PDA

Просмотр полной версии : А как вас шокировали ухажеры?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Хорошая девочка
28.07.2009, 01:31
Мой случай: училась я на факультете переподготовки, был среди нас какой-то невразумительный дяденька, неопределенного возраста, который норовил за мной приударить, то в пирожковую сбегает на перемене, и пирожками потчует, то в парки на выходные пригласит, я от предложений вежливо все так отказывалась. И вот однажды, сидим с девочками на перемене, он ташит мне кофе с кофейного автомата, все так кругом улыбаются, говорят, смотри как твой кавалер старается, а следом истошный вопль из коридора: кто взял мой кофе!!! Оказалось, девица одна пошла взять себе кофе, нажала на кнопку, чтоб готовился, и пока отошла к окну с телефоном, а он вышел, глядь, кофе стоит, и никого нет, вот и потащил его меня угощать!

кошмар!:046: а мужику сколько лет то???

guapa
28.07.2009, 17:38
да совсем неопределенного, ну точно уже не юноша, смешно сейчас вспоминать, но надо сказать самонадеянный дяденька, я тогда себя красоткой считала, вот и думала, как он только смеет на взаимность рассчитывать

Искра_Ли
28.07.2009, 19:56
Однажды, еще до встречи с будущим мужем, пошла прогуляться вечерком по улице, одна жила, скучно было вечером.
Привязался мужик молодой какой-то, мол, давайте вместе гулять. Ну, давайте вместе, мне все равно, никуда не спешу.
Он со мной пару минут прошел, а потом решился: "Вы только не подумайте, что я маньяк какой-то, но пойдемте ко мне домой кофе пить, я тут рядом живу. Только у меня мама через два часа придет, надо успеть до ее прихода...ну, кофе попить".
Я тогда прям расстроилась - вышла, называется, воздухом подышать.

татка 28
29.07.2009, 00:08
Однажды, еще до встречи с будущим мужем, пошла прогуляться вечерком по улице, одна жила, скучно было вечером.
Привязался мужик молодой какой-то, мол, давайте вместе гулять. Ну, давайте вместе, мне все равно, никуда не спешу.
Он со мной пару минут прошел, а потом решился: "Вы только не подумайте, что я маньяк какой-то, но пойдемте ко мне домой кофе пить, я тут рядом живу. Только у меня мама через два часа придет, надо успеть до ее прихода...ну, кофе попить".
Я тогда прям расстроилась - вышла, называется, воздухом подышать.

А он,смотрю,привык долго"кофеи" то распивать!:046::046::046:

Ona
29.07.2009, 00:32
Только у меня мама через два часа придет, надо успеть до ее прихода...ну, кофе попить".
.
Иногда срабатывает.
книжка есть такая - 100 способов успешного пикапа ( ?) - снятия, вообщем.

Riven
29.07.2009, 01:16
Вспомнила :)).
Общались с МЧ на стадии кафе, кино, общие интересы и тд. :006: да и времени не много.
И тут он заявляет, что к нему в гости приезжает мама и он был бы рад если бы мы познакомились. Ну я тогда отнекалась, тк отношения еще не и так далее. И вот через некоторое время,он звонит и напомимает мне о том, что у меня его DVD диски :040:, которые он обещал друзьям и не могла бы я их занести. Ну я конешшно же.
Прихожу к нему домой на пороге встречаю всю грядку друзей, они у него фильм смотрели, привет-пока :099: и все такое.
Захожу в абсолютно темную комнату (просмотр как-никак был), положить диски. Заходит он, распахивает шторы :005:. И громагласно так ПОЗНАКОМЬСЯ ЭТО МАМА :082:. Я думала заикаться неделю буду. Вобчем, я от неожиданности, только здрасте и проблеяла :113:.
А МЧ, мне после этого высказывал, как это я не завела светскую беседу и почему пришла не в платье :ded: :065:

татка 28
29.07.2009, 01:22
Общались с МЧ на стадии кафе, кино, общие интересы и тд. :006: да и времени не много.
И тут он заявляет, что к нему в гости приезжает мама и он был бы рад если бы мы познакомились. Ну я тогда отнекалась, тк отношения еще не и так далее. И вот через некоторое время,он звонит и напомимает мне о том, что у меня его DVD диски :040:, которые он обещал друзьям и не могла бы я их занести. Ну я конешшно же.
Прихожу к нему домой на пороге встречаю всю грядку друзей, они у него фильм смотрели, привет-пока :099: и все такое.
Захожу в абсолютно темную комнату (просмотр как-никак был), положить диски. Заходит он, распахивает шторы :005:. И громагласно так ПОЗНАКОМЬСЯ ЭТО МАМА :082:. Я думала заикаться неделю буду. Вобчем, я от неожиданности, только здрасте и проблеяла :113:.
А МЧ, мне после этого высказывал, как это я не завела светскую беседу и почему пришла не в платье :ded: :065:
Я бы пожалуй действительно,заикатся стала!:001:Вот,интересно,а мама то,как на такой способ знакомства отреагировала?!:073:

Riven
29.07.2009, 01:27
Я бы пожалуй действительно,заикатся стала!:001:Вот,интересно,а мама то,как на такой способ знакомства отреагировала?!:073:
Если честно, не знаю :010::))

3елёНка
29.07.2009, 01:59

Оборжалась!!!:046::046:
Эт получается пока друзья там фильмы смотрели,она за шторкой стояла?? Или нет??

Riven
29.07.2009, 02:03
Оборжалась!!!:046::046:
Эт получается пока друзья там фильмы смотрели,она за шторкой стояла?? Или нет??
Она сидела в глубоком кресле, в засаде кароче :075:

4ertenok_00
29.07.2009, 02:23
Ещё 1 история о главном!!!
Мой бывший МЧ живет с родителями, сестрой и племянником(очень приятные и интеллегентные люди), слава богу хоть своя комната есть. Как то он при мне купил пачку презервативов чтоб было. Через пару дней приезжаю к нему после работы, сидим у него в комнате и я вдруг возьми и подшути, типа отчетайся где пачечка. Он начинает судорожно её искать, не находит, открывает дверь в коридор, выбегает и слышу маме кричит "Ты когда мою комнату убирала, куда мол мои презервативы дела", она "Ничего я не трогала". он весь дом на ноги поднял, успокоился и вернулся. Сижу и так красная как рак, а тут мама его заходит, и говорит "Ну если не втерпежь возьми мой", кидает на кровать и уходит. До сих пор стыдно за все это.
Что самое интересное у него привычка была не заметать следы после бурной ночки, и оставлять все это на подоконнике или под кроватью, а у его мамы была привычка убирать в его комнате. КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!я конечно старалась следить за этим, но иногда уже на работе или дома вспоминала:001:

