PDA

Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Aлёна
28.03.2012, 02:47
А не вывалится разве? если ворочится будет?
лаз в ногах;)
о
у нас тоже есть... :) только вылезать некуда :))
с одной стороны- стена, с другой диван вплотную... вот его летом вывезем на дачу и тогда место освободится, чтоб Лизе стол письменный поставить и кроватка нормальная войдет!;)
ясн. Ну тогда подушечек подстилай каких нибудь на ночь вдоль кроватки;)

она стока ест.может глисты у нее,задумываюсь:))

везет. Мой до года сметал все, что не предложи, попрошайничал. А сейчас:010:
Но взял моду последние дни по 2 раза за ночь есть смесь:010: 420 мл за ночь:005:

Aлёна
28.03.2012, 02:48
ну то есть ты допускаешь, что ты будешь на кухне, а она одна в комнате своими делами заниматься?

у нас так постоянно, Димка сидит в своей комнате играет, мы с мужем своими делами занимаемся:008:

MMorskaja
28.03.2012, 02:56
у нас так постоянно, Димка сидит в своей комнате играет, мы с мужем своими делами занимаемся:008:

я знаю, Женя мне рассказывал)))

Булкина мать
28.03.2012, 03:16
ага,на минут 10 ее хватает:)) если замолкает,значит шкодничает.и я бегуууу:))

Булкина мать
28.03.2012, 03:31
- Чем схожи верный муж и распутный?
- Оба искреннее сожалеют!

Гггг

ШШШШиии!!!
28.03.2012, 03:43
ага) такой весёлый образ, сразу хочется "пошалить",как говорил карлсон)))
Ты сама то себя как в этом чувствуешь? Тебе комфортно?

Угу, удобно:008:

ШШШШиии!!!
28.03.2012, 04:00
Наташ! Бедняжка Ксю!@@@@ а как она на диван залезла, ты легла спать, а ее оставила играть?

Да. Мы теперь на колесах:support::support::support:
Хочу сказать, что машинка красивая и,конечно, удобная внутри:love: НО! алиса почему-то как садится в неё ревет крокодильими слезами. Точнее,как мы её в автокресле загружаем в машину. Никогда такого не было. Может нам пора менять кресло- мы все еще в о+:009:

Аня, про Кэт, опасно. Очень. А про колготки:love:Ножки у тебя:love:

все будет хорошо!
:ded:

Ась, а про сад- надо мед карту, которая как книжка- со всеми врачами? Или выписку,которую педиатр заполняет?

Да, опасно не то слово!!! Оч боюсь, ругаю, по попе бью.. Не помогает((((
Спасиб:008: но толстоваты ноги...

Поздравляю с машинкой!!!
Фигасе!! В 0+!!!!! он ж до полугода... Давно пора менять!!!:ded:

Мне сказали, что педиатр делает выписку из карты. Если в год всех планово прошли, то повторно проходить не надо

ШШШШиии!!!
28.03.2012, 04:13
- Чем схожи верный муж и распутный?
- Оба искреннее сожалеют!

Гггг

Не факт-не факт (что распутный сожалеет), но ой, как мне понравилась эта фраза!!:))

А про Титаник, есть фильмы, которые нравится пересматривать, ну и что, что знаю концовку. Титаник раньше не любила, но года 3-4 назад втянулась)) + хочу в кинотеатре посмотреть!))

Я ж готовлю всегда, когда катька бегает рядом, играет, но иногда она начинает на кухне мешать, открывает по очереди ящики, начинает то в мусоре ковыряться, то бутылки доставать... Тогда я включаю мульт, сажаю в кресло и даю попить..

-=СкаЗка=-
28.03.2012, 10:33
Привет:flower:
Девки,что то мне плохо совсем.Правда ведь,все хороше будет???
Даша,конечно все будет хорошо:flower: и эта зараза пройдет мимо вас!!!!
а волосы..ну закрась ты их :flower:
Привет девочки!!!! Что-то день у нас сегодня неудачный... :(

Короче, расстроена я очень... :(
ой:001: ну и досталось же малышке Ксю сегодня....
Хочу сказать, что машинка красивая и,конечно, удобная внутри:love: НО! алиса почему-то как садится в неё ревет крокодильими слезами. Точнее,как мы её в автокресле загружаем в машину. Никогда такого не было. Может нам пора менять кресло- мы все еще в о+:009:

Ура:080: Поздрвляю:080:
ну,Света,привыкнет Алиска к машинке,просто для нее непривычно,что машина другая:flower: а какое кресло...совсем для маленьких,с ручкой-переноской что ли??:073:

а куда Света (atevs ) пропала??

Rendre
28.03.2012, 12:10
Я не сомневаюсь, что там есть фен. Может еще и телек:073:
Насть, ты просто не знаешь, какая у них каюта:073::073::073:

Наташ, не в обиду:flower:

и минибар:019::004:
зато чувствовали себя как дома (ну скорее как в приличном оотеле):008:

Всем привет! мы дома. ощущения двойственные:017:

-=СкаЗка=-
28.03.2012, 12:15

Привет:080: вы уже...так быстро вернулись? фотками поделись:008::flower:

maeka
28.03.2012, 12:17
привет
а что там в Брянске то с этой мамашей,поздно телик включила?
мальчик умер от скарлатины.3 больницы не приняли его,мол,ОРВИ:001:
Девки,что то мне плохо совсем.Правда ведь,все хороше будет???
:flower:
Ездить до - это ж и есть открыть... Нет разве?

Ну не знаю.. Редко мужчины в таких случаях уходят к любовницам.. В конце истории видно, кто в дураках.
Сама была по обе стороны баррикад... И любовница, оставленная ради жены чувствует себя несладко...
откуда ты знаешь как она себя чувствует?:004:
Ань, к детским визам так не придираются. Главное, чтоб вы ездили

Suvick
28.03.2012, 12:22
Наташ! Бедняжка Ксю!@@@@ а как она на диван залезла, ты легла спать, а ее оставила играть?

Да, опасно не то слово!!! Оч боюсь, ругаю, по попе бью.. Не помогает((((
Спасиб:008: но толстоваты ноги...

Поздравляю с машинкой!!!
Фигасе!! В 0+!!!!! он ж до полугода... Давно пора менять!!!:ded:

Мне сказали, что педиатр делает выписку из карты. Если в год всех планово прошли, то повторно проходить не надо
Не, Ань, ругать бесполезно. Им иногда даже нравится, что внимания больше. Поэтому моя ВСЕГДА в стуле пристегнута. она уже привыкла. Не важно- столик стоит или кушает, обязательно пристегиваю.

Автокресло, вроде у тебя такое же было(или похожее) типа такого http://mdata.yandex.net/i?path=b0427221633_img_id5617796519556267885.jpg Britax у нас- оно до 13 кг, а мы только 8.12

Ура:080: Поздрвляю:080:
ну,Света,привыкнет Алиска к машинке,просто для нее непривычно,что машина другая:flower: а какое кресло...совсем для маленьких,с ручкой-переноской что ли??:073:

Привет) Надеюсь, что привыкнет. А то мы летом к бабушке ездим- 8 ч в машине....
Пр о кресло написала,думаешь нам новое надо? вы уже в сидячем,да?

maeka
28.03.2012, 12:25
Кто-нибудь смотрел в воскр первую серию связи? Мне понра!!!

А еще..давайте сходим на титаник в 3д?)))
не люблю эти очки:(
А я тут тоже повела ребёнка к аллергологу...а ушли в итоге от остеопата))) Не, мы у аллерголога конечно анализы сдали, но она решила нас отправить на бесплатную консультацию к остеопату в их же центре, т.к. ей не понравился наш большой живот. В общем, остеопат сказал, что наш живот, родовые пятнышки на лбу, проблемы с кишечником,высыпания на коже и т.п. из-за проблем в шейном отделе и надо походить на сеансы.
Я просто с остеопатами никогда не сталкивалась и не знаю верить или нет. Пойдём на следующей неделе к другому,по совету нашей массажистки,посмотрим,что скажет.
надо проверенного найти:ded:
я Миху водила к свпер хваленому на ЛВ спецу,шарлатан,имхо:001:
а что сделали с воспиталкой? какое наказание грозит?
я бы её прибила нафиг сразу...:wife:
казнили,что еще то

что за биби? мне актуально...

епрст,м ы с лета уже в др. кресле ездим:)

Suvick
28.03.2012, 12:25

Наташка!! Я ждала тебя:flower: Срочно фото, а то нам тут нужны положительные эмоции.

Почему двойственные- хочется назад?))
Как Эндрю- не укачивало?

!Аня!
28.03.2012, 12:26
привет
а мы только с дочей отошли.
вчера чего-то так плохо стало.. изо всех щелей обеих полоскало. не поделить было ванну и туалет.. такая жесть. сама стоять не могу, а надо за дочей бегать.
сегодня легче. только жуткая слабость. вот и что за фигня была..

Suvick
28.03.2012, 12:29

казнили,что еще то

Дык Маш, ВВ пассат. Хотели ниссан х-трэйл, но взяли седан.А ты какую смотришь?

Rendre
28.03.2012, 12:30
Привет:080: вы уже...так быстро вернулись? фотками поделись:008::flower:

а фоток почти и нет:005:
вечерком что-нибудь покажу)

Elenka spb
28.03.2012, 12:32
который день голова болит, что за фигня?
всем доброе утро
сегодня опять идем на Бал Вампиров
вчера были у кардиолога - опять шумы в сердце:005: будем ЭХО делать

Маринка,готовлю с ней.ттт,настал период,когда она уже может ходить по квартире и играть немного сама.я подкидываю ей занятия.вот сегодня лимоны на самосвал грузили и катали:)) но чаще она приходит,виснет на столе и кричит амамам...она стока ест.может глисты у нее,задумываюсь:))
у меня тоже самое. я решила что ту меня ребенок псинка)) слюни текут как у сербернара, а ест как коккер спаниель - у них нет чувства насыщения :004:

ну то есть ты допускаешь, что ты будешь на кухне, а она одна в комнате своими делами заниматься?
а что тут такого?:028:

привет
вчера чего-то так плохо стало.. изо всех щелей обеих полоскало. не поделить было ванну и туалет.. такая жесть. сама стоять не могу, а надо за дочей бегать.
не забудь теперь все ручки-поверхности помыть!

Rendre
28.03.2012, 12:35
Наташка!! Я ждала тебя:flower: Срочно фото, а то нам тут нужны положительные эмоции.

Почему двойственные- хочется назад?))
Как Эндрю- не укачивало?

потом фото поищу, не до того сейчас. есть хочу, а нечего - проблема!:073:

да не, назад не хочется.
на корабле хорошо. и ребенку хорошо было, спал спокойно. по ощущениям как в самолете. так же подрагивает борт:))
или как в поезде. но мешали льды. когда через лед плыть - шумно очень, да и качает сильнее. нас не укачивало. но первую ночь плохо я спала, а муж вообще под утро только на пару часов уснул:001:
в хелсинки был сильный ветер, морось... фу вобщем:001: очень ждали 3х часов, когда на паром можно вернуться будет:008: на корабле опять все хорошо было:004:

Iren82
28.03.2012, 12:36
Привет!

Наташа, не ваш день был, пусть не повторяется больше!!! Про аденоиды, Вике Назонекс помогает хорошо. Он гормональный, местного действия, остальное для нас фуфло.((

Света, с машиной поздравляем!!! Я мечтаю тоже о новой машинке.)))

Rendre, я пропустила, куда ездили? ))

Мне везет как утопленнику, купила в ОЗ минимен и оказалось в коробке с Викиными кроссовками один 27 размера другой 29.(( Яше вообще ничего не подошло и до орга достучаться не могу.((

Rendre
28.03.2012, 12:43
так в круиз СПб-Хельсинки-СПб

по магазинам тоже так себе походили... купили только шорты-панамку-футболку ребешке:)) пошопились, блин:))
муж вечер весь обижался, что не дала ему купить айпад новый... а я то вроде и не запрещала... просто сказала, что лучшеб ноут новый себе купил... вобщем я была вчера врагом народа:065:

-=СкаЗка=-
28.03.2012, 12:44
ого:112::)) и как Алиса там помещается:009:
у нас такого кресла и не было,так как не ездили на машине до полугода,в 6 мес. сразу сели в следующее с базой и с положением полулежа;)
привет
:001::010: блин...эта зараза все еще ходит по городу:001:
Ань,завтра точно легче станет,как ничего и не было,держитесь с дочей:flower: а цреыич где,за ним же еще смотреть надо,как ты там одна:(

Iren82
28.03.2012, 13:17
у нас такого кресла и не было,так как не ездили на машине до полугода,в 6 мес. сразу сели в следующее с базой и с положением полулежа;)

:001::010: блин...эта зараза все еще ходит по городу:001:
Ань,завтра точно легче станет,как ничего и не было,держитесь с дочей:flower: а цреыич где,за ним же еще смотреть надо,как ты там одна:(

Мы с рождения и до сих пор в автолюльке ездим, нормально ему там, ноги не висят.))) Даже не знаю когда новое покупать будем, удобно с этим на колёса поставил и возишь))).

Аня, не болейте с дочкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Iren82
28.03.2012, 13:18

по магазинам тоже так себе походили... купили только шорты-панамку-футболку ребешке:)) пошопились, блин:))
муж вечер весь обижался, что не дала ему купить айпад новый... а я то вроде и не запрещала... просто сказала, что лучшеб ноут новый себе купил... вобщем я была вчера врагом народа:065:

Тоже хотим в такой круиз или по нескольким столицам, только с жильём разберемся.

-=СкаЗка=-
28.03.2012, 13:31
Мы с рождения и до сих пор в автолюльке ездим, нормально ему там, ноги не висят.))) Даже не знаю когда новое покупать будем, удобно с этим на колёса поставил и возишь))).

ну все ж они разные бывают.
мы один раз брали у подружки на одну поездку (Димке 4 мес. было) так мне оно показалось маленьким,уж в год бы мы точно не влезле в комбезе.

Iren82
28.03.2012, 13:40
мы один раз брали у подружки на одну поездку (Димке 4 мес. было) так мне оно показалось маленьким,уж в год бы мы точно не влезле в комбезе.

Это да, у Вики Бреви было, в 6 месяцев плохо входила в него, а у Яши CAM все замечательно, оно глубокое.

Новая мамочка
28.03.2012, 13:43
Мы вернулись из Германии!!!!!

Валера отлично перенес полет и туда и обратно - немного плакал на взлете-посадке (ушки) - а так спал и мучил айпад.:))

Шопнулись неплохо, даже пришлось там сумку купить:001: как дикари - хватали все... Я еще сначала переводила евро в рубли, а потом поняла, что наааамного дешевле и стала просто выбирать.
Детского там конечно на все вкусы! А детей у меня много! Да еще 2 беременные жены братьев - ух я оторвалась!

В Esprit зашли я ахнула от цен - джинсики по 10-15 евро, курточки 35-45, хотя может и у нас так:009: давно не была. Да еще и скидка была на все зеленое - теперь как лягушки будем):))

сходили в музей Universum в Бремени - типа Эврики в Хельсинки - такой интересный и для взрослый и для детей)))

в общем, вернулись довольные:support: Отличный получился мужнин подарок мне на ДР:love:

Как у вас? Никто не болеет? Хотя наверняка кто-нить да болеет. Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Новая мамочка
28.03.2012, 13:44
как разберусь с новым телефоном - скину фотки

там такаааая весна))))

Буревестник
28.03.2012, 13:47
Девчата, кому не сложно, проголосуйте, плиз
http://vk.com/photo-15289472_281479998

Спасибо!

Новая мамочка
28.03.2012, 13:49

Спасибо!
пожалуйста:flower:

-=СкаЗка=-
28.03.2012, 13:52

в общем, вернулись довольные:support: Отличный получился мужнин подарок мне на ДР:love:

Маша,с возвращением:080::flower:
как же вы классно отдохнули,подарок и правда замечательный:love:

Новая мамочка
28.03.2012, 14:01
Маша,с возвращением:080::flower:
как же вы классно отдохнули,подарок и правда замечательный:love:
да, мы классно отдохнули, нагулялись по городу, насладились бездельем!
вернулись из весны в зиму:(

-=СкаЗка=-
28.03.2012, 14:02
Девочки,помогите советом :091: хотим с подружками в свет выбраться:)) в 4-ом,
но не знаем куда нам податься чтоб поболтать:fifa: отохнуть,а потом в рестик сходить :028:( кино,боулинг,бильярд уже рассмотрены,не хотим:008:)

Новая мамочка
28.03.2012, 14:09
но не знаем куда нам податься чтоб поболтать:fifa: отохнуть,а потом в рестик сходить :028:( кино,боулинг,бильярд уже рассмотрены,не хотим:008:)
а почему нельзя сразу в рестике поболтать?

сходите на выставку какую-нибудь, чтобы обсудить и ее еще

Новая мамочка
28.03.2012, 14:10
мне очень рекомендовали Эрарту на Ваське (галерея)

Suvick
28.03.2012, 14:13

да не, назад не хочется.

Хорошо покатались на пароме))))
Привет!

Наташа, не ваш день был, пусть не повторяется больше!!! Про аденоиды, Вике Назонекс помогает хорошо. Он гормональный, местного действия, остальное для нас фуфло.((

Света, с машиной поздравляем!!! Я мечтаю тоже о новой машинке.)))

Rendre, я пропустила, куда ездили? ))

Мне везет как утопленнику, купила в ОЗ минимен и оказалось в коробке с Викиными кроссовками один 27 размера другой 29.(( Яше вообще ничего не подошло и до орга достучаться не могу.((
Ир, орг уехала до 1.04. Поэтому и не достучаться:(

А еще я тебя хотела спросить- на каком форуме в Тюмени сидят? Мне надо))
(
Нормально помещается. Раньше и спала хорошо- отрубалась в машине быстро. А ту в ботах была- елозила по спинке кресла. Муж бесился. на обратном пути боты замотал её целофаном:046: Короче трясется за машинку, а ребенок рыдает...

!
Класссс!!! Замечательный подарок)) Ждем фото.

з.ы. кто-то тебя искал. Ленушечка?:016:
Может в этажи- там выставка, а в кафе можно сидеть болтать,болтать и болтать. Мы обычно засаживаемся и болтаем в кафе-ресторане. Больше ни на что времени не остается,т.к. видеться стали реже:008:

Я тут почему-то вспомнила.Ася, на счет сотрудницы. Я думаю, что самый оптимальный вариант- закрыть доступ в инет. Если новый человек оправдает доверие, тогда может и разрешить потом. Просто зачем человеку работать? Ему платят зп, он сидит в сети,занимается чем хочет. Может и % не нужен. А так- делать-то нечего- будет стимул:flower:

-=СкаЗка=-
28.03.2012, 14:13
а почему нельзя сразу в рестике поболтать?

сходите на выставку какую-нибудь, чтобы обсудить и ее еще
ну вот мы и хотим куда-нить сходить,посмотреть что-то интересно,а потом в рестике все обсудить,а не разговаривать о какашках:)) ( т.к. все мамочки и детки ровесники)
хочется в один день убить двух зайцев,а то у меня очень редко когда получается быбраться без детей.

Новая мамочка
28.03.2012, 14:16
Класссс!!! Замечательный подарок)) Ждем фото.

з.ы. кто-то тебя искал. Ленушечка?:016:

о, как это приятно)

Новая мамочка
28.03.2012, 14:16
ну вот мы и хотим куда-нить сходить,посмотреть что-то интересно,а потом в рестике все обсудить,а не разговаривать о какашках:)) ( т.к. все мамочки и детки ровесники)
хочется в один день убить двух зайцев,а то у меня очень редко когда получается быбраться без детей.
все равно все сведется к какашкам:)) вы ж в этом профи сейчас:flower:
но на выставку тоже хорошооо

ШШШШиии!!!
28.03.2012, 14:21
привет
а что там в Брянске то с этой мамашей,поздно телик включила?
мальчик умер от скарлатины.3 больницы не приняли его,мол,ОРВИ:001:

откуда ты знаешь как она себя чувствует?:004:

ой, а я и не знала про Брянск новостей.. надо почитать в инете.. может, нашли?

а про скарлатину позавчера в новостях по 5му говорили((( ужас((((

я ж пишу! была по обе стороны баррикад))

а почему двойственные?!?!

с возвращением!:flower: рассказывай!)))

Не, Ань, ругать бесполезно. Им иногда даже нравится, что внимания больше. Поэтому моя ВСЕГДА в стуле пристегнута. она уже привыкла. Не важно- столик стоит или кушает, обязательно пристегиваю.

Автокресло, вроде у тебя такое же было(или похожее) типа такого http://mdata.yandex.net/i?path=b0427221633_img_id5617796519556267885.jpg Britax у нас- оно до 13 кг, а мы только 8.12

я тоже ВСЕГДА пристегиваю! и она сама ремешки достает, когда я ее сажаю, мол "пристегни"... но даже с ремнями мне страшно((((

да, такое было! оно от 0 до 13 кг и до 6 мес!!! 1) ребенку уже хочется и посидеть! и на дорогу посмотреть! 2) уже по росту мало давным-давно...

казнили,что еще то

я тоже не люблю очки! и вообще 3Д не понимаю, но я просто на Титаник в кино хочу)))) не смотрела я его в кинотеатре..:008:

привет

рото?:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

я вот не понимаю кайфа в этом третьем айпаде... да и второй тоже.. камера только и потоньше... а в третьем память побольше. но мне и первого хватает.. а стоит третий 60 тыр! да ну нафиг)))) уж лучше крутянский ноут за эти деньги! на самом деле!

а мы в таком, как у Светы, уже летом еле помещались.. хотя были без комбеза и меньше, чем Алиса у Светы сейчас....

Валера отлично перенес полет и туда и обратно - немного плакал на взлете-посадке (ушки) - а так спал и мучил айпад.:))

Шопнулись неплохо, даже пришлось там сумку купить:001: как дикари - хватали все... Я еще сначала переводила евро в рубли, а потом поняла, что наааамного дешевле и стала просто выбирать.
Детского там конечно на все вкусы! А детей у меня много! Да еще 2 беременные жены братьев - ух я оторвалась!

В Esprit зашли я ахнула от цен - джинсики по 10-15 евро, курточки 35-45, хотя может и у нас так:009: давно не была. Да еще и скидка была на все зеленое - теперь как лягушки будем):))

сходили в музей Universum в Бремени - типа Эврики в Хельсинки - такой интересный и для взрослый и для детей)))

Как у вас? Никто не болеет? Хотя наверняка кто-нить да болеет. Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
с возвращением! Вы на распродажи ездлили? в аутлет?

мой был в Мюнхене в аутлете (название местечка не помню), в ноябре того года, говорит, там аутлет больше, чем в Милане!

а я в Эврике не была. только у нас в Умникуме...

Спасибо!

проголосовала!

а за меня что-то вообще не голосуют(( только 4 человека (вместе со мной) :(:(:((((((((

Новая мамочка
28.03.2012, 14:35
с возвращением! Вы на распродажи ездлили? в аутлет?

мой был в Мюнхене в аутлете (название местечка не помню), в ноябре того года, говорит, там аутлет больше, чем в Милане!

а я в Эврике не была. только у нас в Умникуме...
неее, мы ездили в гости, а не на распродажи, там и без распродаж цены ниже наших в разы

на счет аутлета не знаю, ни в Мюнхене, ни в Милане пока еще не была

если ты про Esprit - то это магазин при фабрике, там русская речь на каждом шагу - видно наши магазы затариваются:))

ШШШШиии!!!
28.03.2012, 14:35

и мы с девками хотим куда-нибудь! тоже вчетвером (либо втроем):014::014:

тож думаем, куда

ШШШШиии!!!
28.03.2012, 14:39
ой, как меня много...((( пойду я..

а я паспорт оформила Катьке.. как же ужасно в приморском ОВИРе.. столько народу! присесть негде.. моя как только зашли, орать начала! и так без перерыва! а никто даже присесть не дал! (((((( зато зашли типа без очереди! передо мной была женщина с грудничком, но договорились, что "безочередники" будут через одного... так что влезла еще одна женщина с ребенком и проторчала там минут 20... если не больше. а я за 1,5 минуты все сделала (сделала паспорт старого образца).

-=СкаЗка=-
28.03.2012, 14:39
проголосовала!
за меня что-то вообще не голосуют(( только 4 человека (вместе со мной) :(:(:((((((((
Анют,чес слово,я пробовала и с нетбука и с телефона,не хотят мой голос считать:(

ШШШШиии!!!
28.03.2012, 14:43
Анют,чес слово,я пробовала и с нетбука и с телефона,не хотят мой голос считать:(

спасибо!:flower:

Буревестник
28.03.2012, 14:51
проголосовала!
Спасибо! :flower:

а за меня что-то вообще не голосуют(( только 4 человека (вместе со мной) :(:(:((((((((

Нашла ссылку, голоснула (5-я).
Я думаю, там из-за ФИО и мыла проблемы (спам будет)

ШШШШиии!!!
28.03.2012, 14:52
Спасибо! :flower:

Нашла ссылку, голоснула (5-я).
Я думаю, там из-за ФИО и мыла проблемы (спам будет)

спасибо!

думаю, что так я ничего не выиграю((( наверное уже и смысла нет просить...((( не догнать лидеров.

не любят меня, не голосуют((

Rendre
28.03.2012, 14:58
зашли в каюту, открыли шампунь

погуляли под дождиком...

нашли в стокмане игровую площадку

потом ждали в порту открытия таможни...

Эльфик теперь во все шкафы и на все полки залезает...

а потом уложили спать ребенка и пили вино:004:

maeka
28.03.2012, 14:59
Наташа,вчера был не день Ксю:)
всех,кто приех:)ал,с приездом!
больным на поправку:flower:вы друж
я знаю, Женя мне рассказывал)))
дружите?:))
да,редко,эт точно:004:

а за меня что-то вообще не голосуют(( только 4 человека (вместе со мной) :(:(:(((((((([/COLOR]

Ань,потому что та регистрироваться надо:065:

Rendre
28.03.2012, 15:01
к разговору о колясках.
неполюбила я трость эту... в здании-на пароме - все отлично. но чаще он все же сам ходил. а вот на улице много минусов. низкая посадка, от ветра не защищает совсем... вобщем, только для поездок она у нас будет. гулять все же удобнее с нашей прогулкой.

maeka
28.03.2012, 15:01
Наташа- шикарная дамочка:love:

Rendre
28.03.2012, 15:03
посмотрела на фотки, и теперь мне кажется, что у меня дурацкая шапка((

-=СкаЗка=-
28.03.2012, 15:12
да,редко,эт точно:004:

:)) кнопки маленькие,неудобно мне их нажимать:004:

Наташааа,фоточки:love: шапка как шапка,хорошая:flower: а ты стройняшка,а в пальто вообще класс:019:

-=СкаЗка=-
28.03.2012, 15:16
а я заяву сижу пишу,в Администрацию района понесу:fifa:
садик у нас единственный для прогулок закрыт уже давнооо и ничего так не делают:( все разломали,гулять негде:(
вечером пойду подписи собирать.завтра понесу....и буду ждать что ответят:017:
тапки щас полетят:)) что это безсмысленно туда ходить и что-то писать,но хочется чтоб поскорее эта реконструкция с мертвой точки сдвинулясь:091:

ШШШШиии!!!
28.03.2012, 15:17
к разговору о колясках.
неполюбила я трость эту... в здании-на пароме - все отлично. но чаще он все же сам ходил. а вот на улице много минусов. низкая посадка, от ветра не защищает совсем... вобщем, только для поездок она у нас будет. гулять все же удобнее с нашей прогулкой.

а что это за трость? и у вас какая прогулка?

вы красавцы:flower:

AlmiraM
28.03.2012, 15:19
ПРивет!Вчера в Финку ездили визы открыть всей семьей,обратно на границе 2 ч простояли,к вечеру уже утомились.Камилка в целом молодец,сидела в кресле не капризничала,пару раз поистерила,когда памперс меняла ей,вытаскивала из кресла,обратно уже не хотела и капризничала.Но я мать ехидна,как у нас говорят,сажала и начинала отвлекать,чтоб в машине только в кресле была и к дркгому не привыкала.Скидок нет,только для дома купилп продукты и химию чутка,правдв Равиле купила еековские гортехы на след зиму за 52 евро в фэмили центре в Лапе.

Ань, к детским визам так не придираются. Главное, чтоб вы ездили
:flower:больше не возьму девочку свою мучить без котеджа.
Кто-нибудь смотрел в воскр первую серию связи? Мне понра!!!

А еще..давайте сходим на титаник в 3д?)))
У меня Ди ждет не дождется его в 3д,обожает этот фильм.А на днях на Короля льва ходили мои,им понравилось,всплакнули .

А я тут тоже повела ребёнка к аллергологу...а ушли в итоге от остеопата))) Не, мы у аллерголога конечно анализы сдали, но она решила нас отправить на бесплатную консультацию к остеопату в их же центре, т.к. ей не понравился наш большой живот. В общем, остеопат сказал, что наш живот, родовые пятнышки на лбу, проблемы с кишечником,высыпания на коже и т.п. из-за проблем в шейном отделе и надо походить на сеансы.
Я просто с остеопатами никогда не сталкивалась и не знаю верить или нет. Пойдём на следующей неделе к другому,по совету нашей массажистки,посмотрим,что скажет.
К нам остеопат не придрался из-за пятнышек вообще:005:
Привет девочки!!!! Что-то день у нас сегодня неудачный... :(

. Выписала опять кучу витами.. и все..
А! еще направила к ЛОРУ - к Румянцевой, т.к. у Лизы аденоиды 2 степени.. Типа, "лечите, как же вы плаванием занимаетесь с аденоидами?" (попыталась сегодня записаться - там просто нереально... надо наверное другого врача искать)

Короче, расстроена я очень... :(

Бедная Ксюник,у меня под рукой всегда траумель,оч помогает,на Равилюше испробовано,рекомендую,особенно сейчас начнутся падения,будут бегать по площадкам везде и лазить.

Что за витамины?

-=СкаЗка=-
28.03.2012, 15:20
к разговору о колясках.
да:( жалко:(

а я вот вчера опять на трости облизывалась в магазине:))
для меня самый большой минус у всех-маленький капюшон,так как я привыкла что у Капеллы он полностью закрывает ребенка,от ветра и солнца...так ни к чему и не пришла...решила подождать и потом может Б.У куплю.

Rendre
28.03.2012, 15:22
Аня, у нас перего уно прогулка, трость инглезина свифт. но я бы про любую легкую трость так сказала...
а в нашей прогулке вообще ручка перекидная = хоть от ветра, хоть от солнца прячься:)

maeka
28.03.2012, 15:25
Эльмир,а ты Ди в медицинский хочешь что ли?

AlmiraM
28.03.2012, 15:27
Наташа,Маша с возвращением!!!
Наташа,красоточка,шапка нормально смотрится,не то чтоб прям ужас ужас.

Даша,твои новости с садом вообще капец!Про шахматы:у меня Равиля так любит на них ходить,я даже удивлена.

AlmiraM
28.03.2012, 15:29
Эльмир,а ты Ди в медицинский хочешь что ли?

Что ли:004:Голову сломала реально с этими школами.И с Равилей в том числе,у нее с выбором,у нас в Кировском районе выбора мало.

-=СкаЗка=-
28.03.2012, 15:31
Аня, у нас перего уно прогулка, трость инглезина свифт. но я бы про любую легкую трость так сказала...
а в нашей прогулке вообще ручка перекидная = хоть от ветра, хоть от солнца прячься:)
я на Уно со старшим заглядывалась,но тогда она дорогая зараза была:065:
купила Граго!

AlmiraM
28.03.2012, 15:48
Сейчас рыбку финскую замариновала и в духовочку:019:А еще к рыбе (и не только)готовлю соус :кислый йогурт,огурц тертый,чеснок и соль,можно зелень.Вкусно им поливать и есть,но именно я люблю на красную рыбку.

!Аня!
28.03.2012, 15:52
Девули, спасибо вам за поддержку :flower:

Вопрос такой
мы не сделали две последние прививки, но мне для РОНО нужна справка от педиатра,что ребенок может посещать дет сад. Как думаете дадут? справка нужна уже сейчас, не уверенна что прививки сделать успеем.

MMorskaja
28.03.2012, 15:55
Сейчас рыбку финскую замариновала и в духовочку:019:А еще к рыбе (и не только)готовлю соус :кислый йогурт,огурц тертый,чеснок и соль,можно зелень.Вкусно им поливать и есть,но именно я люблю на красную рыбку.

а я щас прочитала как корюшку ловят на трупы, и ваще желание есть рыбу отпало))))

m_vasilek
28.03.2012, 15:57

И надо было мне сюда голодной забрести..... но греет мысль, что сегодня иду на день рож и там будет нямням.

!Аня!
28.03.2012, 15:58
а я щас прочитала как корюшку ловят на трупы, и ваще желание есть рыбу отпало))))

это все узнают рано или поздно, но я всё равно ем :019:

MMorskaja
28.03.2012, 15:59
это все узнают рано или поздно, но я всё равно ем :019:

я только сегодня из другого топика на ЛВ вычитала))))

Iren82
28.03.2012, 16:01

Вопрос такой
мы не сделали две последние прививки, но мне для РОНО нужна справка от педиатра,что ребенок может посещать дет сад. Как думаете дадут? справка нужна уже сейчас, не уверенна что прививки сделать успеем.

Мне кажется дадут справку, у нас ни разу прививки не смотрели в карте перед справкой. Просто скажи мне справка в сад.

