Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Ира- Вике,чтоб обошлось царапеной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа- воспиталки-заразы,я б их по стенке размазала:015:
спасибо!:flower:
Ты даже не представляешь как еще можно:073: Некоторые еду в детей впихивают насильно,ребенка тошнит в тарелку,а они ЭТО ему обратно в рот:010: В нашем саду такая есть.Почему то никто на нее не жалуется.
Про дет сады.Я подарки не дарю.А если мне что то не нравится.я это выясняю,давая понять,что если ситуация не изменится,буду решать через РОНО и комитет.Один раз я на заведующую в роно настучала.Меня потом полл года боялись:065:
Вот за это убила бы, ну не хочет не ест. Что за маразм то!:wife:
Вот за это убила бы, ну не хочет не ест. Что за маразм то!:wife:
Ир,меня убивает не то,что это имеет место быть.А то,что э о знают все другие воспитатели,и они молчат.Мне это рассказала бывшая воспитательница.Она уже не работает у нас.Так это проделывали с ее сыном!!!!! А она в это время в саду в яслях работала.А что она мне рассказала про летние сады на даче:010: Но почему они все молчат!!! Почему не пытаются что то поменять????? Этого я не понимаю.
Ир,меня убивает не то,что это имеет место быть.А то,что э о знают все другие воспитатели,и они молчат.Мне это рассказала бывшая воспитательница.Она уже не работает у нас.Так это проделывали с ее сыном!!!!! А она в это время в саду в яслях работала.А что она мне рассказала про летние сады на даче:010: Но почему они все молчат!!! Почему не пытаются что то поменять????? Этого я не понимаю.
Летние дачи - эхто на 3 месяца ребенка отдаешь и не имеешь права забрать? У нас весит объявление в группе, воспитатели сказали, что это жуть вообще.
ШШШШиии!!!
06.03.2012, 10:43
Фефа,мне надо тебе Ксю отдать,она такая повторюха,через год будет танцевать.на тебя глядя:))
девочки! да на самом деле просто по-хитрому соединила кадры! )))) она тут не повторяет, а просто залезает на диван:008: но по типу растяжки)))
есть еще такой кадр вертикального шпагата с согнутой коленкой))
http://s001.radikal.ru/i194/1203/15/cee28204912c.jpg (http://www.radikal.ru)
нога на высоком полупальце! корпус наклонен))) ну чем не балерина))))))
Вроде как все нормально, немного жидкость выделяется, но это от того что ранка глубокая, а так говорит не больно уже.
Вам с Кэт терпения и спокойных ночек!!! :flower::flower::flower:
хорошо, что не больно.. сукровица наверное выделяется?.. бедняжка((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты как написала про коньком в голову - сразу Бережную вспомнила...(((
спасибо!
девочки! да на самом деле просто по-хитрому соединила кадры! )))) она тут не повторяет, а просто залезает на диван:008: но по типу растяжки)))
есть еще такой кадр вертикального шпагата с согнутой коленкой))
нога на высоком полупальце! корпус наклонен))) ну чем не балерина))))))
хорошо, что не больно.. сукровица наверное выделяется?.. бедняжка((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты как написала про коньком в голову - сразу Бережную вспомнила...(((
спасибо!
У нас такой же шпагат))))
Я тоже про Бережную вспомнила сразу.
мне в милиции говорили, что если ребенок рожден в СПБ и родители граждане РФ - ребенок автоматом гражданин.. что никаких вкладышей не дают, а печать - это не свидетельство гражданства и делается по желанию
Нам просто автоматом поставили, когда ребёнка в паспорта вписывали
Ты даже не представляешь как еще можно:073: Некоторые еду в детей впихивают насильно,ребенка тошнит в тарелку,а они ЭТО ему обратно в рот:010: В нашем саду такая есть.Почему то никто на нее не жалуется.
Про дет сады.Я подарки не дарю.А если мне что то не нравится.я это выясняю,давая понять,что если ситуация не изменится,буду решать через РОНО и комитет.Один раз я на заведующую в роно настучала.Меня потом полл года боялись:065:
Я из своего детства помню случай. Мама возила меня в садик около её работы, т.е. мы на автобусе туда-обратно ездили. И забирала она меня после сна дневного. И я как-то на обед не хотела есть селедку что ли, а меня заставляли и не выпускали из-за стола, пока тарелка не будет чистой. Я запихала эту рыбину себе за щеку и выплюнула её уже только дома!!! Т.е. я с ней дневной сон провела и потом ешё дорогу домой. Жуть!
[QUOTE=Гуша;76974528]Димка отлично, полностью здоров:080::091:
Мы справку купили из военкомата:008:
а мы уже 27 подождем,год остался:))
Доброе утро!
Оно, правда, не совсем доброе: Сенька ночью температурил. То ли сопли, то ли зубы... Сейчас бодрячок.
А я рада когда дети так едят, хуже когда не накормишь, моя старшая ест :001: по 40 минут сидит над тарелкой с кислой миной, когда уже всё замерзло, я бешусь... Тёмыч как кухонный комбайн (ттт) все подряд сметает.. хоть с ним нет такой проблемы, а то бы чокнулась уже
О, вот мой тоже комбайн: сегодня завтракал "объедками": Машка не доела сухие завтраки - Сеня помог. За Пашей доел яичницу (Паша только белое выел), а потом Сеня у меня творог ел :))
Хорошо как!)
Мой после купания от папы убегает в поисках мамы, папа приносит его в комнату, даже одеть не успевает, Миха уже бежит ко мне если я не в комнате с ним :017: пока меня не найдет будет плакать, его даже на руки никто не может взять кроме меня, так по сиси скучает. И укладываю его только я, с папой кричит и плачет...
У меня наоборот, муж гораздо быстрее укладывает мальчиков, чем я.
Всем доброго утра!!
Моя впервые за полгода, наверное, всю ночь спала!! С 12 ночи до 7:40!!!!!! И заснула без криков и вымогания сиси!!!!!!:080:
надо б и мне поехать заняться катькиным паспортом
Поздравляю!!!
Мечта :)
А мы хотим пойти в сентябре 2013, вот только вопрос у меня, если старшая ходит в этот сад, то младшего без проблем должны взять туда же? Не могу же я утром их по разным садам разводить, а вечером собирать?
Не то что бы без проблем, но при наличии мест младших берут в первую очередь в тот сад, где старшие ходят.
Наш сад берет только с 2-х лет, поэтому с сентября мы не попадаем, а в ноябре, скорее всего, мест не будет.
Так что пойдет, скорее всего, в сент. 2013. Правда, тогда уже Паша в сад ходить не будет, лишимся этой льготы.
Я и рада еще год дома посидеть с Сеней, хотя на работу бы тоже надо.
Вике на дальнейшее выздоровление :flower::flower::flower:
maslennikova
06.03.2012, 11:37
Доброе утро всем!!!!
Ира, хорошо, что все обошлось!!!!
