Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Всем привет!
Пока Варенок досыпает последние минутки, надо скорей отправить сообщение :))
гуляли..ммм, неоднозначные ощущения :)) вроде и не так плохо, но и гулять негде. Побродили вокруг школ, у нас их две рядом, в одной папа учился :love:
Прикол про папу: сидят с Варенком за столом, она размазывает по столу руками йогурт. Ну он ей показывает, типа сначала по столу, потом на лицо. Раньше она повторяла и себе на лицо намазывала, а тут посмотрела, повозюкала и ему по лицу :)) во я поржала
аналогично! Иногда нормально говорит, а в последнее время очень часто папА и мамА :))
:008:и я
С мамой недавно разговаривали, ну она говорит, что типа переедет и выходи на работу, а я не хочу. Я каждой минутой с Варенком наслаждаюсь :love:
жалко лягушонка не увидела(((
не так давно была, но не совсем Север - Чернышевская, недалеко от метро. Дорого, но там супер, посещаю ровно 10 лет
Про эрозию - неча бояться! Мне лазером сто лет назад прижигали глубокую, ничего страшного нет! больно, конечно, но не больнее схваток точно :))
:010:и у нас
как жить-как жить
мы боимся робота-пылесоса, особенно в разобранном виде. И очень боимся игрушку, которую на руку одевать, медвежонок. Маленькая любила его, играли, а счас как видит в корзине для игрушек - ноет, чтоб убрала, ну а если на руку напялю - ваще вопить будет.
Самостоятельно не ест! мешать и бродиться ложкой нравится, но в рот не доносит, из чашки пьет спокойно, много мимо, конечно :)) но оочень нравится :))
ой бедняга маленькая :005: во, мы так же едим
а грифоны это какие?
Олли, линеечка у тебя :love:
Катя-Su-samuru, с днем рождения дочи :flower:
Катя-сказочная, фотки супер! Особенно сон в ватрушке:love:
Насть, вот такие:
http://s005.radikal.ru/i209/1203/1c/6e09ebdda319.jpg (http://www.radikal.ru)
эх. спасибо, девченки, я вся в смятении, и хочется и .....
Маека, денег вот как-раз сейчас особо нет((( но их никогда "типа" нет))))
Сашка, спасибо, всегда можешь поддержать)))
только сильно не ругай, они мне нравятся))))
они большие, белые, со стразиками сваровски, я их уже люблю)))
http://www.best***watch.ru/watchdetail.phtml?idw=117734&vs=133
звездочки *** нужно убрать))))
Ну если отбросить то, что это не чисто часовая фирма, то мне они нравятся:))
спросила сейчас, говорит: "Это в зеленых платьях которые?"
Фефа,ты зеленых платьев нигде не видела??????:091::091::091:
Zanoza-sun
21.03.2012, 00:34
Насть, вот такие:
ой, я таких часто в парке вижу, думала дворняги страшненькие :008::065:
Пасиб, Ир, хоть знать буду :))
Вдруг стало надо?
эх. спасибо, девченки, я вся в смятении, и хочется и .....
Маека, денег вот как-раз сейчас особо нет((( но их никогда "типа" нет))))
Сашка, спасибо, всегда можешь поддержать)))
только сильно не ругай, они мне нравятся))))
они большие, белые, со стразиками сваровски, я их уже люблю)))
http://www.best***watch.ru/watchdetail.phtml?idw=117734&vs=133
звездочки *** нужно убрать))))
я чуть не охренела в прямом эфире,как у тебя щас особо нет денег,когда тыркнула на ссыль как-то ,и вывалились часы за 46 000:010:
ШШШШиии!!!
21.03.2012, 00:38
где платья??))
В моем сообщении # 3447
вот я тьма,я подумала грифоны,эт что-то типо хамелиона
наверное на зубы :004: :046:
это просто так!
у нас козырек под окном, так что частенько тусят голуби на подоконнике ;)
Здорово! Фотки класс! Все такие красавцы мужчины! На руках небось тебя носят? :love:
а на какой день у вас темпа поднялась? это после какой прививки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смейся-смейся! А я вот как раз с болящим зубом сижу :( Жру таблетки пачками :))
И ведь знаю- раз именно этот разболелся- дорога ему одна, под щипцы :001: А жалко... Попробую заглушить, а там посмотрим.
ШШШШиии!!!
21.03.2012, 00:43
Привет, в выходные Наде купили первое))) очень замечательно село, супер, просто))))
Вот и на мне вроде хорошо село;) а еще оно оч похоже на то, которое летом за 10 000 купила))http://vk.com/tag92870#/photo76544_266899561?tag=92870
:)):flower::flower::flower:
девочки! как вам эти 2 платья? сегодня мерила, вроде хорошо сели
http://shop.mango.com/RU/p/mango/%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2/?id=61440371_88&orig=catalog
и
http://shop.mango.com/RU/p/mango/%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%80%D 0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%83/?id=63440356_OW&orig=catalog
Второе. Первое- блондинке больше пойдет, мне кажется. А так тоже ничего.
даже один раз покакала в кустиках-я вообще в шоке была!!!))
а насчет чашки ложки, ложкой ест лучше всего пюре, тк прилипает и до рта доносит, суп больше проливает)) а вот с чашкой вообше у нас порядок, одной рукой чай пьет из обычной чашки, другой бутерброд держит и кусает))) это вообще умора, с таким важным видом)))) правда когда напьется, сначала начинает руки мыть в чашке, а только я отвернусь выливает ее на свой столик ишлепает ручками по лужам))
:014:
Это же самое главное!:)):)):))
Еще раз спасибо всем за поздравления моей Сахе:love:
вот еще покажемся. А то мы ну очень редко показываемся:008:
http://s09.radikal.ru/i182/1203/f2/32f2abe72296.jpg (http://www.radikal.ru)
Катя, чуть не забыла: С именинницей тебя!
Девицы :love::love::love:
Mishilda
21.03.2012, 00:50
Девочки, нужен совет!!!!
как считаете, есть ли смысл покупать дорогие часы (по мне, так дорогие), если их всю жизнь на носила и нужны ли они мне или нет, понятия не имею????)))
увидила их в магазине и влюбилась))
очень милые часики :)
я бы купила
(у меня сейчас Пьер Карден со стразиками)
Ровно час укладывались :010:
вчера 40 минут.
Чтобы я еще раз легла с ней в сорочке :015: я спала в футболке всю зиму, счас типа жарко, достала красоту - мало того, что она восхищалась и мне под юбку заглядывала пока не легли, так потом все лямки мне обсосала, всю меня обмусолила :)) и с таким восторгом бросается на меня, вроде и засыпает, и на палец лямку наматывает, полежит-полежит отвернутая, повернется поцелует :love:
:046::046::046:
а я в маечках на бретельках сплю - ребенок любит оттягивать лямочку и отпускать
ой, я таких часто в парке вижу, думала дворняги страшненькие :008::065:
Пасиб, Ир, хоть знать буду :))
:)):)):)) Просвещайся на здоровье! А порода, кстати, модная, наравне с йорками. Они реально вживую классные, ласковые такие:love:
Кстати, про дворняг:
У моей подруги была собака породы дратхаар. Это такая здоровая лошадина с жесткой шерстью и с бородкой. Пока меня не просветили, я тоже думала- ну и дворняга!:)):)):))
Смейся-смейся! А я вот как раз с болящим зубом сижу :( Жру таблетки пачками :))
И ведь знаю- раз именно этот разболелся- дорога ему одна, под щипцы :001: А жалко... Попробую заглушить, а там посмотрим.
Ой :001: Прости!!!!
Думаю, у тебя есть знакомые стоматологи? Помогут!
всем привет! у нас сегодня с утра до вечера свет отключали. это жесть.:010: папа наш в 9 уходил на работу и чайник грел себе, в 10 выключили свет, и я не успела Лизе воду подогреть, ладно хоть вода в чайнике чуть теплая была, пока развела..в общем ели мы холодную кашу. и на обед холодный суп:010: и без инета весь день :001:
Катя Su_samuru Сашку твою с трехлетием!!!ура!!!:support::support::support::flo wer::flower::flower:
мы гуляем нынче так,что кобмез от ушей до пят мокрый:)) мамы рядом на меня косо смотрят. что это у меня ребенок по краю песочницы снег-грязь руками размазывает и на снегу мокром лежит.
а мы приходим домой сухие и счастливые
а возгласы мам: не ходи,там лужа. меня повергают в недоумение:008:
про варежки: у нас краги Ленни. на такую погоду самое то:019:
ну снег-грязь - это смело конечно. я бы может и позволила своей размазывать да варежки у нас вязаные, промокнут сразу, не даю :008:
Ася,продавщица конечно коза:015: вам желаю поскорее найти хорошего работника:flower:
Кать, чудесные фотки, за городом так хорошо, снежок белый
vika-steelt
21.03.2012, 00:54
УРА!!! :flower:
мне вот такое нравится, но может ты такую каку не носишь))))) я его мерила, но меня обтянуло и не очень. а ты стройняга!!!
https://www.se***ppala.fi/ru/dress-skirt/ru_1110_6155088/dp?openGroup=3199
я чуть не охренела в прямом эфире,как у тебя щас особо нет денег,когда тыркнула на ссыль как-то ,и вывалились часы за 46 000:010:
нее, столько на часы муж не даст))))))
Вот и на мне вроде хорошо село;) а еще оно оч похоже на то, которое летом за 10 000 купила))http://vk.com/tag92870#/photo76544_266899561?tag=92870
там на фотке не очень хорошо видно, но раз похоже, тогда точно второе надо брать, чтобы разные платешки были а шкафчике)))
о, про фигуру. а никто не покупал в кальзедонии леггинсы пуш-ап? эффект то есть? муж насмотрелся рекламы и достал меня. куплю наверное:))
Ну зачем тебе. Муж все равно не разбирается,надень любые и красуйся:004:
у меня большая грудь?! да если бы:)):)) только видимость при помощи пуш-апа:008:
Ань, я ж палка:004: скромная, но красиваяааааааа:)):)):)):)):)):))
Красиииииваяяяя:love:
Он его ревновал)
+1000 Мож себе присматривал,ну и что брюнетко- у каждого свои недостатки:))
Девочки, нужен совет!!!!
как считаете, есть ли смысл покупать дорогие часы (по мне, так дорогие), если их всю жизнь на носила и нужны ли они мне или нет, понятия не имею????)))
Если влюбилась-брать. Не так и дорого для часов. Вон у Наташи спроси- часто ли она свои любимые часики носит?:008: Первое время не вылазишь, потом они просто греют душу и могут где-то лежать, а потом почти не одеваешь. Это мой вариант развития событий. Но Покупка того стоит:flower:
ШШШШиии!!!
21.03.2012, 00:55
Девочки, нужен совет!!!!
У меня Ваня часовой фанат... У него их столько уже!!!!!:010:
У меня 3-е только. Не,4-ро. Причем я тож никогда не носила. Одни подарил муж сестры. Недорогие свотч. Но красивые, правда ремешок сломался. Вторые ван привез из Германии , тож свотч, тоже недорогие и красивые, тож с ремешком беда((( так оба и лежат (((( а третьи купил ск. Они мне оч нравятся, ношу, когда в люди выбираюсь))) довольно дорогие, но не запредельно))) в общем я к чему... Я б взяла, хоть и не носила и не фанатка)))
А четвёртые в Милане купили за 1 евро!))) по акции)) купили очки, а часы почти в подарок:))
ШШШШиии!!!
21.03.2012, 00:59
не нравятся оба:008:
)
:012:
А какие нравятся?
ШШШШиии!!!
21.03.2012, 01:01
Девы, а что это за лидо-то? А то я только кабаре знаю..
Катя, как Аня с Сашей похожи!!!!:love:
а на рыжих?:004:
бери,раз влюбилась и есть деньги:flower:
Маш, скажи, а у тебя натуральный не рыжий ведь, да?
Yuccatan
21.03.2012, 01:07
пригодится-пригодится! У меня тоже все постельное износилось, как раз покупать собралась.
:flower:
Прикол про папу: сидят с Варенком за столом, она размазывает по столу руками йогурт. Ну он ей показывает, типа сначала по столу, потом на лицо. Раньше она повторяла и себе на лицо намазывала, а тут посмотрела, повозюкала и ему по лицу :)) во я поржала
Вареник рулит!:))
я в группе покупала комплект с европростыней за 1250 руб. Очень достойный!
Марин, а из какой ткани? что за группа
это в том крутяцком жилом комплексе? стеклянном таком, напротив парка?
нет
в том крутяцком ваще от ста с лишним:001:
ШШШШиии!!!
21.03.2012, 01:11
Это не показатель! Армани тож не часовая компания, но часы у них неплохие! Не йорг хайсек, конечн, но тож ничего))) тем более Вике они нужны как декор, нежели как сами часы... У меня ск, оч нравятся, а вот какой там механизм стоит , мне неважно
ШШШШиии!!!
21.03.2012, 01:12
:046: видела-видела! Даж мерила, хотя зеленый в одежде вообще не люблю
Mishilda
21.03.2012, 01:12
Вареник рулит!:))
Марин, а из какой ткани? что за группа
бязь. Решила попробовать. Я сатин не очень - на нем почему-то нашего кота шерстяка отлично видна..
Булкина мать
21.03.2012, 01:15
я сегодня с Савушкой виделась:love:
и муж меня сегодня порадовал. неожиданно и шокировано) фототехнику подарил.
А вообще- я даю своей свободу, стараюсь. позавчера была капель и моей трям надо было. Вот- натянула ей капюшон и стояла она там как в душе и лопаткой капли ловила:046:Не все меня поняли:004:
:014: :flower:
ага, демары. она как в лужу встала,я испугалась. пришла домой-сухо. чудеса в решете:))
краги,ага. на молнии, размер нулевочка:))
про коляску: 6 кг, но не взвешивала. мак не трогала.
если денег не жалко, бери мак. я ингли :love::love::love: до небес моя и Алисьина любовь
про вес: я её с легкостью вместе с девкой своей по ступеням ношу:008:
Алисья умничка:love:, наш ничего такого не делает хоть родители и растят его очень очень аккуратным:))
оойй, да разве в аккуратности счастье:flower:
я может неправильная мать, но мне не нравится, когда дети в слякоти валяются... топать ножками разрешаю, а вот именно валяться и ручками мазюкаться не даю. да и сама никогда в детстве этим не занималась . Так что я считаю, что если я говорю "Катя, там грязно, не ходи туда", в этом нет ничего предосудительного . + ко всему у нас комбез всего один, утром изгваздается, вечером уже нечего будет одеть...
что-что ты. это я неправильная. ехидна я:))
ребенок должен четко следовать указаниям родителей: нет лужам;)
комбез высыхает через полчаса:fifa:
и я спецом прочла свой пост. моя доченька не лежит в луже и не хрюкает:))
она по БОРТУ песочницы возюкает мокрый снег, в нем попадается песок.
ходит по лужам, наливает совочком его в ведро
лужи прозрачные:))
"осудительно" я не говорила. недоумеваю, зачем покупать непромокающий комбез и обувь,чтобы бояться луж:))
повторюсь:я мать Ехидна. я не кутаю дочку, разрешаю ходить по лужам. ложимся спать в 23-00.ездим в метро. не привиты.
сдайте меня Астахову, людиии:080::080:
:flower::flower::flower::flower:
Всем привет))
Девочки, у кого-нибудь была/есть такая проблема?
У меня ребёнок никого,кроме меня к себе не подпускает, т.е. если папа его моет,кормит,переодевает подгуз, то ребёнок орёт благим матом, даже если я стою рядом, замолкает только,если я его беру на руки...как только папа его пытается взять или поиграть, сразу ор...это уже недели полторы-две продолжается. Кошмар!
Надеюсь,это кризис какого-нибудь возраста.
Кристинчик, пройдет:flower:
было у нас такое:fifa:
Yuccatan
21.03.2012, 01:19
l]
мне первое больше нра
а ещё вот это очень http://shop.mango.com/RU/p/mango/одежда/платья/платье-тюльпан/?id=63439154_58&orig=catalog только в живую цвет верха - коралловый очень красивый
я ещё когда в Астрахани была там его мерила
там как раз открылся первый манго
померила, ушла, пришла на следующий день - висит последнее такое платье размера ХЛ
даже мне велико оказалось
все смели
Это не показатель! Армани тож не часовая компания, но часы у них неплохие! Не йорг хайсек, конечн, но тож ничего))) тем более Вике они нужны как декор, нежели как сами часы... У меня ск, оч нравятся, а вот какой там механизм стоит , мне неважно
Может и не показатель, я же не спорю. Просто придерживаюсь такого принципа, для себя считаю это правильным. У меня есть часы мекс, очень мне нравились и нравятся, но сейчас их не ношу, тк хочу швейцарские, но денег жалко. Решила для себя, что лучше пока без часов похожу.
ШШШШиии!!!
21.03.2012, 01:22
Непромокаемые обувь и комьез покупали не специально, просто только такие продают :))
И по лужам ХОДИТЬ разрешаю!
А комбез, если изгваздается, его ж стирать придется. И наврядли за полчаса высохнет.. Или высохнет?
мне первое больше нра
а ещё вот это очень http://shop.mango.com/RU/p/mango/одежда/платья/платье-тюльпан/?id=63439154_58&orig=catalog только в живую цвет верха - коралловый очень красивый
померила, ушла, пришла на следующий день - висит последнее такое платье размера ХЛ
все смели
Вообще суперское:019:
Мне очень нравится одежда в Манго, качество хорошее и красивые шмоточки:))
ШШШШиии!!!
21.03.2012, 01:23
мне первое больше нра
все смели
У нас я такого не нашла сегодня. В Сити-молле мерила. Все перемерила, кажется
Булкина мать
21.03.2012, 01:24
как мы с Алексой сегодня ждали студию:046:
http://cs10396.userapi.com/u561803/141104171/x_ff0658ef.jpg
вода!!!!!!!!!!!!
ШШШШиии!!!
21.03.2012, 01:24
Может и не показатель, я же не спорю. Просто придерживаюсь такого принципа, для себя считаю это правильным. У меня есть часы мекс, очень мне нравились и нравятся, но сейчас их не ношу, тк хочу швейцарские, но денег жалко. Решила для себя, что лучше пока без часов похожу.
Свотч-швейцарские часы:)):)):))
Непромокаемые обувь и комьез покупали не специально, просто только такие продают :))
И по лужам ХОДИТЬ разрешаю!
А комбез, если изгваздается, его ж стирать придется. И наврядли за полчаса высохнет.. Или высохнет?
А я вообще такого чистюлю рОщу, ни разу комбез не стирала. Все как новое. В грязь мы не ходим, только по белому снегу выпускала топать. И когда сухо. - по асфальту. Получается, мать-ехидна - это я. Гичего детю не позволяю:065:
Yuccatan
21.03.2012, 01:25
Девочки, нужен совет!!!!
Часы если и покупать то как раз дорогие:ded:
если влюбилась и есть возможность - покупай
Альбина, классненько так съездили :019:
по понедельника обычно ездите?:004:
ты еще кормишь?
вот ты язва :004:
кормлю ага:008:
у нас на дальнем востоке на каждом углу китайские рестики, ну понятно что там дешево, много и т.п., мы там едим иногда, но че-то я не сишком прониклась китайской кухней...все такое сладкое и пережаренное в большом количестве масла.
а вот пянсэ это да :019:
здесь такого нет)) и никто почти не знает, что это))
да, ты права, там такого нет :005:а что ето?
Девы, а у вас что-нить дети бояться? Темноты? Игрушек каких-нить?
У меня есть резиновый конек типа силиконовый, оказалась Варя его так боится. И так он ей противен,
что ее аж передергивает. Сегодня пока не убрала его из игрушек, стояла ныла, передергивалась и к игрушкам не подходила
Так интересно почему? С виду он не страшный
А ещё вопрос
Как у вас дела с самостоятельным кормлением и питьем из чашки?
моя боится мужиков чужих с усами или бородатых :))
сама ест, но я страхую :008: не страхую только когда макароны с сыром ей даю, сама сидит ковыряет вилкой или руками
а я расстраиваюсь... неужели эта красивая пара так и распадется?....(((( Подруга еще говорит, мол он не изменится.. он боится брака... что в свои 36 ничего толком не добился и т.д. ((((( печально((((((
Ань, и она права...он не поменяется в свои 36 лет...
Свотч-швейцарские часы:)):)):))
Да, только очень уж молодежные:004:
Булкина мать
21.03.2012, 01:27
А я вообще такого чистюлю рОщу, ни разу комбез не стирала. Все как новое. В грязь мы не ходим, только по белому снегу выпускала топать. И когда сухо. - по асфальту. Получается, мать-ехидна - это я. Гичего детю не позволяю:065:
ну,уж нет:046: это йааа
ШШШШиии!!!
21.03.2012, 01:27
И я))))) тож не стирала ни разу))))
как мы с Алексой сегодня ждали студию:046:
http://cs10396.userapi.com/u561803/141104171/x_ff0658ef.jpg
вода!!!!!!!!!!!!
:014::014::014:???:)):flower:
А мы с Сабиной:love:
Булкина мать
21.03.2012, 01:28
ой, чуть не забыла :
Альбина,какие у тебя мужчины растут:love:
пойду отдамся фотошопу:))
ну,уж нет:046: это йааа
Спорим, не подерешься? Ты сегодня добрая:))
ой, чуть не забыла :
Ты там получше фотошопь:))
ШШШШиии!!!
21.03.2012, 01:30
я понимаю... Сама ее принуждала к действиям..(((( но печально(((((((
ШШШШиии!!!
21.03.2012, 01:31
Да, только очень уж молодежные:004:
Не, есть и посерьезнее! Только Г...(((( у меня 2-е через месяц сломались
Булкина мать
21.03.2012, 01:39
ага, такая стремненькая девушка сегодня была:))
я всегда добрая:))
vika-steelt
21.03.2012, 01:44
как же хочется посмотреть))))
как же хочется посмотреть))))
Неее, у нас все секретно, да, Сабина?;)
!Аня! тебе и царевичу @@@@@@@@@@@@@@
мне оба понра! но тебе как брюнетке просто необходимо взять второе :))
а вот друг мужа, когда мы только начинали встречаться, сказал ему как-то, что голос у меня как у мужика!:004::)):)):))
ну все! заинтриговала! :))
Mishilda
21.03.2012, 01:47
Свотч-швейцарские часы:)):)):))Вот тоже нежно люблю Свотч :love:
и недорогие..
только давно уже не покупала.
надо бы мужу поклянчить на годовщинку свадьбы :016:
а то у меня одни - и в пир и в мир..
А я вообще такого чистюлю рОщу, ни разу комбез не стирала. Все как новое. В грязь мы не ходим, только по белому снегу выпускала топать. И когда сухо. - по асфальту. Получается, мать-ехидна - это я. Гичего детю не позволяю:065:он же мальчик! с ними надо немного.. попроще, мне кажется. В этом плане.
Альбина, классненько так съездили :019:
вот ты язва :004:
кормлю ага:008:
да, ты права, там такого нет :005:а что ето?
моя боится мужиков чужих с усами или бородатых :))
сама ест, но я страхую :008: не страхую только когда макароны с сыром ей даю, сама сидит ковыряет вилкой или руками
а есть же еще Тан Жен на Гороховой и на Моховой. Я его очень лю! но на Моховой мне не понравился - невкусно. А на Гороховой очень даже.. было. Давно правда
у меня сегодня парень ел сам ложкой макарохи с котлеткой! :support:
так клево! полчаса парень занят был.. потом аж устал. Вздохнул и головушку склонил в стульчике :)
Mishilda
21.03.2012, 01:49
Не, есть и посерьезнее! Только Г...(((( у меня 2-е через месяц сломались
неправда! тебе просто не повезло. Я по 3 года 2 пары оттаскала! только 1 раз батарейку менять пришлось
вторые стекло на катке разбила :(
он же мальчик! с ними надо немного.. попроще, мне кажется. В этом плане.
у меня сегодня парень ел сам ложкой макарохи с котлеткой! :support:
так клево! полчаса парень занят был.. потом аж устал. Вздохнул и головушку склонил в стульчике :)
А как с ним проще, если он очень послушный? Ну я и делаю как мне удобно, а он и не бунтует. И на улице сам особо не бегает, только по псфальту, а где снег падает. Тч нам пока не до игр в грязи))))
Но я позволяю свинячить с едой, те я позволяю все кушать самому. Он сначала ложкой ест, а потом забывается и начинает руками выгребать. Кашу может так запросто)) а я не мешаю))
покажьте!!! блин надо мне тожа пофоткаться собраться, а то сама всех фоткаю а меня нихде нету!! так и молодость пройдет блин!!!
сабин, ты сама как с этим борешься? я на твои фотки захожу глянуть настроение поднять, но ведь самой тебя там малавата!! не обыдна?
у меня так с прадедушкой любимым было, он фотик из рук не выпускал, со всех сторон любимых внуков фоткал... а вот его не стало... а с ним самим фотографий раз, два... грустно((
Mishilda
21.03.2012, 01:55
А как с ним проще, если он очень послушный? Ну я и делаю как мне удобно, а он и не бунтует. И на улице сам особо не бегает, только по псфальту, а где снег падает. Тч нам пока не до игр в грязи))))
Но я позволяю свинячить с едой, те я позволяю все кушать самому. Он сначала ложкой ест, а потом забывается и начинает руками выгребать. Кашу может так запросто)) а я не мешаю))
ну ты просто так написала.. :) как будто ты его от грязи бережешь..
мой носится везде. И то, что в снегу он падает каждые 2 шага его вообще не останавливает! А помесить снежно-водную кашку на дороге - вообще милое дело!
с едой у меня наоборот.. :008:
ну ты просто так написала.. :) как будто ты его от грязи бережешь..
мой носится везде. И то, что в снегу он падает каждые 2 шага его вообще не останавливает! А помесить снежно-водную кашку на дороге - вообще милое дело!
с едой у меня наоборот.. :008:
Просто у тебя кушает хорошо. А у меня стал плохо кушать и я если ест просто тихорюсь, пусть ест пока ест.
Mishilda
21.03.2012, 02:05
Просто у тебя кушает хорошо. А у меня стал плохо кушать и я если ест просто тихорюсь, пусть ест пока ест.
ну да.. согласна! лишь бы кушал!
А еще я его так надрессировала, что нельзя по мокрому ходить, что это скользко и он упадет. Теперь Саваесли видит на поу маленькую капельку воды кричит меня, чтобы я немедленно все вытерла.
:046: сказываются папины гены
Девочки, нужен совет!!!!
бери:019:
вчера 40 минут.
Чтобы я еще раз легла с ней в сорочке :015: я спала в футболке всю зиму, счас типа жарко, достала красоту - мало того, что она восхищалась и мне под юбку заглядывала пока не легли, так потом все лямки мне обсосала, всю меня обмусолила :)) и с таким восторгом бросается на меня, вроде и засыпает, и на палец лямку наматывает, полежит-полежит отвернутая, повернется поцелует :love:
прикол, Варюха жжет :))
Булкина мать
21.03.2012, 02:11
покажьте!!! блин надо мне тожа пофоткаться собраться, а то сама всех фоткаю а меня нихде нету!! так и молодость пройдет блин!!!
сабин, ты сама как с этим борешься? я на твои фотки захожу глянуть настроение поднять, но ведь самой тебя там малавата!! не обыдна?
((
ну,я есть. маловато. но есть
страюсь всегда держать под контролем этот момент:))
так, меня сфоткайте и я дальше побежала:046:
ШШШШиии!!!
21.03.2012, 02:22
неправда! тебе просто не повезло. Я по 3 года 2 пары оттаскала! только 1 раз батарейку менять пришлось
вторые стекло на катке разбила :(
Возможно.. У меня они были похожими.. С ажурным металлическим браслетом... Вторые еще и остановились быстро. Батарейку так и не поменяла.. Уже год прошел
Буревестник
21.03.2012, 02:28
:008:
Спасибо!
Эх, как бы к вам с Дашей на фотосессию напроситься?
Вот детские получу и буду приставать :))
Приветы....сижу пью сидр (джин тоник с банки) что-то так захотелось этой дряни:008:
Сейчас фотки пересматривала с разных гулянок...
ХОЧУ НА ДИСКОТЕКУ:0072::0072::0072:Надо,что-то делать!
Завтра кухню придут собирать:080:Кстати,взяли мы белую:)
А еще мне завтра к стоматологу:001:
Как я не хочу,кто б знал.....
Рыжая лиса
21.03.2012, 02:57
У нас сегодня была ПИЖАМНАЯ вечеринка!!! :004:
http://cs5334.userapi.com/u1020618/149231491/x_6e33bbbb.jpg
Всем привет))
Девочки, у кого-нибудь была/есть такая проблема?
У меня ребёнок никого,кроме меня к себе не подпускает, т.е. если папа его моет,кормит,переодевает подгуз, то ребёнок орёт благим матом, даже если я стою рядом, замолкает только,если я его беру на руки...как только папа его пытается взять или поиграть, сразу ор...это уже недели полторы-две продолжается. Кошмар!
Надеюсь,это кризис какого-нибудь возраста.
эх...у нас такая же фигня, если я рядом (в квартире), если меня дома нет, то ведет себя отлично!!! ;)
Пройдет потом!! (Лизок такая же была)
[QUOTE=Рыжая лиса;77916776]У нас сегодня была ПИЖАМНАЯ вечеринка!!! :004:
Сестрички:flower:?
Su_samuru
21.03.2012, 03:00
У нас сегодня была ПИЖАМНАЯ вечеринка!!!
э)
:love: красоточки
блин...завтра подъем в 7 утра:001: как встать....
Сабина, с чудо-техникой тебя :support: щас фотки будут ишо краше!
а есть же еще Тан Жен на Гороховой и на Моховой. Я его очень лю! но на Моховой мне не понравился - невкусно. А на Гороховой очень даже.. было. Давно правда
на гороховой я тоже когда-то была
шупер :019:
Кристинушка
21.03.2012, 03:35
о! тут Наташке комплиманы раздают :)
а я не покупаю чего-то :) я у Даши Шарманте беру. Мгу очень нравится :019:
второе интересней.
Кристин, у нас так бывает часто очень. Я если Тимону попу мою и потом папе передаю в полотенце - тут же рев! пока на руки не возьму обратно его..
ну и в других случаях нередко так бывает.
:004:
а мне варежки Лена покупала. Размер 1. надо было 0 видимо :( надо пап чаще привлекать видимо)а то наш в лучшем случае в 9 вечера домой приходит и никто ему уже не нужен
честно говоря у нас такое когда папа долго с дитем не контачил, мы к маме частенько на долго уезжаем, или быаает просто поздно приходит, сразу спать и лилька не успевает с папой пообщаться... но пара дней общения и все устаканивается
Надо мне куда нибудь на пару дней уехать, пусть общаются)
у нас такое было вот совсем недавно. Ребенок не хотел с папой ни на минуту остаться! Орал как не знаю кто! И купаться отказывался с папой, притом что папа его с рождения купает все время. Раньше выбегал встречает всегда, когда папа с работы приходит, а тут сидит в комнате, самому интересно посмотреть, кто там, а идти отказывается в коридор, и меня за руку тянет, чтобы я с ним пошла. Короче, было нечто!!! Очень я переживала. Но сейчас вроде отпустило (ттт). Снова с папой дружит более менее. Длилось недели две наверное затмение это.
Похожи так! :love: Красотульки.
и муж меня сегодня порадовал. неожиданно и шокировано) фототехнику подарил.
:014: :flower:
ага, демары. она как в лужу встала,я испугалась. пришла домой-сухо. чудеса в решете:))
если денег не жалко, бери мак. я ингли :love::love::love: до небес моя и Алисьина любовь
оойй, да разве в аккуратности счастье:flower:
что-что ты. это я неправильная. ехидна я:))
ребенок должен четко следовать указаниям родителей: нет лужам;)
комбез высыхает через полчаса:fifa:
и я спецом прочла свой пост. моя доченька не лежит в луже и не хрюкает:))
она по БОРТУ песочницы возюкает мокрый снег, в нем попадается песок.
ходит по лужам, наливает совочком его в ведро
лужи прозрачные:))
"осудительно" я не говорила. недоумеваю, зачем покупать непромокающий комбез и обувь,чтобы бояться луж:))
повторюсь:я мать Ехидна. я не кутаю дочку, разрешаю ходить по лужам. ложимся спать в 23-00.ездим в метро. не привиты.
сдайте меня Астахову, людиии:080::080:
:flower::flower::flower::flower:
Кристинчик, пройдет:flower:
было у нас такое:fifa:
Ну я теперь успокоилась, что мы такие не одни,а то уже волноваться начала
А как с ним проще, если очень послушный? Ну я и делаю как мне удобно, а он и не бунтует. И на улице сам особо не бегает, только по псфальту, а где снег падает. Тч нам пока не до игр в грязи))))
Но я позволяю свинячить с едой, те я позволяю все купать самому. Он сначала ложкой ест, а потом забывается и начинает руками выгребать. Кашу может так запросто)) а я не мешаю))
А я наоборот, на улице везде ходим, ползаем, любит ходить только по грязи, сугробам, газонам,я только сзади страхую и поднимаю.А на то как он сам ест не могу спокойно смотреть, хотя стараюсь пересилить себя, учиться ведь надо
Кристинушка
21.03.2012, 03:39
:008:
Спасибо!
Эх, как бы к вам с Дашей на фотосессию напроситься?
Вот детские получу и буду приставать :))
И мы потом будем
приставать)
Кристинушка
21.03.2012, 03:42
эх...у нас такая же фигня, если я рядом (в квартире), если меня дома нет, то ведет себя отлично!!! ;)
Пройдете потом!! (Лизок такая же была)
Красивые девчонки)
Хитрюга, мой тоже такой)
заинтригована,прям,помню,ты уже говорила про ее голос
Наташа,хоть,позвони мне:)
Это Эльмира в прошлый раз говорила:008:
номерок кидай:)):)):))
:046::046::046:
видела в окее. красивые, на салатных листиках лежат
а как их готовить?
говорят, очень вкусные сырые:)) но я боюсь:001: поэтому ем слегка обжаренные - минуты 3-4
а мне тут старшая сообщила, что ее в воскр. пригласили на пижамную вечеринку. Я обалдела: на ночь?? но неет, днем))) сказала приготовить, отгладить ей пижамку :))
говорят, очень вкусные сырые:)) но я боюсь:001: поэтому ем слегка обжаренные - минуты 3-4
Я вообще как из деревни. не знаю что это и с чем едят.
Всем привет. Мне лучше. Всем спасибо :flower: царевич температурит пока.
ШШШШиии!!!
21.03.2012, 09:41
привет!
Наташ! сестрички - ягодки! :love: Ксю вообще выше всяких похвал! такая улыбашка!
Альбин, вот и я денег жду для фотосессий!)) у Сабины, у Даши и у Оли. хочу у всех:008:
Приветы....сижу пью сидр (джин тоник с банки) что-то так захотелось этой дряни:008:
Сейчас фотки пересматривала с разных гулянок...
ХОЧУ НА ДИСКОТЕКУ:0072::0072::0072:Надо,что-то делать!
Завтра кухню придут собирать:080:Кстати,взяли мы белую:)
А еще мне завтра к стоматологу:001:
Как я не хочу,кто б знал.....
не боишься белого?:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ зубкам!
не боишься белого?:073
у нас была белая кухня. хорошо смотрится кстати. и не скажу, что как-то особо пачкалась.
ШШШШиии!!!
21.03.2012, 09:47
а еще вкусно, если соевого соуса чуток добавить в процессе жарки!
и если на сковороду сначала выдавить чеснок с черным молотым перцем (из мельницы), а когда чеснок с перцем дадут аромат, добавлять гребешки...:019::019::019::019:
хорошо, что лучше!
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
морские гребешки - это такие моллюски! ;) впервые попробовала в суши
ШШШШиии!!!
21.03.2012, 09:49
у нас была белая кухня. хорошо смотрится кстати. и не скажу, что как-то особо пачкалась.
у нас тут кто-то писал, что имел белую кухню и запарился оттирать. не помню, кто писал...
хотя я тоже, когда выбираю, о грязи не думаю ;)
а еще вкусно, если соевого соуса чуток добавить в процессе жарки!
и если на сковороду сначала выдавить чеснок с черным молотым перцем (из мельницы), а когда чеснок с перцем дадут аромат, добавлять гребешки...:019::019::019::019:
хорошо, что лучше!
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
морские гребешки - это такие моллюски! ;) впервые попробовала в суши
малюски? теперь ясно чего я не пробовала)))
у нас тут кто-то писал, что имел белую кухню и запарился оттирать. не помню, кто писал...
хотя я тоже, когда выбираю, о грязи не думаю ;)
А чем она пачкается то? если жир на нее не летит то нормально всё:)) или руками жирными за дверцы не хватать то от чего оттирать то? :009:
А чем она пачкается то? если жир на нее не летит то нормально всё:)) или руками жирными за дверцы не хватать то от чего оттирать то? :009:
у меня еще пес слюни об дверцы вытирает, или разбрызгивает:))
Хорошо, что ты на ногах! а температурка пройдет у мальчика:flower:
у меня еще пес слюни об дверцы вытирает, или разбрызгивает:))
Хорошо, что ты на ногах! а температурка пройдет у мальчика:flower:
Ну нижние столы например собака, а с верхними то что? кто пачкает?))
спс :flower:
А! хотела спросить:
если мелкий какает "горохом" как козочка это очень плохо?
Ну нижние столы например собака, а с верхними то что? кто пачкает?))
спс :flower:
мне и нижних хватает:073: при том, что у меня цвета венге:065:
-=СкаЗка=-
21.03.2012, 10:06
Всем доброго;)
Девочки, нужен совет!!!!
если не носила,то будут просто как аксессуар,
всё равно будешь смотреть на время как и раньше,в телефоне например,по привычке;)
так что бери :flower:
:)) но это так красиво смотрится:019:
вчера 40 минут.
как мило :love::love::love:
всем привет! у нас сегодня с утра до вечера свет отключали. это жесть.:010: папа наш в 9 уходил на работу и чайник грел себе, в 10 выключили свет, и я не успела Лизе воду подогреть, ладно хоть вода в чайнике чуть теплая была, пока развела..в общем ели мы холодную кашу. и на обед холодный суп:010: и без инета весь день :001:
Кать, чудесные фотки, за городом так хорошо, снежок белый
:010:
хорошо что тебе лучше:flower:
царевицу на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,девочки очаровательны:love::love:
tanusha*
21.03.2012, 10:44
А! хотела спросить:
если мелкий какает "горохом" как козочка это очень плохо?
это не очень хорошо, стул д.б колбаской оформленный в идеале давай пить больше , у нас тоже так бывает иногда.
tanusha*
21.03.2012, 10:45
всем привет:)
привет!
Наташ! сестрички - ягодки! :love: Ксю вообще выше всяких похвал! такая улыбашка!
Альбин, вот и я денег жду для фотосессий!)) у Сабины, у Даши и у Оли. хочу у всех:008:
не боишься белого?:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ зубкам!
неа!нам темный нельзя-не подойдет,а красный передумала:)
tanusha*
21.03.2012, 10:59
неа!нам темный нельзя-не подойдет,а красный передумала:)
у нас не белая , но светлая кухня лиственница что ли не помню точно, уже год почти полет нормальный.
а вы глянец взяли ? я раньше тоже смотрела на кухни в икее но мне только глянцевые фасады там нравились вот с ними как жить не представляю мне кажется они пачкаются быстро
tanusha*
21.03.2012, 11:03
Девы кто велик хотел счас закупка идет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5100787
у нас не белая , но светлая кухня лиственница что ли не помню точно, уже год почти полет нормальный.
а вы глянец взяли ? я раньше тоже смотрела на кухни в икее но мне только глянцевые фасады там нравились вот с ними как жить не представляю мне кажется они пачкаются быстро
неа,дерево,дсп.потом покажу
Ленушенька
21.03.2012, 11:17
а мне тут старшая сообщила, что ее в воскр. пригласили на пижамную вечеринку. Я обалдела: на ночь?? но неет, днем))) сказала приготовить, отгладить ей пижамку :))
А что такое пижамная вечеринка? я что-то совсем старая видимо, не знаю...
Царевичу @@@@@@@@@@@@@@@
А что такое пижамная вечеринка? я что-то совсем старая видимо, не знаю...
Царевичу @@@@@@@@@@@@@@@
Это когда все в пижамах,и на ночь болтают и едят мороженное пачками:046: В фильмах видела:))
Всем привет!!!:support:
А это наша вечеринка:046::))
http://s019.radikal.ru/i616/1203/af/eec2a041cd79t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1203/af/eec2a041cd79.jpg.html)
Девченки,детки у всех просто прелесть:love::love::love::love:
-=СкаЗка=-
21.03.2012, 11:26
неа,дерево,дсп.потом покажу
ждём:020:
А это наша вечеринка:046::))
:love::love::love:
куда это они так увлечённо смотрят?:)
ШШШШиии!!!
21.03.2012, 11:33
малюски? теперь ясно чего я не пробовала)))
ну просто на белом-то всегда грязь виднее. А на кухне вечно готовишь.. и тот же жир, и руками все берешь.. у меня на венге-то вечно отпечатки на глянце ;) хотя может жир как раз на белом менее виден... у меня не было белой кухни, я только предполагаю (и слушаю, что тут пишут)
а еще у меня постоянно подтеки на нижних ящиках...
а что, не любишь морских гадов? или аллергия?
:ждём:020:
:love::love::love:
куда это они так увлечённо смотрят?:)
В телек,куда еще то?:))
ну просто на белом-то всегда грязь виднее. А на кухне вечно готовишь.. и тот же жир, и руками все берешь.. у меня на венге-то вечно отпечатки на глянце ;) хотя может жир как раз на белом менее виден... у меня не было белой кухни, я только предполагаю (и слушаю, что тут пишут)
а еще у меня постоянно подтеки на нижних ящиках...
На белом не так уж и видно.Мне кажется на темном виднее.У нас столешницы светлые,с крапинками,как это по научному называется,не знаю.Так вообще ничего не видно.
это не очень хорошо, стул д.б колбаской оформленный в идеале давай пить больше , у нас тоже так бывает иногда.
пьет очень много
ну не могу сказать, что не люблю)) просто не ем их. Даже не знаю почему :009: может стереотип какой :)) я суши то ела раза 2 в жизни))
всем привет
Марья решила не спать с 4 до 5:010: пыталась уйти:046:
УРА!!! :flower:
мне вот такое нравится, но может ты такую каку не носишь))))) я его мерила, но меня обтянуло и не очень. а ты стройняга!!!
https://www.se***ppala.fi/ru/dress-skirt/ru_1110_6155088/dp?openGroup=3199
да,красивое:love: но я в обтяг не ношу,погрешности в фигуре все же имеются:008:
:012:
А какие нравятся?
не дуйся:004:
с белой полосой просто не нравятся,а 1ое уж очень бледное:008: Яркие люблю или сочные,не особо строгие:love:
Девы, а что это за лидо-то? А то я только кабаре знаю..
Катя, как Аня с Сашей похожи!!!!:love:
Маш, скажи, а у тебя натуральный не рыжий ведь, да?
я русая
Лидо вот http://www.111lido.lv/rus
:046: видела-видела! Даж мерила, хотя зеленый в одежде вообще не люблю
тебе надо ярко синий,имхо:love:
Спасиб, Сабин за ответы.
Про калясон- мне у маков колеса не нра- мелкие очень. А ингла- она попроще и свою зиппилюблю нежно:love:
А мы с Сабиной:love:
Если фото не показываете- расскажите про студию. Что за студия и как Сава себя вел?
Я б хотела пофоткаться, но в прошлый раз(первый и единственный) Алиса рыдала навзрыд:(
Не слушайте её. Сава чудесный мальчик:love:Ест сам, сидит тихо. И аккуратно ест!! Про яблоки- ему дают тарелку с четвертинками печеного яблока со шкурой. И он сам берет, выгрызает и шкурки в сторону складывает:love::love:Я поражена до глубины души.
А про лужи- это все придет. Сава же мальчик))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.