Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
бури, говорят... моя около 22.00 уснула, а в 8.00 уже, как штык, да еще и ест пол ночи меня...
Доброе утро:flower:
Elenka spb
11.03.2012, 11:41
А еще нашла интересную тему на купонах:))
http://www.kupontravel.ru/offers/show/?offerId=1088#!prettyPhoto
о. Кос 12.05.2012 - 16.05.2012 Отель Atlantis 4*
22500 р. 1 взрослый + 1 ребенок 2-12 лет, думаю до 2х лет также
И можно доплатить за 12 дней - 8400 р.с человека. Все равно дешево получается
холодно там в мае! :ded: а отельчик очень неплох, но там галька!:ded:
ну что там на улице??? опять все тает и грязи по колено???
+3 и снег :065:
вСЕМ ПРИВЕТ!
привет-привет!:004:
да... это так...:(
скорей бы уже выхи:)) на дачу умотаем:080: там все белым-бело:love:
привет девочки!:support:
кать, вы что уже с концами на дачу?:001:
Elenka spb
11.03.2012, 11:46
я тоже тут)
всем доброго утра!
моя красавишна в 7 утра проснулась(
доброе! :flower:
Леля, меняй аватарку, ты тут на себя не похожа :flower:
А мы перешли на один сон,теперь Ксю спит с 9 до 8.30-9,а потом с 13до15. А еще она походу левша.Папина дочка.
а мы давввввввввввным давно так спим
а это передается по наследству?:005:
Привет! Когда что-то не то, мы спим дольше. Сегодня проспал с 21 до 10))
умничка! здоровый сон здорового ребенка!:080:
про оладушки: моя уважает тыквенные. когда пельмешки приезжают, завтракают девчонки ими:019:
я забрала Алисье вот такие ботики на байке из закупки:
теперь жду мокасины и сандалики на лето. минимен наше все:))
Рецептик кинь))
Нам нужны ботиночки по чем брала?
бури, говорят... моя около 22.00 уснула, а в 8.00 уже, как штык, да еще и ест пол ночи меня...
А моя уснула в 23 с копейками,а проснулась в 8ч30мин,правда от шума нашего))))
Привет! Когда что-то не то, мы спим дольше. Сегодня проспал с 21 до 10))
Как я вам завидую:)) у нас в 8 подъем каждый день:))
Послушала новости ,даже расстроилась(((Сказали,что жена Прохорщикова повесилась(((Я как раз недавно просмотрела несколько передач про нее и Прохорщикова,мне ее так стало жаль за ее судьбу,несложившееся материнство(все из-за мужа:015:маменького сыночка,)
-=СкаЗка=-
11.03.2012, 12:03
х
кать, вы что уже с концами на дачу?:001:
не,пока только на 3 дня,на летний сезон поедем в первых числах мая!
а вообще б и сейчас поехала,если б там никто кроме меня и детей не жил:065:
пока к вам погулять не выберемся,никуда не уедем:004:
Послушала новости ,даже расстроилась(((Сказали,что жена Прохорщикова повесилась(((Я как раз недавно просмотрела несколько передач про нее и Прохорщикова,мне ее так стало жаль за ее судьбу,несложившееся материнство(все из-за мужа:015:маменького сыночка,)
я вот вчера в новостях смотрела,тоже оч расстроилась:(
привет
вчера у Михи 2ой концерт был,так порадовал мамку,пел:love: Я аж прослезилась
потом пирожных набрали,наелаись
вечером суши заказали:019: до ночи отпиться не могла:010:
муж уже укатил в Москву
а моя нормально спала,не помню сколько ела,но не много
тока щас чет капризит
вечером кормлю Марью йогуртом,она начинает мычать и на папу показывать,мычит и мычит,потом уже Илья сообразил,что надо папе кормить Марусю:))
я тоже тут)
всем доброго утра!
моя красавишна в 7 утра проснулась(
Приввееет :support:
мой в 9, но папа дал мне поспать до 10.30 :)
по домашнему идет "возвращение в Эдем")))) смотрела еще в школе вроде его
привет
муж уже укатил в Москву
тока щас чет капризит
вечером кормлю Марью йогуртом,она начинает мычать и на папу показывать,мычит и мычит,потом уже Илья сообразил,что надо папе кормить Марусю:))
:014:И вчера и позавчера:)
Викукусик
11.03.2012, 12:58
Всем прювет!
