PDA

Просмотр полной версии : А как вас шокировали ухажеры?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

листок календаря
16.06.2010, 13:45
Вот вспомнила еще. Был у подруги парень. Поехали в гости к его родителям. Ночью ей приспичило пописить сходить. Так вот наутроон ей на полном серьезе сказал, что как ей не стыдно, журчать там, так что вче слышат, что она писиит, и чтобы в следующий раз она одновременно воду спускала, чтбы отдельно ее журчания слышно не было. Ему тогда было 24. Еще он носил с собой в кобуре(!) какой-то пестик, то ли газ , то ли травму, и вот однажды на прогулке к ним болонка подлетела, гулявшая с пенсионеркой, так он выхватил пестик, направил на собаку, и приказал хозяйке убрать псину , пока он ее(псину) не порешил. Вообще довольно странный был тип. Когда дело шло к интиму, приносил в комнату тазик с теплой водой, и после близости сразу же над ним приседал и намывал там свое хозяйство. А такой был симпатичный внешне, мне даже тайно нравился, пока подруга вот такие подробности не рассказала. Впоследствии, она конечно сбежала.........

ну, вы блин даете...:)):065:

Маргоша111
16.06.2010, 13:54
Давно было. Сначало муз.центр подарил, а через месяц забрал (выбрал момент пока меня дома не было).

enay
16.06.2010, 13:58
Есть одна знакомая, пусть будет Л, девушка симпатичная, но жутко стеснительная и до сих пор еще девственница. Теперь пара историй.

В общем как-то с компанией собрались, поиграть в бильярд, я, мой друг со своей дамой и еще один его друг - В. Подруга друга сказала, что придут еще 2 девушки, в общем среди них была та самая Л. и ей понравился В. Через некоторое время стали расходиться, дальше со слов Л. - В. ловит машину, вместе с Л. доезжает до его дома, и он приглашает её к себе, Л. не соглашается, и в общем В. выясняет, что она все еще девственница, тогда В. просит её подождать 5-10 минут, так как ему надо переодеться и заменить батарею в севшем телефоне, а затем он вызовет ей такси. В итоге Л. прождала его больше часа, а потом, когда открылось метро, поехала домой. Объяснение В. было такое - "Я зашел домой, споткнулся, упал и заснул." :)).

Недавно также сидим компанией у друга, познакомили Л. с Р., но сразу ему сказали, что мол девушка очень стеснительная и все еще девственница, так что поаккуратней. Вроде у них все хорошо - сидят общаются, но настает пора расходиться. Р. остается у друга ночевать, я провожаю Л. и ее подругу до их дома, так как от друга до Л. идти 15 минут, и сам тоже еду домой. Через день выясняется следующее. Р. позвал Л. на свидание и первым его вопросом было что-то наподобие, "Ну все-таки, как же так получилось, что ты до сих пор еще девственница?".

PS парни то вроде неплохие, но шокировали своими поступками не только Л. но и всех нас.

lemurKA
16.06.2010, 14:03
+млн

главная суть топика как раз в этом, если человек понравился, то сквозь пальцы посмотрят на все это шокирование :046:

но уж если разбегутся - всё припомнят :046:

Ольгутка
16.06.2010, 14:04
PS парни то вроде неплохие, но шокировали своими поступками не только Л. но и всех нас.
Да уж... После этого и не мудрено остаться девственницей, с такими-то кавалерами.

HonestMan
16.06.2010, 16:18
пока подруга вот такие подробности не рассказала..........Подруги порой такие подробности рассказывают, что когда мужчина через третьи руки слышит эти истории про себя - уши в трубочку сворачиваются...
На собственном примере знаю.. :))

xxxoma
21.06.2010, 16:20
Давно мечтала побывать на скалодроме, и тут выясняется, что один знакомый МЧ давно и регулярно посещает скалодром. Он предложил сходить как-нить туда вместе на неделе, после работы, у него как раз есть второй комплект снаряжения. А перед этим можно в какой-нить выходной просто прогуляться. Ок,в ближайшее воскресение встретились и пошли гулять. За спиной у него висел большущий рюкзак. Ну я подумала, мало ли как человек привык ходить))...Во время прогулки в парке, подводит он меня к дереву, у которого первая ветка начинается на высоте метров 3ех....открывает рюкзак и достает оттуда снаряжение для скалодрома: канат, карабины, страховка такая как трусы которая одевается... Я так и остолбенела в шоке...В общем аргументируя тем, что перед скалодромом мне надо обязательно попробовать, что это такое, он заставил меня попытаться залезть на дерево до первых веток, там пристегнуть страховку и спуститься по веревке... Когда я повисла на первой ветке, то поняла, что никак не могу на неё сесть нормально, что бы закрепить страховку, мешали сучки на ветке, отсутствие сил и опыта...так я и повисла вниз головой на ветке обняв её руками и ногами... сказала что не могу, и что бы он меня снял оттуда.. На мою просьбу он ответил категорическим отказом, сказал что нельзя останавливаться на полпути и что бы я лезла дальше....Так в течении минут 15 я болтаясь вниз головой на ветке, то пыталась карабкаться дальше, царапала руки об сучки на ветке, то верещала, то умоляла, то ругалась и просила что бы он снял меня оттуда, но он говорил тока: лезь дальше...
Во время этого аттракциона проходила группа детишек с мамами мимо нас...остановились даже посмотреть на меня, висящей на ветке..детишки восторженно кричали: мама, я тоже так хочу...а я уже к тому времени чуть не плакала...сил даже висеть уже не было, руки были все исцарапаны, когда карабкалась, то сверху на меня валился мох и кусочки коры с дерева и засыпались в уши, нос, глаза(а у меня ещё в них линзы были, у кого есть линзы знает как больно когда в глаз соринка попадает)...
МЧ после 15-20 минут моих мучений все-таки сжалился и спустил меня оттуда....После этого долго оттирали меня от грязи, вычесывали из волос мох и кору...и в это время он мне с улыбкой рассказывал, как его друг романтично занимается сексом со своей девушкой по ночам вися вот в этих страховках на деревьях...
После этого всего я решила, что МЧ через чур уж оригинален для меня))....и на скалодроме в итоге я так и не побывала до сих пор....)))

