PDA

Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Mishilda
21.03.2012, 23:57
всем приветики! Мы сегодня в разъездах весь день :)
к Асе съездили, потом к крестной заехали в гости.. Тимон испугался куклы Бэби Бьерн и кролика живого тоже, когда его из клетки выпустили :)

Лиззи такая лапа! Маленькая по сравнению с моим щеканом :) аккуратненькая такая вся! И правда, ДСПиной по голове ни за что получила! :(

а потом мне позвонили из Аквилона, что наша кровать с матрасом наконец-то приехали! Пришлось выдергивать папика нашего и мчать туда денег доплачивать
Тимон умничка 1,5 часа в машине проспал

зато завтра кроватку привезут и скоро-скоро мы будем спать как белые люди!!:080:

зато встанет вопрос про шторы:009:

Еленка, чего ты удивляешься? у нас на 10 метров больше - получилось полмулика :(

Ань, а что это ты правда на платья перешла? ;)

опять коляски все менять собрались????

я своей тростью довольна и буду ее юзать до полома.
мне Жане не собраться продать никак - полбалкона занимает. Если еще что-то захочу прикупить - муж меня побьет нафих!

Аня, Брет, у нас так не спрашивают.;)У нас просто приглашают и назначают день и время. :)) обычно в группе обсуждалки.

Аня, как царевич? Чего температурит??? :(

Булкина мать
22.03.2012, 00:01
пиу:support:

подружка сегодня приезжала, напилась шампаня,аж голова болела:))

Саш, индейцы:019::080:

Светик,а почему Алиса плакала?:( даже на руках у тебя?

Элмир, красавицу Ди с прошедшим:flower: ты знаешь,как я лю твоих девулек:love:

Сказочная , Димасик:love: сладкий хулиганик

ой,Брет ( всё время тебя Лялей хоца назвать:))) а мы ж тусой и приедем. в шоке буш:046:
ты небось на Севере?:))

девы, вы меня вспоминайте канешна, но не надо всякую идею доводить до абсурда:))
мы по лужам ходим,а не гавняшки руками месим:004:
комбез чистый и ни разу не стиранный:fifa:

Ходченковой ту мач на тв. сначла фильм про подводников: алтайская девственница там.
сичас германика: девушка широких сексуальных взглядов :))

Mishilda
22.03.2012, 00:01
Саша, такие вы клевые индейцы!!!
Мишка круть!

Mishilda
22.03.2012, 00:04
подружка сегодня приезжала, напилась шампаня,аж голова болела:))

ой,Брет ( всё время тебя Лялей хоца назвать:))) а мы ж тусой и приедем. в шоке буш:046:

девы, вы меня вспоминайте канешна, но не надо всякую идею доводить до абсурда:))
мы по лужам ходим,а не гавняшки руками месим:004:
комбез чистый и ни разу не стиранный:fifa:

Ходченковой ту мач на тв. сначла фильм про подводников: алтайская девственница там.
ух! Я тут рома с колой..:014: 3 дня голову лечу уже..

:046::046::046:
девочки у нас :ded:

Ходченковой вообще чего-то чересчур много стало..
как Безрукова :001:

нельзя ж так! как будто снимать больше некого

Zanoza-sun
22.03.2012, 00:05
Девки, а че за платье-бум? Или это сезонное обострение?
Я уже волнуюсь, мож и мне нада :065:

ну немного уменьшаются, да. про штук не подскажу:008: делай на глаз:) но Имхо, много их не съесть. можно в салат. или плов с ними замутить (только лучше отдельно рис делать от них, их нельзя долго готовить)

еще дебильный вопрос - а их прям такими штуками и жарить, как продаются, или порезать помельче?

ВСЕМ ПРИВЕТ!
А мы сегодня утром не смогли пойти гулять, так как пропали мои ключи... вчера Миха поиграл)) полдня искала, нашла))

Вот для настроения)) Не цитируйте, удалю! Получили мы таки наши фотографии)) В этот раз мне больше понравились...

Саша, фотки супер!!!

Я Ксю феном сушу.

