PDA

Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

atevs
19.03.2012, 13:53
ктоб мне в магазин сходил:))

ШШШШиии!!!
19.03.2012, 13:57
ктоб мне в магазин сходил:))

и мне))))

aaalexa
19.03.2012, 14:01
всем привет!
выхи в бегах по магазам прошли
выбрали в рестик Идиот на Мойке.
еда не вкусная, за такие деньги то! хорошо что бы ли по купону

стал ходить на носочках...
На носочках не гуд, как бы не тонус:(
Я СВоей тоже говорю,дать? А она все нананананана.:001:

Это ж хорошо. Говорят, характер ребенка определяют по тому, что он первое скажет "дай" или "на". Если "на", то значит отдавать больше будет, чем требовать:))

Suvick
19.03.2012, 14:02
Всем привет. Чего-то мне не пишется.Была на улице- вымокла. Почему ж мой ребенок не спит дома? И ночью не спит- ревет и титю просит. :005:

А еще....очень хочу оставить ребенка и отдохнуть. Где найти золотых бабушек-дедушек, которые берут ре к себе на ночь? Я больше, чем на 3 ч ни разу не оставляла Алису. Очень по ней скучаю, но и хочется как-то развеяться....

Сабина, у меня к тебе вопрос по комбезу вашему весеннему. Как у вас резинка в куравах? у нас просто такой же и очень тугая резинка- сдавливает ручку трям. Не знаю что делать. Там же качество- разрезать её не получается:046:
спасибо за кулачки. ночью 39,6 было.. сбивается и сразу опять поднимается.. ночью даже вырвало((( сейчас врача жду.

Ань, выздоравливайте!
Девочки, привет. такой вопрос. вы обувь на весну, вот на сейчас, все берете не меньше 21го размера???
я просто сегодня ездила в дети, там вся обувь от 21го размера,ну блин велики они ей. а меньше не бывает. и что делать?
Все бывает. Просто раскупили наверное у вас. В 1001 туфле всегда выбор есть:flower: У нас тоже сейчас босоножки 19. Есть ботиночки экко 20.

эт сколько по стельке? у меня есть Суперфит на весну,внутри и снаружи кожа,Маруськи в них в коляске сидела. правда,тоже 19ый,12.5по стельке...надо?
Маш, а покажи,а?:008:

у нас подружка вместо дай НА говорит))) а моя говорит ДАТЬ))) видимо от того, что я спрашивала ее "это ДАТЬ?")))
+1 у нас на все НАнананана. Я её спрашиваю: "как надо попросить?". В ответ получаю 3 коротких "Дай-дай" и тогда даю желаемое. :008:

Буревестник
19.03.2012, 14:05
Всем привет! Мы вернулись из Таллинна. Потом расскажу-покажу.

Детишкам не болеть! Скоро весна!!!!!

Дарзи
19.03.2012, 14:06

Это ж хорошо. Говорят, характер ребенка определяют по тому, что он первое скажет "дай" или "на". Если "на", то значит отдавать больше будет, чем требовать:))

Интересно,но изначально она говорила Воть этя ,дать.

Mishilda
19.03.2012, 14:11
у нас тоже путает Дай и На :)

стал опять на "нет" головой мотать.. а то давно уже позабыл это.. раньше делал.

про горшок. Мы с утра без памперса ходим.. разок описался, конечно! почему-то обожает этим заниматься когда кушать садится..
ну и вот пока сухой ходит. Я его периодически сажаю на горшок.. толку нет - не хочет видимо

Mishilda
19.03.2012, 14:13
больнушечкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Альбина, Таллинн!!! Мммм! так давно туда хочу!!
вот визы сделаем в апреле и может съездим.

Света, как я тебя понимаю! У нас тоже бабушек-дедушек больше чем на 3-4 часа нету :(

муж на похороны поехал. Очень на меня вчера обижался,что я не поеду.

bret
19.03.2012, 14:27

у лильки "на" первое было)) видать теория верна)) оеа даже на плошадке вместо привета малышу игрушку свою протягивает))))

ШШШШиии!!!
19.03.2012, 14:29

мне кажется, для нынешней жизни, лучше брать ;))) а вообще, считаю, что это бред. не от этого зависит.

bret
19.03.2012, 14:31
по чем билеты обошлиь? вы же в аппартах жили?

мы браои путевки у знакомой, у нее турфирма своя, получилось 68000 номер на две недели завтрак ужин, я с подругой и двое детей, это апартотель, апартаменты две комнаты-спальня и гостинная с кухней

ШШШШиии!!!
19.03.2012, 14:31
девочки, а на улице снег или дождь? а то у меня за окном снег идет. хлопьями большими..но обычно так: спускаюсь на улицу, а там дождь...

Всем привет. Чего-то мне не пишется.Была на улице- вымокла. Почему ж мой ребенок не спит дома? И ночью не спит- ревет и титю просит. :005:

А еще....очень хочу оставить ребенка и отдохнуть. Где найти золотых бабушек-дедушек, которые берут ре к себе на ночь? Я больше, чем на 3 ч ни разу не оставляла Алису. Очень по ней скучаю, но и хочется как-то развеяться....

