Просмотр полной версии : А как вас шокировали ухажеры?
HonestMan
20.09.2010, 18:12
Да-да, я и забыла, что вам только прямые фото- и видео- доказательства на стол нужны :))
Yeah, Baby! :031:
у меня тоже был такой кадр, который писал мне смс типа "будешь наказана".
причем знакомы мы были неделю, встречались один раз. Он сначала по телефону меня доставал с описанием того, как чудно мы будем жить, как я буду готовить ему еду. Когда я от чудной жизни отказалась, пошли смс "для нехорошей девочки".
А вообще первый признак задрота и кретина - когда мужик не рубит фишку, кому и в какой момент можно говорить пошлости.
HonestMan
20.09.2010, 18:21
А вообще первый признак задрота и кретина - когда мужик не рубит фишку, кому и в какой момент можно говорить пошлости.Если бы женщины хоть раз попробовали угадать чужие желания, сами бы стали задротками и кретинками...
А то блин подарят на ДР декоративную подушечку, и думают, что они ваще блин "Ух, как угадали желания своего мужчины"
La louve blanche
20.09.2010, 18:30
Если бы женщины хоть раз попробовали угадать чужие желания, сами бы стали задротками и кретинками...
А то блин подарят на ДР декоративную подушечку, и думают, что они ваще блин "Ух, как угадали желания своего мужчины"
Е-мое, что ж у вас крайности какие-то все время? )))
Не думаю, что тут все дарят своим мужчинам подушечки декоративные ))
И, кстати.. мужские желания угадать как раз несложно :))
HonestMan
20.09.2010, 18:32
Е-мое, что ж у вас крайности какие-то все время? )))
Не думаю, что тут все дарят своим мужчинам подушечки декоративные ))Есть такое понятие - пример
Воздушные шарики, открыточки недалеко ушли от подушечек
И, кстати.. мужские желания угадать как раз несложно :))да, у женщин тоже всё по шаблону... цветы, ресторан, розовые сопли...
La louve blanche
20.09.2010, 18:45
По теме:
вспомнила еще одного забавного кадра.
1. В кафе всегда доедал все и у себя, и у меня, и у всех почти. Жил по принципу "За что заплачено - все должно быть съедено" :))
2. Когда у него откровенно воняли носки или было пятно на рубашке, и я ему об этом потактичнее говорила, он всегда говорил "Тебе показалось" :046: Да, у меня глюки все время :))
3. Говорил, что мыться надо не чаще 2х раз в неделю, а чаще - вредно :010:
4. В самом начале отношений уже посчитал наш общий бюджет, сложив мою и свою з/п, а еще говорил, что если женщина больше зарабатывает - это очень даже хорошо. На мое мнение "Что если хозяином в семье хочет быть мужчина, то он должен зарабатывать больше" он отвечал "Ну так если жена зарабатывает 300 тыс, а муж - 30, он что, должен семью содержать, что ли?" :))
5. Когда расставались, плакал три раза. Смотрелось странно, я не плакала, мы встречались-то пару месяцев дай Бог.. И слезы-то у него какие-то бабские были.. Я видела пару раз слезы сильных мужчин... Воспринимается не как слабость, а наоборот, как-то трогательно, что ли.. А этот - ну, слабак был, что тут скажешь...
6. Через 2 месяца я поехала к одному МЧ навещать его (у нас с ним были многолетние отношения когда-то). Так этот пень (который плакал) в этот вечер без предупреждения приперся ко мне домой, и когда узнал, что меня дома нет и где я нахожусь, позвонил мне и я выслушала такой ушат грязи, что, написав все эти красноречивые маты здесь, я пребывала бы забаненной пожизненно.. :010::010::010: Реально, ТАК меня не поливали грязью ни разу.. В конце каждого из монологов была добавка "Чтоб ты сдохла, а не сдохнешь - я тебе помогу", "Бойся ходить по вечерам одна, шею тебе сверну, змея" :015: и прочие "приятности"... А, еще в контакте все фотки со мной удалил, позачеркивал мое лицо черным цветом и заново выложил... :(
В общем, я в шоке находилась оооочень долго. При чем так и не поняла, с какого перепугу спустя 2 месяца после расставания я была ему чем-то обязана...
7. Недавно (пару дней назад) приходят от него смс-ки типа "Прости, не хотел обидеть".. (4 месяца прошло)..
Фига себе, обидеть не хотел... Ну теперь-то мы с моим бывшим МЧ (которого навещала тогда) не общаемся совсем, можно и прощения попросить ))))
В общем, неадекватный товарисч был...
La louve blanche
20.09.2010, 18:49
Есть такое понятие - пример
Воздушные шарики, открыточки недалеко ушли от подушечек
да, у женщин тоже всё по шаблону... цветы, ресторан, розовые сопли...
Пример подарков? Да не вопрос:
Дарила охотничий нож любителю холодного оружия, часы дарила, кольцо с гравировкой, цепь на шею... да много всего было, не упомнишь.. вещи всякие, ремни-шарфы (любимому своему, кстати говоря, связала шарф в 17 лет - первая и пока единственная связанная мною весчь). А вообще старалась дарить то, в чем не прогадаю, поэтому заранее выведывала, что человеку нравится.
А, кстати, всякие подушечки и открыточки - это из разряда "Я дарю, так что МНЕ должно нравится" (ХБХ). :046:
Так а Вы бы взяли и попробовали не по шаблону придумать что-то, раз такой умный ;) (я не пошлые смс-ки имею ввиду =))))) )
хм, а сколько раз мыться надо? :008:
HonestMan
20.09.2010, 18:58
Пример подарков? Да не вопрос:
Дарила охотничий нож любителю холодного оружия, часы дарила, кольцо с гравировкой, цепь на шею... да много всего было, не упомнишь.. вещи всякие, ремни-шарфы (любимому своему, кстати говоря, связала шарф в 17 лет - первая и пока единственная связанная мною весчь). Кроме ножа - всё остальное - те же "хризантемы" :042:
Так а Вы бы взяли и попробовали не по шаблону придумать что-то, раз такой умный ;) (я не пошлые смс-ки имею ввиду =))))) )Вы правы... Шаблонным бриллиантам - отказать :025:
Не... я прям при первой же встрече, после "привет" говорю...
- Отсоси, прелесть!... :019:
ну, а дальше по обстоятельствам ...
:0005:
и че сосут?:019:
HonestMan
20.09.2010, 19:01
В общем, неадекватный товарисч был...ВЫ меня шокировали!!! Как вы с ним общались???
Вы - самая шок из всех шоков, что были в этой теме!!
хм, а сколько раз мыться надо? :008:
смотря какой у вас график...:))
La louve blanche
20.09.2010, 19:02
Кроме ножа - всё остальное - те же "хризантемы" :042:
Вы правы... Шаблонным бриллиантам - отказать :025:
Ну, у каждого вкусы-то свои. Если дорогие часы - те же хризантемы, то уж извините. Собственно, главное, что нравилось тому, кому я дарила.
Вроде бы о бриллиантах речи не шло. Но действительно - зачем шаблонные бриллианты? Подарите остров в Карибском море. Еще не избито ;)
Вношу предложение - давайте не о(б) суждать девочек, рассказывающих свои истории.
Шокировал! И все. "Сама хороша" здесь не требуется!!!
La louve blanche
20.09.2010, 19:04
ВЫ меня шокировали!!! Как вы с ним общались???
Вы - самая шок из всех шоков, что были в этой теме!!
У меня осчучение, что вы на меня точите зуб :))
HonestMan
20.09.2010, 19:04
и че сосут?:019:
Училка говорит
- Надо нарисовать сосуд!
все дети нарисовали, училка ходит по рядам просматривает. Подходит к Вовочке, а тот выложил член на парту
- Вовочка, это что - сосуд?
- Сосут, Марьванна, сосут!
смотря какой у вас график...:))
график чего? :065:
DianaDeE
20.09.2010, 19:05
HonestMan, вы себя во всех рассказах видите? просто такая бурная реакция на посты.
HonestMan
20.09.2010, 19:06
Вношу предложение - давайте не о(б) суждать девочек, рассказывающих свои истории.
Шокировал! И все. "Сама хороша" здесь не требуется!!!
Вношу предложение - всех предложенцев - в путешествие на о. Шпицберген!!!:ded:
У меня осчучение, что вы на меня точите зуб :))
Совсем даже не зуб... и не точу... :fifa:
HonestMan
20.09.2010, 19:06
HonestMan, вы себя во всех рассказах видите? просто такая бурная реакция на посты.
у меня комната сплошь из зеркала - куда ни посмотрю - себя вижу!!!! :0005:
график чего? :065:
вашей шокирующей жизни, и я вам подскажу как часто надо мыться:fifa:
-- Сосут, Марьванна, сосут!
ну тебе повезло...есть чем шокировать :))
Вношу предложение - всех предложенцев - в путешествие на о. Шпицберген!!!:ded:
Совсем даже не зуб... и не точу... :fifa:
на кнопочку - если что - я нажала.
Вот только не понимаю - зачем надо каким-то ... типам прийти и изгадить хорошую, веселую тему???:wife::wife:
Училка говорит
- Надо нарисовать сосуд!
все дети нарисовали, училка ходит по рядам просматривает. Подходит к Вовочке, а тот выложил член на парту
- Вовочка, это что - сосуд?
- Сосут, Марьванна, сосут!
Нажала - если не понятно за что - за это.
Еще вспомнилось:
несколько лет назад поздно вечером возвращалась домой...почему-то пешком...Дождь поливает,я под зонтом,темно,холодно...Вдруг от кустов со словами :"Девушка,зонтиком не угостите?" отделяется какой-то субьект,отбирает у меня зонт ("мужчина должен нести") и начинает знакомиться...Причем на все мои попытки выгнать его из-под зонтика реагирует неадекватно-пугает меня своим простатитом,мол,"детей не будет".В общем,худо-бедно мы дошли до моего дома,и тут он заявляет:"Надо проверить,не застудился ли я...работает ли моя штукенция:073:"
Я бегом через арку в подъезд,уже в лифт сажусь и сквозь закрывающиеся двери вижу:он влетает в подъезд в расстегнутых штанах и с криком:"Работает!!",но спотыкается о штаны и падает:010:
Уже дома,закрывшись на все замки,посмеялась от души:004:
Какой кошмарище. Хоть и смешно, но страшно. В результате шока может усиленно заработать кишечник :073: тогда вопрос: кто от кого убегать будет?
Откуда такие экземпляры берутся?
А может вы сначала научитесь русскому языку? или хотя бы писать в конкретном случае "нечего" правильно? А как только вы узнаете как прекрасен русский язык - может все пойдут туда куда вы посылаете, хотя я сомневаюсь в вашем воспитании и образовании, прошу прощения, что мне пришлось отвлечься на такую мелочь :008:
Да аллах с ним с языком. По сути девушка верно пишет.
Вот только не понимаю - зачем надо каким-то ... типам прийти и изгадить хорошую, веселую тему???:wife::wife:
+100
Ольгутка
20.09.2010, 23:47
Нажала - если не понятно за что - за это.
На всякий случай... Цитата считается частью сообщения. В данном случае Вашего. Это я по то, на что будет распространяться кнопочка, если что...
HonestMan
21.09.2010, 00:01
на кнопочку - если что - я нажала.Раз нажали - значит всё правда, и правда режет вам глазки
Хорошая весёлая темка??? Где 90% отписавшихся - рассказывают про свою продажность... Что их шокировали ухажёры, когда не потратили на них N-ную сумму денег, и поэтому они этим ухажёрам не дали???
Медный блеск
21.09.2010, 00:18
согласна. :015:
HonestMan, ну создайте вы отдельную тему, и там ругайте всех продажных и гадких, а в этой теме пусть уж идет как шло - название все-таки обязывает.
А меня вот сегодня чей-то ухажер шокировал, слава Богу, не мой:091::091::091:
Идут по улице два приятеля и обсуждают девушку одного из них. Далее многоточием будут заменяться непечатные слова:
- ...., серьезных отношений она, ..., захотела, зараза!!! Отдохни,...., девочка!!! Я ей, курве, предлагал, ..., жить вместе - не захотела, ..., че теперь-то от меня, ..., хочешь??:091:
И такой эмоциональный монолог громкостью на весь Средний проспект:010::010::010:. Шла и думала, и чего это она не захотела, серьезный такой мужчинкО, жить вместе предлагал:001::001::001:
Ксюша!!!
21.09.2010, 00:33
Да аллах с ним с языком. По сути девушка верно пишет.
+100
+1000,нет спасения.Везде
HonestMan
21.09.2010, 00:37
А Вас это привлекает, возбуждает? Зачем здесь обитаете?
Желающим провести со мной психологическую беседу - записываться в конце вооооон той очереди ;)
Желающим провести со мной психологическую беседу - записываться в конце вооооон той очереди ;)
В особо запущенных случаях, беседа, боюсь, уже не поможет. :008:
Создайте еще очередь желающих провести электрошоковую терапию :073:
ну вот только я собралась написать, а тут такие дебаты :)
У меня был ухажер - до сих пор вспоминаю, у него был отдельный роман с моими ногами, он дарил им подарки, золотые браслеты, обувь и не разрешал на педикюр ходить - ревновал
У меня был ухажер - до сих пор вспоминаю, у него был отдельный роман с моими ногами, он дарил им подарки, золотые браслеты, обувь и не разрешал на педикюр ходить - ревновал
:010:
HonestMan
21.09.2010, 00:54
Обычный футфетишист - ничего шокирующего... :042:
У наша соседка-армянка лет 50 как-то эпилировала себе пушок над губой. Дык муж вечером устроил скандал на весь дом с воплями "Куда мои усы дела????":wife:
У наша соседка-армянка лет 50 как-то эпилировала себе пушок над губой. Дык муж вечером устроил скандал на весь дом с воплями "Куда мои усы дела????":wife:
Латентный гомосексуалист?:009:
Медный блеск
21.09.2010, 01:14
ну что вы, может ему эти усы очень нравились :) усо-фетишист :))
По теме:
вспомнила еще одного забавного кадра.
