PDA

Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Виктори
27.03.2012, 23:07
Феф,если бы я была против,я б эту тему не выносила;) Все нормально:flower:

Ну,кто еще хочет отдать свое чадо в сад?:004:
Даш, надеюсь пройдет мимо деток всех!!
Кстати взляды могут быть и не теми взглядами о которых ты думаешь.. они могуть быть поддерживающими. я всегда тоже наблюдаю за такими ситуациями, но это не значит ,что осуждаю.. наоборот мне интересно, чем дело кончится и кто победит:065:
я изначально не за простые решения :073: К каждому детю свой .логичный. подход. Надо искать !

bret
27.03.2012, 23:10
а у меня есть мечта одна...у вани есть такая красивая-красивая белая офицерская форма...белоснежная с золотыми погонами...хочу фотографии в стиле начала 20го века...чтобы я в красивом платье, он в этой форме и Тоня в таком морском платьишке с воротничком...
и еще хочу фото в стиле Адмирала. на вокзале, он в форме и как будто прощаемся..что-то такое...кто бы взялся :008::008:

ой как классно было бы)

ШШШШиии!!!
27.03.2012, 23:12
Девы, как думаете.. У меня через авито туфли девушка купила без примерки. Забирал муж. А сейчас она мне звонила.. У мпня звук отключен, катьку укладываю.. Вот не знаю, перезванивать ей или как? Вдруг она вернуть хочет? Или раз пошла на такой риск, то сама виновата и пусть сама перепродает?

maeka
27.03.2012, 23:13
никто так и не ответил про визы..
Ань,если ты 1ый раз финскую будешь делать,то лучше не рисковать и сделать греческую,наверно. что б потом не было сложностей с финской. я буду латышскую делать,по ней же на месяц в И,а потом примерно на 2 в Юрмалу. у меня по 3 месяца в полугодии

Дарзи
27.03.2012, 23:15
Девы, как думаете.. У меня через авито туфли девушка купила без примерки. Забирал муж. А сейчас она мне звонила.. У мпня звук отключен, катьку укладываю.. Вот не знаю, перезванивать ей или как? Вдруг она вернуть хочет? Или раз пошла на такой риск, то сама виновата и пусть сама перепродает?

Раз без примерки,то ее проблемы.Пусть теперь сама.

Su_samuru
27.03.2012, 23:19
я на все 100 согласна с этой позицией. Это и моя позиция :014: Но детю пока не прокатывает.Буду стараться. Дома оры игнорю, на площадке тоже, под "взгляды".

Раз без примерки,то ее проблемы.Пусть теперь сама.
+1 но еще от себя скажу- не бери и не перезванивай. тк если хочет вернуть, то отказать сложно будет.. или откажешь ,а потом будешь думать, маяться

MMorskaja
27.03.2012, 23:22

а как вы изначально договаривались? что она точно берет? не было оговорок, что она померяет, а потом вернет, если не подойдут?

по сути-то ее проблемы...

MMorskaja
27.03.2012, 23:23
ой как классно было бы)

:008:

MMorskaja
27.03.2012, 23:23
кстати, нам сегодня атопический дерматит поставили

bret
27.03.2012, 23:25
не переживай! ты не одна такая :) я тоже своего без подарка оставила.

а у меня мелочь заболела :( не представляю, где цепанули... никуда ж не ходим в общественные места... темпа 39... :(

бедняжечки!(( нам виферон свечи сразу помогли, это иммунитет стимулирует... до этого ночь и целый день не могли темпу сбить... чередовали нурофен и эфералган, а после 2 свечки виферона сразу выздоровела, правда у нас аллергия на него вылезла (тк там в составе масло какао), заменили на кипферон, рекомендую!!!!! поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

ШШШШиии!!!
27.03.2012, 23:25
Оговорок не было... Перезванивать не надо?

Su_samuru
27.03.2012, 23:26
нет. если что срочное-напишет смс

maeka
27.03.2012, 23:29
:010:
кстати,таким деткам и пособие платят
бедняжечки!(( нам виферон свечи сразу помогли, это иммунитет стимулирует... до этого ночь и целый день не могли темпу сбить... чередовали нурофен и эфералган, а после 2 свечки виферона сразу выздоровела, правда у нас аллергия на него вылезла (тк там в составе масло какао), заменили на кипферон, рекомендую!!!!! поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
там белка мноооого

зачем перезванивать? ей надо,пусть звонит.
тока не бери обратно ничего:ded: эт не магазин,хотя,мало ли что она хотела,может случайно тебя набрала:065:

Y-katya
27.03.2012, 23:30
привет!
сегодня сфоткала Катьку на паспорт! ура!!! у фотографа была пищалка специальная для таких деток, а Маша и медведь нам не помогла... Катька успокаивалась, только если айфон был у нее в руках, а в руках когда, она голову опускала и смотрела мульт(((

потом поехала в ОВИР, оказывается детям до 3 лет они без очереди делают.. вот вся в думках, делать старый в ЕЦД или новый в ОВИРе... но ТОЛЬКО нового образца (кто там писал, что старый детям до 3 делают ?)
отвезла Катьку маме, поела и пошла в магаз! купила в НМ себе колготки цвета фуксии, шарфик и заколочку-цветочек.. сейчас фотку выложу, зацените))) Это как раз к тому платью-тунике))))

она сейчас уже того же мнения..

у него уже правило сложилось.. 10 лет живет с женой, рожает ребенка и уходит к новой... (((((( подружку "взял", когда ей 17 лет было... жить начали с ее 20-летия.. самому сейчас уже 47.. ей 30. это я про то, что горбатого могила исправит, а она себе найдет еще..

+ ей гадалка нагадала, что у него на тот момент была какая-то блондинка, что у него с головой что-то не то... и что с ним она не будет и выйдет еще замуж за другого в 35!:008:

вот галтель слышала! некоторые так называют... молдинг, плинтус, галтель..

ей так нравятся песни оттуда! танцует, подпевает! и смотрит как завороженная!!! иногда стоя, а иногда садится на край подиума как на лавочку и смотрит)))

сейчас вот танцует под "луч солнца золотого":love:
это я писала про ОВИР. Я пришла в свой к открытию вместе с Вадюхой. В очередь записались 68, я решила спросить можно ли без очереди с маленьким ребенком, на меня в очереди наорали так, что я и не рада была, что заикнулась. В очереди девушка стояла, которая делала ребенку паспорт старого образца, у меня к тому времени уже квитанция оплачена была, а то я бы тоже старого сделала и не парила ребенка. В итоге я приходила в ОВИР 2 раза в течении дня, следила за очередью, в 7 часов вечера мы прошли.

dolche
27.03.2012, 23:30

может просто хотела сказать спасибо :)) Не перезванивай. Надо будет - сама позвонит или напишет.

Дарзи
27.03.2012, 23:31

Не надо:ded:

Дарзи
27.03.2012, 23:32
А у меня Левка в шахматы играть наконец то учиться начал.Проснулся интерес.

ШШШШиии!!!
27.03.2012, 23:34
Ань,если ты 1ый раз финскую будешь делать,то лучше не рисковать и сделать греческую,наверно. что б потом не было сложностей с финской. я буду латышскую делать,по ней же на месяц в И,а потом примерно на 2 в Юрмалу. у меня по 3 месяца в полугодии

Спасибо!!!

bret
27.03.2012, 23:35

про визы, как тебе удобней... если будуте в финку ездить, то лучше сразу финскую... просто перед поездкой ее открыть надо будет до границы сгонять и после пару раз сьездить или разок...
мы когда ездили в грецию, на финскую еще очереди были и могли дольше двух недель делать, поэтому сделали греческую под поездку за неделю помоему или меньше.. стоят они одинаково... только потом мы на нг поехали в финку и пришлось снова визы делать, и по этой финской мы на тенерифе слетали еще

а моя подружка перед поездкой на тенерифе сделала себе и дочке сразу финские, за неделб открыла их, ну и потом может пару раз смотается, чтобы фины не обижались))

как-то так!)

-=СкаЗка=-
27.03.2012, 23:36
Аня,не перезванивай! Сама,если очень надо позвонит еще раз!
А у меня Левка в шахматы играть наконец то учиться начал.Проснулся интерес.
ооо,здорово!!!:flower:
Я в детстве очень хотела в шахматы научиться играть:008: а еще на гитаре и на пианино:))

ШШШШиии!!!
27.03.2012, 23:38
Спасибр всем ответившим!!!

Я все ж набрала (мало ли что), но то ли она скинула (у нее тож маленький ребенок), то ли свзяь глючит.. Больше набирать не буду

Y-katya
27.03.2012, 23:39
я на все 100 согласна с этой позицией. Это и моя позиция :014: Но детю пока не прокатывает.Буду стараться. Дома оры игнорю, на площадке тоже, под "взгляды".

Я тоже согласна - это самое лучшее решение, но блин... не могу, не выдерживаю. У нас пока без киданий на спину, но капризы страшные, пока Вадюха побеждает, а я постоянно ругаю себя, что уступила, и каждый раз даю себе слово, что это последний раз.:wife: Прямо, как с диетой :))

Кристинушка
27.03.2012, 23:44
что-то мало нас тут...

привет!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Аня,ты как всегда вкуснышки готовишь, молодец))) Меня сегодня хватило, только на куриный суп-)

Zanoza-sun
27.03.2012, 23:44
а у меня мелочь заболела :( не представляю, где цепанули... никуда ж не ходим в общественные места... темпа 39... :(

ну вооот(( @@@@@@@@@@@@@@@@@2 много-много

Аня-Фефа, наряд хорошо! Ребенка за такое отлупила бы :008: она тока вошкнется вставать, я ее сразу вынимаю. Про визы, могу ошибаться, но если ты сделаешь финскую, то должна пробыть в финке большее кол-во дней, чем в другой стране

Mishilda
27.03.2012, 23:45
привет всем!
мы лечимся..
целый день дома - дурка просто! Парень хватает все, до чего может дотянуться. Причем походя и даже если это ему на фиг не надо
:010:

вчера нацепил мои тапки и в них ходил.
а сегодня пытался одеть, покачнулся, и вписался в стеллаж.. :(

муж отпустил сгонять по делам. Так я хоть выдохнула

видела Варюшку Насти-занозы.. :love::love::love:до чего лапа! а волосищи! тоже длиннющие, как у Кэт. Варя меня осторожничала. К маминой ноге жалась :)

дома суши с мужем заказали. У нас тут Суши-Шок отрылся. У них доставки нет, но по тел. можно заказать и минут через 40 забрать..
заказала на 1000 руб., потому что дисконтную карту сказали дадут тогда.. муж ворчал жутко! но мы реально объелись! :065:Я до сих пор не могу доковырять. 5 наборов получилось. Очень цены гуманные. Боюсь только ,что это пока. Для привлечения клиентов.

Кристинушка
27.03.2012, 23:46
ну так..... вчера вот новости были не очень от Дарзи...

у воспиталки в саду сифилис оказался(( с высыпаниями на руках, но Даша Левку не водила давно в сад, позитивно настроена.

в остальном, помимо больнушек, вроде все неплохо ;)

ничего себе!!!

блин,столько в последнее время из детских садов подобных сообщений-(страшно ребёнка отдавать... я правда так до конца и не решила, в этом году отдать или в следующем.

Mishilda
27.03.2012, 23:47
Аня, как увидела Кэт в стульчике - аж сердце ёкнуло! Страшный аттракцион!:001:

Света, какая ты красивая на свадьбе была! :love:

Сабиш, пупок прикольный.:)

Алисья-папина помощница:love:

а куда у нас Наташка пропала НеТАК???

bret
27.03.2012, 23:56
ну вооот(( @@@@@@@@@@@@@@@@@2 много-много

Аня-Фефа, наряд хорошо! Ребенка за такое отлупила бы :008: она тока вошкнется вставать, я ее сразу вынимаю. Про визы, могу ошибаться, но если ты сделаешь финскую, то должна пробыть в финке большее кол-во дней, чем в другой стране

я спрашивала у тех кто визы делает, говорили необязательно... финам должно быть понятно что их страна главная цель пребывания вроде... если она будет первой поездкой хоть на один день, потом греция и еще раз или два снова финка на день, говорят так будет нормально...
во всяком случае я пару лет назад делала финскую для мальты, открыла в финке за день до поездки, а потом уже под конец срока визы сьездила в финку еще раз просто до границы... ничего, дали в следующий раз, не сказали ничего

Кристинушка
27.03.2012, 23:57
Всем приветы!
на счет детских истерик- я присекаю это дело безразличием... истерит- просто не замечаю. начинаю заниматься своими делами.. Сейчас с Анкой борюсь, что она считает,если я села, то должна взять ее на руки и дать сиську:001:.. поэтому беру только тогда, когда сама хочу, а так,если ем или пью чай- просто говорю-подожди- видишь я ем.. и ем под ее писк и визг:001: в последнее время стала уже меньше орать- быстрее переключается на свои дела.. А на счет падений на спину и топаний ногами- Саха года в 1,5 стала так проявлять свои желания. гуляли с ней- лето было, с дачи приехали на недельку. На даче можно куда угодно ходить, а тут-то машины, ну и Саша увалиллась в ответ на мой запрет.. Ну легла- лежи.. Я отошла в сторонку, чтобы ее видеть, и встала, журнал листаю.. Вокруг толпа бабушек сердобольных собралась. А эта лежит- публика же вокруг. Вобщем на вопрос- чей ребенок- я отвечала не мой- моя дочка послушная и себя так не ведет:065: на призывы поднять- говорила, что она устала, пусть отдыхает, где хочет-вам жалко что ли...:065: долго так стояла, потом Саха сама встала, как ни в чем не бывало и больше таких киданий на землю не было.. хотя не, были .. но это было в деревне, так я просто уходила и все, на этом концерт и заканчивался..
Вобщем считаю, что нужно не бить, не уговаривать, а просто не обращать внимания... тк любое реагирование- это внимание.. А этого же и добиваются

надо мне тоже так научиться, а то деть уже начинает мне закатывать истерики,если что не так.

Ну,кто еще хочет отдать свое чадо в сад?:004:

вот я и думаю...

привет-привет:support: ава:love:

Спасибо)))

((как лечить?

это я писала про ОВИР. Я пришла в свой к открытию вместе с Вадюхой. В очередь записались 68, я решила спросить можно ли без очереди с маленьким ребенком, на меня в очереди наорали так, что я и не рада была, что заикнулась. В очереди девушка стояла, которая делала ребенку паспорт старого образца, у меня к тому времени уже квитанция оплачена была, а то я бы тоже старого сделала и не парила ребенка. В итоге я приходила в ОВИР 2 раза в течении дня, следила за очередью, в 7 часов вечера мы прошли.

вот я хочу с мужем пойти,чтобы он всех в сад отправил,а то я сама не смогу...

Дарзи
27.03.2012, 23:58

Вот новость то.Уже и так понятно было,чтто он у вас.А на что предпологают?

Кристинушка
27.03.2012, 23:59
Аня,наряд клёвый. У меня подружка в таком стиле одевается.мне так нравится...но мне вот он не идёт(((

ШШШШиии!!!
28.03.2012, 00:08
дома суши с мужем заказали. У нас тут Суши-Шок отрылся. У них доставки нет, но по тел. можно заказать и минут через 40 забрать..
заказала на 1000 руб., потому что дисконтную карту сказали дадут тогда.. муж ворчал жутко! но мы реально объелись! :065:Я до сих пор не могу доковырять. 5 наборов получилось. Очень цены гуманные. Боюсь только ,что это пока. Для привлечения клиентов.и у нас рядом с домом суши шок есть. Около года наверное, тольео я все боюсь их брать.. Вкусно?

Моя тож все хватает, жуть просто(((

Аня,наряд клёвый. У меня подружка в таком стиле одевается.мне так нравится...но мне вот он не идёт(((

А мне идет?))

Дарзи
28.03.2012, 00:09
и у нас рядом с домом суши шок есть. Около года наверное, тольео я все боюсь их брать.. Вкусно?

Моя тож все хватает, жуть просто(((

А мне идет?))

Идет:flower:

Mishilda
28.03.2012, 00:10
Ань, вкусно! мне понравилось. Я запеченые люблю.

ШШШШиии!!!
28.03.2012, 00:12
Ань, вкусно! мне понравилось. Я запеченые люблю.

И я их лю . НАдо будет попробовать

Mishilda
28.03.2012, 00:15
девочки, а ни у кого нет проблем с загрузкой Авито? У меня очень часто не грузится :(

maeka
28.03.2012, 00:16
про визы, как тебе удобней... если будуте в финку ездить, то лучше сразу финскую... просто перед поездкой ее открыть надо будет до границы сгонять и после пару раз сьездить или разок...
мы когда ездили в грецию, на финскую еще очереди были и могли дольше двух недель делать, поэтому сделали греческую под поездку за неделю помоему или меньше.. стоят они одинаково... только потом мы на нг поехали в финку и пришлось снова визы делать, и по этой финской мы на тенерифе слетали еще

а моя подружка перед поездкой на тенерифе сделала себе и дочке сразу финские, за неделб открыла их, ну и потом может пару раз смотается, чтобы фины не обижались))

как-то так!)
щас уже не надо открывать визы

заказала на 1000 руб., потому что дисконтную карту сказали дадут тогда.. муж ворчал жутко! но мы реально объелись! :065:Я до сих пор не могу доковырять. 5 наборов получилось. Очень цены гуманные. Боюсь только ,что это пока. Для привлечения клиентов.
мы там один раз брали,Суши разваливались,больше не берем:001:

Буревестник
28.03.2012, 00:25
Сейчас визу финскую не обязательно "распечатывать" (открывать первой поездкой именно в Финку)

Булкина мать
28.03.2012, 00:41
никто так и не ответил про визы..

вот фиг знает.

пеердо мной как раз стоял вопрос такой. по правилам так: открывать ивзу нужно той страны,в которой бОльшее кол-во дней проводишь. у меня это Испания. могут признать,как нецелевое использование визы. Наташа Редфокс и Гита мне говорят делать финскую, типа ничего,все делают. ничего не происходит
я ж решила не рисковать и делать Испанскую.не рисковая я. не пить мне шампанского:))

вчера была в визовом центре в ЕЦД. расспросила. девушка мне сказала,что они всё же смотрят на кол-во въездов. в ФИНку должно быть больше. т.е если ты в ФИнку съездишь до ( раза 2) и после, то будет 3 въезда в ФИнку,а 1 в Грецию. и так можно.

смотрела счас Германику. любуюсь Ходченковой,не моуг прям
но до трясучки выхожу из себя от ситуации. ну,что за подонок. жена беременная, а он сношается с другой:091::091: вот законопроект о кастрации вводить нужно:))

Mishilda
28.03.2012, 00:45
а я пойду смотреть какую-то киношку.. и спать.

нашла на Авито минимены всех цветов и размеров дешевле, чем в закупи. Новые, естественно!

всем споки!!!!!!!!!!

ШШШШиии!!!
28.03.2012, 00:46
девочки, а ни у кого нет проблем с загрузкой Авито? У меня очень часто не грузится :(

Не сталкивалась, но знакомые жаловались

maeka
28.03.2012, 00:46
но до трясучки выхожу из себя от ситуации. ну,что за подонок. жена беременная, а он сношается с другой:091::091: вот законопроект о кастрации вводить нужно:))
зато у жены Бентли:004:
а я пойду смотреть какую-то киношку.. и спать.

нашла на Авито минимены всех цветов и размеров дешевле, чем в закупи. Новые, естественно!

всем споки!!!!!!!!!!
а нам?

и я пошла

Булкина мать
28.03.2012, 00:47

!

а показать?:)

Булкина мать
28.03.2012, 00:47
зато у жены Бентли:004:

ооо, да. счастье есть. счастье куплено:))

ШШШШиии!!!
28.03.2012, 00:50
вот фиг знает.

пеердо мной как раз стоял вопрос такой. по правилам так: открывать ивзу нужно той страны,в которой бОльшее кол-во дней проводишь. у меня это Испания. могут признать,как нецелевое использование визы. Наташа Редфокс и Гита мне говорят делать финскую, типа ничего,все делают. ничего не происходит
я ж решила не рисковать и делать Испанскую.не рисковая я. не пить мне шампанского:))

вчера была в визовом центре в ЕЦД. расспросила. девушка мне сказала,что они всё же смотрят на кол-во въездов. в ФИНку должно быть больше. т.е если ты в ФИнку съездишь до ( раза 2) и после, то будет 3 въезда в ФИнку,а 1 в Грецию. и так можно.

но до трясучки выхожу из себя от ситуации. ну,что за подонок. жена беременная, а он сношается с другой:091::091: вот законопроект о кастрации вводить нужно:))Вот и меня бесит!!!! И онс хороша, знает о жене, а сама......((( :wife:Обоим!!!

Я тож склоняюсь к греческой. И неуверена, что повезем кэт в финку..

maeka
28.03.2012, 00:51
Вот и меня бесит!!!! И онс хороша, знает о жене, а сама......((( :wife:Обоим!!!

Я тож склоняюсь к греческой. И неуверена, что повезем кэт в финку..

тебе ж говорят,открывать визу не нужно:ded:
а детям тем более:ded::ded::ded: никогда и не надо было

ШШШШиии!!!
28.03.2012, 00:51
Не в бентли счастье!))))

Dуськина
28.03.2012, 00:52

Саби, а как ему поступить в такой ситуации? чтоб его не кастрировали?

MMorskaja
28.03.2012, 00:54
Вот новость то.Уже и так понятно было,чтто он у вас.А на что предпологают?

ну лично мне было непонятно, я как-то в этом не особо разбираюсь))

да фиг знает.
или продукт какой-то спровоцировал...да пока щас в приморье была, еще добавила тем, что там вода ужасная, все люди от нее чешутся, волосы и зубы выпадают, кожа очень сухая становится. видимо это подлило масла в огонь

выписали кучу мазей и таблов

Dуськина
28.03.2012, 00:54
Не в бентли счастье!))))

а что ж она от мужа не уйдет тогда? тем более квартира её

MMorskaja
28.03.2012, 00:55

ага, согласна!

у нас тут еще маша маека любительница цветных колготок ярких

ШШШШиии!!!
28.03.2012, 00:56
тебе ж говорят,открывать визу не нужно:ded:
а детям тем более:ded::ded::ded: никогда и не надо было

Это я и сама знаю! Я не про это!!! Я вообще засомневалась, что повезем ее в этом году в финку

Дарзи
28.03.2012, 00:56
Девки,а я вся седая:( Сечас посмотрела,волосы отросли,и весе пегие.Грустно.

Дарзи
28.03.2012, 00:57
ну лично мне было непонятно, я как-то в этом не особо разбираюсь))

да фиг знает.
или продукт какой-то спровоцировал...да пока щас в приморье была, еще добавила тем, что там вода ужасная, все люди от нее чешутся, волосы и зубы выпадают, кожа очень сухая становится. видимо это подлило масла в огонь

выписали кучу мазей и таблов

Что за мази,что за таблы?

ШШШШиии!!!
28.03.2012, 00:59
а что ж она от мужа не уйдет тогда? тем более квартира её

Любит мужа, не хочет детей лишать отца

Булкина мать
28.03.2012, 01:02
Вот и меня бесит!!!! И онс хороша, знает о жене, а сама......((( :wife:Обоим!!!

а ей то пофигу. ну,есть жена. он то с ней спит. в друах оказываются жены:(

Саби, а как ему поступить в такой ситуации? чтоб его не кастрировали?
медленно умереть самому:))

Девки,а я вся седая:( Сечас посмотрела,волосы отросли,и весе пегие.Грустно.

Даш, ну что ты. это ж все от наследственности зависит. у меня однокашка в 25 с седыми волосами была.
закрась и забудь:flower:

Маека, открывать не надо. а вот ездить до и после надо. закарантинить могут:))

dolche
28.03.2012, 01:03
Это я и сама знаю! Я не про это!!! Я вообще засомневалась, что повезем ее в этом году в финку

Ежели не планируете в финку возить Катю, то и не надо финскую визу ей делать. А у тебя какая виза будет?

ШШШШиии!!!
28.03.2012, 01:04
Ежели не планируете в финку возить Катю, то и не надо финскую визу ей делать. А у тебя какая виза будет?

Финская... Но я поеду однозначно...

Дарзи
28.03.2012, 01:05
Девки,что то мне плохо совсем.Правда ведь,все хороше будет???

ШШШШиии!!!
28.03.2012, 01:07
а ей то пофигу. ну,есть жена. он то с ней спит. в друах оказываются жены:(

медленно умереть самому:))

Даш, ну что ты. это ж все от наследственности зависит. у меня однокашка в 25 с седыми волосами была.
закрась и забудь:flower:

Маека, открывать не надо. а вот ездить до и после надо. закарантинить могут:))

Ездить до - это ж и есть открыть... Нет разве?

Ну не знаю.. Редко мужчины в таких случаях уходят к любовницам.. В конце истории видно, кто в дураках.
Сама была по обе стороны баррикад... И любовница, оставленная ради жены чувствует себя несладко...

Dуськина
28.03.2012, 01:07

Ань, к детским визам так не придираются. Главное, чтоб вы ездили

ШШШШиии!!!
28.03.2012, 01:08

Из-за чего???...((((
Конечно, все будет пучком!!

dolche
28.03.2012, 01:08
Финская... Но я поеду однозначно...

А ты себе уже сделала или только собираешься? Если бы я оформлять стала себе финскую, то и ребенку бы до кучи оформила. А если у меня уже есть виза и надо сделать только на ребенка, и я не планирую его в финку возить, то сделала бы ему визу страны основного пребывания (т.е. Греческую).

Дарзи
28.03.2012, 01:10
Из-за чего???...((((
Конечно, все будет пучком!!

Да из за филателизма этого,долбаного.Я не смогу три месяца спокойно жить.

Кристинушка
28.03.2012, 01:12
А мне идет?))

ага) такой весёлый образ))
Ты сама то себя как в этом чувствуешь? Тебе комфортно?

ШШШШиии!!!
28.03.2012, 01:13
А ты себе уже сделала или только собираешься? Если бы я оформлять стала себе финскую, то и ребенку бы до кучи оформила. А если у меня уже есть виза и надо сделать только на ребенка, и я не планирую его в финку возить, то сделала бы ему визу страны основного пребывания (т.е. Греческую).

Второй вариант, поэтому склоняюсь к греческой.. Но нще думаю... Может все ж свозить ее в финку...

Булкина мать
28.03.2012, 01:14

из-за чего??? кто марки собирает? окончательно запуталась:065:

ШШШШиии!!!
28.03.2012, 01:15
Кто-нибудь смотрел в воскр первую серию связи? Мне понра!!!

А еще..давайте сходим на титаник в 3д?)))

Дарзи
28.03.2012, 01:15
из-за чего??? кто марки собирает? окончательно запуталась:065:

филателизм- это интелигентное название сифа.

ШШШШиии!!!
28.03.2012, 01:18

А поподробнее?

Кристинушка
28.03.2012, 01:19
А еще..давайте сходим на титаник в 3д?)))
я обревусь

ШШШШиии!!!
28.03.2012, 01:19

Ааа! А то я в вики алезла и, как саби, решила, чт дело в марках)))

MMorskaja
28.03.2012, 01:20

я щас свекрови своей рассказала,она ж воспитательница в садике,она в шоке. Говорит,их на профосмотре обязательно на кресло загоняют- и старых,и молодых.так что очень странно,что пропустили они

MMorskaja
28.03.2012, 01:21
я обревусь

а я не смотрела ни разу

Дарзи
28.03.2012, 01:22
я щас свекрови своей рассказала,она ж воспитательница в садике,она в шоке. Говорит,их на профосмотре обязательно на кресло загоняют- и старых,и молодых.так что очень странно,что пропустили они

Так их раз в пол года,в сентябре осматривали,а она видать потом.А сейчас выявили.

Aлёна
28.03.2012, 01:23
а я не смотрела ни разу

и я полностью никогда. Кусками ток:008:

Булкина мать

интересно,по какой аналогии:016:?

про Титаник: мне скушно смотреть ещё раз. результат то я знаю:))
правда,эффектно конечно:fifa:

пришла Золушка и шепчет мне на ухо: идииии,готовь торт....

ушла я:support:

Дарзи
У Левки ,внутри рта ,на губе какой то герпис вскочил...Никогда небыло такого... Я чекнусь наверное.

Кристинушка
А я тут тоже повела ребёнка к аллергологу...а ушли в итоге от остеопата))) Не, мы у аллерголога конечно анализы сдали, но она решила нас отправить на бесплатную консультацию к остеопату в их же центре, т.к. ей не понравился наш большой живот. В общем, остеопат сказал, что наш живот, родовые пятнышки на лбу, проблемы с кишечником,высыпания на коже и т.п. из-за проблем в шейном отделе и надо походить на сеансы.
Я просто с остеопатами никогда не сталкивалась и не знаю верить или нет. Пойдём на следующей неделе к другому,по совету нашей массажистки,посмотрим,что скажет.

Кристинушка
28.03.2012, 01:25
Так их раз в пол года,в сентябре осматривали,а она видать потом.А сейчас выявили.

а что сделали с воспиталкой? какое наказание грозит?
я бы её прибила нафиг сразу...:wife:

Дарзи
28.03.2012, 01:26
А я тут тоже повела ребёнка к аллергологу...а ушли в итоге от остеопата))) Не, мы у аллерголога конечно анализы сдали, но она решила нас отправить на бесплатную консультацию к остеопату в их же центре, т.к. ей не понравился наш большой живот. В общем, остеопат сказал, что наш живот, родовые пятнышки на лбу, проблемы с кишечником,высыпания на коже и т.п. из-за проблем в шейном отделе и надо походить на сеансы.
Я просто с остеопатами никогда не сталкивалась и не знаю верить или нет. Пойдём на следующей неделе к другому,по совету нашей массажистки,посмотрим,что скажет.

Для меня остеопат,что то вроде шаманов.Но говорят,помогают,надо только хорошего найти.

MMorskaja
28.03.2012, 01:29
интересно,по какой аналогии:016:?

про Титаник: мне скушно смотреть ещё раз. результат то я знаю:))
правда,эффектно конечно:fifa:

пришла Золушка и шепчет мне на ухо: идииии,готовь торт....

ушла я:support:

Кэмерон еще раз решил бабла снять с одного и того же фильма.
Сабин,а ты торты готовишь только когда алиска спит? Или во время ее бодрствования тоже? Если да,то чем она у тебя занята,пока ты ваяешь торт

Рыжая лиса
28.03.2012, 01:31
Привет девочки!!!! Что-то день у нас сегодня неудачный... :(

- НАчалось с самого утра, проспали в садик... Хорошо Лиза проснулась и пришла выяснять, почему не идем. Побежали...

- Потом я пришла и рухнула спать... Сплю себе... Вдруг - ДИКИЙ плач Ксюшин.... Я бегом к ней... Вбегаю, а она НЕ В КРОВАТЕ СИДИТ, А НА ПОЛУ.. и рыдает... на лбу огромная краснота...Короче, она научилась на диваны залезать - ногу закидывает и втягивает себя.. Видимо она решила так из кровати вылезти.. и рухнула вниз головой.. Ужас! я теперь так боюсь..

- Потом она наступила на игрушку, запнулась и со сего маха подбородком налетела на угол журнального столика...Ужас! я так испугалась!!!! опять рыдала....

- А вечером подкралась ко мне сзади на кухне.. Я убиралась, пела, и танцевала... и конечно, снесла ее.. Она со всего маха губами налетела на табуретку... Рассекла себе губу... Крови было... ужас! Вот такая я - каракатица... Я сама рыдала.. что уродка такая, не заметила малютку.

Сейчас спать укладывала, вся в ранах: лоб, подбородок, губа - как у Джоли... бедная моя...

- Еще сходили с Лизой к кардиологу.. Ваще ни о чем... посмотрела узи головы, экг, энцефалограмму... Сказала, что вроде все ничего, но все время в экг есть какой-то "укороченный шаг ПКу". Объеснять ничего не стала.. Зато отправила к кардиологу на Матросова (типа там хорошие спецы надо еще там узи сердца сделать), дискредитировав этим себя в моих глазах... Выписала опять кучу витамин.. и все..
А! еще направила к ЛОРУ - к Румянцевой, т.к. у Лизы аденоиды 2 степени.. Типа, "лечите, как же вы плаванием занимаетесь с аденоидами?" (попыталась сегодня записаться - там просто нереально... надо наверное другого врача искать)

Короче, расстроена я очень... :(

MMorskaja
28.03.2012, 01:33
Гульнула она удачно...вроде болезнь не такая распространенная...это ж надо было еще постараться подцепить
и я полностью никогда. Кусками ток:008:
Мне даж и не хочется,честно говоря,смотреть

У Левки ,внутри рта ,на губе какой то герпис вскочил...Никогда небыло такого... Я чекнусь наверное.

стоматит? Прикусил? Не паниковать

Дарзи
28.03.2012, 01:36

Короче, расстроена я очень... :(

Ой,бедная Ксюша.Как же она так.....
\А про аденоиды.У всех плавцов это проф заболевание.и ВТОРАЯ СТЕПЕНЬ НЕ САМАЯ БОЛЬШАЯ.Масло туи можно попробовать.

Aлёна
28.03.2012, 01:39

сегодня явно не твой день:(
Я бы на твоем месте несколько прутьев из кроватки вытащила, пусть лучше безопасно вылазит, чем так.

У меня тож что то с аденоидами было, в 5-6 лет. Была назначена операция даже. Но за несколько дней до операции папа достал путевки в Крым, там меня мама с головой окунала, морской водой вылечили. Приехали - уже все хорошо было

Дарзи
28.03.2012, 01:44
Гульнула она удачно...вроде болезнь не такая распространенная...это ж надо было еще постараться подцепить

Мне даж и не хочется,честно говоря,смотреть

стоматит? Прикусил? Не паниковать

Не стамотит.Герпис.

Рыжая лиса
28.03.2012, 01:47
Я бы на твоем месте несколько прутьев из кроватки вытащила, пусть лучше безопасно вылазит, чем так.

У меня тож что то с аденоидами было, в 5-6 лет. Была назначена операция даже. Но за несколько дней до операции папа достал путевки в Крым, там меня мама с головой окунала, морской водой вылечили. Приехали - уже все хорошо было

проблема в том, что кровать у нас без прутьев... а такая "кровать-манеж", т.к. в Лизину комнату деревянная не вошла по размерам.. Летом будем менять все в ее комнате, уже деревянную поставим.. а пока - никак.. не хватает 5 см.

Рыжая лиса
28.03.2012, 01:49
Ой,бедная Ксюша.Как же она так.....
\А про аденоиды.У всех плавцов это проф заболевание.и ВТОРАЯ СТЕПЕНЬ НЕ САМАЯ БОЛЬШАЯ.Масло туи можно попробовать.

Спасибо девочки, за поддержку... :flower:
Вот поплакалась и легче стало! :008:

MMorskaja

:(

бедная Ксюшка, досталось ей сегодня, еще и от мамочки любимой перепало)

Дарзи
проблема в том, что кровать у нас без прутьев... а такая "кровать-манеж", т.к. в Лизину комнату деревянная не вошла по размерам.. Летом будем менять все в ее комнате, уже деревянную поставим.. а пока - никак.. не хватает 5 см.

Может Ксю поняла,что так не стоит делать? Больше не будет?

Aлёна
28.03.2012, 01:50

а не открывается сбоку? У нашей кровати-манежа сбоку лаз на молнии

Дарзи
28.03.2012, 01:54

Надо Ксюшку научить молнию открывать:)

Aлёна
28.03.2012, 02:07
Надо Ксюшку научить молнию открывать:)

неееее, с вечера оставлять;)

Дарзи
28.03.2012, 02:08
неееее, с вечера оставлять;)

А не вывалится разве? если ворочится будет?

kolomba
28.03.2012, 02:11
девочки, привет. я в отстатющих.
мы проходим мед.осмотр, уже 3 дня в поликлинику бегаем. сегодня отстояли очередь к неврологу 2,5!!! часа..ребенок в шоке, мать тоже..завтра еще анализы досдать нужно
Лизка у меня вся в коростах, то лед подбородком прогребет, то асфальт носом...короче красивые мы..еще и синяки не сошли от ДСПины:065:
а вчера она так же дековалась на стуле как фефина Катька, и грохнулась на пол :010: хорошо хоть удачно, а то могла бы и руку сломать или вывихнуть. стул еще на самой высокой позиции был, сегодня я его опустила до максимума. еще будет падать - хоть ближе к земле:065:
блин, нет времени писать, да и настроения тоже, но мимо этого я не могла пройти:010::010:
От я тему то подбросила....
Блин,а самой то стремно....
я вообще в шоке от происходящего :010::010::010:

Девы, ХЭЛП, кто в теме про сады
реально ли попасть в сад в этом году - мы подавали заявление на 2013,
но обстоятельства изменились, надо в 2012
Что мне надо делать?
сначала идешь в РОНО и пишешь заявление на смену года. а потом иди к заведующей, как можно быстрей. я так же пришла, мы оказались в списке на 2013 год, я запричитала как курица, что мол как так, я же писала в РоНО, чтоб нас на 2012 записали. в общем сжалилась тетенька. и тебе надо мед.карту срочно оформлять

Рыжая лиса
28.03.2012, 02:17
Может Ксю поняла,что так не стоит делать? Больше не будет?

очень на это надеюсь!!! :091:

у нас тоже есть... :) только вылезать некуда :))
с одной стороны- стена, с другой диван вплотную... вот его летом вывезем на дачу и тогда место освободится, чтоб Лизе стол письменный поставить и кроватка нормальная войдет!;)

Suvick
28.03.2012, 02:24
Читаешь топ и все грустнее и грустнее:(
Но ничего, завтра Наташа вернется и будет нас радовать фото с эльфиком:support:

Девочки, держитесь! за всех малявок переживаю.:(
Suvick Света,мне фотки не посмотреть:( потом ноут приедет-гляну.
про колеса...вы машину забрали?

Да. Мы теперь на колесах:support::support::support:
Хочу сказать, что машинка красивая и,конечно, удобная внутри:love: НО! алиса почему-то как садится в неё ревет крокодильими слезами. Точнее,как мы её в автокресле загружаем в машину. Никогда такого не было. Может нам пора менять кресло- мы все еще в о+:009:
Аня, как увидела Кэт в стульчике - аж сердце ёкнуло! Страшный аттракцион!:001:

Света, какая ты красивая на свадьбе была! :love:

?
Хе-хе..была красивой,да:008:

Аня, про Кэт, опасно. Очень. А про колготки:love:Ножки у тебя:love:
все будет хорошо!
:ded:

Ась, а про сад- надо мед карту, которая как книжка- со всеми врачами? Или выписку,которую педиатр заполняет?

Булкина мать
28.03.2012, 02:37
охохо,сегодня луна не в козероге явно:))
птенчику нашему Ксю досталось. Хорошо,что все обошлось. В губе много капилляров,всегда много крови.Наташка,выпей 50капель.сними стресс;)

Маринка,готовлю с ней.ттт,настал период,когда она уже может ходить по квартире и играть немного сама.я подкидываю ей занятия.вот сегодня лимоны на самосвал грузили и катали:)) но чаще она приходит,виснет на столе и кричит амамам...она стока ест.может глисты у нее,задумываюсь:))

MMorskaja
28.03.2012, 02:46
охохо,сегодня луна не в козероге явно:))
птенчику нашему Ксю досталось. Хорошо,что все обошлось. В губе много капилляров,всегда много крови.Наташка,выпей 50капель.сними стресс;)

Маринка,готовлю с ней.ттт,настал период,когда она уже может ходить по квартире и играть немного сама.я подкидываю ей занятия.вот сегодня лимоны на самосвал грузили и катали:)) но чаще она приходит,виснет на столе и кричит амамам...она стока ест.может глисты у нее,задумываюсь:))

ну то есть ты допускаешь, что ты будешь на кухне, а она одна в комнате своими делами заниматься?