PDA

Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Zanoza-sun
27.03.2012, 00:02
привет!!
У Тимона соплищи... именно так! по-другому не назвать..:( первый раз такие

собрали нам кровать! :080: мы туда уже даже перебрались все хором! уютненько

привет а я тебе уже в вк написала))) с кроватью вас!
блин((( надуло или зубья?

Дарзи
27.03.2012, 00:03
:010::010::010::010::010::010:
Остался только мат... Вот и ясно, на что кровь из вены сдавали...
Высыпания на ладонях... Вторичный, блин... Значит, уже давно у нее счастье такое не леченое... Дашка, сдавайте кровь, быстро!

Вторичный.Предположительно с ноября.У нее тогда тоже высыпания были.Но в сентябре она проходила проф.осмотр,и была здорова. Пойдем сдавать.конечно.Одна надежда,мы с января вообще в саду не были,вот только ту неделю и ходили.Врач сказал,что зарожение могло произойти только когда у нее на коже были высыпания.

Дарзи
27.03.2012, 00:05
Даш, а ее от работы отстранили???

Ее уволняют.Самое печальное,что воспитательница она хорошая,и детей любит,и занимается.....Прошлой весной с мужем развелась,он ее избил,аборт сделала.Осенью у нее отец умер.теперь вот это. Кидайте в меня тапки,но мне ее жалко.

Ленушенька
27.03.2012, 00:06
а я в мятом ходить не могу. Свое сразу не глажу, глажу перед одеванием сразу

и у нас также:001: На землю/пол не валится, но чуть что, ныть начинает, точнее даже орать:001:
а у меня трое моих мужчин в костюмах и рубашках (кто на работу, кто в школу), сама я тоже в мятом ходить не люблю, а постельное я тоже глаженое люблю... и глажу не из-за стерильности...

истерики у нас редкие. но бывают... это возраст такой, главное не поощрять и не бежать сразу успокаивать... и самой не орать ни в коем случае... либо тихий игнор, либо переключение на что угодно, хоть на птичку в окне, хоть на инопланетян...

Дарзи
27.03.2012, 00:06
т.е. воспиталка знала и скрывала?????

Не знала она ничего.Они раз в пол года все анализы сдают.В сентябре сдавала.А высыпани,ну думала нейродермит.А тут вот пошла на проф осмотр,и на тебе.

ШШШШиии!!!
27.03.2012, 00:07
Лизу со вторым местом!!!:flower::flower::flower::flower:

Девочки,короче.....это пи..ц.....В нашей группе в саду у воспитательницы Сифилис......С высыпаниями на ладонях....возможно зарожение....

О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife ::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:

Mishilda
27.03.2012, 00:07
блин((( надуло или зубья?
не думаю, что зубы - такие они.. противные. как в болезнь. Густые.. :(

давала кстати сегодня Тимону горошек и кукурузу из баночек - ваще не впечатлился! он их раздавливал руками и выбрасывал потом.. так что видать это не наша тема!

Даша, вам кулачков! (комп, собака, язык не переключает! :015:)

Дарзи
27.03.2012, 00:08
а у меня трое моих мужчин в костюмах и рубашках (кто на работу, кто в школу), сама я тоже в мятом ходить не люблю, а постельное я тоже глаженое люблю... и глажу не из-за стерильности...

истерики у нас редкие. но бывают... это возраст такой, главное не поощрять и не бежать сразу успокаивать... и самой не орать ни в коем случае... либо тихий игнор, либо переключение на что угодно, хоть на птичку в окне, хоть на инопланетян...

У вас в окне инопланетян видно?:046: У нас только птички.......

Ленушенька
27.03.2012, 00:08
Ее уволняют.Самое печальное,что воспитательница она хорошая,и детей любит,и занимается.....Прошлой весной с мужем развелась,он ее избил,аборт сделала.Осенью у нее отец умер.теперь вот это. Кидайте в меня тапки,но мне ее жалко.

да всех жалко... но если высыпания, надо же куда-то к врачам обращаться. а не с детьми работать... полоса у нее, видимо, такая, долгая черная...

Дарзи
27.03.2012, 00:09
Привет девочки!!!

Спасибо девочки!!!
У нас 2 место!!! :008:
[]

Лиза умничка!!!!!:flower::flower::flower:

Ленушенька
27.03.2012, 00:10
У вас в окне инопланетян видно?:046: У нас только птички.......

а надо так удивиться пролетающим инопланетянам. чтобы ребенок отвлекся... чем необычнее, тем лучше... и не важно, что мама не видит, включаем воображение:)

Ленушенька
27.03.2012, 00:10
привет!!

