PDA

Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

aaalexa
12.03.2012, 15:55
Мы ушли спать на улицу, кто соберется, звоните)

-=СкаЗка=-
12.03.2012, 16:06
Всем привет:0096:
как же сегодня хорошо на улице:love:
н
а у меня горе... муж только что "обрадовал". сегодня ездили забирать мою машинку из сервиса, так вот при выезде из бокса, сотрудник сервиса снес зеркало и поцарапал дверь:001::015:
ну не расстраивайся:flower:
все сделают,починят и отдадут тебе твою красотку:flower:
что то на меня ностальжи напала...
смотрю щас на Юльку, вытянулась на весь диван... такая большая....
эх, а вот ведь совсем недавно была , как наши декабрятки

хих,какая лапа:love: шапка такая прикольная!
Ну как Лада, понравилась?

Саш,да,понравилась,багажник для меня очень важен-он огромный:019:
Кать, да я как раз то и понимаю.... неужели такая огромная разница....:005:
ну для кого то и не большая,для нас да:(
если смотреть иномарку со всем необходимым(не люкс),
то получается приличная разница,нам не потянуть.
А....
Катя, все же скажу про авто. Я посмотрела на гранту. Не рискнула бы её брать- модель новая совсем еще. Я рекомендую Логан- по деньгам неособо дороже+выбор комплектаций. Мы сами отъездили 4 года- очень довольны всем! Если что- могу по нему подсказать что-нибудь. А из наличия можно и скидку получить неплохую :flower:

посмотрела цены "ОТ ...." у трех моделей :( Получает в сравнении с Ладой, разница от 48% :(
Это если Катя смотрит самую миним.комплектацию.
Но я тоже конечно не за Ладу. Я просто о том, что когда выбираешь машину, к примеру, за 600 тыщ, то разница в 100 тыщ менее заметна, чем если машина стоит от 229 тыщ :(
А если за 300 тыщ искать, я б лучше БУ посмотрала. Гетс, Микра, Пежо 206
[
про авто плюсану! у нас 2 логана:073: один наш . другой родительский. нашему уже 6 год идет.Родительскому еще года нет.
Лилиан ,конечно на нем каждый день от нас до комендани и парнаса больше сотки гоняет. потом в молдавию сколько раз ездили, а это 2000 в один конец. даже в аварии попадал пару раз, но ттт ремонт только текущий. машинка ни разу не подводила, по снегу прошлогоднему и позапрошлогоднему вообще с джипом могла соревноваться..
вобщем я логаны уважаю- такие рабочие лошадки. конечно дизайн подводит, но в салоне свободно и именно в эксплуатации они на высшем уровне! и не сравнятся ни с ладами ни даже с дэу...

мы просто ездили смотреть,пока только выбираем,никакой конкретики нет,
покупать планируем тока к июню,может всё так повернётся,
что придётся и Б/У брать.

наверное легко так говорить,когда ездишь на иномарке:017: ( никого не хочу обидеть:flower:)
маленькие машины,что Оля перечислила,вообще не рассматривала никогда-для нашей семьи они малы.
и в лес за грибами на них не поездишь:065:

вот наверное никто меня не поймёт,но устала я от Б/У машин:091:
хочется сесть в новую,чистую,СВОЮ машину:fifa:

у нас вообще ситуация усложнена тем,что сейчас в наличии у нас 3 машины:004:
2 рабочие и одна 15-ка,так надо всё это дело продать и купить 2,
но одна точно будет в кредит.

не расстаривайся, улыбнись давай!!!!!!!!
Не расстраивайся!!! У меня вон вообще Матиз и ничего, хочу конечно большую машину, прошу у мужа в будущем Тахое, а он мне говорит, может сразу автобус?Честно и автобус бы уже купила.)))
Спасибо девочки за поддержку:flower::flower:
Катюня, у нас Приора:014:
все в топку:))

поездим мы еще на Мазератти:))
:014:
будет и на нашей улице праздник:004:

спасибо,девочки,я на комплиманы не напрашиваюсь,чесна:))

а вы заценили, я с Эльмиркой в бане посидела и вот,с цитированием труба:046:

:046::))
Катюш,я сначла даже опешила. я ж вет.врач. козочки увидела:))

а вообще скоро весна:080: можно в парках сниматься:080:
:0005::0005:

дааааа:080:
каждый решает сам.
я тоже лучше куплю подержанную, но иномарку, а вот друзья приницпиально хотела новую. любую в их бюджете, но новую. куплии рено Сандеро.
вот на Сандеро я давно смотрю,но салон у неё уж очень скромный:005:

Катя, рассмотрите подержаные авто. Стопудов меньше ломаться будет. Моя первая тойота ярис за 3 года нещадной эксплуатации ни разу меня не подвела, даже ни одн лампочка ни разу не перегорела. А у мужа десяткая новая была. Все время в ней ковырялся, хоть и на гарантии.

А еще у меня только что производственная травма случилась. Я лежу, айпад на коленях. И тут он начинает на меня падать. Я голову по-инерции назад, а там полка:001: И упал-таки, теперь подбородок онемевший. Хоть зубы целы и то ладно:))
:flower: спасибо,будем всё рассматривать.

Саш,ну как же так:091: ты там аккуратней давай:flower:
Девочки приветы!!....

