Вход

Просмотр полной версии : А как вас шокировали ухажеры?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Anyuta.
11.06.2009, 16:19
Расскажу про свидание, правда, дело происходило не со мной, а с близкой знакомой. Но я была просто :010:. Значит, познакомилась она с москвичом, машина дорогая, кафе-таверны-рестораны...Вообщем культурный отдых на 5 с +. Мужик сам интересный, весёлый, образованный.Вроде как всё и должно завершиться:love::love::love:, но молодой человек не спешит, в гостиницу не зовёт. Мы обрадовались, вроде как " с серьёзными намерияниями":support::support::support:. И вот, уехал он, слёзы-сопли, через день телеграмма : приежай в гости, жить, спать без тебя не могу. Все деньги потрачены на прикид, хвост трубой и в Москву. Встретил, привёл в свою квартиру. А теперь главное, даже чая не предложил. Пригласил её в комнату, где НИЧЕГО ИЗ МЕБЕЛИ НЕТ, КРОМЕ КРУГЛОГО СТОЛА ПОСЕРЕДИНЕ. говорит:устраивайся и вышел. Пока она соображала, где и как устраиваться. Заходит в комнату, абсолютно голый и на роликах. :010::010::010:И просит, чтобы она его, взяв за причинное место, катала вокруг стола. Дело обошлось без насилия, конечно. Но на вокзал она метела на метле, хорошо что хоть на билет деньги были. Теперь москвичей не любит...А то и правда, странные они какие-то.

о боже мой!!!!:001::001::001: развеселили, я себе это реально предствила:046::046::046::flower:

торик
11.06.2009, 17:02
У меня тоже была парочка историй.
После довольно длительных ухаживаний, случился у нас с МЧ интим. Всё замечательно, романтИк и т.п. Утром проспали, бегом собираемся на работу, но мой МЧ всё никак не может найти свои трусы. Всё обыскали-ну нет трусов, хоть убейся, как сквозь землю провалились. Пришлось, бедолаге, без трусов, в джинсах на голое тело, идти на работу. Вечером я пришла домой, уже продолжила поиски самостоятельно, нет трусов, и всё тут. Трусы я нашла где-то через месяц, под ковром они оказались.По телефону мы очень долго потом ржали по этому поводу.
Еще у меня был случай. Я работала в другом городе, по контракту.И вот, генеральный директор предприятия очень активно и навязчиво стал за мной ухаживать. Но, в мои планы это не входило, я дала ему это понять,и он как-то остепенился, как мне показалось Через какое-то время мы с ним вдвоем ехали с переговоров, он довез меня до дома, где я снимала квартиру и под дурацким предлогом, типа, на 5 минут ко мне зашел. Я, не подозревая ничего дурного, всё-таки водитель его ждет в машине, его пустила. Короче, человек зашел в ванную, и через три минуты вышел оттуда абсолютно голым:010:. Ребята, я такого поворота событий, ну никак не ожидала... Короче, взяла себя в руки, и сказала, что стриптиз, в исполнении гендиректора, ну, никак не прописан в моем контракте:015:, который я заключала с собственником предприятия. Надо было видеть его лицо. Быстренько оделся и красный, как рак, ретировался. После этого, где-то месяц вообще меня игнорировал, потом, вроде, отошёл. Вот сейчас вспоминаю, смешно, а тогда....как-то неудобно за него было. да и вообще, боюсь я голых мужиков..:))

Anyuta.
11.06.2009, 17:18
У меня тоже была парочка историй.
После довольно длительных ухаживаний, случился у нас с МЧ интим. Всё замечательно, романтИк и т.п. Утром проспали, бегом собираемся на работу, но мой МЧ всё никак не может найти свои трусы. Всё обыскали-ну нет трусов, хоть убейся, как сквозь землю провалились. Пришлось, бедолаге, без трусов, в джинсах на голое тело, идти на работу. Вечером я пришла домой, уже продолжила поиски самостоятельно, нет трусов, и всё тут. Трусы я нашла где-то через месяц, под ковром они оказались.По телефону мы очень долго потом ржали по этому поводу.
Еще у меня был случай. Я работала в другом городе, по контракту.И вот, генеральный директор предприятия очень активно и навязчиво стал за мной ухаживать. Но, в мои планы это не входило, я дала ему это понять,и он как-то остепенился, как мне показалось Через какое-то время мы с ним вдвоем ехали с переговоров, он довез меня до дома, где я снимала квартиру и под дурацким предлогом, типа, на 5 минут ко мне зашел. Я, не подозревая ничего дурного, всё-таки водитель его ждет в машине, его пустила. Короче, человек зашел в ванную, и через три минуты вышел оттуда абсолютно голым:010:. Ребята, я такого поворота событий, ну никак не ожидала... Короче, взяла себя в руки, и сказала, что стриптиз, в исполнении гендиректора, ну, никак не прописан в моем контракте:015:, который я заключала с собственником предприятия. Надо было видеть его лицо. Быстренько оделся и красный, как рак, ретировался. После этого, где-то месяц вообще меня игнорировал, потом, вроде, отошёл. Вот сейчас вспоминаю, смешно, а тогда....как-то неудобно за него было. да и вообще, боюсь я голых мужиков..:))

у меня уже смех сквось слезы от последних историй:046::046::046:
блин....мне не вспомнить ничего такого:)чтоб рассказать..
все пытаюсь вспомнить..ну никак может потому, что не было такого эдаково:):016:

Хосанна
11.06.2009, 17:28
был у меня МЧ
пытался ухаживать
мне - на безрыбье - даже немножко льстило

однако до интима дело не дошло - я и не собиралась, в общем-то, предупредила его сразу, что он не мой тип, от скуки в постель не прыгну, жду того-самого-единственного и так далее.

зато звонил мне каждый вечер, устраивал длинные телефонные разговоры часа на три-четыре, жаловался на жизнь
Спрашиваю как-то: "да что ж ты бедный-то такой, чего тебе не хватает?"
ответ был короток и точен: "Бабу хочу!"

вот после этого меня от него совсем отвернуло.

Angora
11.06.2009, 18:12
Вы поступили совершенно некрасиво! человек вам доверился... надо было ему бабу ромовую подарить... или слепить на крайний случай снежную:))

Хосанна
12.06.2009, 01:07
Вы поступили совершенно некрасиво! человек вам доверился... надо было ему бабу ромовую подарить... или слепить на крайний случай снежную:))
:008: да, чо-то я того.. сплоховала :))

Fuego
12.06.2009, 02:21
А мой БыМ однажды, когда еще только начали жить вместе, стал смотреть, как я мою пол. Шваброй. Потом заявил: -Ты неправильно делаешь! Отобрал швабру, снял тряпку и стал носиться на четвереньках, кверху попой, по квартире. При этом он был в трусах.
Я спряталась в ванную и там плакала от смеха))Но пол вымыл все таки.
Спасибо Вам!!!
Я плакала!!! Я просто рыдала сейчас у монитора!!!:023::023::023::023::023:

GNasty
12.06.2009, 03:15
веселый топ! Посмеялась, у меня историй было много, но писать не буду... стесняюся...

ritty77
12.06.2009, 13:37
веселый топ! Посмеялась, у меня историй было много, но писать не буду... стесняюся...

Зря!!!!:flower:

Anyuta.
12.06.2009, 20:43
пишите не стесняйтесь!:flower:

Чарито
13.06.2009, 01:25

Да вы что! Пишите, мы еще посмеяться хотим! :019:
Надо бы тоже освежить воспоминания, свой девичий дневничок разыскать,
чегой то там было...:016:

Девочка-с-Севера
13.06.2009, 01:26
о боже мой!!!!:001::001::001: развеселили, я себе это реально предствила:046::046::046::flower:

А я кстати про покатай меня за член на роликах читала пару лет назад в разделе анекдотов на одном из сайтов. Может он тоже начитался?

Чарито
13.06.2009, 01:46
Блин! Неужели это все враки, такая история хорошая!:080:

Asyenka
15.06.2009, 15:09
Познакомилась с МЧ. Проводил меня до работы, разговаривает на "вы" :008:
Сходили в Мариинку. Потом было свидание, на которое я не пришла - просто дошла до места встречи и постыдно сбежала кататься на каруселях:) Пока он просвещался на индийской выставке.
И вот звонит он мне. Аккуратно в мой ДР. У меня гости, хохот, музыка и т.п. Он спрашивает: "Вы не заняты?" Я говорю, что ДР праздную. И тут он начинает замогильно печальным голосом рассказывать, что только что с похорон то ли тети, то ли еще какой родственницы (не помню уже), как ему грустно и т.п. Я уже и так и сяк, но намеков не понимает это чудо. Говорю, что не могу оценить печаль момента, т.к. у меня не совсем подходящее настроение, гости дома и вообще, может, попозже созвонимся. И тут он выдает: "А может, я приеду к вам в гости? У вас весело..." Занавес.:010:

Роlaris
19.06.2009, 15:37
Ну, девочки, давайте еще выкладывайте, у кого какая история завалялась

Anastasija
25.06.2009, 17:55
Ну пошлые пока наверное не стоит))))
Мне было 16 лет, ему тоже... Потом, лет через 12 мы поженились и уже развелись... а тогда - он ухаживал за мной как умел, а умел он тогда - НИКАК.
8 марта... я гуляю с кошкой и жду его прихода домой, а жили мы рядом, а его нет, я вроде как девушкой себя считала, типа взрослые, ну целовались, гуляли каждый день... не более того конечно.
Вижу идет он гордо с букетом 3 тюльпана (а он учился в ПТУ и стипендия уже у него была приличная и еще и работал где-то на заводе уже). я ему на встречу, типа случайно тут гуляю с кошкой... А он гордо показывает букет - "Вот смотри, какой я маме букет на 8 марта купил" Хорошо я еще тогда руку не протянула, что бы его взять, думала то, что мне (при том, что на 23 февраля я ему подарила чего-то приятное)...
Я развернулась и ушла, он пришел через час, притащил мне свинью - деревянную фигурку, вырезанную из дерева (он раньше увлекался резьбой по дереву), типа с 8-м марта тебя...
А мне в 16 лет - свинья на полочке уж точно не нужна была, как мне хотелось тогда букетик....
С подарками всегда была проблема и когда мы поженились, на первый НГ он подарил мне ... коробку конфет, которые я не ем. При условии, что уже 2 машины в доме было и достаток полный и он знал, что я хотела....
Перед родами дочки, знала что он деньги усиленно копит, ну у нас в семье папа всегда дарил маме шикарные подарки на рождение детей, на сколько мог. БМ знал об этом и долго рассуждал, что мне подарить. В тайне я надеялась на кольцо с брюликом...:love:
Лежу в роддоме с дочкой, и думаю, что же он подарит. приходит после работы в палату, с загадочным видом говорит "Я купил вам с Аришей подарок и протягивает бумажку - инструкция к сварочному аппарату" :010:Типа я купил навороченный сварочный аппарат, могу машину сам починить (приварить порог , это копейки стоило в мастерской). Занавес. Это огромная коробка так 5 лет и пролежала на даче.

Но развелись мы не сразу... Только в прошлом году

Anyuta.
25.06.2009, 18:13
Мне было 16 лет, ему тоже... Потом, лет через 12 мы поженились и уже развелись... а тогда - он ухаживал за мной как умел, а умел он тогда - НИКАК.
8 марта... я гуляю с кошкой и жду его прихода домой, а жили мы рядом, а его нет, я вроде как девушкой себя считала, типа взрослые, ну целовались, гуляли каждый день... не более того конечно.
Вижу идет он гордо с букетом 3 тюльпана (а он учился в ПТУ и стипендия уже у него была приличная и еще и работал где-то на заводе уже). я ему на встречу, типа случайно тут гуляю с кошкой... А он гордо показывает букет - "Вот смотри, какой я маме букет на 8 марта купил" Хорошо я еще тогда руку не протянула, что бы его взять, думала то, что мне (при том, что на 23 февраля я ему подарила чего-то приятное)...
Я развернулась и ушла, он пришел через час, притащил мне свинью - деревянную фигурку, вырезанную из дерева (он раньше увлекался резьбой по дереву), типа с 8-м марта тебя...
А мне в 16 лет - свинья на полочке уж точно не нужна была, как мне хотелось тогда букетик....
С подарками всегда была проблема и когда мы поженились, на первый НГ он подарил мне ... коробку конфет, которые я не ем. При условии, что уже 2 машины в доме было и достаток полный и он знал, что я хотела....
Перед родами дочки, знала что он деньги усиленно копит, ну у нас в семье папа всегда дарил маме шикарные подарки на рождение детей, на сколько мог. БМ знал об этом и долго рассуждал, что мне подарить. В тайне я надеялась на кольцо с брюликом...:love:
Лежу в роддоме с дочкой, и думаю, что же он подарит. приходит после работы в палату, с загадочным видом говорит "Я купил вам с Аришей подарок и протягивает бумажку - инструкция к сварочному аппарату" :010:Типа я купил навороченный сварочный аппарат, могу машину сам починить (приварить порог , это копейки стоило в мастерской). Занавес. Это огромная коробка так 5 лет и пролежала на даче.

нет слов...особенно про варочный аппарат:010::010::010:

Poliness
25.06.2009, 18:22
я убита....пойду поем что-нибудь:):):), а то поплохело.
Господи? Это нет мозгов или жлобство? И как с этим бороться?

Anastasija
25.06.2009, 18:32
А вот еще вспомнила - тоже про подарки... На 17 лет, на мой ДР он пришел вечером и притащил мне бутылку то ли ликера какого-то, то ли настойка какая-то, то ли еще чего спиртного, но не шампанское... (понятно, что из ларька какого-то, это 92-93 г был)
Мне было 17 лет и я не пила алкоголь вообще, на дух не переносила.. Я ему напомнила, что я не пью и я девушка, и ждала на ДР от "любимого мужчины" букетик цветов... Он вышел на лестницу и кинул бутылку вниз с 3-го этажа на кафель, она с грохотом разбилась. Вот так мы тогда и расстались, правда через 10 лет поженились, вот дура то была, думала меняются люди.

Эйлин
25.06.2009, 18:49
Расскажу про свидание, правда, дело происходило не со мной, а с близкой знакомой. Но я была просто :010:. Значит, познакомилась она с москвичом, машина дорогая, кафе-таверны-рестораны...Вообщем культурный отдых на 5 с +. Мужик сам интересный, весёлый, образованный.Вроде как всё и должно завершиться:love::love::love:, но молодой человек не спешит, в гостиницу не зовёт. Мы обрадовались, вроде как " с серьёзными намерияниями":support::support::support:. И вот, уехал он, слёзы-сопли, через день телеграмма : приежай в гости, жить, спать без тебя не могу. Все деньги потрачены на прикид, хвост трубой и в Москву. Встретил, привёл в свою квартиру. А теперь главное, даже чая не предложил. Пригласил её в комнату, где НИЧЕГО ИЗ МЕБЕЛИ НЕТ, КРОМЕ КРУГЛОГО СТОЛА ПОСЕРЕДИНЕ. говорит:устраивайся и вышел. Пока она соображала, где и как устраиваться. Заходит в комнату, абсолютно голый и на роликах. :010::010::010:И просит, чтобы она его, взяв за причинное место, катала вокруг стола. Дело обошлось без насилия, конечно. Но на вокзал она метела на метле, хорошо что хоть на билет деньги были. Теперь москвичей не любит...А то и правда, странные они какие-то.

+10000000 от смеха сползла под стол :023::023::023::023::023:

Южная ночь
25.06.2009, 18:52
Мне было тогда 19 лет. Возвращалась из института и в переходе метро ко мне подошел молодой человек. Высокий такой, плечистый. Познакомились. Пригласил на свидание в субботу. Договорились встретиться в том же переходе. Иду я на свидание и вот чувствую, что-то не так... В переходе толпа и я прячась за спинами людей, крадусь к месту... Стоит он ... и не один... с ним мужик в кепке... Я быстренько сделала вид, что это вообще не я и прошмыгнула мимо. На следующий день думаю - надо позвонить - возмутиться. Звоню ему. Берет трубку женщина. Я, говорит, мама Вовочки. А Вовочка щас на работе. А это Дашенька? Говорю: да. Она: вы только обязательно ему завтра позвоните (свой-то телефон я ему не дала). Мы Вас ждем в гости к нам на тортик и т.д. и т.п. В общем оказалось, что на первое свидание он пришел со своим папой... Очень хочется, говорит, жениться.... Мы больше не общались. Да, Вовочке на тот момент было 28 лет.

Бемиготик
25.06.2009, 22:33

Ужас какооой!!!! Я бы его этим сварочным аппаратом :wife:

Бемиготик
25.06.2009, 22:34
Мне было тогда 19 лет. Возвращалась из института и в переходе метро ко мне подошел молодой человек. Высокий такой, плечистый. Познакомились. Пригласил на свидание в субботу. Договорились встретиться в том же переходе. Иду я на свидание и вот чувствую, что-то не так... В переходе толпа и я прячась за спинами людей, крадусь к месту... Стоит он ... и не один... с ним мужик в кепке... Я быстренько сделала вид, что это вообще не я и прошмыгнула мимо. На следующий день думаю - надо позвонить - возмутиться. Звоню ему. Берет трубку женщина. Я, говорит, мама Вовочки. А Вовочка щас на работе. А это Дашенька? Говорю: да. Она: вы только обязательно ему завтра позвоните (свой-то телефон я ему не дала). Мы Вас ждем в гости к нам на тортик и т.д. и т.п. В общем оказалось, что на первое свидание он пришел со своим папой... Очень хочется, говорит, жениться.... Мы больше не общались. Да, Вовочке на тот момент было 28 лет.

:)) Ну что же вы, Дашенька, молодой человек то серьезный попался, а вы не оценили!!!

Anyuta.
25.06.2009, 22:38
:)) Ну что же вы, Дашенька, молодой человек то серьезный попался, а вы не оценили!!!
нафиг таких:fifa::065:

Гаврики
25.06.2009, 23:42
Меня на улице как то выцепил МЧ, хотел познакомиться. А я куда-то бежала, не могу, говорю, спешу.
Тогда телефончик мой спросил. Ладно, говорю, записывай, есть чем?
Достает ручку, бумажник, из бумажника 1-долларовую бумажку.
Тебе что, говорю, не на чем больше записать?
А ты что, важно отвечает мальчик, долларов раньше не видела?:073:

А с одним как-то гулять пошла. Лето, солнце, красота.
Дошли до поцелуев.
Мальчик решил меня поразить и продемонстрировал такой типа французский поцелуй - натуральная ваккуумная помпа, думала язык мне оторвет, живой не уйду. После чего стал мне рассказывать, как его девушкам нравилось с ним целоваться.
Я уже не могла ничего ответить, у меня все распухло, быстренько ретировалась. Язык еще три дня болел, даже есть было больно

tetka
26.06.2009, 11:03
Девчонки - топик класс!!!:support: Сутки читала с перерывам на сон и еду! Как книга, до слез насмеялась:046::046::046:, думала рожу раньше срока!:008:
Внесу и свою лепту! Историй куча, по мере припоминания, буду публиковать!
1. был у меня ухожОр, еще студентами были (я на 5-м курсе, он на 3-ем), начали встречаться Он копил деньги на машину - копейку (мечта была), работал по ночам, днем учился (молодец конечно - цель). Но так как появилась девушка (я), естественно траты - кино, кафе, цветы и т.д...., так вот он мне после месяца свиданий заявил, что тратит на меня слишком много денег и машину еще нескоро купит!:010: Но сбежала я от него по другой причине - интимной... с этим делом была беда!:005:
2. через некоторое время появился еще один ЭкЗеМпЛяР!!! Жмот, что я таких в жизни ни разу не встречала!:wife: Была у него отличная машина, трехкомнатная кв. и приличная работа! Лет сему дитю было 27 ужо!:015:
- Выгуливал меня по рекам и каналам СПб (на машине ездили редко, ибо бензин стоит дорого), в жару хотелось мороженого или попить холодной газировки, так никогда не предложит, пока сама в магазин не схожу и не куплю себе!:005: В кафе ни разу не были!:wife:
- Цветы я буквально у него выпросила, прямыми намеками на это - принес белые хризантемы, у меня мама как раз гостила тогда, так она сразу сказала, что кавалер мой жиманный (вот, что значит женщина с опытом, по одному букету все поняла).:073:
- Потом он пригласил меня в боулинг (!!!) - у них там корпоратив намечался (за все платит компания), он сказал, что придет с девушкой туда! Я отказалась, ибо меня это задело!:010::010::010:
- Однажды пригласил меня к себе домой на ужин, перед этим мы поехали в Ленту, так сказать купить продукты для вечера - бутылка Шампанского (Советского - недорого), кое-какие фрукты!:028: Девочки, как хорошо, что у меня оказались с собой деньги, так мы тогда по 150 р. скинулись, чтобы оплатить покупку (ШОК был для меня).:010:
- Машину свою намывал во дворе тряпочкой и с ведерком (ибо мойка стоила денег)!:065:
- Потом он свалил на море (у него там бабушка жила, на жилье тратиться не надо(c его слов)):ded:, вернулся недели через две, звонит мне и говорит, что привез домашнего вина (бабушка делала:ded:) - приходи ко мне (тогда мы жили в одном дворе и познакомилась я с ним, когда он намывал свою машину из ведерка)!:065:
Но к тому времени, а прошло уже с начала знакомства 1,5 мес., я от него срулила, уж лучше быть одной, чем с таким чудом!:080::080::080:
Он звонил мне потом, звал погулять, под окном стоял, но у меня всегда находились отговорки, чтобы не выходить к нему!:008:

tetka
26.06.2009, 11:17
Ну и из курьезов немного! :))
Ехала в метро, нервничала, опаздывала на собеседование, на Гостинке зашел мужик с гитарой и извинился передо мной, что на ногу наступил, хотя не наступал, потом я на Маяковской переходила на ст. Восстания и он за мной, я все еще нервничаю, опаздываю на уходящий поезд, а тогда эти две минуты ожидания поезда казались вечностью!:015: Присела на лавочку, подходит этот мужик, достает гитару и вокруг меня начал ходить и петь - "Ты сказка в моей жизни...." Настроение поднялось, собеседование прошла удачно!:004:
И еще: Мой МЧ настоящий - вечером гуляли, потом пришли ко мне (я жила одна) - пошли в душ, помылись и решили постирать его трусы, чтобы утром одеть свеженькие, так он додумался посушить их в .... микроволновке!:010: Мы их перегрели и они стали дымиться, в общем сгорели - посмеялись от души:046::046::046:, ушел в джинсах без трусов!:046:

Родная
26.06.2009, 11:21
Мои истории и все про одного жениха :)
1. Было это в 2002г, у меня ещё мобильника не было, у родителей только появились - денег мало. Я торопилась на курсы и попросила его положить моей маме на счёт 150р. Он громко засмеялся и сказал: 150???? Я себе по тыще кладу! АХАХАХА!!!! Правда я КРУТ???? ...... зарабатывал он 1000р в месяц, а тратились на него его мама с бабушкой... :010:

2. Он учился на заочном в каком-то московском вузе, т.е. приходил 2 раза в год в свой филиал, типа сдавал там экзамены и получал свои зачёты, 4 и 5. Я за него искренне радовалась. Экзамены за него писали друзья - и английский, и физику с математикой, а он только философию из книжечки от руки переписывал.
А потом я поступала в вуз. Так вот когда я позвонила довольная, что получила 5, он очень удивился, и сказал, что наверное я блатная :010: А после след. экзамена позвонила, что 3, так он сказал, что и не удивительно, я ж такая дура, по другому и быть-то не могло... :005:

3. Подарила ему кожаный кошелёк, так он заругался, что он маленький, "в него ЕВРО не влезают!" Это чел, который зарабатывает 1000р, напомню.
+ сюда же. Пошёл в банк, заказал себе пластиковую карточку Виза. Денег на ней было ровно столько, чтоб открыть счёт (ну рублей 200). Зачем??? А вот поеду я заграницу, буду там расплачиваться.... Понты на пустом месте в общем.

4. Секс в презервативе = нюхать цветы в противогазе. Из-за него начала пить ОК, подсела, не могла бросить 3 года. Удобно же :008:

5. В мой ДР ходили на день города, который закончился в 2ч. ночи, потом со стрелки через полгорода шли домой пешком. Я замёрзла и устала, но машину ловить не стал, хотя деньги были.

6. Если бы мы поженились, то жили бы у него в коммуналке, в самой задней комнате, по пути надо пройти через комнату мамы с бабушкой :010: Это притом, что у меня нормальная квартира и своя собственная комната. Но мы же гордые!!!

7. Потерял 2 мобильника подряд, причём 2-й раз виновата оказалась я, т.к. телефон выпал из сумочки, которую Я ему подарила... Нехрен было такой живот отращивать!
И ваще вёл себя как полный кАзёл. Хорошо, что бросила. Никогда не жалела. Неудачник!

8. После расставания написал мне письмо на мэйл, слезлииивое такое, что он жить без меня не может, ну и прочие сопли, вы понимаете. Потом позвонил на мобильник и сказал, что послал мне письмо, чтоб я его прочитала. А вечером позвонил ещё раз, сказал - внимание: "Я послал тебе письмо, потом ЗАЛЕЗ в ТВОЙ почтовый ящик (e-mail), ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ, ДОШЛО ЛИ ПИСЬМО! (Не, ну это нормально? Нет, его почтальон потерял по пути, где-то в инете!) И увидел там письмо от какого-то Гоши! Любовное! (Состав письма: Привет, как дела? Чего давно не пишешь, забыла совсем? Целую, Гоша) ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЛА!!! Я тебя бросаю!" Это после того, как Я ему сообщила, что я его не люблю и мы расстаёмся.

Можно бесконечно вспоминать. Хорошо, что рядом со мной сейчас мой самый-самый, любимый-любимый :love::love::love: Мурррррр........ ))))))))))))
У вас ангельское терпение.. Я бы уже сидела за убийство с особой жестокостью..

Рыжая Соня
26.06.2009, 12:07
хочу еще историй:080::080::080:

Mammifere
26.06.2009, 12:46
У вас ангельское терпение.. Я бы уже сидела за убийство с особой жестокостью..

Ну, это всё было в другом порядке и терпение моё лопнуло очень быстро.
В конце я уже громко орала на него "Я тебя ненавижу!!!", а потом у меня вообще как-то случайно завёлся любовник :065: Это не по моему желанию, он сам)))

tetka
26.06.2009, 13:16
хочу еще историй:080::080::080:

Нате, вспомнилось!
Был прекрасный день женский - 8 марта!:flower: А кавалера у меня не было:( и я обратилась на сайт знакомств, много там знакомилась раньше! Нашла кавалера, договорились на встречу, он должен был заехать за мной вечером, а потом мы куда0нить двинуться! Так и случилось, он приехал привез цветы (прикольные были):flower:
В такой день - естессно кафешки заняты:065:, попасть не смогли посидеть, я предложила в кино пойти, он согласился, пошли в к/т "Художественный", на половине сеанса у него зазвонил телефон, он грит мне я выйду.... так след и простыл его! Больше этого мущщину не видела! Домой приехала на метро, вот такой вот праздник получился!:))

Anastasija
26.06.2009, 13:41
Встречалась я с мужчиной, так, отношения в основном на сексе. Приехала к нему в гости, сидим, болтаем, а он все телевизор смотрит, причем разговоры со мной ведет. Я намекаю - а телевизор не мешает? Он, нет, не мешает, наоборот, я всегда его включаю... ну дело до секса дошло.. Я телевизор выключила ненароком, а он - включил, я в процессе - опять на пультик нажала на кнопочку, опять включил, я говорю - ты что без него не можешь, он типа - нет. Ну ладно думаю, не может, так пусть телевизор... Потом ненароком смотрю - он голову к телевизору повернул и в процессе занятия так скажем в классической позе смотрит "Новости".
Больше желания продолжать отношения не было, когда человеку под 40...

Счастливая
26.06.2009, 13:52
на половине сеанса у него зазвонил телефон, он грит мне я выйду.... так след и простыл его! Больше этого мущщину не видела! Домой приехала на метро, вот такой вот праздник получился!:))
так читали наверно, так девушки делают. договариваются, что одна другой звонит, если кавалер нормальный, девушка остается, нет - ссылается на звонок и бежит. правда вот так выйти и все - странно :))

Anastasija
26.06.2009, 13:55
И еще вспомнила - был любовник у меня в институте, встречались. Гуляли летом, в июле в городе, потом вечером решили к нему пойти, а он комнату снимал, с кучей соседей. Гуляем по набережной, а он вдруг оставил меня на 5 мин и появляется с огромным арбузом, типа решил меня первым порадовать арбузиком. Пришли мы к нему в комнату, страскали арбуз, а потом вместо секса пол ночи бегали в туалет, а там коммуналка, стыдно было, мы почти вдвоем его съели))))))))

tetka
26.06.2009, 13:55
так читали наверно, так девушки делают. договариваются, что одна другой звонит, если кавалер нормальный, девушка остается, нет - ссылается на звонок и бежит. правда вот так выйти и все - странно :))

Да читала, ну и мне он не понравился, поэтому я ваще не расстроилась, букетик получила, в кино сходжила - праздник удался!:))

tetka
26.06.2009, 13:56
И еще вспомнила - был любовник у меня в институте, встречались. Гуляли летом, в июле в городе, потом вечером решили к нему пойти, а он комнату снимал, с кучей соседей. Гуляем по набережной, а он вдруг оставил меня на 5 мин и появляется с огромным арбузом, типа решил меня первым порадовать арбузиком. Пришли мы к нему в комнату, страскали арбуз, а потом вместо секса пол ночи бегали в туалет, а там коммуналка, стыдно было, мы почти вдвоем его съели))))))))

Жжжете!:)):)):))

Каруся
26.06.2009, 15:53
она забылп сказать, что он страшный и скесуальный или страшно-сексуальный

KuklaMukla
26.06.2009, 16:44
Ему было 31,а мне 21,познакомились,пригласил на свидание.Гуляем по невскому ,он говорит:"Давай зайдем в Пассаж,колготки купить" Я внимательно осмотрела свои ноги,вот думаю позор в драных колготках на свидание прискакала.Все впорядке было с моими ногами.А он:"Я колготки женские хлопковые под брюки ношу,совсем не холодно и удобно,носки не нужны". Это было последнее свидание. Я как представила ентого прынца Зигфрида из Лебединного озера,мне аж плохо стало......

уже тему перетерли, но все равно. Мне как-то любимый колготочки подарил, ну очччееееннннь дорогие, а к ним шел журнальчик с последней коллекцией, так там такие накаченные мужчинки были торсы голые, а снизу колготочки хлопоквые (под брючки специально:)) Это старичок Valentino для северных братьев колекцию новую выпустил:065:

Мариса
26.06.2009, 16:52
Ну в этом топе мне места мало будет:)). Мне поэмы писать можно на эту тему.
1.На первом свидании МЧ ковырял козявки в носу, когда я сделала малюсенькое замечание, попросил псмотреть, что у него в ноздре застряло:001:.
2.В театре мало того что уснул, еще и голову соседу на плечо положил.
3.На моем дне рождения стал есть прямо из салатницы, говоря, что не умеет есть из таких маленьких тарелок.
4. На пляже снял плавки(они же мокрые), замотался в плед и гордо ходил по пляжу.
5. в метро испортил воздух, а чтоб на него не подумали, начал громко возмущаться кто это сделал.
Вообщем могу долго продожать, и ведь любила беззаветно.:010:

Dreaming Violin
26.06.2009, 16:57
Меня мой (бывший уже, разумеется), шокировал, в основном, неприятным образом:
1) решили жить вместе...перебрался уже (я снимала квартиру, он у родителей жил), дело было под Новый Год. Жду, когда милый поднимет вопрос общего бюджета. А он все молчит...Потом терпение лопнуло, спросила сама. Оказалось, всю выданную зарплату он потратил на подарки (я, кстати, подарка не получила:( ), и поэтому месяц нам придется, как оказывается, жить за мой счет...
2) тоже денежный шок - занял денег у моих родителей (тайно от меня) в день похорон моей бабушки. Об этом я уже потом узнала, когда расставались (мама, узнав, что расстаемся, попросила напомнить ему об этом долге - через полгода!!!)

Вот такие уродцы бывают :001:

Dreaming Violin
26.06.2009, 16:58
1.На первом свидании МЧ ковырял козявки в носу, когда я сделала малюсенькое замечание, попросил псмотреть, что у него в ноздре застряло:001:.
3.На моем дне рождения стал есть прямо из салатницы, говоря, что не умеет есть из таких маленьких тарелок.
4. На пляже снял плавки(они же мокрые), замотался в плед и гордо ходил по пляжу.
5. в метро испортил воздух, а чтоб на него не подумали, начал громко возмущаться кто это сделал.

Эх! как я Вас понимаю...мой тоже откалывал номера, и тоже и любила, и прощала многое...
:wife:

GorgonaEgo
26.06.2009, 21:48
Был адын товарисч... слов нет. до сих пор смеюсь. Познакомилась с ним сначала моя подруга в период депрессии(расставание с молодым человеком). Пошли мы вместе на рок - фестиваль.. с подругой, соответственно, продолжение намечалось - давно не виделись. Гражданин напрашивалс - напрашивался, но так и не взяли мы его с собой. но суть не в этом. Вечером начали смски ей приходить из разряда - ты такая - растакая вся чудесная. Я тебя люблю. ПРоходит еще два дня. она ему отказывает в совместном проживании.
далее сей экспонат 25ти лет начал приударять за мной, видя мое депрессивное состояние. проходит два дня - люблю, говорит, не могу.. я задумалась.. Тогда еще заметила, что у него комплекс бедного и несчастного - жалуется все время, что заплату задерживают, мало платят и так далее. Пару раз у меня денежку занимал - не отдал. Но та вроде не много было. но не суть. при этом постоянно мне начинал компассировать мозги по поводу совместного жития - бытия. особенно когда узнал, что я единственная дочка у родителей и просек, что они меня не бросят..
через полтора месяца я решила оставить сего гражданина на произвол судьбы (бедные - несчастные мне, девушке - студентке, пусть и подрабатывающей, не по карману).
А к слову сказать, была у нас с ним общая знакомая(помимо моей подруги). Проходит неделя после полутора месяца кошмара. Он ей в любви признается. единственная ты, говорит. моя!! Девочка в шоке мне отписывает. в этот же день мне приходит - милая, любимая, вернись...
Еще неделя - мне начинает звонить ДЕВУШКА(34 года, а мне на тот момент 18 было) и утверждать, что я мужика из семьи увожу 0_0. Он, вроде как, у нее живет. я поражена была. потом звонит он - оправдывается. Бросила трубку. полгода не отвечала на звонки. а у девочки у знакомой он занял 4 тысячи и сменил номер - на свадьбу с новой беременной пассией не хватало(при том уже раз был женат).
6 января. болею. Звонок с незнакомого номера. поднимаю трубку. Любвеобильный наш звонит. Увидел в контакте у тебя статус болею. Ну ведь только хороше было. Хочешь, я тебе лекарства привезу? я отказала. Потом звонит - просит вернуться. Отказываю. Еще один звонок с истерикой - не звони мне больше!!!!!!!!! 0_0
вот такие любвеобильные мужчины. Где он сейчас, бедный и несчастный, не знаю.. И знать не хочу..

Чайюри
26.06.2009, 21:55
Спасибо Вам!!!
Я плакала!!! Я просто рыдала сейчас у монитора!!!:023::023::023::023::023:
Ну и отлично! Я только рада)))
А теперь представьте, как рыдала я, наблюдая все это....
Он же с супер-серьезным лицом все это делал...
Пыхтел, краснел, попку отклячивал.
Потом сказал:-Вот как надо убираться!
И победно шмыгнул))

Чайюри
26.06.2009, 22:01
ААААААААААААААААААААААААААААААА:091::091::091::091 :

Чайюри
26.06.2009, 22:05
Вот еще.
Тот же БыМ как то на мой юбилей подарил мне альбом для рисования (тоненький. С УТЕНком на обложке), акврельные краски (12 цветов,для детей), и кисточку.
Я стояла с открытым ртом, а он мне сказал:-Ты же творческая личность! Вот!
(С достатком все было в полном порядке)

Fiamma
26.06.2009, 22:25
Я тут припомнила пару историй. Один был дохтор. Уро лог. Мне 20, ему 28 чтоли. Сходила на пару свиданий. ВРоде нормльно все. На третьем, во время поцелуя, он мне языком в нос залез. Я так и не поняла что это было. Ржала так, что люди окружающие думали- мне плохо. Больше не встречалась с ним. Еще один был- реально достал уменьшительными словами. Разговаривал со мной, как с душевнобольной: "Кедики, пляжик, кофеек"... В шоке, конечно, не была, но как-то неприятно было с ним общаться.

Чайюри
26.06.2009, 22:28
. На третьем, во время поцелуя, он мне языком в нос залез. .
фу...кака какая

Fiamma
26.06.2009, 22:39
фу...кака какая
Мой нос? :)) Нет, мой нос не кака:017: :))

Anyuta.
27.06.2009, 10:47
Вот еще.
Тот же БыМ как то на мой юбилей подарил мне альбом для рисования (тоненький. С УТЕНком на обложке), акврельные краски (12 цветов,для детей), и кисточку.
Я стояла с открытым ртом, а он мне сказал:-Ты же творческая личность! Вот!
(С достатком все было в полном порядке)
жесть:001::001::001:

Anyuta.
27.06.2009, 10:48
фу...кака какая

+мильон:065:

Riffraff
27.06.2009, 11:17
да...по поводу денежных вопросов. Был у меня один, обещал много, говорил наикрасивейше, а жил на мою зар.плату...кАзел...Как-то было дело, пришлось мне золото свое сдать в ломбард, опять таки из-за него (каюсь, чесслово, ну любила я его). Он мне обещал его выкупить, а когда пришел срок выкупа, он мне сказал: тебе нужно, ты и выкупай. Эх...кольцо выкупила, а вот сережки уплыли...

Anyuta.
27.06.2009, 12:00
да...по поводу денежных вопросов. Был у меня один, обещал много, говорил наикрасивейше, а жил на мою зар.плату...кАзел...Как-то было дело, пришлось мне золото свое сдать в ломбард, опять таки из-за него (каюсь, чесслово, ну любила я его). Он мне обещал его выкупить, а когда пришел срок выкупа, он мне сказал: тебе нужно, ты и выкупай. Эх...кольцо выкупила, а вот сережки уплыли...
эх...я б ни зачто такого не полюбила и тем более жить не стала...:010:
у меня в списке качеств которыми должен обладать избраник, кроме того , что он был умным и любил меня-он должен быть не ЖАДНЫМ
на это я в первую очередь обращаю внимание и если он обладает всеми качествами кроме этого, я встречаться с таким и тратить свое время не буду:073:
у меня на этом пунктик:065:
поэтому мне и не припомнить никаких историй...:(

Vendredi
27.06.2009, 13:28
Прямо сейчас вспоминается только один шоковый эпизод:
Познакомилась с МЧ, кино-кафе-прогулки, но как то все вяленько что ли... Потом все это плавно сошло на нет. Через два месяца звонит КАДР и предлагает поехать покататься на лыжах. ОК. Приезжаем обратно уже оч поздно, а так как ехали на моей машине, он слезно просится пустить его переночевать. Да нет проблем - у меня квартира большая. :065:
Уехал утром. Вечером, сижу дома, колдую над ужином, жду подружку, заваливается этот черт. С ПАКЕТАМИ!!!!! :073: Я сначала подумала, что он еду принес :))(позавтракал он за семерых).
Спрашиваю - мол что в пакетиках-то??? :008:
- Вещи мои! Хорошо мне с тобой - решил вот к тебе перебраться!!!:love:
Еле вытолкала!:015:

magic_me
27.06.2009, 15:37
Вот это ржака! )))

Xинин
27.06.2009, 15:51
Ага :) Но я-то всегда знал, что подавляющее большинство теток страшно, безумно меркантильно, а вот для некоторых может быть открытием :))

черепошадь
27.06.2009, 19:49
Ненуачо?! Хороший ход: он хотел, как лучше, хотел поступить, как мужик, но, раз ее такой расклад не устраивает - получите, распишитесь! :))

О дележе.
Когда моя подруга разводилась с первым мужем, он забрал все, что покупал на свои деньги, даже люстру с потолка снял.
Второй муж оказался не лучше - уходя поломал, разбил и разорвал все, что покупал.
Не везет этой подруге с мужьями :065:

как в фильме "На кого Бог пошлет": уходя, забрал даже макароны.... :026:

ой не могу... поржала от души над топиком!!! :023:
а из своей жизни как-то даже не вспомню ничего...

разве что раз было: иду на встречу с друзьями по вестибюлю метро, красивая такая вся, при макияже-прическе... и тут меня какой-то субъект подхватывает и оттаскивает в угол!!! надо сказать, был вечер (около 7), народу много. ну я ошалела конечно от такого... а он мне чуть ли не с наездом - давай, красавица, познакомимся. вежливо отвечаю что меня ждут друзья, опаздываю я... он не отстает. я так же вежливо говорю что-то вроде - я прошу прощения, меня ждут, всего хорошего! он мне - ты че, **ука, лимита штоле??? такой офигительный мущина с тобой знакомица, а ты дура-страшная-жирная отказываешься!!!! (ну матом в общем)... у меня сначала глаза :0007: а потом каааак начинаю хохотать на всю местность.... :046: говорю - я кстати на психолога учусь, не желаете ли быть материалом для диплома?! :004: субъект быстренько слился, теряя тапки, ибо на него стали коситься прохожие :0075: занавес...

Тунтуся
27.06.2009, 19:56
моей подруге как-то подарили целый ларек цветов,еле дома разместила
правда количество цветов не повлияло на отношение(был послан)

Rumiko
27.06.2009, 23:41
Я во времена своей далекой юности познакомилась в парке с арабом)араб был двухметрового роста, хорошо одетый и носил за пазухой нунчаки:)он попросил меня показать ему город:)мы стали встречаться-я ему показывала город, водила в музеи,на выставки-вобщем, обеспечивала культурную программу, из которой больше всего ему понравилось в цирке:046:а он меня все время провожал-то на оркестр (он еще и скрипку мою носил:046::010:),то с работы-камушки мне все в окно бросал-а я на первом этаже в школе учительницей работала:).Араб был очень добрый, но совсем по-русски не умел говорить , всегда молчал, один раз начал рассказвать о себе и своей семье нам с подружками в кафе-на арабском языке-мы ничего не поняли, смеялись, поняли только одно слово "ахуй":008:-как выяснилось, это по-арабски означает "мой брат":)).
Так вот, этот араб, естественно, меня полюбил всем сердцем и душой и предложил замуж выходить и тд, а я еще тогда маленькая была:)мне все это смешно так было :)и его томные глаза, и слезы, и арабские речи, и подарки...потом все это стало очень тяготить...и, наконец, он уехал..
Прошло 5 лет, я -в той же школе, тем же учителем , веду урок-вдруг-камушек в окно:)-всем классом подбегаем-стоит мой "ах*й":))смотрит томным взглядом:010::) и на русском языке говорит, мол, я люблю тебя:love:
Мы с ним пошли в кафе, он мне свой паспорт показал с тремя детьми:010::))сказал, что любит-не может, все 5 лет мечтал обо мне и предложил стать его второй женой:001::010::))

tanchik_k
27.06.2009, 23:56

Настя, БМ наверняка тебе инстуркцию принес для "освоения", пока время в роддоме есть:))

tanchik_k
27.06.2009, 23:57
Девочки, классный топик!!

Чайюри
27.06.2009, 23:58
Я во времена своей далекой юности познакомилась в парке с арабом)араб был двухметрового роста, хорошо одетый и носил за пазухой нунчаки:)он попросил меня показать ему город:)мы стали встречаться-я ему показывала город, водила в музеи,на выставки-вобщем, обеспечивала культурную программу, из которой больше всего ему понравилось в цирке:046:а он меня все время провожал-то на оркестр (он еще и скрипку мою носил:046::010:),то с работы-камушки мне все в окно бросал-а я на первом этаже в школе учительницей работала:).Араб был очень добрый, но совсем по-русски не умел говорить , всегда молчал, один раз начал рассказвать о себе и своей семье нам с подружками в кафе-на арабском языке-мы ничего не поняли, смеялись, поняли только одно слово "ахуй":008:-как выяснилось, это по-арабски означает "мой брат":)).
Так вот, этот араб, естественно, меня полюбил всем сердцем и душой и предложил замуж выходить и тд, а я еще тогда маленькая была:)мне все это смешно так было :)и его томные глаза, и слезы, и арабские речи, и подарки...потом все это стало очень тяготить...и, наконец, он уехал..
Прошло 5 лет, я -в той же школе, тем же учителем , веду урок-вдруг-камушек в окно:)-всем классом подбегаем-стоит мой "ах*й":))смотрит томным взглядом:010::) и на русском языке говорит, мол, я люблю тебя:love:
Мы с ним пошли в кафе, он мне свой паспорт показал с тремя детьми:010::))сказал, что любит-не может, все 5 лет мечтал обо мне и предложил стать его второй женой:001::010::))
ЗачЭм топтать его любовь???:)

Хорошая девочка
28.06.2009, 00:37
Почитала и вспомнила -
Один раз меня один МЧ спрашивает мол можно тебя поцеловать...я говорю - ну можно.
Стали целоваться, но видимо он привык целоваться по другому, т.к. он отклонился и попросил: Сделай, пожалуйста, губки куриной попкой.....:001::010:

Аleks
28.06.2009, 00:57
Сделай, пожалуйста, губки куриной попкой.....:001::010:

и "клюнул" туда, наверное :))

Хорошая девочка
28.06.2009, 01:01
и "клюнул" туда, наверное :))

:)) честно говоря - начал обсасывать....:001:

Южный ктототам
28.06.2009, 01:13

:0099::0099::0099:

Аleks
28.06.2009, 01:15
брррррррр.... :))

Хорошая девочка
28.06.2009, 01:16
А что он имел ввиду под куриной попкой, я так и не поняла, но от шока сложила губы трубочкой...до сих пор, как вспомню, так вздрогну!!!:0099:

Anyuta.
28.06.2009, 10:47
А что он имел ввиду под куриной попкой, я так и не поняла, но от шока сложила губы трубочкой...до сих пор, как вспомню, так вздрогну!!!:0099:
:010::010::010::)):)):))

Стифлер
28.06.2009, 13:27
Почитала и вспомнила -
Один раз меня один МЧ спрашивает мол можно тебя поцеловать...я говорю - ну можно.
Стали целоваться, но видимо он привык целоваться по другому, т.к. он отклонился и попросил: Сделай, пожалуйста, губки куриной попкой.....:001::010:

Видимо, на курицах тренировался.:065:

Limit
28.06.2009, 15:39
Почитала и вспомнила -
А я бы не смогла от смеха потом целоваться :0008:

Чайюри
28.06.2009, 16:30
Видимо, на курицах тренировался.:065:Точнее, на их попках:)

Хорошая девочка
28.06.2009, 16:45
Точнее, на их попках:)

:001::001::001: вот это уж точно :0099::0099:

Byakus
29.06.2009, 18:02
Ой, про деньги заговорили и я вспомнила.
Был один, недолго встречались. Все понты кидал (лет 20 ему тогда было), что он руководитель на фирме (у папы :), и у него целых три подчиненных. Ну вроде и весь такой богатый он был. А я как-то совсем этим не интересовалась, подарков от него не получала 100%, билеты никуда он не оплачивал 100%, оплачивал ли перекус - честно, не помню. Но круче Макдональдса мы и не ходили никуда. Вообщем, я только о высоком думала...
И однажды договорились "встретить в 18.00 на Невском пр.". Я город знаю очень плохо. И денег в обрез - на жетон и электричку. Приехала вообщем примерно в это время. И встала на перепутье, внизу в метро, где эскалаторы на Гостинку и Грибанал. Сообразила, что не знаю, куда подниматься-то. А если поднимусь не туда - то уже не уеду, т.к. жетон-то один. Где-то около получаса подождала. Потом надоело, поднялась на Грибанал. Там его не было. Рассказали добрые люди, что до Гостинки пешком недалеко. Дошла. Там его тоже не было.
На следующий день полчаю письмо :))) "Ты вся такая-сякая, меня кинула. Я так и знал, что всем нужны мои деньги" :) Ну тут я даже не обиделась, поржала только :) Это ж надо какие комплексы у человека.

И тут... прошло 8 лет. Т.е. ему сейчас около 28. Нарисовался. Круууууууутоооооой! Говорит: "вот ты, такая-сякая, меня продинамила тогда. А я тебя так любил, ну так любил. Могли бы вместе быть, поднялась бы вместе со мной, была бы обеспеченной дамой. Я бы тебя к себе на работу взял".
А работает он в своем бизнесе. Ага. В школе, которую я закончила, снял столовую и организовал там клуб компьютерных игр для подростков :))))

Byakus
29.06.2009, 18:14
А про себя можно тут?
Тоже отмочила. А он удивил.
По-моему второе или третье свидание. Кавалер впервые пригласил к себе. Не, ну я впринципе ему доверяла, поэтому согласилась. Созвонились, сказал, из Универа встретит. И чувствую я, не того мне... что-то страннное с организмусом творится. В туалет каждую минуту бегаю, и ТАААК больно, аж глаза на лоб. А что со мной - не знаю. Пишу ему - "все отменяется". Не, этот не тот человек, который все так оставит. Уж как я от него пряталась - все равно выцепил меня в универе. И потащил к себе. Я чего только не придумала, чтоб избавиться... а мне все хуже и хуже. Уже иду, плачу - говорю, мне домой надо. А мне до дома часа 2,5 добираться на транспорте - с таким недержанием и не доеду. Он сначала думала, что обидел чем-то... потом понял, что что-то не так... вообщем, эти 2,5 часа у нас длились разборки. А мне ТААААК стыдно признаться была. Короче, он уже в припадке ярости, я - красная от стыда. Признаю.
- ААааааа... (говорит. Облегченно так) Это ж цистит. Щаз мы таблетки купим, сначала две выпьешь, потом еще две, а потом полегчает.
Причем сам же таблетки и купил. Знал даже какие. Всю ночь отмачивал в ванне. И предкам моим позвонил (так и познакомились), сказал - заболела, красавица. Домой такую не пущу. На честь не посягаю :)))
Удивил заботливостью и знанием жизни :)

emirspb
29.06.2009, 18:40
аааааааааааааааааа в истерике!!!!!!! гурман )))))))

Anyuta.
29.06.2009, 22:47
А про себя можно тут?
Тоже отмочила. А он удивил.
По-моему второе или третье свидание. Кавалер впервые пригласил к себе. Не, ну я впринципе ему доверяла, поэтому согласилась. Созвонились, сказал, из Универа встретит. И чувствую я, не того мне... что-то страннное с организмусом творится. В туалет каждую минуту бегаю, и ТАААК больно, аж глаза на лоб. А что со мной - не знаю. Пишу ему - "все отменяется". Не, этот не тот человек, который все так оставит. Уж как я от него пряталась - все равно выцепил меня в универе. И потащил к себе. Я чего только не придумала, чтоб избавиться... а мне все хуже и хуже. Уже иду, плачу - говорю, мне домой надо. А мне до дома часа 2,5 добираться на транспорте - с таким недержанием и не доеду. Он сначала думала, что обидел чем-то... потом понял, что что-то не так... вообщем, эти 2,5 часа у нас длились разборки. А мне ТААААК стыдно признаться была. Короче, он уже в припадке ярости, я - красная от стыда. Признаю.
- ААааааа... (говорит. Облегченно так) Это ж цистит. Щаз мы таблетки купим, сначала две выпьешь, потом еще две, а потом полегчает.
Причем сам же таблетки и купил. Знал даже какие. Всю ночь отмачивал в ванне. И предкам моим позвонил (так и познакомились), сказал - заболела, красавица. Домой такую не пущу. На честь не посягаю :)))
Удивил заботливостью и знанием жизни :)
и чего дальше было?:065:
такой заботливый блин, расстались потом?

Anyuta.
29.06.2009, 22:50
а я вот про себя вспомнила, какая я была молодая:)
напилась какой- то дряни в банках....пришла в гости чисто поболтать с парнем и мне плохо стало:008::065::065::065:короче рвало меня конкретно, а парня я плохо знала, так знакомый, которому я нравилась..
вообщем он за мной ходил, ухаживал, тазик подставлял, убирался:010::008:а я пьяная и мне пофигу было...потом стыдно правда:065:
но не стала я с ним встречаться по другой причине...не мое:065:

Богатство
29.06.2009, 23:23
Решила моя подруга разойтись с мужем, он препятствовал как мог: плакал, за ноги держал, бегал по гарнизону и жаловался всем встречным и каждому, хватая за рукава и не отпускал, пока все не расскажет, пытал овладеть ею при ребенке, запирал в квартире и не выпускал, бил. Однажды отчебучил : взял себе ребенка (жили в одном доме но в разных подъездах) потом пришел и говорит "иди забирай сама, он сказал что без тебя не пойдет домой"- и ушел. Она быстренько собралась и пошла забирать ребенка, приходит, ребенок сидит, за компом - играет, а на кухне куча мужиков бухает, материться и оказывется у них закончилась выпивка и вот её муж как хозяин побежал, заодно и забежал к ней. так вот Она заходит, а он: "Вот и наша мама пришла, Мариша может что сварганишь нам, а то совсем тут по мужски скупо устроились, закуски вообще нет". При этом уже всем прозужжать все уши, что жена от него ушла.
Когда делили имущество, это происходило так:
-Эти серьги я тебе подарил, значит они мои снимай, стиральную машину покупали в кредит (Марина долго не работала), я оплачивал-она моя (машин было две, но обе оставил), этот плед ты подарила мне на ДР-он мой, спортивный комплекс (подарила её мама ребенку на 7 лет), большой, как ты его заберешь, пусть тут стоит и так по всем пунктам. Забрала только то, что ей мама дала в приданое :пару подушек, набор столовых пренадлежностей.

он был моим начальником и я часто слышала, как он жаловался, что жена ему даже нормальной подушки не оставила......

Michel
29.06.2009, 23:46
Решила моя подруга разойтись с мужем...
-Эти серьги я тебе подарил, значит они мои снимай, стиральную машину покупали в кредит (Марина долго не работала), я оплачивал-она моя (машин было две, но обе оставил), этот плед ты подарила мне на ДР-он мой, спортивный комплекс (подарила её мама ребенку на 7 лет), большой, как ты его заберешь, пусть тут стоит и так по всем пунктам. Забрала только то, что ей мама дала в приданое :пару подушек, набор столовых пренадлежностей.

он был моим начальником и я часто слышала, как он жаловался, что жена ему даже нормальной подушки не оставила......

http://s15.rimg.info/0dd141b47f26f8260f83c55cc61c7fe4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120427.html)
такого мужа...

Anyuta.
30.06.2009, 00:00
Решила моя подруга разойтись с мужем, он препятствовал как мог: плакал, за ноги держал, бегал по гарнизону и жаловался всем встречным и каждому, хватая за рукава и не отпускал, пока все не расскажет, пытал овладеть ею при ребенке, запирал в квартире и не выпускал, бил. Однажды отчебучил : взял себе ребенка (жили в одном доме но в разных подъездах) потом пришел и говорит "иди забирай сама, он сказал что без тебя не пойдет домой"- и ушел. Она быстренько собралась и пошла забирать ребенка, приходит, ребенок сидит, за компом - играет, а на кухне куча мужиков бухает, материться и оказывется у них закончилась выпивка и вот её муж как хозяин побежал, заодно и забежал к ней. так вот Она заходит, а он: "Вот и наша мама пришла, Мариша может что сварганишь нам, а то совсем тут по мужски скупо устроились, закуски вообще нет". При этом уже всем прозужжать все уши, что жена от него ушла.

мда:0019::0019::0019:

D'usha
30.06.2009, 00:11

А еще что-то говорят про женскую логику!:010:

ХАКЕР и К
30.06.2009, 00:24
А что он имел ввиду под куриной попкой, я так и не поняла, но от шока сложила губы трубочкой...до сих пор, как вспомню, так вздрогну!!!:0099:Сделать губы куриной попой это поджать их, думала все это знают:))

@...
30.06.2009, 00:46
Сделать губы куриной попой это поджать их, думала все это знают:))
Нет, не поджать, а выпятить, слегка приподняв уголки.

Ольгутка
30.06.2009, 00:51

Лично я первый раз слышу это выражение, и если честно, так до конца и не поняла, что за манипуляции нужно проделать с губами.

Anastasija
30.06.2009, 09:53
Настя, БМ наверняка тебе инстуркцию принес для "освоения", пока время в роддоме есть:))

Танюша, наверное, для "освоения" между кормлениями :)

trillium
30.06.2009, 10:39

так поджать или выпятить??? :)):)):))

Расцветашка
30.06.2009, 10:50

а где у исходника (куриной попки) обычно слегка приподнятые уголки?
Какой день, какой день - сплошной позитив:)).

Старый Кошелек
30.06.2009, 10:59
.

мндя... все как про меня)))
- в филормонии как-то заснул.. ну шо делать я двое суток не спал до этого .. да и девушка не особено меня инетресовала))) ну и музыка была не в моем вкусе
- Салат на ДРП у ммоей тогда еще не жены - было дело ел из салатницы , причем с урчанием)))
- на счет плавок на пляже не помню но в принципе вполне мог не задумываясь

Byakus
30.06.2009, 14:52
и чего дальше было?:065:
такой заботливый блин, расстались потом?
расстались мы лет через 7 после этих событий :) Но все эти 7 лет он был вполне даже заботливый :008: Практически идеальный муж :))

Anyuta.
30.06.2009, 15:34
расстались мы лет через 7 после этих событий :) Но все эти 7 лет он был вполне даже заботливый :008: Практически идеальный муж :))

понятно:)

Старый Кошелек
30.06.2009, 15:56
во и нафиг быть заботливым и идеальным? все равнож погонють))))

Anyuta.
30.06.2009, 16:02

а не обязательно:004::ded:

Byakus
30.06.2009, 16:29
не, жАну надо просто выбирать если уж не идеальную, то хотя бы нормальную :) А не такого шизоида, как я :065:

Zmeyss
30.06.2009, 21:39
а не обязательно:004::ded:

тогда на шею сядут :046::046::046:

Das_ik
02.07.2009, 16:05
Встречалась я когда то с парнем, целых 2 года,потом поняла, что не мое это и решила расстаться, уже настроилась все ему сказать, но получилось как то все не по моему плану, приходит он и делает мне предложение, дарит кольцо в коробочке ну как положенно... у меня случилась истерика, я проревела всю ночь, уж очень я жалостливая.Он уезжаетв командировку на север, я пользуясь моментом ему говорю о том что не выйду за него замуж,и вообще больше не буду с ним встречаться.Прошел месяц , возвращается он из командировке, звонит и говорит, мол приеду свои вещи забиру. Тут начинается самое интересное, собрал он все свои вещи и говорит, отдай мне кольцо которое я тебе подарил, ну я беззаденй мысли возвращаю ему кольцо, все равно бы носить не стала...И тут он меня убивает на повал: "И коробочку тоже, а то без коробочки как то не очень передаривать..." Этой фразой он убил все те положительные чувства которые у меня к нему оставались, до сих пор не понимаю как я могла целых 2 года с ним встречаться.

TLC
02.07.2009, 16:13
Не надо было сразу кольцо и коробочку брать, а то жалостливая она. Рассчитывала колечко себе оставить, хотя знала, что замуж не пойдет. Нормальная реакция у парня.

Каруся
02.07.2009, 16:33
а я в поликлинике с малчиком познакомилась,такой весь приличный,подвез меня до подруги на обратном пути.договорились встретиться.помчали мы на его бмв в макдак (есть мне не очень хотелось),но заказала себе детский набор. так он мою недоеденную картошку и игрушку из набора забрал с собой!!!!!!!!!!! дальше была встреча с его друзьями и поход в кинотеатр (я сбежала прям из Меркурия)-он еще долго названивал.

Хорошая девочка
02.07.2009, 16:51
а я в поликлинике с малчиком познакомилась,такой весь приличный,подвез меня до подруги на обратном пути.договорились встретиться.помчали мы на его бмв в макдак (есть мне не очень хотелось),но заказала себе детский набор. так он мою недоеденную картошку и игрушку из набора забрал с собой!!!!!!!!!!! дальше была встреча с его друзьями и поход в кинотеатр (я сбежала прям из Меркурия)-он еще долго названивал.

:001: может он думал, что ты её потом доешь????:))

Каруся
02.07.2009, 16:52
наверно. в кинотеатре

Хорошая девочка
02.07.2009, 16:54
наверно. в кинотеатре

ну да, а то просишь ещё чего-доброго попкорна, а он бы тебе сказал - Зачем тебе попкорн, у тебя ещё картошка не доедена!:))