AlmiraM
28.03.2012, 16:01

Делать тебе нечего:004:

!Аня!
28.03.2012, 16:02
Мне кажется дадут справку, у нас ни разу прививки не смотрели в карте перед справкой. Просто скажи мне справка в сад.

да? мне кажется наша начнет карту лопатить..

Iren82

на чьи трупы то???:005::001: людей...:010:

AlmiraM

Вопрос такой

Должны дать,может у тебя прививки не сделаны по медотводам.

Iren82
28.03.2012, 16:05
Девочки, меня вчера машеники обули в контакте на деньги. Вылезло какое-то окно мол ваша учетная запись заблокирована напишите телефон для получения пароля я написала, потом ввиде код и смс отправте и пипец минус на счете, ладно хоть помелочи. Но все равно не приятно.

!Аня!
28.03.2012, 16:08
Девочки, меня вчера машеники обули в контакте на деньги. Вылезло какое-то окно мол ваша учетная запись заблокирована напишите телефон для получения пароля я написала, потом ввиде код и смс отправте и пипец минус на счете, ладно хоть помелочи. Но все равно не приятно.

у меня у мужа так было. долго думали писать номер или нет. Но т.к. на страницу было не попасть то написали. Но ничего с баланса не сняли.

!Аня!
28.03.2012, 16:10

ну наш то педиатр должна же знать был у нас медотвод или нам просто было не дойти)) в карте не написан отвод.

maeka
28.03.2012, 16:10
Думаю,может косы заплести:065: но они такие тяжелые,зараза. Это я вчера на Германику насмотрелась в сериале:))

Вопрос такой
безпрививочникам же подписывают все и тебе подпишут

вово

maeka
28.03.2012, 16:11

ты уверена? просто у меня тоже так было ,я писала свой телефон и т.п,правда,потом счет не проверяла:073:

maeka
28.03.2012, 16:13
кстати,в Дикси пижамы Пеликан по 330руб,правда,не знаю скока они в ОЗ,я взяла обоим)

AlmiraM
28.03.2012, 16:23
ну наш то педиатр должна же знать был у нас медотвод или нам просто было не дойти)) в карте не написан отвод.

Может у тебя частный доктор это во-первых,а во-вторых может в семье болели и ты не рискнула делать.

Iren82
28.03.2012, 16:23
ты уверена? просто у меня тоже так было ,я писала свой телефон и т.п,правда,потом счет не проверяла:073:

Я потому и написала, что у меня тоже так было, а тут один в один, но потом пришла смс, что я где-то зарегистрировалась на каком-то чуть ли не порно сайте.:001:

maeka
28.03.2012, 16:28
Я потому и написала, что у меня тоже так было, а тут один в один, но потом пришла смс, что я где-то зарегистрировалась на каком-то чуть ли не порно сайте.:001:

:046:

ШШШШиии!!!
28.03.2012, 16:33

А в чем маринуешь рыбу? И что за рыба? Огурцы свежие? Я делаю соус со сметаной и без огурца))) вчера мариновала морепродукты и пангасиус в соусе терияки:008:

ШШШШиии!!!
28.03.2012, 16:34

Да ладно! Это где так ловят? И чьи трупы?!... Знаю про ракообразных, что они трупы едят

ШШШШиии!!!
28.03.2012, 16:38

Ну ты даешь(((( есть такое окно, которое с радикала всплывает! Урок на будущее, если вк запрашивает номер тел, посмотри сначала в адресную строку, точно ли это вк, а не какой-нибудь wk.com или vk-f.com

Zanoza-sun
28.03.2012, 16:41
Всем привет!
Догоняю вас, вчера рано рубанулась.

смешанные чувства, я не врач, но связи с высыпаниями на коже и позвоночником ну вообще не улавливаю :009:

Наташа, Рыжая Лиса, бедная Ксю :love: но представив тебя поющую и танцующую прям разулыбалась! :flower:
Моя тож в последние дни падает на ровном месте и все углы сшибает. Вчера прошла в каких то миллиметрах лицом от батареи :001: просто об пол шарахнулась

вот подробнее - это холодильник? Или просто шкафчик с напитками?

привет

вот и что за фигня была..

ротовирус, че ж еще :005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ШШШШиии!!!
28.03.2012, 16:41

Надо проверять сайт, который запрашивает !!!! И вк смс отсылать не просит, он сам присылает смски. У меня так было! Написала номер, все ок (это когда меня взламывали), а второй раз выскочило окно якобы вк. Вобще один-в-один! Мол введите номер, ввела, а теперь отправьте смс... Смотрю в адресную строку, а там какой-то vk-m.com или как-то так

Новая мамочка
28.03.2012, 17:01
Наташка красотка отпадная!!!!

Рыжая лиса - мы лечим второй степени аденоиды Эуфорбиум композитум - гомеопатический спрей - стало лучше!

Zanoza-sun
28.03.2012, 17:04
Наташа-Rendre, чудо как хороша :flower: Эндрю вообще :love:

Нормально помещается. Раньше и спала хорошо- отрубалась в машине быстро. А ту в ботах была- елозила по спинке кресла. Муж бесился. на обратном пути боты замотал её целофаном:046: Короче трясется за машинку, а ребенок рыдает...

где-то тут в закупках подруга брала чехлы именно для спинки, чтоб доча ноги не вытирала :))

ох вкуснота какая! А соус - цацики :019:

у меня у мужа так было. долго думали писать номер или нет. Но т.к. на страницу было не попасть то написали. Но ничего с баланса не сняли.

и у меня так было. тож не сняли

Фефа, я не голосовала, потому что там региться надо. И про терияки вопрос: вот у меня пакетик с жидким соусом и че с ним делать? Написано: просто жарить. Его в сковороду лить что ли или мариновать в нем, а жарить в масле?

AlmiraM
28.03.2012, 17:12
А в чем маринуешь рыбу? И что за рыба? Огурцы свежие? Я делаю соус со сметаной и без огурца))) вчера мариновала морепродукты и пангасиус в соусе терияки:008:

Мариную громко сказано наверное,специи,лимон и соль и я не лю в фольге делать.Огурцы свежие.Кстати муж сейчас пообедал,сказал :вкусно.

Rendre
28.03.2012, 17:22
я на Уно со старшим заглядывалась,но тогда она дорогая зараза была:065:
купила Граго!

Я прошлой весной за 14 покупала, муж чуть не съел:073:

AlmiraM
28.03.2012, 17:32
Девочка моя,проспавшая больше 3 часов(добрала за вчера) проснулась,пошла я кормить......

Rendre
28.03.2012, 17:35
вот подробнее - это холодильник? Или просто шкафчик с напитками?

холодильник. там напитки. холодные)))
вроде, только в 2ух классах кают есть.

Zanoza-sun
28.03.2012, 18:52
холодильник. там напитки. холодные)))
вроде, только в 2ух классах кают есть.

отлично)) а чиво с розеткой?
и Эндрю чем питался?

Rendre
28.03.2012, 18:56
отлично)) а чиво с розеткой?
и Эндрю чем питался?

питался общепитом:))
в нашей каюте была нормальная на 220. включала и фен, и зарядку от телефона;)

Aлёна
28.03.2012, 19:20
Всем привет! наконец то доехала до собеса, взяла список доков, буду подавать на пособие до 1,5 лет. С работы ничего не выплатили:015: Уволилась с июля задним числом

ШШШШиии!!!
28.03.2012, 19:36
Фефа, я не голосовала, потому что там региться надо. И про терияки вопрос: вот у меня пакетик с жидким соусом и че с ним делать? Написано: просто жарить. Его в сковороду лить что ли или мариновать в нем, а жарить в масле?

я мариновала в нем белую рыбу, а потом запекала в пергаменте с петрушкой. Пробовала такое блюдо в Гинзе.. такая мнямка!!!!

вчера морепродукты замариновала, а потом жарила на масле... тож ничего

Рыжая лиса
28.03.2012, 19:40
Приветики!

Мы сегодня снова сад проспали... :008: Главное, будильник зазвенел, я выключила и думаю "какая дура, сегодня же суббота" и дальше спать продолжила...
Это мне сон снился, что суббота... :))

Потом, мне позвонили из сада, что мы записаны в 108 садик. Приходите в среду с доками...
я в шоке, т.к. записывалась я ТОЛЬКО в120, который прямо перед моим домом, а этот сад в соседнем дворе и отзывы о нем жуткие (еще когда я ЛИзу отдавала в сад... а сейчас там каждый месяц карантины по энтеробиозу (у нас знакомые туда ходят... уже 2 раза в больнице лежали из-за этого)
Короче, пошла я Лизин сад к заведующей, т.к. она у нас - глава нашего округа.
Спросила, она грит, что мой 120й только с 2х лет берет, поэтому она записала нас в 108, НО если освободится место в январе - она нас сразу переведет в него. А потом вообще посоветовала посидеть дома до января, т.к. у Ксю получится 2 адаптации, сначала в одном саду, потом в другом.
Вот сижу пока и думаю... Как думаете, девочки?
мне с сентября не горит... на работу я не собираюсь.. :008:
Если не с января, то со след. сентября - она ТОЧНО сказала, в 120й запишет нас.

да нее.. Анют, она не с дивана упала (с дивана она уже ловко слезает и не падает) а из СВОЕЙ кроватки вывалилась... :001: Ногу закинула и перевалилась...

привет
ой, бедняги! Выздоравливайте!!!! :flower:

который день голова болит, что за фигня?
всем доброе утро
сегодня опять идем на Бал Вампиров
вчера были у кардиолога - опять шумы в сердце:005: будем ЭХО делать

Ленок, а зачем 2йраз? Так понравилось? или бесплатно?
про сердечко - кулачки Вам!!!

да не, назад не хочется.
на корабле хорошо. и ребенку хорошо было, спал спокойно. по ощущениям как в самолете. так же подрагивает борт:))
или как в поезде. но мешали льды. когда через лед плыть - шумно очень, да и качает сильнее. нас не укачивало. но первую ночь плохо я спала, а муж вообще под утро только на пару часов уснул:001:
в хелсинки был сильный ветер, морось... фу вобщем:001: очень ждали 3х часов, когда на паром можно вернуться будет:008: на корабле опять все хорошо было:004:

ой, когда льдины бъют о корабль - это очень не приятно... Это кстати, не всегда бывает..
Но вот в последний раз тоже такое было.. еще машинное отделение - рядом...
Так, мой Сашка на утро сказал "как в чистилище побывал" :))

Кузячка
28.03.2012, 19:43
Всем, привет!!
Еле вас догнала :073:

Наташка и Маша, с возвращением!!:flower::flower::flower:
Наташка, вы очень хороши :019: И шапа мне понравилась :008:

Наташа, Рыжая лиса, не расстраивайся, просто не так звезды сошлись ;) У Ксю все быстро заживет и Лиза будет в полном порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, вам с дочуркой тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ася, у меня племянник старший вечно ходил в синяках и царапинах, дорос до 2-ух лет-падать перестал ;);)

Приготовила мужке плов и пирожки, накормила и отправила в бильярд играть :065: Основной праздник будет в субботу, куча готовки :010: У него телефон с утра не замолкает-поздравляют :love: Значит он у меня хороший чел, раз о нем столько людей помнят :008:

Тимка совсем отказался есть :( Кушает только творожки и йогурты :005: Наши 14 кг скоро пойдут на спад :065::065: