Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
привет полуночницам:support:
сегодня были в 2-х дет. магазах, искали Лизке сандали, чет все херь какая-то стоит..ниче не нашли. и еще нам 20 р. велик, а 19 как раз. ну не покупать же 19 р. на пару месяцев...прям не знаю. девы,в каких магазах минимены можно найти?:091:
Ася,отвечу тут,раз ты не чистишь ящик:004:
13.5 по стельке.ваще,это стандартный 21ый. в ТК Миллер есть 1000 и 1 туфелька,там есть Минимены, по 2100
Mishilda
02.03.2012, 01:31
блинааа, закупь закончилась у Даши:(
до 9 утра заказы принимает ;)
я сижу корпею.. умучилась уже!
а я вот претендую и справки у меня не липовые и мне ни капельки не стыдно,между прочим. И мне не лень этим заморочнуться,дабы если положено,пусть платят
:014:
Наташ, Лиза такая взрослая на этой фотке, такой взгляд...шикарное фото!:019:
катя сказка, привет:flower: поправляйся :flower:
вот и мы травмировались...
ТИмон на площадке вечно на горку лезет там, где съезжают.. позвонила мне соседка - пока я отвечала - одной рукой его не удержала и он моськой приложился :( Переносицей и губу очень сильно внутри прикусил.. из носа кровь пошла - видимо из-за переносицы.. красавчик теперь ходит! Зубы потрогала насколько дал - вроде целы..
Даша, а почему так? в 1,5 и 2??? нигде не читала про такое
блин :( телефон - зло! Тимохе @@@@@@@
моя сегодня тоже упала неудачно, губу прикусила до крови
:073:привет,папа наш сбегает завтра на работу,достали мы его:073:
Должен быть неделю отдыхать,но вызвали раньше,а он рад:))
Сегодня,купили Катюхе шлем,а он как-то топорщится на голове...может одела плохо,вообщем не поняла,буду завтра думать...
Может мал?у нас голова 48 я взяла размер 46-48 т.к. следующий почему то 50-52:009:
они вообще в размер идут кто знает?
а еще мы сегодня в G-теках сапогах замерзли,ххотя было +4:065: будем демары носить:010:
Сегодня,купили Катюхе шлем,а он как-то топорщится на голове...может одела плохо,вообщем не поняла,буду завтра думать...
Может мал?у нас голова 48 я взяла размер 46-48 т.к. следующий почему то 50-52:009:
а еще мы сегодня в G-теках сапогах замерзли,ххотя было +4:065: будем демары носить:010:
что за фирма шлема? может большой?
Ася,отвечу тут,раз ты не чистишь ящик:004:
13.5 по стельке.ваще,это стандартный 21ый. в ТК Миллер есть 1000 и 1 туфелька,там есть Минимены, по 2100
атлична!:)) завтра же в Миллер нарисуюсь. может нам подойдет 21 размер и я у тебя их заберу:004:
Все Авы поменяли...ВеСнА ,блин:))
Блин.я этих шлемов Левке столько разных наперекупала,все какая то ерунда:001:Куда то съезжают.уши открыты....Один только нормальный,но он тоненький совсем.
что за фирма шлема? может большой?
точно не большой,ушки плотнеько,а со лба поднимается,как-то:009:
Шлем лесси написано 46-48 эска...
да и тянется прилично,может башка не стандартная..
Да я и не спорю! И не претендую на них!!! Я ж говорю, нам не положено и все. Можно было б сделать справки, но я спецом не стала..
я просто заметила, что смайлы не в ту сторону в изначальном посте, потому и поспешила тебя обнадежить :-)))))
а я вот претендую и справки у меня не липовые и мне ни капельки не стыдно,между прочим. И мне не лень этим заморочнуться,дабы если положено,пусть платят
:014:
тут я согласная. коли не липовые и коли положено, то пусть платят. С государства готова все стрясти.
Я плачу все налоги, и не пользуюсь практически бесплатной медициной. Потому собираю все справки от платных и подаю декларации на возврат подоходного (но не в этом году. В этом году все справки на мужа - сейчас он ед.налогоплательщик в семье)
Mishilda
02.03.2012, 01:40
шлемы обычно большемерят..
