PDA

Просмотр полной версии : А как вас шокировали ухажеры?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Ksunny_me
19.05.2010, 10:43
Нет маман в действительности все знал.....одна из тех друзей-знакомых в одном доме с мамой жила и тоже хорошо с ней общалась...
Конечно , когда только узнала-противно стало....
но зная его-потом веселилась над этой ситуевиной=)))

Ksunny_me
19.05.2010, 10:47
FOr Старый кошелёк:
ну конечно я не думала, что он сам на эту тачку накопил(родители подарили-думала) ну по крайней мере думала, что она его, но никак не старай тетки , которую он ублажает
=D

а про фанатов солярия-почему должно было насторожить???
Сейчас полно мальчиков-метеро, которые любят девушек и не являются жиголо...
ИМХО

JinToNIK
19.05.2010, 10:56
у мя дел по-горло и мужчин стока же потенциальных

Ненавязчивый такое пеарчик :)

JinToNIK
19.05.2010, 10:58
Бедный молодой мальчик,...Чем же он бедный???? Поимел и молодую и богатую... как раз парниша совсем не бедный, а очень даже удачливый :))

Ksunny_me
19.05.2010, 18:24
Чем же он бедный???? Поимел или молодую и богатую... как раз парниша совсем не бедный, а очень даже удачливый :))

ваша правда
:)):))

MARGO1
19.05.2010, 18:36
Из самого запоминающегося:
1. второе свидание с приличным молодым человеком, проф. фотографом (каковым он себя позиционировал. Судя по его сайту, по крайней мере, увлекался). Гуляем по городу... долго... Я тихо хочу есть... Он молчит на эту тему. Когда мы проходили мимо какого-то метро (а тогда вокруг станций всегда шла оживленная торговля), он подвел меня к бабульке, которая продавала глазированные сырки (на улице, в 30 -градусную жару) и предложил купить парочку...:010::010::010:
Третьего свидания не было (не только из-за сырков, но по совокупности причин:065:) Мне было 20, а ему 30...

2. Мне 21, ему- 27. Случился роман, с моей стороны, так это был полный "отрыв башки"... МЧ позиционировал себя, как начинающий бизнесмен, весь такой крутой, со славным боевым прошлым. Помимо того, как оказалось, он со своими друзьями организовал небольшую рок-группу, стихи песен и музыку сочинял он сам:ded::091::091::091: Естественно, этот факт он использовал для окончательного охмурения моей скромной (и, замечу, не особо чувствительной к стихам и песням) персоны. Пел и играл на гитаре под окнами, по телефону, по ночам, устраивал сольные концерты мне и родителям у нас дома... Поскольку он немного "фальшивил", когда пел, да и качество стихов иногда вызывало смутные сомнения, то все мы (даже мои, холодно настроенные по отношению к нему, родители) пребывали в полной уверенности, что он- никто иной, как самородок:010:
Потом, товарищ начал вести себя совершенно непотребным образом, то пропадал, то появлялся на пороге с цветами и предложениями "замужа"... И я, в итоге, пересилив себя, отправила его в сад...:015:
Где-то, год назад, крутилась у меня в голове его песня, которую он, якобы, сочинил для меня:love:...
И я ввела ее первую строчку в яндексе...
Получите- распишитесь: песня эта, оказалась совсем не моего бывшего, а БГ!!! :010::065:... Равно, как и все остальные "творения", тексты которых были размещены на сайте БГ, а также на сайтах поклонников его творчества... Я долго смеялась над своей наивностью :065:

Познакомилась с МЧ по инету, мне 22, ему 24 с другого города. Тоже крышу снесло просто. Говорил, у него свой бизнес, машина, спортсмен......Ну думаю состоявшаяся личность.....
Через недели 2 по-тихоньку начинает сообщать, что продает бизнес, потом продает машину, вместо нее покупает другую, намного дешевле.....ну думаю кризис......
Тут в трубку ставит мне песенку, которую типа сочинил со своим другом. В результате через некоторое время я вижу эту песню на стр. у однй девочки, задаю вопрос откуда, что да как.....ответила, что просто услышала когда-то, а потом ей с трудом ее нашли в инете. Потом нашла кто ее автор числиться. Почему сразу повелась, голоса оооочень похожи.
Потом якобы уже после бизнеса он устроился диджеем в местный клуб)))) Когда уже расстались, стала вынюхивать, нашла страничку парня, который в этом клубе работает, сказал, что такого у нас нет и не числился даже.:065:

JinToNIK
19.05.2010, 18:43
Когда уже расстались, стала вынюхивать, нашла страничку парня, который в этом клубе работает, сказал, что такого у нас нет и не числился даже.:065:
ОМГ!!!! :001:... Парень навешал лапшу на уши девочке!!!!
Это действительно ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:

Romi
20.05.2010, 01:29
а ЭЭЭЭЭ Вы в серьез думаете что мальчеГ в 19 лет мог заработать на " неплохую машину" ? тут уж ивы или родителей или ээээээ вот " тетя":)
а вот это
в парне вообще должно было насторожить - ну ясен же пень - или голубой или альфонс
Позвольте с Вами не согласиться! Мне этот мальчик очень одного из братиков напомнил. НО: работает он не "на тётю", а на себя, соответственно личную жизнь сам планирует, а так всё совпадает. И заработал на машину сам, и не голубой. Кстати, не он ли это был? Мы часто от надоедливых девушек/кавалеров с помощью небылиц отделываемся :065:

Bookla
20.05.2010, 03:00
у меня тоже такой экземпляр был:))
Совсем молоденькая, че-т не рассчитала со спиртным на ДР, говорю, типа, плохо мне, так этот поклонник, причем приятель моего тогдашнего МЧ, мне так же "помогал". А потом заблёванную моську (извините):001: расцеловал и сказал: "Я тебя люблю! Тебя так, как я, никто любить не будет!"
С того времени я его избегала:))
Мож, это один и тот же человек?:009::046: :)) "моего" Максим звали

JinToNIK
20.05.2010, 10:48
удивление было, когда "служба доставки" привезла мне огромного льва! (не живого...игрушечного!). Он был настолько большим, что занял пол-комнаты. Удивление быстро сменилось удручающим :"лучше бы деньгами".

