Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Я грязнуля, да?
Мы ненадолго ездиди...
67 знаю! На сервантовских чтениях пересекались. А в 80 подруга училась
Не ,умная!Смысл мыть в нашем городе машину практически круглогодично нет.Я даже не обратила внимания,что она грязная,ничем не отличалась бы от машины,которую помыли и она проехала 10 мин по городу:)
я за форму. Я вообще с большой нежностью вспоминаю свое коричневое платье и умопомрачительный черный передник из кружева с крылышками аж до локте.... А воротнички мне мама какие делала -восторг! Индивидуальность никакая форма не скроет, а порядок, аккуратность, вкус добавляет
:014:
ШШШШиии!!!
26.03.2012, 00:14
В кино сейчас ничего интересного на мой взгляд,ходили сегоня на Голодные игры,мне экшена не хватило или уже раз без экшена то побольше психологического триллера,а Ди понравилось(как раз для 14-их ..)
ры.
А мы на каниеулы сходили! Оч крутой фильмец с мелом гибсоном! Рекомендую!! Но только для взрослых
я за форму. Я вообще с большой нежностью вспоминаю свое коричневое платье и умопомрачительный черный передник из кружева с крылышками аж до локте.... А воротнички мне мама какие делала -восторг! Индивидуальность никакая форма не скроет, а порядок, аккуратность, вкус добавляет
А я коричневое платте только год носила, в первом классе. А потом форму отменили и ввели уже костюмы в классе 3или 5м...
Не ,умная!Смысл мыть в нашем городе машину практически круглогодично нет.Я даже не обратила внимания,что она грязная,ничем не отличалась бы от машины,которую помыли и она проехала 10 мин по городу:)
Ты моя хорошая!!:flower:
MiKs mum
26.03.2012, 00:14
Девочки! У кого старшие учатся или родственники какие-нибудь, и вы в курсе изучаемой программы в школе, помогите составить картину по опросу. Спасибо!!!!!!!!!!!! В среду у меня совещание на работе. Надо очень!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5185723
Сейчас озвучили з/пл депутата в передаче"Нтвшники"130т руб:001:
Девочки! У кого старшие учатся или родственники какие-нибудь, и вы в курсе изучаемой программы в школе, помогите составить картину по опросу. Спасибо!!!!!!!!!!!! В среду у меня совещание на работе. Надо очень!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5185723
Помогла;)
чего-то хочется, а чего не знаю....пойду шоколаду пожру что ли...
MMorskaja
26.03.2012, 00:19
хахахаха)))))))))
ни за что не поверю
Elenka spb
привет!
утром ездили по делам, а вечерком ходили в рестик:080: с Людой Ланас мам, и мужьями БЕЗ ДЕТЕЙ :073::073:
ну и ветрюга сегодня была
мне кажется что зубы у нас никогда уже новые не вылезут. скоро полгода как нет новых :010:
на счет формы - у нас была. но всегда можно "поиграть" с формой - одеть блузочку, не одеть пиджак):073: хоть какая то уравниловка, хотя когда я училась у нас все были равны, нимкто не выпячивал свое богастство, и не унижал кто победнее.
увы, сейчас совсем другая ситуация
завтра иду удалять эрозию. боюсь. :010::005::005:
девочки, может кто подскажет. сломались замочки на стульчике чико полли. может кто знает где купить их можно? а то придется новый стульчик покупать :010:
MiKs mum
Помогла;)
Спасибо!!!!
Деть не спит. Мне надо поработать на компе. Скандалит, лезет везде, просто вынос мозга........:010: А муж "сделал ноги" четыре часа назад повёз свекровь в любимый её магазин, в "Народный"... Не знаю, что там можно столько времени делать:016:
Zanoza-sun
26.03.2012, 00:20
а я наелась кваш.капусты с черн.хлебом :))
Сегодня ВК увидела чей-то статус)))
"Весна как женщина, говорит — уже иду, а сама сидит в халате, с мокрой головой и ногти красит!"
супер!
