Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Mishilda
06.04.2012, 00:53
о! у нас тоже на завтра ежи запланированы :)
пошла я спать что ли..
ребенко ночью ЖЖОТ!
споки всем!
Mishilda
06.04.2012, 00:59
зашла к своим - спят.. дубак! ребенок ногами наискосок к папиному лицу.. ужас! коленки холоднющие! положила в кроватку..
ушла
ЭЛЬМИРА, ЧЕГО КУПИЛА-ТО???
расскажите, зачем нужны весенне-летние комбезы? почему нельзя гулять в штанах и кофточке, или ветровке?
тоже не понимаю
Маша, Маека! с днем рождения сынули! пусть будет у тебя самым лучшим мальчиком у самой лучшей мамы:love:
а сегодня?
Маша, Мишку с Днем Рождения!!!!! сладкой жизни ему, здоровья и успехов во всех делах!!!:flower::flower::flower:
Девочки,спасибо всем кто поздравил:flower:
Машунь, не грусти... по-пьяни наговорил... теперь переживает, точно!!!
ага,так переживает,что уехав,за день не позвонил,не спросил ,хотя бы, как его дети...Обычно он 1ый звонит после ссор,тут серьезно все....
а про ссору противно рассказывать,подруге даже не рассказала ,грязь это все,ужассс,печально . сегодня человек один,а завтра совсем другой и ты не узнаешь его совсем и не понимаешь как он может ваще быть добрым ,милым и родным:041:
Девочки,спасибо всем кто поздравил:flower:
с опозданием. Пропустила я этот момент:008:
Мишку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Самого-самого наилучшего!:flower:
А с мужем наладится. Мы во время ссор бывает такого наговорим друг другу:010: Кто нас близко не знает, офигели бы наверн:008:
у нас водопровод :-), а до этого ходили к источнику, он у нас прямо в садоводстве.
И у нас водопровод :004: Но это не питьевая вода :009: Именно для питья мы на источнике берем...
ЭЛЬМИРА, ЧЕГО КУПИЛА-ТО???а где она была?
ага,так переживает,что уехав,за день не позвонил,не спросил ,хотя бы, как его дети...Обычно он 1ый звонит после ссор,тут серьезно все....
а про ссору противно рассказывать,подруге даже не рассказала ,грязь это все,ужассс,печально . сегодня человек один,а завтра совсем другой и ты не узнаешь его совсем и не понимаешь как он может ваще быть добрым ,милым и родным:041:
И я все пропустила,, и ДР, и ссору :(
Машуня всякое бывает, все мы люди с эмоциями...все наладится :flower:
Dуськина
06.04.2012, 01:13
Ох, Маш, ну что тут скажешь :(
печально, что больнее всего ранят близкие люди
и не говори...
я ж в фотошколу пошла :103:,седня 1ое занятие было
А с мужем наладится. Мы во время ссор бывает такого наговорим друг другу:010: Кто нас близко не знает, офигели бы наверн:008:
вы молодые,а мы уже не очень:))
Булкина мать
06.04.2012, 01:24
о! у нас тоже на завтра ежи запланированы :)
пошла я спать что ли..
ребенко ночью ЖЖОТ!
споки всем!
не забудь потушить шладкого щеканчика:love::))
время все поставит на свои места:flower:
ты кормящая, тебе нельзя переживать, солнышко наше:love:
а я вот на Валентину нажалуюсь:))
прикопалась к весу дочери своей. спрашивает: доченька, ты у меня коровушка?
а Власенька ей отвечает: мууу:046::046::love:
атата тебе,Валентина:015:
старички:046:
а я вот на Валентину нажалуюсь:))
прикопалась к весу дочери своей. спрашивает: доченька, ты у меня коровушка?
а Власенька ей отвечает: мууу:046::046::love:
атата тебе,Валентина:015:
:046:
Dуськина
06.04.2012, 01:30
эх, Саби :))
хотела я нажаловаться тоже, но так с ходу и не вспомнить!
Ленушенька
06.04.2012, 01:33
с опозданием. Пропустила я этот момент:008:
Мишку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Самого-самого наилучшего!:flower:
И от меня поздравления! Я ж все набегами. ничего не вижу...
А с мужем все устаканится!@@@@@@@@@@@@
Булкина мать
06.04.2012, 01:34
эх, Саби :))
хотела я нажаловаться тоже, но так с ходу и не вспомнить!
а не на что. я - идеальная:080::080::080::080:
Маша, с Рождением любимого сынули тебя!!!
Мне кажется, у вас с мужем недопонимание просто. У него частые командировки, ты вся в детях. Еще и подготовка к ДР, обячно это тоже нервирует. Мой просто ненавидит когда я в панике готовлюсь к чему-то, таким противным становится. Ну и ты сама очень ранимая, у всех нервы наверное сдали. Все будет хорошо:flower:
Dуськина
06.04.2012, 01:36
ну-ну :004:
лень в ночи начинать жаловаться, список - ох, какой длинный! :))
Тоже хотела написать, что ты слишком высоку планку нам всем задаешь:004:
Dуськина
06.04.2012, 01:37
Все будет хорошо:flower:
Саш, Савенку скорейшего выздоровления!
главное скромная :))
Маша, с днем рождения сынули :flower:
Саш, Савенку скорейшего выздоровления!
Спасибо!!!
Раз вы тут собрались, зову вас в гости когда поправимся. Ну ато мало ли в Испании встретимся и не узнаем друг друга:004:
Булкина мать
06.04.2012, 01:45
Тоже хотела написать, что ты слишком высоку планку нам всем задаешь:004:
:046::046::046: иедальной быть скучшно.
Su_samuru
06.04.2012, 01:52
Напились с мужем пиваса с рыбкой. Подружка угостила- у нее родственник из Воркуты приехал ,привез. Вкусно... но пьяно.... теперь я могу пить и не паритсься,что я кормящая мать:080::014::028:
завтра вообще сиську не лам! сегодня за весь день всего 1 раз и то по минуте каждую..:091:спасибо:flower:
Я Савуше говорю:Ты мое солнышко)) А он жмурится. Не сразу поняла, оказывается это он показывает как он на улице от солнышка жмурится:love::love:
клёвые они сейчас.. такие у них жесты, мимика, знаки:love:
Анютик тоже такая зайка. показывает животых так смешно. на голубей-кар кар говорит. На собак лает. что-нибудь сделает прикольного, увидит мой восторг и сама себе аплодирует. Сидит кушает,я сижу на нее смотрю рукой голову подперев- она так же садится-рука к уху:love: причем за 2 недели скачок значительный в развитии дала
школа и уроки.. :( и "быка включать" начинают..
не все, Ань, не все! :) в три быки тоже есть.. и еще какие:065::073: Саха у меня сейчас все сама... двери открывать сама, раздеваться-одеваться, налить чай, даже яичницу сама жарит.. И все с воплями,если не дашь.. Сегодня не дала ей шоколадку самой из холодильника достать, так разрыдалась. в другую комнату ушла. зову ее ,а она говорит- я еще полакать хочу... уйди!:010: :love: смешнулька.. потом пришла, на колени забралась-жалей, говорит... обожаю заразочку:love:
Девочки, дайте совет:008:
Есть выход на Китайские свадебные платья. Оч красивые. Есть от совсем бюджетных, до оч даже приличных.
Будут ли пользоваться спросом платья под заказ через тот же ВК? Или никто не рискнет?
Для примера, цены из Китая
1200 рэ
http://s019.radikal.ru/i600/1204/8b/b70940045e45.jpg
2800 рэ
http://s019.radikal.ru/i617/1204/5f/5748278a4337.jpg
2200 рэ
http://s019.radikal.ru/i613/1204/bc/2c17bbf6e476.jpg
3000 рэ
http://s018.radikal.ru/i519/1204/86/d8cba1e1c459.jpg
Наценочку хочу сделать совсем небольшую, где нибудь 1000-1500 с платья.
Dуськина
06.04.2012, 02:01
Спасибо!!!
Раз вы тут собрались, зову вас в гости когда поправимся. Ну ато мало ли в Испании встретимся и не узнаем друг друга:004:
ну что не узнаем - это вряд ли)))
вы поправляйтесь и будем договариваться :flower:
MMorskaja
06.04.2012, 02:03
Ален, их бы тебе самой вживую посмотреть. что там за качество ткани.
очень часто даже дорогие платья на фотках красивые - а вживую их смотришь - ну занавеска занавеской
Dуськина
Алён, я не спец по свадебным платьям, про спрос точно не скажу. Но ты ведь можешь заказать для образца пару недорогих, чтоб понять качество и соответствие размеру
Elenka spb
девочки привет!:support:
вчера получила от мужа подарок
http://cs5140.userapi.com/u527512/104567040/z_056f22c2.jpg
ой уменьшить не знаю как потом потру :008:
Аня, Фефа, приезжай в гости! :support: :love::008: спасибо :flower:
Сабина, если я пишу здесь, то хочу слова поддержки, или совет как исправить эту ситуацию. а не сарказм :065:
Маека, мы к сожалению тут не советчики тебе:091: но очень хочется верить, что вы сможtnt через это пройти :(
мы совсем погрязли в ремонте, ребята так активно делают, что мы не успеваем выбирать-покупать им стройматериалы))):065:
Ален, их бы тебе самой вживую посмотреть. что там за качество ткани.
очень часто даже дорогие платья на фотках красивые - а вживую их смотришь - ну занавеска занавеской
Алён, я не спец по свадебным платьям, про спрос точно не скажу. Но ты ведь можешь заказать для образца пару недорогих, чтоб понять качество и соответствие размеру
вживую хорошо бы, но я не хочу больше ничего заказывать просто так. Дом уже как китайский склад, муж всякого г.... назаказывал на посмотреть:010:
поэтому теперь заказываем либо себе, либо кому то под заказ ему же на адрес:))
красивый:love:
у меня тут орхидея цвела 4 месяца:love: Притом до этого год вообще не цвела
ну что не узнаем - это вряд ли)))
вы поправляйтесь и будем договариваться :flower:
:))
Ален, спрос будет. Только все хотят чтобы в наличии и чтоб померить.
Лена, так классно что ремот быстро продвигается. Обычно с рабочими наоборот, не расшатать их.
:))
Ален, спрос будет. Только все хотят чтобы в наличии и чтоб померить.
ну если в наличии и померить, то уже и цена будет, как в других группах ВК, а не по 2000-4000.
да и не поедет ко мне мерить никто 100%
поэтому и вопрос у меня: будет ли спрос на таких условиях "дешево, но без примерки, под заказ"?
Elenka spb
06.04.2012, 02:21
Аленк, платья красивые, цена вообще отпад! спрос будет! если ты готова чтобы к тебе приезжали мерить!
Лена, так классно что ремот быстро продвигается. Обычно с рабочими наоборот, не расшатать их.
классно.э согласна, но вот за неделю мы ни одноговечера раньше 23 часов ддомой не приезжали :010: тяжеловато в таком ритме :004: но я не жалуюсь:004:
Булкина мать
06.04.2012, 02:29
Сабина, если я пишу здесь, то хочу слова поддержки, или совет как исправить эту ситуацию. а не сарказм :065:
:0007:
ты сразу мне напиши,в каких ситуациях,что тебе писать:))
Аленк, платья красивые, цена вообще отпад! спрос будет! если ты готова чтобы к тебе приезжали мерить!
классно.э согласна, но вот за неделю мы ни одноговечера раньше 23 часов ддомой не приезжали :010: тяжеловато в таком ритме :004: но я не жалуюсь:004:
:065:
странная ты,Ленка:))
Кристинушка
06.04.2012, 02:29
а не малы будут? у нас вот 21 размер сейчас и то еле-еле влезает.. 22 был б сейчас в самый раз
Маша их осенью одевала, так как это мембрана, в коляске самое то (эт я объявление видела).. мы вот в них зимой ходили... и сейчас тоже. они иж без меха, мембранка
:flower::flower::flower:
а какие были подозрения? на что сдавали? и куда?
надо б нам на сулковича сдать.. пузо большое выросло.. даю д-типат, по солнцу гуляю..:005: вот и у нас живот выпирает,, тоже надо сдать
выше написала, скопирую еще раз
ну если в наличии и померить, то уже и цена будет, как в других группах ВК, а не по 2000-4000.
поэтому и вопрос у меня: будет ли спрос на таких условиях "дешево, но без примерки, под заказ"?
MMorskaja
06.04.2012, 02:33
зайди в раздел тратим деньги и создай там опрос
Кристинушка
06.04.2012, 02:35
вот и я также, валяюсь под одеялом целый день с ноутом, пупс предоставлен себе и папе:008: Но я наверн переспала просто, легли около 5, встала в 16.15:010::008: Не проснуться мне было никак
Хоть бы денек так прожить)
зайди в раздел тратим деньги и создай там опрос
тогда уж в свадебный:))
Su_samuru
06.04.2012, 02:38
Девочки, дайте совет:008:
Есть выход на Китайские свадебные платья. Оч красивые. Есть от совсем бюджетных, до оч даже приличных.
Будут ли пользоваться спросом платья под заказ через тот же ВК? Или никто не рискнет?
Для примера, цены из Китая
.
за такую цену могут найтись и те,кто без примерки купит и перепродаст:005::073:
вот и у нас живот выпирает,, тоже надо сдать НЕ повод, думаю, для беспокойства.
У моей Сахи так пузень выпирал.:001:.сча фотку найду...
ничего..не думаю,что у нее какой-то рахит был-это особенность расположения органов-кишек... слышала про такую тему.. Сейчас к трем годам она уже не похожа на пузо на ножках:))
Н
MMorskaja
06.04.2012, 02:40
тогда уж в свадебный:))
ну или там
не,ну правда.
Кристинушка
06.04.2012, 03:02
Так у вас же тоже замуж выходят, развесь объявления в вашем городке и соседних, в местном загсе
привет, девчульки!:support:
я в рядах отсталых... не читаю вас совсем. а-та-та мне:008: сижу пью маркезину, с днюхи приехали, трезвая за рулем, хоть щас расслабиться
сегодня еще трагедия вечером была...Лизу из ванны доставала и поставила на табуретку, та видимо на край встала и табуретка грохнулась мне на палец....я выла белугой наверное минут 30 точно...муж скачет надо мной, не знает чем помочь, Лиза испугалась, плакала...ноготь на большом пальце посинел, я уже морально готова, что летом без ногтя буду ходить..ну или с выросшим наполовину:( щас горит бедный пальчик. заливаю горе сижу:014:
что еще
а! ковер отмыла:fifa: спасибо Але:flower:
получили книжку о зайке.:fifa: девку хватило на 3 минуты :010: будем ждать пока дорастем
а еще вчера мы сделали мед. карту в сад. через неделю забирать :support:
Вика, с годовщиной вас прошедшей и с часиками :flower:
А мы никак не гуляем, мы болеем((
Савушке много @@@@@@@@@@@@@@@
Так у вас же тоже замуж выходят, развесь объявления в вашем городке и соседних, в местном загсе
так я не хочу свой дом в свадебный салон превращать. И так места мало:001:
Кристинушка
06.04.2012, 03:11
получили книжку о зайке.:fifa: девку хватило на 3 минуты :010: будем ждать пока дорастем
Ой, расскажите мне про эту книжку,а то я пропустила
Dуськина
06.04.2012, 03:13
НЕ повод, думаю, для беспокойства.
ничего..не думаю,что у нее какой-то рахит был-это особенность расположения органов-кишек... слышала про такую тему.. Сейчас к трем годам она уже не похожа на пузо на ножках:))
:)) т.е. это пройдет? зря я грожу диетой своей коровушке :love:
Dуськина
06.04.2012, 03:16
я в рядах отсталых... не читаю вас совсем. а-та-та мне:008: сижу пью маркезину, с днюхи приехали, трезвая за рулем, хоть щас расслабиться
сегодня еще трагедия вечером была...Лизу из ванны доставала и поставила на табуретку, та видимо на край встала и табуретка грохнулась мне на палец....я выла белугой наверное минут 30 точно...муж скачет надо мной, не знает чем помочь, Лиза испугалась, плакала...ноготь на большом пальце посинел, я уже морально готова, что летом без ногтя буду ходить..ну или с выросшим наполовину:( щас горит бедный пальчик. заливаю горе сижу:014:
что еще
а! ковер отмыла:fifa: спасибо Але:flower:
а еще вчера мы сделали мед. карту в сад. через неделю забирать :support:
Савушке много @@@@@@@@@@@@@@@
ой, как больно по пальцу, брррр
тогда уж спасибо и Амвею :))
у Власьки к зайке постепенно интерес появился, ты не читай сразу много. Первые пару страничек, потом будет не оттащить!
Кристинушка
06.04.2012, 03:16
НЕ повод, думаю, для беспокойства.
смешнючая) у нас просто с утра вроде не особо большой,а к вечеру надувается
Dуськина
06.04.2012, 03:18
так я не хочу свой дом в свадебный салон превращать. И так места мало:001:
Алён, ну так размести объявления везде где получится, ты же ничем не рискуешь. будет спрос - хорошо, нет - так нет
Алён, ну так размести объявления везде где получится, ты же ничем не рискуешь. будет спрос - хорошо, нет - так нет
спросила в свадебном разделе, подожду ответов.
рискую своим временем только:))
Булкина мать
06.04.2012, 03:26
а я решила,что не буду зайку покупать:008:
оч хорошо,что там все собрано. но уверена 100%,что Алисья сидеть и слушать не будет пока.
пытаемся разиваться своими силами пока:))
мы с сегодняшнего дня гуляем в весенне-летнем комбезе:))
на хб слип. с утра пришла- спина теплющая.
вечером тоже самое
бабушка сидела на скамеечке. каждый день мне пытается доказать, что моему ребенку холодно. нос красный:046:
на ногах у нас зимние демары. не мокнут, заразы. она ,конечно не стоит по 5 минут в луже, но пройтись смело может. ноги сухие. мистика:))
покаж комбез. это какой?нам надо что-то тоже полгче. а то у нас керри 250гр. ходим в бодике и колготках и то горячая:010:
у меня у знакомой дочка чуть старше нашей сегодня гуляла в пуховом комбезе и замотанная шарфом до глаз!
реально жалко было девочку!
и ты смолчала?:008:
не прикол)
тут в одной теме (еще недели 2 назад), в разделе от года до 3х, тетка одна писала, что она не кутает своего ребенка, они уже к тому моменту в ветровке гуляли и без шапки уже. я еще так удивилась, потому что мне даже самой как-то без шапки холодно было
:010:
АСЬ, ты спрашивала со скольки этот стульчак на унитаз для деток. С 1,5 лет
значит пора бежать покупать :0035:
все, бутыль закончена, уползаю спать :065:
Рыжая лиса
06.04.2012, 03:28
оч хорошо,что там все собрано. но уверена 100%,что Алисья сидеть и слушать не будет пока.
у меня тоже Лиза без зайки выросла и Ксюха тоже!! :)
Dуськина
06.04.2012, 03:31
а я в Испанию возьму книжку, рассажу детей кружком и ты будешь читать :)) уверена на 100 % что все будут сидеть и слушать. Осталось только решить, как впихнуть этот кирпичик между мясорубкой и дочиными нарядами
MMorskaja
06.04.2012, 03:33
а я в Испанию возьму книжку, рассажу детей кружком и ты будешь читать :)) уверена на 100 % что все будут сидеть и слушать. Осталось только решить, как впихнуть этот кирпичик между мясорубкой и дочиными нарядами
мясорубка-то зачем вам там))))))))
Dуськина
06.04.2012, 03:36
мясорубка-то зачем вам там))))))))
доче без котлеток жизнь не мила :))
да я блендер хочу погружной взять, а к нему насадка со стаканом, т.е. не полноценная мясорубка конечно :))
MMorskaja
06.04.2012, 03:37
да я блендер хочу погружной взять, а к нему насадка со стаканом, т.е. не полноценная мясорубка конечно :))
ааааааааа
я уж подумала, вы там берете эту здоровую бандуру,электромясорубку))))
Булкина мать
06.04.2012, 03:39
:046::046: ключевое
а ваще,я тебе детей могу испортить:)) бум вместе с ними веселицо:080:
Dуськина
06.04.2012, 03:42
ааааааааа
я уж подумала, вы там берете эту здоровую бандуру,электромясорубку))))
зато как звучит :))
Dуськина
06.04.2012, 03:42
:046::046: ключевое
а ваще,я тебе детей могу испортить:)) бум вместе с ними веселицо:080:
ага, все мы помним про твой паспорт :004:
ШШШШиии!!!
06.04.2012, 06:19
Кто помнит мою историю, что меня фура проторанила? Так мы только разродились, завтра ставим на выпрямление и покраску))
Ничего себе, как долго
Сегодня занесла меня нелёгкая во Всеволожск (Марина привет!)..
в налоговой была, нахожусь в трансе, нужно заплатить 40 штук налогов...
Ух ты! :010: Откуда так много?
ШШШШиии!!!
06.04.2012, 06:21
Моя уже 2 часа не спит...(((( болтает, смеется, нас бьет и постоянно пить просит.......(((((
Маш, что там у вас с мужем? @@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
06.04.2012, 06:29
вечер добрый!
Сгоняли за Ксюхой в 14ч. - ехали до Яхтенной почти 2 часа... пип..
обратно за 30 минут долетели...
Отвели Лизу в школу и гуляли!!! (джинсы новые Капахл - за 10е) ;)]
цены из групп - "одежда из ФИнляндии" - явно на днях купили, а цену в 2 раза ставят дороже!!! (а они ж еще такс-фри возвращают)
ой, кошмар!!! у нас Буська как-то спрятался за диван, та и то чуть сума не сошли...:)
офигеть!!!! :010:
это сколько же путевка стоила? нафиг, такие выигрыши!!!:001:
Ксю - модница! А ботинки-то какие!!:love:
Ясно...((( вот гады... Как цены завышают
А у нас кошка пряталась так часто. Страшно, но иначе все ж...)))
Видимо тысяч 100 с хвостиком. Раз 35%- 36000рэ)))
Только не верю, что такие выигрыши бывают.. Может орги свои налоги как-то плюсуют? Цену искусственно завышая? (не разбираюсь в этом)
http://cs5140.userapi.com/u527512/104567040/z_056f22c2.jpg
ой уменьшить не знаю как потом потру :008:
Аня, Фефа, приезжай в гости! :support: :love::008: спасибо :flower:
Маека, мы к сожалению тут не советчики тебе:091: но очень хочется верить, что вы сможtnt через это пройти :(
мы совсем погрязли в ремонте, ребята так активно делают, что мы не успеваем выбирать-покупать им стройматериалы))):065:
Красота!!! Лю орхидеи! У меня такая ж была, но зачахла(((
Спасиб:flower: раньше понедельника правда не получится....((( или ты в гости приезжай!:flower:
Обычно, стоимость таких путёвок РА сильно завышают, чтобы поиметь нехилую моржу. :065:
Примерно так и думала..((
Моя уже 2 часа не спит...(((( болтает, смеется, нас бьет и постоянно пить просит.......(((((
и мой:014:
прыгал, катал машинки, смотрел машку, передачу по телеку про слонов со мной. Только вроде замолчал, засыпает:091:
А еще руль чикковский сломал, встал на него:015: А у нас это хит:005:
ШШШШиии!!!
06.04.2012, 06:47
Даж самое красивое и дешевое свадебное платье не стала б так брать не увидев ткань и не примерив. А если оно из тюли и маломерит? Нафига оно мне в шкафу и 3-4 тыр не лишние
Пупс спит:080: Осталось мужа уложить:))
Даж самое красивое и дешевое свадебное платье не стала б так брать не увидев ткань и не примерив. А если оно из тюли и маломерит? Нафига оно мне в шкафу и 3-4 тыр не лишние
я бы тоже, но малоль найдутся экстрималы:))
ШШШШиии!!!
06.04.2012, 07:25
Моя только заснула.. 3 часа без сна..(((((((
Катя, насчет живота успокоила:flower:
что еще
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пальчику
:)) т.е. это пройдет? зря я грожу диетой своей коровушке :love:
А у нее тож только пуз или вся пухленькая?
Моя худенькая, аж ребра торчат, а пуз выпирает(((((((
смешнючая) у нас просто с утра вроде не особо большой,а к вечеру надувается
+245! как у нас во время беременности, когда животы только начинали расти:))
Она не любит книжки? Ты ей не читаешь?! Может понемногу начать, как девочки учат?
Я свою с рождения приучаю к стихам, в месяц Маяковского аж читала:065: эт зря, конечно)))) но и сейчас минимум 40 стихов в день. Зато она любит книги , сама приносит и просит почитать:008: , плюс сама порой листает и "читает"))) "гарли-гарли-ляляля":love:
Зайки правда тож пока нет.. Но думаю купить... Раз так нахваливают дважды-мамы)))
Ек-макарек! Напугала, что мясорубку берешь:))
и мой:014:
прыгал, катал машинки, смотрел машку, передачу по телеку про слонов со мной. Только вроде замолчал, засыпает:091:
А еще руль чикковский сломал, встал на него:015: А у нас это хит:005:
Думала я одна тут спамлю))))
Моя сквозь сон плачет((( почти весь калгель извела уже((( завтра нурофен дам, если также будет...
ага, все мы помним про твой паспорт :004:
Мы же не в теме! Что там с ним?
Наташ,а ты представь,что мужчина и женщина,которые могут родить ребенка только суррогатной мамой отдают ей свои!!половые клетки.в ней просто растет генетически!!! их ребенок.а сурр.мама вдруг неготова расстаться.это похищение чужого ребенка и должно преследоваться по закону,на мой взгляд.не готова-не берись.
так тут палка о двух концах. я ж не говорю, что это хорошо... вообще очень спорная тема.
Белок в моче очень плохо? Чет я теперь вообще не знаю что делать.
слушай, вроде надо чтоб он не один раз появился. собери сегодня еще мочу и отнеси.
ШШШШиии!!!
06.04.2012, 09:56
он появляется часто, когда плохо собираешь.. плохо подмылись, или контейнер был не айс...
у нас был, пересдали - все ок
Su_samuru
06.04.2012, 11:17
Всем утра!
Сегодня третья ночь беспробудная:091: даже кот в 5 утра не мяукал:065:
Она не любит книжки? Ты ей не читаешь?! Может понемногу начать, как девочки учат?
Я свою с рождения приучаю к стихам, в месяц Маяковского аж читала:065: эт зря, конечно)))) но и сейчас минимум 40 стихов в день. Зато она любит книги , сама приносит и просит почитать:008: , плюс сама порой листает и "читает"))) "гарли-гарли-ляляля":love:
Зайки правда тож пока нет.. Но думаю купить... Раз так нахваливают дважды-мамы)))
)
Аву сменила- не узнала тебя:065:
я тоже Бродского им читаю... и Сашу Черного:))
Сашка вообще книголюбка. не ложитс спать,пока не почитает. причем все книги наизусть знает и типа "читает" сама.
Анка тоже теперь мне носит книжки и просит читать. Многие стихи читаю и жестами показываю-анютка повторяет.
ШШШШиии!!!
06.04.2012, 11:26
Всем утра!
Аву сменила- не узнала тебя:065:
я тоже Бродского им читаю... и Сашу Черного:))
Сашка вообще книголюбка. не ложитс спать,пока не почитает. причем все книги наизусть знает и типа "читает" сама.
Анка тоже теперь мне носит книжки и просит читать. Многие стихи читаю и жестами показываю-анютка повторяет.
ага)) решила поменять)) март-то заокнчился уже))))
со спокойной ночью вас!:flower:
ШШШШиии!!!
06.04.2012, 11:40
Кать, и ты обновленная)))
Саша, как Савенок?
а моя с утра встала, горячая... не понимаю, опять заболели, что ли или зубы? сейчас норм..
Настя-Заноза, как ваша ножка?
(у свекрови не спросила?)
Dуськина
06.04.2012, 12:02
А у нее тож только пуз или вся пухленькая?
Моя худенькая, аж ребра торчат, а пуз выпирает(((((((
Ой, она вся очень пухленькая :love:
Про книжки: я имела ввиду только про зайку, если дите вообще не слушает сейчас книжки, значит интерес придет позже. Настойчивостью можно только отпугнуть
Саш, пересдай ещё раз и постарайся поймать "среднюю" мочу. Но на фоне вашей темпы видимо придется а/б пить, если подтвердится. Надо у Саби спросить, у Алиски что-то такое было летом
tanusha*
06.04.2012, 12:14
Всем привет! Девушки подскажите название капель гомеопатических от насморка помнится кто то лечил ими сопли и весьма успешно , название мудреное какое то труднозапоминаемое
у нас Ромик заболел первый раз с рождения:( видно от меня заразился я больная всю неделю только сейчас лучше стало:(
С белком, я похоже напутала. Концентрация большая, а кол-во в норме . Как-то так. Хуже другое, лейкоциты боше 100. В поликлинике сказали пересдать в пон и если что, то в больницу или лечиться а/б дома. Нормально? Типа поболейте еще выходные дома, мы не работаем. Поедем в Скандинавию.
С белком, я похоже напутала. Концентрация большая, а кол-во в норме . Как-то так. Хуже другое, лейкоциты боше 100. В поликлинике сказали пересдать в пон и если что, то в больницу или лечиться а/б дома. Нормально? Типа поболейте еще выходные дома, мы не работаем. Поедем в Скандинавию.
Не удивлена, страна такая :(
А мы сразу в 21 век обращаемся...
Кстати ты была права насчет цистита, такое кол-во лейкоцитов как при цистите может быть...
ШШШШиии!!!
06.04.2012, 12:30
Ой, она вся очень пухленькая :love:
Про книжки: я имела ввиду только про зайку, если дите вообще не слушает сейчас книжки, значит интерес придет позже. Настойчивостью можно только отпугнуть
\
но зайку-то можно читать таким деткам? (кто не любит)?
а придет ли этот интерес?
мне кажется, что интерес можно привить. нет?
Всем привет! Девушки подскажите название капель гомеопатических от насморка помнится кто то лечил ими сопли и весьма успешно , название мудреное какое то труднозапоминаемое
у нас Ромик заболел первый раз с рождения:( видно от меня заразился я больная всю неделю только сейчас лучше стало:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
(про капли не знаю)
ШШШШиии!!!
06.04.2012, 12:33
ой.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ воспалительный процесс какой-то.
лучше не медлите и поезжайте в скандинавию (ну или скорую вызывайте)..
не хочу пугать, но..
я уже приводила пример подружкиного сына.. тож темпа высоченная держалась, других симптомов не было... оказалась пневмония... еще и непростая.. месяц в больнице лежали и еще 2 недели восстанавливались
привет,девочки!!!ко мне подруга вчера приезжала лучшая:support::support::support::support:
я так рада была,что напились мы как свиньи:008: три бутылки вина приговорили....на двоих.мне тааак плохо,вчера то я вообще в неадеквате была ,все наизнанку вывернуло:001:
больше не пью.муж со мной не разговаривает:010:
подруга даже на работу не пошла...короче погуляли:))
она оказывается ребенка планировали,а у нее ановуляция и 2 кисты на яичники,пропила дюфастон,вроде на узи нашли желтое тело-сказали типа это хорошо-типа можете пробовать опять....короче она сама толком ничего не поняла,переживает.....:(
ни у кого так не было?вроде топик видела про ановуляцию где-то..:009:
привет
вчерашний праздник превратился в кошмар...муж нес тааакое,что никогда не думала услышать от него столько и такого ...я послала!уехал в командировку....противно так! не знаю как дальше и быть...
вот,поплакалась
Машик,не переживай,не бери близко к сердцу,неприятно конечно,но все наладится и помиритесь.А он у тебе принципальный?
зашла к своим - спят.. дубак! ребенок ногами наискосок к папиному лицу.. ужас! коленки холоднющие! положила в кроватку..
ушла
ЭЛЬМИРА, ЧЕГО КУПИЛА-ТО???
Чего чего:073:,то,что вы уже давно прочитали,я трилогию "девушка с тату....",а Ди "Голодные игры"после просмотра захотела тоже трилогия,хотели еще продолжение "Чернильное сердце",но не было,а искать некогда было.Еще в планах была Зайка Камилле,но просмотрела ее,решила не боать ,такая тяжелая.И пролистав ее,поняла,что у меня где-то лежат тоненькие книжки с Зайкой,потом поищу.А Ди сразу узнала,что я ей читала про Зайку:love:
я ж в фотошколу пошла :103:,седня 1ое занятие было
Ряды фотографов пополняются или ты для себя.
так тут палка о двух концах. я ж не говорю, что это хорошо... вообще очень спорная тема.
Для меня не спорная,а очевидная,суррогатная мать не имеет никакого отношения к ребенку генетически.Абсолютно чужой ребенок,нафига потом истерить непонятно.Деньги заплатят,бесплодной паре помжет иметь ребенка,а потом и сама себе родит СВОЕГО!
Застряла ,пока вас перечитывала,а надо уже бежать на прогулку.
Вчера вечером ходили в кино на "Шпиона",мы читали с мужем иньересно было посмотреть.
ШШШШиии!!!
06.04.2012, 13:11
Застряла ,пока вас перечитывала,а надо уже бежать на прогулку.
Вчера вечером ходили в кино на "Шпиона",мы читали с мужем иньересно было посмотреть.
тож хотим сходить.. если мама завтра сможет на пару часов отпустить
привет,девочки!!!ко мне подруга вчера приезжала лучшая:support::support::support::support:
я так рада была,что напились мы как свиньи:008: три бутылки вина приговорили....на двоих.мне тааак плохо,вчера то я вообще в неадеквате была ,все наизнанку вывернуло:001:
она оказывается ребенка планировали,а у нее ановуляция и 2 кисты на яичники,пропила дюфастон,вроде на узи нашли желтое тело-сказали типа это хорошо-типа можете пробовать опять....короче она сама толком ничего не поняла,переживает.....:(
честно говоря столько уже историй слышала и в нашем топе, и в соседних, как беременеют и рожают те, кому вообще бесплодие ставили!!!
желтое тело появляется после овуляции, это временная железа. значит, овуляция была! и у беременных оно (тело это) есть! мне его на узи смотрели!
честно говоря столько уже историй слышала и в нашем топе, и в соседних, как беременеют и рожают те, кому вообще бесплодие ставили!!!
желтое тело появляется после овуляции, это временная железа. значит, овуляция была! и у беременных оно (тело это) есть! мне его на узи смотрели!
а ясно.мне тоже его смотрели на узи,я поэтому и не поняла откуда у нее,не знала,что оно после овуляции.это хорошо,а то у нее раньше не было ее:support:
вот бы она родила,а то я одна из лучших подруг с дитем:support:в гости бы ходили с малышней:))Мечтаюююю))
MiKs mum
06.04.2012, 13:29
:)) Ксю у меня после дюфастона и ярины. Я четыре года не могла забеременеть. Не всё потеряно!! Главное очень хотеть:flower::))
Su_samuru
06.04.2012, 13:48
:)) Ксю у меня после дюфастона и ярины. Я четыре года не могла забеременеть. Не всё потеряно!! Главное очень хотеть:flower::))
вот сколько хороших девчонок не могут забеременеть:005: всегда поражалась.....
А те,кому дети не нужны, беременнеют,как кошки....:005:
У меня знакомая одна- по даче. подруженцией назвать не могу- сейчас уже мало общаемся. Так у нее 2 ребенка... было бы три.. одна девочка умерла в 11 месяцев. старшему 10лет . младшей 3, как Сашка моя. Все дети от разных мужей. Кроме того ими абсолютно не занимается. весь ее разговор с ребенком- ор истерическим голосом...
Когда младшей забеременила, на вопрос "зачем тебе" у тебя Костя есть. расти его. Она с гордостью ответила" так это же от маяво!" О как! от каждого сожителя рожать надо.....:ded:
Вобщем новоиспеченного папашу посадили. - наркоман-ворюга и вообще отморозок. бррррррррр
Света с ним расписалась, думала,что срок ему скосят.. не получилось... Этим летом приехала в деревню с новым.. причем моложе ее... Ей 28 лет... Смотрю по фоткам ВК -живут вместе- любофф.. С подружками стебемся- Светка наша беременная или нет- муж то новый... На прошлой неделе узнаю- беременная:010: в августе рожать.. мы все в шоке... Вот зачем??? Не занимается она детьми абсолютно.. Тася была повешена на 9ти летнего Костю. он должен был за ней следить всегда и везде. и получал нагоняи,если не уследил.. А как в 9 лет ребенку следить за 2хлетним ребенком??? Вобщем теперь у Кости будет новая ляля...:005: обидно. детей жалко.
летом 2010 жара . погода супер. Захожу в дом. дети сидят дома. в накуренной комнате. Тася топчетсяв кроватке.Костя телек смотрит. Мать спит. "света,че детей не пускаешь на улицу. пусть гуляют.".. "НЕчего! наказаны! Мне Тася спать не дает, а я ночь гуляла и бухала.. пусть в кроватке сидит, а я спать буду...":010:
вот сколько хороших девчонок не могут забеременеть:005: всегда поражалась.....
А те,кому дети не нужны, беременнеют,как кошки....:005:
У меня знакомая одна- по даче. подруженцией назвать не могу- сейчас уже мало общаемся. Так у нее 2 ребенка... было бы три.. одна девочка умерла в 11 месяцев. старшему 10лет . младшей 3, как Сашка моя. Все дети от разных мужей. Кроме того ими абсолютно не занимается. весь ее разговор с ребенком- ор истерическим голосом...
Когда младшей забеременила, на вопрос "зачем тебе" у тебя Костя есть. расти его. Она с гордостью ответила" так это же от маяво!" О как! от каждого сожителя рожать надо.....:ded:
Вобщем новоиспеченного папашу посадили. - наркоман-ворюга и вообще отморозок. бррррррррр
Света с ним расписалась, думала,что срок ему скосят.. не получилось... Этим летом приехала в деревню с новым.. причем моложе ее... Ей 28 лет... Смотрю по фоткам ВК -живут вместе- любофф.. С подружками стебемся- Светка наша беременная или нет- муж то новый... На прошлой неделе узнаю- беременная:010: в августе рожать.. мы все в шоке... Вот зачем??? Не занимается она детьми абсолютно.. Тася была повешена на 9ти летнего Костю. он должен был за ней следить всегда и везде. и получал нагоняи,если не уследил.. А как в 9 лет ребенку следить за 2хлетним ребенком??? Вобщем теперь у Кости будет новая ляля...:005: обидно. детей жалко.
летом 2010 жара . погода супер. Захожу в дом. дети сидят дома. в накуренной комнате. Тася топчетсяв кроватке.Костя телек смотрит. Мать спит. "света,че детей не пускаешь на улицу. пусть гуляют.".. "НЕчего! наказаны! Мне Тася спать не дает, а я ночь гуляла и бухала.. пусть в кроватке сидит, а я спать буду...":010:
ой, и не говори так не справедливо....рожают - убивают,избивают,в детские дома отдают...или по сто пиСят абортов делают...У нас общая подружка 24 года уже 4 сделала,а Алинка забеременеть не может...вчера с ней разговаривали на эту тему...говорит никогда бы не сделала...причем они с парнем даже не расписаны ,а она очень ребенка хочет:( говорит не за что бы не сделала....
дай бог:091:
Elenka spb
06.04.2012, 14:01
поэтому и вопрос у меня: будет ли спрос на таких условиях "дешево, но без примерки, под заказ"?Аленк, не знаю. конечно за такие деньги народ купит. но большинство все таки откажется. все таки свадебное платье. лучше переплатить, нопомерить. потом будешь отказывать в примерке :004:
Красота!!! Лю орхидеи! У меня такая ж была, но зачахла(((
Спасиб:flower: раньше понедельника правда не получится....((( или ты в гости приезжай!:flower:
ну не раньit понедельника - оно и понятно) сегодня птяница)))))))))))))
и правда - приезжай в гости! ща наших купчинских свисну, организуемся) :flower:
Всем утра!
вот это отличная новость! :080::080: чтобы так дальше и было!
я бы пересдала сегодня еще в раз в хеликсе, на крайянк завтра. анализ не очень хороший. оченб надюесь, что вы просто плохо собрали анализ((((((
и конечно не тянут до понедельника. какой то воспалителный процесс
нам ЛИФТ включили!
Я же тогда позвонила 004 нажаловалась ))) Позавчера приходили из Администрации ко мне домой...проверяли лифты,фоткали батарею ,которую прорвало....Звонили в управляющую компанию )))))вобщем разнос устроили им не реальный...Вчера лифт включили пассажирский и опять прихоили из администрации ,что бы я в АКТе рассписалась.Вечером звонили спрашивали работает ли лифт и пообещали,что через 4 дня включат грузовой))))
пошла я спать так плохо мне...:065:
Mishilda
06.04.2012, 14:10
у нас Ромик заболел первый раз с рождения:( видно от меня заразился я больная всю неделю только сейчас лучше стало:(Эуфорбиум композитум :ded: во я выучила!
у меня уже 2-й флакон в использовании.
но зайку-то можно читать таким деткам? (кто не любит)?
а придет ли этот интерес?
мне кажется, что интерес можно привить. нет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
(про капли не знаю)мне кажется, можно привить..
хотя.. может и гены?
Ромка читает у меня. А Настя не любит совсем :(
Mishilda
06.04.2012, 14:11
Саш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Савуше!
ШШШШиии!!!
06.04.2012, 14:14
ой, и не говори так не справедливо....рожают - убивают,избивают,в детские дома отдают...или по сто пиСят абортов делают...У нас общая подружка 24 года уже 4 сделала,а Алинка забеременеть не может...вчера с ней разговаривали на эту тему...говорит никогда бы не сделала...причем они с парнем даже не расписаны ,а она очень ребенка хочет:( говорит не за что бы не сделала....
дай бог:091:
помню, ты писала про ту подругу... блин, ну не хочешь детей - предохраняйся!....
а безответственное отношение к детям тоже не понимаю.. как у знакомой Кати...
ШШШШиии!!!
06.04.2012, 14:17
Эуфорбиум композитум :ded: во я выучила!
у меня уже 2-й флакон в использовании.
мне кажется, можно привить..
хотя.. может и гены?
Ромка читает у меня. А Настя не любит совсем :(
помню, ты говорила, что Настина мама ею не занималась... или что-то в этом роде.... ? или я путаю??
мне кажется, все закладывается с малышкового возраста
нам ЛИФТ включили!
Я же тогда позвонила 004 нажаловалась ))) Позавчера приходили из Администрации ко мне домой...проверяли лифты,фоткали батарею ,которую прорвало....Звонили в управляющую компанию )))))вобщем разнос устроили им не реальный...Вчера лифт включили пассажирский и опять прихоили из администрации ,что бы я в АКТе рассписалась.Вечером звонили спрашивали работает ли лифт и пообещали,что через 4 дня включат грузовой))))
урааа!:flower::flower::flower:
ШШШШиии!!!
06.04.2012, 14:17
сама себя не узнаю))) аву поменяьт опять что ли
мне та больше нравилась:008:
vika-steelt
06.04.2012, 14:22
привет
вчерашний праздник превратился в кошмар...муж нес тааакое,что никогда не думала услышать от него столько и такого ...я послала!уехал в командировку....противно так! не знаю как дальше и быть...
вот,поплакалась
ТАК!!! КРАСИВАЯ И СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, соберись, все будет хорошо!!!! вы же живые люди, с каждым может случиться, помиритесь и все будет ок. по другому НЕЛЬЗЯ!!!!!
я вот со своим тоже стала много ругаться, просто ситуация сейчас тяжелая, живем на 2 дома, как всегда денег мало, квартира маленькая и много чего хочется, а не можется((((
это временные трудности, нужно научиться прощать, так жить веселей)))
спасибо!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ, нужны МНЕНИЯ!!!!:080:
я вот все смотрю на себя и расстраиваюсь, до отпуска меньше 80 дней, а формы мои , мягко сказать, не очень((( :010:
Много рекламы о чаях, капсулах, таблетках и т.д. для охудания, вот я и задумалась, может попробывать.
Что скажите????
Хочу мнения не просто "фуу, бред, не поможет", а что-то более аргументированное, может мнения врачей, если это плохо сказывается на здоровье!
vika-steelt
06.04.2012, 14:22
меняй!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.