Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
ШШШШиии!!!
08.04.2012, 13:44
Мой, например, из чашки пить умеет и пьет воду и чай, а вот молоко и кефир только из бутылки, из чашки не хочет. а с трубочкой только коктейль из мака, и больше ничего.
Мы к тбутылке с трубочкой не сразу пришли)) но освоилм))
А на коктейль из мака после первого же раза сыпануло. Больше не пробовали:065:
Мой, например, из чашки пить умеет и пьет воду и чай, а вот молоко и кефир только из бутылки, из чашки не хочет. а с трубочкой только коктейль из мака, и больше ничего.
:099::099:
ШШШШиии!!!
08.04.2012, 13:47
она воду пьет сама из чашки или с поильника....а смесь и каши из бутылки...сама ее берет и говорит ням-ням дай...и после каждой еды мы докармливаемся смесью из бутылочки....и перед сном бутылка стаюильно...за день она у меня пол литра смеси точно выпивает
Мне кажется, что надо завязывать с докормами смесью. Может. Ошибаюсь, но мне кажется, что-из-за этого плохо ест... Моя смесь вообще не пила никогда, а как гв закончили, начала есть хорошо
Мне кажется, что надо завязывать с докормами смесью. Может. Ошибаюсь, но мне кажется, что-из-за этого плохо ест... Моя смесь вообще не пила никогда, а как гв закончили, начала есть хорошо
не....она когда бутылку видит смеяться и бегом бежит кушать на диван:)) так смешно...так,что
лет до двух точно буду кормить смесью.)))
а может и дольше...буду ждать пока сама откажется....да и потом там все витамины.
привет
мои ушли гулять с отцом,отдыхаю
Я вообще то про фрукты спрашивала)))у Вас детишки едят?
едят,все,что даю
ну вообще молчим, пребываем в шоке :005::010: у меня аж глаз задергался:001:
я тут в глубоком шоке
так может она и курить будет, так давай ее сейчас научим?????
ааа, так это у вас семейное, умываю руки!
вы че на человека накинулись???????????????????
мы давно колбасу не покупаем,но с недавнего времени я подсела на испанскую сыровяленую ,если ем,и просит,даю....ей не разжевать,помусолит и вываливает
пока не знает что такое сосиски,потому как тоже перестали их есть. а Миха в ее возрасте уже знал что это:))
MiKs mum
08.04.2012, 14:03
По мне сосиски - такая ж колбаса! А их многие тут дают!
Ничего, иммунитет заработает)):flower:
Старший у меня очень долго на сосисках жил:)) Мясо не признавал в принципе. Сосиски у него и сейчас рулят. Правда и мясо лопать начал, слава богу. А Ксю не знает, что такое сосиски. Старший первый раз их попробовал в саду , где-то в 1,9. И поонеслоось....:))
дома тошниловка ,зашла к вам,и у вас не весело...
чао
MiKs mum
08.04.2012, 14:05
:016: Моя ест и смесь из бутылки, и кашу из тарелки, и что угодно из банки. Пьёт и из чашки, и с трубочкой, и поильник...:)) Всё что хошь:)) После капризов старшего - у меня курорт( ттт):)):004:
oligynchik
08.04.2012, 14:06
она воду пьет сама из чашки или с поильника....а смесь и каши из бутылки...сама ее берет и говорит ням-ням дай...и после каждой еды мы докармливаемся смесью из бутылочки....и перед сном бутылка стаюильно...за день она у меня пол литра смеси точно выпивает
Она скорее всего из-за этого и ест плохо, зная что смесь есть. Я бы на твоем месте убрала бы смесь, оставила бы только на ночь. Пару дней поголодает и начнет есть все:)
Мы к тбутылке с трубочкой не сразу пришли)) но освоилм))
А на коктейль из мака после первого же раза сыпануло. Больше не пробовали:065:
Мы раза 3 или 4 пробовали нормально идет:)
ШШШШиии!!!
08.04.2012, 14:09
Старший у меня очень долго на сосисках жил:)) Мясо не признавал в принципе. Сосиски у него и сейчас рулят. Правда и мясо лопать начал, слава богу. А Ксю не знает, что такое сосиски. Старший первый раз их попробовал в саду , где-то в 1,9. И поонеслоось....:))
И моя не знает ни сосисок, ни колбасы. Зато другое знает:073:
ШШШШиии!!!
08.04.2012, 14:10
дома тошниловка ,зашла к вам,и у вас не весело...
чао
А что дома?не помирились?(((
Она скорее всего из-за этого и ест плохо, зная что смесь есть. Я бы на твоем месте убрала бы смесь, оставила бы только на ночь. Пару дней поголодает и начнет есть все:)
жалко ....она ее таак любит....да и днем она с бутылкой засыпает....
а ест то она не плохо....супы,овощи ,мясо,макароны ,пюре все ест и с добавками может ,а потом еще и смеси сверху...не ест она творог,фрукты и каши с ложки...ну и эту неделю с разъездами по гостям и приездами в гости получилось,что вся неделя на кусках.Обычно кушает хорошо ттт.
