PDA

Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

maeka
02.04.2012, 22:20
я пару лет назад так удалила с SD-карты фотки. Обращалась в фирму, восстановили. Вторая SD-ка тоже барахлила, так с обеих карт фотки почти все восстановили. Пять с лишним тыщ...:010: Но я так рада была, потому что весь отпуск был на картах... Вы бы слышали мои вопли и рыдания, когда у меня все пропало... Муж по телефону со мной разговаривал, так до сих пор помнит...
Поищи в интернете фирму по восстановлению данных, эта на набережной какой-то была...

мне брат с винчестера удалил фоты,много,мне друг восстановил почти все
Ань,нет знакомых программистов?,им не сложно

Виктори
02.04.2012, 22:34
почитала чуток..Смотрю, такой трабл ток у меня, раз не ответил никто :005:
Почитала о школе, просто ужас :001:
У нас такой же план, только мы не смесь ни грудь не едим на ночь. А на ужин каша, только другая ни такая как на завтрак.и Мы весим 9,5 кг, рост у нас большой больше 82 см это точно. Мы писием и памперс теряем если сверху штанов нет.)))
мы 10,8. План похож, кроме 82 см! и смеси 2 раза ночью...
Ань,Камистад обезбаливает и снимает воспаление при прорезывании зубов,воспалении десен и т.д. Раньше было противопоказание детям до 3 месяцев,а теперь вдруг до 12 лет :( Вот я в раздумьях....
моему помогал кратковременно. А мне лично оч помогал!
я думала, что стре и усе..

ШШШШиии!!!
02.04.2012, 22:41
красавица!:flower:

я пару лет назад так удалила с SD-карты фотки. Обращалась в фирму, восстановили. Вторая SD-ка тоже барахлила, так с обеих карт фотки почти все восстановили. Пять с лишним тыщ...:010: Но я так рада была, потому что весь отпуск был на картах... Вы бы слышали мои вопли и рыдания, когда у меня все пропало... Муж по телефону со мной разговаривал, так до сих пор помнит...
Поищи в интернете фирму по восстановлению данных, эта на набережной какой-то была...

не готова я столько платить за фотки сомнительного качества... они неудачные.. просто макияж хотела посмотреть. но меня еще там фоткала мастер. хочу ее контакт найти и чтоб она фотку мне скинула)))

есть, да только во всех программах пишут, что удалено безвозвратно((( я удалила прямо с карты на компе....((( другие фотки можно восстановить (котоорые удаляла с фотика)

Маш, это только макияж. в фиолетовых тонах)))

мне правда не оч понравилось, как контур глаз сделали... но я в визаже полный лузер

ШШШШиии!!!
02.04.2012, 22:44
почитала чуток..Смотрю, такой трабл ток у меня, раз не ответил никто :005:

прости, просто убегала, думала потом написать,а потом забыла...

мне кажется, это просто он вас испытывает. моя такая же, либо как она хочет, либо ор.... не всегда, но все ж...

Виктори
02.04.2012, 22:52
прости, просто убегала, думала потом написать,а потом забыла...

мне кажется, это просто он вас испытывает. моя такая же, либо как она хочет, либо ор.... не всегда, но все ж...

Анют, спасиб! Просто я переживаю, что у нас так много ора. Сегодня гуляла без колясона, чтобы ребенка размотать. Час отбегал. 30 мин дома тих был и опять ор. Это ж не нормально, когда человек может только получать все, что хочет и никак иначе...(я про своего).

Aлёна
02.04.2012, 22:59
Писец:010: РЕСО дало продление КАСКО на нашу машину при стоимости 310 тыс 50700 руб:010: Офигели в корягу:015::005:
И по остальным приличным конторам у нас примерно столько же получается:005:

Буревестник
02.04.2012, 23:03
спасибо за конфетки:019::flower:

Тебе спасибо! :flower:
если найдешь программку, кинь мне плиз:091: Или я найду - скину. Сама давно планирую этим
заняться, но забываю. Но мы и под китайские песни танцевали:)) Быстро только очень
Нашла русскоязычный интерфейс для коврика http://gazeta.dancinghippo.ru/2009/distribudiv-stepmanii-ot-tancuyushhego-begemotika/
и инструкция
http://www.dancinghippo.ru/auxpage_faq/
Ну вот ты и сама нашла. И я там же нашла.
Детей от компа с ковром не отогнать было :))

А еще мама сказала, что Димка по сравнению с Лешей кабан:))

Не, это просто Лёша миниатюрен :008: (74 см, 8,5 кг), весь в мать :(

Aлёна
02.04.2012, 23:07
Не, это просто Лёша миниатюрен :008: (74 см, 8,5 кг), весь в мать :(

везет тебе:091: Мой при том же росте уже за 10-ку был:010:

Lemur
02.04.2012, 23:24
Мы решили закончить ГВ.
Муж пошел укладывать Сеню, ор стоит...
Жалко мальчика...

AlmiraM
02.04.2012, 23:43
Мы решили закончить ГВ.
Жалко мальчика...

Рано или поздно это все равно должно было случится...

Викукусик
02.04.2012, 23:53
Мы решили закончить ГВ.
Жалко мальчика...

держитесь!
я уже редко даю, раза 2-3 в день, и мне кажется что сложней мне, а не ему, он особо и не просит, а мне наверно хочется чтобы он подольше побыл малюткой:008:
Юлиана отчебучила номер:010: состригла себе клок волос на хвосте и Артему небольшой клок выстригла... мы ее отчитали и спать отправили... как бы не проснуться завтра лысыми:065:

Zanoza-sun
03.04.2012, 00:11
а какой у вас стульчик? у нас даже взрослому надо усилия приложить, очень тугой замок! мама поначалу не могла отстегнуть))

Да такой же как у вас! Инглезина Зума, моя мама и не может отстегивать, свекровь не всегда с первого раза, а эта мамзель :015:

а мы посылку получили:)

мятые , правда
есть еще одно, но оно так себе. яркое, но как майка совсем. до пляжа дойти:008:
а так, я довольна:)

Наташка, ты :019:
а Эндрю то как восторгается!

