Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
всем приветы!:support:
Ася,обидно то как:(
что делать думаешь,перекрашиваться?
ну да...только через неделю наверное..пусть хоть волосы в себя придут
Всем привет! Андрюха до 9ти почти проспал! я в шоке и почти выспалась:))
на выборы кто сходил уже?
волосы в порядок приведу и хочу сходить:))
моя сегодня до 10 проспала. я тоже в шоке пребываю
муж уже проголосил с утра:008:
девчульки, поддержите мою Лизу в конкурсе
http://vk.com/album-31209231_153203175#/photo-31209231_278330172
может удастся нам выиграть большую мягкую игруху:008:
там нужно не только лайк нажать, но и +5 в комментариях добавить
всем заранее спасибо :flower:
Атевс, рано еще электромобиль, мне кажется папка ваш отрывается, т.к. у самого не было возможности такую штуку купить, да и не было таких девайсов раньше!
а моего, блин, каждый раз нужно убеждать, что именно эта игруха нам с Лизой просто необходима!:)) меня прет, а он уверен, что не нужно так много. вот типа у нас и половины тех игрух не было в детстве. я ему предложила, чтоб его дочь игра деревянными игрухами, прибитыми к полу:015: сказал, чтоб не преувеличивала :005:
лляИ я.....:008:
Ань, ну ладно Катьке не чистишь зубы, но хоть себе-то почисть :)):004:
Ася и днем и ночью включаю.. Ночью дешевле:073:
это наэрно не мне адресовано было :004:
ШШШШиии!!!
04.03.2012, 16:49
а вы слышали в Польше какой ужас?!.. про поезда....
а я наоборот очень многих знаю, кто за Путина голосует. кстати, урны то прозрачные. так вот все бюллетени, которые увидела - с галочкой за путина.
а у нас на участке на прохорова видела галки)))
Кстати,самое интересное уже много кого спросила,кто за кого голосовать будет...большинство за Прохорова...за Путина вообще никто,а Путин пройет:))
Кто ж за него голосует:009::))
Хотя я если честно особой альтернативы не вижу,было бы против всех,то так и проголосовала бы:065:
во-во! и я!!!!:support:
хотя меня знакомые за путина агитировали голосовать.. они будут (или уже) за него и всех своих подчиненных вроде как сагитировали за него...
а я тож за Прохора проголосовала.. пришла, стою, думаю-думаю.. Зюганов-Прохор-Жирик.... все смешалось в голове и проголосовала как проголосовала
ШШШШиии!!!
04.03.2012, 16:54
+5:073:
да, как говорит Саша, у меня пальцы жирные))) попадаю не по той букве-знаку.. должно было быть не "Ася", а "А я")))
ШШШШиии!!!
04.03.2012, 16:56
Ань, ну ладно Катьке не чистишь зубы, но хоть себе-то почисть :)):004::004:
:004::004::004:
2 раза вас утроит?:073: (а ребенку не чищу, так как пока не купила ни пасты, ни щетки, а зубы-то полезли 3 мес назад только) ;)) да и потом Ира (наш спец) своей Стасе не чистит, вот я и послушалась стоматолога:004:
ШШШШиии!!!
04.03.2012, 16:56
отчитываюсь: у меня мама-сестра-зять-я за прохорова голосовали, а папа за Зюганова (ну он всегда за КПРФ голосует)
а еще я не поняла, вроде как на нашем участке вместо обычных камер, просто ноут поставили... просто подхожу голосовать, а там стоит ноут и показывает изображение (как будто на его камеру снимают)
Булкина мать
04.03.2012, 17:12
пиушки:support:
Асенька,Катюша,я здеся,чесслово:))
Алиська стала прохладно относиться к горшку. как прохладно: выгибается дугой:046: не садится
с утра как миленькая: пипи и кака:))
после прогулки может. а вот так посреди дня отказывается. ржет и убегает:))
пельмешки приехали:love:
сходили все проголосили .я за Зюганыча. сестра с мамой за Путяшу.
с утра угорали. дядька-танцор так на Прохорова похож. что я даже засмоневалась за КПРФ голосить:))
http://vk.com/wall561803_3195
Светик, всё наладится с настроением.
про падение: подписываюсь под каждым словом девчат:flower:
Саш, даже не представляю твоё состояние
я Алисье давно перестала давать печенюхи даже тогда,когда в ванную ухожу,а она мультики смотрит.ну,на фиг
Самурка:)), про квратиру:080:
только я все пропустила: в ипотеку брали?
Алекса, у вас годовищина была?:love::flower:
в машине,говоришь:073:
ШШШШиии!!!
04.03.2012, 17:19
пельмешки приехали:love:
сходили все проголосили .я за Зюганыча. сестра с мамой за Путяшу.
с утра угорали. дядька-танцор так на Прохорова похож. что я даже засмоневалась за КПРФ голосить:))
http://vk.com/wall561803_3195
:046::046::046::046: так вот на чем он поднялся на самом деле!!! на танцах:046::046::046:
а я думаю, какой черт меня дернул за него проголосовать))))
про горшок... характер наверное показывает.. а животик не болит?
Булкина мать
04.03.2012, 17:27
про горшок... характер наверное показывает.. а животик не болит?
нее, она выгибается,когда протестует:))
на улицу одеваемся6 убегает и ржет. беру на руки -выгибается. потом одеваемся:))
Булкина, привет!!!:080::080::080: пришла и озарила наш форум :love:
про горшок, всему свое время! мы вот ходим на горшок, а подмигивать как Алиська не научились ишо :004:
+5:073:
да, как говорит Саша, у меня пальцы жирные))) попадаю не по той букве-знаку.. должно было быть не "Ася", а "А я")))
:flower:
аааа, а я-то подумала, что ты имя Оля с моим спутала :))
про жирноту.вспомнила.. лежала со мной мамашка в больнице тощая-тощая, что аж кости выпирают и так откровенно намекала, что я толстая. типа рассказывала про тетку, центнер весящую, и так меня осмотрела и говорит: "ну она чуть потолще, чем ты":010:..второй случай, когда я пыталась пальцем из аспиратора Отривин достать кружок параллоновый, она ко мне подходит и говорит: "давай помогу, у меня пальцы-то потоньше твоих " ...а мои типа жирные сосиськи. послала в сад ее:015:
:004::004::004:
2 раза вас утроит?:073: (а ребенку не чищу, так как пока не купила ни пасты, ни щетки, а зубы-то полезли 3 мес назад только) ;)) да и потом Ира (наш спец) своей Стасе не чистит, вот я и послушалась стоматолога:004:
2 раза вполне:)):004:
а я чищу Лизке без пасты. хоть и мало зубов, но налет-то на них появляется...имхо, лучше чистить:008:
Всем привет! Мы вернулись из отеля, оч здорово отдохнули. Ночью ходили в кино, в суши, ток в 5 утра спать легли. Димка умничка, с моими родителями был, хорошо себя вел, правда уснул в 3 ночи, танцевал:love:
про прохорова с танцами поржала:046:
Ален, че за отель?
Привет!
И мы проголосовали, решили бюллетени испортить. Вроде как "Против всех". Муж вообще отличился, матом там написал. Ругала его. Урны тоже прозрачные. Прямо сверху лежал бюллетень незаполненный. Больше ничего не углядела.
мы ножками мало гуляем, если гуляем, то у нас во дворе. Но я не против повстречаться:073:
Саш, так давайте. Мы тоже обычно у дома топаем,но готовы подъехать куда:073:
А я с катькой была на юбилее в ресторане у сестры, у папы (той весной) и у тети осенью. У всех по 20-25 чел. Все ок)))))
А у пассата расход меньше? Вам просто надо брать дизельный кроссовер! На этом и сэкономите!!! Может тигуан?
Кстати... Помните, была у. Нас алласт.??. Пропала....
а мы не пошли. Тут немного другой случай--не семейная встреча. Так что пофиг.:004:
Доброго всем утра:0096:
муж вечером от компа отогнал:065: пришлось спать идти в 9-30
зато я выспалась:080:
Света,как ты вкусно всё расписала:019:
Так,дорогая,ты что это вздумала:015:
То что вы упали,нет твоей вины,просто не удержала ты колясон,не вини себя:flower:
Какие ж мужики упрямые в отношение машин,вот подавай ему такую как он хочет и всё тут:))
А по поводу личного,может вам поговорить.......?
у нас вот наоборот...я не балую мужа...после родов совсем остыла:008:
Свет, про упала - перестань себя винить. я у вас там тоже чуть не навернулась!!!:015:
попробуй мужа пособлазнять, может, войдет во вкус;)
Согласна!!! Розовый кролик Свете в помощь!!!!;))
Девочки:flower::flower::flower:
Так я ж говорю, что я и НЕ ХОЧу. просто парюсь, что ко мне не пристают. Обычно я отшиваю , а тут тишина:)) Поговорить пробовала, но не ответил мне.:008:
Но пойду гляну- что там в кролике))
Ну и я отчитаюсь. Проголосовали. За прохорова. А в урнах то что видела - галки за Путина стояли.
про горшок, всему свое время! мы вот ходим на горшок, а подмигивать как Алиська не научились ишо :004:
про жирноту.вспомнила.. лежала со мной мамашка в больнице тощая-тощая, что аж кости выпирают и так откровенно намекала, что я толстая. типа рассказывала про тетку, центнер весящую, и так меня осмотрела и говорит: "ну она чуть потолще, чем ты":010:..второй случай, когда я пыталась пальцем из аспиратора Отривин достать кружок параллоновый, она ко мне подходит и говорит: "давай помогу, у меня пальцы-то потоньше твоих " ...а мои типа жирные сосиськи. послала в сад ее:015:
а я чищу Лизке без пасты. хоть и мало зубов, но налет-то на них появляется...имхо, лучше чистить:008:
какая бестактность!!! Это я про соседку по палате! :wife:
какая бестактность!!! Это я про соседку по палате! :wife:
да у нее походу 3 класса образования, такая...неблагополучная семья...опять же по одежде сужу
да у нее походу 3 класса образования, такая...неблагополучная семья...опять же по одежде сужу
да уж, воспитание отсутствует.
да уж, воспитание отсутствует.
да и вообще, ничего что мне до центнера почти 30 кг надо набрать :)):)):))
девы, спасибо всем, кто проголосил
еще раз напомню, что там нужно не только отписаться +5, но и нажать сердечко!
кто еще не проголосовал - милости просим :))
http://vk.com/feed#/feed?z=photo-31209231_278330172%2Fwall92870_2779
ШШШШиии!!!
04.03.2012, 20:15
про выборы. прикиньте, мой папа в двух списках есть:005: по месту работы и по месту жительства....
:010::010::010: про тетку... дура она! :)
а я вот слушаюсь стоматолога Иру))) хотя надо уже начать чистить
Булкина мать
04.03.2012, 20:58
Всем привет! Мы вернулись из отеля, оч здорово отдохнули. Ночью ходили в кино, в суши, ток в 5 утра спать легли. Димка умничка, с моими родителями был, хорошо себя вел, правда уснул в 3 ночи, танцевал:love:
отдохнули:019::019:
скажешь тоже:love::065:
про подмигивание::flower: смешно,правда?:))
ШШШШиии!!!
04.03.2012, 21:07
Ален! классно вам! молодцы!:flower:
наоборот, прикольно! ни у кого такого нет:flower:
про выборы. прикиньте, мой папа в двух списках есть:005: по месту работы и по месту жительства....
А меня опять не было в списке, как и в декабре :010:
Всем доброго вечера :flower:
Мы в Павловске были!! Я каталась на лыжках, а потом катали на ватрушке сыночко. День фантастика :love:
А у нас беда с собачьей миской . Ребенок постоянно в ней копается и макает туда и рожки с соками и соски. Говняжки собачьи хватает, потом руку не разжать, чтоб забрать это добро ( у нас собачка дома кекает на пеленку)
мы миски поднимаем и собак вынужден есть по времени теперь...
про еду - у нас тоже часто руки в Бусиной воде моет...
еще его сухой корм рассыпает из миски...
а про пеленку- жесть! :001:мы только с Сашкой на днях думали, что "как хорошо, что у нас Буська не стал на пеленку ходить, а только гуляние признает, а то ужас был бы" :008:
воот. Мы приучали на пеленку! Но в результате счастиливы, что ток на улице ходит! но не более 5 мин гуляет, хотя с детства его всюду таскали..а ему, видимо, не подошло так..Домосед!
привет всем:flower:
Ага, сегодня удалось в 3 часа суп впихнуть. Потом проспал до 6ти. Я не блендерю. Сава сам отказался от измельченной еды.
Вики, попробуй все-таки поинтересней супики варить. У меня Сава совсем есть стал отказываться. Я начала все наше давать, так с удовольствием ест. И врач сказала, что раз не ест , кормите с общего стола. Сказала можно все, только не перчить сильно. И наше мясо любит, просто тушеное, прямо кусками грызет. И еще поросит.
Хорошей дороги!
Ого, а на чем жарил?
спасиб, а мож подскажешь, какие?? мой только из блендера ест((
а как же мясо?))
Я супы ей отдельно варю. Или отливаю наш суп, а потом уже солю-перчу нам. У неё не соленое в кастрюльке. Борщ наш не даю,т.к. там зажарка. Если у нас борщ, то и у алисы- отливаю до зажарки и свеклу ей добавляю- просто варю.
Кстати по супам. У меня для нее всякие разные- и с фрикадельками, с курицей, бараниной, говядиной, свининой, лососью, брокколи,цвет. капуста, брюс. капуста, кабачки, тыква, свекла и т.д. Короче любой ресторан бы позавидовал.
Правда я все блэндарю- мясо она выкладывает. С нашего стола трескает кусками,но немного. Если не пюре,то столько бы не ели. Вот.
и мой только пюре..Банан, яблоко, хлеб ест - и это все из "твердого"((
ШШШШиии!!!
04.03.2012, 21:24
а я весь день форум засоряю...((( надо меньше писать
Девочки, что-то мне так плохо. Трям вообще. Еще и гормоны играют...
Сегодня мы с приключением погуляли. у нас дома крутой пандус-полозьями. И вот..... сегодня выходим с коляской и при спуске мы наехали на камень. Коляска перевернулась- я и Алиса упали:( Я-то ладно- на коленки(порвала джинсы), а лиса лобешником и оцарапала нос. Шишак приличный,но плакала не долго- больше испугалась. А я себя виню......трям противно- уж лучше я лобешником.
Завтра юбилей у папы мужа- я с Алисой хотела в ресторан. Муж против, сам тоже не поедет. Я знаю. что обидится дедушка. И заранее расстраиваюсь..
Мы продали машину и решили, что возьмем Х-трэйл. НО....по деньгам решили сэкономить и выбираем варианты. Точнее муж выбирает и меня не слушает совсем. Смотрит седан премиум класса. по деньгам разницы нет. Но ведь ксенон и т.д.важнее
Интимный момент:Муж меня теперь интимом не балует. Теперь раз в 2-3 недели. Я вроде и не горю,но напрягает такое невнимание ко мне
В общем,наболело. А! И в мае мы на 12 дней летим отдыхать без мужа(но с моими родителями).
Извините, что все вот так вот выказала.
моя обожает зуб. щетку. Чистит и не отнять и получается у нее. Я мин 30 жду пока она нагрызется- начистится. Но мы без пасты.
не вини себя, точно! тяжело за всем усмотреть 24 часа в сутки, хоть и понятно, что мы стараемся! Мой постояно у меня на глазах губы прикусывает, когда падает по расслабленности и лени.
Муже сама интимом забалуй :support:
а мы пошли гулять и в магаз,мамка на денёк приедет-давно не виделись:080:
надо что-то вкусненькое приготовить:019:
здорово :)
мне кажется, электромобили деткам еще рано.. да и где кататься? по квартире? не тесно ли? а на улице тоже пока рано))) да и как-то.... по даче разве что...
я б уговорила на велик все ж
и я за велик пока..
потрясающе :)
как же здорово проводить время вдвоем :love:
maslennikova
04.03.2012, 22:52
Девочки, приветы))
мы тоже выполнили гражданский долг) Юлька моя аэ на 3-х участках побывала... вот правда шариками не разжились, ребенок подрасстроился:))
Света, не ругай себя!!! всякое бывает... главное все целы и без тяжелых травм!!!! ну а ссадины и ушибы заживут быстро!!!!
Катя, ты не в наши края там перебираться собираешься случайно, а???:)
Эх... читала, да все перезабывала:))
Аня,девочки, про средства для маникира - если кто знает мавалу и кисс, моя мама может по оптовым ценам все брать. она работает в компании, которая поставляет эту продукцию. а рив гоше, конечно, цены и так не очень высокие, но в принципе еще на 10% в среднем дешевле можно..
maslennikova
04.03.2012, 22:52
Саша, с годовщиной вас!!! ух вы как отметили то:)))
maslennikova
04.03.2012, 22:53
Машк, как жемчуг то??? красота, да???
maslennikova
04.03.2012, 22:54
Ань, а масло и пилочка не премьер дед си???
maslennikova
04.03.2012, 22:56
кстати, если про премьер дед си, у них есть бесподобное масло для области декольте и груди. ничего лучше ни одного супер пупер бренда не видела и пробовала
maslennikova
04.03.2012, 22:58
я тут тихо сам с собой:))
maslennikova
04.03.2012, 22:59
у нас прогресс со сном, мы от укачиваний перешли к засыпанию в обнимку)) такой он у меня мамкин...
maslennikova
04.03.2012, 23:02
смотрю детские сады начинают активную стадию работы -подготовки к след году. очень рада за тех, кому очень нужен сад и кому позвонили.
у нас прогресс со сном, мы от укачиваний перешли к засыпанию в обнимку)) такой он у меня мамкин...
Юль, мой тоже у меня на коленях засыпает. И днем и на ночь. И вообще готов всегда со мной в обнимку время проводить :love: Только вот я не готова. Даже стыдно :( Но у меня тоже есть дела! А он не понимает.
maslennikova
04.03.2012, 23:09
Юль, мой тоже у меня на коленях засыпает. И днем и на ночь. И вообще готов всегда со мной в обнимку время проводить :love: Только вот я не готова. Даже стыдно :( Но у меня тоже есть дела! А он не понимает.
ну я люблю пообниматься с детками, поцеловаться, они у меня оба такие ласковые. Юлька мульон раз за день повторит , как сильно меня любит:love: что еще надо для счастья:love:
а относительно сна, так для меня это радость большая, ведь мы тряслись, чтобы заснуть, а тут полежишь 20 мин, он и засыпает... и такой сладкий... я аж прослезиться готова ... ну и пускаю слезу себе в подушку от счастия то:008:
кстати, если про премьер дед си, у них есть бесподобное масло для области декольте и груди. ничего лучше ни одного супер пупер бренда не видела и пробовала
оно подтягивает и укрепляет? если да - мне очень надо:091:
что-то я сегодня в грустном настроении. и мне даже кажется, что пора ГВ заканчивать(( он меня терзает круглые сутки. кашу ест, между ложек успевая присосаться:001: и на ночь пососет, а потом еще ковыряет пальцами:001:
ну я люблю пообниматься с детками, поцеловаться, они у меня оба такие ласковые. Юлька мульон раз за день повторит , как сильно меня любит:love: что еще надо для счастья:love:
а относительно сна, так для меня это радость большая, ведь мы тряслись, чтобы заснуть, а тут полежишь 20 мин, он и засыпает... и такой сладкий... я аж прослезиться готова ... ну и пускаю слезу себе в подушку от счастия то:008:
у меня один, но я тоже всегда рада обнимашкам:love:
Ярик молодец, радует мамочку:love:
у меня один, но я тоже всегда рада обнимашкам:love:
Ярик молодец, радует мамочку:love:
в я видать какая-то черствая :008:
я вообще прикосновения не оч.люблю от кого угодно.
Но с сыном это конечно совсем другое. Но так часто как он желает со мной обниматься, я не готова :(
про прохорова с танцами поржала:046:
Ален, че за отель?
гостиница Смольнинская, по купону http://www.biglion.ru/speterburg/deals/smolninskaya-68/
http://cs305202.vk.com/u8662298/153849967/x_f7028fe7.jpg
Нам оч понравилось.
Наш номер:
http://cs305202.vk.com/u8662298/153849967/x_34f9b29d.jpg
http://cs305202.vk.com/u8662298/153849967/x_ff2484ac.jpg
http://cs305202.vk.com/u8662298/153849967/x_ea204505.jpg
http://cs305202.vk.com/u8662298/153849967/x_2a9fc485.jpg
http://cs305202.vk.com/u8662298/153849967/x_77166d0c.jpg
http://cs305202.vk.com/u8662298/153849967/x_fd8c8156.jpg
На нашем этаже холл:
http://cs305202.vk.com/u8662298/153849967/x_bed0a022.jpg
Рест::019:
http://cs305202.vk.com/u8662298/153849967/x_b6fce608.jpg
Сейчас опять купоны продают:073:
Мы в Павловске были!! Я каталась на лыжках, а потом катали на ватрушке сыночко. День фантастика :love:
спасиб, а мож подскажешь, какие?? мой только из блендера ест(((
Классно, что вы так классно отдохнули) арямо рада за вас)
Ну тут же вон сколько писали, какие супы дают деткам. Борщ, с фрикадельками, рыбный и тп. Зажарку же можно легкую делать, не жарить до почернения. Я практически тушу в оливковом масле. Еще у меня есть полностью керамическая сковородка, на ней зажарить сильно нереально. Кстати, я на ней тушу овощи, а потом яйцами перепелиными заливаю. Такой вкусны омлетик получается!!
Саша, с годовщиной вас!!! ух вы как отметили то:)))
Девочки, спасибо. Кто поздравил. Всех видела:flower:
Ураа!!! Помню мы так начали засыпать месяцев в 7, как я была рада!!! А сейчас надоело, хочу следующий этап.
Как трогательно, как мило:love: Вот бы всю жизнь они были такими нежными, да?
maslennikova
04.03.2012, 23:51
Классно, что вы так классно отдохнули) арямо рада за вас)
Ну тут же вон сколько писали, какие супы дают деткам. Борщ, с фрикадельками, рыбный и тп. Зажарку же можно легкую делать, не жарить до почернения. Я практически тушу в оливковом масле. Еще у меня есть полностью керамическая сковородка, на ней зажарить сильно нереально. Кстати, я на ней тушу овощи, а потом яйцами перепелиными заливаю. Такой вкусны омлетик получается!!
Девочки, спасибо. Кто поздравил. Всех видела:flower:
Ураа!!! Помню мы так начали засыпать месяцев в 7, как я была рада!!! А сейчас надоело, хочу следующий этап.
Как трогательно, как мило:love: Вот бы всю жизнь они были такими нежными, да?
Саша, будет он этот след этап. обязательно будет. я планирую следующий этап начать так: буду класть в кроватку и сидеть рядом.
ой я бы все отдала, наверное, чтобы дети всю жизнь были ласковыми и нежными, вообще мечтаю, чтобы брат с сестрой стали самыми родными и самыми сымыми близкими людьми. К сожалению, часто сталкивалась с тем, что всякие дрязги из вне рушили это единение крови.... очень надеюсь, что у нас все будет по -другому!!!!
maslennikova
04.03.2012, 23:51
Аленка, ну ты прям с фото отчетом:)) рада за вас!!!
скажешь тоже:love::065:
ага, обхохочешься блин :)):love:
:love::love::love:
гостиница Смольнинская, по купону http://www.biglion.ru/speterburg/deals/smolninskaya-68/
Нам оч понравилось.
Наш номер:
круто, скока денег оставили помимо стоимости купона?:073:
Саша, будет он этот след этап. обязательно будет. я планирую следующий этап начать так: буду класть в кроватку и сидеть рядом.
ой я бы все отдала, наверное, чтобы дети всю жизнь были ласковыми и нежными, вообще мечтаю, чтобы брат с сестрой стали самыми родными и самыми сымыми близкими людьми. К сожалению, часто сталкивалась с тем, что всякие дрязги из вне рушили это единение крови.... очень надеюсь, что у нас все будет по -другому!!!!
вот подпишусь под каждым словом!
у меня у мужа старшая такая раньше ласковая была, все время они целовались и обнимались и в любви др. др. признавались. щас 13 лет, взрослая типа, ушло все куда-то...
круто, скока денег оставили?:073:
2800 купон стоил. Туда входило и проживание, и ужин (вино, фрукты, салат, горячие закуски, основное блюдо, десерт), и еще завтрак. Ни копейки не доплачивали. И нет никакого ощущения, что по купону, обслуживание хорошее
Elenka spb
05.03.2012, 00:16
все выходные в бегах. отрывалась на две недели сиденья дома
всем привет!
проголосовала. за Прохорова.
И я парюсь. Но отобрать не в силах.Стараюсь днем не давать, но тут уж как получится...
и даже не представляю как отнять :010:
вчера купили катьке диск машины сказки! У них уже 6 сказок есть!!!;) а еще диск про кошек и о запоздании земли (пущей развивается :)) )
я вот тоже подумываю, что надо купить чтото детское, хотя он и так отлично в машине ездит и случает радио :065:
какие вы молодцы! я смотрела на эту акцию, но увы, Темку оставить нам не накого:005:
ДевчЕнки привет!
Читать вас не перечитать,на 64 стр застряла)))
Мы сегодня так классно нагулялись.Съездили в Токсово в Лесную сказку на собачках покататься,потом заехали к зубрам раз уж в те края попали.Там дети от души порезвились на веревочной площадке,для5-6 леток кайф,хотя Камилла тож не отставала))))
какие вы молодцы! я смотрела на эту акцию, но увы, Темку оставить нам не накого:005:
а я бы с Димой поехала:008: и туда бы на пару часов (сон) няню позвала, чтобы в рест сходить. Хотели так сделать, т.к. мама моя болела, но она к выхам поправилась:091:
Elenka spb
05.03.2012, 00:53
а я бы с Димой поехала:008: и туда бы на пару часов (сон) няню позвала, чтобы в рест сходить. Хотели так сделать, т.к. мама моя болела, но она к выхам поправилась:091:
ты знаешь. прост ов ресторан мы ездим с мелким, вот купоны в Магнолию предлагала тут. мы там уже были, и пойдем еще ни раз. а вот на ночь... все таки должен быть романтик :love: а не тащить кучу вещей, чтобы уложить ребенка:love:
ты знаешь. прост ов ресторан мы ездим с мелким, вот купоны в Магнолию предлагала тут. мы там уже были, и пойдем еще ни раз. а вот на ночь... все таки должен быть романтик :love: а не тащить кучу вещей, чтобы уложить ребенка:love:
мой бы в ресте все снес нафиг:001:
Юль,мне прям надо надо очень!Расскажи поподробнее плиз:flower:
Мы не укачиваемся,но вместе засыпаем и обязательно надо голову мне на грудь или живот положить,так засыпает.
У меня Равиля была очень ласковая прям чуть ли не ноги мне целовала со словами любви:love:,столько любви и нежности мне дала:love:.А сейчас в 6 лет уже стала "отходить" от меня,куча интересов других и взрослеет уже,правда мимоходом ,например на горку лезет,я рядом стою,она мне:мама я тебя так люблю)))и дальше побежала))
что-то я сегодня в грустном настроении. и мне даже кажется, что пора ГВ заканчивать(( он меня терзает круглые сутки. кашу ест, между ложек успевая присосаться:001: и на ночь пососет, а потом еще ковыряет пальцами:001:
Я не в грустном ,но мне тоже пора,прививку сделаю и усе.Хотя мысль шальная лезет: может до лета оставить на поедочку.Потом подумаю ну нафиг,а то моя девчуля ложится ,сосет,через минуту заставляет вторую открыть,чтоб всЕ перед глазами было и со второй начинает есть,так и играется)))
Ага,молодцы,отлично отдохнули:019:
RedFoxNatol
05.03.2012, 01:06
Приветики!!!
смотрю, большинство у нас голосовали за Прохорова... мы с Сашкой тоже! :)
на 2х участках были.. Лиза крестики ставила и в урну кидала.
А еще на Сашкином участке ей предложили написать письмо президенту. Она согласилась :)) Написала: "Дорогой ПрИзедент! Я желаю вам Штобы все люди в нашей стране жили хорошо! Лиза Бакина. 6 лет. СПб" Сама все придумала! :))
Заехали к Сашкиным (т.к. голосовали в их дворе), потом к моей маме а Ксюшей.
Она сегодня тоже ходила с мамой на выборы в мой институт ЛИТМО.
а еще кто деткам зубы чистит как они у вас к этому относятся ?у нас истерика вобще не дает приходится насильничать а что делать еще:005:, а ведь надо как то научить сплевывать -до этого нам еще как до луны... уже все перепробовала- интереса за мной повторять и щеткой возить у себя во рту Роман тоже не проявляет
Наша с щеткой не расстается! еще требует Лизину и наши ей дать! :)
+5 :)
(сейчас попробую еще с Сашкиного, лизиного, Ксюшиного и маминого акков проголосовать)
ДевчЕнки привет!
Мы сегодня так классно нагулялись.Съездили в Токсово в Лесную сказку на собачках покататься,потом заехали к зубрам раз уж в те края попали.Там дети от души порезвились на веревочной площадке,для5-6 леток кайф,хотя Камилла тож не отставала))))
Ух! молодцы!!! как там снег? еще не тает?
RedFoxNatol
05.03.2012, 01:07
Аленка, здорово Вы съездили!!! Молодцы!!!
Mishilda
05.03.2012, 01:08
уф! еле уложила всех! Настю уже с руганью загоняла.. тормозит и все тут!
про горшок... характер наверное показывает.. а животик не болит?ще
у меня тоже встает с горшка и уходит.. и теперь еще пытается штаны натянуть :)
Девочки:flower::flower::flower:
Так я ж говорю, что я и НЕ ХОЧу. просто парюсь, что ко мне не пристают. Обычно я отшиваю , а тут тишина:)) Поговорить пробовала, но не ответил мне.:008:
Но пойду гляну- что там в кролике))что-то не пойму немного, если хочешь, то почему отшиваешь? Может, его это задело? Мой вот тут сказал по этому поводу, что если буду отказывать - вообще перестанет приставать! Во как!
Ну и я отчитаюсь. Проголосовали. За прохорова. А в урнах то что видела - галки за Путина стояли.
точно так же!
а относительно сна, так для меня это радость большая, ведь мы тряслись, чтобы заснуть, а тут полежишь 20 мин, он и засыпает... и такой сладкий... я аж прослезиться готова ... ну и пускаю слезу себе в подушку от счастия то:008:Юль, урра! Дорос :love:
у меня Ромка тоже был ласковый.. сейчас конечно совсем нет. Но и то, иногда бывает подойдет, обнимет..
а муж мой говорит, что не помнит случая, чтоб с мамой целовался.. она не баловала видать этим.. :005: хорошо, что на муже это не сказалось
что-то я сегодня в грустном настроении. и мне даже кажется, что пора ГВ заканчивать(( он меня терзает круглые сутки. кашу ест, между ложек успевая присосаться:001: и на ночь пососет, а потом еще ковыряет пальцами:001:Наташик, ну наверно мальчик подрос уже.. и мало ему питательных веществ только в молоке-то! поэтому и терзает..
Приветики!!!
Ух! молодцы!!! как там снег? еще не тает?
Нет,еще есть,поэтому мы и поехала,потом не на чем было бы кататься)))
Mishilda
05.03.2012, 01:14
Нет,еще есть,поэтому мы и поехала,потом не на чем было бы кататься)))
да у нас тоже еще куча снега кругом! так что думаю до апреля точно будет лежать
а я чего-то простыла..или от Настьки заразилась - не знаю.. хлюпаю и в горле першит..
переживаю за Тимона и вечно нацеловываю его :(
у него совсем паршивое настроение сегодня весь день и еще каки.. видимо, зубы лезут
на избирательном участке вообще разверещался.. решила я , что там энергетика плохая была
съездили мы в Призму. Купили Гунны подгузы Л-ки по 719 - только на подгузы акция. Трусики 860 или больше даже.. :005: но я решила Муми трусиков купить - они 680 стоят что ли..
у меня тоже встает с горшка и уходит.. и теперь еще пытается штаны натянуть :)
Наташик, ну наверно мальчик подрос уже.. и мало ему питательных веществ только в молоке-то! поэтому и терзает..
Я уже насет горшка чуток стала волноваться,хотя знаю всему свое время,но все таки:ни в какую не садиться,сразу встает и все!
Нет Мариша,это привычка-удовольствие-успокоение ....,а не голод)))
Mishilda
05.03.2012, 01:18
Я уже насет горшка чуток стала волноваться,хотя знаю всему свое время,но все таки:ни в какую не садиться,сразу встает и все!
слушай, ну да.. обычно девчонки пораньше этим овладевают, чем мальчики..:005:
ну значит я не права. Но я очень рада, что свернулась давно, потому как когда они такие сообразительные уже, то это совсем-совсем наверно сложно!
а я чего-то простыла..или от Настьки заразилась - не знаю.. хлюпаю и в горле першит..
переживаю за Тимона и вечно нацеловываю его :(
у него совсем паршивое настроение сегодня весь день и еще каки.. видимо, зубы лезут
на избирательном участке вообще разверещался.. решила я , что там энергетика плохая была
..
У меня простуда стала отступать слава богу,я только с маской ходила,мирамистином пшикались,могли и афлубин принять,если не забывали.Так к маске привыкла))):)
Сейчас показывают Путина победителя,такой довольный.
RedFoxNatol
05.03.2012, 01:20
ага... одно и тоже...
слушай, ну да.. обычно девчонки пораньше этим овладевают, чем мальчики..:005:
ну значит я не права. Но я очень рада, что свернулась давно, потому как когда они такие сообразительные уже, то это совсем-совсем наверно сложно!
С Равилюхой пришлось по старинке горчицей мазать грудь,помогло!))))Видимо буду таким же методом и с Камиллой,тк сама точно не откажется,любит очень это дело.
Девы,уже который вечер-ночь озадачена билетами в И...скорей бы уже купить и успокоится:091:
а я себе на 8 марта сумку и кошелек заказала в ОЗ.. :)
мужу сказала чтоб ничего кроме цветуйков больше не дарил..
из той закупки?:love:
вот реально вижу своего Мишку в Эндрю:love:
я весной Миху отлучила,сразу и болеть начал,стресс может:010: он же уже говорил,все просил,я уговаривала....Потом просить перестал......а потом мне стало самой так грустно от этого,что все,и его очень жалко,реально,прям до слез:008: Знаю,многие не поймут,но все же вот ,написала:)
Я не в грустном ,но мне тоже пора,прививку сделаю и усе.Хотя мысль шальная лезет: может до лета оставить на поедочку.Потом подумаю ну нафиг,а то моя девчуля ложится ,сосет,через минуту заставляет вторую открыть,чтоб всЕ перед глазами было и со второй начинает есть,так и играется)))
Реально с Маруськой меня ваще не напрягает ГВ:love: Она совсем другая.Я до лета точно
+общение с мамой:))
Mishilda
05.03.2012, 01:24
ага... одно и тоже...
вот поэтому я смотрю Уральских пельменей по СТС.
Девы,уже который вечер-ночь озадачена билетами в И...скорей бы уже купить и успокоится:091:
из той закупки?:love:
Реально с Маруськой меня ваще не напрягает ГВ:love: Она совсем другая.Я до лета точно
+общение с мамой:))
ага. из той. Не подтвердилась та, которую хотела.. только замена :( обидно!
мне то в этот раз из Китая сумка не досталась:(
:))
А ты что тоже с дефками нашими едешь?
мне то в этот раз из Китая сумка не досталась:(
Все на жемчуг ушло:004:
Mishilda
05.03.2012, 01:30
замучилась выбирать компьютерный стол :( столько вариантов!
RedFoxNatol
05.03.2012, 01:36
уже "оч. страшное кино - 3" началось :))
про сумку: я сейчас в Луи Витоном хожу... надоела моя сумка из кож.зама, удобная, мягкая, но ручки все истрепались... :(
оч. хочу себе сумку с аппликацией... но они по 10000р. :( сейчас нет возможности...
решила с Луи походить... чтоб не совсем отстоем быть.. :008:
Mishilda
05.03.2012, 01:55
уже "оч. страшное кино - 3" началось :))
про сумку: я сейчас в Луи Витоном хожу... надоела моя сумка из кож.зама, удобная, мягкая, но ручки все истрепались... :(
оч. хочу себе сумку с аппликацией... но они по 10000р. :( сейчас нет возможности...
фига себе.. даже не знаю, что и сказать..
у меня с сумками нелюбовь стабильная - было время, летели очень часто..
последний раз меня добило то, что купленная мной сумка за 5500 поистрепалась очень быстро и я потеряла винтик из крепления ручки - нигде в мастерской не смогли мне подобрать такой.. так что вот опять вопрос в новой встал..
пока хожу с кожзамом из Болгарии..
аппликации тоже люблю
Mishilda
05.03.2012, 01:56
пойду спать, а то завтра муж на спорт отпускает с утра.. :( надо хоть попытаться выспаться..
спокойной ночи!
Булкина мать
05.03.2012, 02:10
мы вот так на выборы ходили:))
http://cs5973.vk.com/u561803/725115/x_24ec109c.jpg
Эльмир, отлично съездили.
фоток правда, от тебя не дождешься:015::))
Знаю,многие не поймут,но все же вот ,написала:)
поймут многие;):)):love:
вы ГВ фанаты такие:love:
я ж прикол забыла рассказать: девчонка моя,когда засыпает, мне грудь теребит...так вот стояла я в душе,горячо...у меня из ой самой теребимой груди молоко выделилось. о как:016: это мы в 10 месяцев закруглились...
про И: усть все будет:flower:
гггг, фифа какая:))
пойду спать, а то завтра муж на спорт отпускает с утра.. :( надо хоть попытаться выспаться..
спокойной ночи!
а чего смайл не в ту сторону? дыши там завтра активнее:)) ты ж на БФ?
+5 :)
(сейчас попробую еще с Сашкиного, лизиного, Ксюшиного и маминого акков проголосовать)
ох, спасибище :flower:
че это вы там за закупи смотрите с сумками? тожа надо
Марин, какой тебе стол-то нужен? можем сделать :073:
Сабин, отлишно проголосовали :019:
А ты что тоже с дефками нашими едешь?
неа:004:
Все на жемчуг ушло:004:
и не только:004:
я весной Миху отлучила,сразу и болеть начал,стресс может:010: он же уже говорил,все просил,я уговаривала....Потом просить перестал......а потом мне стало самой так грустно от этого,что все,и его очень жалко,реально,прям до слез:008: Знаю,многие не поймут,но все же вот ,написала:)
куда билетами?:008:
мне кажется, понимаю. я почти уверена, что жалеть буду, если сеййчас завяжу... но иногда кажется, что больше нет сил:(
ШШШШиии!!!
05.03.2012, 10:03
Черт!((((( ночью (в 4 утра) собирала-собирала цитаты, а в итоге планшет глюканул, перезагруился и все стер((((
Ален! Классно отдохнули! Отлично выглядишь!
Саша! С прошедшей годовщиной!!!
Юля, не, я писала, что не дед си.. Seacret! Спасибо за совет , надр будет купить... У арены крем для пяток дед си , еще из Израиля, оч нравится.
Я тож обниматься люблю, а моей не очень нравится, когда я ее обнимаю((((((
Укачиваемся только на плече на дневной сон если дома, а так в нашей кровати вертется пока не заснет..
Мы не укачиваемся,но вместе засыпаем и обязательно надо голову мне на грудь или живот положить,так засыпает.
)))
Мы также, кода на ночь сисю сосали... Но уже около недели без этого((( я скучаю, ребенок требует грудь, плачет((((((( сердце разрывается..
Но сегодня первая ночь совсем без гв!!!
А вчера немного соснула, но перед этим я даже протекла!!!
Эльмир, и ты болеешь? Я пропустила.. @@@@@@@@@@@@@@
съездили мы в Призму. Купили Гунны подгузы Л-ки по 719 - только на подгузы акция. Трусики 860 или больше даже.. :005: но я решила Муми трусиков купить - они 680 стоят что ли..
о, спасибо за отчет! Надо съездить за подгузами...
@@@@@@@@@@@@@@@ вам
С Равилюхой пришлось по старинке горчицей мазать грудь,помогло!))))Видимо буду таким же методом и с Камиллой,тк сама точно не откажется,любит очень это дело.
Горчицей-то жалко.... Моя тож очень любит.. Плачет, отодвигает мои руки, прикрывающие грудь, бьет их, а сисю гладит и "сись" приговаривает)))
ШШШШиии!!!
05.03.2012, 10:11
Маша, я тебя понимаю про гв... Самой оч грустно((((
Эа сколько было мишке, когда отучала?
а мне они так не нравятся(((((
фига себе.. даже не знаю, что и сказать..
у меня с сумками нелюбовь стабильная - было время, летели очень часто..
последний раз меня добило то, что купленная мной сумка за 5500 поистрепалась очень быстро и я потеряла винтик из крепления ручки - нигде в мастерской не смогли мне подобрать такой.. так что вот опять вопрос в новой встал..
пока хожу с кожзамом из Болгарии..
аппликации тоже люблю
А я в начале декабря сумку себе заказала, а в начале февраля она уже порвалась и поистрепалась.... Сумка за 7 тыр....(((((( она видно обиделась, что я ее на футов поменяла))) хотя та мне даже больше нравилась
ШШШШиии!!!
05.03.2012, 10:11
Машк, не в исп? В ит едите?
Всем привет!
А Ксю вчера упала.Со стремянки.Как то я ступила,забыла,что муж ее в коредоре оставил.И ушла картошку жарить.Сылышу грохот,стремянки,и рев.Влетаюксю на полу плошмя лежит.Думала я умру.Ноона успакоилась за пол минуты,из видимых повреждений - синяк на бедре и на брови.Видимо она по стремянку съехала.Левка говорит,что она стояла на нижней ступеньки.Но ему верить не стоит,он с перепугу может что угодно скозать.И потом он ее видел на нижней,а потом отвернуться мог,а она залезла выше.В общем я курица безмозглая.Стремянку не убрала:(
ШШШШиии!!!
05.03.2012, 11:35
Всем привет!
А Ксю вчера упала.Со стремянки.Как то я ступила,забыла,что муж ее в коредоре оставил.И ушла картошку жарить.Сылышу грохот,стремянки,и рев.Влетаюксю на полу плошмя лежит.Думала я умру.Ноона успакоилась за пол минуты,из видимых повреждений - синяк на бедре и на брови.Видимо она по стремянку съехала.Левка говорит,что она стояла на нижней ступеньки.Но ему верить не стоит,он с перепугу может что угодно скозать.И потом он ее видел на нижней,а потом отвернуться мог,а она залезла выше.В общем я курица безмозглая.Стремянку не убрала:(
@@@@@@@ чтоб все обошлось!
не кори себя!
а моя научилась вчера на диван залезать (это мы самые последние, да?)... в общем жесть.. теперь одну не оставить. сразу залезает на диван и на спинку стремится. А спинки у диванов из подушек.. съехать-упасть как нефиг делать((((
-=СкаЗка=-
05.03.2012, 11:39
Алёнка,как же классно вы отдохнули :019:романтик:love: спасибо за фотоотчёт:flower:
Mishilda Мариша,ты это давай,не расклеивайся!:flower: что это ты болеть надумала :ded:
Сабинка,отлично проголосили!!!
Привет!
И мы проголосовали, решили бюллетени испортить. Вроде как "Против всех". Муж вообще отличился, матом там написал. Ругала его. Урны тоже прозрачные. Прямо сверху лежал бюллетень незаполненный. Больше ничего не углядела.
:014: и мы с мамой ''против всех''
наоборот, прикольно! ни у кого такого нет:flower:
я вообще в восторге от этих подмигиваний:love::love::love:
ДевчЕнки привет!
Девочки,как же вы здорово отдохнули :flower:
ух,молодцы какие:080::flower:
а мне вот кажется,когда мальчики маленькие,
надо ценить и дорожить этими счастливыми моментами
обнимашек и целовашек:love:
девчонки то всегда останутся такими нежными,а у мальчишек это проходит...
Всем привет!
Даш,не вини ты себя :flower: ну всякое бывает,
главное что отделались только синячками!
не кори себя!
а моя научилась вчера на диван залезать (это мы самые последние, да?)... в общем жесть.. теперь одну не оставить. сразу залезает на диван и на спинку стремится. А спинки у диванов из подушек.. съехать-упасть как нефиг делать((((
НЕ последние,у нас росту не хватает,а так желание есть.Моя Валентина Теришкова теперь еще пытается что нибудь подставить,чтоб повыше зхалезть:010: Ужас просто.
[
Даш,не вини ты себя :flower: ну всякое бывает,
главное что отделались только синячками!
А фиг знает,только или не только:001: Да как же не корить.Это ж совсем мозг отказал у меня.Чтоб про стремянку забыть.Ночью спала плохо,Но у нее на верху четверки подтянулись.Будут у нас зубы только сверху:065:
Викукусик
05.03.2012, 11:51
Всем доброго снежного утра!
мы вот так на выборы ходили:))
У вас как всегда супер фотоотчет:)
Он реально слезу пустил, я думала мне показалось, спецом несколько раз смотрела повтор
Юля в точности как про меня написала :008: Мои тоже оба ласковые, я сама их к этому приучила, и стараюсь воспитывать их с любовью друг к другу..
Всем привет!
Синякам скорей пройти@@@@@@@@
Всякое бывает, всё продумать и за всем уследить не возможно, детки сейчас такие шустрые, везде лезут, мой залезает на стул и с него на стол с ногами, встает во весь рост:001: У нас один раз Юлиана пыталась снять его со стула сама, чуть вместе не завалились, с тех пор чуть что кричит мне: "Мама на помощь!!!" :))
Девченки, все в этом году в ясли отдаёте деток? Смотрю на Артема сейчас - с горшком дружит не особо, на груди до сих пор висит, а через полгода в ясли (я правда направление до сих пор не забрала, месяц назад звонили, а мне не выбраться никак). Что-то мне кажется что за полгода картина изменится не существенно, от груди отучу скоро, а вот горшок...:005: Мы и не сидим на нем категорически, месяцев с 11 на унитаз высаживаю, на детский круг.. Уже думаю не рано ли я его отправляю, совесть замучала...
Сегодня еще лактостаз объявился:010:
Всем доброго снежного утра!
Девченки, все в этом году в ясли отдаёте деток? Смотрю на Артема сейчас - с горшком дружит не особо, на груди до сих пор висит, а через полгода в ясли (я правда направление до сих пор не забрала, месяц назад звонили, а мне не выбраться никак). Что-то мне кажется что за полгода картина изменится не существенно, от груди отучу скоро, а вот горшок...:005: Мы и не сидим на нем категорически, месяцев с 11 на унитаз высаживаю, на детский круг.. Уже думаю не рано ли я его отправляю, совесть замучала...
Я не отдам.По идейным соображениям:))
Доброе утро!:support:
Он реально слезу пустил, я думала мне показалось, спецом несколько раз смотрела повтор
а сегодня сказал что от ветра:))
они оч быстро к горшку привыкают в коллективе;)
Elenka spb
05.03.2012, 12:29
ну мы и спааааать, только глаза открыли
открываю штору а там :005::010::001: кто заказывал такую дряньпогоду?:001:
Всем привет!
Даш не вини себе!!!!!! все мы люди, и не можем постоянно быть на чеку!:flower: главное,. что с малой все впорядке!!!!!!!
не кори себя!
мы и не делаем попыток даже залезать :073: только слезаем
-=СкаЗка=-
05.03.2012, 13:06
а я хлебушек печься с утреца поставила,сейчас аромат такой по квартире обалденный :019:
Димка уже час как дрыхнет,проснётся к доХтору поедем,мне зуб делать.
А фиг знает,только или не только:001: Да как же не корить.Это ж совсем мозг отказал у меня.Чтоб про стремянку забыть.Ночью спала плохо,Но у нее на верху четверки подтянулись.Будут у нас зубы только сверху:065:
Даш,а сейчас то как Ксю?
Девченки, все в этом году в ясли отдаёте деток?
мы не идём в ясли.
а я хлебушек печься с утреца поставила,сейчас аромат такой по квартире обалденный :019:
Катя волшебнца:love: тоже хочу:008:
maslennikova
05.03.2012, 13:24
Всем привет!
Даш, хватит самоедством заниматься. успокойся. Ксю в порядке, просто будешь еще внимательней в след раз
мы не идем...
но у кадого свои доводы по поводу сада.. так что если решила - вперед!!! время есть, чтобы приучить к тому , что необходимо уметь!!! все будет хорошо!!!
Димка уже час как дрыхнет,проснётся к доХтору поедем,мне зуб делать.
Даш,а сейчас то как Ксю?
мы не идём в ясли.
Я ж говорю,лавры Терешковой ей покоя не дают,лезит куда повыше,чтоб полететь:005: Левку покусала. В общем нормально.
maslennikova
05.03.2012, 13:26
Всем доброе утро!!!
вышли на 45 минут, накрыла коляску дождевиком, чтобы ветер не сильно задувал, так дождевик как парашют надулся... ржака полная. Ярик сидел и придерживал себе окно в мир:))
maslennikova
05.03.2012, 13:27
Девочки, а про выборы: неужели кто-то из вас верил в другой итог???:))
maslennikova
05.03.2012, 13:28
мы и не делаем попыток даже залезать :073: только слезаем
и мы не делаем попыток:005: соответсвенно и слезать пока не научились:)
Даш, хватит самоедством заниматься. успокойся. Ксю в порядке, просто будешь еще внимательней в след раз
!!!
Так в том то и дело.что речь не о внимательности,а об отключении мозгов вообще:005:
Викукусик, с лактостазом ужас:( у меня так это хроническая беда:(
в ясли не отдам. вообще не знаю, зачем писала заявление на сент12го года... надо в роно сходить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.