Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
ШШШШиии!!!
03.04.2012, 18:26
еще девочки рассказали, что одна из алмазовских мамочек повела ребенка к какой-то невропатологШЕ))) фамилии не помню. Та поставила отставание в развитии из-=за того (внимание!!!!!), что ребенок в 9(!!!!!) месяцев не говорит 10 слов и не бегает....:010::010::010:
теперь признаемся, у кого дети в 9 месяцев бегали? а-ну-ка в ряды осталых:)):)):))
Всем привет!
Сижу в сумраке, депрессую :(, по диагонали читаю.
Так хорошо было пока мама в гостях была, я неделю потом в себя приходила после ее отъезда, следующая халява теперь только летом будет:)
А еще меня ужасно достала грязь, такой грязищи я не помню ни в одном городе больше, как здесь в Калуге, не пройти не проехать. Даже в нашей части в лесу грязи было меньше.
Купили вчера мелкому резиновые сапоги ( я в шоке от цен за резину 600р:001:, а демары в ДМ у нас тут вообще 890, спрашивается за что???), перемерили все лужи, пришли домой грязное все вплоть до шапки.
Сегодня тоже мелочь отчебучил, встал в 7 утра, оборался весь, намазала зубы, уснул в 8-30, в итоге встали в 13 только. Покупался, поиграл, мульт посмотрел есть отказался и опять уснул, теперь вот думаю не заболевает ли...
у нас вроде демары не дешевле... Надо Маринку спросить..
не депрессуй! скоро настоящая весна настанет и все высохнет!
я вот помню, когда 2 года назад 2 недели у родиетелй жила, ставила машину под окнами, а там грязюка страшная (ставить больше некуда), так однажды машина забуксовала в грязи.... день простояла.. у меня паника была, уже эвакуатор хотела вызывать, но потом приехала подружка на гетце и вытащила меня))) хотя моя машина почти в 2 раза тяжелее ее была!))))
ШШШШиии!!!
03.04.2012, 18:28
Первая буква "А" на английском:008:
ну ты хитрюга))))
(может, тож пойти поменяться?))) )
ты знаешь, ИМХО, это не та страна, где можно путешествовать вот так вот.. потому что чуть вглубь - никто вам ни слова кроме как на своем не скажет и не поймет вас. Да и контингент аборигенов специфический.. опять же, обстановка там наверно еще неспокойная. Сидите лучше на курорте! все в безопасности будете
жаль, хочу в то место:0072:
еще девочки рассказали, что одна из алмазовских мамочек повела ребенка к какой-то невропатологШЕ))) фамилии не помню. Та поставила отставание в развитии из-=за того (внимание!!!!!), что ребенок в 9(!!!!!) месяцев не говорит 10 слов и не бегает....:010::010::010:
теперь признаемся, у кого дети в 9 месяцев бегали? а-ну-ка в ряды осталых:)):)):))
мыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:080::))
ну ты хитрюга))))
(может, тож пойти поменяться?))) )
:008:
ШШШШиии!!!
03.04.2012, 18:45
жаль, хочу в то место:0072:
мыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:080::))
:008:
вы бегали?))) или в ряды "отсталых"?))))
вы бегали?))) или в ряды "отсталых"?))))
отсталых конечно:)) Мы ровно в год забегали:))
Всем добрый вечер!!!
Сабиша, Оля, вы правы!!:)Я испорчена до мозга костей :065::065: Я ж ему часто говорю- "вот собачки, достали они уже ЛАЯТЬ по ночам" Ребь ухватил самую суть :)):))
всем вечер!
это нормально:)) У меня у Сашки такие слова были:001: причем значение было совсем невинное.. не то что звучание:073:
-нигуя- червяк. Особенно звучно было при фразе- "а там нигуя!!!!"
Собирал /собирала ---- бось забанят.. "ибала":065: Саша Летом рассказывает про день прошедший.. : Я и..ала, мама и..ала..., Лена и..ала. Деда не, деда не и..ал кунину!:010: Перевод- все собирали клубнику, а деда не собирал клубнику:065:
А еще, ибан - ибон загорелся кошкин дом..
Так говорила "тилибом тили бом":073:
У меня на даче столько всего записано прикольного.. так и не вспомнить..