Наташа,фотки замечательные:love:
хвосты Ксю-прелесть:love:

а где у нас такая выставка проходит?

мне вот всё до бабочек не доехать (куда девы наши ходили)
а так хочется:fifa:

-=СкаЗка=-
12.03.2012, 16:25
Кать, конечно не одна. У нас вообще семерка:073:. Мне в принципе все равно, что за машина, разумеется хочется лучше, а не нашу вонючку (я в ней задыхаюсь), но мы не так часто куда выезжаем. Но я не думаю, что у нас это последняя машина, придет время и купим лучше, и вы тоже, обязательно ;)

Ириш :014:
Купила вчера себе телефончик, а то мой тупит, надоел.
За такую цену оооочень даже ничего :support: и радио, и телек, и 3 симки, и фонарик, и выглядит в жизни солидно так :fifa:

хорошая покупочка:flower:
Всем привет!Муж уже больше недели отдыхает...уже начал меня бесить,мы с ним постоянно вместе долго не можем находится,начинаем ругаться,скорей бы уже он работу:010:
пойду полистаю Вас:))
Свет,давай ка возвращайся,а то мне по утрам поболтать не с кем:)):flower:
и Фефы мне не хватает:fifa: Анют,ты где?
Девули, как вам
курточка хорошая,я такие люблю:fifa:

!Аня!
12.03.2012, 16:38
курточка хорошая,я такие люблю:fifa:

Получила я свою курточку. Читала, читала отзывы и всё равно великовата :065: А если отстегнуть подстежку, то как в ветровке вообще утону. Но для машины и двора нормально наверно.

aaalexa
12.03.2012, 16:50
Кто-нибудь знает, где Макларены по детской карте продаются? Государство решило меня осчастливить.

Irai
12.03.2012, 17:16
Привет! Посмотрела фотки, какие детки клевые все! Как уже выросли :love:

Нашла отель, около 50 тыр получается на 11 дней http://www.tophotels.ru/main/hotel/al7664. Для детей чего только нет

Это уже совсем другое дело. Почитай отзывы внимательно, очень близко к аэропорту, не будут самолеты каждую минуту над головой? Мы с этим в Греции столкнулись- выбрали отель, забронировали... А потом в отзывах нашли, что люди на 2-й день научились боинг от ТУ отличать :)) А так как на даче рядом аэродром военный, и посадочный коридор прямо над домом проходит :001: Мы быстро сменили отель... А потом, когда катались- были рядом с этим отелем- там действительно самолеты прямо над головой летали :001:

atevs
12.03.2012, 17:16
Кто-нибудь знает, где Макларены по детской карте продаются? Государство решило меня осчастливить.

Частенько стоят в ДМ в Июне!Даже очень частенько;)

atevs
12.03.2012, 17:21
Все про машины!))))А мы уже год без нее сейчас копим,но у мужа еще давний кредит,там копейки остались,но все равно напрягает!Думаю к осени купим ,нам она не к спеху,сейчас куча в дом надо...на дачу мебель и ремонт там делать тоже...вообщем
хорошо,что никуда ездить не надо)))

Irai
12.03.2012, 17:32
таже фигня...:065: у меня тоже уже неделю дома- бесит:015: хоть гулять ходит и за Сахой в садик.ну и вообще ттт покладистый какой-то.... но всеравно бесит....:065: люблю дома одна быть.. а у негол телек на вю катушку и музыка и вообще, лежит везде:065: и пока пинка волшебного не дашь, не догадается, что делать нужно
:014::014::014:
Я тоже одна люблю :)) У меня все четко, а тут сидит, нифига не делает. :015:
Девули, как вам куртка (http://www.bonprix.ru/produkty/kurtka-goluboimorskoi-950426/?bundle=2248328&type=image&sk=241#)?
Очень даже!

Саш,да,понравилась,багажник для меня очень важен-он огромный:019:

ну для кого то и не большая,для нас да:(
если смотреть иномарку со всем необходимым(не люкс),
то получается приличная разница,нам не потянуть.

мы просто ездили смотреть,пока только выбираем,никакой конкретики нет,
покупать планируем тока к июню,может всё так повернётся,
что придётся и Б/У брать.

наверное легко так говорить,когда ездишь на иномарке:017: ( никого не хочу обидеть:flower:)
маленькие машины,что Оля перечислила,вообще не рассматривала никогда-для нашей семьи они малы.
и в лес за грибами на них не поездишь:065:

:
Кать, как я тебя понимаю! Я Б/У машину не куплю никогда, с моим везением точно проблем потом не оберешься. Когда стоял вопрос о покупке 2-й машины - купили отечественную, ибо иномарку было не потянуть. Отъездила я на ней 3 года без проблем, зато она была новая, только моя, я все про нее знала и не ждала сюрпризов неизвестных. Изменилась ситуация с финансами- поменяли на лучшую, так что все будет ОК!
Получила я свою курточку. Читала, читала отзывы и всё равно великовата :065: А если отстегнуть подстежку, то как в ветровке вообще утону. Но для машины и двора нормально наверно.

