Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Вселеннaя
02.04.2012, 10:47
Я последняя поздравлю:008:
[CENTER]с днем рождения,Наташа!:flower:
пусть все в твоей жизни будет так,как хочешь ты!:flower:
http://s44.radikal.ru/i104/1204/47/bff077b00238.jpg
Вселеннaя
02.04.2012, 10:50
я тож девушка-зима, но холода в лазах нет. брр
просто не люблю Андрееву, хоть ты тресни:))
и я не люблю ее.холодная..черствая,будто..
болеетого,когда беременна была,Не переносила ее последнюю коронную фразу "как будут развиваться события вновь покажет время..."...уши затыкала ипела,чтоб не слышать...если не успею переключить:))
Сабин,мне нра твой цвет:017:тебе идет:fifa:
Вселеннaя
02.04.2012, 10:51
Привет всем!!
пишу изБоснии и Герцоговины:))
Вселеннaя
02.04.2012, 10:52
для любителей кошек))))))))
ну не могла пройти мимо..очень на нас похоже...
может,и свое в этом найдете...
http://artnow.ru/img/360000/360241.jpg
partiz@n
02.04.2012, 10:53
[CENTER]
[CENTER][I][SIZE="4"]с днем рождения,Наташа!:flower:
Наташа, тоже присоединяюсь! лучше поздно....
Mishilda
02.04.2012, 11:03
приветы!!
размечталась я, что раз поздно лег, то попозже встанет.. ага! сейчас! еще 9 не было! да еще и эти "гуляния" часов в 6-7 просто добивают! Проснется и все! и час где-то бодрится
partiz@n
02.04.2012, 11:08
приветы!!
размечталась я, что раз поздно лег, то попозже встанет.. ага! сейчас! еще 9 не было! да еще и эти "гуляния" часов в 6-7 просто добивают! Проснется и все! и час где-то бодрится
у меня мелочь часа в 3-4 истерику устроила... может, погодное?
Вселеннaя
02.04.2012, 11:44
а где все?
на улице?
а где все?
на улице?
Всем привет! :support: Мы здесь :)
Вчера вечером приехал. Довольные :)
На лыжах накатались, дети целыми днями на воздухе были.
Сейчас почитаю немного, потом фотки разберу и похвастаюсь, расскажу подробнее.
Вселеннaя
02.04.2012, 12:22
Всем привет! :support: Мы здесь :)
Вчера вечером приехал. Довольные :)
На лыжах накатались, дети целыми днями на воздухе были.
Сейчас почитаю немного, потом фотки разберу и похвастаюсь, расскажу подробнее.
привееет!:flower:
где отдыхали?:support:
как здорово!!
На севере Финляндии, в Руке.
Привет!
Наташ! а что у тебя? зачем Зодак?
может, модный нынче Зостерин Ультра выпить?
я своей даю супрастин. и сама его пью.. Зодак принимала, но до б.
Он уже давным давно и кстати мне нравится.
ну,я ж не Екатерина Андреева( новости на орт читает),чтобы 15 лет прическу не менять:))
Это ж ее бренд,она даже,если бы захотела 100 раз подумала б.
Не видела тебя с новым цветом,девки тебя нахвалили,но я не люблю красные цвета .:008:
не, тебе и так хорошо. Прост мне твой натуральный цвет оч нравится. Сама хотела одно время в такой покраситься:008:
а я знала уже в 14 куда хочу. А родители отговаривали.
Нравится мне твоя уверенность во всем:flower:
[CENTER]с днем рождения,Наташа!:flower:
http://s44.radikal.ru/i104/1204/47/bff077b00238.jpg
Наташенька,я в последних рядах присоединяюсь к поздравлениям.Счастья тебе,всегда хорошего настроения,пусть семья тебя радует:flower::flower::flower:
Всем доброго дня :flower:
Я не то, чтобы в сумраке..Совсем не успеваю к компу - только включаю - ребенок несется с ором. Пока бегу на кухню (готовлю) - он забирает клавиатуру, комп виснет - и все это в считанные секунды. Так что ни писать, ни читать..Ток настройками маюсь. А еще очень наболело - и прошу вашего совета. Ребенок никогда к рукам не приучался. Но тут просто ужас. Ему надо не на руки - а просто все делать, что он хочет - бегать с ним, кружить, дать ему баловаться. Если я чем -то занята - орет ором. С мужем тоже самое. Т.е. ребенок, если не занят мною или мужем - орет. И орет очень много и сам по себе ни чем не интересуется. Предупрежу вопрос - его и нежу, и люблю, и занимаюсь..Но круглосуточно это делать не могу. И вообще мне кажется, что не должен ребенок постоянно орать. Нам к неврологу? или период такой? или что же это...
RedFoxNatol
02.04.2012, 12:35
Привет девочки....
я в расстройстве....
Это пипец какой-то...
легла спать в 4 утра, только заснула... в 6 утра звонит Лизиной подружки папа, типа он к школе подошел, там списки с прошлого дня.. и нас записал - 53, и что сейчас будет пперекличка в 7 утра, типа "беги" . Я в шоке, побежала.
Перекликнулись..
просидели до 8, пришла директор, и стала выдавать ПО СПИСКУ номерки.. Но т.к. кого-то не было, мы стали 43.
Я сгоняла за Лизой, отвела ее в сад и в пол девятого начали записывать.(если бы я пришла как собиралась, к 9ти, то была бы в 90х номерах).. А набирают всего 75 чел. из них, 32 - уже известно, что по-прописке подходят + льготники... не факт, что мы попадем.
Только к 10.30 подошла наша очередь, и когда мы один за другим подали доки, мне заведующая говорит "это что это Вы к нам целой группой из сада идете?", я грю, типа "да". Она мне "это НЕ ОЧЕНЬ хорошо..." я спросила "почему?" а она: "для учителя плохо, что родители друг друга знают и общаются" ПИПЕЦ!!! Вот тут я расстроилась очень...
Самое интересное, что у друга - бывшая заведующая школы - знакомая (она сказала замолвит за них), у подруги - мама учитель и тоже связи есть... собираются задействовать... А у нас НИКОГО... :(
и если б была другая школа нормальная, а то она - просто жесть! там одни южные приезжие учатся и из общаги, жуткие дети...
Короче, я в трансе... не ищите меня... пойду повешусь...
А мы в субботу опять ездили в Финку пркатывать визу,обратно я за рулем,для меня непривычно 4 часа за рулем,обгоняя фуры,но ничего,правда подустала,с учетом того,что спала ночью всего 2 часа.
MMorskaja
02.04.2012, 12:36
Наст,меняй ник:))
пропустила Еленкины натуралисты:008: где?
а я че то перегорела к ним:008:
+403 про девочек:love:
волосы у тебя быстро растут:love:
машину поменяли?
а мама Веры не правильно делает:008:,такие меры им еще не понятны:008:
на этом сайте,где натуралиста,тааакая классная дизайнерская обувь.ну на мой вкус)
Привет девочки....
я в расстройстве....
...
Так вы попали или нет?
Su_samuru
02.04.2012, 12:53
Привет девочки....
я в расстройстве....
Это пипец какой-то...
л Она мне "это НЕ ОЧЕНЬ хорошо..." я спросила "почему?" а она: "для учителя плохо, что родители друг друга знают и общаются" ПИПЕЦ!!! Вот тут я расстроилась очень...
Са..
:wife: бред какой-то. чем не очень то хорошо?
и вообще, конечно, в нашей стране умеют сделать из ничего ажиотаж.... как-то блин, цивилизованнее хотелось бы... только хз знает, как?... если действительно все нормальные родители хотят,чтобы их чадо училось в нормальной школе, то естессно туда конкурс, как в институт- 5 человек на место... и даже не понятно,как это все изменить?.... короче я уже в панике, хоть до школьных проблем нам еще 5 лет....
RedFoxNatol
02.04.2012, 12:57
Так вы попали или нет?
это будет известно после 23 апреля :010:
Elenka spb
02.04.2012, 13:05
ннаташк, отставить панику. :ded: еще ничего не известно, это раз, два, езе совсем не факт, что вас не возьмут!!!!!!!!!! и чем это плохо то? что родителям легче забирать детей? что родители взаимозаменяемы? бред !!!!!!!!!!!!:wife:
MMorskaja
02.04.2012, 13:09
ннаташк, отставить панику. :ded: еще ничего не известно, это раз, два, езе совсем не факт, что вас не возьмут!!!!!!!!!! и чем это плохо то? что родителям легче забирать детей? что родители взаимозаменяемы? бред !!!!!!!!!!!!:wife:
тем более,ну даже если родители не были знакомы,они все равно потом познакомятся,создадут родительский комитет...бред какой-то
RedFoxNatol
02.04.2012, 13:12
спасибо Ленок!
тем более,ну даже если родители не были знакомы,они все равно потом познакомятся,создадут родительский комитет...бред какой-то
вот и мы так же подумали!!!:009:
Привет девочки....
я в расстройстве....
Это пипец какой-то...
легла спать в 4 утра, только заснула... в 6 утра звонит Лизиной подружки папа, типа он к школе подошел, там списки с прошлого дня.. и нас записал - 53, и что сейчас будет пперекличка в 7 утра, типа "беги" . Я в шоке, побежала.
Перекликнулись..
просидели до 8, пришла директор, и стала выдавать ПО СПИСКУ номерки.. Но т.к. кого-то не было, мы стали 43.
Я сгоняла за Лизой, отвела ее в сад и в пол девятого начали записывать.(если бы я пришла как собиралась, к 9ти, то была бы в 90х номерах).. А набирают всего 75 чел. из них, 32 - уже известно, что по-прописке подходят + льготники... не факт, что мы попадем.