а унас сильный ветер фу:001:
ага. Свекровь ушла гулять с Варенком, мы тож выползли на улицу и мне реально поплохело, ветрище :001: я сразу кинулась звонить, чтоб они домой возвращались, а она грит, что в сосновке даж жарко и вообще чудо как хорошо :love:
ой точно :love: воротнички и манжеты мне мама только в первом классе пришивала, со второго я жила с бабушкой и пришивала сама:020:
Девчонки, про форму, у меня дежавю что ли... почему то чувство, что мы это обсуждали еще в беременном состоянии :008: или я ку-ку совсем:008:
MMorskaja
26.03.2012, 00:21
ну так это у вас было. а в наши годы была уже такая страшенная форма, как Аленка показала фотку - жуткие бордовые или зеленые пиджаки, под цвет синяков под глазами :065:
мы сегодня купили накладку на унитаз. Алиска с удовольствием на нее села и все свои дела-делищи сделала! Теперь туалетный вопрос в путешествиях решен:)
ну так это у вас было. а в наши годы была уже такая страшенная форма, как Аленка показала фотку - жуткие бордовые или зеленые пиджаки, под цвет синяков под глазами :065:
Ну, вообще, даже наша синяя (для старших классов) мне кажется более симпатичной, чем эта с пинжаками бордовыми и зелеными...
хахахаха)))))))))
ни за что не поверю
Ну наверное это белая:)
завтра иду удалять эрозию. боюсь. :010::005::005:
Не боись@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я наелась кваш.капусты с черн.хлебом :))
:
Вкуснооооо.
Ну, вообще, даже наша синяя (для старших классов) мне кажется более симпатичной, чем эта с пинжаками бордовыми и зелеными...
Ты меня заставляешь ностальгировать:)
MiKs mum
26.03.2012, 00:32
мы сегодня купили накладку на унитаз. Алиска с удовольствием на нее села и все свои дела-делищи сделала! Теперь туалетный вопрос в путешествиях решен:)
Ничёсе!!!!!!!!!!:010: Вот молодец-то:flower: А перестали дружить с горшком, принципиально:(:005: Прячется по углам , втихую дела свои в штаны делает...:015:
Dуськина
26.03.2012, 00:35
Мы с Равилюшей на днях ходили,мне не очень понравился ни от того ,что не по стандартному сценарию снят,а "сказочности"маловато имхо.
Неужели есть такие дети(вернее родители,которые так воспитывают),бежать надо оттуда.
Сигареты и мат = старшеклассники всегда и везде имхо.
Я за форму.
про белоснежку: не стоит идти? Равилюше понравилось?
я больше скажу, знаю частный д/с, где картина ещё хуже :(
вопрос не в курении в принципе, а в том как и где
вот бы сейчас такое платишко, это так секси :))
о, надо и нам попробовать, может интерес появится и будет вовремя проситься?
Su_samuru
26.03.2012, 00:37
Ничёсе!!!!!!!!!!:010: Вот молодец-то:flower: А перестали дружить с горшком, принципиально:(:005: Прячется по углам , втихую дела свои в штаны делает...:015:
у меня у Сахи так было.. с 11 ес до 1.3 нормально ходила, а потом точно так же... :001: пршло само собой к 1,6:091: одним днем стала все делать в горшок... и даже осечек не случалось
Ты меня заставляешь ностальгировать:):065:
Ну, мою если не посадишь, то она тоже в памперс или штаны надует и глазом не моргнет
Ишь ты! На эротику потянуло:))
А что попробуйте. Мне кажется, Алиске реально понравилось, как большой быть
Mishilda
26.03.2012, 00:45
привет!
Катя, с возвращением ника!! Как получилось?
Девочки, про форму согласна на все 100! и про отношение к людям тоже!
мы сегодня у моей тети на Д.р. были :) Тимон был в шоке от количества родственников сначала, а потом очень весело со всеми играл! глазки строил девчонке 20-летней.. :)
Mishilda
26.03.2012, 00:47
это уже необходимость была, неделю сушилки стояли, не пройти:008: И новое белье надо стирать, а вешать некуда
столько сушилок??? :010:
на нашу семью одной хватает :)
:065:
Ну, мою если не посадишь, то она тоже в памперс или штаны надует и глазом не моргнет
Ишь ты! На эротику потянуло:))
А что попробуйте. Мне кажется, Алиске реально понравилось, как большой быть
у Ромки было такое. Так он сидя на нем полюблял еще газетку читать (там картинки цветные были)... с соской во рту :) даже фотка есть.
Dуськина
26.03.2012, 00:57
у Ромки было такое. Так он сидя на нем полюблял еще газетку читать (там картинки цветные были)... с соской во рту :) даже фотка есть.
чтобы реже гладить :))
смешно! фотку в студию!
и повтори с Тимоном такой кадр!
