PDA

Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Апрельская капель
29.03.2012, 18:45
девочки привет!
читать все что написали нет сил и времени-расскажите плиз, кто ниб что тут нового?))
я вся в работе ничего не вижу и не слышу)

Richter
29.03.2012, 19:08
девочки привет!
читать все что написали нет сил и времени-расскажите плиз, кто ниб что тут нового?))
я вся в работе ничего не вижу и не слышу)
Дайджест:

Ау! :))Привет! Не могу ничем похвастаться!:))
На месте швов ( именнл от удаления хвостиков), образовался .....как-то он назвал- полунаружний свищ, вот он и кровит и гноится, его нужно вырезать!:0072::0072::0072:

47 мм счастья....лежит, ручку сосет, ножками болтает, спокойный, весь в папу и маму )))))))))))))

Все замерили, все нашли, срок поставили на недельку меньше, но точь в точь такой же срок мне ставили и на 8 недельке. Так что мы от графика не отстаем.
:

Да, также как вчера. Мы сходили и сдали. К ужину жду ответа.:010:

Relavi
29.03.2012, 19:32
Эх, девочки, зря чихи собирала. Ничем вас не порадую я сегодня...

Маняха
29.03.2012, 19:36
Маша, чё за крем, не помню, где посмотреть? я тоже хочуууу :0072:

привет! заходи в наш уютный вагончик

реклама по телеку крутится - ежедневный крем увлажняющий с эффектом тональника от гарнье, все рив гоши перерыла, а нашла только в ленте.... в восторге - намазалась как обычным кремом - а мордень такая ровненькая - шкурка гладенькая:love:
конечно большие прыщики не уберет, но тон выравнивает на ура )))))

вот (http://strana-sovetov.com/beauty/facecare/5307-garnier-bb-cream.html)
Дайджест:

ой как мне нравится )))) буду знать к кому обращаться за сводкой если прогуляю)
а то натрепали массу, а основных новостей немного...........

Romashk_@
29.03.2012, 19:37

жаль:(

Маняха
29.03.2012, 19:37

это почему??????:(:(:(

Relavi
29.03.2012, 19:40
жаль:(

это почему??????:(:(:(

хгч пришел отрицательный.

магия двадцати
29.03.2012, 19:44
почему? :( что там у тебя?
реклама по телеку крутится - ежедневный крем увлажняющий с эффектом тональника от гарнье, все рив гоши перерыла, а нашла только в ленте.... в восторге - намазалась как обычным кремом - а мордень такая ровненькая - шкурка гладенькая:love:
конечно большие прыщики не уберет, но тон выравнивает на ура )))))

вот (http://strana-sovetov.com/beauty/facecare/5307-garnier-bb-cream.html)
спасибо, просто моя шкурка гипер кривенькая, и тональник для меня тоже проблема, пока только намазала, вроде ничё, а потом с лицом беда, его становится видно, рожа шелушится, я много какие перепробовала и дешёвые и дорогие эффект один был. Теперь этот попробую :019:

магия двадцати
29.03.2012, 19:45
может рано ещё? :009: он меньше 5?

Маняха
29.03.2012, 19:49

все равно ждем-с..... М-то нет!!!!!:ded::ded::ded:

Маняха
29.03.2012, 19:51
почему? :( что там у тебя?

спасибо, просто моя шкурка гипер кривенькая, и тональник для меня тоже проблема, пока только намазала, вроде ничё, а потом с лицом беда, его становится видно, рожа шелушится, я много какие перепробовала и дешёвые и дорогие эффект один был. Теперь этот попробую :019:

вот я сегодня отходила целый день в нем - реально не чувствуется на коже - тональник все-равно ощущаю.... а этот как крем просто....
короче заканчиваю пиарить..... :008: а то забанят еще :016:

Relavi
29.03.2012, 19:51
может рано ещё? :009: он меньше 5?

не, не рано. меньше. а значит то, что температура тела выше 37 с субботы держится, соски чувствительные, монстров еще нет - это что-то другое.

магия двадцати
29.03.2012, 19:53
не, не рано. меньше. а значит то, что температура тела выше 37 с субботы держится, соски чувствительные, монстров еще нет - это что-то другое.
ну мы всё-равно надеемся :flower:

ВарвараСергеевнаПлющ
29.03.2012, 19:55
Девочки, кому я обещала? Вот ссылка на закупь резиной, но цены я пока не сравнивала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5156740

Richter
29.03.2012, 20:07
Очень жаль. Но я бы пересдала в понедельник. А вдруг?...:008:
Это может быть последствие ввода ХГЧ, он может удлиннять цикл. Но если воспалены лимфоузлы, то надо к врачу идти.
Овитрель и вообще ХГЧ из мочи позже выходит, чем из крови, поэтому рекомендуют делать сразу анализ крови, а не тесты. Ну это так, на будущее :008:

магия двадцати
29.03.2012, 20:12
Девочки, кому я обещала? Вот ссылка на закупь резиной, но цены я пока не сравнивала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5156740
привет! посмотрела про акву вчера в Эрудите она есть не во всех клубах у них, ближайший как раз Тамбасова, очень не удобно...

valsun
29.03.2012, 20:13
привет! посмотрела про акву вчера в Эрудите она есть не во всех клубах у них, ближайший как раз Тамбасова, очень не удобно...

я тоже посмотрела? мне время не подходит:(

Relavi
29.03.2012, 20:18
Очень жаль. Но я бы пересдала в понедельник. А вдруг?...:008:

Это может быть последствие ввода ХГЧ, он может удлиннять цикл. Но если воспалены лимфоузлы, то надо к врачу идти.
Овитрель и вообще ХГЧ из мочи позже выходит, чем из крови, поэтому рекомендуют делать сразу анализ крови, а не тесты. Ну это так, на будущее :008:

Я пока перешла в режим ожидания. Больше ничего не остается как ждать какого-то чуда.

ВарвараСергеевнаПлющ
29.03.2012, 20:35
я тоже посмотрела? мне время не подходит:(

Про время позвони уточни... У нас на Тамбасова занятия точно не в то время, когда на сайте указаны. Я даже после работы успевала - в 21 есть группы

А я сегодня нытик. Хнык. Не могу больше, устала.... Сил моих больше нет :( живот все болит и хуже и хуже... И ничего уже не помогает. Устала от этой отупляющей боли - еле ноги передвигаю. Вечером к ужасным болям в животе присоединяется заклинивание костей, и я не то, что ходить не могу, я не могу даже в кровати с боку на бок перевернуться... А еси дернется ребенок - мне кажется, что щаз разорвет кишечник... И боль-то можно было б терпеть, не такая она сильная, но постоянная... Она не проходит. И по вечерам полная недееспособность - до туалета дойти реально подвиг, только со слезами и сжатыми зубами.... Все, что принимаю, лишь немного облегчает состояние - ребенок физически давит и так будет до родов. Вариант один - терпеть.... Но я реально задолбалась.... Хнык в общем

Relavi
29.03.2012, 20:49
Про время позвони уточни... У нас на Тамбасова занятия точно не в то время, когда на сайте указаны. Я даже после работы успевала - в 21 есть группы

А я сегодня нытик. Хнык. Не могу больше, устала.... Сил моих больше нет :( живот все болит и хуже и хуже... И ничего уже не помогает. Устала от этой отупляющей боли - еле ноги передвигаю. Вечером к ужасным болям в животе присоединяется заклинивание костей, и я не то, что ходить не могу, я не могу даже в кровати с боку на бок перевернуться... А еси дернется ребенок - мне кажется, что щаз разорвет кишечник... И боль-то можно было б терпеть, не такая она сильная, но постоянная... Она не проходит. И по вечерам полная недееспособность - до туалета дойти реально подвиг, только со слезами и сжатыми зубами.... Все, что принимаю, лишь немного облегчает состояние - ребенок физически давит и так будет до родов. Вариант один - терпеть.... Но я реально задолбалась.... Хнык в общем

Саша, так жалко тебя, видимо такая наша участь вечно что-то терпеть. Малышу там тесно видимо, ему тоже не терпится наружу. Держись, скоро причина боли будет у тебя на ручках агукать и смотреть на тебя любопытными, удивленными глазками.

Апрельская капель
29.03.2012, 20:49
Дайджест:

gran mersi)))))))

Маняха
29.03.2012, 20:54
Саша, держись! Недолго осталось!!!!! Последние недельки самые тяжелые..... Так ты уже знаешь кесарево или ер?

Richter
29.03.2012, 20:58
крем с легким эффектом тональника - 2 в 1 ))))))

Что-то такое в виде пробника у меня где-то валяется :016: Хорошая штука, говоришь? Надо значит завтра намазать морду лица. :017:

Richter
29.03.2012, 20:59
Не могу больше, устала....
Тебе когда на дородовое закладываться?

ВарвараСергеевнаПлющ
29.03.2012, 21:00
2-го будет ясность с ДО, а вид родов будет понятен только собственно прямо перед родами

магия двадцати
29.03.2012, 21:04

Саша, терпи. Сейчас тяжело будет, а то что должно быть легко никто не обещал ;) такая наша женская доля, но зато КАКАЯ :love:

у меня сегодня низ живота болит, но не ноет, а покалывает, иногда прям резко :( :009: чёт я очкую

loloka
29.03.2012, 21:06
пришла я от врача
всучили мне талон на 4 банки нутримила
антител нет:080::080::080:
гемоглобин 112
в остальном все хорошо
выпила в обед пол литра молока, потом еще выпила тк очень пить хотелось бутылку акваминерале, взвесили меня и там прибавка в 800 гр:065:

Relavi
29.03.2012, 21:09
пришла я от врача
гемоглобин 112
в остальном все хорошо
выпила в обед пол литра молока, потом еще выпила тк очень пить хотелось бутылку акваминерале, взвесили меня и там прибавка в 800 гр:065:

Отлично! Гемоглобин для Б нормальный, 110 вроде бы норма.
А нутримил это для чего?

зябушкa
29.03.2012, 21:13
ВарвараСергеевнаПлющ, блин, жалко :(, что так, пусть всё улучшится :flower:
loloka, поздравляю :support:
Relavi, очень даль :(
Литтл-Ю, жду "кулачковую" историю :) и еще ты как-то писала про перемены, которые тебя ждут, и что ты потом расскажешь ;)

а я вот только работать закончила :010: кошмар какой-то :010: 13ый час идет :wife:

магия двадцати
29.03.2012, 21:18
пришла я от врача
гемоглобин 112
в остальном все хорошо
хорошо, что всё хорошо!
а нутримил тебе зачем, тебе недобор веса ставят?
я про свои АТ узнаю в пн. Но я думаю, если там чего было бы, то уже позвонили бы

loloka
29.03.2012, 21:20
А нутримил это для чего?

всем спасибо!:flower::flower: я очень рада:080::080::080: надеюсь они и не появятся
дали еще один анализ на антитела, через неделю сдавать повторно
нутримил это типа молочная смесь с витаминами (как детское сухое питание в банках) для Б, готовящихся и кормящих

Richter
29.03.2012, 21:20
А я купила две футболки для ребенка. Одна розовая, вторя с надписью "ready for Miss Universe". Эрик увидел, завизжал и потребовал покупать вещи-унисекс. Вот сижу, ищу одежду "prison style". Это точно унисекс :073::065:

loloka
29.03.2012, 21:21
хорошо, что всё хорошо!
а нутримил тебе зачем, тебе недобор веса ставят?
я про свои АТ узнаю в пн. Но я думаю, если там чего было бы, то уже позвонили бы

вместо витаминов дали, видимо что есть сейчас...

Самуэлька
29.03.2012, 21:25
тык :046::046::046::046::046: (http://i41.tinypic.com/10fb3t2.jpg)
И смешно и страшно:))
ааааааааааааа, блин, томительное ожидание... вот тебе крепких, я их до вечера подержу @@@@@@@@@@@@@@@@

у Светика тоже там сегодня волнительно...

Оля, сейчас чего-то обратила внимание на твою линейку, такие там цифры волнительно-приятно-пугающие :)) уже чуть-чуть совсем осталось.
а ещё только сейчас увидела, что ты на ЛВ в мой д.р. зарегистрировалась :008:
Да, глядя на линеечку понимаешь, что пора уже шевелиться и сумку собирать... А я все не могузаэто взяться....
Девочки, помните спрашивала вас про вв-крем? мне правда никто не ответил. но я все равно купила от Гарнье.... сегодня первый раз намазалась - в восторге - я вообще тональниками пользоваться не могу - кожа сразу как махровое полотенце сухая и все видно, а тут просто супер... крем с легким эффектом тональника - 2 в 1 ))))))

Я вся такая красивая ))))))
Так написала,что мне тоже захотелось приобрести:)) Хотя зная мою кожу, мне как обычно не подойдет:065:
Лера, очень жаль...

Саша держись! Осталось немного...

Самуэлька
29.03.2012, 21:28
А нутримил это для чего?

110 нижняя грань, поэтому на железо все равно налегать надо!

магия двадцати
29.03.2012, 21:33
вместо витаминов дали, видимо что есть сейчас...
меня так на нём разнесло, но я его пила за обе щеки да ещё и творожным кексом закушивала :019::019::019:

~Tatulya
29.03.2012, 21:34
:080::support:Всем привет!!! Вот и я!!!!:support:

~Tatulya
29.03.2012, 21:37
Наконец то выползла к вам!:080:
У меня интернет неделю зависал!:065: разобрались: какая то программа в компе тормозила интернет! Сын удалил там многое и вот!!! Я тута!:004:

Marichello
29.03.2012, 21:50
мне тоже нутримил выдали.

~Tatulya
29.03.2012, 21:50
gran mersi)))))))
хи-хи, не так пишется:046:

~Tatulya
29.03.2012, 21:52

Ты похныч, но не много!!! Ты держись! Скоро будет счастье!!!:love:

~Tatulya
29.03.2012, 21:58
Ау! :))Привет! Не могу ничем похвастаться!:))
На месте швов ( именнл от удаления хвостиков), образовался .....как-то он назвал- полунаружний свищ, вот он и кровит и гноится, его нужно вырезать!:0072::0072::0072: Я устала так от этого, эмоций никаких нет, опять нужно ложиться на операционный стол, 3-ий раз за три месяца! Блин, по работе, сейчас не могу и палат свободных (платных) нет, ориентируюсь на после 10 апреля- говорю, что лежать больше не буду, утром прооперируют, на след день перевяжут- и уйду домой! Лекарства выписал- свечи и мази, зашла в аптеку- 2500 отдала (деньги, конечно, это хрень), но то что посмотрели-приняли (на отделении) 1000. Ну и опять тыщ в 15 мне это встанет, прошлая обошлась в 25000, позапрошлая в 12000. Как-то так.

Светик! Ты не унывай! :flower:Все пройдет хорошо и потом у тебя будет длинная-длинная светлая (счастливая) полоса в жизни)))):love:

Luanea
29.03.2012, 22:31

Лерочка, зашла специально посмотреть новости от тебя... Как обидно (((((( Ну я всё равно держу кулачки !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может, действительно, раНО ещё?

Апрельская капель
29.03.2012, 22:34
хи-хи, не так пишется:046:

догадываюсь) я англ учила)

Апрельская капель
29.03.2012, 22:36
девочки а у меня истерика я битый час пытаюсь забронить паром на финлайнс и у меня не получается(((((((((
я читаю есть спец предложение автопакет стоит 465 евро входит 4 чел+кабина+ авто, если забронировать он лайн то тогда 420 евро. начинаю бронировать туда и обратно и мне выдает сумму 1134-ПОЧЕМУУУУУУ!!!!!!!!!!!не понимаю!!!!!у меня уже истерика(

магия двадцати
29.03.2012, 22:36
где-то Светик пропала? жду новостей...

Relavi
29.03.2012, 22:40
Меня раздражает ужасно эта температура, сейчас 37,4, а я кажется словно горю.

Richter
29.03.2012, 22:43
я читаю есть спец предложение автопакет стоит 465 евро входит 4 чел+кабина+ авто, если забронировать он лайн то тогда 420 евро. начинаю бронировать туда и обратно и мне выдает сумму 1134-ПОЧЕМУУУУУУ!!!!!!!!!!!
Может это предложение действует только на определенные даты? У меня вечно так: написано одно, начинаю поиски и все сразу в 2-3 раза дороже. А дешевое в очень неудобное время :065:

Маняха
29.03.2012, 22:51
пришла я от врача
гемоглобин 112
в остальном все хорошо

поздравляю!:flower::flower::flower::flower:

Апрельская капель
29.03.2012, 22:52
Может это предложение действует только на определенные даты? У меня вечно так: написано одно, начинаю поиски и все сразу в 2-3 раза дороже. А дешевое в очень неудобное время :065:

ооооооооо!
юЛЯ СПАСИБО ЧТО ОТРЕАГИРОВАЛА НА МЕНЯ!
нЕТ представляешь все верное , все даты -все , но не выходит и все

http://www.finnlines.com/ferry-trips/special_offers/car_packages_germany_finland_from_340

вот смотри, если не сложно
нам нужен авто пакет туда и обратно хельсинки -травемюнде-хельсинки, 2.06-20.06
я бронирую 3 взрсл +реб в автопакет и НИФИ**ГА

Апрельская капель
29.03.2012, 22:54
при том я клюнула на это, потому что в паромном центре этот автопакет стоит 465 евро+топл сбор, а тут 420 евро+топл сбор в одну сторону

Апрельская капель
29.03.2012, 23:03
юля, и еще к тебе вопрос, скажи пжлста а если бронируешь отель к примеру и вводишь для этого данные кредитной карты-то они же как то замораживают средства с нее до момента или прибытия или отмены отеля-или как?
а если замораживают. т о когда же мне отсчитывать тот период когда я еще не должна платить процент?

valsun
29.03.2012, 23:03
ооооооооо!
юЛЯ СПАСИБО ЧТО ОТРЕАГИРОВАЛА НА МЕНЯ!
нЕТ представляешь все верное , все даты -все , но не выходит и все

http://www.finnlines.com/ferry-trips/special_offers/car_packages_germany_finland_from_340

вот смотри, если не сложно

ух ты, а ты мне расскажешь подробнее про это? а то можно и с ребенком:support:

Richter
29.03.2012, 23:04
А ты код "AUTOPAK" вводишь? И там надо не цены в таблицах смотреть, а в последнем столбике "Packages" нажимать на нужное предложение, выбирать кабину АВ4 и в итоге у меня выходит в одну сторону € 451.50.

Литтл-Ю
29.03.2012, 23:04
Я пока перешла в режим ожидания. Больше ничего не остается как ждать какого-то чуда.
Лера, может еще рано, подожди чуток, вдруг м и не придут

Литтл-Ю, жду "кулачковую" историю :) и еще ты как-то писала про перемены, которые тебя ждут, и что ты потом расскажешь ;)

Я вас читаю, но пока с телефона, сейчас домой приеду и напишу, кулачковую историю с хэппиэндом

valsun
29.03.2012, 23:05
юля, и еще к тебе вопрос, скажи пжлста а если бронируешь отель к примеру и вводишь для этого данные кредитной карты-то они же как то замораживают средства с нее до момента или прибытия или отмены отеля-или как?
а если замораживают. т о когда же мне отсчитывать тот период когда я еще не должна платить процент?

о, у меня подруги так вернули деньги. она жила несколько дней в отеле бесплатно:)) они перепутали, сначала заморозили, а потом разморозили и не сняли:046:

Richter
29.03.2012, 23:06
Они обычно сразу 7-10% берут как депозит. Остальное при въезде. Если отменяешь бронь, то возвращают, иногда все 10%, иногда не все.

valsun
29.03.2012, 23:06
А ты код "AUTOPAK" вводишь? И там надо не цены в таблицах смотреть, а в последнем столбике "Packages" нажимать на нужное предложение, выбирать кабину АВ4 и в итоге у меня выходит в одну сторону € 451.50.

вот я туплю, не читаем, проходи мимо:065:

Тикиту
29.03.2012, 23:08
Меня раздражает ужасно эта температура, сейчас 37,4, а я кажется словно горю.

Лер, а может быть такое чтоб хгч не показал на маленьком сроке?:009:

Саша-Варя, держись, недолго осталось!:love:

Richter
29.03.2012, 23:09
2.06-20.06
€ 903.00 общее у меня вышло.
тогда мне не надо подробностей
Так там 4 человека и машина. Получается нормально, если разделить.

valsun
29.03.2012, 23:10
€ 903.00 общее у меня вышло.

Так там 4 человека и машина. Получается нормально, если разделить.

а если 2 взр+1реб+машина?

Relavi
29.03.2012, 23:15
Лер, а может быть такое чтоб хгч не показал на маленьком сроке?:009:

Саша-Варя, держись, недолго осталось!:love:

Марин, мне кажется, нет, но пока надежда еще где-то теплится. Муж запретил что-либо читать на эту тему и вообще дал приказ мыслить позитивно и даже не сметь давать волю депрессии, так как она может убить кого и что угодно.

Richter
29.03.2012, 23:16
а если 2 взр+1реб+машина?
на те же даты € 882.00

valsun
29.03.2012, 23:20
на те же даты € 882.00

а что это?:008: только проезд, гостиница отдельно или как????:008:

Литтл-Ю
29.03.2012, 23:21
Маша, а че эт крем стоит? И он в коробочке продается? Как его в магазине распознать.

зябушкa
29.03.2012, 23:23
думаю только проезд на пароме :009:

а мы гостиницы планируем с бесплатной отменой бронирования и если это не Париж (а может еще какой город), то снимают ближе в поездке один день проживания :028:
Париж снимает сразу после брони, но только 1 день :ded:

Relavi
29.03.2012, 23:24
Маша, а че эт крем стоит? И он в коробочке продается? Как его в магазине распознать.

Я не Маша, но вот чудесный крем (http://irecommend.ru/content/bb-cream-garnier-sekret-sovershenstva-kompleksnyi-uvlazhnyayushchii-krem)

Richter
29.03.2012, 23:28
Каюта на пароме. Хельсинки-Травемюнде-Хельсинки. Т.е. еще прикидывай сколько до Хельсинки ехать и обратно.

valsun
29.03.2012, 23:36
Каюта на пароме. Хельсинки-Травемюнде-Хельсинки. Т.е. еще прикидывай сколько до Хельсинки ехать и обратно.
Спасибо. чтобы я без тебя делала:flower::flower::flower:

думаю только проезд на пароме :009:

а мы гостиницы планируем с бесплатной отменой бронирования и если это не Париж (а может еще какой город), то снимают ближе в поездке один день проживания :028:
Париж снимает сразу после брони, но только 1 день :ded:

а квартиру не хотите снять?

Литтл-Ю
29.03.2012, 23:39
Лера, спасибо! Противоречивые такие отзывы, теперь надо точно найти и потестить )))

Апрельская капель
29.03.2012, 23:39
ух ты, а ты мне расскажешь подробнее про это? а то можно и с ребенком:support:
расскажу)

да я ввожу код, блин а почему у меня не выходит(
смотри я ввожу все данные потом выбираю число 2 там столбик идет еще размещени. кабины и еще чтото и посл столбик там "Packages" , я нажимаю на предложение 420 когда он мне выдает что типа не выполнены условия..а ты вводила данные на ван вэй? или на туда обратно? и на мои именно даты??

Апрельская капель
29.03.2012, 23:41
Они обычно сразу 7-10% берут как депозит. Остальное при въезде. Если отменяешь бронь, то возвращают, иногда все 10%, иногда не все.

а по условиям банка за эти 10% у меня уже капают % -так?

Richter
29.03.2012, 23:42
я нажимаю на предложение 420 когда он мне выдает что типа не выполнены условия..
Да. Там всплывает окно и надо еще раз перепроверить данные: количество людей, машин и выбрать каюту АВ4. И тогда он соглашается с условиями.
на туда обратно? и на мои именно даты??
Туда-обратно, 2 и 20-е.

а по условиям банка за эти 10% у меня уже капают % -так?
Конечно. Деньги они ведь сняли. Либо вариант с заморозкой, когда сумма блокируется на счету . Тогда % не идет, т.к. деньги на счету, только пользоваться ими нельзя. Но это обычно 50-100% от стоимости отеля, я так не люблю.

Тикиту
29.03.2012, 23:44
Марин, мне кажется, нет, но пока надежда еще где-то теплится. Муж запретил что-либо читать на эту тему и вообще дал приказ мыслить позитивно и даже не сметь давать волю депрессии, так как она может убить кого и что угодно.

и это правильно:ded: настраивайся !!!:love:

Апрельская капель
29.03.2012, 23:46
Да. Там всплывает окно и надо еще раз перепроверить данные: количество людей, машин и выбрать каюту АВ4. И тогда он соглашается с условиями.

Туда-обратно, 2 и 20-е.

Конечно. Деньги они ведь сняли.

мы же с тобой говорим про 2 шаг обе????????
спасибо за ответы-я сейчас попробую еще раз........не понимаю почему я на пакедж нажимаю и мне выходит выбрать колличество чел и машина или жив и т.д. я ничего не нажимаю там и пишу ок а он говорит нифига!

Апрельская капель
29.03.2012, 23:52
Юляяяяяяяяяя!!!!!!!!!!вышло 903 евро)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!
а можно еще один вопрос
раз ты умнее меня )
а вот там предлагают вводить данные кредитки , но так же пишут что можно оплачивать позже за 30 дней до отъезда, и дают номер бронирования, скажи а куда его нужно вводить потом???????7или они сразу все же оплату снимут?

прости что надоедаю(((

зябушкa
29.03.2012, 23:54
а квартиру не хотите снять?

это точно мне?

Richter
29.03.2012, 23:55
а вот там предлагают вводить данные кредитки , но так же пишут что можно оплачивать позже за 30 дней до отъезда, и дают номер бронирования, скажи а куда его нужно вводить потом???????7или они сразу все же оплату снимут?
Я так понимаю, что если дают номер, то его нужно потом при оплате вносить в "назначение платежа".

Апрельская капель
30.03.2012, 00:00
Я так понимаю, что если дают номер, то его нужно потом при оплате вносить в "назначение платежа".

если назначение платеже значит нужны ведь какие то реквизиты...
т.е просто надо записать номер и потом искать реквизиты..
или все таки кредитку сразу вводить..

Richter
30.03.2012, 00:08
если назначение платеже значит нужны ведь какие то реквизиты...
т.е просто надо записать номер и потом искать реквизиты..
или все таки кредитку сразу вводить..
Имхо, лучше сразу кредитку. Пусть снимают. Мало ли какие там могут быть заморочки.

Апрельская капель
30.03.2012, 00:19
Имхо, лучше сразу кредитку. Пусть снимают. Мало ли какие там могут быть заморочки.
Юлечка, последний вопрос, я введу кредитку с меня снимут деньги, и я могу завтра просто прийти и положить эти деньги на карту -чтобы % не капали-правильно?

Richter
30.03.2012, 00:22
Юлечка, последний вопрос, я введу кредитку с меня снимут деньги, и я могу завтра просто прийти и положить эти деньги на карту -чтобы % не капали-правильно?
Ага. Только сначала убедись, что деньги сняли.

Литтл-Ю
30.03.2012, 00:30
Ну вот я и дома, опять сегодня полгорода объездила. А заодно устроила и шоппинг себе - приоделась по-весеннему, завтра правда еще пойду юбку куплю, присмотрела сегодня, сразу не взяла что-то, думала мало ли лучше встречу, но в итоге так и не купила.

Расскажу про то, на что кулачки просила, я тут со своими американскими друзьями организовала небольшой бизнес так сказать, разработала программу пребывания американских туристов в Питере и в Лен.области (типа элементы агротуризма), и вот сегодня завершили все приготовления для первой группы туристов, я теперь координатор проекта, так что жду первых гостей, буду контролировать тут их передвижения, досуг, ну и по ходу дела если что вносить коррективы в их программу. Приедут в сб, посмотрим что из этого получится, но мне теперь чувствую скучать времени совсем не останется. Я конечно с ними постоянно не буду, на это у нас есть гиды-переводчики, но все равно я буду тут главным контролером и инициатором всех развлекух нестандартных.

Литтл-Ю
30.03.2012, 00:33
А по поводу изменений к лучшему в жизни, все-то Зябушка у нас помнит:)), так это ...мы на все лето по всей видимости уезжаем жить заграницу, мужу предложили очень хороший проект, в общем эти то перемены незапланированные и меня сначала порядком напугали, но по всем пунктам - они конечно к лучшей жизни. Куда жить поедем пока не скажу, этот вопрос как раз сейчас решается, так что как точно будем знать, что все уже на 100% решено, расскажу.

Апрельская капель
30.03.2012, 00:37
Ага. Только сначала убедись, что деньги сняли.

сняли уже)
прикинь стоимость 3чел и машин и =ребенок -420, а я одна +кают 270(((

Richter
30.03.2012, 00:38
сняли уже)
прикинь стоимость 3чел и машин и =ребенок -420, а я одна +кают 270(((
Жизнь несправедлива. Еще и поселят в каюту 3 посторонних :001:, если одной плыть.

Апрельская капель
30.03.2012, 00:44
Жизнь несправедлива. Еще и поселят в каюту 3 посторонних :001:, если одной плыть.

неет-не могут!!!!!!я же ее оплатила -ты что серьезно что ли????????

Апрельская капель
30.03.2012, 00:56
я теперь спать не буду(((((((((((

Richter
30.03.2012, 00:59
неет-не могут!!!!!!я же ее оплатила -ты что серьезно что ли????????
Если ты взяла каюту на 4-х и вы все вместе там поплывете, то не могут. А так надо смотреть что ты взяла: целую каюту или место в каюте.

Апрельская капель
30.03.2012, 01:18
Если ты взяла каюту на 4-х и вы все вместе там поплывете, то не могут. А так надо смотреть что ты взяла: целую каюту или место в каюте.

нет я заплатила 89 евро за себя, и плюс 200 евро за каюту+ сборы, а за место в каюте -там 89 евро ж вроде просто

магия двадцати
30.03.2012, 01:24
Ну вот я и дома, опять сегодня полгорода объездила. А заодно устроила и шоппинг себе - приоделась по-весеннему, завтра правда еще пойду юбку куплю, присмотрела сегодня, сразу не взяла что-то, думала мало ли лучше встречу, но в итоге так и не купила.

Расскажу про то, на что кулачки просила, я тут со своими американскими друзьями организовала небольшой бизнес так сказать, разработала программу пребывания американских туристов в Питере и в Лен.области (типа элементы агротуризма), и вот сегодня завершили все приготовления для первой группы туристов, я теперь координатор проекта, так что жду первых гостей, буду контролировать тут их передвижения, досуг, ну и по ходу дела если что вносить коррективы в их программу. Приедут в сб, посмотрим что из этого получится, но мне теперь чувствую скучать времени совсем не останется. Я конечно с ними постоянно не буду, на это у нас есть гиды-переводчики, но все равно я буду тут главным контролером и инициатором всех развлекух нестандартных.
здорово! удачи вам во всех ваших начинаниях! ты девушка талантливая, уверенна, что у тебя всё получится! :flower:

А по поводу изменений к лучшему в жизни, все-то Зябушка у нас помнит:)), так это ...мы на все лето по всей видимости уезжаем жить заграницу, мужу предложили очень хороший проект, в общем эти то перемены незапланированные и меня сначала порядком напугали, но по всем пунктам - они конечно к лучшей жизни. Куда жить поедем пока не скажу, этот вопрос как раз сейчас решается, так что как точно будем знать, что все уже на 100% решено, расскажу.

Richter
30.03.2012, 01:38
нет я заплатила 89 евро за себя, и плюс 200 евро за каюту+ сборы, а за место в каюте -там 89 евро ж вроде просто
Вроде да.

Литтл-Ю
30.03.2012, 01:39
здорово! удачи вам во всех ваших начинаниях! ты девушка талантливая, уверенна, что у тебя всё получится! :flower:

спасибо, надеюсь получится:008:

зябушкa
30.03.2012, 07:18
Доброе утро! :flower:
сегодня вроде ни у кого ничего важного нет :009:
но мало ли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

типа элементы агротуризма
так интересно :love:
это как?

а я вот на работу собираюсь :( ни агротуризма, ни американцев, а только работа-работа-работа :))
все-то Зябушка у нас помнит:))
так так так :039::039::039:
интересно и здорово :))
хоть за кого-то порадоваться :008:

stasy3113
30.03.2012, 08:50
Доброе утро! :flower:

хоть за кого-то порадоваться :008:

Зябушка!!! Ты брось эти разговорчики!!!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower::flower::flower:

stasy3113
30.03.2012, 08:50
Всем ДУ!!!!!!!!!!!!!!

И всех с пятницей :080::080::080::080:

Маняха
30.03.2012, 09:08
Доброе утро) я вам прямо из очереди в ЖК)
Ответили уже, я покупала за 250 примерно, но могу и ошибаться)))

Ооо поздравляю)

Romashk_@
30.03.2012, 09:09
Доброе утро!
Куда Света пропала должна ж была ко врачу и к нам рассказывать?!

Людmilkа
30.03.2012, 09:14
Всем доброе! Маша, удачи в ЖК! Поменьше сидеть!

Дороти
30.03.2012, 09:23

Юля, ты молодчина, я тобой просто восхищаюсь!:flower:
А по поводу лета- это вообще круто, немножко завидую!:008::)