Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Zanoza-sun
20.03.2012, 17:23
Всем привет!
Пока Варенок досыпает последние минутки, надо скорей отправить сообщение :))
гуляли..ммм, неоднозначные ощущения :)) вроде и не так плохо, но и гулять негде. Побродили вокруг школ, у нас их две рядом, в одной папа учился :love:
Прикол про папу: сидят с Варенком за столом, она размазывает по столу руками йогурт. Ну он ей показывает, типа сначала по столу, потом на лицо. Раньше она повторяла и себе на лицо намазывала, а тут посмотрела, повозюкала и ему по лицу :)) во я поржала
у моей пока - это папА, с ударением на последний слог...щас стала отмачивать перед сном, я ее покормлю, положу в кроватку, а она мне машет ручкой и говорит папА :))
хоть бы мама научилась говорить, так получалось бы: "мама, папА" :))
аналогично! Иногда нормально говорит, а в последнее время очень часто папА и мамА :))
Ань, серьезно на работу захотела?
я вот вообще ни секундочки не хочу...:))
:008:и я
С мамой недавно разговаривали, ну она говорит, что типа переедет и выходи на работу, а я не хочу. Я каждой минутой с Варенком наслаждаюсь :love:
жалко лягушонка не увидела(((
Девченки, деликатный вопрос - кто нибудь после родов был у гинеколога, просто на осмотре? Я до сих пор сачкую... не выбраться... Ищу хорошего в частном медцентре на Севере, к нам в ЖК за номерками очередь как в Мавзолей...
не так давно была, но не совсем Север - Чернышевская, недалеко от метро. Дорого, но там супер, посещаю ровно 10 лет
Про эрозию - неча бояться! Мне лазером сто лет назад прижигали глубокую, ничего страшного нет! больно, конечно, но не больнее схваток точно :))
ой,а у нас тогда какое горе,у нас ваще такого нет:))
:010:и у нас
как жить-как жить
Девы, а у вас что-нить дети бояться? Темноты? Игрушек каких-нить?
У меня есть резиновый конек типа силиконовый, оказалась Варя его так боится. И так он ей противен,
что ее аж передергивает. Сегодня пока не убрала его из игрушек, стояла ныла, передергивалась и к игрушкам не подходила
Так интересно почему? С виду он не страшный
А ещё вопрос
Как у вас дела с самостоятельным кормлением и питьем из чашки?
мы боимся робота-пылесоса, особенно в разобранном виде. И очень боимся игрушку, которую на руку одевать, медвежонок. Маленькая любила его, играли, а счас как видит в корзине для игрушек - ноет, чтоб убрала, ну а если на руку напялю - ваще вопить будет.
Самостоятельно не ест! мешать и бродиться ложкой нравится, но в рот не доносит, из чашки пьет спокойно, много мимо, конечно :)) но оочень нравится :))
Вроде ничего так не боится. Вчера были у знакомых- там 2 грифона, такие классные :love: Так они гавкнули и Стаська ТАКУЮ истерику закатила :001: Так и просидела у меня на руках, периодически всхлипывая.
Пьем мы самостоятельно из непроливайки, из нормальной чашки- хочет, только вся обливается, так что даю очень редко. Когда едим- ложку ей даю, но она больше по тарелке размазывает и по столу, по себе :)) Но пытается.
ой бедняга маленькая :005: во, мы так же едим
а грифоны это какие?
Олли, линеечка у тебя :love:
Катя-Su-samuru, с днем рождения дочи :flower:
Катя-сказочная, фотки супер! Особенно сон в ватрушке:love:
Su_samuru
20.03.2012, 17:40
Девочки, всем-всем спасибо за поздравления! мне очень приятно!:flower::flower::flower::flower::flower:Де вы, а у вас что-нить дети бояться? Темноты? Игрушек каких-нить?
У меня есть резиновый конек типа силиконовый, оказалась Варя его так боится. И так он ей противен,
что ее аж передергивает. Сегодня пока не убрала его из игрушек, стояла ныла, передергивалась и к игрушкам не подходила
А ещё вопрос
моя боится фена- когда включаю, она всхлипывает и дает деру:065:
а еще один раз коша меня за палец царапнул- кровь пошла.. показываю Анютке каплю крови- а она убежала и давай всхлипывать. подхожу к Сашке показываю- она с участием: "Это тебя Изюм поцарапал?да? Надо лечить! " и берет вытирает рукой кровь и платочек прикладывает:love: вобщем вот они какие разные дети у одних родителей. :love:
а с кормлением- всё сами. кормить себя дает только Сашке. ну и деду... как я возьму ложку- сразу ругается и руку отталкивает.
про монстры :014:,уже стеснялась и спросить,думала у всех уже есть:)
моя когда капризит,тоже начинает одежку рвать на мне,но я смотрю по остоятельствамесли уже ничем не отвлечь,то милости просим к столу:019: а у меня с лета 2008 нет:065::004: правда до НГ были уже 1 раз, но их опять нет:080: и не нужно:065:
Su_samuru
20.03.2012, 17:42
Катя Сказка- фотки супер!
Ну вот... мой отчетик по поездке.
Ездили мы по купону от Биглиона в отель LErmitage, что в 5 минутах от Старого города.
Вз
Супер!
Mishilda
20.03.2012, 18:10
привет! надо бы погулять пойти.. не хочется, но надо :(
так купи щас. есть же змние,а есть тонкие на весну,а есть ваще супрофил,как резиновые)
моя пьет из кружки,не дай бог кружки поставили рядом с краем,все на полу и на ней. когда кормимся,обязательно ей надо выдать ложку,иначе есть просто не станет. очень любит вилкой орудоватьу нас Ленне, но очень велики - парню неудобно :(
когда сисю кушает????
пригодится-пригодится! У меня тоже все постельное износилось, как раз покупать собралась.
я в группе покупала комплект с европростыней за 1250 руб. Очень достойный!
Девочки, всем-всем спасибо за поздравления! мне очень приятно!:flower::flower::flower::flower::flower:
а еще один раз коша меня за палец царапнул- кровь пошла.. показываю Анютке каплю крови- а она убежала и давай всхлипывать. подхожу к Сашке показываю- она с участием: "Это тебя Изюм поцарапал?да? Надо лечить! " и берет вытирает рукой кровь и платочек прикладывает:love: вобщем вот они какие разные дети у одних родителей. :love:
а с кормлением- всё сами. кормить себя дает только Сашке. ну и деду... как я возьму ложку- сразу ругается и руку отталкивает.
а у меня с лета 2008 нет:065::004: правда до НГ были уже 1 раз, но их опять нет:080: и не нужно:065:Катюша, Сашулю с днем Рождения!http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif Такой клевый возраст - 3 года :love:
у нас боится медведя-панды.. включает - он ревет этот медведь громко! а он боится и все равно включает :)
кушает с ложкой тоже. Когда не даю - мою отбирает:)
Mishilda
20.03.2012, 18:11
Настя, папе Вариному так и надо :)
Альбин, птица - жуть!
молодцы вы! Я вот чего-то боюсь пока с Тимоном ехать.. подожду пока подрастет малость.
ШШШШиии!!!
20.03.2012, 18:31
Катя -Сказка! фотки такие классные! зимние!;))
что-то у меня голова болит и дико спать хочется... как бы самой не заболеть. А у моей Катьки сегодня первый день вообще без температуры (вчера только дважды поднималась).
еще расстройство: у меня есть подружка, она 7 лет со своим мальчиком живет. Он весь такой замечательный, романтичный, ее любит, все прекрасно. Они для нас всегда примерной парой были. но проблема в том, что он никак не хочет двигаться дальше.. она хочет замуж, детей и пр., он вроде тоже хочет детей, но находится куча отговорок типа: ребенка надо в браке, свадьбу сейчас никак, просто расписаться не хочет, хочет, чтоб все красиво было, денег сейчас на это нет, ремонт никак не сделает, все материалы уже закуплены, хочет сам делать, а все никак... ее все это не устраивает, уже раза 3 ему ставила ультиматум: либо они женятся, либо она уходит. ей хотя б расписаться только... он все время говорит "да, да, все будет.." прошлым летом кольца купил (тоже), но так ничем это и не закончилось.. она в очередной раз месяц назад поговорила с ним, опять "да-да", а действий ноль.. в четверг решила собрать вещи и уехать (он об отъезде еще не знает)... меня попросила помочь перевести ее чемоданы(((((( перевезет вещи и сразу в командировку уезжает, чтоб у него было время подумать.
а я расстраиваюсь... неужели эта красивая пара так и распадется?....(((( Подруга еще говорит, мол он не изменится.. он боится брака... что в свои 36 ничего толком не добился и т.д. ((((( печально((((((
Всем приветы! что-то я опять пропала куда-то:008:
но я не успеваю зависать в инете... Дни так проносятся что вообще:001: Еще с курсами этими дизайнерскими постоянно делаю задания всякие.. потом платье к Сахиному ДР шила...:020:
И сегодня моей принцессе три годика :love: Как они быстро растут:005:
Катюша! Сашуля с 3-летием!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
ггг,ажиотажу я навела)
внесу поправки:не грязь,а слякоть.мокрый снег. У нас в песочнице только он.руки в непромокайках.
Валяется не в грязи.а упала-лежит снежок исследует.
Про лужи:когда еще как не в детсве прыгать по лужам?
Я не призываю никого так делать.просто радуюсь такой шикарной экипировке))
аккуратность.девочка,которая на улице лепит пирожки из слякоти дома памперсы сама в ведро выкидывает.все вытирает и сама показывает,что ручки надо вымыть.и это малая толика ее аккуратности.
Катюша,доченьку с 3леткой!!!!урррра!!!!!
я может неправильная мать, но мне не нравится, когда дети в слякоти валяются... топать ножками разрешаю, а вот именно валяться и ручками мазюкаться не даю. да и сама никогда в детстве этим не занималась . Так что я считаю, что если я говорю "Катя, там грязно, не ходи туда", в этом нет ничего предосудительного . + ко всему у нас комбез всего один, утром изгваздается, вечером уже нечего будет одеть...
а моя тоже памперсы в помойку выкидывает (вчера оставила на полу, забыла про него, смотрю - несет выкидывать))) порядок любит.
квартиры смотрели у строит треста
в доме недалеко от Светланы и Энгельса
ценник от 83 тыс за метр
пичалько(((
это в том крутяцком жилом комплексе? стеклянном таком, напротив парка?
ШШШШиии!!!
20.03.2012, 18:34
привет
Марусек огурцом,правда,темпу не мерила,но нету ее ,думаю
мужчина, покупающий пастельное белье- эт редкость:)
ой,а у нас тогда какое горе,у нас ваще такого нет:))
:
молодец Маруська!!! а что это было-то? зубы???
да? мой почти всегда сам покупает белье.. только меня вечно про размеры спрашивает. только вчера не спросил (неужели запомнил? :) )
а мы всегда по нему наши любимые мульты смотрели: машу и медведь, лунтик, летучий корабль, бременские музыканты..
нашла другую программу, где Маша есть, но других мультов не нашла((((( а Катька так любит летучий корабль, все время подпевает и танцует под него
ШШШШиии!!!
20.03.2012, 18:49
+100
Кстати, Фефа, хотела спросить, у тебя на фотках был такой красивый комплект фиолетовый (Карден что ли) скажи где купить можно?
Нужно постельное новое, а то все износилось
жду следующих выхов - в домовом будет -30% на все постельные принадлежности
Может кому пригодится
тут покупали.. но что-то подорожало у них(((
http://www.my-homestyle.ru/postbel/pierre_cardin/ (ты уже третья, кто спрашивает про тот комплект, где купили) ;))
а вот нынешний (Луи Вьитон) купили в норде.
ШШШШиии!!!
20.03.2012, 18:51
А ещё вопрос
моя врачей боится... и раньше боялась людей в очках.
еще боится зубной щетки:005:
самостоятельно можем, но обливаемся и пачкаемся.. поэтому только под моим руководством это делаем
у нас на дальнем востоке на каждом углу китайские рестики, ну понятно что там дешево, много и т.п., мы там едим иногда, но че-то я не сишком прониклась китайской кухней...все такое сладкое и пережаренное в большом количестве масла.
а вот пянсэ это да :019:
здесь такого нет)) и никто почти не знает, что это))
а я люблю китайскую еду!
а что это???:016:
я была в два месяца ребенкиных, врач сказал, все ОК и дал допуск к секасу. Еще сказал показаться осенью в 9 ребенкиных месяцев, когда цикл востановится...ага, уже и осень и зима прошли и весна во всю, а цикл мой все никак не востановится, скоро 2 года, как я без монстров живу и я довольна,
(
везучая! а у меня уже 3 раза было((((( еще на гв начались...
ШШШШиии!!!
20.03.2012, 18:54
Всем привет!
Все, кто болеет- на поправку @@@@@@@@
Девочки, чой-то мне не по себе как-то, только что три голубя в окна крыльями били, сначала один по подоконнику царапался и крыльями махал, потом второй тут же подсел, я стала отмахивать, один улетел, так третий прилетел и сел, размахивая...
К новостям это или к чему ....
к голубям это, не более! а из головы выкинь такие пессимистические мысли! все приметы - это чушь, главное НЕ ВЕРИТЬ в них!!!!!
ШШШШиии!!!
20.03.2012, 18:58
Потом поехали в Лидо, поужинали, в отель за вещами и домой.
Утром уже были в Питере, разбежались: дети в школу, муж на работу, а мы с Лёшкой домой.
В кабаре, что ль?))))
отчет здоровский! а сколько вышло по купону? все понравилось, значит? семья у вас красивая!!! Альбин, только тебя на фотках не хватает!
ШШШШиии!!!
20.03.2012, 19:00
я тут одна? опять захломляю форум(( ушла
я была в два месяца ребенкиных, врач сказал, все ОК и дал допуск к секасу. Еще сказал показаться осенью в 9 ребенкиных месяцев, когда цикл востановится...ага, уже и осень и зима прошли и весна во всю, а цикл мой все никак не востановится, скоро 2 года, как я без монстров живу и я довольна, как слон:080:
про монстры :014:,уже стеснялась и спросить,думала у всех уже есть:)
девочки :099::014: я с вами :014:
Всем привет! Не теряйте. Я в сумраке. Нстроение ниже плинтуса, ПМС, погода:001: Скорее бы 8 июня:0072:
Здравствуйте все!!
Сашеньку с днем рождения!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34021.gif
Тимка боится дрели, блендера и мясорубки :001: А еще паровозика на батарейках, он очень громкий :073:
Умеет сам есть и пить из кружки, но не любит :026::026:
Ездили мы по купону от Биглиона в отель LErmitage, что в 5 минутах от Старого города.
Взяли 2 номера. Билеты на автобус (Lux Expess) покупали сами, получилось дороговато, на детей скидка всего 10% (взрослый билет около 1300), более того, на Лёшку тоже пришлось брать билет с местом (так положено, сказали). Поехали в ночь, посему Лёша спал и проснулся только на границе, потом снова уснул.
В Таллинн прибыли в 5 утра, на такси до отеля и нас сразу заселили (респект турфирме, обещавшей раннее заселение). Также было приятно, когда вечером в номер принесли 2 бутылки шампанского и 2 тарелки с фруктами (тоже по условиям купона).
Утром уже были в Питере, разбежались: дети в школу, муж на работу, а мы с Лёшкой домой.
Классный отчет и замечательная семья http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1060.gif
Только мамы на фотках не хватает :008:
Катюшка, фотки отличные http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1075.gif
Маруську и Катюшу с первым безтемпературным днем :support::support:
Вызвала я врача :008:
Сказала-реакция на прививку :073: Поругала меня, как обычно, за Тимонин вес и за длительное ГВ :065::065: Тимон ее за это избил ее же молоточком :)):))
А температура все держится :(:(
Всем привет! Не теряйте. Я в сумраке. Нстроение ниже плинтуса, ПМС, погода:001: Скорее бы 8 июня:0072:
Аленка, не хандри :flower:
кто-нибудь знает, в окее гребешки продают?..
:)):)):)) Я дебиля :065: Сразу подумала о гребешках-расческах :0005:
:)):)):)) Я дебиля :065: Сразу подумала о гребешках-расческах :0005:
так логично:)) но я хочу морских:008: сама не догадалась посмотреть... куда мужа посылать то?
Вот никак не смогу помочь :( :008:
tanusha*
20.03.2012, 20:25
еще расстройство: у меня есть подружка, она 7 лет со своим мальчиком живет.
а я расстраиваюсь... неужели эта красивая пара так и распадется?....(((( Подруга еще говорит, мол он не изменится.. он боится брака... что в свои 36 ничего толком не добился и т.д. ((((( печально((((((
ничего такой мальчик:)) а подружке сколько? так долго живут , в таком возрасте и боится брака не серьезно:fifa: если только он там уже не был:))
моя врачей боится... и раньше боялась людей в очках.
еще боится зубной щетки:005:
.
вот точно:016:,а я уже написала что мы ничего не боимся! вот как раз этого боимся да еще как особенно врачей орет как будто его убивают,:001:
-=СкаЗка=-
20.03.2012, 21:00
Вот сегодня тема про самостоятельный приём пищи,сказала что Димка не ест сам,
так он овощи с мясом вечером наворачивал только так,сам ложкой:love:
а когда работают все шумные приборы,Димка начинает кричать громче чем они шумят:))
и к врачам он с радостью относится,всем улыбается и всё разрешает с собой делать:)) а старший не любил людей в белых халатах:065:
Девочки, чой-то мне не по себе как-то, только что три голубя в окна крыльями били, сначала один по подоконнику царапался и крыльями махал, потом второй тут же подсел, я стала отмахивать, один улетел, так третий прилетел и сел, размахивая...
Ириш,да ты чего:flower: не бери в голову,просто голубям понравилось ваше окно:))
всем привет!
а я сегодня первый раз вышла выгулять дите пешком... почти без коляски... что-то не впечатлилась - мало того,что слякоть, так еще и собачки наследили :(
да...в городе сейчас красота....:065::065:
Классные фотки! И детишки, конечно же! :support:
:flower:
Фотки потрясные:love: мальчишки очаровательные такие:love::love::love:
Прикол про папу: сидят с Варенком за столом, она размазывает по столу руками йогурт. Ну он ей показывает, типа сначала по столу, потом на лицо. Раньше она повторяла и себе на лицо намазывала, а тут посмотрела, повозюкала и ему по лицу :)) во я поржала
Катя-сказочная, фотки супер! Особенно сон в ватрушке:love:
про папу :046::))
Катя Сказка- фотки супер!
Катюш,расскажи потом как отпраздновали ДР!;)
Катя -Сказка! фотки такие классные! зимние!;))
Анют,не переживай раньше времени:flower:
отдохнут сейчас немножко друг от друга,подумают,поговорят ещё раз,да и решат будем надеяться в хорошую сторону;)
Катюшка, фотки отличные http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1075.gif
чтоб темпа скорее спала :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёнка,ну ты чего это!!!! не грусти:flower:
-=СкаЗка=-
20.03.2012, 21:05
Папа наш с детьми играет:love:
одел слегка на голову Димкину шапку,так мелкий кричал,просил ему отдать (жалко стало:065:)
минут 15 уже ходит с этой шапкой:)) то оденет,то снимет её,но никому не отдаёт:))
Катюш, такие фото замечательные с дачи!
Папа наш с детьми играет:love:
одел слегка на голову Димкину шапку,так мелкий кричал,просил ему отдать (жалко стало:065:)
минут 15 уже ходит с этой шапкой:)) то оденет,то снимет её,но никому не отдаёт:))
Правильно!!!Нечего дитячьи вещи себе примерять :0005::0005:
Тимка спит уже 2 часа, нурофен сделал своё дело :101:
Тимка спит уже 2 часа, нурофен сделал своё дело :101:
это дневной сон или на ночь?
У нас 2 сна еще пока :008::008: Это был вечерний, он у нас обычно минут 40 :010:
ШШШШиии!!!
20.03.2012, 21:24
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тимону!
Аленка, не хандри:flower:
Наташа, я покупала в каком-то гипере, но где точно - не вспомнить((((( может и в окее, но боюсь тебе наврать ;)
ничего такой мальчик:)) а подружке сколько? так долго живут , в таком возрасте и боится брака не серьезно:fifa: если только он там уже не был:))
вот точно:016:,а я уже написала что мы ничего не боимся! вот как раз этого боимся да еще как особенно врачей орет как будто его убивают,:001:
она моя ровесница)) 26 ей))
в браке не был еще.. как говорят, если до 30 не женился, то никогда не женится...((( не без исключений, конечно.
Анют,не переживай раньше времени:flower:
отдохнут сейчас немножко друг от друга,подумают,поговорят ещё раз,да и решат будем надеяться в хорошую сторону;)
оч надеюсь...
ШШШШиии!!!
20.03.2012, 21:27
моя тож спать хочет. думала, второй сон сейчас появится, но так и не заснула..
сижу, платья выбираю.. столько всего в ВК... вот была б еще фигура как в Наташки нашей ;) в Казино хочу все ж съездить.. посмотрела альбом "мы в Казино", так там не только с идеальной фигурой девчонки, может, что-то все ж можно подобрать. А еще прочла, что из трикотажных тканей только джерси стройнит. а в Казино есть платья из джерси ;))
а еще новости по России смотрю, говорят про пожар на Ломо. только назвали лОмо ;)
Рыжая лиса
20.03.2012, 21:28
Приветы!
мой сейчас вдруг гулять решил пойти сКсю...:))
а мы с Лизой математику делаем и готовим!
сегодня в МЕГУ сгоняла, пока Лиза в школе была...
ваще голяк... а Ашане только Лизе колготки ее любимые купила и по пижаме.
Рыжая лиса
20.03.2012, 21:31
Всем приветы! что-то я опять пропала куда-то:008:
но я не успеваю зависать в инете... Дни так проносятся что вообще:001: Еще с курсами этими дизайнерскими постоянно делаю задания всякие.. потом платье к Сахиному ДР шила...:020:
Сашеньку с 3 годиками!!! :flower::flower::flower:
утром вас почитала,а ответить не успевала,убегали гулять:fifa:
а у нас дача на севере,там снег тает позже всех,так что там пока хорошо.
держись трусиха:))
и мы с вами:014::014:
а я все фотки деток пропустила:(:(
как здорово-то за городом!!!:love:
Взяли 2 номера. Билеты на автобус (Lux Expess) покупали сами, получилось дороговато, на детей скидка всего 10% (взрослый билет около 1300), более того, на Лёшку тоже пришлось брать билет с местом (так положено, сказали). Поехали в ночь, посему Лёша спал и проснулся только на границе, потом снова уснул.
В Таллинн прибыли в 5 утра, на такси до отеля и нас сразу заселили (респект турфирме, обещавшей раннее заселение). Также было приятно, когда вечером в номер принесли 2 бутылки шампанского и 2 тарелки с фруктами (тоже по условиям купона).
Круто отдохнули!!!! молодцы!:love:
Д-типат без проблем!
У нас 2 сна еще пока :008::008: Это был вечерний, он у нас обычно минут 40 :010:
про два сна - везука:073: больше спит - больше маме отдыху:019:
моя тож спать хочет. думала, второй сон сейчас появится, но так и не заснула..
сижу, платья выбираю.. столько всего в ВК... вот была б еще фигура как в Наташки нашей ;) в Казино хочу все ж съездить.. посмотрела альбом "мы в Казино", так там не только с идеальной фигурой девчонки, может, что-то все ж можно подобрать. А еще прочла, что из трикотажных тканей только джерси стройнит. а в Казино есть платья из джерси ;))
а еще новости по России смотрю, говорят про пожар на Ломо. только назвали лОмо ;)
ты про какую Наташку?