Доброго вечера всем))
Мы сегодня угулялись. Мелочь отмочил, конечно. Пспал всего пол часа по дороге в Пушкин. Там по парку 3 часа гуляли, потом к бабушке с дедушкой на Невский заехали. Только по дороге домой вырубился. Мы его из автокресла в коляску переложили, дома из коляски в кроватку. Спит, тьфу-тьфу. И еда моя не пригодилась, ничего для него приготовленное есть не стал. Как так вокруг никто не ест и все на него смотрят. Потом, правда, банан поел и шарлотку. Ну и маме нервы потрепал своим неспаньем. И ночью не спал, лежал молча в потолок смотрел. А я так тоже спать не могу, все время проверяю уснул или нет.
Усмотрела вроде намек на клык. Такое возможно, что клык раньше чем жевательные? Правда, у него и жевательные там намечаются, уже давно в десне полоска... А какие первые вылезают, нижние или верхние?
MiKs mum
26.03.2012, 01:04
у меня у Сахи так было.. с 11 ес до 1.3 нормально ходила, а потом точно так же... :001: пршло само собой к 1,6:091: одним днем стала все делать в горшок... и даже осечек не случалось
С днём рождения дочи!!:flower::flower::flower:
Надеюсь, что хоть к сентябрю пройдёт:)) А то в саду будет позориться:))
Равилюше понравилось,но я думаю половину поддекстов она не поняла,больше для взрослых.Сходи,потом расскажешь:)
Я поняла,что ты имела в виду когда и где,это я в сторону съехала.
Mishilda
26.03.2012, 01:05
чтобы реже гладить :))
смешно! фотку в студию!
и повтори с Тимоном такой кадр!почему реже гладить? я штабелями сухое складываю.. мне без разницы - висит оно или в уголочке ждет своего часа :)
фотку сканить надо - тады ж не было цифры еще!
Доброго вечера всем))
Мы сегодня угулялись. Мелочь отмочил, конечно. Пспал всего пол часа по дороге в Пушкин. Там по парку 3 часа гуляли, потом к бабушке с дедушкой на Невский заехали. Только по дороге домой вырубился. Мы его из автокресла в коляску переложили, дома из коляски в кроватку. Спит, тьфу-тьфу. И еда моя не пригодилась, ничего для него приготовленное есть не стал. Как так вокруг никто не ест и все на него смотрят. Потом, правда, банан поел и шарлотку. Ну и маме нервы потрепал своим неспаньем. И ночью не спал, лежал молча в потолок смотрел. А я так тоже спать не могу, все время проверяю уснул или нет.
Усмотрела вроде намек на клык. Такое возможно, что клык раньше чем жевательные? Правда, у него и жевательные там намечаются, уже давно в десне полоска... А какие первые вылезают, нижние или верхние?
вот ты беспокойная маман! Ну не спит и ладно! не плачет же !
вот так вот целый день не евши и на ночь уснул?:love:
Su_samuru
26.03.2012, 01:06
С днём рождения дочи!!:flower::flower::flower:
Надеюсь, что хоть к сентябрю пройдёт:)) А то в саду будет позориться:)) спасибо! :flower:да оно ДР было 20.03. Сегодня гости были.
Не депрессуй! Скоро весна! я вот несколько дней не стирала, зато сегодня три машины запустила, завтра еще запущу несколько раз (вешать уже некуда), потом гладить буду всю эту гору...
скорее бы:091:
пойду в личку;)
Аленка,какая ты хорошенькая на фото:love:
а у нас в гимназии были зеленые пиджаки,я не очень его любила,но приходилось носить (Саша-aaalexa,привет:flower:)
:flower:
но мне не нравится, какая то квадратная:005:
у нас еще эта форма была такого г... качества, закатывалась вся:001: Брить каждую неделю приходилось катышки
MiKs mum
26.03.2012, 01:09
спасибо! :flower:да оно ДР было 20.03. Сегодня гости были.
Лучше поздно, чем никогда!:flower:
Уффф... Муж прибыл, уже Ксю купает:080: К старшему друг с ночёвкой в гости приехал. Сидят в комнате, басят:)) Смешно так.:)) А ещё недавно в коляске их возили.....:(
врут, больше у них:))
у нас их 2, еще с 1 ждало уже 2 недели:))
Мне одной не хватает, т.к. я оч много полотенец всегда стираю, 1-2 раза только могу одним вытираться, потом чистое беру:008:
Dуськина
26.03.2012, 01:18
Мариш, что в подарок купила? Я чего-то не поняла, что сегодня др, да и связь така плохая была
Булкина мать
26.03.2012, 01:24
не удержалась :))
про стол забыла;)
:046::046:
ага, выяснилось,что Аля у нас скрытая буржуа. Гита открыла мне карты. стол у Валенины Эрнест Менар.( чьорт, вспомнила же):)) вообщем, сидели там и меня гнобили своей кртизной,как в гимназиях, чесслово:046::046::046:
привет
Саби,ты забыла,что я еще морожко уважаю:019:
:love::019:
Аленка,вы с мамой не изменились ваще:)) только ты малехо подросла:)):flower:
А погодка то сегодня супер!!:080: Я с Тимоном 2 раза выходила гулять, рук теперь почти не чувствую :065: Мамы с детьми до 11 кг, завидуюююююююююююю;);)
около 10 моя девка. тебе реально сочувствую:))
я тут валяцо. вы до революции ещё не то носили. ага, общая классная фотка у тебя на стене:046::046::046:
а если сурьезно: я б такую с удовольствием носила:008: а вот это клетчатое и пиНжаки эти * смайл рвоты*:))
привет!
утром ездили по делам, а вечерком ходили в рестик:080: с Людой Ланас мам, и мужьями БЕЗ ДЕТЕЙ :073::073:
ужас какой:010::001::)) а почему капслоком? это достижение?:008:
Люде приветик передавай:flower:
про эррозию: не боись, быстренько отмучаешься всё будет
вот ты беспокойная маман! Ну не спит и ладно! не плачет же !
вот так вот целый день не евши и на ночь уснул?:love:
Ну он не спит и меня всячески нервирует. Пощипывает, поглаживает, вздыхает... А на прогулке поднывал не сильно, но расслабиться не давал.
Нее, он евши. Перед выездом из дома котлетки морковные поел с мяском. На прогулке шарлотку с бананом, у бабушки картошку и еще дома когда в кровать переложила смеську дала. Еще и винограда налопался у бабушки.
И я как вспомнила такую форму :love:
А вообще я тоже за форму... не надо каждый день стоять утром перед шкафом и выбирать наряд))))
Ну-ну :073:
Доброго вечера всем))
У нас сначала вылез верхний левый жевательный, потом такой же снизу. А теперь пошел левый вехний клык...и одновременно на другой стороне верхний правый жевательный...
MMorskaja
26.03.2012, 01:28
Ну он не спит и меня всячески нервирует. Пощипывает, поглаживает, вздыхает... А на прогулке поднывал не сильно, но расслабиться не давал.
Нее, он евши. Перед выездом из дома котлетки морковные поел с мяском. На прогулке шарлотку с бананом, у бабушки картошку и еще дома когда в кровать переложила смеську дала. Еще и винограда налопался у бабушки.
хорошо вам, моя бы после каждого пункта из этого меню уже бы коркой покрылась)))))))
Аленка,вы с мамой не изменились ваще:)) только ты малехо подросла:)):flower:
мне тут 10 лет:046:
хорошо вам, моя бы после каждого пункта из этого меню уже бы коркой покрылась)))))))
Аллергия на морковь, банан, картошку? А чем дитё кормишь?
MMorskaja
26.03.2012, 01:30
ага, выяснилось,что Аля у нас скрытая буржуа. Гита открыла мне карты. стол у Валенины Эрнест Менар.( чьорт, вспомнила же):)) вообщем, сидели там и меня гнобили своей кртизной,как в гимназиях, чесслово:046::046::046:
:
это круто,да? :008:
я не в теме
Я, кстати, не носила ни зеленые, ни клетчатые пиджаки. Когда перешла в гимназию, уже можно было свой деловой костюм. У меня крутанские были, очень стильные. До сих пор муж меня в них вспонает)) Поэтому, не скажу, что уравнивает такая форма. А еще все носят по-разному. У кого-то вытертые блестящие колени и локти, а у кого-то всегда все отглажено, начищено. У меня муж такой был. Поражал своими белоснежными рубашками, идеальными узлами на галстуке, и одноклассники, которые носили костюм с кроссовками и футболками спортивными. Короче, форму еще надо уметь носить.
Elenka spb
26.03.2012, 01:31
ужас какой:010::001::)) а почему капслоком? это достижение?:008:
Люде приветик передавай:flower:
про эррозию: не боись, быстренько отмучаешься всё будет
кто ужас? где ужас?
причем тут достижение?
просто вырвались отдонуть без малых. спасибо бабушкам.
надеюсь что быстро и не очень больно:005:
А ты решила всем нам открыть карты? :))
У нас сначала вылез верхний левый жевательный, потом такой же снизу. А теперь пошел левый вехний клык...и одновременно на другой стороне верхний правый жевательный...
