Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
-=СкаЗка=-
05.03.2012, 13:32
Катя волшебнца:love: тоже хочу:008:
да ладно-волшебница,я только учусь:))
Я ж говорю,лавры Терешковой ей покоя не дают,лезит куда повыше,чтоб полететь:005: Левку покусала. В общем нормально.
вот хулиганьё растёт,глаз да глаз за ней.
Девочки, а про выборы: неужели кто-то из вас верил в другой итог???:))
нет конечно:004:
Сейчас подошла к СЛОЖЕННОй стремянке и пыталась опять на нее залезть:010:А в таком виде она на нее может рухнуть.А убрать ее некуда.Я на Ксю гаркнула,Ксю удрала.
Викукусик
05.03.2012, 13:43
мы не идем...
но у кадого свои доводы по поводу сада.. так что если решила - вперед!!! время есть, чтобы приучить к тому , что необходимо уметь!!! все будет хорошо!!!
ну теперь меня червь еще сильней стал грызть... Юлиана в саду с 2,5 лет, она февральская, почти самая старшая в группе, мы с ней на развивалки ходили, в бассейн при поликлинике, она к саду быстро привыкла, а Тёмика получается сразу, без какой либо подготовки....буду думать:005:
Я не верила, всё итак было ясно, сейчас в ОВО вовсю обсуждают что за него никто не голосовал, а он победил... Какой смысл?:009:
Викукусик, с лактостазом ужас:( у меня так это хроническая беда:(
в ясли не отдам. вообще не знаю, зачем писала заявление на сент12го года... надо в роно сходить...
У меня тоже уже не знаю какой раз, 5-й или 6-й... но сейчас легче чем первые разы, надо завязывать уже с ГВ, всё никак....
Привет!
У нас такой прикол с комбезом рейма. Размер на 68. Ходили в нем прошлую весну, прошлую осень. Сейчас померила, даже вел коват еще. Раньше просто ноги застегнуты были. Вот какая выгодная покупка оказалась.
Привет!
У нас такой прикол с комбезом рейма. Размер на 68. Ходили в нем прошлую весну, прошлую осень. Сейчас померила, даже вел коват еще. Раньше просто ноги застегнуты были. Вот какая выгодная покупка оказалась.
;)
мы Лесси 68+ с трех месяцев носим,уже писала,что до сих пор в нем:support:
m_vasilek
05.03.2012, 14:38
2007 года модель. Выпуск 2008. 2,0 литра. Сейчас они 2,4 идут вроде.. но наша никогда не ела столько! наверно литров 12..
У нас такая же, мне она очень нра !
А рулить я боюсь :( Одна не привыкла ездить, все время с мужем каталась. А как теперь, да ещё и с ребенком... Так что дерзай! И лучше наверное не кормить пока едешь. Ежели ребенок сидит спокойно, то и хорошо.
У меня сейчас муж в командировке, я тоже только с ним ездила. А тут на работе на 23 февраля выпила шампанского и по дороге домой решила, что надо наконец то решиться самой ездить. Вот тоже езжу и боюсь.......Подскажите опытные водители, когда я бояться перестану?
Мариша,думаю так и есть,раз позвонили из сада-значит берут;)
Потом расскажешь как сходила:flower:
Сбегала сегодня в садик, сказали, что точно берут :080::080::080:
ну я люблю пообниматься с детками, поцеловаться, они у меня оба такие ласковые. Юлька мульон раз за день повторит , как сильно меня любит:love: что еще надо для счастья:love:
а относительно сна, так для меня это радость большая, ведь мы тряслись, чтобы заснуть, а тут полежишь 20 мин, он и засыпает... и такой сладкий... я аж прослезиться готова ... ну и пускаю слезу себе в подушку от счастия то:008:
Я тоже балдею в такие минуты :love: моя теперь на собаку насмотрелась и постоянно пытается лизнуть
Всем привет!
А Ксю вчера упала.
Ой жуть какая ! Я тут тоже купала Полинку под душем и не заметила как она крутанула горячий кран. Я обычно палец всегда под водой держу, чтоб контролировать температуру, а тут чего то отвлеклась и Полина как заорет. Я руку засунула, вода была очень горячая, но слава Богу, на кипяток. После этого она неделю боялась купаться.
у меня подруга рожать будет в начале июля. Планировала 18-й РД, а в субботу туда на УЗИ пошла и узнала, что он закроется с 1 июля аж на 2 мес. на капитальный ремонт! Сидит, не знает теперь где рожать. Я ей сказала "Почитай на ЛВ, там много тем про роддома и врачей!" и сама полезла посмотреть. И зависла я в этих темах :065: Сижу, читаю :046: Сразу воспоминания нахлынули :046:
Девочки, посоветуйте кто с кем рожал, где? Она хочет по договору. Я ей сказала, что 9-ку хвалят. Но туда надо сильно заранее записываться? Какие альтернативы ещё? Я то сама в 18-м рожала и изначально туда планировала и поэтому для меня такой проблемы выбора не стояло :009:
у меня подруга рожать будет в начале июля. Планировала 18-й РД, а в субботу туда на УЗИ пошла и узнала, что он закроется с 1 июля аж на 2 мес. на капитальный ремонт! Сидит, не знает теперь где рожать. Я ей сказала "Почитай на ЛВ, там много тем про роддома и врачей!" и сама полезла посмотреть. И зависла я в этих темах :065: Сижу, читаю :046: Сразу воспоминания нахлынули :046:
Девочки, посоветуйте кто с кем рожал, где? Она хочет по договору. Я ей сказала, что 9-ку хвалят. Но туда надо сильно заранее записываться? Какие альтернативы ещё? Я то сама в 18-м рожала и изначально туда планировала и поэтому для меня такой проблемы выбора не стояло :009:
Я в 9ке бесплатно рожала.По скорой.