Сабина, у меня к тебе вопрос по комбезу вашему весеннему. Как у вас резинка в куравах? у нас просто такой же и очень тугая резинка- сдавливает ручку трям. Не знаю что делать. Там же качество- разрезать её не получается:046:

Ань, выздоравливайте!

+1 у нас на все НАнананана. Я её спрашиваю: "как надо попросить?". В ответ получаю 3 коротких "Дай-дай" и тогда даю желаемое. :008:
а вы закругляетесь? или просто требует и ты даешь? может, омлока мало стало?

:046:

спасибо!

молодец! хорошо дрессируешь! :flower: а я своей говорю по типы "не сделаешь - не получишь", а она, хитрюга, научилась манипулировать истерикой(((( начинает реветь, топать, на пол кидаться(((((

ШШШШиии!!!
19.03.2012, 14:33
у лильки "на" первое было)) видать теория верна)) оеа даже на плошадке вместо привета малышу игрушку свою протягивает))))

умничка какая!!!!)) :love::love::love:

Rendre
19.03.2012, 14:51

[

я на 3,5 оставляла:004:
но я бы так же на 3 и оставила. больше пока не хочу...

maslennikova
19.03.2012, 15:18
Всем трям!!!
девы - спокойствие!!! все будет хорошо)))
а я вот вообще ребенка не оставляю... пару раз в кино и усе))) до Юлькиных 3-х лет 2 раза в кино тоже выбирались))) так что у нас видимый прогресс со вторым!!! гыгыгы
у нас с моей мамой сразу как то сложилось, что дети наши, все заботы и прочее на наших плечах. поэтому разговор прост: у вас 1 час, 10 минут уже прошло))) но я и не обижаюсь.
Я даже когда очень устала, сяду рядом, обниму, поцелую и все как рукой снимает. вот оно счастье!!!! отдыхать - вместе!!! гулять - вместе!!!! ну и все остальное тоже вместе))))

Ярик уронил торшер с утра... разбил один плафон.....

Мариш, про кладбище, ну он же должен понять, что не с ребенком же туда идти... а память она в сердце

maslennikova
19.03.2012, 15:20
пробежала вас мельком, старый комп включаю на 15 минут, дальше трещит, как при землятресении... мой еще не починили....
всем , кому нужны @@@@@@@@@@@@@@- ловите!!!

Рада за всех путешественников!!!! ура!!!! скоро лето!!!!!! правда , погляжела с утра в окно и как то тоскливо стало

Rendre
19.03.2012, 15:31
Всем трям!!!
девы - спокойствие!!! все будет хорошо)))
а я вот вообще ребенка не оставляю... пару раз в кино и усе))) до Юлькиных 3-х лет 2 раза в кино тоже выбирались))) так что у нас видимый прогресс со вторым!!! гыгыгы
у нас с моей мамой сразу как то сложилось, что дети наши, все заботы и прочее на наших плечах. поэтому разговор прост: у вас 1 час, 10 минут уже прошло))) но я и не обижаюсь.
Я даже когда очень устала, сяду рядом, обниму, поцелую и все как рукой снимает. вот оно счастье!!!! отдыхать - вместе!!! гулять - вместе!!!! ну и все остальное тоже вместе))))

Ярик уронил торшер с утра... разбил один плафон.....

Мариш, про кладбище, ну он же должен понять, что не с ребенком же туда идти... а память она в сердце

Юль, хоть не поранился никто?

Zanoza-sun
19.03.2012, 15:48
ой, моя тож обожает вокруг торшера танцевать, стриптизерша блин :)) ну и раскачивает его из стороны в сторону, а я ругаюсь и ловлю его. Всегда боюсь, что свалит и ударится

Вчера от мужа в осадок выпала. Едим, т.е. я как обычно бегом все в рот закидала и занялась посудой, а оне возлежат на диванчике и не спеша дожевывают. Варя была озадачена пропихиванием плоских макаронин в узкую дырочку в банке, параллельно грызла эти макароны, потом ей надоело и она начала скакать по диванчику с проводами от бра. Ну и подошла спиной к краю дивана и муж, лежа, не вставая, начинает мне орать, что ребенок сейчас свалится, а я не смотрю. И вообще с нами свихнуться можно, макароны жрем, по дивану скачем, провода дергаем - поесть нормально нельзя :010: да у меня весь день так и каждый день, и готовить надо, и прибираться :005: кароче наорались друг на друга :001:

Mishilda
19.03.2012, 15:53
Юль, все целы????:001:

у нас моя любимая чашка сегодня в расход ушла :(

про кладбище - то же самое сказала.. на мой вопрос - куда деть Тимона ответа не услышала и тему закрыла.

ой, моя тож обожает вокруг торшера танцевать, стриптизерша блин :)) ну и раскачивает его из стороны в сторону, а я ругаюсь и ловлю его. Всегда боюсь, что свалит и ударится

Вчера от мужа в осадок выпала. Едим, т.е. я как обычно бегом все в рот закидала и занялась посудой, а оне возлежат на диванчике и не спеша дожевывают. Варя была озадачена пропихиванием плоских макаронин в узкую дырочку в банке, параллельно грызла эти макароны, потом ей надоело и она начала скакать по диванчику с проводами от бра. Ну и подошла спиной к краю дивана и муж, лежа, не вставая, начинает мне орать, что ребенок сейчас свалится, а я не смотрю. И вообще с нами свихнуться можно, макароны жрем, по дивану скачем, провода дергаем - поесть нормально нельзя :010: да у меня весь день так и каждый день, и готовить надо, и прибираться :005: кароче наорались друг на друга :001:вот! а мне свекровь все торшер сбагрить пытается.. теперь точно не возьму! :ded:
Мда... про мужа - обидно! :wife: весеннее обострение у них похоже.. у многих :009:

atevs
19.03.2012, 15:58
девочкииии,Катюха,уснула.....это необъяснимо....либо прибаливает либо погода

atevs
19.03.2012, 15:59

про кладбище - то же самое сказала.. на мой вопрос - куда деть Тимона ответа не услышала и тему закрыла.

вот! а мне свекровь все торшер сбагрить пытается.. теперь точно не возьму! :ded:
Мда... про мужа - обидно! :wife: весеннее обострение у них похоже.. у многих :009:

это ты верно про обострение:ded:

JURMALA
19.03.2012, 16:04
мы браои путевки у знакомой, у нее турфирма своя, получилось 68000 номер на две недели завтрак ужин, я с подругой и двое детей, это апартотель, апартаменты две комнаты-спальня и гостинная с кухней
возьму на заметку;)

Mishilda
19.03.2012, 16:06
возьму на заметку;)
на лето ценник будет другой совсем, как это ни жаль! Тенерифе - моя мечта ! :love:

JURMALA
19.03.2012, 16:12
на лето ценник будет другой совсем, как это ни жаль! Тенерифе - моя мечта ! :love:

на лето я уже усе купила:004:

JURMALA
19.03.2012, 16:13
темпа так и держится,38.. уже 2 раза поспала по 40мин,впринципе,бодра,не капризит:009:

atevs
19.03.2012, 16:39
у мужа так и держится 38:005:

atevs
19.03.2012, 16:39
темпа так и держится,38.. уже 2 раза поспала по 40мин,впринципе,бодра,не капризит:009:

@@@@@@@@@@@@@

maslennikova
19.03.2012, 16:52

ну и чаго это вы ???:009:

усе живы, без следов повреждений:091:торшер жалко:005:

Mishilda
19.03.2012, 16:57
не ну вот что за дети дурные?? чем старше, тем дурней! Красавец мой старший в выходные эти едет по Золотому кольцу с классом. за путевку 10 штук уплачено и прется из школы в шортах(!) физкультурных.. под снегом..
мата не хватает!

atevs
19.03.2012, 17:16
Мне в среду к стоматологу,а у меня уже колбасит

atevs
19.03.2012, 17:17
не ну вот что за дети дурные?? чем старше, тем дурней! Красавец мой старший в выходные эти едет по Золотому кольцу с классом. за путевку 10 штук уплачено и прется из школы в шортах(!) физкультурных.. под снегом..
мата не хватает!

:))

ollly
19.03.2012, 17:23
Всем привет!
Ну и погодка, откапывала машину под дождем :010:
Прикольный комбезик! Он ветровочный или на подкладке? Почем?

На себя))

Подкладка х/б(байка),без утеплителя
за 2700

Феф, не могу чет ничего посоветовать, сама платься случайно нахожу, последнее купила в Кроп Тауне вообще)
А ты где свои присмотрела?

а мы вчера ходили в кино на Джона Картера
оказалось я в кино больше полутора лет не была
очуметь:0007:

ещё съездили квартиры посмотерть
только расстроилась - ценники не реальные для нас пока(((
мечтаю о детской и о спальне с КРОВАТЬЮ а не диваном на все случаи жизни

о, мне Джон Картер очень понравился, так актер главный на Джонни Депа похож.мммммм:love:

а квартиры где смотрели?

с выбором!
мы тоже бдем ща бош покупать на 45 см
комбезик класс
глде брала и почем?

НАМ ЗАВТРА ПРИВЕЗУУУУУУТ МАШИНКУУУУ
я в счастии!!!:support::support::support::support::sup port::support:

брала вот в этой группе за 2700 (сейчас вроде уже дороже он там стоит)
http://vk.com/club11881588
привет,кстати:008:
Моя выдала с утра 38:010: Уже спит снова. Миха в саду,сижу тишину делаю

ой:001:
поправляйтесь скорее!

а у Федюхи все кашель никак не исчезнет. редко-редко кашляет, но блин, скока можно уже??:(
больше месяца болели

ollly
19.03.2012, 17:27
Всем привет! Мы вернулись из Таллинна. Потом расскажу-покажу.

Детишкам не болеть! Скоро весна!!!!!

люблю этот город:love::love:
показывай скорее фотки!

ай какая зайка:love::love:

Федюха все у всех отбирает и естессна скачала "дать" начал говорить

Mishilda
19.03.2012, 17:29
Всем привет!
Ну и погодка, откапывала машину под дождем :010:

о, мне Джон Картер очень понравился, так актер главный на Джонни Депа похож.мммммм:love:

а квартиры где смотрели?

брала вот в этой группе за 2700 (сейчас вроде уже дороже он там стоит)
http://vk.com/club11881588

ой:001:
поправляйтесь скорее!

а у Федюхи все кашель никак не исчезнет. редко-редко кашляет, но блин, скока можно уже??:(
больше месяца болели
и мне сейчас к маме ехать.. :( по такой погоде...

смотрела интервью с актерами - главными героями. Так девица в жизни вообще страшненькая и..ммм... немолодая. Удивительно, как вот на кастинге разглядывают за одной внешностью совсем другое что-то??

про машинку! :080: будешь еще одна "женщина, а не посудомойка" ;)

про кашель - мож, травок подавать еще профилактически??

Zanoza-sun
19.03.2012, 17:32
моя девочка тож спит, наверно погода такая. Проснулась же в 11, я в 2 не планировала ее класть, но она на кух.диванчик ложиться стала:))
Марин, сыночке ремня надо! Вчера тож кадра видела в шортах))

ollly
19.03.2012, 17:33
Вчера от мужа в осадок выпала. Едим, т.е. я как обычно бегом все в рот закидала и занялась посудой, а оне возлежат на диванчике и не спеша дожевывают. Варя была озадачена пропихиванием плоских макаронин в узкую дырочку в банке, параллельно грызла эти макароны, потом ей надоело и она начала скакать по диванчику с проводами от бра. Ну и подошла спиной к краю дивана и муж, лежа, не вставая, начинает мне орать, что ребенок сейчас свалится, а я не смотрю. И вообще с нами свихнуться можно, макароны жрем, по дивану скачем, провода дергаем - поесть нормально нельзя :010: да у меня весь день так и каждый день, и готовить надо, и прибираться :005: кароче наорались друг на друга :001:

офигеть:010:
мата не хватает!

мда, ничего не скажешь - молодец...

смотрела интервью с актерами - главными героями. Так девица в жизни вообще страшненькая и..ммм... немолодая. Удивительно, как вот на кастинге разглядывают за одной внешностью совсем другое что-то??

Актриса мне, кстати, в фильме очень понравилась, такая нестандартная внешность и не скажешь, что немолода
грим - супер весчь!

дададаадаааа больше не посудомойка! юххууу, сейчас последний раз пойду помою руками оооооааааааааааа:support::support::support::suppor t::support::support:

а что за травки?

Elenka spb
19.03.2012, 17:40
дададаадаааа больше не посудомойка! юххууу, сейчас последний раз пойду помою руками оооооааааааааааа:support::support::support::suppor t::support::support:

а что за травки?

:080: какую модель выбрали?
ща сижу читаю отзывы на яндексе по бошам

ollly
19.03.2012, 17:42

не знаю, если честно) муж выбрал)
завтра приедет - узнаю!

Mishilda
19.03.2012, 17:52
моя девочка тож спит, наверно погода такая. Проснулась же в 11, я в 2 не планировала ее класть, но она на кух.диванчик ложиться стала:))
Марин, сыночке ремня надо! Вчера тож кадра видела в шортах))мой 2,5 часа проспал :)

офигеть:010:

мда, ничего не скажешь - молодец...

Актриса мне, кстати, в фильме очень понравилась, такая нестандартная внешность и не скажешь, что немолода
грим - супер весчь!

а что за травки?вот я и говорю, что в фильме она совсем другая, нежели в жизни!

ну про травки-то я точно не скажу - у нас ттт чнс у Тимона еще ни разу кашля не было! А вообще, для экстренного стоит у меня сироп Алтея. Ну и позаваривать можно.. ромашку, шалфей что-то такое.. есть еще грудные сборы - можешь в аптеке поспрашивать, что мелким можно

снусумбрик
19.03.2012, 18:07
Привет всем! :)
Ну и погодка сегодня... ужас... пора резиновые сапоги одевать...

Девчонки, особенно мамы одного декабренка - вы о следующем (втором...) ребятенке задумывались уже? :)

atevs
19.03.2012, 18:14
я тоже на этой недели стану женщиной)))посудомойка уже стоит в коридоре)

atevs
19.03.2012, 18:15

Девчонки, особенно мамы одного декабренка - вы о следующем (втором...) ребятенке задумывались уже? :)

нет:008:

ШШШШиии!!!
19.03.2012, 18:30
Маша, Маруське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, хорошо, что не поранились..

Подкладка х/б(байка),без утеплителя
за 2700

Феф, не могу чет ничего посоветовать, сама платься случайно нахожу, последнее купила в Кроп Тауне вообще)
А ты где свои присмотрела?

а у нас костюм российский за 1800 в лукоморье))) в цветуечек)) но еще комбезик хоцца..

вот и я случайно.. одно купила в миллере... за 10 000, а вчера нашла в оптовом магазине такое же за 2400, но блин, там только оптом((( так жалко(((( а 3 платья нашла вообще в магазине Вещь! никогда туда раньше даж не заходила, считала, что там Г.продается, но понравилось и подошло 5 платьев, взяла только 3...

и мне показался на Деппа оч похожим, особенно когда на Земле и в шляпе))

?

а мы весь фильм обсуждали, что она старовата для этой роли (оч заметно в фильме немолодое лицо)..

Кузячка
19.03.2012, 18:30
Всем добрый дождливый :065: вечер!

Маруське на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!

C покупкой :support::support:

Я задумаюсь лет через 5 :006::006:

Ночью у Тимони было 39 и 5 :001: Днем опять 38 и 6 :005::005: Я в расстройстве...Когда ж это закончится.....:101:

Тимка сказал сначала - "На", а потом "Дай" :love:
А папу он зовет - "Ди". Почему так :009:

А я уже 2 года в кино не была :065::065:

ШШШШиии!!!
19.03.2012, 18:35

на холодильник.ру почитай! хороший сайтец и купить там же можно (на некоторые позиции хорошие цены)

ШШШШиии!!!
19.03.2012, 18:39

а к чему такие вопросы:073::073::073:

снусумбрик
19.03.2012, 18:56
Аня, Фефа, да я просто так спросила... интересно... :) У нас во дворе какой то аншлаг просто из детей... В одной семье уже 5 с разницей в год - может полтора...
А тут за одной бы уследить... :)

AlmiraM
19.03.2012, 19:03
А что у вас?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:

А я вообще посуду бью нещадно)))

AlmiraM
19.03.2012, 19:04
Что-то больнушек многовато(((,ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@в тч и родители.

AlmiraM
19.03.2012, 19:08
Ну наконец-то сегодня поменяла права:fifa:Такие красивые)))

Кузячка
19.03.2012, 19:12
Блин, позвонила свекровь и наорала на меня :("Чем ты думаешь, у ребенка такая температура!!!Вызывай врача!".А что мне врач скажет...:005:

Elenka spb
19.03.2012, 19:19
на холодильник.ру почитай! хороший сайтец и купить там же можно (на некоторые позиции хорошие цены)
мы на этом сайте все время закупаемся :flower:

поздравляю! много времени занялО?

Блин, позвонила свекровь и наорала на меня :("Чем ты думаешь, у ребенка такая температура!!!Вызывай врача!".А что мне врач скажет...:005:

я бы тоже вызвала врача:008:

Rendre
19.03.2012, 19:22
Даш, а чего не вызвать то? хуже то от этого точно не будет. горло посмотрит заодно, послушает.

Кузячка
19.03.2012, 19:22
Ну придет она и скажет-реакция на прививку такая, давай жаропонижающее...Не, ну вызову завтра, но зачем орать то на меня...:(:(

atevs
19.03.2012, 19:27
катя обожает лунтика,а меня уже тошнит!Причем если она уже и не смотрит,а играет,то если выключишь,она как заметит,опять просит,а не включишь истерика!:010:

Rendre
19.03.2012, 19:27
Ну придет она и скажет-реакция на прививку такая, давай жаропонижающее...Не, ну вызову завтра, но зачем орать то на меня...:(:(

не бери на нее трубку:))

может, он успел заразиться чем-то. может же и горло болеть... а сама не увидишь. и он пока не скажет

AlmiraM
19.03.2012, 19:31
поздравляю! много времени занялО?

:

Спасибо,без прав 3 нед ездила))По факту около чуть меньше 30 мин на мед карту+20 мин сами права+дорога))))

tanusha*
19.03.2012, 19:34
а я своей говорю по типы "не сделаешь - не получишь", а она, хитрюга, научилась манипулировать истерикой(((( начинает реветь, топать, на пол кидаться(((((

знакомая картина - у нас также:) и к моему стыду сердце мое черствеет иногда так устану от истерик, что никак не успокаиваю сына жду пока наревется:073:

пробежала вас мельком, старый комп включаю на 15 минут, дальше трещит, как при землятресении... мой еще не починили....
всем , кому нужны @@@@@@@@@@@@@@- ловите!!!

Рада за всех путешественников!!!! ура!!!! скоро лето!!!!!! правда , погляжела с утра в окно и как то тоскливо стало

да погода мрак, правда мне от мысли что скоро лето и взгляда в зеркало еще тоскливей чем от погоды:065:

и мне сейчас к маме ехать.. :( по такой погоде...

мы тоже ходили на праздниках в кино, впервые за 2 года и впервый раз на 3Д :008: на Джона картера, фильм понравился , мне героиня и в кино не особо молодой показалась:)

Маша, Маруське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, хорошо, что не поранились..

а у нас костюм российский за 1800 в лукоморье))) в цветуечек)) но еще комбезик хоцца..

вот и я случайно.. одно купила в миллере... за 10 000, а вчера нашла в оптовом магазине такое же за 24000, но блин, там только оптом((( так жалко(((( а 3 платья нашла вообще в магазине Вещь! никогда туда раньше даж не заходила, считала, что там Г.продается, но понравилось и подошло 5 платьев, взяла только 3...

и мне показался на Деппа оч похожим, особенно когда на Земле и в шляпе))

а мы весь фильм обсуждали, что она старовата для этой роли (оч заметно в фильме немолодое лицо)..

бог ты мой:010: все мои платья наверное по стоимости как одно твое Аня :))

Всем добрый дождливый :065: вечер!

Маруське на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@

C покупкой :support::support:

Я задумаюсь лет через 5 :006::006:

Ночью у Тимони было 39 и 5 :001: Днем опять 38 и 6 :005::005: Я в расстройстве...Когда ж это закончится.....:101:

Тимка сказал сначала - "На", а потом "Дай" :love:
А папу он зовет - "Ди". Почему так :009:

А я уже 2 года в кино не была :065::065:

Даш вызови врача хотя скорее всего это реакция на прививку у вас, но все равно для собственного спокойствия.
а мы не говорим ни "дай " ни "на", записываю все РОмины слова в блокнотик пока не радует результат:005:

Девы всем болеющим кулачки на поправку, выздоравливайте.
еще для будущих женщин, а не посудомоек:004: мы всю технику бытовую покупали в интернт магазине техпорт там дешевле всего получалось

ШШШШиии!!!
19.03.2012, 19:42
мы тоже ходили на праздниках в кино, впервые за 2 года и впервый раз на 3Д :008: на Джона картера, фильм понравился , мне героиня и в кино не особо молодой показалась:)

бог ты мой:010: все мои платья наверное по стоимости как одно твое Аня :))
ъ

Тань! я описАлась)) не 24 000, а 2400!!!!!! просто в шоке,какая наценка на платье!!!!

а неделю назад купила 3 платья на 6 000!!!! то есть по 2000 за штуку!

вот и по мне, старая она))

ШШШШиии!!!
19.03.2012, 19:56
немного поспамлю. потом удалю

моя больнюшка! темпу в 8 утра сбила и, ттт, так и не поднималась.

Кузячка
19.03.2012, 19:58
не бери на нее трубку:))

может, он успел заразиться чем-то. может же и горло болеть... а сама не увидишь. и он пока не скажет

Это все понятно..Просто меня убило, что свекровь не звонила не в день прививки, ни вчера...Сегодня вдруг ей приспичило, я рассказала и тут чуть ли не прямые оскорбления в мой адрес :001::001: Она на меня за 12 лет никогда не орала :005: Вчера я звонила инфекционисту, которая нас прививала, она сказала, что ребь уже большой...иммунка сильная, давать жаропонижающее и не паниковать :101:
Путано написала :008:
Завтра вызову врача.

atevs
19.03.2012, 20:02
Ань,Катюха смешная такая,а с пультом серьезная!
Моя Катя сейчас увидела фотки и говорит Татя:))Типо она:))

ШШШШиии!!!
19.03.2012, 20:09
Ань,Катюха смешная такая,а с пультом серьезная!
Моя Катя сейчас увидела фотки и говорит Татя:))Типо она:))

умница))) моя тоже себя Тятей называет))))

Кузячка
19.03.2012, 20:29
Аня, очень хороша больнушка:love::love: Пусть температура больше не подымается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ШШШШиии!!!
19.03.2012, 20:52
Аня, очень хороша больнушка:love::love: Пусть температура больше не подымается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо! и вам не болеть!

согласна с девочками, лучше врача вызвать! пускай посмотрит! возможно на фоне прививки подхватили что-то...

kolomba
19.03.2012, 20:56
всем привет :support: мы сегодня ездили в китайский Тан-Жен, муж называет его к ТанеЖене :)) какая уж там диета :010: Лизок уминала местные пельмени :008: бегала по залу, болтала громко и всех умиляла :love: позже фото кину

Маруське не болеть @@@@@@@@@@@@

спасибо
а что с фотками в контакте? что там за сервер недоступен? или это у меня одной
это вчера чет глючил контакт

Про работу, гнать надо таких ленивых и наглых! Возьми меня к себе на работу!:)) оч работать хоцца))))

да ну, тебя обучать долго :008:

а моя говорит "ока", давно уже правда. особенно мы смеемся, когда провожаем папу, а она ручкой его отпихивает и говорит "ока, папа, ока"))) типа выматывайся уже))) ну и когда мы лежим на кровати и она спускается , говорит с деловым видом "ока" и уходит)))
у моей пока - это папА, с ударением на последний слог...щас стала отмачивать перед сном, я ее покормлю, положу в кроватку, а она мне машет ручкой и говорит папА :))
хоть бы мама научилась говорить, так получалось бы: "мама, папА" :))

kolomba
19.03.2012, 21:00
Катюшка хорошушка:love::love::love:

ШШШШиии!!!
19.03.2012, 21:07
\

да ну, тебя обучать долго :008:

)

ну вот. :( .:)):)):)):))

шучу я, шучу! если уж выходить - то на свою работу в крт пойду

Rendre
19.03.2012, 21:27
Ань, серьезно на работу захотела?
я вот вообще ни секундочки не хочу...:))

Rendre
19.03.2012, 21:43
мы

лягушонок

Кузячка
19.03.2012, 21:53
Какие же вы все таки http://yoursmileys.ru/ksmile/babe/k05118.gif

aaalexa
19.03.2012, 21:54
мы]

Лягушонок вообще отпад:love:

Rendre
19.03.2012, 21:55
и я тащусь:)

Rendre
19.03.2012, 21:58
маленькое привидение

aaalexa
19.03.2012, 21:58
Фефа, Катюша очаровательная!! Только немного бледненькая, больнушечка:(

И, кстати, фотки можно было бы поменьше сделать;) Я научилась с твоей подачи:))

aaalexa
19.03.2012, 21:59
маленькое привидение

Это кто вас сегодня нащелкал столько?
Забавный, Каспер:))

Rendre
19.03.2012, 22:00
Это кто вас сегодня нащелкал столько?
Забавный, Каспер:))

это в субботу приезжали друзья:)

aaalexa
19.03.2012, 22:07
это в субботу приезжали друзья:)

Похоже, мы с тобой одни детей уже уложили;)

ШШШШиии!!!
19.03.2012, 22:10
Ань, серьезно на работу захотела?
я вот вообще ни секундочки не хочу...:))

серьезно хочу! хочу и с ребенком посидеть и на работу.. как бы клон свой сделать?)

фото чудесные! а на второй фотке ты Эндрю ушки прикрыла?:))

ШШШШиии!!!
19.03.2012, 22:11
Фефа, Катюша очаровательная!! Только немного бледненькая, больнушечка:(

И, кстати, фотки можно было бы поменьше сделать;) Я научилась с твоей подачи:))

а я из вк вставила (лень было в радикал вставлять), просто удалила уже)))

Rendre
19.03.2012, 22:12
точно:))
серьезно хочу! хочу и с ребенком посидеть и на работу.. как бы клон свой сделать?)

фото чудесные! а на второй фотке ты Эндрю ушки прикрыла?:))

ты чего, по голове глажу. :009: зачем такие чудесные ушки то прикрывать?:004:

ollly
19.03.2012, 22:18
немного поспамлю. потом удалю

моя больнюшка! темпу в 8 утра сбила и, ттт, так и не поднималась.

Катюша, поправляйся, красотка!

Федино любимое имя - Катя, сто раз в день повторяет!
мы
лягушонок
классный Эндрю и ты, Наташ, как всегда:love:
что это у вас за игруха в ванной, домики какие-то?

я с вами :014:
в восемь отбой!

ШШШШиии!!!
19.03.2012, 22:20
девочки! кто-нить знает, как на ноутах ваио камеру включить?

Виктори
19.03.2012, 22:21
Всем доброго вечера :flower:
Углялись сегодня в непогоду, зато хоть в 16 первый раз уснул..А проснулся не в духе. Из позитивного: вчера были на ДР у свекров. Манюсевич ко всем ластился!! конечно, хорошо, когда столько народу, каждый понянчит и уже радость у сыночко :080: мало ему меня..
девочкииии,Катюха,уснула.....это необъяснимо....либо прибаливает либо погода
мой проспал на улице 2.5, это в числе рекордов :))
на лето адекватный ценник на Тенерифе, т.к. там "всегда весна" и лететь далеко, так что к лет у них хорошо :support:
Мне в среду к стоматологу,а у меня уже колбасит
и мне.. На прошлой неделе была, ставила пломбу. Так там все забивается, надо "стяжку" делать.блин.
мой 2,5 часа проспал :)

и мой, неожиданно :love:

Rendre
19.03.2012, 22:25
классный Эндрю и ты, Наташ, как всегда:love:
что это у вас за игруха в ванной, домики какие-то?

я с вами :014:
в восемь отбой!

:flower:
это паровозики-формочки. они с дырочками, когда играешь, водичка льется:) а домики - гараж:)

Кузячка
19.03.2012, 22:28
точно:))

ты чего, по голове глажу. :009: зачем такие чудесные ушки то прикрывать?:004:
Мне Андрюшкины ушки очень-очень нра :love::love::love:

aaalexa
19.03.2012, 22:29
А у нас такие пингвины для ванной, прикольные. http://kids.wikimart.ru/toy_creation_development/for_kids/bath_toys/model/1730096/igrushki_dlya_vanny_tomica_igrushka_pingvin_na_vod nyh_lyzhah_2162/

Rendre
19.03.2012, 22:32
А у нас такие пингвины для ванной, прикольные. http://kids.wikimart.ru/toy_creation_development/for_kids/bath_toys/model/1730096/igrushki_dlya_vanny_tomica_igrushka_pingvin_na_vod nyh_lyzhah_2162/

и правда прикольные;)

ШШШШиии!!!
19.03.2012, 22:38

а у нас хелло китти на ватрушках есть ;)) только мы вне ванной играем в нее)) в ванной фонтан принцессы
http://toy-s.ru/published/publicdata/U2281232/attachments/SC/products_pictures/003077_t_enl.jpg

Irai
19.03.2012, 22:52
Привет!
Сижу опять в сумраке :)
Настроения нет, опять депрессуха накатила :(
Терпеть не могу такую погоду, когда-же весна уже???
Федя- крутанский серфер! :love:

так я проверяла, и поправляла писюн... все резиночки проверила-расправила...
может, нам фасончик просто неподошел:))
:005: У нас нет проблем с мумиками. Пользуем только их, на другие- попа красная. Ни разу ничего не протекало, т-т-т.
спасибо! нам она прописала какой-то а/б и курс какого-то лекарства типа бифиформа, я спросила, мол у нас вот есть сумамед, подойдет, сказала, что да, что он не влияет на флору и можно тогда бифиформ и иже с ними не пить.. во как.. но наверное после курса все ж подаю линекс или что-то типа того....