Долго ждала? Ань, а у бонприкса вещи почти все большемерят. Там на замеры их не стоит ориентироваться, велико будет 100%. Проще, от своего российского 6 отнимаешь, получаешь их размер немецкий. А может, и на размер меньше.

aaalexa
12.03.2012, 17:47
Все про машины!))))А мы уже год без нее сейчас копим,но у мужа еще давний кредит,там копейки остались,но все равно напрягает!Думаю к осени купим ,нам она не к спеху,сейчас куча в дом надо...на дачу мебель и ремонт там делать тоже...вообщем
хорошо,что никуда ездить не надо)))

Спасибо, значит у мен есть шанс))

Булкина мать
12.03.2012, 17:50
пиу:support:

Ойойой что творится,все в баньке были и у всех нормально,в тч и у меня:),может Сабинкины ручки виноваты:004:

это те, что из жопы? ага:))

Кстати,Юз-ники ,у нас на Ветеранов,практически Ветеранов Жукова открылся новый рестик япон"Токио".Там такие акции 2 по цене одного без ограничения времени и тк новый ,у них нет лицензии на алко,поэтому можно со своим,но с чеком и вкусно:019:

:019:

в такую погоду грех дома сидеть! мы зашли покушать и спать:) потом обратно:)

вы топаете теперь? у нас тут на площадках скользко.я не люблю гулять в такую погоду, да и Алисья тоже:)) прокатились по магазам в весеннем комбезе:019: пришла горячая..АЛиса:))

мой муж тебя поймет:))
ему тоже все твредили про бу иномарку,а он купил Приору. и вот люблю его за это. принял решение-убежден в правоте и полный вперед:))

про мужа дома. у меня всегда при деле... и мне ещё дел найдет:065:

!Аня!
12.03.2012, 17:51
Долго ждала? Ань, а у бонприкса вещи почти все большемерят. Там на замеры их не стоит ориентироваться, велико будет 100%. Проще, от своего российского 6 отнимаешь, получаешь их размер немецкий. А может, и на размер меньше.

Ждала недели полторы, но это через курьера, по почте до месяца.
Я отняла от своего 10 и то большая, а ты говоришь 6 :))

JURMALA
12.03.2012, 19:02
привет
Девочки приветы!!
вчера в 6.30 только легла! :008: изучала программирование на вики-кодах... с html совсем не похоже, поэтому до 6 утра продлилось..

после прочтения такого,чувствую себя дурой:065:

вы к Маше?
мы к ней записались на 27 марта:008:

к Касиловой,что ли все прете?:))

Rendre
12.03.2012, 19:03
вы топаете теперь? у нас тут на площадках скользко.я не люблю гулять в такую погоду, да и Алисья тоже:)) прокатились по магазам в весеннем комбезе:019: пришла горячая..АЛиса:))

за 2 часа мы и покататься, и в магазин заскочить, и ножками успеваем:008:

Эндрю в весенней куртке, но зимних штанах:) и шерстяных носках:)) теперь хоть ноги не мерзнут:046:

JURMALA
12.03.2012, 19:05
Кстати,Юз-ники ,у нас на Ветеранов,практически Ветеранов Жукова открылся новый рестик япон"Токио".Там такие акции 2 по цене одного без ограничения времени и тк новый ,у них нет лицензии на алко,поэтому можно со своим,но с чеком и вкусно:019:
у нас такой на Большом:004: на днях оттуда и ели:)) но по купону все равно дешевле:004:
в такую погоду грех дома сидеть! мы зашли покушать и спать:) потом обратно:)
нравится по лужам?:001:
Всем привет! Девы, кто в Тунисе был? Как оно?:008:

хорошо

JURMALA
12.03.2012, 19:09
Нашла отель, около 50 тыр получается на 11 дней http://www.tophotels.ru/main/hotel/al7664. Для детей чего только нет
я на Джербе была
Девули, как вам куртка (http://www.bonprix.ru/produkty/kurtka-goluboimorskoi-950426/?bundle=2248328&type=image&sk=241#)?
светлая не для меня:046:

в ДМ видела,но модели самые простые

Rendre
12.03.2012, 19:10
нравится по лужам?:001:

нравится по солнцу:004:
я в коламбии не промокаю:008:

Кузячка
12.03.2012, 19:11
Всем доброго вечера!
Детишки :0076::0076::0076:
Лена Elenka Spb, Темка очень на тебя похож!Вы прекрасны :love:
Оля dolche, красотка!

Всем прювет!

Выхи прошли в напряжении и ожидании красных гостей:008:, забыла когда были последний раз, но знаю, уже точно прошло больше месяца, получается задержка, думала, всё, попадос.... Ночью снились кошмары, много много тестов и все в полоску, как зебры:065: Пошла купила.. уфф - одна полоска.. отлегло, я ужасная паникерша и трусиха (аборт не делала ни разу и боюсь его еще больше чем роды)
Это всё ГВ, до сих пор цикл не нормализовался...

