PDA

Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

kolomba
04.03.2012, 15:46
всем приветы!:support:

Ася,обидно то как:(
что делать думаешь,перекрашиваться?
ну да...только через неделю наверное..пусть хоть волосы в себя придут

Всем привет! Андрюха до 9ти почти проспал! я в шоке и почти выспалась:))
на выборы кто сходил уже?
волосы в порядок приведу и хочу сходить:))

моя сегодня до 10 проспала. я тоже в шоке пребываю
муж уже проголосил с утра:008:

kolomba
04.03.2012, 15:48
девчульки, поддержите мою Лизу в конкурсе
http://vk.com/album-31209231_153203175#/photo-31209231_278330172
может удастся нам выиграть большую мягкую игруху:008:
там нужно не только лайк нажать, но и +5 в комментариях добавить
всем заранее спасибо :flower:

kolomba
04.03.2012, 16:14
Атевс, рано еще электромобиль, мне кажется папка ваш отрывается, т.к. у самого не было возможности такую штуку купить, да и не было таких девайсов раньше!
а моего, блин, каждый раз нужно убеждать, что именно эта игруха нам с Лизой просто необходима!:)) меня прет, а он уверен, что не нужно так много. вот типа у нас и половины тех игрух не было в детстве. я ему предложила, чтоб его дочь игра деревянными игрухами, прибитыми к полу:015: сказал, чтоб не преувеличивала :005:

лляИ я.....:008:
Ань, ну ладно Катьке не чистишь зубы, но хоть себе-то почисть :)):004:

Ася и днем и ночью включаю.. Ночью дешевле:073:
это наэрно не мне адресовано было :004:

ШШШШиии!!!
04.03.2012, 16:49
а вы слышали в Польше какой ужас?!.. про поезда....

а я наоборот очень многих знаю, кто за Путина голосует. кстати, урны то прозрачные. так вот все бюллетени, которые увидела - с галочкой за путина.

а у нас на участке на прохорова видела галки)))

Кстати,самое интересное уже много кого спросила,кто за кого голосовать будет...большинство за Прохорова...за Путина вообще никто,а Путин пройет:))
Кто ж за него голосует:009::))
Хотя я если честно особой альтернативы не вижу,было бы против всех,то так и проголосовала бы:065:

во-во! и я!!!!:support:

хотя меня знакомые за путина агитировали голосовать.. они будут (или уже) за него и всех своих подчиненных вроде как сагитировали за него...

а я тож за Прохора проголосовала.. пришла, стою, думаю-думаю.. Зюганов-Прохор-Жирик.... все смешалось в голове и проголосовала как проголосовала

ШШШШиии!!!
04.03.2012, 16:54

+5:073:

да, как говорит Саша, у меня пальцы жирные))) попадаю не по той букве-знаку.. должно было быть не "Ася", а "А я")))

ШШШШиии!!!
04.03.2012, 16:56
Ань, ну ладно Катьке не чистишь зубы, но хоть себе-то почисть :)):004::004:

:004::004::004:

2 раза вас утроит?:073: (а ребенку не чищу, так как пока не купила ни пасты, ни щетки, а зубы-то полезли 3 мес назад только) ;)) да и потом Ира (наш спец) своей Стасе не чистит, вот я и послушалась стоматолога:004:

ШШШШиии!!!
04.03.2012, 16:56
отчитываюсь: у меня мама-сестра-зять-я за прохорова голосовали, а папа за Зюганова (ну он всегда за КПРФ голосует)

а еще я не поняла, вроде как на нашем участке вместо обычных камер, просто ноут поставили... просто подхожу голосовать, а там стоит ноут и показывает изображение (как будто на его камеру снимают)

Булкина мать
04.03.2012, 17:12
пиушки:support:

Асенька,Катюша,я здеся,чесслово:))

Алиська стала прохладно относиться к горшку. как прохладно: выгибается дугой:046: не садится
с утра как миленькая: пипи и кака:))
после прогулки может. а вот так посреди дня отказывается. ржет и убегает:))

пельмешки приехали:love:
сходили все проголосили .я за Зюганыча. сестра с мамой за Путяшу.
с утра угорали. дядька-танцор так на Прохорова похож. что я даже засмоневалась за КПРФ голосить:))
http://vk.com/wall561803_3195

Светик, всё наладится с настроением.
про падение: подписываюсь под каждым словом девчат:flower:

Саш, даже не представляю твоё состояние
я Алисье давно перестала давать печенюхи даже тогда,когда в ванную ухожу,а она мультики смотрит.ну,на фиг

Самурка:)), про квратиру:080:
только я все пропустила: в ипотеку брали?

Алекса, у вас годовищина была?:love::flower:
в машине,говоришь:073:

ШШШШиии!!!
04.03.2012, 17:19
пельмешки приехали:love:
сходили все проголосили .я за Зюганыча. сестра с мамой за Путяшу.
с утра угорали. дядька-танцор так на Прохорова похож. что я даже засмоневалась за КПРФ голосить:))
http://vk.com/wall561803_3195

:046::046::046::046: так вот на чем он поднялся на самом деле!!! на танцах:046::046::046:

а я думаю, какой черт меня дернул за него проголосовать))))

про горшок... характер наверное показывает.. а животик не болит?

Булкина мать
04.03.2012, 17:27
про горшок... характер наверное показывает.. а животик не болит?

нее, она выгибается,когда протестует:))
на улицу одеваемся6 убегает и ржет. беру на руки -выгибается. потом одеваемся:))

kolomba
04.03.2012, 17:32
Булкина, привет!!!:080::080::080: пришла и озарила наш форум :love:
про горшок, всему свое время! мы вот ходим на горшок, а подмигивать как Алиська не научились ишо :004:

+5:073:

да, как говорит Саша, у меня пальцы жирные))) попадаю не по той букве-знаку.. должно было быть не "Ася", а "А я")))
:flower:
аааа, а я-то подумала, что ты имя Оля с моим спутала :))
про жирноту.вспомнила.. лежала со мной мамашка в больнице тощая-тощая, что аж кости выпирают и так откровенно намекала, что я толстая. типа рассказывала про тетку, центнер весящую, и так меня осмотрела и говорит: "ну она чуть потолще, чем ты":010:..второй случай, когда я пыталась пальцем из аспиратора Отривин достать кружок параллоновый, она ко мне подходит и говорит: "давай помогу, у меня пальцы-то потоньше твоих " ...а мои типа жирные сосиськи. послала в сад ее:015:

:004::004::004:

2 раза вас утроит?:073: (а ребенку не чищу, так как пока не купила ни пасты, ни щетки, а зубы-то полезли 3 мес назад только) ;)) да и потом Ира (наш спец) своей Стасе не чистит, вот я и послушалась стоматолога:004:
2 раза вполне:)):004:
а я чищу Лизке без пасты. хоть и мало зубов, но налет-то на них появляется...имхо, лучше чистить:008:

Aлёна
04.03.2012, 17:41
Всем привет! Мы вернулись из отеля, оч здорово отдохнули. Ночью ходили в кино, в суши, ток в 5 утра спать легли. Димка умничка, с моими родителями был, хорошо себя вел, правда уснул в 3 ночи, танцевал:love:

kolomba
04.03.2012, 18:00
про прохорова с танцами поржала:046:
Ален, че за отель?

aaalexa
04.03.2012, 18:40
Привет!
И мы проголосовали, решили бюллетени испортить. Вроде как "Против всех". Муж вообще отличился, матом там написал. Ругала его. Урны тоже прозрачные. Прямо сверху лежал бюллетень незаполненный. Больше ничего не углядела.

Suvick
04.03.2012, 19:03
мы ножками мало гуляем, если гуляем, то у нас во дворе. Но я не против повстречаться:073:

Саш, так давайте. Мы тоже обычно у дома топаем,но готовы подъехать куда:073:
А я с катькой была на юбилее в ресторане у сестры, у папы (той весной) и у тети осенью. У всех по 20-25 чел. Все ок)))))

А у пассата расход меньше? Вам просто надо брать дизельный кроссовер! На этом и сэкономите!!! Может тигуан?

Кстати... Помните, была у. Нас алласт.??. Пропала....
а мы не пошли. Тут немного другой случай--не семейная встреча. Так что пофиг.:004:
Доброго всем утра:0096:
муж вечером от компа отогнал:065: пришлось спать идти в 9-30
зато я выспалась:080:

Света,как ты вкусно всё расписала:019:

Так,дорогая,ты что это вздумала:015:

То что вы упали,нет твоей вины,просто не удержала ты колясон,не вини себя:flower:
Какие ж мужики упрямые в отношение машин,вот подавай ему такую как он хочет и всё тут:))
А по поводу личного,может вам поговорить.......?
у нас вот наоборот...я не балую мужа...после родов совсем остыла:008:

Свет, про упала - перестань себя винить. я у вас там тоже чуть не навернулась!!!:015:
попробуй мужа пособлазнять, может, войдет во вкус;)

Согласна!!! Розовый кролик Свете в помощь!!!!;))
Девочки:flower::flower::flower:
Так я ж говорю, что я и НЕ ХОЧу. просто парюсь, что ко мне не пристают. Обычно я отшиваю , а тут тишина:)) Поговорить пробовала, но не ответил мне.:008:

Но пойду гляну- что там в кролике))

dolche
04.03.2012, 19:04
Ну и я отчитаюсь. Проголосовали. За прохорова. А в урнах то что видела - галки за Путина стояли.

dolche
04.03.2012, 19:13
про горшок, всему свое время! мы вот ходим на горшок, а подмигивать как Алиська не научились ишо :004:

про жирноту.вспомнила.. лежала со мной мамашка в больнице тощая-тощая, что аж кости выпирают и так откровенно намекала, что я толстая. типа рассказывала про тетку, центнер весящую, и так меня осмотрела и говорит: "ну она чуть потолще, чем ты":010:..второй случай, когда я пыталась пальцем из аспиратора Отривин достать кружок параллоновый, она ко мне подходит и говорит: "давай помогу, у меня пальцы-то потоньше твоих " ...а мои типа жирные сосиськи. послала в сад ее:015:

а я чищу Лизке без пасты. хоть и мало зубов, но налет-то на них появляется...имхо, лучше чистить:008:

какая бестактность!!! Это я про соседку по палате! :wife:

kolomba
04.03.2012, 19:33
какая бестактность!!! Это я про соседку по палате! :wife:

да у нее походу 3 класса образования, такая...неблагополучная семья...опять же по одежде сужу

dolche
04.03.2012, 19:38
да у нее походу 3 класса образования, такая...неблагополучная семья...опять же по одежде сужу

да уж, воспитание отсутствует.

kolomba
04.03.2012, 19:45
да уж, воспитание отсутствует.

да и вообще, ничего что мне до центнера почти 30 кг надо набрать :)):)):))

kolomba
04.03.2012, 19:54
девы, спасибо всем, кто проголосил
еще раз напомню, что там нужно не только отписаться +5, но и нажать сердечко!
кто еще не проголосовал - милости просим :))
http://vk.com/feed#/feed?z=photo-31209231_278330172%2Fwall92870_2779

ШШШШиии!!!
04.03.2012, 20:15
про выборы. прикиньте, мой папа в двух списках есть:005: по месту работы и по месту жительства....

:010::010::010: про тетку... дура она! :)

а я вот слушаюсь стоматолога Иру))) хотя надо уже начать чистить

Булкина мать
04.03.2012, 20:58
Всем привет! Мы вернулись из отеля, оч здорово отдохнули. Ночью ходили в кино, в суши, ток в 5 утра спать легли. Димка умничка, с моими родителями был, хорошо себя вел, правда уснул в 3 ночи, танцевал:love:

отдохнули:019::019:

скажешь тоже:love::065:

про подмигивание::flower: смешно,правда?:))

ШШШШиии!!!
04.03.2012, 21:07
Ален! классно вам! молодцы!:flower:

наоборот, прикольно! ни у кого такого нет:flower:

dolche
04.03.2012, 21:08
про выборы. прикиньте, мой папа в двух списках есть:005: по месту работы и по месту жительства....

А меня опять не было в списке, как и в декабре :010:

Виктори
04.03.2012, 21:22
Всем доброго вечера :flower:
Мы в Павловске были!! Я каталась на лыжках, а потом катали на ватрушке сыночко. День фантастика :love:
А у нас беда с собачьей миской . Ребенок постоянно в ней копается и макает туда и рожки с соками и соски. Говняжки собачьи хватает, потом руку не разжать, чтоб забрать это добро ( у нас собачка дома кекает на пеленку)
мы миски поднимаем и собак вынужден есть по времени теперь...
про еду - у нас тоже часто руки в Бусиной воде моет...
еще его сухой корм рассыпает из миски...

а про пеленку- жесть! :001:мы только с Сашкой на днях думали, что "как хорошо, что у нас Буська не стал на пеленку ходить, а только гуляние признает, а то ужас был бы" :008:
воот. Мы приучали на пеленку! Но в результате счастиливы, что ток на улице ходит! но не более 5 мин гуляет, хотя с детства его всюду таскали..а ему, видимо, не подошло так..Домосед!
привет всем:flower:

Ага, сегодня удалось в 3 часа суп впихнуть. Потом проспал до 6ти. Я не блендерю. Сава сам отказался от измельченной еды.