Мой проснулся в 8-00, и уже уснул... А я винегрет делаю...
Выхи прошли в напряжении и ожидании красных гостей:008:, забыла когда были последний раз, но знаю, уже точно прошло больше месяца, получается задержка, думала, всё, попадос.... Ночью снились кошмары, много много тестов и все в полоску, как зебры:065: Пошла купила.. уфф - одна полоска.. отлегло, я ужасная паникерша и трусиха (аборт не делала ни разу и боюсь его еще больше чем роды)
Это всё ГВ, до сих пор цикл не нормализовался...
Про жену Пороховщикова - вчера по новостям смотрела, она это сделала из-за плохих новостей из больницы о его здоровье, сказала что жить без него не сможет..., но поступок не оправданный:(
.
Про жену Пороховщикова - вчера по новостям смотрела, она это сделала из-за плохих новостей из больницы о его здоровье, сказала что жить без него не сможет..., но поступок не оправданный:(
Я про то,что без деток осталась из-за него и мамы его,были бы детки не было б депресси с алкоголем итд...
ole4kavs
11.03.2012, 13:07
Приввееет :support:
мой в 9, но папа дал мне поспать до 10.30 :)
везука, наш папа на работу ушел
моя канючила, вот полчаса назад все-таки уложила, готовлю курочку с картошкой, нямням:fifa:
везука, наш папа на работу ушел
моя канючила, вот полчаса назад все-таки уложила, готовлю курочку с картошкой, нямням:fifa:
А моим сегодня достанется от меня пюре с сосиской:)
А моим сегодня достанется от меня пюре с сосиской:)
А моим суп с фрикадельками достанется:)) и сырники хочу попробовать диетические сделать, интересно, вкусно?
Викукусик
11.03.2012, 13:31
Я про то,что без деток осталась из-за него и мамы его,были бы детки не было б депресси с алкоголем итд...
А я даже не в курсе таких подробностей их семейной жизни.. Да, без деток плохо...
Булкина мать
11.03.2012, 13:42
приветик:support:
мы в 9 встали. до 8 в кроватке спала,ттт:0098:
Катюш, это уже старые -маленькие носочки. одела,чтобы ботики не на голую ногу мерить.
мы носки не носим:065: вот,надо накупитьь новых, на теплую весну
maslennikova
11.03.2012, 13:52
Всем прювет!
Выхи прошли в напряжении и ожидании красных гостей:008:, забыла когда были последний раз, но знаю, уже точно прошло больше месяца, получается задержка, думала, всё, попадос.... Ночью снились кошмары, много много тестов и все в полоску, как зебры:065: Пошла купила.. уфф - одна полоска.. отлегло, я ужасная паникерша и трусиха (аборт не делала ни разу и боюсь его еще больше чем роды)
Это всё ГВ, до сих пор цикл не нормализовался...
ух.... хорошо, что отлегло
привет
муж уже укатил в Москву
тока щас чет капризит
:love:
У нас какая-то фиХня с питанием. Лезут зубы и царевич ест оооочень мало и редко)) Сидела тут с ним свекровь, так говорит, что ел как слоник. А у нас снова плохо. Готовлю я хорошо))) может она его там заставляет?! Хотя утверждает,что нет.
надо было сразу вам пожаловаться, съели тарелку супа!!!! фууух
да, жалко очень...
как все же внешность обманчива, он выглядит таким мужиком настоящим...
надо было сразу вам пожаловаться, съели тарелку супа!!!! фууух
жалуйся нам по-чаще:)
Доброе утро, страна!!!
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6088/ пляж песчаный
Сейчас нашла еще предложения в Сиде 40 с копейками тыс:019:
мне турция из за цены и нравится:))
Ален, я бы в Турцию в 3* не поехала, тем более с ребенком маленьким. У них, как правило, маленькая территория, проблемы с уборкой и, особенно важно, с питанием. Продукты сомнительной свежести, выбор небольшой, травануться- как нечего делать. А ты с ребенком, так что стоит задуматься. Я в Турцию езжу только в 5*, ну или очень хороший 4+. Предпочитаю заплатить побольше и не иметь проблем. Но это все имхо...
деуки, привет!:support:
у меня вчера и сегодня Педорин день :)) отпедорила все на свете :010: самой бы помыться:091:
вчера с утра ездили в ЛенЭкспо на выставку товаров из Индии. закупились там специями, чаями. шарфиков взяла себе и на подарки. а еще мне перепала кожаная сумочка за 1500 р. :008: :004:
пошла читать
maslennikova
11.03.2012, 16:20
Доброе утро, страна!!!
Ален, я бы в Турцию в 3* не поехала, тем более с ребенком маленьким. У них, как правило, маленькая территория, проблемы с уборкой и, особенно важно, с питанием. Продукты сомнительной свежести, выбор небольшой, травануться- как нечего делать. А ты с ребенком, так что стоит задуматься. Я в Турцию езжу только в 5*, ну или очень хороший 4+. Предпочитаю заплатить побольше и не иметь проблем. Но это все имхо...
+ много много
maslennikova
11.03.2012, 16:33
Девочки, ну вы все про отпуска , да моря... можно поспамлю???
щас смотрела фотки и опечалилась, как быстро бежит время и как же быстро растут деткиhttp://cs174.userapi.com/u1048619/48789017/x_aa370bad.jpg
http://cs4281.userapi.com/u1048619/92237776/x_398a418e.jpg
http://cs4281.userapi.com/u1048619/92237776/x_4926fd6c.jpg
http://cs4810.userapi.com/u1048619/109976692/x_29994654.jpg
http://cs9712.userapi.com/u1048619/97379665/x_590b81cd.jpg
прелестно
сразу на море захотелось
Лапуля такая Юленька:)
тоже на море захотелось)
Ага, меня муж урезал в средствах, вот и рою интернет. Асе вообще огромный респект, я такой чайник, она практически сама все выдумывала сидела.:flower::flower::flower:
ой, захвалила :008: да че там выдумывать-то? прислала несколько проектов, и ты выбрала. даже не мучила меня нискока :))
Ася! Спасибо за группу в ВК по кухням.Столько интересного))) Красотень)) Правда не очень поняла про погонный метр кухни. Как это рассчитать?
погонный метр кухни - это метр, включая шкафы и тумбы (верх и низ) т.е. свой метраж по стене умножаешь на цену за метр погонный. кухня 2,6 м.п. * 15000 р.=39000р. минимальная цена на этот размер с фасадами из пленки. естественно, если плита и холодильник отдельностоящие, то их размер вычитаешь из метража.
блин, проснулась мадам моя. ушла я
Yuccatan
11.03.2012, 20:02
Привет)))
а где все? куда делись все?
MiKs mum
11.03.2012, 20:04
погонный метр кухни - это метр, включая шкафы и тумбы (верх и низ) т.е. свой метраж по стене умножаешь на цену за метр погонный. кухня 2,6 м.п. * 15000 р.=39000р. минимальная цена на этот размер с фасадами из пленки. естественно, если плита и холодильник отдельностоящие, то их размер вычитаешь из метража.
Понятно. Интересный расчёт:flower::016:
KaLiSandra
11.03.2012, 20:23
Всем привет!
вчера подружки заехали. я пиццу сделала, они винца притаранили:014: уснули только в 3:010: а в 7.30 Саху в сад мне вести:001:
теперь засыпаю.:005:
я тебе кинула ВК свои пожелания и метражи.... :008:
-=СкаЗка=-
11.03.2012, 20:50
А мы пол дня в разъездах:fifa:
утром старшего в сад отвела,потом поехали с мужем в МРЭО,машину рабочую
на меня переоформлять....как же долго всё это...хорошо Димка проспал в коляске большое время ожидания.
потом плюшку в кафешке съел и ходил всем тётям глазками моргал:love:
Заехали в салон-машинку смотрели:fifa:
в детский заехали,накупили всякой всячины.
