PDA

Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

AlmiraM
26.03.2012, 00:03
Я грязнуля, да?

Мы ненадолго ездиди...

67 знаю! На сервантовских чтениях пересекались. А в 80 подруга училась

Не ,умная!Смысл мыть в нашем городе машину практически круглогодично нет.Я даже не обратила внимания,что она грязная,ничем не отличалась бы от машины,которую помыли и она проехала 10 мин по городу:)

AlmiraM
26.03.2012, 00:10
я за форму. Я вообще с большой нежностью вспоминаю свое коричневое платье и умопомрачительный черный передник из кружева с крылышками аж до локте.... А воротнички мне мама какие делала -восторг! Индивидуальность никакая форма не скроет, а порядок, аккуратность, вкус добавляет

:014:

ШШШШиии!!!
26.03.2012, 00:14
В кино сейчас ничего интересного на мой взгляд,ходили сегоня на Голодные игры,мне экшена не хватило или уже раз без экшена то побольше психологического триллера,а Ди понравилось(как раз для 14-их ..)

ры.

А мы на каниеулы сходили! Оч крутой фильмец с мелом гибсоном! Рекомендую!! Но только для взрослых

я за форму. Я вообще с большой нежностью вспоминаю свое коричневое платье и умопомрачительный черный передник из кружева с крылышками аж до локте.... А воротнички мне мама какие делала -восторг! Индивидуальность никакая форма не скроет, а порядок, аккуратность, вкус добавляет

А я коричневое платте только год носила, в первом классе. А потом форму отменили и ввели уже костюмы в классе 3или 5м...

Не ,умная!Смысл мыть в нашем городе машину практически круглогодично нет.Я даже не обратила внимания,что она грязная,ничем не отличалась бы от машины,которую помыли и она проехала 10 мин по городу:)

Ты моя хорошая!!:flower:

MiKs mum
Девочки! У кого старшие учатся или родственники какие-нибудь, и вы в курсе изучаемой программы в школе, помогите составить картину по опросу. Спасибо!!!!!!!!!!!! В среду у меня совещание на работе. Надо очень!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5185723

AlmiraM
Сейчас озвучили з/пл депутата в передаче"Нтвшники"130т руб:001:

AlmiraM
26.03.2012, 00:16
Девочки! У кого старшие учатся или родственники какие-нибудь, и вы в курсе изучаемой программы в школе, помогите составить картину по опросу. Спасибо!!!!!!!!!!!! В среду у меня совещание на работе. Надо очень!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5185723

Помогла;)

МокиЮ
26.03.2012, 00:18
чего-то хочется, а чего не знаю....пойду шоколаду пожру что ли...

MMorskaja
26.03.2012, 00:19

хахахаха)))))))))
ни за что не поверю

Elenka spb
привет!
утром ездили по делам, а вечерком ходили в рестик:080: с Людой Ланас мам, и мужьями БЕЗ ДЕТЕЙ :073::073:

ну и ветрюга сегодня была

мне кажется что зубы у нас никогда уже новые не вылезут. скоро полгода как нет новых :010:

на счет формы - у нас была. но всегда можно "поиграть" с формой - одеть блузочку, не одеть пиджак):073: хоть какая то уравниловка, хотя когда я училась у нас все были равны, нимкто не выпячивал свое богастство, и не унижал кто победнее.
увы, сейчас совсем другая ситуация

завтра иду удалять эрозию. боюсь. :010::005::005:

девочки, может кто подскажет. сломались замочки на стульчике чико полли. может кто знает где купить их можно? а то придется новый стульчик покупать :010:

MiKs mum
Помогла;)

Спасибо!!!!
Деть не спит. Мне надо поработать на компе. Скандалит, лезет везде, просто вынос мозга........:010: А муж "сделал ноги" четыре часа назад повёз свекровь в любимый её магазин, в "Народный"... Не знаю, что там можно столько времени делать:016:

Zanoza-sun
26.03.2012, 00:20
а я наелась кваш.капусты с черн.хлебом :))

Сегодня ВК увидела чей-то статус)))
"Весна как женщина, говорит — уже иду, а сама сидит в халате, с мокрой головой и ногти красит!"

супер!

а унас сильный ветер фу:001:
ага. Свекровь ушла гулять с Варенком, мы тож выползли на улицу и мне реально поплохело, ветрище :001: я сразу кинулась звонить, чтоб они домой возвращались, а она грит, что в сосновке даж жарко и вообще чудо как хорошо :love:

ой точно :love: воротнички и манжеты мне мама только в первом классе пришивала, со второго я жила с бабушкой и пришивала сама:020:

Девчонки, про форму, у меня дежавю что ли... почему то чувство, что мы это обсуждали еще в беременном состоянии :008: или я ку-ку совсем:008:

MMorskaja
26.03.2012, 00:21

ну так это у вас было. а в наши годы была уже такая страшенная форма, как Аленка показала фотку - жуткие бордовые или зеленые пиджаки, под цвет синяков под глазами :065:

МокиЮ
26.03.2012, 00:25
мы сегодня купили накладку на унитаз. Алиска с удовольствием на нее села и все свои дела-делищи сделала! Теперь туалетный вопрос в путешествиях решен:)

МокиЮ
26.03.2012, 00:30
ну так это у вас было. а в наши годы была уже такая страшенная форма, как Аленка показала фотку - жуткие бордовые или зеленые пиджаки, под цвет синяков под глазами :065:

Ну, вообще, даже наша синяя (для старших классов) мне кажется более симпатичной, чем эта с пинжаками бордовыми и зелеными...

AlmiraM
26.03.2012, 00:30
хахахаха)))))))))
ни за что не поверю
Ну наверное это белая:)

завтра иду удалять эрозию. боюсь. :010::005::005:

Не боись@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я наелась кваш.капусты с черн.хлебом :))

:
Вкуснооооо.

AlmiraM
26.03.2012, 00:31
Ну, вообще, даже наша синяя (для старших классов) мне кажется более симпатичной, чем эта с пинжаками бордовыми и зелеными...

Ты меня заставляешь ностальгировать:)

MiKs mum
26.03.2012, 00:32
мы сегодня купили накладку на унитаз. Алиска с удовольствием на нее села и все свои дела-делищи сделала! Теперь туалетный вопрос в путешествиях решен:)

Ничёсе!!!!!!!!!!:010: Вот молодец-то:flower: А перестали дружить с горшком, принципиально:(:005: Прячется по углам , втихую дела свои в штаны делает...:015:

Dуськина
26.03.2012, 00:35
Мы с Равилюшей на днях ходили,мне не очень понравился ни от того ,что не по стандартному сценарию снят,а "сказочности"маловато имхо.

Неужели есть такие дети(вернее родители,которые так воспитывают),бежать надо оттуда.
Сигареты и мат = старшеклассники всегда и везде имхо.
Я за форму.

про белоснежку: не стоит идти? Равилюше понравилось?
я больше скажу, знаю частный д/с, где картина ещё хуже :(

вопрос не в курении в принципе, а в том как и где

вот бы сейчас такое платишко, это так секси :))

о, надо и нам попробовать, может интерес появится и будет вовремя проситься?

Su_samuru
26.03.2012, 00:37
Ничёсе!!!!!!!!!!:010: Вот молодец-то:flower: А перестали дружить с горшком, принципиально:(:005: Прячется по углам , втихую дела свои в штаны делает...:015:

у меня у Сахи так было.. с 11 ес до 1.3 нормально ходила, а потом точно так же... :001: пршло само собой к 1,6:091: одним днем стала все делать в горшок... и даже осечек не случалось

МокиЮ
26.03.2012, 00:43
Ты меня заставляешь ностальгировать:):065:

Ну, мою если не посадишь, то она тоже в памперс или штаны надует и глазом не моргнет

Ишь ты! На эротику потянуло:))

А что попробуйте. Мне кажется, Алиске реально понравилось, как большой быть

Mishilda
26.03.2012, 00:45
привет!

Катя, с возвращением ника!! Как получилось?

Девочки, про форму согласна на все 100! и про отношение к людям тоже!

мы сегодня у моей тети на Д.р. были :) Тимон был в шоке от количества родственников сначала, а потом очень весело со всеми играл! глазки строил девчонке 20-летней.. :)

Mishilda
26.03.2012, 00:47
это уже необходимость была, неделю сушилки стояли, не пройти:008: И новое белье надо стирать, а вешать некуда
столько сушилок??? :010:
на нашу семью одной хватает :)
:065:

Ну, мою если не посадишь, то она тоже в памперс или штаны надует и глазом не моргнет

Ишь ты! На эротику потянуло:))

А что попробуйте. Мне кажется, Алиске реально понравилось, как большой быть
у Ромки было такое. Так он сидя на нем полюблял еще газетку читать (там картинки цветные были)... с соской во рту :) даже фотка есть.

Dуськина
26.03.2012, 00:57

у Ромки было такое. Так он сидя на нем полюблял еще газетку читать (там картинки цветные были)... с соской во рту :) даже фотка есть.

