PDA

Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86

Mishilda
09.04.2012, 23:53
понимаешь, моя позиция такая: если даже вывела - кричи в ответ, круши стены, мебель и т.д. Но не бить же:001:
Вон у моей подруги муж стенку кулаком стучит когда она его выводит. И это ИМХО правильнонадеюсь, не к соседям? :073: а то я представляю... :)

Меня сегодня опять расстроили. Звонили из Скандинавии, сегодня мочу сдавали. Сказали , что все на столько плохо, что ужас ужасный и почему мы не в больнице. Потом еще нефролог звонила, сказала что улучшений по моче не видно и надо менять антибиотик:(
И вообще она каждый день по 3 раза звонит. А я по ребенку не вижу, что все так ужасно.
Но она сказала кодовое слово для неотложки - соя 64. Если что чтоб звонила и говорила так. Что это значит?
Саш, наверно СОЭ :ded:
Всем привет. пойду вас читать.
Веду репортаж из нашей семьи: я продолжаю жалкие попытки спровоцировать мужа на примирение. держится и не поддается:065:

Маш, спасибо. Вот для вас @@@@@@@@@@@@@@@

+1
Купили зеркалку, чтобы фоткать ребенка. И тут..... не заставить достать фотик А у меня все кадры им смазанные почему-то:(

Сабин, я не Аня. Но мы тоже спим на улице. почему? Потому что дома её не уложить. На улице в коляске засыпает.Если оставить дома- будет просить грудь и спит только с ней в зубах. А моя цель свернуть ГВ. Я много чего пробовала- не укачивается, рядом полежать не катит, дать что-то пожамкать не помогает, выгул перед сном тоже. На ночь засыпает с грудью и в темноте.

Что делать и как укладывать не знаю:(

Эт хорошо. А мы вас потеряли:flower:

Сейчас зашла на кухню мама и сообщила, что слушала советы красоты от Софи Лорен и та сообщила, что ложится спать в21-00....(типа мне пора валить спать) это она еще не знает, что у меня в кружке из под чая La Varchesina....... в холодильнике осталась два глотка этого прекрасного напитка и я решила его приговорить.да забей ты на него! не хочет мириться - не надо! пусть дальше дуется. А ты живи, как обычно, полностью его игноря. Неужто ему это понравится?

Свет, сочувствую с укладываниями.. :(

я вообще не представляю, когда бы дома что успевала, если б ребенок на улице спал

Дарзи
09.04.2012, 23:54
и у нас также. Старым фотиком гораздо больше щелкали. Этот пока достанешь, пока настроишь и момент потерян:(

вот и я так же считаю:(

Но ведь вы любите друг друга.Не может человек быть таким хорошим и вдруг ТАК измениться.Может всетаки поговорть с ним,что случилось на самом деле?

maeka
09.04.2012, 23:55
Маш,а вы с мужем померились?
да
Меня сегодня опять расстроили. Звонили из Скандинавии, сегодня мочу сдавали. Сказали , что все на столько плохо, что ужас ужасный и почему мы не в больнице. Потом еще нефролог звонила, сказала что улучшений по моче не видно и надо менять антибиотик:(
И вообще она каждый день по 3 раза звонит. А я по ребенку не вижу, что все так ужасно.
Но она сказала кодовое слово для неотложки - соя 64. Если что чтоб звонила и говорила так. Что это значит?

а диагноз какой,Саш? узи делали?простоу Михи так былописать было больно,моча плохая,на узи не помню что:008:,но тоже не в норме,цистит ставили.пили аб. это как осложнение после болезней могло быть,больше ниче не обяснили,тоже предлагали тогад в больницу,а я уже с пузякой была
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дарзи
09.04.2012, 23:57
Соя вроде показывает воспалительный процесс

Даша, извини, но я все ржу над твоей орфографией, так и хочецо спросить "а чем они должны были помЕриться ?"

Е мае:010: Это уже не первый раз,:010:надомной тут уже ржали.:))

Девки,я безграмотная!!!!Но вы меня не бейте,Я чес слово,стараюсь,как могу:091::091::))

Su_samuru
09.04.2012, 23:58
Кет @@@@@@@@@@@@@@

Ань,а зачем вы на улице спите? мне просто любопытно:008:

))
а мы спим днем на балконе.... а летом на даче будет на улице спать... наверняка... если петух не будет придурошным- у нас один был,так манера была к Сахиной коляске подойти и кукарекать....:wife: пришлось Саху дома спать укладывать...

Дарзи
09.04.2012, 23:59
да

Рада:flower:

m_vasilek
Е мае:010: Это уже не первый раз,:010:надомной тут уже ржали.:))

Девки,я безграмотная!!!!Но вы меня не бейте,Я чес слово,стараюсь,как могу:091::091::))
Да я тоже не особо то грамотная, но у тебя это как то смешно получается !:)) Продолжай !

dolche

СОЭ - это показатель крови. Они сегодня кровь тоже брали на анализ? Или это по прошлому? Может тогда он был такой высокий, а теперь уже снизился?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пересдай мочу завтра. Может в Хеликс какой? Они вечером уже результат напишут тебе.

Aлёна
10.04.2012, 00:00
но у нас не серьезно это, а так, в порыве страстей:073: как говорит мой папа- это у нас секс такой:))
так мы тоже ссоримся постоянно
Но ведь вы любите друг друга.Не может человек быть таким хорошим и вдруг ТАК измениться.Может всетаки поговорть с ним,что случилось на самом деле?
не хочу я его даже видеть
надеюсь, не к соседям? :073: а то я представляю... :)

да пусть лучше к соседям, чем по голове:005:

SPB162
10.04.2012, 00:00
:053::053:, а еще реакторное отделение, купола и оболочки, хранилища отходов, сейсмостойкость, потому как специализация была - строительство атомных и тепловых эл/станций:004:. Мы даже на ЛАЭС ездили в Сосновый бор, и на градирни:))
А ты где училась?

В архитектурно-строительном универе, специальность архитектор-реставратор:008:

Девчонки, а все стирают детишкино бельишко отдельно от своего до сих пор??

Отдельно, но уже обычным порошком

моя тоже все части тела показывает и ручки и ножки и зубки и губки :))
не путается месяцев с 11:008:
и говорить начинает предложениями , а с горшком тоже проблемы писает говорит пись пись ,вытирает за собой,а на горшке не сидит совсем:010:ни секунды...

Части тела мы тоже все показываем почти, почему-то затрудняется только показать где у нее попа:)):)):)) А на горшке мы по квартире катаемся, больше никак не использует:))

Родила моя подружка!!!:080::080::080: в 19 часов! судя по смс всё хорошо. :091::091::091:подробностей не знаю. последний раз говорила с ней сегодня в 3 часа- шли схватки и сказали,что скоро потуги начнуться.. она меня спаршивала- как ощущения на потугах и сколько еще после них мучаться- я успокаивала- своих то я на три счета родила...

Поздравляю!:flower:

у мужа работы нет...денег тоже не ма уже совсем:( завтра победит съездит по объявлению ,устроится хоть куда-нибудь пока у них тухляк совсем:(

На моей работе что-то тоже работы нет, ездила туда недавно - сказали можешь на работу из декрета не торопиться, ибо её нет:010:

ШШШШиии!!!
10.04.2012, 00:03
Саша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поедите в больницу? 64 соэ - эт реально оч много! У меня 42 было и то в 2 раза больше нормы для взрослого насколько я помню...(((

Марин, да сон оч важен для красоты!!! А еще утром и вечером лицо-шею льдом с ромашкой протирать! Я эт делаю)) а после кремом увлажняю))

Кто-нить смотрел сегодня пусть говорят? Киркоров дочь показывал!! Оч трогательно!! Правда я минут 15 только видела.

Девочки, если раздражаю, бесит моя обидчивость и т д могу уйти из топа. У меня тож не все гуд, просто не особо пишу тут. Наверное вообще лучше не писать, чтоб лишние глаза не читали, а то ведь топ не закроешь только для участников, как группу в вк.

Дарзи
10.04.2012, 00:03
так мы тоже ссоримся постоянно

не хочу я его даже видеть

:

Это понятно,пару дней ему лучше на твои глаза не попадаться.А потом надо будет всеж поговорить.

Дарзи
10.04.2012, 00:04
Саша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поедите в больницу? 64 соэ - эт реально оч много! У меня 42 было и то в 2 раза больше нормы для взрослого насколько я помню...(((

Марин, да сон оч важен для красоты!!! А еще утром и вечером лицо-шею льдом с ромашкой протирать! Я эт делаю)) а после кремом увлажняю))

Кто-нить смотрел сегодня пусть говорят? Киркоров дочь показывал!! Оч трогательно!! Правда я минут 15 только видела.

