PDA

Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Дарзи
07.03.2012, 13:42
Девочки привет!!!!!!!! :080::080:
ПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ))))))))))))))))))))))))):080::080: :0028::080::080::flower:
СВЕРШИЛОСЬ!!!!! :0028::007::007:
Артем Андреевич теперь будет жить в своей собственной комнате :0054: в нашей НОВОЙ двухкомнатной квартире!!!!!!! :080::080::0028::0028::0028::0028::0028::0028:

Вау!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Дарзи
07.03.2012, 13:46
девочки, а как страна отдыхает? только завтра?

Нормальные люди отдыхают 3 дня,в воскресенье на работу.
А вот мой муж завира работает,а в воскресенье отдыхает.При етом он сегодня укатил в Екатеринбург.....

Сейчас прислал СМС......"С тобой я по настоящему счастлив и свободен..." Вот я как то аж припухла.Это к чему,вообще?Что значит свободен?:005:

dolche
07.03.2012, 13:52
ПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ))))))))))))))))))))))))):080::080: :0028::080::080::flower:
Артем Андреевич теперь будет жить в своей собственной комнате :0054: в нашей НОВОЙ двухкомнатной квартире!!!!!!! :080::080::0028::0028::0028::0028::0028::0028:

:080::080::080:

А мы купили билет на паром, поеду 14-го в круиз в Хельсинки с мальчишками (тот, что за 60 евро) :)

Молодец!!! Обидно было бы упустить такую возможность :080:
жаль что такие цены только на круиз средь недели.

А мы в коридоре, в сапогах.. :))
А у нас пульты и телефоны в коробке в игрушками находятся :))

Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную покупку!

-=СкаЗка=-
07.03.2012, 13:56
Мы еще подгузники использованные выкидываем, я его в пакетик кладу - ей отдаю, идет на кухню, открывает помойку - выкидывает))))
А игрушки складывать мы пока ни в какую не хотим

Тоня необязательно на место кладет,но сам факт,что она перестала расшвыривать и теперь старается вещи положить аккуратно на стол, на стул, в полку, в холодильник,уже радует)))
какие девчушечки умнички:love::love:
Приветик мамули...
Там правда -12? :001: Март забыл что он весна...:005:

А мы вчера вечером после сада купили цветы, сегодня тоже Юлиана вручала...
Так и не купила я тюльпаны, хотя они были там, 5 штук 250 р., ничего такие.. но муж настоял на розах.. А мне тюльпаны сразу создают весеннее настроение, розы банально, уже надоели...
у нас -5 всего:)) но на улице хорошо,солнышко светит и даже греет;)

вот мне тюльпаны тоже весну напоминают,
к розам я уже давно остыла,не дарю их никому,а всегда покупаю хризантемы.

Всем привет!
Выпала из жизни, наверно, нас уже все забыли :)
Попробую перечитать хотя бы 125 весенних страниц.
Будулай возвращается...
Альбина,привет :0096:
ух ты!!!! :080::080::080: просто супер новость!!! :0016:
Мы только проснулись. Я в шоке.

ого,ничего себе вы спать:love:
мы вот на дневной улеглись.

Мы тоже регулярно пульты и телефоны находим в мусоре.:))
:013:
А мы в коридоре, в сапогах.. :))
мы в сапогах находим только на даче,тут он не ходит к обуви.
А вот мой муж завира работает,а в воскресенье отдыхает.При етом он сегодня укатил в Екатеринбург.....

и наш папа завтра работает...а в воскр. отдыхает :(

Iren82
07.03.2012, 13:57
Всем привет!!! :support::support::support:Забыла .:008:

У меня Яша вчера Вику бил, за то что она со мной обнимается, ревнивец жуть.

maslennikova
07.03.2012, 14:00
На улице красота!!!
щас просто обалдела, у нас на рынке возле дома продают мимозу по 300р за ветку... уроды... а я так мимозу люблю... но такой как раньше нет...

Лена, ура!!!!! мои поздравления!!!!!!!!!!!!!это просто супер!!!!!!!!!!!

Iren82
07.03.2012, 14:03
На улице красота!!!
щас просто обалдела, у нас на рынке возле дома продают мимозу по 300р за ветку... уроды... а я так мимозу люблю... но такой как раньше нет...

Лена, ура!!!!! мои поздравления!!!!!!!!!!!!!это просто супер!!!!!!!!!!!

Я вообще против цветов на 8 марта из-за несправедливых цен и некачественных цветов. Ради наживы люди все портят. Только муж все равно подарит.))))

Виктори
07.03.2012, 14:04
Всем доброго и солнечного дня :flower:
Выбралась я не на долго из объятий Золушки. Кухню драим, готовимся к 8 марта. Мой сын сегодня ел каждые 2 часа :091: Подгуз протек, естесно. Завтрак как итог есть не стал. И вообще - не довольна я им :015: Все хвастают успехами и оч приятно читать, какие ваши малыши умнички :love: Мой умеет только орать, требовать, пакостить. Ничего путного не делает. Папа наш утром на него зол был, говорит, что надо шлепать, когда сын не тем занят :015: Я не знаю, что делать...
Добрый вечер!

Я вообще клуша. Поехала по делам. Села и поехала. Вдруг загорелось, что с двигателем что-то не в порядке. Ну я тихонечко доехала куда мне надо, мужу похвонила чтобы забирал машину. Он забрал, повез в сервис. И там заметил, что машины вскрыта. Высверлен замок на водительской двери, на пассажирской винты сняты, видно, что к компу подключались. Но угнать не получилось, сильная защита. В итоге все ранво на деньги попали. Дверь помяли, замок менят и прочее.

Муж обратился в полицию. Дал показания, написал заявление. Оказалось, что в эту ночь у нас со двора угнали 2 бмв: х6 и 3ку. Нашу не смогли угнать. Наша стояла прямо под камерой и под фонарем. Завтра полиция будет изымать записи. Интересно, увидят там что-нибудь или нет.
Саш, ужас!! Пусть все хоть как-то хорошо разрешится..
как же здорово, когда дети хорошо кушают! моя нехочуха тока сисю хочет, ужас, неужели я так невкусно готовлю:)). сисезависимость у нас прогрессирует очень, есть захочет, только сисю требует, пить тоже (ничего не пьет: ни компотики, ни чаи, ни воду)... мне кажется, что у нас уже перебор какой-то получается... как будем сворачиваться, даже не представляю...
Наташик, с возвращением :support:

А еще опять пожалюсь - у меня уже 2 недели получается в голове туман какой-то и тяжесть именно вокруг носа. Ну не может это быть реакция на мой прорезавшийся зуб мудрости! Это было бы похоже на гайморит, если бы сопли были до..А то и соплей-то нет! Сморкаюсь раз в час, но говорю в нос. Что делать-то?? Весенняя аллергия? мож сталкивался кто..

