Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
MMorskaja
04.04.2012, 01:37
Марин,ты деньгу получала? я давно клала уже))
да, спасибо ) давно получила)) уже просиживаю их))
да, спасибо ) давно получила)) уже просиживаю их))
может еще добавить? :))
MMorskaja
04.04.2012, 01:40
может еще добавить? :))
:))
Девочки, спасибо за поздравления!! В РОНО дурдом, работают два раза в неделю и народу уууу, 3 часа стояла.
Завтра идти в сад к заведующей. Как думаете, а папа может?
Ань фефа всё хотела спросить тебя как живот то прошел? сам по себе?
oligynchik
04.04.2012, 01:42
Девочки, спасибо за поздравления!! В РОНО дурдом, работают два раза в неделю и народу уууу, 3 часа стояла.
Может, только со своим паспортом.
Может, только со своим паспортом.
мне по телефону сказали, что кроме направления вообще ничего не надо :009:
ШШШШиии!!!
04.04.2012, 01:46
Ань фефа всё хотела спросить тебя как живот то прошел? сам по себе?
Да, спасибо:008: с утра проснлась -все ок! Что было - не знаю...
Да, спасибо:008: с утра проснлась -все ок! Что было - не знаю...
ну и хорошо:)
АСЬ, ты спрашивала со скольки этот стульчак на унитаз для деток. С 1,5 лет
oligynchik
04.04.2012, 01:49
мне по телефону сказали, что кроме направления вообще ничего не надо :009:
Я не уверена, но на всякий случай паспорт и св-во о рождении возьмите. При заключении договора документы точно нужны.
Я не уверена, но на всякий случай паспорт и св-во о рождении возьмите. При заключении договора документы точно нужны.
спс :flower:
MMorskaja
04.04.2012, 01:55
прошла я тест про страны. я должна жить в Армении:065:
прошла я тест про страны. я должна жить в Армении:065:
понаехали тут :))
MMorskaja
04.04.2012, 02:00
из другого раздела .жесть)
И смех и грех. Беременности 12 недель. Озвучиваю с ее слов
Такоооого мне наговорили, я была в шоке минуты на три, пока не поняла, что передо мной - жаба, а не врач )Короче, толкается - плохо, не должен по сроку. Сформировалось все - плохо, не должно по сроку. У вас 4ая отрицательная??? Да вы же не должны забеременеть, у вас же отторжение в 9 случаях из 10.
-Какое, говорю, отторжение! Ребенок плавает и ест за троих)
- ну может организм еще отторгнет, может прервете все-таки?
А вы что, скриннинг на дауна не делали?
-А вы, говорю, часто видите даунов с таким развитием?
-да там вообще непонятно кто, у вас вес должен быть такой-то и у него еще не должно быть полноценных ног-рук, а он пинается, может там три голрвы у него воообще, а вы прервать не хотите или хотя бы исследование продолжить
А потом мне выдала, что эти дети, которые быстро растут, быстро сходят с ума и быстро умирают
Говорит, потом пожалеете, что урода вынашивать стали.
Мне еще сказали, что это очень, очень, очень плохо, что ребенок в 12 недель толкается по печени. Это просто ужасно. Почему? Потому что должен в 20 это делать, иначе - даун, урод, жертва чернобыля. Логично, правда?
Сказала, что если не пойду на исследование, то буду жалеть всю оставшуюся жизнь.
Я не выдержала и ответила, что если б ее мать слышала щас, что говорит беременным дочь - дипломированный врач, точно бы стала и уродом, и паралитиком, от стыда неимоверного.
-ох и дуры же вы малолетние, рожаете непонятно кого, - вздохнула милейшая жаба)))
Потом вообще шикарно:
-Вы видите? Нет, ВЫ ВИДИТЕ, что у ребенка руки и ноги??? (как будто там три письки из ушей)
-а у других детей обычно руки и ноги в комплекте при родах, с клеем ПВА для прикрепления? Что особенного в руках и ногах?
- их не должно быть. Пока.
И не поспоришь, потому что это даже не прокомментируешь никак.
ЗЫ.Она водила по кругу этой штукой для узи, я говорю, дырку сейчас просверлите, что там не видно? Даже я вижу, что рукиногиголова.
А она мне.
Внимание.
"Да успокойтесь, я пытаюсь посмотреть, сколько там голов"
Я ей говорю, да вы успокойтесь, здоровый ребенок у меня, просто растет быстро, это не критично, уймитесь. Она говорит: откуда вам знать, я врач с опытом, и я прямо сейчас вижу, что там РУКИ И НОГИ!!!
Ну да. В 46 лет впервые увидеть ноги, от эта открытие
ЗЫ.2. Дело не в Питере происходит, но в крупном таком городе, миллионный аднака.
так вот этот комбез,который у саши париж на фотке у миши с пингвинами лэсси - он как конкретно зимний? или это ближе к рейме, т.е. на хол. осень?
Комбез утепленный, когда покупала в ДМ мне сказали, что это осень-весна, мы в нем осенью ходили и сейчас недели 2 как носим. Зиму в керри отходили. Но я видела деток в нашем лесси, кто зимой ходил, дкмаю еслт под низ одеть поддеву, то можно и зимой носить.