Девочки, если раздражаю, бесит моя обидчивость и т д могу уйти из топа. У меня тож не все гуд, просто не особо пишу тут. Наверное вообще лучше не писать, чтоб лишние глаза не читали, а то ведь топ не закроешь только для участников, как группу в вк.

Феф,не уходи:(

kolomba
10.04.2012, 00:05
привет, девоньки. вою на луну :065: готова съесть слона :091:
сегодня брата встречали с утра, приехал от родителей, всяких вкусняшек передал, а нам нельзя:(

Варенку @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ась,смотри,анимашка какая:)) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=79133199&postcount=2822
:046: как актуально, еле сдерживаю себя сегодня :028:

m_vasilek, новость:080: тетя и пельмешка почти одного возраста:love:

Дарзи
10.04.2012, 00:05
Что то вы меня расстроили все:(

Mishilda
10.04.2012, 00:10
Ань, ну вот ты опять начинаешь обижаться!
что ты как маленькая?

ШШШШиии!!!
10.04.2012, 00:12
Феф,не уходи:(

Я-тот не уйду, просто Меньше писать мне тут надо

maslennikova
девы....................... ну что за .....ть(((
сижу в сумраке вас читаю, уже не выдержала(((

Aлёна
ведь топ не закроешь только для участников, как группу в вк.

жаль:(

Дарзи
10.04.2012, 00:15
Вот сейчас весна придет.и все наладится.И дети болеть перестанут,и настроение поднимится.

Aлёна
10.04.2012, 00:17
Вот сейчас весна придет.и все наладится.И дети болеть перестанут,и настроение поднимится.

в ближайшие 2 недели весны не будет http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/ :( Максимум +9 и дожди

Aлёна
10.04.2012, 00:17
Мне через час кашей мелкого кормить, а я ее готовить не умею:046: Буду по инструкции на коробочке варить:))

Дарзи
10.04.2012, 00:18
в ближайшие 2 недели весны не будет http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/ :( Максимум +9 и дожди

Ну пару неделек то потерпим.Для меня +9 уже тепло:004:

Дарзи
10.04.2012, 00:19
Мне через час кашей мелкого кормить, а я ее готовить не умею:046: Буду по инструкции на коробочке варить:))

Да ладно,а что кашу муж всегда готовил? Эх,Аленка,пропадешь ты теперь....

maeka
10.04.2012, 00:20

вызови "муж на час":))

Дарзи
10.04.2012, 00:20

:046:

ШШШШиии!!!
10.04.2012, 00:21
Ань, ну вот ты опять начинаешь обижаться!
что ты как маленькая?
я не обижаюсь
Уже давно заметила, что многие со мной почти не общаюТся. Пишу, вопросы задаю, а мне не отвечают
образовался какой-то свой костяк на определенной волне, кто не в теме, выпадает из коллектива. Вот и я выпала. Сообщения воспринимаются иначе, появляется недопонимание друг друга.. Ну это мое видение.

Если кому-то не нравлюсь, раздражаю - ставьте в игнор

Дарзи
10.04.2012, 00:22
Купили сегодня Ксю рыбалку деревянную с магнитом.Понравилось ей.

Aлёна
10.04.2012, 00:22
Да ладно,а что кашу муж всегда готовил? Эх,Аленка,пропадешь ты теперь....
ничего, научусь:004:

:))

!Аня!
10.04.2012, 00:23

блин, ну ты мать совсем дожила. ты же уже мать :))

Девочки, а давайте все подеремся, а

atevs
10.04.2012, 00:23
я не обижаюсь
Уже давно заметила, что многие со мной почти не общаюТся. Пишу, вопросы задаю, а мне не отвечают
образовался какой-то свой костяк на определенной волне, кто не в теме, выпадает из коллектива. Сообщения воспринимаются иначе, появляется недопонимание друг друга.. Ну это мое видение.

чем ты можешь раздражать?хорош надумывать:);)

ШШШШиии!!!
10.04.2012, 00:24
Ален, зато научишься готовить!!!))))

Дарзи
10.04.2012, 00:25
я не обижаюсь
образовался какой-то свой костяк на определенной волне, кто не в теме, выпадает из коллектива. Вот и я выпала. Сообщения воспринимаются иначе, появляется недопонимание друг друга.. Ну это мое видение.

Да ладно тебе,в большем коллективе всегда так.А тут вообще - топ.Половину я например просто могу не заметить,и без злого умысла.Особенно когда пропущу пару дней.

atevs
10.04.2012, 00:26
Да ладно тебе,в большем коллективе всегда так.А тут вообще - топ.Половину я например просто могу не заметить,и без злого умысла.Особенно когда пропущу пару дней.

или просто не знаешь ,что ответить;)

Su_samuru
10.04.2012, 00:27
я не обижаюсь

да ладно, Аньк, ты чего??... ты по-моему одна тут самая в теме.. все про всех помнишь и знаешь- меня это всегда поражает...

Дарзи
10.04.2012, 00:27
ничего, научусь:004:

:))

Канечно научишься,ты молодая.Я вон вообще,только в 26 лет готовить начала,суп сварила:)) Нет ничего невозможного:)

Su_samuru
10.04.2012, 00:28
а еще бывает кто чег спросит-напишет , ему уже сто раз ответят разных мнений и смысла нет писать сто первое....

maeka
10.04.2012, 00:29
Ань,сходи в ванной полежи,ты это любишь;)
я как раз щас пойду погружусь в пену:fifa:

у нас есть такая,чет еще не доставала:073:надо предложить

Дарзи

Девочки, а давайте все подеремся, а

Нет уж,я тут самая мелкая,меня затопчут, нафиг.Я пацифистом прикинусь:004:

SPB162
Я раза 2 в день захожу - когда дитё спит - и то ничего не успеваю прочитать, тут иногда такие беседы оживленные бывают:)) все не перечитаешь, а если пару дней не заходить:001: потом часок только читать придется, а отписываться уж неактуально:))

Дарзи
или просто не знаешь ,что ответить;)

Во во,когда обсуждаютя машины и мода,я стою в сторонке и скромно молчу.

Дарзи
10.04.2012, 00:31

у нас есть такая,чет еще не доставала:073:надо предложить

Мишке тоже понравится.Левик уже поиграл:046: Или у вас от Мишки еще осталась?

maeka
10.04.2012, 00:31
Во во,когда обсуждаютя машины и мода,я стою в сторонке и скромно молчу.

зато ты спец по медикаментам и диетам:004:

Mishilda
10.04.2012, 00:32
девы....................... ну что за .....ть(((
сижу в сумраке вас читаю, уже не выдержала(((вот даже интересно, кому это ты? :017: тут все белые и пушистые :))

ну тут один выход -заказ пиццы на дом! ;)
вызови "муж на час":)):046: мой муж не умеет кашу делать, например. Даже из коробочки. Или придуривается, что больше вероятно

я не обижаюсь

Если кому-то не нравлюсь, раздражаю - ставьте в игнорчего-то мне кажется, что ты попуталась малость...:009:
я тебе могу перечислить "костяк" тех, кто постоянно пишет. И ты в это число входишь.

у нас есть такая,чет еще не доставала:073:надо предложитьслейтесь мысленно в пене :)) Настрой Аньку на нужную волну!

aaalexa
10.04.2012, 00:32
я уже с утра обзавидовалась, мне ждать уже совсем немного :080:

Саш, а куда ты сдавала мочу? в скандинавию? Ты пересдай завтра в другую лабораторию
@@@@@@@@
уже небось списки составила что брать?

В скандинавию, первый раз в хеликс. Думвешь они не правильно насмотрели?
а диагноз какой,Саш? узи делали?простоу Михи так былописать было больно,моча плохая,на узи не помню что:008:,но тоже не в норме,цистит ставили.пили аб. это как осложнение после болезней могло быть,больше ниче не обяснили,тоже предлагали тогад в больницу,а я уже с пузякой была
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диагноз пиелонефрит. Узи не стали делать, тк итак все понятно. В моче белок, гной, лейкоциты зашкаливают. Узи будем после аб делать, проверять почки и мочевыводящую систму.
СОЭ - это показатель крови. Они сегодня кровь тоже брали на анализ? Или это по прошлому? Может тогда он был такой высокий, а теперь уже снизился?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пересдай мочу завтра. Может в Хеликс какой? Они вечером уже результат напишут тебе.
Кровь в пятн сдавали. А чем скандинавия плоха? Они ж меня нне разводят на лечение. Таблетки уже назначены. Кровь будем контрольную в след пон сдаыать после аб. Нас отпустили домой, тк ребенок ест, пьет, писает.. Лекарства принимает.

