Просмотр полной версии : А как вас шокировали ухажеры?
Katerishka
13.10.2008, 10:52
Тоже вспомнилось...
Лет 15 назад искала работу, давала объявление в газету. Работу нашла, недели через 2 звонок: "Я прочитал Ваше объявление. Газету нашел в электричке. Телефон похож на мой. Мы, наверное, соседи. Я понял, что Вы одиноки и ДОЛЖНЫ со мной познакомиться!" Названивал около недели, всё больше по ночам. Уболтал так, что встретиться я с ним согласилась.
На первом же свидании заявил, что он - экстрасенс. Может силой мысли гнуть фонарные столбы, менять цвет их ламп. Ну а погасить уличный фонарь, просто взглянув на него - это так, ерунда...
На мою просьбу согнуть столб или, хотя бы, погасить лампочку, сказал, что делает это он крайне редко, т.к. потом у него сильно болит голова, ухудшается зрение, а главное - ослабевает потенция...
Пропадал регулярно недели не 2-3 без объяснения причины. Появлялся внезапно, рассказывая про "жутко секретные задания", про которые он не имеет право никому рассказывать, "ну может быть, когда-нибудь потом, когда разрешат"...
Работал при этом то ли грузчиком, то ли продавцом в универмаге. Звали его Александр Фридрихович. Так и просил к нему обращаться... Было ему тогда не больше 30 лет, точно...
---
Где-то через года полтора встретились с ним случайно в электричке. Я была с БМ, он подошел, с упреками, сказал, что "я его не дождалась, а он вернулся и теперь уже мог бы рассказать мне всё-всё".
Такой вот "секретный агент"...
мамулька_КРИ
13.10.2008, 11:22
Расскажу про случаи в своей молодости:
1.Краткосрочных 2 знакомства:
a)в 19 лет Пошла на свидание к первому(ему 20 лет),встретились,предложил пойти посидеть в макдональдс.Пошли,но кто же мог знать,что имелось ввиду просто посидеть за столиком...Ушли сразу же,пошли зимой (было -15)пешком от Гостинки до Восстания.На Московском вокзале была выставка рептилий(мне было сказано,что сходим туда позже..), был тир,он купил 3 пульки(якобы на пробу!)Сам пострелял,сказал,что ему не понравилось и мы пошли дальше..
Встретились на следующий день:Стояли просто в метро полчаса,минут сорок.В разговоре было сказано,что он хочет сына,я сказала,что у меня будет дочь точно!,сказал,что буду рожать до тех пор пока не рожу мальчика..По поводу долго ли мы будем тут стоять,ответ был пока не надоест,денег у него нет...Сама я не привыкла платить за парней.....я сбежала от такого.
б)Со следующим встретилась,пригласил в кафе.Хорошо посидели и в общении приятен,я уже ушки навострила...Но тут был задан вопрос,когда может он расчитывать на постель(по другому не могу выразиться),я сказала,что в первый день он может даже об этом не думать,а вообще от человека зависит,может через месяц,а может никогда....
Итог:позвонил он мне через 3 месяца и говорит:мы уже с тобой 3 месяца знакомы,приезжай ко мне в гости.Я ему пыталась выразить свое Фи..,так он еще убеждать меня начал,что он прав,я бросила трубку-больше не звонил.
2.Встречалась с МЧ месяца 3-4,(мне 18 было,ему 23,разведен и без детей)Предложил выйти замуж за него(причем отношения у нас до постели не дошли еще),в общем уже обговаривали месяц и день свадьбы.Потом через неделю съездили на автобусную экскурсию,все было превосходно,никаких предвестников.На слующий день вдруг не позвонил и целую неделю так и не звонил.В воскресенье только объявился,сказал очень много работы было....в понедельник встретимся(я училась в колледже,а он там работал)Встретились и ..он предложил расстаться...Что-то говорил,мама у него старенькая,за ней надо ухаживать и тп Последнии его слова были:Я тебя люблю,но нам надо расстаться..И ушел,потом пару раз пересекались в колледже случайно ,а так больше я его не видела.
Мне сказали(все же все знают в колледже),что у него родился ребенок не от жены,а от другой женщины(тоже в том колледже работала)Но это не проверено,не знаю,до сих пор вспоминаю когда,не могу себе ничем объяснить такое
♥Я одна такая♥
13.10.2008, 12:06
Пригласил мальчег погулять... Шарились по центру и по паркам часа 4-5. Я устала жутко и очень хотела жрать (есть я хотела,когда ещё из дому вышла))).... А сказать что кушать хочеца - мне стыдно прям вот и всё.. (Это я тут такая общительная, а в жизни, да исчо в мужском обществе - закомплексованое скромняшко)))
Наконец он спросил меня,(САМ!!! Мож урчание в животе в моём услышал?)) не хочу ли я зайти в Макдональдс купить рожочег мороженки за 9 рублей и стаканчег колы. Пришли в Мак. Отстояли очередь. Он говорит: НУ БЕРИ!!! Больше мы никуда не ходили с ним.
у меня был случай.мы с мальчиком полгода переписывались смсками и на 8 марта он приехъал в питер(из Сясь-строя).снег еще,холодно.просто ходили по улицам,я замерзла.иду терплю...есть уже охото:019:он ничего не предлагает.кончилось тем что мы пошли в пышечную.я взяла себе пышек,а он стоит ,смотрит на меня:))пришлось и ему взять:008:потом опять шлялись по улицам.пока опять не замерзли.когда я сказала,что жутко замерзла.он предложил пойти в метро покататься-типа там тепло,согреемся:004: уже молчу про то что про цветы он вообще забыл ,хотя было аж 2 повода!!!свидвние,которого ждали полгода и 8 марта!!!:065: чувствовала себя полной дурой:017:
Natalia-K
13.10.2008, 13:00
Из самого запоминающегося:
1. второе свидание с приличным молодым человеком, проф. фотографом (каковым он себя позиционировал. Судя по его сайту, по крайней мере, увлекался). Гуляем по городу... долго... Я тихо хочу есть... Он молчит на эту тему. Когда мы проходили мимо какого-то метро (а тогда вокруг станций всегда шла оживленная торговля), он подвел меня к бабульке, которая продавала глазированные сырки (на улице, в 30 -градусную жару) и предложил купить парочку...:010::010::010:
Третьего свидания не было (не только из-за сырков, но по совокупности причин:065:) Мне было 20, а ему 30...