а мы сегодня обновили свои мембранки.. у ребенка ноги горячие были и еще он в лужу залез такую нехилую - сухо! :support:
только вот я психичкО дернула сильно за шнурок и фигнюшку кот. на конце оторвала :(
Сказочная!!! поправляйся!!!!!!!!!!!!!!:support:
квартира мамина :004: и договор на 11 мес :004:
не переживай! ссадины украшают мужчин! :flower:
мой сегодня дважды из кровати выпал :010: я ваще не понимаю КАК
окей, раз в год так раз в год
жду не дождусь уже денег на карте, а то в прошлом месяце потратилась хорошо на подгузы
пойду по профилю к Дашке схажу :065:
вот такая я плохая мать:004:
а еще дармоедка, питаемся мы ток макдачком и живем в свинарнике:))
если будет один ходить в школу-из школы, будем отвозить, тут 2 мин, а если с друзьями толпой, то зачем?:009: Я класса со 2-3 ходила в школу с подругой, а потом после школы с 3его класса (9лет) шла домой и до прихода родителей с работы сидела одна. А чуть позже вообще родители начали работать в городе 5дневку, уезжали в 7 утра, приезжали в 19-21 вечера. Я весь день справлялась сама. Ничуть их в этом не обвиняю. Точнее даже наоборот, благодарна за доверие. ИМХО сейчас оч сильно носятся с детьми, чуть ли не до 11 класса за руку водят, вот и вырастают мямли:010:
Ален, о чем ты говоришь! столько детей пропадает! потом родители локти кусаю от такой вот самостоятельности! лучше перебдеть, чем не добдеть!
в мое время уже все это было:( Главное мозг иметь и чувство осторожности
откуда это у детей?:010:
а мы сегодня обновили свои мембранки.. у ребенка ноги горячие были и еще он в лужу залез такую нехилую - сухо! :support:
только вот я психичкО дернула сильно за шнурок и фигнюшку кот. на конце оторвала :(
:))
везет,а я теперь даже не знаю,когда наши мембранки носить:005:
а мой Мишка в хваленых коламбиях с резиновой галошкой пришел домой с мокрыми ногами:010:
:015:
ШШШШиии!!!
02.03.2012, 01:44
Оль! Смайлы в ту сторону!!!!! Я ж написала, денег мало не бывает!!!! И так в долгах как в шелках))
Но на эти, для малоимущих, не претендую, хотя можно было б сделать.. У Вани зп не такая уж и большая... У меня сейчас декретные только .. 12.. Поэтому справки были бы тоже настоящими
кстати, Еленка, по поводу вываливания из кроватки. мой муж в детстве так до вываливался, руку сломал :ded:
Ален, о чем ты говоришь! столько детей пропадает! потом родители локти кусаю от такой вот самостоятельности! лучше перебдеть, чем не добдеть!
откуда это у детей?:010:
У нас на работе девочка,ее в 20 лет по вечерам (10-11) родители встречали с маршрутки,а меня и сейчас папа встречал.пока на работу ползала.Самой стремно одной по вечерам ходит.А тут дети,между прочим,не даром работники милиции своих отвозят- привозят.Они то знают наверняка,КАКАЯ сейчас обстановка криминальная.
Оль! Смайлы в ту сторону!!!!! Я ж написала, денег мало не бывает!!!! И так в долгах как в шелках))
Но на эти, для малоимущих, не претендую, хотя можно было б сделать.. У Вани зп не такая уж и большая... У меня сейчас декретные только .. 12.. Поэтому справки были бы тоже настоящими
ну и зря тогда не претендуешь! можно подумать ты эти свои положенные другому малоимущему уступаешь! Надо брать от государства;)
ААААААААААААА!!!!! Кокой чудесный привет:love:
и он похож на папу,имхо
т.е. ты расстроена, что у вас получается больше, чем сумма указанная в том законе, на члена семьи??? сомневаюсь! :004:
денег мало не бывает - согласна. но я о другом. Я призываю не жалеть и не расстраиваться о том, что не положено пособие, потому как твои материальное положение лучше, чем надо для пособия или вы все здоровее, чем надо для пособия. Чему тут расстраиваться? тут радоваться надо :support: Дабы не нагнать на себя... неприятностей!!!
но повторюсь, это мои вот такие тараканы. я вот такая суеверная что ли.
ШШШШиии!!!
02.03.2012, 01:53
У нас на работе девочка,ее в 20 лет по вечерам (10-11) родители встречали с маршрутки,а меня и сейчас папа встречал.пока на работу ползала.Самой стремно одной по вечерам ходит.А тут дети,между прочим,не даром работники милиции своих отвозят- привозят.Они то знают наверняка,КАКАЯ сейчас обстановка криминальная.
И меня по вечерам после танцев до 21 родители у метро встречали! Одной страшно ходить.. Да что там, маму папа до сих пор встречает вечером у метро! И меня Ваня встречал, когда я с курсов по вождению поздно шла
ШШШШиии!!!
02.03.2012, 01:55
ну и зря тогда не претендуешь! можно подумать ты эти свои положенные другому малоимущему уступаешь! Надо брать от государства;)
Вон на меня и так накинулись))) хоть я и не претендую))) считают, что слишком кучеряво живу))
и он похож на папу,имхо
Да, он точная копия. Во всем!
Тч поборюсь за звание копировальной машины)
Вон на меня и так накинулись))) хоть я и не претендую))) считают, что слишком кучеряво живу))
никто про кучеряво не говорил. Я все пытаюсь вам о другом донести. Но не получается. ну и ладно. ты написала, что НЕ ПОЛОЖЕНО, тогда о каких справках речь? если по справкам положено - это другое. Я то думала, что по справкам у вас все хорошо, тогда и расстраиваться нечего.
в общем забыли.
Я просто хотела сказать, что если пособие НЕ ПОЛОЖЕНО, то это не повод расстраиваться :-) Значит все у нас хорошо и так!
сейчас девочка с темы нашего района пишет,что в РОНО им сказали,что в сад они не попадают...а они в феврале 2011 встали,по очереди четыреста какие-то...(((
ШШШШиии!!!
02.03.2012, 02:08
т.е. ты расстроена, что у вас получается больше, чем сумма указанная в том законе, на члена семьи??? сомневаюсь! :004:
денег мало не бывает - согласна. но я о другом. Я призываю не жалеть и не расстраиваться о том, что не положено пособие, потому как твои материальное положение лучше, чем надо для пособия или вы все здоровее, чем надо для пособия. Чему тут расстраиваться? тут радоваться надо :support: Дабы не нагнать на себя... неприятностей!!!
но повторюсь, это мои вот такие тараканы. я вот такая суеверная что ли.
Не перевирай слова! Я конечно не расстроена, что фактически у нас выходит заработок больше! Но первое: я его не вижу, второе, у многих фактически больше, но пособие получают, тк официалка маленькая!!!
И расстройство мое не о пособии, а вообще!!! Если б оно мне так нужно было б, я бы его сделала!!
Пособие не получаю, оформить его не стремлюсь, что я не так делаю? Что смайлы не такие поставила, как ты хотела???... Мне непонятно... Оль, а ты не получаешь это пособие?
ШШШШиии!!!
02.03.2012, 02:10
никто про кучеряво не говорил. Я все пытаюсь вам о другом донести. Но не получается. ну и ладно. ты написала, что НЕ ПОЛОЖЕНО, тогда о каких справках речь? если по справкам положено - это другое. Я то думала, что по справкам у вас все хорошо, тогда и расстраиваться нечего.
в общем забыли.
Я просто хотела сказать, что если пособие НЕ ПОЛОЖЕНО, то это не повод расстраиваться :-) Значит все у нас хорошо и так!
По справкам как раз положено!
ШШШШиии!!!
02.03.2012, 02:12
сейчас девочка с темы нашего района пишет,что в РОНО им сказали,что в сад они не попадают...а они в феврале 2011 встали,по очереди четыреста какие-то...(((
И мы в феврале подавались. В одном 26-е были, в другом 1276-е
Но мы попали в список в сад.. Но с сентября нас не возьмут из-за возраста..(((
А знакомые какого возраста?
Аленка, возраст тут ни при чем, мне вон 31 а у меня человечек 12-уровня, а мужа гномик 14-го. А старший чуть еще подрастет эльфика ему заведем и прокачаем чуток:))
не, там другое. У них кроме компа ВООБЩЕ никаких интересов. Даже с девочками еще не общаются:005:
макдак заказала?:046:
муж КФС привез:004::))
Ну деньги-то лишними не бывают!)))
Я думала, что как малоимущим выплачивают.. Вон Девчоеки с 1-2 детьми и в 2 года собираются идти справки относить....
А так, пособие делают и те, кто не нуждается.. Но мы не такие
Ань, если хочешь пособие, то можно на работе попросить фиктивную справку сделать, и не обязательно даже на своей работе:008: Мы так сделали на пособие до 1,5 лет:065:
ШШШШиии!!!
02.03.2012, 02:12
Савушка-совенок!
Саш, уменьши фото, плз
не завидуй:))
и не надо так осуждюще;)
Не завидую, и не осуждаю, я по себе знаю, как мне в детстве хотелось, что бы меня встречали из школы, но у моих родителей не было такой возможности....:(
Если справки есть, в чем проблема...
и он похож на папу,имхо
Да, он точная копия. Во всем!
Тч поборюсь за звание копировальной машины)
Копия :love:
А пижама :019::love:
А знакомые какого возраста?
когда в сад пойдут будет 2,5г
а я бы на твоем месте оформила то, что до 1,5 лет;) На подгузы на месяц как раз хватает:))
Не перевирай слова! Я конечно не расстроена, что фактически у нас выходит заработок больше! Но первое: я его не вижу, второе, у многих фактически больше, но пособие получают, тк официалка маленькая!!!
И расстройство мое не о пособии, а вообще!!! Если б оно мне так нужно было б, я бы его сделала!!
Пособие не получаю, оформить его не стремлюсь, что я не так делаю? Что смайлы не такие поставила, как ты хотела???... Мне непонятно... Оль, а ты не получаешь это пособие?
выделенное не в счет. Это не к этому разговору :))
я не получаю. Мы в гос.мед. учреждении, у нас белые ЗПЛ. Нам вроде как и так хватает на всё :065:
а насчет смайлов... ну не поняли мы друг друга. ты расстроилась (по смайлам) что не получаешь пособие, я попыталась тебе донести, то тут нечего расстраиваться. Вот и всё.
когда в сад пойдут будет 2,5г
Я вот тоже была сегодня в РОНО :073: Я поняла одно, что очень важную роль играет проживание относительно садика, нас приписали к садикам на Наставников, а мои заявленные удалили...
Я вот тоже была сегодня в РОНО :073: Я поняла одно, что очень важную роль играет проживание относительно садика, нас приписали к садикам на Наставников, а мои заявленные удалили...
хм...интересно ,мы вроде не далеко от 55....
Если позвоню меня пошлют?:001:как думаешь?
Булкина мать
02.03.2012, 02:25
Алекса,:love: ох,уж эти ваши совы:love:
глаза помойму мамины:008:
и ещё ,я теперь на Колина Ферта не могу смотреть. савушиного папу вижу:))
кстати с темы нашего района 2011 года,девочки писали,что там в первую очередь смотрели на пожелания:005:
хм...интересно ,мы вроде не далеко от 55....
Если позвоню меня пошлют?:001:как думаешь?
Не знаю, не знаю, от вас это вообще другой квартал... Мне заявили, что мы на Осипенко в сад 100 % не попадем, потому что он к нам по месту жительства не относится...
Я бы на твоем месте съездила...
Точно :):)
А я все думала, кого он мне напоминает)))
Шпилькин
02.03.2012, 02:29
а в марте король лев 1994 года в 3д:))
О! Я бы пошла, мой любимый мульт! Отпустил бы кто. Или это будет шанс попробовать сходить в кино с мелким.
мне фотки отдали все с фотосессии.. вот эта мне очень нра! (кстати, после нее она и упала в обморок - а ведь совсем не скажешь)
Чудное фото! Лиза так взросло здесь выглядит, красавица.
Вон братовья мужа младшие, одному 16, другому 14. Самого младшего в школу возят до сих пор:010::001:
Это наверное я такая буду :065: Мне жутко страшно за близких, где они и что с ними. Хотя сама с полугодовалого возраста одна дома сидела (или лежала орала :)) ), и в садик сама ходила. Мама до сих пор не в курсе, какие я кружки и секции в школе посещала. Но жили мы в маленьком закрытом поселке.
ночной привет
Как сладко спит :love:
кстати с темы нашего района 2011 года,девочки писали,что там в первую очередь смотрели на пожелания:005:
Тут много разных факторов, все индивидуально, но чтобы развеять сомнения съезди)
Не знаю, не знаю, от вас это вообще другой квартал... Мне заявили, что мы на Осипенко в сад 100 % не попадем, потому что он к нам по месту жительства не относится...
Я бы на твоем месте съездила...
когда там?вторник,четверг?
а у меня его с окна видно,тоже в него сначала хотела...
Блин,у меня 65 во дворе,прям в 30 секундах ходьбы , но не хочу туда:001:
О! Я бы пошла, мой любимый мульт! Отпустил бы кто. Или это будет шанс попробовать сходить в кино с мелким.
Хотя сама с полугодовалого возраста одна дома сидела (или лежала орала :)) )
в 3д с мелким?:)) Мы с мужем пойдем 100%
это как?:009:
вот мы))
причем кофта и колготки покупались раздельно в разных магазинах! просто совпали
супер, взрослюшка!:love:
Ася-Коломба,у тебя личка переполнена,потри сообщения
:010:
потерла :008:
Какие?:008: Что там пружинит то? подушечка то нужна маленькая,тоненькая.Кпи из гречихи. А я против пера,рассадник пылевых клещей.
ну тогда вся мебель мягкая тоже рассадник клещей:005:
+1543232
Mishilda
02.03.2012, 02:49
точняк! :016:
нагребла опять кучу колготок.. :( тяжело иметь большую семью - всем все надо! :010:
Савушка-совенок!
Саш, уменьши фото, плз
Не умею.
И часто видишь Колина?
Точно :):)
А я все думала, кого он мне напоминает)))
Он тоже в ту художку ходил:073: Не Колин Ферт)
Mishilda
02.03.2012, 03:00
спокойной ночи!
Булкина мать
02.03.2012, 03:04
И часто видишь Колина?
да,бывает, выпиваем вместе..чаю. в файв оклок:))
Шпилькин
02.03.2012, 03:19
в 3д с мелким?:)) Мы с мужем пойдем 100%
это как?:009:
Да, в кино с мелким попробую. Не захочет сидеть - придется свалить. Другого варианта нет. Няню муж категорически не хочет.
А это все родичи на свадьбу дяди ушли, и про меня малость забыли :)). Я весь день дома в манеже проторчала.
Да, в кино с мелким попробую. Не захочет сидеть - придется свалить. Другого варианта нет. Няню муж категорически не хочет.
А это все родичи на свадьбу дяди ушли, и про меня малость забыли :)). Я весь день дома в манеже проторчала.
я б тоже мелкого взяла, но в 3д думаю не стоит. На что нибудь другое сходим с ним, на диванчик:love:
RedFoxNatol
02.03.2012, 09:51
приветы всем!!
я уже с 7 на ногах! :)) (легла в 3)
отвела Лизу в сад, сгоняла в поликлиннику за талоном на УЗИ головы!!!
сейчас жду 9 утра, чтоб к спецам запись поймать!
на улице - потоп!!! голый лед и вода... и дождь идет... мои угги промокли насквозь...
http://arxangelo.files.wordpress.com/2010/03/2253424_9f325fc4.jpg
приветы всем!!
на улице - потоп!!! голый лед и вода... и дождь идет... мои угги промокли насквозь...
http://arxangelo.files.wordpress.com/2010/03/2253424_9f325fc4.jpg
Это ты такую красоту на улице нашла???
Доброе утро! мой с 8-30 уже скачет :075:
я б тоже мелкого взяла, но в 3д думаю не стоит. На что нибудь другое сходим с ним, на диванчик:love:
не высидит и часа 100%:))
-=СкаЗка=-
02.03.2012, 10:19
Доброго всем утра :0096:
6358621
утром сбегала в садик...бббррр..как там сегодня...дождь идёт...скользко...
в группу мы пришли сегодня лишь вторыми...за утро набирается максимум 5 деток,остальные либо болеют..либо просто дома сидят..
Фефа,спасибо:flower:
Катюшка такая взрослая:love: шмоточки клёвые:019:
Виктори,Вика спасибо:flower: так приятно:008:
aaalexa,Саша,"ночной привет" :love::love::love: пижама:019:
привет полуночницам:support:
сегодня были в 2-х дет. магазах, искали Лизке сандали, чет все херь какая-то стоит..ниче не нашли. и еще нам 20 р. велик, а 19 как раз. ну не покупать же 19 р. на пару месяцев...прям не знаю. девы,в каких магазах минимены можно найти?:091:
Минимены точно видела в 1000 и 1 туфельки (как Маека написала выше);)
Ася,спасибо,мне уже гораздо лучше:flower:
RedFoxNatol
02.03.2012, 10:22
ура!! записалась ко всем, к кому хотела!! да еще на один день и время друг за другом.. чтоб 100 раз не бегать!!!
все!! пошла спать дальше!!!
Zanoza-sun
02.03.2012, 10:25
Доброе дождливое утро!
Весна у нас прям как осень :))
Закакун мой с 4х утра скакала по мне, в 7 позавтракала и счас отсыпается :015:
пошла читать
вы че все налетели то на новый домик?
упарилась читамши:073:
брезгует?:010:
дык такой весенний дом :love:
брезгует :005: и на руки не берет, если она в трусиках - вдруг описает :005:
их прорвало! :046: это весна видимо :)
у меня муж никогда (!) ребенку попу не помоет.. может только если меня дома нету..
аналогично
Ксю когда эту бяку подцепила,у нее темпа сутки была,а потом тоже кашитця и рвало.Причем рвало ее посли того как смесь попьет.Врач сказала,что при болезнях очень часто возникает вторичная лактозная недостаточность,и посоветовала ей в смесь и кефир добавлять ЛАКТОЗАР.Это пищдобавка,для расщепления лактозы.Ксю помогло.
Даш, ты находка для шпиена :flower:
Вареныша то рвет именно после того, как я ее кашей на молоке накормлю! буду пока на смеси мешать
Какие?:008: Что там пружинит то? подушечка то нужна маленькая,тоненькая.Кпи из гречихи. А я против пера,рассадник пылевых клещей.
у меня у знакомой нашествие тараканов началось после покупки подушки из гречихи :001: она потом аж 2 раза вызывала травильщиков
мой только недавно начал брать на руки и играть с ребенком без подгуза:))
Всем привет!
ночью был приступ ора. так и не поняла, что случилось... дала сироп нурофен - успокоился и уснул сразу:005:
Саша, Сава такой очаровательный:love:
теперь я поняла, что зря хотела, чтоб ребенок ногами на площадке гулял. вчера изводился весь мамадорогая. вот штаныы керри протерла - и не следа. а куртку одели не зимнюю, а лесси осеннюю - уделал. а она была только постиранная...) вот оно, счастье то мое долгожданное:)) но зато теперь мужа с ним отправлять на площадку можно, он с рождения сказал, что будет гулять с сыном, когда ходить будет:))
Доброе утро!:support:
Девочки, у кого дюймовочки:love: есть купальник на малышку:love: сча фотку кину
на нашу попу не лезет:008:
кидай посмотрим,хотя нам ,наверно,большой будет)))
http://i069.radikal.ru/1203/4b/b9f9f9a1f468.jpg (http://www.radikal.ru)
он маленький, размер 86/92, хэмовский
[
мы еще курту 68+ носим,и одежду некоторую 3-6 мес:))
прикольный)))но нам точно большой:(
Блин, ко мне уже с утра второй раз сантехник ломится! Первый раз вообще часов в 9 утра! И так настойчиво звонит и ручку двери дергает. Мне даже страшно. Я ему дверь не открыла, сказала что не вызывали. Так он вот спустя полтора часа опять приперся, сказал что диспетчер ему говорит, что из нашей квартиры вызов был. Мне как-то не по себе.
мы еще курту 68+ носим,и одежду некоторую 3-6 мес:))
прикольный)))но нам точно большой:(
может у меня деушка такая большая, но у нас только пол попы влазит:065:, реально ооочень маленький
Блин, ко мне уже с утра второй раз сантехник ломится! Первый раз вообще часов в 9 утра! И так настойчиво звонит и ручку двери дергает. Мне даже страшно. Я ему дверь не открыла, сказала что не вызывали. Так он вот спустя полтора часа опять приперся, сказал что диспетчер ему говорит, что из нашей квартиры вызов был. Мне как-то не по себе.
позвони в аварийку спроси.что за ерунда...:009:странно :001:
Муж говорит там мерзко очень....поливает жесть,сидим сегодня дома
oligynchik
02.03.2012, 11:38
Всем привет!
Отводила старшего в сад сегодня ( до этого 4 дня муж водил), оказывается в 8 утра уже светло:). Ждут нас скоро ранние подъемы, мелочь каждый день все раньше и раньше встает.
Алена, Наташа, и у кого еще детки спали до 11-12, на ваших деток световой день не влияет?
Пособие не получаю, оформить его не стремлюсь, что я не так делаю?
Аня, так если положено по справкам то почему не сделать то? деньги ж не лишние:)
А то что у многих официалка маленькая, так можно подумать они сами ее себе такой сделали, это ж опять наше государство.
У нас вот все белое и нам не положено было ( а сейчас тем более), выбивались то ль на 500 толь 700 рублей из минимума.
А ты ездила в РОНО уже? что вам в связи с возрастом предлагают?
теперь я поняла, что зря хотела, чтоб ребенок ногами на площадке гулял. вчера изводился весь мамадорогая. вот штаныы керри протерла - и не следа. а куртку одели не зимнюю, а лесси осеннюю - уделал. а она была только постиранная...) вот оно, счастье то мое долгожданное:)) но зато теперь мужа с ним отправлять на площадку можно, он с рождения сказал, что будет гулять с сыном, когда ходить будет:))
Купи комплект непромокаек, штаны-куртку и можно в луже даже сидеть будет:) Я вот уже собираюсь полукомбез непромокаемый одевать мелкому, уже достала вчера.
моя тоже встает раньше и раньше....
Хочу знавески купить плотные,а то у нас тюль,может поможет)))))раньше вставала в 10-11 ,а теперь в 8-9(((
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5107346&page=9
ржу, не остановиться:046::065:
m_vasilek
02.03.2012, 12:13
ПРИВЕТИК !
Варенка снова вырвало после ужина :005: не нра мне все это
Поноса нет, но кашка и пукает:005: ротовирус или че похуже с животом?
Может еду на ужин попробовать изменить?
с мужем поругались. В прошлый раз со скандалом заставила его за Варей прибрать, она орала дико, мне надо было с ней лечь. Смотреть на него тошно было, как он плевался и швырял все. Седня он молча развернулся и вышел из комнаты - убирать мол не буду. Я попросила - фигу, лучше с Варей посидит. Я прибрала. Реально он мне противен в такие моменты :005: а был романтический вечер запланирован. Пью мохито :014:
Может еду на ужин попробовать изменить?
Я вот тоже в момент ссоры думаю , что этот человек рядом со мной делает......
а мой Мишка в хваленых коламбиях с резиновой галошкой пришел домой с мокрыми ногами:010:
:015:
Помнится мне , что в детстве я приходила домой в высоких резиновых сапогах с мокрыми ногами, просто мы ходили у луж глубину мерить и воды там порой было выше уровня сапог, а когда на дне был лед, то я еще приходила с мокрой жопой
муж КФС привез:004::))
Аленка, а как же ваши диеты или с позорным прошлым покончено ?
А мой , когда я несу обкаканный памперс чуть ли не блевать начинает
А мой и ж..пу может помыть правда весь переплюется....
привет
меня снова терзали с 6 до 8,ныла,Маялась:010:
а я бы на твоем месте оформила то, что до 1,5 лет;) На подгузы на месяц как раз хватает:))
и ей вернут за полгода? или с рождения??
выделенное не в счет. Это не к этому разговору :))
я не получаю. Мы в гос.мед. учреждении, у нас белые ЗПЛ. Нам вроде как и так хватает на всё :065:
а насчет смайлов... ну не поняли мы друг друга. ты расстроилась (по смайлам) что не получаешь пособие, я попыталась тебе донести, то тут нечего расстраиваться. Вот и всё.
молодец,а я бы Фефено сообщение вштыки восприняла,уж такая я:008:...
точно:))
нагребла опять кучу колготок.. :( тяжело иметь большую семью - всем все надо! :010:
мужу взяла?
приветы всем!!
[ резиняки в пору надевать? у нас еще песка набросали,грязища:001:
Одолжи энергии кг:091:
:046: а у нас все как новое:004:
[URL=http://www.radikal.ru]
хачу,если никто не опередит,измерь ширину трусиков по "талии":008:
может у меня деушка такая большая, но у нас только пол попы влазит:065:, реально ооочень маленький
позвони в аварийку спроси.что за ерунда...:009:странно :001:
ДЕВОЧКИ,ржу,прочитала подряд 2 сообщения:046::046::046:
Девы спасибо за поржать с утра:flower:
вечером поржу,щас надо с детьми заниматься:ded: :))
А мой и ж..пу может помыть правда весь переплюется....
себе?:046:
Приветики! Ну и погодка...
+314646
Угу:)
:046: а у нас все как новое:004:
ДЕВОЧКИ,ржу,прочитала подряд 2 сообщения:046::046::046:
Я поржала:))
21 см :)
Всем доброго утра :flower:
поделись потом отчетом ;) Но что-то мне подсказывает, что мой точно не усидит. Так что кино пока на неопределенных срок отложим :005:
приветы всем!!
http://arxangelo.fordpress.com/2010/03/2253424_9f325fc4.jpg
это ты цветуечек обнаружила? :))
Доброе дождливое утро!
Весна у нас прям как осень :))
Закакун мой с 4х утра скакала по мне, в 7 позавтракала и счас отсыпается :015:
пошла читать
дык такой весенний дом :love:
аналогично
Даш, ты находка для шпиена :flower:
Вареныша то рвет именно после того, как я ее кашей на молоке накормлю! буду пока на смеси мешать
мой что-то сегодня отрыгнул после мол каши. но не кашей, а как бы переваренной кашей. Может я плохо молоко разбавила (т.е. молоко я давала уже в каше), а сегодня так вот вышло :(
у меня лэсси голубой :001: Да уж, жесть стиральная начнется. А еще родственнички на год подарили комбез -Томми. Так его, полагаю, сразу на площадке раздерет в клочья..
:001:А на выхах,как подморозит все это....Во гололед-то будет
Elenka spb
02.03.2012, 13:35
Собралась Еленка сегодня гулять первый раз после болезни блин :010:
кстати, Еленка, по поводу вываливания из кроватки. мой муж в детстве так до вываливался, руку сломал :ded:
Ася умеешь ты приободрить
вот и я так считаю. а сколько еще всего мы недобираем, так как не знаем, а об этом умалчивают! :005:
привет
и ей вернут за полгода? или с рождения??
ДА Что такое с марьей от?:005:
за полгода
Купи комплект непромокаек, штаны-куртку и можно в луже даже сидеть будет:) Я вот уже собираюсь полукомбез непромокаемый одевать мелкому, уже достала вчера.
что за непромокашки?:009:
вроде ж лесси не промокает...
Эндрю очень хотел пойти с папой на работу
Кстати ,хотела спросить где это вы все успели мужа Саши (ААлеха)повидать?)))))
tanusha*
02.03.2012, 14:23
Всем привет!
Собралась Еленка сегодня гулять первый раз после болезни блин :010:
и мы , вышли- а там дождь , и без дождевика, сделала кружок в надежде усыпить ребенка ниче не вышло промокли поехали домой:005:
про пособия: я вот как Оля дольче считаю- не положено и слава богу:)
а если справки есть, то сам бог велел получать, много мы получаем от нашего государства ? значит надо пользоваться:)
смотрю в кино с детками собираетесь я себе даже представить такое не могу:)) мой не высидит -разревется и нас выгонят:)) да и вобще мне к примеру всегда очень громко я за свои уши беспокоюсь а тут еще о ребенкиных волноваться.
а вобще в кино хочется сходить развеяться с мужем, к нам бабушка обещалась приехать на неделю я в итоге приедет только на праздники вот и не знаю получится у нас куда нибудь сходить а так у меня планы были и ресторан и кино и еще чего нибудь вдвоем:))
что за непромокашки?:009:
вроде ж лесси не промокает...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76753144#post76753144
только,что задала такой же вопрос:))
последний пост ,там и ссылка есть на эти комбезы если речь об одном;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76753144#post76753144
только,что задала такой же вопрос:))
последний пост ,там и ссылка есть на эти комбезы если речь об одном;)
пасиб:flower:
tanusha*
02.03.2012, 14:29
нам непромокаемая одежа если только к следующей осени понадобится, сейчас мы и на площадке почти не гуляем -не проникся мой ребенок, коляска наше все:) пока проникнется уже весь снег сойдет и утечет:))
tanusha*
02.03.2012, 14:30
Эндрю такой забавный:love:
дома ни крошечки сладкого... как же жить то?!
на улице гадость. мы ездили доки на визы отдавали. гулять не пойду, пока дождь не перестанет. скользко ужасно!
Я зареклась Катюхе,шмотки покупать по-минимуму и самое необходимое и все в сезон....столько барахла...:010:
хотя купили сейчас эти мембранки,а мы сейчас еще мерзнем в них,вообще не врубаюсь....как ,когда и во что одевать,:065:
Elenka spb
02.03.2012, 14:47
встали в 11. поели, поиграли. прихожу в комнату, Темка спит. 2 часа бодрствовал
встали в 11. поели, поиграли. прихожу в комнату, Темка спит. 2 часа бодрствовал
встали в 8 уже 3 раза пыталась уложить:010:
бегает играет:065:
Я ее что бы уложить до сих пор пеленаю ,иногда,а руки держу постоянно иначе не уснет,сразу садится ,убегает...
А уснуть самой для нас это фантастика...
Если бы насильно не укладывала,то она бы вообще не спала
maslennikova
02.03.2012, 14:58
Всем привет)))
Эндрю деловой такой:))
а мы шкодим с утра, как встали
http://cs10748.userapi.com/u1048619/128010499/x_fa00fada.jpg
maslennikova
02.03.2012, 15:01
Савуша сладкий совенок)))
maslennikova
02.03.2012, 15:05
спроси телефон диспетчера, который его отправляет:015: и пошли его.... далекоооооооо
я в шоке:010::046:
привет
ну е мое... :010:
Кстати ,хотела спросить где это вы все успели мужа Саши (ААлеха)повидать?))))):046::046::046:
ура!! записалась ко всем, к кому хотела!! да еще на один день и время друг за другом.. чтоб 100 раз не бегать!!!
все!! пошла спать дальше!!!
везука, а я все никак не могу поймать:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.