Тоже 3й день играет, нравится:))

Su_samuru
10.04.2012, 00:33
Кстати, забыла... мы сегодня были в пол-ке делали манту.. взвесились. 8600 весим. рост не мерили, но думаю 74-75 где-то... Вот такие мы малявки. в 1,1 весила 8400 вроде..

Aлёна

ну я неправильно выразилась, я умею, но не вкучная она у меня, с комками:0099:
Ален, зато научишься готовить!!!))))
:001: нафиг-нафиг, буду на яичнице с пельменями есть. Сегодня вот с Димкой запеканку вместе хомячили, пол противеня умяли напополам:008:
Канечно научишься,ты молодая.Я вон вообще,только в 26 лет готовить начала,суп сварила:)) Нет ничего невозможного:)

суп я умею Димке варить, правда своеобразный суп: говядина, картофель, ммакарошки. На морковь его сыпет:(

Дарзи
зато ты спец по медикаментам и диетам:004:

Диетам???? НЕееее,это не мой канек.Или ты про детскую диету:016:

kolomba
10.04.2012, 00:34
у меня сегодня у Лизки сопли по колено, вчера от Соньки что ли подцепила:009:
Кать лемур, завидно по-белому. чтоб всех так мужья отпускали :091:
Рендре, хорошего отдыха

Я курицу вообще не даю из-за аллергии, а если давать, то я так чувствую и до усов не далеко....

надо и мне с курой притормозить, моя ее так любит

SPB162
10.04.2012, 00:35
Кстати, забыла... мы сегодня были в пол-ке делали манту.. взвесились. 8600 весим. рост не мерили, но думаю 74-75 где-то... Вот такие мы малявки. в 1,1 весила 8400 вроде..
Мы такие же:)) были у эндокринолога - сказали все нормально

Aлёна
ну тут один выход -заказ пиццы на дом! ;)

я тебе могу перечислить "костяк" тех, кто постоянно пишет. И ты в это число входишь.

нету у нас такого:(

а я?:080::))

Mishilda
надо и мне с курой притормозить, моя ее так любитты ж вроде жаловалась, что у Лизы на коже сыпька? не на куру ли?

Su_samuru
в
чего-то мне кажется, что ты попуталась малость...:009:

с!
причем ты на втором месте, а Аня на первом.. и почти в два раза больше сообщений:))

atevs
10.04.2012, 00:36

о-о, да мы гиганты....мы в год 8500 были и 74 см:))

Mishilda
10.04.2012, 00:36
причем ты на втором месте, а Аня на первом.. и почти в два раза больше сообщений:))
да ладно! я ж набегами..

Дарзи
10.04.2012, 00:37

Во,сенйчас начнем мерятся сообщениями,и всетаки подеремся:080:

Su_samuru
10.04.2012, 00:37
да ладно! я ж набегами.. видать часто набегаешь:065:

а я на 22м месте:065:

Dуськина
10.04.2012, 00:40
уже небось списки составила что брать?

В скандинавию, первый раз в хеликс. Думвешь они не правильно насмотрели?

Диагноз пиелонефрит. Узи не стали делать, тк итак все понятно. В моче белок, гной, лейкоциты зашкаливают. Узи будем после аб делать, проверять почки и мочевыводящую систму.

Кровь в пятн сдавали. А чем скандинавия плоха? Они ж меня нне разводят на лечение. Таблетки уже назначены. Кровь будем контрольную в след пон сдаыать после аб. Нас отпустили домой, тк ребенок ест, пьет, писает.. Лекарства принимает.

Тоже 3й день играет, нравится:))

Саш, речь не том, что разводят, а о том что могут ошибаться. Сталкивалась с такими случаями. И наш врач не рекомендует нам в хеликс ходить, у него статистика поднакопилсь, что плохо стали делать. Сколько дней а/б уже? Я бы завтра сдала ещё раз, например в диагностике. и принимала решение о госпитализации. Если изменений к лучшему нет - то в больничку поехала б

За списки даже и не думала ещё, в голове полный разброд :))

kolomba
10.04.2012, 00:41
феф, не дочитала ишо, кто тебя обидел, всем зады надеру :015: не уходи:flower:

ты ж вроде жаловалась, что у Лизы на коже сыпька? не на куру ли?
так уже вроде нет сыпки :009:

видать часто набегаешь:065:

а я на 22м месте:065:

где вы эти места смотрите?

dolche
10.04.2012, 00:42
у

не, я не говорю, что Скандинавия плохая. Она рядом с вами территориально? я то имела в виду, что если далеко, то можно что поближе поискать, где быстро анализ мочи сделают ;)
Может и не надо вам менять антибиотик. Вот я к чему.

Mishilda
10.04.2012, 00:42
Девочки, а нам не надо рукавичек детям?
В ОЗ нашла по 26 руб. Но 12 пар набрать надо.

А, и еще,
Ален, ты писала, что у велика Лексус переднее колесо не поворотное? сказали, что там какая-то штуковина пластмассовая - ее надо вынуть и тогда все будет поворачиваться

Дарзи
10.04.2012, 00:43

где вы эти места смотрите?

Вот тоже интересно,хде????

Дарзи

На лето?

Su_samuru

где вы эти места смотрите?:004: там!)))
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40&order=desc там где столбец "ответов"

Дарзи
10.04.2012, 00:44
не, я не говорю, что Скандинавия плохая. Она рядом с вами территориально? я то имела в виду, что если далеко, то можно что поближе поискать, где быстро анализ мочи сделают ;)
Может и не надо вам менять антибиотик. Вот я к чему.

Даже в обычной детской полликлинники анализ мочи готов к вечеру.

!Аня!
10.04.2012, 00:45
На лето?
вот такое фиговое лето :))

aaalexa
Саш, речь не том, что разводят, а о том что могут ошибаться. Сталкивалась с такими случаями. И наш врач не рекомендует нам в хеликс ходить, у него статистика поднакопилсь, что плохо стали делать. Сколько дней а/б уже? Я бы завтра сдала ещё раз, например в диагностике. и принимала решение о госпитализации. Если изменений к лучшему нет - то в больничку поехала б

За списки даже и не думала ещё, в голове полный разброд :))

Понято, блин:009: Завтра мне никак не сдать. Муж вощит анализы, а он совсем рано утром уедет( С Савой сейчас никуда таскать не беду, сидим с ним в4х стенах.

Su_samuru
Вот тоже интересно,хде???? не боись, ты на третьем:))

Suvick
Ей 24, я 9-ку вообще не рассматривала из-за удаленности, по-этому вообще не в теме. Вроде Наташа Редфоксик там рожала....
Наташа в 18 рожала. В 9 кто-то другой был и несколько

Саш, а куда ты сдавала мочу? в скандинавию? Ты пересдай завтра в другую лабораторию
@@@@@@@@
Саш, на в скандинавии не рекомендовали хеликс, а их лабораторию на крайняк. Рекомендовалии Нии микрологии(на сантьяго де куба), на карпинского что-то и еще где-то. Могу в личе тебе подсказать:flower:

да забей ты на него! не хочет мириться - не надо! пусть дальше дуется. А ты живи, как обычно, полностью его игноря. Неужто ему это понравится?

Свет, сочувствую с укладываниями.. :(

я вообще не представляю, когда бы дома что успевала, если б ребенок на улице спал
Я сейчас на сон выхожу на 20 мин, она заснет и иду домой- открываю окно и готовлю ей суп,нам еду и ночью что-нибудь. Но на пыль и разбор вещей меня не хватает.

Мужа соблазняю его любимой едой-не ведется:073:

Ален, а знаешь почему твои родители его не гонят? Потому что от вашего развода никому лучше не убдет и они это понимают. Это мудрость родительская.

Я своим тоже нажаловалась- думала щас они меня утешат.Особенно учитывая их натянутые отношения с мужем. Ан нет- сказали, что миритесь и не выдумывай:008:
Потому что молодость, гормоны- надо быть мудрее. ММоя мячта стать мудрой женщиной:008:
да

Маша, я рада за вас:080::080::080:

моя давно уже рыбачит:love:

Дарзи
:004: там!)))
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40&order=desc там где столбец "ответов"

И что?:016:

Aлёна
10.04.2012, 00:46
А, и еще,
Ален, ты писала, что у велика Лексус переднее колесо не поворотное? сказали, что там какая-то штуковина пластмассовая - ее надо вынуть и тогда все будет поворачиваться
у этой модели? http://www.lexus-trike.ru/gallery/lexus-trike-original-classic
я по отзывам читала, что нет. Но я хочу подделку, с поворотным передом и ограничителем

Я 4я:080: Надо Дашу перегнать:))

Дарзи
не боись, ты на третьем:))

Да ладно????:0007:

Su_samuru

А, и еще,
что за закупь? что за рукавицы?

partiz@n
10.04.2012, 00:47

вау! круть :) век живи, век учись :)

не удержалась, отметилась ... а то что-то как ни загляну, все слово не вставить, но лень, то некогда.... то столько хочется сказать, что не лезу засорять топ :))

всем добрый вечер!

RedFoxNatol
ой, девочки.... чего это все ругаются? :(
весна что-ль долго-настуающая так действует?

Аленка! все наладится!!! он ж не бил тебя... толкнул на кровать.. это не считается ;) помиритесь! не переживай! Вы ж наши итальянцы!!!

Ань, не выдумывай... мне тоже бывает не отвечают... это ж топ... сложно всё усмотреть!!!

с колбасой этой все "завелись"... ЛенаСПб в сумрак ушла.. :(

я вот вчера спала 1 час ночью... осенило меня, что пора на визу американскую подавать... заполняла анкеты до 7 утра, а в 8 Лизу в сад отводила... как в тумане!
короче, оплатила сегодня 13440р. завизы... а оплата все не проходит.. а пока не пройдет по банку, на собеседование не записаться, блин.. запись на 10 мая была сегодня... а у нас 22го самолет..
вот я очкую уже... пипец!

Дарзи
вот такое фиговое лето :))

А может там для копания огорода?:016:

Aлёна
Ален, а знаешь почему твои родители его не гонят? Потому что от вашего развода никому лучше не убдет и они это понимают. Это мудрость родительская.

они его выгнали, как от меня приехали:080: ХЗ где щас шляется

partiz@n
я по отзывам читала, что нет. Но я хочу подделку, с поворотным передом и ограничителем

прям соцсоревнования начнутся сейчас :))

Дарзи
10.04.2012, 00:48

О,значит мы с тобой будем драться:))

Dуськина
Понято, блин:009: Завтра мне никак не сдать. Муж вощит анализы, а он совсем рано утром уедет( С Савой сейчас никуда таскать не беду, сидим с ним в4х стенах.

а в вашей поликлинике со скольки принимают?
сколько дней а/б пьете?
а когда муж вернется? можно ж собрать и позже сдать

Дарзи

Нравится мне твой смайл:))

!Аня!
Я по ссылке ничего не поняла. Открывается список детских тем. и чего?

atevs
10.04.2012, 00:50
О великах...)))я хотела купить за 6 тыр. клевый такой)))):love:
А ща думаю может ну его.....и не нужен?или взять за 2 и не парится:))

RedFoxNatol
10.04.2012, 00:50
Девчонки, а все стирают детишкино бельишко отдельно от своего до сих пор??

нее.. давно вместе уже

фига се....:010:я на 27м :(
а мне казалось, я так пишу много :))

RedFoxNatol
10.04.2012, 00:51
Я по ссылке ничего не поняла. Открывается список детских тем. и чего?
жми на число сообщений нашего топа - откроется страница с никами

Su_samuru
10.04.2012, 00:51
И что?:016: разобралась? там в столбике "ответы" напротив графы с нашим топом- число этих ответов- кликаешь и вылезает табличка-окно, где расписано, кто и что пишет и можно кликнуть на число сообщений определенного ника и все их прочитать... кто и что и когда писал...

трудно представить, как это "выгонятельство" выглядело:005:

Mishilda
10.04.2012, 00:52
Катя, вот тут рукавички http://www.ay***as.ru/shop/dir.php?id=438
Я там Насте хочу на учебный год одежки прикупить

всё! пошло "соцсоревнование" :010:
пойду я отсюда

atevs
ну все ....Фефа пропала:(

Suvick
33-яя))

Aлёна
Аленка! все наладится!!! он ж не бил тебя... толкнул на кровать.. это не считается ;) помиритесь! не переживай! Вы ж наши итальянцы!!!

если бы только на кровать, а еще по башке, по рукам. На руке синяк, на щиколотке тоже:005:

RedFoxNatol
10.04.2012, 00:53
Савушке и Катюшке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пойду спать.. утро вечера мудренее!

Дарзи

Может кто рядом есть.кто хоть в детскую пк отвезет?

!Аня!
жми на число сообщений нашего топа - откроется страница с никами

огооо))) спасибо!!

а фефа то самая болтливая:))

!Аня!
10.04.2012, 00:54
если бы только на кровать, а еще по башке, по рукам. На руке синяк, на щиколотке тоже:005:

ну ты вот прям сидишь и серьезно думаешь о разводе? да не верю

partiz@n
10.04.2012, 00:55
33-яя))

вы чего, вручную считаете??? мне лень...

atevs
10.04.2012, 00:55
ну ты вот прям сидишь и серьезно думаешь о разводе? да не верю

а я верю....у меня так бывает:))

oligynchik
10.04.2012, 00:56
Добрый вечер!
Что ни день то что то новое. мой научился ДА говорить, теперь еще бы нет научился было б совсем хорошо:) И тут поймала себя на мысли, что кайфую от мелкого, когда старший был маленький я все мечтала скорей бы вырос и в садик пошел, и не помню уже его в таком возрасте, а мелкий такой прикольный. Правда мне тут муж сказал что я Антона люблю больше чем Толика:005: и мама моя тоже так думает:005:

Тут самочувствие относительный показатель.. Мне пиелонефрит в 13 лет поставили, осложнение после гриппа, я месяц в больнице лежала, при этом чувствовала себя отлично и воспринимала больницу как пионерлагерь, мы там такое творили:)), а анализы просто зашкаливали, в итоге вылилось все в хронический и в первой беременности аукнулось так что 10 дней на АБ в больницу чудом не отправили, но чувствовала я себя опять же отлично, т е внешних симптомов никаких не было.

Точно точно, особенно учитывая ваши итальянские страсти.

Саша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поедите в больницу? 64 соэ - эт реально оч много!

Аня, ты преувеличиваешь, относись проще, уже говорили же что текст эмоций не передает:). Просто если не читать пару дней из темы вываливаешься, часто вопросы становятся неактуальными или уже все обсудили и тему закрыли, а ты думаешь что тебя игнорят, а это вовсе не так.
Ну и про лишние глаза, если ты не хочешь чтоб кто то прочитал чужой то не пиши это, здесь открытый форум, читать можно без реги, наверняка и нас кто-нибудь читает.

Нет худа без добра:)

Su_samuru
Катя, вот тут рукавички http://www.ay***as.ru/shop/dir.php?id=438
Я там Насте хочу на учебный год одежки прикупить

всё! пошло "соцсоревнование" :010:
пойду я отсюда
спасибо.. а что там так все дешево?

вы чего, вручную считаете??? мне лень... неее... на калькуляторе!!!!:)):004::065:

Aлёна
О,значит мы с тобой будем драться:))
:056: мне седня на драчки везет:046:
Нравится мне твой смайл:))
а что? я довольна:004:
О великах...)))я хотела купить за 6 тыр. клевый такой)))):love:
А ща думаю может ну его.....и не нужен?или взять за 2 и не парится:))
я з 2 смотрела, хлипкие они совсем

трудно представить, как это "выгонятельство" выглядело:005:

вот и мне интересно. А еще звонит сейчас мама и просит его впустит, когда приедет:010:

kolomba
10.04.2012, 00:57
я делала Диме обед, он шел сзади и толкнул меня случайно, я сказала ходить осторожнее. Он начал верещать, довел ребенка. А если его довести перед обедом, он не ест. Я сказала, что будет кормить сам и ушла в комнату. Он швырнул Димкину любимую машину и разбил ее. Я вышла показать ему ее, с криком разумеется. Он поволок меня по всему коридору, саданул по башке и кинул на кровать, и так несколько раз. Потом еще не хотел уходить, в итоге уехал к МОИМ родителям:010:
сейчас его статус ВК "Нужен Юрист по семейным делам СРОЧНО. Сниму однокомнатную квартиру. В личку":046:

:010: