PDA

Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

AlmiraM
15.03.2012, 00:25
вы меня простите, вчера мужчинка "любил" женщину на столе... вообщем, я не знаю,куда Германика смотрела, но мужчинко упирался нефритовым стержнем в стол,а женщина была на другом краю :065:
со словами" не верю", я переключила:))

:)Вчера не видеда,а сегодня девушку одну в душе,ну я смогла представить ее)))

aaalexa
15.03.2012, 00:25
ночью ЕЩЕ нет:)) я тоже прекратила так делать:091:

Вот молодец:flower: а я икру наворачиваю в ночи, муж сегодня принес. Икра ж вроде калорийная, да?

МокиЮ
15.03.2012, 00:26
зубы тут считают смотрю)))) у нас аж 4 штуки!

Булкина, а ты хотела, чтоб по настоящему все?:))

JURMALA
15.03.2012, 00:26
у нас кожа-мех на сейчас и чуть теплее. Потом обычные ботики кожаные без утеплителя

я случайно боты Рейма купила,на рыбьем меху,в них после зимних влезем,потом уже ботики без утеплителя

МокиЮ
15.03.2012, 00:27
хорошо, что мы телек не смотрим совсем....

Mishilda
15.03.2012, 00:28
Вот молодец:flower: а я икру наворачиваю в ночи, муж сегодня принес. Икра ж вроде калорийная, да?
а я шоколадку.. он ж вроде калорийный, да??? ;)

aaalexa
15.03.2012, 00:29
а я шоколадку.. он ж вроде калорийный, да??? ;)

:014:

aaalexa
15.03.2012, 00:30

Да вот и мы чего-то не смотрим:014:

Викукусик
15.03.2012, 00:30
я случайно боты Рейма купила,на рыбьем меху,в них после зимних влезем,потом уже ботики без утеплителя

вот и я думаю что между зимними теплыми и кожаными без утеплителя должно быть еще что-то.. ))) пойду Минимены смотреть на байке...
А мы не смотрим Германику, Поездка в Америку на СТС, классика! :))

Булкина мать
15.03.2012, 00:38
диетическая:))

Булкина, а ты хотела, чтоб по настоящему все?:))

йес оф коз:073: хотя б не так лажали:))

:004:

девочки, я хотела сказть,что печеночные котлеки можно готовить в мульте. даже нужно:019:
2 капли масла добавила в саму массу. и все6 ничего не пригорело и приготовилось:019:
морковки и зелени туды добавила ещё. Алисья оценила

Aлёна
15.03.2012, 00:39
вот за что я тебя люблю: ноль негатива и обидчивости:flower:
поздравляю с приближающимся:)) :))отдыхом

:flower:

Да вот и мы чего-то не смотрим:014:

:014: и мы тож

Aлёна
15.03.2012, 00:40
Писец, муж звонил ток что, еще на Академке:010: Приедет домой еще через час-1,5. А потом еще зайдет мой брат страховку делать:010:

atevs
15.03.2012, 00:47
привет,сегодня были у ЛОРа для садика,в итоге ушли узнав,что у нас рецедивирующий фарингит,медалины увеличены,горло очень рыхлое,но видимо это наследственное,носовое дыхание затруднено и весь нос в корочках....Выписала тонзилогон,гулять ,купать сказала смотрите сами:005:
Вот думаю,нас ничего не беспокоит,разве,что чихает. гулять или опять дома 2 недели сидеть...соплей нет:005:?
Расстроилась ,немного...может к другому ЛОРу сходить,как пропьем этот тонзилгон?
Грит с горлом намучаемся:(

МокиЮ
15.03.2012, 00:56
а моя еще ни одно блюдо из взрослой пищи, кроме супов и пирогов, не оценила( готовлю и в итоге сама ем....и морковныекотлеты и куриные и сырники....

JURMALA
15.03.2012, 00:56
вот за что я тебя люблю: ноль негатива и обидчивости:flower:
поздравляю с приближающимся:)) :))отдыхом

привет,сегодня были у ЛОРа для садика,в итоге ушли узнав,что у нас рецедивирующий фарингит,медалины увеличены,горло очень рыхлое,но видимо это наследственное,носовое дыхание затруднено и весь нос в корочках....Выписала тонзилогон,гулять ,купать сказала смотрите сами:005:
Вот думаю,нас ничего не беспокоит,разве,что чихает. гулять или опять дома 2 недели сидеть...соплей нет:005:?
Расстроилась ,немного...может к другому ЛОРу сходить,как пропьем этот тонзилгон?

так можно все время дома сидеть...если темпы нет,нам всегда врач говорит гулять
тонзилгон,вроде,гомеопатия

atevs
15.03.2012, 01:04

так можно все время дома сидеть...если темпы нет,нам всегда врач говорит гулять
тонзилгон,вроде,гомеопатия

Да настойка на травах!Я тоже думаю гулять,наверно,буду если ветра не будет!Наша педиатр просто даже если просто сопли гулять не разрешает:009:А сейчас и солей нет,может где глубоко она их насмотрела:009:

pariz
15.03.2012, 01:10

Гулять думаю можно, в разумных пределах конечно... по 30 мин в день точно можно, тем более погода все лучше должна быть, ну и смотри, чтобы ноги сухие, не потела и т.д мое ИМХО))
Ну и горло лечите...

а моя еще ни одно блюдо из взрослой пищи, кроме супов и пирогов, не оценила( готовлю и в итоге сама ем....и морковныекотлеты и куриные и сырники....

А ГВ днем есть у вас?
У нас так было пока днем кормила, как только перестала днем грудь давать, сразу начал есть...

JURMALA
15.03.2012, 01:12
А ГВ днем есть у вас?
У нас так было пока днем кормила, как только перестала днем грудь давать, сразу начал есть...

а как Миха засыпает на дневной сон?

pariz
15.03.2012, 01:20
а как Миха засыпает на дневной сон?

гуляем, обедаем, суп съели и на плечо...

JURMALA
15.03.2012, 01:52
А у нас так было, пока вообще гв не отменили

Засыпали как при гв, так и сейчас либо на плече, либо в кресле после еды, либо в коляске на улице

Маш, а ты еще кормишь днем? Зачем? Для успокоения или какие-то другие цели еще? Сиськозависимости нет еще? У нас под конец гв она началась, оч ее боялась...
привет,куда пропала?
так вы уже все с ГВ?
кормлю днем,да,в основном на сон,если спит дома. ну или если капризит или просто просит...

про другие цели - не поняла:))

вот этим меня не испугаешь:))

Yuccatan
15.03.2012, 02:10
Девули привет:flower:
я опять вас догоняю
поэтому цитаты давнишние
Я делала,но не в салоне,а у родственницы,она каки то штуки в закупи купила,в три этапа мазалась,мне как то не очень.А потом мне муж принес шампунь и бальзам Le petit Marseiliais.Вот мне очень понравился результат.Волосы гладкие стали,но при этом не потеряли объем.
а мне у Марсельца очень нравится крем для рук и молочко для тела

:046:
гы, я мебель в ОЗ собираюсь покупать))))
в магазине 15000, здесь 10000

мы покупали спальню в ОЗ. За 30 тыр тровать, 2 тумбы, комод, тумба под телек, 2 шкафа (обычный и угловой), завершающий модуль и матрас:019:
Девочки, что за закупки?
Ещё вопрос - где лучше покупать строй материалы
в закупках? или магазах? какие магазины?
буду рада всякой полезной инфе - очень надо - у меня у сестры ремонт с нуля

...а это мы вчера на фотосет собирались, примерялись. в итоге это платьишко нам забраковали:( ну хоть вам покажем:
Ася, Лиза красавишна! Такая озорница с короткими волосиками:)
а как это фотограф может забраковать наряд? я думала хозяин-барин

RedFoxNatol
15.03.2012, 02:16
привет девули!!!
я с Вами!

сегодня были на узи-мозга и энцефалограмме головы... это пииииип просто...
врач-мужик, просто козел!
усатый таракан... весь на взводе... ненавистью просто пышит....

зашли, он грит "садитесь" на стул кивает.. я сажусь, а Лиза делает 1 шаг к его столу.. как от стал ШИПЕТЬ "куда идешь? я сказал, сесть там"
потом одел ей шапку эту, грит "ложись" она ложится на бок... ну откуда она знает, как надо? он опять "ты что нормально лечь не можешь? на спину ложись", "что ты такая каменная расслабься"....
и в каждом слове ненависть, "ко всем этим детям"...

я сначала держалась.... думаю, устал мужик...
но потом, грю "вы вообще-то с детьми работаете, не нравится, не надо здесь работать", а он мне: "я устал, весь день одно и тоже, у всех - весеннее обострение, видимо"... Тут я ему сказала. что "у него ОБОСТРЕНИЕ и видимо по-жизненное"
и ушла...

вот думаю, забить? или нажаловаться кому-нить?
Лиза чуть ли не в слезах вышла, что на нее "врач ругался"... сказала, больше не пойдет никогда к нему..

Yuccatan
15.03.2012, 02:28
Что так,нету?Мои в горшек ,пардон,какают с 8 месяце,и никуда больше.Вот с писаньем сложнее.Но я уверенна.если бы я тоже не ленилась,Ксю бы уже в горшек стабильно писала.
Вау! Ай да мама:flower: Детишки - умницы:flower:

RedFoxNatol
15.03.2012, 02:35
Девочки!!!!
как Вам "суровые челябинские горки"? :))
http://cs5667.userapi.com/u45512105/-14/x_f74ec767.jpg

Yuccatan
15.03.2012, 03:06
Я ее до сих пор ненавижу. Прямо до тошноты. Поэтому мой ребенок без нее обойдется:))
+ мульен

увидела с середины :)
Вот я довольна как слон - купила средство для ресниц (тут в ОЗ продают) американское. У меня ресницы длиннее стали намного и завиваются :) как нарощенные почти :004:
Ив сен Лоран очень комкуется тушь на самом деле. А так, очень даже!
нашла эту закупь, карепрост 1500рэ, но уже закрыта она(
а мне захотелось, тушью редко стала мазаться((( то лень, то некогда
а и людей пугать тоже не хоцца

а у нас сегодня оладьи кабачково-яблочные:019:
поделись рецептом

А про ОЗ минименов - я ж говорю декабрята ща как все купят там))))))
смотрела по Сабининой наводке эту закупку
обувка красивая, но ехать больно далеко к оргу

Всем большуший привет!
Давно мы к вам не заходили...
Почитывать иногда успевала, а написать нет... Зато закончила автошколу и получила права! Скоро муж в страховку впишет и можно будет ездить! :)
Вероничка бегает вовсю, вылезли еще 2 зуба (теперь их 15), болтает по-маленьку...

Поздравляю! Здорово то как!
Как сдавала расскажи
я из-за того что уезжала, думала похороним и всё а вышло почти два месяца
все свои занятия попропускала
опять с начала начинать((((

Yuccatan
15.03.2012, 03:24
Уф дочитала
со спокойной совестью можно спать ложиться)))))

ходила сегодня с сестрой первый раз на занятия
решили с чего попроще начать - со стрейчинга
Что я могу сказать? хорошо что у меня комплексы уже не так просто развить)))))
а так комплекс неполноценности был бы обеспечен
Там все молоденькие, худенькие, гибкие
по 5 видов мостика делают
и я коряга негнущаяся))) никогда мостик делать не могла
сидела бамбук курила)

Rendre
15.03.2012, 09:16
поделись рецептом

потереть кабачки и яблоки, добавить яйца и муку, соль-сахар по вкусу. жарить;) все на глаз:)

Дарзи
15.03.2012, 10:05

Ну не факт.У Левки горло всегда рыхловато.из за аллергий его.Но ангиной никогда не болел,и соки из холодильника хлещит.

Zanoza-sun
15.03.2012, 10:32
Всем привет!
Весна совсем! Так птицы по утрам поют :love:
Вчера краем глаза увидела, как Маша про Германику спросила, я думала в Германии что-то случилось :))
Ребенок мой вроде оклемался, чудо-соплесос просто фантастика :love: теперь я с горлом. Задолбало оно меня! 1-2 вечера не побрызгаю-не помажу, сразу болит. Хронь, блин :005:
Марин, как твоя Настя?

а у нас кроссовки рейма :))

Писец, муж звонил ток что, еще на Академке:010: Приедет домой еще через час-1,5. А потом еще зайдет мой брат страховку делать:010:

ну вот, был так рядом от нас :(

привет,сегодня были у ЛОРа .

по мне, так тонзилгон хрень полная :008: я своей купила, пару раз дала, потом пару раз забыла и забила

Дарзи
15.03.2012, 10:42
Всем привет!

по мне, так тонзилгон хрень полная :008: я своей купила, пару раз дала, потом пару раз забыла и забила

Это гомеопатия,она работает медленно,но верно,по этому пару раз,это ни о чем.Надо курс пройти.

Iren82
15.03.2012, 10:46
Доброе утро!!!

Наташа, врач козел откровенный, но думаю жалобы такого не проберут.

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Вот где я вчера обнаружила Яшу)))

http://s019.radikal.ru/i640/1203/5c/447b1ada0699.jpg (http://www.radikal.ru)

А Вика вчера лед носом пропахала и ободрала все.

Дарзи
15.03.2012, 10:58
Кошмар)))) Моя знакомая,из ноябрят,обнаружила своего сыночку на верху икеевской кровати чердока:010:Теперь лестницу скручивают,чтоб не залез.

Zanoza-sun
15.03.2012, 10:59
Доброе утро!!!

:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@ Вике! У нее еще желание не отпало заниматься? То голову разобьют, то лицо :010: бедная девочка

Iren82
15.03.2012, 11:03
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@ Вике! У нее еще желание не отпало заниматься? То голову разобьют, то лицо :010: бедная девочка

Нет, не пропало, она даже не плачет, а стойко держится.:)

Iren82
15.03.2012, 11:04
Кошмар)))) Моя знакомая,из ноябрят,обнаружила своего сыночку на верху икеевской кровати чердока:010:Теперь лестницу скручивают,чтоб не залез.

А у меня стул ставит и залазит, приходится стулья в другую комнату уносить.

Mishilda
15.03.2012, 11:14
привет!
Настя с темпой под 38..
соплищииии!!! :(
ищу в квартире афлубин для обоих. Давно уже. Не могу найти :(

вызвала врача

Дарзи
15.03.2012, 11:16
Нет, не пропало, она даже не плачет, а стойко держится.:)

Вика молодец,спортсменка настоящая.

Дарзи
15.03.2012, 11:16
привет!
Настя с темпой под 38..

вызвала врача

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Iren82
15.03.2012, 11:24
привет!
Настя с темпой под 38..

вызвала врача

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравления Насте!!!:flower::flower::flower:

МокиЮ
15.03.2012, 11:25
Гулять думаю можно, в разумных пределах конечно... по 30 мин в день точно можно, тем более погода все лучше должна быть, ну и смотри, чтобы ноги сухие, не потела и т.д мое ИМХО))
Ну и горло лечите...

А ГВ днем есть у вас?
днем унас, обычно, 1-2 кормления. чаще всего во второй половине дня или когда устала или упала и утешить надо... нормальную еду ест только измельченную в труху или жидкую, а чтоб котлетку-фиг! или в таких мизерных количествах, что смешно.
Счас вот пихаю ей сырник, а она глаза закрывает и отворачивается, а потом с поцелуями лезет, мол не дуйся, мать...
Уф дочитала

сидела бамбук курила)
гыыыыыыыы мостик! не шешнадцать же нам!:065:
Доброе утро!!!

Наташа, врач козел откровенный, но думаю жалобы такого не проберут.

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

http://s019.radikal.ru/i640/1203/5c/447b1ada0699.jpg (http://www.radikal.ru)

Яша шкодинка так на тебя похож!
Вика герой. Такая смелая и сильная кроха!
привет!
Настя с темпой под 38..

вызвала врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

atevs
15.03.2012, 11:50
привет!:(
Похолодание, набирающее силу на ЕТР, будет кратковременным и явится последним похолоданием этой зимы. Через пару дней в атмосфере произойдет перестройка, и воздушные потоки развернутся на юго-западные. С ними начнет распространяться тепло из Европы. Среднесуточная температура повысится на 5–7 градусов и станет положительной, что является признаком начала метеорологической весны. Ночами будет еще около 0 и слабый минус, а днем – устойчивый плюс. Потепление даст старт многим фенологическим процессам. В частности, начнется снеготаяние, вскрытие рек, на грунтовых дорогах появится распутица. Активизируется миграция птиц, проклюнутся подснежники. Парки и скверы наполнятся веселым гомоном птиц, в лесах также произойдет оживление. В деревьях пойдет активное сокодвижение. Предполагается, что с 18 по 21 марта температурный фон будет на 2–4 градуса превышать норму. Однако весна как наступит, так и отступит – с 22 марта резко похолодает, и не исключено, что завершаться март будет холодной погодой.

atevs
15.03.2012, 11:50
привет!
Настя с темпой под 38..

вызвала врача

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

JURMALA
15.03.2012, 12:12
Наташа,врач-урод,я бы сразу к главврачу зашла,между прочим так:015:
Марина,лечитесь!!
Уф дочитала

сидела бамбук курила)
зато ты умеешь то,что многим и не снилось;)

Ребенок мой вроде оклемался, чудо-соплесос просто фантастика :love: теперь я с горлом. Задолбало оно меня! 1-2 вечера не побрызгаю-не помажу, сразу болит. Хронь, блин :005:
Марин, как твоя Настя?

а у нас кроссовки рейма :))

Насть,у меня такая же хрень с горлом...как Марью родила,замучалась,раньше не так часто было
у нас тоже как кросы,до косточки,внутри рыбий мех

[/URL]

странно,Что не помог нарезать что-нибудь)))
Вика-спортсменка

Mishilda
15.03.2012, 12:17
Наташа,врач-урод,я бы сразу к главврачу зашла,между прочим так:015:
Марина,лечитесь!!

зато ты умеешь то,что многим и не снилось;)

Насть,у меня такая же хрень с горлом...как Марью родила,замучалась,раньше не так часто было

Вика-спортсменка
что ж это такое она в бане показала??? я пропустила :(

хотела на улицу Тимона вывести - так врача ждать надо! Я даже не знаю, как выглядит - наша уволилась.так бы можно было хоть у подъезда погулять

aaalexa
15.03.2012, 12:24
Ничего себе Яша шустрик!!! Нам такое и не снилось:046:
Вика умница, сильный характер будет.

у нас тоже как кросы,до косточки,внутри рыбий мех
Что ты имеешь ввиду под рыбим мехом?
Я знаю что так говорят, когда вобще никакого меха нет:016:

хотела на улицу Тимона вывести - так врача ждать надо! Я даже не знаю, как выглядит - наша уволилась.так бы можно было хоть у подъезда погулять

:( Может еще успеете погулять? А ты не спросила в какой половине дня придет врач? Я обычно спашиваю. У нее же прием в поликлинике и в это время точно не придет.

AlmiraM
15.03.2012, 12:32
ПРивет!

Девочки!!!!
как Вам "суровые челябинские горки"? :))

:046:
Наиаша,врач моральный урод,надо было ему ор устроить.
привет!
Настя с темпой под 38..

вызвала врача
Держитесь там@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж это такое она в бане показала??? я пропустила :(

Она же дайвингом занимается о как!!!!

Шпилькин
15.03.2012, 12:36
вот моя сегодняшняя ржака
Прикоол! :))
привет девули!!!
Ну надо же козел какой!

Ого! Глаз да глаз.
Я своего тоже однажды на подоконнике обнаружила, теперь все стулья подальше держу.
привет!
Настя с темпой под 38..

вызвала врача
@@@@@@@@@@@ И остальным не заразиться @@@@@@

Вопрос. А врачи из поликлиники приезжают только при температуре? Или это я с неотложкой путаю?

Шпилькин
15.03.2012, 12:43
Я прям разрываюсь. Андрею нездоровится малость (зубы, а может и еще что-то), отчаянно просит сиську. Не даю днем. Обещала себе свернуться с ГВ к 1 апреля. И так жалко ребенка, хочется дать ). Но с другой стороны у нас каждый раз так со сворачиванием, Андрей походу планирует до школы сиську просить. Вот думаю, а не вредно ли так: "днем не дам, а ночью дам"? Может он не понимает еще, почему иногда можно, а иногда нельзя, и обижается очень. Может надо просто образать и все?

Iren82
15.03.2012, 13:07
Яша шкодинка так на тебя похож!
Вика герой. Такая смелая и сильная кроха!

Ой, спасибо, мне редко говорят, что они на меня похожи. Наверно мать страшная такая, бояться напугать детей.:))

Похолодание, набирающее силу на ЕТР, будет кратковременным и явится последним похолоданием этой зимы. Через пару дней в атмосфере произойдет перестройка, и воздушные потоки развернутся на юго-западные. С ними начнет распространяться тепло из Европы. Среднесуточная температура повысится на 5–7 градусов и станет положительной, что является признаком начала метеорологической весны. Ночами будет еще около 0 и слабый минус, а днем – устойчивый плюс. Потепление даст старт многим фенологическим процессам. В частности, начнется снеготаяние, вскрытие рек, на грунтовых дорогах появится распутица. Активизируется миграция птиц, проклюнутся подснежники. Парки и скверы наполнятся веселым гомоном птиц, в лесах также произойдет оживление. В деревьях пойдет активное сокодвижение. Предполагается, что с 18 по 21 марта температурный фон будет на 2–4 градуса превышать норму. Однако весна как наступит, так и отступит – с 22 марта резко похолодает, и не исключено, что завершаться март будет холодной погодой.

Я рада если так, лед дольше в ЦПКиО будет. :046:

Вика-спортсменка

Не успел, мама быстро подкралась с фотоаппаратом.:))

Iren82
15.03.2012, 13:10

:( Может еще успеете погулять? А ты не спросила в какой половине дня придет врач? Я обычно спашиваю. У нее же прием в поликлинике и в это время точно не придет.

Саша, не успеешь глазом моргнуть уже и по хлеще выдавать будет.;)

Iren82
15.03.2012, 13:11
Я прям разрываюсь. Андрею нездоровится малость (зубы, а может и еще что-то), отчаянно просит сиську. Не даю днем. Обещала себе свернуться с ГВ к 1 апреля. И так жалко ребенка, хочется дать ). Но с другой стороны у нас каждый раз так со сворачиванием, Андрей походу планирует до школы сиську просить. Вот думаю, а не вредно ли так: "днем не дам, а ночью дам"? Может он не понимает еще, почему иногда можно, а иногда нельзя, и обижается очень. Может надо просто образать и все?

ДО 1 апреля есть время, может откажется. :( Обрезать тоже читала, что стресс сильный. Тут не угадаешь.

pariz
15.03.2012, 14:35
Всем привет!
Мы сегодня в 7-30 встали... в 9 начал капризничать, уложила спать, проспали до 12... весь режим испортился((( придется днем на улице спать в коляске...

Mishilda
15.03.2012, 14:40
врач приходила..
посмотрела. Ничего страшного не нашла. Ангины нет

осталось дождаться доставки воды и можно идти гулять!

Iren82
15.03.2012, 14:57
врач приходила..
посмотрела. Ничего страшного не нашла. Ангины нет

осталось дождаться доставки воды и можно идти гулять!

Ну хорошо, что так, лечитесь!
А гулять наверно, все уже ушли.:))

Mishilda
15.03.2012, 14:58

у нас на участке нету врача.. там говорят вообще 1 или 2 врачихи осталось - жесть, что творится!
Ну хорошо, что так, лечитесь!
А гулять наверно, все уже ушли.:))
а мы спим :)
причем я сидя тут тоже..
пойду гладить белье что ли..:005:

Iren82
15.03.2012, 15:23
у нас на участке нету врача.. там говорят вообще 1 или 2 врачихи осталось - жесть, что творится!

а мы спим :)
причем я сидя тут тоже..
пойду гладить белье что ли..:005:

В нашей поликлиники тоже нет врачей, постоянно педиатры меняются, про узких вообще молчу.

JURMALA
15.03.2012, 15:34

не знаю как и объяснить...он есть,но и не мех все же:004:
вот http://www.111keng-shop.ru/catalog/2238/138929/

Она же дайвингом занимается о как!!!!
;)

partiz@n
15.03.2012, 15:47

всем привет! у меня тоже вчера хотела залезть... устала снимать... теперь глаз да глаз за ними нужен.

а про Вику - бедняга - лишь бы следов не осталось.

Iren82
15.03.2012, 16:07
всем привет! у меня тоже вчера хотела залезть... устала снимать... теперь глаз да глаз за ними нужен.

а про Вику - бедняга - лишь бы следов не осталось.

Следов вроде не должно на лице остаться, а вот на голове будет шрамик.

Iren82
15.03.2012, 16:07
Всем пока! Мы на лед опять погнали.:support::support::support:

Mishilda
15.03.2012, 16:10
красавец поспал час.. :(
и опять дом вверх дном переворачивает!

Elenka spb
15.03.2012, 16:15
фоточки просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!! настоящая модель! вписался идеально!
Маринк, попозже еще уложишь!

девочки, хочу купить коляску на балкон. любую. самую простую. чтобы только спать там. а то я постоянно таска. капеллу туда, как только с прогулки приходим, с ней грязи немеренно, хочу купить и пусть стоит на балконе постоянно
чтопосоветуете?

!Аня!
15.03.2012, 16:18
фоточки просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!! настоящая модель! вписался идеально!
Маринк, попозже еще уложишь!

девочки, хочу купить коляску на балкон. любую. самую простую. чтобы только спать там. а то я постоянно таска. капеллу туда, как только с прогулки приходим, с ней грязи немеренно, хочу купить и пусть стоит на балконе постоянно
чтопосоветуете?

А чего тут советовать? Ну и купи самую простую, посмотри ДО, авито

!Аня!
15.03.2012, 16:23
а фефа опять обидки включила что-ли на кого-то?

Aлёна
15.03.2012, 16:26
Всем привет! У Димы с утра опять 38,3:005: Притом реально странно. С утра температура, даешь Нурофен, целый день темпы нет, даже на ночь нет.

Усе, мы тур забронировали:support: И доплатили за вид на море:)) Вылетаем 8.06 в 5 утра:080:

Девочки, что за закупки?
Ещё вопрос - где лучше покупать строй материалы
в закупках? или магазах? какие магазины?
буду рада всякой полезной инфе - очень надо - у меня у сестры ремонт с нуля

ОЗ тут на ЛВ, внизу форума
Стройматериалы в Леруа Мерлене дешевле

ну вот, был так рядом от нас :(

он изначально не собирался туда, позвонили уже по пути

Aлёна
15.03.2012, 16:27
привет!
Настя с темпой под 38..

вызвала врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эх, когда ж уже потеплеет:091:

Aлёна
15.03.2012, 16:31
Всем привет!
Нашла минутку-часок (сейчас почитаю, как у вас дела :flower:)
Пока покажу фотки со Славкиного показа в Стокманне

круть, модель:flower:

Mishilda
15.03.2012, 16:40
Альбина, классно так!!!!
молодцы вы!

пошли мы на улицу, пока хоть что-то еще цело в доме (и ребенок тоже)

kolomba
15.03.2012, 16:59
Настя Заноза, какая Варюха у тебя умничка:love:. моя дружит с горшком, но все равно нужно подлавливать. а сама она иногда начинает кряхтеть, когда уже писькает. но какаем мы только в горшок! :008:
а еще у нас рефлекс какой-то выработался перед сном серить...уже сонная ведь и начинает кряхтеть...лишь бы не спать укладываться :010:

Даша Дарзи, не наговаривай на Ксю, она у тебя очаровашка :love: и Левка тоже!

Ася, Лизавета в платьях такая взрослая! Прям Прынцесса))
Ваш второй наряд мне поравился больше:008:

да мне тоже второй больше нра, но первое совсем забраковали...а так хотелось в нем запечатлеться :008:

Я не наращивала и н когда ее буду. Смысл такой, что тебе на твою ресничку сверху наклеивают другую. По времени долго, шелкое наращиваие часа 3. Аллергия запросто может быть, тк там клей. У моей сестры клей в гьаз попал и она сколько дней ничего не видела. Но многим нравится. И не долговечно это. Надо коррекцию недеди через 2 делать, ну может максимум месяц продержатся. А потом кусками отваливаться буду. Я е ругаю, просто я за натуральность.
вот плюсану
у подруги отваливались со своими, она долго ходила с лысыми глазами :010:
а еще она спать ночью не могла нормально, постоянно себя во сне контролировала, чтоб не дай боже в подушку лицо уткнуться и т.п., и не умывала глаза. на фиг все это!

kolomba
15.03.2012, 17:00
и всем привет

kolomba
15.03.2012, 17:02
мой ребенок меня кусает..очень жестоко...ругаю, уже и по попе начала шлепать, хожу в синяках на ляжках и руках :010:

Дарзи
15.03.2012, 17:09
[QUOTE=Буревестник;77557730]Всем привет!
Нашла минутку-часок (сейчас почитаю, как у вас дела :flower:)
Пока покажу фотки со Славкиного показа в Стокманне
Какой жених то ,завидный:love:

kolomba
15.03.2012, 17:11
Маруська :love: выбила стайк? :))

раствор? в закупке. Sebastian называется. Капюшон там же брала. Нагревать минимум 15 мин надо, лучше дольше. Волосы горячие должны быть реально, иначе бесполезно

Ален, я не увидела, покажись еще раз:091:

Дарзи
15.03.2012, 17:12
мой ребенок меня кусает..очень жестоко...ругаю, уже и по попе начала шлепать, хожу в синяках на ляжках и руках :010:

А ты ее покусай,помогает.

kolomba
15.03.2012, 17:15
А ты ее покусай,помогает.

кусала..но не так же сильно:005:

Дарзи
15.03.2012, 17:17
кусала..но не так же сильно:005:

Сильно,пусть прочувствует.У меня Левка за волосы дергал очень больно,пока не оттаскала его,не понял.Рыдал,а я ему говорила,вот видишь,мне тоже больно.Отучился.

Викукусик
15.03.2012, 17:18

Мой кусал и меня и Юлиану, она постоянно плакала, я отучила тем, что легонько давала ему по губам (не подумайте что избиваю ребенка:)) он даже не плакал), и грозила пальцем со словами "Нельзя кусаться!" вроде помогло... А вот к розеткам лезет, так же получает по рукам, но пока безрезультатно :015:
Всем привет! Погодка класс!!:love:

Дарзи
15.03.2012, 17:20
Мой кусал и меня и Юлиану, она постоянно плакала, я отучила тем, что легонько давала ему по губам (не подумайте что избиваю ребенка:)) он даже не плакал), и грозила пальцем со словами "Нельзя кусаться!" вроде помогло... А вот к розеткам лезет, так же получает по рукам, но пока безрезультатно :015:
Всем привет! Погодка класс!!:love:

Да,у нас розетки,что то невероятное,и по рукам,и по попе,Пофигу.Поорет,пообижается,и опять туда.

kolomba
15.03.2012, 17:48
я вас почти догнала...про машины, Катя сказка, у нас тоже есть рабочая лошадка 99, а какая еще-то должна быть рабочая машина? когда муж хендай забирает, то я могу на ней тоже поездить, но щас редко уже сажусь за нее, грязная она..одним словом рабочая:065:..да и стоит она в основном у нас на производстве. муж на ней мелкие заказы возит. короче, когда так, то я ваще без коня :(

ржака:004:

я валяццо :046:

kolomba
15.03.2012, 18:02
зубов у нас 6, 7 -ой вылез на днях чуток, и 8-ой маляр на половину вылез тоже

т.е снять с заметки?
Девы,а какую посоветуете?
щас у мну гипноз ланкомовский,подруга прям пищит,а мне все одно...до этого Диор был,такая же фигня....

а мне вот диор такая нра, с силиконовой кисточкой
http://s019.radikal.ru/i642/1203/84/ab3d0d573a95.jpg (http://www.radikal.ru)

размером:046: ну и то для новорожденного же
:004:

Ась,а ты не думаешь,что период такой.волосья просто в рост пошли.писал кто-то,что у детки волосы стали лучше росли.
Меня брил в детсве.сестру нет.у нее гуще и жестче.
да так и есть...это надо нашему папе сказать :065:

!Аня!
15.03.2012, 18:05
посоветуйте свечи от запора мелкому

kolomba
15.03.2012, 18:14
Аленк, клева, одтых:019:

Мишке маеки и Насте мишильдиной @@@@@@@@@@@@@@

я оч положительно к ней отношусь. Для сна на денек-два. А так в обычной кроватке комфортнее. У меня пупс свою кроватку обожает:love:
дык бери ее с собой:)):004:

муж меня тут разозлил в очередной раз: говорю, давай на майские сгоняем куда-нибудь. У Насти каникулы. А то потом не факт, что поедем.
а он мне - "куда с Тимоном сейчас ехать??? ты что, будешь там за ним следить? или это я с Настей буду?" .. я говорю, " а как же мы ездили-то раньше? Кто следил?" а он - "я, конечно!"
аха! Это я мелкого утром у бассейна пасла, чтоб им выспаться дать до 10 утра, потом купаться отпрашиваться приходилось... :015::015::015: совсем мужик зазвездился!
это недостаток хвальбы с твоей стороны сказывается:))

kolomba
15.03.2012, 18:15
посоветуйте свечи от запора мелкому

дак глицериновые

kolomba
15.03.2012, 18:17
Девы,Германику смотрите?

нало брать свою,без вариантов:))

Маш, в который раз замечаю, что мысли у нас сходятся :046:
Германику смотрела тока первую серию, понра:019: а че щас там? у них интрижка продолжается с начальником?

kolomba
15.03.2012, 18:39
Спасибо за ответы!
А что-нибудь про машинку Ardo сказать можете?
зачем тебе? скидки на нее или что? почему бош не хочешь?

Ася, Лиза красавишна! Такая озорница с короткими волосиками:)
а как это фотограф может забраковать наряд? я думала хозяин-барин
ну там же образ определенный должен быть, наш наряд не подошел, хорошо, что я 3 платья взяла с собой:091:

привет девули!!!
я с Вами!

сегодня были на узи-мозга и энцефалограмме головы... это пииииип просто...
врач-мужик, просто козел!
усатый таракан... весь на взводе... ненавистью просто пышит....

зашли, он грит "садитесь" на стул кивает.. я сажусь, а Лиза делает 1 шаг к его столу.. как от стал ШИПЕТЬ "куда идешь? я сказал, сесть там"
потом одел ей шапку эту, грит "ложись" она ложится на бок... ну откуда она знает, как надо? он опять "ты что нормально лечь не можешь? на спину ложись", "что ты такая каменная расслабься"....
и в каждом слове ненависть, "ко всем этим детям"...

я сначала держалась.... думаю, устал мужик...
но потом, грю "вы вообще-то с детьми работаете, не нравится, не надо здесь работать", а он мне: "я устал, весь день одно и тоже, у всех - весеннее обострение, видимо"... Тут я ему сказала. что "у него ОБОСТРЕНИЕ и видимо по-жизненное"
и ушла...

вот думаю, забить? или нажаловаться кому-нить?
Лиза чуть ли не в слезах вышла, что на нее "врач ругался"... сказала, больше не пойдет никогда к нему..
ну вот зачем так с детьми...увольняйся - раз весь день одно и то же!:015:

kolomba
15.03.2012, 18:41
ой, девочки, забыла же рассказать. я ходила сегодня в наш садик к заведующей. в общем нашла она нас в списках на 13 год..я в расстройствах, говорю мол может можно еще что-нить сделать, чтоб в этом году попасть? такая тетенька хорошая, сказала нам проходить комиссию уже, а с РОНО она сама решит, мол замолвит словечко за нас:support:

kolomba
15.03.2012, 18:42
я тут одна сегодня :))
буду дальше флудить :))

Кузячка
15.03.2012, 18:49
Всем добрый вечер!!

Яшка-хулюган :love::love:
А нашему толстопопику такие подвиги и не снились:065:
Хотя вчера он меня радовал-садился на горшок, когда хотел какать и сам заснул в кроватке, правда она давно уже предвинута к нашей:065: Но все таки для нас достижение :008:
Я опять постриглась коротко-коротко :010: Каждый раз зарекаюсь стричься, но терпения, чтобы отрастить волосья, не хватает :101:
Муж хочет сдать сынкину кровь на сахар (для него Тимон толстый :(), но нас обломали, сказав, что надо до сдачи крови не есть 4 часа :073::073:

Кузячка
15.03.2012, 18:51

Не, Ась, еще я тута :006:

Aлёна
15.03.2012, 18:53

Не, Ась, еще я тута :006:

а я в темах про Тунис начала зависать:004: Буду планировать досуг:))

Кузячка
15.03.2012, 18:56
Планируй-планируй.Хорошее это дело :0066:

kolomba
15.03.2012, 18:58

ну и Яша:032:..еще и ножик на заднем плане :010:

Ой, спасибо, мне редко говорят, что они на меня похожи. Наверно мать страшная такая, бояться напугать детей.:))

:046: не наговаривай на себя..у вас оба ребенка на вас обоих как-то похожи :))

Сильно,пусть прочувствует.У меня Левка за волосы дергал очень больно,пока не оттаскала его,не понял.Рыдал,а я ему говорила,вот видишь,мне тоже больно.Отучился.

жестокая ты мать :))

kolomba
15.03.2012, 18:59

если б я собиралась в отпуск, я б тоже оттуда не вылазила:091:

kolomba
15.03.2012, 19:01
Всем добрый вечер!!

Яшка-хулюган :love::love:
А нашему толстопопику такие подвиги и не снились:065:
Хотя вчера он меня радовал-садился на горшок, когда хотел какать и сам заснул в кроватке, правда она давно уже предвинута к нашей:065: Но все таки для нас достижение :008:
Я опять постриглась коротко-коротко :010: Каждый раз зарекаюсь стричься, но терпения, чтобы отрастить волосья, не хватает :101:
Муж хочет сдать сынкину кровь на сахар (для него Тимон толстый :(), но нас обломали, сказав, что надо до сдачи крови не есть 4 часа :073::073:

покажись;)
и что вы хотите выяснить с помощью этого анализа. отстаньте от Тимохи

kolomba
15.03.2012, 19:02
ладно, ребнок башмак притащила, пошли мы гулять

Кузячка
15.03.2012, 19:03
покажись;)
и что вы хотите выяснить с помощью этого анализа. отстаньте от Тимохи

Не, показываться не буду-стесняюся :008::008:
А по поводу Тимохи, мужка хочет выяснить нет ли у него диабета :001::001::001:

kolomba
15.03.2012, 19:05
девы, у нас второй этап голосования начался, голосуют тока участники группы, кому не сложно - вступите в группу и проголосуйте, там щас просто сердечко жать нужно. всем спасибо заранее
http://vk.com/club31209231 группа
http://vk.com/photo-31209231_279166151 фото

kolomba
15.03.2012, 19:06
Не, показываться не буду-стесняюся :008::008:
А по поводу Тимохи, мужка хочет выяснить нет ли у него диабета :001::001::001:

чаво?????:005: я понимаю если б вы кг 20 весили, скока у вас вес? может для начала с врачом проконсультироваться?

все, ушла

Aлёна
15.03.2012, 19:07

хочу в Сахару, но блин......2 дня жалко терять. И дорого, 150$ на человека, да и Диму с собой не взять.
Правда с нами опять мама едет:080: Да еще и с сестрой, моей тетей:065:

Кузячка
15.03.2012, 19:15
чаво?????:005: я понимаю если б вы кг 20 весили, скока у вас вес? может для начала с врачом проконсультироваться?

все, ушла

13300, я мужу пытаюсь внушить. что он.........не умный, но пока без результатов:065:Педиатр нас никуда не направляет, про вес ни словом не обмолвился :073:

Аленка, так вы большим кланом собираетесь?Зачем тебе пустыня???

Ася, +1 за Лизочку.