Jakatta
21.06.2010, 17:44
Давно мечтала побывать на скалодроме, и тут выясняется, что один знакомый МЧ давно и регулярно посещает скалодром. Он предложил сходить как-нить туда вместе на неделе, после работы, у него как раз есть второй комплект снаряжения. А перед этим можно в какой-нить выходной просто прогуляться. Ок,в ближайшее воскресение встретились и пошли гулять. За спиной у него висел большущий рюкзак. Ну я подумала, мало ли как человек привык ходить))...Во время прогулки в парке, подводит он меня к дереву, у которого первая ветка начинается на высоте метров 3ех....открывает рюкзак и достает оттуда снаряжение для скалодрома: канат, карабины, страховка такая как трусы которая одевается... Я так и остолбенела в шоке...В общем аргументируя тем, что перед скалодромом мне надо обязательно попробовать, что это такое, он заставил меня попытаться залезть на дерево до первых веток, там пристегнуть страховку и спуститься по веревке... Когда я повисла на первой ветке, то поняла, что никак не могу на неё сесть нормально, что бы закрепить страховку, мешали сучки на ветке, отсутствие сил и опыта...так я и повисла вниз головой на ветке обняв её руками и ногами... сказала что не могу, и что бы он меня снял оттуда.. На мою просьбу он ответил категорическим отказом, сказал что нельзя останавливаться на полпути и что бы я лезла дальше....Так в течении минут 15 я болтаясь вниз головой на ветке, то пыталась карабкаться дальше, царапала руки об сучки на ветке, то верещала, то умоляла, то ругалась и просила что бы он снял меня оттуда, но он говорил тока: лезь дальше...
Во время этого аттракциона проходила группа детишек с мамами мимо нас...остановились даже посмотреть на меня, висящей на ветке..детишки восторженно кричали: мама, я тоже так хочу...а я уже к тому времени чуть не плакала...сил даже висеть уже не было, руки были все исцарапаны, когда карабкалась, то сверху на меня валился мох и кусочки коры с дерева и засыпались в уши, нос, глаза(а у меня ещё в них линзы были, у кого есть линзы знает как больно когда в глаз соринка попадает)...
МЧ после 15-20 минут моих мучений все-таки сжалился и спустил меня оттуда....После этого долго оттирали меня от грязи, вычесывали из волос мох и кору...и в это время он мне с улыбкой рассказывал, как его друг романтично занимается сексом со своей девушкой по ночам вися вот в этих страховках на деревьях...
После этого всего я решила, что МЧ через чур уж оригинален для меня))....и на скалодроме в итоге я так и не побывала до сих пор....)))

Изверг какой-то:001:

добрый скорп
21.06.2010, 17:55
А я вот вообще не поняла, зачем кому-то сообщать, что девушка еще девственница. Если дойдет до этого, то сама все расскажет. Это ее личное дело. Странные друзья у девушки, если на каждом шагу об этом трезвонят:015:

Jakatta
21.06.2010, 18:21
А я вот вообще не поняла, зачем кому-то сообщать, что девушка еще девственница. Если дойдет до этого, то сама все расскажет. Это ее личное дело. Странные друзья у девушки, если на каждом шагу об этом трезвонят:015:

Прямо народное достояние сделали из этого:015:

Rittiki
21.06.2010, 18:23
.и в это время он мне с улыбкой рассказывал, как его друг романтично занимается сексом со своей девушкой по ночам вися вот в этих страховках на деревьях...)

ржу, остановиться не могу.:))

xxxoma
21.06.2010, 18:26
вот дожили...о девственности почти как о мутации говорят...будто это что-то не нормальное и противоестественное(((

3DMan
21.06.2010, 18:27
венец девственности ей надо снять

Жена Бонда
21.06.2010, 21:18
Один приперся в гости с початой бутылкой водки:)) , другой сказал в баре что карты не принимают, а налички нет,третий пригласил в гости в Москву, а когда я позвонила и сказала что еду, он спросил: а где ты остановишься? :010: БЕСПРЕДЕЛ

irina-sv
23.06.2010, 01:41
было мне 15,познакомилась с парнем ...ему было 9,встретились,посидели на скомейке.звонил неделю вподряд,с вопросами как провела день,как настроение,говорил,что понравилась,соскучился и в выходные обязательно встретимся. В пятницу позвонил и пропал...на по года:073: через пол года позвонил,чем очень удивил,т.к. забыла про него уже,начал молоть чушь,про то,что проверял свои чувства,мол жить всё же без меня не может,хоть и гнал от себя эти мысли,опять звонил всю неделю с теми же вопросами и предложениями. и в конце недели опять пропал:)) В течении несколльких лет мальчик появлялся раз в пол года,чем очень меня веселил. Через несколько лет очередной звонок...мол я подросла и теперь он готов со мной встречатся:)) договорились встретится-не пришёл:)) подождала 5 минут,оехала до дома,позвонила,оказалось,что срочно прилетела сестра и он просто был обязан её встретить, а сотовых телефонов ещё не было. Договорились встретится ещё раз-не пришёл.:)) Договаривались потом ещё несколько раз,но из дома я уже даже не выходила, а назначенное время ради прикола звонила ему на домашний-он всегда был дома.
Когда мне было 18,он опять позвонил,мы встретились,встретились даже несколлько раз,даже начали встречатся,я попросила его выбрать мне комп (денег не дала), он поехал выбирать и пропал:)) Объявился в Контакте спустя 5 лет,свою пропажу объяснил тем.что с другом поехали на какой-то склад компов.а их там повязали и он сидел в тюрьме. :073: Исписал мне стены Контакта признаниями. закидал сообщениями.Припёрся к моему дому,ждал меня с работы,потащил в кино,признавался в любви. На последок у моего дома на следующий раз пригласил меня к себе заниматься секасом, я согласилась:073:. он опять пропал:)) Потом через месяц позвонил.что-то опять плёл про тюрьму. Обещал загладить свою вину цветами,шампанским и ночью безумной любви, и опять пропал:)) Написал в Контакте,что его опять куда-то сажают,хотя вот уже несколько лет вижу его ежедневно он-лайн,он добавляет новые фотки, коментирует мои.
Вот такой вот странный парень. Сейчас ему уже 30 лет.наверное

irina-sv
23.06.2010, 01:47
а мой знакомый друг-подружка в свои 29 лет, шокировал своих подружек (среди них были и мои подружки,с которыми я его пыталась свести,т.к. в целом парень он не плохой:073:)
выпроваживал.приглашённых девушек на ночь глядя домой
оставял ночью на остановке у своего дома, а сам шёл спокойно домой и ложился спать.
дарил 2 цветка
никогда не проважал домой
платил в транспорте только за себя,везде только за себя платил)

ПРи этом он реально не понимал,что он делал не так,пришлось парню составить алгоритм действий на свидании
Сейчас этот парень живёт с моей подругой,дарит ей еженедельно цветы.подаёт руку в автобусе,одаривает её подарками,вообще весь такой галантный:))

Жена_Вовы_Коровкина
23.06.2010, 02:02
было мне 15,познакомилась с парнем ...ему было 9,
ему было 9?!:001::))опечатка?

irina-sv
23.06.2010, 02:15
ему было 9?!:001::))опечатка?

:))19 ему :))было

Шемаханская Царица
23.06.2010, 03:03
Меня сегодня приятно шокировал МЧ... пришел на свидание со словами, что мы расстанемся тогда, когда засохнет его роза. Хотела расстроиться, а он подарил мне цветок, который выковал сам :008:

ШоKоладка
23.06.2010, 03:06
Меня сегодня приятно шокировал МЧ... пришел на свидание со словами, что мы расстанемся тогда, когда засохнет его роза. Хотела расстроиться, а он подарил мне цветок, который выковал сам :008:
Где-то я это уже слышала:016:

Шемаханская Царица
23.06.2010, 03:11

Есть фотка, правда не четкая...

ШоKоладка
23.06.2010, 03:15
Есть фотка, правда не четкая...
Не,я вам верю, что вы, и даже верю, что красивая! И даже была бы рада, если бы кто-нибудь ( Превед мушш:support:) сделал что-то подобное для меня! Просто точно-точно где то ли читала про такой поступок, то ли слышала:073: Интересно, это один и тот же мущщина, или просто идея передается из поколения в поколение?:065:

Шемаханская Царица
23.06.2010, 03:19
Не,я вам верю, что вы, и даже верю, что красивая! И даже была бы рада, если бы кто-нибудь ( Превед мушш:support:) сделал что-то подобное для меня! Просто точно-точно где то ли читала про такой поступок, то ли слышала:073: Интересно, это один и тот же мущщина, или просто идея передается из поколения в поколение?:065:

Может есть специальный форум для мужчин откуда они черпают идеи? :065:

ШоKоладка
23.06.2010, 03:35
Гыгыгы вот что нашлось навскидку по чугунным розам :))
http://iris45.livejournal.com/22790.html
http://www.world-of-love.ru/forum/printthread.php?t=15135&pp=10&page=34
http://www.world-of-love.ru/forum/printthread.php?t=15576&pp=10&page=10
:)) Все таки идея не нова :))

ШоKоладка
23.06.2010, 03:42
Блин, завидую что ли :))

Шемаханская Царица
23.06.2010, 03:44

Идея точно не новая, ковкой по металлу он давно занимается :)) Ой, вспомнилось... в самый первый раз он меня настоящим поясом верности шокировал :001::001::001: Представляете мой шок, когда он с абсолютно серьезным лицом сказал, что уезжая на пару недель его на меня оденет?! :010:

Шемаханская Царица
23.06.2010, 03:46
Вспомнилось и мурашки по коже пробежали :) до сих пор этот "ужас" где-то храниться :)

ШоKоладка
23.06.2010, 03:52
ОООО вот то уже оригинально!!!!!! :))

Леонита
23.06.2010, 09:45

Ага. Здесь на форуме девушка рассказывала про кованую розу, но ей не понравилось, рассказ был скорее негативный. Помоему в том рассказе ухажер ее разукрасил, вроде...

HonestMan
23.06.2010, 10:36
На последок у моего дома на следующий раз пригласил меня к себе заниматься секасом, я согласилась:073:. он опять пропал:)) :010:
Хм... это ещё вопрос - кто кого шокировал!

irina-sv
23.06.2010, 10:56
:010:
Хм... это ещё вопрос - кто кого шокировал!

:)) его это наверное шокировало:)) вообще странный парень был, я даже думала,что он не того:073: или не могу:065: т.к. каждый раз,когда дело подходило к разговору о сексе (причём это он его начинал) он разу же пропадал. Может ему только конфетно-букетный период нравится:))

а мой нынешний муж (это к вопросу о розах) подарил мне серебрянную розу с бутоном из янтаря,такую маленькую как брелок

ღPinacoladAღ
23.06.2010, 13:13
вот дожили...о девственности почти как о мутации говорят...будто это что-то не нормальное и противоестественное(((
Вот-вот, меня тоже покоробило. Нормального мужчину девственностью не испугаешь, это же не третья сиська

koza33
23.06.2010, 13:53
ну да, не нова
моей кованой розе 11 лет будет :)

ishma
23.06.2010, 14:57
Вот-вот, меня тоже покоробило. Нормального мужчину девственностью не испугаешь, это же не третья сиська

да нэээ. Там не юнош фшоки, там девушка не в себе. Я бы вряд ли стала доверять мужчине, которого знаю несколько часов, подробности своей личной жизни

Белая
23.06.2010, 15:46
Меня сегодня муж шокировал, блин. Все утро проплакала.
Проснулись, он пошел в ванную, а я задремала опять. Лежу, сплю, даже снится мне что-то. Вдруг в ухо каааак ЗАОРЕТ!!! Я реально подскочила на кровати, сердце колотится, руки-ноги дрожат. А это, оказалось, муж подкрался ко мне незаметно. Качественно, зараза, так крался, чтоб суставы не трещали...
В итоге: муж ржет, аки конь надо мной. Весело ему, понимаешь ли. А я плачу. По-настоящему. И от страха, и от обиды, и от накопившейся за 2 рабочих недели усталости (без выходных работала - отоспаться сегодня решила). Не ожидала такой подлянки от него.

ШоKоладка
23.06.2010, 15:49
А меня кстати муж на самом деле порадовал на днях.
Ночью сходил, и принес охапку сирени, я проснулась, злая-злая, ругучая-ругучая на него, а сирень увидела, и думаю, какой же он у меня хороооший!! Сразу вся злость прошла :)))

midia
23.06.2010, 15:54
Проснулись, он пошел в ванную, а я задремала опять. Лежу, сплю, даже снится мне что-то. Вдруг в ухо каааак ЗАОРЕТ!!! Я реально подскочила на кровати, сердце колотится, руки-ноги дрожат. А это, оказалось, муж подкрался ко мне незаметно. Качественно, зараза, так крался, чтоб суставы не трещали...
В итоге: муж ржет, аки конь надо мной. Весело ему, понимаешь ли. А я плачу. По-настоящему. И от страха, и от обиды, и от накопившейся за 2 рабочих недели усталости (без выходных работала - отоспаться сегодня решила). Не ожидала такой подлянки от него.

А я от ужаса обычно бью по лицу нападающего(или пугающего). :support: Абсолютно на автомате. Конечно, потом извиняюсь:008:.
Муж мой получил так разок, больше не пугает:)) Знает, что нервы мои ни к чёрту)))

Туранга Лила
23.06.2010, 16:37

А я от ужаса обычно бью по лицу нападающего(или пугающего). :support: Абсолютно на автомате. Конечно, потом извиняюсь:008:.
Муж мой получил так разок, больше не пугает:)) Знает, что нервы мои ни к чёрту)))
Я только Белой собралась написать то же самое, но меня опередили :))
Белая, вырабатывайте у себя рефлекс: испугалась - бей :065: Муж смеяться перестанет, а Вам не так обидно будет :))

Хомякадза
23.06.2010, 16:46

Мой получил уже не раз... Что-то слабовато у него с рефлексами:))

@lika
23.06.2010, 22:56

Бедняжка..:(

Понаехала
23.06.2010, 23:31
Меня сегодня муж шокировал, блин.
Сочувствую.
У меня хорошо развита реакция сомозащиты.
В ухо бы получил быстро:108:

_Katrinka_
24.06.2010, 10:06

Как я Вас понимаю!

Мои 5 копеек:

Моюсь в душевой кабине. Любимое развлечение нашей семьи: вымылся сам - выключи свет другому. Муж выключает мне свет в ванной. Ну и ладно. Наощупь нахожу включение подсветки в душевой кабине, включаю свет и поворачиваюсь к пульту управления для включения радио. Стою, листаю каналы, нахожу тот, что понравился, решаю остановиться на нем. Медленно отворачиваюсь от пульта и в полумраке голубоватой подсветки душевой кабины вижу через стеклянные дверцы чье-то лицо. Из-за того, что оно прислоняется к дверцам под углом, лицо выглядит неестественно вытянутым, голубоватая подсветка придает ему цвет покойника...

