Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***
Бантик на попе
28.03.2012, 21:41
я покупала-отслежки еще не было,
но можно купить симку от мегафона с точным определением места ребенка.
ребенок с 4 лет пользовался легко.
смс не отправить и не получить.
в моем есть прослушка-можно отправить разрешенное смс от родителя и услышать,что в садике например делается.:065:
пользоваться легко,программировать чуток сложнее.:))
поняла:) спасибо! буду заказывать:)
Девочки, а расскажите мне про центр красоты и здоровья Healthy Joy. Я хочу туда маму на комплексную биорезонансную диагностику организма отправить
Про центр были отзывы , кому-то нравится кому-то нет, у меня туда мама ходила на пилинг+биоревитализацию - ей нравилось :)
И эту биорезонансную ей там тоже сделали - бесплатно как клиенту :008:
а я была на этой хрени процедуре в клинике Пеля.
Способ прослушивания организма разный, принцип вывода результата похож - цветные картинки на компе с указанием точек "проблем". Маме понравилось, так как быстро и бесплатно и ничего плохого ей не сказали. :)) Специально бы купон брать не стала. И надо еще прикинуть - не впечатлительный ли человек, а то вдруг наговорят там всякого :005:
Я все -таки склонна думать, что это гадание такое модное - пальцем в небо, бабушка надвое сказала то ли дождь то ли снег то ли будет то ли нет :065:
Марина и Маруся
28.03.2012, 21:46
зачем вам оллис?
берите робертино, они часто бывают! и вкусно и дешево :)
Ой, а где Вы видели ?
Оллис нра, а Робертино где?
Один из...
28.03.2012, 22:12
Ой, а где Вы видели ?
Оллис нра, а Робертино где?
Если захотите Робертино, у меня один купон пропадает.
Наталина
28.03.2012, 22:24
я на 4 года и хочу акции нет была на Групоне кажется или на Бигли перед НГ.
Хочу реальных отзывов:))
нашла чуть проще в магазин не в виде мишки не за 4000 а за 1850 .
http://xcomspb.ru/var/files/18/f4/4d9d63a18f482538760441_500.jpg
поняла:) спасибо! буду заказывать:)
Киньте ссылку в личку, пожалуйста :flower:
сорри за офф, помогите найти топик с авиабилетами из Финки:091::091::091:
поиск тупит, уже все перерыла
Ларис, ты этот ищешь ?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4320213
мы на сентябрь записались, а я гляжу все в мае едут((((
Боюсь загадывать настолько заранее. Мало ли... Тем более в сентябре надеюсь, что муж отправит на моря. :))
::LoVe::
28.03.2012, 22:32
Ларис, ты этот ищешь ?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4320213
скорее всего этот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1564734 - у них обычно билеты по 10 евро))
Бантик на попе
28.03.2012, 22:32
ловите:):support::support::support::support:
28.03.2012, 22:33
а мне хороший Бигли :love: вернул за дурацкое мыло деньги :0070: :080:
Беременный клон
28.03.2012, 22:40
+1 :091:
Бантик на попе
28.03.2012, 22:46
+1 :091:
кинула! может тут написать?
Интересно а они за опт не сделают нам скидку?
мне надо к 5 апреля:)
Кто-нибудь купил купон на подготовку к получению прав на Группоне,я купила:)Собираюсь на Жукова ходить,может кто составит компанию?)
А что вы написали в причине возврата?
Девочки..кто-то брал купоны на уборку??
Взяла..а сейчас сомневаюсь ..стоит ли вообще активировать??
Стервозина
28.03.2012, 23:43
написать:)) и сразу ОЗ локальную откроем:065: - мой тоже о телефоне мечтает
GALKA-SKAKALKA
28.03.2012, 23:52
Кто-нибудь купил купон на подготовку к получению прав на Группоне,я купила:)Собираюсь на Жукова ходить,может кто составит компанию?)
Нужно посмотреть:)) мы рядом
Нужно посмотреть:)) мы рядом
остался час)) не знаю завтра продлят ли
29.03.2012, 00:03
А что вы написали в причине возврата?
