Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***
Jane-Chris
19.03.2012, 00:55
Девочки,ну что ж вы в самом деле!!! Весь вечер))) На дворе весна!!! Давайте жить дружно:flower::flower::flower: у нас же самый лучший и самый дружный топ!!:support::support:
Беременный клон
19.03.2012, 00:55
чайлдфри это те, у кого совсем нет детей)):flower:
Дополню. :)) Те, у кого не просто их нет, а кто их вообще не хочет.
zayka-11
19.03.2012, 00:57
Девочки! Сегодня остановилась на странице 245 этого топа:support:
дальше отзывы в таблицу буду выковыривать завтра (это на случай если вдруг кто-то захочет продолжить сегодня, чтобы одно и тоже не прорабатывать)
Спасибо Вам за этот :010: труд!
P.S. Ну и адрес у салона LV:065:
Дополню. :)) Те, у кого не просто их нет, а кто их вообще не хочет.Не просто нет и не хочет, но и считает их злом. :))
Elenka spb
19.03.2012, 00:57
ничессе:(
и мы сегодня были в Идиоте:)
с детьми:fifa:
и будем ходить с детьми:020:
могу расписание на ближайшие недели написать :073:
хочу заметить что в Идиоте были женщины-иностранцы которые говорили очень громко, заглушали всех, им было весело и что-то никого это не беспокоило, они вели себя естественно...
:005:не вас мы видели?
мы сегодня были без дитя, в магнолию ездили с дитем. вот там раздолье для детишек):support: не накурено, площадь большая. народа нет:065:
Бегающий смеющейся ребенок для кого-то будет за рамками. ;)
А для меня вот "за рамками" тот факт, что в России во всех местах общепита разрешено курить. И даже если есть разделение зала на "для курящих" и "не курящих", то 1) запах все равно проникает, 2) зал "для некурящих" обычно хуже и меньше. И фиг замечание сделаешь. :(
Возвращаясь к теме купонов, могу сказать, что в Заливе мне ОЧЕНЬ не понравилось как раз то, что можно было курить где угодно. При том, что вокруг было МНОГО детей. Приходилось мириться с этим и дышать чужим никотином. :(
В Идиоте зал для некурящих был ОЧЕНЬ неуютный. Да и в нем пахло табаком.
Лола, я тоже не курю...
И когда несет табаком, мне тоже не очень нравится, эх...
Стараюсь посещать заведения, где хорошая вытяжка
(А с детьми буду стараться посещать заведения, где есть их чем занять)
::LoVe::
19.03.2012, 00:59
Спасибо Вам за этот :010: труд!
P.S. Ну и адрес у салона LV:065:
всем на благо))):flower::support:
п.с. адрес салона ЛВ - не моя работа:008::)) пару страниц назад обсуждали (или вчера ночью:)))
Алена_СПб
19.03.2012, 01:03
Ой, мамочки, что тут творится-то. :001:
У меня топик теперь так странно выглядит. Вижу или надпись про игнор или посты про детей.
Ну и ладно, пора завязывать с купонами.
Пысы: Зашла написать сообщение про "подарю купон", но желание отбили.
не вас мы видели?
мы сегодня были без дитя, в магнолию ездили с дитем. вот там раздолье для детишек):support: не накурено, площадь большая. народа нет:065:
мы были с 13.30 и слышали в основном иностранцев...
да, суть в том как они себя ведут...а наши очень активные...и громко говорят, и не сидят на месте и могут пробежаться, гиперактивность какбы...:(
Инга, ну не же они у Вас дергать чужих людей и таскать из чужих тарелок еду?!
А , если вдруг и спрокузятся, то Вы, вероятно, в таком случае, сами их остановите и объясните, что так делать нельзя.
Дискуссия же о том, когда позволяется все, и родители не реагируют вообще, что бы ребенок не творил, а лишь умиляются "милым выходкам".
Ой, мамочки, что тут творится-то. :001:
У меня топик теперь так странно выглядит. Вижу или надпись про игнор или посты про детей.
Ну и ладно, пора завязывать с купонами.
Пысы: Зашла написать сообщение про "подарю купон", но желание отбили.
Аленочка!
Все-все, я закончила, имеющий уши - да услышит...
Я уже было перестала отвечать, но мне такое написали, что не ответить я не смогла...
AnnaCoco
19.03.2012, 01:17
Про детей вы уж совсем тогось: огрести, в суд подам...
думаю очевидно, что
1.нет среди нас тех, кто воститывает детей по методу упомянутого на баше Х...
2. набрасываться на чужих детей тоже никто не будет
а так ни разу не видела, чтоб чужие дети лезли за чужие столы, а родители не обращали внимания, ибо 2-хлетку страшно отпустить одного, может упасть, прищемить руки, потеряться, испугаться и т.д.
дети постарше этого просто делать не будут
бывают навязчивые дети, которые как пристанут с болтовней, так не знаешь как отделаться. Такие бесят, но к воспитанию и вежливости это весьма опосредованное отношение имеет. Просто темперамент и недостаток социального опыта.
Меня бесят такие дети, а кого-то забавляют. Ну и что?
Кстати, на отдыхе миллион раз замечала, что европейские дети (и родители) ведут себя куда более "непосредственно", чем наши с мамашами, вечно делающими замечания.
Сама предпочитаю в общественные места типа ресторанов и магазинов ходить без детей. Это значительно легче, приятней и снижает вероятность подхватить инфекцию.