Нет, это уже потом я поняла, что это муж. Цвет лица - эффект подсветки, форма лица - искажение от полукруглой дверцы... А тогда меня откачивать можно было. Чуть сердце не остановилось.

Давно было. Мы еще студенты. Утром просыпаюсь - мужа (тогда еще МЧ) в кровати нет, в квартире тишина. Значит ушел в институт. Встаю, иду на кухню попить воды. И тут слышу в тишине чьи-то шаги, а по темному длинному коридору и бегает свет от фонарика. У меня сердце ушло в пятки. Думаю, воры забрались. М едленно оседаю по холодильнику, боюсь дойти до ножа, чтобы хотя бы как-то себя защитить, если будут нападать.

Это муж решал, чтобы не пугать меня, идти тихо и не шуметь, путь освещал подсветкой от телефона... :010:

Я про него могу море таких историй рассказать... :015:

Jakatta
24.06.2010, 10:48
Как я Вас понимаю!

Мои 5 копеек:

Моюсь в душевой кабине. Любимое развлечение нашей семьи: вымылся сам - выключи свет другому. Муж выключает мне свет в ванной. Ну и ладно. Наощупь нахожу включение подсветки в душевой кабине, включаю свет и поворачиваюсь к пульту управления для включения радио. Стою, листаю каналы, нахожу тот, что понравился, решаю остановиться на нем. Медленно отворачиваюсь от пульта и в полумраке голубоватой подсветки душевой кабины вижу через стеклянные дверцы чье-то лицо. Из-за того, что оно прислоняется к дверцам под углом, лицо выглядит неестественно вытянутым, голубоватая подсветка придает ему цвет покойника...

Нет, это уже потом я поняла, что это муж. Цвет лица - эффект подсветки, форма лица - искажение от полукруглой дверцы... А тогда меня откачивать можно было. Чуть сердце не остановилось.

Давно было. Мы еще студенты. Утром просыпаюсь - мужа (тогда еще МЧ) в кровати нет, в квартире тишина. Значит ушел в институт. Встаю, иду на кухню попить воды. И тут слышу в тишине чьи-то шаги, а по темному длинному коридору и бегает свет от фонарика. У меня сердце ушло в пятки. Думаю, воры забрались. М едленно оседаю по холодильнику, боюсь дойти до ножа, чтобы хотя бы как-то себя защитить, если будут нападать.

Это муж решал, чтобы не пугать меня, идти тихо и не шуметь, путь освещал подсветкой от телефона... :010:

Я про него могу море таких историй рассказать... :015:
Ну и шутник ваш муж:001:

Кэта-Я
24.06.2010, 11:31
Наши первые свидания проходили так,В течении1.5 месяцев ездили на машине по городу, и он все время расспрашивал как я отношусь к поцелуям:046::046: думала убью нафиг его
Вместе уже 11 лет.

xxxoma
24.06.2010, 14:41
Ну и шутник ваш муж:001:

Да уж, он у нее ещё тот фрукт)))

Еще в студенческие годы готовились мы с Катринкой у нее дома на кухне к гос.экзаменам. Была уже ночь, подготовка наша продолжалась, а мужу (тогда ещё просто МЧ) надоело с нами сидеть и он пошел спать.
Небольшое отступление. Я всегда жила в квартире, у которой окна на балкон выходили только из одной комнаты. И эта комната была не кухня. А за окном кухни была ну можно сказать пустота. У них же в квартире балкон был большой, по всему периметру квартиры и объединял несколько комнат.
Ну дак вот сидим мы запаренные, решаем задачи к госам, я сидела у самого окна спиной к нему. И тут сзади мне на плечо ложится чья-то рука. Подруга при этом сидела передо мной, уткнувшись в свои записи…Что я тогда испытала, словами не передать…я даже закричать не смогла, дар речи потеряла…просто тихо начала сползать под стол…пока Катя не увидела это и не одернула Сашу. Только когда я услышала его имя, то обернулась и поняла что это он меня решил напугать пройдя к окну, которое было открыто, из другой комнаты по балкону.
Я думала, заикаться после этого начну:065:..и Как она с ним живет??:008:

Jakatta
24.06.2010, 15:24
Да уж, он у нее ещё тот фрукт)))

Еще в студенческие годы готовились мы с Катринкой у нее дома на кухне к гос.экзаменам. Была уже ночь, подготовка наша продолжалась, а мужу (тогда ещё просто МЧ) надоело с нами сидеть и он пошел спать.
Небольшое отступление. Я всегда жила в квартире, у которой окна на балкон выходили только из одной комнаты. И эта комната была не кухня. А за окном кухни была ну можно сказать пустота. У них же в квартире балкон был большой, по всему периметру квартиры и объединял несколько комнат.
Ну дак вот сидим мы запаренные, решаем задачи к госам, я сидела у самого окна спиной к нему. И тут сзади мне на плечо ложится чья-то рука. Подруга при этом сидела передо мной, уткнувшись в свои записи…Что я тогда испытала, словами не передать…я даже закричать не смогла, дар речи потеряла…просто тихо начала сползать под стол…пока Катя не увидела это и не одернула Сашу. Только когда я услышала его имя, то обернулась и поняла что это он меня решил напугать пройдя к окну, которое было открыто, из другой комнаты по балкону.
Я думала, заикаться после этого начну:065:..и Как она с ним живет??:008:

Зато на скучно:))

mellina
24.06.2010, 15:36
Ага. Здесь на форуме девушка рассказывала про кованую розу, но ей не понравилось, рассказ был скорее негативный. Помоему в том рассказе ухажер ее разукрасил, вроде...

Девушку?:056:

Мама_Аня
24.06.2010, 15:44
Извините конечно, но ваш муж - дэбил.:001:

HonestMan
24.06.2010, 16:07
Извините конечно, но ваш муж - дэбил.:001:

Наоборот, прикольный мужик! :)):)):))

Эва Марш
24.06.2010, 19:06
Наоборот, прикольный мужик! :)):)):))

А это легко проверить. адо хорошенько подумать-подготовиться и устроить ему адекватное приключение. Есть мнение, что такой милый прикол в адрес себя, любимого, он может и не оценить. Не начнёт ржать как конь, а будет орать, какая жена дура и как она так могла, у него же чуть инфаркт не случился, у бедняжки.

Белая
24.06.2010, 19:54
А это легко проверить. адо хорошенько подумать-подготовиться и устроить ему адекватное приключение. Есть мнение, что такой милый прикол в адрес себя, любимого, он может и не оценить. Не начнёт ржать как конь, а будет орать, какая жена дура и как она так могла, у него же чуть инфаркт не случился, у бедняжки.
Он, кстати, меня уже предупредил, что с ним так шутить нельзя, т.к. у него сердце слабое, может не выдержать. А если он "ласты склеит", то кто детей кормить будет?!

МилаяЛиза
24.06.2010, 21:07

:001::001::001::001:

МилаяЛиза
24.06.2010, 21:21
Вспомнилось еще одно свидание!Было это лет 7 назад! Как-то видно от скуки, нашла объявление в газете, где молодой человек искал друзей для похода в кино, театр, бильярд и т.д.Думаю, дай напишу, так как в кино постоянно одна хожу, а там только дружба предлагалась!! Вообщем, написала я ему! Через месяц позвонил, договорились встретиться!!!! )))
Я вот сейчас вспоминаю и думаю, надо было мимо пройти!!!http://s8.rimg.info/69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif (http://smajliki.ru/smilie-676623879.html) Как увидела, чуть не упала - метр двадцать в прыжке, рыжий, рваные башмаки, о боже!!!! Первое что сказал - ну что, по пивку....
Я сразу сказала, что у меня 5 минут свободные, потом убегаю! Начала спрашивать про кино, театры, оказалось он никогда там не был!!! Зачем писал? Ладно, я начала спрыгивать, мол, мне пора и т.д, он - провожу к метро.... :065: Потом говорит мне : - Я наберу номер один, а ты кое-что скажешь в трубку! http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif (http://smajliki.ru/smilie-880347399.html)
Еле вытащила с него информацию, что он от меня хотел!!!
Вообщем история такая,: есть у него женатый друг, в один день, друг поругался с женой и попросил этого Типка, найти ему проститутку! Типок нашел проститутку другу, женатому! Тот переспал, помирился с женой, а девушка залетела и теперь с этого Типка требует деньги на аборт!
С меня требовалось позвонить жене друга и представиться этой проституткой и сказать что так и так, я беременна от вашего мужа и т.д.
Я его еле отговорила от этой идеи, и еле ноги унесла!!! Бррррррррр!!!

ღPinacoladAღ
24.06.2010, 23:51
Мдя:005:

Эва Марш
25.06.2010, 14:36
Он, кстати, меня уже предупредил, что с ним так шутить нельзя, т.к. у него сердце слабое, может не выдержать. А если он "ласты склеит", то кто детей кормить будет?!

1. Он же не боится, что Вы "склеите ласты".
2.Можно ответить друго "милой шуткой", без диких криков над ухом. Придти домой с грустным лицом и сообщить, что ... ну, не знаю, с работы уволили, карточку с деньгами спёрли, машину разбила, в общем найти что-нибудь этакое, что его проберёт до мозХа. А потом, когда он проникнется и позеленеет, мило засмеяться, и сообщить "да шууутка". И пусть проявляет своё чувство юмора.
А прощать такие "шутки", при том, что он даже не понял, что поступил как му... Мало ли, что ему ещё в голову придёт!

tranzoid
25.06.2010, 14:53
1. Он же не боится, что Вы "склеите ласты".
2.Можно ответить друго "милой шуткой", без диких криков над ухом. Придти домой с грустным лицом и сообщить, что ... ну, не знаю, с работы уволили, карточку с деньгами спёрли, машину разбила, в общем найти что-нибудь этакое, что его проберёт до мозХа. А потом, когда он проникнется и позеленеет, мило засмеяться, и сообщить "да шууутка". И пусть проявляет своё чувство юмора.
А прощать такие "шутки", при том, что он даже не понял, что поступил как му... Мало ли, что ему ещё в голову придёт!

+1
я б тоже так пошутила, или еще злее,что ли...:wife:

evelin
26.06.2010, 01:37
Меня как-то МЧ на третьем свидании позвал в гости на чай.Ну я согласилась(как оказалось-зря).
Пришли,он мне говорит типа надо суп сварить,не могла бы я ему помочь.Я то по доброте своей душевной-"конечно".Про себя думаю,покажу себя хозяйкой хорошей,он и растает.
Пришли на кухню,у него там полная раковина грязной посуды.
Диалог:
он:Зайка помой пожалуйста посуду
я:ОК,без проблем(видно сильно хотела понравится)
Помыла.После чего как-то незаметно я почистила картошку и всё что нужно для супа.Он всё это время сидел и подбадривал меня своими коментариями.
Думаю,ну это как-то уже наглость получается,что за эксплуатация женского труда,да еще и на 3-ем свидании.Решила возмутиться,на что получила в ответ:"Ну ты же уже почти заканчиваешь,совсем же немного осталось"......
До конца приготовления осталось минут 10,он мне:"Ты пожалуйста помешай супчик,мне нужно кое-какие документы найти,я через две минуты приду"
Прошло две минут...,пять...десять...Я нервно выключаю суп,захожу в комнату....а он спит,причем крепким младенческим сном........Ну тут уж совсем накрыло)))))))В высказываниях не сдерживалась,а он глядел на меня сонными глазками ине понимал в чем причина моего недовольства.
Уже закрывая за собой дверь,я услышала:"Вообще-то готовить твоё прямое назначение". ТРЕТЬЕ СВИДАНИЕ!!!!
Больше мы с ним не виделись...
Недавно он кстати мне ВК написал,что хотел бы встретиться и возобновить отношения))))))))))))Интересно если бы согласилась,что бы меня ждало???Генеральная уборка???)))

ПрекраснаяБрунгильда
26.06.2010, 08:25
Меня как-то МЧ на третьем свидании позвал в гости на чай.Ну я согласилась(как оказалось-зря).
Пришли,он мне говорит типа надо суп сварить,не могла бы я ему помочь.Я то по доброте своей душевной-"конечно".Про себя думаю,покажу себя хозяйкой хорошей,он и растает.
Пришли на кухню,у него там полная раковина грязной посуды.
Диалог:
он:Зайка помой пожалуйста посуду
я:ОК,без проблем(видно сильно хотела понравится)
Помыла.После чего как-то незаметно я почистила картошку и всё что нужно для супа.Он всё это время сидел и подбадривал меня своими коментариями.
Думаю,ну это как-то уже наглость получается,что за эксплуатация женского труда,да еще и на 3-ем свидании.Решила возмутиться,на что получила в ответ:"Ну ты же уже почти заканчиваешь,совсем же немного осталось"......
До конца приготовления осталось минут 10,он мне:"Ты пожалуйста помешай супчик,мне нужно кое-какие документы найти,я через две минуты приду"
Прошло две минут...,пять...десять...Я нервно выключаю суп,захожу в комнату....а он спит,причем крепким младенческим сном........Ну тут уж совсем накрыло)))))))В высказываниях не сдерживалась,а он глядел на меня сонными глазками ине понимал в чем причина моего недовольства.
Уже закрывая за собой дверь,я услышала:"Вообще-то готовить твоё прямое назначение". ТРЕТЬЕ СВИДАНИЕ!!!!
Больше мы с ним не виделись...
Недавно он кстати мне ВК написал,что хотел бы встретиться и возобновить отношения))))))))))))Интересно если бы согласилась,что бы меня ждало???Генеральная уборка???)))

Похоже,да,генеральная уборка)))))) :065: Хорошо,что возмутились и ушли) :flower:

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
26.06.2010, 12:52
Вот вспомнила еще. Был у подруги парень. Поехали в гости к его родителям. Ночью ей приспичило пописить сходить. Так вот наутроон ей на полном серьезе сказал, что как ей не стыдно, журчать там, так что вче слышат, что она писиит, и чтобы в следующий раз она одновременно воду спускала, чтбы отдельно ее журчания слышно не было. Ему тогда было 24. Еще он носил с собой в кобуре(!) какой-то пестик, то ли газ , то ли травму, и вот однажды на прогулке к ним болонка подлетела, гулявшая с пенсионеркой, так он выхватил пестик, направил на собаку, и приказал хозяйке убрать псину , пока он ее(псину) не порешил. Вообще довольно странный был тип. Когда дело шло к интиму, приносил в комнату тазик с теплой водой, и после близости сразу же над ним приседал и намывал там свое хозяйство. А такой был симпатичный внешне, мне даже тайно нравился, пока подруга вот такие подробности не рассказала. Впоследствии, она конечно сбежала.........
:065::010:

Вакушок
26.06.2010, 13:39
Странное у него чувство юмора.

НаомиУотс
26.06.2010, 17:15
Читаю и ржу, девчонки вам обязательно надо писать книги, очень интересно!!!:)

ШоKоладка
27.06.2010, 01:26
НЕ МОЕ, но не смогла удержаться, это шедевр Перепост вот отсюда http://www.babyblog.ru/community/post/kyrilka/745695
"Был у меня когда-то ухажер один, тот еще фрукт) Встречались не долго, погубила его пьянка, ну да я не о том. КреатиФФ из него пер, что аж страшно становилось) Вот вчера, разбирая один из пакетов с конспектами ( а я плюшкин, всё храню), нашла плоды его трудов)

Вы жалуетесь, что уже не знаете, что приготовить? Каждый день головная боль? Домашний помоШник-2006 избавит вас от этого недуга! Он немного устарел, конечно, но по-прежнему актуален)
http://img.babyblog.ru/7/2/0/7206d12e273db7fcee0bf55e6bece389.jpg
Сей замечательный помоШник немного недоработан: вверху возле цифр 2006 планировалось нарисовать сидячую собаку (о чем гласит пометка простым карандашом), слева и справа возле колонок автор хотел нарисовать по таксе (Гы) Год Собаки, как-никак) Календарь тоже немного подкачал. Мало того, что название месяцев в календаре указаны на ридний мови, что дисгармонирует с общим видом домашнего помоШника, но и ... ладно, об этом позже.

Домашний помоШник-2006 представляет собой некую таблицу, состоящую из 12-ти колонок по 30 строк в каждой. Он позволяет нам питаться вкусно и разнообразно. Колонки называются: "Мучные изделия", "Макаронные изделия и крупы", "Мясопродукты", "Рыбопродукты и морепродукты", "Овощи, зелень", "Сладости", "Молочные продукты", "Воды", "Разные продукты", "Спиртные напитки" и "Домашние необходимости". В каждой колонке, как я сказала ранее, по 30 строк. Соответственно, автор придумал меню на каждый день месяца. Допустим, сегодня 6-е число. Итак, смотрим, что нам сегодня надо купить и отправляемся в магазин. Пирожки, крупа, окорок, карп, тыква, лукум, ряженка, клубника, вода минеральная, изюм, ром, крем для обуви. Вот. А если бы не было у вас этого чудо-изобретения, то наверняка вы бы забыли купить крем для обуви. Или, допустим, свечки.

Какое сегодня число? 24 июня. Итак, смотрим наше меню на сегодня: котлеты, скумбрия, перец болгарский, вишня, виноградный сок и паштет. Так как помоШник несколько недоработан, то автор оставил нас сегодня без мучных и макаронных изделий, сладостей и молочных продуктов, спиртных напитков и домашних необходимостей. Без этих продуктов нам предлагается прожить с 21-го числа каждого месяца и до его конца. Если в месяце 31 день, то нам шибко не повезло, ибо он разгрузочный, так как вовсе не предусмотрен автором.

Еще о минусах. Автор, сам того не подозревая, заставляет нас выбирать любимые и нелюбимые дни месяца. 9-го числа я с удовольствием съем балык на обед, а вот 17-го придется есть мозги и с этим ничего не поделаешь. Впрочем, 30-го числа еще хуже. На обед мы отведаем свинной жир. Теперь мне понятна логика разгрузочного дня. 20-го числа мы все хомячим сухое молоко и мечтаем о йогурте, который будет не ранее 11-го числа.
Отдельно о спиртном:
Соответственно дням месяца мы употребляем: шампанское, водка, коньяк, виски, брэнди, ром, наливку, ликер, абсент, текилу, портвейн, вино, пиво, мартини, джин, сакэ, вермут, грог, херес, алиготе. Потом 10-дневный перерыв. Чистка организма соками, фруктами и овощами"

щас спою
27.06.2010, 01:53
НЕ МОЕ, но не смогла удержаться, это шедевр Перепост вот отсюда http://www.babyblog.ru/community/post/kyrilka/745695
"Был у меня когда-то ухажер один, тот еще фрукт) Встречались не долго, погубила его пьянка, ну да я не о том. КреатиФФ из него пер, что аж страшно становилось) ...
Страшно подумать, что в голове у такого человека творится:001:

Чайюри
27.06.2010, 02:15
Мои пять копеек.
Как-то раз на работу приехали какие-то гости директора фирмы, из Москвы.
На красивом авто-кабриолете)
Я сделала им документы, и дяди (а их двое, лет по 40-45, солидные такие) пригласили меня и моего зама, тоже девушку, прокатиться и показать им Питер.
Мы сели в кабриолет и помчались.
Если вам скажет, что кабриолет - это круто, не верьте.
Когда мы быстро ехали, то вся грязь из-под колес летела нам в головы, камешки и прочая фигня. Кроме того, было дико холодно от ветра.
Дяди то сидели впереди, закрытые от ветра стеклом)
Но это ладно.
Мы проезжали карьер в промзоне.
Около него - зеленый пляж.
Люди отдыхают.
Дяди предложили посидеть на травке и выпить шампанского.
Ладно.
посидели, выпили.
Пора уже ехать, им надо было на поезд, нам домой...
Мы все поднялись, и тут один из дядек пошутил.
Просто вязл и спихнул меня в карьер.
Прямо в офисном костюме, в туфлях и в очках.
Вот это была песня.
Вода, была не слишком холодная, даже кто-то там купался, но дело не в этом)
Короче. как я орала и злилась))
Им пришлось везти меня к подруге(она жила недалеко), там мне выдали халат, в котором я приехала уже домой)))
Дядя был расстроен и говорил: "Ну я же пошутил"__))

HonestMan
27.06.2010, 02:55
это шедевр Перепост вот отсюда
Видимо, это перепост глубоко обиженной тётки, которая по своей обиженной доле уже не знает к чему зацепиться, и чтобы показать другим какая она была классная, а мужик ненормальный, дебил и ваще кАзёл, уже не знает к чему придраться.
Если у этой тётки шок вызывает обычная попытка составить рацион, календарь питания, диеты (по-разному можно называть), то это говорит об уровне её развития. Да, мужик может не спец в этом... но он прямо и говорит, что календарь недоработан...
Диетология - это отдельная наука, и если тётка этого не знает - значит она просто тупая..!!!

А если бы не было у вас этого чудо-изобретения, то наверняка вы бы забыли купить крем для обуви. Или, допустим, свечки. Ха-ха!!! А то блин, никто никогда ничего не забывал купить нужного!!!!
Вот реально тупая тётка....
Или просто глубоко обиженная....

HonestMan
27.06.2010, 02:59
Я сделала им документы, и дяди (а их двое, лет по 40-45, солидные такие) пригласили меня и моего зама, тоже девушку, прокатиться и показать им Питер.
Просто вязл и спихнул меня в карьер.
Короче. как я орала и злилась))))
Ха-ха, а как вы хотите, чтобы относились мужики к девушкам, которых командировочные мужики попросили покататься в кабриолете, а те согласились???....:009:

Чайюри
27.06.2010, 03:02
Ха-ха, а как вы хотите, чтобы относились мужики к девушкам, которых командировочные мужики попросили покататься в кабриолете, а те согласились???....:009:
А это очень неприлично?
Прокатиться с представителями филиала фирмы на машине?
ПроститЯ, проститЯ, что оскорбила вашу нежную душу сим неприличным поведением:001:

Чайюри
27.06.2010, 03:03
Видимо, это перепост глубоко обиженной тётки, которая по своей обиженной доле уже не знает к чему зацепиться, и чтобы показать другим какая она была классная, а мужик ненормальный, дебил и ваще кАзёл, уже не знает к чему придраться.
Если у этой тётки шок вызывает обычная попытка составить рацион, календарь питания, диеты (по-разному можно называть), то это говорит об уровне её развития. Да, мужик может не спец в этом... но он прямо и говорит, что календарь недоработан...
Диетология - это отдельная наука, и если тётка этого не знает - значит она просто тупая..!!!

Ха-ха!!! А то блин, никто никогда ничего не забывал купить нужного!!!!
Здравствуйте, клон (или подражатель) канувшего в Лету вечно мнякающего и брюзжащего Чилима.

HonestMan
27.06.2010, 03:36
А это очень неприлично?
ПроститЯ, проститЯ, что оскорбила вашу нежную душу сим неприличным поведением:001:
не, ну ёрничать вы можете сколько угодно :))
Вопрос в другом.... давайте рассуждать логически...
В современном обществе не приветствуются прямые предложения "Девушка, пойдёмте потрахаемся"... (даже если девушка очень хочет трахаться, она скорее всего откажется... ибо неприлично)... поэтому мужчины запускают пробные шары... сначала невинные предложения... далее всё более и более винные... :)
Ну вот серьёзно, как вы считаете, что у взрослого мужчины в голове, если он предлагает девушке "прокатиться на кабриолете", а она соглашается???? У него в голове следующее "она согласна, надо дальше развивать тему"...
Ну вот он и развил... скинул вас в карьер, предполагая, что вы с охами и ахами, тут же приметесь кричать, что одежда испорчена, а он вам скажет, что надо её срочно снять и почистить, а вы скажете, да, но я стесняюсь, а он - ну я помогу, и вон в той роще никто не увидит....

Так что скорее всего это вы его шокировали тем, что согласились прокатиться, а потом не дали...

Ничего личного, просто рассказываю, как устроена голова мужчины :flower:

Туранга Лила
27.06.2010, 03:42
Ну вот он и развил... скинул вас в карьер...
Ковбой, скажите честно: Вы много барышень развели на секс окуная их в карьер? :))

Чайюри
27.06.2010, 03:44
Ну вот серьёзно, как вы считаете, что у взрослого мужчины в голове, если он предлагает девушке "прокатиться на кабриолете", а она соглашается???? У него в голове следующее "она согласна, надо дальше развивать тему"...
Ну вот он и развил... скинул вас в карьер, предполагая, что вы с охами и ахами, тут же приметесь кричать, что одежда испорчена, а он вам скажет, что надо её срочно снять и почистить, а вы скажете, да, но я стесняюсь, а он - ну я помогу, и вон в той роще никто не увидит....

Так что скорее всего это вы его шокировали тем, что согласились прокатиться, а потом не дали...

Ничего личного, просто рассказываю, как устроена голова мужчины :flower:
да, личного ничего)
но если это и правда содержимое головы мужчины, то мне грустно:(
кого я шокировала?
дядьку, который от меня по работе зависит?
вы что, правда считаете, что адекватный мужчина( двое мужчин), предложивший прокатить, и одновременно подвезти до дома двух теток после работы, и у которого поезд через несколько часов, рассчитывает в открытом кабриолете совершить быстренький половой акт???
По секрету скажу, что обсуждали мы , в основном , рабочие вопросы.
Но если вы считаете, что именно так устроена голова мужчины, то мне сказать нечего:)
Хорошо, что этот дяд -исключение среди всех остальных дядь, с которыми я общалась:)

Чайюри
27.06.2010, 03:46
Ковбой, скажите честно: Вы много барышень развели на секс окуная их в карьер? :))
Видимо, миллиарды)))
Выше был топик про девушку, висящую на дереве.
Видимо, тот парень тоже придерживался методик "окунания"..Не в карьер, так на дерево))))
Вот когда у него будет кабриолет, тогда он и ответит:)

Туранга Лила
27.06.2010, 03:47
Видимо, миллиарды)))
Выше был топик про девушку, висящую на дереве.
Видимо, тот парень тоже придерживался методик "окунания"..Не в карьер, так на дерево))))
Вот когда у него будет кабриолет, тогда он и ответит:)
:))

*Diona*
27.06.2010, 11:20

Ха-ха!!! А то блин, никто никогда ничего не забывал купить нужного!!!!

Это был ваш календарь?? :046: :))

unfailing
27.06.2010, 12:48
А это очень неприлично?

это на самом деле неприлично, бизнес этикет этого не допускает . не представляю, чтобы бизнес партнер предложил покататься на машинке, распивать алкоголь на пляже в промзоне... неудивительно, что с вами так поступили в итоге. вы своим рассказом только себя и больше никого опозорили

HonestMan
27.06.2010, 13:28
кого я шокировала?Вот вам не мужское мнение ;)

... неудивительно, что с вами так поступили в итоге. вы своим рассказом только себя и больше никого опозорили

~LaCosta~
27.06.2010, 13:33
К чему эти "оценки происходящего"?

И одно дело, когда девочки с улицы согласились покататься и совсем другое, когда партнеры по бизнесу показывают город :004:

~LaCosta~
27.06.2010, 13:36
это на самом деле неприлично, бизнес этикет этого не допускает . не представляю, чтобы бизнес партнер предложил покататься на машинке, распивать алкоголь на пляже в промзоне... неудивительно, что с вами так поступили в итоге. вы своим рассказом только себя и больше никого опозорили
да вы что :)) вы первый раз слышите, что бизнес партнеры выпивают вместе? :014::046:
и знаете, бизнес партнерами очень часто бывают, как мужчины, так и женщины :073:
и вы думаете, что это их обязывает к сексу? :wife::010:

ухожу-ухожу :))

HonestMan
27.06.2010, 13:45
да вы что :)) вы первый раз слышите, что бизнес партнеры выпивают вместе? :014::046::))бывает так, что бизнес-партнёры не только выпивают ;)

HonestMan
27.06.2010, 13:48
К чему эти "оценки происходящего"Так ведь любая ситуация яснее становится, когда есть мнение двух сторон, а не одной... ;)
Вот мнение другой стороны... :)

Как в последней ситуации... одна сторона считает, что мужик - негодяй, а другая сторона считает что женщина - динама.
Истина где-то посередине :)

~LaCosta~
27.06.2010, 13:52
Так ведь любая ситуация яснее становится, когда есть мнение двух сторон, а не одной... ;)
Вот мнение другой стороны... :)

Как в последней ситуации... одна сторона считает, что мужик - негодяй, а другая сторона считает что женщина - динама.
Истина где-то посередине :)
А давайте не будет развивать данные рассуждения. Очень не хочется, чтобы истории про ухажеров прекратились! :flower:

HonestMan
27.06.2010, 13:56
А давайте не будет развивать данные рассуждения. А давайте, каждый будет сам решать, что ему делать ;):flower:

ღPinacoladAღ
27.06.2010, 14:05
А давайте не будет развивать данные рассуждения. Очень не хочется, чтобы истории про ухажеров прекратились! :flower:
+1

Ah-5
27.06.2010, 16:31
А вот интересно бы было послушать мужчин,как их шокировали объекты ухаживания?

Melody
27.06.2010, 17:09
А вот интересно бы было послушать мужчин,как их шокировали объекты ухаживания?

Так вышеоклонненый Гант многократно же жаловался на свои регулярные шоки!:)
Не читали?
На глубокий шок, что ему шокирующе-обворожительно-высокоинтеллектуальному с первой встречи дамы не дают. Особенно те, кому чуть за 30. Они ж третий сорт! Им же надеяться не на что больше - он их последний шанс хоть на какой-нибудь секс в его огромном комфортабельном Матисе)))) :)):))

Чайюри
27.06.2010, 18:32
. вы своим рассказом только себя и больше никого опозорили
Пойду застрелюсь.
(Уходит, посыпая голову пеплом)

Чайюри
27.06.2010, 18:36
да вы что :)) вы первый раз слышите, что бизнес партнеры выпивают вместе? :014::046:
и знаете, бизнес партнерами очень часто бывают, как мужчины, так и женщины :073:
и вы думаете, что это их обязывает к сексу? :wife::010:

ухожу-ухожу :))
Нет, что вы)
Бизнес партнеры - это сурово.
В машину к бизнес-партнеру садиться нельзя)
Шампанское по дороге на вокзал пить вообще категорически запрещено!
А уж если сел к бизнес-партнеру в машину, то изволь заняться сексом!!
Вы не знали, что ли???
А уж про корпоративные вечеринки (не дай Бог, еще и загородные)с участием иногородних бизнес-партнеров я вообще молчу...
Это же вертеп и бесплатный публичный дом!Все просто обязаны заняться сексом - мужчины с женщинами, женщины с женщинами и мужчины с мужчинами)))
Тоже ухожу-ухожу... Вся такая неприличная и опозоренная:)

Чайюри
27.06.2010, 18:40
Как в последней ситуации... одна сторона считает, что мужик - негодяй,

Если это мне, то таких оценок я не давала)
Глупо поступивший, но причем тут негодяй?:)

Анка-автоматчица
27.06.2010, 18:48
Пойду застрелюсь.
(Уходит, посыпая голову пеплом)
Наши люди в кабриолетах не ездят:wife:

Jylka
27.06.2010, 18:49
:wife::wife::wife:

HonestMan
27.06.2010, 22:17
Если это мне, то таких оценок я не давала)
Глупо поступивший, но причем тут негодяй?:)Картошка - картофель.... :042:

прокатиться и показать им Питер.
Мы проезжали карьер в промзоне.что-то вот как-то не соображу... как вы им показывали Питер, что оказались в промзоне, да ещё и в каком-то карьере??? :016:

pelinegro
27.06.2010, 22:27
что-то вот как-то не соображу... как вы им показывали Питер, что оказались в промзоне, да ещё и в каком-то карьере??? :016:
Купи кабриолет, и езди, где захочешь:)
В Питере есть промзоны. Что тебя удивляет?

HonestMan
27.06.2010, 22:29
Купи кабриолет, и езди, где захочешь:)
В Питере есть промзоны. Что тебя удивляет?
ОМГ!!!! Ну почему надо разжёвывать очевидное????

Приехали гости из Москвы - просят показать им Питер. Девушка, садится в машину и говорит "О! а давайте-ка я вам нашу шикарную промзону покажу!"....
Так что ли всё было???

pelinegro
27.06.2010, 22:32
ОМГ!!!! Ну почему надо разжёвывать очевидное????

Приехали гости из Москвы - просят показать им Питер. Девушка, садится в машину и говорит "О! а давайте-ка я вам нашу шикарную промзону покажу!"....
Так что ли всё было???
Эк тебя зацепило-то:)
Расслабься, уже все всем показали))
Отдельно для непонимающих: например, промзона Парнас - куча офисов. И серьезных, я отмечу. Карьеры есть, если чо.

HonestMan
27.06.2010, 22:35
Эк тебя зацепило-то:)
Расслабься, уже все всем показали))
Отдельно для непонимающих: например, промзона Парнас - куча офисов. И серьезных, я отмечу. Карьеры есть, если чо.Ой, правда чёли???... прям серьёзных-серьёзных???... Прям вот ваще серьёзная куча серьёзных офисов?????... А я-то, темнота деревенская и не знаю... Чё жа делать-таааааа..... :091:

Отдельно для понимающих (третий раз подряд) девушку попросили "показать Питер"!!!!

pelinegro
27.06.2010, 22:37
Ой, правда чёли???... прям серьёзных-серьёзных???... Прям вот ваще серьёзная куча серьёзных офисов?????... А я-то, темнота деревенская и не знаю... Чё жа делать-таааааа..... :091:

Да ничо не делать, не переживай:)
Что ты можешь сделать-то, коли темнота, да еще деревенская?:)

HonestMan
27.06.2010, 22:44
Что ты можешь сделать-то, коли темнота, да еще деревенская?:)ну это точно... куда мне до городских, до парнасовских.... да ещё и с серьёзной кучей... :))

pelinegro
27.06.2010, 22:46
ну это точно... куда мне до городских, до парнасовских.... да ещё и с серьёзной кучей... :))
именно:)

~LaCosta~
27.06.2010, 23:14
А давайте, каждый будет сам решать, что ему делать ;):flower:

Вы еще не рассказали про своих ухажеров? Дак вэлком. Мы все во внимании! :073:

... А я-то, темнота деревенская и не знаю... Чё жа делать-таааааа..... :091:

Отдельно для понимающих (третий раз подряд) девушку попросили "показать Питер"!!!!

ну это точно... куда мне до городских, до парнасовских.... да ещё и с серьёзной кучей... :))
Ничего себе как человека цепануло :046::))
Вас что больше оскорбило: слово "кабриолет" или "парнас"? :004::))

HonestMan
27.06.2010, 23:57
Вы еще не рассказали про своих ухажеров? Дак вэлком. Мы все во внимании! :073:

:010:
Про моих ухажёров????.... блин, слава богу нечего вспомнить :))...

Хотя, нет... вот тут последние пару страниц Брюнет ко мне цепляется... странный какой-то...:009:... тут столько девушек очаровательных, а он что-то меня домагивается... какой-то он не такой... :001: