Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
они прекрасны:love::))
ну каждому свое видимо :))
по 1му, сериал Германики. в 22.30
MMorskaja
22.03.2012, 02:03
чето не то с пальцами?:065:
тогда уж с ногами))))
я с ног не могу 5 дней эту хренову краску отмыть)))
Mishilda
22.03.2012, 02:04
Девочки, а это нормально, что с меня пальчиковые краски 5 дней уже не отмываются???:005:
или че-то с ними не тои на тебя весна подействовала? :)
тобой овладела жажда перемен?? :073:
А ты с мылом мыла?:073:
У нас они в стул детский въелись навсегда...
спать надо потому что ночью а не днем с ребенком столько времени. Конечно, не хочется!
MMorskaja
22.03.2012, 02:04
А ты с мылом мыла?:073:
У нас они в стул детский въелись навсегда...
да я уже готова была хлоркой себя полить и Тоню пемолюксом отдраить)))
Чего вы там все смотрите, никак не пойму?
Блин, спать не хочется вообще...
а мне ужасно хочется, но блин этот интернет, так его перетак!))) пока вся не затеку, лежа в неудобной позе, не усну))
MMorskaja
22.03.2012, 02:06
и на тебя весна подействовала? :)
дааааааа)
ну а че, все меняют и я хочу)
да я уже готова была хлоркой себя полить и Тоню пемолюксом отдраить)))
я в таких случаях пемзочкой руки тру)
и на тебя весна подействовала? :)
спать надо потому что ночью а не днем с ребенком столько времени. Конечно, не хочется!
Это замкнутый круг, вечером не хочется, а днем очень даже хочется))) к тому же, он без меня плохо спит. Только со мной вместе может так долго, положив мне руку в лифчик..
Mishilda
22.03.2012, 02:07
Это замкнутый круг, вечером не хочется, а днем очень даже хочется)))
мне утром.. :( вообще не продрать глаза
мне утром.. :( вообще не продрать глаза
У меня режим)) утром я бодрячком, но к Савиному дневому сну скисаю и почти всегда с ним сплю:008:
Mishilda
22.03.2012, 02:09
дааааааа)
ну а че, все меняют и я хочу)
вишь, меня загнобили - я обратно вернула :)
я сначала прочитала - "Моржская" :008:
MMorskaja
22.03.2012, 02:09
я в таких случаях пемзочкой руки тру)
так это нормально,что они не смываются?
моя просто и так вся в аллергии, ноги до крови расчесывает, если еще эта дрянь въестся в нее...(
моя просто и так вся в аллергии, ноги до крови расчесывает, если еще эта дрянь въестся в нее...(
А чего ты не лечишь аллергию? Почему не проходит то?
MMorskaja
22.03.2012, 02:10
а я вот уже полтора года размышляю, ты мЫшильда или мИшильда?))
Mishilda
22.03.2012, 02:13
а я вот уже полтора года размышляю, ты мЫшильда или мИшильда?))
Вообще правильно через "Ы" , потому что такой персонаж в "Щелкунчике"-то! но такой ник уже занят, а по-английски запарно писать чтоб "ы" звучало..
так что как хотите, так и склоняйте :005:
MMorskaja
22.03.2012, 02:13
А чего ты не лечишь аллергию? Почему не проходит то?
лечу((((((((((((((((((
фенистил даю в каплях, мажу, на ножках проходит спереди, а под коленкой только подсохнет - и опять она до крови раздирает...мне аж дурно(((
первый раз это было когда папочка ее от большого ума видимо клубникой накормил.
а на днях я сама дура, дала ей сладкий перец (красный) пожевать. вечером ничего, а утром смотрю - а там кровь у нее по всей ноге...жуть
MMorskaja
22.03.2012, 02:14
Вообще правильно через "Ы" , потому что такой персонаж в "Щелкунчике"-то! но такой ник уже занят, а по-английски запарно писать чтоб "ы" звучало..
так что как хотите, так и склоняйте :005:
ну мИшильда вроде тоже прикольно звучит)
лечу((((((((((((((((((
фенистил даю в каплях, мажу, на ножках проходит спереди, а под коленкой только подсохнет - и опять она до крови раздирает...мне аж дурно(((
а на днях я сама дура, дала ей сладкий перец (красный) пожевать. вечером ничего, а утром смотрю - а там кровь у нее по всей ноге...жуть
Ну тык ты на диету посади, все быстрее само пройдет.
Mishilda
22.03.2012, 02:17
лечу((((((((((((((((((
Фенистил - хрень! нам в больнице прописывали Зостерин-ультра (порошочки разводить) и еще Зодак. Не знаю насчет зодака. Даю его, когда тоже обостряется что-то.
а про такие вещи на коже - есть такая штука.. называется "болтушка". в рецептурном отделе делают и продают. Поищи! супер-помогает
Это замкнутый круг, вечером не хочется, а днем очень даже хочется))) к тому же, он без меня плохо спит. Только со мной вместе может так долго, положив мне руку в лифчик..
вот у моего такая же тема... Лезет в лифчик! Засунет руку и спит... А я стремлюсь отучить :005: Наверное ему психику ломаю? :001:
я пальчиковыми не пользовалась, не знаю... вообще наверное ненормально...
Фенистил - хрень! нам в больнице прописывали Зостерин-ультра (порошочки разводить) и еще Зодак. Не знаю насчет зодака. Даю его, когда тоже обостряется что-то.
а про такие вещи на коже - есть такая штука.. называется "болтушка". в рецептурном отделе делают и продают. Поищи! супер-помогает
болтушка не от прыщиков разве? помню сама мазалась, когда кожа плохая стала,, так эта штука подсушивает вроде
Булкина мать
22.03.2012, 02:24
про руку и грудь:014:
моя грудь крутит,как будто радиоволну ловит:046:
неприятно,мягко говоря.
сегодня я ей сказал: маме бобо, просто обними маму.
укачались на ночь бз рукоблудства:))
счас вот просыпалась, опять сработало: маме бобо
посмотрим:016:
Mishilda
22.03.2012, 02:27
а мой когда засыпает - щиплется. И когда пьет из бутылочки - если я рядом, то пощипывает меня или по лицу шарит ручонками..
Девочки, а что насчет сапог резиновых? никто не будет покупать детям???
вот у моего такая же тема... Лезет в лифчик! Засунет руку и спит... А я стремлюсь отучить :005: Наверное ему психику ломаю? :001:
Не знаю, сама хочу, но иногда его только это успокаивает..
неприятно,мягко говоря.
И во сне срабатывает? Попробую поговорить с ним, ато я просто закрываю всячески, от чего он нервничает.
лечу((((((((((((((((((
я не сразу и заметила, что ник сменила
а дерматологу показывались?
а мой когда засыпает - щиплется. И когда пьет из бутылочки - если я рядом, то пощипывает меня или по лицу шарит ручонками..
у меня есть, подруга отдала..20 размер..малы наэрно
Нам не надо, мы так переждем, пока сухо не станет..
неприятно,мягко говоря.
у меня тоже ловит)) наглаживает)) мне как-то очень смешно от этого))) блин, так хочется с гв уже завязать((
моя от слов "маме бобо" еще сильней щипаться начинает. сегодня десну мне расцарапала
Нам не надо, мы так переждем, пока сухо не станет..
блин а мы седня прям упали в лужу у горки, валенок мокрый насквозь, пришли быстро переодели другие сапожки, резиновые не стали одевать, как-то холодно в них наверное будет даже на носок... попозжее будем носить
Mishilda
22.03.2012, 02:32
моя от слов "маме бобо" еще сильней щипаться начинает. сегодня десну мне расцарапала
подстригайте коготки под корень! :)
Сашуля, про Саву даже не сомневаюсь - он сам в лужи не пойдет :)
ушла спать. Споки всем!!!
у меня есть одни, но нам уже впритык. Думаю, надо ли искать... сейчас то надо какие-то с утеплителем? У меня Демары без утеплителя,от троюродной сестры достались...
А сегодня Степа в лужах в валенках куома бегал... пора менять обувку
блин а мы седня прям упали в лужу у горки, валенок мокрый насквозь, пришли быстро переодели другие сапожки, резиновые не стали одевать, как-то холодно в них наверное будет даже на носок... попозжее будем носить
Я сегодня на площадке видела многих детей в резиновых сапогах, не понятно мне, они теплые чтоли?
А вообще весеой так быстро все это уходит, что скоро или сухо будет или опять снег выпадет.
MMorskaja
22.03.2012, 02:35
ну вот с завтрашнего дня зостерин буду давать.
про болтушку не слышала,щас погуглю
она и так уже одни каши на воде и картошку с капустой ест(
но выпрашивает иногда вафлю шоколадную
хотя может быть это еще я сама что-то такое ем,отчего у нее аллергия
я не сразу и заметила, что ник сменила
а дерматологу показывались?
у меня есть, подруга отдала..20 размер..малы наэрно
ну необязательно малы, на месяц-то может хватит походить ей?
не ходили еще
MMorskaja
22.03.2012, 02:35
Я сегодня на площадке видела многих детей в резиновых сапогах, не понятно мне, они теплые чтоли?
А вообще весеой так быстро все это уходит, что скоро или сухо будет или опять снег выпадет.
ну да, там с такими теплыми вставками
подстригайте коготки под корень! :)
Сашуля, про Саву даже не сомневаюсь - он сам в лужи не пойдет :)
ушла спать. Споки всем!!!
У нас пока и нет луж то, на площадке снег еще.
Споконой ночи:flower:
не ходили еще
Ну ты уж овмем все иселючи, дело то серьезное. ЕСли сейчас не провоцировать ллергию, потом может и не будет ее. А так еще в перерастет во что-то большее.
MMorskaja
22.03.2012, 02:40
Ну ты уж овмем все иселючи, дело то серьезное. ЕСли сейчас не провоцировать ллергию, потом может и не будет ее. А так еще в перерастет во что-то большее.
переведите пожалуйста))))))))
переведите пожалуйста))))))))
Ну ты уж совсем все исключи
Всмысле аллергенное
Булкина мать
22.03.2012, 02:51
Маринка ник сменила:fifa: ты чего?
Всем привет. Мы сегодня нагулялияь:019:
Девочки, нужна информация о 17 роддоме, тот который на Ломоносовской - сотрудница по работе собирается там рожать. Кто там рожал отзовитесь - нужны фамилии врачей/акушерок, стоимость:flower:
Могу ошибаться,но вроде Алена там рожала:flower:
Маларены есть легкие, я смотрела, но название не помню. Там то ли 4,5 то ли 5,5 кг
Воло- самые легкие. но там спинка не раскладываются.
муж купила колясончик,:080::080: но увижу её только в пятницу:005:
посчитали нам стоимость ремонта.:001: я в акуе:010: в шоке т.е.:010::005: перехожу на гречку. и темку на гречку :065:
Кстати не так и дорого...Но это бизнес:010: Помню мы пришли с бригадиром к нам ...он смотрит говорит 500тыр,мы в отказ.Он,не теряясь, 300т.....потом скинул до 200. Но мы не стали с ним работать. А так- к смете прибавь еще Н-ую сумму на непредвиденные расходы:073:
Девочки, кто дома занимается, ваши детки как ведут себя? Моя во время качания пресса и попы залезает мне на живот и ноги, хохочет)) а сегодня села за мной и рукамии помогала мне поднимать корпус))) я смеялась ( от этого еще больше пресс напрягался:)) ). Но отвлекало немного((( прпишлось 2 раза повторять урок
Моя очень активно держит мне спину. Или на вытянутых руках или спиной к моей прижимается.т.е. подпирает. Когда мне удается лечь и посмеяться,то поднимает голову активно. Поэтому заниматься не получается, а лето все ближе:005:
Светик[/B],а почему Алиса плакала?:( даже на руках у тебя?
Сабиш, она людей боится у меня.А тут еще спала, а проснулась в студии. Правда молчала. Но когда мы пошли фоткаться- там я,даша,маша ...прожекторы. Короче рыдала. Иногда успокаивалась.но недолго.:(
Когда гуляем- незнакомым людям нельзя обращать на неё внимание. Если не обращают- она нормально общается с малышами. если мамы малышей начинают с ней говорить,то сдает задним ходом к моим ногам, потом поворачивается и просится на ручки:(
Булкина мать
22.03.2012, 03:04
Сабиш, она людей боится у меня.А тут еще спала, а проснулась в студии. Правда молчала. Но когда мы пошли фоткаться- там я,даша,маша ...прожекторы. Короче рыдала. Иногда успокаивалась.но недолго.:(
Когда гуляем- незнакомым людям нельзя обращать на неё внимание. Если не обращают- она нормально общается с малышами. если мамы малышей начинают с ней говорить,то сдает задним ходом к моим ногам, потом поворачивается и просится на ручки:(
заюшенька:(
ты на ручках держи её и подходи сама к "тетям", имхо.
по чуть-чуть приучай к "выходу в свет":))
какая красивая невеста:love:
http://cs305104.userapi.com/u102194186/-14/x_3bf8f5c9.jpg
MMorskaja
22.03.2012, 03:07
Ну ты уж совсем все исключи
Всмысле аллергенное
ааааааа.поняла)
Маринка ник сменила:fifa: ты чего?
для разнообразия)
з
]
так это ты фотографировала?
Булкина мать
22.03.2012, 03:11
так это ты фотографировала?
я не снимаю свадьбы;)
это Мария Окунева.
ШШШШиии!!!
22.03.2012, 07:21
тоже нра краткий курс германики, согласна, то ходченкова неплохая актриса, но мне не нра она...
И тож утром глаза не продрать, днем спать хочу умираю, а вечером не заснуть((( вчера лежим-лежим, уже все выключено, засыпаем, вдруг меня торкает, что я попу плохо прокачала.. Встаю, иду качать))))
болтушка не от прыщиков разве? помню сама мазалась, когда кожа плохая стала,, так эта штука подсушивает вроде
И я такой пользовалась! Болтушкой от прыщиков!))))
+144578!!
Я свои резиновые сапоги лишь однажды одела 2 года назад, когда под окнами родителей забуксовала... И ребенку пока покупать не планирую.. Если что, нас с ней гор-тексы непромокаемые
ШШШШиии!!!
22.03.2012, 07:25
Моя очень активно держит мне спину. Или на вытянутых руках или спиной к моей прижимается.т.е. подпирает. Когда мне удается лечь и посмеяться,то поднимает голову активно. Поэтому заниматься не получается, а лето все ближе:005:
чки:(:)):046:
Моя тож еще спиной подпирать начала)))))
еще дебильный вопрос - а их прям такими штуками и жарить, как продаются, или порезать помельче?
не резать, прям так:)
у меня старший каждое утро перед школой волосы выпрямляет.. мне прям аж жалко его! Может ему это.. бразильское выпрямление сделать? :))
:flower:
или бразильскую депиляцию:073::046::046::046::046:
-=СкаЗка=-
22.03.2012, 09:47
Доброго утра:flower:
bret Аня,пиши ВК на стене на когда туса намечается;) мы бы тоже приехали:008: нам несколько остновок на метро.
!Аня! Аня,ну что ж такое :091:,давайте уже поправляйтесь:flower:
дочка-умничка:flower:
Lemur Катя,отличного вам отдыха:flower:ждем отчета и фоток:020:
Elenka spb Лена,втихоря гулянку значит устроили,да...:032: я фото видела;)
MMorskaja Марина,ник сменила:flower: а мне тот больше нравился:love:
Mishilda Мариш,по поводу сапог,я не буду покупать,вот не люблю я их и сама не ношу и детям одеваю ооооочень редко,учу лужи обходить:065: (ловлю тапки:)))
Димка когда засыпает,просит меня подвинуться поближе и волосы мне перебирает ручками:love: пьет молочко и так засыпает,потом в кроватку перекладываю.
ШШШШиии!!!
22.03.2012, 10:09
и я видела фотку "затишной" гулянки южан))
лечу((((((((((((((((((
Марин,может всеж к аллергологу,на пробы?
А у нас на застерин аллергия:065:
всенм привет!!!!!!!!
Теперь и у Ксю коньюктивит
А я не видела:001: Ленка - тихушница.
или бразильскую депиляцию:073::046::046::046::046:
:046::))
Булкина мать
22.03.2012, 11:13
доброе, девчата:080:
сегодня поедем к пельмешеньке на годовасие:fifa: годик уже:love:
Димка когда засыпает,просит меня подвинуться поближе и волосы мне перебирает ручками:love: пьет молочко и так засыпает,потом в кроватку перекладываю.
:love:
а Алиська сегодня с утра посмотрела на мою голую грудь, и закрыла одеялком:love:
неужели так быстро отучилась ловить волны. не верю:016: проверю:fifa::))
:( чтобы скорее ушла бяка:flower:
Привет!!!
так я собстна тусень и хочу;)) чего вы меня пужаете?)) я тогда у мужа спрошусь когда лучше, чтоб он наподольше не приходил, и напишу че когда? я в одной остановке от ледового живу на большевиков метро, пр пятилеток! я потому и спрашивала, поедет кто ко мне али нет?;))
Поедет-поедет :073: Я так давно на встречи не выбиралась.
а мой лысик высыхает быстро :)
а еще у него кудряшки сзади стали завиваться:love:
И у моей стали завиваться на затылке :love: Папашка мой никому не передал кудряшки, Только внучке :))
Еще хотела похвастать!!!!!!!!!!!
В школе был тест. По окружающему миру доча предпервая, а по математике у нее высший балл :080::080:
:080::080::080:
Девы, по сравнению с оз дорого?
http://www.garderobchik.ru/cgi-bin/dsp.pl?cl=search&event=cat_fabric&f_id=23&catalog_id=23
Ботинки- не знаю, а сандалики точно дороговато. Но ботинки точно дешевле, чем в 1000 и 1 туфле.
Доброе!
я пошла Ходченкову смотреть пропущенные серии. так мне нра этот сериал! честный фильм о нашем времени...германика молодец. иногда правда раздражает со своей фишкой близких планов, часто они лишние. но ходченкова здесь великолепна, на мой взгляд! вот только эти ужасные желтые пиджаки из восьмидесятых...
А ине нра,это ж актуально сейчас и как она закатывает рукава до локтя.
Да ты можешь:)
неприятно,мягко говоря.
:))Масюся.
У меня Равиля долго крутила волосы,при засыпании.
:
Поздравь племяшку:flower:Годик,такая дата,самая самая:love:
ШШШШиии!!!
22.03.2012, 11:36
и я:014:
Марина офицерская! с преображением!!!!
ШШШШиии!!!
22.03.2012, 11:37
Саби! с Днюшкой младшую "пельмешку"!!!:flower::flower::flower:
m_vasilek
22.03.2012, 11:49
ДОброго утра!
Марин, какая модель мака? Я на лапси выбирала, а у них у всех написано до 15кг... Я сомневаюсь, что нам такой до трех летхватит. Хочу легкую для лета и путешествий.
У нас QEST, она до 15 кг, но нам это не страшно, мы еще 9800 весим и с нашими темпами прироста еще долго сможем кататься
Доброго дня всем!
о, ты куда пропала совсем?!
Да все работаю, но скоро наверно придется уйти на какое то время с работы, дома нарастает конфликтная ситуация, моя мама стала сильна раздражать моего мужа и я мечусь меж двух огней. Думаю пока на месяц взять отпуск за свой счет и маму отправить отдыхать к себе домой.
а вообще маленький хулиган у меня растет:))
Катя, я не верю, у тебя мальчик - нежный как цветочек !
Elenka spb
22.03.2012, 11:55
Elenka spb Лена,втихоря гулянку значит устроили,да...:032: я фото видела;)
я тебя приглашала уже несколько раз в нашу деревню. то одно, то другое, все у вас не поулчается, то у нас не получается) приезжайте!:support:
умничка дочка, садись пять. затишной- не то слово. я не скрывала, но и не афишировала в связи с ограниченной площадью. девченки культурные не скказали ничего. но им явно было не удобно стоять-сидеть на получили на мебели:065:
всенм привет!!!!!!!!
:010::010::010:
-=СкаЗка=-
22.03.2012, 11:58
ой:( Даш,лечите эту каку скорее:flower:
ух,годик уже:flower: маленькую Софи и ее родителей с Днем Рождения!! ура-ура:063::063::063:
-=СкаЗка=-
22.03.2012, 12:02
Катя, я не верю, у тебя мальчик - нежный как цветочек !
да..еще тот цветочек:065::)) как мама отворачивется-так сразу шкодить:))
я тебя приглашала уже несколько раз в нашу деревню. то одно, то другое, все у вас не поулчается, то у нас не получается) приезжайте!:support:
а-на-на мне:))
обещала-значит приеду:004:
m_vasilek
22.03.2012, 12:04
я вот пока не собираюсь колясон менять, нам наша нра. вот тока колесо одно скрипеть стало. че с ним делать-то? масла туда залить?:005:
Ася, тебе муж то на что ?
лечу((((((((((((((((((
У нас было тоже самое, пошли к аллергологу. Исключили овсяную кашу и молоко - все прошло, а про перец я спрашивала - он очень сильный аллерген !
Я тут тоже решила приучать к горшку, сняла штаны , поставила горшок в сторонке и отправила гулять по квартире. Полиночка взяла мишку, посадила его в горшок, сказала а-а и написала рядом на ковер.
я тебя приглашала уже несколько раз в нашу деревню. то
Лен,как поправимся,я к тебе приду,готовься:073::065::004: А то я очумела без людей уже:010:Хочется хоть на человека посмотреть,разумного.Я ж издома даже не выхожу:(
А мне вчера перепал абонимент в Эрмитаж,для взрослого и ребенка.Знакомство с эрмитажем.Буду с Левкой по субботам ходит:080::080::080: Людей увижу:046: Красотууууу:))
Ксю не стала садировать альбуцитом,сразу тобрекс закапала.
ШШШШиии!!!
22.03.2012, 12:45
умничка дочка, садись пять. затишной- не то слово. я не скрывала, но и не афишировала в связи с ограниченной площадью. девченки культурные не скказали ничего. но им явно было не удобно стоять-сидеть на получили на мебели:065:
да понятно-понятно! не оправдывайся! :flower::flower::flower:
мы ж не в укор тебе:008:
ШШШШиии!!!
22.03.2012, 12:45
устроила себе фотосессию.. сейчас посмотрю, что вышло и может выложу вам обновки
привет
мы седня продрыхли до 10.30:support:
тогда и Марину надо на диету. Марин,ты все ешь?
Элиделом мазала? правда,он гормональный:073:
:046:
Мишка мне шею теребил,почти до 3ех,я бесилась:015:
мне сон снился,что Марусю из коляски украли:001:
у меня тоже ловит)) наглаживает)) мне как-то очень смешно от этого))) блин, так хочется с гв уже завязать((
они то уже не на ГВ:046:
у меня есть одни, но нам уже впритык. Думаю, надо ли искать... сейчас то надо какие-то с утеплителем? У меня Демары без утеплителя,от троюродной сестры достались...
А сегодня Степа в лужах в валенках куома бегал... пора менять обувку
у нас площадка на солнышке,с резиновым покрытием,полностью сухая:019:
ну даешь,мать:015:
ноги все в кровь,ты вафли с шоколадом:001:
я своей без аллергии такое не даю:073: самое сладкое из печенек- эт детское,и то не каждый день:))
не понять мне кокошника этого:065:
Mishilda
22.03.2012, 12:59
привет! Жду мебель :(
а такие "плано грандиозо" были! В РОНО хотела съездить..
Доброе!
Да ты можешь:)
:))Масюся.
У меня Равиля долго крутила волосы,при засыпании.
Поздравь племяшку:flower:Годик,такая дата,самая самая:love:ой, да! были в НМ недавно - там все пиджаки с такими рукавами.. закатанными
Сабина, у пельмешки дата :019: :flower::flower::flower:
как сестра-то с мужем? ничего?
Лен,как поправимся,я к тебе приду,готовься:073::065::004: А то я очумела без людей уже:010:Хочется хоть на человека посмотреть,разумного.Я ж издома даже не выхожу:(
А мне вчера перепал абонимент в Эрмитаж,для взрослого и ребенка.Знакомство с эрмитажем.Буду с Левкой по субботам ходит:080::080::080: Людей увижу:046: Красотууууу:))мы с Настей с группой от ЛВ ходим.. муж с ней даже в Эрми выбирался.. а мне перепал Русский музей
привет
Мишка мне шею теребил,почти до 3ех,я бесилась:015:у нас сегодня тоже чего-то спячка - аж до 10! давно такого не было..
блин, это что ж , до 3 лет теперь терпеть? мне тоже не нравится :005:
А у нас на застерин аллергия:065:
:010:
А мне вчера перепал абонимент в Эрмитаж,для взрослого и ребенка.Знакомство с эрмитажем.Буду с Левкой по субботам ходит:080::080::080: Людей увижу:046: Красотууууу:))
тоже хочу с Михой в след. году...тока вот запомнит ли че:065:
мы с Настей с группой от ЛВ ходим.. муж с ней даже в Эрми выбирался.. а мне перепал Русский музей
по субботам что ли?
Mishilda
22.03.2012, 13:04
:010:
тоже хочу с Михой в след. году...тока вот запомнит ли че:065:
по субботам что ли?
по воскресеньям. В субботу у нее художка
не знаю насчет Мишки - моей наверно можно каждый год на одни и те же экскурсии ходить - ни фига не помнит!
Все,жизнь остановилась.ПЫЛЕСОС НЕ ПЫЛЕСОСИТ:010:
Su_samuru
22.03.2012, 13:14
Всем приветы!
П
А у меня на днях у Ди днюха была 14 стукнуло:love:
о.
обалдеть:010: совсем невеста! 14 лет это вообще... -возраст:019::001:
муж купила колясончик,:080::080: но увижу её только в пятницу:005:
посчитали нам стоимость ремонта.:001: я в акуе:010: в шоке т.е.:010::005: перехожу на гречку. и темку на гречку :065:
Д
Лен, а сколько? Родителям косметический ремонт двушки на 150 000 насчитали.. Без материалов. Они тож в расмтройстве.
девочки... у меня муж ремонтами занимается, обращайтесь:008: :fifa: цены :019: Правда тут всегда спорный вопрос.. часто хозяева квартир думают, чего стоит плитку в туалете и ванной положить, пара квадратов! а работа то сама по себе трудоемкая... тяжелая.. и стесненные условия получаются.. Или просят поклеить обои и думают, что там 9 м комнату оклеить.. а ведь хотят хорошо, ровно. так чтобы ровно- надо обои старые снимать, а там бывает аж 10 слоев старых и газеты еще сталинских времен.:001:. потом выровнить все, ошкурить, а только потом клеить.. а это все работа, и цена из этого складывается...:005::005: вобщем я к тому, что часто народ расчитывает на одну цену, а по факту дргая получается из-за специфики работ.. а потом находят дешевую рабочую силу, которая клеи обои абы как вкривь и кось и плитку кладет-мама не горюй.. а потом понимают, что скупой платит двпажды, вызывают уже нормального мастера, а они отказывают, тк косяки других исправлять-неблагодарное дело.. проще все снять и заново переделать, а это и стоит как ремонт с нуля, а хозяева не согласны еще раз по новой платить... вобщем вот, высказалась на эту тему:008: просто часто сталкиваюсь:065:
Сабина,шедевры - :019:
Алекса с Савушей:love: наряды:019:
у меня почти год не было пылесоса:004:
они то уже не на ГВ:046:
ой :001: Сон ужасный! Наверное новостей насмотрелась про 9-ти месячную девочку в Брянске :001:
мне тут как-то приснилось,будто я в лодке на воде и вдруг у меня Степа за борт выскользнул, я аж подскочила на кровати и выдохнула, что это сон.
Про площадку вам везука. Я вот вчера прошлась по местам, где с обычно гуляем с ребенком - негде!!! Все плывет и грязюка :073:
у нас сегодня тоже чего-то спячка - аж до 10! давно такого не было..
утром мужнин телефон зазвенел (будильник), я потянулась выключить и обнаружила,что нету сынка то моего со мной рядом!!!! Не перетащила, значит, его ночью к себе! Неужто проспал у себя в кроватке не просыпаясь???? Поверить в такое счастье не могу! :080:
Эх, стало б теперь это нормой!!!! :091:
а еще ковров и животных?:073:
m_vasilek
22.03.2012, 13:27
Девы, хотела спросить !
Может уже обсуждали, но я не видела. Вчера делали третий пентаксим и мне сказали, что раз нам уже больше года, то это ревакцинация и не вакцинация. Правильно ли это ? После вчерашней процедуры на ножке и следа не осталось, а от первых двух очень долго все проходило.
Сабина,шедевры - :019:
Алекса с Савушей:love: наряды:019:
Как же ты жила?????:010: Я по три раза на дню коридор пылесошу.
девочки, короче муж дал добро, давайте в пн-к соберемся!) покидайте мне плиз в личку кто придет точно... чтоб я прикинула что к чему, и адрес с картой вам отправила... я просто думаю, может если наберется больше 10 человек, как-то разделиться на два дня, или на один день но на разное время, а? чтоб не затоптать совсем друг друга..
в контакте не буду писать, тк он у меня все время дома открыт, а мужа не хочется шокировать, я ему сказала что ко мне пара-тройка подруг приедет)
ШШШШиии!!!
22.03.2012, 13:35
с помадой переборщила... это я так , намазюкалась, обычно такую яркую не ношу)))
и за лохматость простите))))
1) вид спереди
http://s019.radikal.ru/i604/1203/26/0fe6c4140a78.jpg (http://www.radikal.ru)
вид сбоку
http://s019.radikal.ru/i616/1203/af/6a37c7450c1c.jpg (http://www.radikal.ru)
2) вид спереди
http://s019.radikal.ru/i601/1203/67/d589fab950bd.jpg (http://www.radikal.ru)
вид сбоку
http://s019.radikal.ru/i624/1203/1f/517830d29580.jpg (http://www.radikal.ru)
3) вид спереди
http://s019.radikal.ru/i614/1203/da/640e0863c4ec.jpg (http://www.radikal.ru)
вид сбоку
http://s019.radikal.ru/i642/1203/12/c25b92231aab.jpg (http://www.radikal.ru)
материал
http://s019.radikal.ru/i634/1203/e4/103272b21c72.jpg (http://www.radikal.ru)
еще раз спереди
http://s019.radikal.ru/i629/1203/01/68f023ed5652.jpg (http://www.radikal.ru)
с кАрманами))
http://s017.radikal.ru/i404/1203/58/0bcdb55aabb7.jpg (http://www.radikal.ru)
4) то, которое летом покупала. вид спереди
http://s017.radikal.ru/i434/1203/32/088373b02e6c.jpg (http://www.radikal.ru)
вид сбоку
http://s019.radikal.ru/i621/1203/25/421f3f5ba9c2.jpg (http://www.radikal.ru)
5) про это мама сказала,что его нельзя носить так.. только на леггинсы либо джинсы((( я так расстроилась((((
вид спереди
http://s019.radikal.ru/i603/1203/f2/884346a63abe.jpg (http://www.radikal.ru)
вид сбоку -
http://s019.radikal.ru/i619/1203/22/b82281d67275.jpg (http://www.radikal.ru)
тоже с кАрманами
http://s43.radikal.ru/i102/1203/15/65ec35b521b6.jpg (http://www.radikal.ru)
6) ШУБКА
http://s019.radikal.ru/i633/1203/ca/28cbca5bd477.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i621/1203/04/fe2fa6f6dffa.jpg (http://www.radikal.ru)
привет
Элиделом мазала? правда,он гормональный:073:
Мишка мне шею теребил,почти до 3ех,я бесилась:015:
А моя наоброт в 8.30 встала.
Элидел разьве гормональный?Мы мажемся.
А Равилюха волосы у лба теребила лет до 2-х,тоже не нравилось,я потом ей тоже стала в ответ теребить -после этого пернестала.
Фефа,красотка:love:
Про номер 5,я с мамой согласна:008:
ШШШШиии!!!
22.03.2012, 13:39
ноги все в кровь,ты вафли с шоколадом:001:
я своей без аллергии такое не даю:073: самое сладкое из печенек- эт детское,и то не каждый день:))
не понять мне кокошника этого:065:
жуть какая:001::001::001::001:
а наша площадка резиновая еще в лужах(( солнце только с утра там..
+43849!
и еще 340930!;))
а такие "плано грандиозо" были! В РОНО хотела съездить..
когда ждешь мебель, больше никакие планы нельзя строить!:ded: мне летом должны были привезти до 12 диван... в итоге привезли в 20:45:010::010::010: я даже в парк с ребенком сходить не могла, гуляли во дворе(((
ШШШШиии!!!
22.03.2012, 13:41
Всем приветы!
обалдеть:010: совсем невеста! 14 лет это вообще... -возраст:019::001:
девочки... у меня муж ремонтами занимается, обращайтесь:008: :fifa: цены :019: Правда тут всегда спорный вопрос.. часто хозяева квартир думают, чего стоит плитку в туалете и ванной положить, пара квадратов! а работа то сама по себе трудоемкая... тяжелая.. и стесненные условия получаются.. Или просят поклеить обои и думают, что там 9 м комнату оклеить.. а ведь хотят хорошо, ровно. так чтобы ровно- надо обои старые снимать, а там бывает аж 10 слоев старых и газеты еще сталинских времен.:001:. потом выровнить все, ошкурить, а только потом клеить.. а это все работа, и цена из этого складывается...:005::005: вобщем я к тому, что часто народ расчитывает на одну цену, а по факту дргая получается из-за специфики работ.. а потом находят дешевую рабочую силу, которая клеи обои абы как вкривь и кось и плитку кладет-мама не горюй.. а потом понимают, что скупой платит двпажды, вызывают уже нормального мастера, а они отказывают, тк косяки других исправлять-неблагодарное дело.. проще все снять и заново переделать, а это и стоит как ремонт с нуля, а хозяева не согласны еще раз по новой платить... вобщем вот, высказалась на эту тему:008: просто часто сталкиваюсь:065:
Катя, а твой муж сможет приехать на оценку:073: посчитать... если все устроит, то и сделать ремонт?:073::073::073:
ань, мне все платья нра) а белое я сначала полумкла что это юбочка, надо же, думаю, как все тщательно подобрано...)
Su_samuru
22.03.2012, 13:48
Катя, а твой муж сможет приехать на оценку:073: посчитать... если все устроит, то и сделать ремонт?:073::073::073:
конечно! где твои родители живут территориально? и так вкратце- что подразумевается под косметическим ремонтом.. всмысле поклейка обоев-потолки-менять полы- ремонт в санузлах... А то мы с ним обсудили стоимость Еленкиного ремонта, так он меня вопросами завалил, а я то не знаю ничего:))
Su_samuru
22.03.2012, 13:50
[QUOTE=Фефа;78010430]мне второе и третье понравилось очень
m_vasilek
22.03.2012, 14:02
с помадой переборщила... это я так , намазюкалась, обычно такую яркую не ношу)))
и за лохматость простите))))
1) вид спереди
Мне все темные платья больше всего понравились ! Вернее ты в них !
Аня,ты во всех нарядах,ктоторые выбрала,смотришься гармонично,тебе все идет.А шубка:019:
Уложила сывою на дневной сон,пойду тоже отдохну,особо дел пока никаких.
Моя сейчас меня называет не мама,а мами,так смешно: мами мами.
не ходили еще
Марин,какую вафлю шоколадную? Нельзя.А ты небось сама эти выфли ешь.раз они дома водятся? А потом удивляешься,откуда что.В общем обе на жесткую диету.и к аллергологу.Это ведь все может плохо закончится.Во первых все аллергены фильтрует печень.Зачем ее сажать? А потом пищевая аллергия может запросто уйти в астму.Я не пугаю.Просто надо найти причину,и устранить ее.И жить спокойно.
-=СкаЗка=-
22.03.2012, 14:40
Фефа,красотка:love::love::love: платья все красивующие,мне 3-е очень понравилось:019: шубка тоже:019:
нам надо бы их померить. но они даже без утеплителя внутри
Доброе!
да я знаю, что актуально, сама подворачиваю...но не нра мне такие пиНджаки:008:
ДОброго утра!
Да все работаю, но скоро наверно придется уйти на какое то время с работы, дома нарастает конфликтная ситуация, моя мама стала сильна раздражать моего мужа и я мечусь меж двух огней. Думаю пока на месяц взять отпуск за свой счет и маму отправить отдыхать к себе домой.
рано или поздно это всегда происходит:(
Ася, тебе муж то на что ?
а вы мне здесь на что?:)):)):))
феф, красотка..тока мне первое не очень понра:008:а вот пятое с твоими ногами можно и так носить, без легинс:019: все остальные супер
Всем привет!
Варя всю ночь орала:001:, причем уже не первую, ходит за мной как хвост - никто кроме мамки не нужен больше, мой поход в туалет с закрытой дверью воспринимает как личное оскорбление и начинает кричать:073:, верните мне мою спокойную девочку:0072:
Аня Фефа, красивые платья, мне с серым верхом очень понравилось (с воланами)
:004: Ща дальше дразнить буду :)): а корюшка жареная такая вкууусная! :019: Еще днем плавала :))
Ир, у тебя муж ловит? Мой нас уже месяца полтора балует корюшкой:019:.
А в последний раз приволок домой водного таракана - эдак сантиметров 8 длиной и примерно 4 см шириной, не считая лап:001:, и очень обиделся, когда я с воплями требовала его убрать, он его оказывается собирался на пмж оставить - в банке:073:, в итоге был спущен в унитаз:005:
Могу ошибаться,но вроде Алена там рожала:flower:
:flower: буду ждать Алену
Понимаю:))
Сабина, пельмешку с годиком!
Дарзи, Ксю лечи от коньюктивита @@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.