Просмотр полной версии : все о классической гомеопатии-2
Мамы-это проблема...
Свою по этой причине так к гомеопату и не свела...
Мы все сейчас растеряны так что может быть и согласится.
Правда записи ждать долго в любом случае....
Давайте если можно прекратим обсуждать этого доктора в этом топе. :091: Тем более цитировать что-то из других топов. Лучше уж в крайнем случае давайте ссылки, кому нужно тот прочтет
А мне разоблачение интересно послушать :008:
А вот этот отзыв просто шокировал меня:
Цитата:
Сумашедший Батый!!!! Б.И.!!! Если ты читаешь это сообщение - выражаю свое искреннее изумление твоей способности в кратчайшие сроки перевоплощаться то в "инструктора ВВЦ", то во "врача-психиатра", а теперь во "врача-гомеопата", да не абы какого, а "классика"! Надеюсь, что ты не злоупотребляешь полученными в ВВЦ знаниями (типа эмпатии, соперживания, абсолютного принятия человека и т.д.) и не манипулируешь ими, а действительно получил эти знания... И действительно назначаешь людям (и детям!)правильное лечение?
Все это очень странно. Очень. Винников практикует более 20 лет и закончил Королевский гомеопатический колледж в Великобритании. Тебя я видела 2-3 года назад, и ни о какой еще гомеопатии и речи не шло.
Но - здесь, на форуме, о вас идет речь как о равных классиках. Как это понимать?
http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,766.msg996183.html#msg996183
После всего этого реально становится страшно за его пациентов...
Tattafit, я искренне симпатизирую Вам и за Ваши мудрые советы, и за Ваш опыт в гомеопатии, которым вы делитесь с нами, но сами трезво взгляните на вещи. Я думаю, многие будут вам благодарны, если Вы сможете в чем-то прояснить ситуацию.
Ну обидно конечно, если все это так и есть(((
Давайте если можно прекратим обсуждать этого доктора в этом топе. :091: Тем более цитировать что-то из других топов. Лучше уж в крайнем случае давайте ссылки, кому нужно тот прочтет
Мне самой уже противно. Но во-первых, спрашивали, я решила ответить.
А во-вторых, очень многие читают этот топ, хотя и не пишут, и может быть и у них зародятся сомнения относительно личности данного человека и он не попадут впросак. Ведь люди доверяют доктору самое ценное - свое здоровье и обидно, если твоим лечением занимается далеко непрофессионал, а человек, преследующий совсем другие цели.
Я ничего не утверждаю, а лишь предполагаю. Надеюсь, все со временем прояснится и образуется.
Девченки,но мы же топ не для этого создали. Может тему тогда новую создать.
Мне тоже. А как его разоблачить-то? Может, детектива нанять?:)
Мне самой уже противно. Но во-первых, спрашивали, я решила ответить.
А во-вторых, очень многие читают этот топ, хотя и не пишут, и может быть и у них зародятся сомнения относительно личности данного человека и он не попадут впросак. Ведь люди доверяют доктору самое ценное - свое здоровье и обидно, если твоим лечением занимается далеко непрофессионал, а человек, преследующий совсем другие цели.
Я ничего не утверждаю, а лишь предполагаю. Надеюсь, все со временем прояснится и образуется.
Список рекомендуемых врачей у нас есть. Этого врача в этом списке нет. Мне кажется этого вполне достаточно.
Девченки,но мы же топ не для этого создали. Может тему тогда новую создать.
Но других-то врачей тоже обсуждаем. Не читайте, да и собственно читать-то больше и нечего.
Сашулечка
05.02.2012, 01:33
Гомеопатия-то может, какой препарат ни возьми, почти в каждом сердечным симптомам отводится большое место. Но ишемия коварна тем, что в запущенных случаях (как, в прочем, в любой другой боляке) идёт перерождение тканей. Вот хватит ли сил организму для излечения, а врачу умения и обоим терпения? Но улучшение по состоянию должно быть однозначно.
Я Вам в личку написала, ответьте пожалуйста:flower:
Проблема в том что проблема у мамы, а она боюсь морально не готова отказаться от химии, хотя по факту она как только начала принимать стало РЕЗКО сильно хуже....:110::110::110:
Вам нужно найти для мамы обязательно опытного гомеопата. А от таблеток не сразу надо будет отказываться, а постепенно. Хотя если она недавно принимает, то ей легче будет, чем тем, кто годами это делает. Быстрее уйдет с химии.
Список рекомендуемых врачей у нас есть. Этого врача в этом списке нет. Мне кажется этого вполне достаточно.
Если есть доказательства, что БИ - шарлатан, то мы в первом посте тоже можем это отразить со ссылками и обоснованиями. Чтобы не было ещё одного татарского нашествия :))
девочки, вот у меня такой вопрос про себя любимую. У меня послеродовой геморрой, при подобранном КК он уйдет или только уберет обострение?
Ой, это что-то новенькое! КС уберет и обострение, и само заболевание. А у вас варикоза нет?
Ой, это что-то новенькое! КС уберет и обострение, и само заболевание. А у вас варикоза нет?
у меня обострения ушли, уже мес 6, в размерах уменьшается.
mama Lizika
05.02.2012, 01:36
Мы все сейчас растеряны так что может быть и согласится.
Правда записи ждать долго в любом случае....
К Фролову можно быстро записаться, если звонить ежедневно около 13 часов и ждать освободившегося времени.
Мне 3 раза удалось за пару дней на прием попасть...
А вот этот отзыв просто шокировал меня:
Цитата:
Сумашедший Батый!!!! Б.И.!!! Если ты читаешь это сообщение - выражаю свое искреннее изумление твоей способности в кратчайшие сроки перевоплощаться то в "инструктора ВВЦ", то во "врача-психиатра", а теперь во "врача-гомеопата", да не абы какого, а "классика"! Надеюсь, что ты не злоупотребляешь полученными в ВВЦ знаниями (типа эмпатии, соперживания, абсолютного принятия человека и т.д.) и не манипулируешь ими, а действительно получил эти знания... И действительно назначаешь людям (и детям!)правильное лечение?
Все это очень странно. Очень. Винников практикует более 20 лет и закончил Королевский гомеопатический колледж в Великобритании. Тебя я видела 2-3 года назад, и ни о какой еще гомеопатии и речи не шло.
Но - здесь, на форуме, о вас идет речь как о равных классиках. Как это понимать?
http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,766.msg996183.html#msg996183
После всего этого реально становится страшно за его пациентов...
Tattafit, я искренне симпатизирую Вам и за Ваши мудрые советы, и за Ваш опыт в гомеопатии, которым вы делитесь с нами, но сами трезво взгляните на вещи. Я думаю, многие будут вам благодарны, если Вы сможете в чем-то прояснить ситуацию.
Ой, как я устала от всего этого, в моей жизни было так много гомеопатов, остеопатов, травников, врачей , моя профессия всю жизнь была связана с людьми, у нас с вами РАЗНЫЙ подход к человеку в целом, я люблю людей вообще, всех, и смотрю на них по-другому , смотрю с точки зрения православной веры, как на образ и подобие божие, все мы его искажаем этот образ, одни больше , другие меньше, я живу с позиции веры , но самое главное это не ОСУЖДАТЬ, никого, а РАССУЖДАТЬ, но для этого надо иметь некий баланс внутри себя, он у меня часто то же перекашивается :008:
Батый лечит, у него хорошие результаты, он уравновешенный, любит учиться, хватает знания везде где можно, просеивает их через свое сито, чем-то пользуется, что-то откидывает, он все время в движении, мне это симпатизирует, он отличный лектор, хороший психолог, и еще сумел в таком возрасте остаться ребенком по восприятию этого мира, для меня этого ДОСТАТОЧНО, это я видела сама, испытала сама, знаю сама и еще знаю, что он не бросил меня в трудную минуту болезни и отчаяния, и еще - он признает свои ошибки и прямо говорит, я прошляпил или так было не надо, не скрывает, говорит прямо - я уважаю его за эти качества.
Мне не позволяет внутренняя этика писать плохо про других гомеопатов и вытаскивать и вытряхивать их белье грязное, хотя я много знаю, ну и что, что мне это дает???? Преимущество, полить человека, но у него есть свои обстоятельства почему он поступает тем или иным способом, да жаль пациентов, но каждый должен пройти своей дорогой сам, иначе и возникают такие бойни, либо вы сами дошли до этого , либо вам жизнь на это укажет, как и произошло с Сашулей, только теперь она наступает на грабли следующий раз, и не потому что я сторонник Батыя, а потому что у нее ситуация ДРУГАЯ, и гомеопат ей нужен с другими взглядами на жизнь, и это не Батый и не О.Ю.
Давайте, если можно, прекратим обсуждать этого доктора в этом топе. :091: Тем более цитировать что-то из других топов. Лучше уж в крайнем случае давайте ссылки, кому нужно тот прочтет
+100
Мне тоже. А как его разоблачить-то? Может, детектива нанять?:)
Никак его не разоблачить. У него на все есть свой ответ. Не хочется читать снова оскорблений и перебранки.
Ой, как я устала от всего этого, в моей жизни было так много гомеопатов, остеопатов, травников, врачей , моя профессия всю жизнь была связана с людьми, у нас с вами РАЗНЫЙ подход к человеку в целом, я люблю людей вообще, всех, и смотрю на них по-другому , смотрю с точки зрения православной веры, как на образ и подобие божие, все мы его искажаем этот образ, одни больше , другие меньше, я живу с позиции веры , но самое главное это не ОСУЖДАТЬ, никого, а РАССУЖДАТЬ, но для этого надо иметь некий баланс внутри себя, он у меня часто то же перекашивается :008: ...
Спасибо за ответ. Мне очень симпатичен Ваш подход. Я знаю, что он довольно обходительный человек и галантный мужчина, я с ним знакома. Но я не могу понять, зачем столько лжи вокруг себя создавать? Зачем?
ведб, если Вы верующий человек, а в этом сомнений у меня лично нет, то вам известно, что ложь делает с душой человека и от "кого" она....
Сашулечка
05.02.2012, 01:48
вот и меня уже присобачили...
+100
Никак его не разоблачить. У него на все есть свой ответ. Не хочется читать снова оскорблений и перебранки.
Мы постараемся в мирном русле. Мы с tatafit вроде адекватные вполне.:080:
Если только эта OVМиронова и иже с ней не прибежит и все не испортит.
diorella
05.02.2012, 01:53
Саш, не присобачили, просто ты же читала, какой специфический человек ОЮ... еще поболее чем ИЕ:008:
может тебе к даме? все таки женщины..они другие)
Сашулечка
05.02.2012, 01:59
На форуме все среднеполые, имхо:))
Да, именно да, к даме, но к той , которую в этом топе вы не внесли, а в старом она была, именно потому что у вас Саша ситуация другая
Сашулечка
05.02.2012, 02:01
Да, именно да, к даме, но к той , которую в этом топе вы не внесли, а в старом она была, именно потому что у вас Саша ситуация другая
Мернова больше не практикует, если вы о ней
Молли?
Сашулечка
05.02.2012, 02:02
Молли?
Нет..спасибо..
А что значит ситуация другая? Для каждой ситуации подходит свой гомеопат?
Мернова больше не практикует, если вы о ней
нет не о ней, вы когда читает отзывы , прежде всего должны понимать как этот человек подействует на вас и ваших детей, это я пишу именно вам , тут речь только про вас, у этого человека должны быть другие взгляды..
Молли?
Нет..спасибо..
Кстати, а почему мы её не внесли?
А что значит ситуация другая? Для каждой ситуации подходит свой гомеопат?
да, но не для болезни, а жизненной ситуации, вот колдунья на сайте пишет, у нее полное взаимопонимание с гомеопатом, но это не только заслуга гомеопата, а в первую очередь ее, как матери!!!
Сашулечка
05.02.2012, 02:05
нет не о ней, вы когда читает отзывы , прежде всего должны понимать как этот человек подействует на вас и ваших детей, это я пишу именно вам , тут речь только про вас, у этого человека должны быть другие взгляды..
Пока я настроена или ехать в Калининград или ОЮ
Пока я настроена или ехать в Калининград или ОЮ
Это ваш выбор и он то же достоен уважения!
Сашулечка
05.02.2012, 02:10
На первом месте Калининград..муж меня поймет
Все равно я ничего не поняла:) По-моему вы отговариваете Сашу идти к ОЮ)) Пока она сама не попробует не поймет. И почему вы пишите про те же грабли. С ИЕ у них все хорошо было. И не факт что ОЮ откажется. Только вот он писал в книге своей, что надо после предыдущего гомеопата делать перерыв в пару месяцев.
Сашулечка
05.02.2012, 02:21
Все равно я ничего не поняла:) По-моему вы отговариваете Сашу идти к ОЮ)) Пока она сама не попробует не поймет. И почему вы пишите про те же грабли. С ИЕ у них все хорошо было. И не факт что ОЮ откажется. Только вот он писал в книге своей, что надо после предыдущего гомеопата делать перерыв в пару месяцев.
И чем он это объясняет??
А еще я тут увидела, что теперь киевские готовые аптечки можно заказать на форуме симилеспб или купить нужный препарат в нужном разведении. Может, кому-нибудь пригодится - http://www.similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2694&p=7190#p7190
Девушки у меня такая аптечка. Очень удобно. У меня разведение 30С. Пользовала пока пару препаратов - работают. Только гранулы там необычно большие. Т.е. в одной тубе как там и писали гранул 60.
Людмила Н.
05.02.2012, 03:00
Дочитала Юза. Спасибо Людмиле Н! Дайте ещё что-нибудь полезного почитать!))))
Пожалуйста. Вот еще полезное есть: http://1796kotok.com/homeopathy/essence/deschepper5.htm Д-р Люк Де Схеппер. Мне очень нравится, как он пишет.
Пошла по ссылке с 1 стр читать статью Витулкаса http://homeo-uros.narod.ru/GV.htm
И вот вопрос - это он чео так сильно ругает Шанкарана и Схолтена каких-то - вроде они где-то проскакивали как светила, или нет. Чем дальше в лес, тем:))
Индия страна чудес. Там таких Шанкаранов в каждом колледже сидят. И у каждого свое видение мира и гомеопатии. Религия видимо ихняя сказывается. Энергия, прана.. нирвана.:))
63 месяца быть беременной
Блин. Никогда не считала! :)):)):))
Батыя Измаиловича пригласили в Питер читать лекции и он их с успехом прочитал
Да! Успех превзошел все мыслимые ожидания! До сих пор не можем понять, кто это был. Вот это могу подтвердить http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75067831&postcount=50 Сама получала сообщения от него, где он писал, что в ВМА учился.
И вообще, меня удивляет, ну рекламируете вы тут в открытую ОЮ, да ради бога, хотя негативных отзывов о его поведении море, вопросов к лечению то же, вот и делайте выводы, против - то него только активисты ОЮ!!!!
Да что же это такое??? При чем тут ОЮ?! Вы на первую страницу заглядывали? Там один ОЮ?? Достало уже, чесслово!
А кто издает этот справочник Уллмана, не знаете?
Он вроде больше не издается. Но есть в сети в электронном виде. Вон, на первой странице топа есть:
Универсальный гомеопатический справочник. Улманов - (на 90 дней с 25.08.) -
Гомеопатический справочник
http://narod.ru/disk/24086557000/hom...enei.djvu.html
ДЕВОЧКИ ВЫРУЧАЙТЕ!!!МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ МЕРКУРИУС СОЛЮБИЛИС 12 И АПИС 12!ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО БЛИЖЕ К СЕВЕРУ. АКТУАЛЬНО ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, ЗАВТРА АПТЕКА РАБОТАЕТ)))
ДЕВОЧКИ ВЫРУЧАЙТЕ!!!МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ МЕРКУРИУС СОЛЮБИЛИС 12 И АПИС 12!ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО БЛИЖЕ К СЕВЕРУ. АКТУАЛЬНО ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, ЗАВТРА АПТЕКА РАБОТАЕТ)))
Приезжайте. Отсыплю. Пискаревка.
мама2пацанов
05.02.2012, 12:00
геморрой тоже своего рода варикоз. На ногах нету, вообще очееннь надеюсь, что он уйдет и я забуду про это
Кстати, а почему мы её не внесли?
Молли не внесла, потому что не знаю ее данный и даже полное ФИО. Если владеете инфой- в личку пишите, я внесу
У меня все есть но на ЮЗ
Девушки, что можно дать мужу? Ангина. Два месяца назад уже была, тогда загремел в больницу с полным курсом антибиотиков. Не хотелось бы повторения. Темпы нет или очень маленькая. Вчера говорит ломало. Сегодня только горло и немогизм.
мама2пацанов
05.02.2012, 12:10
Девушки, что можно дать мужу? Ангина. Два месяца назад уже была, тогда загремел в больницу с полным курсом антибиотиков. Не хотелось бы повторения. Темпы нет или очень маленькая. Вчера говорит ломало. Сегодня только горло и немогизм.
опишите по опроснику,http://www.homeorealhelp.ru/opr_2.html девочки смогут помочь или на каком-нибудь гомеопатическом сайте, но тоже естественно по опроснику
мама2пацанов
05.02.2012, 12:27
девочки, кто мне про Молли в ЛС писал, я не успела прочитать и случайно потерла, продублируйте, пожалуйста.
Спасибо!!!!Столько откликнулось!!!С Вами не пропадешь)))
Препарат нашла подруга, будем лечиться!!!!ВСЕМ :flower:
И чем он это объясняет??
Насколько помню, чтобы последний препарат уже точно закончил свою работу. Ну это, в общем, понятно.
Опросник при острых состояниях
1. Общее представление о больном: кто болен - мальчик/девочка, женщина/мужчина, возраст, телосложение (худой/полный, высокий/маленький). МУЖЧИНА, ВЫСОКИЙ, ПОЛНЫЙ
2. Жалобы при обращении: что заставило обратиться на форум? Опишите подробно каждую жалобу. БОЛИТ ГОРЛО. При глотании боль. Когда не глотает боли нет. Общее недомогание.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Вчера начали болеть мышцы.
4. Что могло послужить причиной (не возбудитель или заражение, а факторы, способствовавшие заболеванию - испуг, горе, обидели, наказали, переохладился, промок, переутомился, некачественная пища, прививка и т.п.) Переохлаждался
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Красный, бледный, потливость и пр. (если пот, то какой, в каких местах?) Бледный, вялый, не потеет.
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялый, неподвижный, всё время спит, куксится, возбужденный, деятельный, раздражительный, агрессивный, отношение к утешению, желание быть одному или в обществе и др. - по сравнению с его обычным поведением. Какие-то особые симптомы в поведении, психике, настроении которые проявились только с этим острым состоянием. Вялый
Что Вас удивляет в пациенте в настоящий момент (поведение, внешний вид, что-то другое необычное и т.п.)?
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Он зябнет, кутается во время жара; или ему жарко, сбрасывает с себя всю одежду, раскрывается в постели? Без изменений
8. Есть ли повышенная температура? - о температуре: это не самое важное, но нужно бы знать. Температуры нет.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги скорее горячее, чем обычно, или прохладные, несмотря на повышенную температуру? обычные
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух, свет/темнота, положение тела (какое) и т.п.
Свежий воздух не нужен, лежит на боку, рукой подперев голову
11. Жажда: пьёт больше или меньше в связи с заболеванием, сколько, как и что пьёт, какой температуры? (важно: не то, что заставляете, а что просит и пьёт охотно). Есть ли ухудшение/улучшение от употребления жидкости? Жажды нет. Пьет теплое.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов? Есть не хочет.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? Язык влажный, бледный, по краям практически бесцветный, кончик красный. Губы бледные.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём? нет
и еще, у сына был перекос тазовых костей, ножка одна была короче другой, ортопеды сказали купить стельку и подкладывать, ну я его повела в очередной раз к нему , а он не стал с ним работать, и сказал стельку не ставить, говорит до 12 лет точно пройдет само, не трать деньги зря, я уперлась, купила стельку стала вставлять, но перекос стал увеличиваться, я ее убрала, а потом в течении года стало все исправляться, правда мы еще и гомеопатию пили, но я ему потом сказала, что не поверила ему, он посмеялся, посмеялся , а потом напомнил случай как я его проверяла на чувствительность рук, когда он сказал мне положить нитку в справочник желтые страницы и закрыть, он тогда положил руку и сказал на какой странице лежала нитка, правда на 8 стр ошибся, но я это запомнила, только все равно каждый раз сомневаюсь, но это не в мою пользу, он всегда пока был прав
у моего ребенка тоже был перекос,только я сразу к остеопату- исправили за 4 сеанса. имхо-перекос тазовых костей не может только быть- идет перекос всего тела(положите ребенка одно бедро поднимайте вверх и увидите,что это не только таз перекошен)- и зачем такое нужно пережидать,чтобы само проходило?та же голова, те же лор проблемы- все взаимосвязано
mama Lizika
06.02.2012, 00:44
Меня О.Ю. взял к себе сразу, без перерыва...
у моего ребенка тоже был перекос,только я сразу к остеопату- исправили за 4 сеанса. имхо-перекос тазовых костей не может только быть- идет перекос всего тела(положите ребенка одно бедро поднимайте вверх и увидите,что это не только таз перекошен)- и зачем такое нужно пережидать,чтобы само проходило?та же голова, те же лор проблемы- все взаимосвязано
да лор-проблемы были и голова болела и лого -проблемы, но он придерживается своей тактики, хочешь верь , как говорит, а хочешь нет, говорит видит тенденцию организма, больше ничего сказать не могу - почему так не знаю.
да лор-проблемы были и голова болела и лого -проблемы, но он придерживается своей тактики, хочешь верь , как говорит, а хочешь нет, говорит видит тенденцию организма, больше ничего сказать не могу - почему так не знаю.
похоже честный врач- слишком сложный пациент-не помогу,но и не наврежу
у малого недавно остеопат выправлял именно таз, пару месяцев назад начал ногой загребать, за 2 сеанса все исправил.
у малого недавно остеопат выправлял именно таз, пару месяцев назад начал ногой загребать, за 2 сеанса все исправил.
у нас 2 года назад тоже было-загребание ногой- всё тело делала,но в тазу больше- за один раз исправили. тут то писала девушка- перекос таза и одна нога короче другой-другая проблема,а у вас делали в тазу,но проблема в загребании была. имхо всё полное- но когда перекос таза- то это всё идет по телу и выше- потом и написали- лор проблемы и т.д., а когда только загребание- то о перекосе вряд ли может идти речь. хотя конечно я совсем не спец в остеопатах.
у нас 2 года назад тоже было-загребание ногой- всё тело делала,но в тазу больше- за один раз исправили. тут то писала девушка- перекос таза и одна нога короче другой-другая проблема,а у вас делали в тазу,но проблема в загребании была. имхо всё полное- но когда перекос таза- то это всё идет по телу и выше- потом и написали- лор проблемы и т.д., а когда только загребание- то о перекосе вряд ли может идти речь. хотя конечно я совсем не спец в остеопатах.
Когда перекос всего тела, то причина и не в тазе, в позвоночнике скорее всего. У мужа именно так и было, позвоночник был перекручен, отсюда и проблемы были. А малой скорее всего просто упал, вот и сместились кости.
Когда перекос всего тела, то причина и не в тазе, в позвоночнике скорее всего. У мужа именно так и было, позвоночник был перекручен, отсюда и проблемы были. А малой скорее всего просто упал, вот и сместились кости.
нам врач сказала на вопрос о причинах перекоса- ребенок растет- что-то послужило причиной- стул,стол- не так сидит,может вообще другая абсолютно- болезнь- не важно- просто была причина,ребенок растет- произошел перекос из-за роста(может она имела ввиду скачкообразный- не знаю:005:)- сказала,что это не редкость. со взрослыми всё вероятно по другому- там застарелые проблемы
нам врач сказала на вопрос о причинах перекоса- ребенок растет- что-то послужило причиной- стул,стол- не так сидит,может вообще другая абсолютно- болезнь- не важно- просто была причина,ребенок растет- произошел перекос из-за роста(может она имела ввиду скачкообразный- не знаю:005:)- сказала,что это не редкость. со взрослыми всё вероятно по другому- там застарелые проблемы
муж бывший лыжник, а проф. спорт как известно не полезен((
у детей проблем со спинами нет.
Досяшина мамаша
06.02.2012, 04:53
И чем он это объясняет??
Мою сестру после Корницкого отказался взять, сказал 2 месяца надо ждать :001:
koldunja
06.02.2012, 10:27
У моего сына был жуткий дисбаланс с обменными процессами. Ряд элементов не усваивались и были выключены из обращения. Шло скачкообразное развитие. То резко росли кости, то нервы, то мышцы, то сосуды :001: Боли были жуткие, страдала нервная система, как результат спазмы, судороги, зажимы. Пошёл сколиоз, вырубился ЖКТ :010: За полгода он вырастал в длину на 10-12 см, не увеличиваясь в ширину, как бамбук. А снаружи был похож больше на глисту, такого же голубовато-серого цвета. Гомеопатия всё отрегулировала, остеопат не понадобился. :support: :love:
Все-таки ИЕ не иначе как экстрасенс. Я что-то невнятное проблеяла по телефону из чего он сделал вывод, что все хорошо теперь в принципе. Вроде записывала что сказать хочу и все из головы вылетело... А запись уже закрыта вообще аж до марта на май, если только отмены ловить(
Меня О.Ю. взял к себе сразу, без перерыва...
Ну значит поменял свое мнение. :) Вам уже некуда было ждать.
Здравствуйте! Может ли кто-нибудь выручить пульсатиллой 12 в Купчино или Московском районе? спасибо!
Насколько помню, чтобы последний препарат уже точно закончил свою работу. Ну это, в общем, понятно.
Да, скорее всего это связано с тем, что сложнее разобрать, где истинные симптомы человека и его заболевания, а где уже навязанные принятыми препаратами. Надо, чтобы симптомы препаратов выветрились...:))
мама2пацанов
06.02.2012, 11:58
Мы тоже не ждали, сразу КС назначили, но мы между гомеопатами были на мощном Аллопатическом лечение, может с этим связано
наталиус
06.02.2012, 12:18
Девочки, может кто в курсе про обострения? Просветите пожалуйста в данном вопросе .
Может ли быть в период обострения после приема препарата боль до крика? Причем перед этой сильнейшей болью четыре дня просто хорошего самочувствия, а два дня реального полета, те великолепное самочувствие( вообще не болело ничего), отличнейшее настроение (пела песни) и очень высокая работоспособность (не хватало обычной деятельности, начала искать дополнительную). И вот после этого всего прекрасного готова была ехать в больницу, пить анальгин (или что угодно) и три дня провела в лежку (вообше без какой-либо инициативы к жизни)? Это зависит от степени тяжести и продолжительности моей хрони? это зависит от потенции разведения препарата? Можно ли расчитывать на излечение?
Девочки, может кто в курсе про обострения? Просветите пожалуйста в данном вопросе .
Может ли быть в период обострения после приема препарата боль до крика? Причем перед этой сильнейшей болью четыре дня просто хорошего самочувствия, а два дня реального полета, те великолепное самочувствие( вообще не болело ничего), отличнейшее настроение (пела песни) и очень высокая работоспособность (не хватало обычной деятельности, начала искать дополнительную). И вот после этого всего прекрасного готова была ехать в больницу, пить анальгин (или что угодно) и три дня провела в лежку (вообше без какой-либо инициативы к жизни)? Это зависит от степени тяжести и продолжительности моей хрони? это зависит от потенции разведения препарата? Можно ли расчитывать на излечение?
1. Вам необходимо срочно связаться со своим врачом, потому что обострение должно быть не сильнее чем ваша болезнь, длиться короче и проходить потом, т.е. не должно доставлять дискомфорт больше чем ваша болезнь
2. Если вас что-то напрягает в вашем самочувствие, вы должны связываться с врачом, если связи нет, а боль продолжается, то я бы советовала вызвать скорую, боль до крика - это что-то :010:
3. Здесь ведь пациенты , а не врачи, совет спросите еще раз - у доктора.
4. Все ваши проявления - это только выражение вашей собственной индивидуальности (чувствительности) организма, однако и от потенции конечно то же зависит, но правильно вам даст ответ на ваш вопрос только врач ваш.
Здравствуйте! Может ли кто-нибудь выручить пульсатиллой 12 в Купчино или Московском районе? спасибо!
есть такая)
наталиус
06.02.2012, 12:35
1. Вам необходимо срочно связаться со своим врачом, потому что обострение должно быть не сильнее чем ваша болезнь, длиться короче и проходить потом, т.е. не должно доставлять дискомфорт больше чем ваша болезнь
2. Если вас что-то напрягает в вашем самочувствие, вы должны связываться с врачом, если связи нет, а боль продолжается, то я бы советовала вызвать скорую, боль до крика - это что-то :010:
3. Здесь ведь пациенты , а не врачи, совет спросите еще раз - у доктора.
4. Все ваши проявления - это только выражение вашей собственной индивидуальности (чувствительности) организма, однако и от потенции конечно то же зависит, но правильно вам даст ответ на ваш вопрос только врач ваш.
Спасибо, я связалась с врачом, есс-но. Он мне приступ снял, сейчас вроде нормально уже. Но болезнь у меня доооолгая, и приступы были разные и до крика тоже, но это давно было, вот я и думаю, что обострение у меня нифига не мягкое, но мне (и врачу) казалось, что препарат мой. Вот я и хочу мнение более информированых пациентов узнать по данному вопросу. А боль до крика-да, жесть, и для меня и для моей семьи.
Знаете, мне еще так объясняли, у моего ребенка, в утробе и при рождении были проблемы с печенью, организм компенсирует эту боль спазмом, и получается, что в нашем случае-не позвоночник виноват был, а просто компенсация организма выразилась в спазме мышц .
Еще мне такой случай приводили в пример, ребенок или взрослый ударится копчиком, так вот сила удара не вся приходится на копчик , а организм этот вектор распределяет между копчиком и близким самым органом- печень, например, и потом через н-ый промежуток времени начинаются проблемы с печенью - боли, склеры могут пожелтеть, начинают лечить, а всего-то надо снять вот этот вектор удара. Ну как-то запутанно рассказала, но это пример из моей жизни, и действительно ведь прошло.
mama Lizika
06.02.2012, 12:40
У меня есть(Ленинский пр), но только вечером...
mama Lizika
06.02.2012, 12:40
Ну значит поменял свое мнение. :) Вам уже некуда было ждать.
Это точно!
mama Lizika
06.02.2012, 12:43
Спасибо, я связалась с врачом, есс-но. Он мне приступ снял, сейчас вроде нормально уже. Но болезнь у меня доооолгая, и приступы были разные и до крика тоже, но это давно было, вот я и думаю, что обострение у меня нифига не мягкое, но мне (и врачу) казалось, что препарат мой. Вот я и хочу мнение более информированых пациентов узнать по данному вопросу. А боль до крика-да, жесть, и для меня и для моей семьи.
А какое у вас разведение было?
Конечно, боль до крика-это перебор, мне кажется...
ну тут можно только про обострения пациентов узнать, а у вас как-то все :001: напрягает про крики -то, ну думаю не только вашей семье от этого страшно, со стороны -то то же ;)
Знаете, мне еще так объясняли, у моего ребенка, в утробе и при рождении были проблемы с печенью, организм компенсирует эту боль спазмом, и получается, что в нашем случае-не позвоночник виноват был, а просто компенсация организма выразилась в спазме мышц .
Еще мне такой случай приводили в пример, ребенок или взрослый ударится копчиком, так вот сила удара не вся приходится на копчик , а организм этот вектор распределяет между копчиком и близким самым органом- печень, например, и потом через н-ый промежуток времени начинаются проблемы с печенью - боли, склеры могут пожелтеть, начинают лечить, а всего-то надо снять вот этот вектор удара. Ну как-то запутанно рассказала, но это пример из моей жизни, и действительно ведь прошло.
да все взаимосвязано-кости-органы и т.д.
у мужа моего легкое защемило, а по ощущениям как неврология была. 1 сеанс все исправил.
Спасибо, Саша! Мы уже нашли гонца на Свечной!
Сашулечка
06.02.2012, 13:25
вот и я боюсь..мы 200 принимали в сентябре..еще работает..
mama Lizika
06.02.2012, 13:28
вот и я боюсь..мы 200 принимали в сентябре..еще работает..
Так если еще работает, то может не торопиться?
Или повод есть(сорри, но я что-то запуталась...:wife:)
мама2пацанов
06.02.2012, 13:32
как вы узнаете работает или не работает??
Вот нас обсыпало и сыпь постепенно сходить стала, но больше ни чего интересного не происходит- работает еще?
Сашулечка
06.02.2012, 13:36
Так если еще работает, то может не торопиться?
Или повод есть(сорри, но я что-то запуталась...:wife:)
Я сама заблудилась
Вот нас обсыпало и сыпь постепенно сходить стала, но больше ни чего интересного не происходит- работает еще?
Работает это когда сегодня сыпь - завтра бах и нету..отличный, крепкий сон...когда у нас переставал работать препарат , мы плохо начинали спать и капризничали
mama Lizika
06.02.2012, 13:37
Я вот тоже не понимаю, работает ли лекарство...
А то надо на прием записываться...
мама2пацанов
06.02.2012, 13:39
а я записалась на прием, потом препарат неожиданно заработал (сказал, тогда не надо на прием), а сейчас я не понимаю ни чего. Думаю понаблюдаю за ним еще сегодня-завтра и отпишусь. Может я чего не замечаю!
mama Lizika
06.02.2012, 13:47
Я сама заблудилась
Работает это когда сегодня сыпь - завтра бах и нету..отличный, крепкий сон...когда у нас переставал работать препарат , мы плохо начинали спать и капризничали
Ну тогда может не дергаться?
Закончит работать и тогда уже пойдете!
Тем более может придете-скажут, что у вас все хорошо и домой отправят...
Сашулечка
06.02.2012, 13:48
Ну тогда может не дергаться?
Закончит работать и тогда уже пойдете!
Тем более может придете-скажут, что у вас все хорошо и домой отправят...
Я сейчас уж точно не пойду..остеопатим.
koldunja
06.02.2012, 13:51
Понимаете.... Это принципиальный для многих гомеопатов вопрос... Лечить хронь и не лечить острое состояние, не угрожающее жизни. Якобы организм в это время учится сам преодолевать трудности, следовательно излечение пойдёт наружу, а не внутрь. Для этого лечение начинают сразу с 30, ударными средствами ЗАСТАВЛЯЯ организм излечиваться. Считают, что искусственное повторение пройденного - лихорадки, боли, воспаления, это временные неудобства, которые можно и перетерпеть, ради излечения. Этот метод нельзя считать мягким. А иначе, считают его приверженцы, болезнь можно подавить и никогда уже не излечить.
Правда они забывают при этом, что порог чувствительности у всех разный. Я, например, всегда была гипер чувствительной и от сильной боли, запаха или стресса могла запросто впасть в коллаптоидное состояние :010:
Поэтому я считаю, что любое острое состояние необходимо пролечивать самыми низкими потенциями, чтобы научить клетки справляться с возникающими у них проблемами, напряжением, не вырубась при этом. :ded:
Любая болезнь начинается в клетке. Не имея сил и возможностей справиться с проблемой в одиночку, клетка призывает на помощь собратьев. Так в болезненный процесс вовлекается уже ткань. Но клетки уже в ступоре, вытолкнуть болезнь наружу нет технической возможности. Так в болезненный процесс вовлекается весь орган. Чем выше потенция препарата, тем больше лекарственный вектор смещается в сторону психики и чем ниже, тем больше он направлен на клеточный уровень.
Поэтому пролечившись низкими потенциями, Вы сделаете упор на обучение клетки справляться со своими мелкими проблемами самостоятельно, не вовлекая в процесс "тяжёлую артиллерию".
Тогда, когда Вы примете высокую потенцию болезнь перестанет тормозить на "каждой кочке", а будет напоминать о себе мимолётной головной болью или головокружением, лёгким недомоганием, как отголосок прошлых болей:" А-а-а, помню, помню, что-то такое уже было." :fifa:
Правда они забывают при этом, что порог чувствительности у всех разный. Я, например, всегда была гипер чувствительной и от сильной боли, запаха или стресса могла запросто впасть в коллаптоидное состояние :010:
Поэтому я считаю, что любое острое состояние необходимо пролечивать самыми низкими потенциями, чтобы научить клетки справляться с возникающими у них проблемами, напряжением, не вырубась при этом. :ded:
Тогда, когда Вы примете высокую потенцию болезнь перестанет тормозить на "каждой кочке", а будет напоминать о себе мимолётной головной болью или головокружением, лёгким недомоганием, как отголосок прошлых болей:" А-а-а, помню, помню, что-то такое уже было." :fifa:
Я то же начинала с высоких , очень для меня тяжело было, с 1000 съехала до 30, а потом стала лечиться только 6. Что самое интересное на 1000 эффект был 2 недели, а от 6 однократного применения - 1 месяц, все зависит от организма :091:
а подскажите новичкам. мы вот приняли в субботу вечером 2 горохи, правда, в малом разведении 6 (дочке 5 лет). НАБЛЮДАЮ. тока ничего особо не происходит. Она кашляла до этого, вроде вчера кашель усилился немного, сегодня уменьшился. но и не знаю теперь ТО это или нет. в эмоциональном плане все так же как и было, то очень хорошее настроение, то плохое )) вот и думаю уже, работает или нет. или 1 день это и не срок вовсе.
Сашулечка
06.02.2012, 14:54
а подскажите новичкам. мы вот приняли в субботу вечером 2 горохи, правда, в малом разведении 6 (дочке 5 лет). НАБЛЮДАЮ. тока ничего особо не происходит. Она кашляла до этого, вроде вчера кашель усилился немного, сегодня уменьшился. но и не знаю теперь ТО это или нет. в эмоциональном плане все так же как и было, то очень хорошее настроение, то плохое )) вот и думаю уже, работает или нет. или 1 день это и не срок вовсе.
не срок..в течение 2х недель наблюдаем..
Кириника
06.02.2012, 15:06
не срок..в течение 2х недель наблюдаем..
это если хроническое заболевание, а если острое думаю где-то в течение дня должен быть результат (правда смотря что за заболевание)
это если хроническое заболевание, а если острое думаю где-то в течение дня должен быть результат (правда смотря что за заболевание)
ну по идее, нам дали КС. пришли уже на пост острое состояние с остаточным кашлем, который сам пройти должен. вот вчера че-то раскашлялась в теч. дня. а сегодня, вроде, меньше. собственно пришли то из-за вечных орз, непроходящего кашля, астмы под вопросом.
ну и психику бы подкорректировать. а то из смеха в слезы вечно.
Сашулечка
06.02.2012, 15:19
ну по идее, нам дали КС. пришли уже на пост острое состояние с остаточным кашлем, который сам пройти должен. вот вчера че-то раскашлялась в теч. дня. а сегодня, вроде, меньше. собственно пришли то из-за вечных орз, непроходящего кашля, астмы под вопросом.
ну и психику бы подкорректировать. а то из смеха в слезы вечно.
если поменьше то хорошо..у кого Вы наблюдаетесь?
если поменьше то хорошо..у кого Вы наблюдаетесь?
у Лопатинской. Посмотрим, как пойдет...
наталиус
06.02.2012, 15:54
А какое у вас разведение было?
Конечно, боль до крика-это перебор, мне кажется...
последний раз дал 30:001:, до этого лечил только 6 в воде из третьего стакана.
Понимаете.... Это принципиальный для многих гомеопатов вопрос... Лечить хронь и не лечить острое состояние, не угрожающее жизни. Якобы организм в это время учится сам преодолевать трудности, следовательно излечение пойдёт наружу, а не внутрь. Для этого лечение начинают сразу с 30, ударными средствами ЗАСТАВЛЯЯ организм излечиваться. Считают, что искусственное повторение пройденного - лихорадки, боли, воспаления, это временные неудобства, которые можно и перетерпеть, ради излечения. Этот метод нельзя считать мягким. А иначе, считают его приверженцы, болезнь можно подавить и никогда уже не излечить.
Любая болезнь начинается в клетке. Не имея сил и возможностей справиться с проблемой в одиночку, клетка призывает на помощь собратьев. Так в болезненный процесс вовлекается уже ткань. Но клетки уже в ступоре, вытолкнуть болезнь наружу нет технической возможности. Так в болезненный процесс вовлекается весь орган. Чем выше потенция препарата, тем больше лекарственный вектор смещается в сторону психики и чем ниже, тем больше он направлен на клеточный уровень.
Поэтому пролечившись низкими потенциями, Вы сделаете упор на обучение клетки справляться со своими мелкими проблемами самостоятельно, не вовлекая в процесс "тяжёлую артиллерию".
вот и я гипер чувствительная оказалась, но таких болей я не помню, они может и были когда-нить в детстве, но есс-но были подавлены аллопатией.
Короче буду терпеть дальше, наблюдать, ждать и надеяться на выздоровление.
Кент считает, что симптомы должны устояться, то есть не должно быть так что сегодня все так, завтра по-другому и послезавтра по-третьему. А потом когда все устоялось обратить внимание на последние новые появившиеся симптомы, именно они и будут ценными. Поэтому он за то, чтобы не спешить с назначением нового препарата, а подождать, иначе этих полезных симптомов не появится.
Они об этом забывать не должны. Врач должен уметь определить по конституции уровень чувствительности пациента. У Схеппера есть таблички, правда там только примеры чувствительных и нечувствительных конституций. Например, повышенная: у фосфора, арсеникум, запушенная патология, пожилые люди, злоупотребление лекарствами, аллергия на лекарства, нормальная: сульфур, ликоподиум, силицея, чистые психические, эмоциональные болезни, пониженная: калькарея, барита карбоника, выносит много лекарств, трав, витаминов. И из расчета приведены рекомендуемые потенции для LM и сотенных.
Здравствуйте, отмечусь чтобы не потеряться ))))
у нас вроде состояние полегче - вся шершавая, кожа сухая, лицо шелушится - НО все это не красное, и особо не заметно если не трогать.....
вчера купали в тазике - покраснела не сильно..... ТТТ ЧНС ))))))))))
в целом состояние на данный момент лучше чем когда либо....
начали баловать потихоньку - каплей сметанки в суп ))
2 раза давали детский йогурт, к счастью, реакции никакой !!!!!!!!!! :080::080::080:
К доктору пока решили не ехать...... может и не понадобится ))))):091::091::091:
Может и отпустило нас?! только вот котлет больше не давала никаких - все мясо только вареное....м ожет подскажет кто - какая есть альтернатива обычной вареной свинине и индейке, как бы ее приготовить чтобы она была безопасна и не так противна на вкус?????:016::016::016:
ультраФиолет
06.02.2012, 16:06
Девочки, а что это такое - когда у ребенка красный язык (при нормальном горле)?
В субботу была жалоба на "горло" рано утром (это дело я горошком "купировала"), потом рвота целый день, вечером и к ночи температура. Скорая, кроме ОРВИ, ничего не придумала - причем, горло было чистое...и вообще никаких отклонений...
Вчера никаких симптомов, погуляли даже...Вечером поднялась слегка темпа, но не сильно и к полуночи упала уже. Сегодня язык красный... Только что врач заходила (видимо, по субботней наводке), в прихожей горло посмотрела - тоже ничего не придумала, кроме "попрыскать Тантум и закинуться противовирусным препаратом".
koldunja
06.02.2012, 16:13
последний раз дал 30:001:, до этого лечил только 6 в воде из третьего стакана.
вот и я гипер чувствительная оказалась, но таких болей я не помню, они может и были когда-нить в детстве, но есс-но были подавлены аллопатией.
Короче буду терпеть дальше, наблюдать, ждать и надеяться на выздоровление.
Во-во, значит сделали слишком большой шаг, не готов был ещё организм к 30-ке.
Не переживайте, всё у Вас получится :support:
мама2пацанов
06.02.2012, 16:17
Девочки, а что это такое - когда у ребенка красный язык (при нормальном горле)?
сыпи нету на теле? При скарлатине язык краснеет
ультраФиолет
06.02.2012, 16:22
сыпи нету на теле? При скарлатине язык краснеет
Врач сегодня то же самое сказала про связь языка и скарлатины:), но сыпи нет.
Врач сегодня то же самое сказала про связь языка и скарлатины:), но сыпи нет.
она может только на третий день появиться, а вот осенью когда ребь так же заболел горлом - я ему закинула глс, горло отпустило, темп. снизилась, а потом на третий день сыпь и язык, только он не просто красный должен быть, а с пупырошками, вообще-то нельзя сразу же давать , надо выжидать, только вот терпения бы подольше :016: вот ссылка на язык при скарлатине http://images.**********/yandsearch?text=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0% B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0&noreask=1&lr=2&p=30&img_url=deti.health-ua.org%2Fimg%2Fphoto%2F184.jpg&rpt=simage
koldunja
06.02.2012, 16:38
Они об этом забывать не должны. Врач должен уметь определить по конституции уровень чувствительности пациента. У Схеппера есть таблички, правда там только примеры чувствительных и нечувствительных конституций. Например, повышенная: у фосфора, арсеникум, запушенная патология, пожилые люди, злоупотребление лекарствами, аллергия на лекарства, нормальная: сульфур, ликоподиум, силицея, чистые психические, эмоциональные болезни, пониженная: калькарея, барита карбоника, выносит много лекарств, трав, витаминов. И из расчета приведены рекомендуемые потенции для LM и сотенных.
Вы правы, только дело осложняется тем, что моя повышенно чувствительная конституция, уж не знаю почему, видимо для самосохранения, но мощно припёрта к стене обширнейшим наслоением с пониженной чувствительностью и кучей проблем. :015:
Поэтому при определении тактики лечения нужно, в первую очередь, взять в расчёт индивидуальную чувствительность пациента, а не чувствительность того наслоения, которое в данный момент превалирует и следовательно лечится. ;)
наталиус
06.02.2012, 16:43
Во-во, значит сделали слишком большой шаг, не готов был ещё организм к 30-ке.
Не переживайте, всё у Вас получится :support:
СПАСИБО за поддержку. очень на это расчитываю (что все получиться).
Девочки, про скарлатину-сыпь второстепенна, первое-малиновый язык и красное лицо с белым треугольником вокруг рта. А на языке сосочки очень видны, вот только не помню сразу или через неск дней.
ультраФиолет
06.02.2012, 16:43
она может только на третий день появиться, а вот осенью когда ребь так же заболел горлом - я ему закинула глс, горло отпустило, темп. снизилась, а потом на третий день сыпь и язык, только он не просто красный должен быть, а с пупырошками, вообще-то нельзя сразу же давать , надо выжидать, только вот терпения бы подольше :016: вот ссылка на язык при скарлатине http://images.**********/yandsearch?text=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0% B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0&noreask=1&lr=2&p=30&img_url=deti.health-ua.org%2Fimg%2Fphoto%2F184.jpg&rpt=simage
Он с пупырышками как раз таки (похож на картинку:010:)...Сегодня 3-й день получается с субботы...Где ее только берут - эту скарлатину?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.