Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
да, должен быть еще днем, остальное из-за слизи-соплей-нам так врач говорила
ну вот и я так помню... но врача вызвала на всякий.
Согласна с мариной! Можно через 4 часа после нурофена парацетомол дать (эффералган, к примеру)
Э
У нас розеола уже была, в этот раз опять темпа только, оказалось горло((
Как я и говорила.. (про горло ипро эффералган). Надо тебе обычную скскорую вызывать, они укол делают!
Все как у нас...(((( темпа 4 дня была(((
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки, сейчас опять 38,5- дала нурофен... правда странно она промнулась веселая, сьела даже всю кашу! а потом стала хныкать снова спать проситься... вот лежим, валяемся
Аня,как вы сейчас? малышке на снижение темпы много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вот не доверяю электронным градусникам,я по-стринке ртутным.
вот озадачила ты меня:009:
мы собираемся в 7,4 (мы майские),вот теперь и не знаю даже:005:
ждем врача, в скорой сказали горло... ничего себе как малыши резко реагируют на простуду, у меня редко температура понимается
а градусник я тоже обычный боьше люблю, просто ночью когда она горела надо быстрей понять кажется мне или нет
ну и правильно! я б тоже вызвала
Zanoza-sun
24.03.2012, 12:08
Доброе утречко всем!
Собираемся в маг - всех разбудила, накормила, теперь одевать надо :))
На Новочеркасской, около моста АлНевского. Pizza&Pasta назыввется. Там все такое вкууусное. :019:
спасибо, за комплимент:fifa:
Купила-таки я в Виктории 3 купальника и 1 сарафан. Может еще в апреле докуплю, скидку на апрель дали:))
мож седня сдать Варенку бабушке, а самим наведаться :008: мульен лет нигде не были
Соблазняешь Викторией :073: я спецом туда даж не суюсь, потому хочу сразу все и много :)) (раньше бывш.муж частенько баловал покупешками оттуда :008: )
прикол! :)
пристаю сегодня к старшему - глажу его по голове, трогаю волосы.. говорю - "ну дай я тебя потрогаю - ты ж уезжаешь на 3 дня целых!".. мелкий ревниво вопит внизу.
я ему говорю - " а ты козявочка ревнивая".. он мне "ммм.. ДА!" и дальше пошел!
:love::love::love: сладкий
Марин, че у тебя за подпись грустная какая-то :005:
Elenka spb
24.03.2012, 12:33
дала нурофен, позвонила дежурному врачу, сказали смотреть на темпу в теч получаса, если не снизится вызывать скорую(( я ее всю раздела, обтираю...
ничего не понимаю!!! мы сегодня гуляли теплоодетые минут 40 всего... потом в карусель ездили, может там что цапанула? она сама вроде бодряком, но муж меня уже с г... сожрал, жалею что разбудила
да, все сняла! у нас когда розеола была я все узнала как что при темпе делать... мне просто обидно как там только на этом блин тенерифе переболели ротавирусом, до него розеолой... и щас снова что-то(((( я уж так за ней слежу..,, муж блин развопился что я окна открываю когда она спит и тд... короче не понимаю я ничего... разорался тут, я ему говорю, что орать-толку ноль, ребенка только нервировать!!!
окна надо открывать! гулять надо! а вирусняк вы подцепили где то несколько днейназад. не сегодня!!!!
как вы сейчас?
Лен, у нас на каждый товар своя скидка (в зависимости от наценки).. я не помню, какая скидка была на что...
средняя скидка примерно 15 %... на что-то 20, на что-то 25, на что-то 10... а вот на металлические профели вообще 45%!!!))))) но они копеечные
Сухие Строительные Смеси
я тебе в понедельник скажу, где забрать можно.. а какая у вас ближайшая К-Раута?
московское шоссе или сортировка на крайняк
Аня, bret, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку скорейшую
а я вот не доверяю электронным градусникам,я по-стринке ртутным.
а мой электронный выдает ту же темпу что и ртутный :004: Несколько раз проверяла его, теперь доверяю :046:
Как я и говорила.. (про горло ипро эффералган). Надо тебе обычную скскорую вызывать, они укол делают!
не поняла :009: А Аня какую скорую вызвала?
Не поняла связи.. Думала, что чем позднее пойдет, тем позже в армию забрать могут...
ну раньше актуально было. После школы успел в ВУЗ поступить - отсрочка. А чем раньше школу закончил - тем больше попыток можно предпринять для поступления: в этот год не поступил, есть в запасе год, чтобы ещё раз попробовать. А если окончил школу в 18 лет летом, не поступил сразу - и в армию уже осенью.
Сейчас то и из ВУЗов забирают, если без воен.кафкдры :015:
вот у мужа сын от первого брака. Закончит в этом году школу и в августе ему уже 18. Если сходу не поступит, то :113:
Рыжая лиса
24.03.2012, 12:42
Привет деовчки!!! Солнышко какое на улице!!
Я вчера рано так легла в 1.30, так в 9.30 сама проснулась и спать - не хотелось!
Девчонки к 11 проснулись!
Сейчас позавтракаем и в Русский музей поедем!
приехала скорая, укол делать не стали, дали свечи эфералган, тк у нас тока нурофен был, ну и традиционно отчмтали, зачем, мол, вызвали... хотя я спциально у дежурного врача спрашивала, зачем вызывать и что еще предпринять, сказал -нет, только скорая и укол!
в итоге у нас горло красное, вот как так? не знаю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее поправиться!! :flower:
скорая, как всегда.... :wife::wife::wife:
Elenka spb
24.03.2012, 12:45
отвратительно спал
с 4 до 7 орал! заразка маленькая!!!!!!!:005:
вчера у меня голова болела, даже таблетка не сняла боль. еле сегодня встала
поехали мы ппо магазам
Доброе утро всем:flower: если можно его таким назвать:073: разбудили меня мои мальчишки в 6-30:065::0019:
:010::010:
ШШШШиии!!!