!Аня!
07.03.2012, 14:05
Лена, поздравляю вас с квартирой!!!!!

Iren82
07.03.2012, 14:06
Выбралась я не на долго из объятий Золушки. Кухню драим, готовимся к 8 марта. Мой сын сегодня ел каждые 2 часа :091: Подгуз протек, естесно. Завтрак как итог есть не стал. И вообще - не довольна я им :015: Все хвастают успехами и оч приятно читать, какие ваши малыши умнички :love: Мой умеет только орать, требовать, пакостить. Ничего путного не делает. Папа наш утром на него зол был, говорит, что надо шлепать, когда сын не тем занят :015: Я не знаю, что делать...

Саш, ужас!! Пусть все хоть как-то хорошо разрешится..

Наташик, с возвращением :support:

А еще опять пожалюсь - у меня уже 2 недели получается в голове туман какой-то и тяжесть именно вокруг носа. Ну не может это быть реакция на мой прорезавшийся зуб мудрости! Это было бы похоже на гайморит, если бы сопли были до..А то и соплей-то нет! Сморкаюсь раз в час, но говорю в нос. Что делать-то?? Весенняя аллергия? мож сталкивался кто..

Так так ... что это мы к 8 марта моем, пусть завтра муж и моет.:)) Шучу :)

Про нос даже не знаю. Есть капли в нос противо аллергические.

dolche
07.03.2012, 14:07
Я вообще против цветов на 8 марта из-за несправедливых цен и некачественных цветов. Ради наживы люди все портят. Только муж все равно подарит.))))

+1
мужа отговариваю мне 8-го марта цветы покупать. Говорю, купи лучше ... 12-го например :-)))
Но он упертый :( А я хочу не на 8 марта, а просто так!

Дарзи
07.03.2012, 14:08

Попробуй виброцыл,он отек снимает аллергический.

m_vasilek
07.03.2012, 14:13
Сейчас прислал СМС......"С тобой я по настоящему счастлив и свободен..." Вот я как то аж припухла.Это к чему,вообще?Что значит свободен?:005:
Высокие отношения :073:

Викукусик
07.03.2012, 14:14
Всем привет!!! :support::support::support:Забыла .:008:

У меня Яша вчера Вику бил, за то что она со мной обнимается, ревнивец жуть.
У нас тоже самое, Тёма отталкивает от меня Юлиану, если я ее обнимаю или на колени сажаю, он сразу тоже лезет на руки с нытьем, в итоге сижу вся облепленная детьми:065:
Надо и мне кинуться в объятья Золушки... впереди три дня выходных, хочется отдохнуть и не думать об уборке...
Про зуб: Острые одонтогенные гаймориты связаны с заболеванием корней четырех задних верхних зубов: малого коренного, I и II коренных зубов и зубов "мудрости".
Это из инета.. у меня похожее было, зуб мудрости достает уже 10 лет!!! Я никак не соберусь с духом, чтобы выдрать его... Трусиха:008:

kolomba
07.03.2012, 14:16
эх девы, привет, вы тут цветы на 8 марта обсуждаете...
мы вчера с мужем крупно поссорились...походу я без цветов и без подарка завтра буду :002::0009:

Rendre
07.03.2012, 14:17

я по этой причине просила на 14е фев не дарить.послушался:008:

kolomba
07.03.2012, 14:17
забыла вчера конфетку Фефину отметить! Кэт :019: и с покорением вас вершин дивана :support:

Iren82
07.03.2012, 14:23
мы вчера с мужем крупно поссорились...походу я без цветов и без подарка завтра буду :002::0009:

Ася, не расстраивайся завтра обязательно подарочек подарит!!!:flower:

Iren82
07.03.2012, 14:24
У нас тоже самое, Тёма отталкивает от меня Юлиану, если я ее обнимаю или на колени сажаю, он сразу тоже лезет на руки с нытьем, в итоге сижу вся облепленная детьми:065:

А он вообще не хочет меня делить с ней, даже чтоб рядом сидела не дает, засранец.

Elenka spb
07.03.2012, 14:25
Девули спасибо!!!
http://www.lxphoto.ru/components/com_datsogallery/img_pictures/B1B88F3D49D0-17.jpg

а я вчера заехала в реал, купила себе фаленопсис и довольна :080:
а цветы на 8 марта всегда говорю чтобы не дарил. дорого и не очень хорошего качества. лучше через неделю пусть купит!:073:

Дарзи
07.03.2012, 14:25
Высокие отношения :073:

Думаешь не к добру?:005:

ШШШШиии!!!
07.03.2012, 14:26
НАЛЕЙТЕ МНЕ ВАЛЕРИАНКИ!!!

видимо ПМС у меня

как фурия хожу.. сейчас ездила в Магаз. Ехать-то 10 мин до него, но я ВСЕ пробки собрала! на улице СТОЛЬКО машин сто лет уже не видела.... + сейчас на мужика наорала... подъехала к шлагбауму, а с платной парковки выезжает Х6, с парковки выехал, подъезжает к этому шлагбауму, где я стою, шлаг. открыт, и вдруг охранник, перепутав, нажимает на закрывание шлагбаума! я сигналю, чтоб все это заметили, но х6 проезжает и еле успевает оттормозиться, охранник сразу ж открывает, мужик открывает дверь и начинает ругаться на охранника (шлагбаум его не задел, кстати). я на нервах начинаю сигналить, мол дай проехать, он дальше выясняет отношения, я еще сильнее начинаю сигналить (и охранника жалко, чтоб от него этот отстал, хотя понимаю, охранни сам виноват...)... ну а на самом деле, я тороплюсь к ребенку. потом он проезжает и через стекло начинает со мной ругаться (а я стекло уже открыла, чтоб весь поток гнева вылить на него, кричу, мол спешу. опаздываю к ребенку, проезжай давай (только с нецензурной лексикой:008:).. видимо просто надо было мне свой гнев выплеснуть...

