Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
maslennikova
02.03.2012, 15:11
дома ни крошечки сладкого... как же жить то?!
:001:жуть:004:
а мой Мишка в хваленых коламбиях с резиновой галошкой пришел домой с мокрыми ногами:010:
:015: дык они не на лужи а на снег рассчитаны
Доброе дождливое утро!
Весна у нас прям как осень :))
Закакун мой с 4х утра скакала по мне, в 7 позавтракала и счас отсыпается :015:
пошла читать
надо не читать - а спать с закакунькой
теперь я поняла, что зря хотела, чтоб ребенок ногами на площадке гулял. вчера изводился весь мамадорогая. вот штаныы керри протерла - и не следа. а куртку одели не зимнюю, а лесси осеннюю - уделал. а она была только постиранная...) вот оно, счастье то мое долгожданное:)) но зато теперь мужа с ним отправлять на площадку можно, он с рождения сказал, что будет гулять с сыном, когда ходить будет:))
я пока радуюсь, что мы сидим. вот подсохнет - тогда и выпущу топать. а про папу радуйся, конечно, только подумай, что придет в мульон раз грязнее, чем после прогулки с тобой:))
ШШШШиии!!!
02.03.2012, 15:19
Привет! С утра сдали кровь, заехали к бабушке, сходили с папой в магазин, потом сделала уборку, приготовила горшочки, уложила ребенка спать.. В перерыва суток прогулчлись.. Как же там противно на улице!!!!
Сейчас горшочки допекутся, сделаю пирог... Встречаю любимого и командировки!!!))):love:
Я вот тоже была сегодня в РОНО :073: Я поняла одно, что очень важную роль играет проживание относительно садика, нас приписали к садикам на Наставников, а мои заявленные удалили...
А нас приписали к одному из тех, что я просила.. Но они далековато от места прописки
tanusha*
02.03.2012, 15:20
встали в 11. поели, поиграли. прихожу в комнату, Темка спит. 2 часа бодрствовал
мои мечты
Я ее что бы уложить до сих пор пеленаю ,иногда,а руки держу постоянно иначе не уснет,сразу садится ,убегает...
А уснуть самой для нас это фантастика...
Если бы насильно не укладывала,то она бы вообще не спала
тоже не знаю как это бывает. а на ночь как укладываешь ?
пеленание тоже не про нас даже не думала что такое возможно в нашем то возрасте:))
maslennikova
02.03.2012, 15:22
вы че все налетели то на новый домик?
упарилась читамши:073:
и не говори:073:
ШШШШиии!!!
02.03.2012, 15:22
Не умею.
)
радикал.ру тебе в помощь!;)
Помнится, в домиках раньше на первой странице подсказку по уменьшению выкладывали
-=СкаЗка=-
02.03.2012, 15:28
а мы всё ж вышли на улицу.. промокли....
сходили на почту-пособие получили,уже и потратили половину:))
завтра на ДР едем к другу старшего,так ходили ему подарок покупать,ну и старшему перепало кое-что)
ааа...девочки...у меня ж радость..мы теперь спим всю ночь без единого просыпания:080::080::080: я теперь так высыпаюсь по ночам,что днём уже не рубит как обычно!
это всё наша отмена сиси,правда я так скучаю без кормлений:008:
Эндрю и Ярик,очаровательные мальчуганы:love::love:
мои мечты
тоже не знаю как это бывает. а на ночь как укладываешь ?
пеленание тоже не про нас даже не думала что такое возможно в нашем то возрасте:))
на ночь с бутылкой смеси частенько вырубается,а пеленаю когда не удержать,она у меня вырывается ,встает и убегает,а руки прижму пеленкой большой и угоманивается...вот сейчас прибегла к этому методу иначе ни как было....тока уснула:010:
maslennikova
02.03.2012, 15:30
завтра на ДР едем к другу старшего,так ходили ему подарок покупать,ну и старшему перепало кое-что)
ааа...девочки...у меня ж радость..мы теперь спим всю ночь без единого просыпания:080::080::080: я теперь так высыпаюсь по ночам,что днём уже не рубит как обычно!
:support:ура:support:
oligynchik
02.03.2012, 15:39
что за непромокашки?:009:
вроде ж лесси не промокает...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76753144#post76753144
только,что задала такой же вопрос:))
последний пост ,там и ссылка есть на эти комбезы если речь об одном;)
Ага такие именно. У моих Pisara. Они не промокают даже если в луже сидеть, грязь салфеткой или снегом стирается тут же, Лесси и Рейма хоть и не промокают но все равно пачкаются капильно, особенно светлые. Когда тепло я одевала их просто на флис костюмчик или хб, например, чтоб, после дождя на горке, качелях в песочнице сидеть. Ну и лужи наше все.
Так вот у меня гулял старший после дождя .
ШШШШиии!!!
02.03.2012, 15:43
Да, в кино с мелким попробую. Не захочет сидеть - придется свалить. Другого варианта нет. Няню муж категорически не хочет.
А это все родичи на свадьбу дяди ушли, и про меня малость забыли :)). Я весь день дома в манеже проторчала.
ничего себе:010::010::010:
Блин, ко мне уже с утра второй раз сантехник ломится! Первый раз вообще часов в 9 утра! И так настойчиво звонит и ручку двери дергает. Мне даже страшно. Я ему дверь не открыла, сказала что не вызывали. Так он вот спустя полтора часа опять приперся, сказал что диспетчер ему говорит, что из нашей квартиры вызов был. Мне как-то не по себе.
маниак :073: ?
Муж говорит там мерзко очень....поливает жесть,сидим сегодня дома
я все не решусь выйти..А мой дома скучает ((
Всем привет!