Булкина мать
04.04.2012, 02:11
да мне и самой надувает в такую погоду
а сколько у Нестеровых стоит фотосессия? ( я вот смотрю, у вас беременная фотосессия была)?
нынче 7000 тыщ в час:065:
Всем привет. Мне тоже не пишется- ушла в мир больниц. Читаю форум... Прививки не сделаны, в сад направления не получены, специалисты не пройдены. короче завал. Надо разгребать.
Чего-то все забыла. Пойду спать. Всем спокойно:flower:
Я не про боты, а комбезы какие, поддевы и т.д.
Мы просто в бодике и коглотах, поддеве и зимнем комбезе, не жарко:005:
:005:
Мы в бодике, колготах и куртка+штаны Жираф на весну-осень.+ шапка.
А мы никак не гуляем, мы болеем((
Когда вы успели?!:(
а! уже нашла! 651 руб.
пойду спать - завтра хочу великое дело провернуть - в пень фонд съездить
споки!
О!! И я завтра мужа отправляю. На кондратьевский? Если что- привет пусть передаст:046:
Я думала там подсохло... ан нет.
Миша симпатяжка:love:
Мишаня:love:
Спосабо :love:
MMorskaja
04.04.2012, 02:13
нынче 7000 тыщ в час:065:
епт. а когда вы фотографировались,дешевле было?
Булкина мать
04.04.2012, 02:18
епт. а когда вы фотографировались,дешевле было?
5000:008:
нас мало кто понимает,как мы за 2 часа дестяку отдали
но ни капли не пожалели:love:
MMorskaja
04.04.2012, 02:22
не, ну лично я понимаю)
хорошие фотографы столько и стоят, и дороже еще.
а за 2 часа реально успеть отфотографироваться?
Булкина мать
04.04.2012, 02:30
не, ну лично я понимаю)
хорошие фотографы столько и стоят, и дороже еще.
а за 2 часа реально успеть отфотографироваться?
за глаза 2хчасов
имхо, это цена не за хороших фотографов,а за имя уже.
MMorskaja
04.04.2012, 02:36
за глаза 2хчасов
имхо, это цена не за хороших фотографов,а за имя уже.
ну видишь, тут тоже палка о двух концах. они заработали себе репутацию, и раз люди к ним идут и за 7 тыщ в час, то можно и дальше цену загибать. все равно будут фотографироваться у них.
Кристинушка
04.04.2012, 02:39
Доброй ночи) как ваше ничего? надеюсь,у всех все хорошо)
Yuccatan
04.04.2012, 03:10
Я сегодня была в РОНО
до сих пор под впечатлением)))
дали нам сад - какой то неизвестный и от нас далеко-далеко(((
Прилегли с мужем в 22 подремать, Димка тож дрых, т.к.днем вообще е спал. Все вместе до 1 с лишним и проспали:010:
Булкина мать
04.04.2012, 04:44
ну видишь, тут тоже палка о двух концах. они заработали себе репутацию, и раз люди к ним идут и за 7 тыщ в час, то можно и дальше цену загибать. все равно будут фотографироваться у них.
к сожалению так и будет:091:
Аленка, как вы так , режим сбили:)):flower:
кстати, про ник: я только по аватаркам ориентируюсь:008:
карем глаза вижу,когда читаю
поэтому,пойду ник поменяю:))..не, обувь из закупки заберу и поменяю:))
Юль, блин... и у тебя расстройство с садом.эх.
Аленка, как вы так , режим сбили:)):flower:
пупс до сих пор не спит:005:
Кстати, о фотографах.
Мы типа свадебные фотки в студии когда делали (2 года назад), нас снимала девочка, фото 2 ч+визаж стоили 2500. Сейчас она специализируется на детских фото, открыла модельное агентство детское. Снимает уже за 5500 в час или даже за полчаса:010:
ШШШШиии!!!
04.04.2012, 08:51
Привет! Света-сувик, а почему больницы????
Кристин, приветик!
Я год назад искала фотографов на санторини для свадьбы, выбрала Нестерова и еще какого-то с короткой фамилией... Из 3х букв... Забыла. Но вотки у них оч классные! Правда Ваня так и не узнал, сколько они стоили)) если б знал, может денег б столько не дал
Я сегодня была в РОНО
А какой?
Доброе утро!
Отчет: Сеня проспал до 3:45, потом муж его довольно быстро уложил, под утро еще разок просыпался - и все :)
С комбезами вроде уже разобрались, но подтверждаю:
Ленни (она же Керри) - с утеплителем изософт.
А вот Рейма и Лесси бывают с мембраной, бывают - без :)
Девочки-фотографы, к вам тупой вопрос новичка - что покупать?
Делаю подарок мужу на ДР (кошмар, ему на следующей неделе 40 лет), но снимать будем оба (даже больше я, наверное).
Просто фото детей, пейзажей; дома и в поездках. В поездках - значит совсем гроб со сменными объективами таскать не хочу.
Опыт съемки Зенитом большой (т.е. не надо объяснять, что такое выдержка и диафрагма).
Бюджет где-то в пределах 35 тысяч.
Su_samuru
04.04.2012, 11:34
Приветы всем!
