PDA

Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Mishilda
04.04.2012, 19:01
привет! мы так и не вышли на прогулку сегодня...
не собрать ребенка было. Сейчас спит.

Утром в 8:30 разбудил звонок от курьера Ламоды с тупейшим вопросом "Где ваша улица во Всеволожске".. блин, вот я не понимаю реально - у тебя чё, карты под рукой нету??? курьер!
разбудил всех!

потом я в пенсионный поехала.
разозлили в очередной раз! :015:
простояла очередюжку на СНИЛС - говорят: "Ой, у вас имя через Ё (у Тимона) - вам в другое окошко!".. пошла там постояла..
приняли. Говорят, "у нас в программе нету буквы Ё, поэтому мы делаем с Ё а потом переделываем:010: 6 недель вместо 3-х!:091:

ладно...

потом с мат. капиталом. Мне сказали в какой кабинет идти - я пришла. Мне вопрос "а вы записывались?" кто б мне сказал, что туда надо записаться! Пипец! :wife: посмотрела доки. спросила, где живу. И дернул меня черт ответить, что во Всеве - тут же начала возмущаться, чего я там не подаю!

короче, отфутболили меня на понедельник.. :(
и спросили еще, чего я так долго не шла.. какая разница - не пойму! там же до 3-х лет! нет?
:046::046::046:

[QUOTE=Zanoza-sun;78848839]ВСем привет!
Вчера легла в 10 укладывать Варенку и рубанулась:065:
Моя краса проснулась в 5, вошкалась-вошкалась, а потом я принюхалась :)) к слову, со вчерашнего вечера у нас не было ни отопления, ни горячей воды:)) распинала папу, совместнами усилиями отмыли ребенка :)) я уже и не помню такого, привыкла что всегда на горшок. Легли с ней досыпать. В 9 она меня будит и горит кхаа, я подрываюсь на горшок тащить, а уже опять все наделано в штаны :010: хорошо, хоть воду уже дали к этому времени
гулять противно как - ветрище :001:
пошла вас читать за вчера и сегодняу нас тоже воды не было полдня. сначала вообще никакой (папе повезло малышу попку мыть :046:)
а потом холодная ток..

я скоро чокнусь, чес слово:010:
сколько же уже можно то процессу идти? :005:

кто бы еще сказал в каокй дозировке подавать кальций
Лен, у нас также.. сил тебе!
всем привет, муж не пустил вчера в инет :015:
ковер так и не отмыть:010:
вроде ниче нового

спасибо, а он в магазах обычных продается?
а чем одежду отстирать, может посоветуешь?:091:

че ты пыталась там замазать? :046:

:046::046::046:в магазах не продают

я ж говорю - случайно капнула! а он такой термоядер! я его на лицо не стала мазать :005:

dolche
04.04.2012, 20:36
Вот ведь! Муж тоже купил Камистад сегодня, я спец-но почитала, что там пишут: в показаниях, в отличие от предыдущего камистада, убрана фраза про прорезывание молочных зубов, и в противопоказаниях указан возраст до 12 лет :009: Причем на старом тюбике у меня даже написано, как применять детям в возрасте до 2-х лет, а тут нет... Что случилось с Камистадом???

МокиЮ
04.04.2012, 20:43
2 курса антибиотиков пропила, не помогло:005:
кур гомеопатии, туда же:005:
сейчас пью синупред 2т 3 р/д, промываю нос и на СВЧ езжу
а чем промываешь?
Сеня - молодца!
А мы тоже ГВ закончили вот уже неделю как - могу себе позавидовать только
прошло все на ура! легко, тихо мирно - все довольны

а вы как закончили? в смысле, каким способом?
Вот ведь! Муж тоже купил Камистад сегодня, я спец-но почитала, что там пишут: в показаниях, в отличие от предыдущего камистада, убрана фраза про прорезывание молочных зубов, и в противопоказаниях указан возраст до 12 лет :009: Причем на старом тюбике у меня даже написано, как применять детям в возрасте до 2-х лет, а тут нет... Что случилось с Камистадом???
любопытненько:005:

ШШШШиии!!!
04.04.2012, 21:06
Аня-Фефа, я спрошу вечерком ток!

спасибо! хотя может модели разные.. у нас в морозилке есть такая коробчонка.. если посмотреть снизу видно отделение для льда, но как достать - что-то не понимаю(((

ШШШШиии!!!
04.04.2012, 21:08
мы сдавали в аллергомеде, пришли на конмультацию за 1200р. ! и потом у нас взяли кровь из вены, 1 аллерген - 200р + забор крови 150р. Мы на 5 аллергенов основных сделали.

Мне соседка хвалила 1 мед, там аллерголог Батурина вроде...может потом туда съездим на консультацию...но мне что-то подсказывает,что у нас с жкт проблемы

кто-то то ли у нас в топике, то ли просто на ЛВ ругал аллергомед.. А Даша Дарзи рекомендовала какой-то медцентр, где дешево можно сдать пробы

а что у вас? корочка, сыпь или что?

ШШШШиии!!!
04.04.2012, 21:12
разговаривала с Эльмирой, у нее инета нет пока, поэтому не выходит..

на улице зима с весной спорят, то солнце и тепло, то ветер и метель. мы с Катькой за 3 часа 4 смены погоды застали!

Девочки, Привет!
Алисик приболела, кашляет, сопливит. Подскажите чем помочь,врач ничего кроме проспана не выписал. Хочу ингалятор купить, подскажите какой лучше брать и с чем ингаляции делать? Ее беднягу ночью от кашля аж до тошноты скручивает((

о!!! какие люди! ))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас ингалятора нет.. посоветовать не могу..

ШШШШиии!!!
04.04.2012, 21:14
У вас видать дом новый, вот бабок и нет. А у меня, например, практически одни бабки в доме живут :065: Я как не выйду со Степой - часть у парадной на скамеечке сидят, Степе радуются: "СтепУшка,приаеееет!". Другие бабки прогуливаются по двору и тоже нас приветствуют. Но при мне не осуждают. Ну кроме того случая, когда одна бабка пришла ко мне домой, чтобы выяснить почему ребенок плачет :065: :))

у нас всё ещё метет. Я даже гулять не пошла :001:
Про прогноз - это да. Практически всегда в середине -конце апреля теплынь, а потом холода :073:

бабки есть ( и консьержки бабки), и на скамейках сидят, но что-то никто не пристает)) да и гуляю я много где. в парке вообще танцульки "для тех, кому за" в теплое время года.. )))

консьержки сюскаются, машут, но никаких советов и напутствий.. никаких "ей жарко/холодно/плохо и тп"

minchorro!!!
04.04.2012, 21:42
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С удовольствием куплю два купона в океанариум!!!!!!!!!!!!!Может у кого-нибудь лишние есть?!