2. Мне 21, ему- 27. Случился роман, с моей стороны, так это был полный "отрыв башки"... МЧ позиционировал себя, как начинающий бизнесмен, весь такой крутой, со славным боевым прошлым. Помимо того, как оказалось, он со своими друзьями организовал небольшую рок-группу, стихи песен и музыку сочинял он сам:ded::091::091::091: Естественно, этот факт он использовал для окончательного охмурения моей скромной (и, замечу, не особо чувствительной к стихам и песням) персоны. Пел и играл на гитаре под окнами, по телефону, по ночам, устраивал сольные концерты мне и родителям у нас дома... Поскольку он немного "фальшивил", когда пел, да и качество стихов иногда вызывало смутные сомнения, то все мы (даже мои, холодно настроенные по отношению к нему, родители) пребывали в полной уверенности, что он- никто иной, как самородок:010:
Потом, товарищ начал вести себя совершенно непотребным образом, то пропадал, то появлялся на пороге с цветами и предложениями "замужа"... И я, в итоге, пересилив себя, отправила его в сад...:015:
Где-то, год назад, крутилась у меня в голове его песня, которую он, якобы, сочинил для меня:love:...
И я ввела ее первую строчку в яндексе...
Получите- распишитесь: песня эта, оказалась совсем не моего бывшего, а БГ!!! :010::065:... Равно, как и все остальные "творения", тексты которых были размещены на сайте БГ, а также на сайтах поклонников его творчества... Я долго смеялась над своей наивностью :065:
Drim Kiss
13.10.2008, 13:01
Нам с подругой было по 17 лет , познакомились с мужчиной 35 лет, с виду очень ухоженным,приличным,преподавателем из университета. Договорились о встрече,встретились,пошли гулять купил нам по бутылке пива,допили,хотели выкинуть - не дал,положил в карман сказал -если сдать и добавить немного то можно еще пиво купить будет:010:.Потом предложил сходить в клуб,но сначала сбегал домой за деньгами,мы ждали на улице.Прибежал ,идем в клуб,подошли к зданию а на нем надпись: "КЛУБ ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЗА ..." Мы сбежали..:))
Комок меха
13.10.2008, 13:11
на тему жмотов:065:
не ухажер,а просто друх...пошли в кафе,конечно платил каждый за себя..спросил крепкий ли чай я пью,сказала нет.Он попросил кипятку БЕСПЛАТНО и положил себе в чашку мой б/у пакетик:010:
к слову кучу денег с ним сэкономила:)) обошли бесплатно театры-он артист ему бесплатно и кинотеатры(и там пролезали):fifa:
пешком мог сколь угодно пройти км:073:
а уменя друххх,будучи в Шемроке,лопал из посторонней тарелки(люди ушли не доев) ещё и меня потчевал)))))
Комок меха
13.10.2008, 13:31
а уменя друххх,будучи в Шемроке,лопал из посторонней тарелки(люди ушли не доев) ещё и меня потчевал)))))
:010::010::010:
и вы ели?
этот мой друх тоже если я не доем не брезговал:073:
Жесть:010:
а я,деффачки,чувствовала себя дураком))))))))))))))))))))
бочком-бочком и на выход,пока он пиво заказывал.Один бокал на двоих))))))))))))))
Комок меха
13.10.2008, 13:36
а я,деффачки,чувствовала себя дураком))))))))))))))))))))
бочком-бочком и на выход,пока он пиво заказывал.Один бокал на двоих))))))))))))))
ой не могуууу:046:
я б фиг есть стала:015:
а если вы приходили в кафе и нет недоеденного тогда шо?домой:010:
мой знакомый жмот не пьет и не курит:004:,кстати до сих пор холост:065:
ой не могуууу:046:
я б фиг есть стала:015:
а если вы приходили в кафе и нет недоеденного тогда шо?домой:010:
мой знакомый жмот не пьет и не курит:004:,кстати до сих пор холост:065:
Наверное))))надо у его девушек спросить.Я один раз в Шемроке и была))))
Зато это любимая история моих подруг,они всегда просят рассказатьее в лицах и очень радуются))))
Даже история про голенького бывшего супруга их не так веселит.:073:
Моя история: познакомилась в клубе с индусом. Учился на доктора. Симпатичный такой, с чувством юмора. Пригласил на свидание. Пришел с цветами, все как положено. Была осень, холодно, пригласил домой к нему зайти, погрется и кино посмотреть.;)
Перед просмотром пригласил на кухню - отведать индийской кухни. Суп понятное дело был очень острый и я его даже есть не смогла, а он ничего так уплетал за обе щеки. Но шок был не от этого. Когда я оторвала кусочек питы от, которой он тоже отрывал, он занервничал и сказал,эту не трогай - ешь свою. Я спросила - почему? Он сказал - мы с тобой еще мало знакомы. :010:
До этого я даже внимания не обратила, что на столе две тарелки с питами стояли. Кароче, после его слов у меня сложилось впечатление, что он боялся, что я заразная какая-то. :005:
Тут до меня дошло :016:за кого он меня принимает и я быстренько ретировалась. Вот такая была, зеленая и наивная, легко шокируемая.:001:
А мне было 16, договорились с МЧ встретиться в переходе метро (Сенная). Я прособиралась и оказалось ,что опаздываю на... 1,5 часа. (мобильников тогда не было). Я поняла,что наверняка он уже ушел... тогда я позвонила своей подруге и позвала ее в кино. В общем, через 3(!) часа после назначенного времени свидания мы с подругой на переходе м. Сенная увидели моего парня.. :010: Он все еще ждал... и даже был не злой. Сказал: "я ведь знаю, что ты вечно опаздываешь" :love:
А после окончания школы пришлось выйти за него замуж:))
герой он у вас)
Моя история: познакомилась в клубе с индусом. Учился на доктора. Симпатичный такой, с чувством юмора. Пригласил на свидание. Пришел с цветами, все как положено. Была осень, холодно, пригласил домой к нему зайти, погрется и кино посмотреть.;)
Перед просмотром пригласил на кухню - отведать индийской кухни. Суп понятное дело был очень острый и я его даже есть не смогла, а он ничего так уплетал за обе щеки. Но шок был не от этого. Когда я оторвала кусочек питы от, которой он тоже отрывал, он занервничал и сказал,эту не трогай - ешь свою. Я спросила - почему? Он сказал - мы с тобой еще мало знакомы. :010:
До этого я даже внимания не обратила, что на столе две тарелки с питами стояли. Кароче, после его слов у меня сложилось впечатление, что он боялся, что я заразная какая-то. :005:
Тут до меня дошло :016:за кого он меня принимает и я быстренько ретировалась. Вот такая была, зеленая и наивная, легко шокируемая.:001:
Гм...я тоже с индусом который на доктора учился, знакомилась)) ..ну не совсем я, а переписывалась по инету за подружку, у которого его не было.(оправдалась))
Так он мне предложил выслать фото своего перца.Спросил надо или нет?:001:Я пишу- а на хрена?:073: Он говорит- мне показалось, у вас так принято :017:
♥Я одна такая♥
13.10.2008, 18:49
был один м.ч.встречались,ухаживал красиво.цветы,конфеты,кафешки и через 3 недели в армию ушел,по знакомству перевелся в военно-морскую академию.виделись каждый день.но денег уже не было,т.к.не работал.ну и пофиг ,я уже влюбилась:love:спустя год.на годовщину знакомства дарит мне колечко:)и говорит:"извини,что не могу чаще подарки дарить...ты ведь меня не за подарки любишь?" я естесственно говорю,что конечно не за подарки,он целует меня,выхватывает кольцо и выбрасывает в окно,со словами:"ну и не нужно тогда все портить":010::010::010:
искать его не было смысла.годовщина в ноябре,снега по колено,да и темно уже было:008: вообщем
была в шоке.весь сюрприз испортил:073:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
13.10.2008, 18:52
был один м.ч.встречались,ухаживал красиво.цветы,конфеты,кафешки и через 3 недели в армию ушел,по знакомству перевелся в военно-морскую академию.виделись каждый день.но денег уже не было,т.к.не работал.ну и пофиг ,я уже влюбилась:love:спустя год.на годовщину знакомства дарит мне колечко:)и говорит:"извини,что не могу чаще подарки дарить...ты ведь меня не за подарки любишь?" я естесственно говорю,что конечно не за подарки,он целует меня,выхватывает кольцо и выбрасывает в окно,со словами:"ну и не нужно тогда все портить":010::010::010:
искать его не было смысла.годовщина в ноябре,снега по колено,да и темно уже было:008: вообщем
была в шоке.весь сюрприз испортил:073:
Так в конечном-то итоге чего? Срослось у Вас с этим парнем или нет?
♥Я одна такая♥
13.10.2008, 19:03
Забрался в лифт моего подъезда и орал мне оттуда, что если я его брошу он себя зарежет ножом (мне было 17 лет и знала я его ровно 3 дня, он меня даже за ручку не держал) я была в шоке:010:, но была жестока и ушла домой:fifa:.
подобный случай был:)) мальчик,с которым встречались долго .больше года.часто угрожал,что если брошу его,он порежет вены:001:один раз себе на руке вырезал лезвием мое имя,.теперь шрам в ввиде моего имени:( ну как-то все несерьезно и все угрозы.а летом я сняла домик,чтобы с ним выходные провести,т.к. к нам домой его недльзя было-мама его не переваривала.и с ним там в домиках поругались,он меня ударил,я психанула,взяла рюкзак и пошла домой.а он выскочил за мной на улицу,схватил стекло с земли и резанул себе руку:001:,кровь брызнула.я так испугалась,пытаюсь ему руку замотать,а он еще вредничает,уворачивается:015:скорую не разрешил вызывать,т.к.был в самоволке.ну короче выходные коту под хвост-лежал весь бледный,чуть ли не умирал.естесственно пришлось его дурака простить.не до обидок уже было:008:
♥Я одна такая♥
13.10.2008, 19:08
У меня был такой , даже и не знаю, как сказать... На первое свидание, пригласил в кино, на фильм "Калигула":)), больше не встречались. А ещё был псих один, который отрубил себе фалангу большого пальца:001:. Шла на свидание с ним, а встретила будующего мужа... больше не встречались, вот он и.... Мама его долго мне звонила, говорила, что заявление в милицию на меня написала:005:. А так вроде, все приличные, щедрые, и психически здоровые были:))
жесть.во человек психанул-то!!!:001::001::001:
♥Я одна такая♥
13.10.2008, 19:09
Так в конечном-то итоге чего? Срослось у Вас с этим парнем или нет?
нееее:))чего-то он потом жуткий собственник стал со временем:008: стал меня за ручку в техникум и из техникума забирать,чтобы к другому не сбежала и все время пытался мне ребеночка сделать,но слава богу бог уберег:073:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
13.10.2008, 19:12
нееее:))чего-то он потом жуткий собственник стал со временем:008: стал меня за ручку в техникум и из техникума забирать,чтобы к другому не сбежала и все время пытался мне ребеночка сделать,но слава богу бог уберег:073:
Стесняюсь спросить-это он Ваше имя вырезал на своих частях тела? Если да-то точно,Бог уберег:001:
Ласточка
13.10.2008, 19:26
Был у меня такой "кадр". Пригласил в ресторан, посидели, хорошо покушали, попили винца, вообщем по полной. Вечер к завершению, просит счет. Я, как скромная дЭвушка, задала все же этот идиотский вопрос: "Сколько с меня?" После подсчета на калькуляторе телефона вынес вердикт. После этого случая, на работе никаких "ресторанных отношений" не имею. Очень неприятно с ним вместе было потом работать...
нормальный вобщем то....вот если бы всюююю сумму запросил,вот тогда было бы совсем неприятно:065:
♥Я одна такая♥
13.10.2008, 19:36
Стесняюсь спросить-это он Ваше имя вырезал на своих частях тела? Если да-то точно,Бог уберег:001:
да он:)) сначала такой хороший был.а в армии крышняк сорвало,все ему казалось,что я изменяю:008:
Сладкий Б. Перец
13.10.2008, 19:38
А ... вот ещё вспомнила... (Мне вапще на жадин везёт)... Пару лет назад разошлись с мужем на полгода... Тогда думала, что навсегда. Появился ухажёр. Вродь как с серьёзными намерениями, интелигентный такой, компьютерщег....(Нуачо, думаю, не в деффках же сидеть, надо как-то жизнь свою устраивать...)Вопщем всё уже у нас вродь как отношения есть... Но блин как ни едем с ним с работы вместе в автобусе, так он 15рэ кондуктору даёт и всё.... А я сама за себя плачу... Ну я думаю, мало ли у парня там зарплату задерживают и ты пы...Тем не менее меня хватило на целый месяц. За этот месяц я получила от него одну (ОДНУ!!!) розочку на день рождения и всё!Мы даже в не были в кафе и в кино!
секс был? если не было, тогда его можно понять-)))
♥Я одна такая♥
13.10.2008, 19:45
еще был случай.приехала я на дачу.иду с мамой,сестрой г и племянником гуляю.проходит мимо молодой человек.понимаю,что где-то его видела и он тоже что-то признал во мне.остановился,ну я подошла к нему.в процессе разговора понимаем,что к нас общий друг.ну этот парень говорит,что сегодня вечером они компанией едут на шашлыки,и пригласил поехать с ними.ну я согласилась.вел себя как джентельмен.сел отдельно со мной,чтобы не смущать меня тем что я его друзей не знаю.приносил мне вино и шашлыки и даже целоваться не полез,чем очень меня подкупил:love: на след.день пригласил в бар.сидели,болтали,пили вино.не знаю как я так умудрилась,но что-то меня сильно убрало с парыф бокалов вина:001:он меня на руказ унес к себе домой,ночью я проснулась,стало очень стыдно и я закрыв дверь на бумажку,смылась домой.легла спать,вечер уже.звонок в дверь.открываю,а он стоит на коленях с огромным букетом роз.говорит:"выходи за меня замуж"оказывается он по делам ездил в финку и привез оттуда эти цветы. вообщем шок был оттого ,что знала-то его 2 дня!:004:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
13.10.2008, 19:51
еще был случай.приехала я на дачу.иду с мамой,сестрой г и племянником гуляю.проходит мимо молодой человек.понимаю,что где-то его видела и он тоже что-то признал во мне.остановился,ну я подошла к нему.в процессе разговора понимаем,что к нас общий друг.ну этот парень говорит,что сегодня вечером они компанией едут на шашлыки,и пригласил поехать с ними.ну я согласилась.вел себя как джентельмен.сел отдельно со мной,чтобы не смущать меня тем что я его друзей не знаю.приносил мне вино и шашлыки и даже целоваться не полез,чем очень меня подкупил:love: на след.день пригласил в бар.сидели,болтали,пили вино.не знаю как я так умудрилась,но что-то меня сильно убрало с парыф бокалов вина:001:он меня на руказ унес к себе домой,ночью я проснулась,стало очень стыдно и я закрыв дверь на бумажку,смылась домой.легла спать,вечер уже.звонок в дверь.открываю,а он стоит на коленях с огромным букетом роз.говорит:"выходи за меня замуж"оказывается он по делам ездил в финку и привез оттуда эти цветы. вообщем шок был оттого ,что знала-то его 2 дня!:004:
Ну хоть за этого-то вышли? :091:
♥Я одна такая♥
13.10.2008, 19:53
Ну хоть за этого-то вышли? :091:
нЕеее:004:он не нравился моей маме и моему молодому человеку:))он меня почти перед свадьбой выкрал:008:со стажировки раньше приехал:017:должен был вернуться на 10 дней позже:019:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
13.10.2008, 19:55
нЕеее:004:он не нравился моей маме и моему молодому человеку:))он меня почти перед свадьбой выкрал:008:со стажировки раньше приехал:017:должен был вернуться на 10 дней позже:019:
А если бы он нравился Вашему МЧ и уж,тем более,Вашей маме,вышли бы?;)
Гм...я тоже с индусом который на доктора учился, знакомилась)) ..ну не совсем я, а переписывалась по инету за подружку, у которого его не было.(оправдалась))
Так он мне предложил выслать фото своего перца.Спросил надо или нет?:001:Я пишу- а на хрена?:073: Он говорит- мне показалось, у вас так принято :017:
:046::046::046::046::046::046:
Всех бы так шокировали...а что-нить забавное-то было?:))
♥Я одна такая♥
13.10.2008, 19:57
А если бы он нравился Вашему МЧ и уж,тем более,Вашей маме,вышли бы?;)
так почти вышла.все уже заказано и куплено было:love:просто этот роман случился,пока мой молодой человек на стажировку уезжал.приехал,а ему все рассказывают,что я замуж собралась.естесственно,что он не разрешил.:))
♥Я одна такая♥
13.10.2008, 20:05
а один раз был случай,когда наоборот мой молодой человек женился в тихушку и пытался сделать вид,что ничего не произошло:065:встречались в техникуме(мальчик на курс старше) разъехались на лето по дачам.он все время звонил,говорил,что любит и скучает.1 сентября как всегда в техникуме концерт,посвящение студентов -первокурсников.он на сцене с гитарой.все нормально.иду к нему закулисы,целуемся:love: вечером в кафе пошли с его группой.он меня все время целовал,записочки со стихами под столом передавал:006:потом проводил до дома как всегда.а на след.день подруга (не из нашего техникума) говорит:"а ты чего с женатым парнем встречаешься???:010:"я говорю типа :"он не женат" она говорит :"ага.а кольцо для красоты носит!!!" а я дура даже не заметила:017: потом в техникуме устроили разбор полетов ему.он сначала пытался отмазаться,типа случайно бабушкино одел,а теперь не снять:008: потом сдался и рассказалчто на даче закрутил с девочкой,она забеременнела и пришлост жениться,т.к.ей всего 16:005:
Сладкий Б. Перец
13.10.2008, 20:10
А я как-то утром ехала на работу и познакомилась в маршрутке с парнем. Ничего такой, симпатичный, нормальный вроде. Начала удивляться, когда только приехав на работу он мне позвонил и сказал, что "просто хотел узнать как я доехала" . Днем того же дня он мне позвонил сказать, что соскучился. Вечером позвонил еще раза 4-5 на мобильный узнать когда же я наконец буду дома???!!!! К тому моменту, надо скзаать, я уже очень пожалела, что дала ему телефон. Далее (к сожалению, я и домашний дала) вечером он мне начал рассказывать "как мы классно будем проводить время у них на даче в Новгородской весной" и "ты пойми, я просто хочу жену и детей, устал быть один". В общем, естественно через день или два мне практически сделали предложение и признались в любви. Это был наш последний разговор. Нет... не последний... он позвонил потом и сказал, что "дает мне еще один шанс!" Офигеть! Он мне "дает еще один шанс!" :)
Н-да, похоже на меня лет 10 назад-))))
Ekaterина
13.10.2008, 20:39
я на 4 этаже жила
почувствовала что надо к окну подойти
на природу вроде как посмотреть, что за окном
а там.........
он на дереве сидит :010:
в окно мне смотрит:010:
как потом признался долго сидел, чужака высматривал:009:
странный такой тип был:073:
♥Я одна такая♥
13.10.2008, 20:40
я на 4 этаже жила
почувствовала что надо к окну подойти
на природу вроде как посмотреть, что за окном
а там.........
он на дереве сидит :010:
в окно мне смотрит:010:
как потом признался долго сидел, чужака высматривал:009:
странный такой тип был:073:
:046::046::046: высмотрел?
♥Я одна такая♥
13.10.2008, 20:41
а у меня к сестре бывший муж на 3 этаж по водосточной трубе мириться приполз,а она его не пустила:))пришлось назад ползти:004:
Насмешили :) На самом деле весело, есть что вспомнить :)
Клинический случай №1. Познакомили нас друзья, понравились друг другу, типа стали встречаться. Договорились о свидании. Сижу жду. Звонит:"Я задерживаюсь, переносим все на час". Потом еще на час, потом еще на часок. Потом пропадает на день, два.. Потом опять зовет на свидание. Я еще соглашаюсь. Хорошо, перезванивает и предупреждает, что опять будет задерживаться и чтобы я ждала его звонка. Звонка реально ждала чуть ли не неделю. Потом он моей подруге передал, что я его утомила своей навязчивостью :046: Типа сижу и жду свидания. Ага :))
Клинический случай №2. Знакомилась по инету с несколькими парнями. Встречалась с ними по очереди. Понравился последний (будущий муж :008: ). Предпоследний на первом же свидании предложил ненавязчиво не ломаться :wife: Был послан. Потом притопал к моей парадной, вызвал на встречу, где я ему вполне четко объяснила, что, мол, извини, друг, у меня другая симпатия и у нас с тобой ничего не получится. На что в ответ услышала:"Вот и оставь СВОЮ ДЕВУШКУ на пару дней одну..." :010: Занавес.
Клинический случай №3. Люблю-немогу, умираю, выходизаменязамуж. Звонил исключительно по ночам часа в 2-3. Первые 2-3 фразы:"люблю-немогу", следующие:"Как ты можешь меня не любить?? Ведь я, я... такой-растакой". Далее следовал отборный, простите, мат с красочным описанием, какая я нехорошая и вся такая негодяйка :010: Финиш полный, почти год не могла избавиться.
Клинический случай №4. Дружили со школы с одним мальчиком. Даже присматривалась к нему как к кандидату в мужья, уж очень он был настойчивый, да и папа там был :fifa: Оооочень известный товарисч ;) (моя мама только недавно стонать перестала, что как сыр бы в масле каталась). И вот пригласили они меня всей семьей на дачу. Чинно-благородно. Так вот сначала кавалер умудрился перетряхнуть мою сумку и прочитать мой ежедневник с последующей истерикой что я там пишу и как. А ночью (спать меня уложили на втором этаже) я была в шоке оттого, что кто-то пытается влезть ко мне в окно. Выяснилось, что мальчег залез на рядом растущее дерево, чтобы подглядывать за мной. За что получил бутылкой по голове. Несильно, конечно, может, и не по голове, это мне сейчас вспоминается, что куда в область головы я ему засандалила. Откуда я знала, что это он там лезет, вдруг маниак какой :073: А я без боя не сдамся! :015:
Анка-автоматчица
13.10.2008, 22:00
На втором свидании с мальчиком нашли права и техпаспорт. Он взял их и сказал, что вернет за вознаграждение и поведет меня в шикарный ресторан. Настал день Х. В "ресторан" на эти деньги пришло еще 9 его друзей.
Марго Хоботова
13.10.2008, 22:07
Выяснилось, что мальчег залез на рядом растущее дерево, чтобы подглядывать за мной. [/B]За что получил бутылкой по голове. Несильно, конечно, может, и не по голове, это мне сейчас вспоминается, что куда в область головы я ему засандалила. Откуда я знала, что это он там лезет, вдруг маниак какой :073: А я без боя не сдамся! :015:
:046::046::046::046: просто сексуальный маньяк какой то :))
:046::046::046::046: просто сексуальный маньяк какой то :))
Будь он немного поумнее и пообходительнее, я бы сама ему все дала :008: :019: Наверное ;) А с таким раскладом увы и ах, больше встреч не было ;)
удивил один чел еще по юности, начали целоваться, а он мизинцами в ушы мне полез, типо эротично наверно думал...Я сбежала навсега..:065:
провели с мужем следственный эксперимент, ржали весь вечер :065:
Тишустик
14.10.2008, 01:30
Все, я больше не могу так ржать!!!!! У меня вся тушь растеклась уже!!!!
ЭТО САМЫЙ ЗАЧОТНЫЙ МАЛЬЧЕГ!!!!!!!!!!
да ваще, одни его письма чего стоят:)) а еще он был ниже меня намного, парочка была,что надо!!!
еще вспомнила,как мы ночевали на вокзале,у него никогда не было денег, но много речей пылающих...меня хватило почти на 2 года...до сих пор поражаюсь своей наивности и терпению:))
Несильно, конечно, может, и не по голове, это мне сейчас вспоминается, что куда в область головы я ему засандалила. Откуда я знала, что это он там лезет, вдруг маниак какой :073: А я без боя не сдамся! :015:
ошибочка вышла..... а щас бы как сыр в масле :))
ЛедЛимон
14.10.2008, 02:23
провели с мужем следственный эксперимент, ржали весь вечер :065::046::073:
**** на мой день рождения получила ЕГО портрет. на обратной стороне было подписано "ПОМНЮ ЛЮБЛЮ СКОРБЛЮ" при этом 2 гвоздички подарены не были. времена готов еще не пришли. до сих пор не понимаю что он этим хотел вырвзить?
****один из моих первых ухажеров притащил меня на концерт КАКОЙ ТО группы КИНО. с каким то ЦОЕМ.
****ухажер провожал меня в аэропорт. на самолет вылетающий в 6утра. регистрация начиналась в 4утра. ясный пень что выйдя в 3 часа ночи из дома ни одной машины желающей отвезти нас до аэропорта не было. НО ему удалось посадить меня в уазик ментовский. Пассажирское место было только одно. ухажер провожать меня сидя за рещеткой ссади не пожелал. менты меня сами проводили до стойки регистрации .... выглядело это как будто меня под конвоем выпровеживают из страны.
****ухажер провожал меня в аэропорт. на самолет вылетающий в 6утра. регистрация начиналась в 4утра. ясный пень что выйдя в 3 часа ночи из дома ни одной машины желающей отвезти нас до аэропорта не было. НО ему удалось посадить меня в уазик ментовский. Пассажирское место было только одно. ухажер провожать меня сидя за рещеткой ссади не пожелал. менты меня сами проводили до стойки регистрации .... выглядело это как будто меня под конвоем выпровеживают из страны.
Детектив прямо... :) А как служащие аэропорта реагировали?
Marrinka
14.10.2008, 03:24
**** на мой день рождения получила ЕГО портрет. на обратной стороне было подписано "ПОМНЮ ЛЮБЛЮ СКОРБЛЮ" при этом 2 гвоздички подарены не были. времена готов еще не пришли. до сих пор не понимаю что он этим хотел вырвзить?
бугага.................плачу)))))))))
мегазачет!!!
Грустно...сложилось впечатление,что большинство дам искренне считают себя товаром,причем необоснованно дорогим....остальные в романтике и счастливом замужестве.
ЛедЛимон
14.10.2008, 04:21
Грустно...сложилось впечатление,что большинство дам искренне считают себя товаром,причем необоснованно дорогим....остальные в романтике и счастливом замужестве.
так же есь мегадараОЙ товар но с браком!
Ой, была в моей жизни одна "шоковая" сиуация.:010:
Ездила я со стройотрядом на сбор помидоров в Астраханскую обл..
Познакомились мы там с местными ребятами. Сначала общались на взаимовыгодных условиях, мы им помидоры, они нам сигареты, конфеты и пр.
А потом у меня с одним товарисчем лубовь получилась. Красивая такая, романтичная.:051: Товарищ сам был из Астрахани, а туда где мы были приезжал на работу (неделя через неделю). И вот в последнюю неделю перед нашим расставанием, я его попросила отвести меня в Астрахань, на город посмотреть и т.д. Погуляли мы по городу, он говорит пойдем ко мне в гости, у меня как раз сегодня день рождения, я тебя приглашаю, и с женой заодно познакомлю. ( Я подумала, шутит. Он парень такой юморной был, веселый).
Оказалось не шутил.:001: Заходим к нему домой, там стол накрыт, гости, жена по дому суетится, ребенок годовалый....вот это был ШОК!
ЛедЛимон
14.10.2008, 04:38
Познакомились мы там с местными ребятами. Сначала общались на взаимовыгодных условиях, мы им помидоры, они нам сигареты, конфеты и пр.
А потом у меня с одним товарисчем лубовь получилась. Красивая такая, романтичная.:051: Товарищ сам был из Астрахани, а туда где мы были приезжал на работу (неделя через неделю). И вот в последнюю неделю перед нашим расставанием, я его попросила отвести меня в Астрахань, на город посмотреть и т.д. Погуляли мы по городу, он говорит пойдем ко мне в гости, у меня как раз сегодня день рождения, я тебя приглашаю, и с женой заодно познакомлю. ( Я подумала, шутит. Он парень такой юморной был, веселый).
Оказалось не шутил.:001: Заходим к нему домой, там стол накрыт, гости, жена по дому суетится, ребенок годовалый....вот это был ШОК!буууа хоть любофь то плотаническая була али как?!:008:
Не думаю. Просто у нас так принято, что за все платит мужчина, а жмотсво, особенно мелкое, убивает
а это видимо те товарищи подтянулись.... которые столовки любят... и бесплатное пиво... :065:
Анка-автоматчица
14.10.2008, 10:07
Не портите ржачный топ.
Не портите ржачный топ.
ППКС :support:
Оказалось не шутил.:001: Заходим к нему домой, там стол накрыт, гости, жена по дому суетится, ребенок годовалый....вот это был ШОК!
:010::010::010::005:
Комок меха
14.10.2008, 12:14
а это видимо те товарищи подтянулись.... которые столовки любят... и бесплатное пиво... :065:
+1:046:
Не портите ржачный топ.
+1
Ласточка
14.10.2008, 12:17
:flower: И секс за чашку кофе за счет дамы...
Комок меха
14.10.2008, 12:20
:flower: И секс за чашку кофе за счет дамы...
:065:
Mама Сладкой Малины
14.10.2008, 12:56
Вот у меня первый мч был таким,пробежать мог за автобусом,приехать ко мне автостопом тогда в 17 лет мне это оч казалось романтичным
Тогда - да. А теперь я про такого подумаю: "Бешеной собаке и семь вёрст - не крюк"
Сладкий Б. Перец
14.10.2008, 13:19
Не думаю. Просто у нас так принято, что за все платит мужчина, а жмотсво, особенно мелкое, убивает
а пора бы уже и теткам начать платить-)))))
ШоKоладка
14.10.2008, 13:28
Ой, у меня тоже были веселое ухажОры! :010:
Расскажу про самого Хламурного!:fifa: 2 января познакомились с ним в какой-то клевой кафешке на Невском, он весь такой мачо, гламур полный, загорелый, короче звязда..:fifa:. Ну я тоже конечно после новогодних праздников вся цвету и пахну... :017:
Ну в общем обменялись телефонами, а потом встретились, идем по невскому, идет мокрый снег. и тут он выдает КОРОННУЮ ФРАЗУ! "Ненавижу когда снег идет, потому что автозагар растекается...:010::010::010: Я кнечно все понимаю, эпоха метросексуалов, но не настолько же, потом когда в кафешке сидели еще что-то про лак для ногтей говорил, что типа не успел накрасить...:010::010::010: При этом весь вечер лез ко мне целоваться, и звал в гости... Странный товарисч короче...
Был еще один красавец... Романтическая натура.... Первое свидание было прогулкой по вечернему Петербургу... Цитировал какие-то стихи, отвешивал комплименты, потом присели на скамеечку... Типа романтик.... :love: И тут, когда во всех фильмах начинает играт романтическая узыка, и герои нежно наклоняются друг другу чтобы их губы слились в первом поцелуе, этот герой откидывается на спинку скамейки, небрежно кладет руку мне на плечо, закидывает ногу на ногу, и выдант Ну че, целоваться то будем????:073::073::073:
А вообще у нас с сестрой после таких неудачных экспериментов была подумана стратегия. Через пол часа после начала моего свидания она звонила мне и говорила " Карина, папа очень зол, срочно езжай домой!!!! " И если ухажор мне не нравился, я делала испуганные глаза, и говорила что мне срочно нужно ехать к папА, а не то меня убьют, а если МЧ приходился мне по душе, папа посылался в сад, и я дальше наслаждалась общением...:)):)):))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
14.10.2008, 13:34
А вообще у нас с сестрой после таких неудачных экспериментов была подумана стратегия. Через пол часа после начала моего свидания она звонила мне и говорила " Карина, папа очень зол, срочно езжай домой!!!! " И если ухажор мне не нравился, я делала испуганные глаза, и говорила что мне срочно нужно ехать к папА, а не то меня убьют, а если МЧ приходился мне по душе, папа посылался в сад, и я дальше наслаждалась общением...:)):)):))
У нас примерно такая же тактика была с подругами разработана. Тока не папа на ковер требовал,а на работу вызывали неожиданно:046:
"Ненавижу когда снег идет, потому что автозагар растекается...:010::010::010:
:046::046::046::046:. я бы сказала что тоже с такой проблемой сталкивалась и спросила бы, чем его солярий не устраивает :))
а пора бы уже и теткам начать платить-)))))
Таким мужчинам, желающим, чтобы тетки платили, добро пожалоать заграницу... Там пока все пополам, но скоро, видимо, тетки платить будут :)
Сладкий Б. Перец
14.10.2008, 15:46
Таким мужчинам, желающим, чтобы тетки платили, добро пожалоать заграницу... Там пока все пополам, но скоро, видимо, тетки платить будут :)
Т.е. вы хотите сказать, что русскиим теткам нравится быть иждивенками и считать себя должными мужикам, которые за них платят?-)))
Т.е. вы хотите сказать, что русскиим теткам нравится быть иждивенками и считать себя должными мужикам, которые за них платят?-)))
Русским женщинам нраивтся быть женщинами
ШоKоладка
14.10.2008, 15:52
Я например не считаю себя иждивенкой, и уж тем более должной мужчине который за меня платит.... Он меня угощает. Дело добровольное. Свои деньги я трачу на красоту. Для него между прочим стараюсь, чтобы ему хотелось угостить именно меня! :fifa: И чтобы он мною гордиться мог!:008:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
14.10.2008, 15:56
Не,не нравится.
Но еще меньше бы мне понравилось спрашивать "Что я Вам должна за угощение?",проникновенно глядя в глаза МЧ:))
Сладкий Б. Перец
14.10.2008, 15:58
Т.е. когда сидишь на иждивении - то чувствуешь себя женщиной?
А как же равенство полов, за которое так долго боролись тетки (в том числе и в России?) :-))
Не,не нравится.
Но еще меньше бы мне понравилось спрашивать "Что я Вам должна за угощение?",проникновенно глядя в глаза МЧ:))
Рррромантика:0076:
так це ж Клара с Розой боролись.Дык они и платили,наверное))
Наши не борются.
как то поехали мы с подругой и нашими кавалерами в клуб. Вышли на улицу проветриться.
Лето. Вечерело. Холодало.
-Что то я замерзла -говорит подруга, с вожделением глядя на пиджак своего ухажера.
-Попрыгай !:010::))
Сладкий Б. Перец
14.10.2008, 16:03
Я например не считаю себя иждивенкой, и уж тем более должной мужчине который за меня платит.... Он меня угощает. Дело добровольное. Свои деньги я трачу на красоту. Для него между прочим стараюсь, чтобы ему хотелось угостить именно меня! :fifa: И чтобы он мною гордиться мог!:008:
Дело добровольное, но если нет, то получится как 90% историй из этой темы, да?-)))))
Для "него" - это если вы целиком принадлежите этому мужчине. А если вы его первый или второй раз видите, то тут вовсе даже не только для него-))))
Он же тоже может сказать, что я деньги на себя трачу, что дама могла мною гордиться, вот пусть раскошелиться-)))
Сладкий Б. Перец
14.10.2008, 16:04
Не,не нравится.
Т.е. из двух зол - меньшее, да? :-)
Кстати, вопрос хороший-))) мне бы он точно понравился-)))
правда проблема в том, что не все тетки готовы предоставить то, что должны-))))
Сладкий Б. Перец
14.10.2008, 16:05
Наши не борются.
А как же наша известная феменистка, которую на всякие передачи приглашают, такая тостая с длинными черными волосами? :-)
Т.е. из двух зол - меньшее, да? :-)
Кому я должен- я всем прощаю !
Ласточка
14.10.2008, 16:07
:0015:
Сладкий Б. Перец
14.10.2008, 16:10
Кому я должен- я всем прощаю !
ага, именно так.
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
14.10.2008, 16:13
Уфф. При таком раскладе мы все перестанем ходить на свидания, станем толстыми с черными волосами и в очках:046: Но зато нас будут приглашать на телевидение-а это уже кое-что;)
Т.е. когда сидишь на иждивении - то чувствуешь себя женщиной?
А как же равенство полов, за которое так долго боролись тетки (в том числе и в России?) :-))
На каком иждивении? Иждивение - это поход в кафешку? Боролись в Европе, там-то и напоролись уже. А у нас не боролись. Но мужики почему-то феминизм ненавидят, а заплатить в кафе не хотят... И как их поймешь???:support:
А как же наша известная феменистка, которую на всякие передачи приглашают, такая тостая с длинными черными волосами? :-)
Про меня пишите?
только я не популярна пока,на передачи не зовуть:))
я бы сказала, всем женщинам самое важное это чувствовать себя желанными
Наши не борются.
В России феминизм получился естественным путем, когда всех мужчин на войнах поубивало.
ШоKоладка
14.10.2008, 16:20
Дело добровольное, но если нет, то получится как 90% историй из этой темы, да?-)))))
Для "него" - это если вы целиком принадлежите этому мужчине. А если вы его первый или второй раз видите, то тут вовсе даже не только для него-))))
Он же тоже может сказать, что я деньги на себя трачу, что дама могла мною гордиться, вот пусть раскошелиться-)))
Не, вообще если вот так по честному, я считаю кто приглашает, тот и платит...:)) А приглаша.т обычно меня... :))
Потому как вдруг меня на первое свидание в ресторан ПалкинЪ позовут, а я знаете ли немного не готова там даже за себя заплатить....
PS это я все про прошлое говорю...:)) Сейчас за меня пдлатит мушш, и никаких других мущщинов у меня нет... ( А то прочитает, не поймет еще... )
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
14.10.2008, 16:22
"Я тя хочу,но кормить не буду":046::))
Хотя да,согласна.
Хотя да,согласна.
а когда мужчина еще и платит за нее и подарки дорогие делает, тогда ей это дает ощущение того что ее не просто хотят, но и ценят.:flower:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
14.10.2008, 16:29
а когда мужчина еще и платит за нее и подарки дорогие делает, тогда ей это дает ощущение того что ее не просто хотят, но и ценят.:flower:
А когда ее не хотят и не ценят,она становицца толстойс чОрными волосами и в очках. Но зато-на ТВ:ded::))
А когда ее не хотят и не ценят,она становицца толстойс чОрными волосами и в очках. Но зато-на ТВ:ded::))
:046::046::046:
аха, что-то вроде того:073:
Сладкий Б. Перец
14.10.2008, 16:41
Уфф. При таком раскладе мы все перестанем ходить на свидания, станем толстыми с черными волосами и в очках:046: Но зато нас будут приглашать на телевидение-а это уже кое-что;)
Всех не пригласят, только самых толстых и черных-))))
♥Я одна такая♥
14.10.2008, 16:41
русским женщинам нравиться,то что за ними ухаживают:004:
Сладкий Б. Перец
14.10.2008, 16:42
На каком иждивении? Иждивение - это поход в кафешку? Боролись в Европе, там-то и напоролись уже. А у нас не боролись. Но мужики почему-то феминизм ненавидят, а заплатить в кафе не хотят... И как их поймешь???:support:
Поход в кафешку может вылиться тыщ в 5-7 слегонца-)))
у некоторых такая зп, между прочим.
Боролись, а наши и довольные-)))
вообще, это двойные стандарты - когда удобно, пользуются плодами эмансипации, когда неудобно (платить надо), делают круглые глаза
Сладкий Б. Перец
14.10.2008, 16:43
Про меня пишите?
только я не популярна пока,на передачи не зовуть:))
А вы - Арбатова?-))))))))))))))
Сладкий Б. Перец
14.10.2008, 16:46
чувствовать себя желанной и оплаченной, это мне кажется очень разные вещи...
Сладкий Б. Перец
14.10.2008, 16:46
В России феминизм получился естественным путем, когда всех мужчин на войнах поубивало.
интересная мысль....я кажется понимаю к чему вы клоните...
Сладкий Б. Перец
14.10.2008, 16:47
Не, вообще если вот так по честному, я считаю кто приглашает, тот и платит...:)) А приглаша.т обычно меня... :))
Потому как вдруг меня на первое свидание в ресторан ПалкинЪ позовут, а я знаете ли немного не готова там даже за себя заплатить....
PS это я все про прошлое говорю...:)) Сейчас за меня пдлатит мушш, и никаких других мущщинов у меня нет... ( А то прочитает, не поймет еще... )
Хорошо, а как быть, если девушка сама набивается в кафешку или ресторан?
PS: В палкин вас не буду приглашать, намек понял-))))
Сладкий Б. Перец
14.10.2008, 16:48
Хотя да,согласна.
пельмени - тоже еда!-)))
Поход в кафешку может вылиться тыщ в 5-7 слегонца-)))
у некоторых такая зп, между прочим.
Боролись, а наши и довольные-)))
вообще, это двойные стандарты - когда удобно, пользуются плодами эмансипации, когда неудобно (платить надо), делают круглые глаза
Кафешки выбирать надо по карману и спутниц ! А то, мужики странный народ, хотят Дженифер Лопес ,а денег только на чебуречную .:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.