чтобы реже гладить :))

смешно! фотку в студию!
и повтори с Тимоном такой кадр!

aaalexa
26.03.2012, 01:00
Доброго вечера всем))
Мы сегодня угулялись. Мелочь отмочил, конечно. Пспал всего пол часа по дороге в Пушкин. Там по парку 3 часа гуляли, потом к бабушке с дедушкой на Невский заехали. Только по дороге домой вырубился. Мы его из автокресла в коляску переложили, дома из коляски в кроватку. Спит, тьфу-тьфу. И еда моя не пригодилась, ничего для него приготовленное есть не стал. Как так вокруг никто не ест и все на него смотрят. Потом, правда, банан поел и шарлотку. Ну и маме нервы потрепал своим неспаньем. И ночью не спал, лежал молча в потолок смотрел. А я так тоже спать не могу, все время проверяю уснул или нет.
Усмотрела вроде намек на клык. Такое возможно, что клык раньше чем жевательные? Правда, у него и жевательные там намечаются, уже давно в десне полоска... А какие первые вылезают, нижние или верхние?

MiKs mum
26.03.2012, 01:04
у меня у Сахи так было.. с 11 ес до 1.3 нормально ходила, а потом точно так же... :001: пршло само собой к 1,6:091: одним днем стала все делать в горшок... и даже осечек не случалось

С днём рождения дочи!!:flower::flower::flower:
Надеюсь, что хоть к сентябрю пройдёт:)) А то в саду будет позориться:))

AlmiraM
26.03.2012, 01:04

Равилюше понравилось,но я думаю половину поддекстов она не поняла,больше для взрослых.Сходи,потом расскажешь:)

Я поняла,что ты имела в виду когда и где,это я в сторону съехала.

Mishilda
26.03.2012, 01:05
чтобы реже гладить :))

смешно! фотку в студию!
и повтори с Тимоном такой кадр!почему реже гладить? я штабелями сухое складываю.. мне без разницы - висит оно или в уголочке ждет своего часа :)

фотку сканить надо - тады ж не было цифры еще!

Доброго вечера всем))
Мы сегодня угулялись. Мелочь отмочил, конечно. Пспал всего пол часа по дороге в Пушкин. Там по парку 3 часа гуляли, потом к бабушке с дедушкой на Невский заехали. Только по дороге домой вырубился. Мы его из автокресла в коляску переложили, дома из коляски в кроватку. Спит, тьфу-тьфу. И еда моя не пригодилась, ничего для него приготовленное есть не стал. Как так вокруг никто не ест и все на него смотрят. Потом, правда, банан поел и шарлотку. Ну и маме нервы потрепал своим неспаньем. И ночью не спал, лежал молча в потолок смотрел. А я так тоже спать не могу, все время проверяю уснул или нет.
Усмотрела вроде намек на клык. Такое возможно, что клык раньше чем жевательные? Правда, у него и жевательные там намечаются, уже давно в десне полоска... А какие первые вылезают, нижние или верхние?
вот ты беспокойная маман! Ну не спит и ладно! не плачет же !

вот так вот целый день не евши и на ночь уснул?:love:

Su_samuru
26.03.2012, 01:06
С днём рождения дочи!!:flower::flower::flower:
Надеюсь, что хоть к сентябрю пройдёт:)) А то в саду будет позориться:)) спасибо! :flower:да оно ДР было 20.03. Сегодня гости были.

Aлёна
26.03.2012, 01:06
Не депрессуй! Скоро весна! я вот несколько дней не стирала, зато сегодня три машины запустила, завтра еще запущу несколько раз (вешать уже некуда), потом гладить буду всю эту гору...
скорее бы:091:
пойду в личку;)
Аленка,какая ты хорошенькая на фото:love:
а у нас в гимназии были зеленые пиджаки,я не очень его любила,но приходилось носить (Саша-aaalexa,привет:flower:)

:flower:
но мне не нравится, какая то квадратная:005:
у нас еще эта форма была такого г... качества, закатывалась вся:001: Брить каждую неделю приходилось катышки

AlmiraM
26.03.2012, 01:07
Я спать,пока!

MiKs mum
26.03.2012, 01:09
спасибо! :flower:да оно ДР было 20.03. Сегодня гости были.

Лучше поздно, чем никогда!:flower:
Уффф... Муж прибыл, уже Ксю купает:080: К старшему друг с ночёвкой в гости приехал. Сидят в комнате, басят:)) Смешно так.:)) А ещё недавно в коляске их возили.....:(

Aлёна
26.03.2012, 01:12
врут, больше у них:))

у нас их 2, еще с 1 ждало уже 2 недели:))
Мне одной не хватает, т.к. я оч много полотенец всегда стираю, 1-2 раза только могу одним вытираться, потом чистое беру:008:

Dуськина
26.03.2012, 01:18
Мариш, что в подарок купила? Я чего-то не поняла, что сегодня др, да и связь така плохая была

Булкина мать
26.03.2012, 01:24
не удержалась :))
про стол забыла;)

:046::046:
ага, выяснилось,что Аля у нас скрытая буржуа. Гита открыла мне карты. стол у Валенины Эрнест Менар.( чьорт, вспомнила же):)) вообщем, сидели там и меня гнобили своей кртизной,как в гимназиях, чесслово:046::046::046:

привет
Саби,ты забыла,что я еще морожко уважаю:019:

:love::019:

Аленка,вы с мамой не изменились ваще:)) только ты малехо подросла:)):flower:

А погодка то сегодня супер!!:080: Я с Тимоном 2 раза выходила гулять, рук теперь почти не чувствую :065: Мамы с детьми до 11 кг, завидуюююююююююююю;);)

около 10 моя девка. тебе реально сочувствую:))

я тут валяцо. вы до революции ещё не то носили. ага, общая классная фотка у тебя на стене:046::046::046:

а если сурьезно: я б такую с удовольствием носила:008: а вот это клетчатое и пиНжаки эти * смайл рвоты*:))

привет!
утром ездили по делам, а вечерком ходили в рестик:080: с Людой Ланас мам, и мужьями БЕЗ ДЕТЕЙ :073::073:

ужас какой:010::001::)) а почему капслоком? это достижение?:008:
Люде приветик передавай:flower:

про эррозию: не боись, быстренько отмучаешься всё будет

aaalexa
26.03.2012, 01:26
вот ты беспокойная маман! Ну не спит и ладно! не плачет же !

вот так вот целый день не евши и на ночь уснул?:love:

Ну он не спит и меня всячески нервирует. Пощипывает, поглаживает, вздыхает... А на прогулке поднывал не сильно, но расслабиться не давал.

Нее, он евши. Перед выездом из дома котлетки морковные поел с мяском. На прогулке шарлотку с бананом, у бабушки картошку и еще дома когда в кровать переложила смеську дала. Еще и винограда налопался у бабушки.

pariz
26.03.2012, 01:26

И я как вспомнила такую форму :love:
А вообще я тоже за форму... не надо каждый день стоять утром перед шкафом и выбирать наряд))))

Ну-ну :073:

Доброго вечера всем))

У нас сначала вылез верхний левый жевательный, потом такой же снизу. А теперь пошел левый вехний клык...и одновременно на другой стороне верхний правый жевательный...

MMorskaja
26.03.2012, 01:28
Ну он не спит и меня всячески нервирует. Пощипывает, поглаживает, вздыхает... А на прогулке поднывал не сильно, но расслабиться не давал.

Нее, он евши. Перед выездом из дома котлетки морковные поел с мяском. На прогулке шарлотку с бананом, у бабушки картошку и еще дома когда в кровать переложила смеську дала. Еще и винограда налопался у бабушки.

хорошо вам, моя бы после каждого пункта из этого меню уже бы коркой покрылась)))))))

Aлёна
26.03.2012, 01:29
Аленка,вы с мамой не изменились ваще:)) только ты малехо подросла:)):flower:

мне тут 10 лет:046:

pariz
26.03.2012, 01:30
хорошо вам, моя бы после каждого пункта из этого меню уже бы коркой покрылась)))))))

Аллергия на морковь, банан, картошку? А чем дитё кормишь?

MMorskaja
ага, выяснилось,что Аля у нас скрытая буржуа. Гита открыла мне карты. стол у Валенины Эрнест Менар.( чьорт, вспомнила же):)) вообщем, сидели там и меня гнобили своей кртизной,как в гимназиях, чесслово:046::046::046:

:

это круто,да? :008:
я не в теме

aaalexa
Я, кстати, не носила ни зеленые, ни клетчатые пиджаки. Когда перешла в гимназию, уже можно было свой деловой костюм. У меня крутанские были, очень стильные. До сих пор муж меня в них вспонает)) Поэтому, не скажу, что уравнивает такая форма. А еще все носят по-разному. У кого-то вытертые блестящие колени и локти, а у кого-то всегда все отглажено, начищено. У меня муж такой был. Поражал своими белоснежными рубашками, идеальными узлами на галстуке, и одноклассники, которые носили костюм с кроссовками и футболками спортивными. Короче, форму еще надо уметь носить.

Elenka spb
26.03.2012, 01:31
ужас какой:010::001::)) а почему капслоком? это достижение?:008:
Люде приветик передавай:flower:

про эррозию: не боись, быстренько отмучаешься всё будет
кто ужас? где ужас?
причем тут достижение?
просто вырвались отдонуть без малых. спасибо бабушкам.

надеюсь что быстро и не очень больно:005:

pariz
26.03.2012, 01:32

А ты решила всем нам открыть карты? :))

aaalexa
26.03.2012, 01:33
У нас сначала вылез верхний левый жевательный, потом такой же снизу. А теперь пошел левый вехний клык...и одновременно на другой стороне верхний правый жевательный...

Спасибо, похоже, тут все индивидуально. У кого как получится))

А еще сегодня вся техника часы перевела и меня с толку сбивает. Думала уже совсем поздно, а оказалось терпимо:))

Dуськина
26.03.2012, 01:34
я не в теме

я тоже не в теме, меня просветили :))

aaalexa
26.03.2012, 01:35
Я, кстати, не носила ни зеленые, ни клетчатые пиджаки. Когда перешла в гимназию, уже можно было свой деловой костюм. У меня крутанские были, очень стильные. До сих пор муж меня в них вспонает)) Поэтому, не скажу, что уравнивает такая форма. А еще все носят по-разному. У кого-то вытертые блестящие колени и локти, а у кого-то всегда все отглажено, начищено. У меня муж такой был. Поражал своими белоснежными рубашками, идеальными узлами на галстуке, и одноклассники, которые носили костюм с кроссовками и футболками спортивными. Короче, форму еще надо уметь носить.

Чего-то я как-то не гуманно высказалась:008:

pariz
26.03.2012, 01:36
Спасибо, похоже, тут все индивидуально. У кого как получится))

А еще сегодня вся техника часы перевела и меня с толку сбивает. Думала уже совсем поздно, а оказалось терпимо:))

Ты тоже папалась?)) Я сегодня проснулась в 14 часов))) а на самом деле в 13))

Булкина мать
26.03.2012, 01:37
я не в теме

ия тоже не в теме:)) была. Гита просветила нас всех.
качественно,говорит:008:
и красиво: я говорю:))

кто ужас? где ужас?
причем тут достижение?
просто вырвались отдонуть без малых. спасибо бабушкам.

смотри последний смайл:))
просто капсом пишут что-то оч важное и необычное;) вроде как

pariz
26.03.2012, 01:39
Чего-то я как-то не гуманно высказалась:008:

Это дело во вкусе, а не в гуманности :)

Mishilda
26.03.2012, 01:39
Мариш, что в подарок купила? Я чего-то не поняла, что сегодня др, да и связь така плохая былада там целая история.. я у Лены-Леноки украшения вчера хватанула.. под Тиффани. А сегодня меня переклинило, что фигня это все.. я с тобой поговорила - потому что решила срочненько замену искать! ну а потом сестре позвонила (д очке её) и она сказала, что нормуль будет (да смотрится неплохо, это просто у меня задвиг пошел). А про шарфики - я себе записала! люблю это дело! :008:

около 10 моя девка. тебе реально сочувствую:))

я тут валяцо. вы до революции ещё не то носили. ага, общая классная фотка у тебя на стене:046::046::046:

а если сурьезно: я б такую с удовольствием носила:008: а вот это клетчатое и пиНжаки эти * смайл рвоты*:))

я своего красавца замеряла вчера - ровно 12 кг вышел.. :(
теперь старательно ему объясняю, что долго на одной руке его держать не могу :(

ну если так - то да! у нас также бывает.

ну ты успокоила -наелся парень!
мой в гостях сегодня рульки свиной навернул! очень понравилось!
а на виноград у нас диатез :(
муж тебя прям из школы взял? нецелованую небось? ;)

aaalexa
26.03.2012, 01:40

У вас сегодня папа ребенка занимал? Мой мне только до 11 дал поспать, но потом я сама проснулась.

Mishilda
26.03.2012, 01:41
Еленка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ думаю, что быстро и не больно будет и правда!! расскажешь потом!!!

Саш, а у меня вот старший сын носит футболку, джинсы, кеды и пиджак.. и хоть ты тресни! ничё не помогает! Раньше был хороший мальчик - в костюмах ходил в школу.. а уже 2 года как сбрендил! брюки новые до конца года так и висят :(
и вот как быть?

aaalexa
26.03.2012, 01:41

нуу, почти:008:

pariz
26.03.2012, 01:42

:) :love:

pariz
26.03.2012, 01:44
У вас сегодня папа ребенка занимал? Мой мне только до 11 дал поспать, но потом я сама проснулась.

Ну мы все до 11 проспали, а я потом еще до 13))))

aaalexa
26.03.2012, 01:44
Саш, а у меня вот старший сын носит футболку, джинсы, кеды и пиджак.. и хоть ты тресни! ничё не помогает! Раньше был хороший мальчик - в костюмах ходил в школу.. а уже 2 года как сбрендил! брюки новые до конца года так и висят :(
и вот как быть?

Ну вообще джинсы кеды и пиджак вроде как нормально. Даже если на эстраду посмотреть, там сейчас все так одеты. Кстати и закатанные рукава оттуда;) А молодежь то на них и смотрит. У нас в джинсах нельзя было категорически, поэтому уникумы ходили в брюках и кроссовках. Вот это беее..

Рыжая лиса
26.03.2012, 01:46
добрый вечер!!
наконец-то уложила своих спать...
к Лизе сегодня подружка приходила в гости, так они все Ксюшу из комнаты выгоняли.. та - в крик сразу...
устала я чего-то очень... :(

Гуляли еще 2 часа - я вся промерзла до костей... такой ветер мерзкий...

Поддержите плиз, на завтра кулачки за Лизу - у нее соревнования в 10 утра.

а еще у меня одноклассница из Америки приехала и мы быстренько на завтра организовали встречу одноклассников!!
в 8 вечера идем в джаз-бар "48 стульев" на Рубильник

Mishilda
Ну вообще джинсы кеды и пиджак вроде как нормально. Даже если на эстраду посмотреть, там сейчас все так одеты. Кстати и закатанные рукава оттуда;) А молодежь то на них и смотрит. У нас в джинсах нельзя было категорически, поэтому уникумы ходили в брюках и кроссовках. Вот это беее..
ну да! это хуже..
сынуле замечание про синие джинсы сделали - ходит в черных теперь :(

рукава пока не закатывает.
закатанные рукава из фильмов западного производства 80-х годов изначально пошли, мне кажется. А теперь вернулись

MMorskaja
я своего красавца замеряла вчера - ровно 12 кг вышел.. :(

:))

моя жучка 14 кг

и вот как быть?
как доктор Хаус

Аллергия на морковь, банан, картошку? А чем дитё кормишь?
она энергией солнца питается :))

только на картошку нет аллергии

я тоже не в теме, меня просветили :))

ия тоже не в теме:)) была. Гита просветила нас всех.
качественно,говорит:008:
и красиво: я говорю:))

пора уже тогда и фото показать))) стола этого

aaalexa
26.03.2012, 01:47
Ну мы все до 11 проспали, а я потом еще до 13)))) ну мой муж каждые выходные утром с Мишкой))

Я своему даю в субботу отсыпаться. Но он у меня загоняется вообще. Сидит до 2-3 ночи работает, а встает в 6-7, чтобы тоже быстрее работать ехать. Еще часто ждет пока я спать лягу, чтобы поработать. Поэтому он у меня в субботу спит, а я в воскр. Но я не страдаю особо, я днем часто с Савой сплю.

Dуськина
26.03.2012, 01:47
и вот как быть?

а мне так нравится)) а ещё волосы кудрями вьются - класс!

aaalexa
26.03.2012, 01:51
ну да! это хуже..
сынуле замечание про синие джинсы сделали - ходит в черных теперь :(

рукава пока не закатывает.
закатанные рукава из фильмов западного производства 80-х годов изначально пошли, мне кажется. А теперь вернулись

Наверное оттуда, но я про то, откуда они берут это.
Вот, к примеру, мой муж все свои школьные годы ходил в школу мимо бутика бабочка на староневском. А там всегда такие костюмы были в витринах. :019: Говорит, что до сих пор один помнит и он ему в душу запал. Естественно, он стремлся похоже одеваться.

моя жучка 14 кг

неплохо ее энергия солнца кормит))

МокиЮ
26.03.2012, 01:55
Наверное оттуда, но я про то, откуда они берут это.
Вот, к примеру, мой муж все свои школьные годы ходил в школу мимо бутика бабочка на староневском. А там всегда такие костюмы были в витринах. :019: Говорит, что до сих пор один помнит и он ему в душу запал. Естественно, он стремлся похоже одеваться.

Да уж:))
А мы все нкак и до 10 кг не доползем

Рыжая лиса
26.03.2012, 01:55
Да уж:))
А мы все нкак и до 10 кг не доползем

и мы!:)

bret
26.03.2012, 01:56

а мы вообще ровно 9 при росте 82,5 см(( уж кормлю ее, кормлю

Булкина мать
26.03.2012, 01:58
и вот как быть?

:019::019::019: отойди отпарня,мать:))

и брюки можно некоторых фасонов с кедами.

это американский и европейский casual:019:

но это из разряда одежды Ходченковой в Германике , шелковых платьев с джинсовыми и кожаными куртками и тяжелой обувью.
не весм нраицо:008:

Mishilda
26.03.2012, 01:58

моя жучка 14 кг

как доктор Хаус

только на картошку нет аллергии

пора уже тогда и фото показать))) стола этогобалерина :)

если б он еще подстригся как ДХ - счастлива б я была! а то эти волосья длинные...

Я своему даю в субботу отсыпаться. Но он у меня загоняется вообще. Сидит до 2-3 ночи работает, а встает в 6-7, чтобы тоже быстрее работать ехать. Еще часто ждет пока я спать лягу, чтобы поработать. Поэтому он у меня в субботу спит, а я в воскр. Но я не страдаю особо, я днем часто с Савой сплю.мой муж ложится в 22-23.. Тимон просыпается в 9. И я каждое утро глаз продрать не могу - мечтаю просто, чтоб взял ребенка и дал мне поспать - фигушки!

MMorskaja
26.03.2012, 01:59
смех смехом, тут недавно в Пусть Говорят расказывали про девушку, у нее у ребенка якобы на все была аллергия, так она решила перевести его на сыроедение ( т.е. употреблять в пищу одни только сырые овощи)и энергию солнца, короче 3-4 летнего ребенка кормила всякими ростками пшеницы, геркулесом сырым и больше ничем практически.

bret
26.03.2012, 02:00

))))))) чето мне так весело)) толи вы веселые, толи детю потому что полегчало))) толи про кокошники опять вспомнила))

Mishilda

но это из разряда одежды Ходченковой в Германике , шелковых платьев с джинсовыми и кожаными куртками и тяжелой обувью.
да все бы ничего.. только футболка меня не устраивает.
в прошлом году рубашки были - я молчала. Потому что нормуль более-менее. А футболка! да еще коричневая! фу!

MMorskaja
а мы вообще ровно 9 при росте 82,5 см(( уж кормлю ее, кормлю

переводи на энергию солнца :))

МокиЮ
26.03.2012, 02:01
Ноздря в ноздрю идем:))
а мы вообще ровно 9 при росте 82,5 см(( уж кормлю ее, кормлю ого! Вы в модели сразу видимо:)

aaalexa
26.03.2012, 02:01

мне такое нравится, очень даже. Но надо уметь красиво сочетать и красиво носить.

bret
26.03.2012, 02:03
переводи на энергию солнца :))

))))
а ребенок-то тот в пусть говорят нормально?

MMorskaja

ну это все надо уметь носить и сочетать.

все-таки человек одежу красит.

это как в Голливуде несколько лет назад самой сильной считалась актриса Сиена Миллер,хотя она ходила в растянутых бомжеватого вида свитерах , каких-то бесформенных шапках и леггинсах.
одень в такое кого другого - будет выглядеть как городская сумасшедшая. а Сиенне шло.

aaalexa
смех смехом, тут недавно в Пусть Говорят расказывали про девушку, у нее у ребенка якобы на все была аллергия, так она решила перевести его на сыроедение ( т.е. употреблять в пищу одни только сырые овощи)и энергию солнца, короче 3-4 летнего ребенка кормила всякими ростками пшеницы, геркулесом сырым и больше ничем практически.
Брось эту каку смотреть:001:
))))))) чето мне так весело)) толи вы веселые, толи детю потому что полегчало))) толи про кокошники опять вспомнила))
Как приятно когда человеку хорошо:flower:

да все бы ничего.. только футболка меня не устраивает.
в прошлом году рубашки были - я молчала. Потому что нормуль более-менее. А футболка! да еще коричневая! фу!

Марин, ну купи уже ребенку классную рубашку, чтобы ему нравилось ее носить:073:
Ну или футболку, чтобы тебе нравилась:))

MMorskaja
мне такое нравится, очень даже. Но надо уметь красиво сочетать и красиво носить.

одновременно)

MMorskaja
26.03.2012, 02:06
))))
а ребенок-то тот в пусть говорят нормально?

да не очень, у него эти ростки не переваривались, так и выходили в первоначальном виде из организма

MMorskaja
26.03.2012, 02:07

)

ну так оно идет сразу после давай поженимся, я не успеваю телек переключить, а давай поженимся я пропустить не могу,они клевые там)

Mishilda
26.03.2012, 02:08
[/QUOTE]

Как приятно когда человеку хорошо:flower:

Марин, ну купи уже ребенку классную рубашку, чтобы ему нравилось ее носить:073:
Ну или футболку, чтобы тебе нравилась:))да есть же рубашки! и футбы есть! но вот знаешь как бывает - впендюрился в одну и ходит.. пока до дыр не протрет видимо..

куплю еще сама, наверно.

да не очень, у него эти ростки не переваривались, так и выходили в первоначальном виде из организмау меня муж полюбляет эти страсти смотреть!
я вечно ору, чтоб переключил!

MMorskaja
26.03.2012, 02:11
да есть же рубашки! и футбы есть! но вот знаешь как бывает - впендюрился в одну и ходит.. пока до дыр не протрет видимо..

куплю еще сама, наверно.

у меня муж полюбляет эти страсти смотреть!
я вечно ору, чтоб переключил![/QUOTE]

да Марин,главное, чтоб чистенький и опрятный ходил.

а то некоторые парни в таком возрасте считают, что дезодорант это лишнее

aaalexa
26.03.2012, 02:13
у меня муж полюбляет эти страсти смотреть!
я вечно ору, чтоб переключил![/QUOTE]

Я вот тоже думаю, даже если они там правду рассказывают. Меньше знажешь лучше спишь. Не люблю чужие склоки. Прямо до тошноты. Больше нравится смотреть фильмы про красивую жизнь, а не про тех, про кого у малахова показывают.

Mishilda
26.03.2012, 02:14
ну мой чистенький.. у него утро с душа начинается :) и с выпрямления волос.. :(

пойду спать. Чего-то Тимону не спится сегодня без меня - постоянно просыпается и верещит!

споки всем!

aaalexa
26.03.2012, 02:15
Глючит сайт. Пошла я спать, спокойной ночи всем.

Булкина мать
26.03.2012, 02:20
это как в Голливуде несколько лет назад самой сильной считалась актриса Сиена Миллер,хотя она ходила в растянутых бомжеватого вида свитерах , каких-то бесформенных шапках и леггинсах.
одень в такое кого другого - будет выглядеть как городская сумасшедшая. а Сиенне шло.

Сиенна больше в Лондоне блистает. кста,именно для английских дев такое оч харакерно. Кейт Мосс туда же.

а как городская сумасшедшая выглядит Хелена Бонем Картер:)) а в Голливуде- Сара Паркер

aaalexa
26.03.2012, 02:22
Сиенна больше в Лондоне блистает. кста,именно для английских дев такое оч харакерно. Кейт Мосс туда же.

а как городская сумасшедшая выглядит Хелена Бонем Картер:)) а в Голливуде- Сара Паркер

Сабина, кто все эти люди?

Dуськина
26.03.2012, 02:23
Сабина, кто все эти люди?

да так, знакомые :))

MMorskaja
26.03.2012, 02:27

ну да, но не суть.

bret
26.03.2012, 02:32
все слова какие-то непонятные седня говорите...))

Rendre
26.03.2012, 09:00
не на долго :046:
:

не поняла:008:
если ты про правописание - то это ж наречие... слитно пишется.

ШШШШиии!!!
26.03.2012, 09:17
доброе утро! вчера устала, что сил не было похвастаться)))

вчера гулять пошли по невскому (весь невский прошли, с Михайловской улицы до Большой Конюшеной,а от нее до Галереи пешком), потом в Галерею пошли, 2,5 часа там пошатались там по магазинам, купили Катьке кроксы, костюмчик домашний и мне леггинсы пуш-ап в Кальзедонии:008:

была в новых сапогах на каблуках.. отвыкла я так долго на них ходить :(( ноги ныли + пятку натерла. если б не пятка, еще ничего бы...
а вечером в кино на веселые каникулы пошли! оч понравилось!

на невском в север зашли, ммм! какие там пирожки:019: но дорого что-то.. 2 пирожных и большой чайник чая - 500 р:010:
а днем в норд си пошли! как мне нравится их супец и шашлычок!
скорее бы:091:

:flower:
но мне не нравится, какая то квадратная:005:
у нас еще эта форма была такого г... качества, закатывалась вся:001: Брить каждую неделю приходилось катышки
а мне форму мама сшила. оч хорошего качества))) материалы хорошие выбрала

Zanoza-sun
26.03.2012, 09:59
Доброе утречко всем :support:
Солнце то какое! И я не шплю, бодрячок напал

Еленка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
Наташа, Лизе на победу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:046:прэлестно :))

я благодаря этой технике встала в 5 утра :010: приготовила все для ингаляции и смотрю на обычные часы, а там 5:009: причем доперла я тока к обеду почему это произошло, а так - Варенка подозревала

моя жучка 14 кг

:010: это солнце радиактивное

ну так оно идет сразу после давай поженимся, я не успеваю телек переключить, а давай поженимся я пропустить не могу,они клевые там)

:010:
а кто там клевый, стесняюсь спросить

Zanoza-sun
26.03.2012, 10:00
а куды масленникова пропала?

ШШШШиии!!!
26.03.2012, 10:01
+1348!

ШШШШиии!!!
26.03.2012, 10:03
я тоже не в теме про Эрнеста Менара.. Погуглила, это классическая мебель?

не люблю такое.. ну если только весь дом в одном стиле. и то не по мне (ИМХО)

ШШШШиии!!!
26.03.2012, 10:05

только хотела спросить владельцев ай-продукции)) сначала подумала, что у меня просто на айфоне неверно время стоит, а потом увидела, что на планшете тоже на час вперед время перевелось

Zanoza-sun
26.03.2012, 10:08
только хотела спросить владельцев ай-продукции)) сначала подумала, что у меня просто на айфоне неверно время стоит, а потом увидела, что на планшете тоже на час вперед время перевелось

да дело не айе, у мужа асер вроде, он тоже перевел

aaalexa
26.03.2012, 10:20
Доброе утро))
Мы сегодня ранние пташки. Сава сидит носом клюет, но из стула вылезать не хочет. Вот думаю спать уложить или помучить еще.

aaalexa
26.03.2012, 10:21
да дело не айе, у мужа асер вроде, он тоже перевел

Да, андроиды тоже перевели время.

МокиЮ
26.03.2012, 10:28
:046:у Менара (Menard) несколько коллекций и только одна классическая

Доброе утро, девочки:flower: