Просмотр полной версии : А как вас шокировали ухажеры?
Кафешки выбирать надо по карману и спутниц ! А то, мужики странный народ, хотят Дженифер Лопес ,а денег только на чебуречную .:004:
+мульон
почитала топик ,вспомнила тоже пару экземпляров :))
еще один товарищ всячески зазывал заняться с ним сексом, и говорил" ты подумай только, какую возможность ты упускаешь!!! даю тебе последний шанс!!!" "-Юра, да пошел ты нафиг" "нет, но ты подумай!!! даю тебе последний шанс!!!" -Юра,отстань" "нет, ты подумай!!! даю тебе самый последний шанс!!!"
У меня такой знакомый есть - мужику 33 года, как напьется, так давай в 2 ночи названивать и угрожать, что если я с ним не пересплю, то жизнь моя прошла зря, а самое смешное, когда я ему отвечаю, что он не привлекает меня как мужчина, то он тут же спрашивает, а сестра твоя может ко мне приехать:)....уже 3 месяца не звонит, слава Богу
А меня один товарищ развлекал тем, что рассказывал интересные случаи, связанные с его работой. Он патологоанатом.
а у меня в 7 классе классный руководитель был...так его друг лучший был именно патологоанатом:010: так она наш весь класс на экскурсию в морг водил..они с другом там пиво пили...а мы все на пол падали без сознания..когда детки очухались - учитель нам еще и чаю предлагал:065:...до сих пор мурашки!:073:
БабаТаля
21.04.2009, 12:56
1. Мне 17 лет. Стою на остановке, вечером. Рядом стоит и пучит глаза, как сейчас выражаются, лицо кавказской национальности.
- Дэвушка! Пойдем в кино? А потом я тэбе орэшков пршлю!
2. Мне 20 лет примерно. Невский, сзади мелкими шажками за мной бежит мужик.
- Девушка давайте познакомимся! Не смотрите что я маленький, я куплю себе туфли с каблуками, а вы каблуки снимите и мы будем одного роста......
спасибо. поржала! :))
Во многих историях увидела себя на месте мужчины.:008:
Например, про кладбище - я тож своего (тогда еще будущего:love:) мужа на кладбище тоскала (на могилу к отцу) - а чё: у него (мужа) машина, а туда на ней в самый раз! Земли привезти, цветы, воды, чтоб не на себе переть.:016::073:
а муж меня поразил на нашем первом свидании, ну так не сильно. договорились после работы меня встречает у метро "Московские ворота" и мы пешочком догуляем до "Садовой". ноябрь месяц. идем. и то ли он замерз, то ли еще чего. в общем на фрунзенской он сказал "давай по домам и до завтра!" до сих пор не знаю, что со мной не так было. :015:
а ваще был один парень - на первом свидании по Невскому гуляли. зашли в муз.магазин - он там какую-то кассету с музыкой углядел, денег не хватала, он у меня занял. не помню отдал или нет :wife: :065:
1. Парень говорит: Хочешь цветов? На мое хочу. Оказалось что он хотел с куста сирени нарвать...
Prosto ya
21.04.2009, 13:15
...
Давно это было....дцать лет назад. На первом же свидании сказал : "Пойдем ко мне в гости , с мамой познакомиться".....И действительно повел знакомиться с мамой. Естественно, свидание с ним было первым и последним :))
а прикол был еще
одноклассник на день рождения в дополнение к какому-то подарку (не помню какому) подарил мне ручку (самая такая дешевая обычная) и стирательную резинку тож самую дешевую. :046: зачем? не поняяяяятнооо:009:
Dolce_doll
21.04.2009, 13:24
1. Парень говорит: Хочешь цветов? На мое хочу. Оказалось что он хотел с куста сирени нарвать...
под столом
Ledi Брюнетка!!!
21.04.2009, 13:29
Пригласил на свидание в ресторан,а потом попросил что-бы я за нас оплатила,а он потом вернёт. А есле бы у меня с собой денег небыло:005:
Бемиготик
21.04.2009, 13:40
Дело было лет пять назад.Познакомился с мной один МЧ. Симпатишный, лет 30. Шла я от дома к остановке, а он подъехал к бизнес-центру, видимо а работу, выбежал за мной и интересовался названием моих духов. Ну,это еще ладно. Познакомились - поболтали - обменялись телефонами. Я уехала на встречу с подружкой. Через пять минут приходит смс "Забыл сказать, ты просто прелесть!". Через полчаса позвонил спросить где я (а мы с подружкой ехали в Икеа), еще через полчаса позвонил спросить добралась ли я. :073: Потом позвонил и попросил о встрече сегодня вечером - согласилась. Через час позвонил узнать не познакомилась ли я еще с кем то за это время? Попросил дождаться вечера, и не знакомиться ни с кем!!! Еще через полчаса предложил забрать меня из Икеи (другой конец города), наверное чтобы я уж точно ни скем больше не знакомилась :046:.
Встретились, поехали в кафе, попили кофе. Выходим - садимся в машину, а у него на замок зажигания секретка установлена, должна промигать определенное кол-во раз и тогда заводить - иначе блок. Так вот пока она мигала он от меня ее рукой закрывал :010: Вези, говорю, дорогой товарисч меня домой, по дороге он решил остановиться у залива, романтИк и тп. Сидим в машине, смотрит на меня, пытается полезть цАловаться - получил отказ. И тут он говорит, так покачивая головой "Ну, 100 долларов есть 100 долларов, какой бы я не был страшный". :010::010::010: девочки, не знаю почему, но мне стало ТАК смешно!!! Сижу я и ржу, он завел машину, молча долетел до моего дома (ехать пять минут). Я поспешила от него свалить, через пять минут приходит смс "Когда встретимся?" :010::010: :065:
Солнышко Вика
21.04.2009, 13:45
о, еще вспомнила :)
мамина коллега достала маму на предмет познакомить меня и какого то коллегиного дальнего родственника из Костромы. Мама попросила меня встретиться с молодым человеком, вдруг это моя судьба :))
Для начала молодой человек перепутал станции метро, и я ждала его минут 20 (вроде некрасиво уходить, все таки родня коллеги мамы, скажут потом, что у мамы дочка невоспитанная). Пришел юноша, в какой то совершенно задрипанной и грязной одежде (не, я все понимаю, студент и все такое, на новое денег нет, но старое то чего не постирать??), и сходу заявил, что так долго ехал, так долго ехал и теперь жутко хочет писать :001: :005: :010:. А в кафе вроде как идти еще рано, потому что сначала надо хорошо погулять по улице, пообщаться, познакомиться поближе, а мы только что увиделись. Поэтому не могла бы я пригласить его к себе домой в туалет? (я жила недалеко от метро). Я с отвисшей челюстью привела это чудо домой, где мама только что намыла полы. Чудо пробасил "здрасьти" и прям в уличной обуви потопал в туалет. У мамы тоже отвисла челюсть.
Дальше, вроде, чудо решило сэкономить на кафе и повезло меня на чай к той родственнице, которая мамина коллега, и остался у нее ночевать, так что я впотьмах в Рыбацком искала метро и ехала домой самостоятельно. В общем, "свидание" было просто блеск :)). Шла и всю обратную дорогу хихикала :))
что потом моя мама сказала своей коллеге - я не в курсе, но чудо мне больше не звонило :))
БабаТаля
21.04.2009, 13:50
Обххоталась:)
Elizabeth Fu
21.04.2009, 13:53
А чё, щас ещё есть до сих пор столовые? (Ну не заводские какие-нибудь, а вот просто так на улице?) Ни фига себе, как подготовился, нашёл же=)))
А чего? Мы с моим ради экзотики ходим иногда в столовую на углу Благодатной и Московского, там обедают из МЧСного училища, всякие бабки, студенты и такие как мы!
Кстати, очень вкусно и крайне бюджетно (около200 на двоих с 1-м, 2-м и компотом)!! Прям как в совке! И булочки офигительные))) Экзотика!
НИЧЕГО СЕБЕ!!!! Я просто в шоке:flower:
Это ваш принц из сказки 100 %:0016:
на мотоцикле - это круто, мой муж (еще не будучи им) тоже решил сьездить так в Екатеринбург на машине, правда, но я восприняла это как глупость, двое суток без остановок, но может если бы на мотоцикле и ко мне - то как героизм:017:
Идём по парку народу прилично на улице прохладно,моя рука греется у него в кармане с его рукой тоже,мимо проходят тётки какие то и тут он как заорёт:"Вынь руки из моих карманов вечно ты там чего то тыришь...." тётки ржали ,как не нормальные,а я ещё долго прибывала в шоке,знала я его мало и в карманы его вжисть не лазила.
Бемиготик
21.04.2009, 14:10
Идём по парку народу прилично на улице прохладно,моя рука греется у него в кармане с его рукой тоже,мимо проходят тётки какие то и тут он как заорёт:"Вынь руки из моих карманов вечно ты там чего то тыришь...." тётки ржали ,как не нормальные,а я ещё долго прибывала в шоке,знала я его мало и в карманы его вжисть не лазила.
У некоторых муЩЩЩин "шутки" с пятого класса не меняются :015:
гы :) из той же серии: едем в мафынке вечером...светофор...нам красный...у дороги стоит парочка и цалуется...на желтом МЧ открывает окно и кричит на весь Невский "Не целуй ее, она вшивая!", закрывает окно и давит на газ! я еще долго находилась в состоянии шока :005: а он полчаса ржал, как умолишенный! :010:
Marinushka
21.04.2009, 14:14
А чего? Мы с моим ради экзотики ходим иногда в столовую на углу Благодатной и Московского, там обедают из МЧСного училища, всякие бабки, студенты и такие как мы!
Ох, как я это место люблю )))))))))))))
гы :) из той же серии: едем в мафынке вечером...светофор...нам красный...у дороги стоит парочка и цалуется...на желтом МЧ открывает окно и кричит на весь Невский "Не целуй ее, она вшивая!", закрывает окно и давит на газ! я еще долго находилась в состоянии шока :005: а он полчаса ржал, как умолишенный! :010:
Хорошо хоть так, а ведь мог про болезнь страшную что-нить крикануть:005:
Давно это было....дцать лет назад. На первом же свидании сказал : "Пойдем ко мне в гости , с мамой познакомиться".....И действительно повел знакомиться с мамой. Естественно, свидание с ним было первым и последним :))
Ой, у меня вообще кошмар был однажды...Познакомились с мальчиком, красавчиком, через пару свиданий пошли к нему, покувыркались немножко, а потом он говорит, я тебя щас с мамой познакомлю...Я думала, прикололся...Ушел он на кухню, я в постели, вдруг заходит с мамочкой:001:...я еле прикрыться успела...а он - мама, знакомься, это моя невеста...:010::010::010:Стыдно было - ужааас! Мама его тихая и добрая женщина оказалась, а может уже и привыкла к таким финтам сына...поздоровалась, спросила, кушали ли мы...В общем, сами понимаете, шок...:))
Ой, у меня вообще кошмар был однажды...Познакомились с мальчиком, красавчиком, через пару свиданий пошли к нему, покувыркались немножко, а потом он говорит, я тебя щас с мамой познакомлю...Я думала, прикололся...Ушел он на кухню, я в постели, вдруг заходит с мамочкой:001:...я еле прикрыться успела...а он - мама, знакомься, это моя невеста...:010::010::010:Стыдно было - ужааас! Мама его тихая и добрая женщина оказалась, а может уже и привыкла к таким финтам сына...поздоровалась, спросила, кушали ли мы...В общем, сами понимаете, шок...:))
Мда... Весельчак :))
ещё про того же...
Выгуливал он меня по паркам всяким))))у него вход везде бесплатный военный,а за меня значитЦа платить приходилось,проходим мимо стойки с орешками и семечками в Павловске он грит хочешь орешков ну я говорю можно....он в ответ с улыбкой такой дурацкой:"Что то ты мне дорого обходишься дорогая...ну я шучу шучу"
Ни пить ни есть в дальнейшем мне с ним не хотелось мужику 33 года...ЖЕСТЬ
ещё про того же...
Выгуливал он меня по паркам всяким))))у него вход везде бесплатный военный,а за меня значитЦа платить приходилось,проходим мимо стойки с орешками и семечками в Павловске он грит хочешь орешков ну я говорю можно....он в ответ с улыбкой такой дурацкой:"Что то ты мне дорого обходишься дорогая...ну я шучу шучу"
Гы...муж на мои некоторые не особо нужные траты говорит - я у тебя из жалованья вычту. :))Мило улыбаюсь и продолжаю тратить...:008:
ещё про того же...
:010: Представляю, ЧТО бы он в ресторане сказал бы... Впрочем, наверное ТУДА его не заманишь ;)
Гы...муж на мои некоторые не особо нужные траты говорит - я у тебя из жалованья вычту. :))Мило улыбаюсь и продолжаю тратить...:008:
у нас с вами мужья не в одной школе учились? может их там таким фразочкам обучали?...правда сейчас он уже не говорит и даже не спрашивает на ЧТО мне такие деньги....
то муж,а ТО не мушшшшшшшшшшшшш:)) ухажёр же:046:
:010: Представляю, ЧТО бы он в ресторане сказал бы... Впрочем, наверное ТУДА его не заманишь ;)
А что, можно заказать воды и достать из кармана орешки. :))
то муж,а ТО не мушшшшшшшшшшшшш:)) ухажёр же:046:
Ага, а то прибила бы. :)) Они ж такие, шифруются поначалу, ухаживают, деньги тратят...А потом начинается семейный бюджет.:fifa:
Бемиготик
21.04.2009, 14:33
:010:
У моей знакомой одна похожая ситуация приключилась. встречалась она с МЧ, осталась у него дома как то, а он по делам уехал. Звонит ей и говорит, там в холодильнике курица, пожарь мне пжлста с картошечкой, я скоро приеду так есть хочется. Ну, стоит оа , значит н кухне, так как вечером была в платье, то чтобы его не испортить, да и жарко дома, стоит она и жарит это все в одном белье. Неслышно открывается входная дверь и домой заваливает этот МЧ со всем семейством , познакомьтесь! И она тут такая в лифчике "Здрааасьте..."
А он оказывается пошутить просто хотел. Шутник он у нее. Послан был
а меня шокировал случай на юге, я тогда шла по набережной с бутылочкой воды, вечер, и впереди стоит парень, увидел меня, купил розочку, подошел ко мне взял из моих рук бутылку с водой, открыл ее и снял колечко! встал на колено, протянул розочку и это колечко и позвал замуж ... мы пообщались 5ть минут, но номер я ему оставила:008: прошло уже 3и года, а он до сих пор звонит и на все праздники поздравляет!:017:
а другой случай был еще лучше!:017:
познакомилась с парнем(машину поймала) сначала он очень долго показывал мне разные фокусы:009: а потом мы с ним встретились на нарвской и пошли гулять по парку, он все рассказывал анекдоты, истории всякие. сидели на скамейке, потом он взял мою суммку и никак не хотел ее отдавать:010: мне это очень не понравилось:015: а когда я села в маршрутку и захотела позвонить ... телефона уже не было :010::010::010: и он был уже далеко в метро!:015:
познакомилась с парнем(машину поймала) сначала он очень долго показывал мне разные фокусы:009: а потом мы с ним встретились на нарвской и пошли гулять по парку, он все рассказывал анекдоты, истории всякие. сидели на скамейке, потом он взял мою суммку и никак не хотел ее отдавать:010: мне это очень не понравилось:015: а когда я села в маршрутку и захотела позвонить ... телефона уже не было :010::010::010: и он был уже далеко в метро!:015:
Упс...:005:
Офигеть:010: - и ведь не лень было анекдоты травить за телефон:065:
отработал концерт...А ведь мог бы просто украсть, без выступления...
Упс...:005:
Да мне тоже тогда так обидно стало:008: а еще рядом сидела деввушка с таким же телефоном:010:
ага а ведь еще и фокусы были всякие интересные!
а меня шокировал случай на юге, я тогда шла по набережной с бутылочкой воды, вечер, и впереди стоит парень, увидел меня, купил розочку, подошел ко мне взял из моих рук бутылку с водой, открыл ее и снял колечко! встал на колено, протянул розочку и это колечко и позвал замуж ... мы пообщались 5ть минут, но номер я ему оставила:008: прошло уже 3и года, а он до сих пор звонит и на все праздники поздравляет!:017:
а другой случай был еще лучше!:017:
Это был завершающий фокус! :))
:)) да наверное! сейчас вспоминаю с улыбкой, а тогда обидно стало:))
f r i d a
21.04.2009, 14:46
+1
Жизнь такая
21.04.2009, 15:40
Гы, я решила сначала, что ты имеешь ввиду Магриб-клуб, на Невском...:009::))
Задумалась - а чего туда???:016:
Вот оно - дитя мегаполиса...:065::))
И я. А что такое Магриб:008:
И я. А что такое Магриб:008:
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта.
отсюда http://archive.travel.ru/algeria/3030.html
Расскажу и я один случай .
Тогда мне было 19 ему 30 ,встречаемся около месяца ,платонические отношения ,наконец наступает день Х ,когда Это должно случиться ,приезжаю к нему домой ,свечи ,вино ,музыка ,всё такое .....но у МЧ ничего не получилось ,ну думаю мало ли ,всякое может случиться подбадривала его как могла . А на через день приезжает ко мне на работу ,радостный такой ,и сообщает " Ты знаешь ,у меня всё впорядке оказываеться ,я встретился со своей бывшей ,и проверил - всё получилось ! ":010:
Тогда мне было 19 ему 30 ,встречаемся около месяца ,платонические отношения ,наконец наступает день Х ,когда Это должно случиться ,приезжаю к нему домой ,свечи ,вино ,музыка ,всё такое .....но у МЧ ничего не получилось ,ну думаю мало ли ,всякое может случиться подбадривала его как могла . А на через день приезжает ко мне на работу ,радостный такой ,и сообщает " Ты знаешь ,у меня всё впорядке оказываеться ,я встретился со своей бывшей ,и проверил - всё получилось ! ":010:
:0005:5 баллов! :0016:
Newyulya
21.04.2009, 16:13
очень смахивает на моего бывшего мужа:))
Представьте медовый месяц. Жена, то бишь я, выходит из душа. Сидит он и...плачет. Я думала, что что-то страшное случилось. Оказывается...к маме хочет :0099::001:
:0005: я в первый наш совместный отдых отреагировала так же ... взяла и разревелась, что я домой к маме хочу :065:
Amélie Poulain
21.04.2009, 17:06
у меня был похожий случай. МЧ пришел в гости в первый раз, должен был остаться на ночь. Я готовилась, наряжалась, волновалась, а он как только пришел, посидел чуть чуть, дошел до кровати и сразу вырубился, не раздеваясь и проспал до утра. Я была в недоумении мягко говоря:)
у меня был похожий случай. МЧ пришел в гости в первый раз, должен был остаться на ночь. Я готовилась, наряжалась, волновалась, а он как только пришел, посидел чуть чуть, дошел до кровати и сразу вырубился, не раздеваясь и проспал до утра. Я была в недоумении мягко говоря:)
Перенервничал :046:
Ну, шок не шок, но непонравилось...
Первый раз видимся (ну и последний), что-то вроде как разговор завязался, в ходе общения:
- А ты чем занимаешься?
- Преподаю (это ещё до моей смены работы было)
- Здорово! И как, нравится?
- Ну, как сказать, условия не очень, а процесс нравится, очень уж ученики хорошие, интересно с ними, действительно классные ребята!
- И где ты преподаёшь?
- В военном ВУЗе.
- Военные? Эта система быдлядская? Вот моральных уродов развели, чего этому мясу пушечному ещё и высшее надо? Ненавижу эту систему уродскую! Правда же они ***, скажи а?
Мне уже даже не интересно понял он от чего у меня настроение испортилось и я ушла.
Марго Хоботова
21.04.2009, 17:26
просто 1000 баллов :046::046::046::))
Бемиготик
21.04.2009, 17:41
вот какой умница! ответственный! проверил - отчитался!
Ну и ответили бы, что я, мол, тоже с бывшим встретилась, и у него-то со мной тоже все получилось. Причем 5 раз :))...
лазутчица
21.04.2009, 18:35
А Вы любите кладбища? :008:
ага, очень :082::) заброшенные особенно )
:0005: я в первый наш совместный отдых отреагировала так же ... взяла и разревелась, что я домой к маме хочу :065:
и у меня так было, поехали тогда с будущим мужем к его родителям в Волгоград, в поезде разревелась, хочу к маме домой.
Sornjachok
21.04.2009, 21:23
Ему было 31,а мне 21,познакомились,пригласил на свидание.Гуляем по невскому ,он говорит:"Давай зайдем в Пассаж,колготки купить" Я внимательно осмотрела свои ноги,вот думаю позор в драных колготках на свидание прискакала.Все впорядке было с моими ногами.А он:"Я колготки женские хлопковые под брюки ношу,совсем не холодно и удобно,носки не нужны". Это было последнее свидание. Я как представила ентого прынца Зигфрида из Лебединного озера,мне аж плохо стало......
Ему было 31,а мне 21,познакомились,пригласил на свидание.Гуляем по невскому ,он говорит:"Давай зайдем в Пассаж,колготки купить" Я внимательно осмотрела свои ноги,вот думаю позор в драных колготках на свидание прискакала.Все впорядке было с моими ногами.А он:"Я колготки под брюки женские хлопковые ношу,совсем не холодно и удобно,носки не нужны". Это было последнее свидание. Я как представила ентого прынца Зигфрида из лебединного озера,мне ажплохо стало......
ЖЕСТЬ! :010:
Я только не поняла: он еще и брюки хлопковые, женские носит?!:001:
Ему было 31,а мне 21,познакомились,пригласил на свидание.Гуляем по невскому ,он говорит:"Давай зайдем в Пассаж,колготки купить" Я внимательно осмотрела свои ноги,вот думаю позор в драных колготках на свидание прискакала.Все впорядке было с моими ногами.А он:"Я колготки под брюки женские хлопковые ношу,совсем не холодно и удобно,носки не нужны". Это было последнее свидание. Я как представила ентого прынца Зигфрида из лебединного озера,мне ажплохо стало......
ой ржу нимагу....:023::0028:..вы бу посоветовали ему кальсоны, что ли..все таки мужские...
но это 100% работа его мамаши!!!:073:
БабаТаля
21.04.2009, 21:38
Такого вообще не слышала:)
Вот в бигудях видела мужчинку.
Я к другу в обежитие пришла (учился он в институте) и его сосед сидел в бигудях:) Собирался на танцы:)
Очень удивилась. Но что б колготки:)))))))))
f r i d a
21.04.2009, 21:40
Наврал, однозначнА :support:
Сейчас ,кстати, и мужские колготки есть:)) Я б не призналась ни в жисть - сказала бы что мама попросила купить:065:
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
22.04.2009, 02:04
Ой, все , девульки - сейчас заплачу от смехаааа :023::023::023::0038:
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
22.04.2009, 02:14
В с е ..... у м е р л а :023::0028:
Счастливая
22.04.2009, 11:33
О, это еще что, помню один меня с моста на вытянутых руках над каналом Грибоедова держал. Я даже не пикнула - т.к. сразу не поняла что происходит...
А меня у м.Большевиков на каком-то мостике. Я уже с жизнью попрощалась, т.к. боюсь воды и высоты. (хотя там маленький мостик и неглубоко.вроде).
yavredina
22.04.2009, 12:51
Ему было 31,а мне 21,познакомились,пригласил на свидание.Гуляем по невскому ,он говорит:"Давай зайдем в Пассаж,колготки купить" Я внимательно осмотрела свои ноги,вот думаю позор в драных колготках на свидание прискакала.Все впорядке было с моими ногами.А он:"Я колготки женские хлопковые под брюки ношу,совсем не холодно и удобно,носки не нужны". Это было последнее свидание. Я как представила ентого прынца Зигфрида из Лебединного озера,мне аж плохо стало......
:0005: колготки-это сила
yavredina
22.04.2009, 14:08
У меня был шок следующих характеров:
1. Познакомилась с МЧ, брутальный такой, прямо МАЧО, через некоторое время после знакомства остался у меня на ночь (я жила одна), по приезду ко мне позвонил.....маме, сказать, что с ним всё в порядке....
2. 8 марта, ходили в кафе с друзьями, подруги мои получили в подарок парфюм новомодный, мобильный телефон, а мой мне подарил.....розу, причем одну.
3. Приехали в отпуск в Анапу, такси за 100 рублей ему оказалось дорого, поэтому мы час ждали автобуса, чтобы доехать за 2 рубля...
п1-бывший МЧ тоже отзванивался маме или она ему в 6 утра:)
считаю,что ничего тут шокирующего
а вот отзваниваться лучшему другу,что все в порядке, доехал к милой (парням по 28 лет))...
Про колготки -это шедевр!!!!давно так не хохотала!!!:)))))
про брата моего двоюродного(-видела его 1 раз ,живет в Киеве ,приехал в Питер погулять ,красотами насладиться!!У него девушка есть ,теперь она его жена.) так вот ,гостил он у нас 2 недели ,гулял -кутил ,а потом вспомнил ,что девушке гостинец надо бы привезти ,и ку пил ей маленького-маленького дельфинчика:))))),закатил глаза и сказал на полном серьезе"Совсем я ее разбаловал..."это уже папашина работа:)))))
Счастливая
22.04.2009, 15:49
Один Мч решил проводить после диско и познакомиться. Идет с пивом, спрашивает "хочешь пива?" Я - "Да". Он протягивая свою полупустую бутылку с слюнями- "Ну на, хлебни!" :010: Потом также сигаретку предложил - хабарик протянул... :014::014::014:
хорошо, телефон сломался, месяц его в трубке "не слышала" :))
f r i d a
22.04.2009, 15:50
Один Мч решил проводить после диско и познакомиться. Идет с пивом, спрашивает "хочешь пива?" Я - "Да". Он протягивая свою полупустую бутылку с слюнями- "Ну на, хлебни!" :010: Потом также сигаретку предложил - хабарик протянул... :014::014::014:
хорошо, телефон сломался, месяц его в трубке "не слышала" :))
Он, наверное, был необузданно молод :flower:
Счастливая
22.04.2009, 15:53
теперь об ухажере подруги.(уже где-то писала)
МЧ- Хочешь погулять?
она - Да!
МЧ - Ну, приходи ко мне, задно и прогуляешься!
МЧ- ты золото любишь или серебро?
Она (мечтательно, о колечке) - золото!
МЧ - черт, а я тебе серебряную цепочку купил. Придется вернуть. в ломбард :))
это только часть их "любови"
Счастливая
22.04.2009, 15:54
Он, наверное, был необузданно молод :flower:
лет 24-26. В милиции работал. Еще грил, что он оооочень перспективный жених, т.к. у его отца есть жигули "пятерка"! :019: Э, дурочка я, надо было "брать" :))
Счастливая
22.04.2009, 16:04
А еще познакомилась с индусом, а встречалась с его другом. Мало того, что они все с одним именем, так еще и вруны. но шокировал индус меня другим. Проводил меня до дома, вторгся в парадную, хотя я не пускала, потом закрыл глаза и вытянул губы трубочкой.....Для поцелуя, так понимаю :)) Я (некультурно, конечно, но..) поднималась по лестнице громко смеясь :)). Больше не звонил вроде. С тех пор моя искренняя детская любовь к индусам умерла :(.
Ой а я вспомнила, как мы с подругой возвращались с ночного клуба, подошли к дому и сели на скамейку перекурить:008: и тут подходит мужик с огромной сумкой на плече под пустые бутылки и банки, увидел нас и сел на скамейку на против:001: после чего начал с нами говорить , рассказывать про культуру, про театры, балеты!!!:ded: а в завершении пригласил меня в ресторан(при этом вытаскиваю пивную бутылку из помойки!!!) :010: я ехала в лифте и долго смеялась, еще и дома уснуть никак не могла, улыбнул меня этот мужчинка!!!!:008:
Какая же, оказывается, скучная у меня жизнь! Не могу припомнить ни одного кадра. :( Хоть здесь можно посмеятся от души :))
Счастливая
22.04.2009, 16:26
Еще муж шокировал. Только узнала я об этом спустя неск. лет.
Пригласили наши МЧ нас с подругой в гости к одному из МЧ (про которого писала выше). Стрельнули денег типа на вино. приходят, говорят не было вина, сигарет купили и водки нам. А вам сейчас батину настойку классную нальем. Ну налили. Подруга нахваливалааааа эту настойку... А года через три сидим на каком-то празднике, где много народу и тут по телеку показывают бомжей, которые боярышник весь скупают в аптеках. Я говорю - Ну что за идиоты пьют эту гадость? Муж радостно - "Ты с подругой!" ........ В общем, тогда не наливка батина была, а галимый боярышник.
бедные все были - только одно оправдание. хоть и не надежное. хорошо, не померли.
михрютка
22.04.2009, 16:29
Читая про колготки, я померла от смеха :))
рыженькая
22.04.2009, 16:38
Ой у моей знакомой недавно произош забавный случай ну это он потом забавным стал а сначало было не смешно. Познакомилась она с мужчиной прогулки цветы ресторан романтик полный. Приглашает он её к себе в гости она даёт согласие. Приходят он ей чай кофе потанцуем и говорит ты посиди фото посмотри а я сейчас. Ну она ждёт и что вы думаете выезжает это чудо на роликах и голышом и просит его покатать за причинное место по комнатам она к двери дверь закрыта. Ну пришлось 2 часа катать пока удовлетворил свои потребности. После этого отпустил домой. Во как бывает
:046:не отвалилось ничего?
Мадам Сметанкина
22.04.2009, 16:49
А у меня был мл чел...ыыыхххыыы...говорил "Гдавное маме понравится"...ыыыхххыыы...типа если маме понравится,то мама то мозг выест каког гарны хлопэц. И типа любоу получицца!!! Ну маме то он понравился..а у меня перешел в статус друга,за то с мамой моей общалси хорошо,душевна...прям сладкая парочка. Вот я потом над ним потешалась,что не помогло ему ничем расположение моей мамы
Вспомнила про араба из Саудовской Арабии (учился в Мечникова на врача).
На первое свидание притащил пять кг апельсинов со словами-у меня дома апельсиновый сад,но ты сможешь выходить из дома только со мной,а поскольку я буду очень много работать,то это будет нечасто,поэтому кушай сейчас:073:.Это все на полном серьезе.Потом еще стал песни петь на арабском-перевел- просил меня выйти за него замуж:065:
Позорно бежала от него роняя тапки.Скрывалась около трех месяцев:001:
Amélie Poulain
22.04.2009, 17:11
А еще познакомилась с индусом, а встречалась с его другом. Мало того, что они все с одним именем, так еще и вруны. но шокировал индус меня другим. Проводил меня до дома, вторгся в парадную, хотя я не пускала, потом закрыл глаза и вытянул губы трубочкой.....Для поцелуя, так понимаю :)) Я (некультурно, конечно, но..) поднималась по лестнице громко смеясь :)). Больше не звонил вроде. С тех пор моя искренняя детская любовь к индусам умерла :(.
ох уж эти индусы:)) столько уже историй про них в топе) и откуда только они такие берутся)
девочки, читаю...сама в шоке и в ужасе, от того,что кавалеры могут вытворять....
на роликах - просто ужас:001:
ой..я тут подумала, может кто то подобную темку в курилке создаст? (шопотом, я стесняюсь.:008:..) интересно чем девушки шокируют парней, как им кажеться...
Головокружение
22.04.2009, 21:35
Вспомнила про араба из Саудовской Арабии (учился в Мечникова на врача).
На первое свидание притащил пять кг апельсинов со словами-у меня дома апельсиновый сад,но ты сможешь выходить из дома только со мной,а поскольку я буду очень много работать,то это будет нечасто,поэтому кушай сейчас:073:.Это все на полном серьезе.Потом еще стал песни петь на арабском-перевел- просил меня выйти за него замуж:065:
Позорно бежала от него роняя тапки.Скрывалась около трех месяцев:001:
Ну вот, а человек-то был с серьезными намерениями:046::046::046:.
ой..я тут подумала, может кто то подобную темку в курилке создаст? (шопотом, я стесняюсь.:008:..) интересно чем девушки шокируют парней, как им кажеться...
о, да :046:
правда там будет в основном:
- она провоцировала, но :046:
- жадная была, много хотела :046:
А ко мне пришел МЧ в ярко лимонных носках ,они торчали из под коротких брючек...
А ко мне пришел МЧ в ярко лимонных носках ,они торчали из под коротких брючек...
креативненько :)
f r i d a
22.04.2009, 22:49
Не Зайцев его фамилия? ;)
рыженькая
22.04.2009, 23:03
ага интересная темка была бы;)
ага интересная темка была бы;)
Девчонки, кто не стесняется - создайте! :091: Я подпишусь! :080:
ШоKоладка
22.04.2009, 23:18
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25111277#post25111277
Готово! =)
прочитала все!
мои 5 копеек
1 было мне лет эдак 15-16 в меня влюбился мальчик(это было за 2 недели до росписи его) а я влюбилась в его друга(свидетеля),делалось все.чтоб мне было хорошо с обоих сторон...и до сих пор продолжабт,надо сказать,что свадьбы не случилось у него :004:с той мадам,зато случилось с другой тоже таней и мы с ней оооч похожи,а удивил меня ,что у енго сын родился в один день с моим сыном тока с разницей в год мой 2005 его 2006 оба Никиты алексеевичи(!)
2 в 17 встречалась с мужчиной 25 лет-банкир,у меня было фсе-фсе,но одна ничего не имела права сделать,ходил со мной нянька - охранник,терпела долго,месяца 2-3,потом ушла,удивил тем,что прознав про мой развод(откуда?:009:)приперся в академию с огромущим букетом роз(штук 500 тк охапка была натуральная) я сказала что не люблю таких букетов,люблю одну,но с душой,этот дурик выкинул букет в фонтанку на глазах у изумленной публики остался с одной розокой встал на колени и попросил руки и сердца...я отказалась...:love:
3 еще один был друг(просто друг) не хотел папу сврего знакомить с реальной своей девушкой-попросил мня поехать вместо нее я так понравилась его папе и мачехе:love: что дружу с ними до сих пор:014:,мачеха -Татьяна очень хорошая моя подруга,а парень умер- оказался наркоманом (девочка та самая подсадила)
ничо не поняла
Лена и Олесь
22.04.2009, 23:49
Здравствуйте.
Хочу присоединиться к Вашей темке и поделиться своими маленькими историями....
Встречалась я с МЧ (мне тогда было 22, а ему 27 или около того). Пригласил меня на очередное свидание в кино, пообещал (как истинный джентельмен) заехать за мной домой. Пробил назначенный час, приехал... Я спустилась к машине, открываю дверь.... а на пассажирском сиденье лежит полтарашка (извините, за сленг) пива....
Я спросила: "Для кого это, милый?"
На полном серьезе он сказал, что для меня, поскольку он за рулем, ему нельзя
После я задала вопрос: "А как я пить буду? С горла?"
Он молча открывает бардачок и достает целую упаковку трубочек для напитков......
Тут я просто выпала в осадок........
А у меня был поклонник, мне 20, ему около 35...
Работал на рыбзаводе начаааальником))
Однажды рано утром-звонок в дверь, Я в халате, не проснувшись, открываю, а там ОН, и в руках у него что-то ,завернутое в газету, и жутко пахнущее рыбой)))И говорит:-Я тебе рыбки принес.....
Я говорю:-Спасибо...
Взяла рыбу...ибо просто обалдела...И дверь закрыла.
Но потом мы ее с родными пожарили и съели))))Кризис был, однако.Рыба пришлась кстати)))...
Еще был ухажер, из разряда "странноватых"...
Вечно в коротких брчках, старом свитере и грязном пальто.Говорил:-Я-цветок.
У него была длинная борода и тонкий голос.
Я от него пряталась)))К телефону не подходила, моя мама объясняла, что я в библиотеке.
...
А еще однажды в Ленинке ко мне подошел маленький мужчина...ну около 130 см. ростом, и сказал загадочно:-Мы проведем незабываемую ночь!Ваш телефон!
Я промолчала, а он шел сзади и повторял :"Ваш телефон!Ваш телефон!"
f r i d a
22.04.2009, 23:52
Здравствуйте.
Хочу присоединиться к Вашей темке и поделиться своими маленькими историями....
Встречалась я с МЧ (мне тогда было 22, а ему 27 или около того). Пригласил меня на очередное свидание в кино, пообещал (как истинный джентельмен) заехать за мной домой. Пробил назначенный час, приехал... Я спустилась к машине, открываю дверь.... а на пассажирском сиденье лежит полтарашка (извините, за сленг) пива....
Я спросила: "Для кого это, милый?"
На полном серьезе он сказал, что для меня, поскольку он за рулем, ему нельзя
После я задала вопрос: "А как я пить буду? С горла?"
Он молча открывает бардачок и достает целую упаковку трубочек для напитков......
Тут я просто выпала в осадок........
Какая Вы привередливая :support: ;)
Лена и Олесь
23.04.2009, 00:00
Какая Вы привередливая :support: ;)
Я не привередливая, но пить через трубочку пиво из 1,5-литровой бутылки я бы не смогла:004:
Я не привередливая, но пить через трубочку пиво из 1,5-литровой бутылки я бы не смогла:004:
А я вообще не понимаю, зачем на свидании пить пиво, да еще одной?
А я вообще не понимаю, зачем на свидании пить пиво, да еще одной?
как зачем:)) "напилась веди себя доступно":046:мужикам того и надо
А меня у м.Большевиков на каком-то мостике. Я уже с жизнью попрощалась, т.к. боюсь воды и высоты. (хотя там маленький мостик и неглубоко.вроде).
и меня на этом же мостике над речкой Оккервиль,может один и тот же,моего звали Лёша:))
Счастливая
23.04.2009, 13:39
не, не Леша. Не вспомнить имени, но не Леша. А вообще, у МЧ страсть какая-то за мост "выкидывать". Муж до свадьбы тоже так шутил , но уже у Лавры.
вывод - не надо рассказывать ИМ свои страхи! потом пользуются )).
михрютка
23.04.2009, 14:07
не, не Леша. Не вспомнить имени, но не Леша. А вообще, у МЧ страсть какая-то за мост "выкидывать". Муж до свадьбы тоже так шутил , но уже у Лавры.
вывод - не надо рассказывать ИМ свои страхи! потом пользуются )).
Вывод: надо повышать свой вес!:ded:
Счастливая
23.04.2009, 14:08
чтоб сразу бултыхнуться? не мучаясь? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.