Только к 10.30 подошла наша очередь, и когда мы один за другим подали доки, мне заведующая говорит "это что это Вы к нам целой группой из сада идете?", я грю, типа "да". Она мне "это НЕ ОЧЕНЬ хорошо..." я спросила "почему?" а она: "для учителя плохо, что родители друг друга знают и общаются" ПИПЕЦ!!! Вот тут я расстроилась очень...
Самое интересное, что у друга - бывшая заведующая школы - знакомая (она сказала замолвит за них), у подруги - мама учитель и тоже связи есть... собираются задействовать... А у нас НИКОГО... :(
и если б была другая школа нормальная, а то она - просто жесть! там одни южные приезжие учатся и из общаги, жуткие дети...
Короче, я в трансе... не ищите меня... пойду повешусь...
Я возмущена, чем это плохо интересно? Наоборот и детям легче адаптироваться и родителям. Чушь несут всякую. А еще расстроила, что в школу попасть так же не реально как и в сад, а потом универ, кошмар какой-то.:wife:
Всем привет!
Под Тюменью самолет разбился, прям душа болит, хороший знакомый родителей погиб, я его тоже знала и его дочь. Да и вообще всех жалко.:(
MiKs mum
02.04.2012, 14:25
Я возмущена, чем это плохо интересно? Наоборот и детям легче адаптироваться и родителям. Чушь несут всякую. А еще расстроила, что в школу попасть так же не реально как и в сад, а потом универ, кошмар какой-то.:wife:
Девочки, в сад попасть сложнее, по моему мнению. Я уже всё пережила. :065: Теперь сравниваю. Хотя может для меня так, поскольку сама в школе работаю:))
Наташа! Я уже объяснила тебе в топике про зачисление, почему такое мнение в среде учителей. Сейчас главное успокоиться, попастьв школу к нужному вам учителю. А коллектив калсса, я тебя уверяю, сложится , как бы там ни было. С садиком или без. Если вы хотите с одной подругой, то можно и попросить. Не думаю, что будет в этом отказано.:flower:
MiKs mum
02.04.2012, 14:27
Всем привет!
Под Тюменью самолет разбился, прям душа болит, хороший знакомый родителей погиб, я его тоже знала и его дочь. Да и вообще всех жалко.:(
Ох, да ... Сочувствую... Я уже с утра попереживала. Слёз пустила.. Хоть и не знаю никого, слава богу. А всёж жалко людей-то:(
Ленушенька
02.04.2012, 14:42
Всем привет!
:(
Викукусик
02.04.2012, 14:45
Наташа, возьмут вас, вот увидишь!!! :support:
Всем привет!
Сочуствую... :(
Мне кажется, или самолеты только у нас падают?:001:
Девченки, у вас какой примерно план кормления деток? Я скоро свихнусь, может я неправильно что-то делаю? Вот наше примерное меню:
утро каша + кусочек сыра + хлеб с маслом (по настроению)
обед суп или мясо с овощами, рисом и ты пы...
полдник творог или йогурт + фрукты + печенье и всякое такое...
ужин обычно такой же как обед, может съесть порцию меньше
на ночь либо смесь либо грудь
в перерывах между кормлениями еще даю грудь иногда...
неужели мы мало едим??? ну почему он весит 10,3 :091: пойду выброшу все весы... :0072:
Ох, да ... Сочувствую... Я уже с утра попереживала. Слёз пустила.. Хоть и не знаю никого, слава богу. А всёж жалко людей-то:(
:(
Второй раз в авиакатастрофе гибнут знакомые люди, я летала на этом самолете не раз, жуткий, как картонный. Командиру корабля завтра исполнилось бы 28 лет... одна бортпроводница вышла только из декрета, вторая только начала работать...
Девченки, у вас какой примерно план кормления деток? Я скоро свихнусь, может я неправильно что-то делаю? Вот наше примерное меню:
неужели мы мало едим??? ну почему он весит 10,3 :091: пойду выброшу все весы... :0072:
У нас такой же план, только мы не смесь ни грудь не едим на ночь. А на ужин каша, только другая ни такая как на завтрак.и Мы весим 9,5 кг, рост у нас большой больше 82 см это точно. Мы писием и памперс теряем если сверху штанов нет.)))
Мы приблизительно так же, только на ужин тоже каша, как и утром:))перед сном даю йогурт или биффидумбактерин, грудью не кормлю с года, смесь не давала ей никогда:)) и весим тоже мало - 9 кг
partiz@n
02.04.2012, 14:58
Всем привет!
