PDA

Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

коррида
16.02.2012, 17:49
пристраиваю купон в АРТМЕДИСПА
никак не получается и вообще как-то не клеится :(
покупала без бонусов

коррида
16.02.2012, 17:51
Девули а что с манга-суши?
телефон молчит,сайт не работает...
звонить в бигли уже?

Нови
16.02.2012, 17:54
Немного по акциям.
Мама сходила в Амориа (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/amorya-75/)на комплексное узи. Ей очень понравилось. Сказала, что никогда ее так досконально не смотрели, правда и нашли кое-че неприятное. Пришлось бежать дообследоваться. Мужчина ей понравился, (значит она у меня не с тонкой ТДО :)) ). Так что хорошо, что отправила ее. Кстати, центр сказала шикарный, все супер-пупер. Ничего не втюхивали.

Еще передумала тут брать купленное в горячке термобелье по акции (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pamapli2-59/), которое за 984 руб. И ехать далеко, и писали тут, что оно вроде как на активных и размера моего типо нет. Написала письмо в Бигли. Они отвечают, мол Ваши данные переданы партнеру он Вам позвонит. На утро варю кашу ребенку, в одной руке ложка, в другой телефон. Звонит мужчина, мол директор этого магазина, извиняется, спрашивает что не так, Б на него "наехал", что он в акции ввел клиента (тобишь меня) в заблуждение и что белье не соответствует действительности. Я опешила, говорю не, все так, только мне не подходит и размера нет, передумала я мол. А Бигли вон как все закрутил, чтоб мы между собой разбирались. Сказала вежливому МЧ, что буду думать, че дальше делать. НАверно, поеду брать, что есть :)) Уж, прям как-то убедил он меня что ли своим звонком...

Нови
16.02.2012, 17:55
Девули а что с манга-суши?
телефон молчит,сайт не работает...
звонить в бигли уже?

давно пора, возвращают деньги

коррида
16.02.2012, 17:57
давно пора, возвращают деньги

спасибо
пошла звонить

Beato
16.02.2012, 17:58
Девочки, а про эту акцию что скажете? "Планета Игр" на Балканской пл. (http://www.kupongid.ru/deal/10008532/)
Ищу, где дочке ДР отметить - может, что-нибудь посоветуете? ;)

Планета игр и на Биглионе есть.
Я в этом ТК пару месяцев не была, может, конечно, что-то и изменилось, но сомневаюсь. В общем, там обычный торговый комплекс, на первом этаже посередине этого комплекса стоят игровые автоматы и качельки для деток, развлекух очень мало, можно по пальцам все автоматы пересчитать. Т.е. это не как в Хэппилоне, где отдельное помещение, тут все ходят вокруг по магазинам, просто в холле стоят эти автоматы.
Имхо, для ДР там очень мало игр и место не подходящее.
Там чисто забежать на 10 мин, покататься-поиграть и дальше пойти по своим делам.
Хотя хз, может, за время, что я там не была что-то и изменилось и стало больше автоматов.

sniks
16.02.2012, 17:59
я плохого не посоветую:)):)):)):)):)):)):)):)):))
деньги-то вернули?

вернули:flower:

Marta24
16.02.2012, 18:04
а мне с четвертого раза в вену попали
Не понравился аппарат УЗИ, настольный вариант, снимки с плохим разрешением, врач не могла понять есть узлы или нет.

Rybba
16.02.2012, 18:11
а есть отзывы о пирогах пастель? поиск только один отзыв находит

Nataka
16.02.2012, 18:13

невкусные

Rybba
16.02.2012, 18:14
невкусные

мельница вкуснее? просто от мельницы тоже совсем не фонтан, разве с курой ничего

Nataka
16.02.2012, 18:18
в мельнице хоть сытные нормальные, а тут все никакие - тесто плохое, да еще и холодные привезли

sniks
16.02.2012, 18:20
вчера забрала наручные часы с натуральным турмалином ....прикольные. Одни перестали показывать)))муж поехал менять. На упаковке ни слова по русски, правда и по китайски ничего нет)))

sniks
16.02.2012, 18:27
Всё как здесь описано?: http://groupon.ru/piter/laserliksbio

Всем можно за 600 руб курс пройти или это какое-то спец предложение для уже ходивших? 600 руб, ооочень хорошее предложение.. Пойду искать Ваш отчет в прошлом топе.

лазерная ревитализация наверное лучше чем биомагнитной ревитализации лица, ни кто не вкурсе?биомагнитную купила 4 сеанса маловато наверное....
позвонила я на запись за 600р,народ набирают но выставка будет х..знает где.... ст.Лахта

Svetkul
16.02.2012, 18:27
Я заказывала у них 2 пирога. Мне не очень.

Нерешительная
16.02.2012, 18:42
Подскажите, пожалуйста.
Раньше спокойно удавалось распечатать купоны, сегодня измучилась тюльпаны свои распечатывать.
первая страница печатается, вторая со штрих кодом нет.

_alice_
16.02.2012, 18:52
мельница по сравнению с пастелью - вкуснотища!))

_alice_
16.02.2012, 18:57
Сегодня были в фансити в колпино.
мы и так туда ходим периодически, т.к. близко к дому.
обменяли купоны на бессрочные карточки, выписали на ребенка "карточку гостя" по которой предоставляется скидка 20% на празднование дня рождения. анкеты дали заполнять на каждый купон, попросили на разные имена :))
дочка наигралась на всем, чем хотела, потом наползалась в лабиринте, потом обменяли тикеты на призы.
На то, какая у карточка (почасовая или нет) никто не смотрит - можно было и двоих детей по ней водить.

Krasnozora
16.02.2012, 19:13
Забрала наконец-то травянчиков - такие прикольные:love: Подарю дочке и ее подружке на 8 марта:))
В офисе их фирмы еще куча всяких прибамбасов для праздников - феерверки, хлопушки, украшательства и ты пы. Цены нормальные.
Я взяла музыкальную свечку для торта - она в виде раскрывающегося цветка сделана - в серединке и на каждом лепестке - свечки; цена 125р. Посмотрим, как она в действии будет.:008:

Elenka spb
16.02.2012, 19:14
Отзыв о Медико-генетический центр "Жизнь"
на Коломяжском.
Купон был на сдачу гормонов щитовидной железы.
От метро- минут 5 ходьбы, сам центр маленький.
Я была в предпоследний день акции (а длилась она несколько месяцев, я как обычно дотянула до последнего)
Что понравилось:
близко
вежливый персонал
чисто
результаты оперативно пришли на эл.почту
кровь взяли оч. хорошо (мне есть с чем сравнивать)
ни на что не агитировали
бахилы бесплатно
Минус только один
"гардероб"- открытая вешалка при входе, т.е. увести куртку/шубу легко.

Резюме:
буду ходить и без купона
+1000! я тоже очень довольна ими! и мне тоже очень понравилось как взяли кровь, ни синяка, ничего, и рука не болела, как обычно это бывает. жаль, что они далеко:010:

Еще передумала тут брать купленное в горячке термобелье по акции (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pamapli2-59/), которое за 984 руб. И ехать далеко, и писали тут, что оно вроде как на активных и размера моего типо нет. Написала письмо в Бигли. Они отвечают, мол Ваши данные переданы партнеру он Вам позвонит. На утро варю кашу ребенку, в одной руке ложка, в другой телефон. Звонит мужчина, мол директор этого магазина, извиняется, спрашивает что не так, Б на него "наехал", что он в акции ввел клиента (тобишь меня) в заблуждение и что белье не соответствует действительности. Я опешила, говорю не, все так, только мне не подходит и размера нет, передумала я мол. А Бигли вон как все закрутил, чтоб мы между собой разбирались. Сказала вежливому МЧ, что буду думать, че дальше делать. НАверно, поеду брать, что есть :)) Уж, прям как-то убедил он меня что ли своим звонком...
Бигли поражает с каждым днем все больше :010:

сегодня ходила на читску лица на пер. гривцова в салон Ирины Федоровой.
нормально, но не более того.
Девушка одна в двух лицах - и маску мне делала, и чистку, и по телефону отвечала. предложила коррекцию бровей, я отказалась.
почистила неплохо, УЗ+Дарсонвализация

Один из...
16.02.2012, 19:20
Подскажите, пожалуйста.
Раньше спокойно удавалось распечатать купоны, сегодня измучилась тюльпаны свои распечатывать.
первая страница печатается, вторая со штрих кодом нет.
У меня то же самое, я масштаб меняю

Наталочка
16.02.2012, 19:24
Есть лишний купон "Любые блюда и напитки в ресторанах быстрого питания «Чайная ложка» для компании до 4 человек. Скидка 50%" по акции http://groupon.ru/piter/teaspoon2. Действует до 20 февраля. Мы уезжаем и не успеваем воспользоваться.

Нерешительная
16.02.2012, 19:29
У меня то же самое, я масштаб меняю

спасибо
попробовала, но печатает первую страницу, а вторую никак:010:

IrinaAdams
16.02.2012, 19:31
[B][U]

МЧ там действительно очень вежливый и сам перезванивает, если на звонок не ответил, не надо его отлавливать

Один из...
16.02.2012, 19:48
спасибо

Я нажимаю распечатать, затем выбираю свой виртуальный принтер, затем настройки, а там в ручную меняю высоту листа (с 297 где-то до 400)

Lorenza
16.02.2012, 19:53
Забрала наконец-то травянчиков - такие прикольные:love: Подарю дочке и ее подружке на 8 марта:))
В офисе их фирмы еще куча всяких прибамбасов для праздников - феерверки, хлопушки, украшательства и ты пы. Цены нормальные.
Я взяла музыкальную свечку для торта - она в виде раскрывающегося цветка сделана - в серединке и на каждом лепестке - свечки; цена 125р. Посмотрим, как она в действии будет.:008:

а я свои 2 засохших траванчика поставила в ванную. И они так заколосились.:support: Видимо, очень сухо у нас дома. А в ванной вписались в интерьер и им хорошо:fifa:

Gata
16.02.2012, 19:56
у меня тоже колосится травянчик (правда не именно этот - я в Перекрестке покупала, а до тех я еще не добралась).