вот седня реально об этом подумала. Т.к. себе так сразу голову сушу, муж тоже сушится, а ребь получается мокрая спать ложиться :016: несправедливо как-то

265000:005: 62 метрра + 100000материалы

Лен, это нормально! Моя в гатч 40м, стоила 280 кажись и это 5 лет назад

bret
22.03.2012, 00:06
так я собстна тусень и хочу;)) чего вы меня пужаете?)) я тогда у мужа спрошусь когда лучше, чтоб он наподольше не приходил, и напишу че когда? я в одной остановке от ледового живу на большевиков метро, пр пятилеток! я потому и спрашивала, поедет кто ко мне али нет?;))

Mishilda
22.03.2012, 00:07
а мой лысик высыхает быстро :)

а еще у него кудряшки сзади стали завиваться:love:

Mishilda
22.03.2012, 00:08
так я собстна тусень и хочу;)) чего вы меня пужаете?)) я тогда у мужа спрошусь когда лучше, чтоб он наподольше не приходил, и напишу че когда? я в одной остановке от ледового живу на большевиков метро, пр пятилеток! я потому и спрашивала, поедет кто ко мне али нет?;))
ну если ко мне 10 человек приехали, то к тебе в одной остановке от метро! :fifa: держись, Анют!

Буревестник
22.03.2012, 00:08
ВСЕМ ПРИВЕТ!
А мы сегодня утром не смогли пойти гулять, так как пропали мои ключи... вчера Миха поиграл)) полдня искала, нашла))

Вот для настроения)) Не цитируйте, удалю! Получили мы таки наши фотографии)) В этот раз мне больше понравились...

Круть! Какой Чингачгук! Да и вся семья на загляденье!

Реквизит был, это проект был у Марии Касиловой))

Кто такая? Сколько стоит фотосессия?

девочки, а никто не хочет со мной познакомиться? у нас свекровь уехала в отпуск на 2 недели, я от щастья думаю может бабий бунт какой замутить? вы в гости не хотите ко мне?

Я б приехала, но могу только после 2-х, а это мало кому удобно...

!Аня!
22.03.2012, 00:10
Еленка, цены конечно :010: Вот почему у нас стоит ремонт пока :(

Мариш, спасибо :flower: ну чего чего температурит, фих знает. но он не выносим. целый!!! день на руках только. сердце снова колит от его веса :( и поел только 2 раза смесь и всё :(

Дайте совет: предлагают халтуру, заполнять по катологу в екселе таблицу по керам. плитке. 1 рубль строчка.
Стоит пачкаться?

maeka
22.03.2012, 00:10
девочки, а никто не хочет со мной познакомиться? у нас свекровь уехала в отпуск на 2 недели, я от щастья думаю может бабий бунт какой замутить? вы в гости не хотите ко мне?
хочат ВСЕ:014:
Я тож думала, но у них несколько шоу-румов! Один из них на комендани, второй на новочеркасской.

ты на комендань ездила? где там?

+4902

!Аня!
22.03.2012, 00:12

а мы состригли кудряхи. жааалко. А еще мне обидно, что у него есть, а Вари их не передала. Хотя может и к лучшему, я вон свои кудри всю жизнь ненавижу.

maeka
Кто такая? Сколько стоит фотосессия?

..

не ходи к ней

bret
ну если ко мне 10 человек приехали, то к тебе в одной остановке от метро! :fifa: держись, Анют!

ого)) эта, а к чему готовиться?))) это сильно весело/страшно?!))) реально в квартиру влезть?)) у нас двухкомнатная, кухня 9-10 метров, и коридор большой!)))

!Аня!
22.03.2012, 00:14
Еще хотела похвастать!!!!!!!!!!!
В школе был тест. По окружающему миру доча предпервая, а по математике у нее высший балл :080::080:

Mishilda
22.03.2012, 00:20
а мы состригли кудряхи. жааалко. А еще мне обидно, что у него есть, а Вари их не передала. Хотя может и к лучшему, я вон свои кудри всю жизнь ненавижу.
у меня старший каждое утро перед школой волосы выпрямляет.. мне прям аж жалко его! Может ему это.. бразильское выпрямление сделать? :))
В школе был тест. По окружающему миру доча предпервая, а по математике у нее высший балл :080::080::flower:
есть же детки у людей!

Mishilda
22.03.2012, 00:23
ого)) эта, а к чему готовиться?))) это сильно весело/страшно?!))) реально в квартиру влезть?)) у нас двухкомнатная, кухня 9-10 метров, и коридор большой!)))
они перемещаются ;)
ну я не сказать чтоб устала сильно - все ж с мамами были и собственно каждая приглядывала
Но я убрала снизу все, что детям нельзя или могло травмировать (у меня и постоянно почти так, но тут особо тщательно)

Yuccatan
22.03.2012, 00:25
не для, а ОТ:004:
у тебя его точно нет!
Маша, Юля харе меня смешить со своими целюллитами)))))))
я помню как МокиЮ тщетно пыталась где то надавить своих целлюлитов и нам показать
долго щипалась))))))))

А я жду похудания,чувствую долго мне ждать и девочек хочу на фотосессию,а то я пока похудею,дети вырастут:):
я тоже жду когда вдруг похудею и похорошею
но думаю бросить это безнадежное дело и так пойти:))

А моя ария перего любимая 5 кг:004:
мы тоже на ней катаемся
суперская
одной рукой разбирается и складывается и сама стоит
мне как ездящей на общественном транспорте с Вареником это очень нра!

а
кстати трости мне тоже почему-то не нравятся, даже подругина какаятоеавороченная... у меня трехколесеая здоровая, но иакая удобная... лважды с собой в отпуск брала-и куча ьарахла в нее влезает на пляж полотенца, и тд, и аатится как по маслу, ход плавный, хоть песок, хоть гравий, и спать и сидеть и козырек крути как хочешь от солнца... короче люблю я свою колясочку, перед трапом сложил и весь отпуск в комфорте!)
((
а у тебя какая?

Хотим)))))):support:

Yuccatan
22.03.2012, 00:31
Девы, я малость поагитирую
вот закупь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5147306
там всякая домашняя одежда и тунички
идет добор на ряды
ручаюсь за Cоocoon - качество супер
цены есть няма :019:

гляньте мож кому что приглянется
особенно там где я стою - чтоб ряды закрыть)))):))

ШШШШиии!!!
к Асе съездили, потом к крестной заехали в гости.. Тимон испугался куклы Бэби Бьерн и кролика живого тоже, когда его из клетки выпустили :)

Лиззи такая лапа! Маленькая по сравнению с моим щеканом :) аккуратненькая такая вся! И правда, ДСПиной по голове ни за что получила! :(

а потом мне позвонили из Аквилона, что наша кровать с матрасом наконец-то приехали! Пришлось выдергивать папика нашего и мчать туда денег доплачивать

зато завтра кроватку привезут и скоро-скоро мы будем спать как белые люди!!:080:

зато встанет вопрос про шторы:009:

Еленка, чего ты удивляешься? у нас на 10 метров больше - получилось полмулика :(

Ань, а что это ты правда на платья перешла? ;)

??? :(
А про наш ремонт я вообще молчу((( правда тут бетонные стены были.. Полностью нулевая квартира. Полы заливали, стены ломали, новые строили...

Платья? Да просто нарядной быть захотелось:017:

Похвастайся кроватью и матрасом:) мы тож в аквилоне мебель брали. Матрас в асконе, диван в мебель энд зейте

Yuccatan
Саша Пэриз - фотки караши!!!!!!

ШШШШиии!!!
22.03.2012, 00:33
а я и хочу на след недельке!) ток желательно днем на буднях, а то мы прошлой осенью встречались с моими подружками, четверо нас девак, одна из них с пузиком, и трое детей... муж пришел и афигел от нас))) правда я и сама чуток оглохла))) не стока от детей скока от себя, я ж трещетка та еще))

Так и я днем на буднях ток))) вечером ужин готовить и своего встречать:065:

она вообще нынче у киношников в моде... По СТС в сериалах, в мамах, по первому...

и широких штанов и пиджаков:))

ШШШШиии!!!
22.03.2012, 00:35

нельзя ж так! как будто снимать больше некого

Во-во!!!

AlmiraM
22.03.2012, 00:35
Ань,показывай шубу и платья:091:
У Мишки был один,не носили. Марье и не покупала
ой,еще 2 скажи:004:

И скажу... 5:004:
Ух ты,уже хочу:support:
:(
А мы прям уважаем их,у нас 2 большие и 2 маленькие,постоянно носится их укладывает.
пиу:support:

Элмир, красавицу Ди с прошедшим:flower: ты знаешь,как я лю твоих девулек:love:

[
:))
Девы,спасибо всем за поздравления с прошедшей днюхой Ди:flower:И мы Алиску лю:love:
Не пугайте Аньку мы ж тихие ,пушистые,пока не выпьем:)Чего -то по всем соскучилась,опять охота встретиться.

А ты сомневаешься:)

Yuccatan
22.03.2012, 00:36
Мы сегодня были у Саши Тигрешки
Саша - :flower:
Нам оочень понра!!!!

Варя сначала постеснялась для приличия а потом стала всех трогать и обнимать - Сашу, Даника, кошек, собак. Рай для таких любителей животных как Варя
Я заценила творожную штукенцию из мультя - вкусняшка
(опять задумалась про мультю)
Варя при новом комбезе:support:
да и ваще ей определенно понравилась эта семейка)))))))

Хотим с Сашей пойти на Байконурскую в баню\бассейн с малышней
Кто хочет присоединиться???

bret
22.03.2012, 00:36
Маша, Юля харе меня смешить со своими целюллитами)))))))
я помню как МокиЮ тщетно пыталась где то надавить своих целлюлитов и нам показать
долго щипалась))))))))

я тоже жду когда вдруг похудею и похорошею
но думаю бросить это безнадежное дело и так пойти:))

мы тоже на ней катаемся
суперская
одной рукой разбирается и складывается и сама стоит
мне как ездящей на общественном транспорте с Вареником это очень нра!

а у тебя какая?

Хотим)))))):support:
bebeton, там такая красная божья коровка на значке, главное я ее сама не выбирала, свекрови какая-то знакомая из детского мира отдала как списанную... я браков особых не заметила... катаю с удовольствием, причем она и недорогая вроде, но оч удобная! внедорожник, мне ее стукнули при погрузке, козырек сломали, пришлось в отпуске скотчем заматывать(( вот приехали пересели в трость, и мне неудобно и детю... правда и трость какаято неудобная, той же фирмы и тоже свекровь принесла)

Булкина мать
22.03.2012, 00:37
и широких штанов и пиджаков:))

ой,дааа. красотааааааааа:019: любусь ею. а прическа:019:

maeka
22.03.2012, 00:37
В школе был тест. По окружающему миру доча предпервая, а по математике у нее высший балл :080::080:
вау:flower:
у меня старший каждое утро перед школой волосы выпрямляет.. мне прям аж жалко его! Может ему это.. бразильское выпрямление сделать? :))
:flower:
есть же детки у людей!

у моего брата был такой период. потом наоборот стал ходить с кудряхами. моет голову и не причесывает,кудри:love:

ШШШШиии!!!
22.03.2012, 00:38

И моя быстро сохнет

Девки, а че за платье-бум? Или это сезонное обострение?
Я уже волнуюсь, мож и мне нада :065:

еще дебильный вопрос - а их прям такими штуками и жарить, как продаются, или порезать помельче?

д

Это только у меня платье-бум))) вроде)))

Вообще можно и так, а можно и чуток порезать (пополам или на четвертинки)

Mishilda
22.03.2012, 00:38
Аня, про работу.. все зависит от твоей скорости набора..
и как часто надо это делать.. и как долго Ваня спит.

И скажу... 5:004:

Ух ты,уже хочу:support:

А мы прям уважаем их,у нас 2 большие и 2 маленькие,постоянно носится их укладывает.

Девы,спасибо всем за поздравления с прошедшей днюхой Ди:flower:И мы Алиску лю:love:
Не пугайте Аньку мы ж тихие ,пушистые,пока не выпьем:)Чего -то по всем соскучилась,опять охота встретиться.

А ты сомневаешься:)да с вами выпьешь! Вечно все с рулями :)

И ты прям вот даже на Большевиков готова ехать? :073:

Lemur
22.03.2012, 00:40
Привет!

Я вся в запарке, муж в командировке, а я готовлюсь к поездке - в пятницу уезжаем в Финляндию кататься на лыжах на каникулы.

Сегодня я наконец-то до Лены доехала, забрала вещи китайские. Алена, спасибо! :flower:

Я хочу :) Но теперь только в апреле смогу.

ШШШШиии!!!

Мариш, спасибо :flower: ну чего чего температурит, фих знает. но он не выносим. целый!!! день на руках только. сердце снова колит от его веса :( и поел только 2 раза смесь и всё :(

Дайте совет: предлагают халтуру, заполнять по катологу в екселе таблицу по керам. плитке. 1 рубль строчка.
Стоит пачкаться?

А врача вызывала?

@@@@@@@@@@@@@

Лю эксель. Взялась бы.. НО денег заработать на этом нереально(((((

maeka
да с вами выпьешь! Вечно все с рулями :)

кто бы говорил:015:

AlmiraM

+231464

Mishilda
22.03.2012, 00:41
кто бы говорил:015:
дык это.. из моей деревни фиг выберешься так-то!

!Аня!
22.03.2012, 00:43

:

Хмм, Ваня спит мало)) скорость хорошая когда просто текст печатаешь, а тут по колонкам в таблице прыгать. наверно медленнее буду.
сказали часть каталога напечала, скинула по электронке например если в офис не хочется ехать. деньги на карту или мобильник. Когда полностью с каталога всё закончу то везу его в офис и беру новый.

Yuccatan
Я хочу :) Но теперь только в апреле смогу.
Здорово, а ты в начале апреля сможешь?

aaalexa

Так то маршрутки ходят, 530 и 430:004:

AlmiraM
22.03.2012, 00:44

да с вами выпьешь! Вечно все с рулями :)

И ты прям вот даже на Большевиков готова ехать? :073:

Мне после тебя ничего не страшно:004:
А я когда что-то намечается у мужа спрашиваю:Далеко ли и как ехать?Так вот про Большлевиков сказал :нормуль,не далеко.

!Аня!
22.03.2012, 00:44
А врача вызывала?

@@@@@@@@@@@@@

Лю эксель. Взялась бы.. НО денег заработать на этом нереально(((((

Если не заработать зачем тогда время тратить?))

Mishilda
22.03.2012, 00:45
Так то маршрутки ходят, 530 и 430:004:
ага! ездила я пару раз в эрго с Тимоном на 430-й до Ладожской. Весь моск вынул. И соседствующим тоже. Не наша это тема! :(

AlmiraM
22.03.2012, 00:46

Охота на тусовку с выпивкой:073:

aaalexa
22.03.2012, 00:46
ага! ездила я пару раз в эрго с Тимоном на 430-й до Ладожской. Весь моск вынул. И соседствующим тоже. Не наша это тема! :(

Я ж шутю, я вообщени разу на общ транспорте с Савой не здила:008:

aaalexa
22.03.2012, 00:47
Охота на тусовку с выпивкой:073:

Тогда зови к себе, сама точно сможшь выпить:))

AlmiraM

И я не смогла,тяжело мне на себе таскать оказалось.

Lemur
Здорово, а ты в начале апреля сможешь?
Да, с пн по чт с утра и где-то до 17-18 часов.
Если вечером - то сложнее, но в какие-то дни тоже могу.
Точно не 4-го - иду на концерт БГ :support:

MMorskaja

ну здрасьте, а самолет

ШШШШиии!!!
хочат ВСЕ:014:

ты на комендань ездила? где там?

+4902

Ага! Тц горизонт, 2 этаж, секция 25. авиаконструкторов 2
Вот их группа, посмотригаличие! http://vk.com/club19689911

А есть еще центральная группа, у них шоурум на новочеркасской + список всех шоурумов
http://vk.com/club14476372

Mishilda
22.03.2012, 00:48
Охота на тусовку с выпивкой:073:ага :014:

вот видишь! а я целых 2! туда и обратно :)
и еще в Болгарии в автобусе ездили

aaalexa
22.03.2012, 00:48
ну здрасьте, а самолет

Эт было;)

AlmiraM
22.03.2012, 00:49

:073:ржу,я типо за кафешку.

Рыжая лиса
22.03.2012, 00:51

Я хочу!!! тем более ты от меня - 3 минуты на машине!! :008:

умница!!!!:flower:

Mishilda
22.03.2012, 00:52
Юля, Юккатан, а эти все комплекты - это пижамы???

Elenka spb
22.03.2012, 00:52
:flower:
Ленк,приезжай обедать
хороший мой :love:

ура кровати :080::080::080:
это только работа и материалы:001: а все остальное вплюс...ванны-раковины-смесители-плитки-кухня и т.д. и т.п.

Лен, это нормально! Моя в гатч 40м, стоила 280 кажись и это 5 лет назад
это же все все все? а это только работа...:001:

Стоит пачкаться?
да, цены отпад:010: муж сидит читает сметы афигевает. за какую то мелочь -тыщща а то и две где делов на 1 мин
здоровья вам всем!:flower:
доча молодец!:080:

у меня в однушку на прошлой неделе влезло 6 мам и 6 детей. и ничего, все в:080:лезли

Mishilda
22.03.2012, 00:55
Точно не 4-го - иду на концерт БГ :support:ого! класс!!! :support:

хороший мой :love:

это только работа и материалы:001: а все остальное вплюс...ванны-раковины-смесители-плитки-кухня и т.д. и т.п.

это же все все все? а это только работа...:001:

да, цены отпад:010: муж сидит читает сметы афигевает. за какую то мелочь -тыщща а то и две где делов на 1 мин

у меня в однушку на прошлой неделе влезло 6 мам и 6 детей. и ничего, все в:080:лезлисамое убойное - всякие мелочи типа "шпатели, мешки для мусора, направляющие" и тп.. фигня-фигней, а набегает...
:010:

Ленк, это чего это за гулянка была?? :073:

aaalexa
22.03.2012, 00:58

У нас вообще прикол был. У меня папа в Адлере на строительстве взлетной полосы работал начальником, так он нам оттуда электрика прислал, он неделю всю проводку делал, штробил и жил тут без мебели, раковины и пр. Была только раскладушка и унитаз, еще шланг с водй. Мы его пару раз мыться к себе домой возили. Это мы 100 штук сэкономили, столько нам электрики насчитали.
А вообще ремонт однушки где-то в лям обошелся, во как))

Elenka spb
Ленк, это чего это за гулянка была?? :073:
я же фото показывала :073: деффки купчинсколенинские приезжали:love:
просто как всегда никто не заметил моего поста с фото :004::065:

AlmiraM
Девы, по сравнению с оз дорого?
http://www.garderobchik.ru/cgi-bin/dsp.pl?cl=search&event=cat_fabric&f_id=23&catalog_id=23

ШШШШиии!!!
Нам оочень понра!!!!

Варя сначала постеснялась для приличия а потом стала всех трогать и обнимать - Сашу, Даника, кошек, собак. Рай для таких любителей животных как Варя

Туниски понра! Но в оз не лезу:001:
А я за плстельное белье ТАС ручаюсь))))

Что_то Сашка пропала((((
Я тож эту сашину запеканочку из мульти ела:019::019:

У нас Катя лемур туда ходит. А я все еще остерегабсь репутации этого места.. С беременности еще боюсь)))

Умничка!!!:flower: а что это такое? Вторая? (впервые такое слово слышу)

bret
22.03.2012, 00:59

ой, и я люблю его;) а почем там билеты? помнится года два-три назад ходила, так дорого было!

МокиЮ
22.03.2012, 00:59
Девченки,да.Ксю спит в чепце:004: И у нас не холодно.Просто открыты окна,а когда ветер в окна, боюсь Ксю уши продует:004: И тут она еще после ванны.
А я че? Я просто спросила:))
Нам оочень понра!!!!

О! Я тоже после Сашиной запеканки про мультю задумалась:) и животных ее мы тоже обажаем

Буревестник
22.03.2012, 01:00
не ходи к ней

Вай?

Костюмы дюже хороши!
А то у нас то моряк, то футболист...
Никакого разнообразия :016:

Mishilda
я же фото показывала :073: деффки купчинсколенинские приезжали:love:
просто как всегда никто не заметил моего поста с фото :004::065:
не помню :( помню тебя с Тёмиком красивую :love:

девочки, а у меня вопрос назрел
сапоги резиновые какой лучше марки малышне купить???
у кого опыт уже есть?

ШШШШиии!!!
Вас не догнать... Писала-писала, а айпад взял и перезагрузил страницу(((( пошла перечитывать и заново писать....

ШШШШиии!!!
22.03.2012, 01:01

А мне ужасно не нра.. Ни костюмы, ни прическа, ни сама ходченкова

Lemur
22.03.2012, 01:01
ой, и я люблю его;) а почем там билеты? помнится года два-три назад ходила, так дорого было!
У меня за 1800, это отнюдь не самые лучшие.
А прошлый раз я была 2 года назад, как раз в самом начале беременности :)

AlmiraM
22.03.2012, 01:03

Что_то Сашка пропала((((

У нас Катя лемур туда ходит. А я все еще остерегабсь репутации этого места.. С беременности еще боюсь)))

Умничка!!!:flower: а что это такое? Вторая? (впервые такое слово слышу)

А где рецептик?

ШШШШиии!!!
22.03.2012, 01:06
Про целлюлиты Машки и Юльки согласна с Юлей!

Согласна, смешно:))Хоть и в сауне не была

!Если не заработать зачем тогда время тратить?))

Я б взялась только ради того, чтоб почувствовать себя нужной))))

aaalexa
22.03.2012, 01:07
Про целлюлиты Машки и Юльки согласна с Юлей!

Согласна, смешно:))Хоть и в сауне не была

!

А ты себя не чувствуешь нужной?

Mishilda
22.03.2012, 01:07
http://www.garderobchik.ru/cgi-bin/dsp.pl?cl=search&event=cat_fabric&f_id=23&catalog_id=23
зависит от модели. Разница где-то рублей 200 получается. Там в ВК группа есть по обуви - у вас на ЮЗе как раз орг живет - посмотри там!

kolomba
22.03.2012, 01:09
я вот пока не собираюсь колясон менять, нам наша нра. вот тока колесо одно скрипеть стало. че с ним делать-то? масла туда залить?:005:

проф интерес:073:
прибралась, но там опять:001::)):)):))
канечна :073:

я я я я я :080::080::080:

ой да ладно щекан, они уже давно опали ..он кудряш:love:
и вообще наши по сравнению с Веркой - милюзга :)):)):))

вау, запокежь потом кроватку:073:

моя кстати, беби-берн очень любит, укачивает ее на руках, нам эта кукла от племяхи в наследство досталась с коляской...10 лет уже кукле, ну и коляске тож

нам тоже Сашин зоопарк очень нра! соберетесь в бассейн, меня свистните;)

!Аня!
22.03.2012, 01:11

дело неплохое конечно, но сидеть ночами чтоб заработать 500 рэ.. даже не знаю какая уж тут нужность..))

Девочки, ну где ваши мнения??

ШШШШиии!!!
22.03.2012, 01:12
А где рецептик?

Как она ее делала - не знаю.. Пробовала у нее в гостях! Но похожа на мою: творог, манка, сахар, яйцо (че-то забыла... Или без него....), ваниль

ШШШШиии!!!
22.03.2012, 01:12
А ты себя не чувствуешь нужной?

Имеется в виду вне семьи:004:

ШШШШиии!!!
22.03.2012, 01:14
дело неплохое конечно, но сидеть ночами чтоб заработать 500 рэ.. даже не знаю какая уж тут нужность..))

Мне кажется, ты сейчас сама себе ответила на вопрос

Yuccatan
22.03.2012, 01:16
Мы днем хотим, когда народу мало да и ваще
спишемся тогда ближе к делу

как я поняла, не все
есть ещё всякие летние платьица, туники для пляжа, лета моря и т.д.
это же точно не пижама
http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1203/b1/a751372291d9.jpg.html

pariz
22.03.2012, 01:17
Девочки всем спасибо за теплые слова!! :love::love:

Сашуль,вы такие забавные. К слову,мо муж фиг бы согласился на такое:))это ты где так торговалась?

Мой муж проще к этому относится...:)

maeka
22.03.2012, 01:21
ага,а мы поглядеть
Ага! Тц горизонт, 2 этаж, секция 25. авиаконструкторов 2
Вот их группа, посмотригаличие! http://vk.com/club19689911

А есть еще центральная группа, у них шоурум на новочеркасской + список всех шоурумов
http://vk.com/club14476372
купила лиловое?;)
вы о чем?

http://www.garderobchik.ru/item1666.html у нас такие за 1140 в ОЗ брала

Mishilda
22.03.2012, 01:22

Девочки, ну где ваши мнения??если очень нужны деньги - вписывайся! отказаться-то всегда можно! ну или располовинить с кем-нибудь, если уж совсем туго придется.

Мы днем хотим, когда народу мало да и ваще
спишемся тогда ближе к делу

как я поняла, не все
есть ещё всякие летние платьица, туники для пляжа, лета моря и т.д.
это же точно не пижама
http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1203/b1/a751372291d9.jpg.html
ну да. Эта да. Согласна.

ШШШШиии!!!
22.03.2012, 01:22
ага,а мы поглядеть

купила лиловое?;)

вы о чем?

Не.. Сирень понравилась, с симметричной спинкой, прямое. 235, но купила вообще черное 204е...

Еще 01 понравилось и 130, но сзади все ж еще похудеть мне надо:065:

И еще многие мерила.... Нравились, но не для меня((((

Yuccatan
22.03.2012, 01:25
девоньки, трАвите мою душу

Что_то Сашка пропала((((

да там хорошее качество
Саша там была, я не раз
мне очень нра! Саша сегодня тоже сказала что было очень довольна
но уговаривать не буду

Костюмы дюже хороши!
А то у нас то моряк, то футболист
Моряк ваще:love:

нам тоже Сашин зоопарк очень нра! соберетесь в бассейн, меня свистните;)
свистнем

а ты завтра-послезавтра работаешь или там твой чудо-работница??
сестра хочет пойти посоветоваться-посчитаться (этт я про кухню)

dolche
22.03.2012, 01:26
У нас сегодня была ПИЖАМНАЯ вечеринка!!! :004:

красотки девчонки! Лиза такая взрослая! Зачем они хотят быстрее повзрослеть? :))

мое мнение - не надо. Ночами надо отдыхать, тем более когда дети дают. 500 рэ не стоит. Здоровье дороже.

Девочки всем спасибо за теплые слова!! :love::love:

и мои слова приплюсуй! очень необычно! А другие образы были?? покажь!

maeka
22.03.2012, 01:27
Не.. Сирень понравилась, с симметричной спинкой, прямое. но купила вообще черное 204е...

мдяяя,мне туда ехать не стоит,да?:)) это единственное,кот.мне понравилось:008:

Yuccatan
22.03.2012, 01:30
вы о чем?
да про ОЗ
я агитировала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5147306

AlmiraM
22.03.2012, 01:37
ага,а мы поглядеть

купила лиловое?;)

вы о чем?

[] у нас такие за 1140 в ОЗ брала

О,существеноо!

Mishilda
22.03.2012, 01:38
а

да в ОЗ таких цен-то нету! Там 1140 плюс 15% еще

AlmiraM
Я спать,споки!

ШШШШиии!!!
мдяяя,мне туда ехать не стоит,да?:)) это единственное,кот.мне понравилось:008:

Не поняла, про какое ты:005:

А ты в главном посмотри

kolomba
22.03.2012, 01:39
моряк и футболист :love:

а ты завтра-послезавтра работаешь или там твой чудо-работница??
сестра хочет пойти посоветоваться-посчитаться (этт я про кухню)

в личку иди

pariz
22.03.2012, 01:45
и мои слова приплюсуй! очень необычно! А другие образы были?? покажь!

Спасибо!
Других образов не было, у нее только по одному образу на проекте, а вообще у нее были еще пираты, и я на них хотела попасть, но не успела записаться...

maeka
22.03.2012, 01:50
Не поняла, про какое ты:005:

А ты в главном посмотри
про то,которое ты и купила:))
да в ОЗ таких цен-то нету! Там 1140 плюс 15% еще

простите,1340:008:

kolomba
22.03.2012, 01:56
я пошла Ходченкову смотреть пропущенные серии. так мне нра этот сериал! честный фильм о нашем времени...германика молодец. иногда правда раздражает со своей фишкой близких планов, часто они лишние. но ходченкова здесь великолепна, на мой взгляд! вот только эти ужасные желтые пиджаки из восьмидесятых...

kolomba
22.03.2012, 01:57
про то,которое ты и купила:))

простите,1340:008:

я и думаю чет ты загнула не туда :005::))

MMorskaja
22.03.2012, 01:58
Спасибо!
Других образов не было, у нее только по одному образу на проекте, а вообще у нее были еще пираты, и я на них хотела попасть, но не успела записаться...

прикольные вы)))))))))

Булкина мать
22.03.2012, 02:01
я пошла Ходченкову смотреть пропущенные серии. так мне нра этот сериал! честный фильм о нашем времени...германика молодец. иногда правда раздражает со своей фишкой близких планов, часто они лишние. но ходченкова здесь великолепна, на мой взгляд! вот только эти ужасные желтые пиджаки из восьмидесятых...

они прекрасны:love::))

MMorskaja
22.03.2012, 02:02
Девочки, а это нормально, что с меня пальчиковые краски 5 дней уже не отмываются???:005:
или че-то с ними не то

aaalexa
Чего вы там все смотрите, никак не пойму?
Блин, спать не хочется вообще...

aaalexa
Девочки, а это нормально, что с меня пальчиковые краски 5 дней уже не отмываются???:005:
или че-то с ними не то

А ты с мылом мыла?:073:
У нас они в стул детский въелись навсегда...

maeka
22.03.2012, 02:03
или че-то с ними не то

чето не то с пальцами?:065:

bret
22.03.2012, 02:03

а что за сериал? я что-то не в теме