..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дарзи
27.03.2012, 00:11
а надо так удивиться пролетающим инопланетянам. чтобы ребенок отвлекся... чем необычнее, тем лучше... и не важно, что мама не видит, включаем воображение:)

Ага,из разряда"Мы сами создаем реальность":046:

maeka
27.03.2012, 00:12
Даш, а ее от работы отстранили???
интересно,в СМИ мы это прочитаем?

Ленушенька
27.03.2012, 00:12
Ага,из разряда"Мы сами создаем реальность":046:

:004:

ШШШШиии!!!
27.03.2012, 00:13
да, жалко воспиталку, но еще "жальче" деток, которые с ней контактировали.. не дай бог что!!!!!!!

кстати, про избиение..

кто был в августе-сентябре в Уделке, когда Ира тортик свой принесла? ;)) помните, со мной была подружка с декбренком? у нее с мужем фигня.. съехал он 2 или 3 мес назад... а до этого руки прикладывал (без последствий), а тут решил вернуться и в тот же день зарядил ей шлангом каким-то для аквариума по голове! у нее синяк и шишка.. Это случилось вчера вечером, а сегодня утром шишка начала расти, поехала в травму, хотя тот сказал не ехать, купил лекарства, извинялся... из травмы ее в больницу повезли к нейрохирургу.. сказали, что сотрясение и что синяк со лба через пару дней на глаз опустится...((( так жалко девчонку((((((((( и в травме, и в больнице говорили заявление на мужа написать... Она сначала сама хотела, но потом передумала....

Irai
27.03.2012, 00:13
Вторичный.Предположительно с ноября.У нее тогда тоже высыпания были.Но в сентябре она проходила проф.осмотр,и была здорова. Пойдем сдавать.конечно.Одна надежда,мы с января вообще в саду не были,вот только ту неделю и ходили.Врач сказал,что зарожение могло произойти только когда у нее на коже были высыпания.
Угу, прав доктор. Не переживай, все обойдется! Бытовой путь заражения- ну не часто это.
Не буду кидать, действительно жалко. А про увольняют- она и поспорить может, это нарушение.
Не знала она ничего.Они раз в пол года все анализы сдают.В сентябре сдавала.А высыпани,ну думала нейродермит.А тут вот пошла на проф осмотр,и на тебе.
Круто. Как же она первичный-то пропустила? Твердый шанкр на соответствующем месте- вещь специфическая :073:

ШШШШиии!!!
27.03.2012, 00:15
Марин, Тимону @@@@@@@@@@@

c новой мебелью вас! (покажешь фото? :073:)

не думаю... почему-то кажется, что замнут

Irai
27.03.2012, 00:15

Да нет, скорее всего.

Дарзи
27.03.2012, 00:17
Угу, прав доктор. Не переживай, все обойдется! Бытовой путь заражения- ну не часто это.

Не буду кидать, действительно жалко. А про увольняют- она и поспорить может, это нарушение.

Круто. Как же она первичный-то пропустила? Твердый шанкр на соответствующем месте- вещь специфическая :073:

А может она тоже,бытовым:009: Хочентся верить в лучшее:008: Вряд ли она будет оспаривать.Ее сейчас весь бабский коллектив распять готов.И склоняют ее по всякому.

Zanoza-sun
27.03.2012, 00:17

жалко то жалко, но это ж не насморк. Самой то ей по фиг что ли было, что там явные нелады

ну мож я того, но как не знать то?!

вот и думаю, как можно себя запустить

Фефа, и ведь не уйдет, либо вернется. Это диагноз уже

Дарзи
27.03.2012, 00:18

Ну если кто из родителей туда обратится.

maeka
27.03.2012, 00:19

я даже погуглила
:0099:

MMorskaja
27.03.2012, 00:20
ну может она его за герпес приняла на гениталиях???
хотя вряд ли, конечно, на такое можно внимание не обратить

Дарзи
27.03.2012, 00:20
Феф,он ее лупить будет всегда,пока не прибъет или она от него не уйдет совсем.Такие не исправляются.

Дарзи
27.03.2012, 00:21
От я тему то подбросила....
Блин,а самой то стремно....

Irai
27.03.2012, 00:22
А может она тоже,бытовым:009: Хочентся верить в лучшее:008: Вряд ли она будет оспаривать.Ее сейчас весь бабский коллектив распять готов.И склоняют ее по всякому.

А может и бытовым...

Булкина мать
27.03.2012, 00:22
привет:support:
я сегодня паспорта забрала. Алися такая смешная на фото:))

Феф,а ты не видела, мы осбуждали,что в ЕЦД нет смысла суваться после 9? если ты не в перых рядах номерок на период по времени с 11-13-00. жесть вообщем

Свет, ты мне так не ответила про Окуневу и фото не показала:008:

Наташ, Лизавету с призовым местом! молодцы:flower:

пишу Эльфику вдогонку: хорошо тебе отдохнуть,малыш. и пусть мама выспется:flower:

Кидайте в меня тапки,но мне ее жалко.

а я то смотрю в первых сообщениях ты больно спокойная:))
тот,кто рискует здоровьем детей должен быть наказан. Ира пральна написала, симптомы этой болезни трудно пропустить.

я реально только матом могу выразиться про этот случай.

Она сначала сама хотела, но потом передумала....[/COLOR]

конечно, на фиг заявление то. яйца отрезать во сне и все дела.

она с ним живет после этого?

какой позитивный вечер выдался:))

MMorskaja
27.03.2012, 00:23
Феф,он ее лупить будет всегда,пока не прибъет или она от него не уйдет совсем.Такие не исправляются.

это точно...

Irai
27.03.2012, 00:23
ну может она его за герпес приняла на гениталиях???
хотя вряд ли, конечно, на такое можно внимание не обратить

Нееее, с герпесом не перепутаешь :))

Булкина мать
27.03.2012, 00:26
давайте про кокошники:080::080:

http://img-fotki.**********/get/5704/valenta-mog.75/0_63c85_5d4b3287_L.jpg

я обожаю Машу:love: мы с Костиком смотрим мульт и ржем.
Ириш82,а ты переживаешь,что пьяная по скайпу звонишь всем:))

Zanoza-sun
27.03.2012, 00:26
ой чую ночка веселенькая у мну будет. Спокойной всем! Пошла давать хрудь:))

Булкина мать
27.03.2012, 00:29
да, я все сделала. неприятно жутко но по сравнению с родами детский лепет:073:
месяц муж теперь без сладкого:065:

вот,всё позади:flower:

он тебя ест?:0007::0005:

Irai
ой чую ночка веселенькая у мну будет. Спокойной всем! Пошла давать хрудь:))

Мужу???:073::004:

Да уж, про кокошники- повеселее будет :))

Aлёна
Девочки,короче.....это пи..ц.....В нашей группе в саду у воспитательницы Сифилис......С высыпаниями на ладонях....возможно зарожение....
:010: писец

кто был в августе-сентябре в Уделке, когда Ира тортик свой принесла? ;)) помните, со мной была подружка с декбренком?

а на что она надеется? ждет когда убъет ее нафиг?:009:

Aлёна
27.03.2012, 00:30

маша:love:

Дарзи
27.03.2012, 00:34

а я то смотрю в первых сообщениях ты больно спокойная:))
тот,кто рискует здоровьем детей должен быть наказан. Ира пральна написала, симптомы этой болезни трудно пропустить.

я реально только матом могу выразиться про этот случай.

Я не спокойная,я нервничаю.Просто я не истеричка.У меня сейчас голова трещит:0019: Врач предложил договорится с НИИ и вкатить детям бесплатно,какой то импортный дорогучий аб.Это при том что у всех отрицательный анализ.Но они хотят перестраховаться и вкатить.А мне один умный человек(начмед 9роддома)Сказал.что не надо колоть.Так как если зарожение произошло,то при повторном анализн,на фоне этого укола будет минус,а инфекция то на самом деле останится.И лучше в течении трех месяцев сдавать кровь.и наблюдать.

Mishilda
27.03.2012, 00:34
блин((( надуло или зубья?пасиб!

Марин, Тимону @@@@@@@@@@@

c новой мебелью вас! (покажешь фото? :073:)

не думаю... почему-то кажется, что замнутспасибо! ага! завтра сфотаю. шкафа еще нет..
Асины делают :008:

Тимон ржачный - сборщик пришел, он его отчитал так! показывает на коробки и ворчливо что-то выговаривает так!
а потом все ходил работу проверял :)

ой, мне тож Маша нравится!
А Темка равнодушен пока..
вчера в гостях были - так ему там парень один включил на телефоне.. на 3 минуты парня маво зацепило и усё!

он тебя ест?:0007::0005:она сливками небось обмазывается :019: взбитыми

MMorskaja
27.03.2012, 00:35

он тебя ест?:0007::0005:

ага, это как в той истории с башорга, когда парень девушке делал ланет и одновременно жевал жвачку. потом он дело свое заканчивает, голову поднимает из ее ног (а жвачку жевать продолжает), она него смотрит глазами, полными ужаса и восклицает : ЧТО ТЫ ТАМ ЖРЕШЬ?????))))