24.03.2012, 12:56
спасибки, сейчас опять 38,5- дала нурофен... правда странно она промнулась веселая, сьела даже всю кашу! а потом стала хныкать снова спать проситься... вот лежим, валяемся
У нас прям один-в-один! Аппетит хороший, веселая! Только когда 39 темпа, капризничать начинала((((
ШШШШиии!!!
24.03.2012, 13:07
окна надо открывать! гулять надо! а вирусняк вы подцепили где то несколько днейназад. не сегодня!!!!
как вы сейчас?
Ок! Московская, так московская)) а сортировка -это какая улица?... Я там не ориентируюсь... Это южное ш?
ШШШШиии!!!
24.03.2012, 13:11
не поняла :009: А Аня какую скорую вызвала?
ну раньше актуально было. После школы успел в ВУЗ поступить - отсрочка. А чем раньше школу закончил - тем больше попыток можно предпринять для поступления: в этот год не поступил, есть в запасе год, чтобы ещё раз попробовать. А если окончил школу в 18 лет летом, не поступил сразу - и в армию уже осенью.
вот у мужа сын от первого брака. Закончит в этом году школу и в августе ему уже 18. Если сходу не поступит, то :113:
Насколько я знаю, по дмс, платную, корис.. А бесплатная уколы делает. Анальгином((
Ясно! Спасибо за разъяснения!
MiKs mum
24.03.2012, 13:23
мамы первоклашек,и будущих первоклашек,во скока отдали детей в школу? была уверена,что надо в 7.5(мы апрельские),теперь слышу,что и на год раньше идут
Всем привет!!! Старший у меня мартовский- пошёл в 6,5. Для мальчика рановато. Моему "тормозу" учиться в гимназии тяжело.:( Ксю планирую после 7 лет отдавать. Пусть наиграется:) Апрельского ребёнка однозначно повела бы после 7. :ded: Как учитель говорю:))
MiKs mum
24.03.2012, 13:25
Девочки! А можно сок не покупать, а пюре детское развести водичкой? Не страшно это?
и ещё. кто-нибудь планирует велосипед покупать? Я вот думаю, он нужен или ещё рано? Может через год?
Mishilda
24.03.2012, 13:26
Аня, Брет,
девочки...
вот можете кидать в меня тапки, но 2 недели после поедзки у ребенка акклиматизация идет. Так что, организм ослаблен и заболеть как нефиг делать!
не зря же говорят, что не нужно таких малявок из зимы в лето и обратно...
Mishilda
24.03.2012, 13:27
Девочки! А можно сок не покупать, а пюре детское развести водичкой? Не страшно это?
и ещё. кто-нибудь планирует велосипед покупать? Я вот думаю, он нужен или ещё рано? Может через год?ой, я такой транспорт Тимону приглядела.. в ЗМ :019:
6 с 5 тыс. стоит.. :(
велик, с ручечкой, с тентом приличным, с ремнями безопасности, что важно для меня:ded:
MiKs mum
24.03.2012, 13:27
Аня, Брет,
девочки...
вот можете кидать в меня тапки, но 2 недели после поедзки у ребенка акклиматизация идет. Так что, организм ослаблен и заболеть как нефиг делать!
Согласна:flower: Посему стопятьдесятраз подумаю, прежде чем куда-то ехать. Хоть и очень хочется.:005:
MiKs mum
24.03.2012, 13:29
ой, я такой транспорт Тимону приглядела.. в ЗМ :019:
6 с 5 тыс. стоит.. :(
велик, с ручечкой, с тентом приличным, с ремнями безопасности, что важно для меня:ded:
Видела я этот транспорт:)) Классный, конечно. Но цена..:010: Такой же видела где-то в закупках.:016:
а я буду стараться каждую зиму (раннюю весну- позднюю осень) ездить. уже ездили, нам хорошо:008:
Mishilda
24.03.2012, 13:32
Видела я этот транспорт:)) Классный, конечно. Но цена..:010: Такой же видела где-то в закупках.:016:Оль, почем примерно было? Тоже думаю о закупке
ШШШШиии!!!
24.03.2012, 14:03
Аня, Брет,
девочки...
В принципе согласна, но все зависит от иммунитета малыша..да и вирус такой ходит.. Моя и без поездок вон с начала года уже третий раз болеет((( а у подруги малыш здоровый, хотя с 1 по 14 марта в Эмираты ездили (тож декабренок)
ШШШШиии!!!
24.03.2012, 14:04
Имхо, не рано велик! У наших друзей тем летом в 1,5 года уже был. Я хотю)))))
Приготовила вчера ленивые голубцы, сегодня села покушать, так ребенок тут же в стул полез усаживаться, типа ему тоже надо. Пришлось отложить ему в тарелку - умял со сметаной. и пофигу что там фарш был комочками! А как свою еду ест, так прям все комочки изо рта выплевывает! Хитрец! Внеочердная кормежка получилась. А я ему на обед суп с фрикадельками, понимашь, сготовила по утру.
мамы первоклашек,и будущих первоклашек,во скока отдали детей в школу? была уверена,что надо в 7.5(мы апрельские),теперь слышу,что и на год раньше идут
моя июньская. пошли в 7,3
Ты смотри по ребенку, готов или нет. Как в саду задания делает, толковый ли.
царевич у свекрухи, мужечка на работе, а мы с дочей вдвоем кайфуеееем :love:
приветик
Съездили с Михой на хор,заехали в Гостинку купили шлемы обоим на весну
когда деньги на карту приходят?:008: у мну 2 почти по нулям:fifa:
тоже думаю в 6,9 отдать степу в школу.
это да,однозначно. Нашим в декабре 6,осенью в школу!
вот озадачила ты меня:009:
мы собираемся в 7,4 (мы майские),вот теперь и не знаю даже:005:
ребенка берут в школу при достижении возраста 6.5,меньше - в особых случаях!
Марина,про садик не поняла тебя
про Школу,чет я реально не могу осознать,что через год ему в школу,он такой мелкий:love: еще есть лето на раздумья
Маш,тогда надо сейчас записывать на подготовительные курсы в школу.А вообще,я Левку на курсы поведу.Но буду его тестировать у психологов и прочих.А там посмотрим,когда.
MMorskaja
24.03.2012, 15:42
девочки сегодня в мене Дыбенко в реестр на все включая детское 40% скидка
MMorskaja
24.03.2012, 15:43
В нексте
слушайте, я же правильно помню, что когда кашель не от соплей, стекающих, то он не только ночью?..
вечером, когда спал уже, закашлялся, даже вырвало слизью немного... потом еще раза 3 за ночь кашлял немного...
начну ингаляции делать, на всякий случай. но почти уверена, что это сопли стекали и мешали( как встали, ни разу не кашлянул...
все верно думаешь:) или если сухо очень. я, как ложусь спать,частенько кашлять начинаю:001:
Всем привет!!! Старший у меня мартовский- пошёл в 6,5. Для мальчика рановато. Моему "тормозу" учиться в гимназии тяжело.:( Ксю планирую после 7 лет отдавать. Пусть наиграется:) Апрельского ребёнка однозначно повела бы после 7. :ded: Как учитель говорю:))
т.е ты учитель,а сына отдала все же в 6.5. а Ксю в декабре будет 7 и осенью пойдет?
и ещё. кто-нибудь планирует велосипед покупать? Я вот думаю, он нужен или ещё рано? Может через год?
у нас беговел:))
Аня, Брет,
девочки...
акклиматизация,да...ничего страшного в этом не вижу:004:
Mishilda
24.03.2012, 15:49
приветик
Съездили с Михой на хор,заехали в Гостинку купили шлемы обоим на весну
когда деньги на карту приходят?:008: у мну 2 почти по нулям:fifa:
это да,однозначно. Нашим в декабре 6,осенью в школу!
почем шлемы? мне надо! :080:
деньги как я понимаю, в самых последних числах месяца
а я буду стараться каждую зиму (раннюю весну- позднюю осень) ездить. уже ездили, нам хорошо:008:
:flower: а лучше на все зиму:fifa:
как смотреть то? ребенок он,еще и ростом не велик:love: задания делает,но по настроению. буквы знает,цифры,но не от зубка. не читает.
если в школу через год,тогда надо с сентября уже на курсы ходить. Это что получатся,у нас всего год халявы остается?:010:
Маш,тогда надо сейчас записывать на подготовительные курсы в школу.А вообще,я Левку на курсы поведу.Но буду его тестировать у психологов и прочих.А там посмотрим,когда.
вы и старше на полгода
наша подруга на год старше,так они что,могут и в одном классе оказаться?вот ржака,она такая дылдина:008:
В нексте
мненичегоненадомненичегоненадомненичегоненадомнени чегоненадомненичегоненадо
Варю рульку в мяте,решила не в пиве:))запеку потом:019:
почем шлемы? мне надо! :080:
деньги как я понимаю, в самых последних числах месяца
за 2 1202руб. там на один 36% скидка на другой 38%
о,так скоро денежки придут:))
Булкина мать
24.03.2012, 15:55
пиушки:support:
девуленька спит,а я печеночный тортик ваяю:))
делаю в мульте коржи. без масла. кайффф:fifa:
вчера с испанскими чиками встречались.погодка не располагала для прогулок,правда:065:
МамаМальчиков, :love: привет
Нулька, привет. ничего серьезного со здоровьем,надеюсь?:005:
Светик, про Окуневу. а вы когда свадьбу играли?
я смотрела не одну серию фотографий. у неё на пикасе.
правда, одно но: если у вас свадьба была "не шикарная" по нынешним меркам, но многие фотографы халявят. и это ужасно:(
покажи,фото?:008:
-=СкаЗка=-
24.03.2012, 16:28
А мы в гости уже сходили:fifa:
Наташ,давайте там лечитесь!!!:flower:
ждем врача, в скорой сказали горло... ничего себе как малыши резко реагируют на простуду, у меня редко температура понимается
а градусник я тоже обычный боьше люблю, просто ночью когда она горела надо быстрей понять кажется мне или нет
поправляйтесь:flower:
а мой электронный выдает ту же темпу что и ртутный :004: Несколько раз проверяла его, теперь доверяю :046:
повезло тебе:073: а у меня вообще такого нет:065:
отвратительно спал
с 4 до 7 орал! заразка маленькая!!!!!!!:005:
вчера у меня голова болела, даже таблетка не сняла боль. еле сегодня встала
поехали мы ппо магазам
че это он:009:
держись,мать,держись:flower:
-=СкаЗка=-
24.03.2012, 16:39
Приготовила вчера ленивые голубцы, сегодня села покушать, так ребенок тут же в стул полез усаживаться, типа ему тоже надо. Пришлось отложить ему в тарелку - умял со сметаной. и пофигу что там фарш был комочками! А как свою еду ест, так прям все комочки изо рта выплевывает! Хитрец! Внеочердная кормежка получилась. А я ему на обед суп с фрикадельками, понимашь, сготовила по утру.
умничка сыночек:))
царевич у свекрухи, мужечка на работе, а мы с дочей вдвоем кайфуеееем :love:
:love::love::love:
:flower:
вчера с испанскими чиками встречались.погодка не располагала для прогулок,правда:065:
вот-вот!!! все слышали! у них своя туса и к нам они не заходят:065: да еще и встречаются втихаря:012::032:
ШШШШиии!!!
24.03.2012, 16:45
вот-вот!!! все слышали! у них своя туса и к нам они не заходят:065: да еще и встречаются втихаря:012::032:
слышали-слышали!:015::015::015:
а я сначала не поняла, что за испанки такие? подумала "о, Саби тож на испанском балакает" ;))
Булкина мать
24.03.2012, 17:00
вот, смотрите какая гадость. всё мелькает-ничего не рассмотреть:))
http://vk.com/frida.foto?z=video3276103_161519198%2F6cfa23da6cca 4e653a
мы просто дружим:love:
да, мы часто встречаемся. и постоянно списываемся.
Дуськина вся в делах:fifa:
Оллли Мокиюшка заходят, врете:))
:flower: а лучше на все зиму:fifa:
не:008: мы по папе скучать сильно будем:005:
-=СкаЗка=-
24.03.2012, 17:12
мы просто дружим:love:
да, мы часто встречаемся. и постоянно списываемся.
Дуськина вся в делах:fifa:
Оллли Мокиюшка заходят, врете:))
и это замечательно:flower::love:
молодцы! есть большая,общая тема для беседы:fifa: у вас там свой форум:))
Олю давно не видела :017: девочкам привет:flower:
врач подтвердила мою теорию про сопли. горло-легкие чистые,ттт
Dуськина
24.03.2012, 18:05
Приветики!
время от времени заглядываю, но... или уже все обсудили, или мне сказать нечего :))
Саби, продолжаешь провоцировать публику? :)) могу подкинуть пару идей :))
Эльмира, Катюша Сказочная, уже вот-вот потеплеет и будем встречаться большой компанией! Первое в списке - зоопарк!
Маека, тебе персональное :004::004::004: Договаривала бы до конца и призналась бы, что ты в числе избранных :flower:
Маришка, я уже прогуливаю три пятницы спорта, позор мне :073: То Власька температурила после прививок, сейчас муж улетел на Сахалин, я тут одна держу оборону :065: вернется, накормит меня сахалинской корюшкой :019:
Всем привет!
Съездила на ЛОР отделение. Выписли мне очередное лечение + физиотерапия. Сделали кукушку. В идеале мне надо ложиться в больницу:001:
Булкина мать
24.03.2012, 18:16
Маека, у меня на тебя такой ассоциативный ряд: рыжая, мята и оливье:)):love:
Брет, Лильке много-много кулачков:flower:
Эльфика береги, мать:flower:
[
Эльфика береги, мать:flower:
эльфика надо вывести из дома, а то крушит все, засиделся:001:
а там как на зло посыпало что-то с неба:(
а еще зачисление в универ в августе вроде, а выпуск из школы в июне. В июле могут захапать в армейку и пофиг, что ты поступаешь:001: Мы с мужем когда в Политех поступали, в июле как раз, в метро "Политехническая" таких отлавливали:010: Мы даже специально на автобусе до Академической ездили, а оттуда уже на метро:008:
Булкина мать
24.03.2012, 18:41
Аленка,ты смотри лечись. скокро отдыхать:080:
ну, что пойдем сюды?
http://vk.com/wall-26270763_8765
как вы сейчас?
дык мы гуляем, спим на балконе, проветриваю по нескольку раз в день, все ок!
до меня дошло где мы подцепили, любимый дедуля два дня назад который сам болел две недели с температурой, и до сих пор с осипшим голосом, сначала мне рассказывал что у него там инфекция в горле, по словам лора, а потом решил покормить внучку из своей тарелки и со своей ложки борщом!!!! я увидела, просто в шоке была!!! папа у меня напрочь все правила гигиены отрицает, да еще и орать на меня начинает, когда я прошу другую ложку или еще что-нибудь, я, мол, чистоплюйка и брезгую родными.... короче трудно с папой разговаривать(((
Насколько я знаю, по дмс, платную, корис.. А бесплатная уколы делает. Анальгином((
Ясно! Спасибо за разъяснения!
да, по дмсу вызывала корис... те сказали что тоже могли укол сделать... но они намеряли только 38,5 к их приезду, поэтому сказали не надо, типа свечки итак помогут
у нас все также... в конце дневного сна часто-часто начала дышать, и проснулась сразу пить попросила, оказалось опять 39 с лишним((( приехала врач хотела тоже делать укол, но я только свечку поставила, она подождала пока темпа начала снижатьмя, сказала что это орви и лечить вифероном, а если два лня улучшений не будет, антибиотик принимать, сандекс чтоли какой-то...
спасибо всем за кулачки, они нам помогают) вот бы детки совсем не болели(
MiKs mum
24.03.2012, 18:57
Оль, почем примерно было? Тоже думаю о закупке
Да немногим меньше, вроде в районе 5800:016:
MiKs mum
24.03.2012, 18:59
Аня! А твоя первоклашка:)):flower: по какой программе учится? И как вам оно?
MiKs mum
24.03.2012, 19:00
все верно думаешь:) или если сухо очень. я, как ложусь спать,частенько кашлять начинаю:001:
т.е ты учитель,а сына отдала все же в 6.5. а Ксю в декабре будет 7 и осенью пойдет?
у нас беговел:))
акклиматизация,да...ничего страшного в этом не вижу:004:
Ага:)):)) С одним "наелась". Хочу с дочей "курорт":)):)) Чтоб не :015::015:, а сплошной праздник :019::080::support:;)
Аня, Брет,
девочки...
согласна, это риск... но как мне скащала наша врач, многие дома сидят а болеют больше тех кто ездит... это наша первая простуда, а приехали мы 9ого, вроде больше чем две недели уже... я грешу на папу своего, он две недели лечился, в итоге лор у него в горле инфекцию нашел... а он два дня назад ее со своей ложки кормил...
MiKs mum
24.03.2012, 19:05
да, по дмсу вызывала корис... те сказали что тоже могли укол сделать... но они намеряли только 38,5 к их приезду, поэтому сказали не надо, типа свечки итак помогут
у нас все также... в конце дневного сна часто-часто начала дышать, и проснулась сразу пить попросила, оказалось опять 39 с лишним((( приехала врач хотела тоже делать укол, но я только свечку поставила, она подождала пока темпа начала снижатьмя, сказала что это орви и лечить вифероном, а если два лня улучшений не будет, антибиотик принимать, сандекс чтоли какой-то...
Ох, бедненькие:( Здоровья вам:flower: Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Всем добрый снежный-снежный :065: вечер.
врач подтвердила мою теорию про сопли. горло-легкие чистые,ттт
Это очень хорошо!Уря :0096::0096::0096:
Всем привет!
Съездила на ЛОР отделение. Выписли мне очередное лечение + физиотерапия. Сделали кукушку. В идеале мне надо ложиться в больницу:001:
Что такое кукушка??:008: Т.е. прокалывать пока не будут??
до меня дошло где мы подцепили, любимый дедуля два дня назад который сам болел две недели с температурой, и до сих пор с осипшим голосом, сначала мне рассказывал что у него там инфекция в горле, по словам лора, а потом решил покормить внучку из своей тарелки и со своей ложки борщом!!!! я увидела, просто в шоке была!!! папа у меня напрочь все правила гигиены отрицает, да еще и орать на меня начинает, когда я прошу другую ложку или еще что-нибудь, я, мол, чистоплюйка и брезгую родными.... короче трудно с папой разговаривать(((
У-у-у, какой дедеушка :wife::wife: У нас такой же, только с папиной стороны..Все пытается Тимку шашлыком накормить :065::065:
Малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сами только оттемпературили, это тяжелооо :010::010:
Отправила Тимона с папой к свекрухе на часик :0098: Погладила бельище, сижу-пью кофе :037:
У нас, блин, все замело... Вот тебе и конец марта :0094:
Согласна:flower: Посему стопятьдесятраз подумаю, прежде чем куда-то ехать. Хоть и очень хочется.:005:
да честно говоря я сама в этот раз не хотела, подруга уговорила, типа там не сильно жарко и нет аклиматизации, в принципе вроде и правда нет.... у нас + 8 уже было, а там вечером до 13 опускалось, на солнце 20 с хвостиком, я подумала -не египет, ну и ладно,.
Сабина, я хочу:support::support::support: очень:008: только пока не представляю как туда доберусь с двумя:065:
Аня! А твоя первоклашка:)):flower: по какой программе учится? И как вам оно?
у нас школа России
Все настаивали на сильную программу отдать,что мол очень сильный ребенок. Но бабушка была ооочень против и уговорила нас всех не отдавать.
К тому же там очень строгая училка :015: а моя не переносит грубости, криков совершенно!!! она очень изнеженна :008:
Не знаю, что будет дальше но сейчас я довольна программой и учебой ее. Мы первые пока что)
Ань, какая ты молодец! :flower: С мелким на руках еще и доче успеваешь помогать учится :love:
Ленушенька
24.03.2012, 19:39
Ань, какая ты молодец! :flower: С мелким на руках еще и доче успеваешь помогать учится :love:
Всем привет! А я вот хотя и проверяю уроки у мальчиков, их успехами похвастаться не могу. Вроде бы и головы светлые, а раздолбаи растут в смысле учебы...
я совсем измоталась, почти всю неделю бегаю по семинарам и конференциям... сегодня еле живая притащилась, выступала с докладом... а еще всех накорми, обстирай, помой, спать уложи, в магазин сходи, уроки проверь, на занятия отведи... одно радует - каникулы у детей начались...
Лен, ну тебе то вообще уважуха :0016:Трое, так ты еще и работаешь,как я поняла?:008:
Ленушенька
24.03.2012, 19:45
Лен, ну тебе то вообще уважуха :0016:Трое, так ты еще и работаешь,как я поняла?:008:
так пришлось... тетеньку, меня замещавшую на период декрета, уволили... вот и вынудили меня с января выйти, правда пытаюсь не всю неделю в лицее сидеть... зато дома почти круглосуточно за компом (а на ЛВ выйти времени не хватает)... я то собиралась максимум на 1 день в неделю выходить для входа в курс событий, а вон оно как вышло...
Dуськина
24.03.2012, 19:48
у нас школа России
Все настаивали на сильную программу отдать,что мол очень сильный ребенок. Но бабушка была ооочень против и уговорила нас всех не отдавать.
К тому же там очень строгая училка :015: а моя не переносит грубости, криков совершенно!!! она очень изнеженна :008:
Не знаю, что будет дальше но сейчас я довольна программой и учебой ее. Мы первые пока что)
сын тоже по этой программе учится, в нашей школе все классы на этой программе. Я в принципе довольна, но мне не хватает стилистики наших учебников
у Глеба только одна 4 -по изо, как так, не пойму :009: не всем же быть художниками
Маека, отдавай Мишаню на год позже в школу! В 56 попадаете по адресу?
сын тоже по этой программе учится, в нашей школе все классы на этой программе. Я в принципе довольна, но мне не хватает стилистики наших учебников
у Глеба только одна 4 -по изо, как так, не пойму :009: не всем же быть художниками
Неужели все 5ки остальные?
Ленушенька
24.03.2012, 19:50
в элитную гимназию? в которую каждый день на экскурсии водят?
правда, укомплектована она техникой классно...
Я тебе сочувствую :005: Единственное, что могу сказать в утешение- зато не скучно :073::065:
Ленушенька
24.03.2012, 19:52
Я тебе сочувствую :005: Единственное, что могу сказать в утешение- зато не скучно :073::065:
:004: а иногда и поскучать не помешало бы... я вот сейчас решила на все забить и посидеть часок на форуме:)
Эт ты правильно сделала, себя надо любить :017:
MiKs mum
24.03.2012, 19:53
у нас школа России
Понятно. Нам в школе эту программу незяяя.. Слишком всё просто для гимназии. Хотя , насколько я знаю, и многие гимназии по ней учатся, а нам не разрешают:(
Ленушенька
24.03.2012, 19:55
Эт ты правильно сделала, себя надо любить :017:
спасибо!:support:
MiKs mum
24.03.2012, 19:56
Ну многие школы сейчас техникой укомплектованы. У нас в каждом классе медиа доска, ноут, несколько мобильных комп классов и т.п. Ещё и вроде как 4 с лишним лимона на оснащение началки выиграли.... Хоть и не 56:))
MiKs mum
24.03.2012, 19:57
так пришлось... тетеньку, меня замещавшую на период декрета, уволили... вот и вынудили меня с января выйти, правда пытаюсь не всю неделю в лицее сидеть... зато дома почти круглосуточно за компом (а на ЛВ выйти времени не хватает)... я то собиралась максимум на 1 день в неделю выходить для входа в курс событий, а вон оно как вышло...
Просто герой!! Респект и уважуха:)):)):flower::flower::flower: Сильная женщина:))
Ленушенька
24.03.2012, 20:04
Просто герой!! Респект и уважуха:)):)):flower::flower::flower: Сильная женщина:))
Ну многие школы сейчас техникой укомплектованы. У нас в каждом классе медиа доска, ноут, несколько мобильных комп классов и т.п. Ещё и вроде как 4 с лишним лимона на оснащение началки выиграли.... Хоть и не 56:))
Спасибо, конечно, но хочется иногда и не только вечно спасающим мир Брюсом Уиллисом в жизни побыть, а тихо посидеть в сторонке;)
Классная у вас школа! а у нас и у мальчиков в школе, и у меня в лицее ситуация гораздо хуже. Ситуация постепенно выправляется, но к тому времени, как появляются новые компы, старые уходят в утиль... а по началке выиграть проект не удалось (раздали по "приближенным" школам).
Dуськина
24.03.2012, 20:24
Неужели все 5ки остальные?
ага, пока так. ай, нет! за поведение скорее 3, но эт не официально, а к сведению :))
Пальто оказалось большое, я испугалась, что маломерка и ... Может, к осени дорастет?
я хорошие отзывы слышала, многие знакомые переводились туда на 10-11 класс
а что значит, экскурсии водят? это ж не эрмитаж
да, у нас тоже так. Не знаю, правда, насчет комп классов
Ленушенька
24.03.2012, 20:30
я там несколько раз была. по обмену опытом:) так вот, туда действительно часто водят директоров, замов и т.д. как местных. так и из других городов. часто всякие открытые мероприятия. насколько я понимаю, там 2-3 филиала, началка в отдельном здании.
внутри все симпатично. я не говорю, что плохо:) это ж образцово-показательная школа. но там много детей из знаменитых семей, оно вам надо?
Всем привет! А я вот хотя и проверяю уроки у мальчиков, их успехами похвастаться не могу. Вроде бы и головы светлые, а раздолбаи растут в смысле учебы...
я совсем измоталась, почти всю неделю бегаю по семинарам и конференциям... сегодня еле живая притащилась, выступала с докладом... а еще всех накорми, обстирай, помой, спать уложи, в магазин сходи, уроки проверь, на занятия отведи... одно радует - каникулы у детей начались...
вот это да!!! дурдом однако)
Ленушенька
24.03.2012, 20:35
вот это да!!! дурдом однако)
:004:
-=СкаЗка=-
24.03.2012, 20:37
Приветики!
Эльмира, Катюша Сказочная, уже вот-вот потеплеет и будем встречаться большой компанией! Первое в списке - зоопарк!
Аля,привет:080::flower:
мы только за:0096:
Всем привет!
Аленка,это что:009:
чтоб лечение помогло и обошлось без прокола:091::091:
спасибо всем за кулачки, они нам помогают) вот бы детки совсем не болели(
вам еще много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[ну, что пойдем сюды?
дддааа....:080:
вот бы было еще 8 апреля так же тепло,как на фото:065::065::065:
Dуськина
24.03.2012, 20:46
я там несколько раз была. по обмену опытом:) так вот, туда действительно часто водят директоров, замов и т.д. как местных. так и из других городов. часто всякие открытые мероприятия. насколько я понимаю, там 2-3 филиала, началка в отдельном здании.
внутри все симпатично. я не говорю, что плохо:) это ж образцово-показательная школа. но там много детей из знаменитых семей, оно вам надо?
не, нам не надо, мы уже выбрали свою школу :)
если бы я жила на Петроградке, я бы рассмотрела как вариант
Dуськина
24.03.2012, 20:47
:support:
дддааа....:080:
вот бы было еще 8 апреля так же тепло,как на фото:065::065::065:
ага, чтоб пузыри на лету не замерзали :))
-=СкаЗка=-
24.03.2012, 20:51
у нас маленький прогресс в плане горшка:065:
сегодня за вечер мелкий уже несколько раз ко мне походил и начинал штаны пытаться снять,я спрашиваю -писать хочешь,пойдем на горшок?
а Димка вперед меня бежит к горшку:love: сажаю-писает:love:
а сейчас старший на горшке сидел,Дима подошел,стянул пмперс (который я уже успела ему надеть:073:),сам сел и писнул чуть-чуть:080::080::080:
Лена,привет:flower:
ну ты...энерджайзер:065::flower: этож скока сил надо иметь:010:
ага, пока так. ай, нет! за поведение скорее 3, но эт не официально, а к сведению :))
Пальто оказалось большое, я испугалась, что маломерка и ... Может, к осени дорастет?
да, у нас тоже так. Не знаю, правда, насчет комп классов
Ну тык во всем быть отличником - это скучно;) А как можно по изоставить не 5 я не понимаю, детки же стараются все равно, у всех по-разному получется. Но ведь все равно каждый рисунок - шедевр и воплощение каких-то детских эмоций:020:
Я тоже все на 23 брала, тоже велико. Но может оно и к лучшему. Оказалось, что мы еще из осенней куртки не выросли. Да и потеплеет скорее всего быстро, осенью будет больше времени поносить.
56 считается лучшей в городе, но там все таааак строго. Я была у них на дебатах, там такие дети вышколенные, с поставленной речью. Наверное не все такие, но те, с кем мне довелось позкомиться показались даже слищком умными.
сегодня за вечер мелкий уже несколько раз ко мне походил и начинал штаны пытаться снять,я спрашиваю -писать хочешь,пойдем на горшок?
а сейчас старший на горшке сидел,Дима подошел,стянул пмперс (который я уже успела ему надеть:073:),сам сел и писнул чуть-чуть:080::080::080:
Уррра прогрессу!! А ты переживала;)
Да, есть женщины в русских селеньях. :flower:
Ленушенька
24.03.2012, 21:04
зато у нас с горшком пока проблемы. особо приучаться некогда... когда я в первой половине дня дома бываю, устраиваю беспамперсное время, но пока успехов мало.
сил мало... это у меня диета такая похудательная:) действует безотказно... мне на работе уже подтяжки собрались подарить. чтобы брюки с юбками не спадали:)
Ленушенька
24.03.2012, 21:05
Да, есть женщины в русских селеньях. :flower:
вы меня перехвалите:love: спасибо!
Катюшка,Димас молодец! !:080::080::080:
-=СкаЗка=-
24.03.2012, 21:18
ага, чтоб пузыри на лету не замерзали :))
:)):)):))
Уррра прогрессу!! А ты переживала;)
зато у нас с горшком пока проблемы. особо приучаться некогда... когда я в первой половине дня дома бываю, устраиваю беспамперсное время, но пока успехов мало.
сил мало... это у меня диета такая похудательная:) действует безотказно... мне на работе уже подтяжки собрались подарить. чтобы брюки с юбками не спадали:)
приучитесь,никуда не денетесь:flower:
я вон такую панику тут недавно навела:065: надо почаще жаловаться:))
Лен,а куда тебе худеть то:009: ты ж стройняшка:flower:
Ленушенька
24.03.2012, 21:21
:)):)):))
приучитесь,никуда не денетесь:flower:
я вон такую панику тут недавно навела:065: надо почаще жаловаться:))
Лен,а куда тебе худеть то:009: ты ж стройняшка:flower:
вот потому и стройняшка, что на такой "диете";)
Рыжая лиса
24.03.2012, 21:31
приветы еще раз!
ну и погодка... бррр...
мы сегодня так в музей сходили... пиииип... машину эвакуировали (правда не мою), а мамы Лизиной подружки... а она на 8м мес. беременности...
пришлось ехать за моей тачкой на метро, потом на Кр.текстильщика, оттуда хотели еще нас на Маяковского отправить, но я "уболтала" мента, и нам ее сразу отдали!!! слава богу! иначе пришлось до ночи на Маяковского сидеть, т.к. денег у нас не было с собой много... выписали только штраф 300р.
Кстати, он мне сказал, что с 1 июля - штраф увеличивают, будет 3000р. + опять надо будет работу эвакуатора оплачивать! Итого будет около 7000р.
Dуськина
24.03.2012, 21:32
молодец Димка!
у Владки прошло желание)) теперь констатирует постфактум, что она уже "ааа" и "айяяй" ей за это :))
Ну тык во всем быть отличником - это скучно;) А как можно по изоставить не 5 я не понимаю, детки же стараются все равно, у всех по-разному получется. Но ведь все равно каждый рисунок - шедевр и воплощение каких-то детских эмоций:020:
Я тоже все на 23 брала, тоже велико. Но может оно и к лучшему. Оказалось, что мы еще из осенней куртки не выросли. Да и потеплеет скорее всего быстро, осенью будет больше времени поносить.
56 считается лучшей в городе, но там все таааак строго. Я была у них на дебатах, там такие дети вышколенные, с поставленной речью. Наверное не все такие, но те, с кем мне довелось позкомиться показались даже слищком умными.
вооот, и я про то же! по музыке ж не снижают оценку, если у ребенка нет слуха или голоса
я так же решила, да и беретик успею связать. буду в Испе вязать дооолгими теплыми ночами :020: А плавки ты брала?
яза строгость в школе. наша гимназия тоже этим славится, но оно и к лучшему.
Ленушенька
24.03.2012, 21:45
приветы еще раз!
ну и погодка... бррр...
мы сегодня так в музей сходили... пиииип... машину эвакуировали (правда не мою), а мамы Лизиной подружки... а она на 8м мес. беременности...
пришлось ехать за моей тачкой на метро, потом на Кр.текстильщика, оттуда хотели еще нас на Маяковского отправить, но я "уболтала" мента, и нам ее сразу отдали!!! слава богу! иначе пришлось до ночи на Маяковского сидеть, т.к. денег у нас не было с собой много... выписали только штраф 300р.
Кстати, он мне сказал, что с 1 июля - штраф увеличивают, будет 3000р. + опять надо будет работу эвакуатора оплачивать! Итого будет около 7000р.
а где были? жесть...
ШШШШиии!!!
24.03.2012, 22:27
Маека, у меня на тебя такой ассоциативный ряд: рыжая, мята и оливье:)):love:
[er:
а красные колготки?:073:
вооот, и я про то же! по музыке ж не снижают оценку, если у ребенка нет слуха или голоса
я так же решила, да и беретик успею связать. буду в Испе вязать дооолгими теплыми ночами :020: А плавки ты брала?
яза строгость в школе. наша гимназия тоже этим славится, но оно и к лучшему.
Ты еще и вяжешь:010: Сколько у тебя еще талантов?
Я плавки не стала брать, будут шертики из Америки.
Про строгость в школе я пока смотрю с той точки зрения, с которой смотрела на это дело когда сама там училась. У меня тоже гимназия была не самая плохая, но по сравнению с 56 это небо и земля. Мне там все школьники казались как минимум года на 3 старше меня... По поводу своего ребенка пока не знаю как решу, еще есть время подумать:))
ШШШШиии!!!
24.03.2012, 22:31
Нам тож что-то похожее прописали (антибиотик), но у нас дома был сумамед и мне его разрешили
У нас темпа 3-4 дня держалась.. Готовьтесб! @@@@@@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
24.03.2012, 22:32
согласна, это риск... но как мне скащала наша врач, многие дома сидят а болеют больше тех кто ездит... это наша первая простуда, а приехали мы 9ого, вроде больше чем две недели уже... я грешу на папу своего, он две недели лечился, в итоге лор у него в горле инфекцию нашел... а он два дня назад ее со своей ложки кормил...
Я больных родных вообще не подпускаю к ребенку, не то что покормить.. Атата папе:wife: :(
Всем доброго вечера :flower:
Гуляли с муже и дитем)) Муже без ног :065: А еще неожиданно весна в зиму превратилась :wife:
куда отдать сковороды?
Робу?
и я отдаю. И еще контейнеры все вытаскивает.. ну что ж делать?
почему мало спит?
сковороды и кастрюли с крышками ему . родимому, отдаю пока на кухне. Просто моя в шоке от вечного хаоса, который убираешь - а толку 0. Спит мало - днем перешел на 1 сон. В районе 4-5. на час-два. Или пора уже :016: Ночь с 23 до 8-9 с 2-3 покушаниями. Мало как-то...
и мой тоже все из ящиков вытаскивает на кухне, к примеру когда готовлю гремит кастрюлями и пр. выглядит под конец конечно как мамай прошел:001:, но зато при деле ребенок и на ноге не висит
так же, точно!!
Доброе утро всем:flower: если можно его таким назвать:073: разбудили меня мои мальчишки в 6-30:065::0019:
:014: вот и я не могу без детей отдыхать!
Вика,спасибо:flower:
на третьего настроена,но годика через 4-5,к 30-ти годам думаю:008: когда старший в школу уже будет ходить:fifa:
Вика,конечно,ему все интересно,он же тока начал познавать мир вокруг себя,вот такие они хулиганчики растут:flower:
Мариш,спасибо:flower:
ну вот те лекарства,что нам прописали,тоже курсом пропить сказали,аж 2 месяца....
:0005::0005::0005:
блин:( надо было этого настырного мальчика сразу отогнать! я вот не допускаю что б на Димку так девчонки налегали:)) тактично прошу детей отойти от него:008:
:
когда детки старшие скапливаются вокруг - я пока теряюсь и деликатничаю :008: а надо активнее быть, ведь детки на площадках маааленькие еще..
Elenka spb
24.03.2012, 22:38
девочки у кого то шпора на стопе была? как лечить?
ШШШШиии!!!
24.03.2012, 22:51
А мы были в дивном городе. Катька бегала порухи выбирала! Мы не успевали за ней между рядами))) больше всего Гвинее произвело количество "Ляль" и "биби" :)) :)) и лопаты)) пришлось лопату купить, а то без истерики не отдавала))) ходили без коляски, спим ходить устали, а она бегала как сумасшедшая и на ручки не просилась ни разу!
А еще у нее волдырь от ожога порвался((((((((
Перо школы. Когда я еще училась, 56 ужеткрутейшей считалась. Ну и ворся гимназия тож. Хотя и моя ценилась:008:
ШШШШиии!!!
24.03.2012, 22:54
Шпоры не было, не знаю(((
А я в парке с подружками-мамочками гуляла.. Замерзли ужасно(( и кэт отобрала у подружки лопату (у нее 2 большие страсти: лопаты и машины. Когда в каньон приехали, припарковались, так она на каждую машину восторженно кричала "БИБИ"!!!), прпишлось свою лопату оставить (они почти одинаковые! Даж цвет один, желтый))))
А про машины! Ваня мне мою вымыл сегодня! Кажется, катька ее даже не узнала))) с ттой весны не мыли, кажется))) но с лета точно!!!
Всем доброго вечера :flower:
Гуляли с муже и дитем)) Муже без ног :065: А еще неожиданно весна в зиму превратилась :wife:
сковороды и кастрюли с крышками ему . родимому, отдаю пока на кухне. Просто моя в шоке от вечного хаоса, который убираешь - а толку 0. Спит мало - днем перешел на 1 сон. В районе 4-5. на час-два. Или пора уже :016: Ночь с 23 до 8-9 с 2-3 покушаниями. Мало как-то...
.
А меня муж гулял, говорит выгуливал ребенка пока тот сам в коляску не запросился. Потом еще на машине катались, Саваа рулил:))
Сковороды и кастрюли это у нас любимое дело. Они бедные уже все покалечены. Как только я утром открываю посудомойку - с визгом к ней несется. Я смирилась. Хотя, конечно, иногда выбешивает когда он это добро за мной носит и еще прикрикивает, чтобы помогла, тк он взял самую большую сковородку и ему тяжело:010:
Играет, как будто готовит. Мешает там ложкой, крышку открывает-закрывает, еще и стал к балкону носить, ти горячо, чтобы остудилось. Я там ему кашу по утрам остужаю.
Ночью вы как-то маловато спите, мне кажется. Нет возможности пораньше днем спать? Тогда, может, и вечером он бы раньше ложился?
девочки у кого то шпора на стопе была? как лечить?
У Наталишки была. Ничего про это не знаю :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.