1. В кафе всегда доедал все и у себя, и у меня, и у всех почти. Жил по принципу "За что заплачено - все должно быть съедено" :))
2. Когда у него откровенно воняли носки или было пятно на рубашке, и я ему об этом потактичнее говорила, он всегда говорил "Тебе показалось" :046: Да, у меня глюки все время :))
4. В самом начале отношений уже посчитал наш общий бюджет, сложив мою и свою з/п, а еще говорил, что если женщина больше зарабатывает - это очень даже хорошо. На мое мнение "Что если хозяином в семье хочет быть мужчина, то он должен зарабатывать больше" он отвечал "Ну так если жена зарабатывает 300 тыс, а муж - 30, он что, должен семью содержать, что ли?" :))
5. Когда расставались, плакал три раза. Смотрелось странно, я не плакала, мы встречались-то пару месяцев дай Бог.. И слезы-то у него какие-то бабские были.. Я видела пару раз слезы сильных мужчин... Воспринимается не как слабость, а наоборот, как-то трогательно, что ли.. А этот - ну, слабак был, что тут скажешь...
6. Через 2 месяца я поехала к одному МЧ навещать его (у нас с ним были многолетние отношения когда-то). Так этот пень (который плакал) в этот вечер без предупреждения приперся ко мне домой, и когда узнал, что меня дома нет и где я нахожусь, позвонил мне и я выслушала такой ушат грязи, что, написав все эти красноречивые маты здесь, я пребывала бы забаненной пожизненно.. :010::010::010: Реально, ТАК меня не поливали грязью ни разу.. В конце каждого из монологов была добавка "Чтоб ты сдохла, а не сдохнешь - я тебе помогу", "Бойся ходить по вечерам одна, шею тебе сверну, змея" :015: и прочие "приятности"... А, еще в контакте все фотки со мной удалил, позачеркивал мое лицо черным цветом и заново выложил... :(
В общем, я в шоке находилась оооочень долго. При чем так и не поняла, с какого перепугу спустя 2 месяца после расставания я была ему чем-то обязана...
7. Недавно (пару дней назад) приходят от него смс-ки типа "Прости, не хотел обидеть".. (4 месяца прошло)..
Фига себе, обидеть не хотел... Ну теперь-то мы с моим бывшим МЧ (которого навещала тогда) не общаемся совсем, можно и прощения попросить ))))
В общем, неадекватный товарисч был...
Кажется, очень Вам повезло, что расстались. Крайне опасный псих.:001:
Раз нажали - значит всё правда, и правда режет вам глазки
Хорошая весёлая темка??? Где 90% отписавшихся - рассказывают про свою продажность... Что их шокировали ухажёры, когда не потратили на них N-ную сумму денег, и поэтому они этим ухажёрам не дали???
Слушайте вы, ковбой:046:! Вы еще здесь? У вас явно куча комплексов. Боже мой, как же вы с ними живете? Не надо, не надо мне отвечать, пожалста, сделайте одолжение:)). Идите лучше комментируйте женские фотки в соседней теме:))
Ой, на словах-то все Александры Македонские :042:
Ой, а в виртуале -то все ковбои удалые да брутальные самцы. Только что на деле?;)
А кстати, в ЖГ - тыкай в треугольник - не тыкай, эффекта ноль.
Особенно, если тот, на кого сявишь, мужского полу.
Проверено.
Был случай, не шокировал, но удивил,
Тот же МЧ, подарил мне на НГ подсвечник, но так как свечи к нему не подходили, он предложил использовать его как пепельницу и использовал же, хотя туда больше 2-х окурков не помещалась
А можно я расскажу, как меня однажды одна девушка шокировала?
Еду, девушка голосует на дороге. Плюхается на сиденье, поворачивается ко мне и с жаром произносит: "Нет, вы только представьте - встречалась только что с одним из интернета, так он меня гамбургером за 200 рублей угостил, а потом минет за это требовал - правда, наглость?!"
Я тогда чуть в столб не въехал. Потом, кстати, познакомились, пару раз встретились для секса.
Только зарегистрировался и сразу в Женские Грёзы. Вот это мужЫк, я понимаю. :060:
весело тут у вас:)) что ж я раньше-то сюда не заглядывала?:))
Емельяна
23.09.2010, 00:51
весело тут у вас:)) что ж я раньше-то сюда не заглядывала?:))
да, я тоже веселюсь.
а меня однажды МЧ шокировал очень сильно :010: пришел и сказал (встречались до этого 3 мес)
"Милая, пока мы с тобой 4 дня не виделись, я полюбил другую. но ты мне тоже дорога. давай я подумаю, кто из вас мне нужен и скажу тебе через недельку"
вот это был шок:001: больше мы не виделись)
Drim Kiss
23.09.2010, 00:53
Шокировал правда не ухажор а муж.Попросила его в очередной раз начистить ванну для ребенка что его искупать,на что он мне выдал-нет,купаться в ванной каждый день вредно,так как смываются с тела полезные бактерии, мыться ежедневно можно только под душем:010:
И еще шокировал муж подруги,он ей не разрешал ребенка тапочки оставлять около телевизора,чтобы они радиацией не пропитывались:))
Проверено.
вранье, меня уже несколько раз банили
Бемиготик
23.09.2010, 02:17
ну что вы, может ему эти усы очень нравились :) усо-фетишист :))
:023:
И еще шокировал муж подруги,он ей не разрешал ребенка тапочки оставлять около телевизора,чтобы они радиацией не пропитывались:))
канешна! пропитаюцца, потом фиг выветришь :ded::)):)):))
У вас были ухажеры, которые носили очки с простыми стеклами "для имиджа"?
Лучше б он не сознавался....
Как-то.... и так-то он врун страшный был, еще и очки у него фальшивые!
:))
вранье, меня уже несколько раз банили
А вы фотку смените:))наверно,за косяк банят:004:
А если одно стекло простое, а другое зрение исправляет тогда выходят полуфальшивые очки для полуимиджа у полустрашного полувруна:010::046:
Эва Марш
23.09.2010, 14:29
Ещё вспомнила.
Правда, это был не ухажер, а приятель мужа. Некоторое время назад он женился на молодой женщине (15 лет разницы). И ему ну ооочень нравится её в фотографировать в предельно откровенном виде. Откуда я знаю? Оттуда, что он неоднократно предлагал нам посмотреть на его фотоаппарате фотки как бы с какого-то цивильного мероприятия, мы начинаем листать, и каждый раз после цивильных фоток "вдруг" появляются "те самые":010:, а он, как ни в чём не бывало, говорит "ааа, это у нас была фотосессия". Первый раз ещё можно было принять за случайную накладку, но сколько же можно "накладывать"! В результате, все друзья в курсе, какая у его супруги в данный момент интимная стрижка.
А если одно стекло простое, а другое зрение исправляет тогда выходят полуфальшивые очки для полуимиджа у полустрашного полувруна:010::046:
и каждый раз после цивильных фоток "вдруг" появляются "те самые":010:, а он, как ни в чём не бывало, говорит "ааа, это у нас была фотосессия". Первый раз ещё можно было принять за случайную накладку, но сколько же можно "накладывать"! В результате, все друзья в курсе, какая у его супруги в данный момент интимная стрижка.:010::010: Странный способ похвастаться:))
kalliopa
23.09.2010, 15:00
Его не Андрей звали? :))
Я с таким встречалась, тоже носил очки для иммиджа и постоянно врал. Закончилось это тем, что однажды ему дали в глаз и эти самые очки там и оказались :001:
зы с глазами всё в порядке, пару маленьких осколков вынули
Только зарегистрировался и сразу в Женские Грёзы. Вот это мужЫк, я понимаю. :060:
Нет, я сначала в "грачи" пошел, оттуда сообщения, почему-то, не считаются.
Ну так правильно - я же мужчина, мне скучно. Или мне в "беременность" сразу же прикажете идти?
А вообще-то, здесь, на женском форуме, довольно много мужчин - вас они не раздражают?
Orange Dream
23.09.2010, 17:01
Нет, я сначала в "грачи" пошел, оттуда сообщения, почему-то, не считаются.
Ну так правильно - я же мужчина, мне скучно. Или мне в "беременность" сразу же прикажете идти?
А вообще-то, здесь, на женском форуме, довольно много мужчин - вас они не раздражают?
Кошка сама по себе
23.09.2010, 17:28
Тоже напишу случай из жизни. Как-то вечером звонок. Беру трубку- мужицкий голос. Вежливый такой. Мол,увидел Вас в Контакте, очень вы мне понравились,давайте познакомимся. А мне на тот момент так скучно было,я и ляпнула-а давайте. встретились в кафе,кофейку тяпнуть. На вид-вполне нормальный,лет 30, хобби-автогонки. Разведен, дочка 10 лет. Ну и пошло-поехало. Оказалось-живет в соседнем доме. Стали встречаться,приходил ко мне иногда вечерами (не сразу,конечно). у меня сыну младшему было на тот момент где-то года 1,5. ЖенЦЦо предлагал (но я,как человек опытный в этом вопросе,отказалась),денех предлагал подкинуть для собственного бизнесу. :)) потом как-то признался, что помнит меня уже давным-давно и рассказал историю,что лет 5 назад подвозил меня из центра домой в Озерки,даже дом назвал правильно (я тогда и правда там жила). Я тоже вспомнила,был такой случай,я даже ему якобы свой телефон оставила (наврала,конечно, цифры наобум назвала) ,а потом он мне все звонил,звонил,дозвониться не мог. но все мечтал,ТИПО,меня встретить.Ну не маньяк ли? :005:Но как-то не возникло у меня к нему ответного чувства, хотя он,конечно, чуть ли не баллады мне пел. И в общем,был тактично послан. не понял. Обьяснила второй раз. После этого,приходили на мой тел странные смс,что мол, мой малыш-дебил,урод, и умственно отсталый,что я-проститутка и клеймо на мне ставить некуда, и вообще,что я тварь последняя. Опять был послан. Прошло больше чем пол-года. позавчера звонок в домофон. Беру трубку-этот придурок. "Наташа,давай поговорим" ,хотя бы 5 минут типа,выйди ко мне. НЕ пошла,потому как у товарища явно не все дома.
А вас бы это не шокировало?????
По-моему,клиника давно и безуспешно плачет по этому товарищу.:005::005::005:
Ольгутка
23.09.2010, 17:57
Прочитала про "не вышла" и вспомнила.
Был товарищ, которому приспичило ко мне придти где-то в 5-6 утра. Понимаю, что я такая замечательная и что может возникнуть непреодолимое желание меня увидеть, но как-то не захотела я его пускать и сделала вид, что меня нет дома, т.е. никак не отреагировала на длительные звонки по домофону. Помучился он, помучился и ушел, но видимо, ему было настолько обидно, что он решил он то ли выплеснуть свои эмоции по поводу случившегося, то ли отомстить мне, и когда домофон замолчал, то я услышала стук и срабатывание сигнализации моей машины. Как потом поняла, скорее всего он ногой хрястнул по ней. Ударил в дверь, в ребро жесткости. Так и езжу до сих пор со вмятиной...
Проверено.
Так и вышло - что ж, мы можем его сами игнорировать...
Его не Андрей звали? :))
Я с таким встречалась, тоже носил очки для иммиджа и постоянно врал. Закончилось это тем, что однажды ему дали в глаз и эти самые очки там и оказались :001:
зы с глазами всё в порядке, пару маленьких осколков вынули
Неа, но тоже на А.
VeryPoppins
23.09.2010, 19:26
для голого секса нужна соответствующая внешность... а вы пока шхеритесь... Кто ж с котом в мешке будет сексом заниматься?? :0005:
а если кот без мешка?:004:
Анка-автоматчица
23.09.2010, 22:18
Прочитала про "не вышла" и вспомнила.
Был товарищ, которому приспичило ко мне придти где-то в 5-6 утра. Понимаю, что я такая замечательная и что может возникнуть непреодолимое желание меня увидеть, но как-то не захотела я его пускать и сделала вид, что меня нет дома, т.е. никак не отреагировала на длительные звонки по домофону. Помучился он помучился и ушел, но видимо, ему было настолько обидно, что он решил он то ли выплеснуть свои эмоции по поводу случившегося, то ли отомстить мне, и когда домофон замолчал, то я услышала стук и срабатывание сигнализации моей машины. Как потом поняла, скорее всего он ногой хрястнул по ней. Ударил в дверь, в ребро жесткости. Так и езжу до сих пор со вмятиной...
А может, и правильно, что не вышли.
Моя знакомая так вышла в 5 утра... а он пьяный за рулем, посадил ее в свою спортивную машину, как была, в халате, без документов. Лобовое, он сразу насмерть, ее полгода по кусочками собирали. Да еще нашли не сразу, т.к без доков и без сознания.:001:
Медный блеск
23.09.2010, 22:22
А может, и правильно, что не вышли.
Моя знакомая так вышла в 5 утра... а он пьяный за рулем, посадил ее в свою спортивную машину, как была, в халате, без документов. Лобовое, он сразу насмерть, ее полгода по кусочками собирали. Да еще нашли не сразу, т.к без доков и без сознания.:001:
ужас какой :010:
VeryPoppins
23.09.2010, 22:53
Ещё вспомнила.
Правда, это был не ухажер, а приятель мужа. Некоторое время назад он женился на молодой женщине (15 лет разницы). И ему ну ооочень нравится её в фотографировать в предельно откровенном виде. Откуда я знаю? Оттуда, что он неоднократно предлагал нам посмотреть на его фотоаппарате фотки как бы с какого-то цивильного мероприятия, мы начинаем листать, и каждый раз после цивильных фоток "вдруг" появляются "те самые":010:, а он, как ни в чём не бывало, говорит "ааа, это у нас была фотосессия". Первый раз ещё можно было принять за случайную накладку, но сколько же можно "накладывать"! В результате, все друзья в курсе, какая у его супруги в данный момент интимная стрижка.
вы удивитесь,сколько таких урЁдов на секснароде...такое ощущение,что они стадами ходят и только и ждут,когда супруга в очередной раз расслабится для фотосъемки. Потом радостно эти фотки выкладывают в интернете и предлагают на них..эээ..ммм...использовать для самоудовлетворения.
вы удивитесь,сколько таких урЁдов на секснароде...такое ощущение,что они стадами ходят и только и ждут,когда супруга в очередной раз расслабится для фотосъемки. Потом радостно эти фотки выкладывают в интернете и предлагают на них..эээ..ммм...использовать для самоудовлетворения.
я в танке-секснарод-это что??:016:
Там друг другу свои мужские письки и письки своих жен (фото) выкладывают в открытом доступе
Кошка сама по себе
24.09.2010, 14:59
Бррррррр...мерзость какая. не перевелись идиоты на земле русской....
HonestMan
25.09.2010, 01:40
Слушайте вы, ковбой:046:! Вы еще здесь? Я уже не здесь, детка! ;)
HonestMan
25.09.2010, 01:41
Проверено.За это вы мужчин так ненавидите по гендрному???:016:
HonestMan
25.09.2010, 01:44
Лучше б он не сознавался....:))А вы встречали девушек, которые носят лифчики с вкладками для увеличения размера - опять же для "имиджа"???
HonestMan
25.09.2010, 01:47
Первый раз ещё можно было принять за случайную накладку, но сколько же можно "накладывать"!.А вы всё продолжаете смотреть :))
Эксгибиционист нашёл своих вуайеристов :0005:
HonestMan
25.09.2010, 01:51
. А мне на тот момент так скучно было,я и ляпнула-а давайте.
Вот это клиника!:ded:
А мужик - просто настойчивый... ;)
HonestMan
25.09.2010, 01:53
а если кот без мешка?:004:
Если это уродцы типа египетской (или русская голубая... не знаю как правильно) породы, то лучше уже в мешке.. :001:
HonestMan
25.09.2010, 01:55
вы удивитесь,сколько таких урЁдов на секснароде....а вы там часто бываете??? ;)
А вы встречали девушек, которые носят лифчики с вкладками для увеличения размера - опять же для "имиджа"???
Неа. Я ведь с девушками не встречаюсь:)) и никогда не раздевала их до лифчика:))))))
HonestMan
25.09.2010, 11:24
никогда не раздевала их до лифчика:))))))
Вот зря!!!
Очень приятное занятия!!! Попробуйте - вам понравится...
Я гарантирую это ))))
Там друг другу свои мужские письки и письки своих жен (фото) выкладывают в открытом доступе
да ладно:001:
La louve blanche
25.09.2010, 14:27
Если это уродцы типа египетской (или русская голубая... не знаю как правильно) породы, то лучше уже в мешке.. :001:
Египетская (сфинкс) (фото 1)
Русская голубая (фото 2)
даааа, они такие похожие... точно.. уродцы :))
ПыСы Сорри за офф.
Египетская (сфинкс) (фото 1)
Русская голубая (фото 2)
даааа, они такие похожие... точно.. уродцы :))
:)) :)) :))
Sweetest Perfection
25.09.2010, 14:51
Я попросила бы "сфинксов" - не обижать!!!! Никакие они не уродцы. У них просто очень своеобразная экзотическая красота, понятная далеко не каждому. :ded:
Пожившая Ондатра
25.09.2010, 16:14
Люди, родные, ну перестаньте в топике флудить!!! :091::091::091:
Каждый раз, заглядывая в топик, думаю, что кто-нибудь что-то новенькое по теме написал. А тут:010:
HonestMan
25.09.2010, 22:43
Ой, ну поймали. поймали ))))
значит - египетская...
бррррр - ужас!!!
Ой, ну поймали. поймали ))))
значит - египетская...
бррррр - ужас!!!
ЛЮБОВЬ МОЯ...специально для вас открыли топ в курилке...а ты все пытаешься тут девушек шокировать частотой ответов в этом топе...:008:
Лёлькина мама
25.09.2010, 23:14
Люди, родные, ну перестаньте в топике флудить!!! :091::091::091:
Каждый раз, заглядывая в топик, думаю, что кто-нибудь что-то новенькое по теме написал. А тут:010:
я напишу по тме)))
1.один шокировал тем, что сначала, придя на встречу в первый раз, не принёс даже задохлого цветочка, таскал меня три часа под моросящим дождём по парку, болтал без устали о том, какой он уникальный и хороший (не давая мне и пол слова вставить). А потом, быстро сорвался и убежал(промок видимо:065:). А закончилось наше знакомство тем, что нашей общей подруге пожаловался, что я трещала всю встречу, затыкала ему рот, и ваще я для него слишком умная:)).
2. второй при встрече (первой) сразу собирался целоваться взасос:)), долго выбирал в ларьке:065: самую дешёвую шоколадку, и весь вечер таскал меня по морозу минус пятнадцать)))). При том, что одета я была для свидания, то есть красиво, но легко). Я потом долго оттаивала дома, а шоколадку он забрал при расставании со словами "раз ты её раньше не съела, то значит и не хочешь":010::))
3. Третий вместо свиданий и романтики прямо сразу так и предложил вот то самое, "грачинное":)), мотивировав это тем, что мол он хочет понять и почувствовать как это, изменять своей девушке.:010: Успокоил меня тем, что мол да ладно, ты всё равно хорошая, а с девушкой у меня так, не серьёзно.:073::))
VeryPoppins
25.09.2010, 23:52
я в танке-секснарод-это что??:016:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D 0%B4
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D 0%B4
мясорубки повеселили:010:
мясорубки повеселили:010:
офигеть Также в разделе есть подраздел, доступный для заблокированных за нарушения участников.
офигеть
И ШО ТАМ ДЕЛАЮТ ЭТИ ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ УЧАСТНИКИ:)-страшно подумать:073:
Марго Хоботова
27.10.2010, 15:53
Я попросила бы "сфинксов" - не обижать!!!! Никакие они не уродцы. У них просто очень своеобразная экзотическая красота, понятная далеко не каждому. :ded:
:046::046::046: ну куда нам.
ღPinacoladAღ
27.10.2010, 16:02
3. Третий вместо свиданий и романтики прямо сразу так и предложил вот то самое, "грачинное":)), мотивировав это тем, что мол он хочет понять и почувствовать как это, изменять своей девушке.:010: Успокоил меня тем, что мол да ладно, ты всё равно хорошая, а с девушкой у меня так, не серьёзно.:073::))
Хы-хы, прикоооольный:046::046::046:
:046::046::046: ну куда нам.
ага,точняк:))
Marina77
31.10.2010, 23:37
Шокировал правда не ухажор а муж.Попросила его в очередной раз начистить ванну для ребенка что его искупать,на что он мне выдал-нет,купаться в ванной каждый день вредно,так как смываются с тела полезные бактерии, мыться ежедневно можно только под душем:010:
про тапочки это круттто
я напишу по тме)))
1.один шокировал тем, что сначала, придя на встречу в первый раз, не принёс даже задохлого цветочка, таскал меня три часа под моросящим дождём по парку, болтал без устали о том, какой он уникальный и хороший (не давая мне и пол слова вставить). А потом, быстро сорвался и убежал(промок видимо:065:). А закончилось наше знакомство тем, что нашей общей подруге пожаловался, что я трещала всю встречу, затыкала ему рот, и ваще я для него слишком умная:)).
2. второй при встрече (первой) сразу собирался целоваться взасос:)), долго выбирал в ларьке:065: самую дешёвую шоколадку, и весь вечер таскал меня по морозу минус пятнадцать)))). При том, что одета я была для свидания, то есть красиво, но легко). Я потом долго оттаивала дома, а шоколадку он забрал при расставании со словами "раз ты её раньше не съела, то значит и не хочешь":010::))
:001: Вот везуха-то!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.