Просмотр полной версии : А как вас шокировали ухажеры?
и конечно в нашем расставании была виновата я:065: по его личному мнению..:009:
Из последнего... Меня один поклоннег в конце декабря изумил:065: пытался задавить меня на перекрестке из-за неразделенных чуйств и эмоций, между нами ничего не было, и быть не могло, о чем было сказано сразу и честно.
Поджидал когда выйду из ресторана с друзьями, и буду переходить дорогу:001: на "островке безопасности" понесся на нас, я стояла с краю, как бы ближе к этой машине, в итоге меня спасло то, что он не справился с гололедом на дороге и его завернуло от меня в бок в сугроб :065: :010: Спасибо Боженьке :091: что отвел беду от меня
так хорошо что с вами все в порядке:flower::flower::flower:а психов и вправду много, и ведь думаешь всегда, что человечек нормальный и адекватный, а потом..что только не оказывается:001::(
Из последнего... Меня один поклоннег в конце декабря изумил:065: пытался задавить меня на перекрестке из-за неразделенных чуйств и эмоций, между нами ничего не было, и быть не могло, о чем было сказано сразу и честно.
Поджидал когда выйду из ресторана с друзьями, и буду переходить дорогу:001: на "островке безопасности" понесся на нас, я стояла с краю, как бы ближе к этой машине, в итоге меня спасло то, что он не справился с гололедом на дороге и его завернуло от меня в бок в сугроб :065: :010: Спасибо Боженьке :091: что отвел беду от меня
А если это еще не все? А вдруг он еще покушение устроит? Надо было заяву на него накатать хоть..:015:
Своеобразный поклонник. :001: Наверное, собирался потом носить в больницу передачи каждый день, и тем убедить Вас в крепости его чувств. :065:
Ага, или на кладбище цветочки....:073::073::073:
Сделать губы куриной попой это поджать их, думала все это знают:))
Нет, не поджать, а выпятить, слегка приподняв уголки.
а где у исходника (куриной попки) обычно слегка приподнятые уголки?
Какой день, какой день - сплошной позитив:)).
Девочки, спасибо за топик, так где искать-то знатока куриных попок-то, вдруг пригодится?
1Второе или третие свидание МЧ и говорит:ты не обидишься если я тебя не провожу домой. Типа он был уставший после работы.
2 После свиданок с ним же,по приезде домой звонили друг другу спрашивали,как доехали до дома,все ли нормально и пожелать споки. ноки.Тут после очередной встречи тишина,(первой редко звоню)перед самым сном ложусь спать решила позвонить,мало ли что случилось.Звоню:
я:у тебя все нормально,как доехал?
он: все хорошо
я:а почему ты мне не позвонил?
он: да что с тобой моет случиться?
3 Ложимся спать,я спрашиваю:ты в душ когда пойдешь. А он отвечает: а зачем?
Жизнь такая
22.01.2010, 16:02
Меня в -20 повез за город на электричке, при этом предложил купить пиво. А я готовилась в кафе идти или в кино, на каблуках и в короткой юбке
Эт когда???
Поэтому пиво и предложил, шоб не мерзла)
Жизнь такая
22.01.2010, 16:04
история моей подруги, встретилась она с кавалером вроде с сайта знакомств. Идут, гуляют, вдруг он ей говорит:"хочешь я тебе секрет расскажу"? Она: "Давай". Он: "У меня есть кармашек секретный в куртке, специально сам пришил ,я когда в метро захожу и пью какой-то напиток, что-бы недопитый не оставлять его туда прячу, а то выкинуть жалко, а с недопитым в метро не пускают"
Економный)
Жизнь такая
22.01.2010, 16:21
Во, прямое подтверждение моих слов. Вам только и нужны от мужиков бабки да подарки. Меркантильные все до единой.
А как же!
Vendredi
28.01.2010, 02:06
Девочки! Вот такого точно еще не было!!!
Расстались с мч довольно давно. У меня уже полгода как новые отношения, все ок - тишь да гладь (т-т-т).
Звонок на городской (поменяла номер мобильного телефона)
- Здрасьте, можно Олю.
- Оли нет, будет позже. Может что передать? Представьтесь, пожалуйста!
- Это ее МУЖ!!!
( к слову - об этом даже речи не шло!!!!)
Хорошо, что у мч хорошее чувство юмора, он поржал тихонечко и грит:
- Извините, уважаемый, но - В ОЧЕРЕДЬ!!!!
Поржали вместе уже вечером, да и забыли.
Неделю спустя звонок мне уже на мобильный от "кадра":
- Я все обдумал и решил: пусть живет у тебя, но мы будем тогда любовниками.
Я вежливо отказалась, наивно решив, что вопрос исчерпан.
Ах, как я ошибалась.
Несколько дней попозже, позавчера, опять звонок.
- Скажи ему, чтоб убирался. Ты - моя, никому тебя не отдам. В противном случае - хуже будет всем. Про тебя наговорю гадостей, а мои парни накостыляют ему так, что дорогу к тебе забудет.
Сначала приехал его охранник - поговорить. Поговорил. Уехал. А потом в 4.30 утра приехал уже сам товарисч. Это атас полный. С грустными глазами:
- А как же я??? Как мне теперь жить??? Как ты можешь любить другого??? ПОтом стал нести полную чушь и всякую охинею.
Ладно, разобрались - уехал.
Сегодня с утра звонит бывший муж. Позвонили и ему. Возвращайся в семью - там кошмар полный, детей (чуть только подрастут) насиловать будет, Ольгу бьет и ты.ды.
БМ спрашивает - а ты-то кто??? Тот опять - МУЖ. Хорошо, что у БМ тоже все в порядке с головой - он отвечает, что всех (!!!!), кто жил с его БЖ, он знает лично!!!
Мне сразу отчитался и съюморил - что такого делать я научилась, что такие баталии вокруг меня. Он против, потому как ему ЭТОГО никто не продемонстрировал!!!
На всякий случай предупредила родителей - вдруг и им позвонит....
Жесть.... как она есть.
Расстались с мч довольно давно. У меня уже полгода как новые отношения, все ок - тишь да гладь (т-т-т).
- Здрасьте, можно Олю.
- Это ее МУЖ!!!
Ах, как я ошибалась.
- Скажи ему, чтоб убирался. Ты - моя, никому тебя не отдам. В противном случае - хуже будет всем. Про тебя наговорю гадостей, а мои парни накостыляют ему так, что дорогу к тебе забудет.
Сначала приехал его охранник - поговорить. Поговорил. Уехал. А потом в 4.30 утра приехал уже сам товарисч. Это атас полный. С грустными глазами:
- А как же я??? Как мне теперь жить??? Как ты можешь любить другого??? ПОтом стал нести полную чушь и всякую охинею.
Сегодня с утра звонит бывший муж. Позвонили и ему. Возвращайся в семью - там кошмар полный, детей (чуть только подрастут) насиловать будет, Ольгу бьет и ты.ды.
БМ спрашивает - а ты-то кто??? Тот опять - МУЖ. Хорошо, что у БМ тоже все в порядке с головой - он отвечает, что всех (!!!!), кто жил с его БЖ, он знает лично!!!
Мне сразу отчитался и съюморил - что такого делать я научилась, что такие баталии вокруг меня. Он против, потому как ему ЭТОГО никто не продемонстрировал!!!
Жесть.... как она есть.
От это интригааааа! А самооценке-то как благоприятственно! :fifa:
Свет-Света
12.02.2010, 14:34
Ну где же ещё весёлые истории????
Oceanborn
12.02.2010, 14:40
едем вечером с одним ухажером в метро.
тут завалилась толпа каких-то дефффок, как оказалось, с концерта ддт. вагон стал какой-то полный. это товарисч сидит, достает мандарин, чистит его, начинает им вонять на весь вагон, съедает. при этом умудряется еще со мной разговаривать. потом достает второй мандарин, чистит его и предлагает девушке, которая с концерта, она успела сесть рядом. я тихонько злюсь и выхожу тут же на горьковской. тут до него доходит, и он пытается успеть за мной...не успел:))
Oceanborn
12.02.2010, 14:47
еще:
один парень как-то позвонил и стал плакать (натурально) в трубку, рассказывая, как он приехал на каникулы домой и его мама гулять с друзьями не пускает..
он же (тогда только полгода встречались) довел меня в сессию до истерики, узнав, что от вуза предложили халявную путевку в крым. требовал отказаться. на мое предложение:"я откажусь, тогда давай куда-нибудь вместе поедем, мама моя готова отпустить меня (мне 18 было только), оплатим пополам", он тоже отказался...
хотя человек в германии 15 лет прожил на тот момент, мне кажется, должен был привыкнуть к равноправию:))
earendel
12.02.2010, 15:07
еще:
один парень как-то позвонил и стал плакать (натурально) в трубку, рассказывая, как он приехал на каникулы домой и его мама гулять с друзьями не пускает..
он же (тогда только полгода встречались) довел меня в сессию до истерики, узнав, что от вуза предложили халявную путевку в крым. требовал отказаться. на мое предложение:"я откажусь, тогда давай куда-нибудь вместе поедем, мама моя готова отпустить меня (мне 18 было только), оплатим пополам", он тоже отказался...
хотя человек в германии 15 лет прожил на тот момент, мне кажется, должен был привыкнуть к равноправию:))
Странный товарисч :)) Он наверно хотел, чтобы Вы или его с собой в Крым взяли за свой счет или совместную поездку целиком оплатили :))
Меня шокировали наличием жены и ребенка в другом городе:)
Oceanborn
12.02.2010, 15:26
Странный товарисч :)) Он наверно хотел, чтобы Вы или его с собой в Крым взяли за свой счет или совместную поездку целиком оплатили :))
ага:046:
на след. год он в германии нашел украинку, и летом, ничего не сказав матери, уехал с ней к ее родителям в крым. мать его потом носилась, везде искала его, должен был на каникулы приехать, а его нет, и тел молчит.:009:
но это уже в тему "как шокировать мать?":010:
вечер- пятница, часов 22-23, разговариваем по домашнему с МЧ: шуры-муры, короче договорились, че дома сидеть, вроде скучно, можно куда нить податься, я говорю, ну все встречаемся, тогда.(жили недалеко друг от друга)
я говорит не могу так уйти, родители спать легли(мальчеГу 34годка):010:
ушел....лучшеб дома сидел:))
Oceanborn
12.02.2010, 16:49
Меня шокировали наличием жены и ребенка в другом городе:)
а чего такого? парню, пропадать что ли, пока жена в другом городе:046:
Свет-Света
12.02.2010, 17:04
Меня шокировал ухажер тем, что ему было жалко позвонить с мобильного, поэтому он заранее спрашивал, когда буду дома, чтобы с домашнего на домашний звонить.
Зеленый Луч
13.02.2010, 20:55
Мой бывш МЧ
Назначает первое свидание.договариваемся пойти в кафе. Раз 30повторил-я очень не люблю опозданий.так что не надо всякие ваши женские штучки-типа женщина должна немного опаздывать.мы встречаемся ровно в 16.45. А в 46минут я конечно не уеду,но буду иметь в виду...
Сходили спустя неделю в кафе еще раз.рассказывал какая нехорошая женщина его бывш жена. Как нехороша его теща. далее монолог-хорошая ты танька,но прежде чем я решу-есть нам смысл дальше встречаться,мы должны переспать.а вдруг ты мне не понравишься в постели-а я на тебя уже столько времени и сил угрохал.когда у тебя выходной? Я приеду,мне для начала 2часа хватит.ты не переживай, у меня баб было больше сотни-и вообще то много желающих сейчас на меня.но я выбрал тебя.ты должна быть довольна. А вообще подумай,как мы с тобой будем встречаться-а то у меня руки уже устали. Один раз в неделю мне мало.
О как.
Товарисчу 36
earendel
13.02.2010, 20:59
Душа-волчица
у меня баб было больше сотни-и вообще то много желающих сейчас на меня.но я выбрал тебя.ты должна быть довольна.
Мдя... Он наверно думал, что после этих слов, Вы ему на шею броситесь и закричите - Ваня, я Ваша навеки!!!
Вот счастье-то привалило :001:
Мой бывш МЧ
Назначает первое свидание.договариваемся пойти в кафе. Раз 30повторил-я очень не люблю опозданий.так что не надо всякие ваши женские штучки-типа женщина должна немного опаздывать.мы встречаемся ровно в 16.45. А в 46минут я конечно не уеду,но буду иметь в виду...
Сходили спустя неделю в кафе еще раз.рассказывал какая нехорошая женщина его бывш жена. Как нехороша его теща. далее монолог-хорошая ты танька,но прежде чем я решу-есть нам смысл дальше встречаться,мы должны переспать.а вдруг ты мне не понравишься в постели-а я на тебя уже столько времени и сил угрохал.когда у тебя выходной? Я приеду,мне для начала 2часа хватит.ты не переживай, у меня баб было больше сотни-и вообще то много желающих сейчас на меня.но я выбрал тебя.ты должна быть довольна. А вообще подумай,как мы с тобой будем встречаться-а то у меня руки уже устали. Один раз в неделю мне мало.
О как.
Товарисчу 36
Какая прелесть!:073:
Зеленый Луч
13.02.2010, 21:45
Расстались с тем БМЧ. Все выяснили.всем спасибо, всем до свидания. Через пару дней звонок-Привет, что делаешь? Выходная?! Дома??!! Почему мне не сказала?я бы вырвался с работы на 3часа, как раз начальства нет.
На мой вопрос-а чем интересно мы занимались бы 3часа? Последовал возмущенный ответ-да уж не чай бы пили! Но-говорю я-спать то я с тобой не собираюсь.
Далее тишина секунд 5- и разочарованный выдох-не собираешься?! Вешает трубку.пока тишина.
Натасичек
17.02.2010, 11:29
осилила весь топ!Спасибо,девочки,подняли настроение)
Анка-автоматчица
17.02.2010, 11:44
Лет 16-17 мне было, ухажер чуть постарше. В его комнате стоял старый письменный стол, на тумбу стола был повешен большой кодовый замок. Петлями для замка служили металлические детали от конструктора.
Представили?
Спрашиваю, что у тебя там? Молчит, но всем своим видом демонстрирует, что там великая тайна.
Как-то раз замок был открыт. Ну, конечно, я туда заглянула.
В верхнем ящике был как бы мини-алтарь какой-то. На газетке лежали: сувенирчик в виде сердца(мой подарок), какая-то записка от меня и прочие мелочи.
В середине была бумажка, вырванная(не вырезанная) из тетради в клетку, края бумажки были загнуты и скреплены, чтобы она стояла. На бумажке синей ручкой корявым почерком было написано изречение про весь мир и всех баб(Думаю, все знают, о чем я?)
Бержала, роняя тапки...
....мой на наше первое 8 марта, когда еще встречались (без секса) подарил воздушный шарик и бутылку пива. Я была не то чтобы тронута, но рассмешил очень. Посчитала, что это удачная шутка. Потом стала догадываться, что это была не шутка. Немного напряглась... Но скоро случился секс. После НАШЕГО СЕКСА я снова подумала что то событие было шуткой)))))....
Мой бывш МЧ
О как.
Товарисчу 36
Расстались с тем БМЧ. Все выяснили.всем спасибо, всем до свидания. Через пару дней звонок-Привет, что делаешь? Выходная?! Дома??!! Почему мне не сказала?я бы вырвался с работы на 3часа, как раз начальства нет.
На мой вопрос-а чем интересно мы занимались бы 3часа? Последовал возмущенный ответ-да уж не чай бы пили! Но-говорю я-спать то я с тобой не собираюсь.
Далее тишина секунд 5- и разочарованный выдох-не собираешься?! Вешает трубку.пока тишина.
Эх вы... Вас такой парень выбрал, а вы... Мож это щастье всей вашей жизни было :)):))
Лет 16-17 мне было, ухажер чуть постарше. В его комнате стоял старый письменный стол, на тумбу стола был повешен большой кодовый замок. Петлями для замка служили металлические детали от конструктора.
Представили?
Спарашиваю, что у тебя там? Молчит, но всем своим видом демонстрирует, что там великая тайна.
Как-то раз замок был открыт. Ну, конечно, я туда заглянула.
В верхнем ящике был как бы мини-алтарь какой-то. На газетке лежали: сувенирчик в виде сердца(мой подарок), какая-то записка от меня и прочие мелочи.