Очень многоржаль :0005::023:
Первая ночь без ГВ прошла :)
Уложил муж быстро, ночью Сеня просыпался трижды. Один раз закатил скандал надолго (мне показалось, что часа на полтора, но муж говорит, что на 40 минут). Я в комнату к мальчикам не заходила вообще.
Утром Сеня попытался залезть ко мне со словами "ам-ам-ам", но мы сразу на кухню, в стульчик - и нормальным завтраком кормить.
Поздравляю! Пусть все пройдет гладко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ась, как там ковер??
Алёнка, ник что-надо :0016:
Алёна :004::004::004:
:046::046::046:
ах ты:015:
последнюю "а" заменила?:))
:004::004::004:
Да ладно я всё равно здесь не так часто как ты!!!
ШШШШиии!!!
03.04.2012, 19:26
Алёна :004::004::004:ну девчонки!!!!:046:
а ты в конце А англ. поставила?))
ШШШШиии!!!
03.04.2012, 19:32
:004::004::004:
Да ладно я всё равно здесь не так часто как ты!!!
а как ж мы вас отличать будем?))) вы б хоть нумерацию проставили бы)):046:
У меня на аве сладкие Викулькины губки, ну и линейка у Алёнки ярко красная.
Я потом чего нибудь добавлю к имени, сейчас просто так, для смеха:046:
Я потом чего нибудь добавлю к имени, сейчас просто так, для смеха:046:
а сейчас ты ничего и не добавишь, ник раз в неделю или в две можно менять:004:
Я знаю, я и говорю потом!!! Я здесь так "часто" появляюсь, что поверь нас ни кто не перепутает!!!
Надо мне тоже ник на Дашу сменить :)):)):))
Меняем ники на имена:080::support::046:
vika-steelt
03.04.2012, 20:20
Девочки, всем привет. что-то все времени нет зайти, вас почитать.(((
мы все так и продолжаем жить на два дома((( надоело, жуть(((
Девочки, юго-запад, может кто-нибудь встретиться со мной, погуляет, скука там смертная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас с мужем годовщина свадьбы была, 3 года, так он мне часики подарил, про которые я писала))) СЧАСТЛИВАЯ, как слон))))
http://s58.radikal.ru/i161/1204/5e/1f85da801480.jpg
ШШШШиии!!!
03.04.2012, 20:32
У меня на аве сладкие Викулькины губки, ну и линейка у Алёнки ярко красная.
ну эт понятно))) я про то, что пишем "Алёна, тыры-пыры", а получается 2 человека подходят под этот ник)))
Девочки, всем привет. что-то все времени нет зайти, вас почитать.(((
мы все так и продолжаем жить на два дома((( надоело, жуть(((
Девочки, юго-запад, может кто-нибудь встретиться со мной, погуляет, скука там смертная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас с мужем годовщина свадьбы была, 3 года, так он мне часики подарил, про которые я писала))) СЧАСТЛИВАЯ, как слон))))
]
о! поздравляю!!!!
с обновкой!!))
vika-steelt
03.04.2012, 20:48
о! поздравляю!!!!
с обновкой!!))
спасибо))) нравится?
ШШШШиии!!!
03.04.2012, 21:12
спасибо))) нравится?
ага!!!!:flower:
Mishilda
03.04.2012, 21:14
ДЕВОЧКИИИИ!!!!!!!!!!
у кого есть машинка-ходунки.. ну или что-то подобное? продавать не собираетесь?
если мало ли кто - пишите в личку! Есть покупатель
vika-steelt
03.04.2012, 21:25
Девочки, мамы девочек, напишу еще тут, у кого ножна не очень большая, я буду НОВЫЕ ботиночки продавать, там уже тока-тока, не влезем, боюсь. фото а группе в контакте, цена смешная, 400руб. р-р 20 (стелька внутри 12см).
Мне обязательно нужно продать, а то муж мне больше ничего не разрешит заранее покупать, чтобы не пропадало потом((((:015::015::015:
Девочки, мамы девочек, напишу еще тут, у кого ножна не очень большая, я буду НОВЫЕ ботиночки продавать, там уже тока-тока, не влезем, боюсь. фото а группе в контакте, цена смешная, 400руб. р-р 20 (стелька внутри 12см).
Мне обязательно нужно продать, а то муж мне больше ничего не разрешит заранее покупать, чтобы не пропадало потом((((:015::015::015:
Что за боты? Нам ка раз надо.
vika-steelt
03.04.2012, 22:00
Что за боты? Нам ка раз надо.
сами носили бы с удовольствием, но увы)))
http://s019.radikal.ru/i641/1204/12/7c87ee5719c1.jpg
[QUOTE=vika-steelt;78803510]сами носили бы с удовольствием, но увы)))
[
Я уже посмотрела)))0:flower: Но я хочу своему крокодилу что то порвыше,чтоб ногу фиксировало хороше.
Девы, в чем у вас дети гуляют сейчас?
Мы сегодня с Димкой гуляли, я замерзла:001: Уже около часа отогреться пытаюсь:010:
Ксю косолапит,и ей лучше обувь высокую,фиксированную одевать,а еще наоборот боты одеваем)))
Мы сегодня с Димкой гуляли, я замерзла:001: Уже около часа отогреться пытаюсь:010:
Мы в коже на меху и еще носок шерстяной:001:
vika-steelt
03.04.2012, 22:07
[QUOTE=vika-steelt;78803510]сами носили бы с удовольствием, но увы)))
[
Я уже посмотрела)))0:flower: Но я хочу своему крокодилу что то порвыше,чтоб ногу фиксировало хороше.
вообще они не очень короткие, у меня Насте хорошо, вроде, зафиксировало))) в высоту они 7,5см)))
vika-steelt
03.04.2012, 22:08
мы на колготки в мембранках на овчине)))
[QUOTE=Дарзи;78803636]
вообще они не очень короткие, у меня Насте хорошо, вроде, зафиксировало))) в высоту они 7,5см)))
У Левки были боты.на байке и на шнуровке,высокие.Я их отдала потом.Напдо было хранить:))
vika-steelt
03.04.2012, 22:12
[QUOTE=vika-steelt;78804016]
У Левки были боты.на байке и на шнуровке,высокие.Я их отдала потом.Напдо было хранить:))
это да, "знал бы прикуп, жил бы в Сочи"))))
Я не про боты, а комбезы какие, поддевы и т.д.
Мы просто в бодике и коглотах, поддеве и зимнем комбезе, не жарко:005:
Мы так же:) Но мы и ходим не очень активано,все больше ездим по маминым делам:)
[QUOTE=Дарзи;78804168]
это да, "знал бы прикуп, жил бы в Сочи"))))
Боты были какой то фабрики - Лаки степс.Сейчас я ее что то не вижу((( А классная у них обувка была,мне очень нравилась.
ШШШШиии!!!
03.04.2012, 22:23
мы также, только без поддевы, зато в штаничках трекотажных и свитере шерстяном. не жарко и не мерзнет
комбез Рейма-тек 2**
MMorskaja
03.04.2012, 22:23
мы в рейме, осенние ботинки, под реймой клготки и бодие со свитерком, без поддевы
А мы никак не гуляем, мы болеем((
Утром надо гулять, часов в 12, такое солнце обычно :love: тепло....:004:
А вечером да, прохладно... Вечером теплее одеваемся...
сами носили бы с удовольствием, но увы)))
http://s019.radikal.ru/i641/1204/12/7c87ee5719c1.jpg
Вика, вот бы ты пораньше выставила, я бы взяла, а мы вчера купили Варе котофеи за 1400 по карте, а без карты вообще 1900:010::001:
Всем здрасьте!
А мы никак не гуляем, мы болеем((
А я сегодня только смотрела как вы на прогулке каталку катали, Саву прямо не узнать, подрос :love:
Мы сегодня гуляли ка раз в половину первого. В парк пошли, а там жижа.. фууу
Su_samuru
03.04.2012, 22:37
а этот амвей-эмвей где можно купить? или только в инете либо через распространителей?
про нигуя - ржу:046:амвей можно черз распространителей купить.. ну да в нете тоже.. вобще их мнго этих распространителей.. у меня тетя занимается. даже как-то меня вписывала. но там членские взносы каждый раз надо платить и на всякие собрания ходить.. меня тетя пару раз затащила, так я там так стебалась над людьми.. реально-секта:001: хорошо тетушка моя уже не грезит стать бриллиантовым нпа и заработать пнсию, а покупает для себя и родственников .. вобщем без фанатизма:091:
Мы сегодня с Димкой гуляли, я замерзла:001: Уже около часа отогреться пытаюсь:010:моя в комбезе . либо ленне 150 котогрый, без поддевы. но в колготках и кофте флисовой тонкой. Либо в рейме с тонненьким наполнителем, но тогда в поддеве флисовой. а под поддевой кофта с длинным рукавом. а на ногах мембранные демесизонки с носком толстым.
А я сегодня только смотрела как вы на прогулке каталку катали, Саву прямо не узнать, подрос :love:
Вот и как так. Добавляла маме на страницу, а получилось себе:008:
Спасибо, Сава уже не такой малыш:))
И как перевернуть тоже непонято.
Мы сегодня гуляли ка раз в половину первого. В парк пошли, а там жижа.. фууу
Мы сейчас там не гуляем, пока в около дома на площадках...
И как перевернуть тоже непонято.
Я перевернула уже когда смотрела))
у нас это ночь еще:))
да и днем дела есть, я сейчас каждый день на прогревание мотаюсь:010:
А вечером мама моя с Димой гуляет:008: я сегодня с ними выбралась, задубела:001: Как бы не простыть теперь нафиг:001:
Мы сейчас там не гуляем, пока в около дома на площадках...
Я думала там подсохло... ан нет.
Миша симпатяжка:love:
Булкина мать
03.04.2012, 22:59
добрый вечер:flower:
Мишаня:love:
Вика,с годовщиной:flower::080: и с долгожданными часиками
Ольгунчик,не кисни:flower: ты когда в Питер возвращаешься?
мы с сегодняшнего дня гуляем в весенне-летнем комбезе:))
на хб слип. с утра пришла- спина теплющая.
вечером тоже самое
бабушка сидела на скамеечке. каждый день мне пытается доказать, что моему ребенку холодно. нос красный:046:
на ногах у нас зимние демары. не мокнут, заразы. она ,конечно не стоит по 5 минут в луже, но пройтись смело может. ноги сухие. мистика:))
сичас прикол был.сидит трусы стягивает, прям жалуецо.
сходили на горшок и пописали.
уверена,что совпадение. но такое прям оптимистичное:))
про садик вам гворила. так вот взятки давали в 150.000..а потом пришла прокуратура:065:
вечером тоже самое
моржи:))
А еще есть такой вопрос. Интимный:008:
Дима постоянно засовывает руку в подгуз, сзади, где попа.Где то пару недель назад началось
Это что за привычка и как с ней бороться? Постоянно хожу одергиваю:010:
MMorskaja
03.04.2012, 23:07
Дима постоянно засовывает руку в подгуз, сзади, где попа.Где то пару недель назад началось
может чешется????
может чешется????
да вроде нет, именно сунет руку и ходит так. Вытаскиваешь - опять засовывает. Прыщиков никаких нет
Булкина мать
03.04.2012, 23:10
ничего не говори, не ругай. отвлекай и убирай руку.
тело свое изучает мужчинка:love:
Всем доброго вечера :flower:
Пишу скорее, пока все цело. Я сегодня уже перенастраивала комп из-за кое-чьих проделок :wife: и так всегда. Девочки, спасибо большое за поддержку и комментарии к нашей с Робсоном бытовухе :)) Надо его шлепать, надо :073: Выхожу 2 раза теперь на променад, 1 из них на час без колясона, пока не льет с неба. Разматывается чуток..Домой в истерике несу. А еще 3 дня как не ест вовсе (не буду пугать описанием фонтана из гречи крупинками. Но. Сегодня впервые жевал мясо!!).
Как же поцитировать хочется..
vika-steelt
03.04.2012, 23:23
Вика, вот бы ты пораньше выставила, я бы взяла, а мы вчера купили Варе котофеи за 1400 по карте, а без карты вообще 1900:010::001:
Всем здрасьте!
эх, в группе в контакте со вчерашнего дня фотка))))
Саша, поправляйтесь скорее :flower:
Сабинка, Алисья морж))) а бабушек я не слушаю, мой ребенок и я лучше знаю как делать, если нужен будет совет, подойду и спрошу)))) звучит грубо, но.....:008:
Mishilda
03.04.2012, 23:27
у меня у знакомой дочка чуть старше нашей сегодня гуляла в пуховом комбезе и замотанная шарфом до глаз!
реально жалко было девочку!
Я шерстяную кофту под осенний комбез, гуляем минимум полтора часа, причем, какое-то время в коляске катаемся, когда я выдыхаюсь скакать с горки на горку. Домой всегда приходит горячий, ну а я и подавно в мыле :-)))
А у меня вопрос: после ночи я с сухим носом (ну я то так уже привыкла), а теперь Степа тоже стал по утрам свистеть носом и дышит ртом, в носу корочки, смачиваю их аквамарисом. В течении дня нормально всё у него, а с утра опять свист, и как будто заложенность.
В этой ситуации поможет увлажнитель воздуха?
У кого есть такой девайс, каких фирм? и сколько стоят? Смотрела на Яндекс Маркете - такой разброс цен! :010: Мне конечно хочется побюдженее. Очиститель и ионизатор воздуха есть - родители когда-то приперли - стоит, забываю включать. А вот увлажнитель, мне кажется, был бы более кстати.
У нас в маленьких комнатах дешевые ультрозвуковые, в большой - мойка воздуха Бонеко, модель не помню, но не самая дорогая. Без увлажнителей 25% влажность, с ними - 40-45%
и у нас также было.. я сцеживалась чуток в Италии когда были, но после италии еще кормила, а когда закончила, так вообще НИЧЕГО не делала, ни сцеживалась, ни перетягивалась, ни принимала ничего..
Что-то к вечеру мои бидоны совсем лопаются, пришлось немного сцедить.
Мы сегодня надели первый раз тонкий весенний комбез (только что в Финляндии купила). На поддеву флисовую еле одела, вот боюсь, не промахнулась ли с размером. Взяла 80, при том что 74 зимний еще с запасом. То ли носить только без поддевы, то ли срочно (пока не испачкали) продавать и новый искать, а пока ходить в зимнем на бодик.
Mishilda
04.04.2012, 00:28
Катя, не знаешь размер пособия после 1,5 лет какой будет?
Mishilda
04.04.2012, 00:39
а! уже нашла! 651 руб.
пойду спать - завтра хочу великое дело провернуть - в пень фонд съездить
споки!
ШШШШиии!!!
04.04.2012, 00:41
У нас в маленьких комнатах дешевые ультрозвуковые, в большой - мойка воздуха Бонеко, модель не помню, но не самая дорогая. Без увлажнителей 25% влажность, с ними - 40-45%
Что-то к вечеру мои бидоны совсем лопаются, пришлось немного сцедить.
Мы сегодня надели первый раз тонкий весенний комбез (только что в Финляндии купила). На поддеву флисовую еле одела, вот боюсь, не промахнулась ли с размером. Взяла 80, при том что 74 зимний еще с запасом. То ли носить только без поддевы, то ли срочно (пока не испачкали) продавать и новый искать, а пока ходить в зимнем на бодик.
А мои груди видно привыкли, что я надолго отлучаюсь бывает (на целый день раз в неделю)+ один раз на 4 дня...)))))
ШШШШиии!!!
04.04.2012, 00:41
Катя, не знаешь размер пособия после 1,5 лет какой будет?
Не Катя, но вроде писали, что 600 рэ
MMorskaja
04.04.2012, 00:47
Девочки, а когда в Финке будут распродажи комбезов? реймы, ленне и т.д.?
кто у нас ездит туда закупаться?
Булкина мать
04.04.2012, 00:47
у меня у знакомой дочка чуть старше нашей сегодня гуляла в пуховом комбезе и замотанная шарфом до глаз!
будем надеяцо, что девочка мерзлячка жуткая:))
:014::flower:
эх, в группе в контакте со вчерашнего дня фотка))))
Я там только стену просматриваю...
Мы гуляем в комбезе лэсси, под ним флисовый слипик и бодик с колготками - но мы спим:fifa:
MMorskaja
04.04.2012, 00:49
Я там только стену просматриваю...
Мы гуляем в комбезе лэсси, под ним флисовый слипик и бодик с колготками - но мы спим:fifa:
лэсси это мембрана?
MMorskaja
04.04.2012, 00:50
будем надеяцо, что девочка мерзлячка жуткая:))
:014::flower:
а вы в шапке еще гуляете?
лэсси это мембрана?
Неа, но он типа зимний
Булкина мать
04.04.2012, 00:52
а вы в шапке еще гуляете?
канешна:)) это прикол?
в зимнем комбезе иногда на шлем капюшон и всё
лесси-керри-ленне: изософт.
я так понимаю: весенние есть с утиплителем,а есть без.
у нас без..вроде:))
ВИк, я просто ржу в открытую над советами. :))говорю: вы даже не представляете,какой у неё комбез:))
написала утИплитель:046::046:
MMorskaja
04.04.2012, 00:56
не прикол)
тут в одной теме (еще недели 2 назад), в разделе от года до 3х, тетка одна писала, что она не кутает своего ребенка, они уже к тому моменту в ветровке гуляли и без шапки уже. я еще так удивилась, потому что мне даже самой как-то без шапки холодно было
oligynchik
04.04.2012, 01:00
Доброй ночи!
Как и ожидалось мелкий затемпературил, надеюсь что зубы... больше пока нет ничего..
Мозг на пару со страшим вынес напрочь и спит отвратно теперь, 2 раза уже подходила..
[QUOTE=vika-steelt;78804390]
Боты были какой то фабрики - Лаки степс.Сейчас я ее что то не вижу((( А классная у них обувка была,мне очень нравилась.
У старшого тоже были, осенью мелкий их донашивал:)
добрый вечер:flower:
Мишаня:love:
Вика,с годовщиной:flower::080: и с долгожданными часиками
Ольгунчик,не кисни:flower: ты когда в Питер возвращаешься?
вечером тоже самое
бабушка сидела на скамеечке. каждый день мне пытается доказать, что моему ребенку холодно. нос красный:046:
на ногах у нас зимние демары. не мокнут, заразы. она ,конечно не стоит по 5 минут в луже, но пройтись смело может. ноги сухие. мистика:))
В Питер, по ходу только тогда, когда нам квартиру дадут, а МО что-то не шевелится совсем...
А у нас промокают, но мы по лужам топали, колготки были насквозь.
Может ему жарко? а так не заостряй внимание, просто переключай на что то другое.
Вчера стояли на почте 40 минут, за нами мама с дочкой была, дочка тоже по глаза замотана, куртка на овчине, поверх меховой шапки капюшен, так мамаша даже его не удосужилась снять и шарф развязать... ну как та можно..
лэсси это мембрана?
Бывает мембрана бывает нет.
MMorskaja
04.04.2012, 01:01
про лэсси поняла. а вот как у саши pariz на фотке Миша в лэсси с пингвинами - это мембрана или изософт?
Булкина мать
04.04.2012, 01:10
не прикол)
тут в одной теме (еще недели 2 назад), в разделе от года до 3х, тетка одна писала, что она не кутает своего ребенка, они уже к тому моменту в ветровке гуляли и без шапки уже. я еще так удивилась, потому что мне даже самой как-то без шапки холодно было
вот, ты знаешь.я на таких детей более спокойно смотрю, чем на укутанных.
если мама ребенка раздевает так всегда, значит он закаленный.
ну, это при условии,что мама нормально выглядит,а не из бедности так:))
Булкина мать
04.04.2012, 01:11
Марина, ЛЕсси всегда изософт
рейма-мембранна
УРАаа, я получила направление в сад!!!
ШШШШиии!!!
04.04.2012, 01:13
в зимнем комбезе иногда на шлем капюшон и всё
лесси-керри-ленне: изософт.
я так понимаю: весенние есть с утиплителем,а есть без.
у нас без..вроде:))
ВИк, я просто ржу в открытую над советами. :))говорю: вы даже не представляете,какой у неё комбез:))
написала утИплитель:046::046:У вас как ветровка что ль?!:001: или потеплее?
Где вы этих бабок берете? К нам никто не пристает..)))
oligynchik
04.04.2012, 01:15
Марина, ЛЕсси всегда изософт
рейма-мембранна
Изософт утеплитель, а мембрана это ткань. И рейма и лесси есть с мембраной есть без, с мембраной есть надпись Тэк.
Булкина мать
04.04.2012, 01:15
У вас как ветровка что ль?!:001: или потеплее?
Где вы этих бабок берете? К нам никто не пристает..)))
йес. ветровка:))
вот всё собираюсь, закаливание 40 шагов начать.
видела девочку,которая по снегу с сыночком ходила. моя мечта на следующую зиму:love:
не в смысле, с сыночком:))
Аня!, поздравляшки!:080:
Булкина мать
04.04.2012, 01:16
Изософт утеплитель, а мембрана это ткань. И рейма и лесси есть с мембраной есть без, с мембраной есть надпись Тэк.
ты уверена?
я просто зимой лажанулась. мне Катя Лемур поясняла.так ведь,Катя?
я ещё гуглила
ШШШШиии!!!
04.04.2012, 01:17
Оль! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врача лучше вызови завтра! У нас также было, оказалось горло жуткое(((( а темп какая?Девочки, а когда в Финке будут распродажи комбезов? реймы, ленне и т.д.?
кто у нас ездит туда закупаться?
Лена -лисенок ездит
УРАаа, я получила направление в сад!!!
Пздравляю!!:flower:
oligynchik
04.04.2012, 01:20
ты уверена?
я просто зимой лажанулась. мне Катя Лемур поясняла.так ведь,Катя?
я ещё гуглила
Ты с Ленне не путаешь? Ленне вроде не бывает мембранных. А Лесси и Рейма бывают и с мембраной и без, у моего Лесси был и Тек и просто Лесси.
Аня! поздравляю, великое это дело:)
MMorskaja
04.04.2012, 01:21
Врача лучше вызови завтра! У нас также было, оказалось горло жуткое(((( а темп какая?
Лена -лисенок ездит
ну я спросила в ее теме в группе, естественно, что она мне ничего не стала отвечать))))))
так вот этот комбез,который у саши париж на фотке у миши с пингвинами лэсси - он как конкретно зимний? или это ближе к рейме, т.е. на хол. осень?
Сабин, ну может быть. но вот по моим ощущениям, ветром может уши надуть в такую погоду без шапки.
Булкина мать
04.04.2012, 01:22
Ты с Ленне не путаешь? Ленне вроде не бывает мембранных. А Лесси и Рейма бывают и с мембраной и без, у моего Лесси был и Тек и просто Лесси.
Аня! поздравляю, великое это дело:)
запросто:008:
усё, теперь полный порядок в моей голове...почти:065::flower:
ШШШШиии!!!
Про мембрану! Это ткань, Оля права http://palatok.ru/articles/chto_takoe_membrana_i_membrannie_tkani/
Булкина мать
Сабин, ну может быть. но вот по моим ощущениям, ветром может уши надуть в такую погоду без шапки.
согласна. уши да, опасненько
oligynchik
04.04.2012, 01:24
Врача лучше вызови завтра! У нас также было, оказалось горло жуткое(((( а темп какая?
Лена -лисенок ездит
Спасибо!
Небольшая 37.5-37.8, если утром будет то вывозу конечно.
Аня, мы фотки восстанавливали прогой Handy Recovery. еще есть Bad Copy.
[QUOTE=pariz;78806992]Мы сейчас там не гуляем, пока в около дома на
мы в таком же тока раздельном и с совятами)))
привет всем
ШШШШиии!!!
04.04.2012, 01:26
http://www.kidkat.ru/shopinfo/lassie_finland.html у лесси есть мембрана! Кстати, лесси ж - это вроде и есть рейма, а ленне - Керри!
ШШШШиии!!!
04.04.2012, 01:28
Спасибо!
Небольшая 37.5-37.8, если утром будет то вывозу конечно.
Аня, мы фотки восстанавливали прогой Handy Recovery. еще есть Bad Copy.
Спасибо! Пробовала я ими.. Более ранние восстанавливадтся, а эти нет((( я уже успокоилась)))
oligynchik
04.04.2012, 01:28
http://www.kidkat.ru/shopinfo/lassie_finland.html у лесси есть мембрана! Кстати, лесси ж - это вроде и есть рейма, а ленне - Керри!
Это разные. Лесси дешевле Реймы прилично, раза полтора точно, а то и в два.
Булкина мать
04.04.2012, 01:29
вот и ответ. у керии и ленне изософт. а у реймы и лесии -мембрана. я так думала, во всяком случае
ШШШШиии!!!
04.04.2012, 01:33
Это разные. Лесси дешевле Реймы прилично, раза полтора точно, а то и в два.
http://vk.com/album93767_149465643#/photo93767_275564340
ШШШШиии!!!
04.04.2012, 01:34
вот и ответ. у керии и ленне изософт. а у реймы и лесии -мембрана. я так думала, во всяком случае
И я
MMorskaja
04.04.2012, 01:34
согласна. уши да, опасненько
да мне и самой надувает в такую погоду
а сколько у Нестеровых стоит фотосессия? ( я вот смотрю, у вас беременная фотосессия была)?
MMorskaja
04.04.2012, 01:35
И я
ну теперь что-то проясняется
Марин,ты деньгу получала? я давно клала уже))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.