фейхоа
16.02.2012, 21:05
Планета игр и на Биглионе есть.
Я в этом ТК пару месяцев не была, может, конечно, что-то и изменилось, но сомневаюсь. В общем, там обычный торговый комплекс, на первом этаже посередине этого комплекса стоят игровые автоматы и качельки для деток, развлекух очень мало, можно по пальцам все автоматы пересчитать. Т.е. это не как в Хэппилоне, где отдельное помещение, тут все ходят вокруг по магазинам, просто в холле стоят эти автоматы.
Имхо, для ДР там очень мало игр и место не подходящее.
Там чисто забежать на 10 мин, покататься-поиграть и дальше пойти по своим делам.
Хотя хз, может, за время, что я там не была что-то и изменилось и стало больше автоматов.

Спасибо за отзыв :flower:
Жаль, конечно...:005:

Может, что-нибудь посоветуете по поводу ДР?:008:

stranniza
16.02.2012, 21:12
Есть лишний купон "Любые блюда и напитки в ресторанах быстрого питания «Чайная ложка» для компании до 4 человек. Скидка 50%" по акции http://groupon.ru/piter/teaspoon2. Действует до 20 февраля. Мы уезжаем и не успеваем воспользоваться.

в мега дыбенко действует?

Rybba
16.02.2012, 21:24
Спасибо за отзыв :flower:
Жаль, конечно...:005:

Может, что-нибудь посоветуете по поводу ДР?:008:

а фан-сити не подойдет?

Fran
16.02.2012, 21:25
лазерная ревитализация наверное лучше чем биомагнитной ревитализации лица, ни кто не вкурсе?биомагнитную купила 4 сеанса маловато наверное....
позвонила я на запись за 600р,народ набирают но выставка будет х..знает где.... ст.Лахта
Почему Лахта?! Невские берега в СКК проходят, на Космонавтов. Я тоже хочу записаться, хоть и далеко ездить.

Rybba
16.02.2012, 21:28
спасибо

я вообще всегда печатаю только первую, если нужен штрих код - можно подарочный распечатать

lita_
16.02.2012, 21:38
Почему Лахта?! Невские берега в СКК проходят, на Космонавтов. Я тоже хочу записаться, хоть и далеко ездить.

Невских берегов двое - выставка в СКК, а конференция - в Гарден-Сити, лахта.

Kondi
16.02.2012, 21:46
Для ЮЗа....

Девы, у кого заказы есть неоформленные еще в "Мои покупки", есть желающие присоединится к доставке?...А то мне ценник 500р дорого(((, там еще кг 5 можно добавить

bee-for-you
16.02.2012, 21:47
спасибо

я вообще всегда печатаю только первую, если нужен штрих код - можно подарочный распечатать

+1
у меня было так же с недавним купоном в салон "Лак" - штрих-код не видно даже при функции "предварительный просмотр":073:. распечатала подарочный

Дирли
16.02.2012, 21:51
а фан-сити не подойдет?

у Вас есть лишние?:073:
у меня дочь на ДР 10 человек позвала, с мамой не посоветовшись

Алеутка
16.02.2012, 22:03
ПРИСТРОЙ!Поменялки!спрашивайте подробности:)

музей льда
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/iceland-50/
мне далеко. музей для тех,кто рядом))

початый абонемент на йогу с группона (м.петроградская или м.восстания) очень мало персиков!:)до 20 марта.

котипицца
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/kotipizza3-50/

оцифровка видео 6 часов (704 вместо 2200) до 22.03
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pinkpictures-70/

могу махнуться на что-нить...фотоэпиляцию, лазерную..бомбочки от савонри..турецкий чай или сладости

фейхоа
16.02.2012, 22:09
а фан-сити не подойдет?

:flower: пойду - почитаю...
а где туда купоны можно взять? :008:

Lelesha
16.02.2012, 22:17
Роспотребнадзор нами озаботился http://77.rospotrebnadzor.ru/index.php/press-centr/732-kupon

egor1989
16.02.2012, 22:24
Присторою 2 купона на закрытый каток в Таврическом саду по этой акции http://www.biglion.ru/speterburg/deals/rktavriceskiisad-60/
Пишите в личку!

ЧУДЬ
16.02.2012, 22:31
Отзыв о Медико-генетический центр "Жизнь"
на Коломяжском.
Купон был на сдачу гормонов щитовидной железы.
От метро- минут 5 ходьбы, сам центр маленький.
Я была в предпоследний день акции (а длилась она несколько месяцев, я как обычно дотянула до последнего)
Что понравилось:
близко
вежливый персонал
чисто
результаты оперативно пришли на эл.почту
кровь взяли оч. хорошо (мне есть с чем сравнивать)
ни на что не агитировали
бахилы бесплатно
Минус только один
"гардероб"- открытая вешалка при входе, т.е. увести куртку/шубу легко.

Резюме:
буду ходить и без купона

+1000 тоже всё понравилось:) мальчик-администратор молодец очень "вежливо-старательный" вообщем ставлю твердую 5-ку

только вот на счет гардероба)))тоже застремалась на вешелке шубу оставлять (взяла с собой в кабинет:073:)

stranniza
16.02.2012, 22:32
ПРИСТРОЙ!Поменялки!спрашивайте подробности:)

музей льда
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/iceland-50/
мне далеко. музей для тех,кто рядом))
сти

можно нам :008:

Lorenza
16.02.2012, 22:33
Роспотребнадзор нами озаботился http://77.rospotrebnadzor.ru/index.php/press-centr/732-kupon

неужели, и 2-х лет не прошло. А то, как на другой планете живем с этими купонами. Никаких прав и обязательств. Хочу доставляю товар, хочу меняю условия на ходу.

Отправила пин-коды трусам. Теперь думаю, вот активируют купоны и потом докажи, что не получала эти трусы.

Комичная ситуация была в Гулливере, где забирала Савонри. Продавец дает мне пустой лист и просит поставить свою подпись. Чтобы мне не ждать, пока она будет вписывать весь ассортимент, который мне отдала. И очень удивилась, что я отказалась подписывать пустой лист. Сказала, что я первая, остальные без проблем расписывались.

Only
16.02.2012, 22:35
Комичная ситуация была в Гулливере, где забирала Савонри. Продавец дает мне пустой лист и просит поставить свою подпись. Чтобы мне не ждать, пока она будет вписывать весь ассортимент, который мне отдала. И очень удивилась, что я отказалась подписывать пустой лист. Сказала, что я первая, остальные без проблем расписывались.

:010:

Ага, а если там написать потом дарственную, например.:001:

Lorenza
16.02.2012, 22:35
кому нужны бп автонаклейки, значки ЛВ - вот здесь инфа http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979

Lorenza
16.02.2012, 22:37
:010:

Ага, а если там написать потом дарственную, например.:001:

я ей тоже сказала: "А вдруг вы потом напишите расписку, что я вам денег должна?". Как-раз анкету дают заполнить со всеми данными.

emptyy
16.02.2012, 22:37
кто что думает по поводу
Незаменимые помощники на кухне! Скидка 45% на мясорубку, хлебопечку или набор 4 в 1 от английской марки Comer (http://www.biglion.ru/moscow/deals/comer-45/)
комера вроде по купонам ж не было %)

Алеутка
16.02.2012, 22:42
кто кинет на я.деньги мне 262рэ, получит завтра 300:091:чес-члово:008:
уф. всё,не надо. спасибо ВСЕМ!

Lorenza
16.02.2012, 22:44
кто кинет на я.деньги мне 262рэ, получит завтра 300:091:чес-члово:008:

:046::046::046: кредит с такими большими процентами.

у меня киви, если что:fifa:

Алеутка
16.02.2012, 22:46
:046::046::046: кредит с такими большими процентами.

у меня киви, если что:fifa:
киви нет..а можно и с телефона;) туда ж и положу завтра..мне купон оплатить надоть срочно

limited edition
16.02.2012, 23:01
всем привет! а ни у кого сегодня не возникло проблем с оплатой на групоне? может, обсуждали уже? позарилась на омоложение лица за 6 тыр:001:, оплатила через терминал "связной"- купона нет как нет. связной и групон кивают друг на друга. уже и скан чека отправила, но внятного ответа, так и не получила. что бы это могло быть?

bee-for-you
16.02.2012, 23:04
у меня я-кошелек;), пишите в личку номер.

Алеутка
16.02.2012, 23:08
у меня я-кошелек;), пишите в личку номер.
СПАСИБО.уже с купоном.ура ура:))

БагИра
16.02.2012, 23:12
Девочки, а про эту акцию что скажете? "Планета Игр" на Балканской пл. (http://www.kupongid.ru/deal/10008532/)
Ищу, где дочке ДР отметить - может, что-нибудь посоветуете? ;)
я купила 2 купона туда.там нет больших лазалок-лабиринтов, но много всяких игровых автоматов- призовых, стрелялок, для мелких есть качалки.Все в хорошем состоянии, работающие.Для ДР есть набольшой закуток со столом:))
ИМХО конечно, но хожу с дочкой туда с большим удовольствием, чем в крейзи парк тот же
правда у меня дочь в лабиринты-лазалки не ходит, поэтому нам в планете игр больше и нравится

александров
16.02.2012, 23:39
что касается савонри..вот вы такие классные идеи зачем предлагаете?
чтобы савонри больше не сотрудничал с купонными сайтами? или чтобы они начали выдавать заказы после предварительного оформления заказа на сайте и проверки купона вместо пришёл-забрал?

Madmazel
16.02.2012, 23:56
ни кому не нужны 2 купона на печать фото в нетпринте, мне что-то нечего печатать, а акция через 3 недели заканчивается :(
или может !даже лучше! кто подскажет, где можно сделать интересную съемку себе и ребенку? :)

Людвиг
17.02.2012, 00:00
Кто-нибудь уже отоваривал купончики Скидка 52% на очки в салоне оптики для взрослых и детей Belle vision (1632 руб. вместо 3400 руб.) Выбор большой?

Людвиг
17.02.2012, 00:02
Девочки, пристрою купончик в Екатерининский бассейн Водные процедуры для души и тела! Скидка 51% на часовое посещение бассейна и сауны с парной в спортивном комплексе Екатерининский (196 руб. вместо 400 руб.) http://www.biglion.ru/speterburg/deals/skekaterinspb-51/, с моим гайморитом туда еще долго не попаду, брала 2, один уже отходила - понравилось, но не судьба второй раз поплавать.

Так же есть купончик в Ледяную сказку - рассмотрю бартер:support::support:

фейхоа
17.02.2012, 00:03
я купила 2 купона туда.там нет больших лазалок-лабиринтов, но много всяких игровых автоматов- призовых, стрелялок, для мелких есть качалки.Все в хорошем состоянии, работающие.Для ДР есть набольшой закуток со столом:))
ИМХО конечно, но хожу с дочкой туда с большим удовольствием, чем в крейзи парк тот же
правда у меня дочь в лабиринты-лазалки не ходит, поэтому нам в планете игр больше и нравится

Спасибо:flower: Лазалки-лабиринты, конечно, не помешали бы, но...:008:
А Вы бы стали там ДР дочери отмечать?;):008:
ЗЫ: Надо, конечно, съездить - глянуть.

фейхоа
17.02.2012, 00:05
Спасибо всем за идею и предложения Фан-сити, но для нас это ооочень далеко:010::005:

БагИра
17.02.2012, 00:17
Спасибо:flower: Лазалки-лабиринты, конечно, не помешали бы, но...:008:
А Вы бы стали там ДР дочери отмечать?;):008:
ЗЫ: Надо, конечно, съездить - глянуть.
а сколько вам будет? 4-5 лет не стала бы. а вот лет 7-8-9 то неплохой вариант.

Gatonka
17.02.2012, 00:22
Позвонила сегодня в Мир Бамбука, нет у них, к сожалению бесплатных доставок, ни от каких сумм :(
Так что объединяться особого смысла нет. А жаль :(так я же говорила, что не было у них такого. а объединяться смысл есть, у кого совсем мало товаров. А то за каждый плед - полотенце придется платить по 400-500 р. Хотя у кого много тоже выгодно если объединиться на неск. коробок, выгодно нанять ТК.
(если что - мне не нужно)

Helva
17.02.2012, 00:41
Кто-нибудь уже отоваривал купончики Скидка 52% на очки в салоне оптики для взрослых и детей Belle vision (1632 руб. вместо 3400 руб.) Выбор большой?
Я отоваривала. Сначала зашла в понедельник той недели, когда купоны еще продавались, раздумывала - покупать или не покупать. Выбор был небольшой, но меня заверили, что на следующий день будет большой завоз. Купила купон, пришла с мамой в среду. Завоза еще не было, опять пообещали "завтра". Выбор был небольшой, но такие милые ребята там работают, что маму мою уболтали. Она вообще собиралась взять первые очки, которые ей предложили, но когда я сказала, что мы хотим посмотреть все, что попадает под акцию, дали ей еще несколько оправ (всего штук 5). А потом, пока ей зрение проверяли и подбирали очки, я углядела на другом стеллаже еще несколько штук, которые мне понравились больше (показались покрепче, а в нашей веселой семейке это главный показатель), но мама уже была окучена и уболтана. Причем те, что нам давали, были по 1200, а те, что я сама нашла - по 2000, непонятно, почему нам их не показали (хотя понятно, конечно). Но ребята очень милые, доброжелательные, такое впечатление, что действительно стараются обслужить наилучшим образом, поэтому я решила закрыть на это глаза.
Еще непонятный мне момент. Очки подбирались с помощью аппарата, поэтому расстояние между центрами даже как-то не обсуждалось, мы подумали, что аппарат сам все определил. А когда получили очки, там было указано 70 мм, что для моей мамы просто запредельно много.
Но в конце концов мама осталась очками довольна, носит уже неделю, вроде все нормально.

Gatonka
17.02.2012, 00:45
кто что думает по поводу
Незаменимые помощники на кухне! Скидка 45% на мясорубку, хлебопечку или набор 4 в 1 от английской марки Comer (http://www.biglion.ru/moscow/deals/comer-45/)
комера вроде по купонам ж не было %)был был .когда то. пункта выдачи у них нет в Питере (вроде нет?) это неудобно. Да и собственно тут своих синб хватает :065:

Кофе
17.02.2012, 00:47
Подарочные сертификаты к 23 Февраля! Скидка 60% на один или два часа стрельбы из арбалета, лука или пневматики для двоих от клуба «КЛАД». http://www.biglion.ru/r/speterburg/deal/index.php?offer
В прошлом топике были хорошие отзывы про этот клуб. Купон надо обменять на сертификат до 29 февраля. Срок действия сертификатов — 6 месяцев. Приходите в человечков :support:.

Здесь запрещено выкладывать реферальные ссылки, уберите пожалуйста

Gatonka
17.02.2012, 00:48
я ей тоже сказала: "А вдруг вы потом напишите расписку, что я вам денег должна?". Как-раз анкету дают заполнить со всеми данными.
я бы тоже не дала. Ааа, они считают - раз покупаем купоны - то полные лохи :)) подпишут все что угодно :073:

Mirabilis
17.02.2012, 01:10
Сегодня реализовала купон в "Демьянову уху" от Биглиона. Откровенно не понравилось. Пару раз пыталась записаться на выходные-все время отказывали, то столики заняты, то мероприятие заказано. В итоге пошли в будний день в обед, как нам предложила администратор (или кто там у них). Номер купона спросила при записи. Интерьер средненький, а-ля русская изба, холодно. Обслуга никакая. в гардеробе никого нет, туалет весьма напоминает совок. Народа было полно-официант один, обслуживал постоянных клиентов бизнес-ланчами. На мои неоднократные напоминания что вот я тут с купоном сижу, по предварительному бронированию только отмахивался. Потом через минут 10 удалось всучить ему этот купон и заказать блюдо (на двоих как было указано в купоне) Официант заявил что ждать придется долго-не менее получаса, а то и дольше. Мы расстроились, но не уходить же. В общем заказали один бизнес-ланч на двоих чтобы как-то скоротать время не глотая слюнки в ожидании заказанного лосося на двоих. В общем бизнес у них вообще несъедобный (или нам такой попался) Фирменный лосось на этом фоне оказался весьма неплох. Чай принесли черный, хотя просила зеленый, при том один чай принести забыли. В общем сервис:3-, кухня:3. Больше не пойду ни за что.

ЧУДЬ
17.02.2012, 01:14
Чё-то мне который день на Б ни чего не надА:fifa: (хм наверное потому что бонусов нету:065:)

Иня
17.02.2012, 01:22
есть 5 купонов на Каток у ТЮЗа.
До 24 февраля!

Пристрою за 200 все 5 шт. ( номинал 150р. за каждый)
Доплачивать ничего не нужно!

Елена *
17.02.2012, 01:23
неужели, и 2-х лет не прошло. А то, как на другой планете живем с этими купонами. Никаких прав и обязательств. Хочу доставляю товар, хочу меняю условия на ходу.

Отправила пин-коды трусам. Теперь думаю, вот активируют купоны и потом докажи, что не получала эти трусы.

Да я тоже подписала пустую бумажку:010:, только потом поняла что сделала большую глупость! :wife:

Алеутка
17.02.2012, 01:37
а кто знает что в авиценне значит глубокое бикини??

Greenia
17.02.2012, 01:48
Скидка до 85% на 1 или 3 сеанса безоперационной подтяжки кожи лица, подбородочной области, области шеи и декольте процедурой RF-лифтинга в медицинском центре «Аванта»
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже был в этом центре-на лифтинге? А то я поиском что-то ничего не нашла:008:
И еще такой вопросик-мама очень хочет на антицеллюлитный массаж сходить-может кто-нибудь посоветует акцию/салон?:flower:

Fran
17.02.2012, 02:02
Невских берегов двое - выставка в СКК, а конференция - в Гарден-Сити, лахта.
О-о-о... спасибо большое:flower:, мне когда предложили, я даже не спросила, а сами они не уточняли, сказали, что на НБ.
Скидка до 85% на 1 или 3 сеанса безоперационной подтяжки кожи лица, подбородочной области, области шеи и декольте процедурой RF-лифтинга в медицинском центре «Аванта»
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже был в этом центре-на лифтинге? А то я поиском что-то ничего не нашла:008:
И еще такой вопросик-мама очень хочет на антицеллюлитный массаж сходить-может кто-нибудь посоветует акцию/салон?:flower:
Вообще-то, кажется, про такие процедуры девочки говорили, что это очень серьезное вмешательство:ded:, Вы б подумали, может, не надо?

Гусенок
17.02.2012, 02:03
Я отоваривала.
спасибо за отзыв!
никогда не покупала очки:008:
подскажите, к ним надо идти с рецептом или они сами смотрят и делают как надо?
или там просто выбираешь из наличия?
у меня минусы разные и нужно по идее разные стекла...

фейхоа
17.02.2012, 02:14
а сколько вам будет? 4-5 лет не стала бы. а вот лет 7-8-9 то неплохой вариант.

4 :008:

Beato
17.02.2012, 02:24
[QUOTE=Алеутка;75838981]что касается савонри..QUOTE]

Это не для смелых, а для наглых и бессовестных. Сорри за грубость.
Всем нравится савонри, так зачем делать так, чтобы они больше с купонщиками не работали. И так прибыли не получают от акций.
Мужу, когда забирал бомбочки, то сказали, что если и будет еще акция, то одна только, последняя, и то не факт, т.к. вообще прибыли от этого 0 и продавцам за обслуживание купонщиков не доплачивают.

Lelesha
17.02.2012, 02:36
Девочки, кто-нибудь был в салоне Casual на уз-чистке лица по прошлой акции? Что-то отзывов не найти.

IrinaAdams
17.02.2012, 02:37

Я забирала в Континенте на Стачек. Ничего не просили подписать. Продавец распечатывала чеки и прикрепляла их к купонам.

что касается савонри..

у меня до сих пор висят непогашенные, хотя забирала сразу после окончания акции. Но вот что странно, в первую акцию у меня купон был распечатан с Word и выглядел он немного по другому, чем если сразу печатать с Бигли (не знала я тогда про вирт.принтер, вот и приходилось изворачиваться). Так продавщица так подозрительно его рассматривала и долго сомневалась, можно ли по нему отпустить, но номер никак не сверяла, ни по компу, ни по тел

Zyablinka
17.02.2012, 02:50
А от Савонри, всё таки, совсем-совсем ни у кого не осталось лишнего купончика :008:?

Я-Катя
17.02.2012, 03:27
Я забирала в Континенте на Стачек. Ничего не просили подписать. Продавец распечатывала чеки и прикрепляла их к купонам.

в Меге Дыбенко тоже чеки прикрепили к купонам. А продавец, которая "и болтает..болтает..так и хочется ей мыла в рот напихать:065:" - очень приятная тетечка. Подсказала, какие бомбочки лучше взять, на выставку приглашала, дисконтную карту дала...в общем, одни положительные эмоции:love:

Пчела
17.02.2012, 03:50
ага, а то у меня щёки после зимы как у хомяка стали:))
посмотрела, такой дешевый:010: так и что же, он помогает от щёк?? я думала, что от них уже поможет только какая-ниь медицинская фигня, или летние интенсивные прогулки:))
надо тогда заказать его, пасибо за совет))):flower:

а в питере эта аптека только на ленинском?

вы его посмотрите в сводной базе по аптекам, он не в каждой есть.

фейхоа
17.02.2012, 04:20
в Меге Дыбенко тоже чеки прикрепили к купонам. А продавец, которая "и болтает..болтает..так и хочется ей мыла в рот напихать:065:" - очень приятная тетечка. Подсказала, какие бомбочки лучше взять, на выставку приглашала, дисконтную карту дала...в общем, одни положительные эмоции:love:

А что это за бомбочки? Расскажите, пожалуйста :008:

ПЕРФЕКТО
17.02.2012, 10:18

бомбочки для ванн :)

ZA NO ZA
17.02.2012, 10:33
девочки, может у кого есть купон на пироги лишний? очень надо! или подскажите может на каком сайте сейчас акция идет

Я-Катя
17.02.2012, 10:34

бомбочки для ванн :)
да)) бывают с пеной и без

Rybba
17.02.2012, 10:36
девочки, может у кого есть купон на пироги лишний? очень надо! или подскажите может на каком сайте сейчас акция идет

мельница есть, 50 р

БагИра
17.02.2012, 10:40
4 :008:
чисто с ребенком сходила бы-поиграла. а вот с компанией такого возраста не решилась бы:))

Умида
17.02.2012, 10:49
Есть лишний купончик Carters до 22.02 на 20 % (на clearance не действует)

mamaDenisa
17.02.2012, 10:50
Извините за офф. Девочки. Вчера в окее дали дополнение к чеку СКИДКА 50 процентов на бритву с триммером Филипс РТ870/16. Никому не надо на подарок к 23?

Arlana
17.02.2012, 11:03

Вообще-то, кажется, про такие процедуры девочки говорили, что это очень серьезное вмешательство:ded:, Вы б подумали, может, не надо?
А что об этой процедуре писали? Со скольки лет делается и сколько раз надо?

.... Столько всяких процедур для лица... голова идет кругом.. Мне уже надо начинать, но что взять? С чего начинать?:010:Девочки, подскажите!!! Мне 37лет.
Присматриваюсь ещё к этой:
5 сеансов омоложения кожи лица в центре лазерной косметологии «Ликс». Безынъекционная лазерная биоревитализация гиалуроновой кислотой, пилинг и не только.

Марина_444
17.02.2012, 11:08

.... Столько всяких процедур для лица... голова идет кругом.. Мне уже надо начинать, но что взять? С чего начинать?:010:Девочки, подскажите!!! Мне 37лет.
5 сеансов омоложения кожи лица в центре лазерной косметологии «Ликс». Безынъекционная лазерная биоревитализация гиалуроновой кислотой, пилинг и не только.

Я один раз пробовала рф-лифтинг, он категорически не подходит для людей со склонностью к куперозу и покраснению кожи. Тут еще писали что от высоких температур появляются какие-то рубцы...

sniks
17.02.2012, 11:11

это и надо вам))) я тоже себе взяла, только вот биомагнитный, наверное лазерный лучше. Но потом ещё возьму т.к. надо от 4 сеансов и больше. Начните с пилинга(пока солнца нет на улице), потом гиалуронку, если есть заломы - то ботокс или гель. ботокс верхняя часть лица, гель нижняя)))
но гиалуронка хорошо освежает если пройти курс. и перед этим пилинг обязательно.(раза 2 хотябы), а вообще процедуры делаются 1 раз в неделю т.к. торопитесь пока солнце не активно:)
сама сейчас в процессе этого...

Arlana
17.02.2012, 11:29
Я один раз пробовала рф-лифтинг, он категорически не подходит для людей со склонностью к куперозу и покраснению кожи. Тут еще писали что от высоких температур появляются какие-то рубцы...
Спасибо. Значит мне это не подходит. И сосуды близко расположены и покраснение кожи.

это и надо вам))) я тоже себе взяла, только вот биомагнитный, наверное лазерный лучше. Но потом ещё возьму т.к. надо от 4 сеансов и больше. Начните с пилинга(пока солнца нет на улице), потом гиалуронку, если есть заломы - то ботокс или гель. ботокс верхняя часть лица, гель нижняя)))
но гиалуронка хорошо освежает если пройти курс. и перед этим пилинг обязательно.(раза 2 хотябы), а вообще процедуры делаются 1 раз в неделю т.к. торопитесь пока солнце не активно:)

Спасибо за ответ. Пилинги я делаю. В январе делала жёлтый пилинг. Ботокс тоже иногда колю, у меня межбровная морщинка есть. А вот аппаратные процедуры для лица никогда не делала.
Гиалуринку тоже при солнце колоть нельзя?
Значит пойду «Ликс» покупать.... пока деньги на карте есть... 5 процедур «Ликс» уже 210 человек приобрело, как там с записью интересно..:008:

Марина_444
17.02.2012, 11:29

Я бы все таки посоветовала сначала к косметологу сходить, может и не надо...

Вес`на
17.02.2012, 11:49
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mirbambpled-74/i5912969/?doi=41436

Никто не уточнял сколько стоит доставка этих пледов почтой и как долго они идут?
Очень отзывы понравились, все их так хвалят.

Один из...
17.02.2012, 11:49
Бесплатный минибук всем пришёл? Или так качество не ах...

Lep
17.02.2012, 12:00
Сегодня должны привезти мир бамбука, с завтрашнего дня можно забирать, стоимость доставки буду делить на количество купонов.

Nataka
17.02.2012, 12:01
вы давайте ссылку не из человечков, а из адресной строки

@Юлик@
17.02.2012, 12:02
Никто не уточнял сколько стоит доставка этих пледов почтой и как долго они идут?
Очень отзывы понравились, все их так хвалят.[/QUOTE]

узнавала ---- один пле 280 р и так же где-то халат + 300руб поездка крьера до почты

Марина_444
17.02.2012, 12:03
Я думала, что она не реферальная :005:. Люди объясните, чем реферальная отличается от не реферальной :091:. Реферальная -это когда попадаешь на чужую страницу? Или нет? Что-то я запуталась.

Не на чужую страничку, а это та ссылка, которая для закрашивания человечков
biglion.ru/r/speterburg/deal/index.php?offer_ref=mirbambpled-74&utm_campaign=DealReferral&utm_deal=41436&utm_source=i5912969&utm_medium=link&doi=41436

А вот так например выглядит ссылка на акцию -
biglion.ru/speterburg/deals/ledisalon-84/