Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
ШШШШиии!!!
27.03.2012, 11:29
не, там какое-то название на к.. чтоли... вот опять не могу вспомнить))) я склерофон)))
работаю в строительном гипере, никогда такого названия не слышала.. у нас оно молдингом называется. клиенты иногда плинтусом называют...:005:
ШШШШиии!!!
27.03.2012, 11:32
И у меня в след. году 10 лет..не знаю- поеду ли на встречу.
Ань, про подругу, наверное она еще из-за ребенка терпит. Он же отца любит, радуется. Только..у меня принцип. Один раз ударил- до свидания.
Сабиш, про свадьбу. Спецом скопировала фотки- сижу гружу. Для полной картины загружу абсолютно все.)
Свет! ты такая красавица!!!!
а у мужа какой рост?:008:
да не терпит она. они 3 мес раздельно жили... Ей одной проще.. и любви уже нет((((
а ребенок.... не знаю даже... ребенок спокойнее, когда отца нет.. а то он психику только портит(((
Буревестник
27.03.2012, 11:46
мы покупали спальню в ОЗ. За 30 тыр тровать, 2 тумбы, комод, тумба под телек, 2 шкафа (обычный и угловой), завершающий модуль и матрас:019:
Алёнка, а в какой закупке и долго ли ждать пришлось?
Всем доброго утра:flower:
У мужа коньюктювит:010::065: Нафиг,застрелиться ,что ли?
да не терпит она. они 3 мес раздельно жили... Ей одной проще.. и любви уже нет((((
а ребенок.... не знаю даже... ребенок спокойнее, когда отца нет.. а то он психику только портит(((
Тогда как они опять сошлись?:005:
ШШШШиии!!!
27.03.2012, 11:58
Тогда как они опять сошлись?:005:
да не сошлись они. он начал проситься вернуться... вот только что с ней разговаривала.. он ей условия ставит, мол либо она будет восстанавливать отношения, (налаживать), либо он подает на развод и будет строить новую семью, а к ним даже приходить не будет.. и с него толкьо 5000 руб будет алиментов. мол крутись как хочешь... типа запугивает.. а тут приехал навестить и решили почистить аквариум, сам шланг не удержал и он начал разбрызгивать воду по полу, схватил этот шланг и ударил подругу!!!!(((((((((((
У мужа коньюктювит:010::065: Нафиг,застрелиться ,что ли?
какая зараза оказалась(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет
ахахахааааа))))
а нам седня из садика звонили, документы 3 апреля нести... правда садик так далеко от нас находится, жуть... якобы ближе садики тока с 2ух лет... может и так... пешком минут 40, 2 остановки на транспорте, но прямого нет, сначала на одной маршрутке до метро, потом на другой... дурдом какой-тотебе это надо?:008:
сантиметр сзади прикладываю :))
а,ну то есть это нормально.
я просто думала, что в этом возрасте они должны быть сантиметра 83 ростом
просто обычно на одежде 86 - это 1.5 годамы щас рейму 74 носим,как раз.значит мы примерно 80
Девочки! Спасибо за поздравления!!!:flower:
а я только со встречи одноклассников приехала!!! :love: какой же это кайф - встретиться, поболтать, повспоминать...
боже, а это что?:005:
:)) вот и я - пойду погуглю!
у нас 16 лет в этом году!!!:):)
а какой садик? и где находится?
Почему встреча в понедельник?
да не сошлись они. он начал проситься вернуться... вот только что с ней разговаривала.. он ей условия ставит, мол либо она будет восстанавливать отношения, (налаживать), либо он подает на развод и будет строить новую семью, а к ним даже приходить не будет.. и с него толкьо 5000 руб будет алиментов. мол крутись как хочешь... типа запугивает.. а тут приехал навестить и решили почистить аквариум, сам шланг не удержал и он начал разбрызгивать воду по полу, схватил этот шланг и ударил подругу!!!!(((((((((((
:010:Нафиг,гнать его,и ничего не надо от него.Если он ее лупит просто так,пиехав в гости дочь навестить:010:В милицию заявление,и суд.Чтоб не подходил ближе пяти метров:ded:
Зараза называется аденовирус.:065:
Пусть новую семью тиранит
Привет.
не, там какое-то название на к.. чтоли... вот опять не могу вспомнить))) я склерофон)))
галтель наверное
Zanoza-sun
27.03.2012, 12:09
Доброе утро!
Называется запланировала мама встречу, так это порося еще спит!
Мужу???:073::004:
:004:
разве ты еще кормишь?
да я так...образно :)) она в нее пыхтит и утыкается, ну и щупает, все ли на месте :love:
Девы, ХЭЛП, кто в теме про сады
реально ли попасть в сад в этом году - мы подавали заявление на 2013,
но обстоятельства изменились, надо в 2012
Что мне надо делать?
Иди в роно до 1го апреля,пока еще места не распределили.проси:091:
мы тож ржали. только надоела уже. Катька постоянно клянчила этот мульт "дать", да "дать".... уже все песни, фразы знаю наизусть))))
мы теперь перевели Катьку на Бременских музыкантов и летучего голландцана усиленную программу перешли?:))
У мужа коньюктювит:010::065: Нафиг,застрелиться ,что ли?щас будет черный юмор,хорошо,не с........:))
Иди в роно до 1го апреля,пока еще места не распределили.проси:091:
щас будет черный юмор,хорошо,не с........:))
ну это мы узнаем позже:046: Можете шутить ,я адекватна.Сама уже ржала,на тему как Левик сходил на недельку в сад:065:
Вселеннaя
27.03.2012, 13:03
привет,девочки!!!
постааюсь влиться..