MiKs mum
08.04.2012, 14:12
Про голодание - это очень индивидуально. Может и не получиться. Мне тоже всё время так говорили, когда старший рос. Накормить его хоть чем-нибудь- великая проблема:010: Вся семья "плясала", с мультами и без, я рыдала до истерики, как время кормления подходило. По 3 часа ели тарелку каши, а в итоге он её всю выблёвывал. И всё... Начинай сначала. :001: Вот и решила так же, не кормить, не заставлять. ЩА...АГА.... Через три дня я не выдержала... ЗАПИХАЛА ему кашу... За эти дни я думала, поседею. А ему - ничего. На воде и хлебе, так сказать...Больше экспериментов не проводила и такой совет не даю никому. Попробовала:005:
ШШШШиии!!!
08.04.2012, 14:12
а ест то она не плохо....супы,овощи ,мясо,макароны ,пюре все ест и с добавками может ,а потом еще и смеси сверху...не ест она творог,фрукты и каши с ложки...ну и эту неделю с разъездами по гостям и приездами в гости получилось,что вся неделя на кусках.Обычно кушает хорошо ттт.
Моя сисю тож любила. Но что делать? Ребенок растет...)))) пришлось отучать
MiKs mum
08.04.2012, 14:13
А я считаю, что пока ест- пусть ест , что хочет. И бутылку тоже. И не мучайся. Вырастет, всё пройдёт. Никуда не денется.:flower:
ШШШШиии!!!
08.04.2012, 14:14
А у нас 39,3... Видимо опять ангина(((( жду врача..
Дала нурофен, спит цветочек
MiKs mum
08.04.2012, 14:14
Ох, не болейте.:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:f lower:
Моя сисю тож любила. Но что делать? Ребенок растет...)))) пришлось отучать
ну....грудь тебя ,наверно, уже напрягала....:)?
я не парюсь не зря же смеси до двух лет....тем более она у меня молочного мало ест;)
ухххххх................что ты вы част болеете:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
охо-хо :(((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я считаю, что пока ест- пусть ест , что хочет. И бутылку тоже. И не мучайся. Вырастет, всё пройдёт. Никуда не денется.:flower:
я тоже так думаю:) буду ждать пока ........а в сад в сентябре пойдет и буду отучать по немногу
сижу и думаю надо бы убраться ....в шкафах мамай прошел))))а вспомнила,что воскресенье еще и праздник и забила на уборку)))теперь есть отговорка.
oligynchik
08.04.2012, 14:23
Про голодание - это очень индивидуально. Может и не получиться. Мне тоже всё время так говорили, когда старший рос. Накормить его хоть чем-нибудь- великая проблема:010: Вся семья "плясала", с мультами и без, я рыдала до истерики, как время кормления подходило. По 3 часа ели тарелку каши, а в итоге он её всю выблёвывал. И всё... Начинай сначала. :001: Вот и решила так же, не кормить, не заставлять. ЩА...АГА.... Через три дня я не выдержала... ЗАПИХАЛА ему кашу... За эти дни я думала, поседею. А ему - ничего. На воде и хлебе, так сказать...Больше экспериментов не проводила и такой совет не даю никому. Попробовала:005:
У меня наоборот, только положительный опыт, со старшим с сока слезали, а то дул сок целый день и не ел толком, пришлось сок убирать, в три дня есть все начал и ГВ также завзывали, тоже не ел в год ничего, как ГВ убрала все стал есть. С младшим пока такого не было. А Вообще я считаю что здоровый ребенок рядом с тарелкой еды от голода не умрет.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ШШШШиии!!!
08.04.2012, 14:34
ну....грудь тебя ,наверно, уже напрягала....:)?
я не парюсь не зря же смеси до двух лет....тем более она у меня молочного мало ест;)
Не напрягала)) я любила гв!
Мне просто кажется, что тут взаимосвязь.. Не ест творог, потому что ты смесью его заменяешь... И имхо, докармливать после каждого кормления уже не стоит.. Большие они уже. Ловлю тапки:065:
ШШШШиии!!!
08.04.2012, 14:35
ухххххх................что ты вы част болеете:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да... Сама расстраиваюсб... Надо иммунитет поднимать всем троим.. Обливаться начать то ли
ШШШШиии!!!
08.04.2012, 14:36
я тоже так думаю:) буду ждать пока ........а в сад в сентябре пойдет и буду отучать по немногу
Думаю в саду смесью докармливать никто не будет..
А сама на работу пойдешь?
Мне просто кажется, что тут взаимосвязь.. Не ест творог, потому что ты смесью его заменяешь... И имхо, докармливать после каждого кормления уже не стоит.. Большие они уже. Ловлю тапки:065:
она просит...несет бутылку и говорит ням-ням....
ШШШШиии!!!
08.04.2012, 14:38
А я соки не даю.. Мне кажется, что они не лучше злосчастной колбасы))))))))))) а воду хлещет только в путь! Правда на аппетите это никак не сказывается
Девочки,у кого стульчик для кормления икеевский ...дешевый который ....там столешница сниматся?хочу его купит за столом сидеть....
ШШШШиии!!!
08.04.2012, 14:38
Спасибо за кулачки всем!
Как вы живете?...((((( а мультя есть?
да просто. Хороший кусман свинины, специи, чеснок и в рукав или фольгу и в духовку. Или в рукав и в мультю.
Мульти тоже нет?
есть микроволновка большая с функцией печи, есть мультя, но я хооочууу духовку:0072::008:
А я соки не даю.. Мне кажется, что они не лучше злосчастной колбасы))))))))))) а воду хлещет только в путь! Правда на аппетите это никак не сказывается
соки я тоже не даю....мы компоты иногда(когда мне не лень варить) пьем ,воду,ромашку любит,иногда чай...
Думаю в саду смесью докармливать никто не будет..
А сама на работу пойдешь?
нет .я ее до сна планирую водить первый год точно , если ходить еще будет и то сомневаюсь :))она такая трусиха и мамкина совсем)))
на работу планирую через сентябрь....но если случится чудо и она хорошо будет ходить и мало болеть,то вышла бы на работу,но это ,наверно, фантастика:010:
oligynchik
08.04.2012, 14:44
Я видимо недопоняла тебя просто.
Соглашусь с тобой:)
Лучше до сада, ИМХО исключительно.
Они хуже, у меня старший воду до 3 лет не пил вообще, только сок подавай.
Ильюшина
08.04.2012, 14:46
Девочки,у меня ребенок не ест совсем фрукты...ни в какую и никакие....ни банки,ни свежие....это плохо?витамины же....
зато уже не знаю,что делать орет ,как резанная у холодильника ,что бы дали сыра или колбасы....тащит за руку к холодильнику
и орет благим ором...неделю ,то мы в гостях ,то у нас гости...все неделю она сидела на колбасе и смеси....сегодня боремся ,но пипец истерит жуть...тащит за руку к холодельнику,за компом не дает сидеть...и говорит басы,басы...дай басы,басы
соки я тоже не даю....мы компоты иногда(когда мне не лень варить) пьем ,воду,ромашку любит,иногда чай...
Сыр моя тоже очень любит, едим каждый день на завтрак, делаю бутики с маслом и сыром,режу на квадратики, она их с кашей уплетает. Без бутика ни ест ни в какую. Фрукты плохо ест, груши не любит ни в каком виде, едим только яблоки печеные и банан, остальные фрукты, ягоды из банок. Соки тоже не даю, да и не любит она их, компот варю.
Ильюшина
08.04.2012, 14:48
Фефа Катюне на поправку @@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
о, вы тут о кормежках - наше больное место :( ничего не хочет, кроме творожка, одного кусочка печенька и хлеба... с истериками не даю днем грудь (только на ночь и ночью), все равно не ест. и гуляем, и не кусочничаем, не хочет. может зубья: на очереди клыки. как хорошо, когда ребенок кушает!
Катюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болеть.
Девочки,еще спросить хотела....очень мне интересно....тупой правда вопрос и не в тему))))):046:
А как вот с колясками для двоен,погодков заезжают в подъезд,в лифт???у нас вот большой на вызов не ездит да и в дверь нашу фиг проедешь....а если лифт тока маленький....каждый раз когда вижу такую коляску так и хочу спросить:008::))я капеллу то 801 еле завожу....про люльку вообще молчу:073:
Я вообще то про фрукты спрашивала)))у Вас детишки едят?
Что- то я припозднилась)
Фрукты давно едим - яблоки, груши, бананы, мандарины и виноград иногда))) без фруктов кашу не ест:))
А по поводу буженины - свинины кусок (эскалопа например) натираешь солью, перцем, можно надрезы сделать и морковку туда напихать круглешками в фольгу и в духовку часа на 1,5, потом можно фольгу развернуть и еще минут 20 подержать в духовке. И за колбасу можно будет выдать:)):)):)) вдруг не догадается:))
Девочки,еще спросить хотела....очень мне интересно....тупой правда вопрос и не в тему))))):046:
А как вот с колясками для двоен,погодков заезжают в подъезд,в лифт???у нас вот большой на вызов не ездит да и в дверь нашу фиг проедешь....а если лифт тока маленький....каждый раз когда вижу такую коляску так и хочу спросить:008::))я капеллу то 801 еле завожу....про люльку вообще молчу:073:
Ну тут уж кому как с лифтом повезло. Пока на Ириновском жила - там видела в нашем только дворе 6-7 колясок с ДВОЙНЯМИ приблизительно нашего возраста, плюс минус полгода. Разговорилась с одной мамочкой - меня тоже вопрос про лифт интересовал:)) - так она живет на 1 этаже, так я и не узнала секреты изобретательности:065:
Что- то я припозднилась)
Фрукты давно едим - яблоки, груши, бананы, мандарины и виноград иногда))) без фруктов кашу не ест:))
А по поводу буженины - свинины кусок (эскалопа например) натираешь солью, перцем, можно надрезы сделать и морковку туда напихать круглешками в фольгу и в духовку часа на 1,5, потом можно фольгу развернуть и еще минут 20 подержать в духовке. И за колбасу можно будет выдать:)):)):)) вдруг не догадается:))
надо попробовать,а что брать какую часть свиньи?
привет))
Ну тут уж кому как с лифтом повезло. Пока на Ириновском жила - там видела в нашем только дворе 6-7 колясок с ДВОЙНЯМИ приблизительно нашего возраста, плюс минус полгода. Разговорилась с одной мамочкой - меня тоже вопрос про лифт интересовал:)) - так она живет на 1 этаже, так я и не узнала секреты изобретательности:065:
блин,ну самый широкий это 63 см. наверно...у нас такой и то люлька еле проезжала...я как вижу эти коляски то сразу мужа достаю этим вопросом,он тоже не знает:065: на первый этаж блин,тоже надо затащить:010:
надо попробовать,а что брать какую часть свиньи?
привет))
привет!)))
тока спать мелкую уложила)
смотрю отругали тебя тут за колбасу по полной программе:))
часть свиньи:)) можно шею, можно окорок, но лучше наверное не жирную, если для ребенка
привет!)))
тока спать мелкую уложила)
смотрю отругали тебя тут за колбасу по полной программе:))
часть свиньи:)) можно шею, можно окорок, но лучше наверное не жирную, если для ребенка
ага :001::))
надо попробовать сделать:019:
моя вот-вот проснется уже...погода мрак мы даже не гуляли...
блин,ну самый широкий это 63 см. наверно...у нас такой и то люлька еле проезжала...я как вижу эти коляски то сразу мужа достаю этим вопросом,он тоже не знает:065: на первый этаж блин,тоже надо затащить:010:
Есть ведь счастливые люди у которых грузовой лифт имеется:)) у некоторых грузовых лифтов двери не по короткой стороне расположены, а по длинной. Но все равно напряжно, она ж весит еще как чугунный мост:)), да еще и с двумя карапузами
А мы гуляли:)) причем в парке:065::065::065: не гулять проблематично - будет под дверью сидеть нудеть да истерики устраивать:)) а так - вышли, наглядно показала ребенку, что на улице ж...., и домой:))
Инга Чип
08.04.2012, 16:07
А мне кажется, что дать попробовать уже можно всё. И если давать редко и по чуть-чуть, то и колбасу, и сосиски можно. Это кто чего хочет. Я как-то Миринду пила, Алена заорала. Ну дала я ей прям из бутылки зык помочить. Ничего, я уверена, от этого не случилось, зато лишней истерики избежала. Сникерс тоже она как-то кусила. Пока, бедная, орешек попавшийся рассасывала, уже больше кусать было нечего, мама всё съела. Мне кажется, в мизерном количестве уже можно давать то, что дальше ребенок сто процентов будет есть, когда постарше станет. Если кормить ребенка исключительно полезной едой, то желудок потом офигеет, когда в него резко закинут тарелку покупных пельменей, например. Но это моё мнение. Не докторов. И даже ни кого-то умного :))
Инга Чип
08.04.2012, 16:09
А мы час на площадке погуляли. Отлично. Ну падает снежок сверху, совсем не мешает. Гуляли не одни, ещё несколько мамаш вышли.
Мы, правда, тоже не можем не гулять. Алена покоя не даст тогда :)) Да и я чувствую себя плохой матерью, если гулять не выйду за весь день ни разу.
Всем привет!
А мы колбасуне едим, т.к. я ее не ем, дома она редко:)) За:))о кушаем картошку фри и наггетсы покупные:004:
А еще сладкое, киндер шоколад, кантри, делис в основном:008:
Инга Чип
08.04.2012, 16:15
Всем привет!
А мы колбасуне едим, т.к. я ее не ем, дома она редко:)) За:))о кушаем картошку фри и наггетсы покупные:004:
Ох, Алёна, щас прилетит в тебя...
Разделю с тобой эту участь: я своей давала молочный коктейль в МакДаке. Клубничный. Ей понравился :) Через трубочку пила.
Su_samuru
08.04.2012, 16:19
Всем привет!
С зимою!:065:
вареную:)) давно уже!и не говорите ,что вредно ,все равно потом есть будет.... я вот колбасу вообще не ем.. даже оливье с мясом делаю. правда сосиски даю , но очень редко... и из дорогих. Если мужа тоска загложет, то покупает себе колбасы и ест тихонько, беря с собой на работу:065:
на меня даже как-то товарищи обиделись в деревне,когда сардельки нажарили на костре, стали Сахе давать, а я сказала- Саша не надо. ты это не ешь.. это кака... кушай яблоко:065:
А вот колу вообще ни разу ребенок не пил- думает,что это пиво и вино:065: чипс с сухарями не пробовала. Зато шоколад и Саха и Анка едят:001: Анку правда конечно ограничиваю...
а как ее запечь :flower: Покупаешь кусок шеи, шпигуешь чесноком, морковкой можно, натираешь солью. перцем, горчицей, заворачиваешь в фольгу и на 1,5 2 часа в духовку:019: мы все время так делаем. и с гарнирами вкусно и утром на бутербродик-нямка.:019:
Дала нурофен, спит цветочек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девочки,у кого стульчик для кормления икеевский ...дешевый который ....там столешница сниматся?хочу его купит за столом сидеть....снимается..
У нас Спойлинг- он без столешницы и бролее компактный и складывается элементарно. книжкой типа... тот ,который пластмассовый просто не сложишь- там ножки вынимать надо вроде.
блин,ну самый широкий это 63 см. наверно...у нас такой и то люлька еле проезжала...я как вижу эти коляски то сразу мужа достаю этим вопросом,он тоже не знает:065: на первый этаж блин,тоже надо затащить:010: знаю, что детей подмышку, и домой, а коляску потом с лестницы по ступенькам:001: Поэтому мамочка гуляла пока дети спали... чтобы не будить....
ой, что то вы зачастили с болезнями :( поправляйтесь!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,у кого стульчик для кормления икеевский ...дешевый который ....там столешница сниматся?хочу его купит за столом сидеть....
снимается. Она вообще отдельно продается, можно ее не покупать
Su_samuru
08.04.2012, 16:22
Ох, Алёна, щас прилетит в тебя...
Разделю с тобой эту участь: я своей давала молочный коктейль в МакДаке. Клубничный. Ей понравился :) Через трубочку пила.
У меня Саха первый раз в макдаке была в 1,6 года.. была счастлива. съела картохи и чизбургер.. Я ничего вредного в макдаке не вижу. в плане того,что они туда не добавляют всякой химии... НО и полезного тоже нет.-витаминов всмысле. Зато уж лучше в мкд поесть, чем в сомнительной забегаловке.
с Сахой потом еще раза 2 ходили- я сама туда не ходок. предпочитаю бублик с кефиром съесть.
Сегодня идем в театр- планирую зайти в мкд))):065:
Su_samuru
08.04.2012, 16:23
А мы час на площадке погуляли. Отлично. Ну падает снежок сверху, совсем не мешает. Гуляли не одни, ещё несколько мамаш вышли.
Мы, правда, тоже не можем не гулять. Алена покоя не даст тогда :)) Да и я чувствую себя плохой матерью, если гулять не выйду за весь день ни разу.
мы тоже гуляли- хорошо там... лучше,чем вчера:073:
Su_samuru
08.04.2012, 16:24
убежала в театр
Всем привет!
Алена,а у Вас же икеевский стул...там столешница снимается?хочу купить за столом сидеть
Алена,а у Вас же икеевский стул...там столешница снимается?хочу купить за столом сидеть
все увидела:flower:
девочки,спасибо всем за ответы....
ШШШШиии!!!
08.04.2012, 16:31
Есть ведь счастливые люди у которых грузовой лифт имеется:)) у некоторых грузовых лифтов двери не по короткой стороне расположены, а по длинной. Но все равно напряжно, она ж весит еще как чугунный мост:)), да еще и с двумя карапузами
у нас 2 грузовых по длинной стороне. но в нашем доме двой... как это по-русски?)) двоен? не видела в общем)))) а еще у нас внизу а-ля колясочная есть)) на черной лестнице! потому что по пролету с улицы до лифта коляску одной поднимать просто анреал! а если еще и двойня там:010:
очень крутой пролет .. и полозья не помогают. у нас несколько мамочек вместе с колясками летали уже(((((
ШШШШиии!!!
08.04.2012, 16:36
ну что, опять ангина.. антибиотик опять назначили и к лору сходить.. и мне заодно мазки сдать. я ж вечно горлом страдаю.. неделю назад болело,видимо и заразила((((
люголем сказала мазать...
смотрите, как наша девочка растет)))
убежала в театр
ммм! а на что? куда?
может без антибиотика....какой день болеет то?
Ну должно же хоть в чем-то быть постоянство:)):)):)) фотки классные
ШШШШиии!!!
08.04.2012, 16:50
может без антибиотика....какой день болеет то?
с такой большой темпой 2й.. до завтра подожду..
Инга Чип
08.04.2012, 16:56
ну что, опять ангина.. антибиотик опять назначили и к лору сходить.. и мне заодно мазки сдать. я ж вечно горлом страдаю.. неделю назад болело,видимо и заразила((((
люголем сказала мазать...
ммм! а на что? куда?
Где фооотооо???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!!!
ШШШШиии!!!
08.04.2012, 16:56
Где фооотооо???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!!!
ТОЛЬКО ЧТО УДАЛИЛА)))
http://cs11417.userapi.com/u92870/154267098/y_c8d9e747.jpg
Инга Чип
08.04.2012, 17:12
ТОЛЬКО ЧТО УДАЛИЛА)))
http://cs11417.userapi.com/u92870/154267098/y_c8d9e747.jpg
ААА! Круто как!!! Не забывай и дальше так фотать! Крутой коллаж лет через -дцать получится :)))
Новая серия Машки вышла:080::support: Пупс в восторге, 2 раза смотрел и смеялся:love:
tanusha*
08.04.2012, 17:46
Всем привет:) спасибо за кулачки он нам помогли, сегодня уже лучше намного надеюсь обойдемся без температуры ночью! Аня новая ава идет тебе, Катюше поправиться скорее!
По поводу еды вредной я ничего не даю особенно. Шоколад конфеты берегу деткины зубы наверное слишком много читала топов о лечении зубов у детишек
tanusha*
08.04.2012, 17:53
А у нас маша и медведь. Не. Пошли а,Рома вообще интереса к советским мультам не проявляет:( только бэбиэйнштейн смотрит взахлеб а там вчера английском так что русские муьтики меня бы больше устроили
Блин сорри заошибки пишу с мужниного планшета. неудобно
ШШШШиии!!!
08.04.2012, 18:06
А у нас маша и медведь. Не. Пошли а,Рома вообще интереса к советским мультам не проявляет:( только бэбиэйнштейн смотрит взахлеб а там вчера английском так что русские муьтики меня бы больше устроили
Сразу поняла, что эПплом тут "пахнет")))))
А мы энштейн не смотрим. Зато Машу и советские любим! А еще фиксиков смотрим
RedFoxNatol
08.04.2012, 18:10
Приветы!!
собираюсь сейчас на встречу с подружкой в кафе... устала от Ксю.. иду развеется..
у нее сейчас 4ки лезут... ноет весь день.. (но хоть ночи спит хорошо).
Наташа, твои записи про Лизаню:love:
не зря я тоже так пишу, так это перечитывать :love:
:) я и про Ксюху все записываю...
а про Лизины высказывания - у меня можно уже книжку издать! :046:
Ура! Мне на детскую карту 17 тыр перевели. Буду теперь искать где по ней Макларен купить)) И боты весенние куплю:017: Так приятно, когда алявные денги падают:))
класс!!!:019:эт, очень приятно!
Девочки, зачем так грубо? Логика железная, просит вареной колбасы - все, ппц! Вырастет алкоголиком и наркоманом... Что нельзя написать по другому? Например, Света, подумай, может не стоит колбасу давать, потом и с желудком проблемы могут быть, и отравиться можно с большой вероятностью. Истерит тк знает, что в итоге получит нужное. Можно справиться с этой проблемой, если захочешь! Про фрукты: подмешивай в творожок или кашу пюрешки
согласна!!!
не надо осуждать...
мы спецом не даем.. но на праздниках в салатике ей попадает колбаса...
сосиски тоже ела пару раз.. (но мы финские едим, надеюсь, они лучше :))
а вообще, наша конфетки сосульки любит маленькие, как монпансье, знает, где баночка стоит (на шкафу - не видно), но орет и тычет пальцем... иногда получает одну в рот...:008:
блин.... что ж так часто? :(:(:(
нда... наша вообще мульты не смотрит... никакие...
Ленушенька
08.04.2012, 18:39
с такой большой темпой 2й.. до завтра подожду..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы!!!
Аня Фефа, Катюне поправляться @@@@@@@@@@@@.Фото класс :love:
Я тоже в альбом все значимые события у Ники записывала, и с Варей также делаю. Только вот руки не доходят доделать первый год жизни.
Про еду - пока я ничего такого Варе не даю, и Нике лет до 2-3 старалась вредностей не давать. Но это все на самом деле очень условно, почитать из чего сделаны те же самые печеньки, йогурты, да и каши с добавлением всяких масел и т.п., так полезной и натуральной еды вообще в принципе нет, а если еще вспомнить передачи как это все готовится:073:. Это надо жить где-нить в селе, подальше от заводов-фабрик-пароходов и кормиться со своего хозяйства. Но это не мой вариант:))
Я сегодня в Мегу сгоняла, купила Варе штанишки как хотела, в FOX вельветовые на подкладке с лямками за 500, при этом стоили 2000:073:, вот честно не понимаю, ну откуда и за что такие ценники:015:. Понравились очень платья в Заре, но не сели на мою фигуру, поэтому купила в манго.
tanusha*
08.04.2012, 19:31
нда... наша вообще мульты не смотрит... никакие...
так это и хорошо :) насмотрится еще
я к сожалению таким образом выделяю себе немного времени :) ну и еще едим порой только с мультфильмами иначе и ложку еды не съест(
На счёт питания и колбасы, я придерживаюсь определенного мнения:пока мой ребенок слушает меня и ест только то,что я ему даю,а не высказывает своё мнение по этому поводу-я буду кормить её только здоровой,полезной пищей.гадости она ещё наестся много,когда подрастёт,а вот здоровую пищу мы можем и обязаны давать сейчас.с детства у ребенка откладываются все нагетсы и колбасы и шоколадки на желудок.А потом удивляемся,откуда у каждого второго гастриты и язвы.Берегите своих детей,пока вам это подвластно и они вам ещё скажут спасибо.я не имею ввиду жёсткое деетическое питание,всё в разумных пределах,сопоставимых с возврастом наших детей.
Инга Чип
08.04.2012, 20:06
На счёт питания и колбасы, я придерживаюсь определенного мнения:пока мой ребенок слушает меня и ест только то,что я ему даю,а не высказывает своё мнение по этому поводу-я буду кормить её только здоровой,полезной пищей.гадости она ещё наестся много,когда подрастёт,а вот здоровую пищу мы можем и обязаны давать сейчас.с детства у ребенка откладываются все нагетсы и колбасы и шоколадки на желудок.А потом удивляемся,откуда у каждого второго гастриты и язвы.Берегите своих детей,пока вам это подвластно и они вам ещё скажут спасибо.я не имею ввиду жёсткое деетическое питание,всё в разумных пределах,сопоставимых с возврастом наших детей.
Моя мама долго кормила меня полезной и здоровой пищей. Тем не менее гастрит у меня лет эдак с 16, если не ошибаюсь. От того, что мама меня пичкала такой здоровой едой, ещё в небольшом возрасте я в протест стала есть всякую бяку в гостях, в школе. Вполне возможно, что если бы она мне разрешала есть гадости, я бы к ним спокойнее относилась потом.
Моя мама долго кормила меня полезной и здоровой пищей. Тем не менее гастрит у меня лет эдак с 16, если не ошибаюсь. От того, что мама меня пичкала такой здоровой едой, ещё в небольшом возрасте я в протест стала есть всякую бяку в гостях, в школе. Вполне возможно, что если бы она мне разрешала есть гадости, я бы к ним спокойнее относилась потом.
:ded:
tanusha*
08.04.2012, 20:21
вот именно так бы я и написала если бы под рукой была привычная клавиатура:flower: полностью согласна:)
речь идет о таком возрасте, когда дети еще не могут сами сделать выбор, вряд ли они будут мстить вам за то что в возрасте 1-2 года , а может и подольше ;) вы их кормили только полезной едой и не давали вредностей:support:
Mishilda
08.04.2012, 20:50
Сыр моя тоже очень любит, едим каждый день на завтрак, делаю бутики с маслом и сыром,режу на квадратики, она их с кашей уплетает. Без бутика ни ест ни в какую. Фрукты плохо ест, груши не любит ни в каком виде, едим только яблоки печеные и банан, остальные фрукты, ягоды из банок. Соки тоже не даю, да и не любит она их, компот варю.а у меня если бутерброда кусочек даю - разлепляет. Булку-хлеб выбрасывает на пол, а сыр ест
ТОЛЬКО ЧТО УДАЛИЛА)))
http://cs11417.userapi.com/u92870/154267098/y_c8d9e747.jpgАнь, супер!!!!!!!!!!! Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как могла заразить? через посуду может?
Всем приветы!!!
Я тоже в альбом все значимые события у Ники записывала, и с Варей также делаю. Только вот руки не доходят доделать первый год жизни.
Про еду - пока я ничего такого Варе не даю, и Нике лет до 2-3 старалась вредностей не давать. Но это все на самом деле очень условно, почитать из чего сделаны те же самые печеньки, йогурты, да и каши с добавлением всяких масел и т.п., так полезной и натуральной еды вообще в принципе нет, а если еще вспомнить передачи как это все готовится:073:. Это надо жить где-нить в селе, подальше от заводов-фабрик-пароходов и кормиться со своего хозяйства. Но это не мой вариант:))
Я сегодня в Мегу сгоняла, купила Варе штанишки как хотела, в FOX вельветовые на подкладке с лямками за 500, при этом стоили 2000:073:, вот честно не понимаю, ну откуда и за что такие ценники:015:. Понравились очень платья в Заре, но не сели на мою фигуру, поэтому купила в манго.
классные покупки! Я тоже платье хочу :0072:
вот именно так бы я и написала если бы под рукой была привычная клавиатура:flower: полностью согласна:)
речь идет о таком возрасте, когда дети еще не могут сами сделать выбор, вряд ли они будут мстить вам за то что в возрасте 1-2 года , а может и подольше ;) вы их кормили только полезной едой и не давали вредностей:support:ну если у меня ребенок бьется в истерике и просит кусочек - я дам ему попробовать. Мне так проще, чем до посинения объяснять, что это кака. Но! ограничения все равно есть. Ни мандарины, ни шоколад, ни копчености я не даю ни капли.
Mishilda
08.04.2012, 20:50
я мать-ехидна - отправила своих гулять. Они хотят. а я нет. Мне там холодно.
Кто-нибудь реально сталкивался?
Открывала кошель,порвала 5тыс, куда ее теперь?
MMorskaja
08.04.2012, 21:09
Всем приветы!!!
а по мне так Манго испортился((( во-первых,как-то подозрительно подешевел (раньше там были платья от 3х, а сейчас за 1500 можно найти легко),но и ассортимент резко ухудшился.раньше там было много интересных моделей платьев,можно было выбрать неширпртреб,а щас тряпье такое же,как и везде((((
Шаталась в четверг по галерее - ничегошеньки интересного нет.везде одно и то же барахло.только в Ривер айланде купила платье симпатичное.
Всем доброго вечера :flower:
Совсем я редко..
Поделюсь приятным - в субботу были в Иматре Кюльпиле в Спа :080: Это прелесть что такое!! Все укупались-набултыхались. Мелочь из бассейна не достать было (как и меня). Вечером пошел снег - так вообще как в зимнюю сказку попали, так красиво :love: Погуляли на свежем роскошном воздухе. А сколько там площадок для деток!! мелочь хоть разматывался :))
В машине, правда, капризил, но хоть часть под сон получилось проехать)
И вот с такием радостным настроением сегодня день вообще без оного :(
Так что и поплачусь тоже. Мой перестал вообще нормально есть уж недели 3. Ночью хлещет смесь-днем плюется на все. И ..когда им не занимаешься 100% времени - он орет и требует своего. На столы лазит, в помойное ведро. Нельзя для него нет. Поговорила с бабушкой (она на Украине живет) - так она меня застращала, что деть у меня не вменяемый, что я с ним себя не так веду.. правда, КАК же мне себя вести так и не сказала. Сижу вот реву, что мать я никудышная и воспитывать не умею.
MMorskaja
08.04.2012, 21:15
Аня фефа,все-таки как Катюша на Ваню похожа!папина доча.
Что ж у вас с горлом беда такая(
Mishilda
08.04.2012, 21:18
Открывала кошель,порвала 5тыс, куда ее теперь?заклей бумагой какой-нибудь прозрачной.. не скотчем. И в банк ее сбер... там обязаны поменять :ded:
Всем доброго вечера :flower:
Совсем я редко..
Поделюсь приятным - в субботу были в Иматре Кюльпиле в Спа :080: Это прелесть что такое!! Все укупались-набултыхались. Мелочь из бассейна не достать было (как и меня). Вечером пошел снег - так вообще как в зимнюю сказку попали, так красиво :love: Погуляли на свежем роскошном воздухе. А сколько там площадок для деток!! мелочь хоть разматывался :))
В машине, правда, капризил, но хоть часть под сон получилось проехать)
И вот с такием радостным настроением сегодня день вообще без оного :(
Так что и поплачусь тоже. Мой перестал вообще нормально есть уж недели 3. Ночью хлещет смесь-днем плюется на все. И ..когда им не занимаешься 100% времени - он орет и требует своего. На столы лазит, в помойное ведро. Нельзя для него нет. Поговорила с бабушкой (она на Украине живет) - так она меня застращала, что деть у меня не вменяемый, что я с ним себя не так веду.. правда, КАК же мне себя вести так и не сказала. Сижу вот реву, что мать я никудышная и воспитывать не умею.ооо! там классно! Мы были..
и чего без настроения-то? Вот скажи, Роберт что ли себя там по-другому совсем ведет, нежели дома? Почему там нормально все было, а дома капризит?
MMorskaja
08.04.2012, 21:35
Вика,а он только с тобой так себя ведет? А с папой?
ШШШШиии!!!
08.04.2012, 21:58
Открывала кошель,порвала 5тыс, куда ее теперь?
Можно сдать в сбер! Либо сама склей аккуратненько скотчнм. Делала там и в пестике потом разменяла)) то есть расплатилась со сдпчей
Можно сдать в сбер! Либо сама склей аккуратненько скотчнм. Делала там и в пестике потом разменяла)) то есть расплатилась со сдпчей
скотчем вроде низя....мы как-то бумагой от сигаретной пачки клеели...давно было,не помню...
ШШШШиии!!!
08.04.2012, 22:00
а по мне так Манго испортился((( во-первых,как-то подозрительно подешевел (раньше там были платья от 3х, а сейчас за 1500 можно найти легко),но и ассортимент резко ухудшился.раньше там было много интересных моделей платьев,можно было выбрать неширпртреб,а щас тряпье такое же,как и везде((((
Шаталась в четверг по галерее - ничегошеньки интересного нет.везде одно и то же барахло.только в Ривер айланде купила платье симпатичное.
А я мерила в манго платья, мне 2 шт понравились! А еще нра синерикуан! Там красивые платья!:love:
А я мерила в манго платья, мне 2 шт понравились! А еще нра синерикуан! Там красивые платья!:love:
а в оригинале?
ШШШШиии!!!
08.04.2012, 22:02
Аня фефа,все-таки как Катюша на Ваню похожа!папина доча.
Что ж у вас с горлом беда такая(
Да не знаю... От меня заразилась.. Надеюсь не как у меня, а то горло больное вечно((((( слабое место.
Надо нам к Лору вдвоем сходить
ШШШШиии!!!
08.04.2012, 22:03
заклей бумагой какой-нибудь прозрачной.. не скотчем. И в банк ее сбер... там обязаны поменять :ded:
ооо! там классно! Мы были..
и чего без настроения-то? Вот скажи, Роберт что ли себя там по-другому совсем ведет, нежели дома? Почему там нормально все было, а дома капризит?
Я скотчнм заклеивала, приняли без вопросов! А в сбережения обязаны даже не селенную принять! Мама подружки там работает, говорит часто приносят
классные покупки! Я тоже платье хочу :0072:
ну если у меня ребенок бьется в истерике и просит кусочек - я дам ему попробовать. Мне так проще, чем до посинения объяснять, что это кака. Но! ограничения все равно есть. Ни мандарины, ни шоколад, ни копчености я не даю ни капли.
Марин, платьев везде море, цветные, однотонные. Только времени много надо на померки.
По поводу еды я также поступаю. Есть строгие табу
Просто он стал доступнее. Я как раз почти за такую цену и купила:) http://shop.mango.com/RU/p/mango/%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0/?id=61439152_N1&orig=catalog
ШШШШиии!!!
08.04.2012, 22:05
а в оригинале?
Я может неправильно назвала)) точное название не помню... Sineriqueanne или как там он?))) а ты не поняла, про что я?:005:
Сейчас пойду искать название
ШШШШиии!!!
08.04.2012, 22:06
Синеканон!:)))) ну я назвала))) sinequanone
Марин, платьев везде море, цветные, однотонные. Только времени много надо на померки.
По поводу еды я также поступаю. Есть строгие табу
Просто он стал доступнее. Я как раз почти за такую цену и купила:) http://shop.mango.com/RU/p/mango/%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0/?id=61439152_N1&orig=catalog
хорошенькое.....я тоже хочу приталенное....тут купила во франти...с юбкой куполом....еще не одела ни разу .....мне так оно понравилось,а теперь что-то бесит...вот не знаю,что делать....может потом опять понравится:))
Синеканон!:)))) ну я назвала))) sinequanone
ну я про него и подумала)))
мне с прошлого лета что-то там не приглянулось ничего. а так, заглядываю туда;)
еще мне надо брюки к кофточке купить,джинсы новые хочу,туфли на каблуке,юбку черную...:0072:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.