Наташа, как обидно с утренником. А почему же вас не предупредили о переносе утреника ваши друзья из группы??? :(
Про сады и воспитателей можно сколько угодно говорить. Сейчас вообще все перевернулось с ног на голову, сады практически все получили лицензии на оказание коммерческих услуг. Поэтому большинство тех занятий, которые раньше в обязательном порядке проводились в группе, теперь проводят за отдельную плату. Есть группы, в которых дети могут посещать платные занятия в течение дня, а те родители , которые не могут оплачивать доп занятия??? их дети остаются в группе и уже с такого раннего возраста чувствуют откровенную дискриминацию и неравенство... грустно:(. так не должно быть!!!
К большому сожалению, многие воспитатели не имеют профильного образования, а на базе высшего закончили курсы повышения квалификации:(.
В огромном количестве садов воспитателями работают мамы деток, которых не брали в сад, а как детям работников предоставили место. Они в общем, наверное, хорошие люди. Но хороший человек не призвание.
и т.д и т.п...
При этом я хочу встать на защиту воспитателей.Ведь огромное количество детей приходят в сад совершенно неподготовленными к социальной среде. Огромное количество детей не приучены ходить в туалет и простите делают все что можно в штаны. А почему воспитатель или няня в группе должны мыть попу ребенку, например, в то время, когда все остальные дети уже сидят за столом и готовы к обеду??? во-первых ,не везде есть условия для этого. ну а во-вторых, многие родители даже не заботятся о том, чтобы в шкафчике у ребенка была запасная одежда. Они считают, что все вокруг им должны. Должны то, должны это....Никто никому ничего не должен.
Единичные случаи не в счет и ясли, по-хорошему, тоже отдельная тема...
я попыталась выразить свои мысли, перечитав, понимаю, что сделала это очень сумбурно....
все это мое ИМХО...
и еще мне кажется странным, что многие так негативно относятся к подаркам воспитателям...
maslennikova
06.03.2012, 11:38
Аня, поздравляю с достижением Кати. Чтоб и дальше так было!!!
ШШШШиии!!!
06.03.2012, 11:48
девочки с севера! Кто-нибудь хочет подгузники заказать??? стоимость в прделеах 780 руб. Если много наберется - то дешевле!!! просто на массовом заказе на доставке сэкономим!!!
ШШШШиии!!!
06.03.2012, 11:49
Аня, поздравляю с достижением Кати. Чтоб и дальше так было!!!
спасибо
Доброе утро всем!!!!
и еще мне кажется странным, что многие так негативно относятся к подаркам воспитателям...
А чего тут странного?Мы на каждый прраздник собераем не маленькую сумму и дарим хорошие подарки от всей группы:001: Лично от себя я не дарю.По идейным соображениям.Мне ведь на работе зрители не дарят подарки,чтоб я лучше играла,а зп у меня 10 тыр,не больше чем у воспитательниц.Я убеждена,что если ты вышел на работу,то работай,не за подарки,а потому что ты сам выбрал эту профессию.Не нравится - ищи себе другую.Тем более,что труд воспитателей я считаю тяжелым,и работать там должны только фанаты своего дела.Впрочем как и в театре.
.Но у нас воспитательницы адекватные,и конфликтов по сути у нас не было.Они даже согласились заниматься с нашими детьми по другой программе,мы только пособия покупали.И комерческих уроков у нас нет.
ШШШШиии!!!
06.03.2012, 12:23
на улице холодно, говорят, зато солныфко! пойду погуляю))
на улице холодно, говорят, зато солныфко! пойду погуляю))
Мой на балконе гуляет уже 2 часа))). Я хоть убраться успела.
m_vasilek
06.03.2012, 13:12
ПРИВЕТЫ !
а как часто ты ездишь?
Мариш,а чего именно в езде на машине ты боишься?
может на курсы экстремальной езды сходить?
С мужем ездила и в центре и до Финляндии, опыт конечно у меня маленький, хотя стаж 13 лет :073: А сегодня на работу в четвертый раз приехала.
Боюсь создать аварийную ситуацию. Хотя когда я уже сижу в машине - я не боюсь. А когда думаю, что надо ехать, то в животе все сжимается.
Спасибо девочки за советы!!! :flower::flower::flower:Поговорила сейчас с воспитателем, ответ меня убил, она сама не захотела. Как ребенок в 4 года может решить такой вопрос:010:, буду дарить подарки в среду.
Это еще не все, сейчас на тренировке Вике голову коньком ударили :(, череп вроде цел, крови много, жду мужа может в больницу поедем. Кошмарный день сегодня. :(:001:
Ира, а вот у меня в детстве была подобная ситуация. Мама рассказывала, что к какому то празднику мы учили стихи и я дома все прекрасно рассказывала, а когда я пришла с праздника и мама меня спросила как все прошло, то я ответила, что меня не вызвали (мама не присутствовала на празднике). Мама очень возмутилась и пошла к воспитательнице, а она и говорит "Марина сама не захотела, отказалась ". Дома "под пытками" я призналась, что сама струсила и отказалась.
Девочки, фотки такие классные!
Марина, Жена офицера, Тоня очень смешная ! Так и пышет здоровьем т-т-т
Аня, Фефа, ножки у вас обеих очень хорошенькие !
Кузячка, как сопки увидела на заднем плане, сразу свой Магадан вспомнила, малыш тоже очень прелестный !
partiz@n
06.03.2012, 14:24
Я из своего детства помню случай. Мама возила меня в садик около её работы, т.е. мы на автобусе туда-обратно ездили. И забирала она меня после сна дневного. И я как-то на обед не хотела есть селедку что ли, а меня заставляли и не выпускали из-за стола, пока тарелка не будет чистой. Я запихала эту рыбину себе за щеку и выплюнула её уже только дома!!! Т.е. я с ней дневной сон провела и потом ешё дорогу домой. Жуть!
я про рд отвечу... 17 - объедененные 11 и 17. Шман в 11 на Леснозаводской, 15 - на Вавиловых.
partiz@n
06.03.2012, 14:27
всем привет!
Наташа... про Лизиных воспитетелей - "редиски"... у Вас, наверно, тоже нет перерасчета за пропущенные занятия в договоре? они утверждают, что компенсируют занятиями... к сожалению, не проверить... у нас, к счастью, в этом плане полояльней.. мы болели ок. месяца - не стали платить.. кстати, почитай, в договоре должно быть написано, что пересчет, если болели больше месяца (раньше было 2 недели).
Какой чудесный день!)
И песенка сразу вспомнилась: Какой чудесны день, ха-ха! Какой чудесный пень, ха-ха! Какой чудесный я и песенка моя я я я:)) Уж простите за исполнение, слух у меня нк очень:))
Девченки, кто в баню идет. Отпишитесь в группе по суши. Оставляйте заказ кто что будет!
-=СкаЗка=-
06.03.2012, 15:28
Всем привет:0096:
вчера вечером хотела к вам вернуться,так уснула вместе с детьми:))
сегодня с Димкой ходили на праздник в сад,мой старший-зануда хоть в этот раз танцевал и пел:love:
Димка сидел на руках у одной из бабушек,а я хоть поснимать успела!
потом сходили в РОНО,я ж-клуша:065:
потеряла уведомление:008: которое мне дали год назад,когда в очередь вставала.
так я пошла узнать хоть на какой год встала...оказалось на этот год:073:
но ясли нам предложили совсем в другой стороне от сада
куда ходит сейчас старший (а там тока с 2-х лет берут)
так я как представила скока мне бегать надо в разные стороны микрорайона:065:
а так как я и собиралась отдавать в ясли в феврале 2013,то так и получится,
если место будет,то пойдём уже к старшему,будут вместе!
Zanoza-sun
06.03.2012, 15:32
Привет всем
Съездили к ортопеду. Все у нас гуд :091:
Вареник - истеричко. Ныла всю ночь, с утра в 6.30 встала, в 8 улеглась, в 8.30 встала :010: и вчера так же было. Хорошо, что я седня уже и не стала пытаться уснуть.
Наташик не знаю :005: у меня никогда в жизни не было коньюктивита, никогда с такой дрянью не сталкивалась.
недолечила видимо. только вот как теперь лечить то не знаю :005:
у меня это все детство было. На ночь заставляли писать на ватку и ватку на глаза и с этим спать :008: на утро, как правило, не было и следа от коньюктивита
Я выстирала пуховый комбез и ему конец, хорошо хоть весна уже)
ой. жалкааа :005:
не,я проще в саду делала - набирала полный рот и ходила выплевывать в туалет. Так и ходила, пока все не перетаскаю :008:
ШШШШиии!!!
06.03.2012, 15:47
ПРИВЕТЫ !
С мужем ездила и в центре и до Финляндии, опыт конечно у меня маленький, хотя стаж 13 лет :073: А сегодня на работу в четвертый раз приехала.
Боюсь создать аварийную ситуацию. Хотя когда я уже сижу в машине - я не боюсь. А когда думаю, что надо ехать, то в животе все сжимается. !
ну если аварий боишься, то тебе надо пройти курс антиаварийной езды в Моисееве-Грахове. У самого Моисеева есть такой курс!
ну либо практика-практика-практика! перебарывать свои страхи надо!:ded:;)
ШШШШиии!!!
06.03.2012, 15:48
а на улице так классно!!!
Какой чудесный день!)
И песенка сразу вспомнилась: Какой чудесны день, ха-ха! Какой чудесный пень, ха-ха! Какой чудесный я и песенка моя я я я:)) Уж простите за исполнение, слух у меня нк очень:))
Девченки, кто в баню идет. Отпишитесь в группе по суши. Оставляйте заказ кто что будет!
пошла я в ВК:019:
maslennikova
06.03.2012, 15:56
пошла я в ВК:019: ГЫГЫ
-=СкаЗка=-
06.03.2012, 15:59
RedFoxNatol Наташ,Лиза у тебя молодец,очень умненькая девочка:flower:
Кузячка Даша,''мелкий тиран'':)) такой очаровательный,глазки тааакие красивые:love: мама красавица!!!!!
Zhena_Oficera Марина,Тонечка хорошенькая,озорная девчушка:love:
Викукусик Вика,ты чего это:flower: знаешь,сколько людей тебе завидуют:)) такая вот у тебя конституция организма,скока не ешь-не потолстеешь:004:
Виктори Вика,жесть конечно...мало того что у мелкого постоянно зубы лезут..так теперь и у тебя:010:
Фефа Аня,балеринка у тебя волшебная:love:
Zanoza-sun Настя,как же здорово что Варюшке понравилось плескаться:080::080::080:
Катюш, :love:
:flower:
но сегодня так и было:))
сначала он рвался к деткам и пытался изобразить танец,
потом сидел с ними за столом и уминал пироженки:love:
воть:008:
http://s018.radikal.ru/i525/1203/86/575488c22b6c.jpg
вот это мой инструктор - http://xdrive.spb.ru/instryktors6.php
:flower: вечером всё досконально почитаю!
Спасибо за кулачки!!!:love::love::love: Ох, уложила детей. В больницу не поехали, кровь остановили, на жидкость какая-то все равно выделяется, мажу зеленкой, не знаю чем еще можно, муж сказал раз медик в ШФК осмотрел, то не поедем, голова у нее вроде не кружится, посмотрю еще утром на нее. Она от шока даже не плакала, держалась молодцом.
А в садике завтра, если пойдем, будет атака воспитателей стихами, я ее научила громко кричать их.))))):046:
Ириш,чтоб побыстрее ранка зажила у Вики@@@@@@@@@@@@
мы опять заболели :010: я в трансе
опять коньюктивит и темпа :001:
антибиотики пили, в нос антибиотики принимали, в глаза антибиотики капала... и опять:010:
да что ж это такое:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен,давайте уже завязывайте с болячками!!!!!!!!
Всем привет!!!
Всех с весной!!! Читать читаю, по диагонали правда:008:, а писать некогда...
У старшей сегодня был праздник в саду - опять пришлось всплакнуть:). И стихи рассказывали все детки, даже те, которых не слышно было абсолютно. Т.е. задействованы были ВСЕ, и конечно зависит это от воспитателей, и говорить с ними на эту тему надо.
По поводу подарков воспитателям - я от себя лично всегда дарила и дарить буду, лишний раз внимание уделить никогда не повредит, а ребенку лучше будет.
Ну и конечно по поводу Наташиной ситуации, что не предупредили о переносе праздника, вообще нет слов, они же себя выставили с глупой стороны:009:, реально поведение аля "детсад" :009:
Ира, твоей Вике много-много @@@@@@@@@@ Фигурное катание очень опасный спорт. У моего мужа двоюродный брат эти профессионально занимается, сейчас тренирует и в шоу выступает. А в свое время его партнершу родители забрали из этого спорта - испугались травм.
Настя-Заноза, ура Вареньке, что теперь полюбила купаться!
Еленка, пусть Темка поправляется.
Миха уже бежит ко мне если я не в комнате с ним :017: пока меня не найдет будет плакать, его даже на руки никто не может взять кроме меня, так по сиси скучает. И укладываю его только я, с папой кричит и плачет...
У нас также. Одним словом - сиськозависимые:love:
А, забыла себя показать :)), для тех, кто не в курсе как я выгляжу - запоминайте :))
http://s59.radikal.ru/i164/1203/e3/b25f446e54dat.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1203/e3/b25f446e54da.jpg.html)
-=СкаЗка=-
06.03.2012, 16:13
Всем доброго утра!!
Моя впервые за полгода, наверное, всю ночь спала!! С 12 ночи до 7:40!!!!!! И заснула без криков и вымогания сиси!!!!!!:080:
ура:080: Анют,так держать:flower:
вот еще вариант нашего "балета")) (если кто не видел)
Анют,ты хороша,честное слово:flower: всегда удивлялась,ну как так можно,гибкость всё ж классная штука:flower:
ПРИВЕТЫ !
Боюсь создать аварийную ситуацию. Хотя когда я уже сижу в машине - я не боюсь. А когда думаю, что надо ехать, то в животе все сжимается.
Мариш,у меня стаж поменьше-8 лет,но вот у меня очень
часто такое же состояние..как куда то ехать (а сейчас я редко куда то езжу)
так боюсь сделать что-то не так...а как за руль сажусь,всё сразу приходит в норму и я не боюсь ничего....
ну разве что моя "лохматка" сломается в пути:065:
после того как она в конце лета у меня перед Колпино сломалась..в жару...
с двумя детьми...:001: я её недолюбливаю:073:
SAMiri Ириш,ты хороша,слов нет:)):flower:
я про рд отвечу... 17 - объедененные 11 и 17. Шман в 11 на Леснозаводской, 15 - на Вавиловых.
не,я проще в саду делала - набирала полный рот и ходила выплевывать в туалет. Так и ходила, пока все не перетаскаю :008:
а я вот что-то не догадалась так сделать :)) Глупая была :))
Ира, Самири, ты красотка! Бровки домиком, губки накрашены, в бусиках! :fifa:
А, забыла себя показать :)), для тех, кто не в курсе как я выгляжу - запоминайте :))
http://s59.radikal.ru/i164/1203/e3/b25f446e54dat.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1203/e3/b25f446e54da.jpg.html)
:love:
надо и мне мой портрет повесить, показать:065:
maslennikova
06.03.2012, 16:23
А чего тут странного?Мы на каждый прраздник собераем не маленькую сумму и дарим хорошие подарки от всей группы:001: Лично от себя я не дарю.По идейным соображениям.Мне ведь на работе зрители не дарят подарки,чтоб я лучше играла,а зп у меня 10 тыр,не больше чем у воспитательниц.Я убеждена,что если ты вышел на работу,то работай,не за подарки,а потому что ты сам выбрал эту профессию.Не нравится - ищи себе другую.Тем более,что труд воспитателей я считаю тяжелым,и работать там должны только фанаты своего дела.Впрочем как и в театре.
.Но у нас воспитательницы адекватные,и конфликтов по сути у нас не было.Они даже согласились заниматься с нашими детьми по другой программе,мы только пособия покупали.И комерческих уроков у нас нет.
Дар ради бога, как говорится, хозяин барин. я ж не агитирую за подарки.
просто мне кажется странным такая позиция.
в ЖК идти с подарком к врачу, который вел твою беременность - это норма
в роддоме дарить подарок врачу и акушерке - тоже в порядке вещей
а сделать приятное( просто знак внимания и благодарности) воспитателю и нянечке - это нонсенс, тк они за зп работают.
может тогда не стоит покупать и букет на день учителя в школе . ведь все равно деньги сдаются. . .
maslennikova
06.03.2012, 16:24
5 баллов:080:
SAMiri Ириш,ты хороша,слов нет:)):flower:
Ира, Самири, ты красотка! Бровки домиком, губки накрашены, в бусиках! :fifa:
А то:fifa::))
Там такими красотками вся стена увешана была:))
надо и мне мой портрет повесить, показать:065:
Давай, Инесс:))
Девочки, вы такие молодцы, что водить умеете, мне кажется я вот никогда не сподоблюсь за руль сесть, даже, если права когда-нить получу:073:
Дарзи! жалко Ксю, но за всем не уследишь! найди место убрать стремянку.
а что вы прям каждый день этой стремянкой пользуетесь?:005:
Ира, я не опытная мамочка, но однозначно бы поговорила с воспитатками. это не дело - с детства комплексы ребенку развивать :wife:
так а +5 надо?
Марго, надо! ставь +5 :)):flower:
всем привет. у нас режим все меняется и меняется. сейчас встаем уже в 8, а ложимся на дневной сон в 13:00 и спим до 16:00. меня это даже устраивает больше! раньше ложимся на ночь:support:
partiz@n
06.03.2012, 16:29
Ира, я не опытная мамочка, но однозначно бы поговорила с воспитатками. это не дело - с детства комплексы ребенку развивать :wife:
ага, уже поставила на свой страх и риск :)) не дождалась ответа.. ;)
Даш Кузячка, в таком случае я тоже истеричка...я думаю здесь большинство таких
а соседям твоим :015::015::015:
Вот и мы до сих пор ходим, только в рейме 68. Миниатюрные мы очень. А тут в поликлинику пришла первый раз к участковому, в связи с переездом в другую переписалась, и началось - ребенок мало весит, в 1,3 месяца девочка должна весить 11 кг. Надавала мне кучу направлений на анализы и к эндокринологу:( ну а мне кажется, хоть убейте:)), что у дочки все нормально - ребёнок бодр и весел, ходит и по возрасту все делает, что должна, и ест нормально. В старой поликлинике педиатр ничего не говорила по этому поводу, типа вы маленькая вот и дочка у вас мелкая.
Хотя может и стоит перестраховаться.
ну это ведь еще генетика может быть. если все в семье маниатюрные, то почему ребенок должен быть большим?:009:
Спасибо девочки за советы!!! :flower::flower::flower:Поговорила сейчас с воспитателем, ответ меня убил, она сама не захотела. Как ребенок в 4 года может решить такой вопрос:010:, буду дарить подарки в среду.
Это еще не все, сейчас на тренировке Вике голову коньком ударили :(, череп вроде цел, крови много, жду мужа может в больницу поедем. Кошмарный день сегодня. :(:001:
Ира, Боже! надеюсь все хорошо у вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа Редфокс, обидно-то как. вот сволота какая в садиках работает!:wife: ну хоть признались откровенно, что они меркантильные курицы!
Девочки, подскажите плиз: а в ОКЕЙе можно же по детской карте покупать? Можно круглосуточно? А то в дет.магаз не успеваю.
у меня сразу тоже вопрос, там все можно по этой карте покупать? и спиртное? :008::065:
уже, вроде как, все принимают. Муж покупал подгузы в этом месяце в Ленте, в которой раньше нельзя было по карте брать
в Карусели нельзя точно!
а вот и я:))
http://s003.radikal.ru/i204/1203/33/b9ae1000c4b1.jpg
ага, уже поставила на свой страх и риск :)) не дождалась ответа.. ;)
:flower::))
Дар ради бога, как говорится, хозяин барин. я ж не агитирую за подарки.
просто мне кажется странным такая позиция.
в ЖК идти с подарком к врачу, который вел твою беременность - это норма
в роддоме дарить подарок врачу и акушерке - тоже в порядке вещей
а сделать приятное( просто знак внимания и благодарности) воспитателю и нянечке - это нонсенс, тк они за зп работают.
может тогда не стоит покупать и букет на день учителя в школе . ведь все равно деньги сдаются. . .