вам!
http://img-fotki.**********/get/4610/82881001.2e2/0_6c90d_64c9d0fa_XL
Вселеннaя
27.03.2012, 13:30
ну вот..все гуляют...
Мы не гуляем.Привет:flower:
Вселеннaя
27.03.2012, 13:39
Мы не гуляем.Привет:flower:
а чего не гуляете?
меня посетила ленивая Золушка...убираюсь оооочень медленно:015::))
Всем приветы! Я так устала за утро, что стало лень гулять идти. Пойду после сна)
Света!! А чего ты фотками недовольна? Очень хорошие, по-моему. На моего фотогафа тоже все жаловались, что обычные фотографии. (Прост тем же летом он был еще у троих моих подруг). НО мы сами все придумывали, мы старались, ломали головы сами. Муж мой ему даже нарисовал картинки, какие кадры он хочет. Соответственно, фотографу понравилось наше отношение и он тоже старался. А еще у нас было несколько часов на съемку без гостей.
Тч, Света! Отличные у вас фотографии, я считаю. Особенно понравились у Смольного с ветками. Она сделала из того, что вы ей предложили все, что могла.
а чего не гуляете?
Так мы все простуженные-коньюктювитные.
Откуда вообще берется коньюктевит? Он как вирус?
Аааа, еще! Света, теперь я поняла на кого Алиса похожа)))
Вселеннaя
27.03.2012, 13:50
Всем приветы! Я так устала за утро, что стало лень гулять идти. Пойду после сна)
Света!! А чего ты фотками недовольна? Очень хорошие, по-моему. На моего фотогафа тоже все жаловались, что обычные фотографии. (Прост тем же летом он был еще у троих моих подруг). НО мы сами все придумывали, мы старались, ломали головы сами. Муж мой ему даже нарисовал картинки, какие кадры он хочет. Соответственно, фотографу понравилось наше отношение и он тоже старался. А еще у нас было несколько часов на съемку без гостей.
Тч, Света! Отличные у вас фотографии, я считаю. Особенно понравились у Смольного с ветками. Она сделала из того, что вы ей предложили все, что могла.
:flower:
и мне фотки понравились:flower:
у меня вообще свадебных почти нет(((
на стороне жениха свадьбы не было(был траур)...
на моей-фотограф в аварию попал...
только любительские фото..:065:
ааа((
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня свадебных тоже нет, потому как и свадьбы то не было :004: Пошли да расписались в районном ЗАГСе. А вечером с родителями моими и сестрой в рестрик сходили и отметили.
Вселеннaя
27.03.2012, 14:28
У меня свадебных тоже нет, потому как и свадьбы то не было :004: Пошли да расписались в районном ЗАГСе. А вечером с родителями моими и сестрой в рестрик сходили и отметили.
:099::099:
не это главное в жизни:008:
главное:089::111::057:
Привет
тебе это надо?:008:
ну вариантов нету, но вапще модет я уже на машине буду к тому времени, тогда ладно... мы заново встаем на очередь на перевод в поближе садик...
Булкина мать
27.03.2012, 15:33
Сабиш, про свадьбу. Спецом скопировала фотки- сижу гружу. Для полной картины загружу абсолютно все.
какая ты:love:
Светик,в каком году была свадьба?
про то,что её сами возят-водят: я огорчилась:( она столько мест знает, могла и должна была предложить варианты. тем более,вы сами спросили её, т.е. готовы к необычному подходу были.
фото красивые,но реально Окунева не отработала своего имени и денег
чтобы все поняли это: https://plus.google.com/photos/104173651730116416163/albums?banner=pwa&gpsrc=pwrd1
про видео) оно ей понра))) зуб даю)
Юлька меня уже знает:)):flower:
Девы, ХЭЛП, кто в теме про сады
реально ли попасть в сад в этом году - мы подавали заявление на 2013,
но обстоятельства изменились, надо в 2012
Что мне надо делать?
идти в сад и пробовать договориться. я профан в этом деле, но сделала бы так:fifa:
мы тож ржали. только надоела уже. Катька постоянно клянчила этот мульт "дать", да "дать".... уже все песни, фразы знаю наизусть))))
мы теперь перевели Катьку на Бременских музыкантов и летучего голландца
мы редко смотрим мультики, поэтому не надоела ещё.
да и чередую с Лунтиком и советскими муьтами. Кот в сапогах понравился.
Мокиюшка советовала Винни нашего, надо показать Алисье
а вообще Карусель рулит. пытается повторять за прыг-скок командой и как-то внимательно смотрит Фанни Инглиш:046:
MMorskaja
27.03.2012, 15:44
про то,что её сами возят-водят: я огорчилась:( она столько мест знает, могла и должна была предложить варианты. тем более,вы сами спросили её, т.е. готовы к необычному подходу были.
чтобы все поняли это: https://plus.google.com/photos/104173651730116416163/albums?banner=pwa&gpsrc=pwrd1
а вообще Карусель рулит. пытается повторять за прыг-скок командой и как-то внимательно смотрит Фанни Инглиш:046:
о, моя тоже фанни инглиш и прыг скок команду уважает
почему так? потому что свадьба не слишком, по ее представлениям, "шикарная"?
вообще, меня тааааак удручает ситуация с фотографами....я частенько в контакте просмтариваю группы, созданные ЯКОБЫ профессиональными фотографами с предложением недорого отснять свадьбу, детей, и т.д.
я не профессиональный фотогаф, я не могу, конечно, оценить многие тонкости съемки и т.д. но то, что предлагают эти люди..ну вот им реально, не стыдно????
"если вы купили фотоаппарат - вы фотограф. если вы купили гитару - теперь у вас есть гитара"
с другй стороны, спрос рождает предложение. и раз такие псевдофотографы плодятся и размножаются, видать, люди ходят к ним и им нравится подобное "творчество"
Привет!
У меня Алисыч заболела, кажется:(. Вчера темпа 38,7. Жду врача, правда уже 37 и ни соплей, ни чего другого нет. Надеюсь, и не будет:091:.
Вчера получила посыль с VS, всем довольна:080:. Разве что купальник белый скучноват, но загар это должен поправить:019:
Привет!
У меня Алисыч заболела, кажется:(. Вчера темпа 38,7. Жду врача, правда уже 37 и ни соплей, ни чего другого нет. Надеюсь, и не будет:091:.
Вчера получила посыль с VS, всем довольна:080:. Разве что купальник белый скучноват, но загар это должен поправить:019:
белый:001:
реально мне его хватило на 10дней Туниса,что бы он стал серым:( и ничего его не спасло
У Маруськи так было,38,на завтра ничего:009:
Su_samuru
27.03.2012, 15:51
Всем приветы!Юль, его переключения хватает на 5 сек. Он все и всегда помнит!!! что и куда убрано, куда спрятано, или отдано обратно (на площадке чужое). Т.е. я вижу, что он все фиксирует. И не получая желаемого - орет истерически.Что дома, что, как выяснилось, и на улице.Я шлепала за все время его 3 раза. Толку..хм, не знаю. Просто говорю ему, что обижаюсь, и не смотрю на него. Жесткие меры не применяю, не ору, не истерю.Но делать что-то надо :010:
Лиззи и маме :flower:
на счет детских истерик- я присекаю это дело безразличием... истерит- просто не замечаю. начинаю заниматься своими делами.. Сейчас с Анкой борюсь, что она считает,если я села, то должна взять ее на руки и дать сиську:001:.. поэтому беру только тогда, когда сама хочу, а так,если ем или пью чай- просто говорю-подожди- видишь я ем.. и ем под ее писк и визг:001: в последнее время стала уже меньше орать- быстрее переключается на свои дела.. А на счет падений на спину и топаний ногами- Саха года в 1,5 стала так проявлять свои желания. гуляли с ней- лето было, с дачи приехали на недельку. На даче можно куда угодно ходить, а тут-то машины, ну и Саша увалиллась в ответ на мой запрет.. Ну легла- лежи.. Я отошла в сторонку, чтобы ее видеть, и встала, журнал листаю.. Вокруг толпа бабушек сердобольных собралась. А эта лежит- публика же вокруг. Вобщем на вопрос- чей ребенок- я отвечала не мой- моя дочка послушная и себя так не ведет:065: на призывы поднять- говорила, что она устала, пусть отдыхает, где хочет-вам жалко что ли...:065: долго так стояла, потом Саха сама встала, как ни в чем не бывало и больше таких киданий на землю не было.. хотя не, были .. но это было в деревне, так я просто уходила и все, на этом концерт и заканчивался..
Вобщем считаю, что нужно не бить, не уговаривать, а просто не обращать внимания... тк любое реагирование- это внимание.. А этого же и добиваются
В пятницу у детей брали кровь на сиф.Все слава Богу пока с отрицательным показателем.Но в течении трех месяцев возможно все.Сегодня приходил врач,инфекционист.Читал лекцию и предлагал меры.Это точно.
:010::010::010::001::001::001::001: я в шоке.....
да) у меня с этими названиями путаница)) еще все время забываю название штки у полотка, как плинтус)) галтель:073:
реально мне его хватило на 10дней Туниса,что бы он стал серым:( и ничего его не спасло
да, ладно:(
буду его редко одевать....никогда т.е.:065:
в баню;)
пс: у мну не ВС был:004:
Булкина мать
27.03.2012, 15:58
думаю,что так:(
уже несколько раз на такое натыкалась. тааак неприятно:(
про спрос и предложения на фотоулуги-ага:(
я вот себя не нызваю фотографом. язык не поворачивается
а вообще профессионализм- это "опыт, знания и интуиция"
я берусь проверить:073::073:
смотрите,какие среди нас таланты:)):love:
http://vk.com/eskimosy2010?z=video-17308241_162221401%2Fvideos-17308241
чей пупочек в кадре?
Zanoza-sun
27.03.2012, 16:11
круто:))
мы нагулялись, кое-как уложились счас спать.
нечто типа града сыпится
Булкина мать
27.03.2012, 16:13
чей пупочек в кадре?
Аликс Мокиюшки:008:
круто:))
мы нагулялись, кое-как уложились счас спать.
нечто типа града сыпится
во,мы сегодня полчаса укладывались:065:
MMorskaja
27.03.2012, 16:14
смешной пупок)))
MMorskaja
27.03.2012, 16:15
думаю,что так:(
уже несколько раз на такое натыкалась. тааак неприятно:(
про спрос и предложения на фотоулуги-ага:(
я вот себя не нызваю фотографом. язык не поворачивается
а вообще профессионализм- это "опыт, знания и интуиция"
]
ну вот мне тоже кажется, что помимо курсов и знаний,тут еще дар должен быть, уметь увидеть ТОТ САМЫЙ кадр.
Булкина мать
27.03.2012, 16:19
ну вот мне тоже кажется, что помимо курсов и знаний,тут еще дар должен быть, уметь увидеть ТОТ САМЫЙ кадр.