Спасибо, похоже, тут все индивидуально. У кого как получится))
А еще сегодня вся техника часы перевела и меня с толку сбивает. Думала уже совсем поздно, а оказалось терпимо:))
Dуськина
26.03.2012, 01:34
я не в теме
я тоже не в теме, меня просветили :))
Я, кстати, не носила ни зеленые, ни клетчатые пиджаки. Когда перешла в гимназию, уже можно было свой деловой костюм. У меня крутанские были, очень стильные. До сих пор муж меня в них вспонает)) Поэтому, не скажу, что уравнивает такая форма. А еще все носят по-разному. У кого-то вытертые блестящие колени и локти, а у кого-то всегда все отглажено, начищено. У меня муж такой был. Поражал своими белоснежными рубашками, идеальными узлами на галстуке, и одноклассники, которые носили костюм с кроссовками и футболками спортивными. Короче, форму еще надо уметь носить.
Чего-то я как-то не гуманно высказалась:008:
Спасибо, похоже, тут все индивидуально. У кого как получится))
А еще сегодня вся техника часы перевела и меня с толку сбивает. Думала уже совсем поздно, а оказалось терпимо:))
Ты тоже папалась?)) Я сегодня проснулась в 14 часов))) а на самом деле в 13))
Булкина мать
26.03.2012, 01:37
я не в теме
ия тоже не в теме:)) была. Гита просветила нас всех.
качественно,говорит:008:
и красиво: я говорю:))
кто ужас? где ужас?
причем тут достижение?
просто вырвались отдонуть без малых. спасибо бабушкам.
смотри последний смайл:))
просто капсом пишут что-то оч важное и необычное;) вроде как
Чего-то я как-то не гуманно высказалась:008:
Это дело во вкусе, а не в гуманности :)
Mishilda
26.03.2012, 01:39
Мариш, что в подарок купила? Я чего-то не поняла, что сегодня др, да и связь така плохая былада там целая история.. я у Лены-Леноки украшения вчера хватанула.. под Тиффани. А сегодня меня переклинило, что фигня это все.. я с тобой поговорила - потому что решила срочненько замену искать! ну а потом сестре позвонила (д очке её) и она сказала, что нормуль будет (да смотрится неплохо, это просто у меня задвиг пошел). А про шарфики - я себе записала! люблю это дело! :008:
около 10 моя девка. тебе реально сочувствую:))
я тут валяцо. вы до революции ещё не то носили. ага, общая классная фотка у тебя на стене:046::046::046:
а если сурьезно: я б такую с удовольствием носила:008: а вот это клетчатое и пиНжаки эти * смайл рвоты*:))
я своего красавца замеряла вчера - ровно 12 кг вышел.. :(
теперь старательно ему объясняю, что долго на одной руке его держать не могу :(
ну если так - то да! у нас также бывает.
ну ты успокоила -наелся парень!
мой в гостях сегодня рульки свиной навернул! очень понравилось!
а на виноград у нас диатез :(
муж тебя прям из школы взял? нецелованую небось? ;)
У вас сегодня папа ребенка занимал? Мой мне только до 11 дал поспать, но потом я сама проснулась.
Mishilda
26.03.2012, 01:41
Еленка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ думаю, что быстро и не больно будет и правда!! расскажешь потом!!!
Саш, а у меня вот старший сын носит футболку, джинсы, кеды и пиджак.. и хоть ты тресни! ничё не помогает! Раньше был хороший мальчик - в костюмах ходил в школу.. а уже 2 года как сбрендил! брюки новые до конца года так и висят :(
и вот как быть?
нуу, почти:008:
:) :love:
У вас сегодня папа ребенка занимал? Мой мне только до 11 дал поспать, но потом я сама проснулась.
Ну мы все до 11 проспали, а я потом еще до 13))))
Саш, а у меня вот старший сын носит футболку, джинсы, кеды и пиджак.. и хоть ты тресни! ничё не помогает! Раньше был хороший мальчик - в костюмах ходил в школу.. а уже 2 года как сбрендил! брюки новые до конца года так и висят :(
и вот как быть?
Ну вообще джинсы кеды и пиджак вроде как нормально. Даже если на эстраду посмотреть, там сейчас все так одеты. Кстати и закатанные рукава оттуда;) А молодежь то на них и смотрит. У нас в джинсах нельзя было категорически, поэтому уникумы ходили в брюках и кроссовках. Вот это беее..
Рыжая лиса
26.03.2012, 01:46
добрый вечер!!
наконец-то уложила своих спать...
к Лизе сегодня подружка приходила в гости, так они все Ксюшу из комнаты выгоняли.. та - в крик сразу...
устала я чего-то очень... :(
Гуляли еще 2 часа - я вся промерзла до костей... такой ветер мерзкий...
Поддержите плиз, на завтра кулачки за Лизу - у нее соревнования в 10 утра.
а еще у меня одноклассница из Америки приехала и мы быстренько на завтра организовали встречу одноклассников!!
в 8 вечера идем в джаз-бар "48 стульев" на Рубильник
Mishilda
Ну вообще джинсы кеды и пиджак вроде как нормально. Даже если на эстраду посмотреть, там сейчас все так одеты. Кстати и закатанные рукава оттуда;) А молодежь то на них и смотрит. У нас в джинсах нельзя было категорически, поэтому уникумы ходили в брюках и кроссовках. Вот это беее..
ну да! это хуже..
сынуле замечание про синие джинсы сделали - ходит в черных теперь :(
рукава пока не закатывает.
закатанные рукава из фильмов западного производства 80-х годов изначально пошли, мне кажется. А теперь вернулись
MMorskaja
я своего красавца замеряла вчера - ровно 12 кг вышел.. :(
:))
моя жучка 14 кг
и вот как быть?
как доктор Хаус
Аллергия на морковь, банан, картошку? А чем дитё кормишь?
она энергией солнца питается :))
только на картошку нет аллергии
я тоже не в теме, меня просветили :))
ия тоже не в теме:)) была. Гита просветила нас всех.
качественно,говорит:008:
и красиво: я говорю:))
пора уже тогда и фото показать))) стола этого
Ну мы все до 11 проспали, а я потом еще до 13)))) ну мой муж каждые выходные утром с Мишкой))
Я своему даю в субботу отсыпаться. Но он у меня загоняется вообще. Сидит до 2-3 ночи работает, а встает в 6-7, чтобы тоже быстрее работать ехать. Еще часто ждет пока я спать лягу, чтобы поработать. Поэтому он у меня в субботу спит, а я в воскр. Но я не страдаю особо, я днем часто с Савой сплю.
Dуськина
26.03.2012, 01:47
и вот как быть?
а мне так нравится)) а ещё волосы кудрями вьются - класс!
ну да! это хуже..
сынуле замечание про синие джинсы сделали - ходит в черных теперь :(
рукава пока не закатывает.
закатанные рукава из фильмов западного производства 80-х годов изначально пошли, мне кажется. А теперь вернулись
Наверное оттуда, но я про то, откуда они берут это.
Вот, к примеру, мой муж все свои школьные годы ходил в школу мимо бутика бабочка на староневском. А там всегда такие костюмы были в витринах. :019: Говорит, что до сих пор один помнит и он ему в душу запал. Естественно, он стремлся похоже одеваться.
моя жучка 14 кг
неплохо ее энергия солнца кормит))
Наверное оттуда, но я про то, откуда они берут это.
Вот, к примеру, мой муж все свои школьные годы ходил в школу мимо бутика бабочка на староневском. А там всегда такие костюмы были в витринах. :019: Говорит, что до сих пор один помнит и он ему в душу запал. Естественно, он стремлся похоже одеваться.
Да уж:))
А мы все нкак и до 10 кг не доползем
Рыжая лиса
26.03.2012, 01:55
Да уж:))
А мы все нкак и до 10 кг не доползем
и мы!:)
а мы вообще ровно 9 при росте 82,5 см(( уж кормлю ее, кормлю
Булкина мать
26.03.2012, 01:58
и вот как быть?
:019::019::019: отойди отпарня,мать:))
и брюки можно некоторых фасонов с кедами.
это американский и европейский casual:019:
но это из разряда одежды Ходченковой в Германике , шелковых платьев с джинсовыми и кожаными куртками и тяжелой обувью.
не весм нраицо:008:
Mishilda
26.03.2012, 01:58
моя жучка 14 кг
как доктор Хаус
только на картошку нет аллергии
пора уже тогда и фото показать))) стола этогобалерина :)
если б он еще подстригся как ДХ - счастлива б я была! а то эти волосья длинные...
Я своему даю в субботу отсыпаться. Но он у меня загоняется вообще. Сидит до 2-3 ночи работает, а встает в 6-7, чтобы тоже быстрее работать ехать. Еще часто ждет пока я спать лягу, чтобы поработать. Поэтому он у меня в субботу спит, а я в воскр. Но я не страдаю особо, я днем часто с Савой сплю.мой муж ложится в 22-23.. Тимон просыпается в 9. И я каждое утро глаз продрать не могу - мечтаю просто, чтоб взял ребенка и дал мне поспать - фигушки!
MMorskaja
26.03.2012, 01:59
смех смехом, тут недавно в Пусть Говорят расказывали про девушку, у нее у ребенка якобы на все была аллергия, так она решила перевести его на сыроедение ( т.е. употреблять в пищу одни только сырые овощи)и энергию солнца, короче 3-4 летнего ребенка кормила всякими ростками пшеницы, геркулесом сырым и больше ничем практически.
))))))) чето мне так весело)) толи вы веселые, толи детю потому что полегчало))) толи про кокошники опять вспомнила))
Mishilda
26.03.2012, 02:00
но это из разряда одежды Ходченковой в Германике , шелковых платьев с джинсовыми и кожаными куртками и тяжелой обувью.
да все бы ничего.. только футболка меня не устраивает.
в прошлом году рубашки были - я молчала. Потому что нормуль более-менее. А футболка! да еще коричневая! фу!
MMorskaja
26.03.2012, 02:00
а мы вообще ровно 9 при росте 82,5 см(( уж кормлю ее, кормлю
переводи на энергию солнца :))
Ноздря в ноздрю идем:))
а мы вообще ровно 9 при росте 82,5 см(( уж кормлю ее, кормлю ого! Вы в модели сразу видимо:)
мне такое нравится, очень даже. Но надо уметь красиво сочетать и красиво носить.
переводи на энергию солнца :))
))))
а ребенок-то тот в пусть говорят нормально?
MMorskaja
26.03.2012, 02:03
ну это все надо уметь носить и сочетать.
все-таки человек одежу красит.
это как в Голливуде несколько лет назад самой сильной считалась актриса Сиена Миллер,хотя она ходила в растянутых бомжеватого вида свитерах , каких-то бесформенных шапках и леггинсах.
одень в такое кого другого - будет выглядеть как городская сумасшедшая. а Сиенне шло.
смех смехом, тут недавно в Пусть Говорят расказывали про девушку, у нее у ребенка якобы на все была аллергия, так она решила перевести его на сыроедение ( т.е. употреблять в пищу одни только сырые овощи)и энергию солнца, короче 3-4 летнего ребенка кормила всякими ростками пшеницы, геркулесом сырым и больше ничем практически.
Брось эту каку смотреть:001:
))))))) чето мне так весело)) толи вы веселые, толи детю потому что полегчало))) толи про кокошники опять вспомнила))
Как приятно когда человеку хорошо:flower:
да все бы ничего.. только футболка меня не устраивает.
в прошлом году рубашки были - я молчала. Потому что нормуль более-менее. А футболка! да еще коричневая! фу!
Марин, ну купи уже ребенку классную рубашку, чтобы ему нравилось ее носить:073:
Ну или футболку, чтобы тебе нравилась:))
MMorskaja
26.03.2012, 02:03
мне такое нравится, очень даже. Но надо уметь красиво сочетать и красиво носить.
одновременно)
MMorskaja
26.03.2012, 02:06
))))
а ребенок-то тот в пусть говорят нормально?
да не очень, у него эти ростки не переваривались, так и выходили в первоначальном виде из организма
MMorskaja
26.03.2012, 02:07
)
ну так оно идет сразу после давай поженимся, я не успеваю телек переключить, а давай поженимся я пропустить не могу,они клевые там)
Mishilda
26.03.2012, 02:08
[/QUOTE]
Как приятно когда человеку хорошо:flower:
Марин, ну купи уже ребенку классную рубашку, чтобы ему нравилось ее носить:073:
Ну или футболку, чтобы тебе нравилась:))да есть же рубашки! и футбы есть! но вот знаешь как бывает - впендюрился в одну и ходит.. пока до дыр не протрет видимо..
куплю еще сама, наверно.
да не очень, у него эти ростки не переваривались, так и выходили в первоначальном виде из организмау меня муж полюбляет эти страсти смотреть!
я вечно ору, чтоб переключил!
MMorskaja
26.03.2012, 02:11
да есть же рубашки! и футбы есть! но вот знаешь как бывает - впендюрился в одну и ходит.. пока до дыр не протрет видимо..
куплю еще сама, наверно.
у меня муж полюбляет эти страсти смотреть!
я вечно ору, чтоб переключил![/QUOTE]
да Марин,главное, чтоб чистенький и опрятный ходил.
а то некоторые парни в таком возрасте считают, что дезодорант это лишнее
у меня муж полюбляет эти страсти смотреть!
я вечно ору, чтоб переключил![/QUOTE]
Я вот тоже думаю, даже если они там правду рассказывают. Меньше знажешь лучше спишь. Не люблю чужие склоки. Прямо до тошноты. Больше нравится смотреть фильмы про красивую жизнь, а не про тех, про кого у малахова показывают.
Mishilda
26.03.2012, 02:14
ну мой чистенький.. у него утро с душа начинается :) и с выпрямления волос.. :(
пойду спать. Чего-то Тимону не спится сегодня без меня - постоянно просыпается и верещит!
споки всем!
Глючит сайт. Пошла я спать, спокойной ночи всем.
Булкина мать
26.03.2012, 02:20
это как в Голливуде несколько лет назад самой сильной считалась актриса Сиена Миллер,хотя она ходила в растянутых бомжеватого вида свитерах , каких-то бесформенных шапках и леггинсах.
одень в такое кого другого - будет выглядеть как городская сумасшедшая. а Сиенне шло.
Сиенна больше в Лондоне блистает. кста,именно для английских дев такое оч харакерно. Кейт Мосс туда же.
а как городская сумасшедшая выглядит Хелена Бонем Картер:)) а в Голливуде- Сара Паркер
Сиенна больше в Лондоне блистает. кста,именно для английских дев такое оч харакерно. Кейт Мосс туда же.
а как городская сумасшедшая выглядит Хелена Бонем Картер:)) а в Голливуде- Сара Паркер
Сабина, кто все эти люди?
Dуськина
26.03.2012, 02:23
Сабина, кто все эти люди?
да так, знакомые :))
MMorskaja
26.03.2012, 02:27
ну да, но не суть.
все слова какие-то непонятные седня говорите...))
не на долго :046:
:
не поняла:008:
если ты про правописание - то это ж наречие... слитно пишется.
ШШШШиии!!!
26.03.2012, 09:17
доброе утро! вчера устала, что сил не было похвастаться)))
вчера гулять пошли по невскому (весь невский прошли, с Михайловской улицы до Большой Конюшеной,а от нее до Галереи пешком), потом в Галерею пошли, 2,5 часа там пошатались там по магазинам, купили Катьке кроксы, костюмчик домашний и мне леггинсы пуш-ап в Кальзедонии:008:
была в новых сапогах на каблуках.. отвыкла я так долго на них ходить :(( ноги ныли + пятку натерла. если б не пятка, еще ничего бы...
а вечером в кино на веселые каникулы пошли! оч понравилось!
на невском в север зашли, ммм! какие там пирожки:019: но дорого что-то.. 2 пирожных и большой чайник чая - 500 р:010:
а днем в норд си пошли! как мне нравится их супец и шашлычок!
скорее бы:091:
:flower:
но мне не нравится, какая то квадратная:005:
у нас еще эта форма была такого г... качества, закатывалась вся:001: Брить каждую неделю приходилось катышки
а мне форму мама сшила. оч хорошего качества))) материалы хорошие выбрала
Zanoza-sun
26.03.2012, 09:59
Доброе утречко всем :support:
Солнце то какое! И я не шплю, бодрячок напал
Еленка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
Наташа, Лизе на победу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:прэлестно :))
я благодаря этой технике встала в 5 утра :010: приготовила все для ингаляции и смотрю на обычные часы, а там 5:009: причем доперла я тока к обеду почему это произошло, а так - Варенка подозревала
моя жучка 14 кг
:010: это солнце радиактивное
ну так оно идет сразу после давай поженимся, я не успеваю телек переключить, а давай поженимся я пропустить не могу,они клевые там)
:010:
а кто там клевый, стесняюсь спросить
Zanoza-sun
26.03.2012, 10:00
а куды масленникова пропала?
ШШШШиии!!!
26.03.2012, 10:01
+1348!
ШШШШиии!!!
26.03.2012, 10:03
я тоже не в теме про Эрнеста Менара.. Погуглила, это классическая мебель?
не люблю такое.. ну если только весь дом в одном стиле. и то не по мне (ИМХО)
ШШШШиии!!!
26.03.2012, 10:05
только хотела спросить владельцев ай-продукции)) сначала подумала, что у меня просто на айфоне неверно время стоит, а потом увидела, что на планшете тоже на час вперед время перевелось
Zanoza-sun
26.03.2012, 10:08
только хотела спросить владельцев ай-продукции)) сначала подумала, что у меня просто на айфоне неверно время стоит, а потом увидела, что на планшете тоже на час вперед время перевелось
да дело не айе, у мужа асер вроде, он тоже перевел
Доброе утро))
Мы сегодня ранние пташки. Сава сидит носом клюет, но из стула вылезать не хочет. Вот думаю спать уложить или помучить еще.
да дело не айе, у мужа асер вроде, он тоже перевел
Да, андроиды тоже перевели время.
:046:у Менара (Menard) несколько коллекций и только одна классическая
Доброе утро, девочки:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.