Дарзи
27.03.2012, 00:36

Кокошники два дня обсуждали,уже все варианты были:004: Надо что то новенькое придумать:016:

bret
27.03.2012, 00:36
Всем доброго дня :flower:
У нас жесть - авария и когда будет вода- не ясно! Надо ли говорить, что деть сегодня уже 2 раза пос.ал:065: И еще вдруг в 4 утра!! тоже пос.ал!!! не понос..Как же так-то???
Я опять жалюсь на поведение его, т.к. сил нет :( Ребенок творит что хочет, всюду уже моежет залезть. И на "нельзя!!!!" либо не реагирует, либо орет со слезами. И орет теперь на все! Сегодня растащил все и я ушла на улицу его выгуливать. Там бежал, куда хотел. Стоило повернуть не в его сторону опять истерика. На нас вся площадка смотрела. И соседи уже косятся. Не говоря про то, что в ушах звенит и я не знаю, как его обуздать. Орет и топает ногами. Следующее, полагаю, валяние на земле. Что ж за характер такой. Я все терплю и пока из себя не выхожу. Но. Так нельзя, чтоб ребенок беспределил. Это терпеть надо?? или влиять??

это в каком году костюмы в школе были?? классно!

хорошо, что не майка :)) так бы чаще стирать пиджак надо было..

у нас тоже похожая тема в посл время, не совсем жесть, но тоже проверяет что можно что нельзя, еше бывает тож истерики устраивает, я либо не обращаю внимания либо когда совсем некрасиво ведет себя ставлю в другую комнату и говорю не выходить, пока не начнет себя вести хорошо... наревется, миримся и все ок.. эт период такой, деть ведь испытывает негативные эмоции, просто должен научиться с ними справляться... я даже прочитала что у них как раз в этом возрасте детский негативизм, наверное это оно и есть...

Дарзи
27.03.2012, 00:37
ага, это как в той истории с башорга, когда парень девушке делал ланет и одновременно жевал жвачку. потом он дело свое заканчивает, голову поднимает из ее ног (а жвачку жевать продолжает), она него смотрит глазами, полными ужаса и восклицает : ЧТО ТЫ ТАМ ЖРЕШЬ?????))))

:0005:

Дарзи
27.03.2012, 00:37
А Ксю нравится Лунтик и Смешарики.

bret
27.03.2012, 00:39
Я 10 лет как школу закончила, костюм с 9го класса носила.

я тоже 10 лет как уже, в голове эта цифра не укладывается)))

Дарзи
27.03.2012, 00:44

А я 20????:0007: Лучше бы я не считала:010:

MMorskaja
27.03.2012, 00:46

ух ты, когда ты закончила школу, мне еще только 2 годика было))))

MMorskaja
27.03.2012, 00:49
чтоб перевести тему.
Мамы девочек, сколько у вас девчонки ростом? моя как была в 11 месяцев 76 см, так доь сих пор 76 см и есть. я в легкой панике

JURMALA
27.03.2012, 00:49
Почему я не вижу Сабинкинку картинку?ой чую ночка веселенькая у мну будет. Спокойной всем! Пошла давать хрудь:))разве ты еще кормишь?

:))
Кокошники два дня обсуждали,уже все варианты были:004: Надо что то новенькое придумать:016:сифилис-не вариант:))

А я и не считаю:004:

Mishilda
27.03.2012, 00:50
ага, это как в той истории с башорга, когда парень девушке делал ланет и одновременно жевал жвачку. потом он дело свое заканчивает, голову поднимает из ее ног (а жвачку жевать продолжает), она него смотрит глазами, полными ужаса и восклицает : ЧТО ТЫ ТАМ ЖРЕШЬ?????)))):009:точно! башорг! а я думаю, чего мне не хватает в жизни?!?! положительных эмоций же!
тем более, теперь с телефона нормально могу читать! Спасибо! напомнила!

мне сегодня звонила кадровичка. Спрашивала, не планирую ли я выходить в 1,5 года.. у них же девочка увольняется, которая за меня работает!
я сказала раньше 2013 г. не ждите!
и хотелось еще добавить, что в 2012 конец света, т.ч. я вообще не планирую выходить! :))

JURMALA
чтоб перевести тему.
Мамы девочек, сколько у вас девчонки ростом? моя как была в 11 месяцев 76 см, так доь сих пор 76 см и есть. я в легкой панике
А как ты ее меришь? Я и не мерю:)

Irai
Машка, а чего это ты вдруг опять шифруешься???

maeka
27.03.2012, 00:52
Машка, а чего это ты вдруг опять шифруешься???

Забылася,зашла почту проверить просто:004:

bret
27.03.2012, 00:53

мы любим кису искать) даже если ее нет)))

а вообще я поняоа что если реьенок чувствует что в общественных местах ты стесняешься его концертов и пытаешься замять все сюсбканьем и потаканием, то дальше все будет как те лети в магазинах которые орут во всю глотку "купи чупачупс купи!!!" и падают на пол... поэтому я собираю свои нервы в кучу и не обрашаю внимания на вщгляды со стороны, жду пока деть успокоится, либо если надо идти, то беру его и иду куда надо... она понимает что нет эффекта и успокаивается, естественно всоуз я старабсь ощвучить почему нельзя и тд..

все-таки посторонних людей на улице я один первый и посл раз вижу, а с дитем мне дить и жить, так что нечего стесняться, все все понимают!)

Дарзи
27.03.2012, 00:54
ух ты, когда ты закончила школу, мне еще только 2 годика было))))

Чего то я наверно не то посчитала.Не может этого быть.....

Дарзи
27.03.2012, 00:55
чтоб перевести тему.

74:004: После года они растут медленнее.

Дарзи
27.03.2012, 00:56
Почему я не вижу Сабинкинку картинку?разве ты еще кормишь?

:))
сифилис-не вариант:))

:

Да ладно,ща картинок накидаю:004:

bret
27.03.2012, 00:56
:009:точно! башорг! а я думаю, чего мне не хватает в жизни?!?! положительных эмоций же!
тем более, теперь с телефона нормально могу читать! Спасибо! напомнила!

мне сегодня звонила кадровичка. Спрашивала, не планирую ли я выходить в 1,5 года.. у них же девочка увольняется, которая за меня работает!
я сказала раньше 2013 г. не ждите!
и хотелось еще добавить, что в 2012 конец света, т.ч. я вообще не планирую выходить! :))

ахахахааааа))))
а нам седня из садика звонили, документы 3 апреля нести... правда садик так далеко от нас находится, жуть... якобы ближе садики тока с 2ух лет... может и так... пешком минут 40, 2 остановки на транспорте, но прямого нет, сначала на одной маршрутке до метро, потом на другой... дурдом какой-то

MMorskaja
27.03.2012, 00:58
А как ты ее меришь? Я и не мерю:)
сантиметр сзади прикладываю :))

74:004: После года они растут медленнее.
а,ну то есть это нормально.
я просто думала, что в этом возрасте они должны быть сантиметра 83 ростом
просто обычно на одежде 86 - это 1.5 года

bret
27.03.2012, 00:59

)))) самое дурацкое что внутри мне всегда шашнадцать... ч вот все думаю когда я перестану чувствовать себя школьницей... ?? мне все кадется что я маленькая еще))) а потом я понимаю что я своих родителей уже помню в моем нынешнем возрасте...

Mishilda
мы любим кису искать) даже если ее нет)))

а вообще я поняоа что если реьенок чувствует что в общественных местах ты стесняешься его концертов и пытаешься замять все сюсбканьем и потаканием, то дальше все будет как те лети в магазинах которые орут во всю глотку "купи чупачупс купи!!!" и падают на пол... поэтому я собираю свои нервы в кучу и не обрашаю внимания на вщгляды со стороны, жду пока деть успокоится, либо если надо идти, то беру его и иду куда надо... она понимает что нет эффекта и успокаивается, естественно всоуз я старабсь ощвучить почему нельзя и тд..

все-таки посторонних людей на улице я один первый и посл раз вижу, а с дитем мне дить и жить, так что нечего стесняться, все все понимают!)вот ты написала! хрен разберешь!
пальцы зацепляются ?

ахахахааааа))))
а нам седня из садика звонили, документы 3 апреля нести... правда садик так далеко от нас находится, жуть... якобы ближе садики тока с 2ух лет... может и так... пешком минут 40, 2 остановки на транспорте, но прямого нет, сначала на одной маршрутке до метро, потом на другой... дурдом какой-тоа что, тебе так надо пораньше в сад отдать? что на такие жертвы...

bret

мы 82,5 если не вру) но мы высокие вапще

MMorskaja
27.03.2012, 01:01
)))) самое дурацкое что внутри мне всегда шашнадцать... ч вот все думаю когда я перестану чувствовать себя школьницей... ?? мне все кадется что я маленькая еще))) а потом я понимаю что я своих родителей уже помню в моем нынешнем возрасте...

я вот иногда с ужасом думаю, что мне и моим подружкам скоро ДВАДЦАТЬ ТРИ исполнится, смотрю на нас и думаю, ну как так, как же нам 23-то уже,м ы ж еще вроде мелкие

Дарзи
27.03.2012, 01:01

просто обычно на одежде 86 - это 1.5 года

Мариш,ну у всех генетика своя.У нас семья гномов,по этому я и не жду,что ксю будет высокая.К году ребенок должен набрать 25 см,а дальше уж как пойдет.

MMorskaja
27.03.2012, 01:02
мы 82,5 если не вру) но мы высокие вапще

блин, мы-то с мужем тоже не маленькие, вот я и переживаю

bret
27.03.2012, 01:03
вот ты написала! хрен разберешь!
пальцы зацепляются ?

а что, тебе так надо пораньше в сад отдать? что на такие жертвы...

да не то чтоб пораньше, я просто зимой собираюсь на работу обратно... все-таки пора на всякие там квартиры копить... хочется со свекровью разьехаться, хоть она и суперсвекровь в плане совместного проживания, но видно что мы ее замучали))

блин, я с телефона когда быстро пишу, не туда попадаю))) сорри)

MMorskaja
27.03.2012, 01:04
Мариш,ну у всех генетика своя.У нас семья гномов,по этому я и не жду,что ксю будет высокая.К году ребенок должен набрать 25 см,а дальше уж как пойдет.

ну уж скажешь тоже

я просто на 2 года так лихо купила рейму 86-92

bret
27.03.2012, 01:06
блин, мы-то с мужем тоже не маленькие, вот я и переживаю

сзади прикладывать сантиметр мне кадется эт не очень... лучше на косяк налепить линеечку и придать ее к стенке, а на голову книдку положить перпендикулярно, тогда нормуль получится, либо тоже самое лежа с книжкой... может ты в 11 мес с запасом намерила)

Дарзи
27.03.2012, 01:07
ну уж скажешь тоже

я просто на 2 года так лихо купила рейму 86-92

За лето вытянется еще.Они теперь в год в среднем от 5 до 10 см прибавлять будут.Кажется.

aaalexa
27.03.2012, 01:11
Ааа, ну и новости, жесть!!! Страшно ребенка в сад отдавать. Как так, вообще непонятно((

aaalexa
27.03.2012, 01:11
У меня Сава любит Машу, постоянно клянчик включить ему, мелодию эту смешную прыгающую напевает.

Mishilda
27.03.2012, 01:13
мой пришел сегодня в комнату к Насте. Уселся на диван и просит папу, чтоб телек включил. а муж ему - "тебе мама разрешила?" ребенок с полной уверенностью в голосе - "ДА!!!"
я ржу!

bret
27.03.2012, 01:16
мой пришел сегодня в комнату к Насте. Уселся на диван и просит папу, чтоб телек включил. а муж ему - "тебе мама разрешила?" ребенок с полной уверенностью в голосе - "ДА!!!"
я ржу!

ахахахаааа))) молодец))

bret
27.03.2012, 01:17
Ааа, ну и новости, жесть!!! Страшно ребенка в сад отдавать. Как так, вообще непонятно((

а я только радовалась что мы в садик попали... жесть((

pariz
27.03.2012, 01:19
Привет девочки!!!
убегаю на встречу одноклассников.. :) вчера всем вечером написала вк, так сегодня больше чем пол класса подтвердились! :080: вот, молодцы!!!!!
У нас 2 место!!! :008:

Поздравляем :support::support::support:

:010::010: Жесть(((
А воспитательница правда не знала на что кровь сдается, когда тебе звонила, или просто не хотела панику поднимать?

Mishilda
27.03.2012, 01:22
Поздравляем :support::support::support:

:010::010: Жесть(((
А воспитательница правда не знала на что кровь сдается, когда тебе звонила, или просто не хотела панику поднимать?
Саша, ну ты вопросы задаешь! как можно знать, чего там в голове у воспиталки было? так она и признается, что знала уже всё!

aaalexa
я ржу!

:046::046::046:

Mishilda
Девочки, никому шкаф Икеевский платяной не нужен? на дачу может..

bret
27.03.2012, 01:27
Девочки, никому шкаф Икеевский платяной не нужен? на дачу может..

а какой? размеры и цвет

Mishilda
27.03.2012, 01:32
а какой? размеры и цвет
под бук. 2-створчатый. простенький платяной - штанга и наверху полка.

bret
27.03.2012, 01:37
у нас такой же черный, мне просто надо еще один одностворчатый с полками...

Mishilda
27.03.2012, 01:38
у нас такой же черный, мне просто надо еще один одностворчатый с полками...
не.. я ж говорю -платяной! а с полками - бельевой

Дарзи
27.03.2012, 01:51
тишинаааааааааа

bret
27.03.2012, 01:56
не.. я ж говорю -платяной! а с полками - бельевой

да) у меня с этими названиями путаница)) еще все время забываю название штки у полотка, как плинтус))

Рыжая лиса
27.03.2012, 02:19
Девочки! Спасибо за поздравления!!!:flower:

а я только со встречи одноклассников приехала!!! :love: какой же это кайф - встретиться, поболтать, повспоминать... я давно так не отдыхала!!!:)

пипец!!! я просто в шоке!!!!!!! :010::010::010:
у меня слов нет...

боже, а это что?:005:
я даже погуглила
:0099:
:)) вот и я - пойду погуглю!

у нас 16 лет в этом году!!!:):)

ахахахааааа))))
а нам седня из садика звонили, документы 3 апреля нести... правда садик так далеко от нас находится, жуть... якобы ближе садики тока с 2ух лет... может и так... пешком минут 40, 2 остановки на транспорте, но прямого нет, сначала на одной маршрутке до метро, потом на другой... дурдом какой-то
а какой садик? и где находится?

Mishilda
27.03.2012, 02:22
я спать. Всем споки!

bret
27.03.2012, 02:27
а какой садик? и где находится?

115, их там вроде несколько обьединено, 3 садика в районе товарищевского где-то... в каком из трех мы пока не знаю, а вы в каком будете?

Suvick
27.03.2012, 02:40
бог мой, в след году у нас 10-летие выпуска!!! время летит....:010:

как у Маринки в подписи....:(

И у меня в след. году 10 лет..не знаю- поеду ли на встречу.

Ань, про подругу, наверное она еще из-за ребенка терпит. Он же отца любит, радуется. Только..у меня принцип. Один раз ударил- до свидания.
Юль, его переключения хватает на 5 сек.
Ну тогда- только терпение. Только я часто вижу деток по-старше наших и все еще валяются на земле. когда это кончится-то?
Девочки,короче.....это пи..ц....
:010::010::010:
Это очень грустно. Слов нет....

я сегодня паспорта забрала. Алися такая смешная на фото:))

Свет, ты мне так не ответила про Окуневу и фото не показала:008:

Сабиш, про свадьбу. Спецом скопировала фотки- сижу гружу. Для полной картины загружу абсолютно все.
http://fotki.**********/users/s-chalkins/album/182922/

Обобща: Свадьба в конце апреля- зелени еще нет. На счет мест для съемки- послали думать самим. Муж у меня фоткаться не любит, но я уговорила на что смогла придумать. Свадьба маленькая-15 чел с родителями, веселых зажигательных и интересных(не форматных) друзей нет. Есть несколько не однозначных фото(где я сижу на стуле за ф-но, а муж за стулом сзади)- меня посещают пошлые мысли и как-то не приятно.
В общем, обычные профессиональные фото.

Я к тому, что начинающие фотографы и по-проще с опытом стоят гораздо дешевле.И результат был бы примерно тот же.
Ну и я была открыта к интересным предложениям- я ж не знаю всех мест, где было бы классно пофоткаться. я в них не бывала. Маша сказала, что обычно ребята её сами куда-нибудь водят\возят..

Вот.... И еще мне понравлось видео,которое ты поругала:008: Я хоть и устала от него к середине, но оно трям позитивное))) И сразу видно- было весело)

Yuccatan
27.03.2012, 03:03
несколько дней уже все выкидывал с этой полки. вот к чему, оказалось
У Эльфов оказывается не только ушки эльфийские)) а ещё и пальцев по четыре)))))

это не дурацкое, это супер!

Сабиш, про свадьбу. Спецом скопировала фотки- сижу гружу. Для полной картины загружу абсолютно все.

Вот.... И еще мне понравлось видео,которое ты поругала:008: Я хоть и устала от него к середине, но оно трям позитивное))) И сразу видно- было весело)
Хорошие вы такие))) муж такой)озорной что ли))) и ты такая нежная красивая)
на мой взгляд мало фото, где ваши взаимные эмоции - ваши вдвоем и с родителями,
а ещё все идет стандартно - выкуп, загс, выход из загса
не хватает фото с прогулки, просто, как ты пишешь, с красивых интересных мест, куда идут
чтобы запечатлиться на века
про видео) оно ей понра))) зуб даю)

Yuccatan
27.03.2012, 03:05
Девы, ХЭЛП, кто в теме про сады
реально ли попасть в сад в этом году - мы подавали заявление на 2013,
но обстоятельства изменились, надо в 2012
Что мне надо делать?

Yuccatan
27.03.2012, 03:06
Про сифилис в детском саду - НОУ КОММЕНТС!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yuccatan
27.03.2012, 03:07
а я в мятом ходить не могу. Свое сразу не глажу, глажу перед одеванием сразу

а своего мне и гладить нечего - платья я ношу крайне редко нынче,
а джинсы и мой любимый трикотаж гладить не нуно)))

Aлёна
27.03.2012, 03:15
а своего мне и гладить нечего - платья я ношу крайне редко нынче,
а джинсы и мой любимый трикотаж гладить не нуно)))

я тож платья не ношу. А джинсы глажу, трикотаж тем более.

Iren82
27.03.2012, 07:59
Доброе утро!!!
Наташа, поздравляем дочку с 2 местом!!!
Про сифилис, жесть, на карантин весь садик закрывать нужно и на мойку.
Про встречу выпускников, я 13 лет назад закончила и ни разу там не была, терпеть не могу свою класнуху Бе, а одноклассники все разъехались.
У нас тоже начались истерики, падает и стучит ногами, орёт не человеческим голосом.((( Я не обращаю внимания, так быстрее успокаивается.
Сабина, поздравляю с получением загран пасспортов!

ШШШШиии!!!
27.03.2012, 10:14
Феф,а ты не видела, мы осбуждали,что в ЕЦД нет смысла суваться после 9? если ты не в перых рядах номерок на период по времени с 11-13-00. жесть вообщем

конечно, на фиг заявление то. яйца отрезать во сне и все дела.

она с ним живет после этого?

я поехала туда только потому, что сама в ноябре за 20 мин все сделала в 2 часа!!! ускоренный делала. вообще без проблем и очередей! вот и тут рискнула.. но даже на ускоренный не было номерков, насколько я поняла((( но ладно это, думала сфоткаться хотя бы.. фиг вам!!!

буду в ОВИРе делать..

да вроде нет. она его не простила, хотя он намеревался вернуться. А квартира у них общая и даже вроде как он собственник.. просто совместно нажитое..

((((((( вроде она уже не намерена больше с ним жить. уже давно она решила это.. и он не собирался возвращаться, а тут что на него нашло вдруг - фиг знает((((

-=СкаЗка=-
27.03.2012, 10:14
Привет девули:flower:
:001:
Даш,что б у вас все обошлось и у деток в группе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!!

собрали нам кровать! :080: мы туда уже даже перебрались все хором! уютненько

Мариш,чтоб сопли быстренько прошли:flower:
ух,с кроватью вас:080:
кстати, про избиение..
....
:( жалко девушку...что за козлы такие,которые жен бьют:015:

я ржу!
:046::))
И у меня в след. году 10 лет..не знаю- поеду ли на встречу.

:014: и у меня в след. году 10 лет с окончания школы.
Девы, ХЭЛП, кто в теме про сады
реально ли попасть в сад в этом году - мы подавали заявление на 2013,
но обстоятельства изменились, надо в 2012
Что мне надо делать?
Юля,сходи в РОНО,возможно будет место для вас.

ШШШШиии!!!
27.03.2012, 10:15

мы тож ржали. только надоела уже. Катька постоянно клянчила этот мульт "дать", да "дать".... уже все песни, фразы знаю наизусть))))

мы теперь перевели Катьку на Бременских музыкантов и летучего голландца

ШШШШиии!!!
27.03.2012, 10:20
:010: писец

а на что она надеется? ждет когда убъет ее нафиг?:009:

да она-то ничего от него не хочет уже.. уже давно. ну так, только чтоб помогал финансово дочь воспитывать. и все...

чтоб перевести тему.

не мерились с 13 мес... тогда были 81... но они ж сейчас скачками растут, то не растут-не растут, а потом как прибавят несколько см! + все по-разному мерят.. может, ошиблись в расчетах..

ШШШШиии!!!
27.03.2012, 11:10
я ржу!

:046: какой умница!!!:love:

ШШШШиии!!!
27.03.2012, 11:14
да) у меня с этими названиями путаница)) еще все время забываю название штки у полотка, как плинтус))

молдинг что ли? хотя его потолочным плинтусом тоже называют!!:ded:

я тоже путала название платяного шкафа. вернее никогда не называла, что это за шкаф.. шкаф и шкаф.. как-то и не думала, что платяной - это для вешалок... от слова платье что ли)) так проще запомнить)))

bret
27.03.2012, 11:20
молдинг что ли? хотя его потолочным плинтусом тоже называют!!:ded:

я тоже путала название платяного шкафа. вернее никогда не называла, что это за шкаф.. шкаф и шкаф.. как-то и не думала, что платяной - это для вешалок... от слова платье что ли)) так проще запомнить)))

не, там какое-то название на к.. чтоли... вот опять не могу вспомнить))) я склерофон)))