MMorskaja
03.04.2012, 00:32
Натах! тебе надо идти моделью работать в ВС!!!!!
очень:flower::love:

согласна))

держитесь!
я уже редко даю, раза 2-3 в день, и мне кажется что сложней мне, а не ему, он особо и не просит, а мне наверно хочется чтобы он подольше побыл малюткой:008:
Юлиана отчебучила номер:010: состригла себе клок волос на хвосте и Артему небольшой клок выстригла... мы ее отчитали и спать отправили... как бы не проснуться завтра лысыми:065:
:))

MMorskaja
03.04.2012, 00:36
и мне нра! оч прикольные! но у меня под настроение, иногда люблю классику (а-ля лабутены на тонкой шпильке), а иногда что0то в этом роде

ага, веселенькие такие

я себе там за 11 косарей насмотрела зимние полусапожки на гейше :))

Булкина мать
03.04.2012, 00:37
лит.

Тимка видит собачку на улице и говорит-"Лять", громко и отчетливо :010: Я никогда при нем таких слов не употребляла, у мужа проскакивает, но оооооочень редко....На площадке-краснею :065:

мать, ты испорчена вконец.
я сразу подумала про "ЛаЯть":love:

Мы решили закончить ГВ.
Жалко мальчика...

держисьььь:075:

Наташик, тебе белое велико в талии:046:
шикарррррная.мррр:flower:

Булкина мать
03.04.2012, 00:39
Маринка, а что у вас там решилось с глазками у Тонечки?
што-то мне кажется, что у моей косоглазие расходящееся.
надо к Степель топать

MMorskaja
03.04.2012, 00:41
Маринка, а что у вас там решилось с глазками у Тонечки?
што-то мне кажется, что у моей косоглазие расходящееся.
надо к Степель топать

ничего. офтальмолог сказала, что ничегошеньки не видит.
то же самое было и у меня в таком же возрасте, также врач ничего не заметил, а в 5 лет маме сказали: что ж вы, мамочка, косоглазие ребенку запустили?

а, у девочки знакомой ребенку полтора года, он уже по этой же причине очки носит.

Булкина мать
03.04.2012, 00:46
ничего. офтальмолог сказала, что ничегошеньки не видит.
то же самое было и у меня в таком же возрасте, также врач ничего не заметил, а в 5 лет маме сказали: что ж вы, мамочка, косоглазие ребенку запустили?

а, у девочки знакомой ребенку полтора года, он уже по этой же причине очки носит.

а ты в поликлинику ходила? я в топе специалистов искала
и ведь, ребенок может не захотеть смотреть в нужную сторону.я вот свою сегодня и так и эдак- а она хитрюга голову поворачивает:))
я решила на фото поймать и с фоткой идти на всяк случай

вчера читала про очки и заклейку глаза. далеко не всегда эффективно

ты что планируешь делать?

MMorskaja
03.04.2012, 00:55
а ты в поликлинику ходила? я в топе специалистов искала
и ведь, ребенок может не захотеть смотреть в нужную сторону.я вот свою сегодня и так и эдак- а она хитрюга голову поворачивает:))
я решила на фото поймать и с фоткой идти на всяк случай

вчера читала про очки и заклейку глаза. далеко не всегда эффективно

ты что планируешь делать?

когда я с мамой (маленькая) ездила к специалистам в какой-то там центр, мне советовали делать гимнастику для глаз. ставить перед собой палец, двигать им в разные стороны и следить за ним. рисовать точку на стекле и смотреть на нее.
короче, надо тренировать эту мышцу в глазе

я думаю, с мелкими тоже можно попробовать, чтоб они за пальцем следили.

Булкина мать
03.04.2012, 01:03
я думаю, с мелкими тоже можно попробовать, чтоб они за пальцем следили.

тыщу раз на дню делаю:091:

прикол: моей маме все врачи говорили,что у меня косоглазие.а у меня парез.
а эти больнючие уколы витамина группы Б я никогда не забуду:))

ШШШШиии!!!
03.04.2012, 01:09
держитесь!

фигасе редко!!!

ШШШШиии!!!
03.04.2012, 01:09
Да такой же как у вас! Инглезина Зума, моя мама и не может отстегивать, свекровь не всегда с первого раза, а эта мамзель :015:

Наташка, ты :019:
а Эндрю то как восторгается!

да ладно!!!! во дает!!!

ШШШШиии!!!
03.04.2012, 01:10
мать, ты испорчена вконец.
я сразу подумала про "ЛаЯть":love:
r:

я тож сначала так подумала

pariz
03.04.2012, 01:14
Всем привет!!!
А мы вчера в Финку сгоняли за посылкой НМ, получила :080::080: Теперь у меня труселей :017::))
А в призме в Котке, нос к носу столкнулись с Н. Валуевым :046:, таблетки для посудомойки искал)))

Наташ,подотри фотку в цитате:flower:

Давай!мы гуляем либо с 12 до 13 ,либо с 11 до 12...и вечером с 18 до 19....
У меня подружки уже 2 есть))) Гуляем если тепло в парке,если холодно у ДПШ на площадке.
А вы?

Что то я вас в парке так и не вижу :017:

Рано или поздно это все равно должно было случится...

Точно... Я вот тоже планирую в мае, но у нас сейчас так жестко зубы идут :010:

Aлёна
03.04.2012, 01:17
Я себе ник клёвый отхватила:support::080:

pariz
03.04.2012, 01:17
да ладно!!!! во дает!!!

И у нас Зума, что-то не верится, что реб в таком возрасте сама расстегнула такие тугие ремни...Настя реально не верю. либо у вас крепление слабее наших, либо ты ее не пристегнула и забыла.

MMorskaja
03.04.2012, 01:25
тыщу раз на дню делаю:091:

прикол: моей маме все врачи говорили,что у меня косоглазие.а у меня парез.
а эти больнючие уколы витамина группы Б я никогда не забуду:))

так у вас может тоже наследственное?

я еще, честно говоря, думаю, что у меня это ото того, что я на 70 процентов левша.
может, и Тоня тоже левшой будет

MMorskaja
03.04.2012, 01:26

да уж,да :065:
как это так свезло тебе

Ален, когда бодики мои привезете :008:

pariz
03.04.2012, 01:27
Аня, Фефа, я что-то пропустила, когда у тебя свадьба ? :love:

Aлёна
03.04.2012, 01:27
да уж,да :065:
как это так свезло тебе

Ален, когда бодики мои привезете :008:

тут хитрость, первая буква на анг, остальные на русском:))

когда поедем в твою сторону;)

kolomba
03.04.2012, 01:28
всем привет. сегодня катастрофа была. Лиза каким-то образом добралась до косметички и выдавила из тюбика весь тональник на себя, на диван, на ковер:010: вещи так и не отстирались, на покрывало нас*ать, а вот ковер жалко :010:

Наташ редфокс, без паники, еще ведь ничего не известно, будем надеяться, что попадете. вот про то, что все родители знакомы я так и не поняла, чем это плохо-то?:009:

машину поменяли?

а мама Веры не правильно делает:008:,такие меры им еще не понятны:008:
не, это был мой временный порыв:008:
а какие меры понятны будут?

Всем привет!

Под Тюменью самолет разбился, прям душа болит, хороший знакомый родителей погиб, я его тоже знала и его дочь. Да и вообще всех жалко.:(
:(

Девочки, в сад попасть сложнее, по моему мнению. Я уже всё пережила. :065: Теперь сравниваю. Хотя может для меня так, поскольку сама в школе работаю:))
Наташа! Я уже объяснила тебе в топике про зачисление, почему такое мнение в среде учителей. Сейчас главное успокоиться, попастьв школу к нужному вам учителю. А коллектив калсса, я тебя уверяю, сложится , как бы там ни было. С садиком или без. Если вы хотите с одной подругой, то можно и попросить. Не думаю, что будет в этом отказано.:flower:
а теперь нам объясни :073:

MMorskaja
03.04.2012, 01:31
всем привет. сегодня катастрофа была. Лиза каким-то образом добралась до косметички и выдавила из тюбика весь тональник на себя, на диван, на ковер:010: вещи так и не отстирались, на покрывало нас*ать, а вот ковер жалко :010:

так она не наелась хоть его??????
моя вчера целый день была с моими родителями в гостях у Ваниных родителей. вечером они привезли ее - чувствую, от нее прям за километр пахнет духами свекрови. так оказывается, она их все ходила нюхала (обожает нюхать духи) и брызнула себе в рот :))

pariz
03.04.2012, 01:32
так у вас может тоже наследственное?

я еще, честно говоря, думаю, что у меня это ото того, что я на 70 процентов левша.
может, и Тоня тоже левшой будет

А как ты эти проценты посчитала?

MMorskaja
03.04.2012, 01:35
А как ты эти проценты посчитала?

ну я ориентировочно :))
я просто пишу правой рукой (хотя изначально левой писала), а все остальное левой делаю - ем,шью и т.д.

поэтому я так прикинула))))

Булкина мать
03.04.2012, 01:35
Маринка, косоглазие-это мыщцы. а левша- эта работа определенного полушария. правого.

я меня парез- это нерв. он не излечим. а вот косоглазие операбельно

Саш, ну,как Валуев? впечатляет?:))

Аленка, ник:019:
может мне тож поменять?:065:

Булкина мать
03.04.2012, 01:36
Ась, ты уверена, что ковер не отмыть? ваниш для ковров пробовала?

pariz
03.04.2012, 01:40
Саш, ну,как Валуев? впечатляет?:))

Ага, большой :)
Мне так не привычно было, что смотрел на меня сверху вниз:046:

Булкина мать
03.04.2012, 01:41
по какому-то неизвестному мне каналу показывают фильм о прививках..
чьорт,как неохота прививать:091:

kolomba
03.04.2012, 01:42
про рацион, все так же как у викукусика, только на ночь кашу даю. но на днях в поликлинике прочитала на плакатах, что ужин ребенка должен быть не менее чем за 2 часа до сна...и как это понимать?:009:

Второй раз в авиакатастрофе гибнут знакомые люди, я летала на этом самолете не раз, жуткий, как картонный. Командиру корабля завтра исполнилось бы 28 лет... одна бортпроводница вышла только из декрета, вторая только начала работать...
это ужасно :(

девочки,чтодавали деткам от поноса?уТамера понос второй день((
бифидумбактерин не помогает что-то(((
и как поите деток?непьет((((((((
:( это вы в Боснии и Герцеговине подцепили? надолго там?:073:

А, у нас новое умение, меня совсем не радующее - сегодня она отстегнулась из стула для кормления и встала! Его свекровь через раз может расстегнуть с первой попытки, как Вареник это делает не понимаю :009:

я в шоке над вашими умениями:010:

привет! я в печальке(((( сегодня мне сделали свадебный макияж! сфоткалась, смыла макияж, села перекидывать фотки и вместо скопировать нажала на удалить((((((((( теперь через программы всякие пытаюсь восстановить, но пока тщетно(((( либо платно от 990 до 3000 руб((((

какой-какой макияж? :073:

kolomba
03.04.2012, 01:44

ищу этот неизвестный канал:091:

pariz
03.04.2012, 01:45
про рацион, все так же как у викукусика, только на ночь кашу даю. но на днях в поликлинике прочитала на плакатах, что ужин ребенка должен быть не менее чем за 2 часа до сна...и как это понимать?:009:

Ну наверно потому, что на ночь есть вредно и не только детям. Я например на ужин даю мясо+гарнио и стараюсь за 2 часа до сна, так как по себе знаю что спать с полным животом не оч...

ШШШШиии!!!
03.04.2012, 01:47
Аня, Фефа, я что-то пропустила, когда у тебя свадьба ? :love:

ты что-то путаешь! пока не планируем.. просто на халявный макияж ходила 3 раза писала об этом)) в четверг,в пятницу и вчера.. брови сделали в пятницу, сегодня подкорректировали + макияж.

И у нас Зума, что-то не верится, что реб в таком возрасте сама расстегнула такие тугие ремни...Настя реально не верю. либо у вас крепление слабее наших, либо ты ее не пристегнула и забыла.

+43589! я сама-то еле отстегиваю! и пальцы болят от тугости застежки... еле вынимаю.. может, на самом деле у Насти что-то менее тугое?...

Прикольно)):flower:

ШШШШиии!!!
03.04.2012, 01:48
:

а ковер большой? постирать в машинке никак?..
а диван кожаный или....:001::001::001:

Su_samuru
03.04.2012, 01:49
всем вечер!
Вс

Тимка видит собачку на улице и говорит-"Лять", громко и отчетливо :010: Я никогда при нем таких слов не употребляла, у мужа проскакивает, но оооооочень редко....На площадке-краснею :065:

Я1:
это нормально:)) У меня у Сашки такие слова были:001: причем значение было совсем невинное.. не то что звучание:073:
-нигуя- червяк. Особенно звучно было при фразе- "а там нигуя!!!!"
Собирал /собирала ---- бось забанят.. "ибала":065: Саша Летом рассказывает про день прошедший.. : Я и..ала, мама и..ала..., Лена и..ала. Деда не, деда не и..ал кунину!:010: Перевод- все собирали клубнику, а деда не собирал клубнику:065:
А еще, ибан - ибон загорелся кошкин дом..
Так говорила "тилибом тили бом":073:
У меня на даче столько всего записано прикольного.. так и не вспомнить..

к
Я тоже так удалила как-то все с фотика... но компа не было, чтобы восстанавливать.. Были в молдавии, там есть монастырь Сахарна. и там по четвергам из всех желающих чертей изгоняют.. люди беснуются, зверями орут:001: страх.. вобщем я это снимала на видео.. А тиа говорят, что снимать нельзя. не получается.. Ну я засняла, потом показывала на след. день и решила почистить, плохие снимки удалить. И как черт за руку дернул, нажала "удалить всё"...:010: Вот и как после этого в чертовщину не верить...
во! нашла на ютубе что происходит в этой Сахарне тыц (http://www.youtube.com/watch?v=_g1AIhOMT0I)

Булкина мать
03.04.2012, 01:52

мы ложимся в 22-23. ужинаем с папой в 20-00.
взрослые ведь мы уже все:008:

закончился фильм
как для меня канал. сичас биллис бенд поют:))

ШШШШиии!!!
03.04.2012, 01:53
я меня парез- это нерв. он не излечим. а вот косоглазие операбельно

Сабин, а у Алисьи глазки выровнились, да? (помню, ты переживала). смотрю на фото, вроде ровненькие

Видела его в Гранд-Каньоне года 4 назад)) человек-скала))

:( это вы в Боснии и Герцеговине подцепили? надолго там?:073:
ты не в теме)) мы все сейчас по разным странам укатили)) кто-то в хорватии, кто-то в австрии, я в Британии)))))

а макияж.. чуть выше написала.. моделью просто была

а что, говорят, что надо?

!Аня!
03.04.2012, 01:55
смотрите какая штука (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5174021)

MMorskaja
03.04.2012, 01:56

закончился фильм
как для меня канал. сичас биллис бенд поют:))

я тоню ужинаю ваще в 21.30

Булкина мать
03.04.2012, 01:57
Сабин, а у Алисьи глазки выровнились, да? (помню, ты переживала). смотрю на фото, вроде ровненькие

разровнялись в другую сторону:))
так незаметно:008:

не говорят: надо или нет. я попала на рассказ про то,как малышу укололи бцж.а у него к 7 месяцам туб кости проявился. а представитель иммунологов говорит: общество принимает 1 жертву на миллион.... ага,когда это не твой ребенок...

вы меня простите, что эту тему завела:008:

Булкина мать
03.04.2012, 01:58
я тоню ужинаю ваще в 21.30

а спать во сколько?

kolomba
03.04.2012, 02:16
Виктори, честно не знаю что посоветовать, у меня Лиза так себя не ведет...ну либо если очень спать хочет или есть. вообще у нее ангельский характер:love:
Ален, с ником тебя! ну этот точно твой! :))

у нас папа вечно как сапожник, ругаюсь с ним из-за этого, забывается постоянно...первое слово у ребенка точно будет мат :010:

а мы посылку получили:)

Наташ, ты конфэтка :019:

Мы решили закончить ГВ.
Жалко мальчика...

ух, сил вам!:flower:

так она не наелась хоть его??????
моя вчера целый день была с моими родителями в гостях у Ваниных родителей. вечером они привезли ее - чувствую, от нее прям за километр пахнет духами свекрови. так оказывается, она их все ходила нюхала (обожает нюхать духи) и брызнула себе в рот :))

нее, она им пукала, ее забавлял звук :)):010:

kolomba
03.04.2012, 02:31
Ась, ты уверена, что ковер не отмыть? ваниш для ковров пробовала?
завтра попробую:091: одежку ванишем обычным замачивала - фиг там :(

Ну наверно потому, что на ночь есть вредно и не только детям. Я например на ужин даю мясо+гарнио и стараюсь за 2 часа до сна, так как по себе знаю что спать с полным животом не оч...
ну я просто все еще ее как грудную воспринимаю, покормишь на ночь и спить подольше ночью. а как же тогда еда ночью? девы, у вас что не кормятся уже детки по ночам? у меня стабильно в 3 просыпается сись поесть

а ковер большой? постирать в машинке никак?..
а диван кожаный или....:001::001::001:
он 3*2 метра
на диване покрывало, диван обычный

всем вечер!

это нормально:)) У меня у Сашки такие слова были:001: причем значение было совсем невинное.. не то что звучание:073:
Собирал /собирала ---- бось забанят.. "ибала":065: Саша Летом рассказывает про день прошедший.. : Я и..ала, мама и..ала..., Лена и..ала. Деда не, деда не и..ал кунину!:010: Перевод- все собирали клубнику, а деда не собирал клубнику:065:
А еще, ибан - ибон загорелся кошкин дом..
Так говорила "тилибом тили бом":073:

я ржу,:046: скорей бы наши первые слова пошли :love:

ты не в теме)) мы все сейчас по разным странам укатили)) кто-то в хорватии, кто-то в австрии, я в Британии)))))

аааа...про страны-то я и забыла :)):)):)) я-то ваще в Турции :046:

kolomba
03.04.2012, 02:33

Сабин, а на ночь вообще ничего не даешь? и ночью без просыпа?

kolomba
03.04.2012, 02:34
я тут одна вещаю
!Аня!, крутое сиденье. оно нам к какому возрасту надо?
все, ушёль я

Aлёна
03.04.2012, 02:34
Ален, с ником тебя! ну этот точно твой! :))

у нас папа вечно как сапожник, ругаюсь с ним из-за этого, забывается постоянно...первое слово у ребенка точно будет мат :010:

точно:))

и у нас, у мужа мат на мате:015: правда если меня достать или ругаемся я тоже этим грешу:008:

MMorskaja
03.04.2012, 03:01
а спать во сколько?
в 22.30

точно:))

и у нас, у мужа мат на мате:015: правда если меня достать или ругаемся я тоже этим грешу:008:

мы постоянно так разговариваем, с подружками

моя щас активно говорит слово ухЬ, так я все боюсь, чтоб она его однажды наоборот не сказала)

Aлёна
03.04.2012, 03:28
Ко мне вчера тунисец добавился ВК(по ошибке), смотрела его фото Туниса. Влюбилась в это место
http://cs5971.userapi.com/u143780078/140732462/x_4da8a0d1.jpg
http://cs5971.userapi.com/u143780078/140732462/x_78948d79.jpg
распросила его. Называется Kélibia. Находится на севере Туниса, но там нет ни отелей, ни кафе и т.п. Доехать можно только на машине.
Кто был в Тунисе, реально там в прокат машину взять? Оч хочу туда, сплю и вижу теперь:))

А еще он сказал, что у них оч плохие дороги. Я ему ответила где они действительно плохие:073::046:

Rendre
03.04.2012, 09:25
утром словила комплиментов:)) спасибо!

всем привет!
за неделю столько всего сделать надо... глаза в разбег. но для начала хоть продуктов купить))

ШШШШиии!!!
03.04.2012, 09:38
Утро доброе!!:)) так и не удалось фотки восстановить(((( ну, значит, судьба такая...может еще на макияж позовут....

Zanoza-sun
03.04.2012, 10:28
Доброе утро всем!
Я всю ночь каждые 30 мин просыпалась, после тасканий Варенка спина болит, еще и шея не шевелится. Я рухлядь.
Пью кофф :019:

Аленка, ник супер! Фотки тож! Хочу-хочу на море

Уже и я не верю, что это было :009:
Крепление оч. жесткое,факт пристегивания помню оч. хорошо, помню как она дергалась и вылезти не могла, а я ела. а потом она затихла, ковырялась в них, я телек смотрю, голову поворачиваю, а она стоит :001: а ремни расстегнутые висят. Тьфу-тьфу, пока повторений не было. Я вот думаю, что просто плохо может застегнула :008:

:fifa: ну а ч еты хошь, девушка растет!

всем вечер!

уржалась :046:

Lemur
03.04.2012, 11:17
Первая ночь без ГВ прошла :)

Уложил муж быстро, ночью Сеня просыпался трижды. Один раз закатил скандал надолго (мне показалось, что часа на полтора, но муж говорит, что на 40 минут). Я в комнату к мальчикам не заходила вообще.
Утром Сеня попытался залезть ко мне со словами "ам-ам-ам", но мы сразу на кухню, в стульчик - и нормальным завтраком кормить.

dolche
03.04.2012, 11:19
Привет!
Сегодня ночью Степа отжигал. С 3-30 часов до 5 бодряк был - ползал по нам, по подушкам, веселился.

Всем привет!!!
А мы вчера в Финку сгоняли за посылкой НМ, получила :080::080: Теперь у меня труселей :017::))
А в призме в Котке, нос к носу столкнулись с Н. Валуевым :046:, таблетки для посудомойки искал)))

Ничё себе,думаю, у Саши рост! :010:

Настя, Заноза, так что у Вареньки с ножкой????? Так и не выяснили?

Даша, Кузячка, я тоже "лять" восприняла как производное от "лаять" - все логично!

Катя, Лемур, как уснул Сенечка в итоге? как ночь проспал?

А у меня вопрос: после ночи я с сухим носом (ну я то так уже привыкла), а теперь Степа тоже стал по утрам свистеть носом и дышит ртом, в носу корочки, смачиваю их аквамарисом. В течении дня нормально всё у него, а с утра опять свист, и как будто заложенность.
В этой ситуации поможет увлажнитель воздуха?
У кого есть такой девайс, каких фирм? и сколько стоят? Смотрела на Яндекс Маркете - такой разброс цен! :010: Мне конечно хочется побюдженее. Очиститель и ионизатор воздуха есть - родители когда-то приперли - стоит, забываю включать. А вот увлажнитель, мне кажется, был бы более кстати.

dolche
03.04.2012, 11:25

Уложил муж быстро, ночью Сеня просыпался трижды. Один раз закатил скандал надолго (мне показалось, что часа на полтора, но муж говорит, что на 40 минут). Я в комнату к мальчикам не заходила вообще.
Утром Сеня попытался залезть ко мне со словами "ам-ам-ам", но мы сразу на кухню, в стульчик - и нормальным завтраком кормить.

А вот ты уже и отчиталась!
Поздравляю! Я думаю, скоро Сеня забудет про ГВ ;) Молодец муж!!! мой вот не стал мне помогать. Говорил "Так что я могу ему дать взамен, если он сисю хочет??" И все мои объяснения, про то, что ребенок быстрее поймет, что от папы не добиться ничего и станет спать спокойно, ни к чему не привели. Но со Степой мне в этом плане повезло. К моменту отлучения у него осталось только одно кормление перед сном вечером. Мы легко его заменили.

dolche
03.04.2012, 11:28
И ещё вспомнила!
Катя, Сказка! Собрала подписи-то к письму насчет садика вашего закрытого? Отнесла по адресу???

Dуськина
03.04.2012, 12:04
Приветики!

Алёна, я в Тунисе не заметила ни аренды машин, ни дорог :)) Правда, мы на Джербе были, может на других курортах с этим лучше? Заправок тоже нет! Стоят канистры с ворованным бензином на первом этаже дома - вот и вся заправка! В пустыню съездить рекомендую, потрясающие впечатления!

Ася, попробуй Амвей Loc в неразбавленном виде, отлично очищает

ШШШШиии!!!
03.04.2012, 12:07

молодцы, что вытерпели! а у вас одно ночное оставалось?

Mishilda
03.04.2012, 12:17
привет!

я вас читала-читала, но очень много...

Ася, тональник вообще жесть! Я его капнула на сапог в магазине однажды - так и не оттерся.
может и правда, Амвей поможет? Ваниш думаю вряд ли..

Катя, удачи вам с Сеней! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня деть просыпается каждую ночь каждый час (!) я уже совсем скоро не в адеквате буду. И каждое утро часов в 6-7 на часик пободриться..
ну и в 9 уже подъем совсем!

Вчера купила мелкому-таки Демары резиновые.. клевые! Мелкий одел и снимать не хотел - отплясывал в них :)

Mishilda
03.04.2012, 12:17
Аленка, как такой клевый ник урвала? :)

partiz@n
03.04.2012, 12:18

мы с ним в соседних рядах на концерте сидели..огромный :)

так там что сказали - надо-не надо?

а я никак не могу добиться писанья в горшок :( уже все описала :(

Mishilda
03.04.2012, 12:19
Наташ, платьица супер!
я так понимаю, у ВС все такие коротенькие?

Mishilda
03.04.2012, 12:20
а! я тож Валуева видела :)
в комитете градостроительства и архитектуры!
он там как-то совсем неорганично смотрелся.. хоть и потолки там высочееенныыые!

Lemur
03.04.2012, 12:21
молодцы, что вытерпели! а у вас одно ночное оставалось?
Да, оставалось одно ночное :)) Только оно было с вечера и до утра :001:
Точнее, было укладывание с грудью, потом сон до 12 или часа ночи, потом сон с соском в пределах досягаемости и постоянные прикладывания.

Сейчас грудь наполнилась молоком, но не критично. Попробую обойтись вообще без сцеживания (последний раз кормила вчера утром).

Lemur
03.04.2012, 12:24
а я никак не могу добиться писанья в горшок :( уже все описала :(
Горшок я предлагаю, но не настойчиво. Все равно все лето будем в поездках, или в памперсе, или голышом. Вряд ли я потащу горшок в горы и в велопоход :))

partiz@n
03.04.2012, 12:27
Горшок я предлагаю, но не настойчиво. Все равно все лето будем в поездках, или в памперсе, или голышом. Вряд ли я потащу горшок в горы и в велопоход :))

я как раз хочу за лето приучить... но за вчера-сегодня уже устала..

кстати, у меня в этот раз как-то странно гв завязалось в смысле прихода молока. дня три как бросила - ничего не чуствовалось особо, а потом даже больно стало ... пришлось сцеживать... потом прошло...

partiz@n
03.04.2012, 12:28
просвятите, что такое вс...?

pariz
03.04.2012, 12:36
Ничё себе,думаю, у Саши рост! :010:

Нее, я по сравнению с ним маленькая. Нос к носу потому, что он склонился над полкой где я брала шампунь)))

maeka
03.04.2012, 12:44
Привет!
Сегодня ночью Степа отжигал. С 3-30 часов до 5 бодряк был - ползал по нам, по подушкам, веселился.

.

моя так же,правда,еще плакала так горько:( и пыталась уйти

МокиЮ
03.04.2012, 12:53
ты не описалась?:046: я бы точно со страху напрудила
всем вечер!

валяюсь:046::046::046: ну, почему нигуя-червяк?:023::023::023:
Наташ, платьица супер!
неа, не только:019:

Наташка, фигура отпад!

МокиЮ
03.04.2012, 12:54

герои:)
мой муж не готов, пока. да, и жалко мне обоих. буду кормить

Rendre
03.04.2012, 13:07
Наташ, платьица супер!
еще миди и макси;)

неа, не только:019:

Наташка, фигура отпад!
:flower:

maeka
03.04.2012, 13:09
а какие меры понятны будут?

закрывание в комнате,точно не мера

ну я просто все еще ее как грудную воспринимаю, покормишь на ночь и спить подольше ночью. а как же тогда еда ночью? девы, у вас что не кормятся уже детки по ночам? у меня стабильно в 3 просыпается сись поесть

ест
Ко мне вчера тунисец добавился ВК(по ошибке), смотрела его фото Туниса. Влюбилась в это место
http://cs5971.userapi.com/u143780078/140732462/x_4da8a0d1.jpg
http://cs5971.userapi.com/u143780078/140732462/x_78948d79.jpg
распросила его. Называется Kélibia. Находится на севере Туниса, но там нет ни отелей, ни кафе и т.п. Доехать можно только на машине.
Кто был в Тунисе, реально там в прокат машину взять? Оч хочу туда, сплю и вижу теперь:))

А еще он сказал, что у них оч плохие дороги. Я ему ответила где они действительно плохие:073::046:
красотень:love:

maeka
03.04.2012, 13:14

хвала мужу,мой не выдержал бы такого:015:

А у меня вопрос: после ночи я с сухим носом (ну я то так уже привыкла), а теперь Степа тоже стал по утрам свистеть носом и дышит ртом, в носу корочки, смачиваю их аквамарисом. В течении дня нормально всё у него, а с утра опять свист, и как будто заложенность.
В этой ситуации поможет увлажнитель воздуха?
У кого есть такой девайс, каких фирм? и сколько стоят? Смотрела на Яндекс Маркете - такой разброс цен! :010: Мне конечно хочется побюдженее. Очиститель и ионизатор воздуха есть - родители когда-то приперли - стоит, забываю включать. А вот увлажнитель, мне кажется, был бы более кстати.
поможет
какой не посоветую,у нас самый из недорогих,но шумит,стоит у Михи в комнате,каждую ночь включаю,ему шум не мешает,а я не смогла так спать:010: я и под музыку не могу и когда свет в окно:008: Так что,главный критерий для меня- это безшумный ваще:091: но в магазине не проверить же
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня деть просыпается каждую ночь каждый час (!) я уже совсем скоро не в адеквате буду. И каждое утро часов в 6-7 на часик пободриться..

кто-то говорил,что при отмене ГВ дети спят всю ночь:004:

maeka
03.04.2012, 13:19
как меня эта Касилова бесит,ух выговорилась:))
Саш,ты скока фотки ждала?
нам обещала 20-1,а щас молчит,Сама онлайн:015:

Su_samuru
03.04.2012, 13:20
Всем приветы.. уже утром писала-писала.. А потом инет вырубили... и все потерялось...
Катя-Лемур- с успешным отучением. Тоже хочу... но у меня сиськи лопнут.....
Ася, тональник вообще жесть! Я его капнула на сапог в магазине однажды - так и не оттерся.

)

вот и я думаю, что лок эмвеевский может помочь.. Я его постоянно использую и все им отмываю...

т
валяюсь:046::046::046: ну, почему нигуя-червяк?:023::023::023:

сами думали....:)) причем так долго этот нигуя червяком был
Еще прикол был- летом автолавка в деревню приезжает. Там сходняк сразу всей деревни. ну и купила Сахе яйцо или игруху какую-то в коробочке. Вобщем бабульки любопытствующими голосами: Сашенька, а что там у тебя? А Саха на всю автолавку: "Там нигуя!!!!":065: Бабульки "Что??"- думали послышалось.. Саха повторяет- "Нигуя там!".. Мы с подружкой так смеялись. правда я быстро объяснила, кто такой нигуя:065: Еще надо слышать,каким голосом Саха говорила.. таким зычным. У нее прикол был летом разговаривать низким голосом.

МокиЮ
03.04.2012, 13:31
Всем приветы.. уже утром писала-писала.. А потом инет вырубили... и все потерялось...

вот и я думаю, что лок эмвеевский может помочь.. Я его постоянно использую и все им отмываю...

Еще прикол был- летом автолавка в деревню приезжает. Там сходняк сразу всей деревни. ну и купила Сахе яйцо или игруху какую-то в коробочке. Вобщем бабульки любопытствующими голосами: Сашенька, а что там у тебя? А Саха на всю автолавку: "Там нигуя!!!!":065: Бабульки "Что??"- думали послышалось.. Саха повторяет- "Нигуя там!".. Мы с подружкой так смеялись. правда я быстро объяснила, кто такой нигуя:065: Еще надо слышать,каким голосом Саха говорила.. таким зычным. У нее прикол был летом разговаривать низким голосом.
:046::046::046:

Elenka spb
03.04.2012, 14:14
привет!

девочки, может сходим?
http://vk.com/id527512#/wall-13808362_2397

maeka
03.04.2012, 14:44
привет!

девочки, может сходим?
http://vk.com/id527512#/wall-13808362_2397

пошли в пятницу;)

atevs
03.04.2012, 15:02
привет!мы так и сидим без лифта!Из-за воды сгорело там ,что-то...хорошо хоть муж не работает и можно выйти погулять...а вот выйдет сейчас и пипец....
((((
завтра у меня пьянка подруга приедет , а в субботу крестные)))

SPB162
03.04.2012, 15:35
привет!мы так и сидим без лифта!Из-за воды сгорело там ,что-то...хорошо хоть муж не работает и можно выйти погулять...а вот выйдет сейчас и пипец....
((((
завтра у меня пьянка подруга приедет , а в субботу крестные)))
Будет пьянка с элементами физ.нагрузок в виде подъема и спуска с 10 этажа:))

Булкина мать
03.04.2012, 16:02
моя так же,правда,еще плакала так горько:( и пыталась уйти

мы с Алиськой с вами:(

про Касилову: звЯзда,мать итить:015: она ещё периодически пишет посты: типа отстаньте от меня с вопросам о готовности фоток:091:

к примеру, девочка,которая нас снимала на годовасии, огорчалась,что не отдала фотки РАНЬШЕ срока.
а от Нестеровых я ждала фотки 3 месяца:))

Сабин, а на ночь вообще ничего не даешь? и ночью без просыпа?

ага, ночью спит. ну, только в 2 часа просыпается, типа: забери к себе в кровать:))

умнички:love::flower:

так там что сказали - надо-не надо?

каждый решает для себя сам, взвешивая пользу и вред.

Вики, давно хотела тебе написать
Робсон естессна вас проверяет на прочность. и к сожалению, ты уже давно в его власти:)):flower:
будь немного поувереннее в себе. пусть он это почувствует. сколько раз замечала: я срываюсь -крикну. Алисья ваще не реагирует. а чаще как дура сяду рядом и уговориваю: пожалуйста-пожалуйста. слушается я ей: спасибо. так и живём

и о каком неврологе речь то. максимум тебе к детсокму психологу. но не Робсона,а себя. просто ,чтобы на ситуацию посмотреть с другой стороны.

оч тебе сопереживаю. так это нелегко с таким ураганом:))

сегодня на площадке разговорились с мамочками. не светит нам попасть в наш нововыстроенный садик. надо ехать в рано,записаться ещё в парочку, по ходу.
есть один,но до него на маршруте ехать. но так хвалят:love:

oligynchik
03.04.2012, 16:21
Всем привет!
Сижу в сумраке, депрессую :(, по диагонали читаю.
Так хорошо было пока мама в гостях была, я неделю потом в себя приходила после ее отъезда, следующая халява теперь только летом будет:)
А еще меня ужасно достала грязь, такой грязищи я не помню ни в одном городе больше, как здесь в Калуге, не пройти не проехать. Даже в нашей части в лесу грязи было меньше.
Купили вчера мелкому резиновые сапоги ( я в шоке от цен за резину 600р:001:, а демары в ДМ у нас тут вообще 890, спрашивается за что???), перемерили все лужи, пришли домой грязное все вплоть до шапки.

Сегодня тоже мелочь отчебучил, встал в 7 утра, оборался весь, намазала зубы, уснул в 8-30, в итоге встали в 13 только. Покупался, поиграл, мульт посмотрел есть отказался и опять уснул, теперь вот думаю не заболевает ли...

Mishilda
03.04.2012, 16:23
Всем привет!
Сижу в сумраке, депрессую :(, по диагонали читаю.
Так хорошо было пока мама в гостях была, я неделю потом в себя приходила после ее отъезда, следующая халява теперь только летом будет:)
А еще меня ужасно достала грязь, такой грязищи я не помню ни в одном городе больше, как здесь в Калуге, не пройти не проехать. Даже в нашей части в лесу грязи было меньше.
Купили вчера мелкому резиновые сапоги ( я в шоке от цен за резину 600р:001:, а демары в ДМ у нас тут вообще 890, спрашивается за что???), перемерили все лужи, пришли домой грязное все вплоть до шапки.

Сегодня тоже мелочь отчебучил, встал в 7 утра, оборался весь, намазала зубы, уснул в 8-30, в итоге встали в 13 только. Покупался, поиграл, мульт посмотрел есть отказался и опять уснул, теперь вот думаю не заболевает ли...
Привет! :support:
Оль, ты в Питер-то съездила?

у нас Демары 639 что ли.. по карте.

Zanoza-sun
03.04.2012, 16:31
Приползли из поликлиники :010: бэз сил ваще
Сначала в травму сходили, сказали лапу беречь, но в принципе уже ходит и не ореть - вроде это был подвывих с растяжением.
Прошли окулиста, хирурга и лора (для подтверждения инвы), остался невролог и педиатр. Варенок мужественно терпела всех, тока под конец приколупалась к тете какой-то, очень недовольной, то сумочку ее потрогала подошла, то коробку с пирожными, то ткнула пальцем ей в айфон :065: и каждый раз я ее оттаскивала, мы уходили в сторонку, а она кругами-кругами подходила к этой дамочке :)) а та каждый раз отворачивалась и недовольно фыркала :))

oligynchik
03.04.2012, 16:33
Привет! :support:
Оль, ты в Питер-то съездила?

у нас Демары 639 что ли.. по карте.

Ага съездила:), всего на 2 дня правда, везде галопом:), но зато со всеми увиделась, на работу съездила, футболочку с годовасия забрала, в общем хорошо, но мало:)
Так здесь карт нет детских.

Aлёна
03.04.2012, 16:55
Алёна, я в Тунисе не заметила ни аренды машин, ни дорог :)) Правда, мы на Джербе были, может на других курортах с этим лучше? Заправок тоже нет! Стоят канистры с ворованным бензином на первом этаже дома - вот и вся заправка! В пустыню съездить рекомендую, потрясающие впечатления!

аренду машин нашла:080: Лэнд Крузер за 4500 в сутки:)) ну есть и проще. Вот думаю, совсем бредовая идея или норм:009::005:
Аленка, как такой клевый ник урвала? :)

Первая буква "А" на английском:008:

Mishilda
03.04.2012, 17:05
аренду машин нашла:080: Лэнд Крузер за 4500 в сутки:)) ну есть и проще. Вот думаю, совсем бредовая идея или норм:009::005:

Первая буква "А" на английском:008:
ты знаешь, ИМХО, это не та страна, где можно путешествовать вот так вот.. потому что чуть вглубь - никто вам ни слова кроме как на своем не скажет и не поймет вас. Да и контингент аборигенов специфический.. опять же, обстановка там наверно еще неспокойная. Сидите лучше на курорте! все в безопасности будете

ШШШШиии!!!
03.04.2012, 18:07
привет!
посидели с алмазовскими мамашками в Токио! оч вкусно поели, душевно поболтали (без деток были:073:). в токио все роллы умножаются на 2. неплохо поела и попила на 470 рупиев))))

а еще в шоке, пришел счет на квартиры.. раньше по 5000 платили, а тут вдруг за большую 3500, а за маленькую 4200.. я в приятном шоке! оплатила, а потом выяснилось, что был перерасчет за отопление (в связи с чем не знаю, но оспаривать не стала:065:)

Викукусик! Алена (админ группы ВС) на этой неделе заказ набирает! присоединяйся! пиши ей в личку, она сама расчет доставки делит пропорционально заказу! будет ли выгодно вместе заказывать - даж не знаю...

Вчера купила мелкому-таки Демары резиновые.. клевые! Мелкий одел и снимать не хотел - отплясывал в них :)
а я тональником уже лет 5 не пользуюсь.. у меня были прыщи, я их замазывала, а они опять скаакли (замкнутый круг), а вчера визажисты мне а-та-та устроили, что не так крашусь (что брови не подкрашиваю, что тональником не крашусь и тп)))

бедняги.. зубья наверное? у нас тож так было пару дней назад... но у нас точно зуб лезет. ты уверена, что намеков нет??...

покажи демарики?)))

а! я тож Валуева видела :)
в комитете градостроительства и архитектуры!
он там как-то совсем неорганично смотрелся.. хоть и потолки там высочееенныыые!

вездесущий Валуев))) он и в финке, и на концерте, и в Каньоне, и в комитете))))

ШШШШиии!!!
03.04.2012, 18:11
Да, оставалось одно ночное :)) Только оно было с вечера и до утра :001:
Точнее, было укладывание с грудью, потом сон до 12 или часа ночи, потом сон с соском в пределах досягаемости и постоянные прикладывания.

Сейчас грудь наполнилась молоком, но не критично. Попробую обойтись вообще без сцеживания (последний раз кормила вчера утром).

и у нас также было.. я сцеживалась чуток в Италии когда были, но после италии еще кормила, а когда закончила, так вообще НИЧЕГО не делала, ни сцеживалась, ни перетягивалась, ни принимала ничего..

Наташ, платьица супер!

еще длинные есть (в пол вроде)

просвятите, что такое вс...?

Виктория сикрет (наверное уже ответили)

ШШШШиии!!!
03.04.2012, 18:15
кто-то говорил,что при отмене ГВ дети спят всю ночь:004:

это они первое время только.. типа расслабьтесь, родители)))

как меня эта Касилова бесит,ух выговорилась:))
Саш,ты скока фотки ждала?
нам обещала 20-1,а щас молчит,Сама онлайн:015:

это кто?

фотограф? а почему к ней пошла, а не к нашим мастерицам?
сколько взяла?

20-го марта? или что это?

сегодня залезла в черный список фотографов и моделей. нашла в моделях там бывшую подружку по балету))) а в фото с фотографами девушка с побоями.. вообще в шоке. написано что свадебный фотограф неадекватный, душил ее (только не поняла, кто она, не невеста наверное уж)

ШШШШиии!!!
03.04.2012, 18:16

а этот амвей-эмвей где можно купить? или только в инете либо через распространителей?

про нигуя - ржу:046: