Просмотр полной версии : А как вас шокировали ухажеры?
нее.. в смысле, обратно-то приняла?
а мой товарисч полез ко мне на балкон,когда я его к себе не пустила по причине пьяного состояния...на 4 этаж...
упал...очнулся -гипс...живем теперь вместе...типа- мы в ответе за тех, кого приручили...
Nezhenka
16.10.2008, 01:18
Помню, пригласил меня, 19-летнюю, молодой человек того же возраста в клуб "Метро". Возле кассы он у меня спрашивает:"Зайчик, у тебя есть 100 руб"(столько стоил вход на 1 человека).Я, конечно, это к сведению приняла, но деньги всё же достала.И в самом клубе история продолжилась: соки и газировка у нас были бесплатные, а когда я попросила его взять мне пиво, он ответил. что за мою денежку возьмёт. Когда он в следующий раз позвал меня в этот клуб, я естественно отказалась (также отказалась от встреч с ним вообще)
Грустно...сложилось впечатление,что большинство дам искренне считают себя товаром,причем необоснованно дорогим....остальные в романтике и счастливом замужестве.
настолько дорогая дЭвушка, что и подарить себя некому :004:
настолько дорогая дЭвушка, что и подарить себя некому :004:
Ладно,внученька ,не плачь...хоть олигархов и мало,но на тебя обязательно найдется и очень шедрый.:))
апофеоз- рядом с нашим городом есть озеро, очень близко. был август, уже не тепло, он поднял меня на руки и зашел со мной так в воду...орала я долго...чашка моего терпения переполнилась..
О, это еще что, помню один меня с моста на вытянутых руках над каналом Грибоедова держал. Я даже не пикнула - т.к. сразу не поняла что происходит...[/quote]
Ооо!
Вот и я вспомнила, как меня один турок ниже ростом на голову КАК схватил на экскурсии на руки и на вытянутых руках над глууубокой пропастью держал...
До сих пор помню - это подобие моста - даже без перил просто перекрытие бетонное, мелкий турок, ущелье, на дне речушка... И я такая далеко не худенькая..
Как я орала.....
А еще мы с сестрой как-то гуляли и познакомился с нами молодой мент :) Мы у него в шутку пЕстолет просили показать.. Он отмазался - потом как-ть.. Бродили-бродили.. надо домой.. Пошел провожать, подходим к подъезду и тут он говорит: "Ну что, пестик будете смотреть?" :)):)):))
а пора бы уже и теткам начать платить-)))))
Ок - свожу в пектопа милого мальчика :) Условие - он должен весь вечер громко признаваться мне в любви красиво, чтобы окружающие завидовали :)
Т.е. когда сидишь на иждивении - то чувствуешь себя женщиной?
А как же равенство полов, за которое так долго боролись тетки (в том числе и в России?) :-))
Ну вот, кстати, лично Я не боролась! Но почему-то получила! А те кто боролись преспокойно всю жизнь просидели дома вышивая крестиком..
А меня, кстати, смутило даже не то, что все про деньги, а то что все про то "какая я была голодная, а он..." Жор какой-то :))
♥Я одна такая♥
16.10.2008, 10:28
А меня, кстати, смутило даже не то, что все про деньги, а то что все про то "какая я была голодная, а он..." Жор какой-то :))
это от волнения :))
очень смахивает на моего бывшего мужа:))
Представьте медовый месяц. Жена, то бишь я, выходит из душа. Сидит он и...плачет. Я думала, что что-то страшное случилось. Оказывается...к маме хочет :0099::001:
:046::046::046::010:
Сладкий Б. Перец
16.10.2008, 12:32
Ок - свожу в пектопа милого мальчика :) Условие - он должен весь вечер громко признаваться мне в любви красиво, чтобы окружающие завидовали :)
Разве это так сложно? :-)
Тем более, что кривить душой не придется-)))
Разве это так сложно? :-)
Тем более, что кривить душой не придется-)))
Сложно найти такого мальчика :))
Про кривит душой - не догнала :) Кому?
"Кадров" была куча. Даже как-то не запомнились все.
У БМ в начале знакомства я занимала, как счас помню, 260 рэ на кожаный рюкзак. Потом принесла ему деньги, и он их взял!:010:
Один МЧ, когда я приходила к нему в гости, начинал стрелять сигареты и деньги. Сам же потчевал меня бутербродами с вареной картошкой.:))
Большинство (как ни странно) поражали подробными рассказами о недостатках своих бывших девушек. Чем, естесственно, восхищения не вызывали.
Последний ухажер приперся в пол второго ночи и сказал: "А вот и я! Теперь я буду здесь жить!":010:
И ведь живет!:073: Вон сколько детев прижил.:065::))
Andraskella
16.10.2008, 15:16
очень смахивает на моего бывшего мужа:))
Представьте медовый месяц. Жена, то бишь я, выходит из душа. Сидит он и...плачет. Я думала, что что-то страшное случилось. Оказывается...к маме хочет :0099::001:
не Кириллом звали? :)):)):)):)):)):)):)):))
Сладкий Б. Перец
16.10.2008, 15:41
Сложно найти такого мальчика :))
Про кривит душой - не догнала :) Кому?
ну, раньше надо было искать-)))
не надо будет кривить душой тому, кто будет комплименты вам отсыпать-)))
Мне один МЧ на свидание вместо цветов притащил резиновый член - игрушку из магазина приколов. Член на присоске и предназанчен для висения на стене в качестве полотенцедержателя. Я поржала и спрятала куда-то.
Потом было забавно, когда при переезде в другую квартиру вещи собирала и наткнулась на эту штуку. Так и не выкинула, в тумбочке лежит :)
нее.. в смысле, обратно-то приняла?
Настя, издеваешься, да?:))
Я замуж опять вышла:004:
не Кириллом звали? :)):)):)):)):)):)):)):))
нееее, Андреем:)):)):)):)):))
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
16.10.2008, 23:57
ой,вспомнила одного чудилу на букву "м")))):065:а то тоже расстраивалась ,что и рассказать нечего))):073:
познакомить меня решила крестная с сыном своей знакомой:ded:,вообщем познакомились,договорились встретится на Елизаровской и поехать в кафе "Сюрприз" на Старо-Невском...Встретились,поехали,посидели,поговорили. ..А тогда как раз был война в Югославии (американцы бомбили:064:) и вот он мне говорит,что собирается туда ехать...Я прямо шокирована,думаю,вай-вай,какой бЭсстрашный юноша:051: и т.д. А он значит продолжает...Я ,говорит,туда не воевать еду, а за вещами:060:...Тут я тихо сползаю со стула "ЗАЧЕМ??"...""Ну там ведь народ то бежит,бросает свои дома,квартиры - надо же этим пользоваться..." ВСЕ,МЕНЯ ПРОСТО РАСПЛЮЩИЛО В ЭТОМ СЮРПРИЗЕ...
А меня крестная предупреждала,что он не любит курящих девушек,ну я решила,что этим стоит воспользоваться:016:...вышли из кафе,я к ларьку,купила пачку далласа (как щаз помню) и засмалила:038:...Вижу по его морадерской роже - не нрааааавится...тааак думаю отлично, говорю,поехала я домой,так он поперся провожать аж до самого дома...И названивал потом мне еще месяц, а я все скрывалась от него ...
:023::023::023::023::0016:
Вставлю свои пять копеек:
из позитивных шоков:
- один МЧ написал в мою честь стихи и подарил их в "тубе", предварительно купив бумаги "под папирус"
- он же пригласил на необычайный пикник на крыше нью-йоркского небоскреба. Хорошо, что второй раз мы пошли на обзорную площадку Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и было это за три года до тер. акта
- он же как-то сказал "Угадай, какой сюрприз я тебе приготовил? Это, когда ты стоишь, а вокруг тебя что-то происходит. " Не угадала - он взял билеты на теплоход вокруг Манхеттена (это -остров)
остальное про наших ухажеров, хорошо, что не все они такие ...
Один несостоявшийся ухажОр очень любил тырить в кафешках общественный сахар (заворачивая его в ТРЕУГОЛЬНУЮ малюсенькую салфетку), ныл про свои несгибаюиеся коленки, любил зайти ко мне за десертом к его чаю,и предлагал за знакомство выпить водки с березовым соком (я ее вообще не пью, ну не люблю я водку, да и как-то водку больше мужики за знакомство пьют)
Давно дело было: Пригласил МЧ (познакомились по инету) в кафе ... около ИНЖЭКОНа, маааааленькое такое, кроооохотное, дешООООвое ... ну ладна, проехали. Второй раз пригласил куда-нить посидлеть на Невсокм в 30 градусный мороз. Предложила Пиццу-хат на Восстания, чтоб далеко от метро не пилить по холоду. Отказался, сказал, что дорого. Пригласил в какое-то подвальное кафЭЭЭЭЭ, где сначала спросил дешевейского чая в стаканах, такие в школах были раньше, а узнав, что чая нет, сААААмого дешОООвого кофе. Я есть хотела жутко, так что заказала драники и две вилки. Принесли сначала одну порцию, а на тарелки два драника лежат ... он меня радостно спросил "Ура! Это каждому по одному, если вилки две?" Ага, говорю, точнол, 1 сосика и 16 вилок, придурок, это просто вторую порцию еще не приготовили ... Долго удивлялся, что не хочу с ним больше встречаться
Один МЧ долго недоумевал, почему при жизни на алиментах, пока на работу после развода не вышла, я не хочу дать ему денег в долг на ремонт его машины ...
Было мне тогда лет 18. Познакомилась по объявлению с чудилой, которое приперлось на свидание в мятом спортивном костюме, и обгрызая ногти, радостно пробурчало,что было сегодня в бане. Как потом оказалось, у него в доме не было ванной ... А еще пспросил как я отношусь к сыру, так как он ентот самый сыр развозил по магазинам ... Ну я в белые ночи, сказала, что у меня в 20.00 горшок свистит и надо бы домой поскорее ...
А меня вчера шокировал мой нынешний ГМ, когда после очередной ссоры сказал, что если бы я хотела жить с ним нормально - хотя бы на месяц отдала бы моего сына (от другого мужа) в интернат. Гад. Вытолкала его взашей..
Баскервильская С.
19.10.2008, 17:45
А меня вчера шокировал мой нынешний ГМ, когда после очередной ссоры сказал, что если бы я хотела жить с ним нормально - хотя бы на месяц отдала бы моего сына (от другого мужа) в интернат. Гад. Вытолкала его взашей..
:010::010::010:
♥Я одна такая♥
19.10.2008, 17:58
[отредактировано модератором]:001:тоже бы так сделала:015:
У вас слишком мягкий характер. Я бы стул на голову надела, а потом уже вытолкала
Ольгутка
19.10.2008, 18:11
У БМ в начале знакомства я занимала, как счас помню, 260 рэ на кожаный рюкзак. Потом принесла ему деньги, и он их взял!:010:
Наверное, я ненормальная, но не увидела в этом ничего плохого.
В начале знакомства или когда я с человеком нахожусь в просто дружеских отношениях, я отношусь к своим деньгам, как к своим, к его деньгам, как к его.
Если бы так же я, скажем, у соседей занимала, то мне не пришло бы в голову, что я могу не отдать или принесу отдавать, а они не возьмут.
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
19.10.2008, 18:20
А у меня был как-то МЧ хохлятской наружности , так вот он не разрешал срезать корочку с сыра которая сразу после парафина (ну она тоже жеская такая рефленная - я ее никогда не ем и обрезаю) и даже если там оставался точечками парафина(ну или чем там сыр обволакивают) заставлял все есть :065: ! И если я хотела что-то еще есть кроме выложенного на тарелочки на стол и просила добавки - МЧ ооочень нервничал:079: ! Много с ним езъдили по городу и по пригородам (парки музеи) и он всегда платил по очериди - сначала он купит билет в один конец а в обратный я должна купить(ну и вход в музей сначало он платит а в другой - я ) , иначе ......:079:
:065:
[QUOTE=Dione;17014076]У вас слишком мягкий характер. Я бы стул на голову надела, а потом уже вытолкала[/QU
Я сделала почти то же.
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
19.10.2008, 18:35
Ну оочень экономный МЧ был - хлеб с плесенью тоже надо было есть :065:
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
19.10.2008, 18:38
Нет, я не голодная была- все происходящее, было во время совместного проживания (любовь:065:) !
Crazyblondy
19.10.2008, 18:40
Ну оочень экономный МЧ был - хлеб с плесенью тоже надо было есть :065:
Офф: У мну есть такая знакомая, женского полу правда))) Видит, что батон заплесневал, обрежет плесень, положит сверху колбаски, и хомячит бутербродег=))))
Я ей говорю:"Неужели ты не чувствуешь вкус и запах плесени"?
А она мне: А чё, теперь, почти полбатона в помойку выкидовать штоле? =)))))
И правильно: халявный пенициллинчик! :)):)):))
А у меня было 2 ухажера, которые на первом свидании рассказывали о перенесенных страданиях:
1 - рассказывал, как ему лечили гайморит... В подробностях! :001:
2 - расписывал, как он дооолго лечился от минингита.:010:
Честно говоря, у нас с ними дальше первого свидания не зашло. Я - девушка впечатлительная! :004:
tanchik_k
19.10.2008, 20:21
У меня один был...дитятко капризное :046:
Познакомилась с ним интернете. Ничего такой, симпатичный, инетерсный.
И свидании на 5-м я решила окультурится и пригласила его в театр. И он и я были после работы, голодные. Перед начали зашли в буыет, где он купил ОДИН бутерброд с красной рыбкой. Кусали по очереди. Когда я ему сказала, что даем последний кусочек, он сказал - НЕТ, я голодный. И съел :065:
Спектакль ему не понравился, и он мне всю обратную дорогу ныл про это :065:
Вотбщем, это было наше последнее свидание.
:073:А справку о отсутствии глистов не требовали???:065:
tanchik_k
19.10.2008, 20:27
почитала.. посмеялась...Спасибо за топик:)
Chudobelochka
19.10.2008, 20:40
У меня был МЧ...он мне все время приносил фантики от шоколадок и говорил: "Мы с мамой сегодня шоколадку съели, а ты же фантики собираешь". Я конечно собирала фантики :)
Он же мне все время говорил: "Я люблю посмотреть на красивых женщин, ты должна привыкнуть к этому". :)
Еще одна фраза: "У Тани такая красивая грудь, она мне очень нравится, Но я же с тобой гуляю, придется на Таню только смотреть".
А еще я очень впечатлилась, когда он мне признался, что его первая сексуальная связь была с двоюродным братом.:010:
Так вроде подумаешь, что я ему не нужна была, я его вынесла 5 месяцев, потом в один прекрасный день он ко мне не во время пришел, и я его просто вытолкала за дверь. А потом, спустя годы, выяснилось, что он за мной следил. Он снимал квартиру рядом с моей, все про меня знал...В любви потом объяснялся. Странное поведение для меня, если любишь, так зачем же так вести себя???
Marinushka
19.10.2008, 21:06
Впомнила - мне на 16 лет мущщино при нес букет белых роз - меня это растрогало невероятно -чё-та до этого мне букетами цвитков не перепадало... увидев, что я разомлела, решил добавить сиропу в женское щастье, радостно и с гордостью поведав мне, что он купил их по дешёвке... типа продавец хотел нормальных денекк, а он типа ему "за что? да они же ж все у вас перемороженые" (февраль месяц)... и, сторговавшись до понижения в два раза, закупил.... :065:
Он же, мечтая меня покорить, тащил ко мне в гости постоянно тортики с безешками, которые я терпеть не могу..я бисквитные ем.. так - попив чайку с тортиком, несъеденное забирал с собой - а как же ж, я же все равно не буду, а он любит )))
Ну и по мелочи жал... теперича удивляет порой мою маман - приходит к ней в гости, посудачить, отчего же ж я не согласилась за него взамуж то.... такой же жОних, что всем на зависть..
Мальчег старше меня ровно на 12 лет. То исть в мои 16 иму было 28....:010:
О! Вспомниала.
После развода мои родственники, естесственно переивали очень. И вот как-то моя бабуля решила поучаствовать в моей судьбе. Познакомила меня с человеком 36 лет. Ну вроде взрослый, самостоятельный. Ага! Идем, гуляем. И тут он выдает фразу, от которой меня просто подкинуло: "Я по маме соскучился. Она сейчас на даче".:010::010::010:
А говорят, что молния 2 раза в одно место не бьет.:))
Anfalova
19.10.2008, 22:21
Познакомила меня мама с сыном коллеги, ботанеГом. Понравилась я ему ))))))))))))) стал в гости приходить и физику с математикой помогать решать (на физ-мате учился).
Уехала у меня мама в командировку, чаще стал наведываться. С канфетками, кексиками......... Приходит второй раз (был позавчера) с коробкой конфет. Я как -то не задумываясь открываю, ставлю на стол..... зачем-то выхожу из кухни......... возвращаюсь и вижу картину - коробка закрыта, убрана со стола, на ее месте стоит та, которую приносил позавчера......... (сам достал из холодильника, а у меня пунктик - не люблю, когда малознакомые люди лазают в мой Холодильник :))
Одинокий ослик
19.10.2008, 22:53
А меня так один любил, что на моей подруге женился!
А ко мне один МЧ пришел на свидание в желтых носках...мне не понравилось.
А у меня было 2 ухажера, которые на первом свидании рассказывали о перенесенных страданиях:
1 - рассказывал, как ему лечили гайморит... В подробностях! :001:
2 - расписывал, как он дооолго лечился от минингита.:010:
Честно говоря, у нас с ними дальше первого свидания не зашло. Я - девушка впечатлительная! :004:
Менингит... Ха! Я вот однажды, неосторожно поинтересовавшись, когда была сделана такая милая фотография, получила рассказ о том, что это "ой, нет, она раньше сделана, когда у меня еще бородавка была!" И далее - получасовой рассказ об электрокоагуляции бородавки на лице с подробностями про горелое мясо... :001:
А-FREE-ка
20.10.2008, 12:19
По следам истории о потенциальном мародере, который собирался в Югославию за вещами:-))): у меня была одна встреча с молодым человеком, который на вопрос, куда он собирается идти учится (я тогда училась на 1-м курсе юрфака, была вся такая этим гордая), ответил, что учиться он не собирается, а собирается идти работать в тюрьму:-). Я потеряла дар речи, а он разъяснил, что там можно быстро разбогатеть - продавать зекам наркотики и все такое... Естественно, мы больше не встречались:-)))
А-FREE-ка
20.10.2008, 12:23
Еще у меня был ухажер, который в хорошем смысле шокировал свою девушку (ту, что была после меня:-))). Она куда-то уезжала на поезде (недалеко), с ним попрощалась, а он, не говоря ей, сел в этот же поезд и встречал ее в месте назначения с розами в руках:-)
мамулька_КРИ
20.10.2008, 13:31
В клубе познакомилась с МЧ.Долго переглядывались,потом он все же решил меня пригласить на танец....веселая музыка была.А когда начался медляк...,то он и продолжал дальше сам танцевать.Я ушла
PSЧего не бывает в пьяном виде,потом все закончилось хорошо.Было много всякого...,но теперь это мой муж:))
Комок меха
20.10.2008, 13:40
По следам истории о потенциальном мародере, который собирался в Югославию за вещами:-))): у меня была одна встреча с молодым человеком, который на вопрос, куда он собирается идти учится (я тогда училась на 1-м курсе юрфака, была вся такая этим гордая), ответил, что учиться он не собирается, а собирается идти работать в тюрьму:-). Я потеряла дар речи, а он разъяснил, что там можно быстро разбогатеть - продавать зекам наркотики и все такое... Естественно, мы больше не встречались:-)))
:010::010::010:
В клубе познакомилась с МЧ.Долго переглядывались,потом он все же решил меня пригласить на танец....веселая музыка была.А когда начался медляк...,то он и продолжал дальше сам танцевать.Я ушла
PSЧего не бывает в пьяном виде,потом все закончилось хорошо.Было много всякого...,но теперь это мой муж:))
:046::046::046:
Полосатая кошка
20.10.2008, 17:00
Ой! Вспомнила!!!!!!! Пригласила своего бывшего МЧ как-то раз к себе в гости (нам по 20-21было, тогда с мамой-папой жила). Заходит он такой в квартиру, разувается, проходим, идём в зал мимо родительской комнаты, в которой стоит огромная красивая двуспальная кровать - тут замечаю на его лице изумление, смешанное с не то брезгливостьюЮ, не то ещё чем-то неприятным. Весь вечер сижу в напряжении, не могу понять, ЧТО его ТАК смутило... потом он шопотом на ушко так спрашивает:
-- А чо, твои родители ВМЕСТЕ спяяяяяяяяят?????????????? (им тогди 41 и 43 года было)
---Да, вместе - отвечаю
-- "ФУ КАКАЯ ГАДОСТЬ"!!!!!!!
-- ..!!!??? я была в шоке. Ессно, то была наша последняя встреча
Познакомила меня мама с сыном коллеги, ботанеГом. Понравилась я ему ))))))))))))) стал в гости приходить и физику с математикой помогать решать (на физ-мате учился).
Уехала у меня мама в командировку, чаще стал наведываться. С канфетками, кексиками......... Приходит второй раз (был позавчера) с коробкой конфет. Я как -то не задумываясь открываю, ставлю на стол..... зачем-то выхожу из кухни......... возвращаюсь и вижу картину - коробка закрыта, убрана со стола, на ее месте стоит та, которую приносил позавчера......... (сам достал из холодильника, а у меня пунктик - не люблю, когда малознакомые люди лазают в мой Холодильник :))
:)):)):)):)):)):)):)):))
Ой! Вспомнила!!!!!!! Пригласила своего бывшего МЧ как-то раз к себе в гости (нам по 20-21было, тогда с мамой-папой жила). Заходит он такой в квартиру, разувается, проходим, идём в зал мимо родительской комнаты, в которой стоит огромная красивая двуспальная кровать - тут замечаю на его лице изумление, смешанное с не то брезгливостьюЮ, не то ещё чем-то неприятным. Весь вечер сижу в напряжении, не могу понять, ЧТО его ТАК смутило... потом он шопотом на ушко так спрашивает:
-- А чо, твои родители ВМЕСТЕ спяяяяяяяяят?????????????? (им тогди 41 и 43 года было)
---Да, вместе - отвечаю
ууууууууу, как все запущено:005:
КАЗЕЛ!!! :015:
Простите, не сдержалась! Просто спроецировала ситуацию на себя. У меня бы он еще и коленкой под зад получил, для ускорения! :052:
---Да, вместе - отвечаю
Сочувствую его родителям, и потенциальной будущей жене... :009:
Интересно, а что он о сексе думает? :))
Вспомнилось... Мне было лет 20, познакомилась с МЧ в институте (он был с другого факультета, к нам ходил на факультативы), сначала общались в компании, потом приглашает он меня на свидание. Сходили пару раз на какое-то концептуальное кино, 1 раз в театр, а потом он вдруг начал меня сторониться. Я ничего не поняла, но напрягаться по этому поводу не стала. Через пару дней звонит моя подруга, захлебываясь от истерического смеха. Оказывается, этот МЧ ей на меня пожаловался, мол непорядочная я девушка.:ded: Подруга в шоке. начала расспрашивать и выяснилось, что вот кино было 2 раза, театр 1 раз, т.е. 3 свидания - а секса так и не было:015::015::015:. Откуда в его голове засела мысль, что именно 3 свидания обязывают честную девушку к интиму, а не 2 или, скажем, 4 - мы так у него допытаться и не смогли:046::046::046:
Вспомнилось... Мне было лет 20, познакомилась с МЧ в институте (он был с другого факультета, к нам ходил на факультативы), сначала общались в компании, потом приглашает он меня на свидание. Сходили пару раз на какое-то концептуальное кино, 1 раз в театр, а потом он вдруг начал меня сторониться. Я ничего не поняла, но напрягаться по этому поводу не стала. Через пару дней звонит моя подруга, захлебываясь от истерического смеха. Оказывается, этот МЧ ей на меня пожаловался, мол непорядочная я девушка.:ded: Подруга в шоке. начала расспрашивать и выяснилось, что вот кино было 2 раза, театр 1 раз, т.е. 3 свидания - а секса так и не было:015::015::015:. Откуда в его голове засела мысль, что именно 3 свидания обязывают честную девушку к интиму, а не 2 или, скажем, 4 - мы так у него допытаться и не смогли:046::046::046:
А мне МЧ на первом же свидании предложил взамуж и сразу родить ребенка, а через год второго. И чтобы обязательно погодки! А у меня сын и у него двое детей от первого брака. Я ему говорю: "не многовато ли 5 детей?". Он ответил, что только так и никак иначе, что он с деушкой, которую типа любил, расстался имено из-за того, что она ему родить по какой-то причине не могла. Я сбежала. Ну не хочу я чтобы ко мне как к корове-буренке относились!
Вот такие мужики в нашей стране демографический кризис и сдерживают :))
отпадный топик, особенно на фоне кризисно-истерийных :))
ОПТИМИСТ ка
20.10.2008, 18:01
Моя подруга однажды познакомилась с МЧ,который утверждал,что он-пришелец с планеты Лумпумпундия,а на Земле он оказался при весьма драматических обстоятельствах-упал 28 лет назад в кастрУлю с борщом:001::))
Возможно,это была шЮтка. Весьма странная.
Из всего списка - этот самый креативный :))
МамаТема
20.10.2008, 18:19
1. был адын ухажор в институте. Решили сходить погулять, а по пути он решил учебники дома оставить (живет в Центре рядом с институтом). ПЗашли в подъезд, поднялись к квартире, говорит: "Ты подожди здесь, а я зайду сумку заброшу". Я осталась под дверью, хотя мне было дико, что меня не пригласили пройти (у нас не принято за дверью оставлять), и закрыл дверь. Я простояла около 20 минут. Он вышел,я спросила: "почему так долго?". Он ответил, что захотел еще и поесть перед прогулкой.:010:
2. Дождался меня (тот же ухажер) после института (когда я его после того 1 случая отшила) и говорит: !пойдем прогуляемся погода хорошая". Шли гуляли, проходим мимо мороженного. Он мне говорит: "будешь?" Я соглашаюсь. Он берет 1 мороженное, оплачивает его и начинает есть. А я стою как дура от шока. Он говорит: "Ну так что, ты будешь? Бери (типа покупай)".:010: К слову мороженное тогда стоило 3,5 рубля на Невском. Это были сущие копейки и по тем ценам.
Вобщем, отправился он в сад.
3. Встречалась с мальчиком (в институте). Вроде нормальный, не жадный, подарки и т.д., ляпов вроде не делал. А тут я кошелек дома забыла, а кафе в институте очень дешевое было. Ну и говорю, что забыла сегодня кошелек. Он мне "Не переживай, пойдем в кафе." Он мне все по заказу покупает, мы садимся за стол кушаем, с нами за столом еще одна парочка. И тут он начинает считать в рублях с копейками!!! сколько стоил мой заказ типа "борщ 7,50; макароны 5 рэ, котлета 18 ре, чай 4 рэ, хлеб 10 коп., и т.д.," вобщем обед был копеечный."Итого, ты мне должна сколько-то рэ и столько-то копеек. Отдашь завтра".:010: Я была в шоке и мне было жутко неприятно, что это происходит со мной и происходит в присутствии такой же парочки!!! :010: Потом были и другие ляпы. Вобщем сбежала и от этого.
Мне дважды сообщили, что "ДО СВАДЬБЫ НИ-НИ!" :010::010::010:
Это были разные кавалеры. Один из которых к тому моменту был дважды разведён....а второй--мой муж:love:(насилу уговорила)
ОПТИМИСТ ка
20.10.2008, 18:45
И свидании на 5-м я решила окультурится и пригласила его в театр. И он и я были после работы, голодные. Перед начали зашли в буыет, где он купил ОДИН бутерброд с красной рыбкой. Кусали по очереди. Когда я ему сказала, что даем последний кусочек, он сказал - НЕТ, я голодный. И съел :065:
:046:
Один из которых к тому моменту был дважды разведён....
Сразу после первой брачной ночи, наверное :))
Сразу после первой брачной ночи, наверное :))
Неее, оба раза состоялось ГКА через 7 лет брака:))
Терракота
20.10.2008, 18:57
ой тоже вспомнила.
первый раз ночевала у МЧ. собираемся на работу, ОПАЗДЫВАЕМ!!!! я кричу из кухни "Ты готов?!, он "Да, одну секунду" И.....выкатывает на кухню ГОЛЫЙ, в КОНЬКАХ,и с КЛЮШКОЙ!!! :)):)):))
Я не знала, что делать.... и смеялась до слез и злилась (опаздываем ведь!)
:010::001::010:
Девочки, посмеялась....
А можно несколько не в тему?
Мальчики жмотами сами не вырастают - их родители такими делают, и чаще всего мамочки. Девочки, Ваши сыновья не должны быть такими!!!
Сегодня только наблюдала в автобусе. Зашла парочка. Он ее так нежно-бережно обнимает, чуть притрагиваясь,целует волосы. Подошел контролер, спросил оплату. Он устроил длительные поиски денег - в маленькой ручной сумочке, в боковых карманах брюк, в кармане брюк под коленом, во внутреннем кармане куртки, в кармане куртки на рукаве. Повторил круг поиска... Я наблюдала, впитывала. Девушка достала деньги и купила 2 билета. Народа в автобусе было мало, но все внимательные зрители. Продолжение - она ласково прижалась к его плечу...
Про моих ухажеров ничего не вспоминается...
А вот как мой папа был ухажером! Папа был поваром в воинской части, соот-но имел доступ к продуктам и дефициту (для больших начальников). Когда пришел во 2 или 3 раз на свидание к маме, они с подружкой ему говорят:" Мы любим конфеты, шоколад, можно икру, ит.д.". Он все понял и на след. свидание пришёл с двумя большими большими бумажными пакетами. У мамы и подружки глаза загорелись! А в пакете оказались... (сюрприз)свежепожареные( в смысле - не от солдатского ужина оставшиеся), горячие котлеты, в одном пакете - рыбные, в другом - мясные. Оказались, очень вкусные!
Наивная мама думала:"Вот муж какой будет, готовить умеет!" Не тут-то было! Но котлеты помнит до сих пор!
Игривый оценщик
21.10.2008, 21:40
у меня был ухажер...через неделю втсреч притащил ко мне зубную щетку и тапки свои (до этого ночевал один раз), когда обнаружила...выставила вместе с щеткой и тапками за дверь.
а нынешний МЧ решил устроить мне сюрприз и приехал к моим родителям, когда я у них гостила летом (Псковская область)
Самое смешное, что я шла на речку встречатса в подругой, которая жала меня за 2 км от дома моих родителей (у нее дача была там). А в этоммомент, пока она меня жадал, мой МЧ проезжал на автобусе....увидел ее (они знакомы) ..выскочил из автобуса и они оба стали ждать меня.
Вообщем, подхожу я к подруге...идем на речку...вокруг поляяяя...птички и никого....и тут чувствую руку на своей талии....поворачиваю голову на подругу и вижу, что ее ОБЕ руки держат цветочки, которые на 10 минут до этого сорвала.....
все было как в кино...в замедленной сьмке...я м-е-д-л-е-н-н-о поворачиваю голову в другу сторону и вижу своего МЧ, который пол часа наза звонил и сказал...что он с друзьями идет в кафе (В ПИТЕРЕ).....я дара речи чуть не лишилась.
Вот так сюрприз.
Пригласил меня МЧ как-то на свиданку. Спросил куда бы я хотела поехать, я предположила куда-нить за город. Ну лето, шашлычки, кафешки на свежем воздухе. Размечталась. При встрече, на вопрос куда же мы поедем он сообщил, что я хотела загород, а мамочка его просила давно навестить могилку дедушки, и почему бы нам не съездить на кладбище и не совместить приятное с полезным.
а я часто приглашаю сама своих ухажеров прогуляться по кладбищу. оно у нас такое........ такое........... заброшенное :028:романтическое:014:.
а мне фильм "Курьер" вспомнился... как главный герой духи французские пил после рассказа о колонии на глазах у "золотой" молодежи...
видимо Вы сильно гордились юрфаком, вот молчел и прикололся :)
Солнышко Вика
22.10.2008, 11:38
почитала топик ,вспомнила тоже пару экземпляров :))
с одним познакомилась по интернету, долго переписывались, нашли родство душ и все такое :). Встретились в метро,оказался такой - пардон - шибздик ниже меня на голову (я 164 см ростом, не самый большой рост), весом килограмм 40, не больше, который проникновенно взял меня за руку и начал обращаться ко мне малыш, сходу запретил мне пить и курить - хотя я еще не успела сделать ни того, ни другого, а через полчаса предложил ехать знакомиться с моими родителями, жениться и жить вместе (было нам лет по 18-19). Я сбежала, и на звонки и письма не отвечала, а он писал еще долго...
Еще один - тоже с сайта знакомств, пришел весь просто облитый парфюмом с сильным яблочным ароматом, аж в глазах резало. Тут же облобызал мне руки до локтей (дело летом было), и начал активно, громко и с жестикуляцией рассказывать, как он воспитывает младшую сестру, потому что родители куда то уехали, и какой он суперский кулинар, и по ходу поделился секретами готовки 5 его любимых блюд... К родителям знакомиться он не предложил, зато предложил понырять с аквалангом в каком то озере. Я испугалась и снова сбежала. Захотелось глотка свежего воздуха...
Еще был один "папик" - оттуда же, с сайта знакомств. Через полчаса катания на 600 мерседесе он очень ненавязчиво спросил, как я отношусь к бане, и не хочу ли я туда сходить. Мне было 18 лет, и я там была раза 2 в жизни - мылась. Ну я честно и спросила, неужели у него горячей воды нет, а то я могу у мамы спросить - пусть зайдет к нам помыться... Больше я папика не видела... :))
познакомились с подружкой с двумя курсантами, договорились встретиться на следующий день. На встречу пришел один, но тем не менее в кафе сводил и очень душевно мы тогда посидели втроем :). А после он куда то пропал. И до сих пор нам непонятно, зачем он тогда один пришел...
еще один товарищ всячески зазывал заняться с ним сексом, и говорил" ты подумай только, какую возможность ты упускаешь!!! даю тебе последний шанс!!!" "-Юра, да пошел ты нафиг" "нет, но ты подумай!!! даю тебе последний шанс!!!" -Юра,отстань" "нет, ты подумай!!! даю тебе самый последний шанс!!!"
f r i d a
20.04.2009, 19:50
ничего не помню... :fifa:
Зинаида Петровна
20.04.2009, 20:03
А меня один товарищ развлекал тем, что рассказывал интересные случаи, связанные с его работой. Он патологоанатом.
pisarevaem
20.04.2009, 20:19
Ой у моей знакомой недавно произош забавный случай ну это он потом забавным стал а сначало было не смешно. Познакомилась она с мужчиной прогулки цветы ресторан романтик полный. Приглашает он её к себе в гости она даёт согласие. Приходят он ей чай кофе потанцуем и говорит ты посиди фото посмотри а я сейчас. Ну она ждёт и что вы думаете выезжает это чудо на роликах и голышом и просит его покатать за причинное место по комнатам она к двери дверь закрыта. Ну пришлось 2 часа катать пока удовлетворил свои потребности. После этого отпустил домой. Во как бывает
f r i d a
20.04.2009, 20:22
Ой у моей знакомой недавно произош забавный случай ну это он потом забавным стал а сначало было не смешно. Познакомилась она с мужчиной прогулки цветы ресторан романтик полный. Приглашает он её к себе в гости она даёт согласие. Приходят он ей чай кофе потанцуем и говорит ты посиди фото посмотри а я сейчас. Ну она ждёт и что вы думаете выезжает это чудо на роликах и голышом и просит его покатать за причинное место по комнатам она к двери дверь закрыта. Ну пришлось 2 часа катать пока удовлетворил свои потребности. После этого отпустил домой. Во как бывает
Что значит "пришлось" ? :008:
Может ей понравилось?
с МЧ гуляли по Лиговскому пр. в минус 15, дошли почти до конца и обратно, и только в конце сказал - надо было в кафе сходить. Потом замуж звал за день до моей свадьбы с другим. Не поверил, что замуж выхожу приехал утром во Дворец, говорит ты же мне обещала. Муж до сих пор вспоминает мне про это.
f r i d a
20.04.2009, 20:29
. Потом замуж звал за день до моей свадьбы с другим. Не поверил, что замуж выхожу приехал утром во Дворец, говорит ты же мне обещала. Муж до сих пор вспоминает мне про это.
Любоффффффффф это у него, видимо :flower:
pisarevaem
20.04.2009, 20:31
Что вы какое понравилось её неделю колбасило. Так правильно он к вам на дачу а она к нему там ори не ори он её не выпускает
Любоффффффффф это у него, видимо :flower:
сейчас спустя 6 лет смешно вспоминать, а тогда скандал на весь Дворец - чуть ли не кидания на колени, что любит и все такое и попытки меня увести и пытался под машину сигануть. Свадьба запомнилась всем.
f r i d a
20.04.2009, 20:45
сейчас спустя 6 лет смешно вспоминать, а тогда скандал на весь Дворец - чуть ли не кидания на колени, что любит и все такое и попытки меня увести и пытался под машину сигануть. Свадьба запомнилась всем.
Нечасто такое в наших северных широтах :flower:
Эвридика
20.04.2009, 20:48
Вот это жесть! По мне так нифига не забавно:(
лазутчица
20.04.2009, 21:16
а я часто приглашаю сама своих ухажеров прогуляться по кладбищу. оно у нас такое........ такое........... заброшенное :028:романтическое:014:.
Это какое такое кладбище? )) интересно))
Старый Кошелек
20.04.2009, 21:51
А меня один товарищ развлекал тем, что рассказывал интересные случаи, связанные с его работой. Он патологоанатом.
гм а ведь здесь подавляющее большинство прямо так захлдятся пропогандируя что муж должен расказывать жене ВСЕ что его беспокоит... в том числе и о работе... дык что же Вам не так -то?:046:
f r i d a
20.04.2009, 22:07
Это какое такое кладбище? )) интересно))
А Вы любите кладбища? :008:
Королева Флирта
20.04.2009, 22:21
У меня был шок следующих характеров:
1. Познакомилась с МЧ, брутальный такой, прямо МАЧО, через некоторое время после знакомства остался у меня на ночь (я жила одна), по приезду ко мне позвонил.....маме, сказать, что с ним всё в порядке....
2. 8 марта, ходили в кафе с друзьями, подруги мои получили в подарок парфюм новомодный, мобильный телефон, а мой мне подарил.....розу, причем одну.
3. Приехали в отпуск в Анапу, такси за 100 рублей ему оказалось дорого, поэтому мы час ждали автобуса, чтобы доехать за 2 рубля...
f r i d a
20.04.2009, 22:30
У меня был шок следующих характеров:
1. Познакомилась с МЧ, брутальный такой, прямо МАЧО, через некоторое время после знакомства остался у меня на ночь (я жила одна), по приезду ко мне позвонил.....маме, сказать, что с ним всё в порядке....
2. 8 марта, ходили в кафе с друзьями, подруги мои получили в подарок парфюм новомодный, мобильный телефон, а мой мне подарил.....розу, причем одну.
3. Приехали в отпуск в Анапу, такси за 100 рублей ему оказалось дорого, поэтому мы час ждали автобуса, чтобы доехать за 2 рубля...
в п.1,2 ничего страшного не вижу :fifa:
Frau Traum
21.04.2009, 01:07
Повеселило))
У меня был МЧ (ужасно глупый и самонадеянный)Внешне - сказка,на это и запала)
Как-то на полном серьезе сообщил,что на него запала иностранка и прислала ему сообщение.На мой вопрос ,с чего он взял,что она иностранка? Он показал сообщение и гордо ткнул пальцем"видишь как ее зовут!!" (Сообщение было от мегафона ,поздравляли с Рождеством, Merry Christmas):))
пани Хомячевская
21.04.2009, 01:14
Повеселило))
Как-то на полном серьезе сообщил,что на него запала иностранка и прислала ему сообщение.На мой вопрос ,с чего он взял,что она иностранка? Он показал сообщение и гордо ткнул пальцем"видишь как ее зовут!!" (Сообщение было от мегафона ,поздравляли с Рождеством, Merry Christmas):))
Ну он визу-то жениховскую пошел просить???:065:?
Frau Traum
21.04.2009, 01:17
Ну он визу-то жениховскую пошел просить:065:?
:061::0005:
Stervissimo
21.04.2009, 01:19
Повеселило))
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
21.04.2009, 01:31
Повеселило))
Вот это- сильно :023: !
Ну откройте секрет, плиз, Вы ему -то сказали, что "знаете эту иностранку" ???
Frau Traum
21.04.2009, 01:38
Вот это- сильно :023: !
Ну откройте секрет, плиз, Вы ему -то сказали, что "знаете эту иностранку" ???
Объяснила,но он не поверил,и пошел хвастаться,показал еще куче народа(дело было на работе),все лежали.Его потом даже называли "мэри крисмас"...:)
Stervissimo
21.04.2009, 01:46
Вспоминала сейчас...вспомнился только случай как меня шокировали в приятном смысле...
За неделю до родов ездила по магазинам закупала всякую всячину типа одежды в роддом и т.п. В торговом центре вытащили у меня из сумки портмоне, а там деньги, скидочные карты, а главное - ПАСПОРТ. А мне рожать через неделю или не дай бог раньше...В общем я в полном ауте, звоню своему, тогда еще ухажеру...Приехал. Отвел в ближайшее отделение милиции, написали заяву, стребовал с них какую-то бумажку, которую обычно делают то ли две, то ли три недели. На следующий день отвел за ручку в паспортный стол. Усадил меня в коридоре на диванчик, велел "сидеть тут", а сам пошел к начальнице пасп.стола. Уж не знаю, чего он там делал...не было его минут 5. Но паспорт мне выдали через 2 дня, причем в день когда готовые документы не выдают.
Была настолько ф шоке, что из роддома поехала жить к нему:)
- тот, что был до моего мужа, при встрече с моей мамой почему-то начинал говорить о своих болячках: "Вот тут я руку сломал - был открытый перелом..." Мама у меня химик, не врач :))
- он же, сказав все той же моей маме какую-то пустяковую приятность и узрев легкую улыбку, тут же заявил: "Главное - вовремя сказать женщине комплимент".
- через 2 недели после того, как мы начали встречаться с будущим мужем (ну, я тогда об этом не думала), он пришел на свиданку (мы собирались в Ред-Клаб на концерт с МОИМИ друзьями) бухой в зюзю! УЖАСНО БУХОЙ! Ползал на коленях и просил прощения. Я не простила. Но почему-то месяцев через 8 вышла за него замуж, балда :)) Представляете, что говорили мне потом друзья?! :)
Вообще, ляпов как-то мало. Я мало с кем встречалась. Первые 4-ро протянули от 2х недель до 3 месяцев. Была влюбленность на 3 суток. Встречалась с "болящим" 8 месяцев. А теперь, вот, муж... Он какой-то "безляпный", он скорее с "фокусами".
У меня был случай:
Стою на остановке, никого не трогаю, а автобуса уже нет минут 30... Подходит МЧ лет 25(а мне 15-16 - не помню точно) и говорит, а давайте я с вами поеду. Я выпадаю в осадок и не нахожу слов, что ответить. Это сейчас бы я ему сказла, куда ему поехать, а тогда стою и офигеваю. Короче, начал он себя восхвалять и пиарить, а автобуса все нет... Тогда я сказала, что пойду пешком(а ходок я еще тот) на что он мне сказал, что зря я отказываюсь от знакомства с ним, т.к. все его знакомые девчонки говорят про него, что он "самый сенокос"! Вы бы видели эту "выжженую солнцем равнину"! Короче, шла я быстро и не оглядаваясь.Псих наверное...
И еще один случай, но не со мной. У меня есть соседка Т. тетка очень классная и всегда готовая помочь. А есть еще сосед Д., который вечно жаловался, что с девушками ему не везет. Вот Т. и говорит, что у них на работе есть очень хорошая девочка и она одинокая. Короче, она дает, с разрешения этой девочки, телефон Д. и довольная не парится.
Проходит какое-то время...Д. встречает Т. и говорит, почему это прекрасная девочка его игнорирует? Т. звонит барышне и выясняет, что пригласил ее Д. на свиданку, а дело было зимой и было страшно холодно,она нарядилась, пришла, так мало того, что цветов не было, он ее 4 часа по Невскому туда-сюда выгуливал и она замерзла так, что потом 2 недели болела. На ее робкие вопросы(неоднократные!!!), что может зайдем в кафе, он весомо заявлял, что на Невском все дорого. Короче, девушка смылась... Когда Т. высказала притензии Д, то он ответил, что цветы дарить сразу - только деньги тратить, ведь неизвестно же, получатся отношения или нет, а ресторан - это вообще лишние траты, которые балуют женщин, как впрочем и любые другие траты... Вот такой кадр! До сих пор живет один...
CATrusEK
21.04.2009, 02:31
моя косметолог,когда начинала свою проф.деятельность,ездила на процедуры к клиентам на дом..и рассказала про такого же чудика:)))может это он?:))))))
1.Встречалась с мальчиком.Мы студенты,сдали сессию,пора на лето разъехаться по домам.Он приходит ко мне и говорит:Нам надо расстаться,у нас ничего не выйдет,у твоих родителей двушка,а у моих ДОМ в Мин.Водах!Пойми,у нас разный социальный статус!:010:Достает из кошелька фотку девушки и рассказывает,что папа сказал ему на ней жениться,т.к. у ее родителей тоже есть дом!:010:
2. Звонит мама МЧ и спрашивает когда мы с ее сыном планируем снять квартиру,потому что он звонил ей и она забыла это уточнить.Это был шок,т.к. маму его слышала впервые и оказалось,что втихоря МЧ распланировал даже то,как будут звать наших детей и где мы купим дачу.На тот момент мы с ним встречались чуть больше месяца,и то по выходным.короче,где-то 4-5 встреч.Однако стратег!:))
3. Привел МЧ знакомить с его мамой,она сидит в кресле молча минуты 2 и выдает,чуть ли не криком:Ишь,цаца,расселась,теперь сама его мыть будешь!:010:Парню было на тот момент 21 год,чуть позже выяснилось,что он наркоман и что это не его мама,а сестра(тете было 48 лет).Бежала,роняя тапки...:001:
4. Второе свидание,сидим на скамейке,пьем пивко летним вечером.Болтаем,парень берет мою руку,я в смущении убираю её,он все равно за своё,начинает сжимать,сильнее и сильнее,я кричу:больно,отпусти.Он мне:Если изменишь-вообще убью!По глазам вижу,что изменишь...а мы ещё даже поцеловаться не успели...:001:
У меня таких историй вагон и маленькая тележка,психи сбегались на меня,как пчёлы на мёд.
CATrusEK
21.04.2009, 02:48
МЧ пригласил на свидание,доехали на машине до центра,пошли гулять пешком...
Из дома выходила,торопилась,ничего толком не съела...через три часа прогулок напомнила о себе язва..сообщаю.что хочу в кафешку:))А чего именно хочешь в кафешке?-интересуется МЧ...нууууууууууу...чай,пироженное:)))
Понял,говорит....Ведет...Подходим к Сенной площади,подводит меня к ларьку хлебо-булочному,обводит рукой:Выбирай....
Frau Traum
21.04.2009, 02:56
1.Встречалась с мальчиком.Мы студенты,сдали сессию,пора на лето разъехаться по домам.Он приходит ко мне и говорит:Нам надо расстаться,у нас ничего не выйдет,у твоих родителей двушка,а у моих ДОМ в Мин.Водах!Пойми,у нас разный социальный статус!:010:Достает из кошелька фотку девушки и рассказывает,что папа сказал ему на ней жениться,т.к. у ее родителей тоже есть дом!:010:
2. Звонит мама МЧ и спрашивает когда мы с ее сыном планируем снять квартиру,потому что он звонил ей и она забыла это уточнить.Это был шок,т.к. маму его слышала впервые и оказалось,что втихоря МЧ распланировал даже то,как будут звать наших детей и где мы купим дачу.На тот момент мы с ним встречались чуть больше месяца,и то по выходным.короче,где-то 4-5 встреч.Однако стратег!:))
3. Привел МЧ знакомить с его мамой,она сидит в кресле молча минуты 2 и выдает,чуть ли не криком:Ишь,цаца,расселась,теперь сама его мыть будешь!:010:Парню было на тот момент 21 год,чуть позже выяснилось,что он наркоман и что это не его мама,а сестра(тете было 48 лет).Бежала,роняя тапки...:001:
4. Второе свидание,сидим на скамейке,пьем пивко летним вечером.Болтаем,парень берет мою руку,я в смущении убираю её,он все равно за своё,начинает сжимать,сильнее и сильнее,я кричу:больно,отпусти.Он мне:Если изменишь-вообще убью!По глазам вижу,что изменишь...а мы ещё даже поцеловаться не успели...:001:
У меня таких историй вагон и маленькая тележка,психи сбегались на меня,как пчёлы на мёд.
:)):)):)) Зато есть ,что вспомнить,и нас повеселить)
Я по работе пересекалась с МЧ, флюиды :love:. Начитанный, воспитанный :103: . Сходили в кафешку, все чинно благородно :095: . Решили поехать на пикник мы с ним и еще знакомая пара, на его машине. Приехали расположились на берегу реки, шашлычок. В итоге МЧ так упился,:028: что вечером бегал голый по берегу и ловил русалок, а мы втроем куковали до утра, когда он протрезвеет и мы сможем выбраться с лона природы :091:. Утром втихаря МЧ съел остатки еды и выпил всю оставшуюся воду.:wife:
Жизнь такая
21.04.2009, 10:33
Пригласил мальчег погулять... Шарились по центру и по паркам часа 4-5. Я устала жутко и очень хотела жрать (есть я хотела,когда ещё из дому вышла))).... А сказать что кушать хочеца - мне стыдно прям вот и всё.. (Это я тут такая общительная, а в жизни, да исчо в мужском обществе - закомплексованое скромняшко)))
Наконец он спросил меня,(САМ!!! Мож урчание в животе в моём услышал?)) не хочу ли я зайти в Макдональдс купить рожочег мороженки за 9 рублей и стаканчег колы. Пришли в Мак. Отстояли очередь. Он говорит: НУ БЕРИ!!! Больше мы никуда не ходили с ним.
Моя подруга встретилась так с мальчиком, гуляли зимой долго по парку, замерзли, он купил стакан дешевого йогурта (на двоих), она отказалась, так он так и хлебал через край))))))))))))
Жизнь такая
21.04.2009, 10:49
в п.1,2 ничего страшного не вижу :fifa:
Мне ухажер подарил шоколадку на 18 - летие, замуж звал - если бы не патологическая ревность плевала бы я на эту шоколадку... :support:
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.