Всем доброго денька!!!:support::support::support:
Читаю вас, детки молодцы такие, развиваются!!!
Если кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, поздравляем с самостоятельным засыпанием, это достижение!!!:flower::flower::flower:
m_vasilek, у нас папа тут тоже Яшу сначала уронил в ванну, потом кипяточком полил, бедный малыш кричал долго, но хоть без ожогов.:010:
У Яши новый прикол, видит горшок говорит пись-пись быстро садится, встает и убегает. Хоть раз бы что сделал в него.:))
Сегодня ходили с ним на утренник к Вике, вел себя хорошо! Но я расстроена очень сильно, ребенка не узнать, это я про Викулю, поставили самой последней, всем детям дали стихи учить, а ей нет, она сама выучила половину стихов и думала ее попросят рассказать, но увы. Купили новое платье, я ей прическу сделала, пришли, а нам говорят снимайте надели какой-то страшный сарафан и платочек на голове завязали, ребенок даже не улыбался, радости ни какой, а потом опять истерика. Может к психологу сходить с ней? и как лучше с воспитателями поговорить на эту тему, опытные мамы подскажите?:(:(:(
нет, конечно ;)
Приятно хоть, что 64% набрал, а не 90 :)) По Чеченской республике результат за Путина 99,76% :005:
Я в 9ке бесплатно рожала.По скорой.
она хочет на платном отделении :009:
Фамилию врача или акушерки посоветовать сможешь? Хотя... наверное до 9-ки ей далеко ехать. Она на Большевиков живет.
partiz@n
05.03.2012, 15:58
всем привет!
а где живет подруга? если на севере, то я довольна 17 (15) на Вавиловых. Если платно, то все отлично. Два раза там была :)
.Подскажите опытные водители, когда я бояться перестану?
.
Я могу посоветовать 6 р.д. Снегиревка, как раз в наших краях. Я заключала договор с заведующей хоз.расч. отделения Черемисиной Л.Б. Всем осталась довольна, и врачом и РД. Единственное нужно узнать когда там проветривание...
maslennikova
05.03.2012, 16:14
Сегодня ходили с ним на утренник к Вике, вел себя хорошо! Но я расстроена очень сильно, ребенка не узнать, это я про Викулю, поставили самой последней, всем детям дали стихи учить, а ей нет, она сама выучила половину стихов и думала ее попросят рассказать, но увы. Купили новое платье, я ей прическу сделала, пришли, а нам говорят снимайте надели какой-то страшный сарафан и платочек на голове завязали, ребенок даже не улыбался, радости ни какой, а потом опять истерика. Может к психологу сходить с ней? и как лучше с воспитателями поговорить на эту тему, опытные мамы подскажите?:(:(:(
Ира, решение одно. купить подарок на 8 марта хороший воспитателям и няне и идти разговаривать, чтобы на нее побольше внимания обращали, давали возможность раскрываться, так сказать нашли подход. Я, когда Юлька пошла в сад сразу всех одарила и продолжала оказывать знаки внимания. Но Юляшке еще 3-х не было в тот момент, пожтому и нянечку мотивировала наравне, чтобы одевала последнюю, раздевала первую и т.д и тп...
Понимаю, что кто-то может сказать, что будет если все так поступать станут? но готова ответить, что так не поступает и 10% родителей.так что для себя вижу такой вариант наиболее действенным.
Викулю жалко, конечно.
maslennikova
05.03.2012, 16:17
Оля, с родами как в лотерее. я считаю, что если нет проверенного врача, к которому идешь по рекомендации того, кого помнят и знают, то лучше по скорой ... первый раз в 9-ке платно рожала - жуть!!! Второй раз тоже правда платно, но врача знала лично и не пожалела. но сам родом не буду советоватью деньги большие, а условий нет.
может спросить у воспитателя почему стих не дали выучить?
Моя один раз нажаловалась, что ей не дали стих. Я прямо у воспитателя спросила в чем дело:015: мне сказали что мой ребенок - настроения:)) ей что нить стукнет в голову она упрется и не учит - у нас оч своеобразный характер (надеюсь возрастное:091:)
всем привет!
а где живет подруга? если на севере, то я довольна 17 (15) на Вавиловых. Если платно, то все отлично. Два раза там была :)
я тоже 2 раза там рожала, платно и бесплатно, если первый раз лучше платно
а так меня всё там оч устроило;)
Оля, с родами как в лотерее. я считаю, что если нет проверенного врача, к которому идешь по рекомендации того, кого помнят и знают, то лучше по скорой ... первый раз в 9-ке платно рожала - жуть!!! Второй раз тоже правда платно, но врача знала лично и не пожалела. но сам родом не буду советоватью деньги большие, а условий нет.
Я давольна и врачами и условиями:001:
maslennikova
05.03.2012, 16:43
Я давольна и врачами и условиями:001:
Даш - ну мне не повезло. условиями и я довольна)), начиная со второго дня пребывания в роддоме, а отношение за 40 тыщ 5 лет назад такое, что никому не пожелаю
partiz@n
05.03.2012, 16:45
:flower:
Викукусик
05.03.2012, 16:46
Всем доброго денька!!!:support::support::support:
Читаю вас, детки молодцы такие, развиваются!!!
Если кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, поздравляем с самостоятельным засыпанием, это достижение!!!:flower::flower::flower:
m_vasilek, у нас папа тут тоже Яшу сначала уронил в ванну, потом кипяточком полил, бедный малыш кричал долго, но хоть без ожогов.:010:
У Яши новый прикол, видит горшок говорит пись-пись быстро садится, встает и убегает. Хоть раз бы что сделал в него.:))
У нас была похожая ситуация, когда Юлиана должна была выступать в одной сценке, но по какой то причине вместо нее другую девочку поставили... Она чуть ли не плакала.. я смотрела на своего ребенка и сама была готова разрыдаться, после праздника подошла и высказала недовольство. Зачем нужно было ребенка обнадеживать? Так они отмазались, что мы пропустили последнюю репетицию из-за болезни, а я то дома её готовила.... Обычно у нас при постановке праздничных выступлений распределяют роли на всех, чтобы все детки были задействованы, и это правильно...
Мне кажется Юля права, надо с воспитателями подружиться, нельзя так ребенка обделять, она же комплексовать будет... :(
ну теперь меня червь еще сильней стал грызть... Юлиана в саду с 2,5 лет, она февральская, почти самая старшая в группе, мы с ней на развивалки ходили, в бассейн при поликлинике, она к саду быстро привыкла, а Тёмика получается сразу, без какой либо подготовки....буду думать:005:
А что мешает также начать готовить ребенка, начать водить Тему на развивалки и бассейн??..
всем привет!
Я могу посоветовать 6 р.д. Снегиревка, как раз в наших краях. Я заключала договор с заведующей хоз.расч. отделения Черемисиной Л.Б. Всем осталась довольна, и врачом и РД. Единственное нужно узнать когда там проветривание...
Спасибо девочки!
Юль, я с тобой согласна. Тоже считаю, что главное не то, платишь ты или нет. Главное чтобы врач, которого выберешь был проверенный и знал от кого ты к нему пришла. Но я только одного врача могу посоветовать, лично мной проверенного, но она в 18 РД :(
Ира, за Вику обидно :(( Надо поговорить с воспитателями, почему они её задвигают :015:
ШШШШиии!!!
05.03.2012, 18:00
погуляли 2,5 часа. потом съездили за паспортом (визу дали на год и 90 дней пребывания! ура!!!!), заехала в призму, закончились подгузы гун((( потом в Лапси зарулила.. посомтрела коляски... все еще сомневаюсь.. квест, XT или XLR... еще продавец какую-то подешевле советовал (когда я спросила, чьл советует кроме мака... забыла какую... инглезину что ли... но ее в наличии не было.
за квартиру заплатила, в магаз сходила, уборку сделала, сижу отдыхаю.. а еще ужин готовить..
вчера эклерчики сделала:019:
нет, конечно... всем было ясно, кто будет презиком президентом..
Ира, жалко что с Викой так. Тебе надо как-то с этим бороться, ато комплексы на всю жизнь. У меня так было, потому что в садике все время были явные любимчики. А Вика такая общительная и яркая девочка)
ШШШШиии!!!
05.03.2012, 18:02
и мы не делаем попыток:005: соответсвенно и слезать пока не научились:)
а мы слезать намного раньше научились, чем залезать.. на пару-тройку месяцев если не больше
ШШШШиии!!!
05.03.2012, 18:05
Привет!
везука!!! а нам еще осенью 68 рейма уже маловата стала.. относили, но со скрипом..
;)
ну вы ж миниатюрные:flower:
ШШШШиии!!!
05.03.2012, 18:10
Подскажите опытные водители, когда я бояться перестану?
Я тоже балдею в такие минуты :love: моя теперь на собаку насмотрелась и постоянно пытается лизнуть
.
а как часто ты ездишь?
с садиком вас!!!:flower::flower::flower:
это что ж за период такой, то одно, то другое у малышни...
я в Алмазова. но туда теперь сложно попасть вообще...
хотя условия шикарные! и могу посоветовать несколько отличных врачей и свою золотую акушерку!!!
сестра в августе рожает во 2м на фурштадской с Сош... забыла фамилию.. типа Сошникова , но не Сошникова... похожее что-то... Она и беременность сестры ведет и роды принимать будет
Викукусик
05.03.2012, 18:15
А что мешает также начать готовить ребенка, начать водить Тему на развивалки и бассейн??..
к сожалению развивалки и бассейн не работают летом (во всяком случае, те которые возле нас, куда я дочку водила). Группа раннего развития комплектуется осенью и занимаются до лета, а в бассейн я уже на низком старте :)) только вот его еще с ремонта не открыли... готова хоть эти 3 месяца поводить его, до июня, а они тянут с открытием... я им уже телефон обрываю..
ШШШШиии!!!
05.03.2012, 18:17
привет!:flower: ну хотя бы понимает, что от него хотят)))
а моя тоже посидит и быстро встает, но успевает пописать туда обычно))))
Бедняжка Вика.. я б сама расплакалась от такого неравноправия(( неопытная, но считаю, что нужно прямо подойти и спросить, ПОЧЕМУ так поступают с ребенком..?
Юля Масленникова,про крем расскажи дед си который,где брать то его?
Всем привет!
Сейчас пришла с праздника в саду у Равилюши,дети такие все милые,так старались,пели,танцевали:love:
масло. я тоже жду йнформацйю:))
андрей выломал мне кнопку, заменяю й теперь((
partiz@n
05.03.2012, 18:41
у меня уже три выломанных кнопки... жму без них. пока получается
partiz@n
05.03.2012, 18:44
девы, спасибо всем, кто проголосил
еще раз напомню, что там нужно не только отписаться +5, но и нажать сердечко!
кто еще не проголосовал - милости просим :))
http://vk.com/feed#/feed?z=photo-31209231_278330172%2Fwall92870_2779
так а +5 надо?
;)
Вот и мы до сих пор ходим, только в рейме 68. Миниатюрные мы очень. А тут в поликлинику пришла первый раз к участковому, в связи с переездом в другую переписалась, и началось - ребенок мало весит, в 1,3 месяца девочка должна весить 11 кг. Надавала мне кучу направлений на анализы и к эндокринологу:( ну а мне кажется, хоть убейте:)), что у дочки все нормально - ребёнок бодр и весел, ходит и по возрасту все делает, что должна, и ест нормально. В старой поликлинике педиатр ничего не говорила по этому поводу, типа вы маленькая вот и дочка у вас мелкая.
Хотя может и стоит перестраховаться.
Всем привет!!!
А я не ходила на выборы...Как бы воздержалась:065:
Наташ, по-поводу ГВ тоже начала часто задумываться об окончании...Как то устала уже :(Но от мыслей о самом процессе отлучения мне становится жутко :001::001:
Даша Дарзи, не расстраивайся, все ведь обошлось.
Сабиша, Тимка тоже научился подмигивать :))
Сегодня надавала сыну по попе, не сдержалась:(:( На прогулке не хотел ничего, только сидеть на ручках...А 13 кг в скользком комбинезоне-это нечто.Быстро закончила прогулку-приволокла домой настучала по заднюхе и наорала...Я истеричка:(:(
Еще один из замечательных постояльцев наших очень неблагополучных соседей оставил, 3 дня назад при входе в подвал, огроменный скутер:0069::0069::0069: Теперь приходится выволакивать коляску на улицу, а потом бежать домой за орущим сыном, при этом постоянно спотыкаясь о колесо этого долбаного драндулета:wife::wife: Пошла их убивать, мне не открыли :060:
maslennikova
05.03.2012, 19:34
Эльмира, это Восстанавливающий серум для груди и зоны декольте. продается во многих Тц, где продают косметику Dead sea Premier. Стоил в свое время около 1300р, сейчас не знаю.
обладательницы груди больше 3-ого размера меня поймут. посде сна, особенно , если спать на животе, получается как бы эффект помятости в зоне декольте ,как мне показалось масло способствует разглаживанию чтоли... не знаю точно как выразить... очень приятные ощущения...
у меня муж знает владельца завода, привозил серум из израиля несколько раз, здесь у нас я не покупала:008:
ШШШШиии!!!
05.03.2012, 19:39
и я жду!!!
хулиган какой:)) а я не подпускаю ребенка к ноуту
ШШШШиии!!!
05.03.2012, 19:42
Эльмира, это Восстанавливающий серум для груди и зоны декольте. продается во многих Тц, где продают косметику Dead sea Premier. Стоил в свое время около 1300р, сейчас не знаю.
обладательницы груди больше 3-ого размера меня поймут. посде сна, особенно , если спать на животе, получается как бы эффект помятости в зоне декольте ,как мне показалось масло способствует разглаживанию чтоли... не знаю точно как выразить... очень приятные ощущения...
у меня муж знает владельца завода, привозил серум из израиля несколько раз, здесь у нас я не покупала:008:
оо! это не про меня.... я думала, измученную ГВ грудь подтянет)))
а я тож дед си только там брала..
ШШШШиии!!!
05.03.2012, 19:45
а мне Ленока конфетки завезла! нямка!))) :019:
Сегодня надавала сыну по попе, не сдержалась:(:( На прогулке не хотел ничего, только сидеть на ручках...А 13 кг в скользком комбинезоне-это нечто.Быстро закончила прогулку-приволокла домой настучала по заднюхе и наорала...Я истеричка:(:(
Еще один из замечательных постояльцев наших очень неблагополучных соседей оставил, 3 дня назад при входе в подвал, огроменный скутер:0069::0069::0069: Теперь приходится выволакивать коляску на улицу, а потом бежать домой за орущим сыном, при этом постоянно спотыкаясь о колесо этого долбаного драндулета:wife::wife: Пошла их убивать, мне не открыли :060:
сосед - гад(((
а я своей тож по попе надавала на прогулке.. сначала, на улице снимала варежки, это при сильнющем ветре и метели, а потом возле квартиры споткнулась, увидела, что я внимания не обратила - легла (типа упала..), лежит, я говорю, вставай - не получилось в комбезе, обратно легла и на сей раз щекой на пол:010::010::010: нахалка.
ну и дома самое любимое место теперь ногами на диване.. стоит около стены и рамки с фотками дергает... вот-вот уронит...
Мой ходить не хочет-валится на снег и орет как потерпевший....Люди на меня косились...Он,после наказания,обиделся и сидел в углу играя с черепашкой и подвывая:(А я плакала:008::008:
maslennikova
05.03.2012, 19:58
оо! это не про меня.... я думала, измученную ГВ грудь подтянет)))
а я тож дед си только там брала..
надо мышцы груди подтягивать физ упражнениями, ну а косметические средства дадут временный эффект упругости/подтянутости. помимо этого масло способствует восстановлению тканей и клеток, их регенерации . имхо
надо мышцы груди подтягивать физ упражнениями, ну а косметические средства дадут временный эффект упругости/подтянутости. помимо этого масло способствует восстановлению тканей и клеток, их регенерации . имхо
плавание поможет же?:008:
Mishilda
05.03.2012, 20:03
Мой ходить не хочет-валится на снег и орет как потерпевший....Люди на меня косились...Он,после наказания,обиделся и сидел в углу играя с черепашкой и подвывая:(А я плакала:008::008:
на улице что ли?
привет! я дышу через.. не знаю что, короче! Нос забит, в горле тоже некомфорт.. фу!
муж меня на спорт отпускал сегодня.. там прикол такой - приезжаю. опоздала на 5 минут (а там по времени на процедуры-тренажеры запись)... в общем, здрассьте, говорю! А мне - это вы звонили сейчас сказали что опазываете и просили поменять местами процедуры???? Я говорю - нет, не звонила.. не поверила админ.! Стала проверять телефон свой. В общем, непонятно. И мой номер абонемента назвали ведь! Я говорю - я ж не в маразме ,чтоб не помнить, звонила я или нет.. :( так и не поняла, как получилось..:009:
муж Тимона днем спать кладет в 12 ч. когда меня дома нет... Итог - ребенок в 13 уже встал..
пришлось еще раз укладывать - час парилась..
спит теперь.. когда вот на ночь - фиг поймешь опять!
Спасибо девочки за советы!!! :flower::flower::flower:Поговорила сейчас с воспитателем, ответ меня убил, она сама не захотела. Как ребенок в 4 года может решить такой вопрос:010:, буду дарить подарки в среду.
Это еще не все, сейчас на тренировке Вике голову коньком ударили :(, череп вроде цел, крови много, жду мужа может в больницу поедем. Кошмарный день сегодня. :(:001:
maslennikova
05.03.2012, 20:13
лучше чем что либо+ гантельки:008:
но правильные упражнения именно для груди, а не для рук:008:
Спасибо девочки за советы!!! :flower::flower::flower:Поговорила сейчас с воспитателем, ответ меня убил, она сама не захотела. Как ребенок в 4 года может решить такой вопрос:010:, буду дарить подарки в среду.
Это еще не все, сейчас на тренировке Вике голову коньком ударили :(, череп вроде цел, крови много, жду мужа может в больницу поедем. Кошмарный день сегодня. :(:001:
е мое.........Ира.... ну что такое:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishilda
05.03.2012, 20:14
Это еще не все, сейчас на тренировке Вике голову коньком ударили :(, череп вроде цел, крови много, жду мужа может в больницу поедем. Кошмарный день сегодня. :(:001:ох, Ира! :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
maslennikova
05.03.2012, 20:14
на улице что ли?
привет! я дышу через.. не знаю что, короче! Нос забит, в горле тоже некомфорт.. фу!
муж меня на спорт отпускал сегодня.. там прикол такой - приезжаю. опоздала на 5 минут (а там по времени на процедуры-тренажеры запись)... в общем, здрассьте, говорю! А мне - это вы звонили сейчас сказали что опазываете и просили поменять местами процедуры???? Я говорю - нет, не звонила.. не поверила админ.! Стала проверять телефон свой. В общем, непонятно. И мой номер абонемента назвали ведь! Я говорю - я ж не в маразме ,чтоб не помнить, звонила я или нет.. :( так и не поняла, как получилось..:009:
муж Тимона днем спать кладет в 12 ч. когда меня дома нет... Итог - ребенок в 13 уже встал..
Мариш ну ты чего захандрила то??? че на спорт то поехала с заложенным носом:015:
на улице что ли?
Да не, дома :065:
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@
:(:( Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(:(:( пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, давай ка лечись!!
partiz@n
05.03.2012, 20:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ужас. у меня когда сынок консервной банкой палец порезал - кровь аж била :( я чуть в обморок не грохнулась...
Сеодня, наверное, день какой-то не такой. Тяжелый. Я весь день валяюсь, хандрю. Дома наглядно видно, сколько всего я обычно делаю, тк сегодня просто ужас ужасный.
Детенок тоже капризничает и задом ходит)))
-=СкаЗка=-
05.03.2012, 20:27
Сейчас подошла к СЛОЖЕННОй стремянке и пыталась опять на нее залезть:010:А в таком виде она на нее может рухнуть.А убрать ее некуда.Я на Ксю гаркнула,Ксю удрала.
вот Ксю неугомонная..
Привет!
ух,и правда,очень выгодная покупка:))
......Подскажите опытные водители, когда я бояться перестану?
Ой жуть какая ! Я тут тоже купала Полинку под душем и не заметила как она крутанула горячий кран. Я обычно палец всегда под водой держу, чтоб контролировать температуру, а тут чего то отвлеклась и Полина как заорет. Я руку засунула, вода была очень горячая, но слава Богу, на кипяток. После этого она неделю боялась купаться.
Мариш,а чего именно в езде на машине ты боишься?
может на курсы экстремальной езды сходить?
про садик: ура!!!:080::080::080:
ой..как вспомню:001:
старшему было 10 мес.,уже заканчивали мыться..я выключила воду..
и видать не до конца выключила горячую...и тоненькая струя
капала ему на спину... был ожог:001: ходили в травму даже....
зато для меня это такой урок на всю жизнь,теперь всегда всё несколько раз проверяю!
я рожала в 9-ке оба раза,осталась довольна всем..но если только цена меня сначала смутила:065: (но там надо договариваться с врачом в 20 нед.)
сестра рожала 2 раза в Снегирёвке,тоже довольна,остались координаты .
:046::))
Боже,бедный ребенок:( что ж за воспиталки такие:015: может поговорить с ними?
а мы завтра на праздник в садик идём,чую Димка со всеми в пляс пустится:))
ШШШШиии!!!
05.03.2012, 20:36
физ.упражнениями я занимаюсь с родов почти.. только эффекта особо не вижу.. правда грудь не висит, но потрепана(((
ШШШШиии!!!
05.03.2012, 20:36
а я делаю отжимания и "бабочку" с гантельками
Юля:flower:,надо посмотреть в Тц.
С работой мужа интрига закручивается:)
Оеей,Ира держись.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мы когда фигуркой занимались,Ди бровь на льду рассекла,небольшая,но глубокая ранка была,зашивали.
Сеодня, наверное, день какой-то не такой. Тяжелый. Я весь день валяюсь, хандрю. Дома наглядно видно, сколько всего я обычно делаю, тк сегодня просто ужас ужасный.
Детенок тоже капризничает и задом ходит)))
На меня тоже сегодня давит ,шея с хандрозом разболелись и спать охота.
-=СкаЗка=-
05.03.2012, 20:37
а кнопку не поставить обратно?
Димка выломал как то пробел-поставили на место.
отругала малость-больше к компу не лезет!
Даш,а может причину попробовать найти,почему он отказывается
ходить на улице?
может обувь неудобная или скользкая или в комбезе неудобно ходить:009:
сосед конечно гад:015::015::015:
Ириш,что ж у вас такое сегодня:091:
чтоб всё обошлось:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
05.03.2012, 20:38
на улице что ли?
мистика какая-то.. а тебе удобна была эта замена?
и моя вот спит(((( будить жалко, а ночью, чувствую, ОПА будет((((( и так каждую ночь ужасно засыпаем и все сисю просим(((
ШШШШиии!!!
05.03.2012, 20:39
о, боже! Ириш!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все царапиной обошлось! и без последствий!!!
ШШШШиии!!!
05.03.2012, 20:40
Мариш ну ты чего захандрила то??? че на спорт то поехала с заложенным носом:015:
а мне спорт помогает от насморка! сразу раскладывает! вот сейчас заложен был, покачала ноги-попу-пресс, задышал))
лучше чем что либо+ гантельки:008:
но правильные упражнения именно для груди, а не для рук:008:
собйраюсь в басйк скоро, превращать мешочкй в мышцы:))
ШШШШиии!!!
05.03.2012, 20:42
Мариш,а чего именно в езде на машине ты боишься?
может на курсы экстремальной езды сходить?
+32947!
я сама ходила перед тем, как сесть впервые за руль СВОЕЙ первой машины. В Моисееве-Грахове уроки брала
а
Даш,а может причину попробовать найти,почему он отказывается
ходить на улице?
может обувь неудобная или скользкая или в комбезе неудобно ходить:009:
сосед конечно гад:015::015:
Когда с папой гуляет-ходит без проблем:005::005:Это он мне нервы трепет, маленький садист :005:
Девочки, подскажите плиз: а в ОКЕЙе можно же по детской карте покупать? Можно круглосуточно? А то в дет.магаз не успеваю.
а кнопку не поставить обратно?
Димка выломал как то пробел-поставили на место.
отругала малость-больше к компу не лезет!
неа. клавйатура хйтрая, плосская. ножкй поломал у кнопкй, даже не до конца выломал:005:
много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про стих: моя например может сказать что не хочет никаких стихов, а в праздник устроить истерику - почему ей стих не дали (мы такие:073:)
про это погодь расстраиваться;) в след раз сама попроси у воспитателя чтоб стих дали, возьми домой - выучите;)
ШШШШиии!!!
05.03.2012, 20:48
Девочки, подскажите плиз: а в ОКЕЙе можно же по детской карте покупать? Можно круглосуточно? А то в дет.магаз не успеваю.
можно!!!! если окей круглосуточный, то и покупать по ней можно круглосуточно!
собйраюсь в басйк скоро, превращать мешочкй в мышцы:))
скажешь тоже!
а вообще говорят, что грудь восстанавливается через год после окончания ГВ
-=СкаЗка=-
05.03.2012, 20:52
+32947!
я сама ходила перед тем, как сесть впервые за руль СВОЕЙ первой машины. В Моисееве-Грахове уроки брала
я бы и сейчас сама не отказалась сходить;)
Когда с папой гуляет-ходит без проблем:005::005:Это он мне нервы трепет, маленький садист :005:
фига се...
а вы на площадке гуляете,никак его не заинтересовать всякими качелями,каруселями,чтоб он до них сам дошёл ?
Ань,в Окее можно по карте,но обычно у них только одна определённая касса работает,а вот круглые сутки или нет я не в курсе:009:
неа. клавйатура хйтрая, плосская. ножкй поломал у кнопкй, даже не до конца выломал:005:
:(
Всем привет! Спасибо за комплименты:008::flower:
и в Ленте еще можно, они все круглосуточно
RedFoxNatol
05.03.2012, 20:54
привет девочки!! день и правда сегодня не удачный...
нда... :( печально это...
у нас сегодня тоже утренник был... На прошлой неделе 100 раз сказали, что в 11.30.
свекровь с другой части города ехала на праздник... а они взяли и перенесли его на 11 утра.
Мы в 11.30 ввалились... а праздник уже заканчивается... :005: Лиза вся в слезах сидит...
Короче, эти уродки - перенесли его на 11 утра.. и в пятницу вечером всем сказали (а мы-то Лизу перед сном забираем в басик)... и нам ни слова! :wife:могли сегодня утром сказать, что время перенесли...
Короче.. увидели мы только финальную песню... Как мне мама друга рассказала - Лиза заплакала в момент песни для МАМЫ! :( да так... что ее в группу увели умываться... :015:
Ох, как я ЗЛА! (главное, я сначала подумала, что это у меня с головой не порядок, а потом уже на улице спросила у других и они сказали, что им в пятницу сказали, а кому-то сегодня утром..) А нам ни слова... А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ?
потому что я отказалась платить за "платные занятия" за февраль!! т.к. Лиза болела с 2 января по 28 февраля!! ну почему я должна платить? а воспиталка мне говорит "а мы все нагоним... " это 8 занятий надо нагнать!:073: Ага! как-же я прямо "верю", при том что НИКОГДА этого не делали. Я ей это и сказала.. что "Никто никогда не занимался Лизой дополнительно! и платить я не буду."
Обиду затаили УРОДКИ! :wife: Так уже жду - скорей бы в школу уже! Достали эти вымогатели!!!!
(уф! выговорилась) Кстати, просто так этого не оставлю!!! Завтра все им выскажу!!! :108::108::108:
Вот и мы до сих пор ходим, только в рейме 68. Миниатюрные мы очень. А тут в поликлинику пришла первый раз к участковому, в связи с переездом в другую переписалась, и началось - ребенок мало весит, в 1,3 месяца девочка должна весить 11 кг. Надавала мне кучу направлений на анализы и к эндокринологу:( ну а мне кажется, хоть убейте:)), что у дочки все нормально - ребёнок бодр и весел, ходит и по возрасту все делает, что должна, и ест нормально. В старой поликлинике педиатр ничего не говорила по этому поводу, типа вы маленькая вот и дочка у вас мелкая.
:)) здорово!! мы так же!!!;)
-=СкаЗка=-
05.03.2012, 20:56
В
и в Ленте еще можно, они все круглосуточно
а вроде только какие то 2 Ленты карты принимают,ну совсем недавно так было.
я бы и сейчас сама не отказалась сходить;)
фига се...
а вы на площадке гуляете,никак его не заинтересовать всякими качелями,каруселями,чтоб он до них сам дошёл ?
Катюш, конечно пыталась заинтересовать, но даже до любимой лестницы на горку он проходит только полпути:065:А с папой ходит везде сам..:073:
Ира!!!! :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в Алмазова. но туда теперь сложно попасть вообще...
хотя условия шикарные! и могу посоветовать несколько отличных врачей и свою золотую акушерку!!!
сестра в августе рожает во 2м на фурштадской с Сош... забыла фамилию.. типа Сошникова , но не Сошникова... похожее что-то... Она и беременность сестры ведет и роды принимать будет
я рожала в 9-ке оба раза,осталась довольна всем..но если только цена меня сначала смутила:065: (но там надо договариваться с врачом в 20 нед.)
сестра рожала 2 раза в Снегирёвке,тоже довольна,остались координаты .
Mishilda
05.03.2012, 20:59
Спасибо, лечусь! Капаю.. пшикаю.. афлубин пью..
Мариш ну ты чего захандрила то??? че на спорт то поехала с заложенным носом:015:так это.. записана была.. да и муж редко дома бывает - воспользовалась! хотела поваляться там просто в инфракрасных штаниках - так все занято :015: всех пробрало видать перед пляжным сезоном!
у нас сегодня тоже утренник был... На прошлой неделе 100 раз сказали, что в 11.30.
свекровь с другой части города ехала на праздник... а они взяли и перенесли его на 11 утра.
Мы в 11.30 ввалились... а праздник уже заканчивается... :005: Лиза вся в слезах сидит...
Короче, эти уродки - перенесли его на 11 утра.. и в пятницу вечером всем сказали (а мы-то Лизу перед сном забираем в басик)... и нам ни слова! :wife:могли сегодня утром сказать, что время перенесли...
Короче.. увидели мы только финальную песню... Как мне мама друга рассказала - Лиза заплакала в момент песни для МАМЫ! :( да так... что ее в группу увели умываться... :015:
Ох, как я ЗЛА! (главное, я сначала подумала, что это у меня с головой не порядок, а потом уже на улице спросила у других и они сказали, что им в пятницу сказали, а кому-то сегодня утром..) А нам ни слова... А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ?
потому что я отказалась платить за "платные занятия" за февраль!! т.к. Лиза болела с 2 января по 28 февраля!! ну почему я должна платить? а воспиталка мне говорит "а мы все нагоним... " это 8 занятий надо нагнать!:073: Ага! как-же я прямо "верю", при том что НИКОГДА этого не делали. Я ей это и сказала.. что "Никто никогда не занимался Лизой дополнительно! и платить я не буду."
Обиду затаили УРОДКИ! :wife: Так уже жду - скорей бы в школу уже! Достали эти вымогатели!!!!
(уф! выговорилась) Кстати, просто так этого не оставлю!!! Завтра все им выскажу!!! :108::108::108:
:)) здорово!! мы так же!!!;)мда... :wife: стервозины какие!!!
Наташ, главное, чтоб в школе отношения с учителями сложились
а вроде только какие то 2 Ленты карты принимают,ну совсем недавно так было.да. на Руставели и Хасанской
-=СкаЗка=-
05.03.2012, 20:59
Катюш, конечно пыталась заинтересовать, но даже до любимой лестницы на горку он проходит только полпути:065:А с папой ходит везде сам..:073:
ну вот хулиганьё какое:)):065:
а вроде только какие то 2 Ленты карты принимают,ну совсем недавно так было.
уже, вроде как, все принимают. Муж покупал подгузы в этом месяце в Ленте, в которой раньше нельзя было по карте брать
MMorskaja
05.03.2012, 21:01
Всем привет.
мне мама подруги, а она зав. педиатрическим отделением в поликлинике, вообще сказала, что щас большинство родителей детей перекармливают и это родителей больше парит - а вдруг ребеночек не доел, похудел и т.п.
если он бегает прыгает и улыбается - значит все хорошо
да. на Руставели и Хасанской
уже все, на Пулковке муж брал к конце прошлой недели
:)) здорово!! мы так же!!!;)
Так же, в смысле тоже миниатюрные:)) или вас тоже кучу анализов по этому поводу сдавать послали?:))
Переживаю я немного, теперь неделю придется ребёнка терроризировать, кровь из вены сдавать:(, вставать в 7 утра, чтоб какашки в поликлинику отнести.
MMorskaja
05.03.2012, 21:03
жена ваниного брата рожала у врача, которая у Татьяны Булановой роды принимала, она в 10 ке работала, щас в другой ушла - ей ОЧЕНЬ она понравилась
-=СкаЗка=-
05.03.2012, 21:03
Наташа...вот гады какие:015: слов нет:015:
бедная Лизка,мне так за неё обидно...представляю как она расстроилась...
она то хоть не злая на тебя,понимает что ты не виновата?
пошли мы мыться и спать;)
ну вот хулиганьё какое:)):065:
Вот нервишки мои и дали сбой :065:Как-то я неправильно себя поставила наверное в отношениях с Тимофеем Дмитриевичем :005:
RedFoxNatol
05.03.2012, 21:06
@@@@@@@ чтоб все обошлось!
не кори себя!
а моя научилась вчера на диван залезать (это мы самые последние, да?)... в общем жесть.. теперь одну не оставить. сразу залезает на диван и на спинку стремится. А спинки у диванов из подушек.. съехать-упасть как нефиг делать((((
нее.. Анют! моя еще даже не пытается... она маленького ростика, а диваны высокие - ей ногу даже не закинуть еще..
уже все, на Пулковке муж брал к конце прошлой недели
да ладно... серьезно?:005:
а чего это они... я пару раз брала на Хасанской и Дальневосточном памперсы по скидке еще.. вообще выгодно получалось
Mishilda
05.03.2012, 21:07
мой красавец только встал после второго сна.. :(
когда на ночь???
RedFoxNatol
05.03.2012, 21:09
Наташа...вот гады какие:015: слов нет:015:
бедная Лизка,мне так за неё обидно...представляю как она расстроилась...
она то хоть не злая на тебя,понимает что ты не виновата?
пошли мы мыться и спать;)
нее... она все поняла... да и обрадовалась, что мы на финальную песню хоть успели...:)
Так же, в смысле тоже миниатюрные:)) или вас тоже кучу анализов по этому поводу сдавать послали?:))
Переживаю я немного, теперь неделю придется ребёнка терроризировать, кровь из вены сдавать:(, вставать в 7 утра, чтоб какашки в поликлинику отнести.
миниатюрные.
74см сейчас и 9,5 кг. и 17 размер ноги еще :008:
и никуда нас не отправляют...;)
Всем привет.
мне мама подруги, а она зав. педиатрическим отделением в поликлинике, вообще сказала, что щас большинство родителей детей перекармливают и это родителей больше парит - а вдруг ребеночек не доел, похудел и т.п.
если он бегает прыгает и улыбается - значит все хорошо
Спасибо! Вот и я так думаю, если ребенок себя хорошо чувствует - значит все нормально, и не важно сколько он при этом весит.
А мы 74 см и 8,7 кг, и пузо у нас шариком и складки имеются:)):)):)) В предыдущей поликлинике тоже никто не парился по этому поводу, а в новой участковый педиатр от меня не отстанет, пока я к эндокринологу не схожу
Викукусик
05.03.2012, 21:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё обошлось
У нас сегодня тоже утренник был... На прошлой неделе 100 раз сказали, что в 11.30.
Вот как так можно, испортить ребенку праздник???? Сволочи, других слов нет:wife:
У меня Юлиана всегда была мелкой, и остается такой... Ей 5 лет, она 15 кг весит... И похоже что Артем будет таким, он до сих пор 10 кг.... Все говорят что дети в меня, я почти в 30 лет - 47 кг, позорище, я ужасно комплексую из-за этого
когда на ночь???
Мой встал час назад с боями...Ходит-ноет :010::010:
У меня Юлиана всегда была мелкой, и остается такой... Ей 5 лет, она 15 кг весит... И похоже что Артем будет таким, он до сих пор 10 кг.... Все говорят что дети в меня, я почти в 30 лет - 47 кг, позорище, я ужасно комплексую из-за этого
Ой, мне б такой комплекс :008::008:
:
Да у многих детишки миниатюрные. Только почему-то именно нас отправили кипу анализов сдавать:( мое патологическое везение меня не радует:)):)):))
Покажу- ка я мелкого тирана:)) Ну и себя заодно:008::008:
http://s53.radikal.ru/i141/1203/98/5202bf408e68.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i018.radikal.ru/1203/04/e29387694e31.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i406/1203/ff/3e6b9cce844a.jpg (http://www.radikal.ru)
Везет вам, миниатюрным. Мой пупс уже под 13 кг, мне его реально не поднять:010: Я в детстве такая же была, 1 в 1.
когда на ночь???
а мой еще спит:)) Но мы сегодня забили на все, и проспали все до 15.00:008: А то в гостинице не выспались, за день до этого тоже (я кровь ездила сдавать до 11.00), до этого неделю на фарез по будильнику просыпались:010:
Покажу- ка я мелкого тирана:)) Ну и себя заодно:008::008:
:046:
классные вы:flower:
Наташа!!!! Я прям в шоке. Они ж воспитатели в дет.саду, они детей, своих воспитанников, должны любить!!!! Ну вот как так можно???? :(:(:(
жена ваниного брата рожала у врача, которая у Татьяны Булановой роды принимала, она в 10 ке работала, щас в другой ушла - ей ОЧЕНЬ она понравилась
:) Спасибо. А какая-то ещё инфрмация имеется о враче?
Я думала, что все зенитовские жены в 18-м рожают :046: Там целая галлерея фоток с ними :))
MMorskaja
05.03.2012, 21:34
вот давно свою не показывала
http://s43.radikal.ru/i099/1203/2d/e72bd5f0705f.jpg
это папа вчера электробритвой челочку ей обрезал
http://s018.radikal.ru/i511/1203/55/5cb051f096d6.jpg
http://i072.radikal.ru/1203/ec/0ad497ac1659.jpg
а здесь начинается наша страна....это г. Находка - крупнейший порт России...хороший город
http://s60.radikal.ru/i168/1203/06/11788f471c81.jpg
ну это , я смотрю, у многих любимое занятие :love:
http://i078.radikal.ru/1203/30/5161e7ed9cc1.jpg
ну и с папочкой любимым
MMorskaja
05.03.2012, 21:35
Наташа!!!! Я прям в шоке. Они ж воспитатели в дет.саду, они детей, своих воспитанников, должны любить!!!! Ну вот как так можно???? :(:(:(
Я думала, что все зенитовские жены в 18-м рожают :046: Там целая галлерея фоток с ними :))
ну по отзывам она тоже хороший врач, мы тогда кучу роддомов перелопатили, потому что все закрывалось
если что, телефон вроде у нее остался
и почти на всех одна врач:046:
Рекомендую 17 РД, врач Шман, акушерка Дмитриева. Мне они оч понравились:love: С Невского района это ближайший РД, кроме 18. Один минус - плохие условия на ПО. Сортира-душа в номере нет. Бесплатные вооще 6 местные:001: Но можно 1 местную палату или 2хместную целиков выкупить
Ха-ха))))Тонька шкодина-симпатяшка :love::love:
Аленка, спасиб :006:
MMorskaja
05.03.2012, 21:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё обошлось
Вот как так можно, испортить ребенку праздник???? Сволочи, других слов нет:wife:
ты прикалываешься?))))
то есть ты считаешь, что при твоем росте надо весить 70? (ну к примеру)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.