Просмотр полной версии : А как вас шокировали ухажеры?
Муж родимый посмешил.
Играет в очередную войнушку-стратегию. За наших поиграл, теперь за немцев играет. А там когда танк подбивают, то вопль раздается - НАС ПОДБИЛИ!!! Очень душераздирающий :001: И вот прохожу мимо, а он шепчет что-то себе под нос, меня даже не замечает - весь в игре. Прислушалась - а он танки эти мочит и шепчет - ЭТО НЕ НА САМОМ ДЕЛЕ, ЭТО ПОНАРОШКУ!!! Мужчине 38 лет будет в августе :065:
Я валялась :046:
:023:
Вечером расскажу мужу, может испугается?
Хорьконутая
18.08.2009, 17:53
Еще вспомнилось:
несколько лет назад поздно вечером возвращалась домой...почему-то пешком...Дождь поливает,я под зонтом,темно,холодно...Вдруг от кустов со словами :"Девушка,зонтиком не угостите?" отделяется какой-то субьект,отбирает у меня зонт ("мужчина должен нести") и начинает знакомиться...Причем на все мои попытки выгнать его из-под зонтика реагирует неадекватно-пугает меня своим простатитом,мол,"детей не будет".В общем,худо-бедно мы дошли до моего дома,и тут он заявляет:"Надо проверить,не застудился ли я...работает ли моя штукенция:073:"
Я бегом через арку в подъезд,уже в лифт сажусь и сквозь закрывающиеся двери вижу:он влетает в подъезд в расстегнутых штанах и с криком:"Работает!!",но спотыкается о штаны и падает:010:
Уже дома,закрывшись на все замки,посмеялась от души:004:
мамочка...я бы испугалась сильно.
Еще вспомнилось:
несколько лет назад поздно вечером возвращалась домой...почему-то пешком...Дождь поливает,я под зонтом,темно,холодно...Вдруг от кустов со словами :"Девушка,зонтиком не угостите?" отделяется какой-то субьект,отбирает у меня зонт ("мужчина должен нести") и начинает знакомиться...Причем на все мои попытки выгнать его из-под зонтика реагирует неадекватно-пугает меня своим простатитом,мол,"детей не будет".В общем,худо-бедно мы дошли до моего дома,и тут он заявляет:"Надо проверить,не застудился ли я...работает ли моя штукенция:073:"
Я бегом через арку в подъезд,уже в лифт сажусь и сквозь закрывающиеся двери вижу:он влетает в подъезд в расстегнутых штанах и с криком:"Работает!!",но спотыкается о штаны и падает:010:
ЭтА пять!!!!! :046:
Поразил второй муж...
Познакомилась с ним - столкнувшись - буквально - на Невском, вечером пригласил в "Русский Ампир", заказал - Chateau D'Yquem 1er Grand Cru Classe 1986 года - сделал предложение "руки и сердца" там же.
На следующий день расписались...
....
как романтично
Еще вспомнилось:
кошмар! мне бы не до смеха было:005: Хорошо, что не догнал
мой любимый топик))))и смешно и страшно иногда.
21GODDESS
21.08.2009, 02:16
Расскажу историю своей лучшей подруги. Звонит она один раз и говорит, мол приду к вам с другом (я на тот момент уже была замужем). Пришли, поужинали все вместе, поговорили про то да се, улеглись спать, и он вместо того чтобы сексом заняться говорит ей безумно странную вещь: "У тебя два варианта: 1. Я тебе рассказываю историю русского фольклора. 2. Давай поиграем в города.
Мы теперь часто вспоминаем эту историю, она занимает лидирующую позицию по поводу удивлений.
Бемиготик
21.08.2009, 02:24
Расскажу историю своей лучшей подруги. Звонит она один раз и говорит, мол приду к вам с другом (я на тот момент уже была замужем). Пришли, поужинали все вместе, поговорили про то да се, улеглись спать, и он вместо того чтобы сексом заняться говорит ей безумно странную вещь: "У тебя два варианта: 1. Я тебе рассказываю историю русского фольклора. 2. Давай поиграем в города.
Мы теперь часто вспоминаем эту историю, она занимает лидирующую позицию по поводу удивлений.
И что она выбрала? :046:
Я бы про фольклор послушала:)) Ну их эти города ....вместе с сексом:))
21GODDESS
21.08.2009, 02:39
И что она выбрала? :046:
Она решила просто заснуть, раз такой ботаник оказался, но он пол ночи ей фольклор рассказывал, а мы с мужем в соседней спальне угарали:085:
21GODDESS
21.08.2009, 02:41
Я бы про фольклор послушала:)) Ну их эти города ....вместе с сексом:))
Она утром злая встала, ей рано на работу, а она всю ночь его слушала.:010:
Она решила просто заснуть, раз такой ботаник оказался, но он пол ночи ей фольклор рассказывал, а мы с мужем в соседней спальне угарали:085:
Чел просто был уверен,что рассказывает он намного лучше,чем кое-чем занимается.:)) Вот и рассказывал.
Нет,ну где вы видели муЗчину,который вместо того,чтобы массу давить, про фольклор трепл
ется? Мне вот такие не встречались:004: Исключения составляют истории из жизни, и то не полночи:))
Ольгутка
21.08.2009, 02:45
Нескромный вопрос...
Улеглись спать у вас в квартире? Т.е. вместе поужинали и улеглись?
Может он тогда просто стеснялся при посторонних сексом заниматься, а оставил это мероприятие на более уединенную обстановку?
21GODDESS
21.08.2009, 02:50
Нескромный вопрос...
Улеглись спать у вас в квартире? Т.е. вместе поужинали и улеглись?
Может он тогда просто стеснялся при посторонних сексом заниматься, а оставил это мероприятие на более уединенную обстановку?
Да, улеглись у нас, думаю что если бы был нормальный мужик, то молодая пара в соседней спальне не была бы помехой.
Она утром злая встала, ей рано на работу, а она всю ночь его слушала.:010:
Вот же ш какая:)) А если бы полночи прокувыркалась,небось бы добрая встала:))
Вот же ш какая:)) А если бы полночи прокувыркалась,небось бы добрая встала:))
Определенно! ;)
Королева Флирта
22.08.2009, 02:25
Как меня занесло с этим кавалером встречаться...сама диву даюсь. Все время разговоры и мысли у него были только о еде:028:, сам дрищ худой, а я ел как слон. По этому поводу и несколько эпизодов:
1. Позвонил мне как-то в 5 утра и говорит "Ты же мне обещала свинину по-французски сделать, я щас приеду, а ты пока приготовь....." Не поверите, пошла готовить (кто еще из нас дурень....вопрос:009:)
2. Собиралась уезжать на север, ехать на поезде сутки, приготовила еду в дорогу, пока ходила собиралась, да в душ, он всю мою дорожную еду и съел....так и ехала впроголодь (денег особо не было)
3. Приезжаю через 2 месяца, за это время ни одного звонка, ничего ровным счетом. Звонит в день приезда "Привет! Ты приехала? Я щас приеду!" Спрашиваю :"Зачем?", отвечает "Рыбу есть!" Пришлось объяснять, что больше он не приедет и рыбу тем более есть не будет.
Сама не верю, как я в такое щастье вляпаться могла....:017:
21GODDESS
22.08.2009, 02:53
Вчера вспомнила еще про одну знакомую, она довольно старше нас была, когда нам и 20-ти не было, ей было около 30-ти лет. В общем: она всегда встречалась с женатыми состоятельными мужчинами, то один шубу подарит, то другой, машины, украшения и т.д. Как-то раз приходит и рассказывает что познакомилась с мужиком, вроде бы холост и не беден. Пригласил ее в ресторан, ужин, свечи, цветы, собрались было дело домой, а он ей:-"Дорогая, забыл бумажник в машине, не могла бы ты мне денег одолжить", короче за ужин заплатила она. Но она такая особа, что свое с корнем вырвет, деньги с трудом у него изъяла.:wife: На следующую встречу он пригласил ее к своим друзьям, но с пустыми руками как-то не принято идти, зашли в магазин и он:-"Милая, бери все чего душа требует!" Она, конечно же, привыкшая к дорогим подаркам взяла немного, но дорого, и у кассы оказалось что его банковскую карту заблокировали, опять пришлось ей расплачиваться. Самое ужасное то, что она в этом магазине директором работала.:010:
Ольгутка
22.08.2009, 14:12
Самое ужасное то, что она в этом магазине директором работала.:010:
Зато хоть немного деньги вернулись. Или она не от прибыли получает, а оклад?
А эти деньги она тоже себе потом вернула?
Муж родимый посмешил.
Играет в очередную войнушку-стратегию. За наших поиграл, теперь за немцев играет. А там когда танк подбивают, то вопль раздается - НАС ПОДБИЛИ!!! Очень душераздирающий :001: И вот прохожу мимо, а он шепчет что-то себе под нос, меня даже не замечает - весь в игре. Прислушалась - а он танки эти мочит и шепчет - ЭТО НЕ НА САМОМ ДЕЛЕ, ЭТО ПОНАРОШКУ!!! Мужчине 38 лет будет в августе :065:
Я валялась :046:
:023::023::023::023:
21GODDESS
22.08.2009, 16:10
Зато хоть немного деньги вернулись. Или она не от прибыли получает, а оклад?
А эти деньги она тоже себе потом вернула?
Конечно, и еще сверху того?
и у кассы оказалось что его банковскую карту заблокировали, опять пришлось ей расплачиваться. :010:
Жигало какой то?
21GODDESS
22.08.2009, 17:28
Не то слово, она была в таком шоке после состоятельных и галантных кавалеров...:010:
Королева Флирта
23.08.2009, 02:49
Был у меня в гостях как-то кавалер, в это же время приехал по делу муж подруги. Вспомнили с мужем подруги про общего знакомого, мы звали его "ГрозныЙ". И вот кавалер, услышав сие прозвище, решил блестнуть интеллектом исо знанием дела выдаёт " Ааааааа, Андрей Грозный.....король" Это он про Ивана Грозного, видимо, вспомнил. Стыдно за него было, кошмар просто.....
А мой ухажер решил блеснуть юмором и хитро так предложил "А скажи слово сабля по слогам!" :))
Как меня занесло с этим кавалером встречаться...сама диву даюсь. Все время разговоры и мысли у него были только о еде:028:, сам дрищ худой, а я ел как слон.
Я хохотала как ненормальная, хотя представляю - как это в поезде без еды - что там делать, кроме как есть?:016:
А кавалдеру надо бы провериться у врача - могут быть паразиты, и еще при диабете начинающемся человек много ест, оставаясь худым.:001:
21GODDESS
23.08.2009, 14:40
Был у меня в гостях как-то кавалер, в это же время приехал по делу муж подруги. Вспомнили с мужем подруги про общего знакомого, мы звали его "ГрозныЙ". И вот кавалер, услышав сие прозвище, решил блестнуть интеллектом исо знанием дела выдаёт " Ааааааа, Андрей Грозный.....король" Это он про Ивана Грозного, видимо, вспомнил. Стыдно за него было, кошмар просто.....
А мой ухажер решил блеснуть юмором и хитро так предложил "А скажи слово сабля по слогам!" :))
Один умом блеснул, а другой юмором:023:
МамаХулиганчика
24.08.2009, 01:05
А мне на 8 Марта бывший МЧ подарил кружку с изображением старухи у разбитого корыта!
:fifa:Немножко не по теме,шокировать не шокировал,и не поХлонник,и не МЧ а всего лишь БМ:004:
:love::love::love: мне Бывший Мушшшшш(полгода в разводе были) на 8 марта и ДР,который 14 февраля:014:подарил...соответственно...:065:эпилят ор :019:крутой:065:и вибрик:019:выбранный с любовью:019:
Как о своей БЖ беспокоится и ее красоте и :love:ну сами понимаете:love:
ах да:019:и еще цвИточки заказывал на ДР и 8 Марта по нету с доставкой мне домой(мы в разных городах живем):019: В браке чет я их не наблюдала:065:
А меня тоже Бм шокировал...
Когда после развода, который был у нас в ноябре и его скорой свадьбы с НЖ в январе, приперся с гигантским букетом роз ко мне в феврале... поздравить меня с 10-летним юбилеем нашей свадьбы.
Правда, он чудо-чудное???
А меня тоже Бм шокировал...
Когда после развода, который был у нас в ноябре и его скорой свадьбы с НЖ в январе, приперся с гигантским букетом роз ко мне в феврале... поздравить меня с 10-летним юбилеем нашей свадьбы.
Правда, он чудо-чудное???
Высокие! Высокие отношения!
Королева Флирта
24.08.2009, 13:43
Я хохотала как ненормальная, хотя представляю - как это в поезде без еды - что там делать, кроме как есть?:016:
А кавалдеру надо бы провериться у врача - могут быть паразиты, и еще при диабете начинающемся человек много ест, оставаясь худым.:001:
Ой... и не говорите:))
Королева Флирта
24.08.2009, 14:17
2. Собиралась уезжать на север, ехать на поезде сутки, приготовила еду в дорогу, пока ходила собиралась, да в душ, он всю мою дорожную еду и съел....так и ехала впроголодь (денег особо не было):017:
Более того, когда кавалер етот и муж моей подруги (он на машине меня отвозил на вокзал) провожали меня и мы зашли в купе, так кавалер, как только мы вещи разложили и присели, залихвацко так предложил "Ну что, перекусим?" Напомню, он-то никуда не ехал.... Пришлось выложить и то, что купила по пути на вокзал:005:
ну 100% у него глисты.....
Пришлось выложить и то, что купила по пути на вокзал:005:
А что вы так себя не любите-то????
Королева Флирта
24.08.2009, 16:00
А что вы так себя не любите-то????
Уже люблю:support: А тогда....даже не знаю, если б был кавалер один - послала бы его к чертям, а так был еще муж подруги, при нем вроде как неудобно было отказать. Отвез все-таки, потратил время.
Королева Флирта
24.08.2009, 16:01
ну 100% у него глисты.....
Точно! И в голове тоже:))
Оспидя,бывают же чудилы)))))))))))))):005:
Более того, когда кавалер етот и муж моей подруги (он на машине меня отвозил на вокзал) провожали меня и мы зашли в купе, так кавалер, как только мы вещи разложили и присели, залихвацко так предложил "Ну что, перекусим?" Напомню, он-то никуда не ехал.... Пришлось выложить и то, что купила по пути на вокзал:005:
Ну, Вы даете... Я еще первый раз подумала, что я бы так заорала, что он бы пулей в магазин помчался, а Вы даже ничего не сказали????:091:
и даже остатки отдали... Мда, любовь зла.
Королева Флирта
25.08.2009, 21:54
Ну, Вы даете... Я еще первый раз подумала, что я бы так заорала, что он бы пулей в магазин помчался, а Вы даже ничего не сказали????:091:
и даже остатки отдали... Мда, любовь зла.
Да не любовь особо...Дурость что ли моя по молодости...:009:
Тут припомнила ухажера.... Свидания обставлял по высшему разряду- очень состоятельный был.... Мог говорить интимные комплименты часами... Романтично, дорого, подарки, все дал... К сожалению, на практику его не хватало почти- что называется "сунул-вынул и пошел":)) /Первый раз я подумала- устал. ВТорой раз- выпил лишнего. В третий раз уже думать надоело, и я ему высказала. А он мне ответил, что "другие говорили, что им нравится". Типа, это я не такая... На что я ему ответила " Да они тебе врали!" И отношения наши прекрасные прервались... Он звонил потом пару раз, но я на базары не велась. Так что не надо говорить, что женщинам нужны только деньги...
Да не любовь особо...Дурость что ли моя по молодости...:009:
Просто бывают ситуации, когда реально не знаешь как себя вести. И сразу не сообразить и не оценить ситуацию.. И плывешь по течению...
:046::046::046::046::046::046::046:
Так что не надо говорить, что женщинам нужны только деньги...
Да, иногда нужен крепкий нефритовый жезл :)
вспоминаю до сих пор)
1) было мне лет 15 ...а ему побольше немного..сидим у меня дома..родители в соседней комнате..все дела..
вдруг он закрывает дверь..и ставит около нее стул..:001:
я недоуменно смотрю..
он :"ну давай!"
я так же недоуменно
он:"целоваться!я дверь стульчиком ПОДПЁР..я все продумал"
ишь какой внимательный))):))
2) гуляла с МЧ и парке..вечер..безлюдно..он и говорит "Поцелуй меня,а то я тебя ударю"
не поцеловала..подошел и со всей одури на ногу встал...:wife:
3)познакомилась с МЧ в инете..встретилась с ним в центре города...вечером..зимой..
долго он меня уговаривал поехать на его красивой большой машине покушать куда-нибудь...
поехали...:wife:
в пути я попрощалась с жизнью..ибо он меня гипнотизировал взглядом,при этом истерично ржал,ехал по встречке (набережная около зимнего)...дальше круче...закрыл все двери!!! и стал спокойным голосом рассказывать,как сейчас мы поедем в лес,где он меня побреет наголо и оставит до весны там,привязанную к дереву:091:...при этом продолжал странно смеяться...:073:
так страшно мне не было никогда...
правда потом мы с ним долго общались еще...и он оказался отличным человеком..
а такими шутками он девушек проверял что ли))))))):082:
давно все это было,но в душу запало конкретно)))
а такими шутками он девушек проверял что ли
Надо взять на заметку - мало ли в жизни пригодится.
Надо взять на заметку - мало ли в жизни пригодится.
если девушка не помрет от стаху сразу,то стопроцентно Вас на всю жизнь запомнит..
и главное...про смех не забудьте:ded: ...это залог успеха!
3)познакомилась с МЧ в инете..встретилась с ним в центре города...вечером..зимой..
долго он меня уговаривал поехать на его красивой большой машине покушать куда-нибудь...
поехали...:wife:
в пути я попрощалась с жизнью..ибо он меня гипнотизировал взглядом,при этом истерично ржал,ехал по встречке (набережная около зимнего)...дальше круче...закрыл все двери!!! и стал спокойным голосом рассказывать,как сейчас мы поедем в лес,где он меня побреет наголо и оставит до весны там,привязанную к дереву:091:...при этом продолжал странно смеяться...:073:
так страшно мне не было никогда...
правда потом мы с ним долго общались еще...и он оказался отличным человеком..
а такими шутками он девушек проверял что ли))))))):082:
давно все это было,но в душу запало конкретно)))
Это у меня подружки две так попали. В 95-м. Времна были стремные, к слову. Познакомились с парнями, тачка крутая, плечи широкие, пиджаки дорогие.Пригласили мальчиков в гости. Посидели, поболтали. Мальчики говорят- поехали, девчонки в клуб! Поехали. Сели в машину, мальчики дверки заблокировали, катали их по городу целую ночь, периодически встречая и подвозя своих знакомых. Девчонки с каждым этим знакомым мысленно с жизнью и честью прощались. Съездили загород даже, девчонки подумали- их там и закопают. А под утро их привезли домой, выпустили и напоследок поучительно так сказали: Чтобы думали кого в гости зовут и к кому в машину садятся! :ded:
Мой БГМ. (пардон, за интимные подробности)
После секеса, сидит сверху, говорит, "сделай руки вот так, локти разведи"
ну я сделала как он просил, а он взялся за них и: "Т-РРРРРРРР, я на мотоцикле еду" :010:
челвеку 25 лет....
Это у меня подружки две так попали. В 95-м. Времна были стремные, к слову. Познакомились с парнями, тачка крутая, плечи широкие, пиджаки дорогие.Пригласили мальчиков в гости. Посидели, поболтали. Мальчики говорят- поехали, девчонки в клуб! Поехали. Сели в машину, мальчики дверки заблокировали, катали их по городу целую ночь, периодически встречая и подвозя своих знакомых. Девчонки с каждым этим знакомым мысленно с жизнью и честью прощались. Съездили загород даже, девчонки подумали- их там и закопают. А под утро их привезли домой, выпустили и напоследок поучительно так сказали: Чтобы думали кого в гости зовут и к кому в машину садятся! :ded:
Ужас, вот шок так шок. Я бы после такого еще года 3 ни с кем знакомиться не могла :005:
Drim Kiss
26.08.2009, 23:59
ну я сделала как он просил, а он взялся за них и: "Т-РРРРРРРР, я на мотоцикле еду" :010:
челвеку 25 лет....
Прочитала Вас ,так заржала что даже сына разбудила:))
челвеку 25 лет....
он, наверное, и в ванне любит в троллейбус играть :))
Ужас, вот шок так шок. Я бы после такого еще года 3 ни с кем знакомиться не могла :005:
Я пару лет назад въехала в зад джипу, а мы потом с водителем, молодым человеком, подружились :)
И вот поехали кататься на машине, поздний вечер, он меня спрашивает, не боюсь ли я вот так с незнакомым человеком куда-то ехать?
Ну я ответила, что мои родители знают, где я, с кем я... его номер телефона, ФИО и паспортные данные :004:
Ведь при оформлении ДТП у меня осталась копия извещения о дтп :))
Он был в шоке :005::))
Resnitsa
27.08.2009, 08:44
2) гуляла с МЧ и парке..вечер..безлюдно..он и говорит "Поцелуй меня,а то я тебя ударю"
:026::0019:
челвеку 25 лет....
:085::085::085::085:
челвеку 25 лет....
Спасибо, хохотала в голос.... :046:
вот-вот..мой мозг тоже иногда покидает меня:wife:
Кошка-Матрёшка
27.08.2009, 17:20
Познакомилась с МЧ, пошли гулять в Пушкин, в парк...Он идет со мной по парку и несет пакет... Устроились на скамейке, сидим, болтаем, я смущаюсь, он меня развлекает... потом достает с загадочным видом нож, нажимает на кнопочку, в это же мгновение нож расклдывается и появляется лезвие:001:... можете представить мои чувства... потом усмехаясь, достает из пакета дыню и начинает ее резать...Встречались долго, роман был просто офигительный, с африканскими страстями, но вот первое свидание выглядело так
челвеку 25 лет....
:023::0005:
да уж про мотоцикл ржак вообще)))))))))))))иногда у них бывают такие закидоны странные.. не знаешь плакать или смеяться)))
гуляли как то по городу с одним товарисчем)) свидания первые всегда волнительные сами знаете идёшь смущаешься прям как девочка))вдруг он сзади на плечи как навалится на меня при моих 45 и его 100 и грит"Покатай меня большая черепаха" вот уж я не знала,что сказать...запомнилось,мужику 34.:046:приколы такие у него
Саша+Марина
27.08.2009, 19:00
да уж про мотоцикл ржак вообще)))))))))))))иногда у них бывают такие закидоны странные.. не знаешь плакать или смеяться)))
гуляли как то по городу с одним товарисчем)) свидания первые всегда волнительные сами знаете идёшь смущаешься прям как девочка))вдруг он сзади на плечи как навалится на меня при моих 45 и его 100 и грит"Покатай меня большая черепаха" вот уж я не знала,что сказать...запомнилось,мужику 34.:046:приколы такие у него
А мне смешно кажется, я бы посмеялась. Можно и в 50 оставаться ребенком и не воспринимать жизнь слишком серьезно. Мне кажется так жить проще :)
Саша+Марина
27.08.2009, 19:05
Я пару лет назад въехала в зад джипу, а мы потом с водителем, молодым человеком, подружились :)
И вот поехали кататься на машине, поздний вечер, он меня спрашивает, не боюсь ли я вот так с незнакомым человеком куда-то ехать?
Ну я ответила, что мои родители знают, где я, с кем я... его номер телефона, ФИО и паспортные данные :004:
Ведь при оформлении ДТП у меня осталась копия извещения о дтп :))
Он был в шоке :005::))
Классный ответ!!! Он наверно стал осторожнее :))
Расскажу про случай с моей знакомой. Было ей к 20-ти годкам, "МЧ" в два раза старше. Жили вместе уже пару лет. Звонит ей в один из зимних вечерочков (был в дальней поездке) и сообщает, что до города у него уже нет сил ехать, глаза слипаются, остановится в одном из отелей и называет, в каком. Подруга на радостях решает ему сделать сюрприз: одевает эротичное нижнее белье, сверху шубку норковую, вызывает такси на последние деньги и мчит в отель... Какие же смешанные чувства она испытала, когда узнала на рецепшене, что нет такого господина в отеле. Звонит она ему на трубу "Абонент выключен или находится..." А денег на обратную дорогу нет.. И ночь уже глубокая. А она в нижнем белье и в шубке... Поплелась пешком назад в город... В офигительном нижнем белье и норковой шубке... В чулках и на шпильке... Не помню подробностей, как добралась она, давно уже было...
А "МЧ" потом рассказывал, что понтануться хотел, сказал ей про "крутой" отель, а сам в другом, подешевле был...
А она ему не верила, думала, что он "налево" таскается... Правды так и не знаю... Расстались они еще через два года...
Кошка-Матрёшка
27.08.2009, 19:18
Расскажу про случай с моей знакомой. Было ей к 20-ти годкам, "МЧ" в два раза старше. Жили вместе уже пару лет. Звонит ей в один из зимних вечерочков (был в дальней поездке) и сообщает, что до города у него уже нет сил ехать, глаза слипаются, остановится в одном из отелей и называет, в каком. Подруга на радостях решает ему сделать сюрприз: одевает эротичное нижнее белье, сверху шубку норковую, вызывает такси на последние деньги и мчит в отель... Какие же смешанные чувства она испытала, когда узнала на рецепшене, что нет такого господина в отеле. Звонит она ему на трубу "Абонент выключен или находится..." А денег на обратную дорогу нет.. И ночь уже глубокая. А она в нижнем белье и в шубке... Поплелась пешком назад в город... В офигительном нижнем белье и норковой шубке... В чулках и на шпильке... Не помню подробностей, как добралась она, давно уже было...
А "МЧ" потом рассказывал, что понтануться хотел, сказал ей про "крутой" отель, а сам в другом, подешевле был...
А она ему не верила, думала, что он "налево" таскается... Правды так и не знаю... Расстались они еще через два года...
что ж она так-то.. осторожнее, осмотртиельнее надо быть:ded:
Я представляю, сколько она ковыляла пешком, да еще на шпильках....:001:
А мне смешно кажется, я бы посмеялась. Можно и в 50 оставаться ребенком и не воспринимать жизнь слишком серьезно. Мне кажется так жить проще :)
да мне было сешно от навалившихся 100 кг:046:
Zhenechka
27.08.2009, 21:42
..........51 алая роза на День Рождения, причем он не "олигарх" и жил за 5000 км от меня.............
Саша+Марина
27.08.2009, 22:36
да мне было сешно от навалившихся 100 кг:046:
да 100кг много :005:
Слушайте, а если бы он косточки на пальцах переломал?
Вы с ним расстались после этого?
Вспомнила подобное... Я тогда единоборствами заниалась. Самоуверенная была, вырубить мужика могла легко, хоть и казалась очень нежной и женственной.
Вот так же, везет меня такое чудо, я спокойна как танк... Через какое-то время он начал нервничать, даже испугался. Так и сказал в итоге, что если в такой ситуа№ии девушка не испугалась, то вно пугться надо ему. :))
Да в 90-е, а может и не только:) непужливость очень выручала:).
Волоокая Селедка
28.08.2009, 11:23
Я про приятное. В начале нашей совместной жизни, когда жили мы более, чем скромно, на мой ДР договорились, что подарком будет новый утюг. А так как на сам ДР мой муж должен был улететь в командировку, то за подарком съездили заранее. Утром в ДР приходит СМС-ка: "Загляни в шкаф, там в сахарнице сюрприз!" Побежала, достала, а там коробочка бархатная и сережки золотые!!!! От счатья, от любви, от нежности разрыдалась. Очень тогда приятно было.
А она ему не верила, думала, что он "налево" таскается... Правды так и не знаю... Расстались они еще через два года...А почему она не вызвала такси от этого отеля и не поехала домой, где деньги лежат?
Я про приятное. В начале нашей совместной жизни, когда жили мы более, чем скромно, на мой ДР договорились, что подарком будет новый утюг. А так как на сам ДР мой муж должен был улететь в командировку, то за подарком съездили заранее. Утром в ДР приходит СМС-ка: "Загляни в шкаф, там в сахарнице сюрприз!" Побежала, достала, а там коробочка бархатная и сережки золотые!!!! От счатья, от любви, от нежности разрыдалась. Очень тогда приятно было. Прочитала про утюг и вспомнила. Моя знакомая у мужа на 8 марта выпросила в подарок утюг. Ок, поехал. Звонит радостный, и говорит: Я, говорит, купил тебе прекрасный подарок, розовый! Она, значит, сидит в ожидании прекрасного розового утюга. Приезжает муж. Протягивает коробку, а там фаллоиммитатор ядрено-розового цвета! До сих пор этот подарок держит лидерство в нашей компании:))
А почему она не вызвала такси от этого отеля и не поехала домой, где деньги лежат?
Дык дома тож могло не быть
мои 5 копеек:
встречалась с МЧ
ходили гулять по набережной, в кафе. Я везде сама за себя расплачивалась - ну это мой личный пунктик - я при первых свиданиях всегда сама за себя плачу, даже если уговаривают - мне так легче отшить, если не понравиться :)
Т.о. поводов понять, что он жмот или нет еще не было :)
И вот значит после какой то гулянки пригласил он меня к себе домой, типа кино бла-бла-бла.
Ну ладно, пошли. Спрашивает: ты есть хочешь - хочу.
Зашли в магазин и он пробивает в кассе какую то сумму и идет к прилавку. "Мне 4 яичка" говорит. Я тут в обморок чуть и не упала :) подсчитал ведь в уме сколько 4 яйца стоят и пробил - типа каждому по 2 - вот и наедимся :)
я так была ошарашена (ну привыкла я что все покупают яйца десятками), что мне как то было неудобно в уме высчитывать стоимость двух яиц и отдавать ему деньги.
После этого я с мальчегом не встречалась как с МЧ, так трепались по аське :)
SanchaPansa
28.08.2009, 22:41
шокирует жлобство...можно было просто пойти посидеть в кофейне или погулять в парке..или съездить на фонтаны...а пальцевать в мажорном клубе дожидаясь бесплатного входа....:001:
Да, да, жлобство... Согласилась на предложение заехать поужинать, потом согласилась заказать ОДИН ШАШЛЫК НА ДВОИХ, т.к. порция ПО ЕГО ПРАКТИЧЕСКИМ знаниям была очень большая.... посмотрела на 4 кусочка мяса на тарелке.... И С ГОРЯ ВЫПИЛА ЧАЙ :004:оставив БОЛЬШУЮ ПОРЦИЮ шашлыка "ухажору" :005:
Дык дома тож могло не быть
Ну господи, поехала бы к подруге, маме и проч. у кого деньги есть. :)) В такой ситуации все бы поняли, я думаю...
из хорошего:
самый мой лучший МЧ звонил мне каждый день (сотовых у нас тогда не было и у него не было домашнего телефона, а у меня был)... дык вот звонил каждый день из автомата, узнавал как дела, говорил всякие приятности, как он скучает и пр. И мы разговаривали с ним по часу зимой ! (познакомились в декабре). Я дура такая, иногда возомневала себя корлевишной и не желала общаться с ним, просила маму сообщить что ушла с подругами гулять . Каждый раз когда мы с ним встречались он мне делал сюрпризик - то шоколадку, то цветок, то игрушку. А были студентами и он подрабатывал в папиной мастерской на починке ювелирки. Дак мне еще все не нравилось чего то ( то слоник урод, то шоколад я с изюмом не ем). Вот дурында!
как я плакала когда мы с ним расстались года через 2, как мучалась - таки поняла что люблю, но было поздно. И попробовать сначала он отказался. У него был жесткий принцип - два раза в одну реку не войдешь.
еще :
был у меня МЧ курсант, нам где то по 20
влюбился, прям жаница, детей
Ну я на его фантазии мало реагировала, продолжали встречаться
И вот он меня давай зазывать провести пару недель летом на юге :073:
Я : какие такие юга - мы студенты, откуда деньги и т.п.
Он: ты не волнуйся у меня папа в высших чинах (оказался полковником), ему путевки бесплатно дают, он и мне бесплатно сделает. Уговаривал долго. Но в конце концов согласилась - подсчитала заработанное за лето, подумала, что если что, - на шее висеть не буду и согласилась.
Значит укатил он к родителям в Ростов-Дон на две недели раньше погостить, а мы должны были позже встретиться на вокзале и поехать на турбазу.
Я у мамы отпросилась вся дельная, с мальчиком отдыхать - точно-точно в хорошее место и даже с его родителями! :020:
Встречает. Оказывается папе еле-еле дали путевку на троих (у него еще брат младший 15 лет) и нам в общем то обитать тут негде.
Приютил на даче друг отца, я кормила этих оглоедов (младший с нами увязался - жить с родичами не хотел) на свои и водила в дискотеку. Мне было уже пофик раз пошла такая пьянка. Я все лето вкалывала и приехала в этот долбаный (прошу прощения) Краснодарский Край, чтобы отдохнуть и никакая свол...чь мне не помешает.
Потом знакомому отца дача понадобилась самому и мы через 3 дня купили путевки ( тут уже за оглоедов заплатили родители) в самую дешевую турбазу под новороссийском - туалет и раковины на улице. :fifa:
Дык эта дура (МЧ т.е.) ,почуяв видимо мою неприязнь и стремление намылить коньки до дома, решил приукрасить и без того мою "прекрасную" жизнь.
Одним "замечательным" южным утром папА и мамА МЧ заехали за нами чтобы поехать вместе в аквапарк.
МЧ, скатившись пару раз с горок, прикинулся временно лишенным памяти - амнезия говорит у меня. Я вас женщина и вас мужчина и вас мальчик (папА, мамА и брат) не помню, я помню только ее (меня т.е.). Вы мне никто не нужны, я с вами никуда не пойду, я вас не знаю. :009:
МамА и папА в обмороке, чуть не стоят на коленях, просят не уезжать и быть рядом с их придурком. :091:
Вызывали даже скорую. Я с ним не поехала. Мальчика вернули через полчаса назад к родителям на турбазу. :004:
Родители поняли, что сынок чего-то заигрался и со стыда решили ломануть из санаторию восвояли, с чадами ессно.
Больше я это чудо не видела. ТТТ 250 раз. :065:
PS. На турбазе я испытала еще шок от того, что МЧ не давал мне спать по ночам - ужасно скрипел во сне зубами и будил меня этим. Хотя и спал на соседней кровати, но скрипел очень громко и противно! Позже мне мама сказала - глисты наверное :010:
блин как вспомню. так вздрогну и это не все мерзости от него, но другое не писАбельное :005:
Юльчатай
29.08.2009, 09:04
Хорошее.
Мой Бывший МЧ, а теперь нынешний муж шокировал меня два раза:
1) при очередной ссоре (мы оба водим машину) не знаю каким образом нашел меня в городе на перекрестке, горел красный светофор, остановился рядом и положил мне на капот огромный букет роз и уехал, я вся в слезах от ссоры и в тоже время от неожиданности включила аварийку и вышла из машины, создала небольшую пробку но никто не ругался а только все смотрели на это.
2)сидела с подругой в кино, сработал брелок сигнализации от машины, я вышла из зала и направилась к машине, подойдя увидела на капоте огромную плюшевую мышку -это была наша годовщина
Yliagrom ух! как мило :008:
Хорошее.
1) при очередной ссоре (мы оба водим машину) не знаю каким образом нашел меня в городе на перекрестке, горел красный светофор, остановился рядом и положил мне на капот огромный букет роз и уехал, я вся в слезах от ссоры и в тоже время от неожиданности включила аварийку и вышла из машины, создала небольшую пробку но никто не ругался а только все смотрели на это.
2)сидела с подругой в кино, сработал брелок сигнализации от машины, я вышла из зала и направилась к машине, подойдя увидела на капоте огромную плюшевую мышку -это была наша годовщина
как романтично:0076:
Хорошее.
Респект мужу :)
Слушайте, а если бы он косточки на пальцах переломал?
Вы с ним расстались после этого?
этот чуть начавшийся страстный роман резко сошел на дружбу)))
этот чуть начавшийся страстный роман резко сошел на дружбу)))
Отлегло...
а то читаешь порой : " Ой, сколько я терпела! И бил - терпела! и лупил - терпела!"
И жалко и так и тянет написать - а чего же ты, милая, терпела?
21GODDESS
04.09.2009, 01:14
еще :
был у меня МЧ курсант, нам где то по 20
влюбился, прям жаница, детей
Ну я на его фантазии мало реагировала, продолжали встречаться
И вот он меня давай зазывать провести пару недель летом на юге :073:
Я : какие такие юга - мы студенты, откуда деньги и т.п.
Он: ты не волнуйся у меня папа в высших чинах (оказался полковником), ему путевки бесплатно дают, он и мне бесплатно сделает. Уговаривал долго. Но в конце концов согласилась - подсчитала заработанное за лето, подумала, что если что, - на шее висеть не буду и согласилась.
Значит укатил он к родителям в Ростов-Дон на две недели раньше погостить, а мы должны были позже встретиться на вокзале и поехать на турбазу.
Я у мамы отпросилась вся дельная, с мальчиком отдыхать - точно-точно в хорошее место и даже с его родителями! :020:
Встречает. Оказывается папе еле-еле дали путевку на троих (у него еще брат младший 15 лет) и нам в общем то обитать тут негде.
Приютил на даче друг отца, я кормила этих оглоедов (младший с нами увязался - жить с родичами не хотел) на свои и водила в дискотеку. Мне было уже пофик раз пошла такая пьянка. Я все лето вкалывала и приехала в этот долбаный (прошу прощения) Краснодарский Край, чтобы отдохнуть и никакая свол...чь мне не помешает.
Потом знакомому отца дача понадобилась самому и мы через 3 дня купили путевки ( тут уже за оглоедов заплатили родители) в самую дешевую турбазу под новороссийском - туалет и раковины на улице. :fifa:
Дык эта дура (МЧ т.е.) ,почуяв видимо мою неприязнь и стремление намылить коньки до дома, решил приукрасить и без того мою "прекрасную" жизнь.
Одним "замечательным" южным утром папА и мамА МЧ заехали за нами чтобы поехать вместе в аквапарк.
МЧ, скатившись пару раз с горок, прикинулся временно лишенным памяти - амнезия говорит у меня. Я вас женщина и вас мужчина и вас мальчик (папА, мамА и брат) не помню, я помню только ее (меня т.е.). Вы мне никто не нужны, я с вами никуда не пойду, я вас не знаю. :009:
МамА и папА в обмороке, чуть не стоят на коленях, просят не уезжать и быть рядом с их придурком. :091:
Вызывали даже скорую. Я с ним не поехала. Мальчика вернули через полчаса назад к родителям на турбазу. :004:
Родители поняли, что сынок чего-то заигрался и со стыда решили ломануть из санаторию восвояли, с чадами ессно.
Больше я это чудо не видела. ТТТ 250 раз. :065:
PS. На турбазе я испытала еще шок от того, что МЧ не давал мне спать по ночам - ужасно скрипел во сне зубами и будил меня этим. Хотя и спал на соседней кровати, но скрипел очень громко и противно! Позже мне мама сказала - глисты наверное :010:
блин как вспомню. так вздрогну и это не все мерзости от него, но другое не писАбельное :005:
Обалдеть :046: Шикарно отдохнула:010:
ТАНЮША С
04.09.2009, 11:07
С розами на капоте очень романтично! Как в кино! Супер!
Хорьконутая
04.09.2009, 11:30
Меня очень много приятно шокировали...сколько читаю этот топик, все никак не могу вспомнить какого-небудь РЕАЛЬНОГО шока: смешного или страшного.
Из приятного:
1. Проснулась я как-то на даче в свой день рождения и обнаружила, что вся комната в цветах...реально вступить даже негде на полу, и на полочках и окнах цветы. Оказывается, мой бывший молчел заранее договорился с местными бабулями, что ночью придет к ним, срежет цветы :))
2. Мой муж на выписку с роддома украсил машины: на машину свекра приделал шарики, на свою тоже шарики и всю обклеил огромными наклейками (сам сделал и распечатал): "Оля+Вова=Богдан", "А мы едем в Роддом. А вам слабо?", "Жена родила сына" и т.д. Вобщем, пристальное внимание нам было обеспечено, машины гудели, гаишники улыбались :))
Если что вспомню еще, напишу :)
Вспомнила романтику. Я в школе нравилась одному парню. А он скромный был очень. Потом как-то с классном встречались, то ли на первом, то ли на втором курсе. Он меня до дома проводил и говорит: "Вот институт закончу и сделаю тебе предложение!"
Картина маслом. Через несколько лет приходит. Открываю дверь. Стоит с цветами - пришел предложение делать. Диплом пару дней назад получил :))
earendel
05.09.2009, 07:59
Вспомнила романтику. Я в школе нравилась одному парню. А он скромный был очень. Потом как-то с классном встречались, то ли на первом, то ли на втором курсе. Он меня до дома проводил и говорит: "Вот институт закончу и сделаю тебе предложение!"
Картина маслом. Через несколько лет приходит. Открываю дверь. Стоит с цветами - пришел предложение делать. Диплом пару дней назад получил :))
Какой однако упорный товарищ :))
Какой однако упорный товарищ :))
Не, после этого слинял и больше не видела :046:
татка 28
05.09.2009, 15:56
Не, после этого слинял и больше не видела :046:Что,на том чтобы прийти с цветами вся храбрость,у него и закончилась!?:046:
я снова тута)
был маЛчик, класс9-10ый.
Пошли мы с ним в Лунапарк)
И пригласил он меня покататься на таком..не помню, что это..типа паровоз, который по кругу ездит, по восьмеркам,Ю и высоко, и еще и наклоняется.
Короче..
Поехали.
И как начали эти лодочки наклоняться в мою сторону, МЧ стал падатьна меня всем своим весом...а весил он немало,плотный был и здоровый очень...На следующем вираже-опять.
Я говорю:-Держись, в конце концов! Мне неудобно, больно и тяжело.
Он удивился...помню..но схватился за поручни. Вот.
Этот же МЧ ждал меня каддое утро у парадной, коглда я поступила в универ.
Мы садились на автобус, и ехали, потом я шла на занятия.
И вот однажды было много народу. Он подсадил меня на ступеньки, и кааааааак начал вдавливать внутрь...Еле жива осталась.Жуть)))Старые советские автобусики......
Ольгутка
06.09.2009, 19:19
что ж она так-то.. осторожнее, осмотртиельнее надо быть:ded:
Я представляю, сколько она ковыляла пешком, да еще на шпильках....:001:
Может подвезли? (не знаю даже, какой смайлик поставить, т.к. чувства противоречивые)
4ertenok_00
22.09.2009, 21:43
Меня очень много приятно шокировали...сколько читаю этот топик, все никак не могу вспомнить какого-небудь РЕАЛЬНОГО шока: смешного или страшного.
Из приятного:
1. Проснулась я как-то на даче в свой день рождения и обнаружила, что вся комната в цветах...реально вступить даже негде на полу, и на полочках и окнах цветы. Оказывается, мой бывший молчел заранее договорился с местными бабулями, что ночью придет к ним, срежет цветы :))
2. Мой муж на выписку с роддома украсил машины: на машину свекра приделал шарики, на свою тоже шарики и всю обклеил огромными наклейками (сам сделал и распечатал): "Оля+Вова=Богдан", "А мы едем в Роддом. А вам слабо?", "Жена родила сына" и т.д. Вобщем, пристальное внимание нам было обеспечено, машины гудели, гаишники улыбались :))
Если что вспомню еще, напишу :)
Безумно приятные поступки! Хорошие вам мужчины, романтичные попадаются:0016:
Эх,сколько случаев было:))
Пример: первое свидание,после кафе парень провожает меня домой(зима была)
Он: -А можно тебя за сиську ущипнуть?
Я: -Нет.
Он: -Что-то у меня яички замерзли....
Я: -Где?(и ищу глазами переноску для яиц)
Больше с ним не встречалась...
Ну,другой парень пригласил меня в театр (на премьеру.в день города,со своей мамой и друзьями),где билет стоил 10 р.И эти деньги мне пришлось за себя платить самой.На антракте предложил мне взятую у его мамы конфетку...
Бемиготик
22.09.2009, 22:36
Эх,сколько случаев было:))
Пример: первое свидание,после кафе парень провожает меня домой(зима была)
Он: -А можно тебя за сиську ущипнуть?
Я: -Нет.
Он: -Что-то у меня яички замерзли....
Я: -Где?(и ищу глазами переноску для яиц)
Больше с ним не встречалась...
Ну,другой парень пригласил меня в театр (на премьеру.в день города,со своей мамой и друзьями),где билет стоил 10 р.И эти деньги мне пришлось за себя платить самой.На антракте предложил мне взятую у его мамы конфетку...
Не поняла, он вам купил билет, а потом попросил отдать деньги? Или подвел к кассе и сказал - покупай себе! ???
Не поняла, он вам купил билет, а потом попросил отдать деньги? Или подвел к кассе и сказал - покупай себе! ???
Второй вариант.
Я заплатила в кафе,а он сдачу себе забрал-50руб..это было в институте:001:
Бемиготик
22.09.2009, 22:53
Второй вариант.
Ужас. :005: Я бы наверное ушла. Да еще и билет "не дешевый" ! Хад :015:
Бемиготик
22.09.2009, 23:01
Я заплатила в кафе,а он сдачу себе забрал-50руб..это было в институте:001:
О, у меня похожая тема была!
Отмечали мой праздник в кафе, после счета официантка принесла деньги обратно. Мы встаем, чтобы уйти, я говорю ей - это на чай, спасибо. И мы уходим, официантка убирает столики, а ЭТОТ забирает все деньги себе!!!!!!!!! :015:
Это вообще кум мой. Мы так однажды покупали подарок крестнику. Я поехала в магазин, он позвонил - попросил купить от двоих , решили сделать подороже подарок, деньги говорит сразу отдам. Уже 2 года прошло, все отдает.
Еще искренне удивлялся, почему я с ним общаться не хочу!
Жизнь такая
22.09.2009, 23:06
он, наверное, и в ванне любит в троллейбус играть :))
Как?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.