Но вот о том, что мои дети могут кому-то мешать мало думаю. Считаю, что если ребенка с собой тащут, значит не с кем оставить. А по принципу "относись к другим..." могу им только посочувствовать
...Я говорила, что сделаю замечание и очень строго ребенку, который будет: воровать у меня из тарелки что-нибудь, пачкать меня ногами и т.д. А если он после этого расплачется - это проблема родителей...
Инга, ну не же они у Вас дергать чужих людей и таскать из чужих тарелок еду?! ...
извините, не могу удержаться. Вроде бы Вы все верно пишете, но как-то неприятно от слов "воровать", "таскать"...:(
извините, не могу удержаться. Вроде бы Вы все верно пишете, но как-то неприятно от слов "воровать", "таскать"...:(
Ага, обокрали на целую булку. :))))))))
За "огрести": Заявление в милицию (полицию) без проблем! Судилась, не раз, есть хорошие адвокаты, всегда выигрывала! (правда не по таким пустякам, но и это будет не проблема)
Ну заявление в милицию , ну суд и тд, это все будет уже после. А получить вы можете в прямом так сказать эфире. Не знаю, быстрее ли заживают травмы у людей , которые выиграли суд, чем которые не выиграли.
и адвокаты знакомые, к слову могут быть не только у вас.
Сравнение с собакой на мой взгляд корректное, раз вы пишете (и будете ) писать про детей , то чего бы мне мне писать про собак.
Ребенок на вас тоже вряд ли нападал и рвал на вас одежду, чтобы на него рявкать и доводить до слез. И крал кстати тоже.
"Украл" и двухлетка схватил пирожок - две большие разницы.
лучше вам - потому что выставляете себя прилюдно с крайне нелицеприятной стороны...какая угроза, я же написала - совет.
Про невоспитанных людей отдельная тема.
Про "сознательно довести ребенка до слез", из принципа довести (он же не собака, не укусит, только разревется) - совсем другая.
если человек не понимает разницу - объяснять видимо бесполезно...я по-крайней мере более пытаться не буду.
Так уж вышло.:)
Своих люблю ( инстинкт, никуда не денешься) тем более что они уже взрослые, а чужих не выношу, особенно невоспитанных.
я аж в википедии проверила :))
Доброво́льная безде́тность, чайлдфри (англ. childfree — свободные от детей, childless by choice — добровольная бездетность) — отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их.
то бишь даже если вы завели детей бессознательно :008:, то все равно вы не чайлдфри :004:
чайлдфри это те, у кого совсем нет детей)):flower:
(не бейте за офф:)), разговариваю не сама с собой:ded: )не просто нет, а добровольно нет
Ну заявление в милицию , ну суд и тд, это все будет уже после. А получить вы можете в прямом так сказать эфире. Не знаю, быстрее ли заживают травмы у людей , которые выиграли суд, чем которые не выиграли.
и адвокаты знакомые, к слову могут быть не только у вас.
Сравнение с собакой на мой взгляд корректное, раз вы пишете (и будете ) писать про детей , то чего бы мне мне писать про собак.
Ребенок на вас тоже вряд ли нападал и рвал на вас одежду, чтобы на него рявкать и доводить до слез. И крал кстати тоже.
"Украл" и двухлетка схватил пирожок - две большие разницы.
лучше вам - потому что выставляете себя прилюдно с крайне нелицеприятной стороны...какая угроза, я же написала - совет.
Про невоспитанных людей отдельная тема.
Про "сознательно довести ребенка до слез", из принципа довести - совсем другая.
если человек не понимает разницу - объяснять видимо бесполезно...я по-крайней мере более пытаться не буду.
По-моему, она пишет разумные вещи. Я прихожу в такие места отдыхать и не хочу, чтобы у меня кто-то что-то стаскивал и смотрел мне в рот, еще дергал меня постоянно.Всему свое время и место.
По-моему, она пишет разумные вещи. Я прихожу в такие места отдыхать и не хочу, чтобы у меня кто-то что-то стаскивал и смотрел мне в рот, еще дергал меня постоянно.Всему свое время и место. ну никто не хочет.:004:
я вот не хочу чтобы вокруг меня в метро люди толпились плотно, хочу стоять свободно или сидеть :))
что скажете? езди на своем авто - там тебе и сидя и свободно? и...? ;)
ну никто не хочет.:004:
я вот не хочу чтобы вокруг меня в метро люди толпились плотно, хочу стоять свободно или сидеть :))
что скажете? езди на своем авто - там тебе и сидя и свободно? и...? ;)
слушайте , ну не передергивайте, и не доводите до абсурда
"воровал" - "собаки" - "адвокаты" - "метро"
Вы о чем вообще?
Ps может закрыть тему с детьми и т.п.
childfree - перевод и без Вики понятен
AnnaCoco
19.03.2012, 01:48
ооо, куда больше, чем невоспитанные дети меня бесят собачники, чьи собаки закакали все газоны!!! среди тех, кто ратует за культуру и воспитание много ли тех, кто за своими собачками с пакетиками ходит??? может, каждый будет начинать с себя, а не учит жить остальных
::LoVe::
19.03.2012, 01:51
ап
Доставка овощерезок
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/housebitovosherezki3-75/
мне повезет!
Полюсик
Felicity
O-Anna
Люcи
LoVe
IrinaAdams
Romin
Rybba
MamaRoma
lenysik.y
кто в списке - присылаем купоны на мыло (и Ваш ник) :support: завтра попробую с ними договориться
на мыло пришло пока только 7 купонов:support:
мыло *ladyloveee@*******
слушайте , ну не передергивайте, и не доводите до абсурда
"воровал" - "собаки" - "адвокаты" - "метро"
Вы о чем вообще?
Ps может закрыть тему с детьми и т.п.
childfree - перевод и без Вики понятенвсе все ушла :066:
ЗЫ за переводом я полезла как раз потому что девушка имеющая детей назвала себя чайлдфри :))
devo4ka-pobeda!
19.03.2012, 01:56
Уважаемые!
Я люблю детей и меня они редко раздражают (даже чужие).
Я люблю собак и понимаю проблемы собачников.
Но меня БЕСЯТ склочники. Я терпеть ненавижу выяснение отношений, тем более на уровне "ежели да кабы".
Реально, утомили.
Пы.Сы. Не считаю подобные разговоры флудом, с удовольствием читаю различные мнения по различным вопросам, но давайте найчимся говорить себе "СТОП".
Может все потрут тут о детях? А то сложно читать о купонах
Инга, ну не же они у Вас дергать чужих людей и таскать из чужих тарелок еду?!
А , если вдруг и спрокузятся, то Вы, вероятно, в таком случае, сами их остановите и объясните, что так делать нельзя.
Дискуссия же о том, когда позволяется все, и родители не реагируют вообще, что бы ребенок не творил, а лишь умиляются "милым выходкам".
Уж молчала-молчала, ну сколько можно-то! 2 дня обсуждают уже.
О невоспитанности, о "мамаши в стороне". Ну ведь ситуацию даже никто не знает и не видел, а навыдумывали уже по самое не балуй!
Полностью, Ира, с Вами согласна, относительно уважения к другим людям. По жизни стараюсь вести себя "так, как хотелось бы, чтобы относились ко мне".
Но зачем же все время возвращаться к тому случаю, о котором никто не знает, если хочется поговорить о воспитании детей, давайте тогда говорить об этом, в принципе, а не цепляться к данному случаю, при котором, повторюсь, никто из участвующих в дискуссии, не присутствовал.
Ребенку моему чуть больше года, т.е процесс воспитания у нас еще только начался, потому что человек только недавно вообще начал что-либо соображать. Когда не с кем дочу оставить, берем ее с собой и в рестораны. Есс-но никто одну ее не отпускает бегать по залам, кричать, ронять стулья, приставать к окружающим, заглядывать в чужие тарелки и все пр, что тут написали.
Данная ситуация получилась совершенно случайно и неожиданно, поскольку моя дочка начала общаться с другой маленькой девочкой, собственно, чью булку она и взяла. Лично мне было очень неудобно от этого, я несколько раз извинилась, но все в результате посмеялись и никакой конфликтно-конфузной ситуации не было.
Давайте закроем уже эту тему, либо переведем ее в другое русло, потому что у меня стойкое ощущение, что идет обсуждение лично меня и моего ребенка, что мне, естественно, неприятно, и что противоречит нашим желаниям относится ко всем с уважением!
Наталина
19.03.2012, 02:13
Замороженный йогурт по 15 руб! :080:;)
devo4ka-pobeda!
19.03.2012, 02:15
Давайте закроем уже эту тему, либо переведем ее в другое русло, потому что у меня стойкое ощущение, что идет обсуждение лично меня и моего ребенка, что мне, естественно, неприятно, и что противоречит нашим желаниям относится ко всем с уважением!
:flower:
Мудрая женщина.
Aksenova-julia
19.03.2012, 02:15
Ничего не надо тереть. Может кто-нить задумается о том, что ресторан - это не детский сад, тем более в вечерние часы.
Я спросила у своего хорошего знакомого, который живет в Германии как там дело обстоит с этим вопросом? Он сказал, что перестал из-за беснующихся деток и их мамаш ходить утром в местное кафе, попить кофейку и спокойно почитать там невозможно (хваленая европейская толерантность), а вот в приличные рестораны народ детей не водит, более того, в дорогих ресторанах детей вообще никогда не видел.
Я считаю, что в ресторан вести малолетнего ребенка с мыслью, чтобы он там побегал ("места много") - вопиющее бескультурие и наплевательство по отношению к другим посетителям.
Может быть дело в том, что по купонам рестораны некоторые начали приравнивать к "едальням"? А заодно к детскому саду с забегами на длинные дистанции?
----
Aksenova-julia
19.03.2012, 02:19
В тему форума: на Выгоде купоны на доставку от Розарио.
ну если ресторан позволяет себе буланову включать на всю громкость, после этого его как-то к приличному месту не приравняешь :073:
Ничего не надо тереть. Может кто-нить задумается о том, что ресторан - это не детский сад, тем более в вечерние часы.
Я спросила у своего хорошего знакомого, который живет в Германии как там дело обстоит с этим вопросом? Он сказал, что перестал из-за беснующихся деток и их мамаш ходить утром в местное кафе, попить кофейку и спокойно почитать там невозможно (хваленая европейская толерантность), а вот в приличные рестораны народ детей не водит, более того, в дорогих ресторанах детей вообще никогда не видел.
Я считаю, что в ресторан вести малолетнего ребенка с мыслью, чтобы он там побегал ("места много") - вопиющее бескультурие и наплевательство по отношению к другим посетителям.
Может быть дело в том, что по купонам рестораны некоторые начали приравнивать к "едальням"? А заодно к детскому саду с забегами на длинные дистанции?
----
Скорее всего именно так и есть.
последнее слово к длительному обсуждению этой животрепещущей темы.
Как непосредственный свидетель вчерашней ситуации скажу: никто никому не мешал,не шумел, с ребенком всегда ходил кто-то из взрослых и все было в рамках приличия.
Давайте больше не будем ругаться.
devo4ka-pobeda!
19.03.2012, 02:23
У меня акции на Бигли не открываются.
Я одна такая?
Девы! Уже несколько раз писала, никто так и не откликнулся.
Повторяюсь: кто-то брал у меня Манго-суши и не смог воспользоваться. Бигли вернул деньги. Пишите мне в ЛС!
Нашлась! Нашлась!:080::080:
Gata! Ваша Панда до меня так и не дошла...Завтра, между прочим, она заканчивается.
Все пришло! Спасибо!!!
ого, какие тут страсти...
----
Ресторан - для всех, в том числе и для посетителей с детьми.
В Европе в рестораны спокойно ходят с детьми - врет Ваш знакомый.
Детей водят не побегать, а поесть. Я ходила и буду ходить в ресторан с ребенком - другое дело что мой ребенок не будет никому мешать, об этом я позабочусь. Но если кого-то будет раздражать само присутствие моего ребенка - это личные трудности того человека.
Есть конечно места куда с детьми не ходят: пабы, стриптиз-бары, ночные дискотеки, но НЕ рестораны
ну если ресторан позволяет себе буланову включать на всю громкость, после этого его как-то к приличному месту не приравняешь :073:
Ну я вот, кстати, на счет музыки поспорила бы. Я хоть не поклонница Булановой, но предполагаю, что кому-то она нравится и не назвала бы ее отстоем. С удовольствием бы послушала шансон. Вкусы у всех разные. Честно говоря мне вообще все равно какая там музыка, ежели еще и с купоном.
Ну я вот, кстати, на счет музыки поспорила бы. Я хоть не поклонница Булановой, но предполагаю, что кому-то она нравится и не назвала бы ее отстоем. С удовольствием бы послушала шансон. Вкусы у всех разные. Честно говоря мне вообще все равно какая там музыка, ежели еще и с купоном.
я легко представляю себе буланову в летней кафешке на пляже, но не представляю, например, в ресторане XII... Хотя он вроде тоже по купону и даже горячее там не сильно дороже :))
devo4ka-pobeda!
19.03.2012, 02:51
Может быть дело в том, что по купонам рестораны некоторые начали приравнивать к "едальням"?
----
:016: Я всегда именно так к ресторанам и относилась... :028:
Уж, на мой взгляд, к ней относится куда больше, чем к культурному заведению.:fifa:
Уж молчала-молчала, ну сколько можно-то! 2 дня обсуждают уже.
О невоспитанности, о "мамаши в стороне". Ну ведь ситуацию даже никто не знает и не видел, а навыдумывали уже по самое не балуй!
Полностью, Ира, с Вами согласна, относительно уважения к другим людям. По жизни стараюсь вести себя "так, как хотелось бы, чтобы относились ко мне".
Но зачем же все время возвращаться к тому случаю, о котором никто не знает, если хочется поговорить о воспитании детей, давайте тогда говорить об этом, в принципе, а не цепляться к данному случаю, при котором, повторюсь, никто из участвующих в дискуссии, не присутствовал.
Ребенку моему чуть больше года, т.е процесс воспитания у нас еще только начался, потому что человек только недавно вообще начал что-либо соображать. Когда не с кем дочу оставить, берем ее с собой и в рестораны. Есс-но никто одну ее не отпускает бегать по залам, кричать, ронять стулья, приставать к окружающим, заглядывать в чужие тарелки и все пр, что тут написали.
Данная ситуация получилась совершенно случайно и неожиданно, поскольку моя дочка начала общаться с другой маленькой девочкой, собственно, чью булку она и взяла. Лично мне было очень неудобно от этого, я несколько раз извинилась, но все в результате посмеялись и никакой конфликтно-конфузной ситуации не было.
Сорри, Анна, что взяли за начало Вашу историю.
Я впоследствии писала об абстрактном, а не о конкретно о Вас, как об источнике проблем. Извините, если так вышло.
Я только хотела донести, что меня радуют родители, которые все-таки понимают, что в некоторых моментах надо ограничивать ребенка, и чтобы подумали, те, кто не считается с другими людьми.
Ребенок может совершить ошибку по незнанию и если реакция родителей будет адекватной, я совершенно не буду против!
Если ко мне подойдут, извинятся и уведут нашалившего ребенка. Я писала про ситуации, когда родителям все равно. Такие вещи видела со стороны.
Еще раз извините, что отправной точкой послужил Ваш пост, Вы же действительно не описали, как все было полностью и так получилось, что Вас как бы обвинили, я этого не хотела. :flower:
И все мои выкладки были не конкретно про Вас.
Ресторан - для всех, в том числе и для посетителей с детьми.
В Европе в рестораны спокойно ходят с детьми - врет Ваш знакомый.
Детей водят не побегать, а поесть. Я ходила и буду ходить в ресторан с ребенком - другое дело что мой ребенок не будет никому мешать, об этом я позабочусь. Но если кого-то будет раздражать само присутствие моего ребенка - это личные трудности того человека.
Есть конечно места куда с детьми не ходят: пабы, стриптиз-бары, ночные дискотеки, но НЕ рестораны
Наталия, мы обсуждали не сам факт присутствия детей в ресторане, а их поведение, которое может мешать другим посетителям.
Просто кто-то пресекает, когда ребенок переходит грань дозволенного, а кто-то нет, в этом и была загвоздка. Кто-то говорит, мой ребенок, он маленький, хочет - бегает, хочет - орет, я же пришла отдыхать и хочу отдохнуть, а деть пусть делает что хочет, он же деть, что мне теперь уходить не солоно хлебавши, ежели он разбуянился не на шутку?!
А есть те (как Вы, судя по Вашему посту), кто понимает, что мешать другим посетителям нехорошо, вот и все.
В тему форума: на Выгоде купоны на доставку от Розарио.
А вот это мне нужно, спасибо, Юлия!
не надоело, а??? да закройте вы эту тему то.......поговорить не о чем? детский сад, чес слово.....
не надоело, а??? да закройте вы эту тему-то.......поговорить не о чем? детский сад, чес слово.....
Тему закрыли.
Мне надо было извиниться перед Анной, т.к. я ее нечаянно обидела, это же понятно...
И пост появился только из-за этого, а не в продолжение дискуссии.
Если напортачил, то стоит извиниться перед человеком, что я и сделала, надеюсь, что это Вы не считаете детским садом.
Aksenova-julia
19.03.2012, 05:46
Нами (купонщиками) заинтересовалась Высшая Школа Экономики:
-------------
"Кафедра микроэкономического анализа Высшей Школы Экономики проводит независимое исследование купонных сайтов. Своей целью они ставят всесторонний экономический анализ данной отрасли. В силу того, что независимых работ по данной отрасли очень мало, они решили исследовать данный вопрос, довольно новый как для России, так и для науки - агрегировать полученные данные, выявить российские особенности.
Мы просим Вас пройти 2 опроса, которые займут у Вас в общей сложности не более 15 минут и очень помогут нам в данном исследовании. Все данные абсолютно конфиденциальны и в исследовании будут использована только обобщенная информация. Вот ссылки на данные опросы:
Опрос 1 - https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEpjWFlqWkJhTURYMGxvd0tIbFlBMEE6M Q#gid=0
Опрос 2- http://micro.hse.ru/research_view/4/e0d3b7782908dd22c9aff6db0dd74500/basesurvey/ Займет не более 14 минут. Он расположен на сайте кафедры
Заранее спасибо за потраченное время и оказанную помощью!"
-------------
Vladilenka
19.03.2012, 09:53
Если Вы неуважаете окружающих, то НИКОГДА не жалуйтесь ни на что в жизни, связанное с неуважением Вас и Ваших прав, т.к. сами являетесь таким же человеком по отношению к другим.
:073::073::073:
Надеюсь, Вы не обидитесь, но эта Ваша фраза как раз к Вам и относится.
А неуважение Ваше состоит в том, что Вы пытаетесь против воли заставить других (словами или молча, желанием) вести себя так, как удобно Вам, в соответствии с Вашими рамками (у каждого они, между прочим, свои - имеют на это полное право).
И пока этот "пунктик" у Вас будет, Вы будете нарываться именно на такие ситуации, которые Вас бесят, именно потому, что они Вас бесят :073:. Не верите? Проверьте.
Как только начнете относиться к ним лояльно, сталкиваться с этим уже не будете. Вот тогда и отдохнете в рестике. Вопрос: когда? ;)
Тему закрываю тоже.
Да, зашла последние новости узнать, а тут такие страсти:001:))) Девочки не ссортесь! Главное - это любовь:love: (во всех её проявлениях в т.ч. и к чужим (лично для себя считаю, что чужих не бывает..) детям :):105:
Здравствуйте купонные гуру:) Подскажите, про сайт кингкупон - не нашла на первой страничке, кто-нибудь пользовался? Очень заинтересовала акция с натяжными потолками, но боюс http://kingcoupon.ru/offer/2010/ отговорите меня или наоборот дайте пинка:flower:
Девочки кто-нибудь ездил в детский лагерь Соломеки?
Здравствуйте купонные гуру:) Подскажите, про сайт кингкупон - не нашла на первой страничке, кто-нибудь пользовался? Очень заинтересовала акция с натяжными потолками, но боюс http://kingcoupon.ru/offer/2010/ отговорите меня или наоборот дайте пинка:flower:
Позвоните в потолкофф и скажите им исходные данные своего потолка, пусть рассчитают со стоимостью купона, потом посчитайте в любой фирме устанавливающей потолки. Скидка получится мизерная или ее не будет вообще, только оговаривайте производителя, Китай естественно дешевле Франции.
Провели купонные выходные, хотела написать отзывы, только вот куда?:009: Сюда теперь ведь отзывы не пишут?
Нами (купонщиками) заинтересовалась Высшая Школа Экономики:
Это они, конечно, молодцы, но для нашей-то купонной братии :)) надо за заполнение анкет хотя бы бесплатный купон, если не 100 бонусных предлагать :))
Алена_СПб
19.03.2012, 11:26
ОТЗЫВЫ
Красота ФОРМА (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFJaQzZvUDl2RVUxSlU2V3AwUDZ5elE6M Q) ТАБЛИЦА (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqPqPCvNLAQ1dFJaQzZvUDl2RVUxSlU2V3AwUDZ5e lE)
Рестораны ФОРМА (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFZZaXVQSG4xYmdrX1BwTHhOQkhRMXc6M Q) ТАБЛИЦА (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqPqPCvNLAQ1dFZZaXVQSG4xYmdrX1BwTHhOQkhRM Xc)
Здоровье ФОРМА (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHhWcUxzSFc2WU5ESTgwT2tNSW5lNnc6M Q) ТАБЛИЦА (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqPqPCvNLAQ1dHhWcUxzSFc2WU5ESTgwT2tNSW5lN nc)
Разное ФОРМА (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dC1RRkVwbWo4WC1IZlVLMDZYTWZ5MXc6M Q) ТАБЛИЦА (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqPqPCvNLAQ1dC1RRkVwbWo4WC1IZlVLMDZYTWZ5M Xc)
Товары ФОРМА (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEZnY2E4QTUwUHIwYVhGMzdaVEVwa2c6M Q) ТАБЛИЦА (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqPqPCvNLAQ1dEZnY2E4QTUwUHIwYVhGMzdaVEVwa 2c)
http://s52.radikal.ru/i137/1203/47/629568bd11fe.gif (https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Akb_zqFuTe7HdEZsRzZPb19UM0JoUmNVS2RFd2x6a nc&output=html)
Форма (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEZsRzZPb19UM0JoUmNVS2RFd2x6anc6M Q#gid=0),чтобы добавить свою запись.
Провели купонные выходные, хотела написать отзывы, только вот куда?:009: Сюда теперь ведь отзывы не пишут?
Воть! :073:
как-то пышки меня не впечатлили - грязно там...
Отчитываюсь. Удаляла родинки 3 шт за 690 рублей в МЦ Альбатрос.на Железнодорожном пер.Это кабинет при КВД. Все понравилось, врач молодой человек. Правда за обезболивание взяли 200р за все родинки, но это Ультракаином и тонкой иголочкой, а в купон входит лидокан обычным шприцом.Все было не больно.
Алена_СПб
19.03.2012, 11:40
Инга, а где именно? Я мужа как раз на обед отправляю в пышки с майфанта (те что ближе к Лиговке).
Пропадает мойка-люкс (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/avtomoikaiks-63/)в Коломягах
Отдаю дешевле:support:
Подробности в пристрое
Инга, а где именно? Я мужа как раз на обед отправляю в пышки с майфанта (те что ближе к Лиговке).
Итальянская 10
orange_lemon
19.03.2012, 11:44
Девушки, кто-нить ходил в стоматологию ИМПЕРИЯ??? СтОит? Нет?
Бегающий смеющейся ребенок для кого-то будет за рамками. ;)
А для меня вот "за рамками" тот факт, что в России во всех местах общепита разрешено курить. И даже если есть разделение зала на "для курящих" и "не курящих", то 1) запах все равно проникает, 2) зал "для некурящих" обычно хуже и меньше. И фиг замечание сделаешь. :(
Возвращаясь к теме купонов, могу сказать, что в Заливе мне ОЧЕНЬ не понравилось как раз то, что можно было курить где угодно. При том, что вокруг было МНОГО детей. Приходилось мириться с этим и дышать чужим никотином. :(
В Идиоте зал для некурящих был ОЧЕНЬ неуютный. Да и в нем пахло табаком.
мы вчера вечером были, тоже с ребенком, и вообще запаха табака не почувствовали, честно сказать даже думали что там не курят:))
а нам музыка, ну не то чтобы понраваилась, ну уж точно не мешала)))
Я не ездила, но купила купон и собираюсь в сентябре с ребенком 2.8л
Алена_СПб
19.03.2012, 11:47
:046:Сейчас с мужем об ужине договаривалась. Пишу ему такая: "Идиотский адрес напоминаю: и т.д."
Идиот заканчивается 20.03, вдруг кто забыл. И мультифото тоже заканчивается. кстати много купонов было с датой в 20-х числах марта. рекоммендую провести ревизию, а то вы заболтались тут на отвлеченные темы, вдруг забыли про запасы купонов.
Итальянская 10
Спасибо, он слава богу ни туда идет.
Пристрою купоны на грецкую пахлаву на 3 кг и на фисташковую на 1 кг! Отзывы шикарные! Вкуснющая! Бесплатная доставка! С дисконтом!
Акция была тут (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lavkachudes-55/)
Бесплатная доставка при заказе от 1500 (по купонным ценам), по номиналу эти 2 купона как раз получаются 1505 рублей, отдам ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле! (также на ЛВ есть ОЗ этой пахлавы (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5042079&highlight=%EF%E0%F5%EB%E0%E2%E0), шикарные отзывы (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74105888&postcount=1))
Пишите в личку!
Спасибо, он слава богу ни туда идет.
думаете в их сети по другому адресу будет лучше?
ничего себе в шаверму в нижнем уже больше 6т. купонов продали))) :010:там хоть населения столько числится?:065:
Алена_СПб
19.03.2012, 11:52
думаете в их сети по другому адресу будет лучше?
Надеюсь, я видела хорошие отзывы. :009:В любом случае у него кафе в БЦ тоже ни ахти.. Главное пышками вроде сложо отравится.
Отчитываюсь. Удаляла родинки 3 шт за 690 рублей в МЦ Альбатрос.на Железнодорожном пер.Это кабинет при КВД. Все понравилось, врач молодой человек. Правда за обезболивание взяли 200р за все родинки, но это Ультракаином и тонкой иголочкой, а в купон входит лидокан обычным шприцом.Все было не больно.
Спасибо за отзыв. Думаю над этим купоном, только отделение "Фрунзенское". А вас специалист смотрел, что удалять или сами решили? Как клиника вообще? На анализ родинки не отправляли потом?
:046:
Идиот заканчивается 20.03, вдруг кто забыл. .
Вот-вот:ded: я как раз и забыла... думаю уже будет не успеть выбраться до завтра...
Кто хочет купон в Идиота на двоих:014:? 400 персиков? стучитесь в личку..
Девочки, кому нибудь сегодня приходили пустые письма от службы поддержки Биглиона? Что бы это значило?
Девочки, кому нибудь сегодня приходили пустые письма от службы поддержки Биглиона? Что бы это значило?
ага мне пришло....
и мне тоже
С наилучшими пожеланиями,
команда Biglion гг
а до этого было
Здравствуйте!
Д()
AnnaCoco
19.03.2012, 12:08
и мне тоже
С наилучшими пожеланиями,
команда Biglion гг
а до этого было
Здравствуйте!
Д()
100 р положили и океанариум стало можно распечатать
на второе письмо да, а на первое - неа. Ничего не положили
Океанариум!! я его не покупала :))
AnnaCoco
19.03.2012, 12:12
на второе письмо да, а на первое - неа. Ничего не положили
Океанариум!! я его не покупала :))
мне пришло на 2 ак-ка, где был океанариум. на 1 положили 100р, на др - нет
МамаЧуда2
19.03.2012, 12:29
Спасибо за отзыв. Думаю над этим купоном, только отделение "Фрунзенское". А вас специалист смотрел, что удалять или сами решили? Как клиника вообще? На анализ родинки не отправляли потом?
я была во фркнзенском=) скромно,чистенько,приятная доктор-женщина. удаляла бородавку на падушечке пальца. анестезия бесплатно, мне линокаина хватило
Была по этой акции http://spb.vigoda.ru/prev/offer/16316 в салоне Libelle (Светлановский пр) на педекюре и маникюре. Так быстро никогда не делали. От входа в салон до выхода прошло 40 минут. Педикюр просто оберзели ногти и то неправильно, теперь больно =( Пятки не обрабатывали, только обрезли ногти, сделили легкий скраб "Альганикой" и крем шоколадный. Все. Маникюр поводили аппаратом по кутикуле, подпилили ногти, сделали скраб,крем и покрасили бесцветным покрытием :005: Да еще и два раза переносили запись, у них мастера не было. Отзыв копирнула в таблицу
я была во фркнзенском=) скромно,чистенько,приятная доктор-женщина. удаляла бородавку на падушечке пальца. анестезия бесплатно, мне линокаина хватило
скиньте пжлста ссылочку на океанариум,не найти(
Елисавета, это не ваш ли океанариум у меня созрел?
Felicity
19.03.2012, 12:54
ап
Доставка овощерезок
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/housebitovosherezki3-75/
мне повезет!
Полюсик
Felicity
O-Anna
Люcи
LoVe
IrinaAdams
Romin
Rybba
MamaRoma
lenysik.y
кто в списке - присылаем купоны на мыло (и Ваш ник) :support: завтра попробую с ними договориться
на мыло пришло пока только 7 купонов:support:
мыло *ladyloveee@*******
Начиталась отзывов об этих овощерезках и решила вернуть деньги, только что написала биглиону)
devo4ka-pobeda!
19.03.2012, 12:57
Спрошу еще раз: у кого-нибудь было так, что не возможно зайти в акции и в личный кабинет на бигли?
ПЕРФЕКТО
19.03.2012, 13:09
Воть! :073:
как мне казалось табличка сводная, но отзывы и тут писать можно-нужно, особенно если отзыв супер хороший или наоборот плохой....
а где на него купоны?
девочки, позвонили по посуде из Москвы , спрашивают делать ли деревянную обрешетку коробок? пока назвали цифру в 2000 руб, как я поняла за все, но девушка перезвонит, уточнит, будем делать или нет? если нет, то они просто клеят наклейку стекло.
ничего себе в шаверму в нижнем уже больше 6т. купонов продали))) :010:там хоть населения столько числится?:065:
а сколько купонов будет в итоге активировано?..
и кто-то еще переживает за наши обсуждения! бигли же не идиоты, видят статистику.
и - акции по 10-15 руб. почти беспрерывно есть в наличии! значит им это выгодно.
Алена_СПб
19.03.2012, 13:12
как мне казалось табличка сводная, но отзывы и тут писать можно-нужно, особенно если отзыв супер хороший или наоборот плохой.....
:)) А я ни слова о том что сюда писать нельзя не написала. Мне удобнее смотреть табличку, в связи с последними событиями. Как минимум туда нужно дублировать. Имхо.
как мне казалось табличка сводная, но отзывы и тут писать можно-нужно, особенно если отзыв супер хороший или наоборот плохой....
а где на него купоны?
девочки, позвонили по посуде из Москвы , спрашивают делать ли деревянную обрешетку коробок? пока назвали цифру в 2000 руб, как я поняла за все, но девушка перезвонит, уточнит, будем делать или нет? если нет, то они просто клеят наклейку стекло.
я против обрешетки, мне комплектность не важна :fifa:
IrinaAdams
19.03.2012, 13:15
отзыв по купонным выходным:
3Д окрашивание в студии красоты "Надежда". Уже было много хвалебных отзывов по этому месту. Присоединяюсь. Мне понравилось, хоть и далеко от меня. На пер.Челиева заехала с Тельмана, кругом стоянки и склады какие-то:001:, думала не туда заехала. Покрасили хорошо, цвет красивый, смотрится естественно, как я и хотела:017:. Отношение к клиентам замечательное, чаем-кофе напоили аж 2 раза и дали скидку 30% на след.посещение:support:.
эпиляция бикини в Лазермед. Девочки, спасибо, кто рассказал про Эмлу:flower:. Она реально помогает. Мои страхи об электр.стуле не оправдались. Процедуру сделали отлично:080:. Поинтересовалась, будут ли еще акции. Врач не знает :(
после отправилась в Невский атриум отоваривать Мурано. Как я люблю ездить по делам в воскресение утром. В Лазермед приехала в 11 утра, вся Думская, Грибанал свободные, паркуйся где хочешь. После выехала на Невский, на светофоре 5 машин, в Невском атриуме вообще почти никого не было. Проторчала в Мурано чуть ли не час, выбирала украшения:010:. Хорошо, что других покупателей не было, продавец занималась только мной, очень вежливая, помогала, как могла. В наличие не все, что есть на сайте, но довольно много.
вечером пошли в Идиот. Посидели не плохо, но особо расслабиться не удалось, киндера не с кем было оставить, так пришлось его периодически чем-нить развлекать, чтоб не буянил. Мне очень понравилась форель:019:, ну я вообще рыбу люблю. И картошка жареная с грибами довольно вкусно, только она была слишком сильно поджарена.
Я сначала к хирургу в поликлинику сходила, там бабусечка мне сказала чтоб я смело удаляла, и на гистологию не отправляла.
Там не клиника, а кабинет при КВД, на анализ не отравляла, да и врач который удалял сказал что не надо
~Есения~
19.03.2012, 13:32
Да,вот иностранцы в Идиоте запомнились,они порой себя ведут много хуже и громче,чем дети и наши взрослые вместе взятые.
Это они, конечно, молодцы, но для нашей-то купонной братии :)) надо за заполнение анкет хотя бы бесплатный купон, если не 100 бонусных предлагать :))
Да,да,да :017::))
александров
19.03.2012, 13:32
а сколько купонов будет в итоге активировано?..так они 7-10-15 рублевые купоны и не будут активировать, всё равно же все деньги с них идут бигли
девочки, позвонили по посуде из Москвы , спрашивают делать ли деревянную обрешетку коробок? пока назвали цифру в 2000 руб, как я поняла за все, но девушка перезвонит, уточнит, будем делать или нет? если нет, то они просто клеят наклейку стекло.имхо, не надо, пусть уже отправляют, наконец
devo4ka-pobeda!
19.03.2012, 13:38
Мне не принципиально. (оптмистка или пофигистка?)
Девушки, кто-нить ходил в стоматологию ИМПЕРИЯ??? СтОит? Нет? я была на чистке, но не знаю будет ли считаться мой отзыв, так как пристраиваю туда лишний купон :046:
- что там именно с лечением , не знаю, могу сказать только по чистке
Чистка у меня была по купону без пескоструя «Air Flow», но он мне был и не нужен, так как чищу регулярно, и зубы не запущены. Кто в первый раз идет или давно не делал или курит и тд - лучше выбрать с пескоструем. У кого чувствительная эмаль или зубы "не запущены" считаю вполне достаточно ультразвука ( но я не врач есиче:) ). + полировка пастой+ фторлак.
Врач была не сильно любезна, не миндальничала, скажем так. Но чистку делала ооочень тщательно. Долго - минут 45. В итоге и без «Air Flow» все чисто. При осмотре нашла какие-то новые кариесы, хотя предыдущий врач претензий не имел.:065:
- заведение небольшое, обстановка спокойная, не пафосная, записаться легко.
Резюме - для чистки покатит, для легкого кариеса или срочно - тоже пошла бы(рядом с домом), для серъезного лечения надо собирать отзывы под врача.
Беременный клон
19.03.2012, 13:47
Тебя рестораны разбаловали. :))
Девочки, вылетело из головы - с кем я булки от Барона половинила? Еще хочу (опыт показал, что и полный заказ не проблема съесть, но весна все-таки, худеть надо :010:). И пахлаву от Кофе (если она еще не пристроена) тоже :008: (по два кило получится). Если есть желающие, отзовитесь!
Один из...
19.03.2012, 13:57
Девочки, вылетело из головы - с кем я булки от Барона половинила? Еще хочу (опыт показал, что и полный заказ не проблема съесть, но весна все-таки, худеть надо :010:). И пахлаву от Кофе (если она еще не пристроена) тоже :008: (по два кило получится). Если есть желающие, отзовитесь!
А похвала почём выходит? И можно выбрать или какой-то определённый вкус.
+1
Марина_444
19.03.2012, 14:10
Как-то Вы плохо думаете про Нижний Новгород:)))) 6 тысяч это село:) А Нижний все таки большой такой город...:)
Elenka spb
19.03.2012, 14:10
мы были в 16.30 значит это были не вы
Ищу компанию на пахлаву и печенье от Лавки Чудес. У меня есть купоны на 3 кг фисташковой и грецкой.
мне надо по 1 кг. Еще по 2 кг пристраиваю. То есть, я могу заказать себе доставку, а вы у меня заберете свой кг. :)
Юго-Запад!!!
Или могу даже подвезти на Петроградку или еще куда-то, бываю в разных районах.
:073::065:
Тебя рестораны разбаловали. :))
ну серьезно, попахивает антисанитарией...
зайди - увидишь
Беременный клон
19.03.2012, 14:16
ну серьезно, попахивает антисанитарией...
зайди - увидишь
На Итальянскую? Я там была. Обычный подвальчик. :) Но на 2 Советской и на Некрасова мне нравится гораздо больше. Да и к дому ближе. :))
:073::065: Лен, это что значит? :)) ты хочешь пахлавы?
мы были в 16.30 значит это были не вы
да, в 16.30 мы были уже на Итальянской:)
На Итальянскую? Я там была. Обычный подвальчик. :) Но на 2 Советской и на Некрасова мне нравится гораздо больше. Да и к дому ближе. :))
понятна
Снижаю персики на Фотоэпиляцию голеней на Уткином. 1500 800
ничего не растет после Лазермеда((
Gercoginya
19.03.2012, 14:45
Только сегодня заметила, что Биглион 3-й купон из экспресс-акций дает в подарок. Интересно, давно эта акция?
+1
Сорри, отвлеклась. Если я все правильно поняла, выходит по 300 персиков за 2 кг, в т.ч. полкило фисташковой и полтора грецкой. Могу получить и отдать в районе пл. Калинина, в центре напротив метро Маяковская или пересечься в метро.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.