ага. в моем понятии это и есть интуиция:008:
Хорошие вы такие))) муж такой)озорной что ли))) и ты такая нежная красивая)
на мой взгляд мало фото, где ваши взаимные эмоции - ваши вдвоем и с родителями,
а ещё все идет стандартно - выкуп, загс, выход из загса
не хватает фото с прогулки, просто, как ты пишешь, с красивых интересных мест, куда идут
чтобы запечатлиться на века
про видео) оно ей понра))) зуб даю)
Спасибо:flower: Ага-ага . Мне лет 30, а муж озорной лет на 18:046: Примерно так все и получилось. Мы хотели в таврик- это памятное место было для нас. Но в наш день он был закрыт, пришлось сократить время:(
:flower::flower:
Муж где-то 1.94
Хочешь еще- чудо визажа http://img-fotki.**********/get/3410/s-chalkins.0/0_7f86_d0e29810_-1-L
и http://img-fotki.**********/get/3409/s-chalkins.0/0_7f8c_2c8a86e4_-1-L
:046::046:
Саш, я согласна- хорошие качественные фото. Но никто б не догадался, что это именно Мария Окунева. да, у меня напряг с креативом, поэтому я хотела быть ведомой. Муж у меня бука и то, что он согласился фотографировать уже прогресс.
Меня не хватило на придумывания в силу причин( я работала, училась, делала ремонт в новой квартире- в смысле материалы и прораб все на мне было), вот так вот и получилось- просто качественные фото.:(
Аааа, еще! Света, теперь я поняла на кого Алиса похожа)))
Саш, раскрой тайну- на кого???? Мне кажется, что на мою маму. Но все думают, что на мужа:flower:
:flower: Так фото красивые. Просто,как Сабиша говорит, Имя свое фотограф не отработал. В этом и весь смысл:(
MMorskaja
27.03.2012, 16:27
а у меня есть мечта одна...у вани есть такая красивая-красивая белая офицерская форма...белоснежная с золотыми погонами...хочу фотографии в стиле начала 20го века...чтобы я в красивом платье, он в этой форме и Тоня в таком морском платьишке с воротничком...
и еще хочу фото в стиле Адмирала. на вокзале, он в форме и как будто прощаемся..что-то такое...кто бы взялся :008::008:
Булкина мать
27.03.2012, 16:29
и еще хочу фото в стиле Адмирала. на вокзале, он в форме и как будто прощаемся..что-то такое...кто бы взялся :008::008:
Даша у нас любит истории снимать:fifa:
а ваще мы как все понабежим и нафоткаем тебя:))
Гы-гы-гы. Навела я шухеру:008:
какая ты:love:
Светик,в каком году была свадьба?
Сабин,свадьба была в 2009. Да, наверное, не хватило нам шикарности- ресторана на заливе с пляжем, или ресторана на крыше или вообще свадьбы за границей. Сейчас это модно.
Но это не главное.
Просто я к ней идти не рекомендую теперь))) а еще, она всего на год меня младше, а отношение было...:065:
Если ты знаешь, я общалась еще с Алексеем Федоровым. Вот он как-то душевно со мной говорил, но он был занят на нашу дату.
Про мультики- я чего-то своей вообще ничего не показываю. Это плохо? Мы вообще телек не смотрим.
Скорее всего. На нашей свадьбе было оооочень сложно сделать "фото дня". про фотографов- многие хотят свадьбу, но не могут позволить себе фотографа за 6000т/час(а именно такие тогда были расценки, на лето еще выше. А сейчас может еще дороже). В общем, поэтому ищут..... поэтому спрос на таких фотографов есть.
Классный животик:flower::flower:
усе- я что-то разошлась. Надо уходить в сумрак.
Вселеннaя
27.03.2012, 16:30
а у меня есть мечта одна...у вани есть такая красивая-красивая белая офицерская форма...белоснежная с золотыми погонами...хочу фотографии в стиле начала 20го века...чтобы я в красивом платье, он в этой форме и Тоня в таком морском платьишке с воротничком...
какая красивая мечта:love:
эй,социальщики,какого числа деньги на карту приходят?:008:
хочу подруге одолжить:004:
я прикупила Аликс такое платье с беретом еще:019:
MMorskaja
27.03.2012, 16:43
Но это не главное.
Просто я к ней идти не рекомендую теперь))) а еще, она всего на год меня младше, а отношение было...:065:
Скорее всего. На нашей свадьбе было оооочень сложно сделать "фото дня". про фотографов- многие хотят свадьбу, но не могут позволить себе фотографа за 6000т/час(а именно такие тогда были расценки, на лето еще выше. А сейчас может еще дороже). В общем, поэтому ищут..... поэтому спрос на таких фотографов есть.
высокомерное ? или что ты имеешь в виду.
вообще,хочу сказать, что не обязательно хороший фотограф будет стоить ОЧЕНЬ дорого, и не обязательно дорогой фотограф сделает шикарные фотографии.
вот у меня перед глазами пример - у девочки знакомой на свадьбе был фотограф , позиционировал себя как суперкрутого навороченного фотографа, такого занятого, что еле-еле выделил для них местечко. в итоге: (это кстати к разговору о вкусе) - фотографии,допустим, на фоне зассанного балкона (прям лужи видно ) подъезда (ну,знаете,между этажами в некоторых домах такие балконы есть). это вообще как называется
а себе белый купальник без берета?
MMorskaja
27.03.2012, 16:52
:love:
partiz@n
27.03.2012, 17:25
всем привет!
Я в легком шоке.
:( .... нет слов... сдавайте кровь... если ни у кого не определилось, у вас тоже должно быть все в порядке... а воспитатель у вас давно или новенькая?
высокомерное ? или что ты имеешь в виду.
вообще,хочу сказать, что не обязательно хороший фотограф будет стоить ОЧЕНЬ дорого, и не обязательно дорогой фотограф сделает шикарные фотографии.
вот у меня перед глазами пример - у девочки знакомой на свадьбе был фотограф , позиционировал себя как суперкрутого навороченного фотографа, такого занятого, что еле-еле выделил для них местечко. в итоге: (это кстати к разговору о вкусе) - фотографии,допустим, на фоне зассанного балкона (прям лужи видно ) подъезда (ну,знаете,между этажами в некоторых домах такие балконы есть). это вообще как называется
Лужи конечно..фуу....
Не...не знаю даж как объяснить. Просто доброжелательности не было особой.
Кстати, я тоже знаю случаи, где новички старались- приносили инвентарь, реализовывали свои идеи. Это интересно.
Хватит уже о Маше. Я уже поделилась. Спасибо,что всем фото понравились:flower::flower:
а себе белый купальник без берета?
Маш,я не по теме купальников:)) По-моему ты выкладывала статью Кениса? Мне надо.
Меня занесло с Алисой в поликлинику к ортопеду. Она говорит, что у Алисы плоско-вагуальные стопы. И типа это наследственное и ничего делать не надо. Вот хочу Кениса почитать....
А еще- киньте в меня ссылкой закупки про сумки- мне мужу надо новую, чтоб входила в подлокотник машины.
З.ы. Мы теперь с колесами:support::support::support:
Лужи конечно..фуу....
:
Маш,я не по теме купальников:)) По-моему ты выкладывала статью Кениса? Мне надо.
Меня занесло с Алисой в поликлинику к ортопеду. Она говорит, что у Алисы плоско-вагуальные стопы. И типа это наследственное и ничего делать не надо. Вот хочу Кениса почитать....
:
Как так не надо?Там вроде и ноги искривится могут,и осанка едет.У меня плкмянник специальную обувь на заказ носит,ортопедическую.Чтоб компенчировать все это,и с нормальными ногами потом быть.
всем привет!
:( .... нет слов... сдавайте кровь... если ни у кого не определилось, у вас тоже должно быть все в порядке... а воспитатель у вас давно или новенькая?
Давно работает.
Ладно.Я уже все решила для себя.Левку колоть экстренно аб не буду.Буду надеятся.что нас это не коснется.
Как красиво:love:
Всем привет!
На Ламоде прислали код на скидку 30% на всю зимне-осеннюю коллекцию "FW2012". Цены получаются:019: Ток размеров мало уже:(
молдинг что ли? хотя его потолочным плинтусом тоже называют!!:ded:
еще их галтели называют;)
Алёнка, а в какой закупке и долго ли ждать пришлось?
не помню название, орг Наташа, ник Редкая. Ждали месяц
я хочу себе белый купальник из Китая заказать:008: в Тунис как 2ой. Вот такой
http://cs10583.userapi.com/u8662298/155089902/x_cf331831.jpg
эй,социальщики,какого числа деньги на карту приходят?:008:
хочу подруге одолжить:004:
31-1;)
ШШШШиии!!!
27.03.2012, 19:25
привет!
сегодня сфоткала Катьку на паспорт! ура!!! у фотографа была пищалка специальная для таких деток, а Маша и медведь нам не помогла... Катька успокаивалась, только если айфон был у нее в руках, а в руках когда, она голову опускала и смотрела мульт(((
потом поехала в ОВИР, оказывается детям до 3 лет они без очереди делают.. вот вся в думках, делать старый в ЕЦД или новый в ОВИРе... но ТОЛЬКО нового образца (кто там писал, что старый детям до 3 делают ?)
отвезла Катьку маме, поела и пошла в магаз! купила в НМ себе колготки цвета фуксии, шарфик и заколочку-цветочек.. сейчас фотку выложу, зацените))) Это как раз к тому платью-тунике))))
:010:Нафиг,гнать его,и ничего не надо от него.Если он ее лупит просто так,пиехав в гости дочь навестить:010:В милицию заявление,и суд.Чтоб не подходил ближе пяти метров:ded:
она сейчас уже того же мнения..
Пусть новую семью тиранит
у него уже правило сложилось.. 10 лет живет с женой, рожает ребенка и уходит к новой... (((((( подружку "взял", когда ей 17 лет было... жить начали с ее 20-летия.. самому сейчас уже 47.. ей 30. это я про то, что горбатого могила исправит, а она себе найдет еще..
+ ей гадалка нагадала, что у него на тот момент была какая-то блондинка, что у него с головой что-то не то... и что с ним она не будет и выйдет еще замуж за другого в 35!:008:
Привет.
галтель наверное
вот галтель слышала! некоторые так называют... молдинг, плинтус, галтель..
на усиленную программу перешли?:))
ей так нравятся песни оттуда! танцует, подпевает! и смотрит как завороженная!!! иногда стоя, а иногда садится на край подиума как на лавочку и смотрит)))
сейчас вот танцует под "луч солнца золотого":love:
ШШШШиии!!!
27.03.2012, 19:28
а чего не гуляете?
ПРИВЕТИК!!!:flower::flower::flower::flower:
а я приехала домой без задних ног, кинулась Катьку кормить, делать шашлычки из морепродуктов (как же это муторно оказалось), сейчас пыль вытерла и присела чайку попить... а надо еще пропылесосить и пол помыть.. уфффф... и салатик сделать!
кстати, сделала я лепешечку (забыла название), вкусно!!! только тесто жидковатое сделала, испугалась муки переложить((( спасибо за рецепт!!! :)
потом поехала в ОВИР, оказывается детям до 3 лет они без очереди делают.. вот вся в думках, делать старый в ЕЦД или новый в ОВИРе... но ТОЛЬКО нового образца (кто там писал, что старый детям до 3 делают ?)
делают детям:ded: И в ОВИРе Центрального района, и у нас в местном
ШШШШиии!!!
27.03.2012, 19:36
и у меня не было свадеюных фоток:004::004::004::)):)):))
а я Карусель редко включаю (забываю постоянно), но когда смотрим, тож нра!))
а Винни у нас не пошел(( может, не доросла пока?:009:
а в машине у меня играют хиты шлягеры из советских фильмов.. Катька так смешно подпевает под "прекрасное далеко"))))
о, моя тоже фанни инглиш и прыг скок команду уважает
вообще, меня тааааак удручает ситуация с фотографами....я частенько в контакте просмтариваю группы, созданные ЯКОБЫ профессиональными фотографами с предложением недорого отснять свадьбу, детей, и т.д.
я не профессиональный фотогаф, я не могу, конечно, оценить многие тонкости съемки и т.д. но то, что предлагают эти люди..ну вот им реально, не стыдно????
"если вы купили фотоаппарат - вы фотограф. если вы купили гитару - теперь у вас есть гитара"
с другй стороны, спрос рождает предложение. и раз такие псевдофотографы плодятся и размножаются, видать, люди ходят к ним и им нравится подобное "творчество"
ну это как в том рассказе про скальпель...
ШШШШиии!!!
27.03.2012, 19:37
Привет!
ммм.. может и мне решиться на нее? покажи обновки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алиске!
ШШШШиии!!!
27.03.2012, 19:44
девочки, у меня вопросик... мы собираемся в мае-июне на месяц в Грецию.. вот думаю, какую визу Катьке делать, сразу греческую или финскую? кто уезжает с детьми, скажем, в Испанию, какую вы делаете визу?
д
ух, какая волна!))) я в детстве тоже таким всех поражала, а Кэт не умеет.. но пупочек тож знает (У ВСЕХ!!!! это для меня трагедия, не могу даже смотреть, когда кто-то трогает свой пупок, а если мой трогают - вообще:010: )
Вселеннaя
27.03.2012, 19:50
ПРИВЕТИК!!!:flower::flower::flower::flower:
а я приехала домой без задних ног, кинулась Катьку кормить, делать шашлычки из морепродуктов (как же это муторно оказалось), сейчас пыль вытерла и присела чайку попить... а надо еще пропылесосить и пол помыть.. уфффф... и салатик сделать!
кстати, сделала я лепешечку (забыла название), вкусно!!! только тесто жидковатое сделала, испугалась муки переложить((( спасибо за рецепт!!! :)
ну как успеваешь?..наверно,лень одолевает меня(((
это блюдо-чуду...
вкусно было?
вчера сделал.но лень было замоачиваться с тестом..приготовила из покупного теста.не вкусно((
.
все впереди:flower:(даже чихнула неожиданно...значит,будет):)
ШШШШиии!!!
27.03.2012, 20:04
вот такое я купила!
скажите, это совсем тинейджерство?:065:
http://s54.radikal.ru/i145/1203/d0/bad43d4b8c90.jpg (http://www.radikal.ru)
еще я сама себе в этом напомнила Андреу Дель Бока в Черной жемчужине :0099:
http://s019.radikal.ru/i611/1203/c4/9405557be8b6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i605/1203/1b/b0ae2214eaa5.jpg (http://www.radikal.ru)
а эта моя кракозябра! не щадит мои нервы и любит в стульчике так изголяться(((
ЗЫ на ручке виден ожог на 3 пальцах.. волдыри лопнули и осталась только краснота..(((((
http://s019.radikal.ru/i635/1203/d9/2d80674c5e82.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i631/1203/cc/6a71047552df.jpg (http://www.radikal.ru)
делают детям:ded: И в ОВИРе Центрального района, и у нас в местном
а у нас не делают.. по крайней мере мне так сказали в нашем ОВИРе.... а вы старый сделали?
:love::love::love:
ШШШШиии!!!
27.03.2012, 20:09
ДЕВОЧКИ! ПРОГОЛОСУЙТЕ, ЗА МЕНЯ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
http://contest.bonprix.ru/voting-gallery.html?cid=6110f532009f4bce4864675875c016ec
вот такое я купила!
а у нас не делают.. по крайней мере мне так сказали в нашем ОВИРе.... а вы старый сделали?
какая ты яркая:love:
Катюха шкодина:))
должны делать, читала даже, что подав заявление на имя начальника, можно и взрослому делать старый в ОВИРе
Мы новый делали, решили что у нас на 10 лет, пусть и у мелкого такой же будет:))
ДЕВОЧКИ! ПРОГОЛОСУЙТЕ, ЗА МЕНЯ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
http://contest.bonprix.ru/voting-gallery.html?cid=6110f532009f4bce4864675875c016ec
+1
ШШШШиии!!!
27.03.2012, 20:38
какая ты яркая:love:
Катюха шкодина:))
должны делать, читала даже, что подав заявление на имя начальника, можно и взрослому делать старый в ОВИРе
Мы новый делали, решили что у нас на 10 лет, пусть и у мелкого такой же будет:))
+1
ясно, спасибо! ну тогда завтра буду биться)))
а у нас на 5 лет у всех... точнее у меня полгода назад сделан, вот и в след. раз вместе буду делать..
мерси!
-=СкаЗка=-
27.03.2012, 20:54
Муж готовит себе ужин и детям завтрашний обед-плов:love: думаю вкусно:019: запах стоит обалденный:))
-=СкаЗка=-
27.03.2012, 21:11
Suvick Света,мне фотки не посмотреть:( потом ноут приедет-гляну.
про колеса...вы машину забрали?
Марина...как красиво написала:love::love: желаю чтоб поскорее она сбылась:flower:
:014:и у меня нет...но очень бы хотелось:008:
Аня,фотки класс,то есть ты на фотках;) прям супер-супер:love:
а ты Катю не пристегиваешь в стульчике?
мне не проголосовать:( попозже с телефона попробую!
Всем добрый вечер!!
Алисе и Темке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашунь,чтоб у вас все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизу с призовым местом!!!!:flower:
Анютка,ты красавица.Наряд отличный!!
Завтра у мужки д.р.,а я подарок не купила:( Я какашенская жена :005:
ШШШШиии!!!
27.03.2012, 21:28
Suvick Света,мне фотки не посмотреть:( потом ноут приедет-гляну.
про колеса...вы машину забрали?
Марина...как красиво написала:love::love: желаю чтоб поскорее она сбылась:flower:
:014:и у меня нет...но очень бы хотелось:008:
Аня,фотки класс,то есть ты на фотках;) прям супер-супер:love:
а ты Катю не пристегиваешь в стульчике?
мне не проголосовать:( попозже с телефона попробую!
всегда пристегиваю! иначе она бы давно выпала(( а тут вынимали ее, отстегнули (папка сбоку стоит, страхует)
про плов :019::019::019:
а я морепродукты сейчас делала. шашлычки из них! причем купила все отдельно: креветки (были дома), пангасиус (тож был), кальмары и щупальца осьминогов купила наразвес
ШШШШиии!!!
27.03.2012, 21:29
Даш, думаю мужа простит :)
а ты сумку хотела же.. не нашла? или не успела? или в $$ проблема?
Даш, думаю мужа простит :)
а ты сумку хотела же.. не нашла? или не успела? или в $$ проблема?
Он не захотел :wife::wife: За фотку +1 ;)
-=СкаЗка=-
27.03.2012, 21:37
Всем добрый вечер!!
Завтра у мужки д.р.,а я подарок не купила:( Я какашенская жена :005:
Дашкин,привет:support:
не грусти,я мужу тоже подарок на ДР не покупала...
когда выйду на работу,буду покупать на собоственно заработанные деньги,а на его ЗП ему же подарок покупать не хочу:(
всегда пристегиваю! иначе она бы давно выпала(( а тут вынимали ее, отстегнули (папка сбоку стоит, страхует)
про плов :019::019::019:
а я морепродукты сейчас делала. шашлычки из них! причем купила все отдельно: креветки (были дома), пангасиус (тож был), кальмары и щупальца осьминогов купила наразвес
про кресло все понятно;)
муж сидит плов наворачивает:019: а я вокруг хожу-облизываюсь:))
ммм...вкусно наверное:019: хотя из всего перечисленного я люблю только креветки,вообще морепродукты редко ем.
ШШШШиии!!!
27.03.2012, 21:43
Он не захотел :wife::wife: За фотку +1 ;)
ну значит, сам виноват)))
Буду ему завтра во всем потакать:091::091: И плов тоже в моих планах :073:
partiz@n
27.03.2012, 22:14
Буду ему завтра во всем потакать:091::091: И плов тоже в моих планах :073:
не переживай! ты не одна такая :) я тоже своего без подарка оставила.
а у меня мелочь заболела :( не представляю, где цепанули... никуда ж не ходим в общественные места... темпа 39... :(
Кристинушка
27.03.2012, 22:31
Здрааавствуйте)))
ШШШШиии!!!
27.03.2012, 22:31
не переживай! ты не одна такая :) я тоже своего без подарка оставила.
а у меня мелочь заболела :( не представляю, где цепанули... никуда ж не ходим в общественные места... темпа 39... :(
Полинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристинушка
27.03.2012, 22:32
надеюсь,у всех всё супер-пупер))
всем у кто болеет @@@@@@@@
ШШШШиии!!!
27.03.2012, 22:37
что-то мало нас тут...
Здрааавствуйте)))
привет!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
вот такое я купила!
ЗЫ на ручке виден ожог на 3 пальцах.. волдыри лопнули и осталась только краснота..(((((
:love::love::love:
Фефа,просто красотень не земная:019::love:
Кэт- акробатка.Ксю за такое получает.нефиг играть нервами матери.так и головой брякнуться можно.
Булкина мать
27.03.2012, 22:38
пуишки!
Дашко, какашечная жена не будет расстраиваться,что мужу подарок не приготовила:flower:
ты отличная во всех ипостасях
Феф, отличный look вышел. при чем тут тинейджеры? Маека и Олли постоянно так ходят:019:
про танец живота: ну, ты наверное не в год показывала?:);)
Рита, девуленьке твоей @@@@@@@@@@@@
Сказочная, как у вас там вкуснооо:019: муж под стать тебе: сказочный:))
Алися меня умиляет, но сегодня был апофеоз. папа пришел со спорта. вместе сумку спортивную разюирают. она сама взяла полотенце, отнесла в стиральную машину, закрыла и хотела кнопочку нажать. при этом папа вещи на сушилку развешивал...как она догадалась:love:
ШШШШиии!!!
27.03.2012, 22:39
надеюсь,у всех всё супер-пупер))
всем у кто болеет @@@@@@@@
ну так..... вчера вот новости были не очень от Дарзи...
у воспиталки в саду сифилис оказался(( с высыпаниями на руках, но Даша Левку не водила давно в сад, позитивно настроена.
в остальном, помимо больнушек, вроде все неплохо ;)
ШШШШиии!!!
27.03.2012, 22:43
Феф, отличный look вышел. при чем тут тинейджеры? Маека и Олли постоянно так ходят:019:
про танец живота: ну, ты наверное не в год показывала?:);)
Алися меня умиляет, но сегодня был апофеоз. папа пришел со спорта. вместе сумку спортивную разюирают. она сама взяла полотенце, отнесла в стиральную машину, закрыла и хотела кнопочку нажать. при этом папа вещи на сушилку развешивал...как она догадалась:love:
молодец Алисья!:flower:
я просто боюсь переборщить ;)) цветочек явно лишний, но давно мечатала о таком.. летом, с распущенными волосами с укладкой мокрыми кудрями, в легком платьишке на берегу моря....:love:
про живот - честно говоря не знаю, наверное позже)))
я и написала "суперская волна" (или как я там написала?):004:
Фефа,просто красотень не земная:019::love:
Кэт- акробатка.Ксю за такое получает.нефиг играть нервами матери.так и головой брякнуться можно.
спасиб! моя тож получает! но продолжает((((
ну так..... вчера вот новости были не очень от Дарзи...
у воспиталки в саду сифилис оказался(( с высыпаниями на руках, но Даша Левку не водила давно в сад, позитивно настроена.
в остальном, помимо больнушек, вроде все неплохо ;)
Гы,Феф,мы как раз ходили неделю.самую ту,чтоб цапнуть...единственную....Но я все равно не буду экстренно колоть.Я мать ехидна,в глазах общественности.
Всем приветы!
на счет детских истерик- я присекаю это дело безразличием... истерит- просто не замечаю. начинаю заниматься своими делами.. Сейчас с Анкой борюсь, что она считает,если я села, то должна взять ее на руки и дать сиську:001:.. поэтому беру только тогда, когда сама хочу, а так,если ем или пью чай- просто говорю-подожди- видишь я ем.. и ем под ее писк и визг:001: в последнее время стала уже меньше орать- быстрее переключается на свои дела.. А на счет падений на спину и топаний ногами- Саха года в 1,5 стала так проявлять свои желания. гуляли с ней- лето было, с дачи приехали на недельку. На даче можно куда угодно ходить, а тут-то машины, ну и Саша увалиллась в ответ на мой запрет.. Ну легла- лежи.. Я отошла в сторонку, чтобы ее видеть, и встала, журнал листаю.. Вокруг толпа бабушек сердобольных собралась. А эта лежит- публика же вокруг. Вобщем на вопрос- чей ребенок- я отвечала не мой- моя дочка послушная и себя так не ведет:065: на призывы поднять- говорила, что она устала, пусть отдыхает, где хочет-вам жалко что ли...:065: долго так стояла, потом Саха сама встала, как ни в чем не бывало и больше таких киданий на землю не было.. хотя не, были .. но это было в деревне, так я просто уходила и все, на этом концерт и заканчивался..
Вобщем считаю, что нужно не бить, не уговаривать, а просто не обращать внимания... тк любое реагирование- это внимание.. А этого же и добиваются
я на все 100 согласна с этой позицией. Это и моя позиция :014: Но детю пока не прокатывает.Буду стараться. Дома оры игнорю, на площадке тоже, под "взгляды".
ШШШШиии!!!
27.03.2012, 22:46
Гы,Феф,мы как раз ходили неделю.самую ту,чтоб цапнуть...единственную....Но я все равно не буду экстренно колоть.Я мать ехидна,в глазах общественности.
я думала, тебя нет тут.. написала новости, надеюсь, ты не против?:008:
я думала, тебя нет тут.. написала новости, надеюсь, ты не против?:008:
Феф,если бы я была против,я б эту тему не выносила;) Все нормально:flower:
Ну,кто еще хочет отдать свое чадо в сад?:004:
ШШШШиии!!!
27.03.2012, 22:49
никто так и не ответил про визы..
Я не знаю вообще ничего про визы:008:
Su_samuru
27.03.2012, 22:51
я на все 100 согласна с этой позицией. Это и моя позиция :014: Но детю пока не прокатывает.Буду стараться. Дома оры игнорю, на площадке тоже, под "взгляды".Кстати взляды могут быть и не теми взглядами о которых ты думаешь.. они могуть быть поддерживающими. я всегда тоже наблюдаю за такими ситуациями, но это не значит ,что осуждаю.. наоборот мне интересно, чем дело кончится и кто победит:065:
-=СкаЗка=-
27.03.2012, 22:52
Фефа, я про визы не знаток.
ну вот:(
поправляйтесь:flower:
Здрааавствуйте)))
привет-привет:support: ава:love:
Сказочная, как у вас там вкуснооо:019: муж под стать тебе: сказочный:))
:)):flower:
если б он еще хотя бы раз в неделю готовил-цены б ему не было:))
ну Алисья,ну умничка-разумничка:love:
а я когда отбираю белье,которое в стирку,Димка сразу бежит и то что надо стирать в стиралку несет-помощник:love:
Ксю сегодня орала-орала.Потом взяла коместад и мне отдала.Типа маж.У нее вот вот двойка вылезет,и четверка верхнии.
смешной пупок)))
у меня такой после родов стал :( раньше другой был :love:
ага. в моем понятии это и есть интуиция:008:
талант :080:
вот такое я купила!
[/URL]
еще я сама себе в этом напомнила Андреу Дель Бока в Черной жемчужине :0099:
(http://www./1203/d0/bad43d4b8c90.jpg[/IMG)
(http://www..ru/i605/1203/1b/b0ae2214eaa5.jpg[/IMG)
[URL=http://www./1203/cc/6a71047552df.jpg[/IMG]
Аня, классная :017:
Ожог, я писала, у нас такой же в мес 8 был от духовки. Проходил ок 2х, а то и 3х недель (уже не помню). Следы были, но не беспокоил сыночка.
Аня,красота,мне все нравится:love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.