PDA

Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Mishilda
23.03.2012, 21:53
Привет
Аня,порадовала кокошниками с утра:flower:

все равно дату не с сентября ,а с ноября

я спокойна,потому что ее возьмут в Мишкин,надо просто для приличия записаться, что б в РОНО не тащиться:004:
Маш, это что значит?
не поняла я.. :009:

Elenka spb
23.03.2012, 21:58
поверь, оно выгоднее по-любому, чем в другом магазине.. забрать у меня либо в магазине (позже скажу, в каком
для души, для денег, для карьеры и для семейного счастья)) чтоб не говорили, что я дома отдыхаю, а кто-то работает))))
да, живем раздельно, но есть причины((( мама каждые выходныепъ=риезжает
в максидоме с 17!!!% скидкой получился смеситель дороже чем в инетмагазине без скидки.
тебе еще и приплачивать должны за такое "сидение" дома:ded: готовит по 23 блюда в день:010:

Su_samuru
23.03.2012, 22:00
в максидоме с 17!!!% скидкой получился смеситель дороже чем в инетмагазине без скидки.
тебе еще и приплачивать должны за такое "сидение" дома:ded: готовит по 23 блюда в день:010:

максидо дорогой магазин, если покупать в нем товары не для отделки... там типа техники и сантехники....

bret
23.03.2012, 22:02
чет я из группы нашенской случайно вышла))) с включенным телефоном поправила лиле одеялко называется))

Aлёна
23.03.2012, 22:07

Максидом оч дорогой;)

Aлёна
23.03.2012, 22:08
Меня мужа уже несколько дней балует. Готовит мне минари каждый день:019:
http://cs10931.userapi.com/u8662298/-14/x_fb142d4f.jpg
Сегодня еще оякодон приготовил:019:

bret
23.03.2012, 22:13
http://cs10931.userapi.com/u8662298/-14/x_fb142d4f.jpg

а что это? выглядит вкусно))
везет, у кого-то мужья готовят...) у меня был один единственный раз когда он мне решил сюрприз сделать, кашеварил три часа, запретил на кухню заходить, а потом вынес мне кусочки сосисок и продетые через них спагетти вареные...(смотрелось премерзко-будто червяки какие-то))) я долго ломала голову как он это слелал)) окащалось просто сухими вермишелинами натыкать сосиску и вместе варить))

tanusha*
23.03.2012, 22:14

про максидом написали уже там дорого да , правда иногда что то только там можно найти, мы так гидроизоляцию только в нем могли купить, но нам срочно надо было и в других гиперах троительных не было.

самый дешевый по материалам нам говорили леруа мерлен, но там вечно ничего не было из того что нам было нужно, к-раута -хороший магазин и по ассортименту и ценам мне тот что на руставелли нравится.
еще Петрович есть

Elenka spb
23.03.2012, 22:17
про максидом написали уже там дорого да , правда иногда что то только там можно найти, мы так гидроизоляцию только в нем могли купить, но нам срочно надо было и в других гиперах троительных не было.

самый дешевый по материалам нам говорили леруа мерлен, но там вечно ничего не было из того что нам было нужно, к-раута -хороший магазин и по ассортименту и ценам мне тот что на руставелли нравится.
еще Петрович есть
были мы в леруа. ИМХО, продается там много дешевого, это да, но качество:005: я например не буду покупать смеситель за 500 руб, я закажу в инет магазине grohe или орас например
r-раута тоже подороже инет магазинов будет:065:

Кузячка
23.03.2012, 22:19
везет, у кого-то мужья готовят...) у меня был один единственный раз когда он мне решил сюрприз сделать, кашеварил три часа, запретил на кухню заходить, а потом вынес мне кусочки сосисок и продетые через них спагетти вареные...(смотрелось премерзко-будто червяки какие-то))) я долго ломала голову как он это слелал)) окащалось просто сухими вермишелинами натыкать сосиску и вместе варить))

:)) :)) Креативненько так :)

Aлёна
23.03.2012, 22:20

клубника, киви, банан и сливочный сыр, завернутые в тонкое рисовое тесто

я этот рецепт видела ВК:046:

Aлёна
23.03.2012, 22:23
были мы в леруа. ИМХО, продается там много дешевого, это да, но качество:005: я например не буду покупать смеситель за 500 руб, я закажу в инет магазине grohe или орас например

в леруа надо всякие смеси-штукатурки брать, бруски и т.п.;)

хотя мы там 1,5 года назад hansgrohe смеситель на кухню недорого купили;)

А в ванну и раковину покупали на распродаже в к-рауте, у них была распродажа на grohe, нам повезло

Нулька
23.03.2012, 22:23
с бабушкой скорее всего. ей буду платить вместо няни..

а вы с кем?
сначала со свекрами

Aлёна
23.03.2012, 22:27
с бабушкой скорее всего. ей буду платить вместо няни..

а вы с кем?

сначала со свекрами

молодцы вы, можете мелких оставить. А я вот не могу, курица я:005:Скучаю вечно, хоть я далеко не образцовая мать

aaalexa
23.03.2012, 22:38
:046::046::046:
Давно в ВК ходила картинка, как этотсделать:073:
молодцы вы, можете мелких оставить. А я вот не могу, курица я:005:Скучаю вечно, хоть я далеко не образцовая мать

курица:046:

А мы вторую пятницу подряд объедаемся в итальянском ресторане нашем любимом .. Я шарик на ножках:065:

Виктори
23.03.2012, 22:51
Всем доброго вечера ,если кто помнит :flower:
Мелочь перешел на 1 сон с 17 до 18ю Встаем в 8. В квартире уже некула что-либо убрать, вот и нет меня. Я ток сяду к компу - уже что-то убирать надо. Убираю - мне уже клавиатуру несут. Всюду лезем и все требуем, при этом всем улыбаемся :)) Соседи сегодня сказали - громкий мальчик :), и пожали руки))
Пробую читать урывками..
из начитанного: наша еда выглядит так:
[QUOTE=SAMiri;78044131]Девочки, вы уже мелким такую разнообразную пищу даете, а я все только каша-суп-творожок-овощи:005:, ну еще сушки, печеньки, макарошки с рук.

Вот я тоже читаю и удивляюсь... мой вообще ничего есть не хочет, до сих пор все только через блендер, как почует, что размято вилкой, с комочками, тут же все обратно выложит :110: . Макарошки детские Хайнц на дух не переносит, иногда обычные с рук чуть-чуть. Мясо даже в рот брать отказывается, а если впихну случайно, то выплюнет и обидится. Короче, мы питаемся, как детки 6-8 месяцев :(:010:

мой тоже все кусочки выплевывает,но в последнее время у нас появилась хитрость, обед едим с хлебом бабушка приучила :wife:вобщем пока он жует хлеб и если в это время засунуть ложку с супом то куски жует нормально и глотает, либо еще хорошо жует когда голодный. в противном случае все выплевывает и в тарелку складывает.
я решила не блендерить неделю назад , надо же приучать его жевать пищу но сегодня не выдержала душа поэта перемолола суп в блендере хоть поели нормально

и правда Ань зачем?:) у моей подружки такие же как у тебя волосы вы вобще с ней по типу лица похожи я как вое фото вижу все время о сходтве вспоминаю)) ей ее завитушки никогда не нравились
но "не блендерить" и у нас так и не пошло..
ничего себе! это не драники, это крутыши какие-то! :))

так ты голову придерживай и круто вираж не закладывай! :)
у меня Тимон вечно как Ванька на лопате в печь - как дверной проем или лифт - раскорячится во все стороны.. очень боюсь ему руку-ногу повредить
так же :065:
Там ( в саду)каши реально вскусные,у меня такие не получаются:008: Левка ест каши в саду.Дома только продел и овсянку.
мммммммм, как же эти каши как в саду, РД и проч совочках получаются???вкуснючие :love:

-=СкаЗка=-
23.03.2012, 22:57
девочки...:091: не надо о еде на ночь глядя:))
Наташа,с покупочкой:080: а цвет какой?:019:
:)):)):))
да,видела и я это рецепт:))
:014:
Аленка,я вот тоже вроде хочу куда то выбраться...а не могу на долго свою малышню оставить,скучаю очень:love:
и если оставляю,только со своей мамой:065:
а тут собрались мы в отпуск летом,так свекруха заявила....
-ну что вы будите Диму таскать за собой,он же еще маленький,оставьте мне его на 2 недели:010: ага,щас:065: злая я:073:
с учетом того,что детей она видит раз в 2 недели!!!

tanusha*
23.03.2012, 23:09
в леруа надо всякие смеси-штукатурки брать, бруски и т.п.;)

хотя мы там 1,5 года назад hansgrohe смеситель на кухню недорого купили;)

А в ванну и раковину покупали на распродаже в к-рауте, у них была распродажа на grohe, нам повезло

ну да я это имела ввиду говоря про леруа строй материалы там можно брать,ну может еще чего насмотреть можно, мы там полотенцесушитель покупали еще красивый и ттт не развалился:))
смесители , сантехника как раз в максидоме представлено много, но дороже чем в интернет магазине, мы там выбирали, а покупали почти все в водопаде через интеренет магазин , но у них и просто магазин есть.
правда один смеситель для раковины я все таки купила в максидоме довольно за дорого так он мне понравился, а дешевле нигде в питере не найти его было. сейча мне конечно он не так душу греет как тогда, видать беременное состояние сказалось:065:

tanusha*
23.03.2012, 23:16

блин как круто, а как это приготовлено ? эх мой тоже если и радует то яичницей или омлетом или гренками, я уже на все праздники знаю его коронные блюда при этом я их не особо люблю, еще пиццу делает. но чтоб такое обалдеть!:019:
Аня брет, повеселила тем как муж тебя удивил 3 часа старался:love:
мой тоже в этом же роде 1.5 часа на кухне, все утро возится и на тебе дорогая стаканчик сока и яичница с колбасой -не хочешь ну ладно я сам съем:))

Aлёна
23.03.2012, 23:39
:014:
Аленка,я вот тоже вроде хочу куда то выбраться...а не могу на долго свою малышню оставить,скучаю очень:love:
и если оставляю,только со своей мамой:065:
а тут собрались мы в отпуск летом,так свекруха заявила....
-ну что вы будите Диму таскать за собой,он же еще маленький,оставьте мне его на 2 недели:010: ага,щас:065: злая я:073:
с учетом того,что детей она видит раз в 2 недели!!!
я днем то спокойно оставляю, но это раз в неделю где то.
Чтобы отдыхать без мелкого поехать не думаю даже:001:
блин как круто, а как это приготовлено ?

бумагу смочить, на нее намазать сыр, выложить фрукты и скатать в ролл. Нарезать и кушать:019:

ШШШШиии!!!
23.03.2012, 23:50

еще Петрович есть

В розницу если, то может и леруа.. А опт у Петровича (сухие смеси) и у к-рауты.. (отделка, лкм, обом, смеси)..
Гидроизоляция у нас точно есть! Я как раз с Руставели кстати)))))

ШШШШиии!!!
23.03.2012, 23:55

Да ладно-ладно! Мое дело предложить)))
Мы вот покупали в к-рауте почти все. С Макс скидкой:073:. Не все.. Но то "не все" просто отстутствует в рауте.. Кухня, к примеру, ванная)) плитки, что выбрали, тоже не было.

А цены мониторила лично я:008:

Elenka spb
23.03.2012, 23:56
Да ладно-ладно! Мое дело предложить)))
Мы вот покупали в к-рауте почти все. С Макс скидкой:073:. Не все.. Но то "не все" просто отстутствует в рауте.. Кухня, к примеру, ванная)) плитки, что выбрали, тоже не было.

А цены мониторила лично я:008:

уговорила :004: давай карту:004:

Mishilda
23.03.2012, 23:58
привет, девочки!

а мы сегодня в гостях были.. у Вики с Настей.. помогали Первой леди изменять Президенту :) :) :)

дети ели-ели-ели.. а еще Настя обнимала Тимона, чем повергла его в шок :)
в группе фотки есть

Mishilda
24.03.2012, 00:00
от сборщиков мебели ни слуху, ни духу :(

в понедельник буду сама приставать к ним!

ШШШШиии!!!
24.03.2012, 00:00
А по моей скидке ссс в крауте дешевле, чем в леруа:004:

А наши смесители ни к максидоме, ни в леруа, ни в крауте не продаются.. А унитаз якоб делафон у нас купили.
И большой выбор плитки (настенная, напольная), напольных покрытий, лкм...

Ну это я так, все рекламирую))) по работе скучаю)))

ШШШШиии!!!
24.03.2012, 00:03
от сборщиков мебели ни слуху, ни духу :(

в понедельник буду сама приставать к ним!

А нам ДО СИХ ПОР мебель энд зейт недособирал диван!!!!! И счет фактуру с товарной накладной не отдали!!!

Нулька
24.03.2012, 00:08

а мы на две недли ездили без неё.и я спокойна была :).на пользу пошел отдых обеим.

Mishilda
24.03.2012, 00:08

А наши смесители ни к максидоме, ни в леруа, ни в крауте не продаются.. А унитаз якоб делафон у нас купили.

дададда!!! мы пользовались уже не раз вашей картой :flower:
тоже унитаз купили.
так что супер и спасибо!!!
А нам ДО СИХ ПОР мебель энд зейт недособирал диван!!!!! И счет фактуру с товарной накладной не отдали!!!
ну вот! :(
"обрадовала"!!

ШШШШиии!!!
24.03.2012, 00:10
А меня тапками закидали когда я только собиралась на нг ехать отдыхать))) но так и не уехала.. Только на 4 дня в феврале удалось

Elenka spb
24.03.2012, 00:15

:016: не поняла
анют где взять твою карту? как узнаешь-свисти
на плитку сколько%?

дададда!!! мы пользовались уже не раз вашей картой :flower:
тоже унитаз купили.
так что супер и спасибо!!!
сколько было на унитаз скидки?

tanusha*
24.03.2012, 00:16
В розницу если, то может и леруа.. А опт у Петровича (сухие смеси) и у к-рауты.. (отделка, лкм, обом, смеси)..
Гидроизоляция у нас точно есть! Я как раз с Руставели кстати)))))

не она есть , просто на тот момент не было той что нам нужна была, а надо было срочно

Mishilda
24.03.2012, 00:17
на плитку сколько%?

15 вроде

tanusha*
24.03.2012, 00:18

хвастаешься?;)

tanusha*
24.03.2012, 00:24
кстати обои я долго выбирала нигде в указанных магазинах не могла найти чтоб понравились, нашла в старике хоттабыче теперь за интересными и не сильно дорогими туда поеду сразу если что, там конечно есть каталоги с обоями под заказ, ну мы так посмотрели с мужем для интереса как люди живут и пошли свои обои эконом класса дальше выбирать:065:.
а плитку в доме лаверны покупали там очень много красивой но бюджетной маловато

Zanoza-sun
24.03.2012, 00:45
МамаМальчиков, жексть какая со шкафом :001: у мну на племяшку годовалую телек с тумбой упал, вся в гипсе лежала :001: но эт давно было, я тогда к детям относилась хуже, чем к домашней живности :008:
Пошла в группу Тимона и Настю смотреть :love:

:046::046::046: валяюсь

А мы вторую пятницу подряд объедаемся в итальянском ресторане нашем любимом .. Я шарик на ножках:065:

че за рестик? явки-пароли
угу, шарик-шарик, прекращай наговаривать! На фотах просто конхфэта!

блин как круто, а как это приготовлено ? эх мой тоже если и радует то яичницей или омлетом или гренками, я уже на все праздники знаю его коронные блюда при этом я их не особо люблю, еще пиццу делает. но чтоб такое обалдеть!:019:

хоть яичницу! Мой за 4 года один-единственный раз делал мне яичницу с помидорами на завтрак! Фсё! Праздник-не праздник-по фиг :))

Виктори
24.03.2012, 00:46
А мы ходили к доктору,к неврологу,старшего смотрели (пришлось в Раухфуса идти платно) у нас не записать в обычную пол-ку:015: прописали таблы для уменьшения возбудивости:065:
потом погуляли часок-ветер,не очень сегодня.
)
Катюш, пусть старшему внимания хватает!! Я тож этих лекарств боюсь всех..Хотя, моему, по-моему, надо бы :005:
а где алексу с савой можно посмотреть?)

похоже сиськи настроение и без кокошников поднимают) хотя конечно с чем-то чудоковатым поинтереснее.. надо новую тему - сиськи и клоунский нос, например)
:))
ну вообще нам надо было просто печать поставить в протокол, о переводе на след.год в лого-группу,ну заодно я спросила чего бы нам попить.
У него частая перемена настроения,из хорошего резко в плохое и наоборот:005:
И если что-то не получается,очень нервничает,психует,кричит...только с длительными объяснениями можно его убедить что да как надо делать:005:
Врач сослалась на младшего,вообще все это началось когда Димка родился,ревность так проявляется:005:

что..теперь...третьего не рожать:(
Катюш, ты на 3его оч настроена?
мой орет постоянно. Он радостен оч , когда ему хорошо. И орет дурниной, когда не даешь запретные плоды (а их все меньше уже..).И лезет-лезет всюду. Хочу к потолку прибить полки, чтобы самое ценное спасти..
привет, девочки!

а мы сегодня в гостях были.. у Вики с Настей.. помогали Первой леди изменять Президенту :) :) :)

дети ели-ели-ели.. а еще Настя обнимала Тимона, чем повергла его в шок :)
в группе фотки есть
проказники :017:

Виктори
24.03.2012, 00:49
хоть яичницу! Мой за 4 года один-единственный раз делал мне яичницу с помидорами на завтрак! Фсё! Праздник-не праздник-по фиг :))
мой сегодня утром вдруг посуду помыл, когда я крану пожаловалась, что мою утром-днем-вечером - и утро опять!! хм, впервые он так..что уж говорить ..

Aлёна
24.03.2012, 00:50
а мы на две недли ездили без неё.и я спокойна была :).на пользу пошел отдых обеим.

а мы в июне вместе опять поедем все отдыхать:004:
но мама опять с нами, так что и ребенок с нами, и сами отдохнем, я надеюсь

Mishilda
24.03.2012, 00:58
Катюша, у меня Насте прописывали Пантокальцин и еще что-то.. (Нуль, ты отдавала - помнишь название наверно?) Но невролог сразу предупредила, что это не быстрый процесс - надо несколько курсов пройти, чтоб эффект был. А мы только 1 и всё.. потому что там уколы были, а она орала как бешеная!

Катюш, пусть старшему внимания хватает!! Я тож этих лекарств боюсь всех..Хотя, моему, по-моему, надо бы :005:

:))

мой орет постоянно. Он радостен оч , когда ему хорошо. И орет дурниной, когда не даешь запретные плоды (а их все меньше уже..).И лезет-лезет всюду. Хочу к потолку прибить полки, чтобы самое ценное спасти..

проказники :017:
Тори, ты что?!?! наши еще маленькие! у них еще только-только развивается все! подожди, Роб еще всем фору даст!

мой ведет себя точно также! но у меня ценное убрано далеко - пока не достать ему :005:

Виктори
24.03.2012, 01:11
Катюша, у меня Насте прописывали Пантокальцин и еще что-то.. (Нуль, ты отдавала - помнишь название наверно?) Но невролог сразу предупредила, что это не быстрый процесс - надо несколько курсов пройти, чтоб эффект был. А мы только 1 и всё.. потому что там уколы были, а она орала как бешеная!

Тори, ты что?!?! наши еще маленькие! у них еще только-только развивается все! подожди, Роб еще всем фору даст!

мой ведет себя точно также! но у меня ценное убрано далеко - пока не достать ему :005:
Мариш, спасиб. Просто мне уже некуда убирать. Я не держу дома кучу декора-так моему и без него раздолье. Кастрюли и сковороды пришлось отдать. Перед готовкой мою - т.к. мой там непроливайку проливает..И я переживаю, что он спит мало ((

aaalexa
24.03.2012, 01:13
че за рестик? явки-пароли
угу, шарик-шарик, прекращай наговаривать! На фотах просто конхфэта! )
На Новочеркасской, около моста АлНевского. Pizza&Pasta назыввется. Там все такое вкууусное. :019:

спасибо, за комплимент:fifa:

Купила-таки я в Виктории 3 купальника и 1 сарафан. Может еще в апреле докуплю, скидку на апрель дали:))

Mishilda
24.03.2012, 01:19
На Новочеркасской, около моста АлНевского. Pizza&Pasta назыввется. Там все такое вкууусное. :019:

спасибо, за комплимент:fifa:

Купила-таки я в Виктории 3 купальника и 1 сарафан. Может еще в апреле докуплю, скидку на апрель дали:))
ммм! от нас недалеко :019:

ничего себе ты размахнулась!
ну на твою фигуру вряд ли может не подойти что..

Mishilda
24.03.2012, 01:20
Мариш, спасиб. Просто мне уже некуда убирать. Я не держу дома кучу декора-так моему и без него раздолье. Кастрюли и сковороды пришлось отдать. Перед готовкой мою - т.к. мой там непроливайку проливает..И я переживаю, что он спит мало ((
куда отдать сковороды?
Робу?
и я отдаю. И еще контейнеры все вытаскивает.. ну что ж делать?

почему мало спит?

tanusha*
24.03.2012, 01:24
куда отдать сковороды?
Робу?
и я отдаю. И еще контейнеры все вытаскивает.. ну что ж делать?

почему мало спит?

и мой тоже все из ящиков вытаскивает на кухне, к примеру когда готовлю гремит кастрюлями и пр. выглядит под конец конечно как мамай прошел:001:, но зато при деле ребенок и на ноге не висит

Mishilda
24.03.2012, 01:30
прикол! :)
пристаю сегодня к старшему - глажу его по голове, трогаю волосы.. говорю - "ну дай я тебя потрогаю - ты ж уезжаешь на 3 дня целых!".. мелкий ревниво вопит внизу.
я ему говорю - " а ты козявочка ревнивая".. он мне "ммм.. ДА!" и дальше пошел!

Рыжая лиса
24.03.2012, 01:33
привет девочки!!!
почитала Вас!!! :))
сиськи в кокошнике :))

Аня,ты красотка! Мне оч.понравилось 2е и предпоследнее!!!:love:

Викусик, Темыч какой хозяйственный!!! :)

Вселенная, блин, я в шоке! Хорошо, все обошлось... :091: У меня у подруги на сына камод большой упал... вместе с телеком.. Повезло, что на голову ничего не попало и за счет кровати - он невредим остался.... Хотя, скорую вызывали.. он так орал от страха, что они думали, что там все серьезно!

Мы вчера в Мегу заехали, зашли в Икеа-ресторан.. Ксюха пошла вдет.уголок ходить... Деловунья такая (Лизок, помню, боялась долго этого), и тут вбегает мальчишка года 2,5... Смотрит на Ксюху, издает какой-то умиленный писк и начинает ее обнимать за шею... ТАК сильно.... И еще при этом идет.. Ксюха виснет у него в объятиях на шее... У нее ужас в глазах... никак не ожидала такой прыти от кавалера! :))
короче, пока я и его мама вбегали в этот уголок... они упали.. он на нее.. она головой об пол.. рыдааалаа...:(
Боюсь, что теперь долго не пойдет в детские уголки... :(

еще была на собрании в саду, как и ожидала.. все повесили на меня.... даже перечислять не буду, сколько сего надо...

сегодня Сашка ездил в Финку, а я 5 раз выходила из дома... и лифт, как назло сломан был... Устала... больше чем, после зала... :)) с этой гирькой подниматься...

Рыжая лиса
24.03.2012, 01:35
пристаю сегодня к старшему - глажу его по голове, трогаю волосы.. говорю - "ну дай я тебя потрогаю - ты ж уезжаешь на 3 дня целых!".. мелкий ревниво вопит внизу.

:)) у нас вечный крик, когда я Лизу заплетаю... :) тоже ревнует очень!
а еще когда Буську мою... тоже орет!

bret
24.03.2012, 01:46
девочки, у нас какой-то ужас... ни кашля ничего нет... уснула в 9, постоянно просыпалась, щас потрогала -кипяток, на электронный град намерил 38,3, он врет на пол градуса или больше, значит почти 39... что это???? у кого похожее было?
феф, у тебя?

maeka
24.03.2012, 01:47
мамы первоклашек,и будущих первоклашек,во скока отдали детей в школу? была уверена,что надо в 7.5(мы апрельские),теперь слышу,что и на год раньше идут

maeka
24.03.2012, 01:52
девочки, у нас какой-то ужас... ни кашля ничего нет... уснула в 9, постоянно просыпалась, щас потрогала -кипяток, на электронный град намерил 38,3, он врет на пол градуса или больше, значит почти 39... что это???? у кого похожее было?
феф, у тебя?

епрст:001: да,этот градусник после пипиканья еще может 5десятых намерить,у нас так
если болячка какая,то может и завтра "вылезти"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pariz
24.03.2012, 01:58
А как проявляется реакция? На щечках?

Краснеет все вокруг рта :001:

мамы первоклашек,и будущих первоклашек,во скока отдали детей в школу? была уверена,что надо в 7.5(мы апрельские),теперь слышу,что и на год раньше идут

От ребенка зависит, обычно это в садике в подгот группе воспитатели говорят, готов ли реб. к школе, т.е. может ли он высидеть минимум 30 минут занятий...

Mishilda
24.03.2012, 02:02
вам надо в 6 с копейками..
мальчик же - там армия!
феф, у тебя?
Ань, все что угодно может быть! могут и сопли вылезти и горло ... или ничего!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ушла спать.

маека, расшифруй мне свою запись про садик!

bret
24.03.2012, 02:05
епрст:001: да,этот градусник после пипиканья еще может 5десятых намерить,у нас так
если болячка какая,то может и завтра "вылезти"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дала нурофен, позвонила дежурному врачу, сказали смотреть на темпу в теч получаса, если не снизится вызывать скорую(( я ее всю раздела, обтираю...
ничего не понимаю!!! мы сегодня гуляли теплоодетые минут 40 всего... потом в карусель ездили, может там что цапанула? она сама вроде бодряком, но муж меня уже с г... сожрал, жалею что разбудила

Mishilda
24.03.2012, 02:07
дала нурофен, позвонила дежурному врачу, сказали смотреть на темпу в теч получаса, если не снизится вызывать скорую(( я ее всю раздела, обтираю...
ничего не понимаю!!! мы сегодня гуляли теплоодетые минут 40 всего... потом в карусель ездили, может там что цапанула? она сама вроде бодряком, но муж меня уже с г... сожрал, жалею что разбудилане паникуй :ded:
все детки болеют. От вашей паники будет только хуже. Скорую вызывай только если темпа действительно не будет снижаться. нурофен - не панацея. Можно после него попробовать еще что-то жаропонижающее, если он не поможет.

Ань, это не факт, что сегодня-то! Если вирус, то может и за 2-3 дня

а, и еще, сними памперс, если в памперсе она.

Mishilda
24.03.2012, 02:08

привет!
как вы там? в Финку когда едете? с Мишей?

Рыжая лиса
24.03.2012, 02:13
феф, у тебя?

на розеолу похоже...если завтра ничего не появится...
3 дня такая темпа была, потом сыпь 1 день и все как рукой сняло...
сбивай темпу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сейчас раньше чем 6,5 не берут... поэтому сама смотри... как захочешь!
Лизок в 7,3 идет... в прошлом году она была готова, но по возрасту не проходила... да и девочкам спешить некуда!
А я - апрельская, тоже в 7,5 пошла!

у нас так краснело.. я все думала, думала от чего.. а потом лимон закончился (я его Ксюхе в чай кидала) и все прошло... Теперь лимон исключили!!! ;)

Aлёна
24.03.2012, 02:15
феф, у тебя?
у нас было такое, темпа 38,3 и ничего больше. 3 дня была. Зубы

я в 6,1 пошла, Диму тоже в 6 попытаюсь, т.к. уже будет 6,9. А чего в 6,5 не хочешь? Раньше сядет - рраньше выйдет;)

aaalexa
24.03.2012, 02:15

ничего себе ты размахнулась!
ну на твою фигуру вряд ли может не подойти что..
И еще раз спасибо, уже краснею. Но мне и правда чаще всего все подходит, тк стандартная фигура, под размеры подходит. К тому же, большой грудью не страдаю. Тч должно подойти. Трусы если что на завязках.

Краснеет все вокруг рта :001:..

У нас вокруг рта появляются красные точески, но утром их нет. Я думала что это от слюней раздражение, еда всякое и пр. Кожа нежная. У вас не точки? Просто пытаюсь выяснить аллергия это или нет у Савы.

Аня, bret, пусть у вас все хорошо будет@@@@@@@@@

bret
24.03.2012, 02:17
не паникуй :ded:
все детки болеют. От вашей паники будет только хуже. Скорую вызывай только если темпа действительно не будет снижаться. нурофен - не панацея. Можно после него попробовать еще что-то жаропонижающее, если он не поможет.

Ань, это не факт, что сегодня-то! Если вирус, то может и за 2-3 дня

а, и еще, сними памперс, если в памперсе она.

да, все сняла! у нас когда розеола была я все узнала как что при темпе делать... мне просто обидно как там только на этом блин тенерифе переболели ротавирусом, до него розеолой... и щас снова что-то(((( я уж так за ней слежу..,, муж блин развопился что я окна открываю когда она спит и тд... короче не понимаю я ничего... разорался тут, я ему говорю, что орать-толку ноль, ребенка только нервировать!!!

Рыжая лиса
24.03.2012, 02:20
да, все сняла! у нас когда розеола была я все узнала как что при темпе делать... мне просто обидно как там только на этом блин тенерифе переболели ротавирусом, до него розеолой... и щас снова что-то(((( я уж так за ней слежу..,, муж блин развопился что я окна открываю когда она спит и тд... короче не понимаю я ничего... разорался тут, я ему говорю, что орать-толку ноль, ребенка только нервировать!!!

блин... раз розеолой болели уже, значит это не она.... :(
на зубы тоже бывает темпа!

maeka
24.03.2012, 02:21
Марина,про садик не поняла тебя

про Школу,чет я реально не могу осознать,что через год ему в школу,он такой мелкий:love: еще есть лето на раздумья

bret
24.03.2012, 02:21
на розеолу похоже...если завтра ничего не появится...
;)

розеола была у нас уже... второй раз ведь не модет быть?
вроде уснула, как-то надо темпу померить сновп

Рыжая лиса
24.03.2012, 02:22
И еще раз спасибо, уже краснею. Но мне и правда чаще всего все подходит, тк стандартная фигура, под размеры подходит. К тому же, большой грудью не страдаю. Тч должно подойти. Трусы если что на завязках.

У нас вокруг рта появляются красные точески, но утром их нет. Я думала что это от слюней раздражение, еда всякое и пр. Кожа нежная. У вас не точки? Просто пытаюсь выяснить аллергия это или нет у Савы.

у нас появлялась точка, потом несколько, а потом они все в единое красное пятно объединялись.. и шелушилось очень!

bret
24.03.2012, 02:23

Спасибо!

про аллергию, не поеяла где у вас точечки... у нас на лице мелкие точечки были-аллергия на смородину в морсе

bret
24.03.2012, 02:24
и кстати да, почему-то днем аллергии не видно, а под вечер все краснеет

aaalexa
24.03.2012, 02:25
Спасибо!

про аллергию, не поеяла где у вас точечки... у нас на лице мелкие точечки были-аллергия на смородину в морсе

Да, на лице селкие точки вокруг рта. Обычно к вечеру, утром нет ничего. Сколько ни спрашивала у педиатра, говорит кожа нежная. Ну у него и правда то слюни днем, то еда. Я хоть и умываю, все равно успевает кожу разъесть. Ну наверное. Я так думаю. А может и аллергия, раз вы говорите...

pariz
24.03.2012, 02:25

Именно на молоко проявляется большими красными пятнами, сильными, вокруг рта, сразу после кормления, и проходят минут через 30... Точки вокруг рта также часто бывают, которые на утро проходят, но на что они появляются я тоже не знаю. Наверно нам в аллергологу надо:065:

привет!
как вы там? в Финку когда едете? с Мишей?

Привет! Уже съездили разок, а посылку НМ не забрали, нету еще, придется еще скоро ехать. Мой муж уже шипит на меня с этими посылками :065:

у нас так краснело.. я все думала, думала от чего.. а потом лимон закончился (я его Ксюхе в чай кидала) и все прошло... Теперь лимон исключили!!! ;)

Наверно на цитрусы такая реакция...

pariz
24.03.2012, 02:28

про Школу,чет я реально не могу осознать,что через год ему в школу,он такой мелкий:love: еще есть лето на раздумья

:love: Ну и не торопи сына, детство это самое главное :008::love:

Рыжая лиса
24.03.2012, 02:30
Именно на молоко проявляется большими красными пятнами, сильными, вокруг рта, сразу после кормления, и проходят минут через 30... Точки вокруг рта также часто бывают, которые на утро проходят, но на что они появляются я тоже не знаю. Наверно нам в аллергологу надо:065:

Привет! Уже съездили разок, а посылку НМ не забрали, нету еще, придется еще скоро ехать. Мой муж уже шипит на меня с этими посылками :065:

Наверно на цитрусы такая реакция...

на цитрусы - оч. похоже!!
может, мне Сашку попросить посылку забрать? большая она будет?

aaalexa
24.03.2012, 02:30
Именно на молоко проявляется большими красными пятнами, сильными, вокруг рта, сразу после кормления, и проходят минут через 30... Точки вокруг рта также часто бывают, которые на утро проходят, но на что они появляются я тоже не знаю. Наверно нам в аллергологу надо:065:...

меня эти мелкие точки замучили, все время они. И каждый раз мне врач отвечает чтобы я не обращала внимание. Так что , может, и ты отстань от ребенка.

bret
24.03.2012, 02:33

мне кажется лучше попозже, смысла раньше идти нету помоему... у меня сестру в 6 лет отдали в нулевку и меня в первый класс (мы с ней погодки) - в итоге что толку, она явно неготова была... в начальной школе умудрялась неуды получать... а дальше так вообще... особо разницы нет в 17 школу окончить или в 16) зато + годик детства)

bret
24.03.2012, 02:34
меня эти мелкие точки замучили, все время они. И каждый раз мне врач отвечает чтобы я не обращала внимание. Так что , может, и ты отстань от ребенка.

может и правда отстать?) я вон из ванны выхожу вапще вся в точках!)))

bret
24.03.2012, 02:36
девочки она уснула, темпа 38,0 на электронном.. на три десятых меньше, видимо снижается и не надо никого вызывать? но она вся горячая лежит голышом, мне ее как простынкой укрыть или олеялом?? в прошлый раз с розеолой врач сказал всю раздевать постоянно обтирать... а она спит... мучать ее или дать поспать?

aaalexa
24.03.2012, 02:38
девочки она уснула, темпа 38,0 на электронном.. на три десятых меньше, видимо снижается и не надо никого вызывать? но она вся горячая лежит голышом, мне ее как простынкой укрыть или олеялом?? в прошлый раз с розеолой врач сказал всю раздевать постоянно обтирать... а она спит... мучать ее или дать поспать?

Раз темпа снижатся пусть спит. Только потом не замерзла бы..

Aлёна
24.03.2012, 02:39

спать дай:ded: лучшее лекарство - сон

aaalexa
24.03.2012, 02:40
Пните меня спать, а? Сижу девчачьи шмотки смотрю, вот зачем оно мне?

dolche
24.03.2012, 02:44

в другой раз свистни! мы тут рядом ;)

+100

я в 6,1 пошла, Диму тоже в 6 попытаюсь, т.к. уже будет 6,9. А чего в 6,5 не хочешь? Раньше сядет - рраньше выйдет;)

тоже думаю в 6,9 отдать степу в школу.

bret
24.03.2012, 02:48
Раз темпа снижатся пусть спит. Только потом не замерзла бы..

думаю, через часок укрою одеялком уже... кстати я ее все время ночью укрываю по сто раз, крутится все сдергивает, я уже длинные пижамы одеваю... но все равно она так без одеяла когда спит, под пижамой трогаешь, кожа холодная( может я ее так и простудила? а что делать не знаю, в мешке спальном она потеет вся...

bret
24.03.2012, 02:50
спать дай:ded: лучшее лекарство - сон

согласна!

ладно, девочки, спасибо большое! пойду и я вздремну.. блин а такой день сегодня был позитивный((

bret
24.03.2012, 02:52
Пните меня спать, а? Сижу девчачьи шмотки смотрю, вот зачем оно мне?

иди спать!!!!!!! а то завтра утром будешь эти шмотки вспоминать))))
прям стихи))

aaalexa
24.03.2012, 02:53
в другой раз свистни! мы тут рядом ;).
А я свистеть не умею:004:

думаю, через часок укрою одеялком уже... кстати я ее все время ночью укрываю по сто раз, крутится все сдергивает, я уже длинные пижамы одеваю... но все равно она так без одеяла когда спит, под пижамой трогаешь, кожа холодная( может я ее так и простудила? а что делать не знаю, в мешке спальном она потеет вся...

мой спит вообще без одеяла, в пижаме. Тоже холодный, но когда укрываю так бесится... Прямо ногами дергает, чтобы убрала. Я и отстала. Когда холодно становится, ко мне под бок приползает (у нас спинка у кроватки снята и к нам придвинута). Думаю, если замерзнет, то не будет спокойно спать. Хотя я тоже постоянно переживаю.

aaalexa
24.03.2012, 02:56
Пойду ка я все-таки спать. Спокойной ночи! Не болеть ни вам ни деткам.

bret
24.03.2012, 03:01
покочки!

dolche
24.03.2012, 03:08
А я свистеть не умею:004:

:012: :))

bret
24.03.2012, 06:32
лиля проснулась, всю трясет, на градуснике 38,9+0,5 значит 39,4... скзали вызвать скорую чтобы сделали укол, уже 45 мин жду... сейчас уснула, но я не могу ее толком не обтереть, ничего... она сразу просыпается и плачет. а нурофен сказали нельзя давать раньше чем через 6 часов, так чтотнадежда на укол

bret
24.03.2012, 07:27
приехала скорая, укол делать не стали, дали свечи эфералган, тк у нас тока нурофен был, ну и традиционно отчмтали, зачем, мол, вызвали... хотя я спциально у дежурного врача спрашивала, зачем вызывать и что еще предпринять, сказал -нет, только скорая и укол!

в итоге у нас горло красное, вот как так? не знаю...

Rendre
24.03.2012, 09:02
Наташа,с покупочкой:080: а цвет какой?:019:

готический:073:
я ж с мужем была, не дал красную купить. мандарин тем более:065:
но на самом деле, я довольна, стильненько так:008:

-=СкаЗка=-
24.03.2012, 09:09
Доброе утро всем:flower: если можно его таким назвать:073: разбудили меня мои мальчишки в 6-30:065::0019:

:014: вот и я не могу без детей отдыхать!

Вика,спасибо:flower:

на третьего настроена,но годика через 4-5,к 30-ти годам думаю:008: когда старший в школу уже будет ходить:fifa:

Вика,конечно,ему все интересно,он же тока начал познавать мир вокруг себя,вот такие они хулиганчики растут:flower:

Мариш,спасибо:flower:
ну вот те лекарства,что нам прописали,тоже курсом пропить сказали,аж 2 месяца....
:0005::0005::0005:

Мы вчера в Мегу заехали, зашли в Икеа-ресторан.. Ксюха пошла вдет.уголок ходить... Деловунья такая (Лизок, помню, боялась долго этого), и тут вбегает мальчишка года 2,5... Смотрит на Ксюху, издает какой-то умиленный писк и начинает ее обнимать за шею... ТАК сильно.... И еще при этом идет.. Ксюха виснет у него в объятиях на шее... У нее ужас в глазах... никак не ожидала такой прыти от кавалера! :))
короче, пока я и его мама вбегали в этот уголок... они упали.. он на нее.. она головой об пол.. рыдааалаа...:(
Боюсь, что теперь долго не пойдет в детские уголки... :(

еще была на собрании в саду, как и ожидала.. все повесили на меня.... даже перечислять не буду, сколько сего надо...

блин:( надо было этого настырного мальчика сразу отогнать! я вот не допускаю что б на Димку так девчонки налегали:)) тактично прошу детей отойти от него:008:
феф, у тебя?
Аня,как вы сейчас? малышке на снижение темпы много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вот не доверяю электронным градусникам,я по-стринке ртутным.
мамы первоклашек,и будущих первоклашек,во скок отдали детей в школу? была уверена,что надо в 7.5(мы апрельские),теперь слышу,что и на год раньше идут
вот озадачила ты меня:009:
мы собираемся в 7,4 (мы майские),вот теперь и не знаю даже:005:

Rendre
24.03.2012, 09:10
а мы в июне вместе опять поедем все отдыхать:004:
но мама опять с нами, так что и ребенок с нами, и сами отдохнем, я надеюсь

а помнишь, что после прошлого раза говорила?:073:

я со своей езжу, только когда без мужа. пусть у них хорошие отношения сохраняются:065::008:

Rendre
24.03.2012, 09:20

не надо апрельского на год раньше! незачем, имхо

Rendre
24.03.2012, 09:39
слушайте, я же правильно помню, что когда кашель не от соплей, стекающих, то он не только ночью?..
вечером, когда спал уже, закашлялся, даже вырвало слизью немного... потом еще раза 3 за ночь кашлял немного...
начну ингаляции делать, на всякий случай. но почти уверена, что это сопли стекали и мешали( как встали, ни разу не кашлянул...

ШШШШиии!!!
24.03.2012, 09:39
на плитку сколько%?

Лен, у нас на каждый товар своя скидка (в зависимости от наценки).. я не помню, какая скидка была на что...

средняя скидка примерно 15 %... на что-то 20, на что-то 25, на что-то 10... а вот на металлические профели вообще 45%!!!))))) но они копеечные

Сухие Строительные Смеси

я тебе в понедельник скажу, где забрать можно.. а какая у вас ближайшая К-Раута?

ШШШШиии!!!
24.03.2012, 09:46
хвастаешься?;)

:008: но купили-то мы его по вкусной цене! Склад один обанкротился и за символическую сумму сотрудники все распродавали)))

ШШШШиии!!!
24.03.2012, 09:53
слушайте, я же правильно помню, что когда кашель не от соплей, стекающих, то он не только ночью?..
вечером, когда спал уже, закашлялся, даже вырвало слизью немного... потом еще раза 3 за ночь кашлял немного...
начну ингаляции делать, на всякий случай. но почти уверена, что это сопли стекали и мешали( как встали, ни разу не кашлянул...

Я в этом вообще не понимаю...(((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кстати обои я долго выбирала нигде в указанных магазинах не могла найти чтоб понравились, нашла в старике хоттабыче теперь за интересными и не сильно дорогими туда поеду сразу если что, там конечно есть каталоги с обоями под заказ, ну мы так посмотрели с мужем для интереса как люди живут и пошли свои обои эконом класса дальше выбирать:065:.
а плитку в доме лаверны покупали там очень много красивой но бюджетной маловато

А мы плитку в сквирелле брали. А дом лаверна еще жив разве? Что-то мне казалось, что смесители со склада лаверны были. Но может путаю

и мой тоже все из ящиков вытаскивает на кухне, к примеру когда готовлю гремит кастрюлями и пр. выглядит под конец конечно как мамай прошел:001:, но зато при деле ребенок и на ноге не висит

И моя на кухне все достает.... Кастрюли, контейнеры.....:010:

ШШШШиии!!!
24.03.2012, 10:02
Наташ, бедняжка Ксю! Ох уж эти кавалеры:015::))

:008::love: умница какой))

ШШШШиии!!!
24.03.2012, 10:04
феф, у тебя?

Врача вызывай! У нас это горло оказалось... Еще розеола бывает.. У вас уже была? На зубы наверное вряд ли 39 будет....

ШШШШиии!!!
24.03.2012, 10:11

Я когда училась, у нас весенние все в 7,5 пошли.. И осенние почти все в 7,10 (в смысле в 7 полных)
вам надо в 6 с копейками..
мальчик же - там армия!

!

Не поняла связи.. Думала, что чем позднее пойдет, тем позже в армию забрать могут...

ничего не понимаю!!! мы сегодня гуляли теплоодетые минут 40 всего... потом в карусель ездили, может там что цапанула? она сама вроде бодряком, но муж меня уже с г... сожрал, жалею что разбудила

Цепануть могли и не вчера .. До 5 дней могла бяка сидеть и не выдавать себя, насколько я знаю.. Но мы тож после карусели заболели(((((
А ручки не холодные? При холодных конечностях обтирать нельзя

ШШШШиии!!!
24.03.2012, 10:14
Согласна с мариной! Можно через 4 часа после нурофена парацетомол дать (эффералган, к примеру)
Эна розеолу похоже...если завтра ничего не появится...

!!! ;)

У нас розеола уже была, в этот раз опять темпа только, оказалось горло((

приехала скорая, укол делать не стали, дали свечи эфералган, тк у нас тока нурофен был, ну и традиционно отчмтали, зачем, мол, вызвали... хотя я спциально у дежурного врача спрашивала, зачем вызывать и что еще предпринять, сказал -нет, только скорая и укол!

в итоге у нас горло красное, вот как так? не знаю...

Как я и говорила.. (про горло ипро эффералган). Надо тебе обычную скскорую вызывать, они укол делают!

Все как у нас...(((( темпа 4 дня была(((

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bret
24.03.2012, 11:30

да, должен быть еще днем, остальное из-за слизи-соплей-нам так врач говорила