я вообще не понимаю манеру дарить взрослым людям гигантские мягкие игрушки(пылесборники), если беда с фантазией -то лучше подарочный сертификат подарить на спа, или РГ...

:010::010::010::010:

"Денежные пылесосы" - это, видимо, про вас...

Ksunny_me
20.05.2010, 11:44
Позвольте с Вами не согласиться! Мне этот мальчик очень одного из братиков напомнил. НО: работает он не "на тётю", а на себя, соответственно личную жизнь сам планирует, а так всё совпадает. И заработал на машину сам, и не голубой. Кстати, не он ли это был? Мы часто от надоедливых девушек/кавалеров с помощью небылиц отделываемся :065:

Думаю, что был не он...так как в итоге не он от меня "отделался", а потом после обнаруженного факта не могла годоа три еще "отделаться" от него!

Хотя полностью с вами согласна, что МЧ в 19 лет может иметь свой ам хорошой марки и выглядеть зачетно...вот и поверила тогда в ту "сказку"

дурочка малолетняя:)

Мадам Брошкина
20.05.2010, 14:38
Дык чем шокировал-то?
Тем, что в палатке было?
Или не в палатке...

Ну да ))) На первый взгляд показался больно молчаливым. Да и болтовня мужчин не украшает ИМХО. Короче оказался горячим парнем )))) 10 лет женаты ))) А если б тогда кто-то сказал что я за него замуж выйду и троих парней рожу я б поржала ! Пухлый, лысый..... Вот так бывает!

Jakatta
20.05.2010, 14:57
Со мной в метро познакомился недавно некий товарищ. Девушки, будьте бдительны!
Меня что-то в нем насторожило и потом я поняла, что правильно я почуяла подвох!

Виделись два раза в метро (по пути на работу). И вдруг звонит мне пьяненький и....в общем, девушке можно к нему только чай приходить пить, т.к. он живет в проходной комнате, а в другой комнате - его бывшая жена с двумя детьми, а в третьей - его родители.......а еще он встречается с другой женщиной (она живет в другом месте), про которую мне наговорил мало что хорошего ......Был культурно послан. Но не понял. Опять был культурно послан. Вроде, понял:)
Ему 35 лет.

Откуда такие берутся:010:
Я в шоке дорогая редакция:065:

Jakatta
20.05.2010, 14:59
Ну да ))) На первый взгляд показался больно молчаливым. Да и болтовня мужчин не украшает ИМХО. Короче оказался горячим парнем )))) 10 лет женаты ))) А если б тогда кто-то сказал что я за него замуж выйду и троих парней рожу я б поржала ! Пухлый, лысый..... Вот так бывает!

Вспомнила из секса в большом городе мужа Шарлотты - пухлый, лысый, зато какой МУЖ;)

Львёнушка
21.05.2010, 15:32
У меня от природы волнистые пушистые волосы :) Решила сделать сюрприз МЧ - пошла в парикмахерскую сделать стрижку и уложить красиво,гладенько :)

Приезжаю такая красивая и уложенная. Он меня как увидел тут же в охапку, прижимает и начинает гладить по голове :008: Через 10 минут моя причёска стала привычно пушистой и лохматой, так как гладили меня во всех направлениях :065:

Ksunny_me
21.05.2010, 15:42
У меня от природы волнистые пушистые волосы :) Решила сделать сюрприз МЧ - пошла в парикмахерскую сделать стрижку и уложить красиво,гладенько :)

Приезжаю такая красивая и уложенная. Он меня как увидел тут же в охапку, прижимает и начинает гладить по голове :008: Через 10 минут моя причёска стала привычно пушистой и лохматой, так как гладили меня во всех направлениях :065:

хи хи:))

Jakatta
21.05.2010, 16:07
Мой муж покорил меня тем что сразу пригласил меня в ресторан.:flower:

Как мало для счастья надо:))

JinToNIK
21.05.2010, 16:09
Как мало для счастья надо:))а ещё говорят, что у мужчин путь к сердцу лежит через желудок :))

shy
21.05.2010, 16:44
тут фишка не в еде, подозреваю:))

JinToNIK
21.05.2010, 16:58
тут фишка не в еде, подозреваю:))

в бабле? :)

shy
21.05.2010, 17:09
в бабле? :)
как можно?:0054: ресторан олицетворяет собой богатый внутренний мир:))

JinToNIK
21.05.2010, 17:13
как можно?:0054: ресторан олицетворяет собой богатый внутренний мир:))в части желудочно-кишечного тракта :))

Львёнушка
21.05.2010, 22:36
В книжке, которую я ему давала почитать ("500 романтических поступков") поставил "+" или " -" напротив каждой идеи, также к 30% из них были написаны комментарии прямо в книжке... ручкой.

ШОК
21.05.2010, 23:20
В книжке, которую я ему давала почитать ("500 романтических поступков") поставил "+" или " -" напротив каждой идеи, также к 30% из них были написаны комментарии прямо в книжке... ручкой.
комментарии в студию!!!

Oceanborn
21.05.2010, 23:44
это надо отсканить и выложить..
это ж какой материал пропадает:))

Львёнушка
22.05.2010, 00:34
сейчас приведу пару примеров :

1. Всегда быть добрым с её друзьями. Невозможно!!!
2. Поделиться с ней лучшими рецептами своей мамы. А она не интересуется!
3. Сыграть любимой песню на губной гармошке. Хорошо бы...
4. Заниматься безопасным сексом. Только со мной заниматься ))
5. Никогда не смеяться над её причёской в "непричёсанный" день. Я восхищаюсь, а не смеюсь.

А вообще мальчик был замечательным и романтичным :love:

Львёнушка
22.05.2010, 00:41
Ещё вспомнила :

Познакомилась с парнем на концерте. Я там была с мамой. Пошли после концерта в кафе втроём(мама у меня современная и молодая). Посидели, поели, немного потанцевали. Потом он берёт стул, ставит его в центре кафе, сажает меня туда и со словами "сейчас я буду танцевать для тебя" - начинает танцы вокруг стула.

Всё кафе с открытыми ртами, мы с мамой стараемся не умереть от смеха :065:

Рыбешка
23.05.2010, 17:12
http://www.proza.ru/2007/04/16-38

Jakatta
24.05.2010, 12:07
как можно?:0054: ресторан олицетворяет собой богатый внутренний мир:))

в части желудочно-кишечного тракта :))

:023:

earendel
24.05.2010, 12:14
http://www.proza.ru/2007/04/16-38

Какой бред :001: Графоманы и на ЛВ пролезли :046:

Понаехала
24.05.2010, 12:20
Ещё вспомнила :

Познакомилась с парнем на концерте. Я там была с мамой. Пошли после концерта в кафе втроём(мама у меня современная и молодая). Посидели, поели, немного потанцевали. Потом он берёт стул, ставит его в центре кафе, сажает меня туда и со словами "сейчас я буду танцевать для тебя" - начинает танцы вокруг стула.

Всё кафе с открытыми ртами, мы с мамой стараемся не умереть от смеха :065:
:)) В дальнейшем у Вас что-нибудь сложилось с этим МЧ?:)

Львёнушка
24.05.2010, 20:04
Нет :) Не вспыхнуло между нами любви ..:love: Но мы хорошо провели несколько дней пока он был в Питере: гуляли по паркам, танцевали на палубе ночного трамвайчка...

Но танцы меня шокировали :048:

Хомякадза
25.05.2010, 00:53
Не, нуаче, те, кому за 40, годны только на то, чтобы кино-вино-домино и косметику обеспечивать?
Вы человека попользовали, унизили... даже при его настойчивости и навязчивости как-то жестко обошлись:005:

tranzoid
25.05.2010, 01:06
Не, нуаче, те, кому за 40, годны только на то, чтобы кино-вино-домино и косметику обеспечивать?
Вы человека попользовали, унизили... даже при его настойчивости и навязчивости как-то жестко обошлись:005:

+1
тоже так подумала
какое-то дешевое самоутверждение

Alleo
25.05.2010, 02:12
... рожу недовольную корчу...
...чувствую, что скоро взорвась...
...опять закипаю...
звонил, пока не был грубо послан.самой неприятно было, но вынудил
:010:
Впору новую тему заводить - под названием "Как я шокировала ухажеров" :015:.
Почему надо было издеваться над мужчиной вместо того, чтобы расстаться достойно и по-человечески, объяснив, что он не в вашем вкусе и вас к нему не тянет, - абсолютно не понимаю...:008:

Stephany
25.05.2010, 03:35
:)) Мы пришли в театр, а он достал в гардеробе флакончик туалетной воды, брызнул на себя, и еще прокомментировал "Прыснемся" :))))
Аеще по Невскому шли, он вытащил пакет ряженки из закромов, стал пить из коробки, сопровождая это разговором о дороговизне ресторанов, еще и мне протянул - "Хочешь?" :))))
а еще я ему говорю: "Мне домой надо, бабушка плохо себя чувствует". А он в ответ: "Забей!")
Меня хватило на 2 встречи, хотя и одной было достаточно, но я решила сдуру дать шанс исправиться, но он все только усугубил))
У меня это "прыснемся" и ряженка до сих пор вызывают неуемный смех)))

HonestMan
25.05.2010, 16:54
У меня это "прыснемся" и ряженка до сих пор вызывают неуемный смех)))Т. е. если вам показать палец Ряженку - у вас будет неуёмный смех? :))

*Koala*
25.05.2010, 17:14
ох, дааавно это было! Мой папа военный до мозга костей, очень хотел меня выдать замуж за офицера. Подогнал мне одного сына товарища. А я от военных, как черт от ладана... Но папе приятное хотелось сделать. Короче встретились. Молодой офицер в кафе не пригласил, а пошло пытался напоить баночными коктейлями. Прогуливались по пустынной улочке... Мой кавалер громко пукнул! "ОЙ!" - сказал он... я сделала вид, что не заметила.... Короче, обос замарал честь мундира на первом свидании:010:

@lika
25.05.2010, 18:56
ох, дааавно это было! Мой папа военный до мозга костей, очень хотел меня выдать замуж за офицера. Подогнал мне одного сына товарища. А я от военных, как черт от ладана... Но папе приятное хотелось сделать. Короче встретились. Молодой офицер в кафе не пригласил, а пошло пытался напоить баночными коктейлями. Прогуливались по пустынной улочке... Мой кавалер громко пукнул! "ОЙ!" - сказал он... я сделала вид, что не заметила.... Короче, обос замарал честь мундира на первом свидании:010:

:010::))

@lika
25.05.2010, 19:08
и ведь дала целых 2 возможности уйти с достоинством
Вы считаете, что если бы он свалил от вас , в место того что бы вам принести кешью, а потом и т.воду..это называлось бы уйти с достоинством??:0007:.....:024:

lena888188
25.05.2010, 20:52
я считаю, что когда человеку вежливо объясняешь, потом менее вежливо, а он не понимает, то ничего не остается. при этом он при общении со мной свою бывшую жену поливает грязью, иначе, как с..а ее не называет. на вопрос , а почему ты не ищешь женщину своего возраста, говорит, а зачем мне старуха, ит.д. и т.п. то хоть и жалко, то совсем немного

ШишаАиша
25.05.2010, 22:29
А это сколько? Я так, из спортивного интереса:008::))...

