PDA

Просмотр полной версии : А как вас шокировали ухажеры?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Limit
23.05.2009, 14:37
пару лет назад в моей бижутерии не было ни одной золотой вещи!:(
С моим прошлым МЧ я на эту тему говорила много раз,говорила что я ношу только Серебро, золото не люблю и т.д. я ещё сто раз говорила, что я ненавижу серьги-гвоздики
Так он мне на ДР золотые гвоздики - ну нормальный человек - НЕТ?
Сейчас отдала их маленькой сестре своего мужа. Хотя зотоло я сейчас очень люблю, но гвоздики до сих пор не перевариваю.
Даже вспомнить смешно- какой невнимательный
У меня аналогичная ситуация. Мне золото не нравится, у меня нет ни одного золотого украшения, и ко всему прочему на золотые серьги аллергия (уши не по детски распухают). Так мне мой бывший зная все это подарил мне золотой браслет :005: на мой логичный вопрос "А зачем? Я же не люблю и не ношу. В любом случае мне его одеть будет не с чем". Он прочитал мне длинную лекцию, что когда я ношу серебро, то похожа на серую мышку :010: и что мне просто срочнейшим образом надо купить клевые золотые серьги :010: угу, побежала...

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
23.05.2009, 19:48
мой муж шокировал в первую ночь тем, что точно определил мой вес и возраст.. :015:нет, он не мясник, он - врач..:008:

зы: а я его - наутро, шокировала сообщением о том, что ношу погоны..:010:

так что мы квиты..;)
:080::080::080: :085: :085: :075: и мне понравилось !!!
Тоолько из любопытства, откройте секрет: звезд было много на погонах,,,:)

Maybe Baby
23.05.2009, 20:29
ухажер звонил пригласить на второе свидание, предложил в кино. Я согласилась. Он сказал - пойдем в кино куда хочешь, твоя задача найти платную хорошую парковку для моего автомобиля. На что я ответила, что не могу обещать, что найду, он сказал, что тогда кино отпадает. На том и разошлись как в море корабли :))

Maybe Baby
23.05.2009, 20:33
У меня аналогичная ситуация. Мне золото не нравится, у меня нет ни одного золотого украшения, и ко всему прочему на золотые серьги аллергия (уши не по детски распухают). Так мне мой бывший зная все это подарил мне золотой браслет :005: на мой логичный вопрос "А зачем? Я же не люблю и не ношу. В любом случае мне его одеть будет не с чем". Он прочитал мне длинную лекцию, что когда я ношу серебро, то похожа на серую мышку :010: и что мне просто срочнейшим образом надо купить клевые золотые серьги :010: угу, побежала...

поржала :046:

мой муж, когда ещё тока начали встречаться на валентинов день подарил роскошные золотые серьги с камнями цвета моих глаз. Было приятно, правда уши не проколоты :)) уже почти полтора года всё собираюсь проколоть, чтобы примерить это чудо. Как намек на этот новый год он уже и колечко подарил, по стилю подходящее, говорит"Надеюсь, ты поняла мой намек?" :008:

crazynat11
23.05.2009, 21:13
очень смахивает на моего бывшего мужа:))

Представьте медовый месяц. Жена, то бишь я, выходит из душа. Сидит он и...плачет. Я думала, что что-то страшное случилось. Оказывается...к маме хочет :0099::001:

:)) :)) :))

мой шок ;)
мой будущий муж подарил мне на 14 февраля прокладки Алвейс
знакомы были около месяца:))

chubrik
23.05.2009, 21:37

мой шок ;)

Упала просто :010: :)):)):))

Limit
24.05.2009, 19:19
Из последнего. Сейчас заходила знакомая в гости. Жалуется. Познакомилась 2 недели назад с милым, красивым, богатым молодым человеком. Сказка просто, а не человек. ПрЫнц!!!
Пару раз встретились и поцеловались. Все. Вроде как еще даже не пара. Не прошло и недели со знакомства, как он взломал ее страничку в контакте и почту. Прочитал всю ее переписку и теперь устраивает ей истерики, что она его использует, что она любит своего бывшего, что она со всеми подряд флиртует и все в таком духе. Она бы и рада смыться, но он поменял пароль и заблокировал ее почту, где лежат рабочие документы, которые восстановить она просто так не может (как я поняла пароль от ее почты является залогом того, что она будет с ним, он пообещал его ей его отдать, когда поймет что она только его). Честно говоря, я в шоке... Вот так и знакомься со сказочными прЫнцами.

Limit
24.05.2009, 19:50
Написала это вдруг вспомнила что год назад сама была в подобной ситуации. Видимо решила забыть как страшный сон :001:
Недолго встречалась с одним фотографом. Он соответственно меня фотографировал просто везде. В какой-то вечер он предложил сделать серию фоток ню с моим участием. Я согласилась. Еще порадовалась, блин, что фотосессия хорошая будет. В общем, разделась, он сделал кучу снимков, я пошла спать, а он сел за комп отбирать лучшие. Утром пошла на работу, вечером прихожу, открываю мой контакт и вижу огромную кучу личных сообщений. Просто зашкаливают, такого не было никогда, даже на мой день рождения. Открываю и читаю. Во всех примерно одинаковое содержание: "Ну ты даешь!!!", "Я от тебя никогда такого не ожилал/а", "Класс!!", "Красотка", ну и все в таком духе. Я в непонятках.:016: Что произошло за ночь?????:016: Отписываюсь всем с вопросом, с чего это вдруг такая активность? и какая-то добрая душа присылает мне ссылки... на мою же страничку... мой же фотоальбом ... и я там... с голыми сиськами... несколько фоток... и комментариев несчитано....
Этот нехороший человек, ночью выложил несколько моих особо удачных фоток мне на страницу (откуда пароль узнал, не понятно) и объяснил это тем, что хотел таким способом избавить меня от комплексов относительно внешности :010:
Сейчас рассказываю друзьям кто тогда выложил фотки, вместе смеемся, а как я тогда сдержалась не совершила убийство, даже не знаю:))

Йулька
24.05.2009, 20:41

мой шок ;)
:046::046::046:

lilacfly
24.05.2009, 21:13
зашибись...наверно с ЧЮ у него все в поряде))))

Кошка-мать
24.05.2009, 22:47
:080::080::080: :085: :085: :075: и мне понравилось !!!
Тоолько из любопытства, откройте секрет: звезд было много на погонах,,,:)

тогда - по одной большой на каждом..;):008:

Maple
24.05.2009, 22:56
Да, было чем шокировать. :010: Небось, у него было меньше. :)) Сколько сейчас, даже спрашивать боюсь. :001:

f r i d a
24.05.2009, 22:57
Написала это вдруг вспомнила что год назад сама была в подобной ситуации. Видимо решила забыть как страшный сон :001:
Недолго встречалась с одним фотографом. Он соответственно меня фотографировал просто везде. В какой-то вечер он предложил сделать серию фоток ню с моим участием. Я согласилась. Еще порадовалась, блин, что фотосессия хорошая будет. В общем, разделась, он сделал кучу снимков, я пошла спать, а он сел за комп отбирать лучшие. Утром пошла на работу, вечером прихожу, открываю мой контакт и вижу огромную кучу личных сообщений. Просто зашкаливают, такого не было никогда, даже на мой день рождения. Открываю и читаю. Во всех примерно одинаковое содержание: "Ну ты даешь!!!", "Я от тебя никогда такого не ожилал/а", "Класс!!", "Красотка", ну и все в таком духе. Я в непонятках.:016: Что произошло за ночь?????:016: Отписываюсь всем с вопросом, с чего это вдруг такая активность? и какая-то добрая душа присылает мне ссылки... на мою же страничку... мой же фотоальбом ... и я там... с голыми сиськами... несколько фоток... и комментариев несчитано....
Этот нехороший человек, ночью выложил несколько моих особо удачных фоток мне на страницу (откуда пароль узнал, не понятно) и объяснил это тем, что хотел таким способом избавить меня от комплексов относительно внешности :010:
Сейчас рассказываю друзьям кто тогда выложил фотки, вместе смеемся, а как я тогда сдержалась не совершила убийство, даже не знаю:))

:080::080::080::080::080:

Лиана
25.05.2009, 08:15
Я его и обувал, и одевала, кормила всю его семью...по первому зову (он Военный был) ехала в Нижний Новгород, в Москву...и ... через год он мне сделал предложение :), но т.к. служит он во Владивостоке, а я живу в Питере, то распишемся мы по почте :))

crazynat11
25.05.2009, 20:45
:046::046::046:

Упала просто :010: :)):)):))