Хе-хе, у меня тут задержка аж 14 дней была :065::065: Вот я испужалась :001:И это все ГВ :073:
На меня в выхи напала бешеная Золушка, я наготовила, нагладила, настирала, все убрала...Сегодня утром смотрю на пол-крошки и клубки пыли мотаются :010::010:Долбаный ламинат :wife: Надо покупать большой ковер- на нем не так видно :073:
У нас сегодня ветер-ураган :( Вышли с Тимой на 40 минут всего, он до сих пор сопливый :005:
Про машинки, у нас Хюндай акцент.Служит нам верой и правдой, хотя ученики мужнины усердно над ним издеваются :101: Но его надо продавать и покупать поновей:(Директора требуют :wife::wife:

Mishilda
12.03.2012, 19:33
отгуляли пару часов.. изгваздался весь! :010:бегает потому что и руку вырывает..
пиу:support:

ему тоже все твредили про бу иномарку,а он купил Приору. и вот люблю его за это. принял решение-убежден в правоте и полный вперед:))

про мужа дома. у меня всегда при деле... и мне ещё дел найдет:065:у нас тоже так - и я не люблю :005: Тимону пофиг, где бегать

я ж говорю, новые машины есть новые.. я на своем веку на чем только не ездила! Правда, отечественной не было, но были "лохматки" немецкие.. :)

про дела и мужа - плюс стопицот! У нас так же.. весь в делах и меня озадачивает

привет

к Касиловой,что ли все прете?:))вишь, как у них поклонников много!

aaalexa
12.03.2012, 20:03
А мы 2 раза сегодня гуляли, оба раза спали. От солнца Савуша глаза щурит и засыпает)) Ходить пока по площадке не очень получается, спотыкается на неровном(

Мужа своего я тоже постоянно подгоняю, вечно за компом сидит работает, а меня это раздражает.

Rendre
12.03.2012, 20:19
а мне муж вчера шторы бархатные, блокирующие свет купил. повесила только одну- вторую под крики оставила на завтра:)) но в спальне сразу темнее значительно!:)

Кузячка
12.03.2012, 20:22
Надо мне тоже жалюзи свои поменять, а то восточная сторона у нас-святлооооо:065::065:

Elenka spb
12.03.2012, 20:25
нука нука по подробнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
готова приехать на тусовку! :080:

как так? может гос-во про меня вспомнит?:046:

Всем доброго вечера!
Детишки :0076::0076::0076:
Лена Elenka Spb, Темка очень на тебя похож!Вы прекрасны :love:
:
что правда? :010: спасибо! :flower: все говорят папкин сын:004:

Кузячка
12.03.2012, 20:28
А чего смайл то такой?:)Может это на фотке так получилось??:008:

aaalexa
12.03.2012, 20:29

что правда? :010: спасибо! :flower: все говорят папкин сын:004:

Да просто муж работу сменил, зп теперь совсем маленькая. Решила подать доки на пособие, начиталась тут вас. Обещали начислить за пол года. Теперь думаюю куда их потратить, там же в 1,5 если все не потратить пропадает?

У нас тоже папкин сын, а иногда так хочется чего-нибудь своего в нем увидеть:))

-=СкаЗка=-
12.03.2012, 20:31
Да просто муж работу сменил, зп теперь совсем маленькая. Решила подать доки на пособие, начиталась тут вас. Обещали начислить за пол года. Теперь думаюю куда их потратить, там же в 1,5 если все не потратить пропадает?

на карте написана дата,до какого она действительна!
до 1,9 ребёнкиных месяцев ничего не пропадёт;)

а мы опять пороженок наделали:019:
я на этой неделе объедаюсь..со следующей на диету:065:

aaalexa
12.03.2012, 20:32
а мне муж вчера шторы бархатные, блокирующие свет купил. повесила только одну- вторую под крики оставила на завтра:)) но в спальне сразу темнее значительно!:)

Чет тебя муж совсем балует:004:

Кузячка
12.03.2012, 20:33
Мне бы так хотелось, чтобы Тимоня на папку был похож :008::008:Но нет же, все в один голос твердят-мамин сын :))Хотя пересмотрев свои детские фотки сделала вывод-ни фига, он другой совсем :008:

aaalexa
12.03.2012, 20:34

а мы опять пороженок наделали:019:
я на этой неделе объедаюсь..со следующей на диету:065:

Ясно, спасибо:flower: Ну все ранво лучше крупную покупку сделать, ато все на питание и подгузы потрачу.

Elenka spb
12.03.2012, 20:34
А чего смайл то такой?:)Может это на фотке так получилось??:008:
я просто в тихом шоке в радости))) что хо ть кто то сказал что Темыч мой сынок а не папкин))))))))))))))))))))))))))))

У нас тоже папкин сын, а иногда так хочется чего-нибудь своего в нем увидеть:))

ааааааааааааааааааааа,ну тут сам Бог впелел разгуляться!:flower:

Кузячка
12.03.2012, 20:38
я просто в тихом шоке в радости))) что хо ть кто то сказал что Темыч мой сынок а не папкин))))))))))))))))))))))))))))

Еще раз 7 посмотрела на фотку :065: Похооож :love:

SAMiri
12.03.2012, 20:39
Мы тоже с Варей нагулялись сегодня - и мне наконец-то тепло было - в шубе-то:))
Марина, прогулялись до твово садика на Лазо. С виду обычный садик, кирпичный, территория огорожена, закрытая, вход по звонку/кнопке. Территория оборудована детскими площадками, есть и старые павильончики, есть и новые качалки/горки. Единственный минус на мой взгляд, что он находится рядом с дорогой, хотя Лазо не такая уж шумная улица.

А еще бесят люди, которые раньше встречали по одежде, а теперь по машине :065:
Ну нас либо бояцца, либо презирают:046:
Ждала недели полторы, но это через курьера, по почте до месяца.

Я ждала в свое время 2 месяца, а по размерам мне все подошло.
отгуляли пару часов.. изгваздался весь! :010:бегает потому что и руку вырывает..

Надо запомнить:)

Elenka spb
12.03.2012, 20:43
наш ответ Чемберлену
фотограф Elenka
[/URL]

RedFoxNatol
12.03.2012, 20:53
Сегодня погодка такая классная!!! :love: Мы с Лизой в бисик ходили (как я оторвалась), а Сашка с Ксю гулял... 2 часа прогулял.. потом она 3 часа дрыхла!!!:love:
а еще Ксюха петь начала... :046: Ходит и тонюююсеньким голосом поет "ля-ля-ля" :)) мы ржем так...:008:

иди! :004:
Наташик, а где этот музей? какие то игрушки страшные:073::065:
Ксю как всегда прелестна!:love:

это выставка была... вчера последний день был... (мне тоже многие страшными показались)

блин, моя постоянно книги хавает, что делать то????? какая-то картонная недостаточность:010:
:046: нее... наша слава богу, не ет их.. только порвать может листая...:015:
Какие у вас девочки-красавицы:love:

Спасиб!!!!:flower:

привет

:))

наш ответ Чемберлену
фотограф Elenka

супер!!!! мОЛОДЦЫ!!!!:love:

RedFoxNatol
12.03.2012, 20:55
про автобус... я прям не ожидала... столько народу звонит...
уже суббота и воскр. в Лаппу забито... в пятницу в Хельсинки едем...
сегодня доп. подпопник покупала в автобус, а то 3е детей поедет, а у нас только 2 кресла было.

-=СкаЗка=-
12.03.2012, 21:14
Старшенький сейчас выдал:
-Мам...я хочу девочку (сестрёнку)!!! вырастет у тебя в животике она?!!
слов для ответа я не нашла:065:

сегодня доп. подпопник покупала в автобус, а то 3е детей поедет, а у нас только 2 кресла было.
ух! так держать:080: (тттчнс!!!)

visera
12.03.2012, 21:15
к Касиловой,что ли все прете?:))
:008: мы да:017:

Rendre
12.03.2012, 21:26
Чет тебя муж совсем балует:004:
да не говори, сама в шоке:004::))

aaalexa
12.03.2012, 21:29

Ну ты бы не терялась, сказала бы что если он будет очень -очень хорошим мальчиком, то может быть)

dolche
12.03.2012, 21:40

да-да-да, я собой 2 места на субботу забила в Лапу :004: Надеюсь успеете из Хельсинки вернуться.

Mishilda
12.03.2012, 21:44

что правда? :010: спасибо! :flower: все говорят папкин сын:004:это кто это так льстит Андрею? :073:

сегодня доп. подпопник покупала в автобус, а то 3е детей поедет, а у нас только 2 кресла было.:080: отлично!

:046: пора, пора...
да не говори, сама в шоке:004::))вот у меня тоже со шторами начнется проблема - у нас южная сторона.. :(

Булкина мать
12.03.2012, 22:02
погуляли все же:065: скользкооо:065:

сегодня договорилась с Алисьей. она мне отдала не её щетку на "пожалуйста, отдай".сначала убегала, потом ржала,а потом постояла меня послушала и отдала:love:
прям осознанно всё. взрослющая:))

вот сичас с папней моюцо, а оттуда Костин голос: "на старт, внимание..." и смех Алисьин.
ныряют чтоль?:046:

смотрели Спокойной ночи, так я в конце каждый раз пою песню и слезы на глазах.:065:
от осознания того,что я сидела малявкой и вот так смотрела тоже

наш ответ Чемберлену
фотограф Elenka

ещё бы знать, какой ответ какому Ч.:004:

про сына: твой сына:008:

и у меня слов нет:love:

Наташик Редфокс:080: пошло-поехало. про песни::046:

Elenka spb
12.03.2012, 22:23
это кто это так льстит Андрею? :073:

гыгыгыгы а что не так? :004::004:

ещё бы знать, какой ответ какому Ч.:004:

про сына: твой сына:008:

:004::004::004::004: пусть это будет маленькой тайной:004:
мой сына по любому:love: и не так важно на кого он похож, ведь так?:flower:

Mishilda
12.03.2012, 22:27
гыгыгыгы а что не так? :004::004:

:004::004::004::004: пусть это будет маленькой тайной:004:
мой сына по любому:love: и не так важно на кого он похож, ведь так?:flower:
материнство неоспоримо :)

Кузячка
12.03.2012, 22:29
Маринка :046::046:

Elenka spb
12.03.2012, 22:34
зараза! :004:

Кузячка
12.03.2012, 22:36
А где Аня Фефа?? :101:

Кузячка
12.03.2012, 22:43
Што-то тишина такая.....:022:

atevs
12.03.2012, 22:44
девы,где шторы купить?может есть группы хорошие и не дорогие вконтакте?и где вообще в районе ладожской может магазы есть?а то ранний подъем напрягает....хотим поменять карнизы и шторы купить,а то у нас только тюль

-=СкаЗка=-
12.03.2012, 22:51
Ну ты бы не терялась, сказала бы что если он будет очень -очень хорошим мальчиком, то может быть)
да он и так у меня золотой:love:

:046: пора, пора...

сплюнь:))

сегодня договорилась с Алисьей. она мне отдала не её щетку на "пожалуйста, отдай".сначала убегала, потом ржала,а потом постояла меня послушала и отдала:love:
прям осознанно всё. взрослющая:))

вот сичас с папней моюцо, а оттуда Костин голос: "на старт, внимание..." и смех Алисьин.
ныряют чтоль?:046:

и у меня слов нет:love:

Ой,Алисья:love: как же у них соображалка работает,так быстро всё схватывают и запоминают:love:

:flower:
Што-то тишина такая.....:022:
Даш,я тута:0096:

Кузячка
12.03.2012, 22:54
Катюша :099:

-=СкаЗка=-
12.03.2012, 22:58
:
Кать, как я тебя понимаю! Я Б/У машину не куплю никогда, с моим везением точно проблем потом не оберешься. Когда стоял вопрос о покупке 2-й машины - купили отечественную, ибо иномарку было не потянуть. Отъездила я на ней 3 года без проблем, зато она была новая, только моя, я все про нее знала и не ждала сюрпризов неизвестных. Изменилась ситуация с финансами- поменяли на лучшую, так что все будет ОК!

Ой,Ириш,твои слова как бальзам на душу:flower:
так всё правильно написала!!!!

:014:
вот-вот,наш папа отечественные знает изнутри как свои пять пальцев,
всегда сам всё ремонтирует,так что для него они роднее что ль.

Ладно,достала я наверное вас с темой про машины,умолкаю:017:

Дарзи
12.03.2012, 22:58
Всем привет!!!

:

НУ не знаю,но по моему Темыч на тебя очень похож.

Вот ,кстати,это очень правильняя позиция.Я Левке всю беременность внушала,что ему сестра дана в награду,и мало кому такое счастье приаливает,и он этим должен гордится и любить свою сестру ,и всегда защищать.В общем мозг я ему конкретно так прмывала:065:

!Аня!
12.03.2012, 23:03
Сделала запеканку, но не просто мешала как обычно, а комбайном. Получилась :019: :019:
царевич, отказался. Навернул супа :073:

!Аня!
12.03.2012, 23:07
Мой открыл шкаф, где всякие банки, консервы. Полчаса носит по квартире туда сюда, сложит, разложит. Хоть немного занят))

aaalexa
12.03.2012, 23:11
Никто не в курсе, на Ламоде никаких промокодов сейчас нет? Сапоги так понравились одни, но стоят 10 штук((

dolche
12.03.2012, 23:27
Девы, кто ламинирование волос делал, стоящее дело? у меня с волосами беда, какие-то они стали.... не мои :((( Вот думаю, что бы с ними такое проделать, чтобы вернуть им жизнь,блеск и послушность, как прежде.

MMorskaja
12.03.2012, 23:29
Девы, кто ламинирование волос делал, стоящее дело? у меня с волосами беда, какие-то они стали.... не мои :((( Вот думаю, что бы с ними такое проделать, чтобы вернуть им жизнь,блеск и послушность, как прежде.

Алена делала

aaalexa
12.03.2012, 23:30

Я делала. Волосы очень блестящие и гладкие становятся. Убирается мелкий пушок. Но если у тебя с бъемом не очень, то не рекомендую, тк снижается бъем.

Irai
12.03.2012, 23:31

Отвечайте, девы, отвечайте! Я тоже постою, послушаю... А то не волосы, а пакля какая-то :(

!Аня!
12.03.2012, 23:35
Девочки у кого из нас размер 58-60? Никто курточку не хочет?:))

dolche
12.03.2012, 23:40
Алена делала
подождем Алену :020:
Я делала. Волосы очень блестящие и гладкие становятся. Убирается мелкий пушок. Но если у тебя с бъемом не очень, то не рекомендую, тк снижается бъем.
Блин, с объемом у меня как раз беда :( Они у меня тонкие и их немного :(

Отвечайте, девы, отвечайте! Я тоже постою, послушаю... А то не волосы, а пакля какая-то :(

Во-во, тоже паклей назвать свои хочется :(

Дарзи
12.03.2012, 23:42

Я делала,но не в салоне,а у родственницы,она каки то штуки в закупи купила,в три этапа мазалась,мне как то не очень.А потом мне муж принес шампунь и бальзам Le petit Marseiliais.Вот мне очень понравился результат.Волосы гладкие стали,но при этом не потеряли объем.

dolche
13.03.2012, 00:14
Я делала,но не в салоне,а у родственницы,она каки то штуки в закупи купила,в три этапа мазалась,мне как то не очень.А потом мне муж принес шампунь и бальзам Le petit Marseiliais.Вот мне очень понравился результат.Волосы гладкие стали,но при этом не потеряли объем.

Irai
13.03.2012, 00:28
подождем Алену :020:

Блин, с объемом у меня как раз беда :( Они у меня тонкие и их немного :(

Во-во, тоже паклей назвать свои хочется :(
С объемом- тоже беда :( Их очень много и они тяжелые, под тяжестью своей падают и объема- ноль.

Даш, спасибо! Я про него забыла, а ведь точно- пробовала и понравилось.
А вообще склоняюсь отрезать все к чертовой матери ... Стрижка- и нет проблем.

Mishilda
13.03.2012, 00:28
девы,где шторы купить?может есть группы хорошие и не дорогие вконтакте?и где вообще в районе ладожской может магазы есть?а то ранний подъем напрягает....хотим поменять карнизы и шторы купить,а то у нас только тюльу вас там на Косыгина магазинчик хороший. Ближе к Наставников.

Никто не в курсе, на Ламоде никаких промокодов сейчас нет? Сапоги так понравились одни, но стоят 10 штук((
вроде нет. Была скидка 15 % в р-не 8-го марта..

Mishilda
13.03.2012, 00:30
я наоборот. не хочу стричься больше. Нормально выглядит только если вытягивать..

и вообще, хочу в рыжий покраситься

!Аня!
13.03.2012, 00:40

И я хотела, но муж сказал только попробуй :015:

aaalexa
13.03.2012, 00:44

Я его как раз купила, но мне не понравился. Волосы такие липкие от него, пока мокрые даже не скользят. Беее. Я после него детским мылом перемыла, так хоть сразу голова чистая, и волосы рассыпчатые.

Я для себя сделала вывод. Мою волосы каким-нибудь обычным шампунем, дегтярным или чистая линия. А потом хорошую маску на волосы. Сейчас пользуюсь на основе оливкового масла. Тогда и блестят и мягкие и долго не пачкаются, не секутся. Когда плохо становится, делаю ампулы. Самые дешевый, Рецепты бабушки Агафьи. Ну и подрезаю кончики, волосы сразу обновляются.

Ламинирование для тех, кто вытягивает волосы. Или кто свои кудри носит, чтоб блестели.

aaalexa
13.03.2012, 00:44
я наоборот. не хочу стричься больше. Нормально выглядит только если вытягивать..

Ты блонди, тебе тогда и брови красить надо. А так может и ничего было бы:))

RedFoxNatol
13.03.2012, 00:48
:))

да-да-да, я собой 2 места на субботу забила в Лапу :004: Надеюсь успеете из Хельсинки вернуться.
:flower: упеем!!! я тоже в Хельсинки поеду, за руль сяду обратно, чтоб Сашка отдыхал!!! ;)

я делала... мне не очень.. волосы блестели конечно, но какие-то не мои были...
у меня очень густые они.. а с ламинированием более жесткие стали.. а у меня и так они как леска... короче, больше не буду делать... :)
А Аленке - понра я помню!!!

мое мнение - ламинирование надо делать на длинных волосах одной длины - тогда красиво смотрится...

давай в рыжий!!! :love:

Irai
13.03.2012, 00:57

А я была... Надо повторить, ибо темный- ну не лежит душа моя :(

Дарзи
13.03.2012, 00:59
Я его как раз купила, но мне не понравился. Волосы такие липкие от него, пока мокрые даже не скользят. Беее. Я после него детским мылом перемыла, так хоть сразу голова чистая, и волосы рассыпчатые.

Я для себя сделала вывод. Мою волосы каким-нибудь обычным шампунем, дегтярным или чистая линия. А потом хорошую маску на волосы. Сейчас пользуюсь на основе оливкового масла. Тогда и блестят и мягкие и долго не пачкаются, не секутся. Когда плохо становится, делаю ампулы. Самые дешевый, Рецепты бабушки Агафьи. Ну и подрезаю кончики, волосы сразу обновляются.

Ламинирование для тех, кто вытягивает волосы. Или кто свои кудри носит, чтоб блестели.

:001: У меня не липкие.Тебе тогда наверно понравится шампунь 100 рецептов красоты,репейный.Я его купила,потому что не нашла Марселию,думала,репейный-жирненький,ага... Помыла,а волосы так скрепели чистотой,как будто обезжирелись напрочь:065: Мене не очень понра. Каждым волосам свое.

!Аня!
13.03.2012, 01:00
Девочки как из ВК скачать на флешку фильм?

aaalexa
13.03.2012, 01:03
:001: У меня не липкие.Тебе тогда наверно понравится шампунь 100 рецептов красоты,репейный.Я его купила,потому что не нашла Марселию,думала,репейный-жирненький,ага... Помыла,а волосы так скрепели чистотой,как будто обезжирелись напрочь:065: Мене не очень понра. Каждым волосам свое.

Да-да, мне бы чтоб скрипели от чистоты)))

aaalexa
13.03.2012, 01:03
Девочки как из ВК скачать на флешку фильм?

Нужно какую-то прогу скачать, тогда появится кнопка сохранить. Я очень давно через гугл нашла и скачала.

JURMALA
13.03.2012, 01:07
:
а потом какую делать? с 1.5 до 3? на нее сколько?
Ясно, спасибо:flower: Ну все ранво лучше крупную покупку сделать, ато все на питание и подгузы потрачу.
я подгузы по ней и покупаю
:008: мы да:017:
видимо,у нее есть свой почитатель:))

лежа поедешь?:004:

aaalexa
13.03.2012, 01:08
а потом какую делать? с 1.5 до 3? на нее сколько?:

да, на нее 600 с чем-то руб

JURMALA
13.03.2012, 01:10

:004:
да, на нее 600 с чем-то руб

не густо,подгузы дороже стоят:))

!Аня!
13.03.2012, 01:11
:004:

не густо,подгузы дороже стоят:))

уже на горшок надо ходить :004: с 1.5 до 3-х то :073:

Дарзи
13.03.2012, 01:13
а потом какую делать? с 1.5 до 3? на нее сколько?

:

Почему до трех? Мне сказали в два карту дошкольную делать....

aaalexa
13.03.2012, 01:14
Почему до трех? Мне сказали в два карту дошкольную делать....

Странно, не может быть, что только на пол года дается.

Дарзи
13.03.2012, 01:16
Странно, не может быть, что только на пол года дается.

Да точно,я когда Левке продливала,спецом спросила.Инфа из первых рук.так сказать.

Дарзи
13.03.2012, 01:17
Или в полтора ее оформляют,но точно в два года надо опять доки нести.

aaalexa
13.03.2012, 01:17
Да точно,я когда Левке продливала,спецом спросила.Инфа из первых рук.так сказать.

А на дошкольну тогда сколько, интересно? 100 руб?

Дарзи
13.03.2012, 01:18

Нет,600.

JURMALA
13.03.2012, 01:18

у Мишки дошкольная,600 с копейками а ваще есть тема про пособия

Кисундра
13.03.2012, 01:19
всем прювет)
Дашко напилася шампуня) гы)
отлично себя чувствует) и дети тоже) т.к. спят)

Кисундра
13.03.2012, 01:20
у Мишки дошкольная,600 с копейками а ваще есть тема про пособия

щаз вроде побольше стало или мне показалось? :016:

Aлёна
13.03.2012, 01:20
Подала себе на загран:support: 20 мин и готово. В районном ОВИРе

Я видела этот отель, совсем рядом была. У него территория большая, с парком. Но в Тунисе сервис похуже чем в турции. Может быть грязновато в номере и с едой не знаю как.

Но пляж там классный. Нереальный белый песок, как манная каша.
по этому отелю оч хорошие отзывы, в т.ч. по питанию. И понравилось, что есть стационарная кроватка, а не манеж, детский стол, стульчики, площадки и несколько детских клубов
А мужу понравилось, что много мяса, 5-6 видов всегда:065:
Алена, а ты на когда смотришь и какой оператор???

на май, середина. Нашла на виджете Яндекса

Дарзи
13.03.2012, 01:24
всем прювет)
Дашко напилася шампуня) гы)
отлично себя чувствует) и дети тоже) т.к. спят)

У Дашко пузыри мыльные отовсюду вылетают? После шампуня то:004:

Aлёна
13.03.2012, 01:25
у нам руллонная висит, блекаут в обеих спальях. Свет глушит 100%. Висит под основной шторой и тюлью, закроешь - не видно
Мне бы так хотелось, чтобы Тимоня на папку был похож :008::008:Но нет же, все в один голос твердят-мамин сын :))Хотя пересмотрев свои детские фотки сделала вывод-ни фига, он другой совсем :008:

а я хотела, чтобы Димка на меня похож был, а все говорят на папу больше:(

Кисундра
13.03.2012, 01:25
У Дашко пузыри мыльные отовсюду вылетают? После шампуня то:004:

и не говори! особенно из ушей)))
прям ваще))) хАРАШО)))

atevs
13.03.2012, 01:27
у вас там на Косыгина магазинчик хороший. Ближе к Наставников.
.

:016:

Дарзи
13.03.2012, 01:27
и не говори! особенно из ушей)))
прям ваще))) хАРАШО)))

ЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ:love:

Aлёна
13.03.2012, 01:30
девы,где шторы купить?может есть группы хорошие и не дорогие вконтакте?и где вообще в районе ладожской может магазы есть?а то ранний подъем напрягает....хотим поменять карнизы и шторы купить,а то у нас только тюль
я тут на ЛВ заказывала, у девушки есть группа ВК "Шторки в дом" или "Шторка в дом", как то так.Живет на Бухарестской

мне нравится очень. Только я дома делаю. Купи в закупке раствор для ламинирования Себастиан, его раза на 4-5 хватит точно, стоит около 1000 руб

atevs
13.03.2012, 01:31
Муж от свекрови приехал,у нее с ногами трындец,варикозное расширение вен,вообщем походу ей надо будет денег давать на операцию!:005:
мне не то,что бы жалко,но вот обида на нее такая за уже почти 1,5 года была два раза из подарков пижама лет на 5 и кофта года на 3...да фиг с подарками,но приехала бы хоть,ну не ужели не интересно?
да и денег лишних нет совсем:(

Кисундра
13.03.2012, 01:32
ЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ:love:

самой эх... хоца компании... а то чувствую себя алкаколиком):))
да и работать надо... чую, если пойду баланс сводить, все сведется... к нулю) везде)

Mishilda
мы на Настю (школьное) 600 с копейками получаем

Ты блонди, тебе тогда и брови красить надо. А так может и ничего было бы:))
я брови крашу иногда.. когда вспоминаю об этом и мне не лень! Потом смывается.. да я была когда-то! для меня не новость это будет. Давно, правда..

избаловали меня эти ОЗ окончательно :( тушь в ОЗ 350 руб., а в магазине 550 - жабки душат..

atevs
я тут на ЛВ заказывала, у девушки есть группа ВК "Шторки в дом" или "Шторка в дом", как то так.Живет на Бухарестской