всё как есть на самом деле: "К сожалению, косметика оказалась плохого качества, ужасно самопальной (а не "ручной работы")) и забрать ее можно в неподходящее время - продавец (который продает из своей квартиры) говорит, что забрать можно либо строго до 13-00, либо раньше. Я забирать в это время не могу + после того, как я увидела, что там люди забирают - желания тоже нет. И дарить такое стыдно.":fifa::065:
Стервозина
29.03.2012, 00:04
Девочки..кто-то брал купоны на уборку??
Взяла..а сейчас сомневаюсь ..стоит ли вообще активировать??
А в чем сомнения?
дайте плизз ссылку,нам тоже нада)):065:
IrinaAdams
29.03.2012, 01:26
а мне за фотокниги не вернул пока. :0072:
Пару дней промаялась, пытаясь установить редактор на комп, не встает и всё тут:wife:, ни на комп, ни на ноут. Переписывалась с их службой поддержки и только на 2й день мне порекомендовали отключить на время загрузки антивирусник. И о чудо, редактор установился :support: Только вот уже времени книги ваять нету, я их ни разу еще не делала, а первый раз по-быстрому не состряпаешь :(
Пару дней промаялась, пытаясь установить редактор на комп, не встает и всё тут:wife:, ни на комп, ни на ноут. Переписывалась с их службой поддержки и только на 2й день мне порекомендовали отключить на время загрузки антивирусник. И о чудо, редактор установился :support: Только вот уже времени книги ваять нету, я их ни разу еще не делала, а первый раз по-быстрому не состряпаешь :(
Так они ж вроде продлевают действие купона без проблем.
Да, мне продлевали. Тем более, раз у вас техническая проблема, так и пишите им, если у них политика не поменялась, то продлят без проблем
devo4ka-pobeda!
29.03.2012, 01:47
Да, мне продлевали. Тем более, раз у вас техническая проблема, так и пишите им, если у них политика не поменялась, то продлят без проблем
Мне тоже продлили.
С 27/03 до 02/04
29.03.2012, 01:48
да-да, мне аж 2 раза продлевали!:support:
п.с. но за мыло я долго ждала возврат - несколько недель))
А в чем сомнения?
Как -то не привыкла чужим людям свою квартиру доверять)))Придется, наверное, дома сидеть во время уборки((
IrinaAdams
29.03.2012, 02:10
да-да, мне аж 2 раза продлевали!:support:
п.с. но за мыло я долго ждала возврат - несколько недель))
мне продлили до 01.04, но для 3х книг этого мало.
Попробую им еще раз написать, может и мне продлят еще раз
Стервозина
29.03.2012, 02:11
Как -то не привыкла чужим людям свою квартиру доверять)))Придется, наверное, дома сидеть во время уборки((
А Вы собрались их впустить и уйти? Я лично буду контролировать, но зато спину сберегу на мойке окон и зеркал
А Вы собрались их впустить и уйти? Я лично буду контролировать, но зато спину сберегу на мойке окон и зеркал
нет..решила остаться...потом напишу впечатления..
Наталина
29.03.2012, 03:03
ловите:):support::support::support::support:
Мне к 15 апреля ;)
Вы за 1850 хотите?
Кто-то интересовался про ягоды Годжи, в Disas Fish (рыбный магазин недалеко от Иматры) вчера купила 250 гр. сушёных ягод за 6 евро.
Я очень интересовалась:support: Спасибо, буду знать:flower: Интересно, это часто там бывает или случайность, вот сроду не подумала б их там высматривать:))
Марина_444
29.03.2012, 04:10
Девочки, спасибо за поддержку! Только сейчас вот вернулись.
Ситуация там так сложилась - мы приехали на границу поздновато, отстояли два часа в очереди и когда уже прошли все - тут вдруг выяснилось что у водителя кончилась грин карта. Фины нам не разрешили даже посидеть у них, прошли мы паспортный контроль обратно, нам зачеркнули штампик о въезде и поехали мы снова на российскую границу. Предлагали нам перенести поездку, или вернуть деньги, или подождать другой автобус 3 часа. В результате водитель куда-то съездил на попутках и купил эту злощастную гринкарту и мы поехали опять на финскую границу и опять очередь. Состояние уже было такое - то ли ругаться, то ли порыдать:))) Ну все таки в пятом часу мы въехали, там конечно все галопом, шмоток уже не удалось посмотреть особо - только Призма, Лапландия и Диша. Ну я уже не говорю об экскурсии:) Гид вроде начала сначала что-то рассказывать про Сайменский канал, но после этой катавасии совсем сдулась и скорбно молчала почти всю дорогу.
На обратном пути уже в России нас тормознули у поста ДПС и проверяли водителя полчаса в своей машине - не его день был явно, даже жалко его стало. Вот такие у нас были приключения...
Вообщем фирма СС произвела на меня не очень хорошее впечатление, организация у них как-то хромает..
Я сразу, когда писала письмо о продлении срока, указала, что мне нужно продлить на месяц ;)
Девочки, спасибо за поддержку! Только сейчас вот вернулись.
Вообщем фирма СС произвела на меня не очень хорошее впечатление, организация у них как-то хромает..
Мда..... Вот такие котовасии выматывают больше всего ((
Добрый день!
Зашла и здесь оставить отзыв о Северной столице.
Ездили на 8 марта по купону в 3-дневный тур в Таллин. В целом все очень неплохо.
Минус был только один - совершенно не держатся заранее заявленного графика поездки (действительно, организация у них хромает очень сильно). Выезд в Таллин был на 2 часа позже заранее заявленного (но по телефону предупредили, тут претензий нет), но на границу из-за этого попали уж очень поздно и отстояли 6.5 часов на границе. Обратно выезд тоже задержался на полтора часа.
Плюсов больше. Во-первых был очень комфортабельный автобус. Двухэтажный, хорошо прогревался, что было немаловажно, т.к. ехали при -10 градусах на улице.
Интересные экскурсии в Таллине. Все хорошо организовано, гиды замечательные. Заселение в гостинице прошло быстро и четко.
У них, я так поняла, такая практика, что в Таллин и Ригу возят на экскурсии в одном автобусе с туристами из Москвы. От этого и была задержка что по дороге туда (т.к. автобус выехал из Москвы, попал в пробку и в итоге приехал на 2 часа позже в Питер), что по дороге обратно (за Москвичами выслали автобус, т.к. они не успевали с заездом в Питер приехать в Москву к утру, поэтому почти час автобусы стыковались в Таллине, потом москвичи перегружали вещи и т.п.). В итоге обратно вместо заявленных 00.00 часов прибытия в Питер мы приехали в начале 7 утра.
Так что если кто поедет с СС, уточняйте, не будет ли в вашем автобусе москвичей.
А так, по самому пребыванию в Таллине претензий нет.
Ларис, а это не такие ножи, фотки которых тут выкладывали? С отколами :001:
Если действительно хорошие, то я с тобой :support:
Там по той цене, которую ты взяла, там 2 артикула. Это принципиально? А то я между зелеными и красными скорее всего зеленые хочу :008:
фотки выкладывали в т.ч. и керамических. Мб и по этой акции, не знаю. Но я все равно беру, уж очень они мне понравились:020::020::020:
Понятно, что с ними надо аккуратно обращаться, не кидать, не отбивать ими мясо и пр. Подруга больше полугода пользуется, все нормально, сколов нет.
По цене: как обычно, не важен артикул, главное, чтобы стоимость купона была одинаковой.
Солнце,Love и Бантик, спасибо за помощь в поиске билетов из Финки:flower::flower::flower: . В ТЧ буду изучать:fifa:
Gre4ano4ka
29.03.2012, 11:09
У меня небольшое объявление ко всем:support: мало ли, вдруг еще кто-то захочет.
Мне подруга недавно предложила скинуться и купить бессрочный абоменент в онлайн-школу изучения англ.языка (http://bigbuzzy.ru/catalog/language-study-online-1/). А когда я загорелась, она взяла, да и отказалась. Школа, действительно хорошая, она там занималась и до мая еще занимается, а мне скидывает ссылки на просмотрт прошедших уроков со всеми материалами. Но эти ссылки будут работать до мая. А если купить бессрочный абонемент, то можно посещать уроки любой сложности и иметь всегда доступ ко всем материалам.
Если есть желающие, то могу дать непосредственно ссылки на сами видео-занятия.
Лично мне - нравится:fifa:
Решиться надо в течение недели!!!:091:
ну что, никто не хочет со мной объединиться???:091::091::091:
IrinaAdams
29.03.2012, 12:02
Я сразу, когда писала письмо о продлении срока, указала, что мне нужно продлить на месяц ;)((
так я тоже написала про месяц, а они продлили всего на 10 дней с даты обращения. В итоге получилось до 01.04
Опять проблемы. Программка установилась, так теперь не устанавливаются стили, в т.ч. "Наш малыш" - а именно он мне и нужен :0072: Антивирусник отключила, но все равно не устанавливаются. Ну что за фигня такая :065:
Девочки, у кого-нибудь есть лишнии купончики в ресторан Мехико? С удовольствием куплю
Бантик на попе
29.03.2012, 12:12
Мне к 15 апреля ;)
Вы за 1850 хотите?
ага хочу такой.
Бантик на попе
29.03.2012, 12:15
Солнце,Love и Бантик, спасибо за помощь в поиске билетов из Финки:flower::flower::flower: . В ТЧ буду изучать:fifa:
Потом поделитесь:)
И мне продлили, но на три дня всего. Можно попробовать еще продлить?
пристрою купон на двоих в ресторан "12". Отзывы только положительные. Деньги на телефон. Подробности в табличке:
Написала Вам в личку:flower:
IrinaAdams
29.03.2012, 13:07
И мне продлили, но на три дня всего. Можно попробовать еще продлить?
мне бы для начала установить все компоненты программы на комп:015:. Потом буду просить о продлении, надеюсь продлят, ведь есть переписка о моих сложностях с установкой программы
Ура) НА группоне появился абонемент в РосФото!!!
Синицына
29.03.2012, 13:15
Для отзывов вроде заводили что-то?
Отзыв на Галоши из Группона:
Заьрала сегодня, галоши замечательные, но огромные))). За 260 рублей просто даром!
ЛедиОльга
29.03.2012, 13:23
Ездили с Северной столицей в это воскресенье в Котку-Хамину, все было нормально,приехали в Питер уже в полдесятого, а это большая редкость. До этого ездили с ними в Иматру, тоже все прошло хорошо, но вернулись поздно. Но это как на границе повезет.
Мы ездили в прошлое воскресенье с северной Столицей в Иматру. Если бы конечно не такая дешевая цена, мои возмущения были бы очень сильными. Началось с того, что на последнем заборе людей (Савушкина) людям сказали место стоянки в другом месте - в итоге простояли почти час, пока их ждали (а они догоняли автобус на такси). Границу прошли очень быстро - без очереди. Гид Регина - полный 0. Вначале собрала купоны и деньги, затем паспорта - перед границей паспорта раздала обратно - практически вся ее работа за весь тур... Информация про Финляндию по дороге - 3 минуты, ни каких организационных моментов, экскурсии по Иматре не было. В центре города высадили людей, кто не едет в бассейн, остальные поехали в спа центр с бассейном в пригород. О том, что у нас разница во времени - ни слова, а мы как то об этом не задумывались... В бассейне мы ориентировались на часы в зале, хорошо что заметили, что никого из наших нет и сходили в раздевалку - посмотрели на часы - у нас оставалось 20 минут до отправления автобуса)). На границе, что туда, что обратно гид ни слова не говорила, т.е. когда мы подъехали первый раз к границе, все сидят и сидят в атобусе - команды ведь никакой не было, пока через 10 минут водитель не вбежал в автобус и не спросил, что мы все сидим, уже давно пограничников нужно было пройти), а гид наша оказывается вышла первая вместе с водителем и нам ни слова... и так все пограничные посты.
Вообщем восприняли мы эту поездку, как трансфер в бассейн с парилками)). На Восстания были уже около 22:00.
nevestochka
29.03.2012, 13:26
Есть лишняя Магнолия, смотрите с табличке с пристроем :)
IrinaAdams
29.03.2012, 13:30
девушки! Кто еще не помылся в мойке "Чистый город" на Московском пр, 189? Срок акции по 01.04 включительно. Уже сейчас запись только после 12ч ночи:ded:. Хозяин сказал, что у них сейчас аншлаг из купонщиков
Пристрою три купона в Ликс на подмышки. -50%
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/liksspb-60/
я бы взяла )
romania!
29.03.2012, 13:34
Ура) НА группоне появился абонемент в РосФото!!!
ага я тож обрадовалась :support: Девочки, а как думаете. на групоне еще есть акция по обучению фотографии онлайн . Как думаете стоит? хоть как то хочу начать, может для начала этот вариант подойдет? :) кто-нибудь пробовал?
ага я тож обрадовалась :support: Девочки, а как думаете. на групоне еще есть акция по обучению фотографии онлайн . Как думаете стоит? хоть как то хочу начать, может для начала этот вариант подойдет? :) кто-нибудь пробовал?
Я как раз брала абонемент в Перинные ряды. Очень довольна)
Про он-лайн фото. Я задумавалась, но както сомневаюсь. Вот все ищу чтонд в реале. Давайте искать вместе!:008:
Подскажите, может, кто знает: подушки и одеяла фирмы Мама по акции Биглиона, что сейчас идет, не пахнут ничем?
romania!
29.03.2012, 14:08
Я как раз брала абонемент в Перинные ряды. Очень довольна)
Про он-лайн фото. Я задумавалась, но както сомневаюсь. Вот все ищу чтонд в реале. Давайте искать вместе!:008:
я вот тоже сомневаюсь, сама не знаю, почему :005: но мне очень хочется попробовать. В реале курсы все гораздо дороже, надо смотреть по школам и преподавателям какие отзывы, а тут если что то 900 руб не жалко :)), но надеюсь не так все плохо и чему то можно научиться :)) и мне еще нравится, что делаешь , когда тебе удобно. А в фотошколу ездить... :005: наверно я буду прогульщицей так, как задерживаюсь иногда на работе.
По поводу фотошколы - муж ходил по купону с Бигли в фотошколу Влада Королева. Занятия можно было выбрать вечером в будни или на выходных. Очень понравилось! Так что рекомендую, ловите акции на Бигли, может, еще будут.
Stef2009
29.03.2012, 14:12
конечно сидеть. других вариантов и нет. вы этих людей скорее всего увидите в первый и последний раз в жизни....я один раз заказывала , были русские тетя и дядя..дядя отлынивал...а вот тетя была очень добросовестная. в общем и целом мне понравилось. доплатила еще 700 руб - мне помыли духовку и холодильник.
Stef2009
29.03.2012, 14:13
Лариса, а где ножи? у меня дома ваще ни одного приличного нет(
nevestochka
29.03.2012, 14:31
Подскажите, может, кто знает: подушки и одеяла фирмы Мама по акции Биглиона, что сейчас идет, не пахнут ничем?
У меня есть подушки, ничем не пахнут. Но они какие-то синтетические.
я вот тоже сомневаюсь, сама не знаю, почему :005: но мне очень хочется попробовать. В реале курсы все гораздо дороже, надо смотреть по школам и преподавателям какие отзывы, а тут если что то 900 руб не жалко :)), но надеюсь не так все плохо и чему то можно научиться :)) и мне еще нравится, что делаешь , когда тебе удобно. А в фотошколу ездить... :005: наверно я буду прогульщицей так, как задерживаюсь иногда на работе.
я гдето видела самый-самый вводный курс на московских ворротах вроде. руб по 400 за пару часов. (там одно занятие) вот думаю пискать и хоть на него сходить для начала.
tranzoid
29.03.2012, 14:39
Девушки, а кто-нибудь купил купоны сюда и кто-нибудь уже ходил?http://spb.vigoda.ru/offer/21512
Аргентинские ножки и бразильская попка! 5 или 10 сеансов антицеллюлитного массажа ягодиц и ног от 1 490 руб.
Марина и Маруся
29.03.2012, 14:48
Очень недорого возьму Машу с медведями на двоих, если у кого пропадает :)
+1
Девочки!
А там купон 1000руб на одного?
Просто позвонила, сказали что да(((
До этого ходила по купону 2000 на одну:028:
Залина812
29.03.2012, 14:52
Девочки, кто был в Hi-Tech косметология? что скажете? Интересуют Ленинский и Московский проспектыю Хочется к лету на стимуляцию, но как у них с персоналом, как сами салоны? Заранее спасибо
я что-то не поняла с удалением объявления о продаже купона. Завела еще одну запись с галочкой "продано". Теперь в табличке 2 объявления, одно, как было, второе с пометкой "удалено". Так и должно быть?
девочки, 12 продала первому написавшему. Больше нет:love:
Gre4ano4ka
29.03.2012, 15:08
Девушки, а кто-нибудь купил купоны сюда и кто-нибудь уже ходил?http://spb.vigoda.ru/offer/21512
Аргентинские ножки и бразильская попка! 5 или 10 сеансов антицеллюлитного массажа ягодиц и ног от 1 490 руб.
меня тоже заинтересовало :073:
tranzoid
29.03.2012, 15:13
меня тоже заинтересовало :073:
хочется отзывов:008:
по прошлой акции не пахли:fifa::fifa::fifa:
хотя..... mbor писала, что ей привезли пахнущие, но сразу же заменили.
Лариса, а где ножи? у меня дома ваще ни одного приличного нет(
вот тебе (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/vsekuplunozhi-50/)
Буревестник
29.03.2012, 15:35
Облом с проездными на апрель:
Чьёрт, и на май :015:
ищу Химчистку нигде не вижу :(
Девочки, а, может, еще и Океан у кого-нибудь пропадает?:))
У меня ресторанная лихорадка:014:
я что-то не поняла с удалением объявления о продаже купона. Завела еще одну запись с галочкой "продано". Теперь в табличке 2 объявления, одно, как было, второе с пометкой "удалено". Так и должно быть?
Да, я уже спрашивала - так и должно быть. Девочки обещали полностью чистить табличку примерно раз в 2 месяца.
Betty Boop
29.03.2012, 15:55
Хорошие, мы взяли бамбуковое и холофайбер, мне понравилось качество
Девочки, а, может, еще и Океан у кого-нибудь пропадает?:))
У меня ресторанная лихорадка:014:
У меня есть на банкет от 8 до 12-ти человек.
Чьёрт, и на май :015:
купонные сайты перестали стимулировать своих клиентов:wife:. Раньше и промокода были и просто так давали деньги, акции с пополнением балансов телефонов, проездные и прочая красота была. А теперь, ничего.
Куча позитива, похоже, сдулась. Уже какой день ни одной нормальной акции, 2 никому ненужные висят:(
Мы ездили в прошлое воскресенье с северной Столицей в Иматру. Если бы конечно не такая дешевая цена, мои возмущения были бы очень сильными. Началось с того, что на последнем заборе людей (Савушкина) людям сказали место стоянки в другом месте - в итоге простояли почти час, пока их ждали (а они догоняли автобус на такси). Границу прошли очень быстро - без очереди. Гид Регина - полный 0.
гиды СС- слабое звено! меняет программу молча, даже не спросив у туристов а что они хотят? самолично решила отменить шоппинг, если надо было уложиться в график из-за утреннего опоздания, можно было голосованием лапландию заменить на призму. при серьезных вопросах начисто забывала про микрофон и общалась только с первыми рядами. отменила экскурсию и ничего взамен.
при том что в воскресенье очередей на границе нет, и из иматры едем через святогорск - можно было на час задержаться. границу действительно проходила первая с водителем и пофиг где группа, что с кем происходит, никакой информации для новичков. и фильмов на обратную дорогу лушче экранки с отвратительным качеством и звуком не запасла. первый раз возвращались молча и нудно. по мне это был не трансфер, а откатка визы - целый день в душном автобусе просидеть.
резюме - с любой фирмой, а с СС особенно, надо распечатывать программу тура и строго следить за гидом!
Stef2009
29.03.2012, 16:24
в общем, я бы купила ножи с бонусами) кто там набронирует лишнего...пишите в личку)
Jane-Chris
29.03.2012, 16:26
Девочки, а я хочу поагитировать на самокаты.... Если вместе соберемся и как с посудой ТК доставим.. Там на сайте написано -они доставляют за счет покупателя.. Одной-то дорого, а вот все вместе....:love:
Уж очень маленькому хочется купить....
вот ссылка на описание доставки:
http://amkids.ru/page/доставка
Девочки, а в океанариум сейчас есть где-нибудь купоны? Или может у кого-нибудь есть с прошлой акции пара купончиков? :flower:
Девочки, а я хочу поагитировать на самокаты.... Если вместе соберемся и как с посудой ТК доставим.. Там на сайте написано -они доставляют за счет покупателя.. Одной-то дорого, а вот все вместе....:love:
я с тобой, мне надо 2 самоката (если наберем желающих:love:)
добавлю от себя. акция вот http://www.biglion.ru/moscow/deals/samokat3-53/
у меня одеяло с позапрошлой акции, не пахнет. Хорошее, но очень теплое, я его уже заменила на старое, более легкое одеялко.
http://amkids.ru/page/доставка (http://amkids.ru/page/%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0)
А это акция какая-то, купоны, или как? Я тоже озадачилась покупкой самоката, из мелкого выросли уже, вроде, была где-то на купонном сайте акция на крутецкие самокаты, но сайт какой-то экзотический, не могу вспомнить/
P.S. Если что - мы будем расставаться со своим самокатом для самых маленьких, пишите в личку, для купонщиков - особые "персиковые" условия.
я с тобой, мне надо 2 самоката (если наберем желающих:love:)
добавлю от себя. акция вот http://www.biglion.ru/moscow/deals/samokat3-53/
Спасибо за ссылку, я тоже в желающие! А самокаты-то хорошие? Пытаюсь их прогуглить, ссылки только на этот интернет-магазин и на акцию Бигли.
Спасибо за ссылку, я тоже в желающие! А самокаты-то хорошие? Пытаюсь их прогуглить, ссылки только на этот интернет-магазин и на акцию Бигли.
гы, у меня, да и у Жанны, нет опыта в выборе самокатов. Это ты нам должна рассказать, какие хорошие, а какие нет. Я в первый раз покупаю :) напиши в личку про свой самокат и фруктовые условия
Бурундук78
29.03.2012, 17:04
Девочки, добрый день,
2 отзыва:
1. Выгода - "Чистка и диагностика твоего ноутбука в компании «Честар»". 400р - все отлично, сделали быстро, качественно, увидев сломанный выход USB предложили отремонтировать - 600р (до этого узнавала - ок. 1500стоит), тоже сделали, предложили варианты оптимизации нашего старенького ноута, думаем сделать, т.к. все понравилось.
2. Групон - 50% скидка на кафе/рестораны Емеля, все честно, без проблем - в первый день акции сходили, поели. Еда очень сытная, вкусная. девушки приветливые.
Девочки, добрый день,
2 отзыва:
1. Выгода - "Чистка и диагностика твоего ноутбука в компании «Честар»". 400р - все отлично, сделали быстро, качественно, увидев сломанный выход USB предложили отремонтировать - 600р (до этого узнавала - ок. 1500стоит), тоже сделали, предложили варианты оптимизации нашего старенького ноута, думаем сделать, т.к. все понравилось.
2. Групон - 50% скидка на кафе/рестораны Емеля, все честно, без проблем - в первый день акции сходили, поели. Еда очень сытная, вкусная. девушки приветливые.
на сколько по времени забирали ноут?
Jane-Chris
29.03.2012, 17:15
гы, у меня, да и у Жанны, нет опыта в выборе самокатов. Это ты нам должна рассказать, какие хорошие, а какие нет. Я в первый раз покупаю :) напиши в личку про свой самокат и фруктовые условия
Это точно)) Но может покатаемся годик- второй?
Jane-Chris
29.03.2012, 17:30
НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ БЕРИТЕ У КОМФОРТ-ПЛЮС!!
У меня просто истерика- они меня с ножами 3 недели динамят! То товар ЗАБЫЛИ !! отправить, то у них переезд и товара нет, то ждите- скоро будет.. Последняя дата 2 апреля!! А началась эпопея в начале марта....
Предложили вернуть купон, но я так не хочу этим заниматься((( А так- ждите.. ждите... ждите....
Форестер
29.03.2012, 17:33
фи, три недели это мало
у меня утюги еще до нового года куплены, ни слуху ни духу
Форестер
29.03.2012, 17:36
Я вчера ночью наконец решилась и купила купон на Кулшуз по ссылке Ини.
Очень хотела осенние ботинки, в итоге купила зимние сапоги)
Сегодня забрала, выбрала синие с листиками (http://s019.radikal.ru/i620/1203/b5/20d315913726.jpg). На сайте чуть ли не самые страшные. В реале они безумно красивые) я просто влюбилась в них, буду ходить не снимая :065:
nevestochka
29.03.2012, 18:03
Сегодня забрала, выбрала синие с листиками (http://s019.radikal.ru/i620/1203/b5/20d315913726.jpg). На сайте чуть ли не самые страшные. В реале они безумно красивые) я просто влюбилась в них, буду ходить не снимая :065:
Действительно, на сайте такие ужасненькие :)
Мне там столько всего нравится, обожаю эту обувь!
у меня такие есть.
Чрезвычайно неудобные (для меня, по крайней мере). Чтобы их снять- надеть, надо приложить массу усилий - расшнуровать, впихнуть ногу в узкое голенище, застегнуть молную, зашнуровать . Шнурок постоянно развязывается. т.к. кожаный. После месяца носки этот шнурок имеет бледный вид, весь замусолен. Натянуть их можно только если есть где сесть. Снять тоже непросто, пока расшнуруешь, пока стянешь...короче, я ношу их только в крайних случаях, когда не надо разуваться. На работу в офис однозначно нет.
С виду вроде прикольные, но непрактичные, я ими недовольна.
Форестер
29.03.2012, 18:49
у меня такие есть.
Чрезвычайно неудобные (для меня, по крайней мере). Чтобы их снять- надеть, надо приложить массу усилий - расшнуровать, впихнуть ногу в узкое голенище, застегнуть молную, зашнуровать . Шнурок постоянно развязывается. т.к. кожаный. После месяца носки этот шнурок имеет бледный вид, весь замусолен. Натянуть их можно только если есть где сесть. Снять тоже непросто, пока расшнуруешь, пока стянешь...короче, я ношу их только в крайних случаях, когда не надо разуваться. На работу в офис однозначно нет.
С виду вроде прикольные, но непрактичные, я ими недовольна.
я сегодня надела вроде на ходу, потому что стулья были все заняты коробками...
я сейчас ношу на шнурках, уже привыкла. Кожаный конечно не очень( я умудрилась спортивный кроссовочный шнурок за год порвать, так шнуровалась.
Примеряла еще туфли по акции, с лентой, вот это действительно не для слабаков.
по прошлой акции не пахли:fifa::fifa::fifa:
хотя..... mbor писала, что ей привезли пахнущие, но сразу же заменили.
Не сразу же :) Мы ждали нового привоза пару недель, потом сами топали за ними в магазин. Из магазина забрали вроде не воняли. Домой принесли, подушки отогрелись и снова появился этот запах сырости. Сейчас они у сестры на проветривании. Воняют ли до сих пор, не знаю. Но, судя по всему, эти же подушки у других не воняют :) наверно, я просто зануда или у меня слишком обостренное обоняние :)
А с какого возраста такие самокаты? Я думала, что нам еще рано.
Betty Boop
29.03.2012, 19:24
Хорошие, мы взяли бамбуковое и холофайбер, мне понравилось качество
Не сразу же :) Мы ждали нового привоза пару недель, потом сами топали за ними в магазин. Из магазина забрали вроде не воняли. Домой принесли, подушки отогрелись и снова появился этот запах сырости. Сейчас они у сестры на проветривании. Воняют ли до сих пор, не знаю. Но, судя по всему, эти же подушки у других не воняют :) наверно, я просто зануда или у меня слишком обостренное обоняние :)
А если их постирать?
А производитель кто? РФ?
Спасиб всем за ответы! Надеюсь, что не будет запаха, а то я этого не переживу, терпеть не могу, когда запах посторонний, особенно химичный.
Наталина
29.03.2012, 19:43
фотки выкладывали в т.ч. и керамических. Мб и по этой акции, не знаю. Но я все равно беру, уж очень они мне понравились:020::020::020:
Понятно, что с ними надо аккуратно обращаться, не кидать, не отбивать ими мясо и пр. Подруга больше полугода пользуется, все нормально, сколов нет.
По цене: как обычно, не важен артикул, главное, чтобы стоимость купона была одинаковой.Пойду-ка в человечки ;)
ага хочу такой.
Вот я поначалу тоже загорелась, а сейчас сижу думаю, куда он с ним будет ходить :016: В сад? Потеряет/оставит/забудет. Прослушать, что в саду происходит? А оно действительно нужно ли? :065: Потом загоняться буду. А так мы с ним постоянно вместе. Бабушку и дедушку видит чуть ли не каждый день.
А я так и не дождалась своих прокладок из акции "Деликатный запас" на бигбаззи.. Вернули деньги - в двойном размере.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.