у тебя хорошая фигура, не поверю, что сложно платье подобрать.
про два сна - везука:073: больше спит - больше маме отдыху:019:
Ну это да :008::008:Еще бы ночью спал :065::065:
Померила темпу, 36 ровно...Не поднимайся сильно, ну пожааалиста :091::091::091::091::091:
А про Наташкину фигуру, это точно про тебя ;)
о, про фигуру. а никто не покупал в кальзедонии леггинсы пуш-ап? эффект то есть? муж насмотрелся рекламы и достал меня. куплю наверное:))
скоро 2 года, как я без монстров живу и я довольна, как слон:080:
А еще, я тут думала сократить количество ночных кормлений. Чуть что сисю ищет и одежду на мне рвет или меня бьет и щиплет и царапает (хожу с поцарапанным в двух местах фейсом):(
У меня еще тоже не пришли М:fifa:
Моя меня не бьет, но так скулиииит... ммм-ммм-мммм
к голубям это, не более! а из головы выкинь такие пессимистические мысли! все приметы - это чушь, главное НЕ ВЕРИТЬ в них!!!!!
:flower: Меня количество их смутило - прям так ломанулись на наше окно.
Катюше поправляться!
а когда работают все шумные приборы,Димка начинает кричать громче чем они шумят:))
Ириш,да ты чего:flower: не бери в голову,просто голубям понравилось ваше окно:))
Фотки сказочные:love:
Вот моя боится всех шумных приборов - пылесоса, фена, мясорубку, поначалу поскулит немного, а потом привыкает и только поглядывает с опаской на них.
Привет!
Да нормально я ;) Я не знаю, что это было:001: Колбасило весь вечер, на след. день- дикая слабость, а к вечеру- все ОК уже было.
наверное на зубы :004: :046:
Всем привет!
это просто так!
у нас козырек под окном, так что частенько тусят голуби на подоконнике ;)
Здорово! Фотки класс! Все такие красавцы мужчины! На руках небось тебя носят? :love:
Здравствуйте все!!
Вызвала я врача :008:
Сказала-реакция на прививку :073: Поругала меня, как обычно, за Тимонин вес и за длительное ГВ :065::065: Тимон ее за это избил ее же молоточком :)):))
А температура все держится :(:(
а на какой день у вас темпа поднялась? это после какой прививки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
20.03.2012, 22:04
ты про какую Наташку?
у тебя хорошая фигура, не поверю, что сложно платье подобрать.
про тебя-тебя)) большая грудь, тонкая талия..да вообще стройняжка-модель!
про тебя-тебя)) большая грудь, тонкая талия..да вообще стройняжка-модель!
у меня большая грудь?! да если бы:)):)) только видимость при помощи пуш-апа:008:
Ань, я ж палка:004: скромная, но красиваяааааааа:)):)):)):)):)):))
ШШШШиии!!!
20.03.2012, 22:07
о, про фигуру. а никто не покупал в кальзедонии леггинсы пуш-ап? эффект то есть? муж насмотрелся рекламы и достал меня. куплю наверное:))
я только смотрю)) а еще сейчас Катька откапала журнал космо, который купила полгода назад (а листать-то его мне некогда), вот решили вместе посмотреть и там раздел о нижнем белье. такие пояса-чулочки Кальзедонии.. ммм:019: хочу туда наведаться (ни разу не была)
а еще сегодня в НМ чуть оранжевые колготы не купила! хотела уже взять, но решила, что мне не с чем их носить((((
:flower: Меня количество их смутило - прям так ломанулись на наше окно.
Катюше поправляться!
:
ну может, увидели что вкусное ;)
спасибо!
ШШШШиии!!!
20.03.2012, 22:10
у меня большая грудь?! да если бы:)):)) только видимость при помощи пуш-апа:008:
мы видели тебя в купальнике! поверь, мне даже пушап не помогает))) хотя первые 8 мес кормления было оч красиво (мне нравилось) ;))
мы видели тебя в купальнике! поверь, мне даже пушап не помогает))) хотя первые 8 мес кормления было оч красиво (мне нравилось) ;))
у меня ж купальник с пуш-апом:004:
но я не спорю, красивая-красивая я:)):)):))
Натвш, ты очень красивая, такая нежная
я только смотрю)) а еще сейчас Катька откапала журнал космо, который купила полгода назад (а листать-то его мне некогда), вот решили вместе посмотреть и там раздел о нижнем белье. такие пояса-чулочки Кальзедонии.. ммм:019: хочу туда наведаться (ни разу не была)
ну может, увидели что вкусное ;)
Я на распродаже в Кальцедонии 8 пар колготок купила:046:, 2 себе и 6 Нике, там и на малышню есть, так что наведайся, понравится:))
наверное на зубы :004: :046:
а на какой день у вас темпа поднялась? это после какой прививки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В день прививки, вечером.Первый пентаксим:008:
Натвш, ты очень красивая, такая нежная
Я на распродаже в Кальцедонии 8 пар колготок купила:046:, 2 себе и 6 Нике, там и на малышню есть, так что наведайся, понравится:))
ну вот, я опять нарвалась на комплименты:008:
я сестре младшей люблю там колготы-леггинсы покупать, ей 9:019:
ШШШШиии!!!
20.03.2012, 22:26
у меня ж купальник с пуш-апом:004:
:)):flower::flower::flower:
девочки! как вам эти 2 платья? сегодня мерила, вроде хорошо сели
http://shop.mango.com/RU/p/mango/%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2/?id=61440371_88&orig=catalog
и
http://shop.mango.com/RU/p/mango/%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%80%D 0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%83/?id=63440356_OW&orig=catalog
Красавица и Скромница :004:
Аня, платья очень красивые :019: Мне больше 2-ое понравилось.
Ленушенька
20.03.2012, 22:30
Красавица и Скромница :004:
Аня, платья очень красивые :019: Мне больше 2-ое понравилось.
и мне второе больше... у первого как-то над животом странно нависает... хотя живьем может и очень красиво:)
-=СкаЗка=-
20.03.2012, 22:38
Катюш, такие фото замечательные с дачи!
как здорово-то за городом!!!:love:
:flower::flower::flower:
еле отняла,когда спать укладывала:))
.... скромная, но красиваяааааааа:)):)):)):)):)):))
да,да!!!! фигура-класс!!!! и очень красивая ты:flower:
:
мне второе нра:019:
Всем привет.
И до нас болячки докатились.
Мне вчера ночью тааак с сердцем стало плохо, мужу сказала помру но никуда не поеду. Откачивал всю ночь меня, рядом сидел.
а сегодня темпа у царевича :(
да,да!!!! фигура-класс!!!! и очень красивая ты:flower:
мне второе нра:019:
я сейчас смущаться начну уже:flower:
а мне первое! Аня, бери оба;)
[QUOTE=Фефа;77898189]:)):flower::flower::flower:
Второе.
я сейчас смущаться начну уже:flower:
а мне первое! Аня, бери оба;)
Девочки, а вы ее голос слышали? Если нет, то обязательно послушайте:love:
Аня, мне тоже второе больше понравилось) Но я люблю контрасты.
Катюша, фото с дачи такие красивущие!!! Такие позитивные!
ШШШШиии!!!
20.03.2012, 22:48
спасибо за советы! я в след. раз себя зафоткаю, выложу! на первом сверху как в тоге шифоновая "намотка" ;)
А, еще нам сегодня позвонили с РОНО и сказали место ваше, мы вас ждем. Если на горшок будем в сентябре ходить то повожу часа на 3.
Кристинушка
20.03.2012, 22:49
Всем привет))
Девочки, у кого-нибудь была/есть такая проблема?
У меня ребёнок никого,кроме меня к себе не подпускает, т.е. если папа его моет,кормит,переодевает подгуз, то ребёнок орёт благим матом, даже если я стою рядом, замолкает только,если я его беру на руки...как только папа его пытается взять или поиграть, сразу ор...это уже недели полторы-две продолжается. Кошмар!
Надеюсь,это кризис какого-нибудь возраста.
Саш, ты чего так долго укладывала что ли? я уже сама спать собираюсь
Саш, ты чего так долго укладывала что ли? я уже сама спать собираюсь
Да, я 1ч 15мин уКладывала. Просто он в машине два раза сегодя поспал, а когда укладывала еще стало надо покакать:))
Да, я 1ч 15мин уКладывала. Просто он в машине два раза сегодя поспал, а когда укладывала еще стало надо покакать:))
у нас перед дневным сном такая же фишечка, когда не хочет ложжиться:))
Всем привет.
Мне вчера ночью тааак с сердцем стало плохо, мужу сказала помру но никуда не поеду. Откачивал всю ночь меня, рядом сидел.
А чего с царевичем случилось?
ШШШШиии!!!
20.03.2012, 22:54
Всем привет.
ой-ой-ой!
Анют! миллион вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@!
не болейте!:flower:
Аня, мне тоже второе больше понравилось) Но я люблю контрасты.
+ 12398948!
и я контрасты люблю!
у нас перед дневным сном такая же фишечка, когда не хочет ложжиться:))
Ты думаешь они какают потому что не хотят ложиться? Или, наоборот, не ложатся потому что хотят какать?.
ШШШШиии!!!
20.03.2012, 22:56
Всем привет))
У меня ребёнок никого,кроме меня к себе не подпускает, т.е. если папа его моет,кормит,переодевает подгуз, то ребёнок орёт благим матом, даже если я стою рядом, замолкает только,если я его беру на руки...как только папа его пытается взять или поиграть, сразу ор...это уже недели полторы-две продолжается. Кошмар!
у меня не было(((
привет, пропажа)))))
-=СкаЗка=-
20.03.2012, 22:57
Всем привет.
:001: ужас... Аня,ты как сейчас?
царевичу на снижение темпы @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
да..голос...восхитительный...:love:
А, еще нам сегодня позвонили с РОНО и сказали место ваше, мы вас ждем. Если на горшок будем в сентябре ходить то повожу часа на 3.
отлично:flower: дело за малым,подружиться с горшком:))
Всем привет))
думаю это и есть кризис!! у старшего похожее было,но он меня никуда не отпускал,да и мыла,переодевала всегда только я,так что истерики мне не заказывал.
ох...сколько ещё кризисов впереди:091:
думаю это и есть кризис!! у старшего похожее было,но он меня никуда не отпускал,да и мыла,переодевала всегда только я,так что истерики мне не заказывал.
я бы это не назвала кризисом, скорее, период такой. У нас так было, но не больше недели. Хотя папа его с рождения моет и все остальное с ним делает, но редко.
Ты думаешь они какают потому что не хотят ложиться? Или, наоборот, не ложатся потому что хотят какать?.
вот так загадка:016: я думаю, по-разному могут.
Кристинушка
20.03.2012, 23:01
у меня не было(((
привет, пропажа)))))
везуха)))
я мысленно всегда с вами))) надеюсь,что и на встречу какую ближайшую попаду))
да..голос...восхитительный...:love:
и сколько он тебя так не отпускал?...:001:
а вот друг мужа, когда мы только начинали встречаться, сказал ему как-то, что голос у меня как у мужика!:004::)):)):))
а вот друг мужа, когда мы только начинали встречаться, сказал ему как-то, что голос у меня как у мужика!:004::)):)):))
Он его ревновал)
А чего с царевичем случилось?
ну заболел видимо(( снова наша прививка откладывается. уже 3 месяца как :065:
ой-ой-ой!
Анют! миллион вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@!
не болейте!:flower:
мне тоже второе платье нра
сейчас легче, но как пришибленная))
с горшком даа, проблема пока.
ШШШШиии!!!
20.03.2012, 23:07
Он его ревновал)
завидовал
Кристинушка
20.03.2012, 23:08
я бы это не назвала кризисом, скорее, период такой. У нас так было, но не больше недели. Хотя папа его с рождения моет и все остальное с ним делает, но редко.
так и у нас папа всё делал,... что с ребёнком случилось,не знаю.
завидовал
скорее уж ревновал, я не в его вкусе:)) он по блондинкам исключительно, а мой наоборот:004:
Кристинушка
20.03.2012, 23:09
где платья??))
Всем привет!
к нам всегда прилетают,у меня ящик для цветов за окном,зимой там их кормушка:)) прилетят,стучат в окно,воркуют
не знаю, наверное. но я тут зашла к "молочным феям" и решила еще подождать:065:
фей не читала со времен Мишкиной сиськи:))
Аня, Брет, у меня какашечный интерес:)))к вашему отдыху. Вы на пляж с горшком ходили?
спятила?
Молодцы - девчата! Мой ещё себя не идентифицирует...
В ТЦ Солярис.
Очень адекватные цены и вкусно!
классный отдых:flower:
Лидо уважаю:019: правда,в Риге
у нас Ленне, но очень велики - парню неудобно :(
когда сисю кушает????
про варежки - надо в размер брать:004:
про сисю - Жопа ты:004:
скорее уж ревновал, я не в его вкусе:)) он по блондинкам исключительно, а мой наоборот:004:
Мой тоже на блондинок фууу говорит:014:
-=СкаЗка=-
20.03.2012, 23:12
и сколько он тебя так не отпускал?...:001:
пол года:001: с года до полутора....
н
сейчас легче, но как пришибленная))
с горшком даа, проблема пока.
давай ка отходи и чтоб больше такого не было:flower:
все ждём лето,тогда и приучим деток к горшку;)
где платья??))
тут http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77898189&postcount=3447
Аня, Брет, у меня какашечный интерес:)))к вашему отдыху. Вы на пляж с горшком ходили?
я была удивлена, но в первый же день она сразу пописала в кустиках навесу!)) я просто скащала пись-пись и все! и вообще она там так привыкла навесу писать, что я горшок там оставила, во всех кафехах и дальше мы в обычный туалет ходили, на горшке здесь не хотела ходить... приехали и здесь писаем на обычном унитазе с сидушкой детской и на горшке через раз!)
vika-steelt
20.03.2012, 23:16
http://shop.mango.com/RU/p/mango/%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2/?id=61440371_88&orig=catalog
и
http://shop.mango.com/RU/p/mango/%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%80%D 0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%83/?id=63440356_OW&orig=catalog
Привет, в выходные Наде купили первое))) очень замечательно село, супер, просто))))
Кристинушка
20.03.2012, 23:17
пол года:001: с года до полутора....
мда...надо запастись терпением.:wife:
я была удивлена, но в первый же день она сразу пописала в кустиках навесу!)) я просто скащала пись-пись и все! и вообще она там так привыкла навесу писать, что я горшок там оставила, во всех кафехах и дальше мы в обычный туалет ходили, на горшке здесь не хотела ходить... приехали и здесь писаем на обычном унитазе с сидушкой детской и на горшке через раз!)
даже один раз покакала в кустиках-я вообще в шоке была!!!))
а насчет чашки ложки, ложкой ест лучше всего пюре, тк прилипает и до рта доносит, суп больше проливает)) а вот с чашкой вообше у нас порядок, одной рукой чай пьет из обычной чашки, другой бутерброд держит и кусает))) это вообще умора, с таким важным видом)))) правда когда напьется, сначала начинает руки мыть в чашке, а только я отвернусь выливает ее на свой столик ишлепает ручками по лужам))
vika-steelt
20.03.2012, 23:18
я спорить не буду, действительно красивая!!!!!
а скромная)))))):flower:
Кристинушка
20.03.2012, 23:19
мне тоже второе платье больше понравилось, как раз для брюнеток)))
Su_samuru
20.03.2012, 23:24
Еще раз спасибо всем за поздравления моей Сахе:love:
вот еще покажемся. А то мы ну очень редко показываемся:008:
http://s09.radikal.ru/i182/1203/f2/32f2abe72296.jpg (http://www.radikal.ru)
-=СкаЗка=-
20.03.2012, 23:26
мда...надо запастись терпением.:wife:
да,нам всем оно очень пригодится:flower:
девчонки-красавицы:love::love:
а именинница-вылетая ты:love:
Девочки, всем-всем спасибо за поздравления! мне очень приятно!:flower::flower::flower::flower::flower:
а у меня с лета 2008 нет:065::004: правда до НГ были уже 1 раз, но их опять нет:080: и не нужно:065:
аааа.!!!! с лета 2008!!! крутота!!!! а у меня прям через полтора месяца начались!! я в завидках!!!))
у меня лиля тоже боится пылесоса и фена) правда если показать и дать подержать вроде перестает боятся, но в след раз все заново)))
Mishilda
20.03.2012, 23:31
о! тут Наташке комплиманы раздают :)
ну вот, я опять нарвалась на комплименты:008:
я сестре младшей люблю там колготы-леггинсы покупать, ей 9:019:а я не покупаю чего-то :) я у Даши Шарманте беру. Мне очень нравится :019:
второе интересней.
Всем привет))
Надеюсь,это кризис какого-нибудь возраста.Кристин, у нас так бывает часто очень. Я если Тимону попу мою и потом папе передаю в полотенце - тут же рев! пока на руки не возьму обратно его..
ну и в других случаях нередко так бывает.
к нам всегда прилетают,у меня ящик для цветов за окном,зимой там их кормушка:)) прилетят,стучат в окно,воркуют
про варежки - надо в размер брать:004:
про сисю - Жопа ты:004:
:004:
а мне варежки Лена покупала. Размер 1. надо было 0 видимо :(
аааа.!!!! с лета 2008!!! крутота!!!! а у меня прям через полтора месяца начались!! я в завидках!!!))
у меня лиля тоже боится пылесоса и фена) правда если показать и дать подержать вроде перестает боятся, но в след раз все заново)))
Ооо, мой тоже вроде боится, но если дать потрогать или подутьна него из фена, перестает бояться.
Мой боится когда я складываю его стул или диван раскладываю, номне кажется, что он больше расстраивается, что вещи ломают:))
А еще я его так надрессировала, что нельзя по мокрому ходить, что это скользко и он упадет. Теперь Саваесли видит на поу маленькую капельку воды кричит меня, чтобы я немедленно все вытерла.
Всем привет))
честно говоря у нас такое когда папа долго с дитем не контачил, мы к маме частенько на долго уезжаем, или быаает просто поздно приходит, сразу спать и лилька не успевает с папой пообщаться... но пара дней общения и все устаканивается
Ооо, мой тоже вроде боится, но если дать потрогать или подутьна него из фена, перестает бояться.
Мой боится когда я складываю его стул или диван раскладываю, номне кажется, что он больше расстраивается, что вещи ломают:))
А еще я его так надрессировала, что нельзя по мокрому ходить, что это скользко и он упадет. Теперь Саваесли видит на поу маленькую капельку воды кричит меня, чтобы я немедленно все вытерла.
как смешно))))))))
Буревестник
20.03.2012, 23:51
В кабаре, что ль?))))
:))
отчет здоровский! а сколько вышло по купону? все понравилось, значит? семья у вас красивая!!! Альбин, только тебя на фотках не хватает!
купон 1950 руб - 1 номер, дорога своя.
Не, я не фотогеничная.
Здорово! Фотки класс! Все такие красавцы мужчины! На руках небось тебя носят? :love:
Спасибо! :flower:
Ну как сказать...:))
В нашей семье муж мягкий и пушистый, а я сатрап и тиран :wife:
В общем, все слушаются меня :))
я мысленно всегда с вами))) надеюсь,что и на встречу какую ближайшую попаду))
О! И я бы не прочь.. только не в баню...
где платья??))
Тоже не увидела.
Девчушки похожи очень! Красотки!
vika-steelt
21.03.2012, 00:03
Девочки, нужен совет!!!!
как считаете, есть ли смысл покупать дорогие часы (по мне, так дорогие), если их всю жизнь на носила и нужны ли они мне или нет, понятия не имею????)))
увидила их в магазине и влюбилась))
24мая:004:
:))
]
не нравятся оба:008:
заинтригована,прям,помню,ты уже говорила про ее голос
Наташа,хоть,позвони мне:)
Всем привет))
у нас такое было вот совсем недавно. Ребенок не хотел с папой ни на минуту остаться! Орал как не знаю кто! И купаться отказывался с папой, притом что папа его с рождения купает все время. Раньше выбегал встречать всегда, когда папа с работы приходит, а тут сидит в комнате, самому интересно посмотреть, кто там, а идти отказывается в коридор, и меня за руку тянет, чтобы я с ним пошла. Короче, было нечто!!! Очень я переживала. Но сейчас вроде отпустило (ттт). Снова с папой дружит более менее. Длилось недели две наверное затмение это.
Похожи так! :love: Красотульки.
Su_samuru
21.03.2012, 00:10
да,нам всем оно очень пригодится:flower:
девчонки-красавицы:love::love:
а именинница-вылетая ты:love: спасибо:flower:
Девочки, нужен совет!!!!
как считаете, есть ли смысл покупать дорогие часы (по мне, так дорогие), если их всю жизнь на носила и нужны ли они мне или нет, понятия не имею????)))
увидила их в магазине и влюбилась)) ну влюбилась- значит- надо брать!:ded: я тоже часов не ношу.. но у меня любимые были-casio еще в универе- красивые.:love: любила я их.. потом батарейка села, так все руки и не доходят заменить, а так бы тоже поносИла бы иногда... чисто как аксессуар.
у на
Похожи так! :love: Красотульки.
:flower: да. на этой фотке похожи очень... а так разные совсем
Мой тоже на блондинок фууу говорит:014:
а на рыжих?:004:
Девочки, нужен совет!!!!
бери,раз влюбилась и есть деньги:flower:
Девочки, нужен совет!!!!
ну, вообще часы если сами не нужны, то ведь это просто как украшение может быть) надо брать тогда!) правда я жмотина!!)) сама дорогие не купила бы)) ну если тока очень приспичит))
Девочки, нужен совет!!!!
Влюбилась - покупвй, радовать будут:))
Ну или нам расскажи что за часы, может мы их наругаем, ты и передумаешь:004:
а на рыжих?:004:
спросила сейчас, говорит: "Это в зеленых платьях которые?"
vika-steelt
21.03.2012, 00:26
ну влюбилась- значит- надо брать!:ded: я тоже часов не ношу.. но у меня любимые были-casio еще в универе- красивые.:love: любила я их.. потом батарейка села, так все руки и не доходят заменить, а так бы тоже поносИла бы иногда... чисто как аксессуар.
:flower: да. на этой фотке похожи очень... а так разные совсем
бери,раз влюбилась и есть деньги:flower:
ну, вообще часы если сами не нужны, то ведь это просто как украшение может быть) надо брать тогда!) правда я жмотина!!)) сама дорогие не купила бы)) ну если тока очень приспичит))
Влюбилась - покупвй, радовать будут:))
Ну или нам расскажи что за часы, может мы их наругаем, ты и передумаешь:004:
эх. спасибо, девченки, я вся в смятении, и хочется и .....
Маека, денег вот как-раз сейчас особо нет((( но их никогда "типа" нет))))
Сашка, спасибо, всегда можешь поддержать)))
только сильно не ругай, они мне нравятся))))
они большие, белые, со стразиками сваровски, я их уже люблю)))
http://www.best***watch.ru/watchdetail.phtml?idw=117734&vs=133
звездочки *** нужно убрать))))
Zanoza-sun
21.03.2012, 00:30
Ровно час укладывались :010:
вчера 40 минут.
Чтобы я еще раз легла с ней в сорочке :015: я спала в футболке всю зиму, счас типа жарко, достала красоту - мало того, что она восхищалась и мне под юбку заглядывала пока не легли, так потом все лямки мне обсосала, всю меня обмусолила :)) и с таким восторгом бросается на меня, вроде и засыпает, и на палец лямку наматывает, полежит-полежит отвернутая, повернется поцелует :love:
кто-нибудь знает, в окее гребешки продают?..
видела в окее. красивые, на салатных листиках лежат
а как их готовить?
осспидя, ну кто б говорил, а :015:
:010:идыёт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.