Девочки, в сад попасть сложнее, по моему мнению. Я уже всё пережила. :065: Теперь сравниваю. Хотя может для меня так, поскольку сама в школе работаю:))
Наташа! Я уже объяснила тебе в топике про зачисление, почему такое мнение в среде учителей. Сейчас главное успокоиться, попастьв школу к нужному вам учителю. А коллектив калсса, я тебя уверяю, сложится , как бы там ни было. С садиком или без. Если вы хотите с одной подругой, то можно и попросить. Не думаю, что будет в этом отказано.:flower:
Второй раз в авиакатастрофе гибнут знакомые люди, я летала на этом самолете не раз, жуткий, как картонный. Командиру корабля завтра исполнилось бы 28 лет... одна бортпроводница вышла только из декрета, вторая только начала работать...
про самолет - ужасно... :( а испытатель по телику сказал, что самолет как самолет - давно эксплуатируется и не только в России...неясно тут что-то...
а про школу - у меня тоже со школой не было проблем, т.к. повезло - мы идем по прописке... а вот если бы не по прописке - в нашу школу бы не взяли ...
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на крайняк, подайте документы в другую нормальную школу ... не по прописке.. а например, там, где сможете сделать договор, что снимаете... тогда должны принять...
Викукусик
02.04.2012, 15:03
У нас такой же план, только мы не смесь ни грудь не едим на ночь. А на ужин каша, только другая ни такая как на завтрак.и Мы весим 9,5 кг, рост у нас большой больше 82 см это точно. Мы писием и памперс теряем если сверху штанов нет.)))
А Вика такая же была в этом возрасте? У меня Юлианка дрыщ - 15 кг в 5 лет весит, но Тёма ж все-таки мальчик... ему не положено :))
Мы приблизительно так же, только на ужин тоже каша, как и утром:))перед сном даю йогурт или биффидумбактерин, грудью не кормлю с года, смесь не давала ей никогда:)) и весим тоже мало - 9 кг
забыла написать, что и мы иногда на ужин едим кашу как и утром.. вчера например так было - утром овсянка сэр, и вечером тоже... :)
А Вика такая же была в этом возрасте? У меня Юлианка дрыщ - 15 кг в 5 лет весит, но Тёма ж все-таки мальчик... ему не положено :))
забыла написать, что и мы иногда на ужин едим кашу как и утром.. вчера например так было - утром овсянка сэр, и вечером тоже... :)
Нет Вика около 11 кг весила, а сейчас в 4 года 16 кг.
А ты считаешь, что 10,3 кг это мало? По-моему нормально.
мы едим примерно тоже самое.
завтрак: каша и груша
обед: овощи+мясо+макарошки или греча или суп какой
ок. 18.30 творог с бананом и фрукт.банкой
Ужин у нас уже перед сном: каша вечерняя (утром другую даю)+йогурт наполовину водой разбавленный и в койку. Ночью не едим. И грудь не даю уже месяцев пять. Ещё в перерывах днем хомячит все что увидит: хлеб, печенки, сыр, огурцы-помидоры из нашего салата и пр.
RedFoxNatol
02.04.2012, 15:10
Всем привет!
ой, кошмар.....:001:
да я просто надеюсь, что нас возьмут в эту школу.
а к какому учителю, с кем - мне неважно!!:) я даже не знаю, какие учителя там классы набирают.
главное, не с узбеками учиться (которые, между прочим тоже целыми кланами постпуают в классы) видела не раз..
Всем привет!!!
Сходила подала доки в школу, ажиотажа никакого, я часов в 12 пришла, была 84 в книге учета, а всего школа набирает 80 человек:016:. И это еще не все желающие пришли. Но у нас лично 2 попадания - прописка и посещение ДО гимназии
ага, там. У врача Шман и акушерки Дмитриевой. 40 тыр договор стоит вроде как (тогда 36 был). + палата, я выкупала целиком 2хместную, чтобы с мужем жить, 4000 в сутки. У меня все отлично прошло;)
:flower:
я думаю, что вообще в 17 лет мало кто конкретно знает, что именно он хочет от жизни.куда родители заплатят,чтобы поступили, туда и поступают))
Тоже так думаю, меня вот мама сунула в Политех на строительный факультет, потому что в то время строительство на пике было, вот так и строю до сих пор:))
Она мне "это НЕ ОЧЕНЬ хорошо..." я спросила "почему?" а она: "для учителя плохо, что родители друг друга знают и общаются" ПИПЕЦ!!! Вот тут я расстроилась очень...
Наташ, вот бред... У нас наоборот, 2 подготовительные группы д/с идут в 2 первых класса, т.е. в том же составе, что и в саду, я даже писала на листике дополнительно, что хочу попасть в класс с детками из нашей группы. Соответственно родители знакомы, и кому это мешает:009:. А воспитатели говорят, что наши классы уже сформированы. Ты не расстраивайся раньше времени, я думаю все хорошо будет;)
Моей Нике почти 7 лет и весит она 18 кг:073:, такой бухенвальдик, того и гляди сломается.
Я тоже практикую кашу по вечерам
Девочки, посоветуйте ортопеда хорошего, мне Вику нужно сводить.
Наташ,спокуха!:flower:
А мы в субботу опять ездили в Финку пркатывать визу,обратно я за рулем,для меня непривычно 4 часа за рулем,обгоняя фуры,но ничего,правда подустала,с учетом того,что спала ночью всего 2 часа.
мне муж в поездках никогда руль не доверяет
на этом сайте,где натуралиста,тааакая классная дизайнерская обувь.ну на мой вкус)
знаю я эту обувь,у меня 2 пары,интересно,просто,какие она купила:004:
@@@@@@@@@@@@@
вот тоже бред,либо надо в 2 школы сразу подавать:008:
Хотя,у нас сказали,что типо примут доки у всех:))
Всем привет!
:010:
страшно телик включать:(
Миша 17,Маруся 10
Нравится мне твоя уверенность во всем:flower:
Привет девочки....
я в расстройстве....
я в шоке:010: Дежурство у школы:001: Они там совсем с ума посходили?:010: В наше время такого не было:008:
Всем привет!
я сразу как увидела тебя вспомнила:(
наш рацион:
завтрак :)) суп или овощи + мясо
обед творог или йогурт + фрукты
ужик каша
И все:))
Если поздно ложится, то еще смесь, бывает ночью на смесь просыпается
При этом 12,2 кг:008:
но это наследственность, я 1 в 1 выла в Димкином возрасте
Вселеннaя
02.04.2012, 15:46
девочки,чтодавали деткам от поноса?уТамера понос второй день((
бифидумбактерин не помогает что-то(((
и как поите деток?непьет((((((((
Я лекарства не даю, кормлю рисом на воде. А пить тоже не пьет воду.
Викукусик
02.04.2012, 15:51
наш рацион:
ужик каша
Димас пупсик:love:
Энтерофурил сироп..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пою через шприц Нурофеновский, что делать, заливаю за щечку, орет конечно, а куда деваться, обезвоживание не дай бог:001:
MMorskaja
02.04.2012, 15:54
я в шоке:010: Дежурство у школы:001: Они там совсем с ума посходили?:010: В наше время такого не было:008:
я сразу как увидела тебя вспомнила:(
наш рацион:
ужик каша
мы тоже 3 раза в день едим, каша,суп и ужин (каша или овощи с мясом),ну сыр грызет днем,баранки.
partiz@n
02.04.2012, 15:54
я даю уголь... хвалят аципол... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вселеннaя
02.04.2012, 15:59
Я лекарства не даю, кормлю рисом на воде. А пить тоже не пьет воду.
быстропомогает?
Димас пупсик:love:
Энтерофурил сироп..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пою через шприц Нурофеновский, что делать, заливаю за щечку, орет конечно, а куда деваться, обезвоживание не дай бог:001:
спасибо!
и я так пою...ужас((
я даю уголь... хвалят аципол... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!
акак уголь давать?
partiz@n
02.04.2012, 16:06
быстропомогает?
спасибо!
и я так пою...ужас((
спасибо!!
акак уголь давать?
я давлю в ложке, заливаю водойи и пихаю
быстропомогает?
спасибо!
и я так пою...ужас((
спасибо!!
акак уголь давать?
Когда как, в основном через часа 2, как переработается.
Мой загран тоже готов:080::support: Еще быстрее, чем пупсикам сделали, около 2х недель, нового образца
Вселеннaя
02.04.2012, 16:21
я давлю в ложке, заливаю водойи и пихаю
:flower:попробую
Когда как, в основном через часа 2, как переработается.
нам не помогло(((вчера полдня на него надеялась(((((
Мой загран тоже готов:080::support: Еще быстрее, чем пупсикам сделали, около 2х недель, нового образца
:support::flower:
Эх, ошиблась:010: Вбила свой номер паспорта, а серию мужа, такой паспорт есть. А вот моего пока нет:(
Zanoza-sun
02.04.2012, 16:28
Всем привет! Хоть чуточку вас почитать.
Спасибки всем за порддержку!
С утра встали, несколько шагов прошла и закричала :005: так и ездит на мне. Спине капец естессна. Гуляли в коляске, 30 минут посидела и обиделась.
А, у нас новое умение, меня совсем не радующее - сегодня она отстегнулась из стула для кормления и встала! Его свекровь через раз может расстегнуть с первой попытки, как Вареник это делает не понимаю :009:
Насть, фигасе себе, вам Варенка удерживать от хотьбы:091:
пошла к тебе вк постучусь. хочу бритый затылок увидеть.
слуш, а бритого там и нету. Это было на втором курсе, цифровых тогда у нас не было, где-то пара фоток валяется :)) скажем так..не ахти зрелище
Подарков надарили.... :love:
теперь у меня айпад, сумка, пылесос (я год без него прожила), чайник (наш потек на днях) и новый дом. телефон с 2мя трубками! :080: (еще мультиварку купим на днях на подарочные денежки).
Я так прочитала про подарок :046: ну думаю, круто :))
Булкина мать
02.04.2012, 16:41
Вселенная, мы пили энтерол. по-моему помогло нам.
не расстраивайся:flower:
про школы: это звездец:091:
Вселеннaя
02.04.2012, 17:16
Вселенная, мы пили энтерол. по-моему помогло нам.
не расстраивайся:flower:
про школы: это звездец:091:
спасибо,:flower::flower:
почему-помоему?))
Настя-заноза,вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все прошло!!!
Булкина мать
02.04.2012, 17:41
спасибо,:flower::flower:
почему-помоему?))
на мой взгляд он помог:))
просто мы ещё пили много, рис кушали. т.е. все комплексно было
Вселеннaя
02.04.2012, 17:47
на мой взгляд он помог:))
просто мы ещё пили много, рис кушали. т.е. все комплексно было
мы не кушаем:001:.только пьем..грудь..да илекарство с водой..
вот как запихать рис-проблема для меня(((
Хде все?:009:
Сижу ногти гелем покрываю:fifa:
ШШШШиии!!!
02.04.2012, 19:06
привет! я в печальке(((( сегодня мне сделали свадебный макияж! сфоткалась, смыла макияж, села перекидывать фотки и вместо скопировать нажала на удалить((((((((( теперь через программы всякие пытаюсь восстановить, но пока тщетно(((( либо платно от 990 до 3000 руб((((
и мне нра! оч прикольные! но у меня под настроение, иногда люблю классику (а-ля лабутены на тонкой шпильке), а иногда что0то в этом роде
ШШШШиии!!!
02.04.2012, 19:06
Наташ........ @@@@@@@@@@@ чтоб вы попали! а когда будет точная информация?
ШШШШиии!!!
02.04.2012, 19:08
Всем привет!
привет! я с утра как только увидела новость, сразу подумала о тебе.. нет ли знакомых там :((((
но есть и выжившие
ШШШШиии!!!
02.04.2012, 19:11
а в обед у вас только суп? без второго? ну в смысле одно блюдо?
моя сейчас по 2 порции просит на обед и на полдник..(((
а утром и вечером только каша + на ночь молоко давала. в перерывах сухарик и сыр бывает вымогает + вода-вода-вода
ШШШШиии!!!
02.04.2012, 19:11
пусть земля им будет пухом.....
ШШШШиии!!!
02.04.2012, 19:13
Девочки, посоветуйте ортопеда хорошего, мне Вику нужно сводить.
Румянцев...?
ШШШШиии!!!
02.04.2012, 19:16
поноса не было, что от него - не знаю.. но регидрон по-любому надо!
отваром риса кормила, потом жидкой рисовой кашкой..
а моя оч любит воду... пьет сама..
RedFoxNatol
02.04.2012, 19:16
Ой, девы... прикорнула пол часа, хоть соображать стала...
Вообще, что-то "тяжело мне далось это утро". 2 часа поспала, вскочила (мне кажется я еще пьяненькая была, хотя выпила вчера не много.. но шампанское - такое коварное)
сердце щемит сейчас, в голове пульсирует...
давление наверное... нервы...:015:
Наташ,спокуха!:flower:
мне муж в поездках никогда руль не доверяет
знаю я эту обувь,у меня 2 пары,интересно,просто,какие она купила:004:
@@@@@@@@@@@@@
вот тоже бред,либо надо в 2 школы сразу подавать:008:
Хотя,у нас сказали,что типо примут доки у всех:))
:010:
у нас так тоже говорили.. только вот заявлений 120, а мест 75 :(
в мое время, мама 30 августа побежала и записала меня в мою школу. Она не была навороченной, но во 2м классе сменился директор и школа стала набирать обороты.
В результате окончила я хорошую школу, да еще выпускные являлись вступительными в ЛИТМО!
Так что, "что не делается, все к лучшему"
привет! я в печальке(((( сегодня мне сделали свадебный макияж! сфоткалась, смыла макияж, села перекидывать фотки и вместо скопировать нажала на удалить((((((((( теперь через программы всякие пытаюсь восстановить, но пока тщетно(((( либо платно от 990 до 3000 руб((((
блин... ты ГЛАВНОЕ, сейчас НИЧЕГО не фоткай на эту карту!!! :091:
тогда еще можно попробовать восстановить.
(эх, у меня была программка эта, года 3 назад), может, найду....
а может и нет..:(
RedFoxNatol
02.04.2012, 19:17
Наташ........ @@@@@@@@@@@ чтоб вы попали! а когда будет точная информация?
24 апреля :))
ШШШШиии!!!
02.04.2012, 19:20
Всем привет! Хоть чуточку вас почитать.
Спасибки всем за порддержку!
С утра встали, несколько шагов прошла и закричала :005: так и ездит на мне. Спине капец естессна. Гуляли в коляске, 30 минут посидела и обиделась.
А, у нас новое умение, меня совсем не радующее - сегодня она отстегнулась из стула для кормления и встала! Его свекровь через раз может расстегнуть с первой попытки, как Вареник это делает не понимаю :009:)
а какой у вас стульчик? у нас даже взрослому надо усилия приложить, очень тугой замок! мама поначалу не могла отстегнуть))
ШШШШиии!!!
02.04.2012, 19:22
блин... ты ГЛАВНОЕ, сейчас НИЧЕГО не фоткай на эту карту!!! :091:
тогда еще можно попробовать восстановить.
(эх, у меня была программка эта, года 3 назад), может, найду....
а может и нет..:(
у меня на компе уже 3 бесплатных и 2 платных программы.. пока ничего не помогает(((
ШШШШиии!!!
02.04.2012, 19:28
по России идет передача а-ля Давай поженимся с Басковым :))
Всем добрый вечер !!
Наташа RedFox, прости ,что с опозданием
http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34030.gif
Zanoza-sun, Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ножка не болит.
Сабиша, мне очень новый цвет волос понравился :019:
Тимка видит собачку на улице и говорит-"Лять", громко и отчетливо :010: Я никогда при нем таких слов не употребляла, у мужа проскакивает, но оооооочень редко....На площадке-краснею :065:
Я тут писала про Камистад новый, девчули никто не видел ???? Там противопоказания детям до 12 лет!!! Я очкую теперь им пользоваться :001:
Всем добрый вечер !!
Наташа RedFox, прости ,что с опозданием
http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34030.gif
Zanoza-sun, Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ножка не болит.
Сабиша, мне очень новый цвет волос понравился :019:
Тимка видит собачку на улице и говорит-"Лять", громко и отчетливо :010: Я никогда при нем таких слов не употребляла, у мужа проскакивает, но оооооочень редко....На площадке-краснею :065:
Я тут писала про Камистад новый, девчули никто не видел ???? Там противопоказания детям до 12 лет!!! Я очкую теперь им пользоваться :001:
Вот не давно покупала Камистад, обычный вроде, только инструкцию не прочитала. Может он теперь на детский и взрослый делится?
Хде все?:009:
Сижу ногти гелем покрываю:fifa:
Гуляем, Алена,гуляем:004:
Вот не давно покупала Камистад, обычный вроде, только инструкцию не прочитала. Может он теперь на детский и взрослый делится?
В аптеке говорят один он для всех :073:
В аптеке говорят один он для всех :073:
я на днях себе камистадом так сильно губу заморозила!:001: теперь боюсь ребенку мазать. хочу калгель купить, там меньше лидокаина содержится.
но в моем камистаде детям можно написано.
а мы посылку получили:)
мятые , правда
есть еще одно, но оно так себе. яркое, но как майка совсем. до пляжа дойти:008:
а так, я довольна:)
Супер! Идеально сидят!!!!!
Буревестник
02.04.2012, 20:29
Всем привет!
Получила танцевальный коврик. Спасибо Алёнке и её маме!
Так как китайский язык и песни-танцы мне не подвластны, занялась поиском программы русифицированной.
По итогам отпишусь...
мятые , правда
ОООО, Супер!!! Красотка такая!!!:flower::flower::flower:
Elenka spb
02.04.2012, 20:34
у меня сопли по колено, состояние фу((((((((((
и у темки сегодня что то сопельки появились
решила не рисковать ребенком., и не ходить на электрофорез
сегодня манту проверили,все ок
Лена,вам с Темиком @@@@@@@@@@@@?
Наташа,платья на тебе просто обалденно смотрятся!!!!!Прям я 4 раза фотки пересматривала....Очень понравились!!!
ШШШШиии!!!
02.04.2012, 20:53
девы! кто мне звонил 30 мин назад где-то?
Катя-Сказка?)) снимаю трубку, детские визги и мама "Дима, Дима, не надо!"))) я "але-але", потом повесила трубку))))
а моя иногда говорит "*ля-*ля".... я надеюсь,что это просто новый слог.. вроде при ней этого слова нет....
про камистад ты уже писала? или кто-то из девочек уже поднимал тему... я честно говоря не знаю... а для чего он. какова сфера применения? я думала, что он для зубов.. но зубы-то в 12 лет уже не лезут вроде как (ну или уже не так активно). может, тут для чего-то другого?
ШШШШиии!!!
02.04.2012, 20:54
а мы посылку получили:):)
Натах! тебе надо идти моделью работать в ВС!!!!!
очень:flower::love:
ШШШШиии!!!
02.04.2012, 20:55
Еленка! вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викукусик
02.04.2012, 20:56
а в обед у вас только суп? без второго? ну в смысле одно блюдо?
моя сейчас по 2 порции просит на обед и на полдник..(((
а утром и вечером только каша + на ночь молоко давала. в перерывах сухарик и сыр бывает вымогает + вода-вода-вода
да, он либо первое либо второе ест, но большую порцию.. а потом вечером еще вместе с нами кушает до каши ночной...
мятые , правда
Наташа.. нет слов, одни эмоции от восхищения:love::love:
А можно спросить у тебя твои параметры, чтобы не ошибиться с размером:008: Можешь в личку:008:
Всем привет!
Так как китайский язык и песни-танцы мне не подвластны, занялась поиском программы русифицированной.
По итогам отпишусь...
А мы Юлиане подарили танцевальный коврик классный, но дорогой зараза, 2500 тыр, русифицированный, с диском, 1500 песен + игра.... скачем все:))
Викукусик
02.04.2012, 20:58
Аня, надо срочно закупаться на ВС, меня сегодня в группу приняли... только вот место раздачи меня не очень обрадовало - Дыбенко :001:
не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Супер! Идеально сидят!!!!!
ОООО, Супер!!! Красотка такая!!!:flower::flower::flower:
Натах! тебе надо идти моделью работать в ВС!!!!!
очень:flower::love:
Наташа,платья на тебе просто обалденно смотрятся!!!!!Прям я 4 раза фотки пересматривала....Очень понравились!!!
Наташа.. нет слов, одни эмоции от восхищения:love::love:
А можно спросить у тебя твои параметры, чтобы не ошибиться с размером:008: Можешь в личку:008:
:flower::flower::flower:
лечитесь:flower:@@@
вот и правильно!
( а вам по какому поводу то назначили?)
Гуляем, Алена,гуляем:004:
а мы нет. У нас еще мокро очень, да и я со своим гайморитом вообще не рискую нафиг. Сейчас вот мама приехала, пошла с Димкой на полчасика проветриться
Всем привет!
По итогам отпишусь...
спасибо за конфетки:019::flower:
если найдешь программку, кинь мне плиз:091: Или я найду - скину. Сама давно планирую этим
заняться, но забываю. Но мы и под китайские песни танцевали:)) Быстро только очень
А еще мама сказала, что Димка по сравнению с Лешей кабан:))
А мы Юлиане подарили танцевальный коврик классный, но дорогой зараза, 2500 тыр, русифицированный, с диском, 1500 песен + игра.... скачем все:))
а как выглядит? может твой диск и к нашим коврам подойдет?:008:
Викукусик
02.04.2012, 21:39
а как выглядит? может твой диск и к нашим коврам подойдет?:008:
http://www.dance-mat.ru/index.php/dance-mats/dance-mat-tv-pc/dance-mat-ddr-x-treme-tv-star вот наш коврик
Ань,Камистад обезбаливает и снимает воспаление при прорезывании зубов,воспалении десен и т.д. Раньше было противопоказание детям до 3 месяцев,а теперь вдруг до 12 лет :( Вот я в раздумьях....
http://www.dance-mat.ru/index.php/dance-mats/dance-mat-tv-pc/dance-mat-ddr-x-treme-tv-star вот наш коврик
такой же:))
ШШШШиии!!!
02.04.2012, 21:48
Ань,Камистад обезбаливает и снимает воспаление при прорезывании зубов,воспалении десен и т.д. Раньше было противопоказание детям до 3 месяцев,а теперь вдруг до 12 лет :( Вот я в раздумьях....
я имею в виду, так и написано у них в "инструкции"??
Викукусик
02.04.2012, 21:57
такой же:))
так у вас без диска что ли? ты из Китая заказывала?
Нашла русскоязычный интерфейс для коврика http://gazeta.dancinghippo.ru/2009/distribudiv-stepmanii-ot-tancuyushhego-begemotika/
и инструкция
http://www.dancinghippo.ru/auxpage_faq/
так у вас без диска что ли? ты из Китая заказывала?
с диском, но на китайском языке. Там в принципе то все понятно, но песни оч уж быстрые.
Но и стоил 550 рэ;)
Я сейчас русский диск скачала, работает все:080:
и мне нра! оч прикольные! но у меня под настроение, иногда люблю классику (а-ля лабутены на тонкой шпильке), а иногда что0то в этом роде
я что-то пропустила?:008:
В
я бы мазала,если надо было
мятые , правда
Наташа,красота,изумрудное особенно:love:
белое не люблю:008:
Ленушенька
02.04.2012, 22:10
мятые , правда
красавица!:flower:
у меня на компе уже 3 бесплатных и 2 платных программы.. пока ничего не помогает(((
я пару лет назад так удалила с SD-карты фотки. Обращалась в фирму, восстановили. Вторая SD-ка тоже барахлила, так с обеих карт фотки почти все восстановили. Пять с лишним тыщ...:010: Но я так рада была, потому что весь отпуск был на картах... Вы бы слышали мои вопли и рыдания, когда у меня все пропало... Муж по телефону со мной разговаривал, так до сих пор помнит...
Поищи в интернете фирму по восстановлению данных, эта на набережной какой-то была...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.