Вход

Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

RedFoxNatol
03.03.2012, 23:33
А у нас беда с собачьей миской . Ребенок постоянно в ней копается и макает туда и рожки с соками и соски. Говняжки собачьи хватает, потом руку не разжать, чтоб забрать это добро ( у нас собачка дома кекает на пеленку)

про еду - у нас тоже часто руки в Бусиной воде моет...
еще его сухой корм рассыпает из миски...

а про пеленку- жесть! :001:мы только с Сашкой на днях думали, что "как хорошо, что у нас Буська не стал на пеленку ходить, а только гуляние признает, а то ужас был бы" :008:

Rendre
03.03.2012, 23:34
Ань, а что тебе купили в подарок то?:)

RedFoxNatol
03.03.2012, 23:36
ага! ага! и мне интересно!!!:008:

visera
03.03.2012, 23:36
Инесса, кинь мне плиз телефон в личку!
кинула:)

ШШШШиии!!!
03.03.2012, 23:37

набор из косметики мертвого моря (забыла фирму, во всех почти ТЦ представлена.. но не Агава и не дед си): пилочка шлифующая (бруском), средство для кутикула, крем для тела и обычная пилочка и 2 масла для тела из БадиШопа (одно из них ШОКОЛАДДДДД!!!) + гель для душа манго (обожаю его). еще абон на фитнес обещал))) хотя б на месяц

ШШШШиии!!!
03.03.2012, 23:38
Аня, Фефа, не пойму я твой игнор.. я ж по делу писала-то!:005::005::005:

Мариш, не игнорю! просто не успела.. уехала, а айфон не зарядила((((

Irai
03.03.2012, 23:38
у моих все не правильно растет... :))
клык сверху один у Ксюхи вырос... а двойки внизу нет...

Ириш! у меня к тебе вопрос!!!:091:
у Лизки единица коренная лезет и выперла сразу 2 зуба... куда там теперь двойка пойдет? места совсем нет... НО единица идет не ровно от центра, а как-бы смещена.. т.е. щербина между единицами пока будет..
может потом 2ка его пододвинуть к центру?
Теоретически может. Практически- 50 на 50. Вт полезут 2-ки и посмотришь.
Ира, а что за цифры рядом с названиями зубов??

У моего все дестна опухшие. Орет почем зря. Трындец. :001: У меня такое впечатление, что у него разом лезут и 4-ки все и нижние 2-ки и вверху клыки. Но пока наружу никто не показался.

Месяцы, в которые они лезть должны)))

ШШШШиии!!!
03.03.2012, 23:39
усе, спать хочу.. пойду ребенка укладывать (она еще не спит :( )

Irai
03.03.2012, 23:41
Ещё пожалуюсь на своего мозговыносителя!!! Все время включает кнопку отсрочки начала программы для посудомойки!!!! Причем кнопка срабатывает даже в середине процесса мойки. Я уже не знаю как бороться!!! Не вымыть посуду и все тут. Отсрочку причем ставит на 15-19 часов!!!!!!!! никак не отогнать от кнопки. Решила заклеить скотчем, так он через скотч тыкает.

Оль, мы кнопки изолентой заклеивали))) Не видно и интерес потерян. А через скотч тоже тыкала.

RedFoxNatol
03.03.2012, 23:42
Теоретически может. Практически- 50 на 50. Вт полезут 2-ки и посмотришь.

ок! надеюсь забором не нарастет...:091:
у меня пунктик по зубам...:008:

Rendre
03.03.2012, 23:43
набор из косметики мертвого моря (забыла фирму, во всех почти ТЦ представлена.. но не Агава и не дед си): пилочка шлифующая (бруском), средство для кутикула, крем для тела и обычная пилочка и 2 масла для тела из БадиШопа (одно из них ШОКОЛАДДДДД!!!) + гель для душа манго (обожаю его). еще абон на фитнес обещал))) хотя б на месяц
приятно:love:

Rendre
03.03.2012, 23:50
а я не знаю, что мне подарят... так волнуюсь:))

надо придумать подарки маме и сестрам...

Lemur
03.03.2012, 23:50
Ого! Так дешево!! А где ты такие цены видела? Я смотрю на сайте, не вижу за 60 евро :( Самая дешевая 112 евро, а каюта B - 234 евро.

Здесь по 60 евро (я себе смотрела на 14 марта, но есть и другие даты):
http://stpeterline.com/ru/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%8B/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D 0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%A4%D0%95%D0%92%D0% A0%D0%90%D0%9B%D0%AC%D0%98%D0%9C%D0%90%D0%A0%D0%A2 .aspx

dolche
03.03.2012, 23:53
А у нас беда с собачьей миской . Ребенок постоянно в ней копается и макает туда и рожки с соками и соски. Говняжки собачьи хватает, потом руку не разжать, чтоб забрать это добро ( у нас собачка дома кекает на пеленку)

Я сразу вспомнила, мы на даче летом жили со Степой и моей двоюродной сестрой и её дочкой Янкой. Яна на 7 мес. степу старше. Как раз летом была такая, как степа сейчас. На крыльце стоит миска с водой собачья. И Янка, первым делом выходя из дома, её переворачивала всегда :)) И вот, в августе собираются они уезжать. Чтобы Яна была сухая, её переодели и дома закрыли (иначе она в бочки с водой лезла и обливалась вся с ног до головы). И вот сестра машину загрузила, осталось только Янку выпустить и в машину запихнуть. И Яна на парах вылетает из дома и первым делом опрокидывает собачью миску и с чувством выполненного долга идет к машине. Мы долго смеялись :046:

Оль, мы кнопки изолентой заклеивали))) Не видно и интерес потерян. А через скотч тоже тыкала.

Ох, изоленту пошла искать... А то что цвет будет выделяться на фоне белой машинки??? Не привлечет ли это опять его излишнего внимания?? Может белым пластырем???? О! Идея! Пластырем заклею!

atevs
03.03.2012, 23:57
Все еще вилкой мнут?мы уже так трескаем...

atevs
03.03.2012, 23:58
:019::019::019::019:Муж шашлык сделал....
тааакой вкусный,получился лучше чем на костре:love:

dolche
04.03.2012, 00:00
Здесь по 60 евро (я себе смотрела на 14 марта, но есть и другие даты):
http://stpeterline.com/ru/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%8B/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D 0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%A4%D0%95%D0%92%D0% A0%D0%90%D0%9B%D0%AC%D0%98%D0%9C%D0%90%D0%A0%D0%A2 .aspx

:flower:
Жаль средь недели мужу на работу надо :( А к выходным таких цен не нашла. В пт и сб 199 евро за каюту В :(
а так прикольно было бы! Может сплаваем без мужей ;) Девы, вдруг кто захочет??

aaalexa
04.03.2012, 00:05
привет всем:flower:
т.е. в 10-11, а потом в 16-17?! ни фига се
А суп даете-прям суп или блэндерите?
Ага, сегодня удалось в 3 часа суп впихнуть. Потом проспал до 6ти. Я не блендерю. Сава сам отказался от измельченной еды.
Всем доброго дня :flower:
Про еду- у нас ничего интересного. Каши. Суп из блендера. Суп варю персонально - вода+овощ+мясо. В блендер добаляю немного олив масла. Мож надо лук и морковь добавлять, что ел с "удовольствием"? хотя, по-моему, все равно. Туго хоть говядина, хоть кура, хоть индейка...
Вики, попробуй все-таки поинтересней супики варить. У меня Сава совсем есть стал отказываться. Я начала все наше давать, так с удовольствием ест. И врач сказала, что раз не ест , кормите с общего стола. Сказала можно все, только не перчить сильно. И наше мясо любит, просто тушеное, прямо кусками грызет. И еще поросит.

Всем приветы
ну вот ... почитала вас на дорожку..
скоро поезд, а у Вари почему то какая то непонятная повышенная темпа, вся горит
других симптомов вроде нет..
пожелайте нам удачно доехать
Хорошей дороги!
:019::019::019::019:Муж шашлык сделал....
тааакой вкусный,получился лучше чем на костре:love:
Ого, а на чем жарил?

tanusha*
04.03.2012, 00:19
Всем привет:)
невозможно вас прочитать настрочили:010:...не смотря на то что выходные:))
в кратце что увидела, про еду мы как и все борщ очень любим:) супы свои даю борщ, щи ,куриный, вобщем не вредные, рассольники, солянки -это без ребенка хотя он не прочь:))) думаю еще рыбный давать, но я в него черный перец добавляю придется без перца теперь:)
а так готовлю обед Ромику отдельно в кастрюльке чаще блэндерю , мясо мы практически не жуем, ну курицу еще может , а остальное вытаскивает и кладет назад в тарелку:) о котлетах и фрикадельках вобще молчу и даже не готовлю их дабы не переводить продукты. а многие детки смотрю уже смело с котлеами расправляются:))
кашу на воде варю и добавляю смеси пару ложек, а я все парилась на каком молоке кашу варить- все проще простого оказалось:fifa: кстати семпер смесь мне вобще не понравилась еле доели ее, нан лучше на мой взгляд и лицо у Ромы чище стало как на нее перешли.

а еще мы сегодня трость купили как и собиралась мак квест :019: клевая коляска скорей бы уже все растаяло обновить охота:)
может завтра сфотаю хвастанусь, сегодня наш парень не в настроении был весь день капризил.
девочки напугали вы вчера меня с тонусом этим я весь инет перелопатила в итоге ребенок сегодня за весь день ни разу на носочки не встал сделала вывод что ему по приколу так походить иногда, в основном все таки на полной стопе ходит..

tanusha*
04.03.2012, 00:31
а еще кто деткам зубы чистит как они у вас к этому относятся ?у нас истерика вобще не дает приходится насильничать а что делать еще:005:, а ведь надо как то научить сплевывать -до этого нам еще как до луны... уже все перепробовала- интереса за мной повторять и щеткой возить у себя во рту Роман тоже не проявляет

atevs
04.03.2012, 00:35
а еще кто деткам зубы чистит как они у вас к этому относятся ?у нас истерика вобще не дает приходится насильничать а что делать еще:005:, а ведь надо как то научить сплевывать -до этого нам еще как до луны... уже все перепробовала- интереса за мной повторять и щеткой возить у себя во рту Роман тоже не проявляет

наша спокойно ,сама уже чистит,но мы щетку дали в три месяца,как первый зуб вылез,она играла ,сосала ее и привыкла

atevs
04.03.2012, 00:37

Ого, а на чем жарил?

в шашлычнице ;)

Suvick
04.03.2012, 00:39
вышли мы прокатились за конфетами и грушами:)) промокли. но ребенок хоть поел нормально после прогулочки:)
а как же мясо?))

мы завтракаем в 10-11 едим. Перед дневным сном он ну совсем никак не хочет еще есть, только после сна. Сеодня даже сам просил и слюнявчик натягивал. Но это было уже в 5. А раньше в 2 обедал.

У нас с вами похожий режим.Правда наш вот уже 2 дня страдает. Но в идеале так. В 10 встаем- завтрак 200гр каши, играем. в 13.30 выходим на сон, в 15.30 обед 300-350 гр супа, в 17 гуляем и в 19.30 ужин- 200гр каши. На ночь смесь 240+ грудь. В обед,после того как поест Лиса, мы с мжем обедаем и тогда... Алиса таскает все у нас- картоху,мясо, овощи из супа,сушки. Не знаю как в неё влазит:009:

Я супы ей отдельно варю. Или отливаю наш суп, а потом уже солю-перчу нам. У неё не соленое в кастрюльке. Борщ наш не даю,т.к. там зажарка. Если у нас борщ, то и у алисы- отливаю до зажарки и свеклу ей добавляю- просто варю.

Кстати по супам. У меня для нее всякие разные- и с фрикадельками, с курицей, бараниной, говядиной, свининой, лососью, брокколи,цвет. капуста, брюс. капуста, кабачки, тыква, свекла и т.д. Короче любой ресторан бы позавидовал.

Правда я все блэндарю- мясо она выкладывает. С нашего стола трескает кусками,но немного. Если не пюре,то столько бы не ели. Вот.

Zanoza-sun
04.03.2012, 00:43
свекровь моя отоспалась и приехала ток в 6 вечера. Традиционно гладит :)) а я вас прочитала

чисто теоретически, наверное, можно было бы упросить мою маму... но она согласится только после завершения ГВ...

у нас мужем кроме не бываем "вдвоем" есть еще проблема " редко бываем раздельно". но сейчас он стал чаще сбегать от нас в офис...

уу, вот это тяжко

Моя за мясо душу продаст! :)) Ест любое, и измельченное и волокнами. А курица- вообще вне конкуренции! Даешь куриную ножку в руку- и ребенка не видно- не слышно- занята делом :))
Вот такая я ехидна)))

каак вкусно написала! Прям захотелось ножку! И Варю угостить:019: У нас противный папка ест тока грудку, я ниче другое и не беру

Приветики !
Блин , как мне хотелось Холмса досмотреть, но пришлось идти укладываться спать ((((
А мне сегодня в 8 вечера позвонила заведующая с детсада в нашем дворе и пригласила в понедельник утром с бумажкой, которую нам в Роно давали . Это значит нас берут чё ли ?

:support:видимо да :flower:

:001::046:

tanusha*
04.03.2012, 00:49
наша спокойно ,сама уже чистит,но мы щетку дали в три месяца,как первый зуб вылез,она играла ,сосала ее и привыкла
да уж с 3-х месяцев- привыкла:)) у нас первый зуб вылез в 7.5м и щетку поиграть ,десенки почесать тоже давала и сейчас даю, но он ее жует, там помусолит,а надо ж нормально почистить как себе:) вот это не дает:015:

Suvick
04.03.2012, 00:51
Девочки, что-то мне так плохо. Трям вообще. Еще и гормоны играют...
Сегодня мы с приключением погуляли. у нас дома крутой пандус-полозьями. И вот..... сегодня выходим с коляской и при спуске мы наехали на камень. Коляска перевернулась- я и Алиса упали:( Я-то ладно- на коленки(порвала джинсы), а лиса лобешником и оцарапала нос. Шишак приличный,но плакала не долго- больше испугалась. А я себя виню......трям противно- уж лучше я лобешником.

Завтра юбилей у папы мужа- я с Алисой хотела в ресторан. Муж против, сам тоже не поедет. Я знаю. что обидится дедушка. И заранее расстраиваюсь..

Мы продали машину и решили, что возьмем Х-трэйл. НО....по деньгам решили сэкономить и выбираем варианты. Точнее муж выбирает и меня не слушает совсем. Смотрит седан премиум класса. по деньгам разницы нет. Но ведь ксенон и т.д.важнее

Интимный момент:Муж меня теперь интимом не балует. Теперь раз в 2-3 недели. Я вроде и не горю,но напрягает такое невнимание ко мне

В общем,наболело. А! И в мае мы на 12 дней летим отдыхать без мужа(но с моими родителями).

Извините, что все вот так вот выказала.

моя обожает зуб. щетку. Чистит и не отнять и получается у нее. Я мин 30 жду пока она нагрызется- начистится. Но мы без пасты.

kolomba
04.03.2012, 00:54
Юля Yuccatan, хорошей дороги вам!:flower:

Новенькая:)) только недавно вас нашла:))
колись, кто ты, кто у тебя? :073::))

Ещё пожалуюсь на своего мозговыносителя!!! Все время включает кнопку отсрочки начала программы для посудомойки!!!! Причем кнопка срабатывает даже в середине процесса мойки. Я уже не знаю как бороться!!! Не вымыть посуду и все тут. Отсрочку причем ставит на 15-19 часов!!!!!!!! никак не отогнать от кнопки. Решила заклеить скотчем, так он через скотч тыкает.

меняй на встроенную;)
у меня проблема со стиралкой, че попало жмет:010: приходится стирку запускать, когда девица спит:065:

Mishilda
04.03.2012, 00:56
Сегодня мы с приключением погуляли. у нас дома крутой пандус-полозьями. И вот..... сегодня выходим с коляской и при спуске мы наехали на камень. Коляска перевернулась- я и Алиса упали:( Я-то ладно- на коленки(порвала джинсы), а лиса лобешником и оцарапала нос. Шишак приличный,но плакала не долго- больше испугалась. А я себя виню......трям противно- уж лучше я лобешником.

Завтра юбилей у папы мужа- я с Алисой хотела в ресторан. Муж против, сам тоже не поедет. Я знаю. что обидится дедушка. И заранее расстраиваюсь..

Мы продали машину и решили, что возьмем Х-трэйл. НО....по деньгам решили сэкономить и выбираем варианты. Точнее муж выбирает и меня не слушает совсем. Смотрит седан премиум класса. по деньгам разницы нет. Но ведь ксенон и т.д.важнее

Интимный момент:Муж меня теперь интимом не балует. Теперь раз в 2-3 недели. Я вроде и не горю,но напрягает такое невнимание ко мне

В общем,наболело. А! И в мае мы на 12 дней летим отдыхать без мужа(но с моими родителями).

моя обожает зуб. щетку. Чистит и не отнять и получается у нее. Я мин 30 жду пока она нагрызется- начистится. Но мы без пасты.
Свет, а ты у мужа спроси - нельзя взять внедорожник пропроще, если хочется внедорожник? :073:
мы вот с Эльмирой на Сузуки Гранд Витаре хорошо катаемся.. :)
или Мицубиши??
или по деньгам то же самое? Я просто не в курсе.. мне кажется, дорогой Х-трэил-то! И на бензике разорение.. :(

а в мае отдых :080: классно же!
я б мужа все равно отправила на д.р. без нас даже.. чтоб не обиделся дедушка

dolche

Про то как упали :001: Ты себя только не вини. Ты то тут причем?? Обидно конечно, но Алиса то уже не помнит!!! И ты забудь. Впредь смотри перед колесами. Если во всем себя винить...... а они столько ещё падать будут :010:

Почему так категорично против ресторана? Мы вот как раз недавно со Степой ходили, и ему там очень понравилось ;)
по остальным пунктам нечего мне сказать.

Mishilda
Юля Yuccatan, хорошей дороги вам!:flower:

колись, кто ты, кто у тебя? :073::))

меняй на встроенную;)
у меня проблема со стиралкой, че попало жмет:010: приходится стирку запускать, когда девица спит:065:
о! Привет! Ты мне нужна! Пошла к тебе в ВК!

Mishilda
04.03.2012, 00:58
Света, про упали - скользко же! Я тоже сегодня чуть не грохнулась с коляской! А вчера муж чуть не перевернул..
не переживай! С кем не бывает-то!

у меня деть проснулся в 22:10 и не спит.. лежала с ним лежала - таращится и все тут.. плюнула, пошла мыться (по дороге к вам завернула).. пока тишина.. С папой лежит. папа рявкнул уже, чтоб спал

oligynchik
04.03.2012, 01:03
Всем доброй ночи!
У меня радость:support:, к нам моя мама обещала приехать на недельку в гости во второй половине марта и меня на три дня отпускают одну в Питер! Ух я оторвусь:014::0035::007:

у нашего папы во вторник ДР...а у меня подарка нет..болела-не до подарков было..а сейчас не придумать чего ему надо:(

У меня тоже подарка нет, я сразу сказала что на ДР+23 е февраля один подарок:))

про супы. я варю своей отдельно, все по-правильному блин, на втором бульоне:008:...т.к. наши супы жирноваты, да и специи лишними будут для мелочи. да и ей стараюсь свежее варить, максимум на 2 дня варю. а наш суп - сварила кастрюлю и можем есть дней 5:008:
Я тоже варю кастрюлю дней на 5-6, первые три пупсу даю, потом отдельно варю овощи+мясо
Из взрослых супов только солянку не давала пока, все остальное даю, любимый тоже борщ.

муже ест супы ток на нежирной говядине. Т.е. вроде и можно ребенку. Но мясо кусочками он плюет, ты как мясо даешь, его же не разомнешь ложкой..?

Я мясо достаю и ножом мелко режу, остальное вилкой, блендером оч редко.

что придумала?

Муж просит мясные рулетики, я их никогда не делала, придется завтра экспериментировать, но сразу сказала что за последствия не ручаюсь:)), ну и картошку в духовке с сыром сделаю. Салатик еще какой нибудь простой, типа курицы с ананасами, ну и чисто для себя салат из рыбы с грибами (мой ни то ни другое не ест)

kolomba
04.03.2012, 01:07
Феф, классный подарок:019:

ааааааааааа :046::046::046::046:

Ага, сегодня удалось в 3 часа суп впихнуть. Потом проспал до 6ти. Я не блендерю. Сава сам отказался от измельченной еды.

Вики, попробуй все-таки поинтересней супики варить. У меня Сава совсем есть стал отказываться. Я начала все наше давать, так с удовольствием ест. И врач сказала, что раз не ест , кормите с общего стола. Сказала можно все, только не перчить сильно. И наше мясо любит, просто тушеное, прямо кусками грызет. И еще поросит.

и гороховый суп можно? на копченых ребрышках...это ж совсем не для ребенка:005:

Suvick
04.03.2012, 01:07
Свет, а ты у мужа спроси - нельзя взять внедорожник пропроще, если хочется внедорожник? :073:
или Мицубиши??
или по деньгам то же самое? Я просто не в курсе.. мне кажется, дорогой Х-трэил-то! И на бензике разорение.. :(

а в мае отдых :080: классно же!
я б мужа все равно отправила на д.р. без нас даже.. чтоб не обиделся дедушка
Марин, так понимаешь, вариантов-то и нет:073: У сузуки запчасти долго ждать+ обслуживание дорогое, шкода-ети- маленький багажник, киа спортадж- дорого за такое качество, митсубиши- угоняемые, кашкай+2- не нравится дизайн и т.д.Он не хочет чем-нибудь поступиться. И это его запросы после логана:073:
Про то как упали :001: Ты себя только не вини. Ты то тут причем?? Обидно конечно, но Алиса то уже не помнит!!! И ты забудь. Впредь смотри перед колесами. Если во всем себя винить...... а они столько ещё падать будут :010:

Почему так категорично против ресторана? Мы вот как раз недавно со Степой ходили, и ему там очень понравилось ;)
по остальным пунктам нечего мне сказать.
Про ресторан. Типа юбилей- там соберутся выпивать и ребенку это не надо+ денег на такси тратить. Сам он не пойдет и не заставишь,т..к. он со своими родителями не общается. СОВСЕМ и ему абсолютно все равно что они по этому поводу подумают. К слову,они тоже ему не звонят. Они мне звонят:073:
Света, про упали - скользко же! Я тоже сегодня чуть не грохнулась с коляской! А вчера муж чуть не перевернул..
не переживай! С кем не бывает-то!

у меня деть проснулся в 22:10 и не спит.. лежала с ним лежала - таращится и все тут.. плюнула, пошла мыться (по дороге к вам завернула).. пока тишина.. С папой лежит. папа рявкнул уже, чтоб спал

У нас у подъезда почистили и насыпали песка с камнями. А виню,т.к. съезжаю ребенком вниз, а не я первая.. Но я уж 1.2 года так съезжаю, а упала в первый раз.
Тоже хочу приобщить мужа к укладыванию и завершить ГВ)))

JURMALA
04.03.2012, 01:10
это к 8му или просто?:love: покажи?:008:
просто,к 8му блески для губ из Дьютика выкатил
че показывать? бусы как бусы:004:

:flower:
Жаль средь недели мужу на работу надо :( А к выходным таких цен не нашла. В пт и сб 199 евро за каюту В :(
а так прикольно было бы! Может сплаваем без мужей ;) Девы, вдруг кто захочет??
и без детей?
моя сама кое как мусолит...мне не дает,но четко знает и просит щетку с утра и вечером,когда моемся

вы ж продали сузуку
мой тож хочет эту продавать,предлагает седана,нетнетнет,низкую машину больше не хочу. седня поездила на папиной,провалилась в сиденье,"коленями уши прижимаю"

kolomba
04.03.2012, 01:14
блин, забыла пожалиться,:( сегодня покрасилась...цвет не совпал, корни отличаются от остальной длины, макушка красным отдает, а я не люблю красноту ...может мне не ту краску сунули, я даже номер не проверила на коробке, когда расплачивалась...аааа:0072:

щас опят Зеркала начнутся на тнт..чет они зачастили:010:
а шерлока сегодня не посмотрела :(

dolche
04.03.2012, 01:20
Про ресторан. Типа юбилей- там соберутся выпивать и ребенку это не надо+ денег на такси тратить. Сам он не пойдет и не заставишь,т..к. он со своими родителями не общается. СОВСЕМ и ему абсолютно все равно что они по этому поводу подумают. К слову,они тоже ему не звонят. Они мне звонят:073:

ну мы в ресторане тоже не минералку пили ;)
но нас было всего 5 человек.

и без детей?

я бы с радостью и без детей ;) но мне средь недели некому всучить моё чудо.

JURMALA
04.03.2012, 01:21

а с детьми что там делать?) 2 ночи на пароме:0099: как вспомню

Mishilda
04.03.2012, 01:26
Марин, так понимаешь, вариантов-то и нет:073: У сузуки запчасти долго ждать+ обслуживание дорогое, шкода-ети- маленький багажник, киа спортадж- дорого за такое качество, митсубиши- угоняемые, кашкай+2- не нравится дизайн и т.д.Он не хочет чем-нибудь поступиться. И это его запросы после логана:073:

У нас у подъезда почистили и насыпали песка с камнями. А виню,т.к. съезжаю ребенком вниз, а не я первая.. Но я уж 1.2 года так съезжаю, а упала в первый раз.
Тоже хочу приобщить мужа к укладыванию и завершить ГВ)))да? Что-то мне ни разу запчасти кроме тормозных колодок на Сузуки за 3 года не понадобились.. :008: может я чего не понимаю? В обслуживании не дороже, чем все остальные. А что, Х-Трэйл дешевле будет в обслуживании? что-то не верю я в это!

ну про ресторан тогда дедушка должен понять. Я вот тоже с ребенком не пошла бы - никакого отдыха! если только детская комната есть..

ну тем более, упала случайно, чего ты! :)

и без детей?

моя сама кое как мусолит...мне не дает,но четко знает и просит щетку с утра и вечером,когда моемся

вы ж продали сузуку
мой тож хочет эту продавать,предлагает седана,нетнетнет,низкую машину больше не хочу. седня поездила на папиной,провалилась в сиденье,"коленями уши прижимаю"и я щетку даю, когда сама чищу зубы..

продали. Но она меня полностью устраивала. Этой я конечно довольна, как слон, но мне кажется, у нее багажник меньше, потому как запаска внутри. А у Сузуки снаружи.

блин, забыла пожалиться,:( сегодня покрасилась...цвет не совпал, корни отличаются от остальной длины, макушка красным отдает, а я не люблю красноту ...может мне не ту краску сунули, я даже номер не проверила на коробке, когда расплачивалась...аааа:0072:

щас опят Зеркала начнутся на тнт..чет они зачастили:010:
а шерлока сегодня не посмотрела :(эх ты! будешь теперь радостно-разноцветная! :) сама красишься???

я тебе там написала..

Mishilda
04.03.2012, 01:27
и я Шерлока не посмотрела толком - сначала кормились с ором, потом мылись, потом клались..

dolche
04.03.2012, 01:27
а с детьми что там делать?) 2 ночи на пароме:0099: как вспомню

я не ощутила :0099: :004: для меня все равно что на ровном месте.
а что делать с детьми - х.з. Но вот в Барселону же я еду со Степом...а что я там с ним делать буду :046: Хочу поводок прикупить. Пока я переодеваюсь в раздевалке на пляже, чтобы он не сбежал :046:

Mishilda
04.03.2012, 01:29
а что делать с детьми - х.з. Но вот в Барселону же я еду со Степом...а что я там с ним делать буду :046: Хочу поводок прикупить. Пока я переодеваюсь в раздевалке на пляже, чтобы он не сбежал :046:
:046::046::046:

Suvick
04.03.2012, 01:32
ну мы в ресторане тоже не минералку пили ;)
но нас было всего 5 человек.

Ну а тут 15 чел:073:
да? Что-то мне ни разу запчасти кроме тормозных колодок на Сузуки за 3 года не понадобились.. :008: может я чего не понимаю? В обслуживании не дороже, чем все остальные. А что, Х-Трэйл дешевле будет в обслуживании? что-то не верю я в это!

ну про ресторан тогда дедушка должен понять. Я вот тоже с ребенком не пошла бы - никакого отдыха! если только детская комната есть..

ну тем более, упала случайно, чего ты! :)
страивала. Этой я конечно довольна, как слон, но мне кажется, у нее багажник меньше, потому как запаска внутри. А у Сузуки снаружи.

:flower::flower:
Марин, а у тебя какого года была сузуки? Мой начитанный говорит, что сейчас у сузуки расход 15-17 л, а у ниссана 10.
А сейчас он смотрит седан вольцваген пассат и не самую дешевую..... А как же шашлык и лес?! я уже хочу логан назад:))

Mishilda
04.03.2012, 01:36

Марин, а у тебя какого года была сузуки? Мой начитанный говорит, что сейчас у сузуки расход 15-17 л, а у ниссана 10.
А сейчас он смотрит седан вольцваген пассат и не самую дешевую..... А как же шашлык и лес?! я уже хочу логан назад:))
2007 года модель. Выпуск 2008. 2,0 литра. Сейчас они 2,4 идут вроде.. но наша никогда не ела столько! наверно литров 12..
про Ниссан не верю! Не может такая дура жрать 10 литров! вот хоть убейте меня!
нынешняя Мазда у нас показывает средний расход 12,2. При движке 2,4 тоже.
не надо пассат! Тогда уж лучше Джетту. Она симпатичней. А еще лучше - Тигуан. Но ребята-мастера вообще говорят, что очень много нареканий на VW пошло - часто чинят на гарантии...
ты ему скажи, что я как работник дилера VW заявляю, что в обслуживании это будет дороже Сузуки однозначно!

dolche
04.03.2012, 01:37
:046::046::046:

ну а что? прикинь, я только трусы сниму, а он убежит :010: и буду я там ловить его в неглиже :017:

Mishilda
а я себе на 8 марта сумку и кошелек заказала в ОЗ.. :)
мужу сказала чтоб ничего кроме цветуйков больше не дарил..

Mishilda
ну а что? прикинь, я только трусы сниму, а он убежит :010: и буду я там ловить его в неглиже :017:
вот я тоже об этом и подумала! и представила :))

aaalexa
04.03.2012, 01:40

Свет, ну весна, тяжелое время. Все устали, все раздраженные, всем все надоело))
Ты сама развейся как-нибудь, побалуй себя :073:

А про машину, я говорла свое мнение. Если денег жалко на дорогую новую, можно чуть подержаную взять. Года 3 если машине, да еще и японец ничего ей не будет. А за меньшие деньги и ксенон и все навороты впридачу. Я три года ездила на тойоте ярис 1999 года (моя первая машина) меняла только масло и свечи. Ни разу меня не подвела ни в какую погоду.

Х-тэйл кстати не оч дорого, там у нового только ТО проходить надо. А вы мал ездите, тч вообще раз в год может придется это делать.

И это, давйте бороться с хандрой! Даешь пьянки-гуляни!:014:

и гороховый суп можно? на копченых ребрышках...это ж совсем не для ребенка:005:
Ну я вообще-то и сама такое не ем. У меня все диетическое. Мясные супы не ем. И даже борщ без мяса варю. Тч детям наверное нелья такое.

Mishilda
04.03.2012, 01:42
Ну я вообще-то и сама такое не ем. У меня все диетическое. Мясные супы не ем. И даже борщ без мяса варю. Тч детям наверное нелья такое.
ты вегетарианка?

dolche
04.03.2012, 01:42
вот я тоже об этом и подумала! и представила :))

мне нужен поводок. ну и так чтобы защитники детей не докапались :046:

мне иной раз кажется что у защитников детей нет своих детей :004:

aaalexa
04.03.2012, 01:43
2007 года модель. Выпуск 2008. 2,0 литра. Сейчас они 2,4 идут вроде.. но наша никогда не ела столько! наверно литров 12..
не надо пассат! Тогда уж лучше Джетту. Она симпатичней. А еще лучше - Тигуан. Но ребята-мастера вообще говорят, что очень много нареканий на VW пошло - часто чинят на гарантии...
ты ему скажи, что я как работник дилера VW заявляю, что в обслуживании это будет дороже Сузуки однозначно!

Ниссан реально мало ест. У нас был, правда на механике. Про трассе даже иногда 7-8 получалось, если не газовать сильно.

aaalexa
04.03.2012, 01:44
ты вегетарианка?

Нет, но от мясного бульона меня воротит. Я мясо отдельно ем, но нежирное. Жир всегда тщательно отрезаю и выкидываю. Мама так приучила.

aaalexa
04.03.2012, 01:46
А я на май в Геленджик поеду, завтра билеты буду брать. Еще чуть-чуть и лето!!

Mishilda
04.03.2012, 01:46
Ниссан реально мало ест. У нас был, правда на механике. Про трассе даже иногда 7-8 получалось, если не газовать сильно.
тогда не буду спорить. Тебе виднее!

Mishilda
04.03.2012, 01:47
ушла я спать..
всем споки!!

KaLiSandra
04.03.2012, 01:48
привет девочки! Это я Самурка:065: дернул же меня черт за руку поменять е-майл в профиле:005: теперь не зайти со своего обычного имени...... надеюсь завтра уже можно будет:091:
Про еду смотрю говорите- моя Анка всё ест с общего стола с самого начала... и даже перченое ест неплохо.. я не вижу ничего плохого в перце. ну и впринципе особо сильно не перчу, но чувствуется впринципе острота. И борщи с зажарками даю. Конечно грибной и гороховый, а так же фасолевый- заменяю на овощные супчики.. А вот сегодня кислые щи ела- понравилось. Но она вообще любительница квашеной капусты:))
Еще сегодня ездили квартирку нашу смотрели..:love:. Ключи оказывается вместо ноября в июле уже дадут:080:

aaalexa
04.03.2012, 01:49
мне нужен поводок. ну и так чтобы защитники детей не докапались :046:

мне иной раз кажется что у защитников детей нет своих детей :004:

Я купила-таки вожжи. Но мне страшно, что он побежит, вожжи натянутся и ребенок грохнется:(

dolche
04.03.2012, 02:02
Я купила-таки вожжи. Но мне страшно, что он побежит, вожжи натянутся и ребенок грохнется:(

в моей ситуации пусть грохается :004: Главное чтобы не сбежал!! :ded:

Suvick
04.03.2012, 02:03
пойду в личку:flower:

а я себе на 8 марта сумку и кошелек заказала в ОЗ.. :)
мужу сказала чтоб ничего кроме цветуйков больше не дарил..
ох оз-оз. Моя мячта- пойду посмотрю- что там нынче интересного:008:
Свет, ну весна, тяжелое время. Все устали, все раздраженные, всем все надоело))
Ты сама развейся как-нибудь, побалуй себя :073:

А про машину, я говорла свое мнение. Если денег жалко на дорогую новую, можно чуть подержаную взять. Года 3 если машине, да еще и японец ничего ей не будет. А за меньшие деньги и ксенон и все навороты впридачу. Я три года ездила на тойоте ярис 1999 года (моя первая машина) меняла только масло и свечи. Ни разу меня не подвела ни в какую погоду.

Х-тэйл кстати не оч дорого, там у нового только ТО проходить надо. А вы мал ездите, тч вообще раз в год может придется это делать.

И это, давйте бороться с хандрой! Даешь пьянки-гуляни!:014:

пьянки-гуляни!:014: :014::014:
про машину:flower:
Саш, а вы ножками на какой площадке гуляете?

tanusha*
04.03.2012, 02:11

и без детей?

вы ж продали сузуку
мой тож хочет эту продавать,предлагает седана,нетнетнет,низкую машину больше не хочу. седня поездила на папиной,провалилась в сиденье,"коленями уши прижимаю"

умничка какая! мой не просит- наоборот видит что я с щеткой и убегает и ваще умываемся со слезами порой, короче порося растим и вроде не в кого:008: казалось бы копия папы, а папа у нас ужасный чистюля, и о себе плохо не скажу:))

мне кажется есть разница в расходе на механке и автомате, у нас жрет много но правда у меня муж может в центре по 2 часа в пробках стоять, добираясь до дома так что расход еще от эксплуатаци зависит.

в моей ситуации пусть грохается :004: Главное чтобы не сбежал!! :ded:
:))

pariz
04.03.2012, 02:14
Всем привет!
Тут про машины заговорили, я тут тоже начинаю сама ездить за рулем, пока беременная была боялась, и вот теперь нужно вспоминать все... Вообщем сегодня поехала я одна с Михой. Едем в машине, и тут я решила, чтобы сын не скучал, дам ему кусочек яблочка погрызть ( дома с собой взяла порезанные кусочки). Миха сидит жует, едем, все хорошо. И тут я слышу, что он начал задыхаться:001:, а я на мосту на скорости в крайней левой полосе... что со мной было :001: Я тут по тормазам, уже аварийку включаю, уже чуть ли не выбегаю из машины, но все обошлось, сам откашлялся, как я испугалась :001: Отобрала остаток яблока и больше ничего не дам...

А почему нельзя мыть посуду ночью, а днем вообще не включать?? Мы только так и делаем, и электричество экономится. Ночью же реб спит...

Как отметили?? Платье мужу понравилось??:073:

kolomba
04.03.2012, 02:35
моя с удовольствием чистит..ну вернее я сама ей чищу и ей нра:008:

Свет, ну это может весенняя депрессуха накатила. не кисни:flower: отдых в мае как раз кстати!:support:
про падение. на пандусах я всегда сама первая спускаюсь, т.е. спиной, и коляска соответственно задом тоже идет на меня. мне кажется так безопасней,хотя не факт :009:
в общем, не вини себя
а в ресторан я бы сходила, почему нет!

эх ты! будешь теперь радостно-разноцветная! :) сама красишься???

я тебе там написала..
неее, сама я лохмы свои не осилю брат с женой приходили вечером пива попить, машину себе выбирают, заодно посоветоваться...вот разговоров у мужиков было да лазаний по инету. под их трели меня Наташка и покрасила..с Лизи на руках :065:
ответила

kolomba
04.03.2012, 02:43
а где Сабинка наша?

:046: нам он очень помогает на улице

бугагага:046::046::046:

а у меня мужу только и подавай что пожирнее да помяснее :010:
а муж у тебя тоже не ест мясные супы?:005:

А я на май в Геленджик поеду, завтра билеты буду брать. Еще чуть-чуть и лето!!

:080::080::080:

aaalexa
04.03.2012, 02:47
пьянки-гуляни!:014: :014::014:
про машину:flower:

Саш, а вы ножками на какой площадке гуляете?
мы ножками мало гуляем, если гуляем, то у нас во дворе. Но я не против повстречаться:073:
Всем привет!
Тут про машины заговорили, я тут тоже начинаю сама ездить за рулем, пока беременная была боялась, и вот теперь нужно вспоминать все... Вообщем сегодня поехала я одна с Михой. Едем в машине, и тут я решила, чтобы сын не скучал, дам ему кусочек яблочка погрызть ( дома с собой взяла порезанные кусочки). Миха сидит жует, едем, все хорошо. И тут я слышу, что он начал задыхаться:001:, а я на мосту на скорости в крайней левой полосе... что со мной было :001: Я тут по тормазам, уже аварийку включаю, уже чуть ли не выбегаю из машины, но все обошлось, сам откашлялся, как я испугалась :001: Отобрала остаток яблока и больше ничего не дам...

Как отметили?? Платье мужу понравилось??:073:

А я как-то не волнуюсь когда давится, даже не подхожу к нему. У них такой рвотный рефлекс, что все тут же назад выходт без проблем. Ну я конечно не смотю, как он 10 минут давится:)) Ты лучше за дорогой следи, ато что похуже случится:ded:

Отметили классно. Были в ресторане Регата на Крестовском. Хорошее место) А потом прододжение в машине:008:

aaalexa
04.03.2012, 02:49
а у меня мужу только и подавай что пожирнее да помяснее :010:
а муж у тебя тоже не ест мясные супы?:005:
Мужу нравится как я готовлю. Мясом же я его кормлю, тоько отдельно.

kolomba
04.03.2012, 02:51
Саша pariz, ой как сташно.:001: я вот тоже лизке все время что-нить даю жевать в кресле, но до яблок не додумалась. хлебцы в основном

ну ты же их держишь, соответственно почувствуешь, что он падаешь и на автомате вверх поднимешь. не очкуй;)

я тут одна по ходу

все, я тоже убегла спать. покеда:052:

ШШШШиии!!!
04.03.2012, 06:17
Света! Согласна с Мариной! Х-трейл не дешевле в обслуживании, чем сузуки

Насчет:0099: тут как повезет.. Я каталась 5 раз фин-шв все ок было, а в 6раз штормило так, что по коридору пройти было невозможно и всех :0099:

ШШШШиии!!!
04.03.2012, 06:19

А я с катькой была на юбилее в ресторане у сестры, у папы (той весной) и у тети осенью. У всех по 20-25 чел. Все ок)))))

А у пассата расход меньше? Вам просто надо брать дизельный кроссовер! На этом и сэкономите!!! Может тигуан?

Кстати... Помните, была у. Нас алласт.??. Пропала....

ШШШШиии!!!
04.03.2012, 06:27
О, и я про тигуан подумала...
А мне джетта не нра.. Но и пассаты тож.. Ну кроме сс (это моя любоффф:love:)

ШШШШиии!!!
04.03.2012, 06:33
А еще считаю, что ксенон -это лишняя фигня.. Была у меня на астре.. На рав Ксенон не ставят почему-то.. Особой разницы в освещении дороги не вижу...:005:

А я в дороге кэт ничего есть не даю никогда.. Если только пить.
Саш,как ж ты так долго без руля? А на работу во время б не ездила? Не страшно сейчас? Я после родов через месяц села и то ощущение, что отвыкла уже было

привет девочки! Это я Самурка:065: дернул же меня черт за руку поменять е-майл в профиле:005: теперь не зайти со своего обычного имени...... надеюсь завтра уже можно будет:091:
Про еду смотрю говорите- моя Анка всё ест с общего стола с самого начала... и даже перченое ест неплохо.. я не вижу ничего плохого в перце. ну и впринципе особо сильно не перчу, но чувствуется впринципе острота. И борщи с зажарками даю. Конечно грибной и гороховый, а так же фасолевый- заменяю на овощные супчики.. А вот сегодня кислые щи ела- понравилось. Но она вообще любительница квашеной капусты:))
Еще сегодня ездили квартирку нашу смотрели..:love:. Ключи оказывается вместо ноября в июле уже дадут:080:привет! Классно!! А где новая кВ будет

ШШШШиии!!!
04.03.2012, 07:55
Что-то не спится....

Вчера видела рекламу титаника в кино.. Хочу-хочу-хочу... А мой не хочет((((((((
Хотя я раньше не оч любила этот фильм...
Давайте сходим, а?)))

А еще скоро выйдут MIB-3!!!)))))) хочуууууууууууууу

-=СкаЗка=-
04.03.2012, 10:07
Доброго всем утра:0096:
муж вечером от компа отогнал:065: пришлось спать идти в 9-30
зато я выспалась:080:
моя и мясо-пюре не ест
котлеты, пельмени, фрикадельки, ёжики, просто так кусочек если ей дать она его нажевывает долго:), до конца не съедает говядину, а курицу хорошо ест:)
Димка тоже уважает котлетки кусочками,даже иногда получается на вилку накалывать и в рот:))
встретили папку,сижу в черном жемчуге,между прочим:fifa:

Машка,покажи,а?:008::019::love:
Моя за мясо душу продаст! :)) Ест любое, и измельченное и волокнами. А курица- вообще вне конкуренции! Даешь куриную ножку в руку- и ребенка не видно- не слышно- занята делом :))
Вот такая я ехидна)))
Настёна-мясоед,уважуха:))
Приветики !
Блин , как мне хотелось Холмса досмотреть, но пришлось идти укладываться спать ((((
А мне сегодня в 8 вечера позвонила заведующая с детсада в нашем дворе и пригласила в понедельник утром с бумажкой, которую нам в Роно давали . Это значит нас берут чё ли ?
Мариша,думаю так и есть,раз позвонили из сада-значит берут;)
Потом расскажешь как сходила:flower:
вот какой Стёпка хулиганчик,а-на-на ему:))
даже и не знаю что предложить:009:
это наша тема про собачью миску:))
но так как наша собака живёт на даче,то мы отрываемся у друзей,у которых есть собаки:)) (Сабинка,привет:)))
вау! отличный подарок:love::019:

а еще мы сегодня трость купили как и собиралась мак квест :019: клевая коляска скорей бы уже все растаяло обновить охота:)
может завтра сфотаю хвастанусь, сегодня наш парень не в настроении был весь день капризил.
девочки напугали вы вчера меня с тонусом этим я весь инет перелопатила в итоге ребенок сегодня за весь день ни разу на носочки не встал сделала вывод что ему по приколу так походить иногда, в основном все таки на полной стопе ходит..
колясон нам потом обязательно покажи;)
он почувствовал,что мамка нажаловалась на него:))
и решил что будет нормально ходить,пусть так и дальше ходит:flower:
щас в меня тапки полетят:))
но мы не чистим зубы и пока не собираемся.

Я супы ей отдельно варю. Или отливаю наш суп, а потом уже солю-перчу нам. У неё не соленое в кастрюльке. Борщ наш не даю,т.к. там зажарка. Если у нас борщ, то и у алисы- отливаю до зажарки и свеклу ей добавляю- просто варю.

Кстати по супам. У меня для нее всякие разные- и с фрикадельками, с курицей, бараниной, говядиной, свининой, лососью, брокколи,цвет. капуста, брюс. капуста, кабачки, тыква, свекла и т.д. Короче любой ресторан бы позавидовал.

Света,как ты вкусно всё расписала:019:

Так,дорогая,ты что это вздумала:015:

То что вы упали,нет твоей вины,просто не удержала ты колясон,не вини себя:flower:
Какие ж мужики упрямые в отношение машин,вот подавай ему такую как он хочет и всё тут:))
А по поводу личного,может вам поговорить.......?
у нас вот наоборот...я не балую мужа...после родов совсем остыла:008:

Всем доброй ночи!
У меня радость:support:, к нам моя мама обещала приехать на недельку в гости во второй половине марта и меня на три дня отпускают одну в Питер! Ух я оторвусь:014::0035::007:

Ух ты!! отличная новость:080::flower:

Ася,обидно то как:(
что делать думаешь,перекрашиваться?

-=СкаЗка=-
04.03.2012, 10:19
привет девочки!
Еще сегодня ездили квартирку нашу смотрели..:love:. Ключи оказывается вместо ноября в июле уже дадут:080:
Привет-привет!!!
про квартиру какая отличная новость:flower:
Всем привет!

Саша,молодец что ездить начала!
у меня вот 2 подружки есть,которые сдали на права до Б,потом всю Б не ездили,
а когда родили за руль уже боялись садиться..вот так права у них и пылятся.
а ты молодец,так держать!:flower:

хорошо что у вас всё обошлось и Мишка откашлялся!!!

вот только по этому я ничего не даю детям есть в машине,
когда со мной кто-то едет из взрослых-пожалуйста-ешьте на здоровье,
когда одна-ни-ни!!!

а где Сабинка наша?

да,кстати,где Сабинка?

Отметили классно. Были в ресторане Регата на Крестовском. Хорошее место) А потом прододжение в машине:008:
класс,романтик:love::love::love:

Rendre
04.03.2012, 10:31

Свет, про упала - перестань себя винить. я у вас там тоже чуть не навернулась!!!:015:
попробуй мужа пособлазнять, может, войдет во вкус;)

Rendre
04.03.2012, 10:52
Всем привет! Андрюха до 9ти почти проспал! я в шоке и почти выспалась:))
на выборы кто сходил уже?
волосы в порядок приведу и хочу сходить:))

dolche
04.03.2012, 11:10
А почему нельзя мыть посуду ночью, а днем вообще не включать?? Мы только так и делаем, и электричество экономится. Ночью же реб спит...

Нууу, у меня много накапливается и днем. Я часто включаю посудомойку. В выходные могу несколько раз за день заряжать :008: А ночью стараюсь не включать, т.к. шумит очень,когда воду сливать начинает :001: боюсь мальчика разбудить.

А рулить я боюсь :( Одна не привыкла ездить, все время с мужем каталась. А как теперь, да ещё и с ребенком... Так что дерзай! И лучше наверное не кормить пока едешь. Ежели ребенок сидит спокойно, то и хорошо.

ШШШШиии!!!
04.03.2012, 11:12
Да, Маш, покажись!!!!)))

Ира! Везет, что Стася мясоед! А моя Джо недавнего времени вообще не ела... Вернее только гербер, свое вообще фи((( только начала есть:008: мечтаю том, когда научится мясо жевать, пока не особо умеет... Хотя летом у нас кусок жареного мяса выпрашивала и даже жевала беззубым ртотм!!!!!!

Света! Девочки правы! Не вини себя! С каждым бывает!!

щас в меня тапки полетят:))
но мы не чистим зубы и пока не собираемся.

?

И я.....:008:

ШШШШиии!!!
04.03.2012, 11:17
Сижу язык варю))) сегодня ночь почти безигруди была! Спала крепко! Только 1 раз прросыпалась.

Моя вот в посудомойке только посуду разбирает, кнопки внутри, поэтому тут нам хорошо, а вот стиралка выключается постоянно((( блок от детей действует на все кме кнопки вкл((((

Свет, про упала - перестань себя винить. я у вас там тоже чуть не навернулась!!!:015:
попробуй мужа пособлазнять, может, войдет во вкус;)

Согласна!!! Розовый кролик Свете в помощь!!!!;))

atevs
04.03.2012, 11:20
мне совсем не нравится наш режим:015:
подъем теперь и 8 нет:001:
Гулять пойдем зайдем на выборы,у нас как раз площадка напротив входа:support:
папа до трех у нас работает:(

ШШШШиии!!!
04.03.2012, 11:23
попробовала вчера ногти эти милочками-маслами обработать. Тк клева! Как после манаика!))) надо и ноги сделать

Про вождение. У нас в семье естьь обратный случай: муж сестры сдал на права года 4 назад... А так и не сел за руль ни разу.... Ну если только загородом.. А сестре в августе рожать, наверное придется сесть за руль))) сестра-то наверное какое-то время не сможет ездить

Всем привет! Андрюха до 9ти почти проспал! я в шоке и почти выспалась:))
на выборы кто сходил уже?
волосы в порядок приведу и хочу сходить:))

А собираюсь как язык сварю.. После часа..

Нууу, у меня много накапливается и днем. Я часто включаю посудомойку. В выходные могу несколько раз за день заряжать :008: А ночью стараюсь не включать, т.к. шумит очень,когда воду сливать начинает :001: боюсь мальчика разбудить.

А рулить я боюсь :( Одна не привыкла ездить, все время с мужем каталась. А как теперь, да ещё и с ребенком... Так что дерзай! И лучше наверное не кормить пока едешь. Ежели ребенок сидит спокойно, то и хорошо.

Ася и днем и ночью включаю.. Ночью дешевле:073:

ШШШШиии!!!
04.03.2012, 11:25
мне совсем не нравится наш режим:015:
подъем теперь и 8 нет:001:
Гулять пойдем зайдем на выборы,у нас как раз площадка напротив входа:support:
папа до трех у нас работает:(

Та ж фигня!... Только сгеьдня проснулась как обычно-в 8.. А на неделе в 7 вставала... Но сегодня Ваня в 7 проснулся:love: а потом кушать захотел))) так что с 7 почти не сплю

atevs
04.03.2012, 11:29
Та ж фигня!... Только сгеьдня проснулась как обычно-в 8.. А на неделе в 7 вставала... Но сегодня Ваня в 7 проснулся:love: а потом кушать захотел))) так что с 7 почти не сплю

мы-то раньше вставали в 10-11,а теперь:001:
сегодня только в 9 встала с кровати,муж принес бутылку с кашей Катюхи,а я лежала с одеялом на голове еще час.
Не знаю,как в сад водить буду:001:

-=СкаЗка=-
04.03.2012, 11:30
а мы пошли гулять и в магаз,мамка на денёк приедет-давно не виделись:080:
надо что-то вкусненькое приготовить:019:

atevs
04.03.2012, 11:38
Девочки,вчера с мужем спроили:015:
Хочет он Кате на 8 МАРТА купить электромобиль или как он называется,который,сам ездит?
Даже поругались,я говорю не надо,у нас уже детский магазин-кроватка,коляска,каталка,качалка,палатка это из крупного только.
он сказал все равно купит,типа поору немножко и успокоюсь, присмотрел уже какой-то за 6 штук,я говорю уж лучше велик тогда,он грит велик к лету купим...
вот скажите у кого есть такой ,как детям нравится?или очередное место будет занято просто так?вот как его отговорить ,ну не нужна мне эта машина:015: и так бесит одни игрухи:005:
Я бы лучше добавила и купила велик ,мне очень один понравился за 7 с копейками,но папа наш тогда сказал нафига такой дорогой:015:

ШШШШиии!!!
04.03.2012, 11:46
вчера купили катьке диск машины сказки! У них уже 6 сказок есть!!!;) а еще диск про кошек и о запоздании земли (пущей развивается :)) )

Rendre
04.03.2012, 13:21
мы уже проголосовали и погуляли:)
ветер опять:(

Mishilda
04.03.2012, 13:40
вчера купили катьке диск машины сказки! У них уже 6 сказок есть!!!;) а еще диск про кошек и о запоздании земли (пущей развивается :)) )вот об этом поподробней :)

привет!
а мы еще не выезжали - красавец спать улегся.. встанет и поедем

ШШШШиии!!!
04.03.2012, 13:44
вот об этом поподробней :)

привет!
а мы еще не выезжали - красавец спать улегся.. встанет и поедем

этой интеллект айпада, блин!!!)))

о развитии земли! ВОТЬ!)))

а у меня еще язык варится.... но уже скоро-скоро поеду голосовать! но без Катьки..

ШШШШиии!!!
04.03.2012, 13:45
Хочет он Кате на 8 МАРТА купить электромобиль или как он называется,который,сам ездит?
Даже поругались,я говорю не надо,у нас уже детский магазин-кроватка,коляска,каталка,качалка,палатка это из крупного только.
он сказал все равно купит,типа поору немножко и успокоюсь, присмотрел уже какой-то за 6 штук,я говорю уж лучше велик тогда,он грит велик к лету купим...
вот скажите у кого есть такой ,как детям нравится?или очередное место будет занято просто так?вот как его отговорить ,ну не нужна мне эта машина:015: и так бесит одни игрухи:005:
Я бы лучше добавила и купила велик ,мне очень один понравился за 7 с копейками,но папа наш тогда сказал нафига такой дорогой:015:

мне кажется, электромобили деткам еще рано.. да и где кататься? по квартире? не тесно ли? а на улице тоже пока рано))) да и как-то.... по даче разве что...

я б уговорила на велик все ж

atevs
04.03.2012, 13:56
как же мне надоели эти праздники у Июня...все так слышно(((

Mishilda
04.03.2012, 13:59

а у меня еще язык варится.... но уже скоро-скоро поеду голосовать! но без Катьки..
я поеду в Призму. Тебе может купить подгузов?

atevs
04.03.2012, 13:59
мне кажется, электромобили деткам еще рано.. да и где кататься? по квартире? не тесно ли? а на улице тоже пока рано))) да и как-то.... по даче разве что...

я б уговорила на велик все ж

он говорит по квартире ....у нас коридор огромный.
эх,уговорить бы его,реально нафиг он не нужен :010:
ему по-моему самому хочется просто:009:

Мы проголосовали ...долго думала и решила все же за прохорова,хоть он меня внешне таааак:009: бесит:001:
Но программа вроде не плохая:017:

atevs
04.03.2012, 14:01

а мы с Катькой ходили,дали три шарика:004:

ШШШШиии!!!
04.03.2012, 14:19

Мариш, если будут, купи пачечку, плз!!! тебе на карту деньги кинуть или при передаче подгузов наличкой?

ШШШШиии!!!
04.03.2012, 14:23
он говорит по квартире ....у нас коридор огромный.
эх,уговорить бы его,реально нафиг он не нужен :010:
ему по-моему самому хочется просто:009:

Мы проголосовали ...долго думала и решила все же за прохорова,хоть он меня внешне таааак:009: бесит:001:
Но программа вроде не плохая:017:

у нас такое же было с машинкой с ДПУ.... купили какой-то огромный внедорожник... стоит на полке.. причем у нас была уже машинка небольшая с ДПУ, а эта огромная, мол Катьке нужна...ага.... ща....)))))

а я все думаю, Зюганов или Прохоров.. Прохоров нравится,но слабый он политик.. Зюганов вообще не нра.. но у него есть шансы во второй тур пройти... думаю все... или вообще за Жирика?))):065::073:

а мы с Катькой ходили,дали три шарика:004:

у нас с днюшки до сих пор шарики дома лежат)))) я лучше одна схожу, чтоб не подхватить чего еще на неокрепший после болезни организм..

хотя, не надо, сама заеду сейчас (либо завтра)

atevs
04.03.2012, 14:33
у нас такое же было с машинкой с ДПУ.... купили какой-то огромный внедорожник... стоит на полке.. причем у нас была уже машинка небольшая с ДПУ, а эта огромная, мол Катьке нужна...ага.... ща....)))))

а я все думаю, Зюганов или Прохоров.. Прохоров нравится,но слабый он политик.. Зюганов вообще не нра.. но у него есть шансы во второй тур пройти... думаю все... или вообще за Жирика?))):065:)

я хотела за жирика,до последнего,но вот его реклама с осликом:015:
мне ярой защитнице и бывшему активному участнику форома хвосты,как-то :015::005:
Хоть он и дурак и не пройдет,но светлые мысли у него есть,а после рекламы из принципа не стала...
Я думаю ,что у Прохорова тоже
есть шанс:016:

atevs
04.03.2012, 14:37
Кстати,самое интересное уже много кого спросила,кто за кого голосовать будет...большинство за Прохорова...за Путина вообще никто,а Путин пройет:))
Кто ж за него голосует:009::))
Хотя я если честно особой альтернативы не вижу,было бы против всех,то так и проголосовала бы:065:

Rendre
04.03.2012, 14:39
Кстати,самое интересное уже много кого спросила,кто за кого голосовать будет...большинство за Прохорова...за Путина вообще никто,а Путин пройет:))
Кто ж за него голосует:009::))
Хотя я если честно особой альтернативы не вижу,было бы против всех,то так и проголосовала бы:065:

а я наоборот очень многих знаю, кто за Путина голосует. кстати, урны то прозрачные. так вот все бюллетени, которые увидела - с галочкой за путина.

atevs
04.03.2012, 14:42
а я наоборот очень многих знаю, кто за Путина голосует. кстати, урны то прозрачные. так вот все бюллетени, которые увидела - с галочкой за путина.

ну..не удивительно!народ стабильность выбирает;)

-=СкаЗка=-
04.03.2012, 14:57

Света,у нас что-то на подобии вот такого (http://www.neopod.ru/products/electro_mashinka_120/),
мотоцикл на аккумуляторе,жмёшь ногой на педаль-он едет.
Нам его отдали,но сама бы я его не купила-по мне так не нужная вещь!
Старший изредка ездит по коридору,а Димка ещё до педали не дотягивается-просто сидит на нём.
На улицу ни разу не вытаскивали,и не собираемся.Для улицы у старшего самокат,потом и Димке куплю.