Просмотр полной версии : все о классической гомеопатии-2
Сашулечка
05.03.2012, 12:56
по-моему в этот же день в Хелексе, могу ошибаться. Можно всем сдать, раз переживаете
Честно тебе сказать?? О Хеликссе очень много плохих отзывов:008:
diorella
05.03.2012, 12:58
Честно тебе сказать?? О Хеликссе очень много плохих отзывов:008:
Саш, у меня всегда анализы оттуда и анализы из пол-ки и 1дгб совпадают
Сашулечка
05.03.2012, 13:01
Саш, у меня всегда анализы оттуда и анализы из пол-ки и 1дгб совпадают
Может отзывы почитали и исправились:046: просто как то на темку про хеликс напоролась - волосы дыбом вставали насколько несопоставимость анализов была :005:
ультраФиолет
05.03.2012, 13:01
Ага, если хотите то можете впустить:))
если она болела то иммунитет у нее огого какой..а вопросик можно?? Ребенок ее привит????
Кто о чем, а гомеомамы о своем;)
Свекрови позвонила, говорит, что не болел, хотя, вроде бы, сестра двоюродная как-то покрывалась какой-то сыпью, и ее быстренько увезли с дачи...Но я не уверена, была ли это краснуха...
А по поводу привитости сейчас спрошу;)
мама2пацанов
05.03.2012, 13:02
Может отзывы почитали и исправились:046: просто как то на темку про хеликс напоролась - волосы дыбом вставали насколько несопоставимость анализов была :005:
там анализы мочи плохо делают. Это точно знаю.
Сашулечка
05.03.2012, 13:03
Кто о чем, а гомеомамы о своем;)
Свекрови позвонила, говорит, что не болел, хотя, вроде бы, сестра двоюродная как-то покрывалась какой-то сыпью, и ее быстренько увезли с дачи...Но я не уверена, была ли это краснуха...
А по поводу привитости сейчас спрошу;)
Ну так интересно же:support:
diorella
05.03.2012, 13:07
я видела ее, да и вообще много таких тем... но как проверить? только как я - беру направление и еще и платно сдаю:))
ультраФиолет
05.03.2012, 13:08
Ну так интересно же:support:
Сейчас разговаривала с мужем, говорит, что ребенку около 6 лет - очень болезный, мама очень часто на больняках... Все прививки сделаны. Ч.т.д., как говорится...
Муж очень интересуется, можно ли ему сегодня домой приехать:091::))
ультраФиолет
05.03.2012, 13:10
А у нас такой хороший анализ был у старшей при невнятной температуре - хоть пей!:))
Сашулечка
05.03.2012, 13:11
Сейчас разговаривала с мужем, говорит, что ребенку около 6 лет - очень болезный, мама очень часто на больняках...вроде бы, с прививками - сейчас спросит точно;) Ч.т.д., как говорится...
Муж очень интересуется, можно ли ему сегодня домой приехать:091::))
По настроению смотрите;):))
diorella
05.03.2012, 13:12
аааа, ну девочки, ну чего опять то - никто и не говорит, что прививка защищает от заражения, чего по стопятому разу то опять....
ультраФиолет
05.03.2012, 13:13
По настроению смотрите;):))
По-моему:015: или по его:love:? :))
ультраФиолет
05.03.2012, 13:14
аааа, ну девочки, ну чего опять то - никто и не говорит, что прививка защищает от заражения, чего по стопятому разу то опять....
Я лично к тому, что от кучи прививок - в принципе здоровье не шибко крепкое...:(
Я когда два года назад лечила гомеопатией ребенку цистит, мочу сдавала каждый день. Один раз результат был явно ошибочный. Правда в Хеликсе извинились и переделали анализ бесплатно. Так что да. Мочу там делают не всегда хорошо.
Хотя думаю у любой лаборатории могут быть свои минусы. Я вот Скандинавию в этом плане вообще стараюсь не рассматривать. Как не обращусь, так обязательно какой-нибудь косяк. А девушки на ресепшене вообще :010:
Сашулечка
05.03.2012, 13:14
Маша..врачи как раз ЭТО и говорят:)) мне просто интересно - привит пацан или нет..я то не привитая - но болела мало
ультраФиолет
05.03.2012, 13:15
Маша..врачи как раз ЭТО и говорят:)) мне просто интересно - привит пацан или нет..я то не привитая - но болела мало
Я там пост свой подкорректировала (таки да - привит ребенок);) Но пацан ли это - этого я не утверждала:))
У меня тоже прививки только в школе начались - я от первой в 3-м классе в обморок через 10 минут упала:010: И тоже ничем таким-эдаким не болела...Годам к 20-ти только ОРВИ стали проявляться, как законный повод поваляться дома;)
Сашулечка
05.03.2012, 13:16
По-моему:015: или по его:love:? :))
По своему конечно же..:)) пусть у мамы посидит - созреет на шикарный Вам подарок к 8 марта:))
Сашулечка
05.03.2012, 13:18
Я там пост свой подкорректировала (таки да - привит ребенок);) Но пацан ли это - этого я не утверждала:))
Ну малчик или девачка это без разницы - об иммунитете речь и о привитости ;)
ультраФиолет
05.03.2012, 13:20
По своему конечно же..:)) пусть у мамы посидит - созреет на шикарный Вам подарок к 8 марта:))
Ну на фиг! После того, как на прошлый ДР (зимой) он мне велосипед подарил (и я чуть его вместе с подарком из дома не вытолкала), я от него ничего хорошего не жду:)) К слову сказать, из физ.нагрузок - только секс признаю, остальное - утомляет:fifa:
Сашулечка
05.03.2012, 13:25
Ну на фиг! После того, как на прошлый ДР (зимой) он мне велосипед подарил (и я чуть его вместе с подарком из дома не вытолкала), я от него ничего хорошего не жду:)) К слову сказать, из физ.нагрузок - только секс признаю, остальное - утомляет:fifa:
Ну для ЭТОГО тогда домой пускайте:046: я то плавание люблю и тренажерный зал - меня дисциплинирует и мозги по полочкам ставит:008:
ультраФиолет
05.03.2012, 13:27
Ну для ЭТОГО тогда домой пускайте:046: я то плавание люблю и тренажерный зал - меня дисциплинирует и мозги по полочкам ставит:008:
А какие упражнение, стесняюсь спросить, способствуют расстановке мозгов?:))
А я даже в спортзал кроссовки и костюм не беру. Только купальник - и иду исключительно в спа-зону: бассейн, саунаааааа (люблю, когда тепло):love:
Сашулечка
05.03.2012, 13:31
А какие упражнение, стесняюсь спросить, способствуют расстановке мозгов?:))
А я даже в спортзал кроссовки и костюм не беру. Только купальник - и иду исключительно в спа-зону: бассейн, саунаааааа (люблю, когда тепло):love:
Беговая дорожка и велотренажер :)) а бассейн для моей спины -чудо:))
ультраФиолет
05.03.2012, 13:51
Беговая дорожка и велотренажер :)) а бассейн для моей спины -чудо:))
Надо попробовать...только где ж теперь мозги взять для расстановки - они вытекли посредством длительной лактации:))
Поделитесь, пожалуйста, очень интересно.
Девочки, понемногу начну писать, если , что остановите меня (если что-то не понравится или напугает, что бы не получилось, как история про бумажки).
У меня мигрени начались с 12 лет. Голова болела все время в одном месте и все остальные ее проявления (свет, тошнота, холодно), потом проходила, раньше лекарств -то не было, на все случае анальгин, выпил-попало, прошло, если нет- то :010:, ну кто мучается головой и так поймет.
С каждым годом это все становилось хуже, чаще и длиннее, в возрасте 22 лет - для меня вообще кошмар начался : приступы каждые три дня и длятся по 4-7 часов. Я стала делать обследования, рентген, доплер, мрт, во свердловке лежала, потом ничего не нашли - сказали разница в сосудах шеи, это была первая точка отсчета в моей борьбе за свое здоровье, сосуды, почему так..., я перечитала перелопатила кучу литературы и ..... стали пить сосудистые препараты, результат немедленно сказался - год я была человеком , а потом...:010:все вернулось, только с еще ухудшающимся состоянием в 2раза хуже , чем раньше, начинался приступ и ничего не помогало, зато было ощущение, что жизнь уходит по каплям. Сердце медленно билось во время приступа и наступала дикая слабость, вобщем скорая поселилась в моем доме, знаете, они даже потом отказывались приезжать, потому что сценарий был один и тот же. И тут я стала замечать, как меняется мое эмоциональное состояние во время до и после приступов, я стала следить за своим поведением, и пришла к выводу, что очень очень способствую этому сама , что уколы, которые делает мне скорая на самом деле - не помогают, а помогает скорее их присутствие- когда я знаю что кто-то может мне помочь :008:
что-то с компом пол инфо удалилось :(
потом в моей жизни произошел стресс - я все забыла все отошло на задний план и мигрени вернулись через время только какие- это была вообще жуть - отекала вся половина головы, нарушалась речь, ориентация в пространстве и слух во время приступа, я снова бросилась за помощью и стала делать исследования в песочке- так как предположили что у меня опухоль в голове, в результате меня отпустили и сказали что я здорова, с головой все в порядке, а вот позвоночник оставляет желать лучшего, что он похож на позвоночник грузчика 40 лет , который всю жизнь поднимал тяжести.
я попала к мануалу, который учился у китайского врача на дальнем востоке, он меня поставил на ноги, после первого сеанса, я шла , нет летела и смеялась и ничего не могла с собой сделать так было хорошо, все поменялась, ощущение, состояние энергетики в теле, настроение, впервые за многие годы я выпрямилась и могла дышать полной грудью, я очень изменилась внешне- просто излучала здоровье, во время сеансов он рассказывал про этого китайца, про то как они лечат про то как они используют философию в лечении, про энергию в человеке, я задумалась и очень сильно, стала копать информацию везде и что удивительно, вот выдержки про то что такое мигрень и головные боли.
Головная боль мучила людей и в древности, есть находки генетически подтвержденные исследования, о том что предки справлялись с головной болью путем пробивания дырки в черепной коробке.:073:
Головная боль мучает 90% женщин и 70 % мужчин, для 20% - она становится мучительным недугом и наносит значительный урон здоровью.
Однако, все таки для большинства народа- это не болезнь, а состояние , в котором пребывает не каждый человек.
Поэтому очень часто бывают случаи когда лечении помогает или помогает в большинстве случаев изменение образа жизни и мышления.
Так какая же личность способствует этому проявлению, тут самое интересное начинается:
Любая боль -это крик о помощи организма, люди древности, считали, что пробивая дырку в голове - они изгоняли духов, и освобождали человека от боли!!!
Древние считали, что головная боль возникает при недовольстве своей жизнью и чрезмерной требовательностью к себе или к окружающим.
Теперь по исследованиям последним мигрень любит женщин: слабых, с повышенной возбудимостью, обидчивых, нетерпимых к ошибкам другим и т.д.
Голова - одна из самых важных частей тела, здесь обрабатывается информация в мозгу, мозг защищен костями, на его работу конечно же влияют сосуды, сосуды имеют собственную нервную регуляцию, появление любых болей связано с раздражением болевых рецепторов оболочек мозга и их сосудов.
Вообщем головная боль - это сигнал тревоги а не самостоятельное заболевание., однако мигрень, как раз является самостоятельным заболеванием и вот почему.
Я прервусь и допишу позже, мне дите надо из сада забирать :008:
ультраФиолет
05.03.2012, 16:16
Древние считали, что головная боль возникает при недовольстве своей жизнью и чрезмерной требовательностью к себе или к окружающим.
Теперь по исследованиям последним мигрень любит женщин: слабых, с повышенной возбудимостью, обидчивых, нетерпимых к ошибкам других и т.д.
Это про меня. Пойду возлюблю мир:017:
Да, это все понятно...Если филосовски рассуждать, ваще все болезни в нас самих - они ниоткуда не берутся, мы их как-бы сами воспроизводим.
Дальше!:flower:
В общем примерно ясен портрет клиента гомеопатов. Про меня тоже подходит.
tatafit, так получается что причина Ваших головных болей была всё-таки в шейном отделе позвоночника, правильно? Просто из-за плохой диагностики не удавалось долго её обнаружить? Если так, то не понимаю, при чём тут вся остальная философия? :009:
Сашулечка
05.03.2012, 16:50
tatafit, так получается что причина Ваших головных болей была всё-таки в шейном отделе позвоночника, правильно? Просто из-за плохой диагностики не удавалось долго её обнаружить? Если так, то не понимаю, при чём тут вся остальная философия? :009:
Я с Вами:))
Девули у кого насморк, гайморит..и вечно сопливое дитятко вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896) рецептик, я на муже испробовала - действует;)
Саш, это ж рецепт с первой страницы :)) Мы вроде даже в топе как то его обсуждали. Или я путаю что-то?:016:
Сашулечка
05.03.2012, 16:58
Саш, это ж рецепт с первой страницы :)) Мы вроде даже в топе как то его обсуждали. Или я путаю что-то?:016:
Да??? А я его уже давно в другом топе вычитала и использовала только сейчас - сопли мужа замучили:))
Щас уберу тогда:))
diorella
05.03.2012, 17:00
Девули у кого насморк, гайморит..и вечно сопливое дитятко вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896) рецептик, я на муже испробовала - действует;)
а мне не помогает, делала 2 раза - ваще никакого эффектУ, кроме шарахающегося мужа:))
Сашулечка
05.03.2012, 17:01
а мне не помогает, делала 2 раза - ваще никакого эффектУ, кроме шарахающегося мужа:))
Ты знаешь я сама не верила..на муже попробовала у него сломанная перегородка и сопли это проблема - ему помогло, сегодня сказал опять будет делать:))
smallbear
05.03.2012, 17:06
Думаю, симптом. Мнительность, впечатлительность, внушаемость - это, думаю, симптомы. :)
А почитать Ганемана не бойтесь. Мне, почему-то Кента страшновато читать.
У Ганемана, кстати, есть про то, что ухудшение-улучшение может идти волнами. Только, насколько помню, последующие ухудшения должны быть меньшими по силе.
все поняла...Кента не читать!:))
smallbear - я как всегда с одним только вопросом:)) - а что ваш врач говорит про ваши волны? Может стоит меньше внимания обращать на чужие посты-цитаты-фразы, а лучше у него спросить?:)
вот сегодня отправляю полный LM отчет... ответит, поделюсь...
Вы абсолютно правы, у меня проблема-то основная и проявилась от стресса, который спровоцировала моя мнительность....
+1000. Почитайте медицинскую энциклопедию, тогда выяснится, что Вы больны всем.:)) У Вас же врач есть. Только он оценит динамику правильно. ага, Трое в лодке...:))
Ну по мне так, главное результат. Вот этому ребенку пока только лучше и лучше :)) ТТТ чнс. А не может быть такого, что если проблема оооочень глубоко и вообще наследственная, то чтобы "вытащить" организму надо какое-то время напоминать, куда идти? Что однократный прием будет очень непродолжительным по действию?
Он лично вообще себя никак не позиционирует. :)) гомеопат и все.
не поняла... есть примеры излечения наследственного в принципе и гомеопатии в частности? что имелось в виду?:009:
Нееет:065:
А еще она сказала, что была у врача - так ее запустили в кабинет вместе с беременной женщиной, из чего, в принципе, можно сделать вывод, что врачи считают ее безопасной? я всегда считала, что краснухой не болела...ну, не помню ни я, ни моя мать такого факта.... когда забеременела, то навела шухер и сдала на антитела.... оказалось - болела.... видимо, может быть бессимптомная....
smallbear
05.03.2012, 17:23
я попала к мануалу, который учился у китайского врача на дальнем востоке, он меня поставил на ноги, после первого сеанса, я шла , нет летела и смеялась и ничего не могла с собой сделать так было хорошо, все поменялась, ощущение, состояние энергетики в теле, настроение, впервые за многие годы я выпрямилась и могла дышать полной грудью, я очень изменилась внешне- просто излучала здоровье, во время сеансов он рассказывал про этого китайца, про то как они лечат про то как они используют философию в лечении, про энергию в человеке, я задумалась и очень сильно, стала копать информацию везде и что удивительно, вот выдержки про то что такое мигрень и головные боли.
Головная боль мучила людей и в древности, есть находки генетически подтвержденные исследования, о том что предки справлялись с головной болью путем пробивания дырки в черепной коробке.:073:
Головная боль мучает 90% женщин и 70 % мужчин, для 20% - она становится мучительным недугом и наносит значительный урон здоровью.
Однако, все таки для большинства народа- это не болезнь, а состояние , в котором пребывает не каждый человек.
Поэтому очень часто бывают случаи когда лечении помогает или помогает в большинстве случаев изменение образа жизни и мышления.
Так какая же личность способствует этому проявлению, тут самое интересное начинается:
Любая боль -это крик о помощи организма, люди древности, считали, что пробивая дырку в голове - они изгоняли духов, и освобождали человека от боли!!!
Теперь по исследованиям последним мигрень любит женщин: слабых, с повышенной возбудимостью, обидчивых, нетерпимых к ошибкам другим и т.д.
Голова - одна из самых важных частей тела, здесь обрабатывается информация в мозгу, мозг защищен костями, на его работу конечно же влияют сосуды, сосуды имеют собственную нервную регуляцию, появление любых болей связано с раздражением болевых рецепторов оболочек мозга и их сосудов.
Вообщем головная боль - это сигнал тревоги а не самостоятельное заболевание., однако мигрень, как раз является самостоятельным заболеванием и вот почему.
Я прервусь и допишу позже, мне дите надо из сада забирать :008:
ждем
Да??? А я его уже давно в другом топе вычитала и использовала только сейчас - сопли мужа замучили:))
Щас уберу тогда:)) моя подруга при первых признаках гайморита капает в нос раз в сутки трое суток подряд по 1-2 капле прополис, разбавленный в воде... 2-4 капли на чайную ложку воды....ей всегда помогает не дать развиться гаймориту....
tatafit, так получается что причина Ваших головных болей была всё-таки в шейном отделе позвоночника, правильно? Просто из-за плохой диагностики не удавалось долго её обнаружить? Если так, то не понимаю, при чём тут вся остальная философия? :009: видимо, не так все просто... ведь ушли же у tatafit боли, когда она поменяла настрой...хоть на время, но ушли...
Сашулечка
05.03.2012, 17:35
видимо, не так все просто... ведь ушли же у tatafit боли, когда она поменяла настрой...хоть на время, но ушли...
Вы знаете после 1 сеанса у остеопата - я летала и любила ВСЕХ:)) я могу сказать что когда человеку хорошо в физическом плане то и в духовном тоже будет чики-пуки ..во всяком случае у меня так:008:
Я делала несколько раз- дней- точно больше 2 раз- не помогло никак.ребенку делала-тоже самое
Юлия 0707
05.03.2012, 17:42
расскажите про гомеопата Антонову (а то ценник заоблачный) , запислась к ней на прием, дочу показать с астмой и аденоидами, а то болеем по календарю каждые три месяца... устали пить антибиотики и лечить живот после них....
manypupsik
05.03.2012, 17:42
Там мама очень мало в курсе чего по гомеопатии. Особо сама не читает, не лезет. Просто делает то, что говорит врач. Она, наверное, сильно удивится, что может быть какой-то возврат каких-то симптомов... :)) вот они приняли и никаких симптомов нет у них :))
Как интересно!
Пишите, пожалуйста, потом, как у них пойдет динамика :)
smallbear
05.03.2012, 17:43
Вы знаете после 1 сеанса у остеопата - я летала и любила ВСЕХ:)) я могу сказать что когда человеку хорошо в физическом плане то и в духовном тоже будет чики-пуки ..во всяком случае у меня так:008: Нее, а про этот период...ведь тогда мигрени, как я поняла, отступили....это было до остеопата
. И тут я стала замечать, как меняется мое эмоциональное состояние во время до и после приступов, я стала следить за своим поведением, и пришла к выводу, что очень очень способствую этому сама , что уколы, которые делает мне скорая на самом деле - не помогают, а помогает скорее их присутствие- когда я знаю что кто-то может мне помочь :008:
потом в моей жизни произошел стресс - я все забыла все отошло на задний план и мигрени вернулись
Сашулечка
05.03.2012, 17:44
Нее, а про этот период...ведь тогда мигрени, как я поняла, отступили....это было до остеопата
Тогда мануальщик был..или я что то ни то прочитала??????:008:
Сашулечка
05.03.2012, 17:47
вот я попала к мануалу, который учился у китайского врача на дальнем востоке, он меня поставил на ноги, после первого сеанса, я шла , нет летела и смеялась и ничего не могла с собой сделать так было хорошо, все поменялась, ощущение, состояние энергетики в теле, настроение, впервые за многие годы я выпрямилась и могла дышать полной грудью, я очень изменилась внешне- просто излучала здоровье, во время сеансов он рассказывал про этого китайца, про то как они лечат про то как они используют философию в лечении, про энергию в человеке, я задумалась и очень сильно, стала копать информацию везде и что удивительно, вот выдержки про то что такое мигрень и головные боли.
smallbear
05.03.2012, 17:48
Тогда мануальщик был..или я что то ни то прочитала??????:008:
мои глаза мне говорят, что мануальщик по хронологии событий был после скорых и стресса....:))
Сашулечка
05.03.2012, 17:50
мои глаза мне говорят, что мануальщик по хронологии событий был после скорых и стресса....:))
Ну дык после сеанса она бежала..так? Что то он ей там вправил..или они о жизни беседовали??
расскажите про гомеопата Антонову (а то ценник заоблачный) , запислась к ней на прием, дочу показать с астмой и аденоидами, а то болеем по календарю каждые три месяца... устали пить антибиотики и лечить живот после них....
Да? Насколько я знаю раньше у нее цена была одна из самых гуманных для гомеопатов. Напишите пож. в личку, заоблачная это сколько?
smallbear
05.03.2012, 18:03
Ну дык после сеанса она бежала..так? Что то он ей там вправил..или они о жизни беседовали??
да, после него ей снова стало хорошо...а до мануальщика она заметила, что состояние можно контролировать и мигрени отступают... как-то так я поняла...
давайте, подождем автора....
ультраФиолет
05.03.2012, 18:05
А где такой ценник???
Она ж теперь на Полярников не будет работать, придется нам в другой центр записываться при случае:008:
А где такой ценник???
Она ж теперь на Полярников не будет работать, придется нам в другой центр записываться при случае:008:
А что случилось? Почему она ушла с Полярников?
ультраФиолет
05.03.2012, 18:16
А что случилось? Почему она ушла с Полярников?
Ну...видимо, из-за неадекватов местных...:016:
В субботу, к примеру, звоню в родной центр на Полярников, спрашиваю: "Принимает ли сегодня врач?" Ответ: "Да" и бросается трубка. Перезванивать с просьбой передать, чтоб она перезвонила я не стала - бесполезно.
Сегодня звоню в другой центр, в котором ЕА работает - все любезно передали, через час ЕА перезвонила.
да, после него ей снова стало хорошо...а до мануальщика она заметила, что состояние можно контролировать и мигрени отступают... как-то так я поняла...
давайте, подождем автора....
Само-собой. Если во время приступов ещё и нагонять на себя грусть-тоску, то состояние будет ухудшаться. А стоит расслабиться - и уже получше. Это я по себе знаю :008:
А во время стресса вообще все процессы в организме по-другому происходят. Тоже могло быть перераспределение функций в организме, поэтому более сильная проблема вытеснила более слабую на тот момент. Но поскольку причина была не устранена, то головные боли рано или поздно возвращались. Пока не увидела в рассказе tatafit ничего интригующего :008:
Вы знаете после 1 сеанса у остеопата - я летала и любила ВСЕХ:)) я могу сказать что когда человеку хорошо в физическом плане то и в духовном тоже будет чики-пуки ..во всяком случае у меня так:008:
У меня после первого сеанса было тоже самое :)) А муж впервые за последние 2-3 года вымыл с утра туалет и ванную :)) А вот после 2 и 3 сеанса у меня ужа таких подъёмов почему-то не было :015:
я всегда считала, что краснухой не болела...ну, не помню ни я, ни моя мать такого факта.... когда забеременела, то навела шухер и сдала на антитела.... оказалось - болела.... видимо, может быть бессимптомная....
Возможно, у Вас материнские антитела. У меня тоже они есть, хотя я не болела.
smallbear
05.03.2012, 18:29
Само-собой. Если во время приступов ещё и нагонять на себя грусть-тоску, то состояние будет ухудшаться. А стоит расслабиться - и уже получше. Это я по себе знаю :008:
А во время стресса вообще все процессы в организме по-другому происходят. Тоже могло быть перераспределение функций в организме, поэтому более сильная проблема вытеснила более слабую на тот момент. Но поскольку причина была не устранена, то головные боли рано или поздно возвращались. Пока не увидела в рассказе tatafit ничего интригующего :008:
У меня после первого сеанса было тоже самое :)) А муж впервые за последние 2-3 года вымыл с утра туалет и ванную :)) А вот после 2 и 3 сеанса у меня ужа таких подъёмов почему-то не было :015:
Возможно, у Вас материнские антитела. У меня тоже они есть, хотя я не болела.
так это означает, что я уже не заболею? или просто так антитела болтаются в малом количестве?
если бы все было так просто, то после медицинского лечения, санатория, грязей , после капельниц, а так же после мануала и потом остепоата - все бы прошло и я была бы здорова, но болезнь все время возвращалась и в иных случаях ухудшалась, после мануального терапевта - эффект длился 2,5 года, я смогла забеременеть , выносить беременность и родить и еще некоторое время откормить ребенка, а потом все рухнуло и опять прямо пропорционально эффекту "здоровья" только еще плюс экзема появилась.
Я не интригую, просто пишу о своих размышлениях о здоровье и о том к чему пришла, и что мне в конце концов помогло.
К слову сказать я так же изучала про аллергию, гайморит и отеки, и еще несколько болезней .но про мигрени просто очень долго и много, поэтому могу об этом описать.
diorella
05.03.2012, 18:56
Ну...видимо, из-за неадекватов местных...:016:
В субботу, к примеру, звоню в родной центр на Полярников, спрашиваю: "Принимает ли сегодня врач?" Ответ: "Да" и бросается трубка. Перезванивать с просьбой передать, чтоб она перезвонила я не стала - бесполезно.
Сегодня звоню в другой центр, в котором ЕА работает - все любезно передали, через час ЕА перезвонила.
:065: как мило:001:
Сашулечка
05.03.2012, 19:16
Ну я больше не ходила так что сказать что ниб не могу:008: эх..повезло мне с мужем - он сам все драет..щас позвоню в любви признаюсь:))
Девочки меня так Агата стала радовать- "растормаживается":080:
продолжу:
45% людей - мигрени связывают на взаимоотношения с друзьями и коллегами по работе
41% - на физические взаимоотношения с партнером
53% - на взаимоотношения в семье
несмотря на всю мудрость древней медицины и усилия современной медицины, прекрасно вооруженной науки- природа мигреней так и не выявлена.
в принципе это неврологическое расстройство, однако выявлено, что головные боли при мигрени связаны в основном с изменениями сосудов оболочек мозга., а вот причин их вызывающих много....
к мигрени склонны: люди по натуре деятельные, стремящиеся к успеху, достижению целей, им свойственны неординарность, ясность ума, находчивость, активность., а так же ответственные, и обязательные - все подвержены этому заболеванию гораздо больше - чем люди относящиеся к жизни более легко.
и еще удивительное противоречие: несмотря на то , что большинство из людей деятельные, неординарные и т.д. - они в то же время хотят избежать ответственности, бояться неудач, болезненно переживают критику и т.д.
Вообще вот психологический портрет личности страдающей мигренями: активная деятельная личность , дисциплинированная. ответственная, стремящаяся к успеху, и в то же время , внутренне неуверенный в себе человек, даже робкий человек, который боится трудностей и старается их избежать. Возможно - это и есть противоречивость качеств личности , и рассогласованность между различными уровнями и является основой заболевания.
Теперь, что касается стресса. Стресс-это физиологическая реакция организма на экстремальные воздействия. В нашей жизни - их множество, стресс на работе, в семье, от шума, заболеваний, от жизни самой в конце концов и т.д. , однако стресс- это состояние души, способ восприятия мира и образ действия в нем.при стрессе обычно повышается артериальное давление, пульс учащается, дыхание становится быстрым и прерывистым.
Дальше можно описывать все процессы с этим связанные, но наверное это не так интересно, интересно другое - все это вызывает эмоциональный уровень. Я так рассуждала, что же происходит именно со мной в этот момент или до него? Почему так, я выписала все эмоции, когда бы их чувствовала и стала проводить анализ их, вот как раз оттуда я узнала про полное описание с научной точки зрения - про обиду, недоверие, замкнутость, открытость, зависть ...
И еще о том как научиться управлять своими эмоциями ...:010:
Ну я больше не ходила так что сказать что ниб не могу:008: эх..повезло мне с мужем - он сам все драет..щас позвоню в любви признаюсь:))
С помощью чего это происходит?
В любом случае, пусть продолжает в том же духе!
mama Lizika
05.03.2012, 20:44
Дай бог, чтобы процесс пошел!
А мы за вас искренне будем держать кулачки и радоваться Агатиным успехам!
Сашулечка
05.03.2012, 20:54
С помощью чего это происходит?
В любом случае, пусть продолжает в том же духе!
С помощью звездочки - мы дышали ее периодически...в субботу к остеопату поедем:)
Дай бог, чтобы процесс пошел!
А мы за вас искренне будем держать кулачки и радоваться Агатиным успехам!
Спасибо Саша..сегодня она бегала по площадке и все соображала..обычно стояла как гриб и на небо смотрела..а сейчас то на горку то на качели сама пытается залезть или меня за руку подводит чтобы помогла - это для нас прогресс :080:
mama Lizika
05.03.2012, 20:56
С помощью звездочки - мы дышали ее периодически...в субботу к остеопату поедем:)
Спасибо Саша..сегодня она бегала по площадке и все соображала..обычно стояла как гриб и на небо смотрела..а сейчас то на горку то на качели сама пытается залезть или меня за руку подводит чтобы помогла - это для нас прогресс :080:
Это здорово!:080::080::080:
Я очень-очень за вас обеих рада.
Ты нам пиши про ее успехи!.
Глядишь через несколько дней и лопаткой снег начнет копать!!!
:080::080::080: Так держать!!!
В старом топе было много отзывов о ней. Посмотрите поиском. От себя добавлю, что несмотря на то, что нам она помочь до конца не смогла, о ней могу сказать только хорошее. Она очень располагает к себе, и взрослых и детей. И не "звездится", как некоторые. Из минусов пожалуй то, что связь только по вечерам с 22 до 24. И дозвониться тяжело.
Про головуню боль очень интересно!
Очень рада!
Луна-луна
05.03.2012, 21:42
Луна-луна, по-моему тут бесполезно опрашивать аудиторию на предмет долбёжки 200-тками 3 мес. Думаю все ответят, что такому методу не доверились бы. Ну я вот точно. Даже если бы мне 150 моих знакомых сказали, что врач спас таким образом их детей. Аукнуться может и через год и через полтора - будет тихонечко идти патология где-то в органе безболезненно, и только спустя время узнаешь, что последствия неборатимые уже. Вроде это принято считать украинским направлением - это они обычно так долбят?
Ну это как обычно в гомеопатии, если через год заболит и что-то проявится, то от долбежки, а если не было долбежки, то просто сам заболел, значит... :008: вот эта неясность и смущает больше всего.... :017:
Ничего, что я влезу? На самом деле, я думаю, что никто из присутствующих здесь не мыслит себя гуру в гомеопатии. Да, читаем, разбираемся - на сколько интереса и терпения хватает. И я считаю это абсолютно не мешает врачу задать вопрос и усомниться в правильности его назначения - своего ребенка-то лечим!
А что касается абсолютного доверия врачу - у меня лично этот этап давно пройден. Чтобы удостовериться в поставленном диагнозе, назначенном лечении, надо обойти как минимум трех специалистов и еще самой почитать!
Если уж мой муж, который врач, говорит: "Не дай бог заболеть!" что уж говорить о тех, у кого нет возможности общаться с не самыми последними врачами в городе?
А уж в гомеопатии я вообще не знаю, как можно полагаться на назначения, не имея ни малейшего представления о том, как оно работает. имхо - доверяй, но проверяй!
К сожалению, подавляющее большинство врачей гомеопатов не считает нужным просвещать мам и объясняться, т.к. убеждены, что знают, что делают. :008:
Так вроде недавно только обсуждали про ИЕ - какой результат бывает от подобной долбежки!
200 разведение - это не шутки! Оно действует очень глубоко и долго. То, что у ребенка появился "+" сдвиг в психике уже говорит о том, что препарат работает и его сейчас повторять не надо! Иначе есть все шансы вернуть в обратном порядке прошлое состояние ребенка (если не добавить ухудшение!)
Вы хотя бы до той мамы это донесите...
До мамы не смогу донести, т.к. мой "авторитет" не сопоставим с авторитетом врача. Он помогает, она ему верит, и никаких реальных аргументов у меня нет. "некоторые считают, что это может навредить", не аргумент в данном случае.
Вот кстати вопросик - психические проблемы у ребёночка появились только недавно? Или всегда были?
Всегда были.
Просто это то, что первое приходит в голову. Киевская школа, это отдельное направление в гомеопатии. А чем руководствуются эти врачи? Тоже не верят, что гомеопатия может навредить?
Очень бы хотелось понять как они пришли к такому варианту лечения. Руководствуясь собственным опытом или рекомендациями гомеопатов-классиков?
Я вот понимаю, что знаю очень мало, но все что я находила в литературе касалось двух вариантов принятия препарата. Первый способ "ждать и наблюдать" и второй повторять дозу в определенные промежутки времени, но только в виде раствора.
Кстати, не знаю, в растворе они принимают или как, спрошу.
Девочки меня так Агата стала радовать- "растормаживается":080:Ура, слава тебе, Господи!!! Это после остеопата или само пошло?
Сашулечка
05.03.2012, 21:53
Ура, слава тебе, Господи!!! Это после остеопата или само пошло?
уже написала:)
До мамы не смогу донести, т.к. мой "авторитет" не сопоставим с авторитетом врача. Он помогает, она ему верит, и никаких реальных аргументов у меня нет. "некоторые считают, что это может навредить", не аргумент в данном случае.Ну...как бэ... Ганеман, Кент и М. Тайлер - это далеко не "некоторые". А...ладно...
Я просто к тому, что когда хоть что-то знаешь о гомеопатии, можно позволить себе такую "роскошь", как поставить доктора в неудобное положение, задав ему вопрос по теме. Ответит - прекрасно, а ответ в духе "зачем вам знать" уже как-то напрягает... Хотя, конечно, гораздо проще слепо верить в авторитет врача.
Кстати, вспомнила на своем примере. С начала нашего знакомства с ОЮ, он не сильно рассказывал мне о назначенном препарате - название дал и все. Я лет 5 уже читаю все, что можно о гомеопатии, реперторизации и т.п. и иногда, когда прошу его совета, что дать ребенку, еще умудряюсь с ним поспорить!:)) Он понял, что я кое-что изучаю, читаю и даже порекомендовал мне не бросать это дело (особенно, когда сама себе подобрала препарат на острое состояние), от чего наше общение стало гораздо более легким и продуктивным.
Юлия 0707
05.03.2012, 22:39
А где такой ценник???
мы записались в Арнику на Энегльса
так это означает, что я уже не заболею? или просто так антитела болтаются в малом количестве?
Я так понимаю, что не заболеете.
если бы все было так просто, то после медицинского лечения, санатория, грязей , после капельниц, а так же после мануала и потом остепоата - все бы прошло и я была бы здорова, но болезнь все время возвращалась и в иных случаях ухудшалась, после мануального терапевта - эффект длился 2,5 года, я смогла забеременеть , выносить беременность и родить и еще некоторое время откормить ребенка, а потом все рухнуло и опять прямо пропорционально эффекту "здоровья" только еще плюс экзема появилась.
Я не интригую, просто пишу о своих размышлениях о здоровье и о том к чему пришла, и что мне в конце концов помогло.
К слову сказать я так же изучала про аллергию, гайморит и отеки, и еще несколько болезней .но про мигрени просто очень долго и много, поэтому могу об этом описать.
После любого лечения может наступать рецидив, если не поддерживать достигнутое состояние регулярными процедурами. А экзема это уже отдельное заболевание, возможно, не связнанное с мигренями. Как мне врач объяснял, экзема вызывается повреждением в ДНК.
Отличная новость! Поздравляю! Получается, что это так долго держался эффект от препарата? :001: Вы когда его приняли?
Юлия 0707
05.03.2012, 22:40
В старом топе было много отзывов о ней. Посмотрите поиском. От себя добавлю, что несмотря на то, что нам она помочь до конца не смогла, о ней могу сказать только хорошее. Она очень располагает к себе, и взрослых и детей. И не "звездится", как некоторые. Из минусов пожалуй то, что связь только по вечерам с 22 до 24. И дозвониться тяжело.
сегодня она бегала по площадке и все соображала..обычно стояла как гриб и на небо смотрела..а сейчас то на горку то на качели сама пытается залезть или меня за руку подводит чтобы помогла - это для нас прогресс :080:
Так приятно это читать:flower:
ультраФиолет
05.03.2012, 23:30
мы записались в Арнику на Энегльса
Мы тоже туда, наверное, будем перезаписываться, когда надо будет лично пообщаться...Чирканите, плиз, в личку, почем там это удовольствие - заинтриговали прям:)
Фисташка
05.03.2012, 23:39
tatafit, а как у вас сейчас ситуация с мигренью? Чем спасаетесь?
Я тоже с детства страдаю этой напастью, немного помог остеопат в своё время, сейчас на гомеопатии уже держусь больше года, мигрень перетекла в более мягкую форму обычных головных болей.
smallbear
05.03.2012, 23:44
продолжу:
45% людей - мигрени связывают на взаимоотношения с друзьями и коллегами по работе
41% - на физические взаимоотношения с партнером
53% - на взаимоотношения в семье
несмотря на всю мудрость древней медицины и усилия современной медицины, прекрасно вооруженной науки- природа мигреней так и не выявлена.
в принципе это неврологическое расстройство, однако выявлено, что головные боли при мигрени связаны в основном с изменениями сосудов оболочек мозга., а вот причин их вызывающих много....
к мигрени склонны: люди по натуре деятельные, стремящиеся к успеху, достижению целей, им свойственны неординарность, ясность ума, находчивость, активность., а так же ответственные, и обязательные - все подвержены этому заболеванию гораздо больше - чем люди относящиеся к жизни более легко.
и еще удивительное противоречие: несмотря на то , что большинство из людей деятельные, неординарные и т.д. - они в то же время хотят избежать ответственности, бояться неудач, болезненно переживают критику и т.д.
Вообще вот психологический портрет личности страдающей мигренями: активная деятельная личность , дисциплинированная. ответственная, стремящаяся к успеху, и в то же время , внутренне неуверенный в себе человек, даже робкий человек, который боится трудностей и старается их избежать. Возможно - это и есть противоречивость качеств личности , и рассогласованность между различными уровнями и является основой заболевания.
Теперь, что касается стресса. Стресс-это физиологическая реакция организма на экстремальные воздействия. В нашей жизни - их множество, стресс на работе, в семье, от шума, заболеваний, от жизни самой в конце концов и т.д. , однако стресс- это состояние души, способ восприятия мира и образ действия в нем.при стрессе обычно повышается артериальное давление, пульс учащается, дыхание становится быстрым и прерывистым.
Дальше можно описывать все процессы с этим связанные, но наверное это не так интересно, интересно другое - все это вызывает эмоциональный уровень. Я так рассуждала, что же происходит именно со мной в этот момент или до него? Почему так, я выписала все эмоции, когда бы их чувствовала и стала проводить анализ их, вот как раз оттуда я узнала про полное описание с научной точки зрения - про обиду, недоверие, замкнутость, открытость, зависть ...
И еще о том как научиться управлять своими эмоциями ...:010:
прямо про меня написано.... Витта, и как же управлять эмоциями, если психика сдвинута не на шутку?
Как же здорово... Теперь осторожно, маленькими шажками, вы достигнете цели...
Ну...как бэ... Ганеман, Кент и М. Тайлер - это далеко не "некоторые". А...ладно...
Я просто к тому, что когда хоть что-то знаешь о гомеопатии, можно позволить себе такую "роскошь", как поставить доктора в неудобное положение, задав ему вопрос по теме. Ответит - прекрасно, а ответ в духе "зачем вам знать" уже как-то напрягает... Хотя, конечно, гораздо проще слепо верить в авторитет врача.
Кстати, вспомнила на своем примере. С начала нашего знакомства с ОЮ, он не сильно рассказывал мне о назначенном препарате - название дал и все. Я лет 5 уже читаю все, что можно о гомеопатии, реперторизации и т.п. и иногда, когда прошу его совета, что дать ребенку, еще умудряюсь с ним поспорить!:)) Он понял, что я кое-что изучаю, читаю и даже порекомендовал мне не бросать это дело (особенно, когда сама себе подобрала препарат на острое состояние), от чего наше общение стало гораздо более легким и продуктивным.
мне после цитаты об ухудшении после улучшения стало худо... ответ доктора тоже не обрадовал, что надо еще понаблюдать....я уже с моими психами знаю, что буду эти три дня наблюдения стрессовать и ничего хорошего в отчете не напишу...меня будет терзать мысль, что я неизлечима.... а вот если бы не рыла информацию, то хоть эти дни жила бы в надежде и вере...:(
Мы тоже туда, наверное, будем перезаписываться, когда надо будет лично пообщаться...Чирканите, плиз, в личку, почем там это удовольствие - заинтриговали прям:) в декабре-январе было 1500 рэ.
Я так понимаю, что не заболеете.
После любого лечения может наступать рецидив, если не поддерживать достигнутое состояние регулярными процедурами. А экзема это уже отдельное заболевание, возможно, не связнанное с мигренями. Как мне врач объяснял, экзема вызывается повреждением в ДНК.
и да и нет
tatafit, а как у вас сейчас ситуация с мигренью? Чем спасаетесь?
Я тоже с детства страдаю этой напастью, немного помог остеопат в своё время, сейчас на гомеопатии уже держусь больше года, мигрень перетекла в более мягкую форму обычных головных болей.
сейчас расскажу
прямо про меня написано.... Витта, и как же управлять эмоциями, если психика сдвинута не на шутку?
девочки, сейчас отвечу на все вопросы, просто по порядку , у меня мыслей много, но их очень сложно переносить на "бумагу", мне проще рассказывать в слух :008:
Девочки! добрый вечер!
подскажите, пожалуйста, есть кто-нибудь, кто в москве в МГЦ у классика лечился??
мы уходим от Антоновой по нескольким причинам
1. переезд в москву
2. очень все таки сложно с ней связываться
3. за 5 мес. мне кажется мало результата
4. не нравится мне ее манера общения (всегда складывается впечатление, что я ей что-то должна :065: )
может кто подскажет доХтура в мостве? буду очень благодарна.
а так, по сайту МГЦ выбрала Скрылева Татьяна Николаевна
гомеопат-дерматолог http://www.mhc.ru/otdel/VrachSkrileva.asp
есть у кого-нибудь опыт с ней??
Девочки, все дойду сейчас до конца:
Я попала в гомеопатию . И здесь узнала про повреждения на трех уровнях, физическом, эмоциональном и ментальном, о том какое взаимодействие между ними, как все отражается и т.д.
И тут я поняла удивительную вещь, гомеопатия очень успешно применяется и развита в Индии, оттуда много учителей современных и множество школ, в Америке, Франции, Греции - разные направления, но меня заинтересовала именно Индия, Шанкаран написал книгу "Душа лекарства" - я ее прочитала, читала и других гуру в Индии и тут меня заинтересовала другая мысль, а как долго потом держится эффект от гомеопатии? Индия - это страна чувств и эмоций, поскольку я сама сверхчувствительная, мне было интересно, а где же золотая середина, где оно это здоровье?
На гомеопатии произошло выравнивание моего эмоционального уровня, но , как только стресс - все я выбивалась и опять по новой, собственно как и с другими методами, я поняла , что если не работать над собой , не следить за своими эмоциями, то излечения не будет.
Удивительно, но факт:
1.проблемы с сосудами в шейном отделе и повреждения в грудном отделе, при приеме гомеопатии - не мешают моему образу жизни, а вот после остеопата - через какое-то время - снова ухудшение.
2.Экзема на пальце ... я решила пойти другим путем, перерыла акупунктуру и нашла, что с философской точки зрения обозначает экзема на каждом конкретном пальце - оказалось, что в моем случае- конфликт, не возможность договориться.
3. Если первых два пункта я поняла, то третий , а как так получилось как выбраться - я не понимала, до тех пор пока не познакомилась с миазмами , и тут вообще все встало на свои места, если относиться к себе внимательно, стараться управлять своими эмоциями - то и мигрени не будут возвращаться, но как нужно вовремя понять что такое миазм, и еще понять что все что нам досталось - можно изменить :) Мигрени на гомеопатическом лечении прошли, остались только отголоски чуть чуть- легкая головная боль - во время перемены погоды.
4. Любой человек слаб , и с моей точки зрения гомеопатия дана человеку, что бы облегчить его состояние и тогда в момент "просветления" - когда тяжесть тебя отпускает, понять что с твоими эмоциями не так..., потому что потом когда снова накатит, бороться будет трудно, когда ты понимаешь, что из себя представляет эмоция, которая тебе присуща, ты понимаешь, что в момент "встречи " с ней - ты не обезоружен, ты можешь бороться, потом даже становится смешно- вот кто-то обидел тебя - а ты понимаешь , что такое обида, помните я писала: неадекватное отношение к себе, к людям и к ситуации вообще, ты держишь это в голове - дальше вообще понимаешь, что здесь не может быть обиды, здесь только твое не правильное отношение, надо его пересмотреть и поменять.
К чему я это написала , что с моей точки зрения одной только гомеопатией вылечиться нельзя, потому что если ты - воспринимаешь мир так , то через любое время , не работая над собой - в любом стрессе или изменения ситуации - ты снова сорвешься, потому что не меняя мышления - ты не сможешь быть здоровым. Я не стала писать здесь о духовном опыте, потому что понимаю, что не всем это близко, хотя в моих размышлениях- львиную долю занимала духовная жизнь.
Девочки, принимаю критику :) и вопросы и вам спасибо :flower:
К чему я это написала , что с моей точки зрения одной только гомеопатией вылечиться нельзя, потому что если ты - воспринимаешь мир так , то через любое время , не работая над собой - в любом стрессе или изменения ситуации - ты снова сорвешься, потому что не меняя мышления - ты не сможешь быть здоровым.
Здесь на 100% согласна. Но вот беда - изменить себя слишком сложно. И зачастую нет сил перебороть то, что в тебя заложили в детстве, а особенно, отношение к самому себе. Я читала, что психологи установили, что если человеку в детстве занизили самооценку, то шансов, что когда-либо она у него будет высокой, практически нет :005:
ультраФиолет
06.03.2012, 00:56
в декабре-январе было 1500 рэ.
Вторичный? Тогда да, по сравнению с "Полярниками" в полтора раза... Спасибо:flower:
Здесь на 100% согласна. Но вот беда - изменить себя слишком сложно. И зачастую нет сил перебороть то, что в тебя заложили в детстве, а особенно, отношение к самому себе. Я читала, что психологи установили, что если человеку в детстве занизили самооценку, то шансов, что когда-либо она у него будет высокой, практически нет :005:
Это так , если смотреть на это только с точки зрения психологов и современной жизни, а если посмотреть на это с точки зрения гомеопатии и просто духовной жизни? То получается совсем не так... Вот у меня в семье три сына - все разные и у всех разный миазм, родители одни, воспитание одно, а восприятие у них разное, это к тому я пишу , что попробуй "забить" не в смысле физическом, а вообще во всех смыслах всех, один отреагирует отпором, другой подчинится , а третий и так и сяк, это значит только то, что МЫ САМИ реагируем и занижаем или нет в себе самооценку, и потом что такое самооценка?
Самооценка личности – это то, как вы относитесь к самому себе, как вы видите себя и кем себя считаете. Это качество формируется на основе списка убеждений по отношению к себе, списка хороших и плохих качеств. Самооценка – это не то, каким вы есть на самом деле или то, как вас видят другие люди, а то, ЧТО ВЫ САМИ ДУМАЕТЕ О СЕБЕ. Люди не обязательно думают о вас так, как вы себе представляете. Уровень самооценки – это ваш СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд на самого себя.
в гомеопатии это называется иллюзии, а в духовной жизни - это называется встретиться самим с собой :001: это самое страшное и самое прекрасное, что может произойти с человеком
Фисташка
06.03.2012, 01:14
К чему я это написала , что с моей точки зрения одной только гомеопатией вылечиться нельзя, потому что если ты - воспринимаешь мир так , то через любое время , не работая над собой - в любом стрессе или изменения ситуации - ты снова сорвешься, потому что не меняя мышления - ты не сможешь быть здоровым. Я не стала писать здесь о духовном опыте, потому что понимаю, что не всем это близко, хотя в моих размышлениях- львиную долю занимала духовная жизнь.
Спасибо за конкретику:flower: Согласна с вами, но даже понимая, что надо работать над собой в комплексе и в физическом и в ментальном плане, повышать самооценку, порой делать это так трудно, но необходимо.
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,какой косметикой пользоваться. Два месяца назад дочь приняла ГС,и решили с ней,что она будет смывать косметику мицеллярной водой AVENE .Но ей 17 лет.Ей не нужны кремы от морщин и т.д. 2 дня назад сама приняла ГС,нахожусь в таком замешательстве...Тушь снимаю смывкой Герлен-вроде мят,ромашек нет...стала умываться детским гелем Hipp,а он с такой парфюмерной отдушкой...Трясусь.Антидотировала?Дальше-чем увлажнить? Стягивает фейс конкретно. Девочки,SOS!
Спасибо за конкретику:flower: Согласна с вами, но даже понимая, что надо работать над собой в комплексе и в физическом и в ментальном плане, повышать самооценку, порой делать это так трудно, но необходимо.
согласна - только если есть знания , то делать это так легко ...
человеку сложно себя понять. но когда ты понимаешь свою наследственность , то все гораздо проще, главное иметь желание, и еще относиться к гомеопатии не как к замене таблеток, а как к философии, мышление надо все равно менять, это мой взгляд
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,какой косметикой пользоваться. Два месяца назад дочь приняла ГС,и решили с ней,что она будет смывать косметику мицеллярной водой AVENE .Но ей 17 лет.Ей не нужны кремы от морщин и т.д. 2 дня назад сама приняла ГС,нахожусь в таком замешательстве...Тушь снимаю смывкой Герлен-вроде мят,ромашек нет...стала умываться детским гелем Hipp,а он с такой парфюмерной отдушкой...Трясусь.Антидотировала?Дальше-чем увлажнить? Стягивает фейс конкретно. Девочки,SOS!
вообще-то вы уже долго пользуетесь косметикой , я так поняла, она стала привычной для вашего организма, поэтому он никак не будет реагировать на ваше глс.
smallbear
06.03.2012, 01:41
Вторичный? Тогда да, по сравнению с "Полярниками" в полтора раза... Спасибо:flower:
нет, мне называли у ЕА такую стоимость первичного приема...
согласна - только если есть знания , то делать это так легко ...
человеку сложно себя понять. но когда ты понимаешь свою наследственность , то все гораздо проще, главное иметь желание, и еще относиться к гомеопатии не как к замене таблеток, а как к философии, мышление надо все равно менять, это мой взгляд
это огромный труд - найти верные источники получения этих знаний, пропустить эти знания через себя и свои личные проблемы, сделать правильные выводы... не всем дано....
за себя знаю одно, мне на каждом этапе нужен сигнал в виде положительной динамики в состоянии здоровья, как душевного, так и физического...если этого сигнала нет, то я теряюсь и опускаю руки....
Вот скажите мне, пожалуйста, по факту ухудшения после улучшения при отслеживании состояния после одной дозы..... Про физику понятно, что ухудшение после кратковременного улучшения - тревожный сигнал...А как насчет психики? Разве не может быть волнообразного течения психического состояния под действием кс? Неужели под кс всегда должно быть хорошо?
Тема про самооценку вообще очень больная у меня... Есть ли смысл совмещать гомепатию и психолога например как думаете?
Скажите пожалуйста признаетесь ли вы людям на стороне как вылечитесь? Какие мнения? Я вот уже готова помалкивать, а то всерьез не воспринимают.
вообще-то вы уже долго пользуетесь косметикой , я так поняла, она стала привычной для вашего организма, поэтому он никак не будет реагировать на ваше глс.
Да,нет.В том то и дело,что перед принятием ГС пользовалась косметикой Холи Ленд,а в ней очень активный состав-всевозможные кислоты и т.д.,который бы точно антидотировал. Поэтому,сейчас как-бы надо перейти на другую. Спрашиваю своего гомеопата,можно ли использовать сейчас ,например,Ланком или др.-там нет камфоры,ромашки и т.д. Он отвечает нет,от косметики и парфюмерии отказаться. Ну,я вообще :005:
мама Дианы
06.03.2012, 02:10
Девочки! добрый вечер!
подскажите, пожалуйста, есть кто-нибудь, кто в москве в МГЦ у классика лечился??
мы уходим от Антоновой по нескольким причинам
1. переезд в москву
2. очень все таки сложно с ней связываться
3. за 5 мес. мне кажется мало результата
4. не нравится мне ее манера общения (всегда складывается впечатление, что я ей что-то должна :065: )
может кто подскажет доХтура в мостве? буду очень благодарна.
а так, по сайту МГЦ выбрала Скрылева Татьяна Николаевна
гомеопат-дерматолог http://www.mhc.ru/otdel/VrachSkrileva.asp
есть у кого-нибудь опыт с ней??
По поводу Антоновой полностью согласна.Может с постоянными клиентами она ведет себя иначе,а вот новые ей видимо совсем не нужны(((
Мы с ней тоже общего языка найти не смогли.Пронаблюдались 2 месяца а телефон она нам свой так и не дала вообще.Разрешала позвонить только по понедельникам в АРНИКУ и дать ей отчет за неделю.Манера общения тоже оставляла желать лучшего (полностью согласна с предыдущим автором).Вышло так что мы заболели в середине недели а связи с ней нет до понедельника.Сегодня позвонила в АРНИКУ сказать что заболели и на прием пойти не сможем,так она нам и перезванивать не стала.
До этого лечились у Трубиной(она не классик),так та всегда сама перезванивала,а клиентов думаю,у нее никак не меньше.Доктор хорошая и многим помогла.Острые состояния быстро снимала,но меня смущало количество препаратов на один прием.Решила поменять на классика,но вот так неудачно вышло.
Теперь думаю к кому третьему пойти:love:
diorella
06.03.2012, 10:32
Да,нет.В том то и дело,что перед принятием ГС пользовалась косметикой Холи Ленд,а в ней очень активный состав-всевозможные кислоты и т.д.,который бы точно антидотировал. Поэтому,сейчас как-бы надо перейти на другую. Спрашиваю своего гомеопата,можно ли использовать сейчас ,например,Ланком или др.-там нет камфоры,ромашки и т.д. Он отвечает нет,от косметики и парфюмерии отказаться. Ну,я вообще :005:
:020: ща вызову гнев богов.... я считаю, что гомеопат просто не уверен в правильности выбора глс. Даже зная примерный состав того же холи ленда - не думаю, что он что то может антидотировать:073::020:
manypupsik
06.03.2012, 10:56
Очень рада за вас! Все будет хорошо! :flower:
Сашулечка, я вот одного не пойму, растолкуйте, пожалуйста. Конституциональный препарат нашли Агате - так? Это вроде ликоподиум. Принимала 200 ку, так? И после этого Вы заметили ухудшение это... А теперь, дышали активно звездочкой ... и стало лучше?...
Т.е. это нее препарат, получается? Или так от 200 ки побочка может быть?..
Для меня это актуально ... Вы знаете, дочка отличалась тем, что на площадке не то то, что затормаживалась, а вот отстраненно вела себя, это точно. С другими детьми ее не тянуло играть, и поначалу она вообще наблюдала (долгое время) , а чаще просто уходила. С ней , например, здороваются, а она вообще отворачивается и игнорирует, и уходит. :010:
Вот такой, вроде Ликоподиум, а вроде ... сомневаюсь я.
manypupsik
06.03.2012, 11:04
Ну вот, еще хочу поделиться мыслями, если можно :)
Про Ликоподиум. Девочки, тут кто-то активно себя позиционировал как Ликоподиум :)
Вот скажите, вы любите холодную воду и сладкое??
Почитала про него, он вообще , дескать не переносит холодной воды. Сладкое любит.
Дочка сладкое обожает. Но и холодную воду тоже любит, и не просто любит, а требует!
Может вот такое быть, что она Ликоподиум, с такой нехарактерной чертой...
И вот что еще, я посмотрела по записям своим... заеда в правом углу рта у нее появилась именно после 30 ки ликопода, через 2-3 дня! Это симптом препарата. Раньше такого не было у нас. Может быть такая быстрая реакция? И вообще, значит, препарат частично подобен??...и еще. После 30 ки эти заеды появились и прошли, дней через 5. А вот сейчас, после 200ки, снова появились, и не проходят неделю, и вообще, уплотнились, как я писала уже, как бородавка...А это тоже ликопод.((
Блин.
Девочки, все дойду сейчас до конца:
Я попала в гомеопатию . И здесь узнала про повреждения на трех уровнях, физическом, эмоциональном и ментальном, о том какое взаимодействие между ними, как все отражается и т.д.
И тут я поняла удивительную вещь, гомеопатия очень успешно применяется и развита в Индии, оттуда много учителей современных и множество школ, в Америке, Франции, Греции - разные направления, но меня заинтересовала именно Индия, Шанкаран написал книгу "Душа лекарства" - я ее прочитала, читала и других гуру в Индии и тут меня заинтересовала другая мысль, а как долго потом держится эффект от гомеопатии? Индия - это страна чувств и эмоций, поскольку я сама сверхчувствительная, мне было интересно, а где же золотая середина, где оно это здоровье?
На гомеопатии произошло выравнивание моего эмоционального уровня, но , как только стресс - все я выбивалась и опять по новой, собственно как и с другими методами, я поняла , что если не работать над собой , не следить за своими эмоциями, то излечения не будет.
Удивительно, но факт:
1.проблемы с сосудами в шейном отделе и повреждения в грудном отделе, при приеме гомеопатии - не мешают моему образу жизни, а вот после остеопата - через какое-то время - снова ухудшение.
2.Экзема на пальце ... я решила пойти другим путем, перерыла акупунктуру и нашла, что с философской точки зрения обозначает экзема на каждом конкретном пальце - оказалось, что в моем случае- конфликт, не возможность договориться.
3. Если первых два пункта я поняла, то третий , а как так получилось как выбраться - я не понимала, до тех пор пока не познакомилась с миазмами , и тут вообще все встало на свои места, если относиться к себе внимательно, стараться управлять своими эмоциями - то и мигрени не будут возвращаться, но как нужно вовремя понять что такое миазм, и еще понять что все что нам досталось - можно изменить :) Мигрени на гомеопатическом лечении прошли, остались только отголоски чуть чуть- легкая головная боль - во время перемены погоды.
4. Любой человек слаб , и с моей точки зрения гомеопатия дана человеку, что бы облегчить его состояние и тогда в момент "просветления" - когда тяжесть тебя отпускает, понять что с твоими эмоциями не так..., потому что потом когда снова накатит, бороться будет трудно, когда ты понимаешь, что из себя представляет эмоция, которая тебе присуща, ты понимаешь, что в момент "встречи " с ней - ты не обезоружен, ты можешь бороться, потом даже становится смешно- вот кто-то обидел тебя - а ты понимаешь , что такое обида, помните я писала: неадекватное отношение к себе, к людям и к ситуации вообще, ты держишь это в голове - дальше вообще понимаешь, что здесь не может быть обиды, здесь только твое не правильное отношение, надо его пересмотреть и поменять.
Что же делать относительно детей? Маленьких детей, которые еще не могут научится контролировать. Понятно в этом случае должна быть работа родителей, но все же...
Про Ликоподиум. Девочки, тут кто-то активно себя позиционировал как Ликоподиум :)
Почитала про него, он вообще , дескать не переносит холодной воды. Сладкое любит.
Дочка сладкое обожает. Но и холодную воду тоже любит, и не просто любит, а требует!
И вот что еще, я посмотрела по записям своим... заеда в правом углу рта у нее появилась именно после 30 ки ликопода, через 2-3 дня! Это симптом препарата. Раньше такого не было у нас. Может быть такая быстрая реакция? И вообще, значит, препарат частично подобен??...и еще. После 30 ки эти заеды появились и прошли, дней через 5. А вот сейчас, после 200ки, снова появились, и не проходят неделю, и вообще, уплотнились, как я писала уже, как бородавка...А это тоже ликопод.((
Блин.
Если у дочи уже есть наслоение проблем (а это так, кожа - 1 уровень, аденоиды - вроде 2-й), значит у нее может быть смешение симптомов, но выделив основные и главные врач и подобрал по ним препарат.
Сказать, насколько верно, я конечно, не могу.
У меня самой ребенок - смешение симптомов, поэтому и не могли препарат подобрать долго, пока основные черты очень ярко не проявились.
Сашулечка, я вот одного не пойму, растолкуйте, пожалуйста. Конституциональный препарат нашли Агате - так? Это вроде ликоподиум. Принимала 200 ку, так? И после этого Вы заметили ухудшение это... А теперь, дышали активно звездочкой ... и стало лучше?...
Для меня это актуально ... Вы знаете, дочка отличалась тем, что на площадке не то то, что затормаживалась, а вот отстраненно вела себя, это точно. С другими детьми ее не тянуло играть, и поначалу она вообще наблюдала (долгое время) , а чаще просто уходила. С ней , например, здороваются, а она вообще отворачивается и игнорирует, и уходит. :010:
Или 200-е оказалось слишком сильным разведением для конкретного пациента...
Сашулечка
06.03.2012, 11:22
Отличная новость! Поздравляю! Получается, что это так долго держался эффект от препарата? :001: Вы когда его приняли?
Мы принималие его в сентябре
Если я поняла все правильно ..то Агате не надо было 200ки принимать вообще...
Блин.
У нас тоже сладкое уважает но без фанатизма..любит горячее кушать - холодное нет
Или 200-е оказалось слишком сильным разведением для конкретного пациента...
Ей просто на тот момент вообще другой препарат был нужен..она изменилась после 30ки и далее по новым симптомам подбирать новый препарат..
ультраФиолет
06.03.2012, 11:36
нет, мне называли у ЕА такую стоимость первичного приема...
Тогда вообще не поняла, в чем "заоблачность"? Ниже цен, вроде, нигде нет:008:
manypupsik
06.03.2012, 11:53
Сашулечка, Вы пишете, что доча изменилась после 30 и ей нужно было другой препарат подбирать...
Вот а как это понять, у нас после 30 в лучшую сторону изменилось и поведение, и кожа...
Девочки, по каким признакам можно определить - нужно ли препарат более высокого разведения давать или подбирать другой?.. Симптомы , конечно, поменялись, в лучшую сторону, но как тут разграничить - произошло это улучшение от препарата, или... в общем, я запуталась опять.
Хочу научных обоснований :) :flower:
diorella
06.03.2012, 12:00
Сашулечка, Вы пишете, что доча изменилась после 30 и ей нужно было другой препарат подбирать...
Вот а как это понять, у нас после 30 в лучшую сторону изменилось и поведение, и кожа...
Девочки, по каким признакам можно определить - нужно ли препарат более высокого разведения давать или подбирать другой?.. Симптомы , конечно, поменялись, в лучшую сторону, но как тут разграничить - произошло это улучшение от препарата, или... в общем, я запуталась опять.
мне виноградова проводила повторно реперторизацию по всем моим предыдущим жалобам симптомам - что ушло что осталось, что появилось нового - исходя из этого - либо новый препарат, либо тот же
Тут же немного по-другому смотрят. Не только хуже-лучше, но и не появилось ли новых симптомов, а какие-то старые характерные пропали, тогда новый препарат нужен. А если все симптомы старые, но есть улучшения по болячкам и психике, тогда тот же препарат только разведение выше.
Например у меня сын стал требовать, чтоб огурец всегда был посолен, в соль мог лук или чеснок мокать и есть, минералку литрами готов пить - то есть явное желание соли появилось, при каких-то ситуациях, когда обычно ребенок бежит, чтоб его пожалели, мой наоборот стал говорить - не трогайте меня, то есть переживал все внутри. Вообщем Натриум Муреатикум стал.
manypupsik
06.03.2012, 12:04
мне виноградова проводила повторно реперторизацию по всем моим предыдущим жалобам симптомам - что ушло что осталось, что появилось нового - исходя из этого - либо новый препарат, либо тот же
Были на повторном приеме у нее?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.