Чайюри
29.07.2009, 02:25
Мой бывший МЧ живет с родителями, сестрой и племянником(очень приятные и интеллегентные люди), слава богу хоть своя комната есть. Как то он при мне купил пачку презервативов чтоб было. Через пару дней приезжаю к нему после работы, сидим у него в комнате и я вдруг возьми и подшути, типа отчетайся где пачечка. Он начинает судорожно её искать, не находит, открывает дверь в коридор, выбегает и слышу маме кричит "Ты когда мою комнату убирала, куда мол мои презервативы дела", она "Ничего я не трогала". он весь дом на ноги поднял, успокоился и вернулся. Сижу и так красная как рак, а тут мама его заходит, и говорит "Ну если не втерпежь возьми мой", кидает на кровать и уходит. До сих пор стыдно за все это.
Что самое интересное у него привычка была не заметать следы после бурной ночки, и оставлять все это на подоконнике или под кроватью, а у его мамы была привычка убирать в его комнате. КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!я конечно старалась следить за этим, но иногда уже на работе или дома вспоминала:001:
продвинутая мама,однако))

4ertenok_00
29.07.2009, 02:27
Она очень спокойная и терпеливая, и лет ей ну около 60 наверное было.

marussia69
29.07.2009, 12:04
а после свадьбы не начнуцца макароны с пельменями?

Хоть до свадьбы икорки вволю поест! (черной, надеюсь)

marussia69
29.07.2009, 12:33
расскажу про своего поклонника и его дивные ухаживания... Во время второго свидания мы с ним по закоулкам Петроградки гуляли... Он там жил. Начал настойчиво в гости приглашать. Секс в этот вечер с ним не входил в мои планы - поэтому я отказываюсь от гостей. Он настаивает все сильнее и сильнее и как последний аргумент необходимости подняться к нему выдает...... У меня сосед в соседней комнате умер утром, до сих пор лежит - идем покажу....!!!! :001::001::001:
.... потом ведь еще названивал..... правда, больше мы не виделись...

Идиот клинический!

marussia69
29.07.2009, 13:01
Я во времена своей далекой юности познакомилась в парке с арабом)араб был двухметрового роста, хорошо одетый и носил за пазухой нунчаки:)он попросил меня показать ему город:)мы стали встречаться-я ему показывала город, водила в музеи,на выставки-вобщем, обеспечивала культурную программу, из которой больше всего ему понравилось в цирке:046:а он меня все время провожал-то на оркестр (он еще и скрипку мою носил:046::010:),то с работы-камушки мне все в окно бросал-а я на первом этаже в школе учительницей работала:).Араб был очень добрый, но совсем по-русски не умел говорить , всегда молчал, один раз начал рассказвать о себе и своей семье нам с подружками в кафе-на арабском языке-мы ничего не поняли, смеялись, поняли только одно слово "ахуй":008:-как выяснилось, это по-арабски означает "мой брат":)).
Так вот, этот араб, естественно, меня полюбил всем сердцем и душой и предложил замуж выходить и тд, а я еще тогда маленькая была:)мне все это смешно так было :)и его томные глаза, и слезы, и арабские речи, и подарки...потом все это стало очень тяготить...и, наконец, он уехал..
Прошло 5 лет, я -в той же школе, тем же учителем , веду урок-вдруг-камушек в окно:)-всем классом подбегаем-стоит мой "ах*й":))смотрит томным взглядом:010::) и на русском языке говорит, мол, я люблю тебя:love:
Мы с ним пошли в кафе, он мне свой паспорт показал с тремя детьми:010::))сказал, что любит-не может, все 5 лет мечтал обо мне и предложил стать его второй женой:001::010::))

А как вы догадались, о чем он с вами говорит и что предлагает?

earendel
29.07.2009, 14:11
Внесу и я свою лепту.
После школы встречалась с бывшим одноклассником. Учился он кажется в военном училище, денег особо не было, но зато у него были ПРОЖЕКТЫ как их добыть. И все время эти прожекты проваливались. То что-то не сростется, то обманут его, сердешного. Но с завидной регулярностью :))
Но доконал он меня тем, что ему мама подарила на день рождения малиновый пинджак а-ля новый русский, и хвастаясь энтим пинджаком он задумчиво так сказал - эх, еще бы корпус от мобильного телефона и я буду ПОХОЖИМ на нового русского!!! Тут я окончательно усомнилась в его умственных способностях и от него сбежала нафиг :065:

4ertenok_00
29.07.2009, 14:18
Ха... быдло :)

mirymir
29.07.2009, 15:50
Поход в кафешку может вылиться тыщ в 5-7 слегонца-)))
у некоторых такая зп, между прочим.

Боролись, а наши и довольные-)))
вообще, это двойные стандарты - когда удобно, пользуются плодами эмансипации, когда неудобно (платить надо), делают круглые глаза

создайте свой том в курилке.. на тему что все бабы ....... и сидите там!!!:wife:! не чего портить топ!!!! называется "Женские грезы":ded:

Poliness
29.07.2009, 16:14
:)):)):))

feika
31.07.2009, 23:29
у меня тоже был "друг", позвонил как-то на 8 марта, поздравил меня и предложил куда-нибудь сходить. решили выбраться в китайский ресторан, они тогда только наали появляться в городе в общем, прямо мне заявил -- денег у него особо нет, так что он будет благодарен, если я куплю ему пиво. дальше -- больше. поехали домой, уже ночь, темно, срашно. мне скоро выходить из маршрутки, он мне и заявляет ""слушай, я наверное вылезать тебя провожать не буду, у меня совсем денег тогда не останется и придется мне 3 остановки пешком идти (до своего дома)". вылезла я тогда одна, иду -- трясусь -- кругом одна пьяная молодежь. не помню как до дома добежала. он мне потом еще долго звонил, предлагал еще куда-нибудь сходить

earendel
01.08.2009, 00:12
Муж родимый посмешил.
Играет в очередную войнушку-стратегию. За наших поиграл, теперь за немцев играет. А там когда танк подбивают, то вопль раздается - НАС ПОДБИЛИ!!! Очень душераздирающий :001: И вот прохожу мимо, а он шепчет что-то себе под нос, меня даже не замечает - весь в игре. Прислушалась - а он танки эти мочит и шепчет - ЭТО НЕ НА САМОМ ДЕЛЕ, ЭТО ПОНАРОШКУ!!! Мужчине 38 лет будет в августе :065:
Я валялась :046:

татка 28
01.08.2009, 00:51
Муж родимый посмешил.
Играет в очередную войнушку-стратегию. За наших поиграл, теперь за немцев играет. А там когда танк подбивают, то вопль раздается - НАС ПОДБИЛИ!!! Очень душераздирающий :001: И вот прохожу мимо, а он шепчет что-то себе под нос, меня даже не замечает - весь в игре. Прислушалась - а он танки эти мочит и шепчет - ЭТО НЕ НА САМОМ ДЕЛЕ, ЭТО ПОНАРОШКУ!!! Мужчине 38 лет будет в августе :065:
Я валялась :046:А я его понимаю!Его наверно тоже воспитывали Бабушки и дедушки которые воевали!(хотя конечно,не все такие впечатлительные!:))

Бемиготик
13.08.2009, 20:50
Подниму топик! :support:
девы, давайте еще историй!!!!

Злая Тетка
13.08.2009, 22:02
был один такой:015:...

при очередных целовашках-обнимашках, его клятвах в верности и уверении меня в том, что каждую мою родинку помнит, с вопросом "как там наш зверёк поживает?", задрал мне на спине футболку и оттянул на попе джинсы (на моей попе). я сначала остолбенела, что ТАМ СЗАДИ у меня может быть за зверёк:010:???? оказалось, искал татуировку... а когда ее не обнаружил, с совершенно серьёзным видом пытался убедить меня в том, что я её удалила:009:... а потом ещё и обиделся:065:!
(тату там никогда и не было)

Чайюри
13.08.2009, 22:22
был один такой:015:...

при очередных целовашках-обнимашках, его клятвах в верности и уверении меня в том, что каждую мою родинку помнит, с вопросом "как там наш зверёк поживает?", задрал мне на спине футболку и оттянул на попе джинсы (на моей попе). я сначала остолбенела, что ТАМ СЗАДИ у меня может быть за зверёк:010:???? оказалось, искал татуировку... а когда ее не обнаружил, с совершенно серьёзным видом пытался убедить меня в том, что я её удалила:009:... а потом ещё и обиделся:065:!
(тату там никогда и не было)
промашечка вышла:):)

Rumiko
13.08.2009, 23:04
А как вы догадались, о чем он с вами говорит и что предлагает?

по глазам и слезам:)
и все руками на луну показывал, когда стихи читал,я сразу поняла,что это наверное про любовь:)
потом переводчик появился)

Перелетная птица
13.08.2009, 23:35
вспомнила и я про свой шок )
познакомилась я с парнем на сайте знакомств.
Общались два месяца - так долго, ибо сначала я недели через две укатила в долгий отпуск, потом приходила в себя и так далее.
Он - студент-медик, интернатура, без работы. Умен,начитан, все дела.
в итоге наконец, встречаемся. Амур через 15 минут простреливает мне сердце.
да, встретились мы вечером у меня дома - ибо у меня спал еще маленький тогда сын, и мне ТАК, без ресторанов, было легче.

провожу его на улицу, думаю на метро, а он направляется к новенькому Ягуару.
оказался не совсем студент (аспирантура) и не совсем бедный )

Кстати, увидев Ягуар жутко расстроилась - думаю, аааааах, бабник, больше не увижу. Был роман на год со знакомством наших родителей, но это уже другая история.

Бемиготик
13.08.2009, 23:40
вспомнила и я про свой шок )
познакомилась я с парнем на сайте знакомств.
Общались два месяца - так долго, ибо сначала я недели через две укатила в долгий отпуск, потом приходила в себя и так далее.
Он - студент-медик, интернатура, без работы. Умен,начитан, все дела.
в итоге наконец, встречаемся. Амур через 15 минут простреливает мне сердце.
да, встретились мы вечером у меня дома - ибо у меня спал еще маленький тогда сын, и мне ТАК было легче.

провожу его на улицу - стоит новенький Ягуар.
оказался не совсем студент (аспирантура) и не совсем бедный )

Кстати, увидев Ягуар жутко расстроилась - думаю, аааааах, бабник, больше не увижу. Был роман на год со знакомством наших родителей, но это уже другая история.

Нуууу, расскажите, что было дальше то?

Перелетная птица
13.08.2009, 23:47
Нуууу, расскажите, что было дальше то?

через год я встретила Его - любовь всей моей жизни, который (или я сама из-за которого) сломал (сломала) себе всю жизнь.
От того, петляя и изображая дуру и суку, ушла, вернее вынудила его принять решение меня оставить.

он встретил девушку, был обручен, тоже не вышло. и у меня не вышло. и у Того не вышло....

у всех историй очень плохой конец, может, расскажу лет через тридцать, ибо щас просто решат, что присочинила....

Бемиготик
13.08.2009, 23:50
у всех историй очень плохой конец, может, расскажу лет через тридцать, ибо щас просто решат, что присочинила....

Вот вам :flower: !
После черной полосы всегда наступает белая! ;)

Yusya
14.08.2009, 11:53
Был у меня приятель, встречались месяцев 8, жил под Выборгом в хорошем зимнем доме, я очень любила к нему приезжать,природа, красота, тишина, быт такой неспешный, была знакома с родителями, прекрасно друг к дргу относились. Немаловажной деталью повествования является то. что он совершенно не пил, никогда и ничего, даже пива. И вообще очень приличный мужчина, и заботливый и умница, вообщем, очень мне нравился.
и вот однажды я приезжаю на последней электричке и застаю его пьяным в такой хлам и в таком виде , что становится совершенно очевидным, что пьет он уже не день , не два , и даже не неделю. Уехать я не могу, так что волей-неволей мне пришлось ночевать с ним в одном доме. Если бы я знала, что дальше будет - бежала бы без оглядки. Скажу я вам одна из самых запоминающихся ночей в моей жизни. Котяра его притащил с улицы полудохлую землеройку, это чудо уложил ее в 3х-литровую банку, сказал назову масяней и она будет с нами жить, непрерывно рассказывал истории о том как он шпионом в Германии работал ( лет ему тогда было 28 и звучало это как минимум смешно), смешно правда было только поначалу, потом начала просыпаться в нем пьяная злоба, называл меня чужим именем и кидался в меня табуреткой, силой отобрал у меня деньги, которые с собой были, запер меня на 2м этаже в чулане, пошел купил где-то спиртяги аля "стеклоочиститель снижинка", вернулся, вытащил меня в спальню, привязал руки к кровати и полночи рассказывал про свою жизнь. при чем мешая правду жизни с черти какими героическими подвигами, имевшими место в 1941г-90хх годах, вообщем полный отъезд крыши. Сейчас смешно. но тогда я без смеха всю свою жизнь вспомнила, думала все, приехали. В середине ночи приехал его отец с 2мя братьями, соседи видать сообщили,что тут творится, шуму то много было, пока в меня табуретки и книги летали , да и потом, когда запер меня я тоже шумела, видать кто-то и услышал. было бы окно - сбежала бы , плевать что ночь.
Угомонили его, и повезли в Выборг, из запоя выводить. Отец мне его рассказал, что товарищ этот еще с малолетства и на наркотиках сидел, и что только не вытворял, пил сильно, лечили его долго, с наркоты сняли, в здравом уме - человек человеком, но вот раз в пару-тройку лет бывает с ним вот такая беда, срывается в запой и все, амба, вообще перестает на человека похожим быть.
Через месяц звонил мне, говорит, все понимаю, о возобновлении отношений не прошу, понимаю, что нереально, но уж прости, не хотел :005:

мвБ
14.08.2009, 12:16
8 марта. Утро. Все спим. На тот момент все - я, муж и двое детей. Звонок в дверь. Выползаю заспанная. Следом ползёт муж. Открываем дверь. Огромный букет(просто громадный) белых лилий. В руках...поклонника, который на 10 лет младше меня.

Передаёт мне букет: " С праздником, Юля!"
Уходит. Немая сцена.

- Это кто?
- Это мой бывший ученик.
- Почему тебя Юлей называет и без отчества?
- Вырос же.

До сих пор помню тот букет. Надо было сфотографировать. Кроме симпатий друг к другу и трёпа нас с тем молодым человеком ничего не объединяло. Но удивил капитально. Видимо, букетом решил поставить точку в абсолютно бесперспективном деле ухаживания. Буквально через пару месяцев он женился.

Эффектное воспоминание. Но лилии почему-то с тех пор видеть не могу. Перенюхала, наверное .

Anastasija
14.08.2009, 12:34
8 марта. Утро. Все спим. На тот момент все - я, муж и двое детей. Звонок в дверь. Выползаю заспанная. Следом ползёт муж. Открываем дверь. Огромный букет(просто громадный) белых лилий. В руках...поклонника, который на 10 лет младше меня.

Передаёт мне букет: " С праздником, Юля!"
Уходит. Немая сцена.

- Это кто?
- Это мой бывший ученик.
- Почему тебя Юлей называет и без отчества?
- Вырос же.

До сих пор помню тот букет. Надо было сфотографировать. Кроме симпатий друг к другу и трёпа нас с тем молодым человеком ничего не объединяло. Но удивил капитально. Видимо, букетом решил поставить точку в абсолютно бесперспективном деле ухаживания. Буквально через пару месяцев он женился.

Эффектное воспоминание. Но лилии почему-то с тех пор видеть не могу. Перенюхала, наверное .
А муж не устроил сцены ревности?

мвБ
14.08.2009, 13:03
А муж не устроил сцены ревности?

Он доверчивый. Ученик - так ученик.

Lo-Li
14.08.2009, 15:37
Был у меня приятель, встречались месяцев 8, жил под Выборгом в хорошем зимнем доме, я очень любила к нему приезжать,природа, красота, тишина, быт такой неспешный, была знакома с родителями, прекрасно друг к дргу относились. Немаловажной деталью повествования является то. что он совершенно не пил, никогда и ничего, даже пива. И вообще очень приличный мужчина, и заботливый и умница, вообщем, очень мне нравился.
и вот однажды я приезжаю на последней электричке и застаю его пьяным в такой хлам и в таком виде , что становится совершенно очевидным, что пьет он уже не день , не два , и даже не неделю. Уехать я не могу, так что волей-неволей мне пришлось ночевать с ним в одном доме. Если бы я знала, что дальше будет - бежала бы без оглядки. Скажу я вам одна из самых запоминающихся ночей в моей жизни. Котяра его притащил с улицы полудохлую землеройку, это чудо уложил ее в 3х-литровую банку, сказал назову масяней и она будет с нами жить, непрерывно рассказывал истории о том как он шпионом в Германии работал ( лет ему тогда было 28 и звучало это как минимум смешно), смешно правда было только поначалу, потом начала просыпаться в нем пьяная злоба, называл меня чужим именем и кидался в меня табуреткой, силой отобрал у меня деньги, которые с собой были, запер меня на 2м этаже в чулане, пошел купил где-то спиртяги аля "стеклоочиститель снижинка", вернулся, вытащил меня в спальню, привязал руки к кровати и полночи рассказывал про свою жизнь. при чем мешая правду жизни с черти какими героическими подвигами, имевшими место в 1941г-90хх годах, вообщем полный отъезд крыши. Сейчас смешно. но тогда я без смеха всю свою жизнь вспомнила, думала все, приехали. В середине ночи приехал его отец с 2мя братьями, соседи видать сообщили,что тут творится, шуму то много было, пока в меня табуретки и книги летали , да и потом, когда запер меня я тоже шумела, видать кто-то и услышал. было бы окно - сбежала бы , плевать что ночь.
Угомонили его, и повезли в Выборг, из запоя выводить. Отец мне его рассказал, что товарищ этот еще с малолетства и на наркотиках сидел, и что только не вытворял, пил сильно, лечили его долго, с наркоты сняли, в здравом уме - человек человеком, но вот раз в пару-тройку лет бывает с ним вот такая беда, срывается в запой и все, амба, вообще перестает на человека похожим быть.
Через месяц звонил мне, говорит, все понимаю, о возобновлении отношений не прошу, понимаю, что нереально, но уж прости, не хотел :005:

кошмар какой!
вот уж шокировал, так шокировал!

Yusya
14.08.2009, 16:08
кошмар какой!
вот уж шокировал, так шокировал!

Не поверите , очень жалко было отношений :008:
Пока я не знала, что с ним бывает ТАКОЕ, было очень комфортно с ним, страсти сильной не было, но какая -то тихая нежность и удовлетворение покоем - было.
Хоть я и давно счастлива замужем, но вот те посиделки зимними вечерами возле камина за неспешным разговором - иногда вспоминаю с тихой грустью.
И потом вот такое вот веселье.

Сорь за оффтоп.

Lo-Li
14.08.2009, 16:36
Yusya
да уж, представляю.жалко конечно:(

Черная Метка
14.08.2009, 22:36
А у меня МЧ как-то пригласил домой(к себе) на романтический ужин с шампанским и цветами. А потом, уже в ночи, после секса и когда шампанское давно было выпито, он на моих глазах... ПОПИСАЛ В ПУСТУЮ БУТЫЛКУ ИЗ-ПОД ШАМПАНСКОГО и (держитесь!) ВЫКИНУЛ ЕЕ В ОКНО С 6-ГО ЭТАЖА.

Мульяна
14.08.2009, 22:41
А у меня МЧ как-то пригласил домой(к себе) на романтический ужин с шампанским и цветами. А потом, уже в ночи, после секса и когда шампанское давно было выпито, он на моих глазах... ПОПИСАЛ В ПУСТУЮ БУТЫЛКУ ИЗ-ПОД ШАМПАНСКОГО и (держитесь!) ВЫКИНУЛ ЕЕ В ОКНО С 6-ГО ЭТАЖА.
:107::005:

Doublekey
14.08.2009, 23:15

А что тут такого то? Ну ШАЛУНИШКА!!! ;-)
вот если бы не после, а вместо.

earendel
14.08.2009, 23:18

А если бы этой бутылкой кому-нибудь по башке? с 6 этажа и бутылкой из-под шампанского, если попадет это как минимум тяжелая черепно-мозговая, если вообще не насмерть :005:

ХАКЕР и К
14.08.2009, 23:43
вот если бы не после, а вместо.Ничего себе,"шалунишка"!:wife:

Медичи
15.08.2009, 13:33

:wife:

Южный ктототам
15.08.2009, 14:19

видели, в какой топ зашли? или нет? вот и пишите, чем вас ваши ухажеры шокировали:080:

клубничка2222
15.08.2009, 14:51
Меня шокироваи на мой день роженья,разыграл свою смерть.Как будто ехал ко мне и попал в аварию,и умер.Как вспомню,аж дрожь по телу

Злая Тетка
15.08.2009, 15:16
Меня шокироваи на мой день роженья,разыграл свою смерть.Как будто ехал ко мне и попал в аварию,и умер.Как вспомню,аж дрожь по телу

:wife: ничегО себе!!! и Вы его простили:015:???

Lo-Li
15.08.2009, 15:21

ага, а потом типа заходит, "вот тебе и подарок! Я! Это была шутка !" :)):)):))
:015::015::015:

Мульяна
15.08.2009, 15:22
Ааааа:001: Обалдеть:010:
ЗЫ У меня сегодня телефон накрылся, я позвонила мужу и сказала загробным голосом,что у меня горе. Так он меня чуть не убил:015::001:, подумал ,что с дочкой что-то случилось:010: ТТТ
Ваш случай - жесть конечно:010:

Doublekey
15.08.2009, 17:19
видели, в какой топ зашли? или нет? вот и пишите, чем вас ваши ухажеры шокировали:080:
Лично меня ухажер шокировал тем что сначала угостил пивом хотя его никто не просил я вообще с другом сидел. потом горестно нам изливал как его девушка бросила (хотя я уже знал что в нем что то нето ) а потом он так говорит - Костя а поехали к тебе в Питер!!! Я говорю - знаешь у меня девушка есть она не поймет. Он говорит Точно????? Я говорю АБСОЛЮТНО!!!!
Потом он напился с горя сказал что во мне и друге родную кровь почувствовал пришлось от друга его спасать чтоб не покалечил
Я конечно с самого начала подозревал что он Ухажоооор-минус
Но вот эта спонтанная фраза - ПОЕХАЛИ К ТЕБЕ!!! меня конечно несколько прибила.

(извините страшных историй про то как меня приковали наручниками на даче к батарее на три дня и я писал в окно в немыслимом пируэте у меня не будет. Ухажор то был один только да и тот самозванец)

Бемиготик
15.08.2009, 17:27
Лично меня ухажер шокировал тем что сначала угостил пивом хотя его никто не просил я вообще с другом сидел. потом горестно нам изливал как его девушка бросила (хотя я уже знал что в нем что то нето ) а потом он так говорит - Костя а поехали к тебе в Питер!!! Я говорю - знаешь у меня девушка есть она не поймет. Он говорит Точно????? Я говорю АБСОЛЮТНО!!!!
Потом он напился с горя сказал что во мне и друге родную кровь почувствовал пришлось от друга его спасать чтоб не покалечил
Я конечно с самого начала подозревал что он Ухажоооор-минус
Но вот эта спонтанная фраза - ПОЕХАЛИ К ТЕБЕ!!! меня конечно несколько прибила.

(извините страшных историй про то как меня приковали наручниками на даче к батарее на три дня и я писал в окно в немыслимом пируэте у меня не будет. Ухажор то был один только да и тот самозванец)

Простите, это вообще что???:0007:

Doublekey
15.08.2009, 17:51
Простите, это вообще что???:0007:

Что что не поняли чтоль? Сидели с товарищем в Вологде в баре - пили пиво. К Нам Голубой прицепился - сначала долго отпирался что голубой - потом признался и стал ухаживать сначала за товарищем моим но когда он ему чуть голову не отвернул - то за мной.
ТО есть был моим ухажором и меня шокировал. Девушка меня попросила написатьк ак меня шокировал ухажоооор вот я и написал

Timon
15.08.2009, 18:07
:010: был прикол....один ухажер, значит заехал на своей машине...типа поехали в кафе на залив....открыв дверь, меня обдало свежим запахом , как из туалета...ну мы едем, запах все не проходит, тут я не выдержала "А что у тебя так воняет?" - "Да родители возили новоз в багажнике все выходные на дачу" - это был ужас...машина пропахла так...и я и он - все воняли, и с таким духманом мы должны бвли идти в кафе:0019:

клубничка2222
15.08.2009, 18:14
Нет конечно,типа он проверял мои чувства.А я как дура обзванивала целые сутки все больницы и морги

Lo-Li
15.08.2009, 19:37
Нет конечно,типа он проверял мои чувства.А я как дура обзванивала целые сутки все больницы и морги

с моим характером, после такого, был бы не сомненно послан :015:

Мульяна
15.08.2009, 21:31
Сутки?!!!!:010: Вот придурок-то (сорри,если он Ваш муж:065:)

клубничка2222
15.08.2009, 22:09
Нет он не мой муж!Мы с ним не виделись после этого

Fiamma
15.08.2009, 23:05
А чем мотивировал? Даже интересно, как такие люди размышляют...
Идиот какой-то...:009:

Ninazina
16.08.2009, 00:13
:010: был прикол....один ухажер, значит заехал на своей машине...типа поехали в кафе на залив....открыв дверь, меня обдало свежим запахом , как из туалета...ну мы едем, запах все не проходит, тут я не выдержала "А что у тебя так воняет?" - "Да родители возили новоз в багажнике все выходные на дачу" - это был ужас...машина пропахла так...и я и он - все воняли, и с таким духманом мы должны бвли идти в кафе:0019:
:)):)):))

Timon
16.08.2009, 00:31
еще вспомнила...познакомилась с парнем, вроде симпатичный, но какой то весь в переживаниях, типа он расстался со своей любимой , но вот счастье он встретил меня...день на пролет со мной, родители меня тоже любят и зовут постоянно в гости...и однажды решилась у него остаться...поздний вечер, он мне рассказывает что как хорошо что я у него есть, что такая красивая, сексуальная и т.д....тут звонок на мобилу ему...он "ТИХО!! не вздумай и звука произнести = это моя бывшая!" сижу в тихом шоке, слушаю, как он просто без зазрения совести говорит ей о том что он безумно рад ее звонку, что так счаслив и готов на все чтоб с ней увидиться хоть на миг...и все это в присутствии меня, потому что в другой комнате родители спят...это был последний наш вечер, о чем я совершенно не жалею...

Чайюри
16.08.2009, 00:43
еще вспомнила...познакомилась с парнем, вроде симпатичный, но какой то весь в переживаниях, типа он расстался со своей любимой , но вот счастье он встретил меня...день на пролет со мной, родители меня тоже любят и зовут постоянно в гости...и однажды решилась у него остаться...поздний вечер, он мне рассказывает что как хорошо что я у него есть, что такая красивая, сексуальная и т.д....тут звонок на мобилу ему...он "ТИХО!! не вздумай и звука произнести = это моя бывшая!" сижу в тихом шоке, слушаю, как он просто без зазрения совести говорит ей о том что он безумно рад ее звонку, что так счаслив и готов на все чтоб с ней увидиться хоть на миг...и все это в присутствии меня, потому что в другой комнате родители спят...это был последний наш вечер, о чем я совершенно не жалею...
какая гадость:(

Timon
16.08.2009, 00:51
какая гадость:(
это не гадость - это был настоящий шок...но я восприняла нормально, видимо потому что парень не запал мне в душу.

Dione
16.08.2009, 01:08
это не гадость - это был настоящий шок...но я восприняла нормально, видимо потому что парень не запал мне в душу.
офигеть

Львёна
16.08.2009, 01:19

бывают же такие уроды, хоть бы в туалет там или в ванну вышел ... брррр

kaa
16.08.2009, 01:29

Я бы начала смеяться томным голосом и громко говорить спецом.

уродик.

Зы Ван
16.08.2009, 01:31
Познакомилась с МЧ, погуляли (рассказывал якобы смешные истории из своей жизни, при смехе похрюкивал), сходили в кино (где он обслюнявил мне всю руку ) и т.д. В общем, впечатления не произвёл. Проводил до маршрутки, я уже почти счастлива, что усё я почти дома, как он интересуется номером телефона. Наглости послать в те годы не хватило, и я с ужасом начала говорить номер телефона... Под конец собралась и последнюю цифру изменила... Счастливая уехала... Приезжаю домой, через 10 минут звонок. Звонит ОН. Я в шоке: как так? Он мне: ну ты так сказала ноль, как будт хотела сказать восемь. :065:
О как!

Тиферет
16.08.2009, 02:21
Да ладно вам! Мой между схватками вапче садился и книжку читал про фараонов каких-то. :)) И ничего! (хотя, я знала за кого выходила - не удивилась даже :)))

гы))) надо с моим познакомить))
осилила 30 страниц. остальное завтра.
пока расскажу:
мы встречались с неделю. Сотрудники собсно.
И вот дают нам зарплату.
Идем, гуляем по невскому.
Зовет в кафе.
Отказываюсь. Просто он реально хороший человек, и я знаю, что зарплата маленькая, а ему еще платить за курсы какие-то.
Ну как-то понимаете, по простому гуляем, беседуем. И там бутик? красивая обувь. Я межд делом: ой смотри какие хорошенькие сапоги и дальше бла-бла. Без задней мысли.
А он так пошарил в кармне и говорит: а сень зарплата была, давай я куплю их тебе.:)
Я была тронута. Отказалась ессесно, но жест был характерен.

А еще, пошли в кино, и чувак - другой - долго не мог найти кошелек. я купила билеты, конечно. Ну вообще не заморачиваюсь, кто платит, но тут почему-то встречаться настроение отпало. Наверное, это неправильно, но не могу ничего поделать. А если честно, он просто неприятный тип был))
А в школе мне нравился друг моего брата, и как-то мы в темном коридоре смотрели расписание, лампочка перегорела, и при закрытой двери была кромешная тьма. Так вот ученики стояли там и када кто-то входил или выходил, записывали расписание. И вот когда был темный интервал, он меня поцеловал видно в губы хотел, но попал в висок. :love:
А еще как-то я бежала по коридору, в школе, и врезалась в мальчика, старше на год. Причем нечаянно так получилось, что ткнулся рукой мне... в грудь. И обалдел. От неожиданности видать что-то в голове щелкнуло у мальчика, и он все отстать не мог. Мы с подружкой выходим на переменке, а он вылавливает. Как я его ненавидела!!!!!!!!!!!!! буэ!!!!!!!
попросила брата чтоб он его поколотил. Брат спросил: за что? А мне рассказывать быо очень стеснительно, говорю: просо рожа не нравится.:015: Брат сказал, что я ваще зарвалась надо совесть иметь. Вот такая грустная история.
А друг брата, он называл меня :миледи" когда в гости приходил, а еще "мадемуазель" и прикалывался словом. И я мечтала выйти за него хамуж...:008::017:

Тиферет
16.08.2009, 02:23
Познакомилась с МЧ, погуляли (рассказывал якобы смешные истории из своей жизни, при смехе похрюкивал), сходили в кино (где он обслюнявил мне всю руку ) и т.д. В общем, впечатления не произвёл. Проводил до маршрутки, я уже почти счастлива, что усё я почти дома, как он интересуется номером телефона. Наглости послать в те годы не хватило, и я с ужасом начала говорить номер телефона... Под конец собралась и последнюю цифру изменила... Счастливая уехала... Приезжаю домой, через 10 минут звонок. Звонит ОН. Я в шоке: как так? Он мне: ну ты так сказала ноль, как будт хотела сказать восемь. :065:
О как!

:046::046::046: каков гусь, а! А потом?
я тоже такая, не могу отказать, теряюсь и как кролик перед удавом ведусь. Ну что за ужас(((

Зы Ван
16.08.2009, 02:36
:046::046::046: каков гусь, а! А потом?
Ну дома-то я смелая :)). Сказала: "Прости, но ты не мой прЫнц!" - Ну как-то так....

Rock-n-roll Mama
16.08.2009, 04:15
я сама всех удивляю :))

koneco
16.08.2009, 12:02
осилила все 128 страниц :020:
просто супер истории :)
историй много вспоминается :)

одна из запоминающихся-шокировал муж. Шокировал тем, что был со мной, когда я рожала все 12 часов ПОСТОЯННО. Утешая меня и гоняя акушерок и врачей :015:

а ещё тем, что увёл меня от предыдущего мужа через 2 недели после нашей с ним (с бывшим мужем) свадьбы :001:

Папина дочка
16.08.2009, 12:28
а ещё тем, что увёл меня от предыдущего мужа через 2 недели после нашей с ним (с бывшим мужем) свадьбы :001:
Сильно :010:

Marishulda
16.08.2009, 12:36
Вспомнила, мне мама рассказывала, что когда у ее подруги парень был в армии, тоже чувства проверял. Прислал телеграмму, что был ранен на учениях, лежит в больнице, ногу оторвало. Подруга в шоке, рассказала всё его маме (мама тоже, надо думать, в истерике). И они вдвоем срочно поехали к месту службы этого кренделя, благо это недалеко было. Приезжают - и видят его совершенно здоровым, довольным. Типа чувства проверку выдержали, всё ОК :) А у девушки с собой был гостинец - бутылка с домашним молоком для бедного мальчика. Этой бутылкой он и получил.
В общем, в больницу ему таки пришлось съездить, наложить швы :))

koneco
16.08.2009, 12:49
о. ещё вспомнила.
был давным данвно молчел. так он решил проверить чувства и нанял какого то мальчика из театрального, чтобы он (этот мальчик) меня сооблазнил :010:
мальчик был оооочень красивый, но не сооблазнил, а молчел получил отставку :015:

Doublekey
16.08.2009, 13:02
Приезжаю домой, через 10 минут звонок. Звонит ОН. Я в шоке: как так? Он мне: ну ты так сказала ноль, как будт хотела сказать восемь. :065:
О как!

Так все просто. Девушка мне оставила. номер - я звоню, не туда. Я начинаю вспоминать может цифры неправильно запомнил две средних. Вообщем обзвонил все сто телефонов. Но нашел я ее потом опятьв том же клубе - долго отмазывалась что телефон я неправильно записал что атс сменилась. Я спросил прямо - скажи ты честно. Не хочешь общаться и все.

А тут десять вариантов это же просто смешно. Мне вот давали телефон отделения - правда я сразу при девушке на него и позвонил :-)

Марго Хоботова
16.08.2009, 13:19
жесть :wife:

Леонита
16.08.2009, 15:09
Вот моя история приятного удивления!
Ухаживал за мною МЧ и отправили его в командировку на 3 месяца ооочень далеко,а мобильников тогда еще небыло.
Так вот, КАЖДЫЙ день в почтовом ящике я находила открытку. :)Открытки были разными, чаще смешным и на каждой были надписи его рукой!!!, различные пожелания и стихи.
Потом я узнала, что он их написал заранее и попросил друга мне их отправлять КАЖДЫЙ день.:073:Было очень приятно.

клубничка2222
17.08.2009, 11:32
Так дело еще в том,что он писал смс от имени своей сестры,чт типа сегодня похороны и тд.Я вся извелась.На вопрос где они состоются,мне отечали,вам там нечего делать.Потом было еще хуже.Он писал,как проходили похороны.Вообщем до сих пор для меня все остается загадкой.Мне кажется,что у человека ненормальная психика.Я поняла,что пишет это он.Я ему написала,Максим хватит уже я знаю,что это ы.Так он меня еще дурой обозвал,и сказал что блокирует симку,что я ничего лишнего не думала.Это кстати было совсем недавно,12 августа.Я в шке,я любила этого человека,и что с ним понять не понимаю до сих пор

Resnitsa
17.08.2009, 12:09
Муж родимый посмешил.
Я валялась :046:

и я валяюсь:023::023::023::023:

SОЛЯнка
17.08.2009, 12:27
слушайте, я Вам не верю ...:103:
:091:

ishma
17.08.2009, 12:35
Так дело еще в том,что он писал смс от имени своей сестры,чт типа сегодня похороны и тд.Я вся извелась.На вопрос где они состоются,мне отечали,вам там нечего делать.Потом было еще хуже.Он писал,как проходили похороны.Вообщем до сих пор для меня все остается загадкой.Мне кажется,что у человека ненормальная психика.Я поняла,что пишет это он.Я ему написала,Максим хватит уже я знаю,что это ы.Так он меня еще дурой обозвал,и сказал что блокирует симку,что я ничего лишнего не думала.Это кстати было совсем недавно,12 августа.Я в шке,я любила этого человека,и что с ним понять не понимаю до сих пор

:009: ужас. Хорошо что это сейчас всплыло

Doublekey
17.08.2009, 12:52
А чего не верить то. МЧ захотелось пописать. в туалет было лень идти - он использовал бутылку шампанского. а че она в комнате стоять вонять что ли будет? еще прольется. Вот он ее и выкинул че непонятноо

элео
17.08.2009, 13:23

а наверно тут и не предлагают верить;)...я например с ребенком 1,10 года гуляла и вдруг в 3 см от нас упала бомбочка (шарик с водой)....ребенок от испуга чуть дар речи не потерял, орала минут 20 наверно...я долго смотрела на окна дома и не могла понять каким это моральным уродом надо быть, чтоб сделать такое!:wife:

Леонита
17.08.2009, 17:04
:005:Вот ситуация в которой меня поразали ДВА МЧ.
Учился со мной на курсе один мальчик, был жжжуууутко умный, отличник.Сранноватый несколько.
Причесанный всегда, даже не причесанный, а прилизанный такой, намазывал волосы чем-то. :005:Шапку не носил, даже в лютый мороз, чтобы прическу не испортить.Рыжий, рост 160, одевался очень странно, но очень аккуратно, все пуговицы на рубашке застегивал всегда до последней.Изъяснялся витиевато.Короче, странный.
А я была вся такая в поклонниках, ухажеров с десяток. Короче на пике популярности.
И вот закончили мы учебное заведение. Выпускной,дискотека и т.д. и он пошел меня провожать.
С чего, не знаю, проводил меня до дома, ну и ладно.
На следующий день ко мне пришел мой МЧ, а он у меня такой крутой был, деловой, крупный, со стрижкой короткой:073: и т.д. и вдруг звонок в дверь.:016: Открываю, стоит мой однокурсник с цветами и книжкой......немая сцена.
Он видит, что у уменя МЧ и при этом говорит, что-Ты моя судьба, я понял это вчера, мы должны жить вместе.Дарит мне цветы и проходит в комнату. :010:
Я расстерялась, МЧ рванул в комнату. Все, думаю, сейчас он ему лицо набьет. Однако , вышли они на улицу, небыло их пол часика и вернулись ВДВОЕМ!:010: И мой МЧ говорит, что вот мол, сокурсник мой пояснил ему, что мы с ним очень похожи, уже давно ДУШАМИ вместе и.т.д.
Ну, если так, то пусть он (однокурсник) со мной поговорит ему очень нужно и тот мне еще целый час объяснял, что я его судьба ит.д.. Потом уехал.
В этой ситуации меня поразили оба!
Один тем, что решил, что я должна с ним жить после провожания домой, :005:а второй, такой крутой!!! заслушалася его рассказами и пришел с ним обратно домой!
Вот сила интеллекта! Убедил же он его !

Dione
17.08.2009, 17:13
:005:Вот ситуация в которой меня поразали ДВА МЧ.
Учился со мной на курсе один мальчик, был жжжуууутко умный, отличник.Сранноватый несколько.
Причесанный всегда, даже не причесанный, а прилизанный такой, намазывал волосы чем-то. :005:Шапку не носил, даже в лютый мороз, чтобы прическу не испортить.Рыжий, рост 160, одевался очень странно, но очень аккуратно, все пуговицы на рубашке застегивал всегда до последней.Изъяснялся витиевато.Короче, странный.
А я была вся такая в поклонниках, ухажеров с десяток. Короче на пике популярности.
И вот закончили мы учебное заведение. Выпускной,дискотека и т.д. и он пошел меня провожать.
С чего, не знаю, проводил меня до дома, ну и ладно.
На следующий день ко мне пришел мой МЧ, а он у меня такой крутой был, деловой, крупный, со стрижкой короткой:073: и т.д. и вдруг звонок в дверь.:016: Открываю, стоит мой однокурсник с цветами и книжкой......немая сцена.
Он видит, что у уменя МЧ и при этом говорит, что-Ты моя судьба, я понял это вчера, мы должны жить вместе.Дарит мне цветы и проходит в комнату. :010:
Я расстерялась, МЧ рванул в комнату. Все, думаю, сейчас он ему лицо набьет. Однако , вышли они на улицу, небыло их пол часика и вернулись ВДВОЕМ!:010: И мой МЧ говорит, что вот мол, сокурсник мой пояснил ему, что мы с ним очень похожи, уже давно ДУШАМИ вместе и.т.д.
Ну, если так, то пусть он (однокурсник) со мной поговорит ему очень нужно и тот мне еще целый час объяснял, что я его судьба ит.д.. Потом уехал.
В этой ситуации меня поразили оба!
Один тем, что решил, что я должна с ним жить после провожания домой, :005:а второй, такой крутой!!! заслушалася его рассказами и пришел с ним обратно домой!
Вот сила интеллекта! Убедил же он его !
Да, уж, вы заценили? :)
так и с кем вы теперь?

Меня, кстати, эта история не удивляет. У меня БМ такой был. Когда довел меня до белого коленья, мой брат пошел с ним разбираться. Приходят оба через час. Брат: ты все-таки его выслушай, что так просто рубить с плеча? Но у меня БМ такой был, юрыыыыст, кого угодно затрепать мог:046:

Леонита
17.08.2009, 17:28
Да, уж, вы заценили? :)
так и с кем вы теперь?

.
О, сколько воды утекло, сАААвсем с другим.:)

Душка™
17.08.2009, 17:42
Однажды, встречалась с МЧ огромного роста и крепкого телосложения. Сама была тощей спичкой. Смотрелись мы довольно контрастно. Этакий Шрек и дюймовочка рядом. Так вот, поехала однажды загород. Комарья там голодного... Сами понимаете. Зажрали меня еще днем. Я завыла, что меня через час просто доедят! Тогда он "срывает" деревце, где-то в районе пенька, и давай им размахивать вокруг меня! Деревце было небольшое, но это была далеко не веточка.... Так представьте картину: стою я посередине, а вокруг меня на бешенной скорости носится этот слонопотам, согнувшись вдвое, и размахивает что есть сил этой березкой!!! :046::046::046:

Потом, он же ночью, от озера, повел меня к домику, а на траву роса выпала, да и клещей я боялась. Так он меня на руки взял, как будто я и не вешу ничего, да и понес хрен знает сколько км. Путь был не близкий, а он даже не запыхался.
Вот это кавалер был!!! На всю жизнь его запомнила. :008:

Ona
18.08.2009, 13:29
:091: А что туту не верить... Я в Москве в 9 этажном доме - очень приличном - на первом этаже жила.
так вот дворничиха ранним утром громко и с матом комментировала находки - кто что скинул - такого наслушаешься...:001::001:

дрозд
18.08.2009, 14:44
на первом свидании вместо цветов подарил чупа чупс:016:

f r i d a
18.08.2009, 14:48
на первом свидании вместо цветов подарил чупа чупс:016:

А должен был цветы? :073:

Astra39
18.08.2009, 15:27
Поразил второй муж...
Познакомилась с ним - столкнувшись - буквально - на Невском, вечером пригласил в "Русский Ампир", заказал - Chateau D'Yquem 1er Grand Cru Classe 1986 года - сделал предложение "руки и сердца" там же.
На следующий день расписались...
Было это в далёком 1999 году...в 2000 в ноябре он погиб...

f r i d a
18.08.2009, 15:30
Поразил второй муж...
Познакомилась с ним - столкнувшись - буквально - на Невском, вечером пригласил в "Русский Ампир", заказал - Chateau D'Yquem 1er Grand Cru Classe 1986 года - сделал предложение "руки и сердца" там же.
Было это в далёком 1999 году...в 2000 в ноябре он погиб...

:0009:

Бемиготик
18.08.2009, 15:43
сделал предложение "руки и сердца" там же.
...

Извините, а не страшно было на второй день знакомства замуж выходить? :008:

Astra39
18.08.2009, 15:53
Извините, а не страшно было на второй день знакомства замуж выходить? :008:

Я даже об этом и не думала...уверена в нём была на 1000% - моя половинка...

Бемиготик
18.08.2009, 16:03
Я даже об этом и не думала...уверена в нём была на 1000% - моя половинка...

Бывает же такое!

Astra39
18.08.2009, 16:25
Я не одна... у меня дети есть... да и ухажёры... а половинка... она одна была.

Murrrka
18.08.2009, 16:29
Еще вспомнилось:
несколько лет назад поздно вечером возвращалась домой...почему-то пешком...Дождь поливает,я под зонтом,темно,холодно...Вдруг от кустов со словами :"Девушка,зонтиком не угостите?" отделяется какой-то субьект,отбирает у меня зонт ("мужчина должен нести") и начинает знакомиться...Причем на все мои попытки выгнать его из-под зонтика реагирует неадекватно-пугает меня своим простатитом,мол,"детей не будет".В общем,худо-бедно мы дошли до моего дома,и тут он заявляет:"Надо проверить,не застудился ли я...работает ли моя штукенция:073:"
Я бегом через арку в подъезд,уже в лифт сажусь и сквозь закрывающиеся двери вижу:он влетает в подъезд в расстегнутых штанах и с криком:"Работает!!",но спотыкается о штаны и падает:010:
Уже дома,закрывшись на все замки,посмеялась от души:004:

~КонфетА~
18.08.2009, 16:33
Еще вспомнилось:
несколько лет назад поздно вечером возвращалась домой...почему-то пешком...Дождь поливает,я под зонтом,темно,холодно...Вдруг от кустов со словами :"Девушка,зонтиком не угостите?" отделяется какой-то субьект,отбирает у меня зонт ("мужчина должен нести") и начинает знакомиться...Причем на все мои попытки выгнать его из-под зонтика реагирует неадекватно-пугает меня своим простатитом,мол,"детей не будет".В общем,худо-бедно мы дошли до моего дома,и тут он заявляет:"Надо проверить,не застудился ли я...работает ли моя штукенция:073:"
Я бегом через арку в подъезд,уже в лифт сажусь и сквозь закрывающиеся двери вижу:он влетает в подъезд в расстегнутых штанах и с криком:"Работает!!",но спотыкается о штаны и падает:010:

:)) :))

f r i d a
18.08.2009, 16:37
Еще вспомнилось:

Фотку надо было сделать :073:

Murrrka
18.08.2009, 16:44
Фотку надо было сделать :073:

Как-то не догадалась...:016: