Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Мы ушли спать на улицу, кто соберется, звоните)
-=СкаЗка=-
12.03.2012, 16:06
Всем привет:0096:
как же сегодня хорошо на улице:love:
н
а у меня горе... муж только что "обрадовал". сегодня ездили забирать мою машинку из сервиса, так вот при выезде из бокса, сотрудник сервиса снес зеркало и поцарапал дверь:001::015:
ну не расстраивайся:flower:
все сделают,починят и отдадут тебе твою красотку:flower:
что то на меня ностальжи напала...
смотрю щас на Юльку, вытянулась на весь диван... такая большая....
эх, а вот ведь совсем недавно была , как наши декабрятки
хих,какая лапа:love: шапка такая прикольная!
Ну как Лада, понравилась?
Саш,да,понравилась,багажник для меня очень важен-он огромный:019:
Кать, да я как раз то и понимаю.... неужели такая огромная разница....:005:
ну для кого то и не большая,для нас да:(
если смотреть иномарку со всем необходимым(не люкс),
то получается приличная разница,нам не потянуть.
А....
Катя, все же скажу про авто. Я посмотрела на гранту. Не рискнула бы её брать- модель новая совсем еще. Я рекомендую Логан- по деньгам неособо дороже+выбор комплектаций. Мы сами отъездили 4 года- очень довольны всем! Если что- могу по нему подсказать что-нибудь. А из наличия можно и скидку получить неплохую :flower:
посмотрела цены "ОТ ...." у трех моделей :( Получает в сравнении с Ладой, разница от 48% :(
Это если Катя смотрит самую миним.комплектацию.
Но я тоже конечно не за Ладу. Я просто о том, что когда выбираешь машину, к примеру, за 600 тыщ, то разница в 100 тыщ менее заметна, чем если машина стоит от 229 тыщ :(
А если за 300 тыщ искать, я б лучше БУ посмотрала. Гетс, Микра, Пежо 206
[
про авто плюсану! у нас 2 логана:073: один наш . другой родительский. нашему уже 6 год идет.Родительскому еще года нет.
Лилиан ,конечно на нем каждый день от нас до комендани и парнаса больше сотки гоняет. потом в молдавию сколько раз ездили, а это 2000 в один конец. даже в аварии попадал пару раз, но ттт ремонт только текущий. машинка ни разу не подводила, по снегу прошлогоднему и позапрошлогоднему вообще с джипом могла соревноваться..
вобщем я логаны уважаю- такие рабочие лошадки. конечно дизайн подводит, но в салоне свободно и именно в эксплуатации они на высшем уровне! и не сравнятся ни с ладами ни даже с дэу...
мы просто ездили смотреть,пока только выбираем,никакой конкретики нет,
покупать планируем тока к июню,может всё так повернётся,
что придётся и Б/У брать.
наверное легко так говорить,когда ездишь на иномарке:017: ( никого не хочу обидеть:flower:)
маленькие машины,что Оля перечислила,вообще не рассматривала никогда-для нашей семьи они малы.
и в лес за грибами на них не поездишь:065:
вот наверное никто меня не поймёт,но устала я от Б/У машин:091:
хочется сесть в новую,чистую,СВОЮ машину:fifa:
у нас вообще ситуация усложнена тем,что сейчас в наличии у нас 3 машины:004:
2 рабочие и одна 15-ка,так надо всё это дело продать и купить 2,
но одна точно будет в кредит.
не расстаривайся, улыбнись давай!!!!!!!!
Не расстраивайся!!! У меня вон вообще Матиз и ничего, хочу конечно большую машину, прошу у мужа в будущем Тахое, а он мне говорит, может сразу автобус?Честно и автобус бы уже купила.)))
Спасибо девочки за поддержку:flower::flower:
Катюня, у нас Приора:014:
все в топку:))
поездим мы еще на Мазератти:))
:014:
будет и на нашей улице праздник:004:
спасибо,девочки,я на комплиманы не напрашиваюсь,чесна:))
а вы заценили, я с Эльмиркой в бане посидела и вот,с цитированием труба:046:
:046::))
Катюш,я сначла даже опешила. я ж вет.врач. козочки увидела:))
а вообще скоро весна:080: можно в парках сниматься:080:
:0005::0005:
дааааа:080:
каждый решает сам.
я тоже лучше куплю подержанную, но иномарку, а вот друзья приницпиально хотела новую. любую в их бюджете, но новую. куплии рено Сандеро.
вот на Сандеро я давно смотрю,но салон у неё уж очень скромный:005:
Катя, рассмотрите подержаные авто. Стопудов меньше ломаться будет. Моя первая тойота ярис за 3 года нещадной эксплуатации ни разу меня не подвела, даже ни одн лампочка ни разу не перегорела. А у мужа десяткая новая была. Все время в ней ковырялся, хоть и на гарантии.
А еще у меня только что производственная травма случилась. Я лежу, айпад на коленях. И тут он начинает на меня падать. Я голову по-инерции назад, а там полка:001: И упал-таки, теперь подбородок онемевший. Хоть зубы целы и то ладно:))
:flower: спасибо,будем всё рассматривать.
Саш,ну как же так:091: ты там аккуратней давай:flower:
Девочки приветы!!....
Наташа,фотки замечательные:love:
хвосты Ксю-прелесть:love:
а где у нас такая выставка проходит?
мне вот всё до бабочек не доехать (куда девы наши ходили)
а так хочется:fifa:
-=СкаЗка=-
12.03.2012, 16:25
Кать, конечно не одна. У нас вообще семерка:073:. Мне в принципе все равно, что за машина, разумеется хочется лучше, а не нашу вонючку (я в ней задыхаюсь), но мы не так часто куда выезжаем. Но я не думаю, что у нас это последняя машина, придет время и купим лучше, и вы тоже, обязательно ;)
Ириш :014:
Купила вчера себе телефончик, а то мой тупит, надоел.
За такую цену оооочень даже ничего :support: и радио, и телек, и 3 симки, и фонарик, и выглядит в жизни солидно так :fifa:
хорошая покупочка:flower:
Всем привет!Муж уже больше недели отдыхает...уже начал меня бесить,мы с ним постоянно вместе долго не можем находится,начинаем ругаться,скорей бы уже он работу:010:
пойду полистаю Вас:))
Свет,давай ка возвращайся,а то мне по утрам поболтать не с кем:)):flower:
и Фефы мне не хватает:fifa: Анют,ты где?
Девули, как вам
курточка хорошая,я такие люблю:fifa:
курточка хорошая,я такие люблю:fifa:
Получила я свою курточку. Читала, читала отзывы и всё равно великовата :065: А если отстегнуть подстежку, то как в ветровке вообще утону. Но для машины и двора нормально наверно.
Кто-нибудь знает, где Макларены по детской карте продаются? Государство решило меня осчастливить.
Привет! Посмотрела фотки, какие детки клевые все! Как уже выросли :love:
Нашла отель, около 50 тыр получается на 11 дней http://www.tophotels.ru/main/hotel/al7664. Для детей чего только нет
Это уже совсем другое дело. Почитай отзывы внимательно, очень близко к аэропорту, не будут самолеты каждую минуту над головой? Мы с этим в Греции столкнулись- выбрали отель, забронировали... А потом в отзывах нашли, что люди на 2-й день научились боинг от ТУ отличать :)) А так как на даче рядом аэродром военный, и посадочный коридор прямо над домом проходит :001: Мы быстро сменили отель... А потом, когда катались- были рядом с этим отелем- там действительно самолеты прямо над головой летали :001:
Кто-нибудь знает, где Макларены по детской карте продаются? Государство решило меня осчастливить.
Частенько стоят в ДМ в Июне!Даже очень частенько;)
Все про машины!))))А мы уже год без нее сейчас копим,но у мужа еще давний кредит,там копейки остались,но все равно напрягает!Думаю к осени купим ,нам она не к спеху,сейчас куча в дом надо...на дачу мебель и ремонт там делать тоже...вообщем
хорошо,что никуда ездить не надо)))
таже фигня...:065: у меня тоже уже неделю дома- бесит:015: хоть гулять ходит и за Сахой в садик.ну и вообще ттт покладистый какой-то.... но всеравно бесит....:065: люблю дома одна быть.. а у негол телек на вю катушку и музыка и вообще, лежит везде:065: и пока пинка волшебного не дашь, не догадается, что делать нужно
:014::014::014:
Я тоже одна люблю :)) У меня все четко, а тут сидит, нифига не делает. :015:
Девули, как вам куртка (http://www.bonprix.ru/produkty/kurtka-goluboimorskoi-950426/?bundle=2248328&type=image&sk=241#)?
Очень даже!
Саш,да,понравилась,багажник для меня очень важен-он огромный:019:
ну для кого то и не большая,для нас да:(
если смотреть иномарку со всем необходимым(не люкс),
то получается приличная разница,нам не потянуть.
мы просто ездили смотреть,пока только выбираем,никакой конкретики нет,
покупать планируем тока к июню,может всё так повернётся,
что придётся и Б/У брать.
наверное легко так говорить,когда ездишь на иномарке:017: ( никого не хочу обидеть:flower:)
маленькие машины,что Оля перечислила,вообще не рассматривала никогда-для нашей семьи они малы.
и в лес за грибами на них не поездишь:065:
:
Кать, как я тебя понимаю! Я Б/У машину не куплю никогда, с моим везением точно проблем потом не оберешься. Когда стоял вопрос о покупке 2-й машины - купили отечественную, ибо иномарку было не потянуть. Отъездила я на ней 3 года без проблем, зато она была новая, только моя, я все про нее знала и не ждала сюрпризов неизвестных. Изменилась ситуация с финансами- поменяли на лучшую, так что все будет ОК!
Получила я свою курточку. Читала, читала отзывы и всё равно великовата :065: А если отстегнуть подстежку, то как в ветровке вообще утону. Но для машины и двора нормально наверно.
Долго ждала? Ань, а у бонприкса вещи почти все большемерят. Там на замеры их не стоит ориентироваться, велико будет 100%. Проще, от своего российского 6 отнимаешь, получаешь их размер немецкий. А может, и на размер меньше.
Все про машины!))))А мы уже год без нее сейчас копим,но у мужа еще давний кредит,там копейки остались,но все равно напрягает!Думаю к осени купим ,нам она не к спеху,сейчас куча в дом надо...на дачу мебель и ремонт там делать тоже...вообщем
хорошо,что никуда ездить не надо)))
Спасибо, значит у мен есть шанс))
Булкина мать
12.03.2012, 17:50
пиу:support:
Ойойой что творится,все в баньке были и у всех нормально,в тч и у меня:),может Сабинкины ручки виноваты:004:
это те, что из жопы? ага:))
Кстати,Юз-ники ,у нас на Ветеранов,практически Ветеранов Жукова открылся новый рестик япон"Токио".Там такие акции 2 по цене одного без ограничения времени и тк новый ,у них нет лицензии на алко,поэтому можно со своим,но с чеком и вкусно:019:
:019:
в такую погоду грех дома сидеть! мы зашли покушать и спать:) потом обратно:)
вы топаете теперь? у нас тут на площадках скользко.я не люблю гулять в такую погоду, да и Алисья тоже:)) прокатились по магазам в весеннем комбезе:019: пришла горячая..АЛиса:))
мой муж тебя поймет:))
ему тоже все твредили про бу иномарку,а он купил Приору. и вот люблю его за это. принял решение-убежден в правоте и полный вперед:))
про мужа дома. у меня всегда при деле... и мне ещё дел найдет:065:
Долго ждала? Ань, а у бонприкса вещи почти все большемерят. Там на замеры их не стоит ориентироваться, велико будет 100%. Проще, от своего российского 6 отнимаешь, получаешь их размер немецкий. А может, и на размер меньше.
Ждала недели полторы, но это через курьера, по почте до месяца.
Я отняла от своего 10 и то большая, а ты говоришь 6 :))
привет
Девочки приветы!!
вчера в 6.30 только легла! :008: изучала программирование на вики-кодах... с html совсем не похоже, поэтому до 6 утра продлилось..
после прочтения такого,чувствую себя дурой:065:
вы к Маше?
мы к ней записались на 27 марта:008:
к Касиловой,что ли все прете?:))
вы топаете теперь? у нас тут на площадках скользко.я не люблю гулять в такую погоду, да и Алисья тоже:)) прокатились по магазам в весеннем комбезе:019: пришла горячая..АЛиса:))
за 2 часа мы и покататься, и в магазин заскочить, и ножками успеваем:008:
Эндрю в весенней куртке, но зимних штанах:) и шерстяных носках:)) теперь хоть ноги не мерзнут:046:
Кстати,Юз-ники ,у нас на Ветеранов,практически Ветеранов Жукова открылся новый рестик япон"Токио".Там такие акции 2 по цене одного без ограничения времени и тк новый ,у них нет лицензии на алко,поэтому можно со своим,но с чеком и вкусно:019:
у нас такой на Большом:004: на днях оттуда и ели:)) но по купону все равно дешевле:004:
в такую погоду грех дома сидеть! мы зашли покушать и спать:) потом обратно:)
нравится по лужам?:001:
Всем привет! Девы, кто в Тунисе был? Как оно?:008:
хорошо
Нашла отель, около 50 тыр получается на 11 дней http://www.tophotels.ru/main/hotel/al7664. Для детей чего только нет
я на Джербе была
Девули, как вам куртка (http://www.bonprix.ru/produkty/kurtka-goluboimorskoi-950426/?bundle=2248328&type=image&sk=241#)?
светлая не для меня:046:
в ДМ видела,но модели самые простые
нравится по лужам?:001:
нравится по солнцу:004:
я в коламбии не промокаю:008:
Всем доброго вечера!
Детишки :0076::0076::0076:
Лена Elenka Spb, Темка очень на тебя похож!Вы прекрасны :love:
Оля dolche, красотка!
Всем прювет!
Выхи прошли в напряжении и ожидании красных гостей:008:, забыла когда были последний раз, но знаю, уже точно прошло больше месяца, получается задержка, думала, всё, попадос.... Ночью снились кошмары, много много тестов и все в полоску, как зебры:065: Пошла купила.. уфф - одна полоска.. отлегло, я ужасная паникерша и трусиха (аборт не делала ни разу и боюсь его еще больше чем роды)
Это всё ГВ, до сих пор цикл не нормализовался...
Хе-хе, у меня тут задержка аж 14 дней была :065::065: Вот я испужалась :001:И это все ГВ :073:
На меня в выхи напала бешеная Золушка, я наготовила, нагладила, настирала, все убрала...Сегодня утром смотрю на пол-крошки и клубки пыли мотаются :010::010:Долбаный ламинат :wife: Надо покупать большой ковер- на нем не так видно :073:
У нас сегодня ветер-ураган :( Вышли с Тимой на 40 минут всего, он до сих пор сопливый :005:
Про машинки, у нас Хюндай акцент.Служит нам верой и правдой, хотя ученики мужнины усердно над ним издеваются :101: Но его надо продавать и покупать поновей:(Директора требуют :wife::wife:
Mishilda
12.03.2012, 19:33
отгуляли пару часов.. изгваздался весь! :010:бегает потому что и руку вырывает..
пиу:support:
ему тоже все твредили про бу иномарку,а он купил Приору. и вот люблю его за это. принял решение-убежден в правоте и полный вперед:))
про мужа дома. у меня всегда при деле... и мне ещё дел найдет:065:у нас тоже так - и я не люблю :005: Тимону пофиг, где бегать
я ж говорю, новые машины есть новые.. я на своем веку на чем только не ездила! Правда, отечественной не было, но были "лохматки" немецкие.. :)
про дела и мужа - плюс стопицот! У нас так же.. весь в делах и меня озадачивает
привет
к Касиловой,что ли все прете?:))вишь, как у них поклонников много!
А мы 2 раза сегодня гуляли, оба раза спали. От солнца Савуша глаза щурит и засыпает)) Ходить пока по площадке не очень получается, спотыкается на неровном(
Мужа своего я тоже постоянно подгоняю, вечно за компом сидит работает, а меня это раздражает.
а мне муж вчера шторы бархатные, блокирующие свет купил. повесила только одну- вторую под крики оставила на завтра:)) но в спальне сразу темнее значительно!:)
Надо мне тоже жалюзи свои поменять, а то восточная сторона у нас-святлооооо:065::065:
Elenka spb
12.03.2012, 20:25
нука нука по подробнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
готова приехать на тусовку! :080:
как так? может гос-во про меня вспомнит?:046:
Всем доброго вечера!
Детишки :0076::0076::0076:
Лена Elenka Spb, Темка очень на тебя похож!Вы прекрасны :love:
:
что правда? :010: спасибо! :flower: все говорят папкин сын:004:
А чего смайл то такой?:)Может это на фотке так получилось??:008:
что правда? :010: спасибо! :flower: все говорят папкин сын:004:
Да просто муж работу сменил, зп теперь совсем маленькая. Решила подать доки на пособие, начиталась тут вас. Обещали начислить за пол года. Теперь думаюю куда их потратить, там же в 1,5 если все не потратить пропадает?
У нас тоже папкин сын, а иногда так хочется чего-нибудь своего в нем увидеть:))
-=СкаЗка=-
12.03.2012, 20:31
Да просто муж работу сменил, зп теперь совсем маленькая. Решила подать доки на пособие, начиталась тут вас. Обещали начислить за пол года. Теперь думаюю куда их потратить, там же в 1,5 если все не потратить пропадает?
на карте написана дата,до какого она действительна!
до 1,9 ребёнкиных месяцев ничего не пропадёт;)
а мы опять пороженок наделали:019:
я на этой неделе объедаюсь..со следующей на диету:065:
а мне муж вчера шторы бархатные, блокирующие свет купил. повесила только одну- вторую под крики оставила на завтра:)) но в спальне сразу темнее значительно!:)
Чет тебя муж совсем балует:004:
Мне бы так хотелось, чтобы Тимоня на папку был похож :008::008:Но нет же, все в один голос твердят-мамин сын :))Хотя пересмотрев свои детские фотки сделала вывод-ни фига, он другой совсем :008:
а мы опять пороженок наделали:019:
я на этой неделе объедаюсь..со следующей на диету:065:
Ясно, спасибо:flower: Ну все ранво лучше крупную покупку сделать, ато все на питание и подгузы потрачу.
Elenka spb
12.03.2012, 20:34
А чего смайл то такой?:)Может это на фотке так получилось??:008:
я просто в тихом шоке в радости))) что хо ть кто то сказал что Темыч мой сынок а не папкин))))))))))))))))))))))))))))
У нас тоже папкин сын, а иногда так хочется чего-нибудь своего в нем увидеть:))
ааааааааааааааааааааа,ну тут сам Бог впелел разгуляться!:flower:
я просто в тихом шоке в радости))) что хо ть кто то сказал что Темыч мой сынок а не папкин))))))))))))))))))))))))))))
Еще раз 7 посмотрела на фотку :065: Похооож :love:
Мы тоже с Варей нагулялись сегодня - и мне наконец-то тепло было - в шубе-то:))
Марина, прогулялись до твово садика на Лазо. С виду обычный садик, кирпичный, территория огорожена, закрытая, вход по звонку/кнопке. Территория оборудована детскими площадками, есть и старые павильончики, есть и новые качалки/горки. Единственный минус на мой взгляд, что он находится рядом с дорогой, хотя Лазо не такая уж шумная улица.
А еще бесят люди, которые раньше встречали по одежде, а теперь по машине :065:
Ну нас либо бояцца, либо презирают:046:
Ждала недели полторы, но это через курьера, по почте до месяца.
Я ждала в свое время 2 месяца, а по размерам мне все подошло.
отгуляли пару часов.. изгваздался весь! :010:бегает потому что и руку вырывает..
Надо запомнить:)
Elenka spb
12.03.2012, 20:43
наш ответ Чемберлену
фотограф Elenka
[/URL]
RedFoxNatol
12.03.2012, 20:53
Сегодня погодка такая классная!!! :love: Мы с Лизой в бисик ходили (как я оторвалась), а Сашка с Ксю гулял... 2 часа прогулял.. потом она 3 часа дрыхла!!!:love:
а еще Ксюха петь начала... :046: Ходит и тонюююсеньким голосом поет "ля-ля-ля" :)) мы ржем так...:008:
иди! :004:
Наташик, а где этот музей? какие то игрушки страшные:073::065:
Ксю как всегда прелестна!:love:
это выставка была... вчера последний день был... (мне тоже многие страшными показались)
блин, моя постоянно книги хавает, что делать то????? какая-то картонная недостаточность:010:
:046: нее... наша слава богу, не ет их.. только порвать может листая...:015:
Какие у вас девочки-красавицы:love:
Спасиб!!!!:flower:
привет
:))
наш ответ Чемберлену
фотограф Elenka
супер!!!! мОЛОДЦЫ!!!!:love:
RedFoxNatol
12.03.2012, 20:55
про автобус... я прям не ожидала... столько народу звонит...
уже суббота и воскр. в Лаппу забито... в пятницу в Хельсинки едем...
сегодня доп. подпопник покупала в автобус, а то 3е детей поедет, а у нас только 2 кресла было.
-=СкаЗка=-
12.03.2012, 21:14
Старшенький сейчас выдал:
-Мам...я хочу девочку (сестрёнку)!!! вырастет у тебя в животике она?!!
слов для ответа я не нашла:065:
сегодня доп. подпопник покупала в автобус, а то 3е детей поедет, а у нас только 2 кресла было.
ух! так держать:080: (тттчнс!!!)
к Касиловой,что ли все прете?:))
:008: мы да:017:
Чет тебя муж совсем балует:004:
да не говори, сама в шоке:004::))
Ну ты бы не терялась, сказала бы что если он будет очень -очень хорошим мальчиком, то может быть)
да-да-да, я собой 2 места на субботу забила в Лапу :004: Надеюсь успеете из Хельсинки вернуться.
Mishilda
12.03.2012, 21:44
что правда? :010: спасибо! :flower: все говорят папкин сын:004:это кто это так льстит Андрею? :073:
сегодня доп. подпопник покупала в автобус, а то 3е детей поедет, а у нас только 2 кресла было.:080: отлично!
:046: пора, пора...
да не говори, сама в шоке:004::))вот у меня тоже со шторами начнется проблема - у нас южная сторона.. :(
Булкина мать
12.03.2012, 22:02
погуляли все же:065: скользкооо:065:
сегодня договорилась с Алисьей. она мне отдала не её щетку на "пожалуйста, отдай".сначала убегала, потом ржала,а потом постояла меня послушала и отдала:love:
прям осознанно всё. взрослющая:))
вот сичас с папней моюцо, а оттуда Костин голос: "на старт, внимание..." и смех Алисьин.
ныряют чтоль?:046:
смотрели Спокойной ночи, так я в конце каждый раз пою песню и слезы на глазах.:065:
от осознания того,что я сидела малявкой и вот так смотрела тоже
наш ответ Чемберлену
фотограф Elenka
ещё бы знать, какой ответ какому Ч.:004:
про сына: твой сына:008:
и у меня слов нет:love:
Наташик Редфокс:080: пошло-поехало. про песни::046:
Elenka spb
12.03.2012, 22:23
это кто это так льстит Андрею? :073:
гыгыгыгы а что не так? :004::004:
ещё бы знать, какой ответ какому Ч.:004:
про сына: твой сына:008:
:004::004::004::004: пусть это будет маленькой тайной:004:
мой сына по любому:love: и не так важно на кого он похож, ведь так?:flower:
Mishilda
12.03.2012, 22:27
гыгыгыгы а что не так? :004::004:
:004::004::004::004: пусть это будет маленькой тайной:004:
мой сына по любому:love: и не так важно на кого он похож, ведь так?:flower:
материнство неоспоримо :)
Elenka spb
12.03.2012, 22:34
зараза! :004:
Што-то тишина такая.....:022:
девы,где шторы купить?может есть группы хорошие и не дорогие вконтакте?и где вообще в районе ладожской может магазы есть?а то ранний подъем напрягает....хотим поменять карнизы и шторы купить,а то у нас только тюль
-=СкаЗка=-
12.03.2012, 22:51
Ну ты бы не терялась, сказала бы что если он будет очень -очень хорошим мальчиком, то может быть)
да он и так у меня золотой:love:
:046: пора, пора...
сплюнь:))
сегодня договорилась с Алисьей. она мне отдала не её щетку на "пожалуйста, отдай".сначала убегала, потом ржала,а потом постояла меня послушала и отдала:love:
прям осознанно всё. взрослющая:))
вот сичас с папней моюцо, а оттуда Костин голос: "на старт, внимание..." и смех Алисьин.
ныряют чтоль?:046:
и у меня слов нет:love:
Ой,Алисья:love: как же у них соображалка работает,так быстро всё схватывают и запоминают:love:
:flower:
Што-то тишина такая.....:022:
Даш,я тута:0096:
-=СкаЗка=-
12.03.2012, 22:58
:
Кать, как я тебя понимаю! Я Б/У машину не куплю никогда, с моим везением точно проблем потом не оберешься. Когда стоял вопрос о покупке 2-й машины - купили отечественную, ибо иномарку было не потянуть. Отъездила я на ней 3 года без проблем, зато она была новая, только моя, я все про нее знала и не ждала сюрпризов неизвестных. Изменилась ситуация с финансами- поменяли на лучшую, так что все будет ОК!
Ой,Ириш,твои слова как бальзам на душу:flower:
так всё правильно написала!!!!
:014:
вот-вот,наш папа отечественные знает изнутри как свои пять пальцев,
всегда сам всё ремонтирует,так что для него они роднее что ль.
Ладно,достала я наверное вас с темой про машины,умолкаю:017:
Всем привет!!!
:
НУ не знаю,но по моему Темыч на тебя очень похож.
Вот ,кстати,это очень правильняя позиция.Я Левке всю беременность внушала,что ему сестра дана в награду,и мало кому такое счастье приаливает,и он этим должен гордится и любить свою сестру ,и всегда защищать.В общем мозг я ему конкретно так прмывала:065:
Сделала запеканку, но не просто мешала как обычно, а комбайном. Получилась :019: :019:
царевич, отказался. Навернул супа :073:
Мой открыл шкаф, где всякие банки, консервы. Полчаса носит по квартире туда сюда, сложит, разложит. Хоть немного занят))
Никто не в курсе, на Ламоде никаких промокодов сейчас нет? Сапоги так понравились одни, но стоят 10 штук((
Девы, кто ламинирование волос делал, стоящее дело? у меня с волосами беда, какие-то они стали.... не мои :((( Вот думаю, что бы с ними такое проделать, чтобы вернуть им жизнь,блеск и послушность, как прежде.
MMorskaja
12.03.2012, 23:29
Девы, кто ламинирование волос делал, стоящее дело? у меня с волосами беда, какие-то они стали.... не мои :((( Вот думаю, что бы с ними такое проделать, чтобы вернуть им жизнь,блеск и послушность, как прежде.
Алена делала
Я делала. Волосы очень блестящие и гладкие становятся. Убирается мелкий пушок. Но если у тебя с бъемом не очень, то не рекомендую, тк снижается бъем.
Отвечайте, девы, отвечайте! Я тоже постою, послушаю... А то не волосы, а пакля какая-то :(
Девочки у кого из нас размер 58-60? Никто курточку не хочет?:))
Алена делала
подождем Алену :020:
Я делала. Волосы очень блестящие и гладкие становятся. Убирается мелкий пушок. Но если у тебя с бъемом не очень, то не рекомендую, тк снижается бъем.
Блин, с объемом у меня как раз беда :( Они у меня тонкие и их немного :(
Отвечайте, девы, отвечайте! Я тоже постою, послушаю... А то не волосы, а пакля какая-то :(
Во-во, тоже паклей назвать свои хочется :(
Я делала,но не в салоне,а у родственницы,она каки то штуки в закупи купила,в три этапа мазалась,мне как то не очень.А потом мне муж принес шампунь и бальзам Le petit Marseiliais.Вот мне очень понравился результат.Волосы гладкие стали,но при этом не потеряли объем.
Я делала,но не в салоне,а у родственницы,она каки то штуки в закупи купила,в три этапа мазалась,мне как то не очень.А потом мне муж принес шампунь и бальзам Le petit Marseiliais.Вот мне очень понравился результат.Волосы гладкие стали,но при этом не потеряли объем.
подождем Алену :020:
Блин, с объемом у меня как раз беда :( Они у меня тонкие и их немного :(
Во-во, тоже паклей назвать свои хочется :(
С объемом- тоже беда :( Их очень много и они тяжелые, под тяжестью своей падают и объема- ноль.
Даш, спасибо! Я про него забыла, а ведь точно- пробовала и понравилось.
А вообще склоняюсь отрезать все к чертовой матери ... Стрижка- и нет проблем.
Mishilda
13.03.2012, 00:28
девы,где шторы купить?может есть группы хорошие и не дорогие вконтакте?и где вообще в районе ладожской может магазы есть?а то ранний подъем напрягает....хотим поменять карнизы и шторы купить,а то у нас только тюльу вас там на Косыгина магазинчик хороший. Ближе к Наставников.
Никто не в курсе, на Ламоде никаких промокодов сейчас нет? Сапоги так понравились одни, но стоят 10 штук((
вроде нет. Была скидка 15 % в р-не 8-го марта..
Mishilda
13.03.2012, 00:30
я наоборот. не хочу стричься больше. Нормально выглядит только если вытягивать..
и вообще, хочу в рыжий покраситься
И я хотела, но муж сказал только попробуй :015:
Я его как раз купила, но мне не понравился. Волосы такие липкие от него, пока мокрые даже не скользят. Беее. Я после него детским мылом перемыла, так хоть сразу голова чистая, и волосы рассыпчатые.
Я для себя сделала вывод. Мою волосы каким-нибудь обычным шампунем, дегтярным или чистая линия. А потом хорошую маску на волосы. Сейчас пользуюсь на основе оливкового масла. Тогда и блестят и мягкие и долго не пачкаются, не секутся. Когда плохо становится, делаю ампулы. Самые дешевый, Рецепты бабушки Агафьи. Ну и подрезаю кончики, волосы сразу обновляются.
Ламинирование для тех, кто вытягивает волосы. Или кто свои кудри носит, чтоб блестели.
я наоборот. не хочу стричься больше. Нормально выглядит только если вытягивать..
Ты блонди, тебе тогда и брови красить надо. А так может и ничего было бы:))
RedFoxNatol
13.03.2012, 00:48
:))
да-да-да, я собой 2 места на субботу забила в Лапу :004: Надеюсь успеете из Хельсинки вернуться.
:flower: упеем!!! я тоже в Хельсинки поеду, за руль сяду обратно, чтоб Сашка отдыхал!!! ;)
я делала... мне не очень.. волосы блестели конечно, но какие-то не мои были...
у меня очень густые они.. а с ламинированием более жесткие стали.. а у меня и так они как леска... короче, больше не буду делать... :)
А Аленке - понра я помню!!!
мое мнение - ламинирование надо делать на длинных волосах одной длины - тогда красиво смотрится...
давай в рыжий!!! :love:
А я была... Надо повторить, ибо темный- ну не лежит душа моя :(
Я его как раз купила, но мне не понравился. Волосы такие липкие от него, пока мокрые даже не скользят. Беее. Я после него детским мылом перемыла, так хоть сразу голова чистая, и волосы рассыпчатые.
Я для себя сделала вывод. Мою волосы каким-нибудь обычным шампунем, дегтярным или чистая линия. А потом хорошую маску на волосы. Сейчас пользуюсь на основе оливкового масла. Тогда и блестят и мягкие и долго не пачкаются, не секутся. Когда плохо становится, делаю ампулы. Самые дешевый, Рецепты бабушки Агафьи. Ну и подрезаю кончики, волосы сразу обновляются.
Ламинирование для тех, кто вытягивает волосы. Или кто свои кудри носит, чтоб блестели.
:001: У меня не липкие.Тебе тогда наверно понравится шампунь 100 рецептов красоты,репейный.Я его купила,потому что не нашла Марселию,думала,репейный-жирненький,ага... Помыла,а волосы так скрепели чистотой,как будто обезжирелись напрочь:065: Мене не очень понра. Каждым волосам свое.
Девочки как из ВК скачать на флешку фильм?
:001: У меня не липкие.Тебе тогда наверно понравится шампунь 100 рецептов красоты,репейный.Я его купила,потому что не нашла Марселию,думала,репейный-жирненький,ага... Помыла,а волосы так скрепели чистотой,как будто обезжирелись напрочь:065: Мене не очень понра. Каждым волосам свое.
Да-да, мне бы чтоб скрипели от чистоты)))
Девочки как из ВК скачать на флешку фильм?
Нужно какую-то прогу скачать, тогда появится кнопка сохранить. Я очень давно через гугл нашла и скачала.
:
а потом какую делать? с 1.5 до 3? на нее сколько?
Ясно, спасибо:flower: Ну все ранво лучше крупную покупку сделать, ато все на питание и подгузы потрачу.
я подгузы по ней и покупаю
:008: мы да:017:
видимо,у нее есть свой почитатель:))
лежа поедешь?:004:
а потом какую делать? с 1.5 до 3? на нее сколько?:
да, на нее 600 с чем-то руб
:004:
да, на нее 600 с чем-то руб
не густо,подгузы дороже стоят:))
:004:
не густо,подгузы дороже стоят:))
уже на горшок надо ходить :004: с 1.5 до 3-х то :073:
а потом какую делать? с 1.5 до 3? на нее сколько?
:
Почему до трех? Мне сказали в два карту дошкольную делать....
Почему до трех? Мне сказали в два карту дошкольную делать....
Странно, не может быть, что только на пол года дается.
Странно, не может быть, что только на пол года дается.
Да точно,я когда Левке продливала,спецом спросила.Инфа из первых рук.так сказать.
Или в полтора ее оформляют,но точно в два года надо опять доки нести.
Да точно,я когда Левке продливала,спецом спросила.Инфа из первых рук.так сказать.
А на дошкольну тогда сколько, интересно? 100 руб?
Нет,600.
у Мишки дошкольная,600 с копейками а ваще есть тема про пособия
Кисундра
13.03.2012, 01:19
всем прювет)
Дашко напилася шампуня) гы)
отлично себя чувствует) и дети тоже) т.к. спят)
Кисундра
13.03.2012, 01:20
у Мишки дошкольная,600 с копейками а ваще есть тема про пособия
щаз вроде побольше стало или мне показалось? :016:
Подала себе на загран:support: 20 мин и готово. В районном ОВИРе
Я видела этот отель, совсем рядом была. У него территория большая, с парком. Но в Тунисе сервис похуже чем в турции. Может быть грязновато в номере и с едой не знаю как.
Но пляж там классный. Нереальный белый песок, как манная каша.
по этому отелю оч хорошие отзывы, в т.ч. по питанию. И понравилось, что есть стационарная кроватка, а не манеж, детский стол, стульчики, площадки и несколько детских клубов
А мужу понравилось, что много мяса, 5-6 видов всегда:065:
Алена, а ты на когда смотришь и какой оператор???
на май, середина. Нашла на виджете Яндекса
всем прювет)
Дашко напилася шампуня) гы)
отлично себя чувствует) и дети тоже) т.к. спят)
У Дашко пузыри мыльные отовсюду вылетают? После шампуня то:004:
у нам руллонная висит, блекаут в обеих спальях. Свет глушит 100%. Висит под основной шторой и тюлью, закроешь - не видно
Мне бы так хотелось, чтобы Тимоня на папку был похож :008::008:Но нет же, все в один голос твердят-мамин сын :))Хотя пересмотрев свои детские фотки сделала вывод-ни фига, он другой совсем :008:
а я хотела, чтобы Димка на меня похож был, а все говорят на папу больше:(
Кисундра
13.03.2012, 01:25
У Дашко пузыри мыльные отовсюду вылетают? После шампуня то:004:
и не говори! особенно из ушей)))
прям ваще))) хАРАШО)))
у вас там на Косыгина магазинчик хороший. Ближе к Наставников.
.
:016:
и не говори! особенно из ушей)))
прям ваще))) хАРАШО)))
ЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ:love:
девы,где шторы купить?может есть группы хорошие и не дорогие вконтакте?и где вообще в районе ладожской может магазы есть?а то ранний подъем напрягает....хотим поменять карнизы и шторы купить,а то у нас только тюль
я тут на ЛВ заказывала, у девушки есть группа ВК "Шторки в дом" или "Шторка в дом", как то так.Живет на Бухарестской
мне нравится очень. Только я дома делаю. Купи в закупке раствор для ламинирования Себастиан, его раза на 4-5 хватит точно, стоит около 1000 руб
Муж от свекрови приехал,у нее с ногами трындец,варикозное расширение вен,вообщем походу ей надо будет денег давать на операцию!:005:
мне не то,что бы жалко,но вот обида на нее такая за уже почти 1,5 года была два раза из подарков пижама лет на 5 и кофта года на 3...да фиг с подарками,но приехала бы хоть,ну не ужели не интересно?
да и денег лишних нет совсем:(
Кисундра
13.03.2012, 01:32
ЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ:love:
самой эх... хоца компании... а то чувствую себя алкаколиком):))
да и работать надо... чую, если пойду баланс сводить, все сведется... к нулю) везде)
Mishilda
13.03.2012, 01:32
мы на Настю (школьное) 600 с копейками получаем
Ты блонди, тебе тогда и брови красить надо. А так может и ничего было бы:))
я брови крашу иногда.. когда вспоминаю об этом и мне не лень! Потом смывается.. да я была когда-то! для меня не новость это будет. Давно, правда..
избаловали меня эти ОЗ окончательно :( тушь в ОЗ 350 руб., а в магазине 550 - жабки душат..
я тут на ЛВ заказывала, у девушки есть группа ВК "Шторки в дом" или "Шторка в дом", как то так.Живет на Бухарестской
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.