пришла домой, поорала просто так (дома тишина, папа с Катей гуляет)... потом разревелась на нервах.. Позвонила Ване пожаловаться, но он сбросил (встреча видимо.. хотя, когда уходил поругались чуток. Несильно), опять завелась..((((:wife::wife::wife::wife::wife:

Дарзи
07.03.2012, 14:27

Зато с мужем.А я без мужа, а еще он себя свободным ощущает:005:

ШШШШиии!!!
07.03.2012, 14:28
у нее вообще такой новый период познания - все куда-то класть)))например, в унитаз

у моей подружки сынок-декабренок любил пару месяцев назад все игрушки в беде мыть... ну и помыл ее айфон)))) мужу пришлось новый покупать))

Irai
07.03.2012, 14:28
Привееееет! А я все догоняю :))
Девки, весна, что-ли, на всех подействовала- столько писать???:010:
Мы все заболели :( Только папа наш на ногах остался, чудом, не иначе:))
Да, и мы, можно сказать, пошли наконец! :080: Если пошли- это 2-3 шага а потом хвать опору или ползком :))

Ириша, как Вика?

про выборы. прикиньте, мой папа в двух списках есть:005: по месту работы и по месту жительства....

:010::010::010: про тетку... дура она! :)

а я вот слушаюсь стоматолога Иру))) хотя надо уже начать чистить
Надо, надо! Без пасты пока, просто приучать к щетке.
нее... она все поняла... да и обрадовалась, что мы на финальную песню хоть успели...:)

миниатюрные.
74см сейчас и 9,5 кг. и 17 размер ноги еще :008:
и никуда нас не отправляют...;)

Ну воспиталки :wife:
А мы вас переросли-то как! Всегда примерно одинаковые были, а теперь... И ростом около 80 и нога 20-21. Причем, резко так рванула.

Iren82
07.03.2012, 14:30

видимо ПМС у меня

как фурия хожу.. сейчас ездила в Магаз. Ехать-то 10 мин до него, но я ВСЕ пробки собрала! на улице СТОЛЬКО машин сто лет уже не видела.... + сейчас на мужика наорала... подъехала к шлагбауму, а с платной парковки выезжает Х6, с парковки выехал, подъезжает к этому шлагбауму, где я стою, шлаг. открыт, и вдруг охранник, перепутав, нажимает на закрывание шлагбаума! я сигналю, чтоб все это заметили, но х6 проезжает и еле успевает оттормозиться, охранник сразу ж открывает, мужик открывает дверь и начинает ругаться на охранника (шлагбаум его не задел, кстати). я на нервах начинаю сигналить, мол дай проехать, он дальше выясняет отношения, я еще сильнее начинаю сигналить (и охранника жалко, чтоб от него этот отстал, хотя понимаю, охранни сам виноват...)... ну а на самом деле, я тороплюсь к ребенку. потом он проезжает и через стекло начинает со мной ругаться (а я стекло уже открыла, чтоб весь поток гнева вылить на него, кричу, мол спешу. опаздываю к ребенку, проезжай давай (только с нецензурной лексикой:008:).. видимо просто надо было мне свой гнев выплеснуть...

пришла домой, поорала просто так (дома тишина, папа с Катей гуляет)... потом разревелась на нервах.. Позвонила Ване пожаловаться, но он сбросил (встреча видимо.. хотя, когда уходил поругались чуток. Несильно), опять завелась..((((:wife::wife::wife::wife::wife:

Аня, это все мелочи жизни и если так из-за них расстраиваться жизнь очень укаратится! Подумай и плюнь на все, нельзя себя так накручивать!:flower::flower::flower:

ШШШШиии!!!
07.03.2012, 14:32
моя тоже каку выкидвает и любит все складывать куда-то. уже около месяца
:))
а Димка стал вещи которые берёт,класть на место:love:
вот вчера вытащил сушёные каштаны из баночки из серванта,
разбросал их все по комнате....а перед сном всё стал собирать обратно:love:
и так постоянно что-то складывает,главное что помнит что и где лежит!

пойдем погуляем мы;)
и моя! особенно, когда я говорю, давай-ка все сложим обратно (она сначала вытаскивает) ;)))

и вообще порядок любит. открыла я шкаф, отошла, она подошла - закрыла)) и все в таком роде.. кушаем, лежит рядом салфетка, она взяла, и после того,как я ей ложку в рот положила, вытерла губки ею))))

на улице классно!!!!
Приветик мамули...

Ань, даже при отсутствии у меня жиров, как ты говоришь, у меня даже на половину твоего шедевра не получится ровно ногу задрать:))

так надо тянуться! тогда все получится (ну если реально хочешь) ;))

у меня есть пример, как я подружку в 25 лет растянула))))

Дарзи

видимо ПМС у меня

Ань,выдохни-вдохни,и так раз 10.Это все ерунда.Выпей чего нибудь.Действительно,бывают такие дни,когда все бесит.

Iren82
Да, и мы, можно сказать, пошли наконец! :080: Если пошли- это 2-3 шага а потом хвать опору или ползком :))

Ириша, как Вика?

А мы вас переросли-то как! Всегда примерно одинаковые были, а теперь... И ростом около 80 и нога 20-21. Причем, резко так рванула.

С шажками поздравляем!!! :flower::flower::flower: Хватит болеть весна на улице почти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика нормально, ранка уже подсохла, быстро заживет теперь. Еще вот 9 марта на соревнованиях выступить и вообще забудет про это.

ШШШШиии!!!
07.03.2012, 14:34

урааааа!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower::flower:

а где?:flower: квартира построена уже?

Всем привет!
Выпала из жизни, наверно, нас уже все забыли :)
Попробую перечитать хотя бы 125 весенних страниц.
Будулай возвращается...

Альбина, помним-помним! где пропадали??? с возвращением!:flower:

девочки, а как страна отдыхает? только завтра?

3 дня отдыхают, а в воскр. вроде на работу... насколько я поняла

Дарзи
07.03.2012, 14:34

Ириша, как Вика?

С шажками вас,скоро побежит:flower: и не больть @@@@@@@@@@@@@@@@@

Iren82
07.03.2012, 14:35
Ладно, пошла я готовитть постный ужин, макароны.:046::073:

ШШШШиии!!!
07.03.2012, 14:36
Мы сами сапоги тоже ищем, если не убрали сразу))))))

а у нас правило: как заходим - обувь сразу убираем в шкаф, а шкаф ей пока не открыть самой (если только он не приотрыкт). а то раньше у нее любимое лакомство было - ОБУВЬ))

как сегодня Вика? жидкость перестала течь?

ШШШШиии!!!
07.03.2012, 14:38

он у тебя юморист)))) помню смс-ку какую-то неполную присла со словом ЖО)))) (жОнушка) ))))

наверное свободен - в хорошем смысле слова! молодец, что пишет такие романтические смс-ки)):love:

Irai
07.03.2012, 14:39
Покажу- ка я мелкого тирана:)) Ну и себя заодно:008::008:

[[/URL]

вот давно свою не показывала

ну и с папочкой любимым

вот моя балерина с толстой попой, тянется))
9:

Девки, детки- конфетки! :019::019::019:

ШШШШиии!!!
07.03.2012, 14:40
а мне мой в воскр. просто так розы подарил!))) приятно так!))))

