Вход

Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

MamaRoma
25.03.2012, 02:41
Девочки, ни у кого нет лишнего купона на печать фотографий на документы (нужно на 4-х человек). Нужны срочно! Пишите в личку ;)

у меня есть вот такой:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/multfot-71/
но он вам наверное не подойдет

lenysik.y
25.03.2012, 02:58
на счёт склада узнаю завтра у менеджера)) раздавать я могу:support:

меня в принципе такая тоже устраивает, ждем решения большинства)):support:

я тоже согласна, ведь других вариантов нет

Aksenova-julia
25.03.2012, 03:21
Еще отзыв:
Клиника Квантум Сатис, обследование печени (анализы, УЗИ, консультация), около м.Звездная.
Приличная клиника, все ухожено, все любезные, есть детский уголок, просторно. Записалась в последние дни: вежливо записали, предложили время на выбор. Все очень тактично (кровь из вены взяли, что я не заметила даже), врач внимательная (выслушала, все объяснила, ничего не навязывала, прописала курс лечения лекарствами).
Маме своей я тоже купила к ним купон - она тоже довольна.

julia29
25.03.2012, 04:17
Отзыв «Промед Плюс». Была сегодня на МРТ . Какие то проблемы у них с записью, свое время ждала час. Девочка по купону с Выгоды ушла ни с чем, её запись не нашли. В целом понравились, сделали снимок, дали заключение. Снимок ни чем не отличается, на мой взгляд, от других центров, а я не один раз делала уже. Пошла бы еще раз.

Рараиса
25.03.2012, 04:42
Очень полезный топик )) Особенно про салон Море хороший отзыв. Хорошо. что еще не успела купить этот купон. А то денег было бы жалко выброшенных на ветер ((

motylek8
25.03.2012, 11:27
Девочки может у кого есть купончик на стрижку и покраску волос .

В любой салон :)

La Jolla
25.03.2012, 13:17
у меня есть вот такой:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/multfot-71/
но он вам наверное не подойдет

Да, к сожалению, это не то -(

od17
25.03.2012, 14:34
девочки, а в баню ни у кого не завалялся лишний купон? что-то сейчас в продаже только на север есть, нам неудобно

designer_
25.03.2012, 15:02
девочки, а в баню ни у кого не завалялся лишний купон? что-то сейчас в продаже только на север есть, нам неудобно

А где на севере, не подскажете? :)

gotika43
25.03.2012, 15:42
Отзыв. Центр Spa сlub. 1 или 3 сеанса спа-программы «Антистрессовое спасение» в салоне красоты Spa club. Спа-капсула, финская сауна, джакузи, хаммам, турбосолярий, уход за кожей лица и многое другое. Скидка до 75%
http://groupon.ru/piter/spaclubspb
Была сегодня с подругой в бане:). В целом понравилось, на "4". Не все соответствует, например, душ Шарко-это просто массажный душ. Не супер салон, но и не забегаловка. Косметолога не было, но заменили на массаж спины. Массаж очень понравился. В необычной технике выполнен. Хамам, джакузи, финская сауна, инфракрасная сауна, спа-капсула и чай. Раздевалка маленькая, правда, мы не с кем не столкнулись, в разное время раздевались-одевались. Резюме: по купону даже очень

Добрый день!
Сегодня были записаны с подружками в этот СПА! Вчера отзвонили и сказли - мы вас ждем! А сегодня перезвонили - типа у них нет света и нас принять не могут! Закрались сомнения!!! Позвонили в соседний боулинг - там электричество есть, муж сделал контрольный звонок - ему сказали, что на сегодня все расписано (ни слова о перебоях с эл)!!! Пока писала, вот что произошло - позвонила администратор и сказала, что эл есть, но подается с перебоями (ведутся работы с бизнес-центре) и т.к. основная программа - это бани и спа-капсула, то мы не сможем в полной мере насладиться! Потом еще раз перезвонила и переписала через неделю и сказала, что лично нас встретить и еще бонусы какие-то нам предоставит - только чтобы мы были довольны! Сначала испортили настроение, а теперь я оттаяла))) напишу потом, как все прошло! Вообще мне с этим Групоном не везет и я уже зареклась туда заходить, тут подружки решили себя на 8 марта побаловать!

::LoVe::
25.03.2012, 16:38

у меня в забронированных такой висит http://www.biglion.ru/speterburg/deals/saunapremier-59/ , надо?:)

25.03.2012, 16:39
да я только 1 купон на 5 массажей купила, так что курс не получился, надо 10-12 сеансов. Синяки уже почти прошли, а вот целлюлит остался :065::073:
Скоро пойду в Люсьен на какой-то аппаратный массаж, а потом в Аурамед. А там, глядишь, и в Спарту начну ходить. Буду продолжать борьбу, а то лето не за горами ;)

а у Вас слышно как лопаются целлюлитные пузырики под кожей во время массажа?:065:
я взяла 10 сеансов отличного массажа, так от него по-моему уже эффект есть!:019:

25.03.2012, 16:43
я тоже согласна, ведь других вариантов нет

Осталось согласие Полюсика и Люси)) ждём:020:

менеджеру необходимо позвонить до 6 вечера, чтобы они оформили сегодня заказ! жду ответ)

Helva
25.03.2012, 17:09
Девочки, кто купил на Бигли автомойку на Металлистов (Верните блеск вашей машине! Скидка до 67% на комплексный уход за автомобилем или полную химчистку в салоне Fresh Car). У меня есть купон туда же по предыдущей акции (даже дороже, 442 руб, видимо, набор услуг больше), действует до конца марта, по семейным обстоятельствам не успеваю его использовать. Если вдруг Вы собираетесь мыться в ближайшие дни и согласитесь со мной поменяться, буду очень благодарна.

Один из...
25.03.2012, 17:26
Девоньки, а вот салон Комильфо, что-то я только отзыв Лоренцы нашла и тот вроде про стрижку (если не путаю), никто там больше не был? Процедура плоский живот уж очень заманчиво выглядит....:008:

Maitre
25.03.2012, 17:36
Девоньки, а вот салон Комильфо, что-то я только отзыв Лоренцы нашла и тот вроде про стрижку (если не путаю), никто там больше не был? Процедура плоский живот уж очень заманчиво выглядит....:008:

Который на Книпович? Маникюр с педикюром мне там понравились. На другом не была...

Один из...
25.03.2012, 17:41
Который на Книпович? Маникюр с педикюром мне там понравились. На другом не была...

Да , там. Он там внутри как, ничего, приличненько?

emptyy
25.03.2012, 17:43
вчера снова были в белой лошади, и снова всё очень-очень понравилось :)
хочу ещё купонов туда, можно даже не бесплатных :))

silyva
25.03.2012, 18:04
я взяла 10 сеансов отличного массажа, так от него по-моему уже эффект есть!:019:
А вы по купонам брали? И куда?

25.03.2012, 18:11
А вы по купонам брали? И куда?

ага, на Бигли, тут писала отзыв http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77620906&postcount=6855
надеюсь, что акция повторится - хочу взять еще туда купоны)):019:

Шуня
25.03.2012, 18:11
Девочки,никто не продает купоны Вита-салат (http://spb.vigoda.ru/prev/offer/18922)??
Очень надо!

natashina
25.03.2012, 18:27
Помогите понять что делать;

Ситуация такова - в августе купила купон на изучение иностанных языков. Купон предлагал на выбор разные языки в дневных/утренник или вечерних группах. Мне нужен был итальянский в дневной или утренней группе (итальянский в списке присутствовал).

Я купила купон, активировала его, позвонив на курсы и зарегестрировавшись, сказали ждать группы...вот с августа все и жду... они честно по-видимомй рассчитывали что группу набирут (иногда звонили и проверяли - жива ли я) - но язык не востребованный и группы так и нет. Даже те кто был записан - уже куда-то разбежались (в вечерние группы). А я вечером ну никак не могу.

Попросила курсы вернуть мне деньги - они отказались, мол Вы деньги платили Групону - у него и получите. Что на мой взгляд - логично. Написала на Групон - они меня быстренько отшили - мол купон активирован, акция закончилась - ничего не знаем, идите к поставщику разбирайтесь, И больше ничего. Все мои аргументы по поводу того что у меня с поставщиком нет никаких отношений - игнорируются.

Что делать? 4 390 рублей все же жаль. И вообще - лохотрон какой-то откровенный в наши дни.

ВОт что мне пишет Групон:
Здравствуйте.
Ваш купон активирован. Срок действия акции истек. К сожалению, возврат невозможен. Дальнейшие вопросы необходимо решать с поставщиком акции.

И так уже 5 раз - что-то заело у них.... Короче идите на...

SolnZe
25.03.2012, 18:33
Помогите понять что делать;

Ситуация такова - в августе купила купон на изучение иностанных языков. Купон предлагал на выбор разные языки в дневных/утренник или вечерних группах. Мне нужен был итальянский в дневной или утренней группе (итальянский в списке присутствовал).

Я купила купон, активировала его, позвонив на курсы и зарегестрировавшись, сказали ждать группы...вот с августа все и жду... они честно по-видимомй рассчитывали что группу набирут (иногда звонили и проверяли - жива ли я) - но язык не востребованный и группы так и нет. Даже те кто был записан - уже куда-то разбежались (в вечерние группы). А я вечером ну никак не могу.

Попросила курсы вернуть мне деньги - они отказались, мол Вы деньги платили Групону - у него и получите. Что на мой взгляд - логично. Написала на Групон - они меня быстренько отшили - мол купон активирован, акция закончилась - ничего не знаем, идите к поставщику разбирайтесь, И больше ничего. Все мои аргументы по поводу того что у меня с поставщиком нет никаких отношений - игнорируются.

Что делать? 4 390 рублей все же жаль. И вообще - лохотрон какой-то откровенный в наши дни.

ВОт что мне пишет Групон:
Здравствуйте.
Ваш купон активирован. Срок действия акции истек. К сожалению, возврат невозможен. Дальнейшие вопросы необходимо решать с поставщиком акции.

И так уже 5 раз - что-то заело у них.... Короче идите на... Я думаю, что нужно чтобы поставщик отменил активацию. В данном случае, он от Групона деньги то уже получил! а развод именно со стороны поставщика. Напишите письмо заявление на имя их дир-ра, укажите ст.32 ЗЗПП , пригрозите прокуратурой в конце концов.

silyva
25.03.2012, 18:46
Подскажите, может есть отдельная темпа, куда ссылки выкладывать, чтобы деньги вернулись? Знаю есть по биллиону такая темка. А у меня купон с МегаКупона

Lounge
25.03.2012, 18:47
Я думаю, что нужно чтобы поставщик отменил активацию. В данном случае, он от Групона деньги то уже получил! а развод именно со стороны поставщика. Напишите письмо заявление на имя их дир-ра, укажите ст.32 ЗЗПП , пригрозите прокуратурой в конце концов.

А что значит активировать купон? Я такой кнопки ни разу не видела:008: есть купить, есть распечатать:008:

devo4ka-pobeda!
25.03.2012, 18:48
Девочки!
Хочу сказать, что деньги мне вернули.
(Это та не красивая ситуация, когда они просто исчезли с баланса).

SolnZe
25.03.2012, 18:49
А что значит активировать купон? Я такой кнопки ни разу не видела:008: есть купить, есть распечатать:008:
поставщик услуг после оказания этой самой услуги вводит номер и пин купона на сайте бигли (ну у них там свои формы), Ваш купон активируется, т.е.он больше не доступен для распечатывания, считается погашенным.

SolnZe
25.03.2012, 18:50
Девочки!
Хочу сказать, что деньги мне вернули.
(Это та не красивая ситуация, когда они просто исчезли с баланса).
Поздравляю :support:

devo4ka-pobeda!
25.03.2012, 18:52
Поздравляю :support:

Спасибо, девочки, вам за поддержку!:flower:

Я тогда выбесилась не на шутку:wife::008:

Астиш
25.03.2012, 18:52
Так: отчет по выходным. Вчера ездили с ребенком на страусиную ферму. Ребенку все очень понравилось, и мне в общем тоже но я если честно размаха большего ожидала, а так на все ушло минут 15-20, а ехали аж 1.30мин. Но вообще, страусы прикольные и едят из рук охотно)))) только щиплются чуть чуть)))

А сегодня была на шилаке в Ля-фам, Мнение у меня неоднозначное.Салон маленький и очень простенький, скорее парикмахерская и +маникюрный столик. Маник делела женщина Елена.Вот сейчас смотрю на результат и все нравится, а в процессе, были недочеты. Например она дважды ходила курить, в середине маникюра.... это как минимум странно. Но, сделала тщательно, посмотрим как это теперь держаться будет. Но заявленные 1800 это точно не стоит.! на выходе со мной очень мило попрощались и дали флаер на скидку в 15 процентов, на дальнейшие посещения, кстати, никому не нужен?

Lounge
25.03.2012, 18:54
поставщик услуг после оказания этой самой услуги вводит номер и пин купона на сайте бигли (ну у них там свои формы), Ваш купон активируется, т.е.он больше не доступен для распечатывания, считается погашенным.
То есть если он доступен для распечатывания, значит не активирован? У меня тоже один купон с прошлого года висит, никак мне услугу оказать не могут:(

devo4ka-pobeda!
25.03.2012, 18:57
Кстати-кстати...
Солнце, загляните в телефон! Дошло?

Lounge
Так: отчет по выходным. Вчера ездили с ребенком на страусиную ферму. Ребенку все очень понравилось, и мне в общем тоже но я если честно размаха большего ожидала, а так на все ушло минут 15-20, а ехали аж 1.30мин. Но вообще, страусы прикольные и едят из рук охотно)))) только щиплются чуть чуть)))

А сегодня была на шилаке в Ля-фам, Мнение у меня неоднозначное.Салон маленький и очень простенький, скорее парикмахерская и +маникюрный столик. Маник делела женщина Елена.Вот сейчас смотрю на результат и все нравится, а в процессе, были недочеты. Например она дважды ходила курить, в середине маникюра.... это как минимум странно. Но, сделала тщательно, посмотрим как это теперь держаться будет. Но заявленные 1800 это точно не стоит.! на выходе со мной очень мило попрощались и дали флаер на скидку в 15 процентов, на дальнейшие посещения, кстати, никому не нужен?
Бедная женщина, это какая же у нее зависимость, до конца маникюра усидеть не могла, не покурив:010::010:

Подскажите, может есть отдельная темпа, куда ссылки выкладывать, чтобы деньги вернулись? Знаю есть по биллиону такая темка. А у меня купон с МегаКупона

что за темка?:016: мне мегакупон вообще без проблем вернул, даже в двойном размере:love:

Lounge
25.03.2012, 18:59
что за темка?:016: мне мегакупон вообще без проблем вернул, даже в двойном размере:love:

Про человечков наверное имеется в виду

25.03.2012, 19:01
Про человечков наверное имеется в виду

аааа я-то про другое подумала:))

не, по другим такого нет:065:

julia29
25.03.2012, 19:11
аааа я-то про другое подумала:))

не, по другим такого нет:065:

На Мегакупоне тоже есть человечки, только с ними никто не заморачивается.

25.03.2012, 19:15
На Мегакупоне тоже есть человечки, только с ними никто не заморачивается.

да, знаю, там смысла особо нет :065: я тоже когда-то давно поднимала этот вопрос))

Maitre
25.03.2012, 19:35
Да , там. Он там внутри как, ничего, приличненько?

Я вглубь не заходила, кабинет маникюра сразу у входа, рядом с ресепшеном. Про то, что было видно ничего плохого сказать не могу.

silyva
25.03.2012, 19:35
спасибо за ответы (по поводу человечков). не буду заморачиваться

LOLA
25.03.2012, 20:52
Девочки, а сейчас на МайФанте нет разницы перешли ли вы по ссылке из рассылки или купили прямо на сайте?

Один из...
25.03.2012, 20:55
Девочки, а сейчас на МайФанте нет разницы перешли ли вы по ссылке из рассылки или купили прямо на сайте?

Есть, по ссылке дешевле, правда не на всё. Если что-то стоит и так очень дёшево (ну например рублей 30) то на это нет скидки.

silyva
25.03.2012, 20:57
Есть, по ссылке дешевле, правда не на всё. Если что-то стоит и так очень дёшево (ну например рублей 30) то на это нет скидки.

А я и незнала про скидками ссылке с рассылки

LOLA
25.03.2012, 21:21
Есть, по ссылке дешевле, правда не на всё. Если что-то стоит и так очень дёшево (ну например рублей 30) то на это нет скидки.У меня наоборот стоит дорого. Причем по этой акции в прошлой раз пересчитывал, в этот - нет такой кнопки.

Дождик от зонтика
25.03.2012, 22:28
Девушки, раз тут Мегакупон всплыл - на какой адрес им писать просьбу вернуть денег за купоны?
Я на сайте пыталась - выдает ошибку, и все .

bigbaby
25.03.2012, 22:50
У меня наоборот стоит дорого. Причем по этой акции в прошлой раз пересчитывал, в этот - нет такой кнопки.
Я тоже обратила внимание, раньше пересчитывалось, а теперь нет.

Гусенок
26.03.2012, 00:01
в Заливе сегодня было все преотличнейше - тепло, солнце, живая музыка, все вкусненько:019:

Рада очередной встрече с девочками:support: - Еленой197., АннойСоСо и куклой Шиной.
Надеюсь не ошиблась с никами:008:

elena1972
26.03.2012, 00:09
в Заливе сегодня было все преотличнейше - тепло, солнце, живая музыка, все вкусненько:019:

Рада очередной встрече с девочками:support: - Еленой197., это я была:flower:

lita_
26.03.2012, 00:14
отзыв - однодневная поездка в финляндию с Северной Столицей
из трех поездок только один гид был опытным и поездка хоть как-то организована. двое других - катастрофа. СС позже других фирм выезжает (это как бы плюс - поспать подольше), но каждый раз опаздывает с выездом на 40-90 минут! обычных туристов не ждали бы, а купонщиков ждут. дальше информации по времени-местам посещений не дают, туристов что делать на границе не информируют, туристов теряют, водитель и пассажиры подсказывают гиду что делать. сегодня первый шоп-тур, когда вернулась с пустыми руками - просто отменили заезд в призму и т.п.. и на экскурсию в такой солнечный денек кинули.

Аннушка
26.03.2012, 00:29
Жалуюсь. Купила купон на шарики вот у этой организации http://922!!!!!3971.ru/( воскл. знаки нужно убрать) к ДР ребенка., заказала доставку. Наступило ДР ,ждем шарики ,нет шариков. Звоню ,спрашиваю где мои шарики..... Отвечаю типа мы вам звонили с утра ,а вы не взяли трубку и мы отменили доставку,ну просто занавес. Я пыталась доказать что шарики то оплачены и не важно взяла я трубку или нет.Ладно ,опять спрашиваю настойчиво :"когда будут шарики? ".Отвечают :"Сегодня" . Я им : Так мне шарики нужны сейчас ,а не в течении дня!"

Я разговаривала очень корректно по существу,единственное немного нервно т.к под угрозой стоял сюрприз пусть еще совсем малышке ,но всёже это было первое ДР.
Так на том конце трубки вообще бросили трубку,звоню снова вообще не берут трубку.Пришлось звонить с телефона брата ,взяли трубку еще и накричали что я с ними плохо разговариваю.Я им ни одного грубого слова не сказала.Сказали что если я на них буду давить они вообще не будут суетиться по поводу доставки шариков.После долгих переговоров шарики конечно привезли пусть с опозданием ,но привезли. Лучше бы я в Лукоморье купила и нервы сберегла.

БоNита
26.03.2012, 00:38
Жалуюсь. Купила купон на шарики вот у этой организации http://922!!!!!3971.ru/( воскл. знаки нужно убрать) к ДР ребенка., заказала доставку. Наступило ДР ,ждем шарики ,нет шариков. Звоню ,спрашиваю где мои шарики..... Отвечаю типа мы вам звонили с утра ,а вы не взяли трубку и мы отменили доставку,ну просто занавес. Я пыталась доказать что шарики то оплачены и не важно взяла я трубку или нет.Ладно ,опять спрашиваю настойчиво :"когда будут шарики? ".Отвечают :"Сегодня" . Я им : Так мне шарики нужны сейчас ,а не в течении дня!"

Я разговаривала очень корректно по существу,единственное немного нервно т.к под угрозой стоял сюрприз пусть еще совсем малышке ,но всёже это было первое ДР.
Так на том конце трубки вообще бросили трубку,звоню снова вообще не берут трубку.Пришлось звонить с телефона брата ,взяли трубку еще и накричали что я с ними плохо разговариваю.Я им ни одного грубого слова не сказала.Сказали что если я на них буду давить они вообще не будут суетиться по поводу доставки шариков.После долгих переговоров шарики конечно привезли пусть с опозданием ,но привезли. Лучше бы я в Лукоморье купила и нервы сберегла.

ЭЭЭЭ... Мы на каждый праздник заказываем шары в небо. Так вот, по приезду шаров нам всегда отзваниваются и убеждаются, что я дома, и что я жду их. Потому что машина стоит внизу и шары они надувают там же. Если Вы не взяли трубку и они бы Вам надули эти шары и принесли, а Вы. например, забыли про них или еще что-то, то что им делать? Выпускать шарики в небо, оставлять их привязанными за ручку входной двери?

Вам действительно звонили? Если да, то претензии необъективны

Эндлера
26.03.2012, 00:41
Девушки, раз тут Мегакупон всплыл - на какой адрес им писать просьбу вернуть денег за купоны?
Я на сайте пыталась - выдает ошибку, и все .

Позвоните, спросите, по тел. все скажут.

Аннушка
26.03.2012, 00:46
ЭЭЭЭ... Мы на каждый праздник заказываем шары в небо. Так вот, по приезду шаров нам всегда отзваниваются и убеждаются, что я дома, и что я жду их. Потому что машина стоит внизу и шары они надувают там же. Если Вы не взяли трубку и они бы Вам надули эти шары и принесли, а Вы. например, забыли про них или еще что-то, то что им делать? Выпускать шарики в небо, оставлять их привязанными за ручку входной двери?

осталяла номер городского телефона т.к связь мобильная отвратная. Телефон с автоответчиком , никакого сообшения оставлено не было.

natashina
26.03.2012, 00:49
Я думаю, что нужно чтобы поставщик отменил активацию. В данном случае, он от Групона деньги то уже получил! а развод именно со стороны поставщика. Напишите письмо заявление на имя их дир-ра, укажите ст.32 ЗЗПП , пригрозите прокуратурой в конце концов.

а они могут отменить активацию? Я просто не знаю этого механизма. Еще раз прочитала условия акции - там вообще про активацию ни слова нет - только что
Необходимо записаться в группу с 3 августа до 30 сентября 2011 г. (включительно).

Ну я записалась... не в группу а просто в очередь.

Я если честно не очень понимаю как я могу давить на поставщика - ведь строго говоря у меня с ним нет никаких юридических отношений - ни договора, ни факта оплаты - ничего... так что мои угрозы мне кажется будут звучать довольно таки смешно - ведь я сама в них не верю... мне кажется что только Групон может мне что-то вернуть если рассуждать логически.

natashina
26.03.2012, 00:50

и что такое ст.32 ЗЗПП ??

natashina
26.03.2012, 00:52

я уже если честно написала поставщику письмо - правда пригрозила не прокурором а письмом в их Лондонский офис... ну посмотрим что будет.

А на Групон заказное письмо с уведомлением о вручении отправила...

Вообщем развлекаюсь как могу - денег жаль...

LOLA
26.03.2012, 00:52
32 статья Закона о защите прав потребителей.

Очччень полезная вещь в нашем купонном деле. ;)

Гусенок
26.03.2012, 01:02
кто заказывал Париж?:065:

natashina
26.03.2012, 01:05
Оставлю тоже отзызы в общую копилку - одни хороший и один плохой.

Печать фотографий в netprint. Раньше было 100 штук за 199 рублей. Последний раз уже за 220 рублей.
Я в восторге! после загрузки фоток на их сервер (надо наловчиться) фотки реально через 3 дня уже доставлены в Питер и можно их забирать. Я уже последние 5 лет своей жизни распечатала - и наконец то сделала альбом первого года жизни для своей дочки (ей уже скоро 6 :))

Печатала уже 2 раза (600 фоток и 300 фоток). Сейчас купила еще купоны на 600 фоток.

Сайт очень хорошо организован.

Мастер классы по декорированию в школе "Пальмира-Арт".
Это жесть. Первые 2 класса по декупажу ведет директор школы Ирина. Она откровенная хамка. Просто хамит и все. + во время занятий отвечает на все звонки людей, которые просто звонят в школу. У присутстующих на занятии ощущение что они здесь лишние.
Третье занятие - все пришли а препод - нет (занятие по батику - препод должен быть другой). И что с ним случилось в школе никто не знает. Никто не возвонил и не извинился. Я сама дозвонилась до школы на след.день и та же Ирина вместо извинений сказала" "А какая Вам собсвтенно разница почему не было занятия?"

Третье занятие случилось неделю спустя

Четвертое занятие (по витражу) - все пришли, а препод - нет :)))) Это было только в эту пятницу - пока никто с извинениями не позвонил...

Мне уже хочется бросить бомбу...

devo4ka-pobeda!
26.03.2012, 01:12
Ха-Ха! Сегодня белье на бигли появилось - я как раз только поменяла на такое и улеглась на него! (Desing 11)
Нормальное бельишко, с осени пользуемся. Мне очень нравится расцветка)))

Иня
26.03.2012, 01:23
А где своих человечков увидеть на Бигли? Что-то по ссылке перехожу, а человечков не видно?

Gata
26.03.2012, 01:56
Мне вернули денюжки на бигли за один купон :support:

за заказ еще жду.

Наталочка
26.03.2012, 01:59
Групон сегодня поразил - вернули деньги за купон в течение 5 минут после отправки заявки на возврат. Респект! :support:

lita_
26.03.2012, 02:03
кто заказывал Париж?:065:

вот Еву точно заказывали!

~Есения~
26.03.2012, 02:06
Девочки, а сейчас на МайФанте нет разницы перешли ли вы по ссылке из рассылки или купили прямо на сайте?Спросила у них,сказали что отменили это,теперь цена одна.

А во сколько сегодня была живая музыка?Мы были в 18,играла дюна и пр.:))

Comandante
26.03.2012, 02:19
нам всегда отзваниваются и убеждаются, что я дома, и что я жду их. Потому что машина стоит внизу и шары они надувают там же. Если Вы не взяли трубку и они бы Вам надули эти шары и принесли, а Вы. например, забыли про них или еще что-то, то что им делать?

А в условиях как прописано?
Вообще этот звонок оговаривался заранее?
Если нет, то оплаченная услуга должна быть оказана без отговорок.
В противном случае, задним числом можно какие угодно оправдания придумывать почему Не сделано. :005:

Аннушка
26.03.2012, 02:24
В противном случае, задним числом можно какие угодно оправдания придумывать почему Не сделано. :005:

При заказе доставки , меня не предупреждали что я должна в день доставки обязательно ответить на звонок:(

IrinaAdams
26.03.2012, 02:24
а у Вас слышно как лопаются целлюлитные пузырики под кожей во время массажа?:065:

:001: не слышно. Если б я услышала, что у меня что-то лопается под кожей, я б сбежала оттуда впереди собственного визга :0035:
а может у меня и нет никаких шариков :049:

где такой отличный массаж делают?
апд прочитав ваш отзыв об oil-массаже, у меня глаза загорелись, но все таки решила позвонить, уточнить что да как. Массажист по тел мне сказал, что антицеллюлитный массаж делать по купону не будет:015:, только расслабляющий, т.к. антицел - требует больше сил от массажиста, а это уже другие деньги. Поэтому купон так и не купила, пойду в Аурамед, он к тому же почти в моих краях :080:

Comandante
26.03.2012, 02:30
При заказе доставки , меня не предупреждали что я должна в день доставки обязательно ответить на звонок:(

да ладно ответить, вообще предупредили что звонить будут и в какое время?
например за столько часов до привоза шариков.
если у Вас нет дара предвидения, то перекладывать на Вас ответственность не перспективно. И даже если Вы экстрасенс, то это не освобождает поставщика услуги от информирования Вас о порядке ее предоставления.

IrinaAdams
26.03.2012, 02:31

я ходила к Марии. Никаких отлучек. Маник френч сделала отлично, держался долго. Скоро пойду еще раз

Аннушка
26.03.2012, 02:36
да ладно ответить, вообще предупредили что звонить будут и в какое время?
например за столько часов до привоза шариков.
если у Вас нет дара предвидения, то перекладывать на Вас ответственность не перспективно. И даже если Вы экстрасенс, то это не освобождает поставщика услуги от информирования Вас о порядке ее предоставления.

Просто спросили тел для связи. О том что они будут предварительно звонить вообще речи не шло. Сейчас перечитала условия заказа, нигде не оговорено о предварительном звонке.

БоNита
26.03.2012, 02:37

Ну, я привела свой опыт без купона естесственно, как пример, что звонок обычно должен быть. Условий никаких не знаю, даже договор не заключала никогда. Делаешь заказ по телефону на такое-то число и такое-то время. Минут за 15 до этого мне отзвон, что они рпиехали, 15 минут им на надув шаров и доставку.
Только есть один нюанс, у меня оплата при получении всегда была. А если услуга уже оплачена, то фиг знает как тут надо. Проверить факт, что они не звонили, никак. Ведь то, что на автоответчике ничего не оставили, это не значит, что не звонили.

БоNита
26.03.2012, 02:39
Просто спросили тел для связи. О том что они будут предварительно звонить вообще речи не шло. Сейчас перечитала условия заказа, нигде не оговорено о предварительном звонке.

Вы шары заказывали на определенное время?

Comandante
26.03.2012, 02:43
Сейчас перечитала условия заказа, нигде не оговорено о предварительном звонке.

что и требовалось доказать;)

Ну, я привела свой опыт без купона естесственно, как пример, что звонок обычно должен быть. .

согласитесь, объективность спорна :))
все же есть нормативы, в которые предугадывание получателем услуги действий поставщика услуги не входит

Проверить факт, что они не звонили, никак. Ведь то, что на автоответчике ничего не оставили, это не значит, что не звонили
это как-раз вообще ни имеет значения т к в условиях получения услуги не обозначено :ded:

зы. если что я к этим шарикам никакого отношения не имею

SolnZe
26.03.2012, 02:44
Ха-Ха! Сегодня белье на бигли появилось - я как раз только поменяла на такое и улеглась на него! (Desing 11)
Нормальное бельишко, с осени пользуемся. Мне очень нравится расцветка)))
у Вас сатин? он правда сатин? или так, бязь более менее нормальная?

SolnZe
26.03.2012, 02:46
а они могут отменить активацию? Я просто не знаю этого механизма. Еще раз прочитала условия акции - там вообще про активацию ни слова нет - только что
Необходимо записаться в группу с 3 августа до 30 сентября 2011 г. (включительно).

Ну я записалась... не в группу а просто в очередь.

Я если честно не очень понимаю как я могу давить на поставщика - ведь строго говоря у меня с ним нет никаких юридических отношений - ни договора, ни факта оплаты - ничего... так что мои угрозы мне кажется будут звучать довольно таки смешно - ведь я сама в них не верю... мне кажется что только Групон может мне что-то вернуть если рассуждать логически.
Вы называли номер купона при записи? если да, значит поставщик мог его активировать. Если нет - значит все претензии к Групону.

Иногда автоматически сайт активирует купоны, срок действия которых истек

lita_
26.03.2012, 02:56
на групоне горностай и Nordsee.

БоNита
26.03.2012, 03:01
что и требовалось доказать;)

согласитесь, объективность спорна :))
все же есть нормативы, в которые предугадывание получателем услуги действий поставщика услуги не входит

это как-раз вообще ни имеет значения т к в условиях получения услуги не обозначено :ded:

зы. если что я к этим шарикам никакого отношения не имею

Ну вот смотрите ситуацию, поставщик привез заказ, позвонил, никто не ответил, что ему делать? Он собрался и поехал развозить другие заказы, возможно надеясь сюда вернуться позже. Оплата заказа заранее не предусматривает, что курьер будет ждать под дверью, что кстати тоже скорей всего не прописано в договоре:))
Так же как мы вызываем врача, например. Он позвонился, никто не открыл, врач ушел, придет только завтра. Так же и здесь.
Понимаете, шары это не посылка, которую можно поднять наверх, а потом спустить, если никого нет, и отвезти обратно на почту. Шарики уже не сдуешь

Comandante
26.03.2012, 03:16
Ну вот смотрите ситуацию, поставщик привез заказ, позвонил, никто не ответил, что ему делать? Он собрался и поехал развозить другие заказы, возможно надеясь сюда вернуться позже. Оплата заказа заранее не предусматривает, что курьер будет ждать под дверью, что кстати тоже скорей всего не прописано в договоре:))
Так же как мы вызываем врача, например. Он позвонился, никто не открыл, врач ушел, придет только завтра. Так же и здесь.
Понимаете, шары это не посылка, которую можно поднять наверх, а потом спустить, если никого нет, и отвезти обратно на почту. Шарики уже не сдуешь

не буду больше флудить в топе, если Вы захотите то сможете понять чего вправе требовать исполнитель / получатель услуги чего нет
есть договорные и вне договорные отношения, есть алгоритм получения / предоставления услуги и ознакомление с ним

в данной ситуации (как я поняла) исполнитель был обязан к назначенному времени привезти шарики. ...... остальное досужие домыслы :073:

devo4ka-pobeda!
26.03.2012, 03:42
у Вас сатин? он правда сатин? или так, бязь более менее нормальная?

Не...Не бязь! Нормальный такой сатин.
Только, насколько я помню, я его покупала как Domus.

Заметили, как ценничек-то отличается?

MamaRoma
26.03.2012, 09:49
Осталось согласие Полюсика и Люси)) ждём:020:

менеджеру необходимо позвонить до 6 вечера, чтобы они оформили сегодня заказ! жду ответ)

я так понимаю заказ отправили?, просто у меня купон не активный стал

Алеутка
26.03.2012, 10:07
"ВЕРЕВОЧНЫЙ ГОРОД "Вязовая 4.
были вчера. ззззабавно..Сначала хотели уйти,так неказисто из-за забора всё смотрится. в воздухе какое-то бревно да сеть на ветках. Но ребенок рванул туду и пришлось идти. не жалею.
итак.нижняя трасса от 5 лет. моему 6,ему активно помогали на паре участвков,сам бы не смог. испытания серьезные для него . на отдном отрезке звал маму и орал (всё со страховкой)),я была готова его оттуда снять, но дошёл и горд собой очень.
верхняя трасса. пошла я. гыыыы...когда пришлось на высоте (не знаю..метров 6..?) идти по натянутой леске, держась за другую руками, у меня набежала скупая слеза. нафиг я полезла?-стучало в мозгу. потом ближе к концу приключения, не смогла подтянуться на канате,пришлось ,вися на страховке, забираться ногами на платформу, вертелась долго,чтобы залезть,вся нога в синяках. внизу была оч.счасливо,что всё кончилось.
для сведения.я- 60 кг и 3 года без спорта. дети лет по 12-15 проходят быстрее и легче, но одного кого-то снимали работники (струхнул кто-то и попросился срочно домой))
п.с. вися на высоте в обнимку с бревном, утешительно видеть проходящих по улице людей,кот. тычут в тебя удивленно пальцами.

Один из...
26.03.2012, 10:33
на групоне.....и Nordsee.

Наконец то, девочки для любителей рыбных блюд, там очень-очень вкусно!

Чебурашка
26.03.2012, 10:54
были вчера. ззззабавно..Сначала хотели уйти,так неказисто из-за забора всё смотрится. в воздухе какое-то бревно да сеть на ветках. Но ребенок рванул туду и пришлось идти. не жалею.
итак.нижняя трасса от 5 лет. моему 6,ему активно помогали на паре участвков,сам бы не смог. испытания серьезные для него . на отдном отрезке звал маму и орал (всё со страховкой)),я была готова его оттуда снять, но дошёл и горд собой очень.
верхняя трасса. пошла я. гыыыы...когда пришлось на высоте (не знаю..метров 6..?) идти по натянутой леске, держась за другую руками, у меня набежала скупая слеза. нафиг я полезла?-стучало в мозгу. потом ближе к концу приключения, не смогла подтянуться на канате,пришлось ,вися на страховке, забираться ногами на платформу, вертелась долго,чтобы залезть,вся нога в синяках. внизу была оч.счасливо,что всё кончилось.
для сведения.я- 60 кг и 3 года без спорта. дети лет по 12-15 проходят быстрее и легче, но одного кого-то снимали работники (струхнул кто-то и попросился срочно домой))
п.с. вися на высоте в обнимку с бревном, утешительно видеть проходящих по улице людей,кот. тычут в тебя удивленно пальцами.
спасибо за отзыв. я как раз взяла туда два купона вчера, думала, полазать вместе с детьми :)

jul2210
26.03.2012, 11:14
Подскажите пожалуйста, я вчера на Групоне хотела купить купон, нажала купить, получила номер для оплаты в "Связном", сегодня хотела оплатить, посмотрела, а в личном кабинете у меня этого купона нет. Вчера был последний день продаж этих купонов, значит если я вчера не оплатила, значит пролетела или если сейчас оплачу, то он появится?

natashina
26.03.2012, 11:22
Вы называли номер купона при записи? если да, значит поставщик мог его активировать. Если нет - значит все претензии к Групону.

Иногда автоматически сайт активирует купоны, срок действия которых истек

конечно называла.

Marta24
26.03.2012, 11:28

Делала Shellak в салоне Май за 1800 и в Ля Фам по акции. Кроме интерьера и милой беседы, в процессе которой постоянно что-то предлагают купить, разницы никакой! Просто сама услуга 1800 не стоит, цена вздута. Акционная стоимость и есть настоящая цена.

Один из...
26.03.2012, 11:33
Подскажите пожалуйста, я вчера на Групоне хотела купить купон, нажала купить, получила номер для оплаты в "Связном", сегодня хотела оплатить, посмотрела, а в личном кабинете у меня этого купона нет. Вчера был последний день продаж этих купонов, значит если я вчера не оплатила, значит пролетела или если сейчас оплачу, то он появится?

Так вроде купона и не должно быть, пока не оплатите. Групон 24 часа даёт на оплату. Вы номер для оплаты записали? Платите и получите купон в личном кабинете.

Ванильная
26.03.2012, 11:34
Девушки, хочу по купону сделать татуаж век, но не могу выбрать салон, может кто делал по купону?

jul2210
26.03.2012, 11:37
Так вроде купона и не должно быть, пока не оплатите. Групон 24 часа даёт на оплату. Вы номер для оплаты записали? Платите и получите купон в личном кабинете.

Так я как раз и не помню где номер записала:009:, значит ни где теперь не посмотреть?

Symrita
26.03.2012, 11:40
Сегодня сможете оплатить,если в терминале введете номер оплаты и он подтвердится,оплачиваете.Если не появится,то опоздали с оплатой.

Гусенок
26.03.2012, 11:40
Спросила у них,сказали что отменили это,теперь цена одна.

А во сколько сегодня была живая музыка?Мы были в 18,играла дюна и пр.:))
примерно с 15ч, потом еще был заход после 16ч

Барбус
26.03.2012, 11:42
В Нордси надо предварительно записываться? Что-то я телефона нигде не нашла

Стелла
26.03.2012, 11:44
В Нордси надо предварительно записываться? Что-то я телефона нигде не нашла

нет-не надо.это типо ресторана быстрого питания.

Один из...
26.03.2012, 11:45
Так я как раз и не помню где номер записала:009:, значит ни где теперь не посмотреть?

Боюсь что нет, может в Групон позвонить :016:

AnnaCoco
26.03.2012, 11:53
примерно с 15ч, потом еще был заход после 16ч

тебя видела, живую музыку -нет :008:

Барбус
26.03.2012, 11:58
Делала Shellak в салоне Май за 1800 и в Ля Фам по акции. Кроме интерьера и милой беседы, в процессе которой постоянно что-то предлагают купить, разницы никакой! Просто сама услуга 1800 не стоит, цена вздута. Акционная стоимость и есть настоящая цена.

Согласна. делала в Ля фам, обычный шеллак. Мне делала Мария, всё аккуратно, но салон на краю географии, да и сам маникюр - ничего особенного. Я такой в соседнем доме за 800 делаю.

нет-не надо.это типо ресторана быстрого питания.

спасибо!:flower:

Марская
26.03.2012, 12:09
Кто-то хотел неокуб, кажись... На выгоде появился магический шар, с ним можно купить и неокуб, насколько "нормальна" цена судить не могу

Fran
26.03.2012, 12:28
Девочки! Ни у кого не осталась Магнолия? Очень нужно на одного человека!:091:
Если вдруг есть - посигнальте в личку, плиз, боюсь тут в теме потеряю:flower:

Наника
26.03.2012, 13:34
Спасибо за столь красочный отзыв. И посмеялась, и посочувствовала . У меня тоже туда купон куплен. Чувствую, что верхняя трасса мне достанется :065: :)).