выглядел как Кощей Бессмертный... да под 40-кет ему, но тут это уже критический возраст

ШишаАиша
25.05.2010, 22:32
Ненавязчивый такое пеарчик :)

:004: поднимаю самооценку!:fifa:

Понаехала
25.05.2010, 22:39
Мой кавалер громко пукнул! "ОЙ!" - сказал он... я сделала вид, что не заметила
газики у бедненького, перенервничал на первом свидании:love::)):)):))
А Вы сделали вид, что не почувствовали?:)

_Katrinka_
25.05.2010, 23:06
познакомилась с мужчиной, лет45-50, точную цифру скрывал. пообщалась с неделю - чувствую- не мое, но подруга мозг проела: ты что такой солидный, еще немного, но все не могу, сил никаких нет. а он не отстает. причем долго так звонил. в результате замучил. просился в гости, думаю - пусть приедет п, покажу свой гадский характер во всей красе. приехал -привез какого-то вина домашнего, покупного, еды . вино пью, но еду не ем - не хочу, да еще рожу недовольную корчу, сидит несчастный , но терпит. стало немного стыдно, но чувствую, что скоро взорвась - посылаю за орешками - говорю, хочу кешью, счас умру. радостный побежал. отдохнула немного. вернулся, а я-то надеялась... сидим дальше вино пьем. чувствую, опять закипаю и говорю тушь хочу ланком, так о ней мечтаю, он -завтра обязательно куплю. а я - сегодня и прямо сейчас бежать надо, а то рив гош через 30 мин закроют.и ведь побежал

А теперь считается дурным тоном, просто сказать мужчине: "Извини, но у нас ничего не получится. Мы слишком разные"? Обязательно нужно использовать, а потом выкинуть, как тряпку? Да еще и глумиться над этим в интернете... :005: А потом удивляемся, почему мужики думают, что все бабы - меркантильные стервы...

ВикторЫч
25.05.2010, 23:30
все бабы - меркантильные стервы...

:ded:

Jakatta
25.05.2010, 23:38

Не все!:ded:

*Koala*
25.05.2010, 23:40
газики у бедненького, перенервничал на первом свидании:love::)):)):))
А Вы сделали вид, что не почувствовали?:)

Слава Богу, что не почувствовала, он отошел от меня, наверно хотел сделать это тихи и незаметно :008::))

Анка-автоматчица
25.05.2010, 23:47
АААААА!!!!!!! Вот ты где! :091:

ВикторЫч
26.05.2010, 00:16
АААААА!!!!!!! Вот ты где! :091:

тут:008:

JinToNIK
26.05.2010, 00:20
Не все!:ded:

Ещё не все мужики думают? :))

elRisha
26.05.2010, 20:16
Дело было на югах. Идем с подружкой, навстречу парнишка. Такой чуть постарше нас, ничего особенного, мы и не посмотрели на него. А он нас догоняет и спрашивает - вы ведь не из Москвы, мол? Мы такие - нет. И тут он нам делает шикарное предложение - приехать к нему жить, бросив наших МЧ. У него есть квартира (в Москве!), машина (в Москве!), работа (в Москве!). И не хватает ему для полного счастья...цитирую: "Провинциалки без запросов". Я чуть не упала. Думала - шутит. Нет, все серьезно. Я только головой покачала, он и свалил. до сих пор удивляемся.
Ну а уж по поводу предложений секса при знакомстве - уже и не шокирует, как в порядке вещей. Один подсел на лавочке на даче (знала его 2 часа к тому времени) и положил руку мне на промежность. Я переложила на его. Вздохнул, ни слова не сказал, ушел.

midia
26.05.2010, 20:21
Ну а уж по поводу предложений секса при знакомстве - уже и не шокирует, как в порядке вещей. Один подсел на лавочке на даче (знала его 2 часа к тому времени) и положил руку мне на промежность. Я переложила на его. Вздохнул, ни слова не сказал, ушел.

)))) :)):)):))

Акмэ
26.05.2010, 20:22
Один подсел на лавочке на даче (знала его 2 часа к тому времени) и положил руку мне на промежность. Я переложила на его. Вздохнул, ни слова не сказал, ушел.

Вообще........

ВикторЫч
26.05.2010, 20:30
Один подсел на лавочке на даче (знала его 2 часа к тому времени) и положил руку мне на промежность. Я переложила на его. Вздохнул, ни слова не сказал, ушел.

Проворонили Вы свое ЩасЬе...:019:

elRisha
26.05.2010, 21:50
Проворонили Вы свое ЩасЬе...:019:

Чур меня от такого счастья! )))

natkras
27.05.2010, 23:07
Подписка на внеклассное чтение.

Хлопаю Ресницами
27.05.2010, 23:27
Прогуливались мы с МЧ по Невскому и проходя мимо Дома книги я вспоминаю,что младшему брату нужна рабочая тетрадь по какому то предмету для школы (не помню уже).И предлагаю моему кавалеру зайти на пару минут за ентой тетрадью.Поднимаясь по лестнице он очень громко(на все фойе) спрашивает:
-"А ты что в такие магазины ходишь???"
- Конечно
на лице удивление и фраза:А я уже и забыл как буквы выглядят и пишутся!
Я чуть не провалилась от такого позорища!:010: Естесно данный МЧ дааавно уже бывший:065:

JinToNIK
28.05.2010, 00:12
Один подсел на лавочке на даче (знала его 2 часа к тому времени) и положил руку мне на промежность. ээээ..... промежность находится между анусом и влагалищем :ded:... если вы сидели на лавочке, как он мог положить туда руку????:016:

что-то я "Теории Большого Взрыва" насмотрелся... :065::065:

tranzoid
28.05.2010, 00:43

мужчины боятся решительных женщин:046:

Воительница
28.05.2010, 00:48
ээээ..... промежность находится между анусом и влагалищем :ded:... если вы сидели на лавочке, как он мог положить туда руку????:016:

чегоо? хоть не мне вопрос но отвечу- вы что то не то спросили. легко мог))) вообще, какая разница, все понятно же:) как я сижу, так можно не только промежность- спину достать:)

JinToNIK
28.05.2010, 01:01
чегоо? хоть не мне вопрос но отвечу- вы что то не то спросили. легко мог))) вообще, какая разница, все понятно же:) как я сижу, так можно не только промежность- спину достать:)

ну уж не знаю как вы там сидите, а обычный хомо сапиенс, сидя на лавочке, на этой самой промежности и сидит.... :)... так руку туда можно только подсунуть...;)

Да, я понимаю, что всё понятно... говорю, "ТБВ" насмотрелся :)):)):))

Воительница
28.05.2010, 01:06
я сижу часто развялась, не красиво, знаю, но что делать)))

суй руку куда хошь)) и даже если подсунул- какая разница))
а фильма нинаю не слышала

JinToNIK
28.05.2010, 01:08
суй руку куда хошь)) и даже если подсунул- какая разница)):010:
Не подскажите координаты ваших сидений :))

Сериал "Теория большого взрыва" - очень ржачный ситком.... вК поищите

Воительница
28.05.2010, 01:11
товарищ! вы все извращаете!!)) вот точно про вас пословица - у кого чего болит...)))))))))

JinToNIK
28.05.2010, 01:18
товарищ! вы все извращаете!!)) вот точно про вас пословица - у кого чего болит...))))))))):)):)):))
Зато сижу так, что никто ничего не подсунет :004:

Paloma
28.05.2010, 02:13
2000 год... познакомилась с юношей. позвал в кино "Кристалл-палас".
у него пакет в руках с двумя бутылками , заглянула - пиво "Балтика".
приходим. говорит : "Подожди"
я: "Что такое?"
он: "Сейчас все пройдут и нас знакомый охранник за пиво пропустит на свободные места".

К слову сказать - познакомились в гранд-отеле "Европа" на бранче, где сами понимаете сколько что стоит и стоило по тем временам...

Paloma
28.05.2010, 02:15
а муж, кстати тоже покорил меня тем что сразу же позвал в ресторан... вроде и сама могла, но тут и возраст его и такая решительность, тон...
"Давай завтра, чего тянуть" - эта фраза впечаталась почему-то :)

Lo-Li
28.05.2010, 02:18
:)):)):))
Зато сижу так, что никто ничего не подсунет :004:

И как долго уже так сидите?:008:

Paloma
28.05.2010, 02:21
еще вспомнила...
1992 год...Поехала к тете в Харьков потусить, я на каникулах была.
Трубок не было, пошла на телеграф подружке телеграмму отбить в Питер что приеду такого-то...
Вышла, думаю - надо покурить, ну в те годы особенно на Украине не приветствовалось курение у девушек в общественных местах, отошла подальше в сквер, села на скамейку.
Подходит..мущщинко лет 35 (мне19) и говорит: "Я слышал текст вашей телеграммы. Так вот, так как завтра вы уезжаете, я ваш последний шанс"
Был послан, но не ушел...посидел еще минут 10, полез целоваться... Хорошо народ был, я убежала.
Вот до сих пор думаю, как я могла последний шанс в Харькове упустить..

JinToNIK
28.05.2010, 03:03
И как долго уже так сидите?:008:дык с детства...
А вы как сидите??? промежность открыта для доступа??? :)):)):))

Koktel
28.05.2010, 09:52
дык с детства...
А вы как сидите??? промежность открыта для доступа??? :)):)):))
:001::046:

Jakatta
28.05.2010, 13:02
Вспомнила еще случай,из недавних:
встречались с МЧ,на том этапе,когда романтика,но уже все идет к сексу)Суббота,он за мной заехал (живет один),я вся при параде,поехали за город,в наше любимое место,выпили вина,посмотрели фильм на ноутбуке-романтика...
Едем обратно,время-2.30 ночи,я сижу и думаю,как бы ускорить процесс в плане дружбы организмов...Делаю озабоченное лицо,говорю:"только бы родители (я с родителями тогда жила) дверь закрыли на нижний замок,а то я домой не попаду..."
Подъехали к дому,у меня в мыслях коварный план-подняться,оставить записку,чтоб не волновались с утра,а ему сказать,что дверь зактрыта не на замок и домой мне не попасть,ночевать негде...Логично было предположить,что он меня пригласит к себе ночевать,ну а там уж;)
Вот,значит,пока я все это обдумывала,выяснилось,что он собирается подняться вместе со мной,типа помочь открыть дверь.Ладно,думаю,еще не все потеряно.Поднялись,подходим к двери,я вставляю ключ,дергаю его туда-сюда,и с огорченным видом (актриса я еще та):"Ну вот,не открывается.."Ответ меня убил:"ой,и где же ты ночевать будешь??"
От злости,дверь родная сразу же открылась,мущщину я вежливо послала по месту прописки.

Пы.Сы. А секс у нас все-таки состоялся,правда,спустя полгода))Вот такие нынче застенчивые молодые люди пошли.
Это вам раритет попался. Сейчас всем сразу надо, совсем оборзели:wife:

sulimka
28.05.2010, 13:36
Вспомнилось...
Очень-очень давно мы сидели с подружкой в кафешке и познакомились с нами двое военных(учащихся)
Видимо одному из них я приглянулась ...Один из комплиментов звучал так
А у тябя красивые ЗУБЫ...:026: Комментарии думаю излишни :))

На тему комплиментов вспомнила еще один случай - моя подруга познакомилась на югах с МЧ из местного населения слегка кавказской наружности. Даже не познакомилась, а он пригласил ее на танец. А подруга у меня темноволосая, смуглая, похожая на горячую испанку девушка с сексуальной мушкой на верхней губе. Так он после танца ей заявил" "Ты такая красЫвая... У тЭбя бородавка как у Харатьяна!"

До сих пор ржем...

Каруся
28.05.2010, 13:50
На тему комплиментов вспомнила еще один случай - моя подруга познакомилась на югах с МЧ из местного населения слегка кавказской наружности. Даже не познакомилась, а он пригласил ее на танец. А подруга у меня темноволосая, смуглая, похожая на горячую испанку девушка с сексуальной мушкой на верхней губе. Так он после танца ей заявил" "Ты такая красЫвая... У тЭбя бородавка как у Харатьяна!"

До сих пор ржем...

:0098:

Jakatta
28.05.2010, 15:08

До сих пор ржем...
Горец решил не напрягать извилины:))
Я сразу вспомнила Анапу, когда мы проходили мимо рынка, там всегда играла песня "Черные глаза":065:

Stray Cat
28.05.2010, 17:26
Ухх, осилила ВСЁ! :)

Какая то история напомнила мне об одном случае:

Гуляли мы на курорте с моим МЧ и подругой. Был вечер, хорошая погода, мы были чуть чуть навеселе, решили добавить для настроения коньячку. Стоим в очереди в магазине, перед нами какой то муЗЧина, непонятного возраста, немного кавказской национальности, в белом костюме. Подруга у меня веселая и общительная, в шутку сказала "ой, какой симпатичный молодой человек, идемте с нами!" Я еще тогда подумала :001:, но раз подруга одинокая, а я с МЧ, то ничего не сказала. В итоге "белый костюм" увязался за нами. Он тоже купил себе коньяк и мы сидели в скверике, болтали. Ничего, как говорится не предвещало. Стемнело, мы засобирались домой, решили ехать на такси. И тут началось..
Мы садимся в машину, этот чудик пытается сесть с нами :005: Кое как его выталкали, поехали. Смотрим через заднее стекло в машине - он тоже поймал такси и едет следом! :075:
Т.к. мы отдыхали у моей бабушки, я не хотела чтобы он видел дом, где мы живем (мало ли начнет туда ломится!) и мы попросили таксиста остановить на соседней улице. Этот чудик, тоже вылез рядом с нами. При чем мы ему говорили, что все, поздно, мы идем домой, отправляли его тоже спать. Он нес какой то бред и не уходил. В итоге мы прошли пару кругов по району, решили зайти в какую нибудь парадную, надеясь на то, что уж в дом то он не пойдет! Но не тут то было, он пошел с нами и даже начал подниматься по лестнице. Мы уже не знали что делать. На улице темно и никого нет. Городок небольшой.
Нас выручил таксист, который нас подвозил, мы ему жаловались на этого маньяка пока ехали и видимо он видел как мы пытаемся убежать. короче он подъхехал, мы прыгнули к нему в машину и быстренько уехали.

НО! На следующий вечер, опять после прогулки в центре мы решили ехать домой на такси, шли к стоянке таксистов. У обочины стояла машина..кто вы думаете в ней сидел? :065: Не поверите, этот крендель увидев нас, опять начал свое преследование! Он катался за нами уже на своей машине, :075:при чем выключив фары как в детективных фильмах прям! Закончилось это тем. что мы остановились у милиции, вышли, этот маньяк сам! :107: начал долбиться в дверь участка :009: Вышел мент, мы ему нажаловались, он наорал на этого чудика, сказал что засадит его в камеру. Тот ответил что готов как пионер. Но когда мент распахнул дверь и рявкнул ЗАХОДИ! Чудик испарился и больше мы его не видели.. :052:А то уже реально страшно было на улицу выходить.

Stray Cat
28.05.2010, 18:21
Еще вспомнила одного МЧ...
в его репертуаре было сказать: а давай ты себе вот этот букетик купишь, а я тебе потом денег отдам :)))
или давай я куплю кетчуп (!) а ты мне 50% стоимости вернешь! ты же его тоже ешь! =))

когда я говорила, что хочу шоколадку, в ответ слышала: "ну купи!"
А когда я шла ее покупать (на свои!!), он бурчал "хватит тратить деньги на всякую фигню" :))

Я про этого кадра еще много могу историй написать ... :)

Эва Марш
28.05.2010, 18:52
Еще вспомнила одного МЧ...
в его репертуаре было сказать: а давай ты себе вот этот букетик купишь, а я тебе потом денег отдам :)))
или давай я куплю кетчуп (!) а ты мне 50% стоимости вернешь! ты же его тоже ешь! =))

когда я говорила, что хочу шоколадку, в ответ слышала: "ну купи!"
А когда я шла ее покупать (на свои!!), он бурчал "хватит тратить деньги на всякую фигню" :))

Я про этого кадра еще много могу историй написать ... :)

Навеяло про одного деятеля.
"Давай поедем на природу! Скинемся, купим еды и пр. А расход бензина и масла я уже потом посчитаю, поделю пополам и вернёшь мне свою долю":0005:

elRisha
28.05.2010, 23:50
ээээ..... промежность находится между анусом и влагалищем :ded:... если вы сидели на лавочке, как он мог положить туда руку????:016:

Не будем вдаваться в подробности.))) Не на промежность, так рядом. Все одно - неприятно.

mnata
29.05.2010, 00:21
Давно дело было.
Пригласил меня как-то однокурсник в кафе... Заказали что-то после пар, поели, поболтали. Потом он мне говорит: Слушай, а у тебя деньги-то есть? У меня была какая-то мелочь в кармане (голодное студенчество - это про меня)... Тогда, говорит он,..... бежим. И схватил меня за руку и потащил в сторону выхода... Ох, как я тогда бежала!!!!!! Повзрослев стала часто заходить в то кафе и всегда оставляла там приличные чаевые.....)))))

Ольгутка
29.05.2010, 00:43
Навеяло про одного деятеля.
"Давай поедем на природу! Скинемся, купим еды и пр. А расход бензина и масла я уже потом посчитаю, поделю пополам и вернёшь мне свою долю":0005:
Я так часто делаю, когда еду на природу с подругами-приятелями. Если честно, не вижу ничего ненормального. Траты на еду и бензин делим поровну. Расход масла я, правда, никогда не учитывала. Если бюджет не общий (не семья), или же мужчина не является спонсором по какой-то причине, то ничего сверхестественного не вижу.
А если бы Вы подруге предложили поехать на природу, Вы бы не стали предлагать ей поделить расходы? Все бы купили сами, сами заправили бы машину, сами бы довезли туда-сюда, да? Сколько бы ни пришлось ехать, да? А еще можно дарить друзьям поездки более дальние, например, скатать их в Новгород-Псков или в Финляндию...

earendel
29.05.2010, 00:46
Я так часто делаю, когда еду на природу с подругами-приятелями. Если честно, не вижу ничего ненормального. Траты на еду и бензин делим поровну. Расход масла я, правда, никогда не учитывала. Если бюджет не общий (не семья), или же мужчина не является спонсором по какой-то причине, то ничего сверхестественного не вижу.

Ну одно дело когда едет компания друзей, то да. А когда кавалер так даму прогуливает, то как-то не комильфо, знаете ли ... :065:

Ольгутка
29.05.2010, 00:53
Ну одно дело когда едет компания друзей, то да. А когда кавалер так даму прогуливает, то как-то не комильфо, знаете ли ... :065:
А где граница между просто другом и кавалером? Что значит "прогуливает"? Или Вы говорите о женихе?
Повторюсь, я тоже делю расходы в поездках дальних на природу и с приятелями-мужчинами, и так же скидывались с мужчинами, с которыми были более близкие отношения, но жили порознь и, соответстенно, имели разные бюджеты.
Ведь, скажем, заграничные поездки часто люди, не живущие вместе, оплачивают каждый сам за себя. А чем, к примеру, отличается от этого поездка, скажем, в Приозерск или в лес с палаткой на пару дней? Вместе едут. Почему платить должен кто-то один? А если приятель (не муж, не жених) предложит Вам съездить в Крым, например? Вы будете думать, что это автоматически означает, что тратит деньги на проезд-жилье-еду-развлечения только он, а Вы любезно соглашаетесь?

The night mare
29.05.2010, 01:12
Видимо мне всегда везло с ухажорами,мы и в Пков и Новгород катались и никто ничего не просил,деньги за масло и бензин,тем более...:073:

По теме:
Выпускной закончился,родители мч уехали на дачу и решили мы пожить взрослой жизнью.
Утро,а мне мч завтрак приготовил,прихожу на кухню,а там молочный суп с макарон.изделиями:010:А я ненавижу енту пищу с дества(пенка и все такое:0099:)Сколько стоило мне сил проглотить пару ложек,что б не обидеть сказала,что не завтракаю,старался...
Вот сколько лет прошло,а для меня ШОК!!!

koza33
29.05.2010, 01:31
плюс мильен , тож так считаю - одно дело когда кавалер приглашает даму, то бишь ухаживает за ней, и другое дело - это компания друзей, которая едет на отдых.
Конечно, всё это хорошо - равноправие полов и всё такое, но я такого "рассчитывальщика поровну бензина и масла" послала бы с кем-нибудь другим подсчеты производить. Т-Т-Т, как-то мне таких считал по жизни не попадалось :))

koza33
29.05.2010, 01:33
А где граница между просто другом и кавалером?

ИМХО: кавалер в перспективе имеет близкие отношения, вернее может их поиметь..ну в смысле не их , а её :))

Ольгутка
29.05.2010, 01:57
ИМХО: кавалер в перспективе имеет близкие отношения, вернее может их поиметь..ну в смысле не их , а её :))
Ну, скажем так, я, уже имея близкие отношения, но не имея общего бюджета, т.е. "встречаясь", делила расходы не поездки за город. Я правда не вижу в этом ничего плохого или странного. Если, скажем, едем на пикник на озеро, то вместе тратим ту же тыщу (бензин+еда+угли и пр.), а близко я не езжу. Иногда он тратит или тратит больше, иногда я больше. Если едем на два-три дня с палаткой, то тоже совместные траты (каждый вкладывается). Если на турбазу едем, то тоже пополам расходы, ну может он купит больше, т.к. угостит мороженым еще или ягод купит у торговцев.
Девочки, я искренне говорю... Я действительно так себя веду с мужчинами, с которыми есть близкие взаимоотношения, но с которыми не живу вместе одной семьей.
Причем приглашение в кафе я восприму как то, что платит приглашающий, т.е. он, если пригласил. А приглашение в гости восприму, что угощает принимающая сторона, например, я, т.к. мне хочется угостить гостя. Но поездки за город воспринимаю как то, во что вкладываются поровну. Ну также отношусь и к турпоездкам и т.п.
Короче, мне бы и в голову не пришло, что это кто-то может воспринять как жмотство или как-то в таком духе.
Конечно, всё это хорошо - равноправие полов и всё такое, но я такого "рассчитывальщика поровну бензина и масла" послала бы с кем-нибудь другим подсчеты производить. Т-Т-Т, как-то мне таких считал по жизни не попадалось :))
Так а если бы с подругой ехали, то тоже послали бы ее, если бы она предложила поделить расходы?
А если бы девушка была за рулем, то тоже она не должна была бы делить свои траты на поездки (повторюсь, я не говорю о поездках очень близких).

Ольгутка
29.05.2010, 02:26
Но вот как-то так сложилось, что если близкие отношения у мужчины и женщины (встречаются, спят, флиртуют) т.п., то есть они не просто друзья, то платит мужчина.
За все? Я не знала...

Львёнушка
29.05.2010, 02:39
У каждого свои взгляды на отношения и на то: "кто , кому и что должен" :) Иногда такие отношения, что приятнее всё поделить и не быть ничего должной мужчине. А иногда встречаются такие мужчины, которым и в голову не придёт денег давать ;)

Но я ни разу не видела, чтобы кто-то из моих друзей или родственников высчитывал траты на бензин с целью поделить между пассажирами :001:

Акмэ
29.05.2010, 02:42
А иногда встречаются такие мужчины, которым и в голову не придёт денег давать ;)

Нет, ну женщина предложила, это ее таракан, а нормальный мужик разве возьмет?

Ольгутка
29.05.2010, 02:45
Но я ни разу не видела, чтобы кто-то из моих друзей или родственников высчитывал траты на бензин с целью поделить между пассажирами :001:
Ну, как-то так повелось, что обычно я за рулем. Понятное дело, что поездки по городу или, скажем, в ближайший пригород, я не считаю. Но поездки в Выборг, в Приозерск или тем более дальше я не готова спонсировать для всей компании друзей (если Вы сейчас друзей упомянули).
Может это просто зарплата у меня относительно небольшая, что я не могу себе позволить тратиться только сама, раз все едут в моей машине, скажем. Вот я и привыкла, что делается все вскладчину.

У Вас по жизни так получается, у других - по другому, у третьих - по третьему. Нет единственно правильного варианта, есть хороший тон, воспитание, поведение, одобряемое и принимаемое большинством и т.п.
Дамы!
Так я же не навязываю своего мнения. Не говорю, что должно быть только так и не иначе.
Я просто говорю, что далеко не все считают ненормальным предложение поделить траты на загородную поездку. Я не говорю, что что-то правильно, а что-то нет. Я пытаюсь пояснить, что, возможно, тот мужчина, который предложил Эве Марш скинуться на загородную поездку, совсем не жмот. Это вполне может сочетаться с убеждением, что мужчина выгуливает даму в кафе. Я просто пыталась показать, что бывает и другой взгляд на этот вопрос. Показать на своем примере.
Долго писала с примерами, потом стёрла. Напишу обобщённо: если женщина сама идёт в магазин и тратит свои деньги, например на еду, напитки для всех, то это нормально; если она же ведёт машину и оплачивает бензин, масло это тож нормально. Но если мужчина предлагает разделить траты пополам до или после поездки, это ненормально ИМХО
Не совсем поняла Вас... Вы хотите сказать, что если женщина сама оплачивает полностью всю поездку с мужчиной, то это нормально, а если траты делятся, то это ненормально? Или же я что-то недопоняла...

Львёнушка
29.05.2010, 02:47
Нет, ну женщина предложила, это ее таракан, а нормальный мужик разве возьмет?

От его отношения к женщине зависит :love:

Львёнушка
29.05.2010, 02:50
Ольгутка , я искренне желаю Вам, чтобы денег было много-много :flower:

Расскажите нам, чем Вас шокировали когда-либо?

Ануксунамун
29.05.2010, 02:54
Общалась я с парнем,мне 16 было,ему 28.Он из Выборга а свои выходные ездил в Питер к другу и со мной встречаться.У друга жил дня по 3...Пригласили они меня как-то к себе...Пошла я ванную-руки помыть,а там щетка одна..(Ленечка-то мой там уже 2 дня жил)...Ну я потом так осторооожненько у него спросила-ХДЕ он свою щеточку заныкал....Оказалось-ДОМА...Чего ее с собой таскать-вдруХ потеряет....В тот день он меня решил поцАловать...Я его просветила о том что "нет уз святее товарищества" и ретировалась...

Львёнушка
29.05.2010, 02:55
На днях шокировал иностранец, который подошёл к моей подруге в кафе и спросил: "Dо you want to eat?".

В этот же вечер к той же подруге пристал ещё один тип с предложением: "Поехали я тебя домой подвезу. Только подруги пусть сами добираются.Они ж взрослые девочки."

крысенок
29.05.2010, 02:56
меня и мою подругу шокировал один тип, с которым я спала пару раз и в итоге он нам подарил по гематогену и все что я от него видела.

Акмэ
29.05.2010, 02:57
От его отношения к женщине зависит :love:

Думаю скорее от воспитания....

Львёнушка
29.05.2010, 02:58
Невоспитанных не будем считать нормальными мужчинами :008:

Ольгутка
29.05.2010, 03:03
Ольгутка . . .Расскажите нам, чем Вас шокировали когда-либо?
Первое, что приходит в голову (я, по-моему, писала об этом в начале топика) - тоже про деньги. Давно очень было дело.
Познакомилась с мужчиной. Гуляли вместе, разговаривали много. Он заходил ко мне в гости. Устраивающий секс. Он мне играет на гитаре, поет, в том числе и на английском языке (как сейчас помню, Отель Калифорния) с переводом, совместные просмотры фильмов, разговоры, разговоры... Периодически у меня ночует. Помогает мне сделать перестановку в комнате. А... вспомнила... Еще он же, когда мы, гуляя, зашли в кафе рядом с домом выпить по чашечке кофе, и там поет музыкальная группа. Он просится к микрофону и поет только для меня. Все апплодируют. Месяц прошел. В какой-то момент оставляю его дома одного. Возвращаюсь. Ему к тому моменту срочно потребовалось уйти. Ёкает что-то и лезу туда, где хранила деньги. Денег нет. Копила на стиральную машинку и сумма была уже чуть больше моих двух тогдашних зарплат.
Кстати, сразу заявилась в милицию, но они пояснили, что я ничего не смогу доказать, т.к. номера купюр у меня не переписаны. Т.о. знаю ФИО наизусть, точный домашний адрес и номер телефона, номер рабочего телефона... и ничего сделать не могу...
Шок был просто дикий. Крыша поехала реально.
А "Отель Калифорния" еще полгода тогда слышать не могла...
Потом подружка-психолог предложила мне считать, что я купила себе на месяц мужика за эту сумму. В принципе, если так считать, то расценки недорогие (улыбаясь...)