Я в роддоме рожала у дежурной бригады,не одаривала.В ЖК по ОКОНЧАНИЮ бр,а не каждое посещение.Повторяю,в саду мы сдаем приличные суммы,у меня не денег на индивидуальные подарки. Тем более наша нянечка постоянно на больняках,и появляется исключительно перед праздниками.За что ее благодарить?В школе на день учителя так же,сдаются деньги на подарок от всего класса.Букет индивидуально покупать не буду:004:
Тук-тук-тук! примите пропажу:008:
Привет, девчоночки!:support:
Мы с Вареником расклеились немного после бабулиного отъезда, вот приходим в норму потихоньку.
Как вы поживаете???? Надеюсь, все здоровы, бодры и веселы!
Покажу- ка я мелкого тирана:)) Ну и себя заодно:008::008:
а сынко-то мамин :love:
вот давно свою не показывала
какие вы пухляши :love:
а вид города :019:
Я ж говорю,она в сложенном виде стаит между дверью в туалэт и комодом.А она ее дергает.Я уже сегодня прикидывала,ее в туалет убрать,но не влезает:065:( стремянка)
Мы с Вареником расклеились немного после бабулиного отъезда, вот приходим в норму потихоньку.
Притвет! Давайте,приходите в норму:flower:
ШШШШиии!!!
06.03.2012, 17:02
:flower: вечером всё досконально почитаю!
Ириш,чтоб побыстрее ранка зажила у Вики@@@@@@@@@@@@
да что ж это такое:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен,давайте уже завязывайте с болячками!!!!!!!!
какой клевый! сидит, пирожок жует!!!:love::love::love:
если контраварийную хочешь - то лучше у Моисеева брать уроки - http://xdrive.spb.ru/instryktors-moiseev.php он крут)))
а у этого, кого я показала, брали курс "повышения квалификации" половина наших знакомых и я в том числе
красавишны!!!! :love::love::love:
жду-не дождусь, когда и меня рисовать будут!
:)) у тебя практически во весь рост портрет:))
привет, Наташа :support:
Чеж то мне никто презентов то не несет,в знак внимания и благодарности за советы?:016::)):004:
Притвет! Давайте,приходите в норму:flower:
спасибо!:flower: стараемся. Даш, хотела у тебя, как у опытного борца с аллергией спросить: после курса а/б может же аллергия начаться на продукты, которые раньше не вызывали реакцию? не могу понять на что сыпет:(
ШШШШиии!!!
06.03.2012, 17:07
Н
у меня сразу тоже вопрос, там все можно по этой карте покупать? и спиртное? :008::065:
в Карусели нельзя точно!
ты че, сама наивность!!! по этой карте даже в детских магазах не все можно купить, а ты спиртное собралась))
.. а еще в Сезоне нельзя
что это вы расклелисиь-то!?!?!? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
с возвращением в наш клан:)) :flower::flower::flower::flower:
ой, круть!!!:flower::))
ШШШШиии!!!
06.03.2012, 17:09
ура:080: Анют,так держать:flower:
Анют,ты хороша,честное слово:flower: всегда удивлялась,ну как так можно,гибкость всё ж классная штука:flower:
Мариш,у меня стаж поменьше-8 лет,но вот у меня очень
часто такое же состояние..как куда то ехать (а сейчас я редко куда то езжу)
так боюсь сделать что-то не так...а как за руль сажусь,всё сразу приходит в норму и я не боюсь ничего....
ой, я со своим стажем в 3,5 года (официальным) вообще помолчу тогда)))) правда фактический стаж ненамного меньше))) и уж как начала в начале 2009 года ездить и много,так и продолжаю по сей день!
но у меня наоборот, день без руля - время на ветер!))) ломка прям начинается. Думала, это со временем пройдет, но уже 3 года не проходит
спасибо!:flower: стараемся. Даш, хотела у тебя, как у опытного борца с аллергией спросить: после курса а/б может же аллергия начаться на продукты, которые раньше не вызывали реакцию? не могу понять на что сыпет:(
Может.А может просто на аб.Попейте нормофлорил Л и Б.Это на мой долгий опыт самое лучшее.Мне даже больше примодофилуса нравится.Только если надумаете покупать смотри на срок изготовления.Таму одного 60 днейц годность а у другого 40.Прикинь,чтоб на месяц хватило.
Elenka spb
06.03.2012, 17:09
опять темпа и это на афлубине:010:, уложила на балкон
красотулечка :love::love::love:
:080::080::080::080: нашлась пропажа :080::080:
RedFoxNatol
06.03.2012, 17:10
Приветы девочки!!!
подержите кулачки! завтра автобус покупаем... будем теперь сами в Финку возить...
(сегодня пол дня пыталась у ВТБшников свои деньги со вклада получить..):015:
Наташа Редфокс, обидно-то как. вот сволота какая в садиках работает!:wife: ну хоть признались откровенно, что они меркантильные курицы!
в Карусели нельзя точно!
Курицы однозначно!!!:)
а по карте там только некоторые товары можно.. причем обувь только до какого-то размера... (у меня подруга сыну хотела ботинки 35 купить - ей не продали... :wife:а вот до какого размера можно, не уточнила я у нее)..
красавица :love:
RedFoxNatol Наташ,Лиза у тебя молодец,очень умненькая девочка:flower:
спасибо дорогая!! :flower:
как младший в группе-то освоился!!!:) молодец!!!!!
Доброе утро всем!!!!
Ира, хорошо, что все обошлось!!!!
Наташа, как обидно с утренником. А почему же вас не предупредили о переносе утреника ваши друзья из группы??? :(
у нас группа совсем не активная там... (одна я там фотки и видео выкладываю):(
да и в голову никому не пришло, что нам могли не сказать.. две мамы (мои подруги) думали, что я с Ксю осталась... ну мало ли что случилось.. поэтому и не позвонили даже..
про подарки: я все эти года была в РК - одна!! :073: покупала тоннами подарки.. тащила это на себе.. как вспомню, ту зиму, когда снега было немеренно.. а я беременная.. пру через двор (по колено в снегу) 7 бутылок шампанского..
Короче, тогда меня это так достало, что как Ксения родилась - я ушла из РК.
Так вот, раньше - воспиталки с меня пылинки сдували.. "какие Вы у нас замечательные" и пр. Как ушла - враг №1 стала.. серьёзно!!
А то, что я за все эти годы кучу денег своих вложила, за тех, кто не сдавал... даже своим детям на подарки на НГ. А! еще на каждый праздник в КорелДро им плакаты делала.. Ох, как они гордились перед другими группами... а как в декрет вышла - не стало возможности распечатать... тоже - обиды у них.. привыкли..
Нее.. больше в жизни не впишусь в это... :(
А еще каждый год на "ремонт сада" сдавали... еще "вступительный взнос" был.. и при всем при этом на последний год всех хотели выпереть из сада... остались только те, кто опять сдал по 10000р. Нормально это?
а сейчас надо выпускной делать и опять все родители на меня глядят.. типа "вы же все сможете организовать?" фотографа, шары, медали, кафе, еще слайд-презентацию вписалась делать..
а! и альбомы выпускные тоже на мне кстати.. в нетпринте буду делать..
а еще подарки ВСЕМ сотрудникам сада (к слову сказать у нас 6 групп выпускается в этом году), а сад себе в подарок - ИНТЕРАКТИВНУЮ доску заказали! еще искать надо..
Кстати, вот перечислю ,что мы им в группу купили:
МФУ большое (сканер, копир, принтер)
Ламинатр (зачем он им? ни разу ничего не заламинировали?)
Компьютер с монитором
Чайник
Муз.центр
Микроволновку
(еще логопед ремонт в своем кабинете каждый год делает.. обои меняет)
и это не считая игрушек больших (я их на лв в закупках заказывала, забирала, отвозила)
для мальчишек стойка с инструментами, девчонкам - стойка медицинская, парикмахерская, и для уборщиц каталка с причиндалами..
Одним словом - отсчитываю по календарю - скорее бы из сада свалить... :008:
в Ксюхином саду ни за что в РК не пойду!!!:))
Так что меркантильность у них есть однозначно!!! проверено на себе!
всем привет!
Наташа... про Лизиных воспитетелей - "редиски"... у Вас, наверно, тоже нет перерасчета за пропущенные занятия в договоре? они утверждают, что компенсируют занятиями... к сожалению, не проверить... у нас, к счастью, в этом плане полояльней.. мы болели ок. месяца - не стали платить.. кстати, почитай, в договоре должно быть написано, что пересчет, если болели больше месяца (раньше было 2 недели).
о! :016: пойду гляну!!!
привет, Наташа :support:
что это вы расклелисиь-то!?!?!? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
с возвращением в наш клан:)) :flower::flower::flower::flower:
я без вас хандрить стала - у меня зависимость уже:))
maslennikova
06.03.2012, 17:12
Я в роддоме рожала у дежурной бригады,не одаривала.В ЖК по ОКОНЧАНИЮ бр,а не каждое посещение.Повторяю,в саду мы сдаем приличные суммы,у меня не денег на индивидуальные подарки. Тем более наша нянечка постоянно на больняках,и появляется исключительно перед праздниками.За что ее благодарить?В школе на день учителя так же,сдаются деньги на подарок от всего класса.Букет индивидуально покупать не буду:004:
а на первое сентября:008::004:
Вам бы к врачу хорошему.Но у меня педиатора знакомого нету:( Есть вариант такой.На узи в нашей пк,должна работать КАрепанова.Если еще не уволилась.Она раньше у нас участковым была.Очень толковая девушка.Вот может как нибудь к ней подойти.и договорится о частной консультации? Я сама уже думала к ней подкатить,но все не доползти.
Может.А может просто на аб.Попейте нормофлорил Л и Б.Это на мой долгий опыт самое лучшее.Мне даже больше примодофилуса нравится.Только если надумаете покупать смотри на срок изготовления.Таму одного 60 днейц годность а у другого 40.Прикинь,чтоб на месяц хватило.
спасибо!:flower: сейчас пропьем зостерин с фенистилом и начнем заселять кишечник.
вы чего, опять болеете:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elenka spb
06.03.2012, 17:15
Приветы девочки!!!
подержите кулачки! завтра автобус покупаем... будем теперь сами в Финку возить...
завтра важный день и у тебя и у насс:008:
миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а на первое сентября:008::004:
На первое сентября мы даже в сад приносим.:004:
Приветы девочки!!!
!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы своих воспиталок не баловали изначально,они и не требуют ничего.
Приветы девочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
06.03.2012, 17:19
еще одна красотка)))):flower:
И вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
проснулась моя пупсена, до вечера!
ШШШШиии!!!
06.03.2012, 17:22
Приветы девочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у вас что? а то ты как всегда, интригу держишь и карты никогда не расскрываешь..:008:
Elenka spb
06.03.2012, 17:24
вы чего, опять болеете:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005: снова :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у вас что? а то ты как всегда, интригу держишь и карты никогда не расскрываешь..:008:
чуть чуть терпения))))))0 я обещала рассказать как только все свершится, слово сдержу :flower: надеюсь, что ничего не совертся и завтра!:flower:
да, я такая:017::)):)):)) со стороны виднее:ded: художника не проведешь:ded:
:065:
Наталья, вам на автобус @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RedFoxNatol
06.03.2012, 17:29
ой, забыла показать...
заходим сегоня в комнату.. сидит Ксюха... ОДЕЛА сама себе памперс.. и задумчиво смотрит в окно... :046:
http://cs10427.userapi.com/u1020618/149231491/x_acd6502b.jpg
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы своих воспиталок не баловали изначально,они и не требуют ничего.
вот так и нам надо было!!!:)
Наталья, вам на автобус @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибище всем!!!! :flower::flower::flower:
ой, забыла показать...
заходим сегоня в комнату.. сидит Ксюха... ОДЕЛА сама себе памперс.. и задумчиво смотрит в окно... :046:
[
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
вот так и нам надо было!!!:)
Спасибище всем!!!! :flower::flower::flower:
Ксю прелесть:)Только не обижайся,но мне почему то сразу вспомнился кадр малыша,из блокадного ленинграда,у него голова вся перевязанна:008: Не обижайся,ну вот таое у меня извращенное воспреятие действительности:flower:
ой, забыла показать...
:love::love::love: космонавтик
ШШШШиии!!!
06.03.2012, 17:47
:005: снова :001:
чуть чуть терпения))))))0 я обещала рассказать как только все свершится, слово сдержу :flower: надеюсь, что ничего не совертся и завтра!:flower:
ждем-ждем!!! а завтра все должно свершится или еще пока только какой-то этап?
еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, забыла показать...
заходим сегоня в комнату.. сидит Ксюха... ОДЕЛА сама себе памперс.. и задумчиво смотрит в окно... :046::
ой, вот умора!!!:046::046::046:
Кузячка Даша,''мелкий тиран'':)) такой очаровательный,глазки тааакие красивые:love: мама красавица!!!!!
Спасибо, очень приятно :008::008:
Димка такой хорошка :love::love:
Даш Кузячка, в таком случае я тоже истеричка...я думаю здесь большинство таких
а соседям твоим :015::015::015:
Кстати, муж вечером приехал с работы, зашел к соседям, они говорят-"Это не наш скутер." :wife: Димка сказал, что раз не ваш-я его на улицу выкачу, сразу сознались и убрали...Ушлепки!!!:005::005:
Приветы девочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень смеялась над фоткой :)):)) Ксю молодец :)
Привет :support::support:
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[
Что значит ты неправильно себя поставила в отношениях??? Ты для своего сына самый близкий и дорогой человек, тем более ты еще кормишь грудью, у вас связь очень сильная. Если он не хочет ходить на улице, значит ему что-то мешает, не хочет он. Зачем же наказывать? Он такой маленький, так в тебе нуждается, все слезы, все все впитывают... Его нужно поддержать, успокоить, объяснить, поговорить... У нас тоже был такой период, и мой реб весит в одежке почти 13 кг,а что делать, поношу его несколько минут, что-нибудь покажу, снова отпускала гулять, и так с каждым разом все меньше он стал проситься... всегда можно отвлечь, нам очень другие детки помогают, ему нравится общаться с детками... Все временно, мое ИМХО слез это не стоит :flower::flower:
Ты права конечно :flower:У меня вчера случился ПМС:008: Но с папой он себя гораздо лучше ведет :101:
ПРИВЕТЫ !
Кузячка, как сопки увидела на заднем плане, сразу свой Магадан вспомнила, малыш тоже очень прелестный !
Спасибо :008: Чего-чего, а сопок в Мончегорске хватает :017:
Всем доброго утра!!
Очень рада за вас :080::080::080: ТТТ
А Тимка спит последние 2 недели, только с сиськой в зубах :101: У нас самый рекорд, почти за 15 месяцев сынкиной жизни, 3 часа беспробудного сна...И то только раза 4 такое было :005:
Ой, как много меня :006::006:
Medvezhda
06.03.2012, 18:30
Привет девули! Я тут малость заблудилась :))
Мы вернулись из финки! Как же там хорошо!!!!!! мммммм!!!!!!!
Покажемся вам :))
http://s017.radikal.ru/i423/1203/f7/2579c6f32b63.jpg
http://s017.radikal.ru/i420/1203/b9/9de001a77c3f.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1203/f7/1400eb1c364c.jpg
Замечательный созерцатель, художник и пловец :0076::0076:
RedFoxNatol
06.03.2012, 18:42
Успела-таки котлет нажарить куриных, пока Сашка с Ксю гулял...
так она так проголодалась, что съела тарелку щей + котлету и еще соком запила...
зато сразу улеглась спать!! довольная!!!:love:
Ксю прелесть:)Только не обижайся,но мне почему то сразу вспомнился кадр малыша,из блокадного ленинграда,у него голова вся перевязанна:008: Не обижайся,ну вот таое у меня извращенное воспреятие действительности:flower:
:))
а мне вообще вспомнился сразу Шариков после операции... :001:
ох, как Вы здорово отдохнули!!!!
молодцы!!!!
так она так проголодалась, что съела тарелку щей + котлету и еще соком запила...
!!!!
Ну слава Богу,я не одна извращенка:046::flower: Вообще ,я сначало малость припухла,когда картинка выплывать начала,и я еще не рассмотрела детали.:008:
[QUOTE=Medvezhda;77019684]Привет девули! Я тут малость заблудилась :))
какие вы молодцы.и карандаш то как правильно держет!
partiz@n
06.03.2012, 18:52
ох, как Вы здорово отдохнули!!!!
молодцы!!!!
а мне, когда я мельком пролистала, показалось, что пеной как при бритье намазали :))
Шпилькин
06.03.2012, 19:07
Нашла время к вам вылезть, лежу. Вчера шею прострелило, теперь больная и перекособоченная, забила на все дела. Андрею счастье: никто ничего не отбирает, не ругает, ходит творит что хочет, бардак жуткий ).
ой, забыла показать...
Ржака какая :)) :0016:
Мамадорогая! Крутые вы!
пекла блины -мелкий натрескался.. штуки 2 наверно съел! Потом еще макарошками закусил.. :) как бы пуз ночью не заболел!
а еще сегодня стырил грушу со стола и съел ее до хвостика!
Мой бы так трескал. Но мы с общего стола только супы уважаем. Все остальное в небольших количествах, скорее за компанию, чем чтобы наесться.
Mishilda
06.03.2012, 19:32
привет, девочки! только выдохнула.. целый день прокатались..
ездили со старшим на "Ярмарку профессий" - фигня, но набрали рекламы и психотест прошли :) я попрсила и меня протестировать.. решила, что я на своем месте :)
потом сын заявил - раз ты на машине, вези меня в Икею девочкам за тюльпанами.. поехали.. нет тюльпанов! :(
сказали -раскупили и к вечеру еще привезут..
пришлось тащиться в ОБИ. Там купили.. Почему-то сыну сказали по 50 р. за букет (!) - дети от реалий оторваны что ли??? Купили по 79 рэ.. 9 букетов.. :) я и себе один взяла, так что мужу вообще можно мне ничё не дарить
народу мало. Мелкие ползают по площадке. Я сразу подумала, что надо нам повстречаться там как-нибудь!
Medvezhda
06.03.2012, 19:45
народу мало. Мелкие ползают по площадке. Я сразу подумала, что надо нам повстречаться там как-нибудь!
Хочу, хочу! Вот Вика вернется и можно собраться!!!! Я по всем соскучилась!!!! :love:
красавишны!!!! :love::love::love:
жду-не дождусь, когда и меня рисовать будут!
Конечно дождешься, причем гораздо быстрее, чем думаешь:flower:
Приветы девочки!!!
Даааа.... разбаловали вы воспитателей:010:, мы конечно тоже постоянно сдаем деньги, но в основном они идут на подарки детям и воспитателям к праздникам, и на самое-самое необходимое для группы. Хотя в старом садике тоже и мебель детскую покупали, и пылесос, и шторы, даже на воду деньги сдавали и ее привозил папа одного из детей. А я лично покупала кроватку для Ники, когда мы только пришли в сад:073:
@@@@@@@@ на покупку, а желающих вы как искать будете:008:, я в этом ничего не смыслю
Викукусик
06.03.2012, 20:41
Приветик, ну и холодина на улице...
Ань, так классно, я всегда о такой растяжке мечтала:008:
Викукусик Вика,ты чего это:flower: знаешь,сколько людей тебе завидуют:)) такая вот у тебя конституция организма,скока не ешь-не потолстеешь:004:
Да чему тут завидовать? Кожа да кости :)) Надо чтобы всё в меру было... Я кстати сегодня по телеку видела топ самых сексуальных звезд шоу-бизнеса, судя по опросу мужчин знаешь кто на первом месте? Анфиса Чехова... а не какая-нибудь Волочкова со своими 45-ю кг :))
Сынок молодчина, сидит такой спокойный... мой на утреннике ныл:005:
ой, забыла показать...
Наташ, валяюсь :))
Вам кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошее дело задумали
привет, девочки! только выдохнула.. целый день прокатались..
ездили со старшим на "Ярмарку профессий" - фигня, но набрали рекламы и психотест прошли :) я попрсила и меня протестировать.. решила, что я на своем месте :)
потом сын заявил - раз ты на машине, вези меня в Икею девочкам за тюльпанами.. поехали.. нет тюльпанов! :(
сказали -раскупили и к вечеру еще привезут..
пришлось тащиться в ОБИ. Там купили.. Почему-то сыну сказали по 50 р. за букет (!) - дети от реалий оторваны что ли??? Купили по 79 рэ.. 9 букетов.. :) я и себе один взяла, так что мужу вообще можно мне ничё не дарить
Я сегодня весь день думаю где бы тюльпанов достать, воспитателям подарить... В прошлом году такие букетики были в Максидоме, не знаю есть ли они сейчас там....
MMorskaja
06.03.2012, 20:43
девочки, не в службу, а в дружбу, проголосуйте за мою подружку пожалуйста:008:
http://vk.com/photo-2546372_280075831
Mishilda
06.03.2012, 21:07
Летние дачи - эхто на 3 месяца ребенка отдаешь и не имеешь права забрать? У нас весит объявление в группе, воспитатели сказали, что это жуть вообще.чёйто?? мы Настю несколько лет подряд отправляли - никогда ничего такого не рассказывала!
девочки с севера! Кто-нибудь хочет подгузники заказать??? стоимость в прделеах 780 руб. Если много наберется - то дешевле!!! просто на массовом заказе на доставке сэкономим!!!я написала там..
http://s59.radikal.ru/i164/1203/e3/b25f446e54dat.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1203/e3/b25f446e54da.jpg.html)красавишна :046::046::046:
Приветик, ну и холодина на улице...
Да чему тут завидовать? Кожа да кости :)) Надо чтобы всё в меру было... Я кстати сегодня по телеку видела топ самых сексуальных звезд шоу-бизнеса, судя по опросу мужчин знаешь кто на первом месте? Анфиса Чехова... а не какая-нибудь Волочкова со своими 45-ю кг :))
Наташ, валяюсь :))
Вам кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошее дело задумали
Я сегодня весь день думаю где бы тюльпанов достать, воспитателям подарить... В прошлом году такие букетики были в Максидоме, не знаю есть ли они сейчас там....ну да! У Чеховой попу просто не показывают никогда :005:
а у Волочковой вряд ли 45 кг- то!
Я сегодня весь день думаю где бы тюльпанов достать, воспитателям подарить... В прошлом году такие букетики были в Максидоме, не знаю есть ли они сейчас там....
Я сегодня в Окее видела, вроде по 59 руб, ну очень маленькие правда, и покрупнее кажется коробки стояли
-=СкаЗка=-
06.03.2012, 22:23
детки спят:fifa:
девочки,всем спасибо за тёплые слова,нам приятно:008::flower:
хороша:))
Наташа,привет:080:
какой клевый! сидит, пирожок жует!!!:love::love::love:
если контраварийную хочешь - то лучше у Моисеева брать уроки - http://xdrive.spb.ru/instryktors-moiseev.php он крут)))
а у этого, кого я показала, брали курс "повышения квалификации" половина наших знакомых и я в том числе
Анют,спасибо-погляжу и тут:flower:
ой, я со своим стажем в 3,5 года (официальным) вообще помолчу тогда)))) правда фактический стаж ненамного меньше))) и уж как начала в начале 2009 года ездить и много,так и продолжаю по сей день!
но у меня наоборот, день без руля - время на ветер!))) ломка прям начинается. Думала, это со временем пройдет, но уже 3 года не проходит
да ладно,стаж-это ж не показатель уровня вождения;)
я получаю удовольствие от вождения только когда по выходным езжу,
когда машин на дорогах мало:065: и за городом!
меня напрягают только дураки на дорогах:015: а их так много:091:
а вообще хочется машинку новую:008: чтоб ездить..
и не думать что вот-вот сломается:065:
Приветы девочки!!!
Нее.. больше в жизни не впишусь в это... :(
Наташ,это вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб всё получилось!!!!:091:
какие страсти ты про сад рассказываешь:001:
Ленок,это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
ой, забыла показать...
Ксю-прелестна:love::love::love:
Надюш,замечательный отдых у вас получился:019:
Фоточки такие красивые,яркие:love:
Нашла время к вам вылезть, лежу. Вчера шею прострелило, теперь больная и перекособоченная, забила на все дела. Андрею счастье: никто ничего не отбирает, не ругает, ходит творит что хочет, бардак жуткий ).
Аня,давай как выздоравливай:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу, хочу! Вот Вика вернется и можно собраться!!!! Я по всем соскучилась!!!! :love:
и я хочу:008:
Вика,фигура у тебя отличная:flower: и не спорь:015::))
а мне кажется,что Волочкова раскабанела малость..какие там 45 кг..по мне так все 60:065:
а Димка,да,как у себя дома был:))
девочки, не в службу, а в дружбу, проголосуйте за мою подружку пожалуйста:008:
http://vk.com/photo-2546372_280075831
проголосила;)
partiz@n
06.03.2012, 22:35
а я сейчас по 70р.за цветочек взяла :( а на завтра по 40 :( переплатила...
ШШШШиии!!!
06.03.2012, 23:49
Марин! Проголосовала!!
Да, чеховскую корму показывают иногда.. В экран еле влезает:046:
Но имхо, не в попе, и даже не в груди дело, а в харизме!;)
Надя, Димас клевый!! Что-то мне эти фотки напоминают))) а где вика, кстатм?
Наташ, а как куриные котлеты делаешь? Из грудок? С яйцом или без?
И я за!!! А что, без Вики вас не вытащить?))
..
Пасиб))) а чего мечтать? Бери да тянись, если хочется)) тут уже ратяжка плохая.. Надо заняться ею
Ты без жира, так растягиваться легче, ничего не мешает:))
И согласна с Катей! Фигура у тебя замечательная!!! А Волочкова не худышка совсем! А по балетным меркам так вообще коровко))
ШШШШиии!!!
06.03.2012, 23:51
Еле уложила свою.. 1,5 часа как сайгак скакала по кровати... Пела, болтала, нас кусала, царапала, смеялась, сороку-ворону показывали и тд... Я уже почти заснула от усталости, а ей хоть бы хны))) хотя глазки терла.. Но потом опять "дать". -"что тебе дать, Катенька?-"пить!".. Даю, радуется, что ее поняли и пьет
Yuccatan
07.03.2012, 00:01
Девочки привет
мы добрались))) без проишествий особых, Варя не падала, по вагону не бегала - боялась южных людей)))
посмотрит вокруг и назад к мамочке
Сегодня гуляла с ней, она катила коляску с куклой и верещала радостно,
я посмотрела и подумала - какая же моя лапушка уже большая стала
http://cs303814.userapi.com/u391627/128098012/z_03f4b6c7.jpg
Добрый вечер!
Я вообще клуша. Поехала по делам. Села и поехала. Вдруг загорелось, что с двигателем что-то не в порядке. Ну я тихонечко доехала куда мне надо, мужу похвонила чтобы забирал машину. Он забрал, повез в сервис. И там заметил, что машины вскрыта. Высверлен замок на водительской двери, на пассажирской винты сняты, видно, что к компу подключались. Но угнать не получилось, сильная защита. В итоге все ранво на деньги попали. Дверь помяли, замок менят и прочее.
Муж обратился в полицию. Дал показания, написал заявление. Оказалось, что в эту ночь у нас со двора угнали 2 бмв: х6 и 3ку. Нашу не смогли угнать. Наша стояла прямо под камерой и под фонарем. Завтра полиция будет изымать записи. Интересно, увидят там что-нибудь или нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.