Сегодня уложила Анку спать и сами с мужем легли в другой комнате. там спали. и о, боги!!!:091::091: Анка проспала всю ночь. без сиськи. в своей кровати ни разу не проснувшись:091: правда утром, как только я в комнату зашла Сашку будить, сразу вскочила и заныла...
А еще вчера над ней прикалывались вечером. подружки ко мне пришли. валяемся, болтаем. А Анюта же мое лежачее и сидящее положение воспринимает, что я ей поесть предлагаю- сразу лезет и футболку задирает. Ну я говорю- нет сись. к Кристине с Натахой ушли. И говорю-иди к Кристи. Кристинка футбу свою задирает, так Анка так шарахалась от чужих сисек.. Потом опять ко мне. я ее к Натахе посылаю. Она шарахается. губки вниз опустила. обиженная такая...:love:
Булкина мать
04.04.2012, 11:37
Делаю подарок мужу на ДР (кошмар, ему на следующей неделе 40 лет), но снимать будем оба (даже больше я, наверное).
Просто фото детей, пейзажей; дома и в поездках. В поездках - значит совсем гроб со сменными объективами таскать не хочу.
Опыт съемки Зенитом большой (т.е. не надо объяснять, что такое выдержка и диафрагма).
Катюнь, вот
http://www.digital.ru/goods/digital-cameras/sony/833645.htm
он имеет возможность смены объективов, т.е развивать свои фотоумения и фотонеобходимости.
нынче проффотографы именно с ним ездят в отпуска. оттуда про него и узнала.
сама бы купила на смену мыльнице. но цена такая немыльничная:))
про Сенечку: в кроватке спит?
я даже несомневалась,что у вас все по маслу пройдет:))
ШШШШиии!!!
04.04.2012, 11:38
Доброе утро!
Отчет: Сеня проспал до 3:45, потом муж его довольно быстро уложил, под утро еще разок просыпался - и все :)
С комбезами вроде уже разобрались, но подтверждаю:
Ленни (она же Керри) - с утеплителем изософт.
А вот Рейма и Лесси бывают с мембраной, бывают - без :)
Так может не зеркалку вам? у нас вот 2 соньки. NEX5 один (как раз 30 стоил), а второй HX1
сейчас новый вышел HX100 вроде
некс полегче, поменьше, но как фоткает, нам больше нравится старый НХ1, хоть он и больше. берем в путешествия его!
но это все не зеркалки.. полупрофессиональные фотики.. Некс со съемными объективами
Булкина мать
04.04.2012, 11:38
Приветы всем!
Сегодня уложила Анку спать и сами с мужем легли в другой комнате. там спали. и о, боги!!!:091::091: Анка проспала всю ночь. без сиськи. в своей кровати ни разу не проснувшись:091: правда утром, как только я в комнату зашла Сашку будить, сразу вскочила и заныла...
А еще вчера над ней прикалывались вечером. подружки ко мне пришли. валяемся, болтаем. А Анюта же мое лежачее и сидящее положение воспринимает, что я ей поесть предлагаю- сразу лезет и футболку задирает. Ну я говорю- нет сись. к Кристине с Натахой ушли. И говорю-иди к Кристи. Кристинка футбу свою задирает, так Анка так шарахалась от чужих сисек.. Потом опять ко мне. я ее к Натахе посылаю. Она шарахается. губки вниз опустила. обиженная такая...:love:
:046::046::046: жетокая мать
про всю ночб в своей кроватке: молодчинки:flower:
Булкина мать
04.04.2012, 11:40
но это все не зеркалки.. полупрофессиональные фотики.. Некс со съемными объективами
это любительские камеры:008:
ШШШШиии!!!
04.04.2012, 11:40
Катюнь, вот
он имеет возможность смены объективов, т.е развивать свои фотоумения и фотонеобходимости.
я даже несомневалась,что у вас все по маслу пройдет:))
:)))) как раз о нем и пишу))
(и я уже писала как-то о них) ;)
ШШШШиии!!!
04.04.2012, 11:41
это любительские камеры:008:
возможно, тебе виднее:008:
просто, когда покупали первый (5 лет назад), на форуме писали, что это не проф. как зеркалка, а полупроф.. но я не разбираюсь в этом вообще! так что как скажешь))
но типа не мыльница это уже, а на ступень выше
Булкина мать
04.04.2012, 11:47
возможно, тебе виднее:008:
нее, вот это не факт. у меня по всем техническим характеристикам Костик главный:065:
просто давно еще читала, что мой любимый Кевин 400Д любительский:073:
Elenka spb
04.04.2012, 12:02
девочки, жаловаться пришла:010:
я зомби :065:
он по ночам орет.. постоянно орет...:091: мне уже соседей жалко:008: стала капельки ему давать Баю-Бай. ничего не помогает :005:
что делать? может ему кальций подавать чтобы уже эти зубы вылезли???????? уже полгода как нет нового зуба...:091: ой.. посчитала.. 7 месяцев :010:
я даже не сомневалась,что у вас все по маслу пройдет:))
Да, в кроватке :) Вчера под утро муж его к себе взял (он на раскладном кресле в комнате мальчиков вторую половину ночи спал), а сегодня уже до самого утра Сеня в кроватке был.
Катюнь, вот
Так может не зеркалку вам? у нас вот 2 соньки. NEX5 один (как раз 30 стоил), а второй HX1
сейчас новый вышел HX100 вроде
некс полегче, поменьше, но как фоткает, нам больше нравится старый НХ1, хоть он и больше. берем в путешествия его!
Спасибо девочки!
Я как раз сейчас на такие смотрела. Не могу определиться, нужна мне зеркалка или нет.
Какая скорость съемки у таких беззеркалок?
Просто после Зенита наша не самая плохая на тот момент цифромыльница (Konica minolta dimage z5) показалась ну очень медленной.
И как она в руке, удобно ли держать (с большим объективом)? Понимаю, что это нужно самой посмотреть, но как вам?
ШШШШиии!!!
04.04.2012, 12:12
Да, в кроватке :) Вчера под утро муж его к себе взял (он на раскладном кресле в комнате мальчиков вторую половину ночи спал), а сегодня уже до самого утра Сеня в кроватке был.
Спасибо девочки!
Я как раз сейчас на такие смотрела. Не могу определиться, нужна мне зеркалка или нет.
Какая скорость съемки у таких беззеркалок?
Просто после Зенита наша не самая плохая на тот момент цифромыльница (Konica minolta dimage z5) показалась ну очень медленной.
И как она в руке, удобно ли держать (с большим объективом)? Понимаю, что это нужно самой посмотреть, но как вам?
в руке удобно держать!
Nex5 вообще легкий и удобный! вот HX1 стал медленно срабатывать((( то ли мне так стало казаться, когда пытаюсь поймать удачный кадр с Катей, то ли с самого начала так было, просто не замечала. какова скорость у новой 100 не знаю, но некс побыстрее однозначно (цифр не знаю)
ШШШШиии!!!
04.04.2012, 12:14
нее, вот это не факт. у меня по всем техническим характеристикам Костик главный:065:
просто давно еще читала, что мой любимый Кевин 400Д любительский:073:
а у меня Ванька - технарь:065: а я беспрекословно верю
ШШШШиии!!!
04.04.2012, 12:16
он по ночам орет.. постоянно орет...:091: мне уже соседей жалко:008: стала капельки ему давать Баю-Бай. ничего не помогает :005:
что делать? может ему кальций подавать чтобы уже эти зубы вылезли???????? уже полгода как нет нового зуба...:091: ой.. посчитала.. 7 месяцев :010:
а камистады всякие не помогают?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня была в РОНО
как обидно конечно(((
может мы там и виделись ;)
Кристинушка
04.04.2012, 12:50
посоветуйте пожалуйста, что подарить девочке на 3 года? Её родители ничего не подсказали и самой в голову ничего не идёт.
Катеринка и Алинка
04.04.2012, 13:19
Всем привет!!!!!!! Совсем пропала я, извиняюсь:008:
Читаю Вас иногда, а вот писать не удается:(
Сынуля мой весит примерно 13 кг, всех врачей для садика прошли, только вот анализы сдать не успели - заболели, лонготрахеит поставили....Сейчас уже легче стало, но врач порекомендовал сдать анализы на аллергены (т.к. горло очень сильно отекло).
Мой встает в 7.30 утра, а сегодня - в 6. 20 :010:
Su_samuru
04.04.2012, 13:27
посоветуйте пожалуйста, что подарить девочке на 3 года? Её родители ничего не подсказали и самой в голову ничего не идёт. как мама трехлетней девочки говорю- книжка-лучший друг. :ded:желательно узнать,кого девочка любит.. моя например куриц , петухов и попугаев любит,поэтому книги с этими птЫчками-наше всё:073:
мозайки-тоже вещь. Саха обожает сидеть над ними,когда Анютка спит и не мешает.:065:
Потом я дарила ей,сейчас в ДМ продается много наборов для изготовления украшений.. типа бусинки. там дырочки крупные, удобно нанизывать на ниточку. и они яркие, красивые и с буковками есть. и цена от 300 рэ до 700. Вобщем Саха заценила тоже.
Ну и еще как вариант, я заказывала на подарки- билет в театр детский. билеты в районе 300 стоят,поэтому ак раз 2 ,чтобы и на родителя. получается хороший подарок. Мы идем в воскресенье на какой-то интерактивный спектакль- Шариковая страна.
Покупать куклы-посуды, и пр. если об этом родители не сказали не стоит. как правило этого добра завались и так....
Su_samuru
04.04.2012, 13:31
девочки, по ходу я врубилась,как мою барышню от сиськи отучить...:091::091::091:
сейчас уснула без сиськи и вообще с утра без сиськи обошлась. правда после завтрака чуть дала ей запить.
Короче,странная у меня Нюська.. смешная:love: но вылитый папаша.. если что в внешнем виде еды не нравится-есть не будет.. Вобщем она лезет ко мне за сиськой,а я футболку поднимаю, но сиську не показываю ей.. те она видит только просто кожу.. соска не видно... так морщится и слезает с коленей и шугается:046: вобщем вид тела без сиськи ее пугает:065: так и уснула на коленях у меня, прижавшись, но без сиськи:080::080::080:
девочки, по ходу я врубилась,как мою барышню от сиськи отучить...:091::091::091:
сейчас уснула без сиськи и вообще с утра без сиськи обошлась. правда после завтрака чуть дала ей запить.
Короче,странная у меня Нюська.. смешная:love: но вылитый папаша.. если что в внешнем виде еды не нравится-есть не будет.. Вобщем она лезет ко мне за сиськой,а я футболку поднимаю, но сиську не показываю ей.. те она видит только просто кожу.. соска не видно... так морщится и слезает с коленей и шугается:046: вобщем вид тела без сиськи ее пугает:065: так и уснула на коленях у меня, прижавшись, но без сиськи:080::080::080:
а что ей помешало задрать тебе футбу выше?
моя бы изрыдалась вся, искусала бы меня, задрала футбу и добилась бы своего...
Маека, дай статью про вальгус!!!!
Алёнка, чем гайморит лечишь?
Всем привет:flower:
Ленушенька
04.04.2012, 14:17
Сынуля мой весит примерно 13 кг, всех врачей для садика прошли, только вот анализы сдать не успели - заболели, лонготрахеит поставили....Сейчас уже легче стало, но врач порекомендовал сдать анализы на аллергены (т.к. горло очень сильно отекло).
@@@@@@@@@@@@@@
а мы вчера взвесились - 10660г
вопрос!
нужно ли обрабатывать сандалии водоотталкивающим спреем? смущает то, что он в них босиком будет...
Zanoza-sun
04.04.2012, 15:05
ВСем привет!
Вчера легла в 10 укладывать Варенку и рубанулась:065:
Моя краса проснулась в 5, вошкалась-вошкалась, а потом я принюхалась :)) к слову, со вчерашнего вечера у нас не было ни отопления, ни горячей воды:)) распинала папу, совместнами усилиями отмыли ребенка :)) я уже и не помню такого, привыкла что всегда на горшок. Легли с ней досыпать. В 9 она меня будит и горит кхаа, я подрываюсь на горшок тащить, а уже опять все наделано в штаны :010: хорошо, хоть воду уже дали к этому времени
гулять противно как - ветрище :001:
пошла вас читать за вчера и сегодня
Su_samuru
04.04.2012, 15:06
[
моя рука...:065: я рукой футболку прижимала... и чем то ее отпугнул вид тела без сисек:065:
вопрос!
нужно ли обрабатывать сандалии водоотталкивающим спреем? смущает то, что он в них босиком будет...
а зачем?:009:
[
а зачем?:009:
чтоб не мокли и пыль отталкивали. я всю свою обувь брызгаю...
Zanoza-sun
04.04.2012, 15:16
чтоб не мокли и пыль отталкивали. я всю свою обувь брызгаю...
а Эндрю их не сосет-грызет? Просто я своей хотя б из этих соображение ничем бы не стала брызгать
Кристинушка
04.04.2012, 15:19
как мама трехлетней девочки говорю- книжка-лучший друг. :ded:желательно узнать,кого девочка любит.. моя например куриц , петухов и попугаев любит,поэтому книги с этими птЫчками-наше всё:073:
мозайки-тоже вещь. Саха обожает сидеть над ними,когда Анютка спит и не мешает.:065:
Потом я дарила ей,сейчас в ДМ продается много наборов для изготовления украшений.. типа бусинки. там дырочки крупные, удобно нанизывать на ниточку. и они яркие, красивые и с буковками есть. и цена от 300 рэ до 700. Вобщем Саха заценила тоже.
Ну и еще как вариант, я заказывала на подарки- билет в театр детский. билеты в районе 300 стоят,поэтому ак раз 2 ,чтобы и на родителя. получается хороший подарок. Мы идем в воскресенье на какой-то интерактивный спектакль- Шариковая страна.
Покупать куклы-посуды, и пр. если об этом родители не сказали не стоит. как правило этого добра завались и так....
большое спасибо, очень ценный совет))):flower:
а Эндрю их не сосет-грызет? Просто я своей хотя б из этих соображение ничем бы не стала брызгать
они предполагаются быть уличными... но не буду брызгать:005: на всякий. муж тож против:))
ШШШШиии!!!
04.04.2012, 15:23
привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в 8 встаем обычно ;) весим 11 кг..
вот тож хочу пробы сделать....
посоветуйте пожалуйста, что подарить девочке на 3 года? Её родители ничего не подсказали и самой в голову ничего не идёт.
привет. может, куклу, котрой прически крутить можно?девочки, по ходу я врубилась,как мою барышню от сиськи отучить...:091::091::091:
:046::046::046:
:
+3445456
моя до сих пор задирает!!!! а
ШШШШиии!!!
04.04.2012, 15:24
вопрос!
а зачем??? у тебя Эндрю никогда их в рот не берет? (или ты слюнооталкивающим спреем хочешь?:046:)
как обидно конечно(((
может мы там и виделись ;)
Ань, а вы в приморском р-не прописаны разве?
ШШШШиии!!!
04.04.2012, 15:25
мои мысли читаешь))) или я твои)))
ШШШШиии!!!
04.04.2012, 15:28
девочки! а у кого-нибудь есть холодильник либхер? у меня вопросик есть... нигде не найти...
Zanoza-sun
04.04.2012, 15:28
чего это вы?@@@@@@@@@@@@@
ну Ca подавать-то наверно можно, но раз орет - значит процесс идет, я так думаю :008:
терпи @@@@@@@@@@@@@@
девочки! а у кого-нибудь есть холодильник либхер? у меня вопросик есть... нигде не найти...
у свекрови. Что спросить?
Кристинушка
04.04.2012, 15:38
привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в 8 встаем обычно ;) весим 11 кг..
вот тож хочу пробы сделать....
привет. может, куклу, котрой прически крутить можно?
привет-)
говорят,что куклы пока не интересуют, но спрошу у родителей)
мы тоже 11 кг..точнее 11,5
Мы вот 2 недели назад сдали кровь на аллергены. в пятницу пойдём узнавать.
ШШШШиии!!!
04.04.2012, 15:53
привет-)
а мою уже интересуют)))
у свекрови. Что спросить?
да просто не понимаю, в морозилке есть коробочка айс-мейкер.. с кнопойкой, только не пойму, как ее вынуть и залить воду для льда.. (((( в инструкции не написано
Elenka spb
04.04.2012, 15:59
ну Ca подавать-то наверно можно, но раз орет - значит процесс идет, я так думаю :008:
терпи @@@@@@@@@@@@@@
я скоро чокнусь, чес слово:010:
сколько же уже можно то процессу идти? :005:
кто бы еще сказал в каокй дозировке подавать кальций
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..... у меня слов нет..... я не знаю - когда процесс закончится... главное на пряжке не оказаться....
всем здрям!!!!!
сил бить по клаве нет.... попила чаю, вас почитала и в люлю, пока ДООООЧА сопит...
Zanoza-sun
04.04.2012, 16:09
Ну пока все 20 не выйдут :flower:
Мы пили Глицерофосфат кальция в таблах, по 1/2 табл кажд день, всю пачку
вооооооооооооооот... только я обрадовалась - что четвертый клык практически показался, так сегодня увидела набухающие пятеркиииииииииииииииииииииииии.........
ясойдусумаясойдусума:065::065::065::065::065: какая досада...
всем привет, муж не пустил вчера в инет :015:
ковер так и не отмыть:010:
вроде ниче нового
Ася, попробуй Амвей Loc в неразбавленном виде, отлично очищает
спасибо, а он в магазах обычных продается?
а чем одежду отстирать, может посоветуешь?:091:
привет!
я вас читала-читала, но очень много...
Ася, тональник вообще жесть! Я его капнула на сапог в магазине однажды - так и не оттерся.
че ты пыталась там замазать? :046:
сами думали....:)) причем так долго этот нигуя червяком был
Еще прикол был- летом автолавка в деревню приезжает. Там сходняк сразу всей деревни. ну и купила Сахе яйцо или игруху какую-то в коробочке. Вобщем бабульки любопытствующими голосами: Сашенька, а что там у тебя? А Саха на всю автолавку: "Там нигуя!!!!":065: Бабульки "Что??"- думали послышалось.. Саха повторяет- "Нигуя там!".. Мы с подружкой так смеялись. правда я быстро объяснила, кто такой нигуя:065: Еще надо слышать,каким голосом Саха говорила.. таким зычным. У нее прикол был летом разговаривать низким голосом.
:046::046::046:
привет-)
а где сдавали? и сколько стоит? и какой вообще порядок? приходишь и говоришь возьмите у нас кровь на все?
Elenka spb
04.04.2012, 16:16
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..... у меня слов нет..... я не знаю - когда процесс закончится... главное на пряжке не оказаться....
всем здрям!!!!!
сил бить по клаве нет.... попила чаю, вас почитала и в люлю, пока ДООООЧА сопит...
привет пропажа :support:
держись :flower:
иди спи:flower:
разводила в водичке? вам тоже для зубов прописывали?
ШШШШиии!!!
04.04.2012, 16:17
вооооооооооооооот... только я обрадовалась - что четвертый клык практически показался, так сегодня увидела набухающие пятеркиииииииииииииииииииииииии.........
ясойдусумаясойдусума:065::065::065::065::065: какая досада...
Маш, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ моя тож ноет((((
Лен, не порти почки ребенку:ded: От избытка кальция может МКБ появиться:ded: Вылезут ваши зубы рано или поздно. У нас тоже перерыв был большой, а потом сразу 4 штуки;)
Алёнка, чем гайморит лечишь?
2 курса антибиотиков пропила, не помогло:005:
кур гомеопатии, туда же:005:
сейчас пью синупред 2т 3 р/д, промываю нос и на СВЧ езжу
ага, ночью спит. ну, только в 2 часа просыпается, типа: забери к себе в кровать:))
и ты забираешь?:073:
Прошли окулиста, хирурга и лора (для подтверждения инвы), остался невролог и педиатр. Варенок мужественно терпела всех, тока под конец приколупалась к тете какой-то, очень недовольной, то сумочку ее потрогала подошла, то коробку с пирожными, то ткнула пальцем ей в айфон :065: и каждый раз я ее оттаскивала, мы уходили в сторонку, а она кругами-кругами подходила к этой дамочке :)) а та каждый раз отворачивалась и недовольно фыркала :))
ну что за люди? жалко ей айфона чтоль? :)):)):))
ты знаешь, ИМХО, это не та страна, где можно путешествовать вот так вот.. потому что чуть вглубь - никто вам ни слова кроме как на своем не скажет и не поймет вас. Да и контингент аборигенов специфический.. опять же, обстановка там наверно еще неспокойная. Сидите лучше на курорте! все в безопасности будете
вот как с языка сняла
ШШШШиии!!!
04.04.2012, 16:24
а где Эльмира?!... жду ее, жду, понимаешь :)) :))
Ань, а вы в приморском р-не прописаны разве?
нет, это я туплю :))
ШШШШиии!!!
04.04.2012, 16:26
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/society/8544630/?frommail=1
обещают потепление, в потом похолодание.. я даж не удивляюсь))
partiz@n
04.04.2012, 16:43
Виктория сикрет (наверное уже ответили)
у меня у знакомой дочка чуть старше нашей сегодня гуляла в пуховом комбезе и замотанная шарфом до глаз!
реально жалко было девочку!
моя так же... но у нас такой ветрюга был.. зато она не замерзла :) ну, у нас не пух.. керри... но зимняя... я как одену полегче - сразу мерзнет...
Zanoza-sun
04.04.2012, 16:56
разводила в водичке? вам тоже для зубов прописывали?
неа, толкла и кучкой в кашку с утра, ну и зачерпываешь сразу эту кучку. нам в принципе для получения кальция прописывали - мы в ту пору сись почти не ели, ток ночью и то мало, на творог и всю молочку сыпало
2 курса антибиотиков пропила, не помогло:005:
кур гомеопатии, туда же:005:
сейчас пью синупред 2т 3 р/д, промываю нос и на СВЧ езжу
Ален, я недавно смотрела передачу про ингаляторы, ну для нас, и там сказали, что сча существуют инг, спецом для гайморита - лекарство прям в пазухи идет! Наверно тебе такое надо
Аня-Фефа, я спрошу вечерком ток!
Кристинушка
04.04.2012, 16:57
а где сдавали? и сколько стоит? и какой вообще порядок? приходишь и говоришь возьмите у нас кровь на все?
мы сдавали в аллергомеде, пришли на конмультацию за 1200р. ! и потом у нас взяли кровь из вены, 1 аллерген - 200р + забор крови 150р. Мы на 5 аллергенов основных сделали.
Мне соседка хвалила 1 мед, там аллерголог Батурина вроде...может потом туда съездим на консультацию...но мне что-то подсказывает,что у нас с жкт проблемы
про Касилову: звЯзда,мать итить:015: она ещё периодически пишет посты: типа отстаньте от меня с вопросам о готовности фоток:091:
если бы я раньше увидела такую подпись,мля:015:
короче,мнение не поменялось мое
ответила"планирую раздачи" в конце недели...ничего,что я хотела к Михиному др распечатать что-то,если будет что:))
аренду машин нашла:080: Лэнд Крузер за 4500 в сутки:)) ну есть и проще. Вот думаю, совсем бредовая идея или норм:009::005:
Первая буква "А" на английском:008:
я бы попроще выбрала бы машину
ты знаешь, ИМХО, это не та страна, где можно путешествовать вот так вот.. потому что чуть вглубь - никто вам ни слова кроме как на своем не скажет и не поймет вас. Да и контингент аборигенов специфический.. опять же, обстановка там наверно еще неспокойная. Сидите лучше на курорте! все в безопасности будете
а мне кажется там более цивильно,нежели в Еги,они все говорят по английски,считают себя чуть ли не европейцами,я бы поехала:008:
Dуськина
04.04.2012, 17:19
Всем привет!
я бы попроще выбрала бы машину
а мне кажется там более цивильно,нежели в Еги,они все говорят по английски,считают себя чуть ли не европейцами,я бы поехала:008:
там на другой не проехать :)) и мне кажется, мы с тобой были в разных Тунисах ;)
Девочки, всем привет. что-то все времени нет зайти, вас почитать.(((
мы все так и продолжаем жить на два дома((( надоело, жуть(((
Девочки, юго-запад, может кто-нибудь встретиться со мной, погуляет, скука там смертная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас с мужем годовщина свадьбы была, 3 года, так он мне часики подарил, про которые я писала))) СЧАСТЛИВАЯ, как слон))))
Викуля,жаль,что 2ой дом не на Петроградке
поздравляю с годовщиной и красотой:flower:
Что за боты? Нам ка раз надо.
а я эссо 20 продаю,13см:103:
Ксю косолапит,и ей лучше обувь высокую,фиксированную одевать,а еще наоборот боты одеваем)))
вот не верю в это:008:
Мы в коже на меху и еще носок шерстяной:001:
а мы уже с рыбьем мехом носим
Dуськина
04.04.2012, 17:23
спасибо, а он в магазах обычных продается?
а чем одежду отстирать, может посоветуешь?:091:
:
Неа, только через представителей, в икнете можно заказать, пригодится по любому, классная штука
А что с одеждой, я пропустила. Можно попробовать отбеливатель босс, который для цветных вещей подходит. Многие пятна убирает
Ильюшина
04.04.2012, 17:29
Девочки, Привет!
Алисик приболела, кашляет, сопливит. Подскажите чем помочь,врач ничего кроме проспана не выписал. Хочу ингалятор купить, подскажите какой лучше брать и с чем ингаляции делать? Ее беднягу ночью от кашля аж до тошноты скручивает((
@@@@@@@@@@@@
а! уже нашла! 651 руб.
!
заживем,однако:014:
а вы в шапке еще гуляете?
не прикол)
тут в одной теме (еще недели 2 назад), в разделе от года до 3х, тетка одна писала, что она не кутает своего ребенка, они уже к тому моменту в ветровке гуляли и без шапки уже. я еще так удивилась, потому что мне даже самой как-то без шапки холодно было
ходят у нас 2 мамаши такие,младшие в слинге сидят,чуть постарше идут рядом,тож без шапок,по осени,да ранней весной
ух,меня бы муж то не понял
Всем привет!
там на другой не проехать :)) и мне кажется, мы с тобой были в разных Тунисах ;)
даже на разных Джербах:004:
Неа, только через представителей, в икнете можно заказать, пригодится по любому, классная штука
А что с одеждой, я пропустила. Можно попробовать отбеливатель босс, который для цветных вещей подходит. Многие пятна убирает
меня ваниш обычно спасает
пошла я дальше готовить,да и дети проснулись
Катеринка и Алинка
04.04.2012, 17:44
Девочки, Привет!
Алисик приболела, кашляет, сопливит. Подскажите чем помочь,врач ничего кроме проспана не выписал. Хочу ингалятор купить, подскажите какой лучше брать и с чем ингаляции делать? Ее беднягу ночью от кашля аж до тошноты скручивает((
Я недавно купила инголятор компрессорный литтл доктор LD-210С, где-то 2 тысячи. Вроде пока ничего, только шумный, ребенок боится и дышали мы со слезами. Помогло хорошо. Дышали примерно 3 раза с физ. раствором и надо было еще 2 раза (смешивать) Амбробене с физ. раствором( мы так не дышали,амбробене пили). Призвтрудненном дыхании (вдохе) дышали навтизином. Старшая так вообще с удовольствием.
Катеринка и Алинка
04.04.2012, 17:47
Я несколько раз еще сухую алтейку давала.
Всем привет!
Какой ветрюга на улице:001:, а сейчас такая метель была:010:
Комбез утепленный, когда покупала в ДМ мне сказали, что это осень-весна, мы в нем осенью ходили и сейчас недели 2 как носим. Зиму в керри отходили. Но я видела деток в нашем лесси, кто зимой ходил, дкмаю еслт под низ одеть поддеву, то можно и зимой носить.
Мы именно так и носили всю зиму наш лэсси, с поддевой. В сильные морозы еще в одеяло заворачивала. Варя не мерзла.
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/society/8544630/?frommail=1
обещают потепление, в потом похолодание.. я даж не удивляюсь))
Ну собственно все как обычно - жара в конце апреля, дачники все посадят, а потом морозы в мае:073:
У вас как ветровка что ль?!:001: или потеплее?
Где вы этих бабок берете? К нам никто не пристает..)))
У вас видать дом новый, вот бабок и нет. А у меня, например, практически одни бабки в доме живут :065: Я как не выйду со Степой - часть у парадной на скамеечке сидят, Степе радуются: "СтепУшка,приаеееет!". Другие бабки прогуливаются по двору и тоже нас приветствуют. Но при мне не осуждают. Ну кроме того случая, когда одна бабка пришла ко мне домой, чтобы выяснить почему ребенок плачет :065: :))
Всем привет!
Какой ветрюга на улице:001:, а сейчас такая метель была:010:
Ну собственно все как обычно - жара в конце апреля, дачники все посадят, а потом морозы в мае:073:
у нас всё ещё метет. Я даже гулять не пошла :001:
Про прогноз - это да. Практически всегда в середине -конце апреля теплынь, а потом холода :073:
у нас всё ещё метет. Я даже гулять не пошла :001:
Про прогноз - это да. Практически всегда в середине -конце апреля теплынь, а потом холода :073:
У нас тоже метет, вроде перестало и опять...
Катя Лемур, вот вы молодцы - решили ГВ свернуть и свернули. А я думаю точно до осени буду кормить, не могу прекратить - жааалко Варешку
Кристинушка
04.04.2012, 18:35
на улице конец света...
Yuccatan
04.04.2012, 18:46
мы также, только без поддевы, зато в штаничках трекотажных и свитере шерстяном. не жарко и не мерзнет
комбез Рейма-тек 2**
мы в рейме, осенние ботинки, под реймой клготки и бодие со свитерком, без поддевы
успокоили
а то я думала мать-ехидна в зимнем комбезе вожу
но я проверяю - ей не жарко
а когда дует сильно или холодно так я ещё и поддеву могу добавить)
Привет!
Я год назад искала фотографов на санторини для свадьбы, выбрала Нестерова и еще какого-то с короткой фамилией... Из 3х букв... Забыла. Но вотки у них оч классные! Правда Ваня так и не узнал, сколько они стоили)) если б знал, может денег б столько не дал
А какой?
А что за свадьба планировалась? Ваша?
на санторини красота нереальная - представляю какая фотосессия бы вышла
Доброе утро!
Привет)
Сеня - молодца!
А мы тоже ГВ закончили вот уже неделю как - могу себе позавидовать только
прошло все на ура! легко, тихо мирно - все довольны
Ну кроме того случая, когда одна бабка пришла ко мне домой, чтобы выяснить почему ребенок плачет :065: :))
Ничего себе!!!!:ded::)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.