Отводила старшего в сад сегодня ( до этого 4 дня муж водил), оказывается в 8 утра уже светло:). Ждут нас скоро ранние подъемы, мелочь каждый день все раньше и раньше встает.
Алена, Наташа, и у кого еще детки спали до 11-12, на ваших деток световой день не влияет?
Купи комплект непромокаек, штаны-куртку и можно в луже даже сидеть будет:) Я вот уже собираюсь полукомбез непромокаемый одевать мелкому, уже достала вчера.
у нас плотные шторы, но мой не со светом встает, а раньше...
встали в 11. поели, поиграли. прихожу в комнату, Темка спит. 2 часа бодрствовал
фантастика!!:080: Проспал час и усе (а я надеялась, что в такую погоду ух как им спится)
-=СкаЗка=-
02.03.2012, 15:44
:support:ура:support:
Юленька:flower:
.
о ужас :010: :))
старший у меня всегда лужи обходил и сейчас не лезет,
надеюсь Димка такой же будет:091:
а вообще эт нормально,они же мир познают:))
ШШШШиии!!!
02.03.2012, 15:44
приветы всем!!
я уже с 7 на ногах! :)) (легла в 3)
отвела Лизу в сад, сгоняла в поликлиннику за талоном на УЗИ головы!!!
сейчас жду 9 утра, чтоб к спецам запись поймать!
на улице - потоп!!! голый лед и вода... и дождь идет... мои угги промокли насквозь...
]
друг!!! и я с 3 до 7 спала!!!!
да уж, там мрак.. и лед и дикие лужи... а у меня викинги (гортекс), я в них по лужам хожу и хоть бы хны))) :004:
Ага такие именно. У моих Pisara. Они не промокают даже если в луже сидеть, грязь салфеткой или снегом стирается тут же, Лесси и Рейма хоть и не промокают но все равно пачкаются капильно, особенно светлые. Когда тепло я одевала их просто на флис костюмчик или хб, например, чтоб, после дождя на горке, качелях в песочнице сидеть. Ну и лужи наше все.
:010::))
все спят
мрак,ниче не хочу делать,пойдем к папе на ужин:019:
надо оливье тока покрошить к завтра. Завтра мужа прилетает:love:
ДА Что такое с марьей от?:005:
за полгода
или живот или зубьи
Эндрю очень хотел пойти с папой на работу
гуттаперчевый малыш:love:
позже покажу как мои карандаши очень хотели поехать с папой в Китай:))
tanusha*
02.03.2012, 15:45
круто что ж сказать:support:, а мы сисей 1 -2 раза за ночь в последнее время, раньше было 4.
мне бы отменить я не буду скучать:fifa:
ого !возьму на заметку марку одежды
Как там дождь идет еще?выйти бы ,конечно,хоть перед ночным сном...
ШШШШиии!!!
02.03.2012, 15:47
Вареныша то рвет именно после того, как я ее кашей на молоке накормлю! буду пока на смеси мешать
мою после ротовируса тоже от молочных каш отвернула... вчера вырвало тоже.. но я на ночь еще и на смеси их делаю, как раз от такой и вырвало. наверное даша права и надо тож кефирчик подавать.
-=СкаЗка=-
02.03.2012, 15:49
круто что ж сказать:support:, а мы сисей 1 -2 раза за ночь в последнее время, раньше было 4.
мне бы отменить я не буду скучать:fifa:
ну будет и на вашей улице праздник:)):flower:
у нас идёт снег с дождём..но нам никуда не деться,по-любому второй раз идти надо.
ШШШШиии!!!
02.03.2012, 15:51
А ты ездила в РОНО уже? что вам в связи с возрастом предлагают?
.
я не ездила, но мне из сада уже звонили, что мы в списках, но... они берут только с 2 лет.. и если когда нам исполнится 2 года будут места, нас возьмут! я спросила, а откуда места появятся вдруг? мне ответили, что мол мало ли кто болеть будет и откажется, либо переедет..:005:
дык они не на лужи а на снег рассчитаны
надо не читать - а спать с закакунькой
я пока радуюсь, что мы сидим. вот подсохнет - тогда и выпущу топать. а про папу радуйся, конечно, только подумай, что придет в мульон раз грязнее, чем после прогулки с тобой:))
мой ни в какую не сидит..
блин, про папу так и не подумала..А ведь так и будет!
Привет! С утра сдали кровь, заехали к бабушке, сходили с папой в магазин, потом сделала уборку, приготовила горшочки, уложила ребенка спать.. В перерыва суток прогулчлись.. Как же там противно на улице!!!!
Сейчас горшочки допекутся, сделаю пирог... Встречаю любимого и командировки!!!))):love:
А нас приписали к одному из тех, что я просила.. Но они далековато от места прописки
урря :support: Я сегодня утку запевала, мой давно просил, решила его порадовать. Надеюсь, и он порадует чем-нить, так давно хоть манюсенького приятного жеста не было(
Катюша, урряяя вам!!! так здорово!!! А мой так и ест ночью. И бутыль сама ему держу в полусогибе. Надоело и даже не знаю, когда это закончится :016:
на ночь с бутылкой смеси частенько вырубается,а пеленаю когда не удержать,она у меня вырывается ,встает и убегает,а руки прижму пеленкой большой и угоманивается...вот сейчас прибегла к этому методу иначе ни как было....тока уснула:010:
вот все себе Сами смесь держат. Мой пеленался до 3х мес - выдирался как Гудини.
а их и на комбез надеть можно, чтоб не промокал, что-то я не допоняла..?
круто!!! Поздравляю! а мы как не спали с сисей, так и без неё плохо спим.
а на ногах что??
Кстати ,хотела спросить где это вы все успели мужа Саши (ААлеха)повидать?)))))
ты,видать,редко в Эскимосах бываешь:ded: они там на главной стр всегда посередине:love:
http://111vk.com/eskimosy2010?z=photo-17308241_266234348%2Falbum-17308241_109038336%2Frev
что за непромокашки?:009:
вроде ж лесси не промокает...
воть http://i072.radikal.ru/1203/b1/9f2f711a41c3.jpg (http://www.radikal.ru) http://i060.radikal.ru/1203/f8/2354150cf29b.jpg (http://www.radikal.ru)
дома ни крошечки сладкого... как же жить то?!
на улице гадость. мы ездили доки на визы отдавали. гулять не пойду, пока дождь не перестанет. скользко ужасно!
я так Юбилейное люблю,щас села с чаем пить,прочитала,в составе- пальмовое масло:010: вот гады
Всем привет)))
а мы шкодим с утра, как встали]
мамкин
мой ни в какую не сидит..
блин, про папу так и не подумала..А ведь так и будет!
вот все себе Сами смесь держат. Мой пеленался до 3х мес - выдирался как Гудини.
?
я ей держу:))Сама умеет,но не хочет!
И пеленаемся мы еще и сейчас иногда:004:
дык они не на лужи а на снег рассчитаны
мы катались на горке,по лужам не ходили:ded: а ваще смысл тогда этой калошки?
епрст, пошла я оливье все же делать...стыдно,прям стало:))
:
а я коплю:004:
а их и на комбез надеть можно, чтоб не промокал, что-то я не допоняла..?
можно
-=СкаЗка=-
02.03.2012, 16:03
Катюша, урряяя вам!!! так здорово!!! А мой так и ест ночью. И бутыль сама ему держу в полусогибе. Надоело и даже не знаю, когда это закончится :016:
круто!!! Поздравляю! а мы как не спали с сисей, так и без неё плохо спим.
Спасибо,девочки:flower: приятно,что радуетесь вместе со мной:008:
Все образуется,и сон наладится!!!! и есть перестанете! терепения вам:flower::flower:
Мишка:love::love::love:
Elenka spb
02.03.2012, 16:04
фантастика!!:080: Проспал час и усе (а я надеялась, что в такую погоду ух как им спится)
уже два часа спит :010:
у нас уже мокрый снег повалил :005:
я ей держу:))Сама умеет,но не хочет!
И пеленаемся мы еще и сейчас иногда:004:
я помню парилась, что ребенка пеленаю. чтоне сможет спать незапеленованный. как то отошли от этого потихоньку.
сейчас парюсь на счет сосы. сильно парюсь. сам не свой до неё :010:
ШШШШиии!!!
02.03.2012, 16:05
про пособия.. девочки! вы меня выставляете в таком свете! мол я расстраиваюсь, что не получаю... что упоминаю тех, кто получает, хотя фактически больше имеет и т.д. Так у нас как раз так и есть. официалка небольшая, фактически больше! справки можно собрать, но я этого не делаю! я не оформляю!!!!! и мы говорим, собственно об одном и том же!
Вы меня упрекаете в смайлах? в том, что я огорчаюсь, что не получаю пособия? не кажется ли вам это бредом?! я ж не бегаю, не рву когти, как бы урвать еще где-то что-то, хотя у самой все есть.... я просто написала фразу "нам не положено" и поставила две скобки "((".... из-за чего весь сыр-бор? мне эмоции нельзя выражать?
как говорится," это форум, тут все можно", разве не так?
вообще противно после всего этого разговора.... еще раз добавлю, я бы могла получать,но не получаю, так как считаю, что нам не положено!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5107346&page=9
ржу, не остановиться:046::065:
мда..... у девушки явно с головой не все гуд:))
Elenka spb
02.03.2012, 16:05
сынулька спит на животе в такой же позе как и я :love: откинув одну ножку в сторону, согнув в колени :love::love:
и вообще он все время спит на животе :008:
-=СкаЗка=-
02.03.2012, 16:06
а я коплю:004:
ух,молодчина:))
а я на кровать детям большую часть вбахала и на распродажи:004:
Аня,нет,Мы тебя упрекаем в том,что ты не получаешь)))))))))))))))))))))))))))))) хотя,можешь:004::004::004:
ШШШШиии!!!
02.03.2012, 16:09
Юль, Ярик - такой моднявый пацан!!! ;)
вот какие еще темы были у той с сексом в транспорте - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5063561
Я ее что бы уложить до сих пор пеленаю ,иногда,а руки держу постоянно иначе не уснет,сразу садится ,убегает...
А уснуть самой для нас это фантастика...
Если бы насильно не укладывала,то она бы вообще не спала
да ладно!!!
ШШШШиии!!!
02.03.2012, 16:11
:
везучая!!! а как вы от сиси отучились? мы вот все стараемся, на ночь без нее, но ночью требует сиси, просыпается((( садится в кроватке автоматом, а потом просится к нам, ну а у нас уже сися нужна(((
maslennikova
02.03.2012, 16:13
мы катались на горке,по лужам не ходили:ded: а ваще смысл тогда этой калошки?
у вас какие??? у меня Юлька 2 года ( зимы) проходила и все ттт, ноги всегда сухие были
вот какие еще темы были у той с сексом в транспорте - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5063561
да ладно!!!
ага...не угомонная она у нас:))
maslennikova
02.03.2012, 16:14
QUOTE]
[QUOTE=JURMALA;76761378][/URL] [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
мамкин
:008:
Викукусик
02.03.2012, 16:14
Приветик девули, я опять набегами, вас не перечитать
ттт чтоб так и спали дальше, мы пока стабильно один раз ночью на тите висим...
Такой сладуся ттт
да ладно!!!
Присоединяюсь, Ярик супермодняшка!
Ань, можно тебя спросить как специалиста по выпечке заварных?:008:
Вчера был мой дебют:065: В результате они сначала поднялись в духовке, потом опали, и вместо заварных пирожных получились заварные лепешечки :073: Почему так? делала вроде все по рецепту из инета..:009:
-=СкаЗка=-
02.03.2012, 16:19
везучая!!! а как вы от сиси отучились? мы вот все стараемся, на ночь без нее, но ночью требует сиси, просыпается((( садится в кроватке автоматом, а потом просится к нам, ну а у нас уже сися нужна(((
вообще то я не планировала отучать от сиси...
но всё совпало с моей болезнью..сил не было..не ела ничего..молока там уже 3 капли,вот и подумала что пока.
на ночь вместо сиси дала смесь (кстати,с отменой ГВ мы начали пить смесь и молоко,до этого ни разу ни то ,ни другое не пил!!!),а ночью попросился к нам в кровать...просил сисю..я отказала и дала бутылку с водой..крику было..но быстро успокоился,попил воды и уснул! Ещё 3 дня в таком режиме и вот неделю уже как не просыпается ночью,на ночь смесь.
Кстати,девули,никому не прописывали Элькар?
нам прописали для улучшения аппетита,так как мы ужасно едим..от всего отворачиваемся..
но вроде у нас в топе все хорошо кушают:))
Zanoza-sun
02.03.2012, 16:21
заварные лепешечки тож не плохо!
А я вчера делала лепешки с сыром, кажись Аня вк показывала.
Девы, у мну радость великая - дите сначала рядом с тазом с игрухами играла, а потом и вовсе в него залезла:010: естессна легкий потоп организовался, но каак она плескалась в нем :love: мокрая по уши, в колготках, футбе - умывается, ноги трет :046:
как бы теперь это мероприятие в ванну перенести :)) хотя и этому радуюсь!
Какая малышня у всех красивучая :love:
maslennikova
02.03.2012, 16:21
нам прописали для улучшения аппетита,так как мы ужасно едим..от всего отворачиваемся..
Катя, мы пили Элькар. правда не для улучшения аппетита, а в большей степени в совокупности с другим препаратом для нормализации сна
побочных не было, но комплекс помог нам
но всё совпало с моей болезнью..сил не было..не ела ничего..молока там уже 3 капли,вот и подумала что пока.
на ночь вместо сиси дала смесь (кстати,с отменой ГВ мы начали пить смесь и молоко,до этого ни разу ни то ,ни другое не пил!!!),а ночью попросился к нам в кровать...просил сисю..я отказала и дала бутылку с водой..крику было..но быстро успокоился,попил воды и уснул! Ещё 3 дня в таком режиме и вот неделю уже как не просыпается ночью,на ночь смесь.
нам выписывали мы же мелкие :))Мы не пили,тут тема была типа,он не помогает большинству ,тема с опросом была,ну я и не стала давать!Аленка,грила они набрали вес на нем:009:
maslennikova
02.03.2012, 16:22
Девы, у мну радость великая - дите сначала рядом с тазом с игрухами играла, а потом и вовсе в него залезла:010: естессна легкий потоп организовался, но каак она плескалась в нем :love: мокрая по уши, в колготках, футбе - умывается, ноги трет :046:
супер супер супер... потом вытрешь, главное деваха довольна:080:
всем привет!
а вот и наш ответ Саби и Машке:004:
http://i069.radikal.ru/1203/94/6157d044ae1d.jpg (http://www.radikal.ru)
Викукусик
02.03.2012, 16:28
А мы вот так постригаться ходили...:073: ой что там было
Сначала сидел играл, Машу смотрел, под конец разнылся, слезы сопли слюни, всё по лицу размазывает, вперемешку с волосами:001: я его потом дооолго умывала, зато теперь с нормальной прычёской гарный хлопчик:))
http://s017.radikal.ru/i425/1203/af/d1b4bfd4f199.jpg (http://www.radikal.ru)
А это все родичи на свадьбу дяди ушли, и про меня малость забыли :)). Я весь день дома в манеже проторчала.
мамадарагая :010:
До
брезгует :005: и на руки не берет, если она в трусиках - вдруг описает :005:
у меня у знакомой нашествие тараканов началось после покупки подушки из гречихи :001: она потом аж 2 раза вызывала травильщиков
у меня брат так...держит на вытянутых руках:)) а папа не брезгует, и попу моет:love:
про гречиху :001:
теперь я поняла, что зря хотела, чтоб ребенок ногами на площадке гулял. вчера изводился весь мамадорогая. вот штаныы керри протерла - и не следа. а куртку одели не зимнюю, а лесси осеннюю - уделал. а она была только постиранная...) вот оно, счастье то мое долгожданное:)) но зато теперь мужа с ним отправлять на площадку можно, он с рождения сказал, что будет гулять с сыном, когда ходить будет:))
вот! кто его за язык-то тянул :)) гони на улицу гулять
сфоткать успела?:008:
А мы вот так постригаться ходили...:073:
в таком креслице и я бы постриглась :))
у вас какие??? у меня Юлька 2 года ( зимы) проходила и все ттт, ноги всегда сухие были
http://st.sapato.ru/300/upload/iblock/64b/750x1000_ut000017663_1.jpg
вот видишь:love:
тока не спеши...пусть попривыкнет
всем привет!
угораю с Лизка:love:
Хоть бантик прибей
а волосы то растут?:008:
Сначала сидел играл, Машу смотрел, под конец разнылся, слезы сопли слюни, всё по лицу размазывает, вперемешку с волосами:001: я его потом дооолго умывала, зато теперь с нормальной прычёской гарный хлопчик:))[/URL]
покажь,что получилось?
стою у окна думаю, как бы по такому непроглядному снегопаду за сладеньким сбегать... и мяса хочу:)))
-=СкаЗка=-
02.03.2012, 16:39
ттт чтоб так и спали дальше, мы пока стабильно один раз ночью на тите висим...
з
Настя,ура,ура!!!!!!:080::080::080:
Катя, мы пили Элькар. правда не для улучшения аппетита, а в большей степени в совокупности с другим препаратом для нормализации сна
нам выписывали мы же мелкие :))Мы не пили,тут тема была типа,он не помогает большинству ,тема с опросом была,ну я и не стала давать!Аленка,грила они набрали вес на нем:009:
Девочки,спасибо:flower:
думаю попробуем попить его!
всем привет!
Лиза хороша:love:
А мы вот так постригаться ходили...:073:
прелесть:love:
ШШШШиии!!!
02.03.2012, 16:39
пробовала я так.. и тоже в связи с болезнью молока не стало.. и уезжаели.. все равно помнит про грудь((( давала бутылку со смесью,с водой.. крик не утихает где-то час, потом сдаюсь(((
значит, надо нам перетерпеть 3 дня.... буду пробовать
Викукусик
02.03.2012, 16:41
всем привет!
Красотуля! (ТТТ) Такая взрослая, мой мелочь совсем...
в таком креслице и я бы постриглась :))
А мне мастера жалко, которая вынуждена слушать музыку из этого креслица, на руле куча кнопок и музыка орет, вынос мозга:065:
ШШШШиии!!!
02.03.2012, 16:42
какие глазища у Лизка! раскосые! все мужики будут ваши!!!)))
вот только побритая... папе вашему:wife::wife::wife:
Викукукусик! Темик клевый! а где это вы стрижетесь?
у меня в новостях были, но сама еще не делала их (хотя вся собираюсь).. и как, вкусно?
отличная новость!:flower:
tanusha*
02.03.2012, 16:42
про пособия.. девочки! ...
Ань ты такая выдумщица:))
Аня,нет,Мы тебя упрекаем в том,что ты не получаешь)))))))))))))))))))))))))))))) хотя,можешь:004::004::004:
:))
ШШШШиии!!!
02.03.2012, 16:44
а у нас нет пока колясок.. и ответ никому не сделать:004:
Ань ты такая выдумщица:)) ну кто тебя упрекает да всем пофигу ровным счетом:004:
)
ну если пофигу, чего тогда взъелись на меня? ну написала я там, и написала... чего придираться-то к скобкам??:016:
чет меня понесло седня)
Мишке 1.6, на даче
уложили Мишку спать,потом слышим возня какая-то
http://i065.radikal.ru/1203/84/2025c89ffeaft.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1203/84/2025c89ffeaf.jpg.html)
ШШШШиии!!!
02.03.2012, 16:44
еще и смеетесь...
все, обиделась и ушла
ШШШШиии!!!
02.03.2012, 16:46
вы слышали, что у нас Харбин на Красногвардейском взорвался?.. газ опять..
мамино пособие для малоимущих должны вернуть с рождения! :ded:
на нас, кстати, световой день тоже повлиял. сейчас в 9 подъем :010: вместо 10-10:30 надо светонепроницаемые шторы срочно
Блин, ко мне уже с утра второй раз сантехник ломится! Первый раз вообще часов в 9 утра! И так настойчиво звонит и ручку двери дергает. Мне даже страшно. Я ему дверь не открыла, сказала что не вызывали. Так он вот спустя полтора часа опять приперся, сказал что диспетчер ему говорит, что из нашей квартиры вызов был. Мне как-то не по себе.
че-то и правда жутковато
Ася умеешь ты приободрить
:004: я предупреждаю :ded:
не...это,что такое...:008:
ШШШШиии!!!
02.03.2012, 16:49
не...это,что такое...:008:
харбин - сеть китайских ресторанов.
там баллон с газом взорвался и начался пожар. утром произошло все, были только сотрудники ресторана...
-=СкаЗка=-
пробовала я так.. и тоже в связи с болезнью молока не стало.. и уезжаели.. все равно помнит про грудь((( давала бутылку со смесью,с водой.. крик не утихает где-то час, потом сдаюсь(((
значит, надо нам перетерпеть 3 дня.... буду пробовать
так Димка и сейчас помнит,руки под кофту суёт..."ти-и-и" говорит:))
но как то быстро забывает)
вот только сегодня переодевалась в комнате,тут он пришёл...увидел..и ротиком причмокивает..типа кушать:))
но девочки,я как представлю..лето..я в купальнике.. и тут Дима руки к сисям тянет и просит поесть:010: увольте..но я не хочу такой картины:004:
Викукусик
Хоть бантик прибей
покажь,что получилось?
Тёмыча сфотать надо..
стою у окна думаю, как бы по такому непроглядному снегопаду за сладеньким сбегать... и мяса хочу:)))
Пост держишь?
Мне муж предложил, но мы не потянем его пока, не созрели...
Викукукусик! Темик клевый! а где это вы стрижетесь?
у меня в новостях были, но сама еще не делала их (хотя вся собираюсь).. и как, вкусно?
отличная новость!:flower:
это детская парикмахерская Зазеркалье в Академ-парке, Юлиану мы обычно возили в Родео-драйв в "Карусель", но Академ к нам ближе, теперь к ним будем наведываться
Ань, так ты не с курсе почему у меня заварные попадали??? Что я не так сделала? Эт мне так, на будущее...
tanusha*
02.03.2012, 16:50
а у нас нет пока колясок.. и ответ никому не сделать:004:
ну если пофигу, чего тогда взъелись на меня? ну написала я там, и написала... чего придираться-то к скобкам??:016:
не ко мне вопрос, ядаже не упомню что ты писала по этому поводу до последнего поста, мне кажется ты преувеличиваешь:flower:
ночной привет
Сава крут!! И пижамка к лицу:love:
мой только недавно начал брать на руки и играть с ребенком без подгуза:))
Всем привет!
ночью был приступ ора. так и не поняла, что случилось... дала сироп нурофен - успокоился и уснул сразу:005:
Саша, Сава такой очаровательный:love:
Наташ- и у нас ор был жуткий. И тискала мою грудь до безумия и орала:(
он маленький, размер 86/92, хэмовский
Если Маша не возьмет, то я следующая:004:
.
Кать,привет. Как здоровье? Расскажи- как вы от груди ушли? Безболезненно? Я что-то уже хочу завершить....
Маш, Мишка классный и курточка понра:019: Что за фирма?
харбин - сеть китайских ресторанов.
там баллон с газом взорвался и начался пожар. утром произошло все, были только сотрудники ресторана...
и где же он у нас?:016:в красногвардейском?:017:
maslennikova
02.03.2012, 16:53
http://st.sapato.ru/300/upload/iblock/64b/750x1000_ut000017663_1.jpg
Хоть бантик прибей
дык в таких и ходили, только цвет другой. и все ок:005:
Лизка ж побрили налысо, Ась, да??? или я что то путаю
всем привет!
[/URL]:))смешнулька
Сначала сидел играл, Машу смотрел, под конец разнылся, слезы сопли слюни, всё по лицу размазывает, вперемешку с волосами:001: я его потом дооолго умывала, зато теперь с нормальной прычёской гарный хлопчик:))
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
хорош пацан:)) ну а красота , как говорится, требует жертв:ded:
maslennikova
02.03.2012, 16:53
ну раз пошла такая песня:)) Юльке 10 мес
http://cs142.userapi.com/u1048619/1843429/x_7cc90cb4.jpg
Викукусик
02.03.2012, 16:55
чет меня понесло седня)
Мишке 1.6, на даче
У нас Тёмик сидит в пустом тазу, я принесу в нем белье развешивать на сушилку, он всё повыкидывает из него, сядет и раскачивается :))
наверно поэтому к нам второй день ходят из службы газа, что то проверяют... страшно:005:
девочки, Савуша, Эндрю и Ярик такие мужчинки очаровательные!:love:
Хоть бантик прибей
че ослепла? смотри какой пушок :)):004:
клева. как сумела отчучить? я при ротавирусе пыталась, т.к. молоко в этот период вообще нужно было исключить, оно не усваивается...не получилось :( дочь такую истерику ночью закатила:001:
Вселеннaя
02.03.2012, 17:01
Девочки,с весной !:flower::love:
любви,радостей,улыбок и отличного настроения!!!:flower::flower::flower:
http://img-fotki.**********/get/5302/ladyo2004.e8/0_522b6_1e426577_XL.jpg
Вселеннaя
02.03.2012, 17:02
ммм,как я вовремя:fifa:
такие фотографии:love::love::love:
всем :support:привет!
Даша,спасибо за домик:flower::love:
Пост держишь?
Мне муж предложил, но мы не потянем его пока, не созрели...
да какой пост, голодная сижу просто:004: холодильник пустой:))
прочитала про отучение.. У меня молока нет- но Лиске просто нравится причмокивать.:010::010: Есть у меня мысль-наклеить на грудь чего-нибудь:008:
Элькар мы пили 2 курса- видимого эффекта нет.Но может он и был:009: Аппетит лучше от этого не стал.
Наташ, инет- наше все. Закажи продукты в интернете))))
Так классно,когда фотки детских много в топе:love: Все такие:love::love: И мне так грустно становится- они такие сладкие и так быстро растут....
а можно поподробнее? что за курс и есть ли результат?
maslennikova
02.03.2012, 17:13
а можно поподробнее? что за курс и есть ли результат?
Оль, у нас был период мес в 11, когда сон весь перекувыркан был, 40 мин - просыпаемся, засыпали по часу и т.д и т.п, просыпались в слезах... короче мрак
невролог нам выписал элькар+ пантокальцин. несмотря на все отзывы и анотации и прочие мнения, мы пропили по назначению. я осталась довольна результатом. ребенок стал значительно спокойнее и спать стал лучше, точнее хорошо. в общем побочных явлений у нас не было...
Привет в новом топике!
И с весной вас :073:
я ж не говорю, что с 7 лет предоставлю ребенка самому себе;) Но свободу давать буду однозначно. Разумеется, в меру;)
А я вот во многом с Аленой согласна. Уж очень трясутся многие над детьми сейчас, шагу ступить не дают.
Я стараюсь развивать самостоятельность, вроде получается :)
Конечно, поздно вечером встречаем (или МЧ Лизу провожает).
Но вот зимой в 17 часов уже темно, но уж в это-то время может 6-ти классница сама домой из музыкалки вернуться?
Грань тонкая, конечно. И страшно, особенно когда дети телефон забывают или по другим причинам на связь не выходят...
Поздравляю!
Моя мечта - проспать всю ночь до утра без просыпа.
Но мой усердно сосет по ночам.
А днем давно уже не ел, но что-то последние два дня стал и днем выпрашивать (ложится на колени и лезет под футболку за грудью) :001:
Наверное, нельзя потакать - все равно скоро отучать хочу, до лета.
Настя ураааааа!!! :080: успехов вам в плесканиях:flower:
о май гадбл :010::010::010: вода-то в обувь все равно попадает
Ань, а я думала, что вы уже не на ГВ после поездки:005: а как она с мамой твоей засыпала?...я тогда пропустила, не читала
Красотуля! (ТТТ) Такая взрослая, мой мелочь совсем...
А мне мастера жалко, которая вынуждена слушать музыку из этого креслица, на руле куча кнопок и музыка орет, вынос мозга:065:
ну она ж знала на что шла :065:
Оль, у нас был период мес в 11, когда сон весь перекувыркан был, 40 мин - просыпаемся, засыпали по часу и т.д и т.п, просыпались в слезах... короче мрак
невролог нам выписал элькар+ пантокальцин. несмотря на все отзывы и анотации и прочие мнения, мы пропили по назначению. я осталась довольна результатом. ребенок стал значительно спокойнее и спать стал лучше, точнее хорошо. в общем побочных явлений у нас не было...
ШШШШиии!!!
02.03.2012, 17:20
это детская парикмахерская Зазеркалье в Академ-парке, Юлиану мы обычно возили в Родео-драйв в "Карусель", но Академ к нам ближе, теперь к ним будем наведываться
Ань, так ты не с курсе почему у меня заварные попадали??? Что я не так сделала? Эт мне так, на будущее...
ясно.. так я ж написала, возможные варианты, от чего могли попадать... но точно не знаю, ведь не видела что да как было у тебя)))
у меня вот ни разу не падали.. было один раз, что не поднялись! выпекаю одну партию - не поднялись... вторую - та ж фигня... а потом соображаю!!!! на столе яйца все остались)))) забыла про них))
супер, взрослюшка!:love:
потерла :008:
ну тогда вся мебель мягкая тоже рассадник клещей:005:
Да,я ее каждую неделю пылесошу.
ШШШШиии!!!
02.03.2012, 17:23
так Димка и сейчас помнит,руки под кофту суёт..."ти-и-и" говорит:))
но как то быстро забывает)
вот только сегодня переодевалась в комнате,тут он пришёл...увидел..и ротиком причмокивает..типа кушать:))
но девочки,я как представлю..лето..я в купальнике.. и тут Дима руки к сисям тянет и просит поесть:010: увольте..но я не хочу такой картины:004:
вот умница! а моя из разряда "я не злопамятный, я записываю"))))
у знакомой доче в апреле 2 года будет, до сих пор руки засовывает туда))))
моя тем летом у меня на пляже купальник отодвинула и присосалась! я в шоке была)))) тоже планирую до лета отучить
и где же он у нас?:016:в красногвардейском?:017:
что-то я подумала сначала, что красногвардейский - это проспект или переулок (проспекта, оказывается такого нет)
Большой проспект П.С., 51 / Ленина, 9
Жуковского, 34 / Радищева, 2 - 1 этаж (тел.: 812272-65-08)
Испытателей проспект, 30 / Испытателей проспект, 39 - 1 этаж (тел.: 812600-10-806047)
Комендантский проспект, 17 к1 (тел.: 812349-05-80)
Наставников проспект, 19 - 1 этаж (тел.: 812497-95-95)
Науки проспект, 19 к3 - 3 этаж/ ТЦ Платформа (тел.: 812610-18-66)
Одоевского, 27 - 3 этаж (тел.: 812449-56-97)
Пионерская, 35 / Чкаловский проспект, 5 (тел.: 8-921-766-25-58)
Просвещения проспект, 33 к1 - 2 этаж (тел.: 812296-09-78)
Савушкина, 17 (тел.: 812430-68-44)
Среднеохтинский проспект, 2в / Конторская, 17 - 1 этаж (тел.: 812227-61-13)
Энгельса проспект, 124 к1 лит А - ТРК Вояж (тел.: 8-964-384-82-46)
Энгельса проспект, 134 - 1 этаж (тел.: 812596-14-23)
Доброе дождливое утро!
Даш, ты находка для шпиена :flower:
Вареныша то рвет именно после того, как я ее кашей на молоке накормлю! буду пока на смеси мешать
у меня у знакомой нашествие тараканов началось после покупки подушки из гречихи :001: она потом аж 2 раза вызывала травильщиков
Насть,лучше кашу пока вообще без смеси даже.Про тароканов прикольно:065:
пасиб:008:
вы еще ниче не знаете. наш папа опять учудил :)) в общем, когда он брил ее тогда, волос у виска на тот момент было мало и они не захватились под машинку. потом начали отрастать..и такие редкие....в общем этот чудик взял диммер для бритья волос в носу и выбрил им виски и сделал залысины ей:)) типа луковицы опять расшевелил.:065: у меня уже истерический смех:065:
Ань, да никто не взъелся, выдохни :))
чет меня понесло седня)
Мишке 1.6, на даче
я ржу :046::046::046:
ШШШШиии!!!
02.03.2012, 17:26
а я что-то Эндрю не видела...:))
У нас Тёмик сидит в пустом тазу, я принесу в нем белье развешивать на сушилку, он всё повыкидывает из него, сядет и раскачивается :))
наверно поэтому к нам второй день ходят из службы газа, что то проверяют... страшно:005:
и у родителей проверяли вчера. но у них запланировано было еще до взрыва в Астрахани.. вообще по правильному надо периодически все проверять и менять..
мою после ротовируса тоже от молочных каш отвернула... вчера вырвало тоже.. но я на ночь еще и на смеси их делаю, как раз от такой и вырвало. наверное даша права и надо тож кефирчик подавать.
Кефирчик с ЛАКТОЗАРОм:ded:При ротовирусных ПОЛНОСТЬЮ исключается молочка.Смесь тоже.Если ее исключить не возможно,добавляется эта хрень.У меня много осталось,могу поделится.
ШШШШиии!!!
02.03.2012, 17:31
Ань, а я думала, что вы уже не на ГВ после поездки:005: а как она с мамой твоей засыпала?...я тогда пропустила, не читала
:
я надеялась, что отучимся за время поездки.. нифига(((
с мамой засыпала по-разному.. то с криками, то нормально... вернулись, она первым делом, раздевает меня и достает то, что ей надо.....:010::010: криков на час и я сдалась
о май гадбл :010::010::010: вода-то в обувь все равно попадает
Я Паше одевала резиновые штаны с резиновыми сапогами, тогда можно спокойно и ходить по лужам, и сидеть в них :))
Сеньке на весну-лето тоже уже прикупила такие штанишки, замечательного коричневого цвета :)
Их можно одевать поверх обычного комбинезона, и снимать перед входом в квартиру (или перед посадкой в машину) :))
ШШШШиии!!!
02.03.2012, 17:31
а мне мои диваны не пропылесосить, зато они наверное не являются "рассадником..."))
про пособия.. девочки! вы меня выставляете в таком свете! мол я расстраиваюсь, что не получаю... что упоминаю тех, кто получает, хотя фактически больше имеет и т.д. Так у нас как раз так и есть. официалка небольшая, фактически больше! справки можно собрать, но я этого не делаю! я не оформляю!!!!! и мы говорим, собственно об одном и том же!
Вы меня упрекаете в смайлах? в том, что я огорчаюсь, что не получаю пособия? не кажется ли вам это бредом?! я ж не бегаю, не рву когти, как бы урвать еще где-то что-то, хотя у самой все есть.... я просто написала фразу "нам не положено" и поставила две скобки "((".... из-за чего весь сыр-бор? мне эмоции нельзя выражать?
как говорится," это форум, тут все можно", разве не так?
вообще противно после всего этого разговора.... еще раз добавлю, я бы могла получать,но не получаю, так как считаю, что нам не положено!!!!
мда..... у девушки явно с головой не все гуд:))
Феф,а почему ты так считаешь? То.что ты отказываешься от пособия,никому не поможет.А государство и так найдет,как с тебя денег снять.Так что ИМХО,подавай на пособие.Нефиг этому государству дарит 600 рублей каждый месяц.Облезет.
ШШШШиии!!!
02.03.2012, 17:34
Кефирчик с ЛАКТОЗАРОм:ded:При ротовирусных ПОЛНОСТЬЮ исключается молочка.Смесь тоже.Если ее исключить не возможно,добавляется эта хрень.У меня много осталось,могу поделится.
я вот молочку не давала неделю.. потом начала.. рано наверное?
да, помню, что с лактозаром.. а где она продается?
ну если тебе не нужна, могу забрать ;) почем?
ШШШШиии!!!
02.03.2012, 17:36
какой компактный Энди)) зачем вы ему визу-то оформляли? надо было в багаж брать!))
и куда вы собираетесь на сей раз, кстати? пропустила я ответ твой...
Лизка ж побрили налысо, Ась, да??? или я что то путаю
:))смешнулька
Юль, ага
вот кто смешнулька-то :love:
прочитала про отучение.. У меня молока нет- но Лиске просто нравится причмокивать.:010::010: Есть у меня мысль-наклеить на грудь чего-нибудь:008:
гггг..тебе нужна искусственная грудь как в том фильме про Факеров :))
ну ты сильна :005: я раз в месяц..и того может реже :008:
я надеялась, что отучимся за время поездки.. нифига(((
с мамой засыпала по-разному.. то с криками, то нормально... вернулись, она первым делом, раздевает меня и достает то, что ей надо.....:010::010: криков на час и я сдалась
прикол :)) а молоко че не перегорело? или ты сцеживалась там?
:001:я вот молочку не давала неделю.. потом начала.. рано наверное?
да, помню, что с лактозаром.. а где она продается?
ну если тебе не нужна, могу забрать ;) почем?
Мы через неделю уже закончили лактозар:001: Он в аптеке продается.Я так отдам,как то стремно мне лекарствами фарцевать:005:
Юль, ага
вот кто смешнулька-то :love:
гггг..тебе нужна искусственная грудь как в том фильме про Факеров :))
ну ты сильна :005: я раз в месяц..и того может реже :008:
?
Ага.а еще я пылесошу стены и зановески:065:Я маньак:073:
блин, моя спит уже третий час :010:
Я Паше одевала резиновые штаны с резиновыми сапогами, тогда можно спокойно и ходить по лужам, и сидеть в них :))
Сеньке на весну-лето тоже уже прикупила такие штанишки, замечательного коричневого цвета :)
Их можно одевать поверх обычного комбинезона, и снимать перед входом в квартиру (или перед посадкой в машину) :))
ну круто тогда. я просто ужаснулась, что ребенок в луже в обычных ботах сидит :010:
Ага.а еще я пылесошу стены и зановески:065:Я маньак:073:
ты сама это сказала :004:
какой компактный Энди)) зачем вы ему визу-то оформляли? надо было в багаж брать!))
и куда вы собираетесь на сей раз, кстати? пропустила я ответ твой...
ну куда-нибудь:008: я нигде не была, очень много куда хочу:love:
это про меня :046:
- ты что, из Украины? - как ты догадался? - а у тебя сало на боках
- Жирные всегда доставляли радость людям. Смотря на них, всегда радуешься, что ты не такой жирный.
- У меня очень хорошая растяжка. Желудка.
- Я не умею откладывать деньги. Зато отлично откладываю жир
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.