Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
ой, я такой транспорт Тимону приглядела.. в ЗМ :019:
6 с 5 тыс. стоит.. :(
велик, с ручечкой, с тентом приличным, с ремнями безопасности, что важно для меня:ded:
я все выбираю..А за 1,5 тр как в Ашане не гут?
Приготовила вчера ленивые голубцы, сегодня села покушать, так ребенок тут же в стул полез усаживаться, типа ему тоже надо. Пришлось отложить ему в тарелку - умял со сметаной. и пофигу что там фарш был комочками! А как свою еду ест, так прям все комочки изо рта выплевывает! Хитрец! Внеочердная кормежка получилась. А я ему на обед суп с фрикадельками, понимашь, сготовила по утру.
оо! мой по перевернутым стульям залезает в свой высокий :001: Пока бульон варила - залез и сидат. А бульон с курицей , овощами и макарохами ел ток после блендера..
согласна, это риск... но как мне скащала наша врач, многие дома сидят а болеют больше тех кто ездит... это наша первая простуда, а приехали мы 9ого, вроде больше чем две недели уже... я грешу на папу своего, он две недели лечился, в итоге лор у него в горле инфекцию нашел... а он два дня назад ее со своей ложки кормил...
выздоравливайте скорее! И всем больнушечкам @@@@@@
Всем добрый снежный-снежный :065: вечер.
Это очень хорошо!Уря :0096::0096::0096:
Что такое кукушка??:008: Т.е. прокалывать пока не будут??
У-у-у, какой дедеушка :wife::wife: У нас такой же, только с папиной стороны..Все пытается Тимку шашлыком накормить :065::065:
Малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сами только оттемпературили, это тяжелооо :010::010:
Отправила Тимона с папой к свекрухе на часик :0098: Погладила бельище, сижу-пью кофе :037:
У нас, блин, все замело... Вот тебе и конец марта :0094:
да уж, конец марта..
Всем привет! А я вот хотя и проверяю уроки у мальчиков, их успехами похвастаться не могу. Вроде бы и головы светлые, а раздолбаи растут в смысле учебы...
я совсем измоталась, почти всю неделю бегаю по семинарам и конференциям... сегодня еле живая притащилась, выступала с докладом... а еще всех накорми, обстирай, помой, спать уложи, в магазин сходи, уроки проверь, на занятия отведи... одно радует - каникулы у детей начались...
Ленушенька, вот боюсь даже думать, как это..:001:
Меня мчает вопрос. Мы завтра хотим загород на долго гулять, чем и как кормить ребенка? Что с собой взять? Никак не могу придумать.
у нас маленький прогресс в плане горшка:065:
сегодня за вечер мелкий уже несколько раз ко мне походил и начинал штаны пытаться снять,я спрашиваю -писать хочешь,пойдем на горшок?
а Димка вперед меня бежит к горшку:love: сажаю-писает:love:
а сейчас старший на горшке сидел,Дима подошел,стянул пмперс (который я уже успела ему надеть:073:),сам сел и писнул чуть-чуть:080::080::080:
:
Катюш, с долгожданным и с закреплением навыка :support:
Мой кричит перед пописом всегда. Горш даю - и нет. Писал всегда ток стоя..
-=СкаЗка=-
24.03.2012, 23:10
сковороды и кастрюли с крышками ему . родимому, отдаю пока на кухне. Просто моя в шоке от вечного хаоса, который убираешь - а толку 0. Спит мало - днем перешел на 1 сон. В районе 4-5. на час-два. Или пора уже :016: Ночь с 23 до 8-9 с 2-3 покушаниями. Мало как-то...
когда детки старшие скапливаются вокруг - я пока теряюсь и деликатничаю :008: а надо активнее быть, ведь детки на площадках маааленькие еще..
да,поздноватот вы ложитесь,а раньше никак не уложить его:009:
ну да,я нагленькая малость:065::))
А мы были в дивном городе. Катька бегала порухи выбирала! Мы не успевали за ней между рядами))) больше всего Гвинее произвело количество "Ляль" и "биби" :)) :)) и лопаты)) пришлось лопату купить, а то без истерики не отдавала))) ходили без коляски, спим ходить устали, а она бегала как сумасшедшая и на ручки не просилась ни разу!
А еще у нее волдырь от ожога порвался((((((((
здорово,хорошо отдохнули;)
скоро пройдет ваше бо-бо:flower:
А про машины! Ваня мне мою вымыл сегодня! Кажется, катька ее даже не узнала))) с ттой весны не мыли, кажется))) но с лета точно!!!
как с лета не мыли:009: она что,не пачкалась,она ж белая:073:
Сковороды и кастрюли это у нас любимое дело. Они бедные уже все покалечены. Как только я утром открываю посудомойку - с визгом к ней несется. Я смирилась. Хотя, конечно, иногда выбешивает когда он это добро за мной носит и еще прикрикивает, чтобы помогла, тк он взял самую большую сковородку и ему тяжело:010:
Играет, как будто готовит. Мешает там ложкой, крышку открывает-закрывает, еще и стал к балкону носить, ти горячо, чтобы остудилось. Я там ему кашу по утрам остужаю.
Сава:love:
а у нас Димка равнодушен к кастрюлям,наверное потому что в его доступе,шкаф спокойно может открыть и навести там порядок:)) но не делает этого:love:
Еленка,и я не помню у кого было:009:
приветы еще раз!
ну и погодка... бррр...
мы сегодня так в музей сходили... пиииип... машину эвакуировали (правда не мою), а мамы Лизиной подружки... а она на 8м мес. беременности...
пришлось ехать за моей тачкой на метро, потом на Кр.текстильщика, оттуда хотели еще нас на Маяковского отправить, но я "уболтала" мента, и нам ее сразу отдали!!! слава богу! иначе пришлось до ночи на Маяковского сидеть, т.к. денег у нас не было с собой много... выписали только штраф 300р.
Кстати, он мне сказал, что с 1 июля - штраф увеличивают, будет 3000р. + опять надо будет работу эвакуатора оплачивать! Итого будет около 7000р.
Наташ, умничка, как всегда :flower:
А меня муж гулял, говорит выгуливал ребенка пока тот сам в коляску не запросился. Потом еще на машине катались, Саваа рулил:))
Сковороды и кастрюли это у нас любимое дело. Они бедные уже все покалечены. Как только я утром открываю посудомойку - с визгом к ней несется. Я смирилась. Хотя, конечно, иногда выбешивает когда он это добро за мной носит и еще прикрикивает, чтобы помогла, тк он взял самую большую сковородку и ему тяжело:010:
Играет, как будто готовит. Мешает там ложкой, крышку открывает-закрывает, еще и стал к балкону носить, ти горячо, чтобы остудилось. Я там ему кашу по утрам остужаю.
Ночью вы как-то маловато спите, мне кажется. Нет возможности пораньше днем спать? Тогда, может, и вечером он бы раньше ложился?
У Наталишки была. Ничего про это не знаю :016:
уже рулил!
посда вся окалечена (( и сковороды с антипригаркой поцарапаны(( А так - все так же - выпрашивает сушку, яблоко, хлеб.. мельчит на кусочечки и там размешивает :028: Жжжесть, но я почти привыкла....Но стучать по полу кастрюлями не даю, и с кухни выносить не разрешаю. Деть не согласен :015:
Ухх, ЧГК оказывается идет!!2ая уже!!
а у нас Димка равнодушен к кастрюлям,наверное потому что в его доступе,шкаф спокойно может открыть и навести там порядок:)) но не делает этого:love:
так и у нас в свободном доступе, самый нижний ящик. Сяду с ним, игрушки начинаю доставать-показывать, так нет, не нужны они. Уходит - и к этому ящику. Гремит там сам с собой, все что-то кашеварит..
-=СкаЗка=-
24.03.2012, 23:16
Катюшка,Димас молодец! !:080::080::080:
Катюш, с долгожданным и с закреплением навыка :support:
Спасибо,мои хорошие:flower::flower:
Меня мчает вопрос. Мы завтра хотим загород на долго гулять, чем и как кормить ребенка? Что с собой взять? Никак не могу придумать.
все, чем бы и так кормила. Заверни в в одеяло, пока теплое. Или творожки-пюре-готовые каши..
да,поздноватот вы ложитесь,а раньше никак не уложить его:009:
ну да,я нагленькая малость:065::))
здорово,хорошо отдохнули;)
скоро пройдет ваше бо-бо:flower:
Сава:love:
Катюш, раньше его не угомонить!! итак в 22-30 купаем по пол часа в ванне..кладем в 23 почти получается, засыпает через..мин 10-20-30...
-=СкаЗка=-
24.03.2012, 23:23
так и у нас в свободном доступе, самый нижний ящик. Сяду с ним, игрушки начинаю доставать-показывать, так нет, не нужны они. Уходит - и к этому ящику. Гремит там сам с собой, все что-то кашеварит..
:))
Димка у меня больше любит всякие баночки с кремами,коробочки,куда-то что-то перекладывать:love: и манетки у нас в почете (Сабинка пивет:))) намыла ему их,так это любимая игра)
Dуськина
24.03.2012, 23:24
Ты еще и вяжешь:010: Сколько у тебя еще талантов?
Я плавки не стала брать, будут шертики из Америки.
Про строгость в школе я пока смотрю с той точки зрения, с которой смотрела на это дело когда сама там училась. У меня тоже гимназия была не самая плохая, но по сравнению с 56 это небо и земля. Мне там все школьники казались как минимум года на 3 старше меня... По поводу своего ребенка пока не знаю как решу, еще есть время подумать:))
а какие ещё, кроме вязания? больше нету :))
конечно, надо на характер ребенка смотреть, а в началке - важен учитель, а не школа. время ещё есть!
-=СкаЗка=-
24.03.2012, 23:25
Катюш, раньше его не угомонить!! итак в 22-30 купаем по пол часа в ванне..кладем в 23 почти получается, засыпает через..мин 10-20-30...
не,я не уточнила,на дневной сон раньше,часа в 2 хотя бы?
конечно, надо на характер ребенка смотреть, а в началке - важен учитель, а не школа. время ещё есть!
Ну ты там всякие игрушки придумываешь, с детьми много занимаешься, ну и птичье молоко готовишь:073:
Dуськина
24.03.2012, 23:30
а там, где будете гулять, нет возможности разогреть?
мы в путешествия берем еду в банках, дома разогреваю сильно и ставлю в сумку-термос, суп горячий можно в термос налить, ну и на вторую еду творожок, печеньки, банан
а там, где будете гулять, нет возможности разогреть?
мы в путешествия берем еду в банках, дома разогреваю сильно и ставлю в сумку-термос, суп горячий можно в термос налить, ну и на вторую еду творожок, печеньки, банан
Боюсь, что нет( А банки мой что-то не ест. Дома ест, когда в тарелку выкладываю, а где-то прямо из банки не хочет. Суп не рискну, ато весь перевозится.
Dуськина
24.03.2012, 23:36
Ну ты там всякие игрушки придумываешь, с детьми много занимаешься, ну и птичье молоко готовишь:073:
знаешь, чего только не придумаешь ради 5 минут тишины :))
сегодня кайфовала, Глеб с Дусей сначала мелками рисовали ( 10минут), а потом танцевали (ещё 5 минут), кофе выпила с книжкой
а птичье молоко - даааа :019:
кстати, открыла тут ещё один вкусный рецептик с сэй7 - вишневый пирог с кремом из маскарпоне. Очень вкусно!
Dуськина
24.03.2012, 23:38
Боюсь, что нет( А банки мой что-то не ест. Дома ест, когда в тарелку выкладываю, а где-то прямо из банки не хочет. Суп не рискну, ато весь перевозится.
не-не, в банки свою еду. у меня припасено неск баночек из-под фрутоняни для йогурта, я туда кладу. возьми тарелку с собой
сегодня кайфовала, Глеб с Дусей сначала мелками рисовали ( 10минут), а потом танцевали (ещё 5 минут), кофе выпила с книжкой
кстати, открыла тут ещё один вкусный рецептик с сэй7 - вишневый пирог с кремом из маскарпоне. Очень вкусно!
Звучит вкусно, интересно, а делать просто?
Хотя, я стараюсь выпечкой не увлекаться, не хочу лишний раз мужа баловать и себя))
не-не, в банки свою еду. у меня припасено неск баночек из-под фрутоняни для йогурта, я туда кладу. возьми тарелку с собой
Ладно, спасибо за советы. Где-то термо сумка была, в нее авентовские бутылки не влезли. Надо посмотреть, что из банок туда влезет.
Elenka spb
24.03.2012, 23:50
Ладно, спасибо за советы. Где-то термо сумка была, в нее авентовские бутылки не влезли. Надо посмотреть, что из банок туда влезет.
ищем КаФЕ, просим разогреть еду! и проблема решена:flower:
Dуськина
24.03.2012, 23:51
Звучит вкусно, интересно, а делать просто?
Хотя, я стараюсь выпечкой не увлекаться, не хочу лишний раз мужа баловать и себя))
делать очень просто! единственный муторный момент - выковыривание косточек из вишни. Я покупаю вишневый компот, говорят, есть консервированная вишня без косточек - не нашла.
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
Mishilda
24.03.2012, 23:53
дааа.. зима подкралась опять!
Аля, привет! а мне стыдно , что я не смогу опять - вот даже не пишу про спорт тебе
Меня мчает вопрос. Мы завтра хотим загород на долго гулять, чем и как кормить ребенка? Что с собой взять? Никак не могу придумать.у нас для этих целей термос с широким горлом прикуплен - туда и пюреху можно затолкать
:046: поваром будет!
да ладно! а готовить???
а чего муж на Сахалине делает?
Dуськина
24.03.2012, 23:56
Аля, привет! а мне стыдно , что я не смогу опять - вот даже не пишу про спорт тебе
у нас для этих целей термос с широким горлом прикуплен - туда и пюреху можно затолкать
да ладно! а готовить???
а чего муж на Сахалине делает?
а я передумала термос покупать такой, все равно пропадет))
на похороны полетел
Mishilda
25.03.2012, 00:02
а я передумала термос покупать такой, все равно пропадет))
на похороны полетел
у меня муж купил, когда мы в больницу загремели. Я бы не стала, тоже не очень он нам нужен..
:001::010::010::010:не мама?
Ленушенька
25.03.2012, 00:10
я в авентовском термосе бутылочки с кипятком ставлю (для смеси, она ее еще до сих пор пьет). а еще с собой беру жидкие нестле-злаковые, фруктовые пюрешки. Их можно и холодными поесть если что. А так в кафе надо идти, вы ж сами тоже с голоду умрете, если вовремя не перекусите...
Dуськина
25.03.2012, 00:17
у меня муж купил, когда мы в больницу загремели. Я бы не стала, тоже не очень он нам нужен..
не мама?
дело даже не в нужности, так то пригодится. у меня в доме в принципе термосы пропадают бесследно
мама
Ленушенька
25.03.2012, 00:20
дело даже не в нужности, так то пригодится. у меня в доме в принципе термосы пропадают бесследно
мама
ужас. соболезнования.
А я в понедельник на отпевании свекрови-бабушки Владика была...
делать очень просто! единственный муторный момент - выковыривание косточек из вишни. Я покупаю вишневый компот, говорят, есть консервированная вишня без косточек - не нашла.
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
Выглядмт несложно на первый взгляд:)) как-нибудь попробую)) сама бы е решилась такое делать, но раз говориь что вкусно надо попробовать:))
у нас для этих целей термос с широким горлом прикуплен - туда и пюреху можно затолкать
Да он просто за мной все повторяет. Папу то редко видит.
Насовеееетовали, спасибо:flower:
я в авентовском термосе бутылочки с кипятком ставлю (для смеси, она ее еще до сих пор пьет). а еще с собой беру жидкие нестле-злаковые, фруктовые пюрешки. Их можно и холодными поесть если что. А так в кафе надо идти, вы ж сами тоже с голоду умрете, если вовремя не перекусите...
Думаешь, умрем? Мы так то бутеры хотели взять)
Mishilda
25.03.2012, 00:25
мама
вот щит!
соболезную :( вроде ж лучше было?
ужас. соболезнования.
А я в понедельник на отпевании свекрови-бабушки Владика была...
ну что за полоса??? мой муж тоже в понед. на похоронах был
Ленушенька
25.03.2012, 00:27
Думаешь, умрем? Мы так то бутеры хотели взять)
:) а чем бутеры запивать собираетесь? чаем из термоса? вот и дитю тоже можно:)
вообще можно небольшой термос приобрести, который долго держит тепло, туда для ребенка что-нибудь горячее наливать... что ж теперь за город не выбираться?:004:
Ленушенька
25.03.2012, 00:29
вот щит!
високосный год...
мама
Соболезную:(
:) а чем бутеры запивать собираетесь? чаем из термоса? вот и дитю тоже можно:)
вообще можно небольшой термос приобрести, который долго держит тепло, туда для ребенка что-нибудь горячее наливать... что ж теперь за город не выбираться?:004:
У нас есть 2 термоса. Но дитю я чай вообще не даю. И бутеры тоже. Сыр не ест, колбасу нельзя.. Буду с нормальной едой заморачиваться.
Dуськина
25.03.2012, 00:34
вот щит!
спасибо
да как то резко ухудшение наступило. буквально за неделю
не будем больше о грустном
Zanoza-sun
25.03.2012, 00:39
:flower:кто-то прям совсем недавно причитал, да еще и ругался :015: а он вон какая умничка:love:
эх... книжку сто лет не читала, а кофе пью вечно стоя, чтоб не отобрали :))
блин, вкусно выглядит и просто... буду как маека мантры читать нехочунехочу
Dуськина
25.03.2012, 00:39
У нас есть 2 термоса. Но дитю я чай вообще не даю. И бутеры тоже. Сыр не ест, колбасу нельзя.. Буду с нормальной едой заморачиваться.
Спасибо
Саш, вы прям в грандиозную экспендицию собираетесь!
на заправках, кстати, микроволновки есть
Ленушенька
25.03.2012, 00:40
моя сыр ест, но не в виде бутербродов, конечно... правда, она плохо ест нормальную еду. поэтому ее с собой в коробочке не возьмешь, к сожалению. Беру магазинные упаковки. Даже не знаю, что тебе и предложить... Мы из-за проблемы питания выбираемся только в те места. где есть какие-то кафешки, чтобы можно было нормально посидеть и перекусить, а ребенку, в крайнем случае, как и писала ЕленкаСпб попросить подогреть еду в микроволновке. В машине муж не любит перекусывать. А на улице на скамейке не всегда удобно.
Mishilda
25.03.2012, 00:40
не будем больше о грустном
ну ладно! не будем!
когда в зоо?? мы готовы!:support:
у нас папа пока меня не было малыша научил его в нос целовать :)
а еще мелкий сегодня ударился и прибежал мне руки для поцелуя протягивать.. ударился наверно ручкой :)
Ленушенька
25.03.2012, 00:42
ну ладно! не будем!
а еще мелкий сегодня ударился и прибежал мне руки для поцелуя протягивать.. ударился наверно ручкой :)
какие они сейчас все-таки милые в этом возрасте! это время так быстро проходит... потом они, конечно, тоже замечательные. но вот эта малышковая непосредственность только сейчас...
Спасибо
Саш, вы прям в грандиозную экспендицию собираетесь!
на заправках, кстати, микроволновки есть
моя сыр ест, но не в виде бутербродов, конечно... правда, она плохо ест нормальную еду. поэтому ее с собой в коробочке не возьмешь, к сожалению. Беру магазинные упаковки. Даже не знаю, что тебе и предложить... Мы из-за проблемы питания выбираемся только в те места. где есть какие-то кафешки, чтобы можно было нормально посидеть и перекусить, а ребенку, в крайнем случае, как и писала ЕленкаСпб попросить подогреть еду в микроволновке. В машине муж не любит перекусывать. А на улице на скамейке не всегда удобно.
Поняла я все, спасибо вам:flower:
Мы вообще то в пушкин едем, просто с нами будет пара с малышем совсем крошечным и в кафе они не пойдут. Я возьму обычную еду, упакую чтоб не остыла.
Ооо, респект папе. Может, и Саву научит целовать? Никак не поддается на мои учения... Прошу поцеловать, а он так нежно ко мне щечкой прижимается. Зато в зеркале себя нацеловывает:010:
У нас так же! Все время протягивает мне ручку чтобы поцеловала и подула:love: даже если не рукой ударился:))
какие они сейчас все-таки милые в этом возрасте! это время так быстро проходит... потом они, конечно, тоже замечательные. но вот эта малышковая непосредственность только сейчас...
Особенно меня умиляет его взгляд, когда он меня слушает, но не понимает чего я от него хочу. Так мило хлопает глазками:love:
Dуськина
25.03.2012, 00:49
ну ладно! не будем!
когда потеплеет наконец-то! если потеплеет
я тебе в вк написала
какие планы на каникулы?
как мило!
Ленушенька
25.03.2012, 00:49
Поняла я все, спасибо вам:flower:
Мы вообще то в пушкин едем, просто с нами будет пара с малышем совсем крошечным и в кафе они не пойдут. Я возьму обычную еду, упакую чтоб не остыла.
)
тогда понятно... хотя с малышом я тем более бы зашла внутрь... тот же памперс поменять, к примеру... все, отстала, завяла...:004:
Пойду я баинькать... Всем спокойной ночи, приятных сновидений и удачных мероприятий завтра! И погоду хорошую!!!
Ленушенька
25.03.2012, 00:51
Особенно меня умиляет его взгляд, когда он меня слушает, но не понимает чего я от него хочу. Так мило хлопает глазками:love:
уж очень умилительно все это, так бы и затискала бы...
еще раз спок.ночи
Все-таки есть на свете справедливость:support::080:
Может кто помнит, примерно год назад я писала, как нас во дворе у родителей хрен один подпер, минут 40 его искали в час ночи с орущим Димкой, а он еще и права качал. Мы на него злость тогда затаили:073: Так вот: сегодня приезжаем к родителям во двор, а он стоит так хорошо:love: Прям просится, чтобы подперли. Только время было уже 21.00. Мы подперли, пошли к моим. Только зашли в квартиру, смотрю, а он уже вокруг машины прыгает, поехать куда то надумал:046: Пришлось ему ждать, пока муж мой покушает, минут 20, стоял сигналил на весь двор:004::065:
Может кто помнит, примерно год назад я писала, как нас во дворе у родителей хрен один подпер, минут 40 его искали в час ночи с орущим Димкой, а он еще и права качал. Мы на него злость тогда затаили:073: Так вот: сегодня приезжаем к родителям во двор, а он стоит так хорошо:love: Прям просится, чтобы подперли. Только время было уже 21.00. Мы подперли, пошли к моим. Только зашли в квартиру, смотрю, а он уже вокруг машины прыгает, поехать куда то надумал:046: Пришлось ему ждать, пока муж мой покушает, минут 20, стоял сигналил на весь двор:004::065:
Злые вы:065:
Dуськина
25.03.2012, 00:56
лоханулся мужик, надо было ещё год назад машинку то поменять :073:
Что такое кукушка??:008: Т.е. прокалывать пока не будут??
Аленка,это что:009:
чтоб лечение помогло и обошлось без прокола:091::091:
это промывание, и одновременно отсасывание слизи и гноя:001:
MMorskaja
25.03.2012, 00:59
Девочки, вы все про платья говорите последние дни
А не хотите приобрести платье красивое?:008:
(ну как мне кажется, красивое,на мой скромный вкус)
нарядное, серое с атласной лентой и все в розах из ткани... в промоде летом покупала, так с биркой и висит, не одела ни разу, т.к. очень похудела
Злые вы:065:
дык я его тогда чуть не ударила:008: вышел такой деловой, типа вы не местные, паркуйтесь где нибудь в ж...:010:
меня вообще подпирающие уроды бесят. Есть во дворе такой в нашем, маму мою подпер пару раз, звонишь ему в домофн, чтобы вышел, а он типа доем и выйду. И выползает мин через 15:015: Муж его разок подпер так, что он через пассажирское залазил, с тех пор не подпирает:))
лоханулся мужик, надо было ещё год назад машинку то поменять :073:
:065:
ШШШШиии!!!
25.03.2012, 01:00
:009:
Жутко грязная!! Эльмира видела....(((( да сначала некогда, то денег нема, потом то мороз, то слякоть и грязь на дороге.... Самой стыдно было)) ездила уже не на белой, а на коричневой:008::)) а сейчас зато как новенькая! Не узнать:love:
Mishilda
25.03.2012, 01:04
:flower:кто-то прям совсем недавно причитал, да еще и ругался :015: а он вон какая умничка:love:
эх... книжку сто лет не читала, а кофе пью вечно стоя, чтоб не отобрали :))
блин, вкусно выглядит и просто... буду как маека мантры читать нехочунехочуя теперь книжки читаю только когда Тимон спать ложится - в телефоне. А в печатном виде уже и не мечтаю! кофе правда не стоя, но при этом мне в чашку пытаются ложкой залезть и визг стоит:010:
лоханулся мужик, надо было ещё год назад машинку то поменять :073::)) ну не год, но месяцок назад точно надо было!
нарядное, серое с атласной лентой и все в розах из ткани... в промоде летом покупала, так с биркой и висит, не одела ни разу, т.к. очень похуделалучше б ты нам китайсккую Нокию предложила :)
А про машины! Ваня мне мою вымыл сегодня! Кажется, катька ее даже не узнала))) с ттой весны не мыли, кажется))) но с лета точно!!!
мы тож редко моем, раз в 3 мес, когда такая грязь, как сейчас, ИМХО смысла мыть нет. По КАДу проедешь и опять мыть надо
я из Китая 4 длинных заказала:008:
ШШШШиии!!!
25.03.2012, 01:07
Аля, соболезнования....@
мы тож редко моем, раз в 3 мес, когда такая грязь, как сейчас, ИМХО смысла мыть нет. По КАДу проедешь и опять мыть надо
Я по каду редко езжу..
нарядное, серое с атласной лентой и все в розах из ткани... в промоде летом покупала, так с биркой и висит, не одела ни разу, т.к. очень похудела
Покажи фотку:008:
И почем?
http://s019.radikal.ru/i621/1203/6a/10d27713f98c.jpg
http://s019.radikal.ru/i621/1203/00/1bb5500e561b.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1203/9e/ecad8495484f.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1203/af/9d908de4549f.jpg
за все 4 около 2000 получилось:))
сегодня за вечер мелкий уже несколько раз ко мне походил и начинал штаны пытаться снять,я спрашиваю -писать хочешь,пойдем на горшок?
а Димка вперед меня бежит к горшку:love: сажаю-писает:love:
а сейчас старший на горшке сидел,Дима подошел,стянул пмперс (который я уже успела ему надеть:073:),сам сел и писнул чуть-чуть:080::080::080:
:080::080::080:
супер! я о таком и не мечтаю ещё :(
MMorskaja
25.03.2012, 01:14
я теперь книжки читаю только когда Тимон спать ложится - в телефоне. А в печатном виде уже и не мечтаю! кофе правда не стоя, но при этом мне в чашку пытаются ложкой залезть и визг стоит:010:
:)) ну не год, но месяцок назад точно надо было!
лучше б ты нам китайсккую Нокию предложила :)
так если надо, Ваня приедет в отпуск скоро-привезет. ну или я через месяц опять туда собираюсь, тоже могу привезти
ты ж не носишь платьЁв
Покажи фотку:008:
И почем?
завтра сфоткаю, да вроде 1999 оно стоило
MMorskaja
25.03.2012, 01:15
Ален,второе и третье очень красивые!!!
ты ж не носишь платьЁв
лето ж впереди. И Тунис:))
Ален,второе и третье очень красивые!!!
надеюсь вживую тож красивые будут:091:
а то я себе заказывала вот такое платье
http://cs10658.userapi.com/u706109/-14/x_6701fd51.jpg
верх - супер:love: А низ:001: Трусы видно, каждый недостаток фигуры подчеркивает:(
Dуськина
25.03.2012, 01:19
Аленка, очень красивое второе!
кстати, ты рассказывала про китайский айфон. работает?
MMorskaja
25.03.2012, 01:20
лето ж впереди. И Тунис:))
мы тоже с 8 сентября в Тунис собираемся
Аленка, очень красивое второе!
кстати, ты рассказывала про китайский айфон. работает?
у нас его забрали, так что я хз
я сенсорные не люблю, а мужу за рулем тож не удобно
мы тоже с 8 сентября в Тунис собираемся
а куда?
у вас же вроде папу не выпускают?
MMorskaja
25.03.2012, 01:23
а куда?
у вас же вроде папу не выпускают?
не выпускают)
я с родителями в хаммамет
с ваней придется летом где-нить в россии отдыхать...вот щас буду искать,куда можно поехать (кроме этого долбаного юга)
ШШШШиии!!!
25.03.2012, 01:27
Марин, а размер какой? Буду ждать фото
Красивые платья!!!
А блютуса нет?
не выпускают)
я с родителями в хаммамет
с ваней придется летом где-нить в россии отдыхать...вот щас буду искать,куда можно поехать (кроме этого долбаного юга)
ясн:005:
вот что за несправедливость, служит человек, а его отдохнуть не выпускают заграницу:010:
У нас есть клиент по страховкам, работает в Пулково на таможне, он проверил мужа моего по базам, его выпустят:080: а то я все из за армии и долга боялась, как бы нам двоем с Димкой лететь не пришлось
А блютуса нет?
есть. Но набирать с обычного удобнее. У меня муж без остановки просто разговаривает по работе. Я бывает по часу до него не могу дозвониться:001:
А еще он с телефоном в душ ходит иногда:010:
Mishilda
25.03.2012, 01:31
так если надо, Ваня приедет в отпуск скоро-привезет. ну или я через месяц опять туда собираюсь, тоже могу привезти
так а почем?
пипец как неудобно! я свой самсунг матерю на чем свет стоит! аж жалко его!
на цитрусы - оч. похоже!!
может, мне Сашку попросить посылку забрать? большая она будет?
Посылка небольшая, в Р-киоске должна быть, в Котке... Твой муж наверно в Котку не ездит?(( А вообще хорошая идея))) Можно я в след раз закажу куданибудь в Лаппееранту, ее получать 2 минуты?))
меня эти мелкие точки замучили, все время они. И каждый раз мне врач отвечает чтобы я не обращала внимание. Так что , может, и ты отстань от ребенка.
Я так постоянно думаю, что точки то от еды, то от слюней на улице. Я все к платному педиатру собираюсь, вот и спрошу, что это может быть :009:
ШШШШиии!!!
25.03.2012, 01:34
Марин, а у тебя в машине громкой связи нет?
надеюсь вживую тож красивые будут:091:
а то я себе заказывала вот такое платье
верх - супер:love: А низ:001: Трусы видно, каждый недостаток фигуры подчеркивает:(
Может надо было черное заказывать??
Может надо было черное заказывать??
думаю не помогло бы. На фотке совсем по другому смотрится, в реале даже фасон чуть другой. Хочу низ перешить, только где это можно сделать? Верх мне оч нравится:love:
Кто-нибудь был в кино на Король Лев в 3Д? Стоит?
думаю не помогло бы. На фотке совсем по другому смотрится, в реале даже фасон чуть другой. Хочу низ перешить, только где это можно сделать? Верх мне оч нравится:love:
Ну в ателье наверно можно)) Думаю и у вас там должно быть)
MMorskaja
25.03.2012, 01:41
Марин, а размер какой? Буду ждать фото
Красивые платья!!!
А блютуса нет?
ну где-то между 44 и 46
так а почем?
!
смотря как сторговаться с китайцами))) можно и за 2, и за 1.5 тыщи сторговаться.
MMorskaja
25.03.2012, 01:42
ясн:005:
вот что за несправедливость, служит человек, а его отдохнуть не выпускают заграницу:010:
сь
ну вдруг он тунисцам все секреты подводных лодок выдаст :ded:
так что сижу смотрю калиниград (
Рыжая лиса
25.03.2012, 01:44
а где были? жесть...
в Русский музей так сходили... :015:
Шпоры не было, не знаю(((
А я в парке с подружками-мамочками гуляла.. Замерзли ужасно(( и кэт отобрала у подружки лопату (у нее 2 большие страсти: лопаты и машины. Когда в каньон приехали, припарковались, так она на каждую машину восторженно кричала "БИБИ"!!!), прпишлось свою лопату оставить (они почти одинаковые! Даж цвет один, желтый))))
А! ну теперь понятно, почему снег пошел!!! :))
Посылка небольшая, в Р-киоске должна быть, в Котке... Твой муж наверно в Котку не ездит?(( А вообще хорошая идея))) Можно я в след раз закажу куданибудь в Лаппееранту, ее получать 2 минуты?))
да... в Котку пока не планируем... :(
Ну в ателье наверно можно)) Думаю и у вас там должно быть)
у нас тут нет ателье:010: Раньше было, теперь только шторы шьют:005:
ну вдруг он тунисцам все секреты подводных лодок выдаст :ded:
так что сижу смотрю калиниград (
:046:
там вроде зоопарк хороший:)) Мы с мужем хотели слетать, пока Авианова была, билеты по 1,5 тыс были:))
Mishilda
25.03.2012, 01:50
ну где-то между 44 и 46
смотря как сторговаться с китайцами))) можно и за 2, и за 1.5 тыщи сторговаться.
хороший ценник! свисти, как соберешься туда - договоримся как денежку передать тебе
Mishilda
25.03.2012, 01:50
у нас тут нет ателье:010: Раньше было, теперь только шторы шьют:005:
найди портниху! :ded:
они везде есть
Mishilda
25.03.2012, 01:51
а я хочу на "Белоснежка и месть гномов".
а еще у нас во Всеве кинотеатр открывается 7 апреля :)
группа "серебро" будет выступать! о как!
Dуськина
25.03.2012, 01:56
а я хочу на "Белоснежка и месть гномов".
а еще у нас во Всеве кинотеатр открывается 7 апреля :)
группа "серебро" будет выступать! о как!
я тоже хочу на неделе сходить, слышала отзывы? стоит идти?
ежели что, то я в Котке буду 28-29 апреля. Или посылку раньше надо забрать?
Mishilda
25.03.2012, 01:59
я тоже хочу на неделе сходить, слышала отзывы? стоит идти?
не слышала. видела по телеку рассказ про фильм. с Настей хочу пойти!
Смотрите какая колясочка :019:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ERQHRo0fHGE
ежели что, то я в Котке буду 28-29 апреля. Или посылку раньше надо забрать?
Спасибо, но поздно, боюсь как бы в начале апреля уже не пролететь(((
Dуськина
25.03.2012, 02:03
не слышала. видела по телеку рассказ про фильм. с Настей хочу пойти!
я Глеба уговариваю, а он хочет на мульт. не помню как называется, который де Ниро озвучивал.
но я убедю :)) думаю, мульт - ни о чем вообще
Mishilda
25.03.2012, 02:04
я Глеба уговариваю, а он хочет на мульт. не помню как называется, который де Ниро озвучивал.
де Вито наверно? :073:
Dуськина
25.03.2012, 02:05
клёвая! цена, видимо, тоже
Де Вито? Лорекс вроде
Dуськина
25.03.2012, 02:06
де Вито наверно? :073:
ой, да-да! он :))
ну где-то между 44 и 46
А ты сейчас какого размера???
супер!!!!! Блин, чего только не придумают!!!
Mishilda
25.03.2012, 02:08
Спасибо, но поздно, боюсь как бы в начале апреля уже не пролететь(((суперическая коляска! интересно, когда у нас такая будет продаваться? и почем?
клёвая! цена, видимо, тоже
850$ на родном американском сайте)):073:
Mishilda
25.03.2012, 02:12
я спать. всем споки!!!
по сравнению с теутонией дешевка :)):)):))
MMorskaja
25.03.2012, 02:28
у
там вроде зоопарк хороший:)) Мы с мужем хотели слетать, пока Авианова была, билеты по 1,5 тыс были:))
ого, за 1.5 косаря и я б слетала с удовольствием
хороший ценник! свисти, как соберешься туда - договоримся как денежку передать тебе
ага.
А ты сейчас какого размера???
хз , месяца 3 назад покупала платье размера xs. я усохлО
получается тогда по стоимости, как жане
ого, за 1.5 косаря и я б слетала с удовольствием
уже таких цен нет и не будет:(
а у вас перелеты по россии не бесплатные?:073:
MMorskaja
25.03.2012, 02:33
уже таких цен нет и не будет:(
а у вас перелеты по россии не бесплатные?:073:
уже нет. в государстве-то не дураки))))
зарплаты прибавили, а перелет бесплатный убрали.
ну то есть раньше нам сразу выдавали документ на есплатный перелет, то щас сам платишь и только в конце года может быть вернут денежки.
и то,это потому что мы служим далеко.
кто ближе служит, тем вообще все поотменяли
посмотрела коляску я)))до чего техника дошла)))))))прям как космический аппарат рекламируют. вроде видела такие,даже, кажется, на Дальнем Востоке. китайцы,наверно, подделали уже :))
уже нет. в государстве-то не дураки))))
зарплаты прибавили, а перелет бесплатный убрали.
ну то есть раньше нам сразу выдавали документ на есплатный перелет, то щас сам платишь и только в конце года может быть вернут денежки.
и то,это потому что мы служим далеко.
кто ближе служит, тем вообще все поотменяли
это ты теперь во владик за свои летаешь?:001: Там же перелет ого-го стоит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.