на 8 марта тоже хочу попросить не дарить цветы

подожди! думаю, помиритесь! ну на праздник не оставит он вас без подарков!!:flower:

Дарзи
07.03.2012, 14:42
он у тебя юморист)))) помню смс-ку какую-то неполную присла со словом ЖО)))) (жОнушка) ))))

наверное свободен - в хорошем смысле слова! молодец, что пишет такие романтические смс-ки)):love:

:005: Да...всегда хочется верить в лучшее.Чет я тоже завелась....

ШШШШиии!!!
07.03.2012, 14:42
забыла вчера конфетку Фефину отметить! Кэт :019: и с покорением вас вершин дивана :support:

Аня, это все мелочи жизни и если так из-за них расстраиваться жизнь очень укаратится! Подумай и плюнь на все, нельзя себя так накручивать!:flower::flower::flower:

я вот и пишу, видимо ПМС + пробки на меня так подействовали, как красная тряпка на быка (я, кстати, бык по восточному календарю))) )

MMorskaja
07.03.2012, 14:43

видимо ПМС у меня

это пмс, скушай шоколадочку,отпустит)
у моей подружки сынок-декабренок любил пару месяцев назад все игрушки в беде мыть... ну и помыл ее айфон)))) мужу пришлось новый покупать))
ну дык. я уже в ванной парур раз ванины часы и телефон обнаруживала :))

Лена,поздравляю с кавртирой!этоо очень круто!!!!!!!!

ШШШШиии!!!
07.03.2012, 14:44
Ира! с хождением вас!!!!!

так, успокойся! давай валерианкой поделюсь?)))

кстати, мне кефирчик твой не нужен уже... она в воскр. молочку уже нормально ела. и кашу на смеси тоже

MMorskaja
07.03.2012, 14:45

я думаю,что свободен в смысле душой, а не телом)))

ШШШШиии!!!
07.03.2012, 14:45
сейчас папка придет, покушаем с Катькой, переоденемся и опять гулять

погода такая классная!!!это пмс, скушай шоколадочку,отпустит)

нельзя шоколадку(( на диете...

до 12 надо было съесть....

Дарзи
07.03.2012, 14:46
Ира! с хождением вас!!!!!

так, успокойся! давай валерианкой поделюсь?)))

кстати, мне кефирчик твой не нужен уже... она в воскр. молочку уже нормально ела. и кашу на смеси тоже

Это хороше,что вы поправились:flower: Да не,валерьянку не люблю.Хочу текилы с лимончиком:019::))

Irai
07.03.2012, 14:46
И еще пара вопросов:
1. на паспорт нового образца надо фото приносить? на сайте ЕЦД написано надо, а я думала там сфоткают. Если это так, входит ли это в госпошлину?
2. на ребенка написано: Оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве; У нас этого нет. Что делать?

Фото на анкету, на паспорт там фоткают. В госпошлину входит.
На ребенка- подавали только св-во, про гражданство никто ничего не говорил.
Приходить- с утра, иначе номерка не достанется. Хотя от сезона зависит, наверное. Себе делали- в 7 утра там были, номерок достался, но далеко не в первых рядах. Стаське делали в ноябре- пришли в 11 часов, без проблем взяли номерок и через минут 30 уже доки подали. Да, и госпошлину лучше заранее оплати, а то там толпень такая:001:

Дарзи
07.03.2012, 14:47
я думаю,что свободен в смысле душой, а не телом)))

Утешайте,утешайте меня:091::))

Может гайки вкручивать начать? А то расслабился,по ходу:016:

visera
07.03.2012, 14:49
нельзя шоколадку(( на диете...

до 12 надо было съесть....
мне б твою силу воли:019:

Викукусик
07.03.2012, 14:49
Ладно, пошла я готовитть постный ужин, макароны.:046::073:

Ира, а вы каждый год пост держите? :008: Я просто почему спрашиваю, читала информацию про Великий пост, правила и всё такое, вычитала что оказывается, не одобряют зачатие детей в Великий пост :005: Типа они больными рождаются:001: Так и написано в инете!!! И мне сразу так не по себе стало, ведь Артем у нас, да и почти все наши детки-декабрята зачаты в пост:008: Я полосатый тест увидела на Пасху )))) А муж мне грит - забей, что ж теперь детям в декабре не рождаться что ли )))) Мы верующие, но правда в церковь редко ездим и пост никогда не держали...

Irai
07.03.2012, 14:50
Детки - :love:
прям вот интересно мне посмотреть на них лет через 5-10
не знаю, то ли простуда, то ли Настька вирус притащила - тоже вся сопливая ходит..
горло моё :001:
обнимаюсь с Тантум Верде :(

у меня не спрашивали в ЕЦД
:014: И я обнимаюсь :(
мы опять заболели :010: я в трансе
опять коньюктивит и темпа :001:
антибиотики пили, в нос антибиотики принимали, в глаза антибиотики капала... и опять:010:
Да что же такое-то!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

привет всем!
Никак не влиться че-то. Писать не о чем.
Хотя нет..есть :091: мы ж терь плещемся в ванне в тазу и чтоб обязательно из душа поливали! И выходим с дракой - ревет белугой и показывает, что назад в воду надо :love:

одна там лента между пулк-1 и кадом
Обратная проблема???:))

Виктори
07.03.2012, 14:51
Всем доброго утра:0096:

Данька мне вчера вечером,когда забирала его из сада,
выговор сделал,почему это я без цветов пришла:))
Встали сегодня пораньше,пошли в цветочный..народу :001:
ушли в другой,купили цветочков,так он даже сам подарил (обычно стесняется),умничка мой:love:
:
Катюш, какой лапушка растет :love:
Приветик мамули...

Ань, даже при отсутствии у меня жиров, как ты говоришь, у меня даже на половину твоего шедевра не получится ровно ногу задрать:))

А мы вчера вечером после сада купили цветы, сегодня тоже Юлиана вручала...
Так и не купила я тюльпаны, хотя они были там, 5 штук 250 р., ничего такие.. но муж настоял на розах.. А мне тюльпаны сразу создают весеннее настроение, розы банально, уже надоели...
любопытно, какой же там мартовский минус все-таки :020:

уррряяя :flower::support:
У нас на камере были видны лица угонщиков крупным планом и весь процесс угона - никто ничего не нашел ! Слава Богу, что у вас все обошлось !

Я тут че то вспомнила про подругу, у которой была кот, который не ходил дважды в лоток если там уже было насато , так она когда уходила на работу ставила ему три лотка.....Настя может ставить несколько горшков ?:))

Какая умничка ! А моя все швыряет с воплями и фиг ее заставишь что-нибудь на место положить.

у меня собак-йориксон до 2х лет приучался лоток-улица, так и не могла ему внушить, что надо и где делать. К 2м как рукой сняло - ходит на улице, но не гуляет - а все дела сделает, я уберу и домой. Видимо, от сына тож к 2м годам хоть чего-то ждать :016: Или фиговый из меня воспитатель :wife:
Поздравляю! :flower::flower::flower:

Еще ждем Наташу, как-то у них сегодня все пройдет :) @@@@@@@@@@@@@@@@

А мы купили билет на паром, поеду 14-го в круиз в Хельсинки с мальчишками (тот, что за 60 евро) :)

здорово!!! :080: Сеня едет, я пропустила? Потом расскажешь, как оно :)

-=СкаЗка=-
07.03.2012, 14:51
Ася,ну не первый раз ругаетесь-помиритесь:flower:
Девули спасибо!!!

а я вчера заехала в реал, купила себе фаленопсис и довольна :080:
а цветы на 8 марта всегда говорю чтобы не дарил. дорого и не очень хорошего качества. лучше через неделю пусть купит!:073:

ох красота какая:flower:

и я говорю чтоб не дарил,зато через недельку приносит букетик:love:
вообще на 8 марта просила объектив,нахалка-да:073: но по ходу обламываюсь я:065:

Анют,уже налили:028:
а так конечно,это мелочи жизни (правильно Ира написала!):flower:

а мне вот как раз кажется,что мало пишем,раньше намного больше за ночь девки строчили:004:

и с ходьбой вас:080::080: это отличная новость:flower:
моя тоже каку выкидвает и любит все складывать куда-то. уже около месяца

и моя! особенно, когда я говорю, давай-ка все сложим обратно (она сначала вытаскивает) ;)))

и вообще порядок любит. открыла я шкаф, отошла, она подошла - закрыла)) и все в таком роде.. кушаем, лежит рядом салфетка, она взяла, и после того,как я ей ложку в рот положила, вытерла губки ею))))

о,да! Димка тоже все двери закрывает,в туалет,в ванну,в комнаты.
салфетки влажные вытаскивает из упаковки и пол моет:))
как же приятно наблюдать за ними:love:

Виктори
07.03.2012, 14:56
вот не смогла не присоединиться!! мужу на 14 февр сказала - не дари цветы, ток маленький симыолический букет. Т.к ну не стоят эти праздничные цветы!! А мне жалко на них таких глядеть (лучше дарить в не праздник)). Подарил шикарные розы. На след день они увяли(((
А еще я вчера себе в Окее купила 2 букета - Сладость (фиолетовые мини гвОздики) и 5 тюльпанов (150+50 рэ). И не поверите - свежи и так меня радуют!!!! :080: Жаль не умею вставлять фото((
Короче, видимо, лавры Клары Ц теперь не дают мне покоя :015:

Вчера так забавно было - Мужской день в Окее. Толпы мужчин со списками, с тележками вина-шампанского, звонящих с вопросом - а бьянко, это что? а тут и там какое?? :065:

ШШШШиии!!!
07.03.2012, 14:58
да понимаю, что мелочки, просто выбесило все))))

Это хороше,что вы поправились:flower: Да не,валерьянку не люблю.Хочу текилы с лимончиком:019::))

оо! губа не дура))))

Виктори
07.03.2012, 15:00
Так так ... что это мы к 8 марта моем, пусть завтра муж и моет.:)) Шучу :)
Про нос даже не знаю. Есть капли в нос противо аллергические.
так ты права. Но я хочу чииисто чтоб было..
+1
мужа отговариваю мне 8-го марта цветы покупать. Говорю, купи лучше ... 12-го например :-)))
Но он упертый :( А я хочу не на 8 марта, а просто так!
+1502054
Попробуй виброцыл,он отек снимает аллергический.
так и не пойму, что это. Аллергия была первый раз в жизни в прошлом году на тополиный пух. Сейчас-то на что????

Надо и мне кинуться в объятья Золушки... впереди три дня выходных, хочется отдохнуть и не думать об уборке...
Про зуб: Острые одонтогенные гаймориты связаны с заболеванием корней четырех задних верхних зубов: малого коренного, I и II коренных зубов и зубов "мудрости".
Это из инета.. у меня похожее было, зуб мудрости достает уже 10 лет!!! Я никак не соберусь с духом, чтобы выдрать его... Трусиха:008:
спасиб! я все хочу на его, мудрого поганца, свое состояние списать!!
помИритесь! мне уже начинает казаться, опять же по вчерашнему Окею, что для большинства мужчин 8 марта, а так же его предвкушение, для мужчин подспудно большой стресс :))

Дарзи
07.03.2012, 15:02
Ира, а вы каждый год пост держите? :008: Я просто почему спрашиваю, читала информацию про Великий пост, правила и всё такое, вычитала что оказывается, не одобряют зачатие детей в Великий пост :005: Типа они больными рождаются:001: Так и написано в инете!!! И мне сразу так не по себе стало, ведь Артем у нас, да и почти все наши детки-декабрята зачаты в пост:008: Я полосатый тест увидела на Пасху )))) А муж мне грит - забей, что ж теперь детям в декабре не рождаться что ли )))) Мы верующие, но правда в церковь редко ездим и пост никогда не держали...

Мне кажется это интернетные мифы.Я много слышала,что по поводу поста и его исполнения говорят батюшки.И пришла к выводу,что все индивидуально. Каждый сам для себя решает,чем себя ограничить во время поста.Едой,телевизором,много вариантов. Ведь,как говорят,не согрешишь,не покаешься.Кому то вот на мой взгляд,вместо постной пищи,гораздо полезнее телик меньше смотреть,и языком чесать.Так что нормальные наши дети.не парься.

visera
07.03.2012, 15:03
прическа наша:))

Дарзи
07.03.2012, 15:04

Здорово:love:
А мы ласки лысые.

Буревестник
07.03.2012, 15:08
Лена, поздравляю вас с квартирой!!!!!
Круто! Поздравляю! :support::support::support:

Альбина, помним-помним! где пропадали??? с возвращением!:flower:

Альбина,привет :0096:

Привет ! :support: Вы там все наверно в кино снимаетесь ?

Спасибо!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Всякое было, ничего не успеваю... Позже расскажу...

Виктори
07.03.2012, 15:09

видимо ПМС у меня

мне помогает высказаться в воздух :)) !!выплеснешь и нормуль, а то иногда негативное копится-копится.. Не печалься :flower:
свободным от необходимости искать свой идеал, т.к. уже нашел :love:

Ириша, как Вика?

куплю щетку и буду выдавать, горш уже 6 мес стоит без дела..
класс)))
моемй уже тоже можно банты вязать :091:

Викукусик
07.03.2012, 15:09
Мне кажется это интернетные мифы.Я много слышала,что по поводу поста и его исполнения говорят батюшки.И пришла к выводу,что все индивидуально. Каждый сам для себя решает,чем себя ограничить во время поста.Едой,телевизором,много вариантов. Ведь,как говорят,не согрешишь,не покаешься.Кому то вот на мой взгляд,вместо постной пищи,гораздо полезнее телик меньше смотреть,и языком чесать.Так что нормальные наши дети.не парься.

Конечно нормальные, даже более чем! :) Просто неприятно стало от таких срок...

Дарзи
07.03.2012, 15:14
Конечно нормальные, даже более чем! :) Просто неприятно стало от таких срок...

Меньше читай:004: Мне кажется,если какието вопросы есть,лучше к батюшке подойти.

Iren82
07.03.2012, 15:16

Первый раз мы решили попробовать. А про зачатие детей в пост, так у меня оба в пост и что теперь с этим сделаешь, все мы грешны. У нас и свадьба в пост была.:008: Просто кто-то раньше, кто-то позже начинает задумываться, по мне зачатие и рождение ребенка это свыше и в какое время не имеет значения.

Iren82
07.03.2012, 15:18
Меньше читай:004: Мне кажется,если какието вопросы есть,лучше к батюшке подойти.

+100

atevs
07.03.2012, 15:19
Привет!Муж опять неделю отдыхает,дык мне и не зайти к Вам!Сейчас пошел мне за подарком,кАТЯ спит ,а я к Вам!
Катюха чихает на улицу не выходим...надо идти за подарками маме,сестре,племяхе....что дарить девочки?

Iren82
07.03.2012, 15:20
Ася,ну не первый раз ругаетесь-помиритесь:flower:

ох красота какая:flower:

и я говорю чтоб не дарил,зато через недельку приносит букетик:love:
вообще на 8 марта просила объектив,нахалка-да:073: но по ходу обламываюсь я:065:

Анют,уже налили:028:
а так конечно,это мелочи жизни (правильно Ира написала!):flower:

а мне вот как раз кажется,что мало пишем,раньше намного больше за ночь девки строчили:004:

и с ходьбой вас:080::080: это отличная новость:flower:

о,да! Димка тоже все двери закрывает,в туалет,в ванну,в комнаты.
салфетки влажные вытаскивает из упаковки и пол моет:))
как же приятно наблюдать за ними:love:

А я перфоратор, чтоб в ремонте пригодился, но тоже наверно обломаюсь. :))

-=СкаЗка=-
07.03.2012, 15:20
Привет!Муж опять неделю отдыхает,дык мне и не зайти к Вам!Сейчас пошел мне за подарком,кАТЯ спит ,а я к Вам!
Катюха чихает на улицу не выходим...надо идти за подарками маме,сестре,племяхе....что дарить девочки?
а я то думаю,куда ты пропала:flower:
обычно раненько утром ты уже тут:))

Iren82
07.03.2012, 15:22

Не чихайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С переездом в Питер у меня отпал вопрос: "Что дарить?" Не кому дарить, в Тюмени тоже не особо кому, но все же.:))

atevs
07.03.2012, 15:22
а я то думаю,куда ты пропала:flower:
обычно раненько утром ты уже тут:))

Elenka spb
07.03.2012, 15:24
урааааа!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower::flower:

а где?:flower: квартира построена уже?

да, соседний корпус с тем, в котором я ща живу
ага, построен уже) только ремонт надо сделать, првада он там есть, но мы будем переделывать

УРА!!!!!!! наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
а вы что удумали болеть то?:005:

отставить глупые мысли! :ded:

:014: И я обнимаюсь :(

Да что же такое-то!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ир не знаю что, идей уже не осталось( главное не знаю как лечить.. опять темпа сейчас 37 и 2 на вибурколе!!!!

-=СкаЗка=-
07.03.2012, 15:24
С переездом в Питер у меня отпал вопрос: "Что дарить?" Не кому дарить, в Тюмени тоже не особо кому, но все же.:))

выгодный такой переезд получился:))

atevs
07.03.2012, 15:25
Не чихайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки!
А что интересное пятилетке подарить зуболсы-всякие ,пет-шоп-зверята,винксы,хомяки есть...
Подскажите,что-нибудь интересное ,развивающие:008:

Rendre
07.03.2012, 15:31

В пост нужно ограничиваться не только в еде, но и в остальном. Как я понимаю, просто сама близость в пост под запретом...

atevs
07.03.2012, 15:33
В пост нужно ограничиваться не только в еде, но и в остальном. Как я понимаю, просто сама близость в пост под запретом...

да:ded:

Zanoza-sun
07.03.2012, 15:37
Всем доброго солнечного дня!
Саша-Аалекса, про машину то вчера забыла посочувствовать :008: хотя и мужу рассказала, и посокрушались вдвоем. Савуша в обновках такой завидный жених, стильный, заморский :love:
Я вчера-сегодня чуть умом не тронулась. Мы же мокроту на прошлой неделе сдавали, ну это у нас планово, раз в три месяца проверяем, звоню результаты узнать, а мне говорят, что все, что было раньше плюс подозрение на синегнойку и хотят сделать доп.тесты :001: для нас это полный пипец был бы. Мало того, что она легкие разрушает, так еще и лечение курс 100тыс, а их надо по очереди три :010: я почтовый ящик свой никогда в жизни так не проверяла! Сча ответ пришел, я от радости чуть не расплакалась. Позвонила спросила что это -просто палочка какая-то очередная :091:
пошла вас читать

Настя, Варюша у тебя прЫнцесса!:))

да не говори :)) если ремни от коляски или в стуле для кормления под попой неудобно лягут - возится, дергает их, поправляет:))

Iren82
07.03.2012, 15:38

Кто как может так и постится,вот крестили Яшу в пост, батюшка сказал, хотя бы неделю подержите пост и уже хорошо, насколько сил хватит. У меня вот мечта была детей в декабре-январе родить, а там пост, так что ж теперь. А сейчас ни-ни ПОСТ. Муж уже не рад, мясо нельзя, пиво нельзя, секса в нашей семье тоже нет. :046: Сегодня пишет, что на ужин, ответ макароны, он мне, с мясом, нет с лечо из банки, больше не писал.:))

Iren82
07.03.2012, 15:39

Жесть :010:, хорошо, что все хорошо!!!:flower::flower::flower:

SAMiri
07.03.2012, 15:41
Всем привет!!!
Ох, суматоха :)), все конфеты скупают, полки полупустые :))
А нам вечером к логопеду ехать - чую все пробки соберем, пешком што ли отправиться
как же здорово, когда дети хорошо кушают! моя нехочуха тока сисю хочет, ужас, неужели я так невкусно готовлю:)). сисезависимость у нас прогрессирует очень, есть захочет, только сисю требует, пить тоже (ничего не пьет: ни компотики, ни чаи, ни воду)... мне кажется, что у нас уже перебор какой-то получается... как будем сворачиваться, даже не представляю...
А моя кушает, но порции совсем маленькие, наложу побольше - не съедает. А вот пить не пьет, совсем мало, получается только грудь в основном.
а про гв... мне кажется я не решусь раньше сентября...
Я вот думала в мае заканчивать, а теперь все больше к осени склоняюсь... уж больно зависимая
Моя тоже мусор в ведро выкидывает, только следить надо, а то иногда у нее возникает желание что-нибудь оттуда взять) Взамен выкинутого))))
У нас также - сначала выбросит, а потом достает, причем все:073:

Поздравляю :support::support::support: С этого все и начинается, теперь с каждым днем все больше и больше будет ходить

Викукусик
07.03.2012, 15:43
Кто как может так и постится,вот крестили Яшу в пост, батюшка сказал, хотя бы неделю подержите пост и уже хорошо, насколько сил хватит. У меня вот мечта была детей в декабре-январе родить, а там пост, так что ж теперь. А сейчас ни-ни ПОСТ. Муж уже не рад, мясо нельзя, пиво нельзя, секса в нашей семье тоже нет. :046: Сегодня пишет, что на ужин, ответ макароны, он мне, с мясом, нет с лечо из банки, больше не писал.:))

:)) говорят мужики особенно злые в первую неделю поста
мой как то раз только неделю выдержал, потом я редиска такая, его чебуреками соблазнила, он мне до сих пор припоминает это

-=СкаЗка=-
07.03.2012, 15:47
А я перфоратор, чтоб в ремонте пригодился, но тоже наверно обломаюсь. :))
вот так всегда,обламывают нас:))

Настя,как хорошо,что всё обошлось:091::091::091:
представляю как вы перенервничали:001:
Сегодня пишет, что на ужин, ответ макароны, он мне, с мясом, нет с лечо из банки, больше не писал.:))
ой,Ира,жжёшь сегодня :046::))
Девочки!
А что интересное пятилетке подарить зуболсы-всякие ,пет-шоп-зверята,винксы,хомяки есть...

я не подскажу,нет у нас подружек пятилеток.

Rendre
07.03.2012, 15:51
Настя, жастики рассказываешь(( хорошо, что обошлось!

Zanoza-sun
07.03.2012, 16:01
ой не говорите :005: жуть:001:

Моя тоже мусор в ведро выкидывает, только следить надо, а то иногда у нее возникает желание что-нибудь оттуда взять) Взамен выкинутого))))

во-во, выкинет, я похвалю, она походит и че-нить достанет :010:

:080::080::080::080::080:йииихааааа! Супер! Вы молодцы!

Я тут че то вспомнила про подругу, у которой была кот, который не ходил дважды в лоток если там уже было насато , так она когда уходила на работу ставила ему три лотка.....Настя может ставить несколько горшков ?:))

:004: издевайся-издевайся! Мне вот тока еще пары горшков не хватало :))
Купили ей батут - реално полкомнаты занял! 1.5м в диам и забор метра два :010:а она в нем прыгать не хочет :015:

Урааа! Вот маме подарок :support::support::support:

Обратная проблема???:))

:))ага. Я и так говорю, что нам не угодишь - не любит воду, мы не рады, любит - опять не нра :008:

ай сладкая какая :love:

Irai
07.03.2012, 16:04
ой, забыла показать...
заходим сегоня в комнату.. сидит Ксюха... ОДЕЛА сама себе памперс.. и задумчиво смотрит в окно... :046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

вот так и нам надо было!!!:)

Спасибище всем!!!! :flower::flower::flower:
Ой, смешнулька какая!
Девченки, какие малыши все классные!!!
Всем привет! Поздравьте нас:008: Мы подали доки на загран мужу и мелкому:080::support::080: К 17.30 подъехали в районный ОВИР и без проблем за час все сделали. Теперь мне надо ехать подавать в свой, но мне близко, 10 мин езды всего:))

Отлично! :080:

Lemur
07.03.2012, 16:05
Я тоже опять без мужа, он в командировке.
Но он никогда не любил эту обязаловку с подарками и цветами на 8 марта. А так даже проще.
Я себе в Окее тюльпанчики за 59 руб купила, они раскрылись - очень симпатичные :)
здорово!!! :080: Сеня едет, я пропустила? Потом расскажешь, как оно :)
А как же без Сени?
С ним, конечно :)

Как хорошо, что все обошлось :080:

partiz@n
07.03.2012, 16:09
Купили ей батут - реално полкомнаты занял! 1.5м в диам и забор метра два :010:а она в нем прыгать не хочет :015:

всем привет!

про батут - так ей , наверно, показать надо :)

-=СкаЗка=-
07.03.2012, 16:13

а мне кажется что нашим мелким рано батут,
некоторые тут только ходить начали,а вы уже прыгать собрались:))
старший батут оценил только после 2-х лет,даже наверное ближе к 3-м.

SAMiri
07.03.2012, 16:22
Еленка, поздравляю с покупкой:support::support::support: Круть!

Виктори
07.03.2012, 16:32

вот точно! у нас так всю "гостинную" занимают 2 палатки и лаз между ними! а он там 5 сек. Давно убрать (хотя они ведь не складываются так компактно обратно ?) хочу.
Я тоже опять без мужа, он в командировке.
Но он никогда не любил эту обязаловку с подарками и цветами на 8 марта. А так даже проще.
Я себе в Окее тюльпанчики за 59 руб купила, они раскрылись - очень симпатичные :)

А как же без Сени?
С ним, конечно :)

Катя, я уже писала - что их же себе выбрала и купила :) Стоят, бодрые и свежие :080:

Aлёна
07.03.2012, 16:35
А еще, мама тут рассказала про свою экс-коллегу... У нее младшая на 2 мес старше наших.. Она уже предложениями разговаривает!!!!! Я в шоке.... Сначала не поверила, но потом в вк видео увидела
я такая была, с года предложения выдавала. Жаль сына не в меня:(

А я все ж придерживаюсь мнению, что КАСКО лучше иметь... Даже на дороге разное может случится.в себе можешь быть уверенным, а вот в му..ках на дороге нет((((

Поздравляю!!!!! Почем мужу паспорт в итоге получился?

+1. И даже не обязательно на дороге. Вот у моей мамы багажник сперли:010: Ремонта на 135 тыр получилось

:flower: 8500 за справку из военкомата и госпошлина 2500
Супер!!! Мазда что ль?)))
Димасик - чудо!

Да ну, растяжка сейчас никакая.. Надо работать над ней

Ferrari Spider;:))

фига се никакая:010:

Алёнка,ура,поздравляю:080::080::080:
ваше авто крутанское:019: вот Димон летом рассекать по улицам будет:love:

:flower:

Aлёна
07.03.2012, 16:38
Ну ты выпендрилась:065:!)) я по японским названиям мало чего знаю)))
а я ток оякодон знаю, банановую темпуру и минари, больше ничего там не ем:))

это отлично;) И лучше всего именно воду
[QUOTE=Zhena_Oficera;77060333]у нее вообще такой новый период познания - все куда-то класть)))например, в унитаз

у нас в ванну:010:

Aлёна
07.03.2012, 16:43
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080: :support: :080:

Где теперь обитаете?:008:

+1
Я тож мужу уже давно сказала не дарить цветы, и не только на 8 марта. Оч обидно, когда дорогущий букет уже к утру дохлый:(

Aлёна
07.03.2012, 16:45
при гайморите сопли не текут:ded: Сделай снимок лучше всего, чтобы причину понять

у меня их все 4:010: И вылезли за 1 год все

MMorskaja
07.03.2012, 16:46
Девочки!

продаются такие головы кукол с косметикой (вроде винкс),вот им надо макияж делать,прически...

Elenka spb
07.03.2012, 16:47
Настя, какие ты страсти рассказываешь:010: и так куча обследований, а тут еще и это. хорошо что не подтвердилось. а по телефону никто никогда за свои слова не отвечает!!!!! пугают только! :ded:

страховая без проблем выплатили такую сумму?

[QUOTE=Гуша;77080993]поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080: :support: :080:

Где теперь обитаете?:008:
Ален чуть выше писала:004:
там же где и сейчас только в другом корпусе

kolomba
07.03.2012, 16:48
мы опять заболели :010: я в трансе
опять коньюктивит и темпа :001:
антибиотики пили, в нос антибиотики принимали, в глаза антибиотики капала... и опять:010:
блин :( Лен, Темику много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про садик читаю вас,девчата. и уж думаю, в ж*пу их послала бы,если была бы возможность сидеть дома самой.одно расстройство. это я молчу, что мне рассказали,что в некоторых садах окна специально открывают в мороз,чтобы меньше детей ходило:091:

это ты серьезно? :010:откуда такая инфа?:005:

привет всем!
Никак не влиться че-то. Писать не о чем.
Хотя нет..есть :091: мы ж терь плещемся в ванне в тазу и чтоб обязательно из душа поливали! И выходим с дракой - ревет белугой и показывает, что назад в воду надо :love:

ну наконец-то :support::support::support:

потом сходили в РОНО,я ж-клуша:065:
потеряла уведомление:008: которое мне дали год назад,когда в очередь вставала.
так я пошла узнать хоть на какой год встала...оказалось на этот год:073:
но ясли нам предложили совсем в другой стороне от сада
куда ходит сейчас старший (а там тока с 2-х лет берут)
так я как представила скока мне бегать надо в разные стороны микрорайона:065:
а так как я и собиралась отдавать в ясли в феврале 2013,то так и получится,
если место будет,то пойдём уже к старшему,будут вместе!
ну значит все к лучшему и пойдете когда нужно тебе;)

atevs
07.03.2012, 16:50
продаются такие головы кукол с косметикой (вроде винкс),вот им надо макияж делать,прически...

o-о-о точно!:support:
Видела такие!Пойду смотреть!Хорошая идея;)
Спасибо!:flower::flower::flower:

Aлёна
07.03.2012, 16:51
как фурия хожу.. сейчас ездила в Магаз. Ехать-то 10 мин до него, но я ВСЕ пробки собрала! на улице СТОЛЬКО машин сто лет уже не видела....
вчера тоже жеть была:001: А нам еще вечером нужно было за электромобилем на Савушкина ехать, мой любимый район:073: :065: Час на набережной стояли. Но там всегда так:001:
Фото на анкету, на паспорт там фоткают. В госпошлину входит.
На ребенка- подавали только св-во, про гражданство никто ничего не говорил.
Приходить- с утра, иначе номерка не достанется. Хотя от сезона зависит, наверное. Себе делали- в 7 утра там были, номерок достался, но далеко не в первых рядах. Стаське делали в ноябре- пришли в 11 часов, без проблем взяли номерок и через минут 30 уже доки подали. Да, и госпошлину лучше заранее оплати, а то там толпень такая:001:

:flower:
подали в районном ОВИРе, пришли в 17.30, в 18.30 уже вышли:support:

Aлёна
07.03.2012, 16:57
страховая без проблем выплатили такую сумму?

с проблемами, первый случай такой у них;)

maslennikova
07.03.2012, 17:01
это ты серьезно? :010:откуда такая инфа?:005:

Ася, тут и окон открывать не надо. пока на улицу соберешь 20 детей, первые упарятся так, что как из сауны будут. Представь потом они идут на улицу... вот и все....

че с мужем все ругаешься:015:

maslennikova
07.03.2012, 17:02
Настя, слава богу, что пронесло.... вот, действительно, уроды.... сначала напугают, а потом даже не извиняться!!!

kolomba
07.03.2012, 17:04
Тук-тук-тук! примите пропажу:008:
Привет, девчоночки!:support:
Мы с Вареником расклеились немного после бабулиного отъезда, вот приходим в норму потихоньку.
Как вы поживаете???? Надеюсь, все здоровы, бодры и веселы!
привет:support::support::support:

Я ж говорю,она в сложенном виде стаит между дверью в туалэт и комодом.А она ее дергает.Я уже сегодня прикидывала,ее в туалет убрать,но не влезает:065:( стремянка)

так а почему ее не убрать на балкон или еще куда далеко? вы ею пользуетесь каждый день?:005:

MMorskaja
07.03.2012, 17:04
Ася, у вас еще ГВ или вы свернули уже?