а еще проблема была влить в нее а/б... ни с ложки, ни со шприца пить не хотела(((( во время еды нельзя давать...

говорят, горло оч плохое((((
Вот, блин... Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тут когда болели последний раз- тоже с антибиотиком, ничего не помогало уже :(
А левик неделю отходил в сад.и вот результат.У меня першит нос и горло.у Ксю сопли начались,а у самого Левки сопли и каньюктювит.Красотень:005:
И вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irai
19.03.2012, 22:59
Девочки, привет. такой вопрос. вы обувь на весну, вот на сейчас, все берете не меньше 21го размера???
я просто сегодня ездила в дети, там вся обувь от 21го размера,ну блин велики они ей. а меньше не бывает. и что делать?
Марин, тебе дорога в 1000 и одна туфелька. Там точно подберешь, их несколько по городу.
http://tufelka.spb.ru/ Самый лучший- это на Индустриальном, но тебе далековато...
Блин,я прибъю Левика.Пять лет,а орет как маленький:005: Я ему альбуцит в глаза капаю:065:

Отстань от ребенка! Я сама ору, как потерпевшая, когда мне эту дрянь в глаза льют!

Irai
19.03.2012, 23:14

зря ты так,дешевле и в остатках много,тем более вашего то размера:019:

и у нас так же,вот и думаю,может от этого темпа? надо супрофил одевать
Упс:( Марье на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про закупи- не всегда верно. Я вот ждала-ждала тотто, там сандали получаются 950-960 руб. Я в детях купила за 1060- 100 руб не разница, чтобы с закупкой заморачиваться :(
А вот минимены- реально дешевле в закупке, имеет смысл.
:)) сегодня второй день,но ему надо срочно на работу, уже надо было сегодня,поэтому ему надо поправлятся,вот и дала.
Там уже вешаются без него
Свет, накорми его противовирусными тогда уж- кагоцел, арбидол. Быстро оклемается. Антигриппин и т.п.- они только симптомы снимают, причину не убирают.

:)):)):)) У нас самое первое слово было- дай!

Поздравляю! Мне еще 2 года можно жить спокойно:)

Irai
19.03.2012, 23:24
девочки! кто-нить знает, как на ноутах ваио камеру включить?

:005: Не-а. У меня она вроде как всегда включена :009:
Кэт не успела увидеть:(
Наташ, Эндрю, как всегда, :love:

JURMALA
19.03.2012, 23:29
всем привет :support: мы сегодня ездили в китайский Тан-Жен, муж называет его к ТанеЖене :)) какая уж там диета :010: Лизок уминала местные пельмени :008: бегала по залу, болтала громко и всех умиляла :love: позже фото кину

гдей-то? вкусно там? муж тащиться по китайской еде,но говорит,что там все вкусно:019:

в восемь отбой!
Федя - крут на доске:love:

в 8отбой? во сколько встает?:010:
Упс:( Марье на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про закупи- не всегда верно. Я вот ждала-ждала тотто, там сандали получаются 950-960 руб. Я в детях купила за 1060- 100 руб не разница, чтобы с закупкой заморачиваться :(
А вот минимены- реально дешевле в закупке, имеет смысл.

Ир,я про Минимен именно:004:

ollly
19.03.2012, 23:30
забавные) а у нас просто чашечки, кружечки и резиновая киса в ванной:046:
Привет!
Сижу опять в сумраке :)
Настроения нет, опять депрессуха накатила :(
Терпеть не могу такую погоду, когда-же весна уже???
Федя- крутанский серфер! :love:
пасиба:love:

весна в апреле начнется! держись - совсем скоро уже!

JURMALA
19.03.2012, 23:30
Наташ,такие фотки нежные

у Маруси перед сном 37.2,ниче с ней не делала,ниче не понимаю...

ollly
19.03.2012, 23:32
Федя - крут на доске:love:

в 8отбой? во сколько встает?:010:

:love:
встает иногда в 8, но последние дни в 9
он еще и днем 2 часа спит, а сегодня 4 аж продрых!

JURMALA
19.03.2012, 23:38
:love:
встает иногда в 8, но последние дни в 9
он еще и днем 2 часа спит, а сегодня 4 аж продрых!

моя ложится в 22 и в последнее время встает в начале 9го:010: раньше до 10спала,эхх
днем щас обычно один раз спит не дольше 2ух часов

aaalexa
19.03.2012, 23:46
А яне пойму, про какого серфера все говорят. Только сейчас заметила. Оль, вообе офигенски придумала!! Ты мега креативщица)

AlmiraM
19.03.2012, 23:56
У всех игрушки в ванной такие классные,а у нас нет,у нас Равилюша игрушка,балуются и играются.Такая озорная стала Камилюш.