В середине была бумажка, вырванная(не вырезанная) из тетради в клетку, края бумажки были загнуты и скреплены, чтобы она стояла. На бумажке синей ручкой корявым почерком было написано изречение про весь мир и всех баб(Думаю, все знают, о чем я?)
Бержала, роняя тапки... Это он чтоб голову не потерять :))
Когда в американских комедиях и в " Сексе в большом городе" показывали всяких больных на голову мужчин, я не верила, что такое бывает на самом деле. Теперь понимаю, что очень даже бывает, это просто меня Бог миловал.
тамагочи
09.05.2010, 13:41
Мой бывш МЧ
О как.
Товарисчу 36
маразм крепчал...
тамагочи
09.05.2010, 13:47
- Здрасьте, можно Олю.
- Это ее МУЖ!!!
Ах, как я ошибалась.
Жесть.... как она есть.
дак вы ж звезда...такую интригу закрутили..ммммммм
шоко-моко
09.05.2010, 19:24
Ну и я внесу свою лепту ))
Было мне 22,жила в центре, иду с работы усталая,подходит молодой человек слегка под шафе, стандартно клеится, я его стандартно отшиваю,потом он предлагает сходить в театр,когда нет спектакля, типа за сценой походить, не прокатило, сама студенткой в театре подрабатывала.Так милейше он меня проводил до двери квартиры,и пошёл вниз по лестнице, и вдруг останавливается поднимает руку и поёт совершенно изуминительно партию Фигаро,пока я стояла с раскрытым ртом, он уже стоял у нас в прихожей,выбежала моя бабушка (мы с ней вместе жили в этой ком.кв.) профессиональный музыкант,она тоже была несколько расстеряна происходящим.Бабуля была поопытней, завела в комнату,стала ему аккомпанировать на рояле, а он пел романсы,боже вот был действительно камерный концерт,оказалось, что молодой человек поёт в малом оперном партию Фигаро. Примерно через час молодой человек опомнился, стал предлагать непристойные вещи, за что был выгнан. Ближайший спектакль с его участием я с подружкой посетила и передала букет с благодарностью за концерт. На этом всё и закончилось))
Было мне 22,жила в центре, иду с работы усталая,подходит молодой человек слегка под шафе, стандартно клеится, я его стандартно отшиваю,потом он предлагает сходить в театр,когда нет спектакля, типа за сценой походить, не прокатило, сама студенткой в театре подрабатывала.Так милейше он меня проводил до двери квартиры,и пошёл вниз по лестнице, и вдруг останавливается поднимает руку и поёт совершенно изуминительно партию Фигаро,пока я стояла с раскрытым ртом, он уже стоял у нас в прихожей,выбежала моя бабушка (мы с ней вместе жили в этой ком.кв.) профессиональный музыкант,она тоже была несколько расстеряна происходящим.Бабуля была поопытней, завела в комнату,стала ему аккомпанировать на рояле, а он пел романсы,боже вот был действительно камерный концерт,оказалось, что молодой человек поёт в малом оперном партию Фигаро. Примерно через час молодой человек опомнился, стал предлагать непристойные вещи, за что был выгнан. Ближайший спектакль с его участием я с подружкой посетила и передала букет с благодарностью за концерт. На этом всё и закончилось))
Вот это 5!!!!!!:flower:
шоко-моко
09.05.2010, 19:34
Вечно я попадаю в нестандартные ситуации.Мой будущий муж пригласил меня на свидание,пока мы выбирали кафе где посидеть, оказалось уже поздно и работали только клубы, ближайший клуб был "Забава", с виду было всё очень пристойно, на поверку оказался отличный бордель,где в 12.00 выходили работницы сцены все вместе,и можно было выбрать кого хочешь, в этом и состояла ЗАБАВА. На первом свидании меня соблазняла женщина, а одна нимфа предлагала пройти в приватную комнату, на наши круглые глаза, спросила нас "Вы у нас первый раз?", вот уж незабываемое первое свидание, скажу я Вам.
earendel
09.05.2010, 19:47
Вечно я попадаю в нестандартные ситуации.Мой будущий муж пригласил меня на свидание,пока мы выбирали кафе где посидеть, оказалось уже поздно и работали только клубы, ближайший клуб был "Забава", с виду было всё очень пристойно, на поверку оказался отличный бордель,где в 12.00 выходили работницы сцены все вместе,и можно было выбрать кого хочешь, в этом и состояла ЗАБАВА. На первом свидании меня соблазняла женщина, а одна нимфа предлагала пройти в приватную комнату, на наши круглые глаза, спросила нас "Вы у нас первый раз?", вот уж незабываемое первое свидание, скажу я Вам.
Ну хорошо еще, что это оказался не клуб свингеров :073:
Недавно мой друХ сказал,что баловать ВАС(т.е.женщин) НЕЗЯ!Это когда он решил потратить деньги для нас,но не на меня! Меня это очень обидело.:(
earendel
09.05.2010, 20:01
Недавно мой друХ сказал,что баловать ВАС(т.е.женщин) НЕЗЯ!Это когда он решил потратить деньги для нас,но не на меня! Меня это очень обидело.:(
В таких случаях здесь советуют ГКА :065:
МУСЯ МАРУСЯ
09.05.2010, 20:37
так млин красиво :love:
о! у меня был МЧ индус, учился на херурга :) все вроде ниче, все унас было хорошо, но потом как-то пригласил в гости..ну там. индийские блуды, туда-сюда, все классно. а потом про детей грит. нравятся ему дети, а у него из окна как раз детсад видно и как-то он это так сказал, что я прям представила как он голый за шторкой на дет.сад смотрит.. да и комната обвешана календарями с малышами.. может конечно я не так поняла в тот момент, все-таки замуж звал, но все.. больше с ним не общалась, больше он с моей мамой по телефону на ломанном англиском еще год общался :) вот. тока вам призналась
Дело было летом в курортном городке, сидим с подружкой в кафе на набережной, пиво пьем. Подходит к нам крендель несимпатичной наружности и спрашивает: "Девчонки, вы откудОВА?"(так и произнес). Мы скорчили недовольные физиономии и отвечаем: "ОттудОВА!". Он, не обращая внимания на наши кислые мины,присаживается и начинает хлебать пиво из моей бутылки:001:
На мой вопрос, не смущает ли его, что он пьет из горла, да еще из чужой бутылки, он выдает: "Да, подождите, я сейчас свой стаканчик принесу!"
Пришлось быстренько ретироваться из этого кафе:005:
шоко-моко
10.05.2010, 23:24
Есчё напишу.
Была первый раз в отпуске,на водах,романтичное место ,однако. Так уж получилось, что спас меня от насильника петербургский молодой человек, чем меня весьма покорил, случился курортный роман,который благополочно закончился по прошествии 2 месяцев в Петербурге, молодой человек ушёл в море.
На следующий год я опять поехала на воды в Кавказкие горы, каково же было моё удивление на третий день отдыха, встретила героя моего курортного романа на дороге. Причём мы оба выбрали это время абсолютно случайно,не сговариваясь. Это меня так шокировало, что я согласилась на продолжение романа.
Татулька*
11.05.2010, 16:38
Мой бывший мол.чел . прыгал с крыши на мой балкон....это была пятиэтажка-5 этаж.Ночью когда все спали-я была шокирована
ciliegio
11.05.2010, 20:23
Со мной такого не было никогда слава Богу!
Вот что раздражало иногда так это желание тащить меня в койку, не отходив со мной только мне одной известный срок по кафе и проч.
lena888188
11.05.2010, 23:20
познакомилась в инете с мч, около 3 месяцев с ним переписывалась - в отпуск уезжала, потом у него не получалось, такой забавный. наконец решили встретиться в 7 часов у сосновки. всем удобно. думала, сходим где-нибудь посидим. так нет битый час по сосновке круги наворачивали, и все глубже и дальше в лес, одна радость с собой зонтик, но с другой стороны я на каблуках!!! а этот идиот еще весь час стихи читал, как признался готовился - в инете нашел, заучил, а там все про убийства молодых и красивых, а иногда и с расчлененкой. еле вырвалась. так он потом еще и смсил, а когда не ответила, позвонил, спросил почему, а я и говорю. не могу смсить - экономлю(ха-ха). на что он ответил - тогда нма с тобой не по пути. и ведь такой загадочный не он один. еще случаи были
познакомилась в инете с мч, около 3 месяцев с ним переписывалась - в отпуск уезжала, потом у него не получалось, такой забавный. наконец решили встретиться в 7 часов у сосновки. всем удобно. думала, сходим где-нибудь посидим. так нет битый час по сосновке круги наворачивали, и все глубже и дальше в лес, одна радость с собой зонтик, но с другой стороны я на каблуках!!! а этот идиот еще весь час стихи читал, как признался готовился - в инете нашел, заучил, а там все про убийства молодых и красивых, а иногда и с расчлененкой. еле вырвалась. так он потом еще и смсил, а когда не ответила, позвонил, спросил почему, а я и говорю. не могу смсить - экономлю(ха-ха). на что он ответил - тогда нма с тобой не по пути. и ведь такой загадочный не он один. еще случаи были
Самая тема для Сосновки:001:
Прикольно! Хорошая отмазка:support:
по поводу "не могу смсить - экономлю" ))
были в свое время поклонники, с которыми уже не очень хотелось встречаться
и я придумала такую отмазку - нет денег на бензин :)
а так как я живу за городом, то на бенз уходит рублей 300-500 в зависимости от района города :) интересно, что не все предлагали оплатить, а послушно сливались, но через некоторое время опять появлялись. поэтому я для особо непонятливых придумала историю про глубочайший финансовый кризис ))
один раз пригласили в Карелию - коттедж, баня, рыбалка... а мне очень не хотелось ехать )), но история с бензином не прошла, сказали, что все расходы возместят :)
Вот что раздражало иногда так это желание тащить меня в койку, не отходив со мной только мне одной известный срок по кафе и проч.
секс при условии похода по кафе это по моему проституция :046:
Вспомнилось, как на первом свидании молодой человек повёл меня в больницу навещать его бабушку.
hunterwf
13.05.2010, 18:59
Страшно читать даже :073:
Людочка-кошечка
13.05.2010, 21:50
А може т наоборот повезло?
Кейт Уокер
14.05.2010, 11:27
По моему тут не секс в обмен на кафе, а стремление девушки понять интересна она как человек ему и стоит ли прыгать с ним в койку. Или же ее хотят использовать с минимальными стараниями.
Вот и все
Мадам Брошкина
14.05.2010, 17:30
ну посмешили,дефачки))))
и мой вклад.
Уйдя от мужа,получаю от него звонок,типа ...заболел,умираю,купи капли от насморка и прочие припарки, помочь кроме тебя некому.))))
Пожалела,купила,принесла.Встречает:здоровый,голый( !)..:073:..мириться собирается.Еле отбилась от примирения)))
Деньги за лекарства не отдал,хад:065:
Ой, страсти -мордасти! Ему б в театре играть..... А вообще находчивый оказался ))))))))))))))))))
Старый Кошелек
14.05.2010, 17:49
По моему тут не секс в обмен на кафе, а стремление девушки понять интересна она как человек ему и стоит ли прыгать с ним в койку. Или же ее хотят использовать с минимальными стараниями.
Вот и все
а интерес конечно же меряется баблом:046:
Старый Кошелек
14.05.2010, 17:50
а какой срок если не секрет?и сколько времени и бабла нужно на Вас потратить что бы уже можно было тащить?
Camembert
15.05.2010, 08:53
а какой срок если не секрет?и сколько времени и бабла нужно на Вас потратить что бы уже можно было тащить?
Кошелек! Успокойтесь уже! Ну, в каждой теме про деньги... Что же Вы в девчачьи темы-то лезите?
Старый Кошелек
15.05.2010, 11:29
Кошелек! Успокойтесь уже! Ну, в каждой теме про деньги...?
дык эээээ это не я про деньги - я только уточнняю сумму:046:
Зеленый Луч
15.05.2010, 13:38
а интерес конечно же меряется баблом:046:
ну конечно :) кому ж не знать как не вам, СК:flower:
Кошелек! Успокойтесь уже! Ну, в каждой теме про деньги... Что же Вы в девчачьи темы-то лезите?
Да ладно вам, ну пожалейте уже бедного закомплексованного человека - у него ж просто навязчивая идея:
ФФСЕ КРУГОМ ПОКУШАЮТСЯ НА БАБЛО :001: а без бабла вдруг я никому не нужен.
Camembert
15.05.2010, 14:52
Да ладно вам, ну пожалейте уже бедного закомплексованного человека - у него ж просто навязчивая идея:
ФФСЕ КРУГОМ ПОКУШАЮТСЯ НА БАБЛО :001: а без бабла вдруг я никому не нужен.
КМК, СК только делает вид, что так о женщинах думает (СК, правда?) Но мне не нравится такая позиция мужчин:fifa:
Какая-то фигня получилась:009:
Vishenka1
15.05.2010, 15:47
Офицер:
"Товарищи солдаты, какие мысли у вас возникают при виде кирпича, который я держу в руках?"
Первый солдат: "Я вспоминаю дом".
Второй солдат: "А я думаю о строительном вузе".
Третий солдат СК: "А я - о бабле..."
Все в недоумении.
Офицер: "Но почему?!"
СК: "А я всегда о нем думаю!"
Старый Кошелек
15.05.2010, 16:11
КМК, СК только делает вид, что так о женщинах думает (СК, правда?) Но мне не нравится такая позиция мужчин:fifa:
Какая-то фигня получилась:009:
гм акая именно позиция уточьните?
это я что ли пишу что
Вот что раздражало иногда так это желание тащить меня в койку, не отходив со мной только мне одной известный срок по кафе и проч ???
я только ссппрашиваю какой именно норматив расхода времени и денег приемлим ...
такчто увы о бабле пришу не я . я только интересуюсь его потребным количеством:046::046::046:
Camembert
15.05.2010, 16:17
гм акая именно позиция уточьните?
это я что ли пишу что
???
я только ссппрашиваю какой именно норматив расхода времени и денег приемлим ...
такчто увы о бабле пришу не я . я только интересуюсь его потребным количеством:046::046::046:
Ну, тут да, не Ваша вина:004: Но во всех остальных темах:073: От Вас только про деньги и слышу
Старый Кошелек
15.05.2010, 16:36
Ну, тут да, не Ваша вина:004: Но во всех остальных темах:073: От Вас только про деньги и слышу
А Вы вдругих темах тоже повнимательнее почитайте:))..
я когда пишу слово " бабло" как праавильно только наазываю этим словом то что до этогобыло несколько эээээ завуалировано:))
Офицер:
"Товарищи солдаты, какие мысли у вас возникают при виде кирпича, который я держу в руках?"
Первый солдат: "Я вспоминаю дом".
Второй солдат: "А я думаю о строительном вузе".
Третий солдат СК: "А я - о бабле..."
Все в недоумении.
Офицер: "Но почему?!"
СК: "А я всегда о нем думаю!"
Раньше другое имелось в виду, совсем не бабло:))
Vishenka1
15.05.2010, 18:37
СК лучше бы вы секс хотели
Старый Кошелек
15.05.2010, 18:50
СК лучше бы вы секс хотели
я не против секса))) я против того что бы за него платить:046:
если уж платить то как-то вот в открытую - по известному прейскураанту:))
Camembert
15.05.2010, 18:54
А Вы вдругих темах тоже повнимательнее почитайте:))..
я когда пишу слово " бабло" как праавильно только наазываю этим словом то что до этогобыло несколько эээээ завуалировано:))
Да ладно :001: люблю я Вас (бескорыстно:support:)
Vishenka1
15.05.2010, 19:10
я не против секса))) я против того что бы за него платить:046:
если уж платить то как-то вот в открытую - по известному прейскураанту:))
Мне вот интересно, а с женой у вас секс платный или бесплатный?
помню как-то СК писал,что его жена не работает и берёт деньги из тумбочки.
так что - оплата через посредника
Настенька
15.05.2010, 21:37
А меня позвал в ванную и облил водой из душа( я была в свитере и джинсах) и сказал, что он думал, что это нас сблизит...Больше я его не видела..
Старый Кошелек
15.05.2010, 21:43
Мне вот интересно, а с женой у вас секс платный или бесплатный?
по бартеру
Camembert
15.05.2010, 21:45
по бартеру
а со мной поговорить????? обиделась:028:
Старый Кошелек
15.05.2010, 21:55
а со мной поговорить????? обиделась:028:
а вот это не надо... ..обижаться на меня можно ( и нужно) только тем кого я хочу обидеть...
Вас не хочу:flower:
Camembert
15.05.2010, 22:02
:017:а вот это не надо... ..обижаться на меня можно ( и нужно) только тем кого я хочу обидеть...
Вас не хочу:flower:
:017: А так?
Camembert
15.05.2010, 22:04
[QUOTE=Старый Кошелек;43740265]а вот это не надо... ..обижаться на меня можно ( и нужно) только тем кого я хочу обидеть...
Вас не хочу:flower:[/QUO
Аааааааааааааааа! Обидеть не хочу... А я-то размечталась:(
Vishenka1
15.05.2010, 23:07
по бартеру
Это вы товары(которые покупаются за бабло), а она секс?:046:
Понаехала
15.05.2010, 23:21
вспомнилось, где-то год назад примерно, был мужчина, под сорок ему уже было. Занимаемся значит сексом, он пытаетцца сделать куник, причем так всем языком пытаецца, медленно так, как эскимо смакует. Мне уже надоело на потолок любовацца и изображать нереальные наслаждения, говорю, короч, давай вылезай оттуда, я все-равно не кончу, а он: " а что, от этого кончают?"
:010:
yavredina
16.05.2010, 00:55
вспомнилось, где-то год назад примерно, был мужчина, под сорок ему уже было. Занимаемся значит сексом, он пытаетцца сделать куник, причем так всем языком пытаецца, медленно так, как эскимо смакует. Мне уже надоело на потолок любовацца и изображать нереальные наслаждения, говорю, короч, давай вылезай оттуда, я все-равно не кончу, а он: " а что, от этого кончают?"
жестко вы его:005:
от этого, скорее всего, не кончают - не ошибся мужик:065:
ХАКЕР и К
16.05.2010, 01:17
от этого, скорее всего, не кончают - не ошибся мужик:065::))От "Медленно и печально" и фригидностью заболеть можно:))
Понаехала
16.05.2010, 12:15
жестко вы его:005:
в чем жестокость-то? Сказала правду, что кончить не смогу.
А он и не знал, что от этого кончают. Наоборот,для мужика открытие сделала:)
от этого, скорее всего, не кончают - не ошибся мужик
:))
От "Медленно и печально" и фригидностью заболеть можно
Скорее просто потерять интерес и желание заниматься чем-либо с таким мужчиной.
Doublekey
16.05.2010, 12:49
Проституция это по тарифу всем желающим
А секс после кафе это бартер дружеская взаимопомощь и вечеринка по полной программе
Старый Кошелек
16.05.2010, 14:05
Это вы товары(которые покупаются за бабло), а она секс?:046:
нет - просто сеекс в обмен на... секкс
Вот и все
не, сказано именно про количество, а не стремление понять, потом можно понять что люди близки из-за пару часов, а можно и через месяц не решиться
Проституция это по тарифу всем желающим
т.е.если с начальником за прибавку к ЗП это не проституция, когда встречаются ради денег это тоже не проституция, если женщина сама выбирает с кем будет спать за деньги это тоже как бы не проституция :046:
А секс после кафе это бартер дружеская взаимопомощь и вечеринка по полной программе
мдя, т.е. если сходили в кафешку, секс обязателен?
Понаехала
17.05.2010, 01:03
мдя, т.е. если сходили в кафешку, секс обязателен?
если есть обоюдная симпатия, почему бы и нет?:)
если есть обоюдная симпатия, почему бы и нет?:)
а причем здесь "кафе" и "обязательно" ?:010:
А есть топик, "как вас шокировали девушки?" :)
Был вроде в "Курилке". Сгинул, ибо мужики не раскололись :))
Мадам Брошкина
18.05.2010, 23:48
А у меня такой случай был.
Я после развода была в поиске, но уже "со знанием дела":ded: как говориться. И вот случился корпоративный шашлык с ночевкой на природе:014:. Мужчин в коллективе много молодых и холостых, так вот они кто во что горазд вились рядом со спиртными напитками и пошлыми анекдотами, а один товарищ на умнике в это время жарил шашлык, потом смотрю палаточку ставит, потом позвал купаться, на гитарке играл:love:. Так вы бы видели лица моих ухажереов когда я с ним в палаточку пошла:065:, а не с ними. Они так старались, весь вечер лапшу вешали на уши ))) А я подумала, что с таким мужчиной я не останусь голодной и холодной ))) Итог в подписи )))
Понаехала
19.05.2010, 00:01
Дык чем шокировал-то?
Тем, что в палатке было?
Или не в палатке...
ШишаАиша
19.05.2010, 00:32
Моя "лав- стори"... гы... есть у меня две соседки-бабульки, сериалов насмотрелись и решили меня "одинокую" познакомить с хАрошим МЧ. я не в курсе была этой подставы..
Воскресенье... кучу дел переделать нужно, проснулась еле-еле часов в 12 дня, тока умылась - стук в дверь. Стоит одна из бабулек и что-то начинает мне плести про какого-то родственника второй бабули. Вроде дверь ему открыть и попить с ним кофе, пока вторая на даче и не вернется через пару часов. Я, ессесно, в афигах спросоня... в той квартире, куда мне двери открыть нужно и родственничка пустить, я была 1 раз в коридоре - не дальше... Спрашиваю - где это тело (МЧ)? Говорит - там уже в квартире сидит меня ждет. гы... значит ключи были у первой бабули, она меня предупредить забыла, а этот МЧ мне в дверь ломился (звонок отключен спецом). Говорю - ща я в ся приду и спущусь к нему, нефига - ща прям и беги!... о как! Парню свезло, что не достучалси до меня - точно с лестницы спустился бы (гы.. откройте мне двери чужой квартиры и попейте там со мной кофейку..), а то что моего френда дома не было - так ему просто Привалило счастье!!! В итоге - зачахлик, под сраку лет, религиозный до фанатизма, страшный как все мои грехи вместе взятые... Прибегает бабуля-хозяйка квартиры мин через 20, сует мне бутылку вина и котлеты дохлые магазиновские, чтоб я с ним СРОЧНО ехала к нему на какую-то хату (приживалка в гостях у добрых людей, сам не местный) и там с ним пообщалась, а то у нее неуютно, а у меня вообще ремонт, а потом и СВАДЕБКУ может сыграем! я в шоке - у мя дел по-горло и мужчин стока же потенциальных (тока мой бы это тут не прочел... ), да и в принципе ублажать первого встречного на левой хате - профессия не та... тихо сруливаю типа по магазинам, он мне на хвоста падает. Еле отделалась... С бабулями пол-года не разговаривала, но в душе ржала как ненормальная :)
Ksunny_me
19.05.2010, 00:33
Хм..было весело:
нас познакомили обще друзья(сказали что мы похож:оба фанаты соляриев, любим за собобой ухаживать и все тому подобное)
Конечно он был красив...загорелое тело...пухлые губки, невинная"детская" даже такая улыбка...весь такой в форме(кубики, накаченые ручки)..очень такой "аккуратненький" мальчик и всего в меру...
нам тогда по 19 лет было...
девченки завидывали: почти каждый день цветы, в универ привозил , встречал(на неплохой такой машинки для его возраста), работал на хорошей работе....
вообщем, все в шоколаде было...
через какое то время стал жить у меня...
подружилась с его мамой...постоянно созванивались с ней....
а потом те же друзья, которые меня с ним познакомили сообщили наинтереснейшее известие:мол машина не его, деньги не его, работает под руководством одной тети, которая его и т"ра...ет...
Было безумно весело на него смотреть когда я сообщила, что я в курсе чем он промышляет в свободное от меня и работы времени.
Было самое забавное, что и мама его хорошо общалась с той самой тетей....
Конечно же я сразу же от него избавилась....
А он еще, наверное, где то года три названивал и говорил, что забыть не может...
Бедный молодой мальчик, который по всей видимости был обречен удовлетворять желания женщин бальзаковского возраста...
У меня один был,ходил всё,ходил,я ему говорю,хоть бы букет цветов что-ли подарил когда,а он мне ответил-зачем?Мне ж за это всёравно ничего не будет.
tranzoid
19.05.2010, 01:59
У меня один был,ходил всё,ходил,я ему говорю,хоть бы букет цветов что-ли подарил когда,а он мне ответил-зачем?Мне ж за это всёравно ничего не будет.
а мне один говорил, что цветы и прочие подарки надо "заработать":004:
стоит ли говорить, что замуж за него я не пошла:019:
Ландыш Виноградовна
19.05.2010, 02:09
Хм..было весело:
нас познакомили обще друзья(сказали что мы похож:оба фанаты соляриев, любим за собобой ухаживать и все тому подобное)
Конечно он был красив...загорелое тело...пухлые губки, невинная"детская" даже такая улыбка...весь такой в форме(кубики, накаченые ручки)..очень такой "аккуратненький" мальчик и всего в меру...
девченки завидывали: почти каждый день цветы, в универ привозил , встречал(на неплохой такой машинки для его возраста), работал на хорошей работе....
вообщем, все в шоколаде было...
через какое то время стал жить у меня...
подружилась с его мамой...постоянно созванивались с ней....
а потом те же друзья, которые меня с ним познакомили сообщили наинтереснейшее известие:мол машина не его, деньги не его, работает под руководством одной тети, которая его и т"ра...ет...
Было безумно весело на него смотреть когда я сообщила, что я в курсе чем он промышляет в свободное от меня и работы времени.
Было самое забавное, что и мама его хорошо общалась с той самой тетей....
Конечно же я сразу же от него избавилась....
А он еще, наверное, где то года три названивал и говорил, что забыть не может...
Бедный молодой мальчик, который по всей видимости был обречен удовлетворять желания женщин бальзаковского возраста...
Противно как то даже стало :(
Как это, собственного ребенка под старую тетку подложить:(
Может маман не в курсе была? Ну, бывает ведь так..
Хомякадза
19.05.2010, 02:15
под сраку лет,
А это сколько? Я так, из спортивного интереса:008::))...
а мне один говорил, что цветы и прочие подарки надо "заработать":004:
стоит ли говорить, что замуж за него я не пошла:019:
Да,уж.
Ещё тут вспомнила,решила меня мама с сыном сотрудницы своей познакомить,пришёл этот кадр с пивом и киношкой какой то,сидим смотрим,тут начинает подъезжать ко мне,типа давай поближе познакомимся,я ему,а ничего что я с тобой второй раз только встречаюсь,а он мне,ну чё те жалко?Тебе всё равно,а мне приятно:010:
Старый Кошелек
19.05.2010, 09:41
, встречал(на неплохой такой машинки для его возраста),
...
а ЭЭЭЭЭ Вы в серьез думаете что мальчеГ в 19 лет мог заработать на " неплохую машину" ? тут уж ивы или родителей или ээээээ вот " тетя":)
а вот это фанаты соляриев, любим за собобой ухаживать и все тому подобное
в парне вообще должно было насторожить - ну ясен же пень - или голубой или альфонс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.