Вход

Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Jane-Chris
19.03.2012, 00:55
Девочки,ну что ж вы в самом деле!!! Весь вечер))) На дворе весна!!! Давайте жить дружно:flower::flower::flower: у нас же самый лучший и самый дружный топ!!:support::support:

Беременный клон
19.03.2012, 00:55
чайлдфри это те, у кого совсем нет детей)):flower:

Дополню. :)) Те, у кого не просто их нет, а кто их вообще не хочет.

zayka-11
19.03.2012, 00:57
Девочки! Сегодня остановилась на странице 245 этого топа:support:

дальше отзывы в таблицу буду выковыривать завтра (это на случай если вдруг кто-то захочет продолжить сегодня, чтобы одно и тоже не прорабатывать)

Спасибо Вам за этот :010: труд!

P.S. Ну и адрес у салона LV:065:

LOLA
Дополню. :)) Те, у кого не просто их нет, а кто их вообще не хочет.Не просто нет и не хочет, но и считает их злом. :))

Elenka spb
ничессе:(

и мы сегодня были в Идиоте:)
с детьми:fifa:
и будем ходить с детьми:020:
могу расписание на ближайшие недели написать :073:
хочу заметить что в Идиоте были женщины-иностранцы которые говорили очень громко, заглушали всех, им было весело и что-то никого это не беспокоило, они вели себя естественно...
:005:не вас мы видели?
мы сегодня были без дитя, в магнолию ездили с дитем. вот там раздолье для детишек):support: не накурено, площадь большая. народа нет:065:

Кофе
19.03.2012, 00:58
Бегающий смеющейся ребенок для кого-то будет за рамками. ;)
А для меня вот "за рамками" тот факт, что в России во всех местах общепита разрешено курить. И даже если есть разделение зала на "для курящих" и "не курящих", то 1) запах все равно проникает, 2) зал "для некурящих" обычно хуже и меньше. И фиг замечание сделаешь. :(

Возвращаясь к теме купонов, могу сказать, что в Заливе мне ОЧЕНЬ не понравилось как раз то, что можно было курить где угодно. При том, что вокруг было МНОГО детей. Приходилось мириться с этим и дышать чужим никотином. :(
В Идиоте зал для некурящих был ОЧЕНЬ неуютный. Да и в нем пахло табаком.

Лола, я тоже не курю...
И когда несет табаком, мне тоже не очень нравится, эх...
Стараюсь посещать заведения, где хорошая вытяжка
(А с детьми буду стараться посещать заведения, где есть их чем занять)

::LoVe::
19.03.2012, 00:59
Спасибо Вам за этот :010: труд!

P.S. Ну и адрес у салона LV:065:

всем на благо))):flower::support:

п.с. адрес салона ЛВ - не моя работа:008::)) пару страниц назад обсуждали (или вчера ночью:)))

Алена_СПб
19.03.2012, 01:03
Ой, мамочки, что тут творится-то. :001:
У меня топик теперь так странно выглядит. Вижу или надпись про игнор или посты про детей.
Ну и ладно, пора завязывать с купонами.

Пысы: Зашла написать сообщение про "подарю купон", но желание отбили.

Гусенок
19.03.2012, 01:06
не вас мы видели?
мы сегодня были без дитя, в магнолию ездили с дитем. вот там раздолье для детишек):support: не накурено, площадь большая. народа нет:065:
мы были с 13.30 и слышали в основном иностранцев...

Кофе
19.03.2012, 01:07
да, суть в том как они себя ведут...а наши очень активные...и громко говорят, и не сидят на месте и могут пробежаться, гиперактивность какбы...:(

Инга, ну не же они у Вас дергать чужих людей и таскать из чужих тарелок еду?!
А , если вдруг и спрокузятся, то Вы, вероятно, в таком случае, сами их остановите и объясните, что так делать нельзя.
Дискуссия же о том, когда позволяется все, и родители не реагируют вообще, что бы ребенок не творил, а лишь умиляются "милым выходкам".

Ой, мамочки, что тут творится-то. :001:
У меня топик теперь так странно выглядит. Вижу или надпись про игнор или посты про детей.
Ну и ладно, пора завязывать с купонами.

Пысы: Зашла написать сообщение про "подарю купон", но желание отбили.

Аленочка!
Все-все, я закончила, имеющий уши - да услышит...
Я уже было перестала отвечать, но мне такое написали, что не ответить я не смогла...

AnnaCoco
19.03.2012, 01:17
Про детей вы уж совсем тогось: огрести, в суд подам...
думаю очевидно, что
1.нет среди нас тех, кто воститывает детей по методу упомянутого на баше Х...
2. набрасываться на чужих детей тоже никто не будет

а так ни разу не видела, чтоб чужие дети лезли за чужие столы, а родители не обращали внимания, ибо 2-хлетку страшно отпустить одного, может упасть, прищемить руки, потеряться, испугаться и т.д.
дети постарше этого просто делать не будут

бывают навязчивые дети, которые как пристанут с болтовней, так не знаешь как отделаться. Такие бесят, но к воспитанию и вежливости это весьма опосредованное отношение имеет. Просто темперамент и недостаток социального опыта.
Меня бесят такие дети, а кого-то забавляют. Ну и что?

Кстати, на отдыхе миллион раз замечала, что европейские дети (и родители) ведут себя куда более "непосредственно", чем наши с мамашами, вечно делающими замечания.

Сама предпочитаю в общественные места типа ресторанов и магазинов ходить без детей. Это значительно легче, приятней и снижает вероятность подхватить инфекцию.
Но вот о том, что мои дети могут кому-то мешать мало думаю. Считаю, что если ребенка с собой тащут, значит не с кем оставить. А по принципу "относись к другим..." могу им только посочувствовать

Я-Катя
19.03.2012, 01:18
...Я говорила, что сделаю замечание и очень строго ребенку, который будет: воровать у меня из тарелки что-нибудь, пачкать меня ногами и т.д. А если он после этого расплачется - это проблема родителей...

Инга, ну не же они у Вас дергать чужих людей и таскать из чужих тарелок еду?! ...
извините, не могу удержаться. Вроде бы Вы все верно пишете, но как-то неприятно от слов "воровать", "таскать"...:(

Beato
19.03.2012, 01:21
извините, не могу удержаться. Вроде бы Вы все верно пишете, но как-то неприятно от слов "воровать", "таскать"...:(

Ага, обокрали на целую булку. :))))))))

Gatonka
19.03.2012, 01:22
За "огрести": Заявление в милицию (полицию) без проблем! Судилась, не раз, есть хорошие адвокаты, всегда выигрывала! (правда не по таким пустякам, но и это будет не проблема)
Ну заявление в милицию , ну суд и тд, это все будет уже после. А получить вы можете в прямом так сказать эфире. Не знаю, быстрее ли заживают травмы у людей , которые выиграли суд, чем которые не выиграли.

и адвокаты знакомые, к слову могут быть не только у вас.

Сравнение с собакой на мой взгляд корректное, раз вы пишете (и будете ) писать про детей , то чего бы мне мне писать про собак.
Ребенок на вас тоже вряд ли нападал и рвал на вас одежду, чтобы на него рявкать и доводить до слез. И крал кстати тоже.
"Украл" и двухлетка схватил пирожок - две большие разницы.

лучше вам - потому что выставляете себя прилюдно с крайне нелицеприятной стороны...какая угроза, я же написала - совет.

Про невоспитанных людей отдельная тема.
Про "сознательно довести ребенка до слез", из принципа довести (он же не собака, не укусит, только разревется) - совсем другая.
если человек не понимает разницу - объяснять видимо бесполезно...я по-крайней мере более пытаться не буду.

Gatonka
19.03.2012, 01:26
Так уж вышло.:)
Своих люблю ( инстинкт, никуда не денешься) тем более что они уже взрослые, а чужих не выношу, особенно невоспитанных.
я аж в википедии проверила :))

Доброво́льная безде́тность, чайлдфри (англ. childfree — свободные от детей, childless by choice — добровольная бездетность) — отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их.

то бишь даже если вы завели детей бессознательно :008:, то все равно вы не чайлдфри :004:

чайлдфри это те, у кого совсем нет детей)):flower:

(не бейте за офф:)), разговариваю не сама с собой:ded: )не просто нет, а добровольно нет

julia29
19.03.2012, 01:36
Ну заявление в милицию , ну суд и тд, это все будет уже после. А получить вы можете в прямом так сказать эфире. Не знаю, быстрее ли заживают травмы у людей , которые выиграли суд, чем которые не выиграли.

и адвокаты знакомые, к слову могут быть не только у вас.

Сравнение с собакой на мой взгляд корректное, раз вы пишете (и будете ) писать про детей , то чего бы мне мне писать про собак.
Ребенок на вас тоже вряд ли нападал и рвал на вас одежду, чтобы на него рявкать и доводить до слез. И крал кстати тоже.
"Украл" и двухлетка схватил пирожок - две большие разницы.

лучше вам - потому что выставляете себя прилюдно с крайне нелицеприятной стороны...какая угроза, я же написала - совет.

Про невоспитанных людей отдельная тема.
Про "сознательно довести ребенка до слез", из принципа довести - совсем другая.
если человек не понимает разницу - объяснять видимо бесполезно...я по-крайней мере более пытаться не буду.

По-моему, она пишет разумные вещи. Я прихожу в такие места отдыхать и не хочу, чтобы у меня кто-то что-то стаскивал и смотрел мне в рот, еще дергал меня постоянно.Всему свое время и место.

Gatonka
19.03.2012, 01:42
По-моему, она пишет разумные вещи. Я прихожу в такие места отдыхать и не хочу, чтобы у меня кто-то что-то стаскивал и смотрел мне в рот, еще дергал меня постоянно.Всему свое время и место. ну никто не хочет.:004:
я вот не хочу чтобы вокруг меня в метро люди толпились плотно, хочу стоять свободно или сидеть :))
что скажете? езди на своем авто - там тебе и сидя и свободно? и...? ;)

SolnZe
19.03.2012, 01:46
ну никто не хочет.:004:
я вот не хочу чтобы вокруг меня в метро люди толпились плотно, хочу стоять свободно или сидеть :))
что скажете? езди на своем авто - там тебе и сидя и свободно? и...? ;)
слушайте , ну не передергивайте, и не доводите до абсурда

"воровал" - "собаки" - "адвокаты" - "метро"

Вы о чем вообще?

Ps может закрыть тему с детьми и т.п.

childfree - перевод и без Вики понятен

AnnaCoco
19.03.2012, 01:48
ооо, куда больше, чем невоспитанные дети меня бесят собачники, чьи собаки закакали все газоны!!! среди тех, кто ратует за культуру и воспитание много ли тех, кто за своими собачками с пакетиками ходит??? может, каждый будет начинать с себя, а не учит жить остальных

::LoVe::
19.03.2012, 01:51
ап

Доставка овощерезок
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/housebitovosherezki3-75/

мне повезет!
Полюсик
Felicity
O-Anna
Люcи
LoVe
IrinaAdams
Romin
Rybba
MamaRoma
lenysik.y

кто в списке - присылаем купоны на мыло (и Ваш ник) :support: завтра попробую с ними договориться
на мыло пришло пока только 7 купонов:support:

мыло *ladyloveee@*******

Gatonka
19.03.2012, 01:52
слушайте , ну не передергивайте, и не доводите до абсурда

"воровал" - "собаки" - "адвокаты" - "метро"

Вы о чем вообще?

Ps может закрыть тему с детьми и т.п.

childfree - перевод и без Вики понятенвсе все ушла :066:

ЗЫ за переводом я полезла как раз потому что девушка имеющая детей назвала себя чайлдфри :))

devo4ka-pobeda!
19.03.2012, 01:56
Уважаемые!
Я люблю детей и меня они редко раздражают (даже чужие).
Я люблю собак и понимаю проблемы собачников.

Но меня БЕСЯТ склочники. Я терпеть ненавижу выяснение отношений, тем более на уровне "ежели да кабы".
Реально, утомили.

Пы.Сы. Не считаю подобные разговоры флудом, с удовольствием читаю различные мнения по различным вопросам, но давайте найчимся говорить себе "СТОП".

Rybba
19.03.2012, 02:01
Может все потрут тут о детях? А то сложно читать о купонах

O-Anna
19.03.2012, 02:11
Инга, ну не же они у Вас дергать чужих людей и таскать из чужих тарелок еду?!
А , если вдруг и спрокузятся, то Вы, вероятно, в таком случае, сами их остановите и объясните, что так делать нельзя.
Дискуссия же о том, когда позволяется все, и родители не реагируют вообще, что бы ребенок не творил, а лишь умиляются "милым выходкам".

Уж молчала-молчала, ну сколько можно-то! 2 дня обсуждают уже.
О невоспитанности, о "мамаши в стороне". Ну ведь ситуацию даже никто не знает и не видел, а навыдумывали уже по самое не балуй!

Полностью, Ира, с Вами согласна, относительно уважения к другим людям. По жизни стараюсь вести себя "так, как хотелось бы, чтобы относились ко мне".
Но зачем же все время возвращаться к тому случаю, о котором никто не знает, если хочется поговорить о воспитании детей, давайте тогда говорить об этом, в принципе, а не цепляться к данному случаю, при котором, повторюсь, никто из участвующих в дискуссии, не присутствовал.

Ребенку моему чуть больше года, т.е процесс воспитания у нас еще только начался, потому что человек только недавно вообще начал что-либо соображать. Когда не с кем дочу оставить, берем ее с собой и в рестораны. Есс-но никто одну ее не отпускает бегать по залам, кричать, ронять стулья, приставать к окружающим, заглядывать в чужие тарелки и все пр, что тут написали.
Данная ситуация получилась совершенно случайно и неожиданно, поскольку моя дочка начала общаться с другой маленькой девочкой, собственно, чью булку она и взяла. Лично мне было очень неудобно от этого, я несколько раз извинилась, но все в результате посмеялись и никакой конфликтно-конфузной ситуации не было.

Давайте закроем уже эту тему, либо переведем ее в другое русло, потому что у меня стойкое ощущение, что идет обсуждение лично меня и моего ребенка, что мне, естественно, неприятно, и что противоречит нашим желаниям относится ко всем с уважением!

Наталина
19.03.2012, 02:13
Замороженный йогурт по 15 руб! :080:;)

devo4ka-pobeda!
19.03.2012, 02:15
Давайте закроем уже эту тему, либо переведем ее в другое русло, потому что у меня стойкое ощущение, что идет обсуждение лично меня и моего ребенка, что мне, естественно, неприятно, и что противоречит нашим желаниям относится ко всем с уважением!

:flower:
Мудрая женщина.

Aksenova-julia
19.03.2012, 02:15
Ничего не надо тереть. Может кто-нить задумается о том, что ресторан - это не детский сад, тем более в вечерние часы.
Я спросила у своего хорошего знакомого, который живет в Германии как там дело обстоит с этим вопросом? Он сказал, что перестал из-за беснующихся деток и их мамаш ходить утром в местное кафе, попить кофейку и спокойно почитать там невозможно (хваленая европейская толерантность), а вот в приличные рестораны народ детей не водит, более того, в дорогих ресторанах детей вообще никогда не видел.
Я считаю, что в ресторан вести малолетнего ребенка с мыслью, чтобы он там побегал ("места много") - вопиющее бескультурие и наплевательство по отношению к другим посетителям.
Может быть дело в том, что по купонам рестораны некоторые начали приравнивать к "едальням"? А заодно к детскому саду с забегами на длинные дистанции?
----

Aksenova-julia
19.03.2012, 02:19
В тему форума: на Выгоде купоны на доставку от Розарио.

Rybba
19.03.2012, 02:19
ну если ресторан позволяет себе буланову включать на всю громкость, после этого его как-то к приличному месту не приравняешь :073:

julia29
19.03.2012, 02:21
Ничего не надо тереть. Может кто-нить задумается о том, что ресторан - это не детский сад, тем более в вечерние часы.
Я спросила у своего хорошего знакомого, который живет в Германии как там дело обстоит с этим вопросом? Он сказал, что перестал из-за беснующихся деток и их мамаш ходить утром в местное кафе, попить кофейку и спокойно почитать там невозможно (хваленая европейская толерантность), а вот в приличные рестораны народ детей не водит, более того, в дорогих ресторанах детей вообще никогда не видел.
Я считаю, что в ресторан вести малолетнего ребенка с мыслью, чтобы он там побегал ("места много") - вопиющее бескультурие и наплевательство по отношению к другим посетителям.
Может быть дело в том, что по купонам рестораны некоторые начали приравнивать к "едальням"? А заодно к детскому саду с забегами на длинные дистанции?
----

Скорее всего именно так и есть.

Gata
19.03.2012, 02:22
последнее слово к длительному обсуждению этой животрепещущей темы.
Как непосредственный свидетель вчерашней ситуации скажу: никто никому не мешал,не шумел, с ребенком всегда ходил кто-то из взрослых и все было в рамках приличия.

Давайте больше не будем ругаться.

devo4ka-pobeda!
19.03.2012, 02:23
У меня акции на Бигли не открываются.
Я одна такая?

Девы! Уже несколько раз писала, никто так и не откликнулся.
Повторяюсь: кто-то брал у меня Манго-суши и не смог воспользоваться. Бигли вернул деньги. Пишите мне в ЛС!

Нашлась! Нашлась!:080::080:

Gata! Ваша Панда до меня так и не дошла...Завтра, между прочим, она заканчивается.

Все пришло! Спасибо!!!

ksan
19.03.2012, 02:32
ого, какие тут страсти...

НaтаЛиЯ
19.03.2012, 02:34
----

Ресторан - для всех, в том числе и для посетителей с детьми.
В Европе в рестораны спокойно ходят с детьми - врет Ваш знакомый.
Детей водят не побегать, а поесть. Я ходила и буду ходить в ресторан с ребенком - другое дело что мой ребенок не будет никому мешать, об этом я позабочусь. Но если кого-то будет раздражать само присутствие моего ребенка - это личные трудности того человека.
Есть конечно места куда с детьми не ходят: пабы, стриптиз-бары, ночные дискотеки, но НЕ рестораны

julia29
19.03.2012, 02:34
ну если ресторан позволяет себе буланову включать на всю громкость, после этого его как-то к приличному месту не приравняешь :073:

Ну я вот, кстати, на счет музыки поспорила бы. Я хоть не поклонница Булановой, но предполагаю, что кому-то она нравится и не назвала бы ее отстоем. С удовольствием бы послушала шансон. Вкусы у всех разные. Честно говоря мне вообще все равно какая там музыка, ежели еще и с купоном.

Rybba
19.03.2012, 02:44
Ну я вот, кстати, на счет музыки поспорила бы. Я хоть не поклонница Булановой, но предполагаю, что кому-то она нравится и не назвала бы ее отстоем. С удовольствием бы послушала шансон. Вкусы у всех разные. Честно говоря мне вообще все равно какая там музыка, ежели еще и с купоном.

я легко представляю себе буланову в летней кафешке на пляже, но не представляю, например, в ресторане XII... Хотя он вроде тоже по купону и даже горячее там не сильно дороже :))

devo4ka-pobeda!
19.03.2012, 02:51
Может быть дело в том, что по купонам рестораны некоторые начали приравнивать к "едальням"?
----

:016: Я всегда именно так к ресторанам и относилась... :028:
Уж, на мой взгляд, к ней относится куда больше, чем к культурному заведению.:fifa:

Кофе
19.03.2012, 03:16
Уж молчала-молчала, ну сколько можно-то! 2 дня обсуждают уже.
О невоспитанности, о "мамаши в стороне". Ну ведь ситуацию даже никто не знает и не видел, а навыдумывали уже по самое не балуй!

Полностью, Ира, с Вами согласна, относительно уважения к другим людям. По жизни стараюсь вести себя "так, как хотелось бы, чтобы относились ко мне".
Но зачем же все время возвращаться к тому случаю, о котором никто не знает, если хочется поговорить о воспитании детей, давайте тогда говорить об этом, в принципе, а не цепляться к данному случаю, при котором, повторюсь, никто из участвующих в дискуссии, не присутствовал.

Ребенку моему чуть больше года, т.е процесс воспитания у нас еще только начался, потому что человек только недавно вообще начал что-либо соображать. Когда не с кем дочу оставить, берем ее с собой и в рестораны. Есс-но никто одну ее не отпускает бегать по залам, кричать, ронять стулья, приставать к окружающим, заглядывать в чужие тарелки и все пр, что тут написали.
Данная ситуация получилась совершенно случайно и неожиданно, поскольку моя дочка начала общаться с другой маленькой девочкой, собственно, чью булку она и взяла. Лично мне было очень неудобно от этого, я несколько раз извинилась, но все в результате посмеялись и никакой конфликтно-конфузной ситуации не было.

Сорри, Анна, что взяли за начало Вашу историю.
Я впоследствии писала об абстрактном, а не о конкретно о Вас, как об источнике проблем. Извините, если так вышло.
Я только хотела донести, что меня радуют родители, которые все-таки понимают, что в некоторых моментах надо ограничивать ребенка, и чтобы подумали, те, кто не считается с другими людьми.
Ребенок может совершить ошибку по незнанию и если реакция родителей будет адекватной, я совершенно не буду против!
Если ко мне подойдут, извинятся и уведут нашалившего ребенка. Я писала про ситуации, когда родителям все равно. Такие вещи видела со стороны.
Еще раз извините, что отправной точкой послужил Ваш пост, Вы же действительно не описали, как все было полностью и так получилось, что Вас как бы обвинили, я этого не хотела. :flower:
И все мои выкладки были не конкретно про Вас.

Ресторан - для всех, в том числе и для посетителей с детьми.
В Европе в рестораны спокойно ходят с детьми - врет Ваш знакомый.
Детей водят не побегать, а поесть. Я ходила и буду ходить в ресторан с ребенком - другое дело что мой ребенок не будет никому мешать, об этом я позабочусь. Но если кого-то будет раздражать само присутствие моего ребенка - это личные трудности того человека.
Есть конечно места куда с детьми не ходят: пабы, стриптиз-бары, ночные дискотеки, но НЕ рестораны
Наталия, мы обсуждали не сам факт присутствия детей в ресторане, а их поведение, которое может мешать другим посетителям.
Просто кто-то пресекает, когда ребенок переходит грань дозволенного, а кто-то нет, в этом и была загвоздка. Кто-то говорит, мой ребенок, он маленький, хочет - бегает, хочет - орет, я же пришла отдыхать и хочу отдохнуть, а деть пусть делает что хочет, он же деть, что мне теперь уходить не солоно хлебавши, ежели он разбуянился не на шутку?!
А есть те (как Вы, судя по Вашему посту), кто понимает, что мешать другим посетителям нехорошо, вот и все.

Кофе
19.03.2012, 03:26
В тему форума: на Выгоде купоны на доставку от Розарио.

А вот это мне нужно, спасибо, Юлия!

Julli
19.03.2012, 03:29
не надоело, а??? да закройте вы эту тему то.......поговорить не о чем? детский сад, чес слово.....

Кофе
19.03.2012, 03:38
не надоело, а??? да закройте вы эту тему-то.......поговорить не о чем? детский сад, чес слово.....

Тему закрыли.
Мне надо было извиниться перед Анной, т.к. я ее нечаянно обидела, это же понятно...
И пост появился только из-за этого, а не в продолжение дискуссии.
Если напортачил, то стоит извиниться перед человеком, что я и сделала, надеюсь, что это Вы не считаете детским садом.

Aksenova-julia
19.03.2012, 05:46
Нами (купонщиками) заинтересовалась Высшая Школа Экономики:
-------------
"Кафедра микроэкономического анализа Высшей Школы Экономики проводит независимое исследование купонных сайтов. Своей целью они ставят всесторонний экономический анализ данной отрасли. В силу того, что независимых работ по данной отрасли очень мало, они решили исследовать данный вопрос, довольно новый как для России, так и для науки - агрегировать полученные данные, выявить российские особенности.

Мы просим Вас пройти 2 опроса, которые займут у Вас в общей сложности не более 15 минут и очень помогут нам в данном исследовании. Все данные абсолютно конфиденциальны и в исследовании будут использована только обобщенная информация. Вот ссылки на данные опросы:

Опрос 1 - https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEpjWFlqWkJhTURYMGxvd0tIbFlBMEE6M Q#gid=0
Опрос 2- http://micro.hse.ru/research_view/4/e0d3b7782908dd22c9aff6db0dd74500/basesurvey/ Займет не более 14 минут. Он расположен на сайте кафедры

Заранее спасибо за потраченное время и оказанную помощью!"
-------------

Vladilenka
19.03.2012, 09:53
Если Вы неуважаете окружающих, то НИКОГДА не жалуйтесь ни на что в жизни, связанное с неуважением Вас и Ваших прав, т.к. сами являетесь таким же человеком по отношению к другим.
:073::073::073:
Надеюсь, Вы не обидитесь, но эта Ваша фраза как раз к Вам и относится.
А неуважение Ваше состоит в том, что Вы пытаетесь против воли заставить других (словами или молча, желанием) вести себя так, как удобно Вам, в соответствии с Вашими рамками (у каждого они, между прочим, свои - имеют на это полное право).
И пока этот "пунктик" у Вас будет, Вы будете нарываться именно на такие ситуации, которые Вас бесят, именно потому, что они Вас бесят :073:. Не верите? Проверьте.
Как только начнете относиться к ним лояльно, сталкиваться с этим уже не будете. Вот тогда и отдохнете в рестике. Вопрос: когда? ;)
Тему закрываю тоже.

ЧУДЬ
19.03.2012, 10:24
Да, зашла последние новости узнать, а тут такие страсти:001:))) Девочки не ссортесь! Главное - это любовь:love: (во всех её проявлениях в т.ч. и к чужим (лично для себя считаю, что чужих не бывает..) детям :):105:

grape
19.03.2012, 10:41
Здравствуйте купонные гуру:) Подскажите, про сайт кингкупон - не нашла на первой страничке, кто-нибудь пользовался? Очень заинтересовала акция с натяжными потолками, но боюс http://kingcoupon.ru/offer/2010/ отговорите меня или наоборот дайте пинка:flower:

БАБИЧ
19.03.2012, 11:06
Девочки кто-нибудь ездил в детский лагерь Соломеки?

Lep
19.03.2012, 11:07
Здравствуйте купонные гуру:) Подскажите, про сайт кингкупон - не нашла на первой страничке, кто-нибудь пользовался? Очень заинтересовала акция с натяжными потолками, но боюс http://kingcoupon.ru/offer/2010/ отговорите меня или наоборот дайте пинка:flower:

Позвоните в потолкофф и скажите им исходные данные своего потолка, пусть рассчитают со стоимостью купона, потом посчитайте в любой фирме устанавливающей потолки. Скидка получится мизерная или ее не будет вообще, только оговаривайте производителя, Китай естественно дешевле Франции.

Lelesha
19.03.2012, 11:14
Провели купонные выходные, хотела написать отзывы, только вот куда?:009: Сюда теперь ведь отзывы не пишут?

Нами (купонщиками) заинтересовалась Высшая Школа Экономики:
Это они, конечно, молодцы, но для нашей-то купонной братии :)) надо за заполнение анкет хотя бы бесплатный купон, если не 100 бонусных предлагать :))

Алена_СПб
19.03.2012, 11:26
ОТЗЫВЫ

Красота ФОРМА (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFJaQzZvUDl2RVUxSlU2V3AwUDZ5elE6M Q) ТАБЛИЦА (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqPqPCvNLAQ1dFJaQzZvUDl2RVUxSlU2V3AwUDZ5e lE)
Рестораны ФОРМА (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFZZaXVQSG4xYmdrX1BwTHhOQkhRMXc6M Q) ТАБЛИЦА (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqPqPCvNLAQ1dFZZaXVQSG4xYmdrX1BwTHhOQkhRM Xc)
Здоровье ФОРМА (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHhWcUxzSFc2WU5ESTgwT2tNSW5lNnc6M Q) ТАБЛИЦА (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqPqPCvNLAQ1dHhWcUxzSFc2WU5ESTgwT2tNSW5lN nc)
Разное ФОРМА (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dC1RRkVwbWo4WC1IZlVLMDZYTWZ5MXc6M Q) ТАБЛИЦА (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqPqPCvNLAQ1dC1RRkVwbWo4WC1IZlVLMDZYTWZ5M Xc)
Товары ФОРМА (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEZnY2E4QTUwUHIwYVhGMzdaVEVwa2c6M Q) ТАБЛИЦА (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqPqPCvNLAQ1dEZnY2E4QTUwUHIwYVhGMzdaVEVwa 2c)

http://s52.radikal.ru/i137/1203/47/629568bd11fe.gif (https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Akb_zqFuTe7HdEZsRzZPb19UM0JoUmNVS2RFd2x6a nc&output=html)

Форма (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEZsRzZPb19UM0JoUmNVS2RFd2x6anc6M Q#gid=0),чтобы добавить свою запись.

Провели купонные выходные, хотела написать отзывы, только вот куда?:009: Сюда теперь ведь отзывы не пишут?
Воть! :073:

Гусенок
19.03.2012, 11:29
как-то пышки меня не впечатлили - грязно там...

dubinka
19.03.2012, 11:31
Отчитываюсь. Удаляла родинки 3 шт за 690 рублей в МЦ Альбатрос.на Железнодорожном пер.Это кабинет при КВД. Все понравилось, врач молодой человек. Правда за обезболивание взяли 200р за все родинки, но это Ультракаином и тонкой иголочкой, а в купон входит лидокан обычным шприцом.Все было не больно.

Алена_СПб
19.03.2012, 11:40
Инга, а где именно? Я мужа как раз на обед отправляю в пышки с майфанта (те что ближе к Лиговке).

Гусенок
19.03.2012, 11:41
Пропадает мойка-люкс (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/avtomoikaiks-63/)в Коломягах
Отдаю дешевле:support:
Подробности в пристрое

Гусенок
19.03.2012, 11:42
Инга, а где именно? Я мужа как раз на обед отправляю в пышки с майфанта (те что ближе к Лиговке).
Итальянская 10

orange_lemon
19.03.2012, 11:44
Девушки, кто-нить ходил в стоматологию ИМПЕРИЯ??? СтОит? Нет?

Астиш
19.03.2012, 11:45
Бегающий смеющейся ребенок для кого-то будет за рамками. ;)
А для меня вот "за рамками" тот факт, что в России во всех местах общепита разрешено курить. И даже если есть разделение зала на "для курящих" и "не курящих", то 1) запах все равно проникает, 2) зал "для некурящих" обычно хуже и меньше. И фиг замечание сделаешь. :(

Возвращаясь к теме купонов, могу сказать, что в Заливе мне ОЧЕНЬ не понравилось как раз то, что можно было курить где угодно. При том, что вокруг было МНОГО детей. Приходилось мириться с этим и дышать чужим никотином. :(
В Идиоте зал для некурящих был ОЧЕНЬ неуютный. Да и в нем пахло табаком.
мы вчера вечером были, тоже с ребенком, и вообще запаха табака не почувствовали, честно сказать даже думали что там не курят:))

а нам музыка, ну не то чтобы понраваилась, ну уж точно не мешала)))
Я не ездила, но купила купон и собираюсь в сентябре с ребенком 2.8л

Алена_СПб
19.03.2012, 11:47
:046:Сейчас с мужем об ужине договаривалась. Пишу ему такая: "Идиотский адрес напоминаю: и т.д."
Идиот заканчивается 20.03, вдруг кто забыл. И мультифото тоже заканчивается. кстати много купонов было с датой в 20-х числах марта. рекоммендую провести ревизию, а то вы заболтались тут на отвлеченные темы, вдруг забыли про запасы купонов.

Итальянская 10
Спасибо, он слава богу ни туда идет.

Lelesha
19.03.2012, 11:48
Воть! :073::flower:

Кофе
19.03.2012, 11:49
Пристрою купоны на грецкую пахлаву на 3 кг и на фисташковую на 1 кг! Отзывы шикарные! Вкуснющая! Бесплатная доставка! С дисконтом!
Акция была тут (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lavkachudes-55/)
Бесплатная доставка при заказе от 1500 (по купонным ценам), по номиналу эти 2 купона как раз получаются 1505 рублей, отдам ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле! (также на ЛВ есть ОЗ этой пахлавы (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5042079&highlight=%EF%E0%F5%EB%E0%E2%E0), шикарные отзывы (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74105888&postcount=1))
Пишите в личку!

Гусенок
19.03.2012, 11:51
Спасибо, он слава богу ни туда идет.
думаете в их сети по другому адресу будет лучше?

ЧУДЬ
19.03.2012, 11:52
ничего себе в шаверму в нижнем уже больше 6т. купонов продали))) :010:там хоть населения столько числится?:065:

Алена_СПб
думаете в их сети по другому адресу будет лучше?
Надеюсь, я видела хорошие отзывы. :009:В любом случае у него кафе в БЦ тоже ни ахти.. Главное пышками вроде сложо отравится.

Nereida
Отчитываюсь. Удаляла родинки 3 шт за 690 рублей в МЦ Альбатрос.на Железнодорожном пер.Это кабинет при КВД. Все понравилось, врач молодой человек. Правда за обезболивание взяли 200р за все родинки, но это Ультракаином и тонкой иголочкой, а в купон входит лидокан обычным шприцом.Все было не больно.

Спасибо за отзыв. Думаю над этим купоном, только отделение "Фрунзенское". А вас специалист смотрел, что удалять или сами решили? Как клиника вообще? На анализ родинки не отправляли потом?

ЧУДЬ
19.03.2012, 11:55
:046:
Идиот заканчивается 20.03, вдруг кто забыл. .

Вот-вот:ded: я как раз и забыла... думаю уже будет не успеть выбраться до завтра...
Кто хочет купон в Идиота на двоих:014:? 400 персиков? стучитесь в личку..

Флёр
19.03.2012, 11:56
Девочки, кому нибудь сегодня приходили пустые письма от службы поддержки Биглиона? Что бы это значило?

Астиш
19.03.2012, 11:59
Девочки, кому нибудь сегодня приходили пустые письма от службы поддержки Биглиона? Что бы это значило?

ага мне пришло....

Rybba
19.03.2012, 12:01
и мне тоже
С наилучшими пожеланиями,
команда Biglion гг

а до этого было

Здравствуйте!
Д()

AnnaCoco
19.03.2012, 12:08
и мне тоже
С наилучшими пожеланиями,
команда Biglion гг

а до этого было

Здравствуйте!
Д()

100 р положили и океанариум стало можно распечатать

Rybba
19.03.2012, 12:10

на второе письмо да, а на первое - неа. Ничего не положили
Океанариум!! я его не покупала :))

AnnaCoco
19.03.2012, 12:12
на второе письмо да, а на первое - неа. Ничего не положили
Океанариум!! я его не покупала :))

мне пришло на 2 ак-ка, где был океанариум. на 1 положили 100р, на др - нет

МамаЧуда2
19.03.2012, 12:29
Спасибо за отзыв. Думаю над этим купоном, только отделение "Фрунзенское". А вас специалист смотрел, что удалять или сами решили? Как клиника вообще? На анализ родинки не отправляли потом?

я была во фркнзенском=) скромно,чистенько,приятная доктор-женщина. удаляла бородавку на падушечке пальца. анестезия бесплатно, мне линокаина хватило

Лена П
19.03.2012, 12:30
Была по этой акции http://spb.vigoda.ru/prev/offer/16316 в салоне Libelle (Светлановский пр) на педекюре и маникюре. Так быстро никогда не делали. От входа в салон до выхода прошло 40 минут. Педикюр просто оберзели ногти и то неправильно, теперь больно =( Пятки не обрабатывали, только обрезли ногти, сделили легкий скраб "Альганикой" и крем шоколадный. Все. Маникюр поводили аппаратом по кутикуле, подпилили ногти, сделали скраб,крем и покрасили бесцветным покрытием :005: Да еще и два раза переносили запись, у них мастера не было. Отзыв копирнула в таблицу

Nereida
19.03.2012, 12:37
я была во фркнзенском=) скромно,чистенько,приятная доктор-женщина. удаляла бородавку на падушечке пальца. анестезия бесплатно, мне линокаина хватило

БАБИЧ
19.03.2012, 12:50

скиньте пжлста ссылочку на океанариум,не найти(

Rybba
19.03.2012, 12:54
Елисавета, это не ваш ли океанариум у меня созрел?

Felicity
19.03.2012, 12:54
ап

Доставка овощерезок
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/housebitovosherezki3-75/

мне повезет!
Полюсик
Felicity
O-Anna
Люcи
LoVe
IrinaAdams
Romin
Rybba
MamaRoma
lenysik.y

кто в списке - присылаем купоны на мыло (и Ваш ник) :support: завтра попробую с ними договориться
на мыло пришло пока только 7 купонов:support:

мыло *ladyloveee@*******

Начиталась отзывов об этих овощерезках и решила вернуть деньги, только что написала биглиону)

devo4ka-pobeda!
19.03.2012, 12:57
Спрошу еще раз: у кого-нибудь было так, что не возможно зайти в акции и в личный кабинет на бигли?

ПЕРФЕКТО
19.03.2012, 13:09
Воть! :073:
как мне казалось табличка сводная, но отзывы и тут писать можно-нужно, особенно если отзыв супер хороший или наоборот плохой....

а где на него купоны?

девочки, позвонили по посуде из Москвы , спрашивают делать ли деревянную обрешетку коробок? пока назвали цифру в 2000 руб, как я поняла за все, но девушка перезвонит, уточнит, будем делать или нет? если нет, то они просто клеят наклейку стекло.

lita_
19.03.2012, 13:10
ничего себе в шаверму в нижнем уже больше 6т. купонов продали))) :010:там хоть населения столько числится?:065:

а сколько купонов будет в итоге активировано?..
и кто-то еще переживает за наши обсуждения! бигли же не идиоты, видят статистику.
и - акции по 10-15 руб. почти беспрерывно есть в наличии! значит им это выгодно.

Алена_СПб
19.03.2012, 13:12
как мне казалось табличка сводная, но отзывы и тут писать можно-нужно, особенно если отзыв супер хороший или наоборот плохой.....
:)) А я ни слова о том что сюда писать нельзя не написала. Мне удобнее смотреть табличку, в связи с последними событиями. Как минимум туда нужно дублировать. Имхо.

Rybba
19.03.2012, 13:15
как мне казалось табличка сводная, но отзывы и тут писать можно-нужно, особенно если отзыв супер хороший или наоборот плохой....

а где на него купоны?

девочки, позвонили по посуде из Москвы , спрашивают делать ли деревянную обрешетку коробок? пока назвали цифру в 2000 руб, как я поняла за все, но девушка перезвонит, уточнит, будем делать или нет? если нет, то они просто клеят наклейку стекло.

я против обрешетки, мне комплектность не важна :fifa:

IrinaAdams
19.03.2012, 13:15
отзыв по купонным выходным:
3Д окрашивание в студии красоты "Надежда". Уже было много хвалебных отзывов по этому месту. Присоединяюсь. Мне понравилось, хоть и далеко от меня. На пер.Челиева заехала с Тельмана, кругом стоянки и склады какие-то:001:, думала не туда заехала. Покрасили хорошо, цвет красивый, смотрится естественно, как я и хотела:017:. Отношение к клиентам замечательное, чаем-кофе напоили аж 2 раза и дали скидку 30% на след.посещение:support:.

эпиляция бикини в Лазермед. Девочки, спасибо, кто рассказал про Эмлу:flower:. Она реально помогает. Мои страхи об электр.стуле не оправдались. Процедуру сделали отлично:080:. Поинтересовалась, будут ли еще акции. Врач не знает :(

после отправилась в Невский атриум отоваривать Мурано. Как я люблю ездить по делам в воскресение утром. В Лазермед приехала в 11 утра, вся Думская, Грибанал свободные, паркуйся где хочешь. После выехала на Невский, на светофоре 5 машин, в Невском атриуме вообще почти никого не было. Проторчала в Мурано чуть ли не час, выбирала украшения:010:. Хорошо, что других покупателей не было, продавец занималась только мной, очень вежливая, помогала, как могла. В наличие не все, что есть на сайте, но довольно много.

вечером пошли в Идиот. Посидели не плохо, но особо расслабиться не удалось, киндера не с кем было оставить, так пришлось его периодически чем-нить развлекать, чтоб не буянил. Мне очень понравилась форель:019:, ну я вообще рыбу люблю. И картошка жареная с грибами довольно вкусно, только она была слишком сильно поджарена.

dubinka
19.03.2012, 13:31
Я сначала к хирургу в поликлинику сходила, там бабусечка мне сказала чтоб я смело удаляла, и на гистологию не отправляла.
Там не клиника, а кабинет при КВД, на анализ не отравляла, да и врач который удалял сказал что не надо

~Есения~
19.03.2012, 13:32
Да,вот иностранцы в Идиоте запомнились,они порой себя ведут много хуже и громче,чем дети и наши взрослые вместе взятые.

Это они, конечно, молодцы, но для нашей-то купонной братии :)) надо за заполнение анкет хотя бы бесплатный купон, если не 100 бонусных предлагать :))
Да,да,да :017::))

александров
19.03.2012, 13:32
а сколько купонов будет в итоге активировано?..так они 7-10-15 рублевые купоны и не будут активировать, всё равно же все деньги с них идут бигли

девочки, позвонили по посуде из Москвы , спрашивают делать ли деревянную обрешетку коробок? пока назвали цифру в 2000 руб, как я поняла за все, но девушка перезвонит, уточнит, будем делать или нет? если нет, то они просто клеят наклейку стекло.имхо, не надо, пусть уже отправляют, наконец

devo4ka-pobeda!
19.03.2012, 13:38

Мне не принципиально. (оптмистка или пофигистка?)

Gatonka
19.03.2012, 13:45
Девушки, кто-нить ходил в стоматологию ИМПЕРИЯ??? СтОит? Нет? я была на чистке, но не знаю будет ли считаться мой отзыв, так как пристраиваю туда лишний купон :046:
- что там именно с лечением , не знаю, могу сказать только по чистке
Чистка у меня была по купону без пескоструя «Air Flow», но он мне был и не нужен, так как чищу регулярно, и зубы не запущены. Кто в первый раз идет или давно не делал или курит и тд - лучше выбрать с пескоструем. У кого чувствительная эмаль или зубы "не запущены" считаю вполне достаточно ультразвука ( но я не врач есиче:) ). + полировка пастой+ фторлак.
Врач была не сильно любезна, не миндальничала, скажем так. Но чистку делала ооочень тщательно. Долго - минут 45. В итоге и без «Air Flow» все чисто. При осмотре нашла какие-то новые кариесы, хотя предыдущий врач претензий не имел.:065:
- заведение небольшое, обстановка спокойная, не пафосная, записаться легко.
Резюме - для чистки покатит, для легкого кариеса или срочно - тоже пошла бы(рядом с домом), для серъезного лечения надо собирать отзывы под врача.

Беременный клон
19.03.2012, 13:47

Тебя рестораны разбаловали. :))

Helva
19.03.2012, 13:51
Девочки, вылетело из головы - с кем я булки от Барона половинила? Еще хочу (опыт показал, что и полный заказ не проблема съесть, но весна все-таки, худеть надо :010:). И пахлаву от Кофе (если она еще не пристроена) тоже :008: (по два кило получится). Если есть желающие, отзовитесь!

Один из...
19.03.2012, 13:57
Девочки, вылетело из головы - с кем я булки от Барона половинила? Еще хочу (опыт показал, что и полный заказ не проблема съесть, но весна все-таки, худеть надо :010:). И пахлаву от Кофе (если она еще не пристроена) тоже :008: (по два кило получится). Если есть желающие, отзовитесь!

А похвала почём выходит? И можно выбрать или какой-то определённый вкус.

SALARI
19.03.2012, 14:06

+1

Марина_444
19.03.2012, 14:10

Как-то Вы плохо думаете про Нижний Новгород:)))) 6 тысяч это село:) А Нижний все таки большой такой город...:)

Elenka spb
19.03.2012, 14:10
мы были в 16.30 значит это были не вы

Ищу компанию на пахлаву и печенье от Лавки Чудес. У меня есть купоны на 3 кг фисташковой и грецкой.
мне надо по 1 кг. Еще по 2 кг пристраиваю. То есть, я могу заказать себе доставку, а вы у меня заберете свой кг. :)
Юго-Запад!!!
Или могу даже подвезти на Петроградку или еще куда-то, бываю в разных районах.

:073::065:

Гусенок
19.03.2012, 14:15
Тебя рестораны разбаловали. :))
ну серьезно, попахивает антисанитарией...
зайди - увидишь

Беременный клон
19.03.2012, 14:16
ну серьезно, попахивает антисанитарией...
зайди - увидишь
На Итальянскую? Я там была. Обычный подвальчик. :) Но на 2 Советской и на Некрасова мне нравится гораздо больше. Да и к дому ближе. :))

Gatonka
19.03.2012, 14:29
:073::065: Лен, это что значит? :)) ты хочешь пахлавы?

Гусенок
19.03.2012, 14:33
мы были в 16.30 значит это были не вы

да, в 16.30 мы были уже на Итальянской:)
На Итальянскую? Я там была. Обычный подвальчик. :) Но на 2 Советской и на Некрасова мне нравится гораздо больше. Да и к дому ближе. :))
понятна

Rybba
19.03.2012, 14:35
Снижаю персики на Фотоэпиляцию голеней на Уткином. 1500 800
ничего не растет после Лазермеда((

Gercoginya
19.03.2012, 14:45
Только сегодня заметила, что Биглион 3-й купон из экспресс-акций дает в подарок. Интересно, давно эта акция?

Helva
19.03.2012, 14:48

+1

Сорри, отвлеклась. Если я все правильно поняла, выходит по 300 персиков за 2 кг, в т.ч. полкило фисташковой и полтора грецкой. Могу получить и отдать в районе пл. Калинина, в центре напротив метро Маяковская или пересечься в метро.