Вики, попробуй все-таки поинтересней супики варить. У меня Сава совсем есть стал отказываться. Я начала все наше давать, так с удовольствием ест. И врач сказала, что раз не ест , кормите с общего стола. Сказала можно все, только не перчить сильно. И наше мясо любит, просто тушеное, прямо кусками грызет. И еще поросит.

Хорошей дороги!

Ого, а на чем жарил?
спасиб, а мож подскажешь, какие?? мой только из блендера ест((
а как же мясо?))

Я супы ей отдельно варю. Или отливаю наш суп, а потом уже солю-перчу нам. У неё не соленое в кастрюльке. Борщ наш не даю,т.к. там зажарка. Если у нас борщ, то и у алисы- отливаю до зажарки и свеклу ей добавляю- просто варю.

Кстати по супам. У меня для нее всякие разные- и с фрикадельками, с курицей, бараниной, говядиной, свининой, лососью, брокколи,цвет. капуста, брюс. капуста, кабачки, тыква, свекла и т.д. Короче любой ресторан бы позавидовал.

Правда я все блэндарю- мясо она выкладывает. С нашего стола трескает кусками,но немного. Если не пюре,то столько бы не ели. Вот.
и мой только пюре..Банан, яблоко, хлеб ест - и это все из "твердого"((

ШШШШиии!!!
04.03.2012, 21:24
а я весь день форум засоряю...((( надо меньше писать

Виктори
04.03.2012, 22:42
Девочки, что-то мне так плохо. Трям вообще. Еще и гормоны играют...
Сегодня мы с приключением погуляли. у нас дома крутой пандус-полозьями. И вот..... сегодня выходим с коляской и при спуске мы наехали на камень. Коляска перевернулась- я и Алиса упали:( Я-то ладно- на коленки(порвала джинсы), а лиса лобешником и оцарапала нос. Шишак приличный,но плакала не долго- больше испугалась. А я себя виню......трям противно- уж лучше я лобешником.

Завтра юбилей у папы мужа- я с Алисой хотела в ресторан. Муж против, сам тоже не поедет. Я знаю. что обидится дедушка. И заранее расстраиваюсь..

Мы продали машину и решили, что возьмем Х-трэйл. НО....по деньгам решили сэкономить и выбираем варианты. Точнее муж выбирает и меня не слушает совсем. Смотрит седан премиум класса. по деньгам разницы нет. Но ведь ксенон и т.д.важнее

Интимный момент:Муж меня теперь интимом не балует. Теперь раз в 2-3 недели. Я вроде и не горю,но напрягает такое невнимание ко мне

В общем,наболело. А! И в мае мы на 12 дней летим отдыхать без мужа(но с моими родителями).

Извините, что все вот так вот выказала.
моя обожает зуб. щетку. Чистит и не отнять и получается у нее. Я мин 30 жду пока она нагрызется- начистится. Но мы без пасты.
не вини себя, точно! тяжело за всем усмотреть 24 часа в сутки, хоть и понятно, что мы стараемся! Мой постояно у меня на глазах губы прикусывает, когда падает по расслабленности и лени.
Муже сама интимом забалуй :support:

а мы пошли гулять и в магаз,мамка на денёк приедет-давно не виделись:080:
надо что-то вкусненькое приготовить:019:
здорово :)
мне кажется, электромобили деткам еще рано.. да и где кататься? по квартире? не тесно ли? а на улице тоже пока рано))) да и как-то.... по даче разве что...

я б уговорила на велик все ж
и я за велик пока..
потрясающе :)
как же здорово проводить время вдвоем :love:

maslennikova
04.03.2012, 22:52
Девочки, приветы))

мы тоже выполнили гражданский долг) Юлька моя аэ на 3-х участках побывала... вот правда шариками не разжились, ребенок подрасстроился:))

Света, не ругай себя!!! всякое бывает... главное все целы и без тяжелых травм!!!! ну а ссадины и ушибы заживут быстро!!!!

Катя, ты не в наши края там перебираться собираешься случайно, а???:)

Эх... читала, да все перезабывала:))

Аня,девочки, про средства для маникира - если кто знает мавалу и кисс, моя мама может по оптовым ценам все брать. она работает в компании, которая поставляет эту продукцию. а рив гоше, конечно, цены и так не очень высокие, но в принципе еще на 10% в среднем дешевле можно..

maslennikova
04.03.2012, 22:52
Саша, с годовщиной вас!!! ух вы как отметили то:)))

maslennikova
04.03.2012, 22:53
Машк, как жемчуг то??? красота, да???

maslennikova
04.03.2012, 22:54
Ань, а масло и пилочка не премьер дед си???

maslennikova
04.03.2012, 22:56
кстати, если про премьер дед си, у них есть бесподобное масло для области декольте и груди. ничего лучше ни одного супер пупер бренда не видела и пробовала

maslennikova
04.03.2012, 22:58
я тут тихо сам с собой:))

maslennikova
04.03.2012, 22:59
у нас прогресс со сном, мы от укачиваний перешли к засыпанию в обнимку)) такой он у меня мамкин...

maslennikova
04.03.2012, 23:02
смотрю детские сады начинают активную стадию работы -подготовки к след году. очень рада за тех, кому очень нужен сад и кому позвонили.

dolche
04.03.2012, 23:04
у нас прогресс со сном, мы от укачиваний перешли к засыпанию в обнимку)) такой он у меня мамкин...

Юль, мой тоже у меня на коленях засыпает. И днем и на ночь. И вообще готов всегда со мной в обнимку время проводить :love: Только вот я не готова. Даже стыдно :( Но у меня тоже есть дела! А он не понимает.

maslennikova
04.03.2012, 23:09
Юль, мой тоже у меня на коленях засыпает. И днем и на ночь. И вообще готов всегда со мной в обнимку время проводить :love: Только вот я не готова. Даже стыдно :( Но у меня тоже есть дела! А он не понимает.

ну я люблю пообниматься с детками, поцеловаться, они у меня оба такие ласковые. Юлька мульон раз за день повторит , как сильно меня любит:love: что еще надо для счастья:love:
а относительно сна, так для меня это радость большая, ведь мы тряслись, чтобы заснуть, а тут полежишь 20 мин, он и засыпает... и такой сладкий... я аж прослезиться готова ... ну и пускаю слезу себе в подушку от счастия то:008:

Rendre
04.03.2012, 23:20
кстати, если про премьер дед си, у них есть бесподобное масло для области декольте и груди. ничего лучше ни одного супер пупер бренда не видела и пробовала

оно подтягивает и укрепляет? если да - мне очень надо:091:

что-то я сегодня в грустном настроении. и мне даже кажется, что пора ГВ заканчивать(( он меня терзает круглые сутки. кашу ест, между ложек успевая присосаться:001: и на ночь пососет, а потом еще ковыряет пальцами:001:

Rendre
04.03.2012, 23:22
ну я люблю пообниматься с детками, поцеловаться, они у меня оба такие ласковые. Юлька мульон раз за день повторит , как сильно меня любит:love: что еще надо для счастья:love:
а относительно сна, так для меня это радость большая, ведь мы тряслись, чтобы заснуть, а тут полежишь 20 мин, он и засыпает... и такой сладкий... я аж прослезиться готова ... ну и пускаю слезу себе в подушку от счастия то:008:

у меня один, но я тоже всегда рада обнимашкам:love:
Ярик молодец, радует мамочку:love:

dolche
04.03.2012, 23:30

у меня один, но я тоже всегда рада обнимашкам:love:
Ярик молодец, радует мамочку:love:

в я видать какая-то черствая :008:
я вообще прикосновения не оч.люблю от кого угодно.
Но с сыном это конечно совсем другое. Но так часто как он желает со мной обниматься, я не готова :(

Aлёна
04.03.2012, 23:42
про прохорова с танцами поржала:046:
Ален, че за отель?

гостиница Смольнинская, по купону http://www.biglion.ru/speterburg/deals/smolninskaya-68/
http://cs305202.vk.com/u8662298/153849967/x_f7028fe7.jpg
Нам оч понравилось.
Наш номер:
http://cs305202.vk.com/u8662298/153849967/x_34f9b29d.jpg
http://cs305202.vk.com/u8662298/153849967/x_ff2484ac.jpg
http://cs305202.vk.com/u8662298/153849967/x_ea204505.jpg
http://cs305202.vk.com/u8662298/153849967/x_2a9fc485.jpg
http://cs305202.vk.com/u8662298/153849967/x_77166d0c.jpg
http://cs305202.vk.com/u8662298/153849967/x_fd8c8156.jpg
На нашем этаже холл:
http://cs305202.vk.com/u8662298/153849967/x_bed0a022.jpg
Рест::019:
http://cs305202.vk.com/u8662298/153849967/x_b6fce608.jpg

Сейчас опять купоны продают:073:

aaalexa
04.03.2012, 23:47
Мы в Павловске были!! Я каталась на лыжках, а потом катали на ватрушке сыночко. День фантастика :love:

спасиб, а мож подскажешь, какие?? мой только из блендера ест(((

Классно, что вы так классно отдохнули) арямо рада за вас)

Ну тут же вон сколько писали, какие супы дают деткам. Борщ, с фрикадельками, рыбный и тп. Зажарку же можно легкую делать, не жарить до почернения. Я практически тушу в оливковом масле. Еще у меня есть полностью керамическая сковородка, на ней зажарить сильно нереально. Кстати, я на ней тушу овощи, а потом яйцами перепелиными заливаю. Такой вкусны омлетик получается!!

Саша, с годовщиной вас!!! ух вы как отметили то:)))

Девочки, спасибо. Кто поздравил. Всех видела:flower:
Ураа!!! Помню мы так начали засыпать месяцев в 7, как я была рада!!! А сейчас надоело, хочу следующий этап.
Как трогательно, как мило:love: Вот бы всю жизнь они были такими нежными, да?

maslennikova
04.03.2012, 23:51
Классно, что вы так классно отдохнули) арямо рада за вас)

Ну тут же вон сколько писали, какие супы дают деткам. Борщ, с фрикадельками, рыбный и тп. Зажарку же можно легкую делать, не жарить до почернения. Я практически тушу в оливковом масле. Еще у меня есть полностью керамическая сковородка, на ней зажарить сильно нереально. Кстати, я на ней тушу овощи, а потом яйцами перепелиными заливаю. Такой вкусны омлетик получается!!

Девочки, спасибо. Кто поздравил. Всех видела:flower:

Ураа!!! Помню мы так начали засыпать месяцев в 7, как я была рада!!! А сейчас надоело, хочу следующий этап.

Как трогательно, как мило:love: Вот бы всю жизнь они были такими нежными, да?

Саша, будет он этот след этап. обязательно будет. я планирую следующий этап начать так: буду класть в кроватку и сидеть рядом.

ой я бы все отдала, наверное, чтобы дети всю жизнь были ласковыми и нежными, вообще мечтаю, чтобы брат с сестрой стали самыми родными и самыми сымыми близкими людьми. К сожалению, часто сталкивалась с тем, что всякие дрязги из вне рушили это единение крови.... очень надеюсь, что у нас все будет по -другому!!!!

maslennikova
04.03.2012, 23:51
Аленка, ну ты прям с фото отчетом:)) рада за вас!!!

kolomba
05.03.2012, 00:02
скажешь тоже:love::065:

ага, обхохочешься блин :)):love:

:love::love::love:

гостиница Смольнинская, по купону http://www.biglion.ru/speterburg/deals/smolninskaya-68/

Нам оч понравилось.
Наш номер:

круто, скока денег оставили помимо стоимости купона?:073:

Саша, будет он этот след этап. обязательно будет. я планирую следующий этап начать так: буду класть в кроватку и сидеть рядом.

ой я бы все отдала, наверное, чтобы дети всю жизнь были ласковыми и нежными, вообще мечтаю, чтобы брат с сестрой стали самыми родными и самыми сымыми близкими людьми. К сожалению, часто сталкивалась с тем, что всякие дрязги из вне рушили это единение крови.... очень надеюсь, что у нас все будет по -другому!!!!
вот подпишусь под каждым словом!
у меня у мужа старшая такая раньше ласковая была, все время они целовались и обнимались и в любви др. др. признавались. щас 13 лет, взрослая типа, ушло все куда-то...

Aлёна
05.03.2012, 00:05

круто, скока денег оставили?:073:

2800 купон стоил. Туда входило и проживание, и ужин (вино, фрукты, салат, горячие закуски, основное блюдо, десерт), и еще завтрак. Ни копейки не доплачивали. И нет никакого ощущения, что по купону, обслуживание хорошее

Elenka spb
05.03.2012, 00:16
все выходные в бегах. отрывалась на две недели сиденья дома
всем привет!
проголосовала. за Прохорова.

И я парюсь. Но отобрать не в силах.Стараюсь днем не давать, но тут уж как получится...
и даже не представляю как отнять :010:

вчера купили катьке диск машины сказки! У них уже 6 сказок есть!!!;) а еще диск про кошек и о запоздании земли (пущей развивается :)) )
я вот тоже подумываю, что надо купить чтото детское, хотя он и так отлично в машине ездит и случает радио :065:

какие вы молодцы! я смотрела на эту акцию, но увы, Темку оставить нам не накого:005:

AlmiraM
05.03.2012, 00:21
ДевчЕнки привет!
Читать вас не перечитать,на 64 стр застряла)))
Мы сегодня так классно нагулялись.Съездили в Токсово в Лесную сказку на собачках покататься,потом заехали к зубрам раз уж в те края попали.Там дети от души порезвились на веревочной площадке,для5-6 леток кайф,хотя Камилла тож не отставала))))

Aлёна
05.03.2012, 00:23
какие вы молодцы! я смотрела на эту акцию, но увы, Темку оставить нам не накого:005:

а я бы с Димой поехала:008: и туда бы на пару часов (сон) няню позвала, чтобы в рест сходить. Хотели так сделать, т.к. мама моя болела, но она к выхам поправилась:091:

Elenka spb
05.03.2012, 00:53
а я бы с Димой поехала:008: и туда бы на пару часов (сон) няню позвала, чтобы в рест сходить. Хотели так сделать, т.к. мама моя болела, но она к выхам поправилась:091:

ты знаешь. прост ов ресторан мы ездим с мелким, вот купоны в Магнолию предлагала тут. мы там уже были, и пойдем еще ни раз. а вот на ночь... все таки должен быть романтик :love: а не тащить кучу вещей, чтобы уложить ребенка:love:

Aлёна
05.03.2012, 00:56
ты знаешь. прост ов ресторан мы ездим с мелким, вот купоны в Магнолию предлагала тут. мы там уже были, и пойдем еще ни раз. а вот на ночь... все таки должен быть романтик :love: а не тащить кучу вещей, чтобы уложить ребенка:love:

мой бы в ресте все снес нафиг:001:

AlmiraM
05.03.2012, 01:00
Юль,мне прям надо надо очень!Расскажи поподробнее плиз:flower:
Мы не укачиваемся,но вместе засыпаем и обязательно надо голову мне на грудь или живот положить,так засыпает.
У меня Равиля была очень ласковая прям чуть ли не ноги мне целовала со словами любви:love:,столько любви и нежности мне дала:love:.А сейчас в 6 лет уже стала "отходить" от меня,куча интересов других и взрослеет уже,правда мимоходом ,например на горку лезет,я рядом стою,она мне:мама я тебя так люблю)))и дальше побежала))

что-то я сегодня в грустном настроении. и мне даже кажется, что пора ГВ заканчивать(( он меня терзает круглые сутки. кашу ест, между ложек успевая присосаться:001: и на ночь пососет, а потом еще ковыряет пальцами:001:

Я не в грустном ,но мне тоже пора,прививку сделаю и усе.Хотя мысль шальная лезет: может до лета оставить на поедочку.Потом подумаю ну нафиг,а то моя девчуля ложится ,сосет,через минуту заставляет вторую открыть,чтоб всЕ перед глазами было и со второй начинает есть,так и играется)))

AlmiraM
05.03.2012, 01:01

Ага,молодцы,отлично отдохнули:019:

RedFoxNatol
05.03.2012, 01:06
Приветики!!!
смотрю, большинство у нас голосовали за Прохорова... мы с Сашкой тоже! :)
на 2х участках были.. Лиза крестики ставила и в урну кидала.
А еще на Сашкином участке ей предложили написать письмо президенту. Она согласилась :)) Написала: "Дорогой ПрИзедент! Я желаю вам Штобы все люди в нашей стране жили хорошо! Лиза Бакина. 6 лет. СПб" Сама все придумала! :))

Заехали к Сашкиным (т.к. голосовали в их дворе), потом к моей маме а Ксюшей.
Она сегодня тоже ходила с мамой на выборы в мой институт ЛИТМО.

а еще кто деткам зубы чистит как они у вас к этому относятся ?у нас истерика вобще не дает приходится насильничать а что делать еще:005:, а ведь надо как то научить сплевывать -до этого нам еще как до луны... уже все перепробовала- интереса за мной повторять и щеткой возить у себя во рту Роман тоже не проявляет
Наша с щеткой не расстается! еще требует Лизину и наши ей дать! :)

+5 :)
(сейчас попробую еще с Сашкиного, лизиного, Ксюшиного и маминого акков проголосовать)

ДевчЕнки привет!
Мы сегодня так классно нагулялись.Съездили в Токсово в Лесную сказку на собачках покататься,потом заехали к зубрам раз уж в те края попали.Там дети от души порезвились на веревочной площадке,для5-6 леток кайф,хотя Камилла тож не отставала))))
Ух! молодцы!!! как там снег? еще не тает?

RedFoxNatol
05.03.2012, 01:07
Аленка, здорово Вы съездили!!! Молодцы!!!

Mishilda
05.03.2012, 01:08
уф! еле уложила всех! Настю уже с руганью загоняла.. тормозит и все тут!

про горшок... характер наверное показывает.. а животик не болит?ще
у меня тоже встает с горшка и уходит.. и теперь еще пытается штаны натянуть :)

Девочки:flower::flower::flower:
Так я ж говорю, что я и НЕ ХОЧу. просто парюсь, что ко мне не пристают. Обычно я отшиваю , а тут тишина:)) Поговорить пробовала, но не ответил мне.:008:

Но пойду гляну- что там в кролике))что-то не пойму немного, если хочешь, то почему отшиваешь? Может, его это задело? Мой вот тут сказал по этому поводу, что если буду отказывать - вообще перестанет приставать! Во как!

Ну и я отчитаюсь. Проголосовали. За прохорова. А в урнах то что видела - галки за Путина стояли.
точно так же!
а относительно сна, так для меня это радость большая, ведь мы тряслись, чтобы заснуть, а тут полежишь 20 мин, он и засыпает... и такой сладкий... я аж прослезиться готова ... ну и пускаю слезу себе в подушку от счастия то:008:Юль, урра! Дорос :love:
у меня Ромка тоже был ласковый.. сейчас конечно совсем нет. Но и то, иногда бывает подойдет, обнимет..
а муж мой говорит, что не помнит случая, чтоб с мамой целовался.. она не баловала видать этим.. :005: хорошо, что на муже это не сказалось

что-то я сегодня в грустном настроении. и мне даже кажется, что пора ГВ заканчивать(( он меня терзает круглые сутки. кашу ест, между ложек успевая присосаться:001: и на ночь пососет, а потом еще ковыряет пальцами:001:Наташик, ну наверно мальчик подрос уже.. и мало ему питательных веществ только в молоке-то! поэтому и терзает..

AlmiraM
05.03.2012, 01:11
Приветики!!!

Ух! молодцы!!! как там снег? еще не тает?

Нет,еще есть,поэтому мы и поехала,потом не на чем было бы кататься)))

Mishilda
05.03.2012, 01:14
Нет,еще есть,поэтому мы и поехала,потом не на чем было бы кататься)))
да у нас тоже еще куча снега кругом! так что думаю до апреля точно будет лежать

а я чего-то простыла..или от Настьки заразилась - не знаю.. хлюпаю и в горле першит..
переживаю за Тимона и вечно нацеловываю его :(
у него совсем паршивое настроение сегодня весь день и еще каки.. видимо, зубы лезут
на избирательном участке вообще разверещался.. решила я , что там энергетика плохая была

съездили мы в Призму. Купили Гунны подгузы Л-ки по 719 - только на подгузы акция. Трусики 860 или больше даже.. :005: но я решила Муми трусиков купить - они 680 стоят что ли..

AlmiraM
05.03.2012, 01:15
у меня тоже встает с горшка и уходит.. и теперь еще пытается штаны натянуть :)

Наташик, ну наверно мальчик подрос уже.. и мало ему питательных веществ только в молоке-то! поэтому и терзает..

Я уже насет горшка чуток стала волноваться,хотя знаю всему свое время,но все таки:ни в какую не садиться,сразу встает и все!

Нет Мариша,это привычка-удовольствие-успокоение ....,а не голод)))

Mishilda
05.03.2012, 01:18
Я уже насет горшка чуток стала волноваться,хотя знаю всему свое время,но все таки:ни в какую не садиться,сразу встает и все!

слушай, ну да.. обычно девчонки пораньше этим овладевают, чем мальчики..:005:

ну значит я не права. Но я очень рада, что свернулась давно, потому как когда они такие сообразительные уже, то это совсем-совсем наверно сложно!

AlmiraM
05.03.2012, 01:18
а я чего-то простыла..или от Настьки заразилась - не знаю.. хлюпаю и в горле першит..
переживаю за Тимона и вечно нацеловываю его :(
у него совсем паршивое настроение сегодня весь день и еще каки.. видимо, зубы лезут
на избирательном участке вообще разверещался.. решила я , что там энергетика плохая была

..

У меня простуда стала отступать слава богу,я только с маской ходила,мирамистином пшикались,могли и афлубин принять,если не забывали.Так к маске привыкла))):)

AlmiraM
05.03.2012, 01:19
Сейчас показывают Путина победителя,такой довольный.

RedFoxNatol
05.03.2012, 01:20
ага... одно и тоже...

AlmiraM
05.03.2012, 01:21
слушай, ну да.. обычно девчонки пораньше этим овладевают, чем мальчики..:005:

ну значит я не права. Но я очень рада, что свернулась давно, потому как когда они такие сообразительные уже, то это совсем-совсем наверно сложно!

С Равилюхой пришлось по старинке горчицей мазать грудь,помогло!))))Видимо буду таким же методом и с Камиллой,тк сама точно не откажется,любит очень это дело.

JURMALA
05.03.2012, 01:22
Девы,уже который вечер-ночь озадачена билетами в И...скорей бы уже купить и успокоится:091:

а я себе на 8 марта сумку и кошелек заказала в ОЗ.. :)
мужу сказала чтоб ничего кроме цветуйков больше не дарил..
из той закупки?:love:

вот реально вижу своего Мишку в Эндрю:love:
я весной Миху отлучила,сразу и болеть начал,стресс может:010: он же уже говорил,все просил,я уговаривала....Потом просить перестал......а потом мне стало самой так грустно от этого,что все,и его очень жалко,реально,прям до слез:008: Знаю,многие не поймут,но все же вот ,написала:)

Я не в грустном ,но мне тоже пора,прививку сделаю и усе.Хотя мысль шальная лезет: может до лета оставить на поедочку.Потом подумаю ну нафиг,а то моя девчуля ложится ,сосет,через минуту заставляет вторую открыть,чтоб всЕ перед глазами было и со второй начинает есть,так и играется)))
Реально с Маруськой меня ваще не напрягает ГВ:love: Она совсем другая.Я до лета точно

+общение с мамой:))

Mishilda
05.03.2012, 01:24
ага... одно и тоже...
вот поэтому я смотрю Уральских пельменей по СТС.
Девы,уже который вечер-ночь озадачена билетами в И...скорей бы уже купить и успокоится:091:

из той закупки?:love:

Реально с Маруськой меня ваще не напрягает ГВ:love: Она совсем другая.Я до лета точно

+общение с мамой:))
ага. из той. Не подтвердилась та, которую хотела.. только замена :( обидно!

JURMALA
05.03.2012, 01:26

мне то в этот раз из Китая сумка не досталась:(

AlmiraM
05.03.2012, 01:29

:))

А ты что тоже с дефками нашими едешь?

AlmiraM
05.03.2012, 01:30
мне то в этот раз из Китая сумка не досталась:(

Все на жемчуг ушло:004:

Mishilda
05.03.2012, 01:30
замучилась выбирать компьютерный стол :( столько вариантов!

RedFoxNatol
05.03.2012, 01:36

уже "оч. страшное кино - 3" началось :))

про сумку: я сейчас в Луи Витоном хожу... надоела моя сумка из кож.зама, удобная, мягкая, но ручки все истрепались... :(
оч. хочу себе сумку с аппликацией... но они по 10000р. :( сейчас нет возможности...
решила с Луи походить... чтоб не совсем отстоем быть.. :008:

Mishilda
05.03.2012, 01:55
уже "оч. страшное кино - 3" началось :))

про сумку: я сейчас в Луи Витоном хожу... надоела моя сумка из кож.зама, удобная, мягкая, но ручки все истрепались... :(
оч. хочу себе сумку с аппликацией... но они по 10000р. :( сейчас нет возможности...
фига себе.. даже не знаю, что и сказать..
у меня с сумками нелюбовь стабильная - было время, летели очень часто..

последний раз меня добило то, что купленная мной сумка за 5500 поистрепалась очень быстро и я потеряла винтик из крепления ручки - нигде в мастерской не смогли мне подобрать такой.. так что вот опять вопрос в новой встал..
пока хожу с кожзамом из Болгарии..
аппликации тоже люблю

Mishilda
05.03.2012, 01:56
пойду спать, а то завтра муж на спорт отпускает с утра.. :( надо хоть попытаться выспаться..
спокойной ночи!

Булкина мать
05.03.2012, 02:10
мы вот так на выборы ходили:))
http://cs5973.vk.com/u561803/725115/x_24ec109c.jpg

Эльмир, отлично съездили.
фоток правда, от тебя не дождешься:015::))

Знаю,многие не поймут,но все же вот ,написала:)

поймут многие;):)):love:
вы ГВ фанаты такие:love:

я ж прикол забыла рассказать: девчонка моя,когда засыпает, мне грудь теребит...так вот стояла я в душе,горячо...у меня из ой самой теребимой груди молоко выделилось. о как:016: это мы в 10 месяцев закруглились...

про И: усть все будет:flower:

гггг, фифа какая:))

пойду спать, а то завтра муж на спорт отпускает с утра.. :( надо хоть попытаться выспаться..
спокойной ночи!

а чего смайл не в ту сторону? дыши там завтра активнее:)) ты ж на БФ?

kolomba
05.03.2012, 02:10
+5 :)
(сейчас попробую еще с Сашкиного, лизиного, Ксюшиного и маминого акков проголосовать)

ох, спасибище :flower:

kolomba
05.03.2012, 02:23
че это вы там за закупи смотрите с сумками? тожа надо
Марин, какой тебе стол-то нужен? можем сделать :073:
Сабин, отлишно проголосовали :019:

JURMALA
05.03.2012, 02:41
А ты что тоже с дефками нашими едешь?
неа:004:
Все на жемчуг ушло:004:

и не только:004:

Rendre
05.03.2012, 09:16

я весной Миху отлучила,сразу и болеть начал,стресс может:010: он же уже говорил,все просил,я уговаривала....Потом просить перестал......а потом мне стало самой так грустно от этого,что все,и его очень жалко,реально,прям до слез:008: Знаю,многие не поймут,но все же вот ,написала:)

куда билетами?:008:

мне кажется, понимаю. я почти уверена, что жалеть буду, если сеййчас завяжу... но иногда кажется, что больше нет сил:(

ШШШШиии!!!
05.03.2012, 10:03
Черт!((((( ночью (в 4 утра) собирала-собирала цитаты, а в итоге планшет глюканул, перезагруился и все стер((((
Ален! Классно отдохнули! Отлично выглядишь!

Саша! С прошедшей годовщиной!!!
Юля, не, я писала, что не дед си.. Seacret! Спасибо за совет , надр будет купить... У арены крем для пяток дед си , еще из Израиля, оч нравится.

Я тож обниматься люблю, а моей не очень нравится, когда я ее обнимаю((((((
Укачиваемся только на плече на дневной сон если дома, а так в нашей кровати вертется пока не заснет..

Мы не укачиваемся,но вместе засыпаем и обязательно надо голову мне на грудь или живот положить,так засыпает.

)))

Мы также, кода на ночь сисю сосали... Но уже около недели без этого((( я скучаю, ребенок требует грудь, плачет((((((( сердце разрывается..

Но сегодня первая ночь совсем без гв!!!
А вчера немного соснула, но перед этим я даже протекла!!!

Эльмир, и ты болеешь? Я пропустила.. @@@@@@@@@@@@@@

съездили мы в Призму. Купили Гунны подгузы Л-ки по 719 - только на подгузы акция. Трусики 860 или больше даже.. :005: но я решила Муми трусиков купить - они 680 стоят что ли..

о, спасибо за отчет! Надо съездить за подгузами...

@@@@@@@@@@@@@@@ вам

С Равилюхой пришлось по старинке горчицей мазать грудь,помогло!))))Видимо буду таким же методом и с Камиллой,тк сама точно не откажется,любит очень это дело.

Горчицей-то жалко.... Моя тож очень любит.. Плачет, отодвигает мои руки, прикрывающие грудь, бьет их, а сисю гладит и "сись" приговаривает)))

ШШШШиии!!!
05.03.2012, 10:11
Маша, я тебя понимаю про гв... Самой оч грустно((((
Эа сколько было мишке, когда отучала?

а мне они так не нравятся(((((

фига себе.. даже не знаю, что и сказать..
у меня с сумками нелюбовь стабильная - было время, летели очень часто..

последний раз меня добило то, что купленная мной сумка за 5500 поистрепалась очень быстро и я потеряла винтик из крепления ручки - нигде в мастерской не смогли мне подобрать такой.. так что вот опять вопрос в новой встал..
пока хожу с кожзамом из Болгарии..
аппликации тоже люблю

А я в начале декабря сумку себе заказала, а в начале февраля она уже порвалась и поистрепалась.... Сумка за 7 тыр....(((((( она видно обиделась, что я ее на футов поменяла))) хотя та мне даже больше нравилась

ШШШШиии!!!
05.03.2012, 10:11
Машк, не в исп? В ит едите?

Дарзи
05.03.2012, 10:19
Всем привет!
А Ксю вчера упала.Со стремянки.Как то я ступила,забыла,что муж ее в коредоре оставил.И ушла картошку жарить.Сылышу грохот,стремянки,и рев.Влетаюксю на полу плошмя лежит.Думала я умру.Ноона успакоилась за пол минуты,из видимых повреждений - синяк на бедре и на брови.Видимо она по стремянку съехала.Левка говорит,что она стояла на нижней ступеньки.Но ему верить не стоит,он с перепугу может что угодно скозать.И потом он ее видел на нижней,а потом отвернуться мог,а она залезла выше.В общем я курица безмозглая.Стремянку не убрала:(

ШШШШиии!!!
05.03.2012, 11:35
Всем привет!
А Ксю вчера упала.Со стремянки.Как то я ступила,забыла,что муж ее в коредоре оставил.И ушла картошку жарить.Сылышу грохот,стремянки,и рев.Влетаюксю на полу плошмя лежит.Думала я умру.Ноона успакоилась за пол минуты,из видимых повреждений - синяк на бедре и на брови.Видимо она по стремянку съехала.Левка говорит,что она стояла на нижней ступеньки.Но ему верить не стоит,он с перепугу может что угодно скозать.И потом он ее видел на нижней,а потом отвернуться мог,а она залезла выше.В общем я курица безмозглая.Стремянку не убрала:(

@@@@@@@ чтоб все обошлось!
не кори себя!

а моя научилась вчера на диван залезать (это мы самые последние, да?)... в общем жесть.. теперь одну не оставить. сразу залезает на диван и на спинку стремится. А спинки у диванов из подушек.. съехать-упасть как нефиг делать((((

-=СкаЗка=-
05.03.2012, 11:39

Алёнка,как же классно вы отдохнули :019:романтик:love: спасибо за фотоотчёт:flower:
Mishilda Мариша,ты это давай,не расклеивайся!:flower: что это ты болеть надумала :ded:
Сабинка,отлично проголосили!!!

Привет!
И мы проголосовали, решили бюллетени испортить. Вроде как "Против всех". Муж вообще отличился, матом там написал. Ругала его. Урны тоже прозрачные. Прямо сверху лежал бюллетень незаполненный. Больше ничего не углядела.
:014: и мы с мамой ''против всех''

наоборот, прикольно! ни у кого такого нет:flower:
я вообще в восторге от этих подмигиваний:love::love::love:

ДевчЕнки привет!
Девочки,как же вы здорово отдохнули :flower:
ух,молодцы какие:080::flower:
а мне вот кажется,когда мальчики маленькие,
надо ценить и дорожить этими счастливыми моментами
обнимашек и целовашек:love:
девчонки то всегда останутся такими нежными,а у мальчишек это проходит...
Всем привет!
Даш,не вини ты себя :flower: ну всякое бывает,
главное что отделались только синячками!

Дарзи
05.03.2012, 11:42
не кори себя!

а моя научилась вчера на диван залезать (это мы самые последние, да?)... в общем жесть.. теперь одну не оставить. сразу залезает на диван и на спинку стремится. А спинки у диванов из подушек.. съехать-упасть как нефиг делать((((

НЕ последние,у нас росту не хватает,а так желание есть.Моя Валентина Теришкова теперь еще пытается что нибудь подставить,чтоб повыше зхалезть:010: Ужас просто.

Дарзи
05.03.2012, 11:46

[

Даш,не вини ты себя :flower: ну всякое бывает,
главное что отделались только синячками!

А фиг знает,только или не только:001: Да как же не корить.Это ж совсем мозг отказал у меня.Чтоб про стремянку забыть.Ночью спала плохо,Но у нее на верху четверки подтянулись.Будут у нас зубы только сверху:065:

Викукусик
05.03.2012, 11:51
Всем доброго снежного утра!
мы вот так на выборы ходили:))

У вас как всегда супер фотоотчет:)
Он реально слезу пустил, я думала мне показалось, спецом несколько раз смотрела повтор

Юля в точности как про меня написала :008: Мои тоже оба ласковые, я сама их к этому приучила, и стараюсь воспитывать их с любовью друг к другу..

Всем привет!
Синякам скорей пройти@@@@@@@@
Всякое бывает, всё продумать и за всем уследить не возможно, детки сейчас такие шустрые, везде лезут, мой залезает на стул и с него на стол с ногами, встает во весь рост:001: У нас один раз Юлиана пыталась снять его со стула сама, чуть вместе не завалились, с тех пор чуть что кричит мне: "Мама на помощь!!!" :))

Девченки, все в этом году в ясли отдаёте деток? Смотрю на Артема сейчас - с горшком дружит не особо, на груди до сих пор висит, а через полгода в ясли (я правда направление до сих пор не забрала, месяц назад звонили, а мне не выбраться никак). Что-то мне кажется что за полгода картина изменится не существенно, от груди отучу скоро, а вот горшок...:005: Мы и не сидим на нем категорически, месяцев с 11 на унитаз высаживаю, на детский круг.. Уже думаю не рано ли я его отправляю, совесть замучала...
Сегодня еще лактостаз объявился:010:

Дарзи
05.03.2012, 11:54
Всем доброго снежного утра!

Девченки, все в этом году в ясли отдаёте деток? Смотрю на Артема сейчас - с горшком дружит не особо, на груди до сих пор висит, а через полгода в ясли (я правда направление до сих пор не забрала, месяц назад звонили, а мне не выбраться никак). Что-то мне кажется что за полгода картина изменится не существенно, от груди отучу скоро, а вот горшок...:005: Мы и не сидим на нем категорически, месяцев с 11 на унитаз высаживаю, на детский круг.. Уже думаю не рано ли я его отправляю, совесть замучала...

Я не отдам.По идейным соображениям:))

visera
05.03.2012, 12:23
Доброе утро!:support:

Он реально слезу пустил, я думала мне показалось, спецом несколько раз смотрела повтор
а сегодня сказал что от ветра:))

они оч быстро к горшку привыкают в коллективе;)

Elenka spb
05.03.2012, 12:29
ну мы и спааааать, только глаза открыли
открываю штору а там :005::010::001: кто заказывал такую дряньпогоду?:001:

Всем привет!
Даш не вини себе!!!!!! все мы люди, и не можем постоянно быть на чеку!:flower: главное,. что с малой все впорядке!!!!!!!

не кори себя!

мы и не делаем попыток даже залезать :073: только слезаем

-=СкаЗка=-
05.03.2012, 13:06
а я хлебушек печься с утреца поставила,сейчас аромат такой по квартире обалденный :019:
Димка уже час как дрыхнет,проснётся к доХтору поедем,мне зуб делать.
А фиг знает,только или не только:001: Да как же не корить.Это ж совсем мозг отказал у меня.Чтоб про стремянку забыть.Ночью спала плохо,Но у нее на верху четверки подтянулись.Будут у нас зубы только сверху:065:
Даш,а сейчас то как Ксю?

Девченки, все в этом году в ясли отдаёте деток?
мы не идём в ясли.

Rendre
05.03.2012, 13:21
а я хлебушек печься с утреца поставила,сейчас аромат такой по квартире обалденный :019:

Катя волшебнца:love: тоже хочу:008:

maslennikova
05.03.2012, 13:24
Всем привет!

Даш, хватит самоедством заниматься. успокойся. Ксю в порядке, просто будешь еще внимательней в след раз

мы не идем...
но у кадого свои доводы по поводу сада.. так что если решила - вперед!!! время есть, чтобы приучить к тому , что необходимо уметь!!! все будет хорошо!!!

Дарзи
05.03.2012, 13:24
Димка уже час как дрыхнет,проснётся к доХтору поедем,мне зуб делать.

Даш,а сейчас то как Ксю?

мы не идём в ясли.

Я ж говорю,лавры Терешковой ей покоя не дают,лезит куда повыше,чтоб полететь:005: Левку покусала. В общем нормально.

maslennikova
05.03.2012, 13:26
Всем доброе утро!!!

вышли на 45 минут, накрыла коляску дождевиком, чтобы ветер не сильно задувал, так дождевик как парашют надулся... ржака полная. Ярик сидел и придерживал себе окно в мир:))

maslennikova
05.03.2012, 13:27
Девочки, а про выборы: неужели кто-то из вас верил в другой итог???:))

maslennikova
05.03.2012, 13:28
мы и не делаем попыток даже залезать :073: только слезаем

и мы не делаем попыток:005: соответсвенно и слезать пока не научились:)

Дарзи
05.03.2012, 13:28
Даш, хватит самоедством заниматься. успокойся. Ксю в порядке, просто будешь еще внимательней в след раз

!!!

Так в том то и дело.что речь не о внимательности,а об отключении мозгов вообще:005:

Rendre
05.03.2012, 13:30
Викукусик, с лактостазом ужас:( у меня так это хроническая беда:(

в ясли не отдам. вообще не знаю, зачем писала заявление на сент12го года... надо в роно сходить...