устала...жуть
а со старшим сейчас пироженки делали,на скорою руку,Картошку:019: он лепил:love:
щас смотрела фотки и опечалилась, как быстро бежит время и как же
:love::love::love:
Юля,какие фотки замечательные!!!
спасибо тебе за кусочек лета:flower:
Всем прювет!
Выхи прошли в напряжении и ожидании красных гостей:008:
Вика,ну и устроила же ты себе выходные с адреналинчиком:065:
Катюш, это уже старые -маленькие носочки. одела,чтобы ботики не на голую ногу мерить.
мы носки не носим:065: вот,надо накупитьь новых, на теплую весну
:flower: я уже после того как написАла,вспомнила,
что вы без носочек ходите;)
-=СкаЗка=-
11.03.2012, 21:21
а из умений:008:
Димка научился полноценно делать воздушный поцелуй:love::love:
раньше тока руку свою целовал:)) и не дул на неё,теперь всё как надо делает:love:
Добрый вечер
Второй день Федюхе ингаляции делаем. Ооооо как же он орет,бедняга, но говорят,так даже эффект сильнее. Реально лучше стало! :support:
щас смотрела фотки и опечалилась, как быстро бежит время и как же быстро растут детки
По-чаще спамь,Юля)
Ох, как же быстро они растут!
Юляша замечательная)
Заехали в салон-машинку смотрели:fifa:
в детский заехали,накупили всякой всячины.
устала...жуть
а со старшим сейчас пироженки делали,на скорою руку,Картошку:019: он лепил:love:
Про воздушный поцелуй:love::love:
Кать, какую машинку смотрите?
Ммм, люблю картошечку!
Добрый вечер
Второй день Федюхе ингаляции делаем. Ооооо как же он орет,бедняга, но говорят,так даже эффект сильнее. Реально лучше стало! :support:
!
я тоже с надеждой на эффект ор терпела:065: но эффект правда был:)
скорейшего вам выздоровления!
а мне муж подарил запоздало серьги. с голубыми сапфирами и брульянтами. мне так нравятся:love:
ой, какие вы молодцы, что так мало за 2 дня написали :046:
Мы на даче были. Там всё чистенько беленько.
http://cs5219.userapi.com/u1493840/148986682/y_a426877d.jpg
http://cs5219.userapi.com/u1493840/148986682/y_0c28ba95.jpg
Всем привет!!!:support::support::support:
Я заболела опять.:( Не идет мне видимо Питерский климат, я так много еще никогда не болела.
а мне муж подарил запоздало серьги. с голубыми сапфирами и брульянтами. мне так нравятся:love:
Лучше поздно, чем никогда, да еще такой падарочек!!! Поздравляю!!!
Добрый вечер
Феде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
раньше тока руку свою целовал:)) и не дул на неё,теперь всё как надо делает:love:
Молодец какой!!!:flower:
щас смотрела фотки и опечалилась, как быстро бежит время и как же быстро растут детки
Классно как!!! Юля милашка и кокетка!!!:love::love::love:
Красота какая у вас на даче!!! Мечтаю!!! Оля, ты красотка!!!
ой, захвалила :008: да че там выдумывать-то? прислала несколько проектов, и ты выбрала. даже не мучила меня нискока :))
Заслужила!:flower::flower::flower:
Юля, какая прелесть :019: Юляшка :love: Как-же на море хочется!
Я уже жду июня, как не знаю кто :))
Всем прювет!
Выхи прошли в напряжении и ожидании красных гостей:008:, забыла когда были последний раз, (
Я тут на эту тему тоже дрейфела, на представляла себя с тремя, но и на убийство бы не пошла. Тоже все хорошо закончилось. Я прям ночами не спала. :001:
Юля, какая прелесть :019: Юляшка :love: Как-же на море хочется!
Я уже жду июня, как не знаю кто :))
А я не жду в этом году море и пытаюсь не думать об этом, вся в предкушении ремонта.:)
А я не жду в этом году море и пытаюсь не думать об этом, вся в предкушении ремонта.:)
Мы в этом году решили съездить, пока получается! А то потом с квартирой надо что-то решать, неизвестно, когда еще получится.
Mishilda
11.03.2012, 22:16
привет!!! Всем привет!!!:support::support::support:
Я заболела опять.:( Не идет мне видимо Питерский климат, я так много еще никогда не болела.
я думаю, что это акклиматизация. Через пару лет пройдет..
а на первой фотке тоже ты?
это он сначала еще и в шортах был, в процессе раздевался:))
Оля такая классная со снеговиком!:)
Красота какая у вас на даче!!! Мечтаю!!! Оля, ты красотка!!!
:flower:
Мы тут в декабрятах все красотки ;)
Выздоравливай!
Любитель собак
классно так оседлал псинку :))
а на первой фотке тоже ты?
гы-гы :004:
нет, не я, муж :046:
Викукусик
11.03.2012, 22:32
Любитель собак
Такой классный! тьфутьфутьфу!
Лабрадор - моя мечта :love:
Я тут на эту тему тоже дрейфела, на представляла себя с тремя, но и на убийство бы не пошла. Тоже все хорошо закончилось. Я прям ночами не спала. :001:
Я чего только не думала... тож нервы потрепала
+10000 красота!!!
Лабрадор - моя мечта :love:
они достаточно сильно линяют круглый год, кстати:073::008:
Мы ей потом сыночка ещё слепили :))
http://cs5219.userapi.com/u1493840/148986682/y_1259869a.jpg
MMorskaja
11.03.2012, 22:51
всем привет.а я только с самолета 9 часов до москвы, 3 часа в шереметьево и час до питера:065:
9 часов подряд читала ей в самолете стихи :010: тетенька соседка даже спросила,мол, девушка, а у вас что, ребенок в игрушки не играет?)))
Любитель собак
Прикольно, а собаки то как похожи))))
привет!!! я думаю, что это акклиматизация. Через пару лет пройдет..
Марина, успокоила.:))
Мы в этом году решили съездить, пока получается! А то потом с квартирой надо что-то решать, неизвестно, когда еще получится.
У нас лучший друг человека, ИПОТЕКА!!!
Викукусик
11.03.2012, 22:56
они достаточно сильно линяют круглый год, кстати:073::008:
он у вас везде бегает? наверно постоянно вымываешь всю квартиру?
Так трогательно:) умничка
Здорово!
Эндрю такой наездник классный:)
всем привет.а я только с самолета 9 часов до москвы, 3 часа в шереметьево и час до питера:065:
9 часов подряд читала ей в самолете стихи :010: тетенька соседка даже спросила,мол, девушка, а у вас что, ребенок в игрушки не играет?)))
Не ваше дело!:))
Викукусик
11.03.2012, 22:59
с возвращением! ничего себе у тебя выдержка, точно офицерская жена.. меня бы и на час не хватило:065:
:014: мы из-за нее родимой уже 2 года никуда не ездим, платим ускоренно, зато уже 50% основного долга оплатили:080:
Всем привет!!!
Оля, Юля такой контраст в фотках - такое лето-лето... море... и такая прям зимушка-зима :love:
Кстати, про Турцию - мы ездили в конце мая - начале июня в Мармарис - море было жутко холодное. Пляжи хорошие в Сиде
А у меня чего-то со здоровьем проблемы какие-то начались, то ли авитаминоз, то ли усталость, уже неделю как по утрам встаю и ничего делать не могу, прям только сидеть хочется и с дивана не встать, так и падаю, чувствую себя рухлей какой-то, и голова гудит. Сегодня гулять даже не пошли - сил нету:(. Нужна какая-то подзарядка...
по домашнему идет "возвращение в Эдем")))) смотрела еще в школе вроде его
Меня сегодня тоже на него проперло:))
он у вас везде бегает? наверно постоянно вымываешь всю квартиру?
в комнаты не заходит почти. но шерсть разносится по всему дому:073: как минимум пылесошу каждый день:065:
Буревестник
11.03.2012, 23:14
Блин, опять я выпала.
Всем привет!
Наташу с машиной рабочей!
Лену с квартирой!
Детишки красотулки! :support:
Всех девчат с прошедшим 8 Марта! :flower::flower::flower:
Счастья, любви и здоровья!
Я думаю, Лёшка тут самый мелкий (8 кг и 72 см), пока не запариваюсь.
Из новостей: средний участвовал в праздники в показах в Стокмане. Это первый опыт такого уровня.
Понравилось.
-=СкаЗка=-
11.03.2012, 23:16
Кать, какую машинку смотрите?
это хорошо,что лучше:flower: так держать!!!!
Оль,ничего особенного,
мы поддерживаем советский автором:065: смотрели Ладу-Гранта.
:love::love::love:
мы старались:))
я вам завидую....так хочется чистого снега:073:
Ириш,давай как поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любитель собак
Моя лысая девочка:)), Ася привет;), только мою не брили
Девочки,детки прелесть:love::love:
Марина,с возвращением:0096:
ты герой...9 часов читать стихи:010: Тоня,что,не спала совсем?
Всем привет!
У меня мелкий сегодня уснул сидя:046:
http://cs10240.userapi.com/u8662298/150583723/x_d6e7f171.jpg
http://cs10240.userapi.com/u8662298/150583723/x_b896aa95.jpg
А еще теперь при виде фотика или мобилки улыбка в 33 зуба, получается всегда с улыбкой
http://cs10240.userapi.com/u8662298/150583723/x_d1871e0b.jpg
Ходили в гости к сестричке. Ей 10 мес, Димка таааакой огромный на ее фоне:010:
http://cs10240.userapi.com/u8662298/150583723/x_27999ab4.jpg
Отличник:046:
http://cs10240.userapi.com/u8662298/150583723/x_c7a62a25.jpg
А дома стоит на голове
http://cs10240.userapi.com/u8662298/150583723/x_cfb6aae2.jpg
-=СкаЗка=-
11.03.2012, 23:29
Наташа,хотела ещё сказать,что Эндрю
на фотках очень взросло выглядит,так вытянулся,такой мужчинка:love:
Всем привет!
А еще теперь при виде фотика или мобилки улыбка в 33 зуба, получается всегда с улыбкой
ржака :046::)) ну надо же так уснуть:))
совсем взрослый мальчик:love: так позирует на камеру:love:
Наташа,хотела ещё сказать,что Эндрю
на фотках очень взросло выглядит,так вытянулся,такой мужчинка:love:
пусть подольше побудет моим маленьким мальчиком:love: а время так летит...
ржака :046::)) ну надо же так уснуть:))
совсем взрослый мальчик:love: так позирует на камеру:love:
недельки полторы назад:046: Кашу не дождался:))
http://cs10240.userapi.com/u8662298/150583723/x_7caed490.jpg
мой тоже орал, через несколько дней привык и сидел сам, даже не держали с маской
Любитель собак
ого, собак как терпит:091:
:010: герой ты, 9 ч, я бы там чокнулась
Наташ, Rendre, хороший запоздалый подарок:love:
Эндрю клевый)
Ира, Iren82, мда, климат тут паршивенький) поправляйся!
Марина, Zhena_Oficera, ну ты сильна! столько лететь... я за 3 часа, да с помошниками мечтала уже скорее приземлиться:008:
Ира, SAMiri, Аленка, лысая девочка и мальчик на голове классные:love::love:
и мы покажемся
-=СкаЗка=-
11.03.2012, 23:50
пусть подольше побудет моим маленьким мальчиком:love: а время так летит...
ну это да:flower:
:0005::0005::0005:
Димка -прелесть:love:
Mishilda
11.03.2012, 23:51
по домашнему идет "возвращение в Эдем")))) смотрела еще в школе вроде егоя б посмотрела "моя вторая мама".. мне актуально :) но что-то никто не показывает
бедняга! У меня так только 1 раз за все время было..
и мы покажемся
какие довольные:love: У нас комбез на след зиму такой же походу:))
ну это да:flower:
:0005::0005::0005:
Димка -прелесть:love:
maslennikova
11.03.2012, 23:52
:love:молодчинка. а мы пока только пока-пока научились делать:046:
Добрый вечер
! Федюхе вытерпеть все "издевательства" и выздоравливать поскорее!!!
а мне муж подарил запоздало серьги. с голубыми сапфирами и брульянтами. мне так нравятся:love::love:
красотааааааааааааааа
Всем привет!!!:support::support::support:
ну что за напасть:015:
Ира - лечись!!!!!
бедняга! У меня так только 1 раз за все время было..
а у нас бывает периодически, но не часто. Он оч быстро засыпает. Вроде носится-носится - раз, и спит. Надо четко подловить момент, чтобы спать ложить. Рано положишь - скакать будет, не положишь вовремя - вот так уснет где-нибудь
maslennikova
11.03.2012, 23:55
Ира - ремонт намного лучше!!!!!!:support:море никуда не денется:ded:
Любитель собак
сладуньчик
Мы тут в декабрятах все красотки ;)
:080::080::080:точно
Мы ей потом сыночка ещё слепили :))
сыночка в голубом то хорошо слепили - прям ювелирно;)
Марина - ты герой:091:
Всем привет!!!
Оля, Юля такой контраст в фотках - такое лето-лето... море... и такая прям зимушка-зима :love:
Кстати, про Турцию - мы ездили в конце мая - начале июня в Мармарис - море было жутко холодное. Пляжи хорошие в Сиде
А у меня чего-то со здоровьем проблемы какие-то начались, то ли авитаминоз, то ли усталость, уже неделю как по утрам встаю и ничего делать не могу, прям только сидеть хочется и с дивана не встать, так и падаю, чувствую себя рухлей какой-то, и голова гудит. Сегодня гулять даже не пошли - сил нету:(. Нужна какая-то подзарядка...
Меня сегодня тоже на него проперло:))
Ира! Не хандри! Наверное авитаминоз! А может ты Б.? :016:
Лысик твой :love: А мы так резко стали волоситься! прям на глазах мальчик мой из лысиков превращается в волосача кудрявого :))
Всем привет!
Ален, Димасик твой умора! :046: Всегда мечтаю, чтобы мой ребенок засыпал вот так вот :046:
Я столько стихов не знаю, мне во Владик рано ещё лететь :046:
Марин - герой! :flower: А я ещё тут панику разводила, когда металась покупать или нет билеты в Барселону :046::046::046:
я б посмотрела "моя вторая мама".. мне актуально :) но что-то никто не показывает
Инет тебе в помощь :)
Сколько фоток у нас тут :support: Все такие разные, но такие милые :)
maslennikova
12.03.2012, 00:00
:)) - тоже собак любит???:))
Оль,ничего особенного,
мы поддерживаем советский автором:065: смотрели Ладу-Гранта
а почему???
пусть подольше побудет моим маленьким мальчиком:love: а время так летит... + мульон
мать - мучительница!!!
:046::046::046:
Ален, Димасик твой умора! :046: Всегда мечтаю, чтобы мой ребенок засыпал вот так вот :046:
А когда мы в Гелик ездили, он только просыпался, кушал и тут же засыпал, прямо в стуле (тряпочном накладом), нужно было резкохватать и выбегать на улицу, пока не заснул:)) Там он вообще ОЧ много спал, только отвернешься - спит:))
мать - мучительница!!!
Это отец:)) Я кашу варить не умею:( У меня с комочками получается всегда, мужа варит.
:
а почему???
столько вопросов, как будто это позор какой :))
maslennikova
12.03.2012, 00:08
столько вопросов, как будто это позор какой :))
при чем тут позор... просто я считаю, что отечественные автомобили не оправданно дороги по сравнению с иностранными, вот и все... по мне лучше иномарка, чем лада... а отъездила я и на 9-ке и на 12-ой:017: небо и земля...
при чем тут позор... просто я считаю, что отечественные автомобили не оправданно дороги по сравнению с иностранными, вот и все... по мне лучше иномарка, чем лада... а отъездила я и на 9-ке и на 12-ой:017: небо и земля...
Я тоже разницу знаю не по наслышке))
Запчасти дешевле и они везде!!!
Была у меня тут иномарка,но раритетная :)) вот это был ужас, запчастей в СПб не найти))
Муж пошел за морожкой, снова нажруся на ночь,эх..
Любитель собак]
ого,какая большая
привет!!! я думаю, что это акклиматизация. Через пару лет пройдет..
утешила Иру:046:
ты герой,честно,представляю как ты устала:010: и ей то не спалось,во дает:010:
maslennikova
12.03.2012, 00:13
Была у меня тут иномарка,но раритетная :)) вот это был ужас, запчастей в СПб не найти))
ну не знаю, только если о раритетах речь... мой ситроен за 5 лет ни разу в ремонте не был до нынешней зимы ( и то только потому, что разбили машину)... по цене, когда я покупала машину, разница с ладой была мизерная...
никого не хочу обидеть... имхо
а у меня горе... муж только что "обрадовал". сегодня ездили забирать мою машинку из сервиса, так вот при выезде из бокса, сотрудник сервиса снес зеркало и поцарапал дверь:001::015:
и мы покажемся
такие весельчаки!!!
сыночка в голубом то хорошо слепили - прям ювелирно;)
:)):)):)) мы оченно старались :))
Юля, наконец забрала от мамы Крейзи! Спасибо! Всё классное! Кофты немного великоваты, но я именно на вырост и хотела! :flower:
maslennikova
12.03.2012, 00:14
что то на меня ностальжи напала...
смотрю щас на Юльку, вытянулась на весь диван... такая большая....
эх, а вот ведь совсем недавно была , как наши декабрятки
http://cs302.userapi.com/u1048619/44675347/x_03ac2d59.jpg
мы поддерживаем советский автором:065: смотрели Ладу-Гранта.
Ну как Лада, понравилась?
Саша, потом выложи фотки в Наши занятия в эскимосы
Сегодня что-то не получилось полепить, пока тесто в холодильник положила))
Про говядину и рассказывать нечего.
Спасибо!!:flower:
Mishilda
12.03.2012, 00:16
Ира! Не хандри! Наверное авитаминоз! А может ты Б.? :016:
Лысик твой :love: А мы так резко стали волоситься! прям на глазах мальчик мой из лысиков превращается в волосача кудрявого :))
Марин - герой! :flower: А я ещё тут панику разводила, когда металась покупать или нет билеты в Барселону :046::046::046:Иринке точно надо витаминов..
и я не знаю :( если только качать из инета и читать..
при чем тут позор... просто я считаю, что отечественные автомобили не оправданно дороги по сравнению с иностранными, вот и все... по мне лучше иномарка, чем лада... а отъездила я и на 9-ке и на 12-ой:017: небо и земля...вот да! Лучше Шевроле или Рено.
между прочим, когда у меня был ВВ Гольф ПЕРВЫЙ (их и нет тут - только вторые) - то многие запчасти от Москвича 412 подходили
Ань, вот не люблю ни кино, ни сериалы в инете смотреть
KaLiSandra
12.03.2012, 00:17
Какие у всех детки:love::love::love::love:
-=СкаЗка=-
12.03.2012, 00:20
а почему???
Юль,всё как всегда упирается в финансы:(
зря я начала эту тему про машины..я наверное одна в топе,кто ездит не на иномарке:(
Муж пошел за морожкой, снова нажруся на ночь,эх..
О! Аня,спасибо что напомнила,пошла в холодильник за морожкой:))
maslennikova
12.03.2012, 00:23
Юль,всё как всегда упирается в финансы:(
зря я начала эту тему про машины..я наверное одна в топе,кто ездит не на иномарке:(
Кать, да я как раз то и понимаю.... неужели такая огромная разница....:005:
и у нас есть такой друг:014:
Всем привет!
У меня мелкий сегодня уснул сидя:046:[/IMG]
так,взрослые дети не спят лежа,не знала?:004:
Это отец:)) Я кашу варить не умею:( У меня с комочками получается всегда, мужа варит.
:010:
а у меня горе... муж только что "обрадовал". сегодня ездили забирать мою машинку из сервиса, так вот при выезде из бокса, сотрудник сервиса снес зеркало и поцарапал дверь:001::015:
вот это да...:015:
надолго теперь ее забрали?
maslennikova
12.03.2012, 00:27
вот это да...:015:
надолго теперь ее забрали?
завтра только скажут:010:я так ее ждала... больше месяца вообще невыездная:010: готова выть уже
хорош сотрудник:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.