ага;) сразил этим наповал

а еще про него прикол
он в то время работал монтажником, т.е. на верхатурах делал работу всякую
и вот приходит смс-ка как-то
"Думал о тебе всю ночь. Очень устали руки" :)) :))
ну , думаю. пошляк...оказывается руки устали от того что дрель тяжеленную весь день держал
а я эти два события в одно связала :)

Anyuta.
26.05.2009, 10:02
ухажер звонил пригласить на второе свидание, предложил в кино. Я согласилась. Он сказал - пойдем в кино куда хочешь, твоя задача найти платную хорошую парковку для моего автомобиля. На что я ответила, что не могу обещать, что найду, он сказал, что тогда кино отпадает. На том и разошлись как в море корабли :))
:065::065::065:ну и правильно
поржала :046:

мой муж, когда ещё тока начали встречаться на валентинов день подарил роскошные золотые серьги с камнями цвета моих глаз. Было приятно, правда уши не проколоты :)) уже почти полтора года всё собираюсь проколоть, чтобы примерить это чудо. Как намек на этот новый год он уже и колечко подарил, по стилю подходящее, говорит"Надеюсь, ты поняла мой намек?" :008:

хороший муж:008:

Anyuta.
26.05.2009, 10:02

мой шок ;)
в шоке:001:

Anyuta.
26.05.2009, 10:04

урод просто:wife::wife::wife:я б если не убила, то поколотила за такое:))

avto
26.05.2009, 10:31
Вспоминается 2 ситуации:
1. Мужик пришел впервые на свидание с цветком в горшке, потом я с этим горшком таскалась по всему городу.
2. Познакомилась в кафе с каким то моряком, он мол сразу влюбился.До поздна от него отмазывалась.На след.день выхожу из дома он ночует на скамейке у парадной.Я испугалась, думаю маньяк какой то.Сказала чтобы свалил, так он залез на балкон 3х этажного дома, перелез через него и собрался бросатся, стоял там около часа.Потом я позвала на помощь знакомых и они его еще час уговаривали слезть от туда в итоге снимали его силой. С каким то истериком познакомилась.Жуть.Так и не поняла хотела бы у него ума прыгнуть или нет.

Anyuta.
26.05.2009, 10:49
Вспоминается 2 ситуации:
1. Мужик пришел впервые на свидание с цветком в горшке, потом я с этим горшком таскалась по всему городу.
2. Познакомилась в кафе с каким то моряком, он мол сразу влюбился.До поздна от него отмазывалась.На след.день выхожу из дома он ночует на скамейке у парадной.Я испугалась, думаю маньяк какой то.Сказала чтобы свалил, так он залез на балкон 3х этажного дома, перелез через него и собрался бросатся, стоял там около часа.Потом я позвала на помощь знакомых и они его еще час уговаривали слезть от туда в итоге снимали его силой. С каким то истериком познакомилась.Жуть.Так и не поняла хотела бы у него ума прыгнуть или нет.
первое еще ладно..
а второй ненормальный:wife:сочувствую:065:

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
26.05.2009, 11:49
:085: Спасибо !! Пожалуй это лучшая история из прочитаных мной в этой теме !

Murrrka
27.05.2009, 00:24
На курсах вождения познакомилась с МЧ,дальше флирта по смс дело не заходило,просто мило общались,один раз в кино сходили...
Страна отметила Новый год и 1го января,проспавшись,я решила узнать,как кто из моих друзей-знакомых отметил ентот праздник.И тут выясняется,что этот,не побоюсь этого слова,РЫЦАРЬ,накидавшись хорошенько,решил произвести на меня впечатление и прийти в 4 утра ко мне домой с подарком (бутылка Martini Asti).По домофону ему никто не ответил(странно,правда?),тогда он полез на козырек парадной,чтобы влезть в окно на лестнице и потом добраться до квартиры (хорошо что не полез сразу на 6 этаж).Есессно,с козырька он летел,башкой вниз,прямо на мой подарок:010:Итог:сотрясение мозгов и "лицо со шрамом".
А теперь самое интересное:
-НГ я отмечала не дома,так что мои родители наверное очень бы удивились,если бы он все-таки долез;
-как выяснилось позже,он перепутал парадные,и лез совершенно не в ту квартиру:046:

Murrrka
27.05.2009, 00:32
Еще история:
как-то мы с подружкой и двумя новоиспеченными знакомыми МЧ поперлись к одному из них в загородный дом на шашлыки.Дом нормальный,коттеджик такой в Юкках,сауна-бильярд,все как у людей.А у нас как раз воду отключили,так что возможность помыться не в чайнике нас очень порадовала.
Вот,значит,попарились,помылись,кааайф,выдали нам халаты,сидим,чай пьем.Мальчики нам,есессно,вешают лапшу про то,какие они одинокие и как мы украшаем их скромное холостяцкое существование:057:
А я чувствую,мне в халате что-то мешает,полезла в карман,а там СТРИНГИ красные:029:
МХАТовская пауза,жуткий мыслительный процесс на лицах,мы тихо плачем от смеха,и тут МЧ осенила догадка:"Это наша домработница наверное оставила":0005:
Стоит ли говорить,что домработница-предпенсионного возраста с явным украинским говором:023::023::023:
Уехали мы оттуда,сгибаясь от хохота,а мальчики еще дооолго названивали,и не понимали,чем нам не понравилась их отмазка:wife:

Сальхина
27.05.2009, 01:07
Как-то тоже познакомилась с парнем. Пригласил в Петродворец на фонтаны, тогда всё ещё было дёшево, вход в парк чуть-ли не 10 коп., но он повёл меня вокруг парка к заливу, там была дыра в заборе ( я думаю многие её помнят) и мы полезли через эту дыру. Погуляли по парку, захотелось мне кофию, но денег у него не оказалось, пришлось угощать мне.

vanilla
27.05.2009, 12:53
Мой муж поначалу меня все время шокировал ))

Во-первых тем, что через неделю знакомства сделал предложение.

Потом как-то был он загородом на праздновании др партнера, а наутро нам нужно было всем семейством быть на другом мероприятии. А машины у него не было тогда...Так он, чтобы успеть к утру, шел ПЕШКОМ, ПОД ДОЖДЕМ 30 километров до Приозерского шоссе, чтобы поймать попутку....в 9 утра был дома. Голодный, холодный и мокрый))

Счастливая
27.05.2009, 13:03
и злой наверно? :) И никуда вы не пошли?

vanilla
27.05.2009, 13:04
Нет, не злой, и на мероприятие пошли...он мне только к обеду рассказал, когда я начала его спрашивать, откуда он с утра такой извазюканный пришел и почему он спать хотел постоянно))

@...
27.05.2009, 13:41
Нет, не злой, и на мероприятие пошли...он мне только к обеду рассказал, когда я начала его спрашивать, откуда он с утра такой извазюканный пришел и почему он спать хотел постоянно))
Поступок достойный уважения. :)

freekadelka
27.05.2009, 18:56
:0005::0005::0005:Еще история:
как-то мы с подружкой и двумя новоиспеченными знакомыми МЧ поперлись к одному из них в загородный дом на шашлыки.Дом нормальный,коттеджик такой в Юкках,сауна-бильярд,все как у людей.А у нас как раз воду отключили,так что возможность помыться не в чайнике нас очень порадовала.
Вот,значит,попарились,помылись,кааайф,выдали нам халаты,сидим,чай пьем.Мальчики нам,есессно,вешают лапшу про то,какие они одинокие и как мы украшаем их скромное холостяцкое существование:057:
А я чувствую,мне в халате что-то мешает,полезла в карман,а там СТРИНГИ красные:029:
МХАТовская пауза,жуткий мыслительный процесс на лицах,мы тихо плачем от смеха,и тут МЧ осенила догадка:"Это наша домработница наверное оставила":0005:
Стоит ли говорить,что домработница-предпенсионного возраста с явным украинским говором:023::023::023:
Уехали мы оттуда,сгибаясь от хохота,а мальчики еще дооолго названивали,и не понимали,чем нам не понравилась их отмазка:wife:
пять баллов!:0005::0005::0005:

Murrrka
28.05.2009, 14:19
Вспомнила еще случай,из недавних:
встречались с МЧ,на том этапе,когда романтика,но уже все идет к сексу)Суббота,он за мной заехал (живет один),я вся при параде,поехали за город,в наше любимое место,выпили вина,посмотрели фильм на ноутбуке-романтика...
Едем обратно,время-2.30 ночи,я сижу и думаю,как бы ускорить процесс в плане дружбы организмов...Делаю озабоченное лицо,говорю:"только бы родители (я с родителями тогда жила) дверь закрыли на нижний замок,а то я домой не попаду..."
Подъехали к дому,у меня в мыслях коварный план-подняться,оставить записку,чтоб не волновались с утра,а ему сказать,что дверь зактрыта не на замок и домой мне не попасть,ночевать негде...Логично было предположить,что он меня пригласит к себе ночевать,ну а там уж;)
Вот,значит,пока я все это обдумывала,выяснилось,что он собирается подняться вместе со мной,типа помочь открыть дверь.Ладно,думаю,еще не все потеряно.Поднялись,подходим к двери,я вставляю ключ,дергаю его туда-сюда,и с огорченным видом (актриса я еще та):"Ну вот,не открывается.."Ответ меня убил:"ой,и где же ты ночевать будешь??"
От злости,дверь родная сразу же открылась,мущщину я вежливо послала по месту прописки.

Пы.Сы. А секс у нас все-таки состоялся,правда,спустя полгода))Вот такие нынче застенчивые молодые люди пошли.

Murrrka
28.05.2009, 16:20
Про носки:
мой МЧ первое время,когда оставался у меня,почему-то прятал носки,трусы и грязные футболки под диван.И шокировал этим не только меня,но и мою маму:в наши отношения она не лезла(квартира большая,мы в своей половине-они в своей),но однажды что-то уронила,наклонилась поднять,и увидела под диваном склад одежды)))Долго смеялась.А МЧ так и не смог объяснить,почему он это делает,но искупил свою вину двумя букетами-мне и маме.Мы сделали вывод,что он просто стесняется....

Теперь,спустя 3 года,это чудище не стесняется никого,грязные вещи под диван не запихивает,а складирует на полу.Такая вот психологическая атака,чтобы я была более хозяйственной и следила за мужниными вещами:002:

МуравейМама
28.05.2009, 16:58
Когда мне было лет 13 у меня был настойчивый ухажёр, прикатывал во двор на папиной Волге и сигналил до опупения, брал меня измором - когда же мне соседей жалко станет. А они молчали, боялись что-ли - машина по тем временам была важная (папик какой-то шишкой был).
Потом он же залез на столб перед нашими окнами, я как раз завтракать села лицом к окну, блин бутер поперек горла встал :015:

Хорьконутая
28.05.2009, 17:36
А у меня был поклонник, мне 20, ему около 35...
Работал на рыбзаводе начаааальником))
Однажды рано утром-звонок в дверь, Я в халате, не проснувшись, открываю, а там ОН, и в руках у него что-то ,завернутое в газету, и жутко пахнущее рыбой)))И говорит:-Я тебе рыбки принес.....
Я говорю:-Спасибо...
Взяла рыбу...ибо просто обалдела...И дверь закрыла.
Но потом мы ее с родными пожарили и съели))))Кризис был, однако.Рыба пришлась кстати)))...
Еще был ухажер, из разряда "странноватых"...
Вечно в коротких брчках, старом свитере и грязном пальто.Говорил:-Я-цветок.
У него была длинная борода и тонкий голос.
Я от него пряталась)))К телефону не подходила, моя мама объясняла, что я в библиотеке.

...
А еще однажды в Ленинке ко мне подошел маленький мужчина...ну около 130 см. ростом, и сказал загадочно:-Мы проведем незабываемую ночь!Ваш телефон!
Я промолчала, а он шел сзади и повторял :"Ваш телефон!Ваш телефон!"
ахахаха, я подстолом

Коза Любви
28.05.2009, 17:46
В студенческой молодости ко мне дважды на улице подходили мужчины (разные, но оба посявканого вида). И интимным шепотом спрашивали "девушка, Вы хотите вступить в клуб любителей Камасутры"

Первый раз я просто испугалась и побыстрее свалила. А во второй (была уже поопытнее -)) ответила: "спасибо, но я люблю Каму с вечера" . Пока дяденька соображал, меня след простыл-)) Примечательно, что оба случая были н Исаакиевской площади, наверное, у них там гнездо :065:

Anyuta.
28.05.2009, 22:47
На курсах вождения познакомилась с МЧ,дальше флирта по смс дело не заходило,просто мило общались,один раз в кино сходили...
Страна отметила Новый год и 1го января,проспавшись,я решила узнать,как кто из моих друзей-знакомых отметил ентот праздник.И тут выясняется,что этот,не побоюсь этого слова,РЫЦАРЬ,накидавшись хорошенько,решил произвести на меня впечатление и прийти в 4 утра ко мне домой с подарком (бутылка Martini Asti).По домофону ему никто не ответил(странно,правда?),тогда он полез на козырек парадной,чтобы влезть в окно на лестнице и потом добраться до квартиры (хорошо что не полез сразу на 6 этаж).Есессно,с козырька он летел,башкой вниз,прямо на мой подарок:010:Итог:сотрясение мозгов и "лицо со шрамом".
А теперь самое интересное:
-НГ я отмечала не дома,так что мои родители наверное очень бы удивились,если бы он все-таки долез;
-как выяснилось позже,он перепутал парадные,и лез совершенно не в ту квартиру:046:

Еще история:
повеселили:023::023::023::023:

Anyuta.
28.05.2009, 23:34
встречались с МЧ,на том этапе,когда романтика,но уже все идет к сексу)Суббота,он за мной заехал (живет один),я вся при параде,поехали за город,в наше любимое место,выпили вина,посмотрели фильм на ноутбуке-романтика...
Едем обратно,время-2.30 ночи,я сижу и думаю,как бы ускорить процесс в плане дружбы организмов...Делаю озабоченное лицо,говорю:"только бы родители (я с родителями тогда жила) дверь закрыли на нижний замок,а то я домой не попаду..."
Подъехали к дому,у меня в мыслях коварный план-подняться,оставить записку,чтоб не волновались с утра,а ему сказать,что дверь зактрыта не на замок и домой мне не попасть,ночевать негде...Логично было предположить,что он меня пригласит к себе ночевать,ну а там уж;)
Вот,значит,пока я все это обдумывала,выяснилось,что он собирается подняться вместе со мной,типа помочь открыть дверь.Ладно,думаю,еще не все потеряно.Поднялись,подходим к двери,я вставляю ключ,дергаю его туда-сюда,и с огорченным видом (актриса я еще та):"Ну вот,не открывается.."Ответ меня убил:"ой,и где же ты ночевать будешь??"
От злости,дверь родная сразу же открылась,мущщину я вежливо послала по месту прописки.

Пы.Сы. А секс у нас все-таки состоялся,правда,спустя полгода))Вот такие нынче застенчивые молодые люди пошли.
да....:wife::wife::wife:мужик называется:065:

Murrrka
29.05.2009, 00:34
И не говорите!!

Mademoiselle
01.06.2009, 22:39
самый большой шок - парень, с которым мы полгода встречались,но до первого....поцелуя(!) дело так и не дошло

:(

когда прижала к стенке, он сбежал, то есть ухаживания прекратились. я так поняла - до свадьбы ни-ни, даже целоваться нельзя :)

Это был 2-й курс у нас обоих

Mademoiselle
01.06.2009, 22:40
удивил один чел еще по юности, начали целоваться, а он мизинцами в ушы мне полез, типо эротично наверно думал...Я сбежала навсега..:065:

он, наверно, чавкает, когда целуется, и не хотел, чтоб вы узнали :073::046:

Mademoiselle
01.06.2009, 23:21
девочки!я тут на 10-й странице ухахатываюсь :0 :) :)

мне кажется, мы просто не проходим какие-то тайные мужские тесты на плешивость - это просто проверка нашей искренности, доброты и что там еще ценится ;)

Логи
01.06.2009, 23:21
он, наверно, чавкает, когда целуется, и не хотел, чтоб вы узнали :073::046:

:046::046::046::046::046::046::046::046:
ой не могу:046::046::046::046:

Xинин
02.06.2009, 00:14
При знакомсте с девушкой обосрал ее внешность и выслал ей в качестве примера для подражания фото девушки, с которой на тот момент встречался :)) Результат в подписи, скоро 6 лет как вместе душа-в-душу :)

Xинин
02.06.2009, 00:37
Высылал девушке фото своего перца :) 10 мегапикселей :))

с'НЕЖНАЯ королева
02.06.2009, 00:45
При знакомсте с девушкой обосрал ее внешность и выслал ей в качестве примера для подражания фото девушки, с которой на тот момент встречался :)) Результат в подписи, скоро 6 лет как вместе душа-в-душу :)

:046:
:0016:

мощно

Xинин
02.06.2009, 00:48
Вот с женой вспоминаем свои истории :)

Ее шокировал один МЧ, с которым у нее были платонические отношения какое-то время. Звонит ей, говорит "разбился на машине, лежу в больнице". Поехала проведать. Приехала - лежит один в отдельной 2-хместной палате, просит остаться переночевать. Ну она согласилась. Ночь, темно, он весь на распорках и растяжках в гипсе, не пошевелиться, предложил ей заняться сексом :)) Сбяжала :))

Mademoiselle
02.06.2009, 00:50
Осилила 12 страниц!!!!!!!! остальное завтра! и посмеялась:)) и удивилась :073:

Вот вспомнила....

Был у меня любимый..... встречались долго, На рассвете наших отношений летали на Кипр . Обратно должны были лететь по раздельности. Ему надо было в Лондон. Так вот мой рейс (Аэрофлот:wife:) отменили. И мой кавалер очень приятно меня удивил, взяв в собой с Лондон (24 часа можно без визы). Я то думала буду сидеть - ждать Аэрофлота.:) Эх такая любовь :love: была, жаль только , что взаимная только с моей стороны (как потом оказалось).

Втрой. Его звали Андрей. Познакомились случайно в клубе Росси. Долго водил меня по кафе-ресторанам. Почти каждый день встречал после работы..... Высокий, красивый, нравился мне очень.............. Но даже поцеловать не пытался и к себе не приглашал. А взрослые ж люди то ! ему 30-32 мне .... 26. Вот как то спустя довольно долгое время после знакомства решилась я пригласить его к себе...... провели отличную ночь вместе! С утра отвез меня на работу....... и всё!!!!!!! Больше не звонил никогда!!!!!!!!!!!! Я была в шоке! А сама позвонить - постеснялась.......... сразу..... а когда время прошло..... вообще не отважилась........... Что это было??????? :017:

вы его,видать, девственности лишили :008:

с'НЕЖНАЯ королева
02.06.2009, 00:57

м-да, не перевелось рыцарство:016: непонятненько...

а у меня круче, только не уверена, что смешнее: после просмотра ноутбука и бутылки шампанского в постели гостиницы мы целовались всю ночь, а под утро на мой резонный вопрос - че [отредактировано модератором]? ответ -я так от тебя тащусь, что мне твоя "корона" мешает. ему 31. ухаживает за мной еще со времен до моего первого замужества:009:

Xинин
02.06.2009, 00:58
мощно

Высокохудожественное фото делал на работе :065:

Emmi
02.06.2009, 01:06
БлондинкО интресуется... 1 мегапиксел = скока сантиметроф?:008: :))

Клик
02.06.2009, 01:13
Метров пять, примерно...

steffania
02.06.2009, 01:20
Высокохудожественное фото делал на работе :065:

В студию!!!:091:

Cartier
02.06.2009, 01:20
У меня был один парень, который наверное больше других меня шокировал. Он был охранник, и ходил с пистолетом травматическим постоянно, крутой типа.:072: И дома с ним, и на свиданиях со мной. Началось с того, что мы должны были встретиться после работы, я его не дождалась, приезжаю домой, а он сидит у меня дома.:112:Притом что я не знакомила его с родителями и не собиралась. Оказалось, что вечером на него напала пара каких-то отморозков, он от них отбился, но у него был порван плащ, ну и вообще он был весь грязный. Поэтому он не мог ехать домой в таком виде и решил остаться ночевать у меня!:010:Я и мои родители не смогли выставить его за дверь после такого, поэтому мне пришлось спать с ним, хотя я этого еще не хотела.:008:
Потом как-то мы были в кафе, он мне решил подать мое пальто и взял с вешалки не мое. Мне было очень неудобно перед той девушкой. Спросил бы хоть меня что ли...
ЕЩе был один случай, когда я его просто уже чуть ли не возненавидела. Он ночевал у меня (это было для него уже в порядке вещей), утром мне нужно было ехать на работу, а он собирался ехать к себе домой. Пока ехали, он стал меня уговаривать заехать ненадолго к нему. Я отказывалась, но в итоге в метро он просто меня заставил ехать с ним. Сказал, что от его метро до моей работы идет маршрутка, я за 15 минут доеду до работы. Поехали к нему. Идем от метро к его дому, тут у него начинается понос!:010::033:Он останавливается у каждого дома, загибается, в конце концов забежал в какую-то открытую парадную...ПОтом пришли к нему, у меня уже времени не было ждать. Он мне сказал, как добраться до маршрутки. Ехала я естественно не 15 минут, а больше. А у меня директор был зверь, размазывал по асфальту за любую мелочь. Но к счастью мне повезло, я опоздала, но никого еще не было в офисе.
Еще пару раз были ситуации, когда он встречал меня с работы и мы ехали ко мне домой. ЕХать далеко, у меня был единый проездной, я зарабатывала мало и экономила на всем. А тут он предлагал ехать на маршрутке, т.к. на общественном транспорте было долго. А потом просил заплатить за нас мне, т.к. у него было только 500 руб. (тогда это были большие деньги) и он не хотел их разменивать. Ну и вообще во всем он был скряга еще тот.:015:
В общем, он во всем был полный придурок. Еле избавилась от него.

Emmi
02.06.2009, 01:30
Метров пять, примерно...
На калькуляторе посчитала... Питон!!!! Зверюга!!!:))

Mademoiselle
02.06.2009, 02:15
Ему было 31,а мне 21,познакомились,пригласил на свидание.Гуляем по невскому ,он говорит:"Давай зайдем в Пассаж,колготки купить" Я внимательно осмотрела свои ноги,вот думаю позор в драных колготках на свидание прискакала.Все впорядке было с моими ногами.А он:"Я колготки женские хлопковые под брюки ношу,совсем не холодно и удобно,носки не нужны". Это было последнее свидание. Я как представила ентого прынца Зигфрида из Лебединного озера,мне аж плохо стало......

Ого-го! я бы почувствовала себя обязанной хранить эту тайну до гробовой доски.....:010:

Перелетная птица
02.06.2009, 02:23
вспомнила !!!!!!!!! все мучалась, неужели у меня все были прынцами?
вспомнила! двое- шокировали жадностью!

значит, познакомилась я с одним в сети - мол, не хотите ли на концерт Шопена, что ли.... Вообще - не хотела, факт. но думаю - схожу, чего уж там... пообещалась (не виделись лично), а всплыл какой-то мужик, сначала по делу общались, а потом он "проникся", и очень куда-то меня звал (а я уже этому обещалась). и вот тот, второй - подвозит меня на своей бехе-пятерке на место Х, к какому-то ведру (мне стало сомнительно в этом месте), выходит парень ниже меня, ну я улыбаюсь, сажусь, едем мы в концерт, он рассказывает про себя, про покупку квартиры - причем, все так и было - с квартирой и хорошей работой. я несколько смущена разницей в одежде - я такая вся красивая, шпильки-ботфорты, он - свитер, что-то весьма невнятное.... В антракте вышли.... он встал в очередь, испросил, что я хочу выпить, заказал.... и свалил в сторону... я не веря в происходящее , заплатила за себя, в шоке пошла послушивать концерт...

с этим на бехе получилось тоже ужасно ) начал таки ухаживать, все время обещал что-то купить, хотя я никогда не ожидаю подарков от мужчин, с которыми я не состою в отношениях.... Потом заблокировала его, кое-как отшила... Спустя какое-то время этот - успешный, богатый, вроде бы нормальный человек распускал сплетни про меня. Циничные и мерзкие. Не пережив, похоже, отворот поворот. Все открываю "Одноклассники" и хочу написать ему гадость, но стоит ли?

жадность - я ненавижу!!!!!!! сыну даю денег и учу покупать девочкам и друзьям мороженое, жвачки... и уже гудносю, что, мол, сынок, жадность делает из мужчины - ЧМО. правда, пока он щедр как никто, но экономить научиться можно, а жадность - это уже суть, которую не изменить.

пару раз еще помню подобные атракционы щедрости - мне закал вина, а сам попросил.... "хлебушка", мол, не пить-не есть не хочет, а официантка подходила каждые 5 минут, мол, ты меня хочешь надурить? а я тебя за это изведу! и такое позорище было - каждые 5 минут - что будете заказывать? не надумали? угу, а сейчас?

Перелетная птица
02.06.2009, 02:37
не то чтобы шок, но я озадачилась ) :))

случился у меня с моим МЧ первый секс. мы его не ожидали, но много шутили на эту тему - мол, два презерватива, изолента и никакого секса. В итоге, утром, я собираюсь на работу - в кровати обнаруживаю мужские трусы. Удивляюсь, что он оставил их, не начав даже поиски.... Стала искать свои, и вытаскиваю тут :010: ВТОРЫЕ мужские трусы, живенького такого ФИОЛЕТОВОГО ЦВЕТА, явно ношеные (то есть не глаженые, не запасные). Я задерживаю дыхание, и думаю - во, ЖЕСТЬ! Чувак реально меня испугался, одел двое трусов, еще подумала - хорошо, что не пояс верности. сижу на кровати, ржу - надо же - двое трусов! на трусы еще раз посмотрела - обнаружила по краю кружавчики :019:. СМеяться перестала, задумалась - на неадеквата он был не похож..... Стала думать уже о том, зачем он все двое трусов оставил у меня... :009:Ч ерез пару минут продолжила поиски. Нашла фиолетовую майку (!) и тут до меня дошло, что это пижама моей подружки, которая у меня спала и забыла под подушкой пижаму. Жаль, что я не было возможности снять это на камеру - мое лицо, когда я нахожу ТАКОЕ!!!

ржали с ним весь день.
трусы он забыл потому что находился в состоянии шока, и почему-то решил, что просто так их не найти.

Туранга Лила
02.06.2009, 02:50
Метров пять, примерно...
:023::023::023::023::023:

Mademoiselle
02.06.2009, 02:53
ладно, расскажу я историю очень давнюю...правда не знаю кто кого щокировал, но просто история немного сама по себе шокирующая...
я училась в классе 9, у меня была подруга (мы очень переживали потом за ее сестру), так вот однажды ее старшая сестра возвращалась с чьего-то ДР причем не потому, что оно закончилось, а просто у нее безумно разболелся живот...короче бежит она в потемках домой, глаза в тумане, очень хочется в туалет по большому, причем не шуточно...останавливается машина с 3мя парнями, один спереди за релем и двое пьяненьках сзади...
- садись, подвезем!
- нет, спасибо, мне срочно домой надо!
- да садись, не бойся!
парни силком затащили ее в машину, начали домагаться, она коненчо сопростивлялась, мол отпустите, живот болит и т.д...но видимо парни, приняв все в шутку и просто за отмазку, все таки вошли во вкус и просто начали пытаться ее изнасиловать...
и вот у нее понос....
короче, никто ее так и не изнасиловал, всю машину она бедняжка загадила, ей полегчало...а парням такой урок был, вряд ли они потом когда либо носиловали кого то.

это явно Божественное Провиденье! без шуток :ded:

Mademoiselle
02.06.2009, 03:02
Была у меня история... Может не в тему, но вспоминаю - сама над собой смеюсь. По молодости была гордая, очень, над всеми жОнихами только смеялась, никто не нужен был. А потом влюбилась :love:, а мой любимый работал в жилищно- коммунальном хозяйстве, проще говоря - на мусорной машине забирал бачки с мусором :001: Сплошная романтика:065: Вообщем, когда мы с ним ссорились, я ждала недельку-другую вестей, а потом рано утречком, часов около 4-х утра или раньше у бачка дежурила, чтобы помириться, знала весь график вывоза мусора в городе:001:. Ну и вот, меня, наверное, все окрестные любители мусора принимали меня за конкурента или уже за свою :014:. Что самое интересное, за этим занятием (копанием в мусоре) заметила весьма приличного молодого человека, из соседнего подъезда, который ранее пытался со мной познакомиться (не у помойки, а при дневном свете), он на это занятие ходил одетым в спортивный костюм с большой спортивной сумкой и в шлеме шахтера, и лампочка там у него была, светила в бачок, всё, как полагается! Представьте обоюдный шок, когда мы там встретились...:010: Бежала с позором, и с любовью своей вскоре распрощалась. :ded:

самая зачетная история!!!!:)):)):)) :flower:

Чайюри
02.06.2009, 03:05
трусы он забыл потому что находился в состоянии шока, и почему-то решил, что просто так их не найти.
а чего это он в состоянии щока то??

Перелетная птица
02.06.2009, 03:15
а чего это он в состоянии щока то??

что звезду соблазнил :046:

Mademoiselle
02.06.2009, 03:49
Недолго встречалась с одним фотографом. Он соответственно меня фотографировал просто везде. В какой-то вечер он предложил сделать серию фоток ню с моим участием. Я ............

ичку... мой же фотоальбом ... и я там... с голыми сиськами... несколько фоток... и комментариев несчитано....

избавились от комплексов-то?! ;)

Angora
02.06.2009, 08:13
Было два прияных удивленя: одно это молодой человек который целый месяц писал стихи, каждый день, не тибрил... хорошие... Второе это молодой человек который попросил пойти помочь ему выбрать одежду... Я конечно пошла, но за все время похода по магазинам так ничего и не купили, а под конец он даже стал немного раздражаться... Я только потом поняла почему: он хотел чтоб я в магазинах проявила свой интерес к чему либо, но единственный прилавок перед которым я немного задержалась - был прилавок с часами. Через месяц на ДР я получила новые часики:))
Ах да еще удивил муж который будучи занкомым со мной неделю по интернет не видя даже моей фотографии спросил: ты переедешь ко мне жить? (жил он тогда за границей). А когда через 3 недели мы встретились и провели вместе пару дней, он не спросив у меня позвонил при мне домой и поставил все в известность относительно того , что он "женится на Ане". Кто такая Аня никто тогда не знал:))

Polar Bear Mom
02.06.2009, 10:49
В студенческой молодости ко мне дважды на улице подходили мужчины (разные, но оба посявканого вида). И интимным шепотом спрашивали "девушка, Вы хотите вступить в клуб любителей Камасутры"

Первый раз я просто испугалась и побыстрее свалила. А во второй (была уже поопытнее -)) ответила: "спасибо, но я люблю Каму с вечера" . Пока дяденька соображал, меня след простыл-)) Примечательно, что оба случая были н Исаакиевской площади, наверное, у них там гнездо :065:

Гм, да, подтверждаю. Подходили. Именно на Исаакиевской. Я студенткой была. Дяденька был пожилой, страшный и в одежде, ношеной уже лет десять. Я предложила озвучить расписание работы клуба, но мне было сказано, что клуб секретный и идти нужно немедленно. Или счас - или никогда:005:. Я на такой челлендж не клюнула.

В другой раз в том же месте подошел вьюнош и предложил выбрать одну из двух записок. На одной было написано "целомудрие до брака и счастливая семейная жизнь", а на другой - "секс без брака". Вьюнош был очень стеснительный. Я выбрала второе, и он сразу испарился.

Что там за клубы на Исаакиевской?:016:

Anyuta.
02.06.2009, 11:04
самый большой шок - парень, с которым мы полгода встречались,но до первого....поцелуя(!) дело так и не дошло

:(

когда прижала к стенке, он сбежал, то есть ухаживания прекратились. я так поняла - до свадьбы ни-ни, даже целоваться нельзя :)

Это был 2-й курс у нас обоих
бывает же такое:065:

:010::010::010::010:

Anyuta.
02.06.2009, 11:05
:001:
Вот с женой вспоминаем свои истории :)

Ее шокировал один МЧ, с которым у нее были платонические отношения какое-то время. Звонит ей, говорит "разбился на машине, лежу в больнице". Поехала проведать. Приехала - лежит один в отдельной 2-хместной палате, просит остаться переночевать. Ну она согласилась. Ночь, темно, он весь на распорках и растяжках в гипсе, не пошевелиться, предложил ей заняться сексом :)) Сбяжала :))
:046::046::046:повеселили

Anyuta.
02.06.2009, 11:13
У меня был один парень, который наверное больше других меня шокировал. Он был охранник, и ходил с пистолетом травматическим постоянно, крутой типа.:072: И дома с ним, и на свиданиях со мной. Началось с того, что мы должны были встретиться после работы, я его не дождалась, приезжаю домой, а он сидит у меня дома.:112:Притом что я не знакомила его с родителями и не собиралась. Оказалось, что вечером на него напала пара каких-то отморозков, он от них отбился, но у него был порван плащ, ну и вообще он был весь грязный. Поэтому он не мог ехать домой в таком виде и решил остаться ночевать у меня!:010:Я и мои родители не смогли выставить его за дверь после такого, поэтому мне пришлось спать с ним, хотя я этого еще не хотела.:008:
Потом как-то мы были в кафе, он мне решил подать мое пальто и взял с вешалки не мое. Мне было очень неудобно перед той девушкой. Спросил бы хоть меня что ли...
ЕЩе был один случай, когда я его просто уже чуть ли не возненавидела. Он ночевал у меня (это было для него уже в порядке вещей), утром мне нужно было ехать на работу, а он собирался ехать к себе домой. Пока ехали, он стал меня уговаривать заехать ненадолго к нему. Я отказывалась, но в итоге в метро он просто меня заставил ехать с ним. Сказал, что от его метро до моей работы идет маршрутка, я за 15 минут доеду до работы. Поехали к нему. Идем от метро к его дому, тут у него начинается понос!:010::033:Он останавливается у каждого дома, загибается, в конце концов забежал в какую-то открытую парадную...ПОтом пришли к нему, у меня уже времени не было ждать. Он мне сказал, как добраться до маршрутки. Ехала я естественно не 15 минут, а больше. А у меня директор был зверь, размазывал по асфальту за любую мелочь. Но к счастью мне повезло, я опоздала, но никого еще не было в офисе.
Еще пару раз были ситуации, когда он встречал меня с работы и мы ехали ко мне домой. ЕХать далеко, у меня был единый проездной, я зарабатывала мало и экономила на всем. А тут он предлагал ехать на маршрутке, т.к. на общественном транспорте было долго. А потом просил заплатить за нас мне, т.к. у него было только 500 руб. (тогда это были большие деньги) и он не хотел их разменивать. Ну и вообще во всем он был скряга еще тот.:015:
В общем, он во всем был полный придурок. Еле избавилась от него.
славо богу, что избавились от токого чуда, бежать надо было от такого еще раньше:010:

Cartier
02.06.2009, 14:10
славо богу, что избавились от токого чуда, бежать надо было от такого еще раньше:010:
Ну так я через месяц уже пыталась от него избавиться, но он еще 2 мес. меня доставал.:001:

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
03.06.2009, 19:24

Про "гнездо" - понравилось :)):)):))

Angora
03.06.2009, 19:27
Вспомнила еще: был один поклонник, мы только стали всречатсья да и не встречались а просто обедали вместе, даже не ты не перешли еще. Вот как то за обедом он спросил - ты бы стала моей женой? Ну я чтоб отшуиться спросила: ты что гарем решил завести? (он был женат, правда я не знала что у них как то все было на грани развода). Мужина отмолчался и тему больше не поднимал. А через месяц прибежал довольный и протянул мне паспорт в котором значилось что он развелся! Я была в шоке! Мы тогда реально даже не встречались!.

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
03.06.2009, 19:28
Была у меня история... Может не в тему, но вспоминаю - сама над собой смеюсь. По молодости была гордая, очень, над всеми жОнихами только смеялась, никто не нужен был. А потом влюбилась :love:, а мой любимый работал в жилищно- коммунальном хозяйстве, проще говоря - на мусорной машине забирал бачки с мусором :001: Сплошная романтика:065: Вообщем, когда мы с ним ссорились, я ждала недельку-другую вестей, а потом рано утречком, часов около 4-х утра или раньше у бачка дежурила, чтобы помириться, знала весь график вывоза мусора в городе:001:. Ну и вот, меня, наверное, все окрестные любители мусора принимали меня за конкурента или уже за свою :014:. Что самое интересное, за этим занятием (копанием в мусоре) заметила весьма приличного молодого человека, из соседнего подъезда, который ранее пытался со мной познакомиться (не у помойки, а при дневном свете), он на это занятие ходил одетым в спортивный костюм с большой спортивной сумкой и в шлеме шахтера, и лампочка там у него была, светила в бачок, всё, как полагается! Представьте обоюдный шок, когда мы там встретились...:010: Бежала с позором, и с любовью своей вскоре распрощалась. :ded:
Это шедевр- :080: :065:

Дисота
03.06.2009, 20:05
Было два прияных удивленя: одно это молодой человек который целый месяц писал стихи, каждый день, не тибрил... хорошие... Второе это молодой человек который попросил пойти помочь ему выбрать одежду... Я конечно пошла, но за все время похода по магазинам так ничего и не купили, а под конец он даже стал немного раздражаться... Я только потом поняла почему: он хотел чтоб я в магазинах проявила свой интерес к чему либо, но единственный прилавок перед которым я немного задержалась - был прилавок с часами. Через месяц на ДР я получила новые часики:))
Ах да еще удивил муж который будучи занкомым со мной неделю по интернет не видя даже моей фотографии спросил: ты переедешь ко мне жить? (жил он тогда за границей). А когда через 3 недели мы встретились и провели вместе пару дней, он не спросив у меня позвонил при мне домой и поставил все в известность относительно того , что он "женится на Ане". Кто такая Аня никто тогда не знал:))
Мой муж меня тоже шокировал, когда через пару часов после знакомства обычным голосом сообщил, что я буду его женой и стал описывать как он представляет нашу семейную жизнь. Гораздо позже на вопрос "чего так долго тянул, аж 2 часа прошло", сказал, что хотел сразу сказать, но за разговором отвлекся:046::)) Я правда тогда раздумывала-Сразу сбежать или отвлечь его внимание чем-нибудь, а потом сбежать?

Дисота
03.06.2009, 20:13
Счас расскажу, как в юности я шокировала одного молодого человека. До этого он меня только видел и все уши прожужжал общим знакомым, что приглашает меня на свое ДР. В общем, так случилось, что я напилась там ужасным образом:008: молодо-зелено...Рвало меня страшно, причем не только в туалете. Потом я завалилась спать, а когда он скромно:ded: прилег рядом, чтобы отдохнуть от уборки , которой он занимался по моей вине половину своего ДР, вытолкала его ногами и заперла дверь. В итоге толпа гостей вынуждены были тусоваться и спать в одной комнате, а я единолично заняла вторую. После осознания произошедшего выходить утром было тяжеленько. Но молодой человек сказал, что более потрясающей девушки он не встречал :010::)и твердил мне это еще 2 года, пока я все-таки не сбежала из отношений.

Чарито
10.06.2009, 00:08
Девочки, этот топик надо издать! Читаю, как книгу. Давно так не смеялась:support::support:

Hellenn
10.06.2009, 01:12
расскажу про своего поклонника и его дивные ухаживания... Во время второго свидания мы с ним по закоулкам Петроградки гуляли... Он там жил. Начал настойчиво в гости приглашать. Секс в этот вечер с ним не входил в мои планы - поэтому я отказываюсь от гостей. Он настаивает все сильнее и сильнее и как последний аргумент необходимости подняться к нему выдает...... У меня сосед в соседней комнате умер утром, до сих пор лежит - идем покажу....!!!! :001::001::001:
.... потом ведь еще названивал..... правда, больше мы не виделись...

Dione
10.06.2009, 01:20
Мой муж меня тоже шокировал, когда через пару часов после знакомства обычным голосом сообщил, что я буду его женой и стал описывать как он представляет нашу семейную жизнь. Гораздо позже на вопрос "чего так долго тянул, аж 2 часа прошло", сказал, что хотел сразу сказать, но за разговором отвлекся:046::)) Я правда тогда раздумывала-Сразу сбежать или отвлечь его внимание чем-нибудь, а потом сбежать?
А мои родители так и договорились :)

washnewa
10.06.2009, 12:01
Расскажу про свидание, правда, дело происходило не со мной, а с близкой знакомой. Но я была просто :010:. Значит, познакомилась она с москвичом, машина дорогая, кафе-таверны-рестораны...Вообщем культурный отдых на 5 с +. Мужик сам интересный, весёлый, образованный.Вроде как всё и должно завершиться:love::love::love:, но молодой человек не спешит, в гостиницу не зовёт. Мы обрадовались, вроде как " с серьёзными намерияниями":support::support::support:. И вот, уехал он, слёзы-сопли, через день телеграмма : приежай в гости, жить, спать без тебя не могу. Все деньги потрачены на прикид, хвост трубой и в Москву. Встретил, привёл в свою квартиру. А теперь главное, даже чая не предложил. Пригласил её в комнату, где НИЧЕГО ИЗ МЕБЕЛИ НЕТ, КРОМЕ КРУГЛОГО СТОЛА ПОСЕРЕДИНЕ. говорит:устраивайся и вышел. Пока она соображала, где и как устраиваться. Заходит в комнату, абсолютно голый и на роликах. :010::010::010:И просит, чтобы она его, взяв за причинное место, катала вокруг стола. Дело обошлось без насилия, конечно. Но на вокзал она метела на метле, хорошо что хоть на билет деньги были. Теперь москвичей не любит...А то и правда, странные они какие-то.

Satu
10.06.2009, 12:19
Расскажу про свидание, правда, дело происходило не со мной, а с близкой знакомой. Но я была просто :010:. Значит, познакомилась она с москвичом, машина дорогая, кафе-таверны-рестораны...Вообщем культурный отдых на 5 с +. Мужик сам интересный, весёлый, образованный.Вроде как всё и должно завершиться:love::love::love:, но молодой человек не спешит, в гостиницу не зовёт. Мы обрадовались, вроде как " с серьёзными намерияниями":support::support::support:. И вот, уехал он, слёзы-сопли, через день телеграмма : приежай в гости, жить, спать без тебя не могу. Все деньги потрачены на прикид, хвост трубой и в Москву. Встретил, привёл в свою квартиру. А теперь главное, даже чая не предложил. Пригласил её в комнату, где НИЧЕГО ИЗ МЕБЕЛИ НЕТ, КРОМЕ КРУГЛОГО СТОЛА ПОСЕРЕДИНЕ. говорит:устраивайся и вышел. Пока она соображала, где и как устраиваться. Заходит в комнату, абсолютно голый и на роликах. :010::010::010:И просит, чтобы она его, взяв за причинное место, катала вокруг стола. Дело обошлось без насилия, конечно. Но на вокзал она метела на метле, хорошо что хоть на билет деньги были. Теперь москвичей не любит...А то и правда, странные они какие-то.
А у вас одна и та же знакомая? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24996952&postcount=372 :))

washnewa
10.06.2009, 12:48
А у вас одна и та же знакомая? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24996952&postcount=372 :))

да нет, но я эту историю уже здесь рассказывала. Неужели плагиат?

Mammifere
10.06.2009, 14:59
Мои истории и все про одного жениха :)
1. Было это в 2002г, у меня ещё мобильника не было, у родителей только появились - денег мало. Я торопилась на курсы и попросила его положить моей маме на счёт 150р. Он громко засмеялся и сказал: 150???? Я себе по тыще кладу! АХАХАХА!!!! Правда я КРУТ???? ...... зарабатывал он 1000р в месяц, а тратились на него его мама с бабушкой... :010:

2. Он учился на заочном в каком-то московском вузе, т.е. приходил 2 раза в год в свой филиал, типа сдавал там экзамены и получал свои зачёты, 4 и 5. Я за него искренне радовалась. Экзамены за него писали друзья - и английский, и физику с математикой, а он только философию из книжечки от руки переписывал.
А потом я поступала в вуз. Так вот когда я позвонила довольная, что получила 5, он очень удивился, и сказал, что наверное я блатная :010: А после след. экзамена позвонила, что 3, так он сказал, что и не удивительно, я ж такая дура, по другому и быть-то не могло... :005:

3. Подарила ему кожаный кошелёк, так он заругался, что он маленький, "в него ЕВРО не влезают!" Это чел, который зарабатывает 1000р, напомню.
+ сюда же. Пошёл в банк, заказал себе пластиковую карточку Виза. Денег на ней было ровно столько, чтоб открыть счёт (ну рублей 200). Зачем??? А вот поеду я заграницу, буду там расплачиваться.... Понты на пустом месте в общем.

4. Секс в презервативе = нюхать цветы в противогазе. Из-за него начала пить ОК, подсела, не могла бросить 3 года. Удобно же :008:

5. В мой ДР ходили на день города, который закончился в 2ч. ночи, потом со стрелки через полгорода шли домой пешком. Я замёрзла и устала, но машину ловить не стал, хотя деньги были.

6. Если бы мы поженились, то жили бы у него в коммуналке, в самой задней комнате, по пути надо пройти через комнату мамы с бабушкой :010: Это притом, что у меня нормальная квартира и своя собственная комната. Но мы же гордые!!!

7. Потерял 2 мобильника подряд, причём 2-й раз виновата оказалась я, т.к. телефон выпал из сумочки, которую Я ему подарила... Нехрен было такой живот отращивать!
И ваще вёл себя как полный кАзёл. Хорошо, что бросила. Никогда не жалела. Неудачник!

8. После расставания написал мне письмо на мэйл, слезлииивое такое, что он жить без меня не может, ну и прочие сопли, вы понимаете. Потом позвонил на мобильник и сказал, что послал мне письмо, чтоб я его прочитала. А вечером позвонил ещё раз, сказал - внимание: "Я послал тебе письмо, потом ЗАЛЕЗ в ТВОЙ почтовый ящик (e-mail), ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ, ДОШЛО ЛИ ПИСЬМО! (Не, ну это нормально? Нет, его почтальон потерял по пути, где-то в инете!) И увидел там письмо от какого-то Гоши! Любовное! (Состав письма: Привет, как дела? Чего давно не пишешь, забыла совсем? Целую, Гоша) ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЛА!!! Я тебя бросаю!" Это после того, как Я ему сообщила, что я его не люблю и мы расстаёмся.

Можно бесконечно вспоминать. Хорошо, что рядом со мной сейчас мой самый-самый, любимый-любимый :love::love::love: Мурррррр........ ))))))))))))

Кошка-Матрёшка
10.06.2009, 16:10
И скока это продолжалось?.. я так понимаю, что не один месяц..мне бы одного, ну максимум двух эпизодов хватило, особенно там, где про дуру...

Кошка-Матрёшка
10.06.2009, 16:23
Вспомнилось:
Как-то к нам на работу поступил новый водитель, возил меня в банк, налоговую и т.п. Вел себя ровно, все про свою девушку рассказывал, иногда жаловался на ее выкрутасы, иногда ел любовно приготовленные ею бутеры... так продолжалось месяца 2. Что я ему нравлюсь или что-то в этом роде не показывал - даже намеков не было. Однажды я задержалась, на улице метель поднялась, он тоже чего-то в офисе крутился, короче, пердложил довезти если уж не до дому, то до метро... поехали, попали в какую-то пробку, сидим, разговариваем, в машине тепло..И тут он в обычной свой манере спрашивает, а ты случайно не знаешь, как готовится гуляш... я начинаю ему подробно рассказывать, смакуя все подробности, открываю ему все свои секреты, он задает вопросы, переспрашивает, уточняет.. дослушивает до конца, смотрю, приехали мы не к тому метро, куда собирались, а совсем в другое место, тут он мне и выдает:

- у меня в багажнике 1,5 кило свежего мяса, вот мой дом, пойдем, ты мне гуляш сваришь, судя по рассказу, умеешь...погодп дрянная, время уже позднее, а утром вместе на работу и поедем с тобой..

Короче, дунула я оттуда пярм в метель, а утром выяснилось, что от него девушка ушла или он сам ее выпер - я в подробности не вдавалась - вот он и решил со мной время скоротать...:-)))))))))

Чудо чудное
10.06.2009, 16:26
а мой бывший бывший молодой человек однажды пришел на свидание с утюгом, который лежал в маленькой сумке (сумка для ноутбука). Он случайно обмолвился, я не поверила. Он достал из сумки складной утюг, похожий на книжку в собранном виде. Я была реально шокирована и смешно было очень, очень:))))))

Кошка-Матрёшка
10.06.2009, 16:28
а мой бывший бывший молодой человек однажды пришел на свидание с утюгом, который лежал в маленькой сумке (сумка для ноутбука). Он случайно обмолвился, я не поверила. Он достал из сумки складной утюг, похожий на книжку в собранном виде. Я была реально шокирована и смешно было очень, очень:))))))

а как обосновал, зачем ему утюг на свидании? отбиваться? или пытать кого?:004:

Чудо чудное
10.06.2009, 16:31
а как обосновал, зачем ему утюг на свидании? отбиваться? или пытать кого?:004:
нет, просто он предусмотрительный типа оказался. Вдруг надо будет брючки погладить, мало ли что:))

Кошка-Матрёшка
10.06.2009, 16:32
нет, просто он предусмотрительный типа оказался. Вдруг надо будет брючки погладить, мало ли что:))

да уж...такого сразу в сад.. потом в быту своей предусмотрительностью задолбает где надо и не надо...

Mammifere
10.06.2009, 16:33
И скока это продолжалось?.. я так понимаю, что не один месяц..мне бы одного, ну максимум двух эпизодов хватило, особенно там, где про дуру...

Мы встречались 9 месяцев. Символично :)
Ну я, девочки, тоже не промах. Мстила ему за такие гнусности нещадно! В конце-концов изменила (сама не ожидала, честно :) ) и бросила его, несчастного. А он так любил, так любил!!! :046: Г**на кусок. Извините :) (Просто уж очень много он мне гадостей наделал и наговорил).

Кошка-Матрёшка
10.06.2009, 16:34
Мы встречались 9 месяцев. Символично :)
Ну я, девочки, тоже не промах. Мстила ему за такие гнусности нещадно! В конце-концов изменила (сама не ожидала, честно :) ) и бросила его, несчастного. А он так любил, так любил!!! :046: Говна кусок. Извините :) (Просто уж очень много он мне гадостей наделал и наговорил).

не, меня бы на стока не хватило... чесс слово..

Sfinx (Ирбис)
10.06.2009, 17:12
Познакомила меня как-то подружка со своим знакомым МЧ, прям расписала какой он весь из себя замечательный и хороший, только страшный очень(ну так с лица как известно, воду не пить). Дело близилось к новому году и товарисч этот зашел ко мне в гости. Узнав что я дома не одна - папа у меня дома был - наотрез отказался заходить в квартиру и предложил поговорить на лестничной площадке. Согласилась я только из-за патологической вежливости и естесственно сильно об этом пожалела. В течении полутора часов он мне расписывал какой он крутой специалист в сексе и как он этому делу хорошо умеет обучать девушек(все это он проделывал бегая слева на право и обратно и жутко жестикулируя руками). А узнав что я не горю желанием познать все прелести его умений, начал приводить примеры - типа вот была девушка у него вся такая ,как я скромная и невинная, а после его воспитания стала она сексом озабоченной и развратной. Вобщем-то на этой веселой ноте наше знакомство и закончилось.

Svobodnaya
10.06.2009, 18:13
главное - это мужчина начинает её ценить : "Ведь столько уже вложено!!!!" инвестиции должны себя оправдвать! и вот он ценит, ждет....

Марго Хоботова
10.06.2009, 21:52
Познакомила меня как-то подружка со своим знакомым МЧ, прям расписала какой он весь из себя замечательный и хороший, только страшный очень(ну так с лица как известно, воду не пить). Дело близилось к новому году и товарисч этот зашел ко мне в гости. Узнав что я дома не одна - папа у меня дома был - наотрез отказался заходить в квартиру и предложил поговорить на лестничной площадке. Согласилась я только из-за патологической вежливости и естесственно сильно об этом пожалела. В течении полутора часов он мне расписывал какой он крутой специалист в сексе и как он этому делу хорошо умеет обучать девушек(все это он проделывал бегая слева на право и обратно и жутко жестикулируя руками). А узнав что я не горю желанием познать все прелести его умений, начал приводить примеры - типа вот была девушка у него вся такая ,как я скромная и невинная, а после его воспитания стала она сексом озабоченной и развратной. Вобщем-то на этой веселой ноте наше знакомство и закончилось.
как Вы ещё это полтора часа слушали?:001:

понтера
10.06.2009, 21:54
Познакомила меня как-то подружка со своим знакомым МЧ, прям расписала какой он весь из себя замечательный и хороший, только страшный очень(ну так с лица как известно, воду не пить). Дело близилось к новому году и товарисч этот зашел ко мне в гости. Узнав что я дома не одна - папа у меня дома был - наотрез отказался заходить в квартиру и предложил поговорить на лестничной площадке. Согласилась я только из-за патологической вежливости и естесственно сильно об этом пожалела. В течении полутора часов он мне расписывал какой он крутой специалист в сексе и как он этому делу хорошо умеет обучать девушек(все это он проделывал бегая слева на право и обратно и жутко жестикулируя руками). А узнав что я не горю желанием познать все прелести его умений, начал приводить примеры - типа вот была девушка у него вся такая ,как я скромная и невинная, а после его воспитания стала она сексом озабоченной и развратной. Вобщем-то на этой веселой ноте наше знакомство и закончилось.:0005::0005::0005:

Дисота
10.06.2009, 22:59
Вспомнила! Встречалась с одним товарисчем. Отличник-медалист, в то время в аспиранты его звали. Я засобиралась в универ поступать. Он говорит-мне такая жена не нужна, лучше иди в училище на повара или на швею, будешь мне вкусности готовить или одежду шить. А там тебя увести могут, зачем мне еще за это переживать. Я тогда за шутку приняла, но потом стало доходить, что у него это что-то болезненное. Однажды мы в шутку вместе сдавали тест на IQ. И я сдала на несколько баллов выше, когда он мне озвучил результат, я соврала и сказала меньше, чем у него. Не хотела тревожить.:)) Но забыла про бумажку и она у меня в сумке валялась, а он её однажды увидел и стал прямо диким. Я подумала обиделся, что соврала, а он стал мне кричать, что я не могла так сдать, что просто ответы знала:))
В общем-в сад!

Богатство
10.06.2009, 23:22
Проходила практику в магазине еще в школе от УПК. Заведующая отделом предложила мне сходить на свидание с её сыном (а ей ведь оценку мне ставить, подумала схожу и как-нибудь сбегу).пришел такой почти колобок с грязными жутко обгрызанными ногтями, достаточно взрослый пареньи сразу начал меня "развлекать", сказав фразу "щас гуляванить будем!" Сильно подробностей не помню, помню, что мне было ужасно стыдно находиться с ним рядом. Наврала что-то, что мама в больнице, надо навещать и еле сбежала

Еще с одним встречалась целых 1,5 года. Молодая глупая была. Он старше на 10 лет все воспитывал меня и вечно во что-то "тыкал носом" (так и говорил). Вот едем однажды а он мне рассказывает, как он мечтает какой будет наша жизнь
... Дом (небольшой, но 3х этажный) Сначала я его отремнтирую-плитку положу, полы, стены отштукатурю, покрашу и.т.д. (я на самом деле это умею, т.к. мама у меня была одна и все мы делали сами), потомвсегда блестит, времени мне будет хватать, т.к. ни работать, ни учиться, ни ходить в магазин даже я не буду. Нигде ни пылинки , ни соринки. Собаки (их как минимум 3, ризеншгауцеры, овчарки, волкодавы) послушные, ухоженные (это тоже я ), двор ухоженный-цветочки, укроп, петрушка, картошка. кабачки, все свое, и все моими силами, он огород не любит. Он приезжает (когда он решит вернуться, без предупреждения-он ведь отчитываться не должен мне), а я вся такая красивая. нарядная. напомаженная. накрашенная-только его и ждала. Ребенок-спит и не мешает (он будет сразу, кстати воспитанием занимается только мама, а папа зарабатывает деньги, но уж если неправильно буду воспитывать, то он даст:015:). А на столе уже борщ дымиться в красивой тарелочке, а еще пироги на столе, хлеб домашний. Он помылся и к столу(мужчина кухню приходит только, чтобы есть), ест а я в рот смотрю (он так любит, чтобы женщина в рот смотрела).На десерт я! в любой позе с любой стороны. Женщина должна ублажать мужчину. Поел и хочет ту же рубашку одеть в которой приехал, а она уже постирана и поглажена, лежит на стульчике ждет его. А если он с друзьями завалит, то у меня и тут пир горой наготовлен (любит он друзей потчивать), всегда молчу, со всем соглашаюсь, не дай Бог на кого то посмотрела или на меня кто-то посммотрел из этих гостей-получать будешь......(минут через пять я это время в шоке сижу, перевариваю) А что ты думаешь, машину тоже будешь мне помогать чинить, иначе кто ж! Тут уж я не выдержала
"Знаешь, машина точно отпадает. а все остальное - 800 рублей в месяц(тогда такие были цены), твоя униформа, 1 выходной в неделю и месяц в году+ постель (экзотика дополнительно)+услуги няни + услуги садовника+ услуги кинолога -оплата отдельно меня устроят. Ты ведь прислугу нанимаешь.
Тогда в первый раз наконец-то дошло "Надо сваливать!"
Сейчас благодарю бога, что отвел от союза с ним и иногда когда начинаю сердиться на мужа своего, который и поубирается и посуду помоет и с детьми помогает и с работы домой (ТТТ), короче полная противоположность, сразу заставлю себя вспомнить того и думаю-да моему надо ноги мыть-юшку пит, а я тут еще ворчу;):073:

Чайюри
10.06.2009, 23:45
А мой БыМ однажды, когда еще только начали жить вместе, стал смотреть, как я мою пол. Шваброй. Потом заявил: -Ты неправильно делаешь! Отобрал швабру, снял тряпку и стал носиться на четвереньках, кверху попой, по квартире. При этом он был в трусах.
Я спряталась в ванную и там плакала от смеха))Но пол вымыл все таки.

f r i d a
10.06.2009, 23:46
А мой БыМ однажды, когда еще только начали жить вместе, стал смотреть, как я мою пол. Шваброй. Потом заявил: -Ты неправильно делаешь! Отобрал швабру, снял тряпку и стал носиться на четвереньках, кверху попой, по квартире. При этом он был в трусах.

Во как муЩЩин надо приобщать к труду :ded:

Бемиготик
10.06.2009, 23:50

:023::023::023:

Angora
11.06.2009, 03:10
В общем-в сад!
При чем в детский сад:))

Sfinx (Ирбис)
11.06.2009, 11:00
как Вы ещё это полтора часа слушали?:001:

Так патологическая вежливость и стеснительность не позволяли послать (тогда они еще были в наличии :)

Anyuta.
11.06.2009, 16:15
Девочки, этот топик надо издать! Читаю, как книгу. Давно так не смеялась:support::support:

+1:))