ШШШШиии!!!
04.04.2012, 21:57
успокоили
а то я думала мать-ехидна в зимнем комбезе вожу
но я проверяю - ей не жарко
а когда дует сильно или холодно так я ещё и поддеву могу добавить)

А что за свадьба планировалась? Ваша?
на санторини красота нереальная - представляю какая фотосессия бы вышла

Привет)
Сеня - молодца!
А мы тоже ГВ закончили вот уже неделю как - могу себе позавидовать только
прошло все на ура! легко, тихо мирно - все довольны

Ничего себе!!!!:ded::)):)):))

а я поддеву одеваю только когда совсем холодно .. минус 10-20 градусов. но без штанов и свитера тогда

да, наша планировалась... на санторини... http://cs11423.userapi.com/u09408/146145205/z_f37e41df.jpg

вдвоем, в супер-отеле, церемония на красивейшей террасе http://cs5517.userapi.com/u09408/130837788/x_21421f56.jpg, музыканты (флейтист), фотограф, ведущая и мы.... мммм.... :love:
:(:(:(:(:(:(:(

поздравляю с окончанием ГВ! не скучаешь?
а как вы отучились?

ШШШШиии!!!
04.04.2012, 22:00
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С удовольствием куплю два купона в океанариум!!!!!!!!!!!!!Может у кого-нибудь лишние есть?!

:005::005::005::005: а вы не ошиблись топиком?:)

Rendre
04.04.2012, 22:05
Девочки, Привет!
Алисик приболела, кашляет, сопливит. Подскажите чем помочь,врач ничего кроме проспана не выписал. Хочу ингалятор купить, подскажите какой лучше брать и с чем ингаляции делать? Ее беднягу ночью от кашля аж до тошноты скручивает((

у нас на кашель всегда рвота:(
у нас небулайзер омрон. ингаляции прописывала врач (!!!) физраствор и лазолван 1:1

Rendre
04.04.2012, 22:10
Маша, Маека! с днем рождения сынули! пусть будет у тебя самым лучшим мальчиком у самой лучшей мамы:love:

ШШШШиии!!!
04.04.2012, 22:12
Маша, Маека! с днем рождения сынули! пусть будет у тебя самым лучшим мальчиком у самой лучшей мамы:love:

а сегодня?

Маша, Мишку с Днем Рождения!!!!! сладкой жизни ему, здоровья и успехов во всех делах!!!:flower::flower::flower:

Rendre
04.04.2012, 22:18
Всем привет!
моя мама сегодня оставалась с апельсинчиком, а мы шопились. купила 2 купальника (черный и желтый) - к морю готова:)
еще Андрюшке плавки-шортики купальные!:support:

ШШШШиии!!!
04.04.2012, 22:33
про фотографов. Нашла! когда выбирала, колебалась между Несторовым и Шелом http://www.olegshel.ru/?portfolioВсем привет!
моя мама сегодня оставалась с апельсинчиком, а мы шопились. купила 2 купальника (черный и желтый) - к морю готова:)

покажи обновки, а?))

а я все ж заказала на ВС 2 купальника (красный не подтеврдили(((( не было моего размера) через неделю-1,5 придут))

Булкина мать
04.04.2012, 22:36
вдвоем, в супер-отеле, церемония на красивейшей террасе , музыканты (флейтист), фотограф, ведущая и мы.... мммм.... :love:
:(:(:(:(:(:(:(

а Катя?:005:

про бабок. нам вот одна встретилась. так со всеми любОфф.
в метро ездить вообще невозможно. девка улбыается,кокетничает и подмигивает особо полюбившимся.
однажды едем. бабушка сидит напротив вся такая сердитая... а потом нагибает: " какая золотая девочка"

мнекажется у всех так:love: это же дети. я всем детям улыбаюсь всегда. мамы иногда на меня смотрят, а мне прокричать охота: как я вас понимаю, у меня дома такое же счастье:))

Всем привет!

што-то новенькое:)) почему?

твой вопрос про спрей и сандалии порвал мне кору головного мозга:))

Ась, да, забираю к себе:love:

Лиске Ильюшиной привет от Алисьи Булкиной:love::flower:

всем-всем больнушечкам скорее поправляться:flower:

aaalexa
04.04.2012, 22:43
Привет! Охота поныть, но лень)

partiz@n
04.04.2012, 22:46
про ИНГАЛЯТОР - у нас компрессионный... делфинус ф100.. уже старенький... рекомендовали омрон, но он, кажется, дороже еще... а ингалировать для начала можно физраствором или минералкой (щелочной)... только если обструкция, то надо снять ее , а потом отхаркивающие, чтобы хуже не было ...

поправляйтесь!

!Аня!
04.04.2012, 22:50
Девули, такой вопрос
а мочу и кровь собирают в поликл. каждый день?
Чего -то у меня в памяти, что в четверг не берут мочу или кровь..
У вас как??

Rendre
04.04.2012, 22:51
покажи обновки, а?))
как вернусь с моря, покажу:004:

што-то новенькое:)) почему?

твой вопрос про спрей и сандалии порвал мне кору головного мозга:)):

он у нас такой же задорный и круглый:love:

Rendre
04.04.2012, 22:52

вот это ты лентяйка!:))

Rendre
04.04.2012, 22:58
спокойной ночи!:flower:

RedFoxNatol
04.04.2012, 23:07
Машенька, Мишу с Днем Рождения!!!

Привет девочки...
мы вчера в Хельсинки были... тяжелая поездка вышла.. :(
сначала отвезли часть туристов на самолет в Лаппу (в 5 утра выехали), потом поехали в Хельсинки (я за рулем была - Сашка и Лиза спали... а я еле сдерживалась.. смотрела 1 глазом.. когда такая ровная дорога, очень легко заснуть)
там поели в Раксе, еле встали из-за стола :))
прошлись по магазам в жутком коматозе... покупала что-то.. еле помню...
а потом пошли в аквапарк Фламинго... 3 часа там бодрились! с горок катались, в джакузи сидели.. а Лиза прыгала с 3х метровой вышки!!! она - супер смелая у нас!!!

в 21 час по фински мы вышли (в 22 по нашему), а в 22.10 должны были прилететь наши туристы из Аликанте.
и тут... пииип... оказалось, что рейс задержали... самолет прилетел в 23.50... по нашему в 1 ночи..
Встретили их (Лиза уже отключилась и спала)...
потом ехали.. ехали.. ехали... Ночью ехать - ужас просто.. ям не видно, чтоб объехать.. чуть колесо не пробили..
Короче, приехали в 7 утра.. никакие...
Высадили туристов в Рыбацком.. а они даже спасибо не сказали.. так обидно! (мы гонялись только из-за них, "заработав" 900р. всего) Короче, больше решили в Хельсинки не ездить.. только если от 5 человек. А то обидно машину долбать и сутки не спать за 900р.

Дома Буська сидел бедняга... погуляли с ним и спать легли.. проснулись сегодня в 16ч. :))
полетела с Лизой к невропатологу, там заодно у всех врачей Ксюхину карту подписала (только лор остался), а потом еще к заведующей сгоняла и написала заявление на Ксюху. В след. среду собрание.
Решила, пока запишу ее, а там посмотрим!!Самое главное - там новая заведующая с марта - мне очень понра она!!

RedFoxNatol
04.04.2012, 23:08
Завтра за Ксюшей поеду к свекрови.. у Ксюхи жуткая попа.. вся красная.. она рыдает, как поисает...
уже и кремом мажут, но ничего не помогает.. Это она у меня на ДР на клубнику напала.. видимо такая реакция..
бедняжка моя..

SPB162
04.04.2012, 23:15
Девули, такой вопрос
У вас как??

В каждой поликлинике по разному, у нас в поликлинике кровь - Пн, Ср,Пт, моча и кал - Вт, Чт. В другой поликлинике района, кровь каждый день, остальное - во все дни кроме четверга.

ШШШШиии!!!
04.04.2012, 23:17
а Катя?:005::

ведь обсуждали это еще год назад.. тогда боялись с собой брать. хотели, но думали-думали.. а то мало ли что.. заболеет или еще что.. да и так как мы собирались только вдвоем ехать, то даже не расслабиться было бы . и первой брачной ночи не было б.. да и вдруг заболеет или еще что.
но все равно ж ничего не было...

ШШШШиии!!!
04.04.2012, 23:18
Девули, такой вопрос
У вас как??

у нас каждый день, а в четверг у детей до года (и здоровых) берут.

Y-katya
04.04.2012, 23:19
мы сдавали в аллергомеде, пришли на конмультацию за 1200р. ! и потом у нас взяли кровь из вены, 1 аллерген - 200р + забор крови 150р. Мы на 5 аллергенов основных сделали.

Мне соседка хвалила 1 мед, там аллерголог Батурина вроде...может потом туда съездим на консультацию...но мне что-то подсказывает,что у нас с жкт проблемы
Если я не ошибаюсь Батурина работает в 1 детской на Авангардной. Мы у нее были (ну или у одофамилицы) мне она не очень понравилась, ничего толкового и дельного не сказала. На аллергены сдавали там же, там чуть дешевле по 130-150р. каждый.

!Аня!
04.04.2012, 23:19
В каждой поликлинике по разному, у нас в поликлинике кровь - Пн, Ср,Пт, моча и кал - Вт, Чт. В другой поликлинике района, кровь каждый день, остальное - во все дни кроме четверга.

вот и у нас видимо так, потому что крутится в памяти четверг :005:

ШШШШиии!!!
04.04.2012, 23:20
как вернусь с моря, покажу:004:

он у нас такой же задорный и круглый:love:

я как увидела про "апельсинчик ", тож хотела спросить)))
сразу песенка вспоминается.. "Есть у меня один, маленький апельчин... (дальше не про вас совсем) Маленький гнилой, апельсинчик мой.... и т.д."

!Аня!
04.04.2012, 23:20
у нас каждый день, а в четверг у детей до года (и здоровых) берут.

то есть нас могут завернуть??

RedFoxNatol
04.04.2012, 23:21
Девочки, а когда в Финке будут распродажи комбезов? реймы, ленне и т.д.?
кто у нас ездит туда закупаться?

вчера наткнулась на магаз в Хельсинки...
там уже куча скидок 50% и 70%

Ксюхе купила ветровку, а Лизе - куртку весеннюю и штаны Джонатан. Классная фирма, кстати, как Рейма.

ШШШШиии!!!
04.04.2012, 23:24

Привет девочки...
сначала отвезли часть туристов на самолет в Лаппу (в 5 утра выехали), потом поехали в Хельсинки (я за рулем была - Сашка и Лиза спали... а я еле сдерживалась.. смотрела 1 глазом.. когда такая ровная дорога, очень легко заснуть)
там поели в Раксе, еле встали из-за стола :))
прошлись по магазам в жутком коматозе... покупала что-то.. еле помню...
а потом пошли в аквапарк Фламинго... 3 часа там бодрились! с горок катались, в джакузи сидели.. а Лиза прыгала с 3х метровой вышки!!! она - супер смелая у нас!!!

в 21 час по фински мы вышли (в 22 по нашему), а в 22.10 должны были прилететь наши туристы из Аликанте.
и тут... пииип... оказалось, что рейс задержали... самолет прилетел в 23.50... по нашему в 1 ночи..
Встретили их (Лиза уже отключилась и спала)...
потом ехали.. ехали.. ехали... Ночью ехать - ужас просто.. ям не видно, чтоб объехать.. чуть колесо не пробили..
Высадили туристов в Рыбацком.. а они даже спасибо не сказали.. так обидно! (мы гонялись только из-за них, "заработав" 900р. всего) Короче, больше решили в Хельсинки не ездить.. только если от 5 человек. А то обидно машину долбать и сутки не спать за 900р.

Дома Буська сидел бедняга... погуляли с ним и спать легли.. проснулись сегодня в 16ч. :))
полетела с Лизой к невропатологу, там заодно у всех врачей Ксюхину карту подписала (только лор остался), а потом еще к заведующей сгоняла и написала заявление на Ксюху. В след. среду собрание.
Решила, пока запишу ее, а там посмотрим!!Самое главное - там новая заведующая с марта - мне очень понра она!!

да, обидно((( зато в аквапарк сходили)) я сто лет не была в акве...

а Ксю с кем была?

смотрю, все активно карты делает. всем направления дали, кто хотел? я одна такая, кому сказали что место есть, но брать не будут из-за возраста?...((((

Su_samuru
04.04.2012, 23:24
а

да, наша планировалась... на санторини...
вдвоем, в супер-отеле, церемония на красивейшей террасе музыканты (флейтист), фотограф, ведущая и мы.... мммм.... :love:

моя подружка лучшая во Вьетнаме свадебную церемонию деали... тоже такая красота:love: зеленая полянка для гольфа на берегу моря, дорожка из лепестков роз,арка из цветов и музыканты:love:

бабки есть ( и консьержки бабки), и на скамейках сидят, но что-то никто не пристает)) да и гуляю я много где. в парке вообще танцульки "для тех, кому за" в теплое время года.. )))

консьержки сюскаются, машут, но никаких советов и напутствий.. никаких "ей жарко/холодно/плохо и тп"
а коо мне сегодня мамашка пристала:073:.. Идем из садика. Сашку в коляске везу, Анютка топает ножками.. Идет дядька с собакой-большой дворнягой. Саха к собакам не очень, а Анютка обожает.. ну она к собаке. А собака к Анютке и давай ее в нос лизать.. Ну я же не буду орать и подскакивать забирать Анку... сама не ожидала,что собака так обрадуется этой встрече. А тут мамашка проходит,с ребенком на руках. Ребенку мальчику года под два... ну и говорит: "зря вы так делаете..." я говорю"чего?" "к собаке подпускаете... они же какашки лижут" Тьфу блин, можно подумать америку открыла! А с нашим котом они из одной тарелки вообще едят.. и спят вместе.. что теперь? Короче забесила так.... не,конечно я не за то,чтобы Анка с собаками целовалась..но гонять от нее собак и визг подниать,типа "уберите собаку" считаю неправильным...

ШШШШиии!!!
04.04.2012, 23:25
Завтра за Ксюшей поеду к свекрови.. у Ксюхи жуткая попа.. вся красная.. она рыдает, как поисает...
уже и кремом мажут, но ничего не помогает.. Это она у меня на ДР на клубнику напала.. видимо такая реакция..
бедняжка моя..

а! вижу, что у свекрови.. Как у вас с ней отношения теперь? все гут?

клубнику(((( эх... аллерген какой(( я своей не даю ни ее, ни мандаринов (после Марининых приключений)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ШШШШиии!!!
04.04.2012, 23:26
вот и у нас видимо так, потому что крутится в памяти четверг :005:

а вам участковая никакую памятку не давала? на нашем участке врачиха всем бумажку с раписанием давала

ШШШШиии!!!
04.04.2012, 23:28
то есть нас могут завернуть??

ну может, у вас вообще нет приема в чт.. (как ты писала), а у нас вот так.. это у нас день здорового ребенка. если все ок, здоровы, в сад не ходим, то не завернут (хотя и больных в этот день не особо заворачивают:wife:. Но официально так! В нашей поликлинике на вербной)

Y-katya
04.04.2012, 23:30
кто-то то ли у нас в топике, то ли просто на ЛВ ругал аллергомед.. А Даша Дарзи рекомендовала какой-то медцентр, где дешево можно сдать пробы

да, кстати, в алергомеде мы тоже были, бежали как от огня..., хорошо, еще по страховке, а не за свои кровные.

RedFoxNatol
04.04.2012, 23:31
ДЕВОЧКИИИИ!!!!!!!!!!

у кого есть машинка-ходунки.. ну или что-то подобное? продавать не собираетесь?
если мало ли кто - пишите в личку! Есть покупатель
блин.. я свою только на прошлой неделе продала...:(

а Ксю с кем была?

смотрю, все активно карты делает. всем направления дали, кто хотел? я одна такая, кому сказали что место есть, но брать не будут из-за возраста?...((((

я ж тоже в другой сад хотела.. но мне сказали, что "в тот только после 2х берут", предложили в этот, здесь группа с 1,5лет, а потом в наш переведут!

а! вижу, что у свекрови.. Как у вас с ней отношения теперь? все гут?

клубнику(((( эх... аллерген какой(( я своей не даю ни ее, ни мандаринов (после Марининых приключений)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да.. на мандарины и лимоны у нее на подбородке краснеет, а тут попка...:(:(:(
со свекровью - все ок сейчас, слава богу!!!

ШШШШиии!!!
04.04.2012, 23:31
моя подружка лучшая во Вьетнаме свадебную церемонию деали... тоже такая красота:love: зеленая полянка для гольфа на берегу моря, дорожка из лепестков роз,арка из цветов и музыканты:love:

а коо мне сегодня мамашка пристала:073:.. Идем из садика. Сашку в коляске везу, Анютка топает ножками.. Идет дядька с собакой-большой дворнягой. Саха к собакам не очень, а Анютка обожает.. ну она к собаке. А собака к Анютке и давай ее в нос лизать.. Ну я же не буду орать и подскакивать забирать Анку... сама не ожидала,что собака так обрадуется этой встрече. А тут мамашка проходит,с ребенком на руках. Ребенку мальчику года под два... ну и говорит: "зря вы так делаете..." я говорю"чего?" "к собаке подпускаете... они же какашки лижут" Тьфу блин, можно подумать америку открыла! А с нашим котом они из одной тарелки вообще едят.. и спят вместе.. что теперь? Короче забесила так.... не,конечно я не за то,чтобы Анка с собаками целовалась..но гонять от нее собак и визг подниать,типа "уберите собаку" считаю неправильным...

про Вьетнам помню)))) у нас вот знакомая свадьбами заграницей занимается.. вот через нее и узнавали все.

Кать, мои родители так и не стали звонить Лилиану... ты прости, что зря переполошила.. я была уверена, что позвонила. сказала, чтоб на след. день обратились.. ((((( а они решили делать у тех, кого им насоветовали(((( мне ТАК неудобно перед вами((

моя тоже собак любит, но я подпускать боюсь.. не из соображений гигиены, а потому что мало ли что у собаки может быть на уме при виде ребенка.. сколько случаев нападений было((((

ШШШШиии!!!
04.04.2012, 23:32
да, кстати, в алергомеде мы тоже были, бежали как от огня..., хорошо, еще по страховке, а не за свои кровные.

Катюш, может, это ты писала, чтоб не ходили туда? несколько месяцев назад..?

ШШШШиии!!!
04.04.2012, 23:33
блин.. я свою только на прошлой неделе продала...:(

я ж тоже в другой сад хотела.. но мне сказали, что "в тот только после 2х берут", предложили в этот, здесь группа с 1,5лет, а потом в наш переведут!

да.. на мандарины и лимоны у нее на подбородке краснеет, а тут попка...:(:(:(
со свекровью - все ок сейчас, слава богу!!!

а нам другой не предложили.. думаю на след неделе в РОНО сбегать, если еще не поздно будет

даже на лимоны??

а у нас на морковь сыпануло чуток (покраснение и шелушение вокруг рта и на подбородке((((

Y-katya
04.04.2012, 23:37

а Ксю с кем была?

в нашем районе мест вообще нет :-(. Не всех трехлеток берут, а про ясельки вообще сказали, не заикаться :-((

dolche
04.04.2012, 23:37

Привет девочки...
...

Да, тяжелая поездка, что уж и говорить :(
Но мне всё же жаль, что решили больше не ездить в Х-ки. А то мы хотели чтобы вы нас в аэропорт отвезли, а потом обратно встретили :008: Ну да ладно, время есть ещё, придумаем что-нить :016:
А Буська бедняжка всё это время без туалета был?? Бедняжка!!!

Su_samuru
04.04.2012, 23:39
Кать, мои родители так и не стали звонить Лилиану... ты прости, что зря переполошила.. я была уверена, что позвонила. сказала, чтоб на след. день обратились.. ((((( а они решили делать у тех, кого им насоветовали(((( мне ТАК неудобно перед вами((

моя тоже собак любит, но я подпускать боюсь.. не из соображений гигиены, а потому что мало ли что у собаки может быть на уме при виде ребенка.. сколько случаев нападений было((((
да лан, не парься.:flower: я ж Ли просто сказала, могут позвонить..а могут не позвонить..никто же никому ничего не должен.
ну я так прямо к собакам не подпуска... просто эта собака была добрая. по ней видно. она сама подошла и лизнула.. мне самой было интересно,как Анка отреагирует. она так близко с собаками еще не общалась.простоСаха например очень всегда опасалась собак. А эта за ними идти готова,когда встречает. а сейчас еще и лает,когда собаку видит:love:

Y-katya
04.04.2012, 23:40
Катюш, может, это ты писала, чтоб не ходили туда? несколько месяцев назад..?
Возможно, мы летом ходили.

RedFoxNatol
04.04.2012, 23:43
а нам другой не предложили.. думаю на след неделе в РОНО сбегать, если еще не поздно будет

даже на лимоны??

а у нас на морковь сыпануло чуток (покраснение и шелушение вокруг рта и на подбородке((((

блиннн.. я поняла на что такая беда получилась... :(
Ксюха перед выездом к свекрови - украла кисло-сладкий соус и лизала его...:010:
100% это он!

RedFoxNatol
04.04.2012, 23:46
Да, тяжелая поездка, что уж и говорить :(
Но мне всё же жаль, что решили больше не ездить в Х-ки. А то мы хотели чтобы вы нас в аэропорт отвезли, а потом обратно встретили :008: Ну да ладно, время есть ещё, придумаем что-нить :016:
А Буська бедняжка всё это время без туалета был?? Бедняжка!!!

у Вас когда выезд и приезд? можно еще кого-нить найти и поехать.
(днем-то нормально.. трудно ночью, тем более когда сутки не спишь) :(

а Буська спал видимо все это время... :001:т.к. даже еда осталась нетронутой...:005:
и нигде ничего не наделал! Умница!
Балдел, наверное, что нет Ксюхи, которая вечно за ним охотится! :))

Нулька
05.04.2012, 00:17

попробуй калгелем мазать на ночь и ночью,может,спокойнее будет.капли баю-бай успокаивают,ты сама понимаешь,что,когда зубы лезут и больно,то успокаивающее явно не поможет.обезбаливающее надо.

Suvick
05.04.2012, 00:27
Всем привет. Нас сегодня замело на прогулке. А домой лиса не хотела. Забрала у мальчика знакомого танк и возила его на веревочке:046: Волнуюсь- как бы не заболеть- ветер сильный был..

Я решилась таки попробовать продать мой ВС. Размер Л(верх и низ. Низ не на веревачках а трусики лоу райс) Может кому надо? У меня верх 80С, а Л оказалась большой.
http://media.victoriassecret.com/product/prodpri2/V293117_P62.jpg
Привет! Света-сувик, а почему больницы????

Дык время пришло взять себя в рук и заниматься нашей проблемной спиной. Вот зависаю на тематическом форуме. Там истории:001:
а что ей помешало задрать тебе футбу выше?
моя бы изрыдалась вся, искусала бы меня, задрала футбу и добилась бы своего...

Маека, дай статью про вальгус!!!!

+1 я тож Машу просила про вальгус. У вас он?

Я вот думаю приклеить на сосок накладку- у меня есть цветочек с висюлькой. Интересно- как Алиса отреагирует:))
Привет-привет. Как здоровье? Хочешь,мне поной, я выслушаю:flower:
да лан, не парься.:flower: я ж Ли просто сказала, могут позвонить..а могут не позвонить..никто же никому ничего не должен.
ну я так прямо к собакам не подпуска... просто эта собака была добрая. по ней видно. она сама подошла и лизнула.. мне самой было интересно,как Анка отреагирует. она так близко с собаками еще не общалась.простоСаха например очень всегда опасалась собак. А эта за ними идти готова,когда встречает. а сейчас еще и лает,когда собаку видит:love:

А у тебя муж один ремонт делает или бригадой? Занимается ремонтом "под ключ"?

Про собак. В детстве ко мне подбежал сербернар в наморднике,когда я с горки съехала. И начала лизать. Было щекотно и смешно. когда собака ушла- мое лицо было в крови. Сестра,сташе меня на 1.5.г опешила и повела меня домой. Мама с порога чуть не рухнула. оказалось, что собака чем-то поцарапала меня у самого глаза. С тех пор у меня там шрам. А я даже боли не почувствовала.
Я к тому, что все-таки лицо и собака- это опасно:(

Рыжий лисёнок
05.04.2012, 00:29
Всем, кто меня ещё помнит, большой привет)):008:
Перечитать вас не реально))))
Расскажите последние новости:support:

Elenka spb
05.04.2012, 00:33
попробуй калгелем мазать на ночь и ночью,может,спокойнее будет.капли баю-бай успокаивают,ты сама понимаешь,что,когда зубы лезут и больно,то успокаивающее явно не поможет.обезбаливающее надо.
мажу(( не всегда помоает(((((((((((((((
спасибо!:flower:
Всем, кто меня ещё помнит, большой привет)):008:
Перечитать вас не реально))))
Расскажите последние новости:support:

привет Ленок!:flower:

Рыжий лисёнок
05.04.2012, 00:42

Привет, Ленок!:flower:
Вы с зубами мучаетесь? Сколько у вас уже?

Булкина мать
05.04.2012, 00:43
Катя, про собаку и мамашку:046:
всюду такие умные:065:

я понимаю тебя: это секунда. и хуже кричать: отоййййди. или фууу
можно напугать собаку или ребенка. и вот тогда, неизвестно что будет:001:

Elenka spb
05.04.2012, 00:50
Привет, Ленок!:flower:
Вы с зубами мучаетесь? Сколько у вас уже?

привет привет!
все столько же 8 шт... уже 7 месяцев без изменений((:010:
как вы?

МокиЮ
05.04.2012, 00:52
+1 я тож Машу просила про вальгус. У вас он?

Я вот думаю приклеить на сосок накладку- у меня есть цветочек с висюлькой. Интересно- как Алиса отреагирует:))
У нас вальгусная установка стоп -это одно и то же?

:))))

Булкина мать
05.04.2012, 00:52
привет, Лена:support:

Феф, не помню я,чтобы обсуждали:008:

а сичас,планируете подобное? взяла бы Кет с собой?

профотографов: Шел готичный такой:)) фотоарт такой у него.
и всегда стоит помнить,что Нестеровы снимают в 2 фотоаппарата:fifa:
правда, на выездную свадьбу их как вдовоем звать? я у них и не помню таких.

а вот Оля Андрияш часто снимает
и как раз май-июнь на Санторини:))
https://plus.google.com/photos/108775464777095830266/albums/5418403212582625457?banner=pwa&gpsrc=pwrd1

Рыжий лисёнок
05.04.2012, 00:53
привет привет!
все столько же 8 шт... уже 7 месяцев без изменений((:010:
как вы?

У нас восьмой проклюнулся. Седьмого три месяца ждали. Замучали уже эти зубы:015:
А что про камистад? Нельзя им пользоваться?

Рыжий лисёнок
05.04.2012, 00:59

https://plus.google.com/photos/108775464777095830266/albums/5418403212582625457?banner=pwa&gpsrc=pwrd1

Привет-привет!:support:

Как Булочка поживает?

Мне Шел понра и Оля тоже. Сразу захотелось нечто подобное)))))))))))))))))))

dolche
05.04.2012, 01:09

вот это класс!!!! Вот, пожалуй, так бы свадьбу я отметила :)) (не обязательно Санторини, рассмотрела бы и другие географические положения). Но коли на такое денег нет, то и фиг :)) Либо так, либо никак ;)

А фотографа ж надо за свои деньги везти, размещение оплачивать, да? да ещё небось он там почти сутки напролет сымает, то каждый час оплачивать? или на такие поездки тариф фиксированный имеется + перелет и проживание за счет нанимателей?
Просто интересно

У нас восьмой проклюнулся. Седьмого три месяца ждали. Замучали уже эти зубы:015:
А что про камистад? Нельзя им пользоваться?

Привет, Лена! :support: Давно не видно тебя!
С Камистадом вот какие-то метаморфозы произошли :009:
Раньше не было противопоказаний для детей, а теперь пишут, что до 12 лет низзя. И из показаний убрали фразу про прорезывание мол.зубов. Напрягает это. У меня пока капли старого камистада остались, а вот новым что-то боязно мазать. Завтра педиатру покажу, интересно что скажет.

Aлёна
05.04.2012, 01:14
Съездили в Мегу, купили мелкому стол со стулом и мольберт. Ребенок в восторге
http://s50.radikal.ru/i130/1204/86/587993a9eee0.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1204/56/4d10ee1e9624.jpg
А еще велик присмотрела Lexus:)) Такой, только еще ограничителем
http://www.lexus-trike.ru/images/gallery/preview/Lexus-trike-original-Grafit.jpg
оч классный:019: Но цена:001: 6600 в ДМ, буду искать в ОЗ или инет магазинах

MMorskaja
05.04.2012, 01:16
Мы уж давно мольберт купили в икее)))

dolche
05.04.2012, 01:17
сегодня я из машинки стиральной достала вещи, положила на диван в комнате и развешиваю на сушилку у окна. А плечом трубку телефонную держу, там мне сестра что-то болтает. Слышу только как Степа туда-сюда топ-топ-топ, топ-топ-топ. Поворачиваюсь взять очередную порцию белья с дивана, а там пусто! Степа уже все обратно в машинку перетаскал!!!! А потом вообще весь день стаскивал вещи с сушилки и носил их обратно в машинку :010:
Видать посчитал что недостаточно хорошо постирали :046:

Aлёна
05.04.2012, 01:22
Ален, я недавно смотрела передачу про ингаляторы, ну для нас, и там сказали, что сча существуют инг, спецом для гайморита - лекарство прям в пазухи идет! Наверно тебе такое надо

у меня обычный компресионный есть, только что бы туда залить от гайморита?:009:

я бы попроще выбрала бы машину

нас же много, в мелкую не влезем. Мы еедем: я, муж, Дима, мама и ее сестра:))
Девочки, Привет!

обычный компрессионный, в Озерках Омрон продается. Заливать Лазолван для ингаляций и дышать 5 мин 3 раза в день;)

Булкина мать
05.04.2012, 01:25
Аленка, супер-покупешки:080:

я вот озадачена выбором стул-стол. но скалдной столик хочу.

Димаська такой большуник, так сосредоточенно рисует:love:

про велик. я такие же смотрю. только шоколадный:019:

ОЛь, не знаю,как с фотографами быть на выезде. я без друзей свадьбу не представляю.
и без своих девочек: мамы-сестры-пельмешек

Suvick
05.04.2012, 01:26
У нас вальгусная установка стоп -это одно и то же?

:))))

И у нас так же. Что вам говорят? что с этим делать?

Ортопед в поликлинике выдала:
1.наследственное
2. отстаньте от ребенка-это жить ему не мешает
3. ознакомтесь с плакатами в корридоре:010::010:(вроде там как раз было то, что Кенис писал и Маша показывала.)

Aлёна
05.04.2012, 01:28
на улице конец света...
мы в этот конец света по Мурманке ехали:001: Видимость метра 2-3 не больше:001: Я Мегу даже не увидела:010:

в гомеопатической поликлинике на пражской не дорого, 160 рэ на единицу и берут хорошо, у меня и следа не осталось, хотя вечно синяки на пол руки:001:

а я все ж заказала на ВС 2 купальника (красный не подтеврдили(((( не было моего размера) через неделю-1,5 придут))

а я 2 из Китая ВС:))

Aлёна
05.04.2012, 01:32
Девули, такой вопрос
У вас как??
у нас 2 раза в неделю берут, детям вообще в районную поликлинику (15 км) ехать:010: но мы не показатель;)
бедняжка моя..

Наташ, у нас так было, хлоргексидином промывай, быстро пройдет. Мазать наоборот ничем не надо, хуже будет

Рыжий лисёнок
05.04.2012, 01:33
Привет, Лена! :support: Давно не видно тебя!
С Камистадом вот какие-то метаморфозы произошли :009:
Раньше не было противопоказаний для детей, а теперь пишут, что до 12 лет низзя. И из показаний убрали фразу про прорезывание мол.зубов. Напрягает это. У меня пока капли старого камистада остались, а вот новым что-то боязно мазать. Завтра педиатру покажу, интересно что скажет.

Привет, Оля)) Давно, я соскучилась :103: Даже почитать не успевала, никогда у меня такого не было.
Мы только камистадом спасаемся, сейчас пойду поищу инструкцию от последнего
сегодня я из машинки стиральной достала вещи, положила на диван в комнате и развешиваю на сушилку у окна. А плечом трубку телефонную держу, там мне сестра что-то болтает. Слышу только как Степа туда-сюда топ-топ-топ, топ-топ-топ. Поворачиваюсь взять очередную порцию белья с дивана, а там пусто! Степа уже все обратно в машинку перетаскал!!!! А потом вообще весь день стаскивал вещи с сушилки и носил их обратно в машинку :010:

Хахаха :)) Стёпик молодец, помощник!! Радуйся, что такого сына воспитала :))
Мой тоже старается, помогает. Только постиранные вещи не в машинку, а в ванну кидает и показывает чтоб я воду включила и перестирывала. Не доверяет стир.машинке:046:

Дарзи
05.04.2012, 01:35
Всем привет:support:
Я на минутку,Какие новости?

Мы сегодня кровь Левке сдывали,завтра результат.Пережить бы:005:

MMorskaja
05.04.2012, 01:36
бедняжка моя..

судокрем пробовали?
гистан

Ильюшина
05.04.2012, 01:37
у нас на кашель всегда рвота:(
у нас небулайзер омрон. ингаляции прописывала врач (!!!) физраствор и лазолван 1:1

Я недавно купила инголятор компрессорный литтл доктор LD-210С, где-то 2 тысячи. Вроде пока ничего, только шумный, ребенок боится и дышали мы со слезами. Помогло хорошо. Дышали примерно 3 раза с физ. раствором и надо было еще 2 раза (смешивать) Амбробене с физ. раствором( мы так не дышали,амбробене пили). Призвтрудненном дыхании (вдохе) дышали навтизином. Старшая так вообще с удовольствием.

а Катя?:005:

Лиске Ильюшиной привет от Алисьи Булкиной:love::flower:

всем-всем больнушечкам скорее поправляться:flower:

И вам приветы!!! Спасибо,будем стараться.)

про ИНГАЛЯТОР - у нас компрессионный... делфинус ф100.. уже старенький... рекомендовали омрон, но он, кажется, дороже еще... а ингалировать для начала можно физраствором или минералкой (щелочной)... только если обструкция, то надо снять ее , а потом отхаркивающие, чтобы хуже не было ...

поправляйтесь!

у меня обычный компресионный есть, только что бы туда залить от гайморита?:009:

нас же много, в мелкую не влезем. Мы еедем: я, муж, Дима, мама и ее сестра:))

обычный компрессионный, в Озерках Омрон продается. Заливать Лазолван для ингаляций и дышать 5 мин 3 раза в день;)

Девочки,спасибо всем огромное!!! Будем думать, в любом случае еще с врачом проконсультируюсь! Может не все так страшно, раз ингаляции не назначил.

Suvick
05.04.2012, 01:37
А фотографа ж надо за свои деньги везти, размещение оплачивать, да? да ещё небось он там почти сутки напролет сымает, то каждый час оплачивать? или на такие поездки тариф фиксированный имеется + перелет и проживание за счет нанимателей?
Просто интересно

Я знаю только то. что фотографы часто ездят куда-нибудь отдыхать. и Пишшут с 7-10 буду в Мадриде(допустим) и принимают заказ на свадьбу там. Тарифы не знаю.

Кристинушка
05.04.2012, 01:38

у нас периодически краснеет вокруг рта и щёчки, немного шелушатся ножки. То есть,то нет...не могу понять на что...
Решила сдать на основные аллергены кровь, хотя на гастроэнтеролог сказала, что до 3-х лет этот анализ бесполезно сдавать, т.к. результат скорее всего будет ложноположительным.
Вообще я больше склоняюсь,что у нас проблемы с жкт...

вспомнила,как зимой гуляли в Пушкине,в парке и мимо проходящие тётки сказали,что у меня ребёнок синий....а мы в зимнем Ленне, капюшоне, даже шарф вроде был и минут 10-15 как из машины вылезли...я сначала дар речи потеряла,а потом сказала им,что они сами синие.))

а что там случилось такое?

держись,у нас тоже долго 8 зубов было...а сейчас как-то резко стало 16

1.наследственное
3. ознакомтесь с плакатами в корридоре:010::010:(вроде там как раз было то, что Кенис писал и Маша показывала.)

Нам Кенис тоже буклетик давал со своим переводом какого-то известного американского ортопеда...там вообще написано,что пусть детки больше ходят босиком, не надо никакой ортопедической обуви и т.п.
Нам Кенис сказал,что хоть он таких стоп,как у нас никогда не видел,но обещает,что они со временем станут,как у всех нормальных людей...я поверила...

Дарзи
05.04.2012, 01:41

Лен,а ты уверенна,что дело в кальции? Мы вот с Ксюном у гастрика былы,так она нам биохимию назначила,с показателями кальция.Так вот,кальция у ксю более,чем достаточно,и наши поздние зубы,это ее особенность,а не недостаток оного.Сказала еще не налигать особо на творог,и уж конечно не пичкать витамином Д.Невролог мне советовала,если зубы беспокоят,то на ночь корвалолу пару капель давать,там какоее то вещество,оно снимает и зубную боль.

MMorskaja
у нас периодически краснеет вокруг рта и щёчки, немного шелушатся ножки. То есть,то нет...не могу понять на что...
Решила сдать на основные аллергены кровь, хотя на гастроэнтеролог сказала, что до 3-х лет этот анализ бесполезно сдавать, т.к. результат скорее всего будет ложноположительным.

то же самое сказали. сказали, что наглядней будет вести пищевой дневник

Aлёна
а я бы не подпустила собаку к ребенку:008:
1. опасно, хрен знает, что там в голове у собаки
2. мамашка права, не гигиенично:008:

когда у Димы зуб лезет, помогает только 5 мл Нурофена
Аленка, супер-покупешки:080:

я вот озадачена выбором стул-стол. но скалдной столик хочу.

Димаська такой большуник, так сосредоточенно рисует:love:

про велик. я такие же смотрю. только шоколадный:019:

:flower:

я бы тоже складной какой-нибудь купила, но что то не видела симпатичных

все у вас в шоколаде:))

Дарзи
05.04.2012, 01:47
Если я не ошибаюсь Батурина работает в 1 детской на Авангардной. Мы у нее были (ну или у одофамилицы) мне она не очень понравилась, ничего толкового и дельного не сказала. На аллергены сдавали там же, там чуть дешевле по 130-150р. каждый.

Бутырина.А что ты хотела дельного? Соблюдение диеты и исключение аллергенов,вот основное лечение.

Дарзи
05.04.2012, 01:50

Что то я не помню,чтоб мои собаки какашки лизали:016:

RedFoxNatol
05.04.2012, 01:57
Съездили в Мегу, купили мелкому стол со стулом и мольберт. Ребенок в восторге

А еще велик присмотрела Lexus:)) Такой, только еще ограничителем
http://www.lexus-trike.ru/images/gallery/preview/Lexus-trike-original-Grafit.jpg
оч классный:019: Но цена:001: 6600 в ДМ, буду искать в ОЗ или инет магазинах
Аленка!!! я ж такой велик Ксюхе купила в ЗМ - 3299 по карте! без карты чуть подороже!!!

:046: ржем с Сашкой!!! помощник какой растет!

у нас 2 раза в неделю берут, детям вообще в районную поликлинику (15 км) ехать:010: но мы не показатель;)

Наташ, у нас так было, хлоргексидином промывай, быстро пройдет. Мазать наоборот ничем не надо, хуже будет
завтра начну! спасибо :flower:

судокрем пробовали?
гистан
блин, был судокрем, отдала подруге..:(

Aлёна
05.04.2012, 02:09
В ДМ подделка:010:
на этой модели нет ограничителя впринципе.
http://www.lexus-trike.ru/images/poddelka-2.jpg

RedFoxNatol
05.04.2012, 02:33
В ДМ подделка:010:
на этой модели нет ограничителя впринципе.
http://www.lexus-trike.ru/images/poddelka-2.jpg

странно? ограничитель есть и надежный!!!!:009:

Aлёна
05.04.2012, 02:48
странно? ограничитель есть и надежный!!!!:009:

значит у вас тоже подделка
Нашла тему про разницу их http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4020727

я склоняюсь подделку взять, хочу ограничитель:))

RedFoxNatol
05.04.2012, 02:56
значит у вас тоже подделка
Нашла тему про разницу их http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4020727

я склоняюсь подделку взять, хочу ограничитель:))
оу! на "оригинале" нельзя передним колесом управляять! оно не поворотное...:001:
т.е. либо все время прямо ехать, либо чтоб ребенок рулил.. до этого еще далеко!!!!
так что правильно, что я этот взяла! :004:

MiKs mum
05.04.2012, 03:07
бедняжка моя..

У моей было такое, я здесь плакалась как-то.:008: Спасаемся бепантеном плюс, ещё крем-пенка с пантенолом. Думаю, что можно ещё мазь пентатеновую (кажется так:016:) мазать. Вообще мама мне дала пенку ( из своих запасов:))) ну как бы для меня:))я( жуткие трещины на пятках имею:() для заживления. Называется Seni care (пенка для мытья и ухода за телом). Вот это вещь!!!!!! Снимает трещинки, потничку, покраснение и прочее.:flower:

Aлёна
05.04.2012, 05:35
оу! на "оригинале" нельзя передним колесом управляять! оно не поворотное...:001:
т.е. либо все время прямо ехать, либо чтоб ребенок рулил.. до этого еще далеко!!!!
так что правильно, что я этот взяла! :004:

ага, я тоже удивилась. Буду брать подделку 100%:014:

ШШШШиии!!!
05.04.2012, 07:36
Катя, про собаку и мамашку:046:
всюду такие умные:065:

я понимаю тебя: это секунда. и хуже кричать: отоййййди. или фууу
можно напугать собаку или ребенка. и вот тогда, неизвестно что будет:001:

По мне лучше не кричать, а спокойно ребенка на руки взять. С животными резких движений и звуков совершать нельзя, эт мы знаем:065:

Я тут с коляской гуляла вокруг дома, уже почти дошла до проезда на территорию дома, как мне путь перегородили 2 дворняжки. Ну думаю, ничего, пройду, я ближе, они лаять начали и за угол, возвращаются с еще 5-ю собаками.. Начали лаять на меня. Тут я перетрухнула, развернулась и пошла обратно,а вокруг только гаражи, даже не спрятаться. И людей вокруг не было... Ну тут понятно, бродячая стая.. С течкой наверное.. Но все равно, животные есть животные.. Лучше перестраховаться . Имхо

ШШШШиии!!!
05.04.2012, 07:42

Ничего не планируем уже((( если б собирались, тогда б уже думала как с Катей. Может взяли б , но тогда уже и родителей надо.. Уже чисто уединения вдвоем не получится..

Посмотрела переписке со свадебным менеджером, я еще пару фотографов выбрала, только имена не на слуху для меня. Про Нестеровых не знаю, я когда смотрела-узнавала, то только Андрея Нестерова смотрела (вроде так его зовут).

На санторини много кто снимает, там так красиво, что у многих фото классные!
У андрияш видела фотки, и что на санторини, когда ты ссылку кидала. На нее ж ты кидала, да?

ШШШШиии!!!
05.04.2012, 07:49
вот это класс!!!! Вот, пожалуй, так бы свадьбу я отметила :)) (не обязательно Санторини, рассмотрела бы и другие географические положения). Но коли на такое денег нет, то и фиг :)) Либо так, либо никак ;)

Просто интересно

.Некоторые снимают только за перелет и проживание. Причем неплохие такие фотографы.

В основном фиксированый прайс.. Но фотографа хорошего вести недалекое дело. Правда некоторые вот как андрияш едут на пару месяцев, а пары подстраиваются под нее, она уже там, а вы выбираете время церемонии и договариваетесь

ШШШШиии!!!
05.04.2012, 07:51
Ален, Дима такой взрослый!!!!
Велик классный!!!

:046: умница какой!!!

ШШШШиии!!!
05.04.2012, 07:54
мы в этот конец света по Мурманке ехали:001: Видимость метра 2-3 не больше:001: Я Мегу даже не увидела:010:

в гомеопатической поликлинике на пражской не дорого, 160 рэ на единицу и берут хорошо, у меня и следа не осталось, хотя вечно синяки на пол руки:001:

а я 2 из Китая ВС:))
А ты мне так и не ответила по китайским, вот я и заказала в Вс.. А красный, как я смотрела, есть? Почем?

ШШШШиии!!!
05.04.2012, 07:59
а я бы не подпустила собаку к ребенку:008:
1. опасно, хрен знает, что там в голове у собаки
2. мамашка права, не гигиенично:008:

:))

Друг!:014:

partiz@n
05.04.2012, 08:53

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rendre
05.04.2012, 09:20
Всем привет.

жутко спать хочу... котюля плакал всю ночь:(

ШШШШиии!!!
05.04.2012, 09:41
Всем привет.

жутко спать хочу... котюля плакал всю ночь:(
@@@@@
Теперь котюля))) это уже наше домашнее имя!) одно из..... только через А)))

ШШШШиии!!!
05.04.2012, 09:42
А моя только 1 раз в 6 утра проснулась, я поменяла памперс, дала водички и она заснула. До сих пор спит:080:

Ленушенька
05.04.2012, 10:12

держись,у нас тоже долго 8 зубов было...а сейчас как-то резко стало 16

Всем доброе утро!
У нас тоже щечки шелушатся слегка...
а зубов было 6 долго, сейчас наверху сзади пятый проклюнулся и внизу третий... а грызет все, что под зубы попадается. все книжки в хлам сгрызла, кроватку и манеж...

Rendre
05.04.2012, 10:14
А моя только 1 раз в 6 утра проснулась, я поменяла памперс, дала водички и она заснула. До сих пор спит:080:

а ты почему не спишь?! во сколько ложишься?

МокиЮ
05.04.2012, 10:42

1.наследственное
ну, отчего они такие придурки? что же там на плакатах-то:009:
нам сказали носит обувь с высоким задником, каблуком томаса и супинатором, ходить по массажному коврику, и катать по внутренней и задней поверхности голени такой резиновый шарик-ежик (ага, Алиса прям все бросила сидит и ждет, когда я покатаю:065:) Вроде, все.
А свекровь моя говорит, что муж в детстве страшно ноги внутрь заваливал, прям жесть жестокая и обувь превращалась в труху, а ничего сейчас, вроде.... может и правда отстать

да, все у вас в порядке!;)

Нам Кенис тоже буклетик давал со своим переводом какого-то известного американского ортопеда...там вообще написано,что пусть детки больше ходят босиком, не надо никакой ортопедической обуви и т.п.
Нам Кенис сказал,что хоть он таких стоп,как у нас никогда не видел,но обещает,что они со временем станут,как у всех нормальных людей...я поверила...
оптимистично

доброе утро:flower:

Mishilda
05.04.2012, 11:00
приветы!!!!

кто там не спит из-за зубов? мы с вами!
вообще жесть! Рыдал, ныл всю ночь. камистада на час хватает и опять.. :(

а моя соседка с упорством пытается ребенку тапки купить домашние и на мои вопли, что нужны сандали - не реагирует :(
вот как человеку объяснить, а???