Просмотр полной версии : А как вас шокировали ухажеры?
Не надо было сразу кольцо и коробочку брать, а то жалостливая она. Рассчитывала колечко себе оставить, хотя знала, что замуж не пойдет. Нормальная реакция у парня.
А я кольца не возвращаю...
Светко=)
02.07.2009, 17:03
ну то просто кольца...а это обручальное. ИМХО, принятие обручального кольца=согласие
принятие обручального конца=согласие
однозначно, конец приняла - считай согласна :))
Светко=)
02.07.2009, 17:35
однозначно, конец приняла - считай согласна :))
ыыыыы))))) вот ведь опечаточка по фрейду:)):)):))
Не надо было сразу кольцо и коробочку брать, а то жалостливая она. Рассчитывала колечко себе оставить, хотя знала, что замуж не пойдет. Нормальная реакция у парня.
нормальная реакция?! фигассе..жлоб такой.http://s16.rimg.info/180a5ee676eb30e15768f5ae164e5784.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128097.html)
а кольцо она взяла, так как сразу неудобно было отдавать. вполне понимаю....
А я кольца не возвращаю...
и правильно делаете! :)
много не малоhttp://s8.rimg.info/968db070d26ed82401b8d0b049e6cfd9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.87450.html)
Решила моя подруга разойтись с мужем, он препятствовал как мог: плакал, за ноги держал, бегал по гарнизону и жаловался всем встречным и каждому, хватая за рукава и не отпускал, пока все не расскажет, пытал овладеть ею при ребенке, запирал в квартире и не выпускал, бил. Однажды отчебучил : взял себе ребенка (жили в одном доме но в разных подъездах) потом пришел и говорит "иди забирай сама, он сказал что без тебя не пойдет домой"- и ушел. Она быстренько собралась и пошла забирать ребенка, приходит, ребенок сидит, за компом - играет, а на кухне куча мужиков бухает, материться и оказывется у них закончилась выпивка и вот её муж как хозяин побежал, заодно и забежал к ней. так вот Она заходит, а он: "Вот и наша мама пришла, Мариша может что сварганишь нам, а то совсем тут по мужски скупо устроились, закуски вообще нет". При этом уже всем прозужжать все уши, что жена от него ушла.
Когда делили имущество, это происходило так:
-Эти серьги я тебе подарил, значит они мои снимай, стиральную машину покупали в кредит (Марина долго не работала), я оплачивал-она моя (машин было две, но обе оставил), этот плед ты подарила мне на ДР-он мой, спортивный комплекс (подарила её мама ребенку на 7 лет), большой, как ты его заберешь, пусть тут стоит и так по всем пунктам. Забрала только то, что ей мама дала в приданое :пару подушек, набор столовых пренадлежностей.
он был моим начальником и я часто слышала, как он жаловался, что жена ему даже нормальной подушки не оставила......
А у моей знакомой муж уходя забрал ВСЁ из дома!!У них была однокомнатная квартира,он сказал что делить квартиру не будет,но заберёт всё из дома!! Забрал мебель,бытовую технику,постельные принадлежности,полотенца,всю посуду,и внимание детские игружки и уже потрёпаные детские книжки:073:!!Вот нафига они ему??:010:
ну то просто кольца...а это обручальное. ИМХО, принятие обручального кольца=согласие
ППКС
А у моей знакомой муж уходя забрал ВСЁ из дома!!У них была однокомнатная квартира,он сказал что делить квартиру не будет,но заберёт всё из дома!! Забрал мебель,бытовую технику,постельные принадлежности,полотенца,всю посуду,и внимание детские игружки и уже потрёпаные детские книжки:073:!!Вот нафига они ему??:010:
действительно нафига???:001::010::010::010::073:
нормальная реакция?! фигассе..жлоб такой.
а кольцо она взяла, так как сразу неудобно было отдавать. вполне понимаю....
а зачем вообще было брать, если уже было решено с ним рвать отношения?
ведь это не просто сувенир на память
я была в подобной ситуации однажды и сразу вернула коробку, даже не открывая
а зачем вообще было брать, если уже было решено с ним рвать отношения?
ведь это не просто сувенир на память
я была в подобной ситуации однажды и сразу вернула коробку, даже не открывая
есть разные люди.....
кому-то легко сказать"нет", а для кого-то это большая проблема
и мне кажется, в этом топике, мы обсуждаем странное поведение ухажеров :)
и просьба вернуть кольцо, согласитесь ...жлобство какое-то......
Когда отказалась открыть дверь, выбил камнем окно.
а у меня один ухажёр вечером свернулся на коврике перед дверью и спал там всю ночь, и потом день...караулил....телефонов то не было)
вот такие вот были ухаживания.
точно, я с помолвок не возвращаю...
А смысл , я бы его все рано носить не стала. А вам приятно было получить кольцо в подарок, предназначавшееся другому человеку?
Девочка-с-Севера
03.07.2009, 16:29
А я считаю что Кольца со значением надо возвращать
А я считаю что Кольца со значением надо возвращать
А у меня не стали брать, я отдавала, но у меня не брали. Сказали, чтобы я сдала в ломбард. Кстати и кольцо то мало оказалось ...
давайте уже еще истории рассказывать:support::support::support:
Verun4ik
04.07.2009, 00:14
Ну давайте и я расскажу :) Все не прочитала, только до 40 странице.
У меня история с моим ухажером, который поразил меня круто в начале и в конце отношений.
Немного о себе, училась заочно, жила в маленьком городке.
Я на 5 курсе, он мой однокласник, которогоя не видела после школы ни разу.
Вдруг пришел в гости (как узнал где живу - случайно), увидела еле узнала, приятно удивилась. Он учился в летном в Балашове и был в нашем маленьком городке, вроде как в акдемке, ну не вжно. Стали общаться по телефону, может сходили прогуляться- не помню. Отношения - соответственно как у однокласников. тут звонит говорит - "Приходи в гости клипы посмотрим." :)))) По честному мыслей развратных никаких - просто в гости. Ну я такая думаю, ну в гости надо поесть хоть, а то вроде как не удобно приду будет в животе урчать и все такое. Я экстренно забиваю живот отвратной кашей и в гости.
А ТАМ!!! как в ресторане сервирован стол!!! Белая скатерть, фужеры, вино!! Фрукты!!! Салаты!!!!! Я ВАЩЕ!!! В ШОКЕ!!!! Ем салаты с трудом... живот то с кашей. Ну неудобно, вроде для меня старались, а я типа нос ворочу. А он говорит - "Ты плохо ешь! сейчас горячее принесу!" Я В ШОКЕ!!!!! Говорю, что вроде сыта, что мне неудобно, хоть бы предупредил :))), а он - "Погоди!, еще есть десерт! " я под столом.... А он говорит, - эх обидно я маму попросил она весь день готовила, а пока пирог делала тарелку из микроволновки еще разбила" к его чести это не было поставлено мне в упрек, а просто я спросила кто все это делал. Его мама - моя училка по астрономии кстати. Так мы начали встречаться.
он очень своеобразный, и очень своеобразная его мама. ОЧЕНЬ!!! Но она из серии - как вас шокировали мамы ухожеров:)
Шло время, осень, зима, весна, он уезжает с клятвами вечной любви Летать дальше, а я в Питер на госы. И он исчезает.... совсем.... (мобильники в те времена не были распространены и интернет так же) перестал звонить, слать письма(писаные от руки, послатые почтой :). Я вся при счастье НАКОНЕЦ то избавилась вроде как (уж достал, поверьте, а еще больше его мамаша). ну значит прошло и лето.... осень... сижу на работе звонок. Его мамаша. первый вопрос - Ты его любишь? я - А куда он исчез?, она - У него были очень важные дела!, но не важно, он тебя любит и мы официально делаем тебе предложение, если ты согласна, через 2 недели мы его привозим к тебе, вас за 3 дня расписывают и вы едете в Балашов. Ты согласна? подумай хорошо!! вечером с родителями твоими поговорим. Я есссессено в шоке!!! коллеги видя мою рожу тащут карвалол мне в рот, а я вообще ничего сказать не могу, только говорю - Я финэк закончила, я в Питере жить хочу и все для этого делаю, я не хочу в деревню. Она мне - думай хорошо, ты скока получаешь? - я молчу (к слову з-п 6-7 тыс руб. на тот момент была ОООООчень приличная для провинции)- в общем работу бухгалтером мы тебе не найдем, все уже узнали, встанешь в центр занятости, тыщу по безработице будешь получать, он живет в казарме, его там кормят поят одевают, на него тратиться не придется. Будете жить шикарно (типа комнату вам снимем), а потом мы его устроим на работу под питер или в Москву как получится. Ну все думай, до вечера.
Наступает вечер. папе было велено от всей нашей семьи дать официальный отказ, папа безответственно свалил в гараж, поставив честь семьи и дочери под удар!!! :))))). мы с мамой сидим смеемся, под впечатлением от бреда. Вдруг звонок. ОН!!! - Привет, как дела? у тебя все нормально??? Да, говорю, ты куда пропал???? - У меня были дела! у тебя все нормально???? все нормально??? ..... и так раз 15, потом говорит ты от меня письмо получала с ромашками????. С какими ромашками? Я тебе пистмо послал, вложил 3 ромашки, ты не получала? Нет говорю - и вспоминаю что получила от него конверт с пустым листом в клетку, мы тогда ржали еще весь вечер с девчонками. А- говорю - листок в клетку получила. Понятно - говорит- какая то сволач вытащила ромашки... У тебя все нормально??? - ДА!!!! - говорю. Ну все пока целую люблю - говорит. Пока - говорю...... и все..... так и закончилась моя история жанитьбой. потом говорила с мамашей его, говорю, че ж он сам то жаница мне не предложил, а ты - говорит, не сказала что любишь его. Финал.
Простите, что многа букав, я просто как вспомню.... уж 8 лет прошло....
Хорошая девочка
04.07.2009, 00:20
Ну давайте и я расскажу :) Все не прочитала, только до 40 странице.
У меня история с моим ухажором, который поразил меня круто в начале и в конце отношений.
Немного о себе, училась заочно, жила в маленьком городке.
Финал.
Простите, что многа букав, я просто как вспомню.... уж 8 лет прошло....
бред какой-то....это я не про историю, а про ухажёра с мамашей....чё хотели, спрашивается?:)):001:
Элен Безухова
04.07.2009, 00:23
Встречалась я когда то с парнем, целых 2 года,потом поняла, что не мое это и решила расстаться, уже настроилась все ему сказать, но получилось как то все не по моему плану, приходит он и делает мне предложение, дарит кольцо в коробочке ну как положенно... у меня случилась истерика, я проревела всю ночь, уж очень я жалостливая.Он уезжаетв командировку на север, я пользуясь моментом ему говорю о том что не выйду за него замуж,и вообще больше не буду с ним встречаться.Прошел месяц , возвращается он из командировке, звонит и говорит, мол приеду свои вещи забиру. Тут начинается самое интересное, собрал он все свои вещи и говорит, отдай мне кольцо которое я тебе подарил, ну я беззаденй мысли возвращаю ему кольцо, все равно бы носить не стала...И тут он меня убивает на повал: "И коробочку тоже, а то без коробочки как то не очень передаривать..." Этой фразой он убил все те положительные чувства которые у меня к нему оставались, до сих пор не понимаю как я могла целых 2 года с ним встречаться.
Никогда нельзя обидеться на мужчину настолько, чтобы вернуть ему кольцо с бриллиантом... (кто -то из умных женщин сказал)
а вот нашла
Не позволяй себе возненавидеть мужчину настолько, чтобы вернуть ему перстень с бриллиантом! Сари Габор
Verun4ik
04.07.2009, 00:24
бред какой-то....это я не про историю, а про ухажёра с мамашей....чё хотели, спрашивается?:)):001:
Надо было сына жанить перед выпуском с летнова училища. Женатым типа 18 тыщ давали казенную квартиру и распределяли в приличные места!!!! они видимо всех перебрали и вспомнили про меня ! Я то приличная! Ну и чем не жена? :))):080:
Хорошая девочка
04.07.2009, 00:25
Один мой ухажёр как-то с такой гордостью мне рассказывал, как он живёт, когда его мама уезжает на всё лето на дачу! Посуду, говорит, мне мыть лень и я её всю складываю в раковину. А вот когда она совсем кончается, то я из горы грязной посуды выбираю более менее чистую тарелку, вилку и чашку и ем из них. И так по второму и третьему кругу. :0099:
Рассказывал он мне эту историю на втором свидании......:001:
Хорошая девочка
04.07.2009, 00:26
Надо было сына жанить перед выпуском с летнова училища. Женатым типа 18 тыщ давали казенную квартиру и распределяли в приличные места!!!! они видимо всех перебрали и вспомнили про меня ! Я то приличная! Ну и чем не жена? :))):080:
ишь, ушлые какие!
Ну так естеПственно - кто будет кушать готовить,стирать, убирать в казарме?:)) Развлекать опять-таки:073: Скушно же в казарме одному
Один мой ухажёр как-то с такой гордостью мне рассказывал, как он живёт, когда его мама уезжает на всё лето на дачу! Посуду, говорит, мне мыть лень и я её всю складываю в раковину. А вот когда она совсем кончается, то я из горы грязной посуды выбираю более менее чистую тарелку, вилку и чашку и ем из них. И так по второму и третьему кругу. :0099:
Рассказывал он мне эту историю на втором свидании......:001:
Зато не брезгливый:))
Сkумбрия
06.07.2009, 11:57
мндя... все как про меня)))
- в филормонии как-то заснул.. ну шо делать я двое суток не спал до этого
Мы когда с БМ ещё встречались, были как-то в опере. Он мне и говорит во время спектакля: чего ты всё на меня смотришь, смотри на сцену - ты мне спать мешаешь. Но, надо сказать, такое поведение меня не шокировало.:))
Никогда нельзя обидеться на мужчину настолько, чтобы вернуть ему кольцо с бриллиантом... (кто -то из умных женщин сказал)
а вот нашла
Не позволяй себе возненавидеть мужчину настолько, чтобы вернуть ему перстень с бриллиантом! Сари Габор
Да? Вот я дурында. А я бы никогда не оставила себе такое кольцо... Это я так, надеюсь, вы в шутку.
Anastasija
06.07.2009, 12:23
Ну по теме, но не из смешного. В 17 лет на 1 курсе влюбилась я в МЧ, ему тогда 20 или 21 было, встречались месяц, дальше поцелуев не зашло, я же примерная...А учился он на 1 курсе как и я в соседней группе. Учился хорошо, но был после техникума профильного уже. Вот через месяц букетно-романтических отношений он делает мне предложение на Стрелке ВО, типа давай поженимся...
В ответ он услышал, что мне 17 лет только, давай подождем хотя бы до 18 моих лет (это примерно полгода).... Что я согласна, но рановато, родители будут против... А любила его сильно, не понимала только, что делать.
На следующий день он забрал документы из института, больше я его не видела. Через 8 лет встретила случайно - спросила - зачем ушел из института, а он - не смог вынести отказа, приспичило жениться (к тому моменту он был уже в разводе)...
Да? Вот я дурында. А я бы никогда не оставила себе такое кольцо... Это я так, надеюсь, вы в шутку.
я вот подумала - а с машиной как поступать в таких случаях? )))))))))))
а что, ее вместо кольца подарили при предложении руки и сердца?
оригинально...:019:
KuklaMukla
06.07.2009, 16:35
мндя... все как про меня)))
- в филормонии как-то заснул.. ну шо делать я двое суток не спал до этого .. да и девушка не особено меня инетресовала))) ну и музыка была не в моем вкусе
- Салат на ДРП у ммоей тогда еще не жены - было дело ел из салатницы , причем с урчанием)))
- на счет плавок на пляже не помню но в принципе вполне мог не задумываясь
я догадывалась, что Вы такой...:fifa:...по фотографии видно:))
а что, ее вместо кольца подарили при предложении руки и сердца?
оригинально...:019:
не, подарили так просто, по случаю,
а если вдруг захочется расстаться..
не...ну конечно оставить!
не, подарили так просто, по случаю,
а если вдруг захочется расстаться..
что за глупости, это подарок, возвращать низя
просто обручальное кольцо (или помолвечное?) - это же символ, так сказать, руки и сердца, а не просто презент
что за глупости, это подарок, возвращать низя
тогда не буду себе голову забивать )))
Мисс Бижу
06.07.2009, 21:43
а мне один кавалер сказал "зачем ты бюстгалтер носишь? что тебе там поддерживать?" (у меня грудь размером между А и В) На что я ему ответила "ну ты же зачем-то трусы носишь!"
crazynat11
06.07.2009, 21:45
а мне один кавалер сказал "зачем ты бюстгалтер носишь? что тебе там поддерживать?" (у меня грудь размером между А и В) На что я ему ответила "ну ты же зачем-то трусы носишь!"
:))
ЗАЧОТ!!
Это супер!
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машинку себе оставить!!! Как Вы без нее??? Не вздумайте!!!
Хорошая девочка
06.07.2009, 23:42
:085::085::085:
Светко=)
06.07.2009, 23:58
супер!!!
Я б на месте ухажера парировала:" у меня то ОГО-ГО - надо поддерживать, а то в штаны валится!, а у тебя всего то между А и В ":))
Без обид, просто сразу в голове шуточный ответ на подобный выпад всплыл))))
Мисс Бижу
07.07.2009, 00:09
а я бы ответила: а может это что-то не то в штаны валится?
"Спереди? Давай посмотрим" ;)
(Я женщина, на всяк. случай):))
тельняшка
07.07.2009, 00:12
пар валит и мухи налетели?:)):)):))
Мисс Бижу
07.07.2009, 00:24
"Спереди? Давай посмотрим" ;)
(Я женщина, на всяк. случай):))
2 варианта ответа
1) ну если спереди что-то валится, тогда это к врачу
2) начинаем смотреть, я ржу как конь:))
Хорошая девочка
07.07.2009, 00:31
По поводу поддерживать - вспомнила историю. Гуляли как то с одним ухажёром в Сосновке и он решил отойти за деревцо по маленькому. И говорит мне - Может ты мне поможешь, а то мне нельзя больше 2-х килограмм поднимать!:001: Но честно говоря - шутка мне понравилась!:))
2 варианта ответа
1) ну если спереди что-то валится, тогда это к врачу
2) начинаем смотреть, я ржу как конь:))
Увы, второй вариант чаще, потому на "как у коня" (прошу прощения за тафтологию))) мало у кого похоже, хорошо б, что б не как у собачки:046:
Оставим наш флуд в теме и ждем новых историй?:):flower:
Мисс Бижу
07.07.2009, 00:44
По поводу поддерживать - вспомнила историю. Гуляли как то с одним ухажёром в Сосновке и он решил отойти за деревцо по маленькому. И говорит мне - Может ты мне поможешь, а то мне нельзя больше 2-х килограмм поднимать!:001: Но честно говоря - шутка мне понравилась!:))
жуть какая!
Московское метро. Еду по эскалатору, стою, никого не трогаю (лет примерно 20). Рядом стоящий мужик лет так примерно 35:001: начинает знакомиться. Мямлил что-то про свою квартиру и московскую прописку:)) Отшиваю. После его возмущений финальный коммент: "ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВЫ МУЖЧИНЫ ГОМОСЕКСУАЛИСТАМИ И СТАНОВЯТСЯ":001:
Так что все это наша вина:065:
Шутка отличная, из какого-то старого американского фильма.:080:
Ozkorbinka
07.07.2009, 16:25
Ох, давно я так не смеялась )
вот мои 5 копеек:
1. Подруга познакомилась с турком, она сама не русская, ей нравятся восточные мужчины. Турок по-русски ни бе и ме. Но она ему очень понравилось, видно, что влюбился. Обменялись телефонами. Прошло немного времени, ей приходит очень лаконичная смс: "Твой глаз очэнь красивый" :)) почему-то только одын глаз. До сих пор вспоминаем.
2. Давно, на первом курсе, привязался ко мне мужиченка какой-то на машине около дома. Грит "Я сегодня за тобой заеду и позвоню!" (была молодая-глупая, дала ему свой телефон). Вечером звонит, я не беру трубку, отключаю телефон. Вдруг слышу со двора адское бибиканье. Это мужчинка отчаявшись совсем включил все сигнальные огни на машине сигналит и катается вокруг дома со скоростью фургончика с мороженным. Учитывая размер дома (а-ля Китайская стена) это было очень нелепо и самоуверенно :))
3. Один мой МЧ говорил, что я "очень уютная". Еще бы, 70 кг живого весу
4. Познакомилась в интернете с МЧ, еще в универ не поступила тогда. На первое свидание он меня повез на ШИНОМОНАТАЖ:010:. Больше не виделись.
5. Ой, был один кадр :) Он кряхтел. Даже не кряхтел, а тихоонечко так постанывал или даже скулил:065:. Парню 23 года, не 75))) И вот, сидим мы с ним в театре, на сцене мхатовская пауза, тишина в зале... и этот скулит сидит :)) Мне было тааак стыдно! А когда я решила с ним расстаться, 2 января, он умолил меня о встрече, я оделась кое-как в джинсы, кроссовки и рубаху, гхм, без нижнего белья, т.к. ехала РВАТЬ отношения :)) А это чудо потащило меня в театр (!!!) знакомиться с его родителями (папа народный артист, мама что-то там то же). Все это было сюрпризом для всех :001:. Родителям я не понравилась, есесственно.
tanchik_k
07.07.2009, 16:36
Московское метро. Еду по эскалатору, стою, никого не трогаю (лет примерно 20). Рядом стоящий мужик лет так примерно 35:001: начинает знакомиться. Мямлил что-то про свою квартиру и московскую прописку:)) Отшиваю. После его возмущений финальный коммент: "ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВЫ МУЖЧИНЫ ГОМОСЕКСУАЛИСТАМИ И СТАНОВЯТСЯ":001:
Так что все это наша вина:065:
Вот кто виноват!
tanchik_k
07.07.2009, 16:37
вот мои 5 копеек:
...
4. Познакомилась в интернете с МЧ, еще в универ не поступила тогда. На первое свидание он меня повез на ШИНОМОНАТАЖ:010:. Больше не виделись.
.
Это он рабочей силе хотел подъэкономить:073:
Ozkorbinka
07.07.2009, 17:01
Это он рабочей силе хотел подъэкономить:073:
Точно! спецом рослых девушек выбирает и отвозит на шиномонтаж :082:
Исчо вспомнила:
Сижу дома одна, смотрю телевизор. Жила тогда с подругой в коммуналке на первом этаже. Сквозь звук телека слышу, что кто-то за окном есть... И он что-то говорит. Мне страшно! Я одна, позвать некого. Спряталась за шкаф:001:, выключила телек и сижу. Оказалось это мущина в гости пришел, но он помнил только окно где я живу, квартиру не знал... Ужас в опщем, как я не поседела тогда.
Этот же ухажер мне говорил, что его похищали иноплатяне и он внебрачный сын кого-то там. Не совсем нормальный товарисч, вопсчем:065:
DianaDeE
07.07.2009, 17:14
После его возмущений финальный коммент: "ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВЫ МУЖЧИНЫ ГОМОСЕКСУАЛИСТАМИ И СТАНОВЯТСЯ":001:
ахха. "Видели гей-парад в Москве? Там все, кого я отшила."
trillium
07.07.2009, 17:37
вот мои 5 копеек:
5. Ой, был один кадр :) Он кряхтел. Даже не кряхтел, а тихоонечко так постанывал или даже скулил:065:. .
может, он болел, бедолага?? у нас на работе один чел тоже повизгивает и подскуливает в процессе разговора...:065: я сначала пугалась. он вменяемый, начальник одного отдела, но манера речи сильно, до фальцета повышать начальные звуки слов.........:010:
Исчо вспомнила:
...Этот же ухажер мне говорил, что его похищали иноплатяне и он внебрачный сын кого-то там. Не совсем нормальный товарисч, вопсчем:065:
внебрачный сын инопланетян! :001: :)):))
Sarmatina
07.07.2009, 18:50
Гыыы....Есть тоже рассказик...с подружкой было время ночи выходных проводили в кафе пипл...однажды туда подъезжаем и у двери с мужиками знакомимся.... они нас сразу поехали девчонки в ресторан - мы согласились. Рассаживаемся по их машинам - я в Порше с нернерусским (общались наполовину на русском, наполовину на английском).Он низкий (в темноте сначала нерассмотрела) то ли араб, то ли индус....короче не ариец ни разу... в кепке армани на бекрень (мужику лет под 45), подружка тоже в машину - к художнику в лексус...Ну короче понтов - куча, а мы мелкие нам того и надо))))....Едем кататься по городу. На улице весна, градусов 5 с плюсом- на порше открыта крыша - все вокруг опускают окна и интересуются не холодно ли нам. Мне уже стыдно. Плюс к этому времени у меня на лице итак застывшая улыбка, ибо меня уже начали приглашать на месяц в иорданию...или еще какую теплую нерусскую страну - уже не помню. Приехали в Парк, там подруга с художником уже обсуждают, когда они поженятся. Подруга арабу заикнулась, что мне нравятся бэдбойс, на что он еще больше повернул набок кепку, нахохлился и начал гундосить, что "айм бэд бой..."Мы еще тогда веселились, но финал был полный ппц - попросили их довезти нас до машины, мой араб уже понял, что ему ниче не светит, расстроился и начал лихачить на своем порше....На скорости обогнал и подрезал лексус художника и несется на скорости..практически по встречке...а я вижу там поворот впереди...и нехорошее предчувствие у меня...и точно - порше попытался войти в этот поворот, сбавляет резко скорость - но поздно - по встречке ехала несчастная 8ка, в которую порше благополучно и влетает. Бам!!! Приехали. Поворот на садовую - ночью место оживленное. Все прохожие ржут. Я по тихому испаряюсь. На следующий день этот дядька моей подружке рассказывал, (она с художником опять встретилась), что у него вчера был потрясающий кекс с шикарной девушкой. И откуда такие берутся))))
Подредактировала малость)))
Хорошая девочка
07.07.2009, 18:53
Точно! спецом рослых девушек выбирает и отвозит на шиномонтаж :082:
Исчо вспомнила:
Сижу дома одна, смотрю телевизор. Жила тогда с подругой в коммуналке на первом этаже. Сквозь звук телека слышу, что кто-то за окном есть... И он что-то говорит. Мне страшно! Я одна, позвать некого. Спряталась за шкаф:001:, выключила телек и сижу. Оказалось это мущина в гости пришел, но он помнил только окно где я живу, квартиру не знал... Ужас в опщем, как я не поседела тогда.
Этот же ухажер мне говорил, что его похищали иноплатяне и он внебрачный сын кого-то там. Не совсем нормальный товарисч, вопсчем:065:
этого мужчину случайно не Паша зовут? а то ко мне тоже один клеился и про инопланетян рассказывал...:001:
Sarmatina
07.07.2009, 19:02
А еще был случай, на первое свидание мужчина позвал - говорит, поехали мороженное куда нибудь кушать . Я (мечтательно об акварели - мне тогда 19 было) поехали. В машине выяснилось что едем кушать к нему домой (время - 9 часов вечера) я говорю - нифига, домой не поеду, едем в какое-нибудь место. Приезжаем к его дому - начинается разговор, о том, что ему надо на минутку подняться домой - сестра должна звонить, пошли говорит. Я быком стою на своем - домо не пойду - тут подожду. Короче уговаривал - уговаривал - пошел один. Сижу в машине. Минут 15 сидела...думала свалить по-тихому, да машину открытую страшно было оставлять. Вдруг что - я потом виновата буду. Короче идет. Смотрит что-то в земле...Ключи потерял. Короче, все понятно, очень приятно, блин. И ходит главное вокруг машины - ищет типа. Я вышла, хлопнула за собой как следует. И домой. Хорошо хоть кошелек как обычно дома не оставила)))))
Sarmatina
07.07.2009, 19:12
Когда отказалась открыть дверь, выбил камнем окно.
а у меня - дверь сломал - пытлася ногой выбить, а получилось тока дыру в полотне сделать...вот ржака то)))))
Хорошая девочка
07.07.2009, 19:17
А еще был случай, на первое свидание мужчина позвал - говорит, поехали мороженное куда нибудь кушать . Я (мечтательно об акварели - мне тогда 19 было) поехали. В машине выяснилось что едем кушать к нему домой (время - 9 часов вечера) я говорю - нифига, домой не поеду, едем в какое-нибудь место. Приезжаем к его дому - начинается разговор, о том, что ему надо на минутку подняться домой - сестра должна звонить, пошли говорит. Я быком стою на своем - домо не пойду - тут подожду. Короче уговаривал - уговаривал - пошел один. Сижу в машине. Минут 15 сидела...думала свалить по-тихому, да машину открытую страшно было оставлять. Вдруг что - я потом виновата буду. Короче идет. Смотрит что-то в земле...Ключи потерял. Короче, все понятно, очень приятно, блин. И ходит главное вокруг машины - ищет типа. Я вышла, хлопнула за собой как следует. И домой. Хорошо хоть кошелек как обычно дома не оставила)))))
кошмар! меня один тоже как то вечером звал. Пойдём, говорит, зайдём ко мне в офис. Я там кое-что забыл....я на улице постояла подождала. Ни в какую не согласилась. Больше не звонил!:))
Кошка сама по себе
07.07.2009, 19:18
Еще с одним встречалась целых 1,5 года. Молодая глупая была. Он старше на 10 лет все воспитывал меня и вечно во что-то "тыкал носом" (так и говорил). Вот едем однажды а он мне рассказывает, как он мечтает какой будет наша жизнь
... Дом (небольшой, но 3х этажный) Сначала я его отремнтирую-плитку положу, полы, стены отштукатурю, покрашу и.т.д. (я на самом деле это умею, т.к. мама у меня была одна и все мы делали сами), потомвсегда блестит, времени мне будет хватать, т.к. ни работать, ни учиться, ни ходить в магазин даже я не буду. Нигде ни пылинки , ни соринки. Собаки (их как минимум 3, ризеншгауцеры, овчарки, волкодавы) послушные, ухоженные (это тоже я ), двор ухоженный-цветочки, укроп, петрушка, картошка. кабачки, все свое, и все моими силами, он огород не любит. Он приезжает (когда он решит вернуться, без предупреждения-он ведь отчитываться не должен мне), а я вся такая красивая. нарядная. напомаженная. накрашенная-только его и ждала. Ребенок-спит и не мешает (он будет сразу, кстати воспитанием занимается только мама, а папа зарабатывает деньги, но уж если неправильно буду воспитывать, то он даст:015:). А на столе уже борщ дымиться в красивой тарелочке, а еще пироги на столе, хлеб домашний. Он помылся и к столу(мужчина кухню приходит только, чтобы есть), ест а я в рот смотрю (он так любит, чтобы женщина в рот смотрела).На десерт я! в любой позе с любой стороны. Женщина должна ублажать мужчину. Поел и хочет ту же рубашку одеть в которой приехал, а она уже постирана и поглажена, лежит на стульчике ждет его. А если он с друзьями завалит, то у меня и тут пир горой наготовлен (любит он друзей потчивать), всегда молчу, со всем соглашаюсь, не дай Бог на кого то посмотрела или на меня кто-то посммотрел из этих гостей-получать будешь......(минут через пять я это время в шоке сижу, перевариваю) А что ты думаешь, машину тоже будешь мне помогать чинить, иначе кто ж! Тут уж я не выдержала
"Знаешь, машина точно отпадает. а все остальное - 800 рублей в месяц(тогда такие были цены), твоя униформа, 1 выходной в неделю и месяц в году+ постель (экзотика дополнительно)+услуги няни + услуги садовника+ услуги кинолога -оплата отдельно меня устроят. Ты ведь прислугу нанимаешь.
аааааааа ржунимагу!!!!:046::046::046:
Гыыы....Есть тоже рассказик...с подружкой было время ночи выходных проводили в кафе пипл...однажды туда подъезжаем и у двери с мужиками знакомимся.... они нас сразу поехали девчонки в ресторан - поехали. Рассаживаемся по их машинам - я в Порше с нернерусским, общались наполовину на русском, наполовину на английском, низким (в темноте сначала нерассмотрела) иdiotом-то ли арабом, то ли индусом....короче не арийцем ни разу... в кепке армани на бекрень (мужику лет под 45), подружка - к художнику в лексус...Ну короче понтов - куча....Едем кататься по городу, разделяемся, весна, градусов 5 на улице - на порше открыта крыша - все вокруг опускают окна и интересуются не холодно ли нам. К этому времени у меня на лице итак застывшая улыбка, ибо меня уже минут через пять после знакомствазовут в иорданию на месяц и т.д. и т.п. Приехали в парк, там подруга с художником уже обсуждают когда они поженятся. Она ему заикнулась что мне нравятся бэдбойс, на что он еще больше повернул набок кепку, нахохлился и начал гундосить что айм бэд бой....Короче мы с подругой веселился, но финал - попросили довезти нас до машины, мой араб уже понял, что ему ниче не светит, расстроился и начал лихачить на своем порше....На скорости обогнал и подрезал художника и несется на скорости..практически по встречке...а я вижу там поворот...и нехорошее предчувствие у меня...и точно - порше попытался войти в этот поворот, сбавляет резко скорость - но поздно - по всречке ехала несчастная 8ка, в которую порше благополучно и влетает. Бам!!! Приехали. Поворот на садовую - ночью место оживленное. Все прохожие ржут. Я по тихому испаряюсь. На следующий день этот дядька моей подружке рассказывал, (она с художником опять встретилась), что у него вчера был потрясающий кекс с шикарной девушкой. И откуда такие берутся))))
поняла процентов 10....:)
поняла процентов 10....:)
Вы умная. Я только буквы знакомые распознал, а смысл-мимо.:065:
О!
Кстати!
Был у меня поклонник.
Пригласил в ресторан.
Смотрю-у него большая спортивная сумка.
Я спросила:-На спорт идешь, или еще что?
А он отвечает:-Не...Я купил постельное белье.Вдруг мы потом в гостиницу поедем.Чего там на старом белье валяться!
Хорошая девочка
07.07.2009, 19:43
О!
Кстати!
Был у меня поклонник.
Пригласил в ресторан.
А он отвечает:-Не...Я купил постельное белье.Вдруг мы потом в гостиницу поедем.Чего там на старом белье валяться!
:001: это он так пошутил, надеюсь?:))
:001: это он так пошутил, надеюсь?:))
в том то и дело, что нет:)Очень расстроился, когда я объяснила, что по квартирам=гостиницам не езжу))
Остапа несло.
Вот еще вспомнила.
Один маЛчик, с которым мы долго встречались, все таки добился приглашения ко мне домой, и вот..наступил момент интима.
Он говорит:-Можно в ванную?
Конечно, нужно!
Через полчаса я забеспокоилась, пошла и заглянула потихоньку.
А он набрал полную ванну воды,и лежит там, причем С ГОЛОВОЙ!То есть и лицо под водой,торчит только нос.
Сказать, что я была удивлена-ничего не сказть.
Потом он КАААААк вынырнет оттуда с шумом и говорит:-Иду!Иду!!Я отмок!
Sarmatina
07.07.2009, 20:04
хммм....все время тройки по сочинениям были))))
О!
Кстати!
Был у меня поклонник.
Пригласил в ресторан.
Остапа несло.
Вот еще вспомнила.
Один маЛчик, с которым мы долго встречались, все таки добился приглашения ко мне домой, и вот..наступил момент интима.
Конечно, нужно!
А он набрал полную ванну воды,и лежит там, причем С ГОЛОВОЙ!То есть и лицо под водой,торчит только нос.
:)):)):)):))
Аффтар пешы ысчо !:flower:
Sornjachok
07.07.2009, 20:16
:)):)):)):))
Аффтар пешы ысчо !:flower:
Сильно!
Ozkorbinka
07.07.2009, 20:17
может, он болел, бедолага?? у нас на работе один чел тоже повизгивает и подскуливает в процессе разговора...:065: я сначала пугалась. он вменяемый, начальник одного отдела, но манера речи сильно, до фальцета повышать начальные звуки слов.........:010:
Хаха, нет, я поняла про что Вы, но это не то.
Этот специально так делал. Т.е. он разговаривал нормально, а вот когда молчал :010:
Ozkorbinka
07.07.2009, 20:19
этого мужчину случайно не Паша зовут? а то ко мне тоже один клеился и про инопланетян рассказывал...:001:
Нет, Олег)
Инопланетяне, это вообще, так банально. Тут мужчина в метро приклеился и начал втирать, что он - Сальвадор Дали :065:
Sarmatina
07.07.2009, 20:22
Нет, Олег)
Инопланетяне, это вообще, так банально. Тут мужчина в метро приклеился и начал втирать, что он - Сальвадор Дали :065:
угу, иногда они скрываются, но все равно понятно - что они иноплатеняне))) я однажды с парнем по проспекту шла, и на зеленый сигнал светофора он остановился. Чего ждем, спрашиваю. Отвечает- вспоминаю, на какой свет переходить надо.
Ozkorbinka
07.07.2009, 20:23
угу, иногда они скрываются, но все равно понятно - что они иноплатеняне))) я однажды с парнем по проспекту шла, и на зеленый сигнал светофора он остановился. Чего ждем, спрашиваю. Отвечает- вспоминаю, на какой свет переходить надо.
Я думала, он увидел зеленых человечков:046:
Хорошая девочка
07.07.2009, 20:43
в том то и дело, что нет:)Очень расстроился, когда я объяснила, что по квартирам=гостиницам не езжу))
кошмар!:))
Остапа несло.
Вот еще вспомнила.
Конечно, нужно!
:046::010:
Хорошая девочка
07.07.2009, 20:43
Нет, Олег)
по серьёзному? думал, что ты поверишь????:010:
кошмар! меня один тоже как то вечером звал. Пойдём, говорит, зайдём ко мне в офис. Я там кое-что забыл....я на улице постояла подождала. Ни в какую не согласилась. Больше не звонил!:))
Это ладно. А я-то, я-то... вот, что значит, малоопытная в этих делах.
Недавно было. Я взрослая замужняя дама. Он - еще более взрослый, кажется женатый, деловой партнер. Переговоры закончились позже часа ночи, в чужом городе (честно-честно :046:). Никаких ля-ля, все как бы чисто по-деловому. Кароч, навязался он меня провожать. Причем, заметьте, я не пешком собирались добираться и не "голосовать", а вполне даже с помощью машинки и водителя проверенной конторы. На да ладно, ему впринципе по пути было. Приехали в отель. "Дай", - говорит - "я тебе вещи помогу донести". Что-то у меня мелькнуло на подкорке головного мозга... наверное, мысль о том, что у меня из вещей - сумка-кошелек :046:Которую он и держал в руках. Я еще в лифте подумала, что наверное в туалет ему хочется очень, а сказать стесняется. Пустила в номер :008:
И тут до меня дошлоооооооо.................. :073:
Шо развели меня, как целочку. Кароч, порог СВОЕГО номера я не переступила, пока он оттуда не ушел. Так и прощались в коридоре :))
До сих пор не уверена... ЧТО это было? :009:
Sarmatina
07.07.2009, 21:31
Хаха, прикольно)))
О!
Кстати!
Был у меня поклонник.
Пригласил в ресторан.
эта 5!
Остапа несло.
Вот еще вспомнила.
Конечно, нужно!
:))
зачот!
вообщем, как по молодости на каком-то ДР мне стало плохо, и один кавалер (ничей) повел меня в туалет, меня (извинте за подробности) рвало, так он мне помогал - пытался свои пальцы мне в рот засунуть, :001:
а после вечера сказал :"выходи за меня замуж"
ужасно было, ужасно
вообщем, как по молодости на каком-то ДР мне стало плохо, и один кавалер (ничей) повел меня в туалет, меня (извинте за подробности) рвало, так он мне помогал - пытался свои пальцы мне в рот засунуть, :001:
ужасно было, ужасно
представляю, что бы было после замужества:001::):)
Сильно!
аха:065:
Я думала, он увидел зеленых человечков:046:
:046::046::046::046:
Это ладно. А я-то, я-то... вот, что значит, малоопытная в этих делах.
Недавно было. Я взрослая замужняя дама. Он - еще более взрослый, кажется женатый, деловой партнер. Переговоры закончились позже часа ночи, в чужом городе (честно-честно :046:). Никаких ля-ля, все как бы чисто по-деловому. Кароч, навязался он меня провожать. Причем, заметьте, я не пешком собирались добираться и не "голосовать", а вполне даже с помощью машинки и водителя проверенной конторы. На да ладно, ему впринципе по пути было. Приехали в отель. "Дай", - говорит - "я тебе вещи помогу донести". Что-то у меня мелькнуло на подкорке головного мозга... наверное, мысль о том, что у меня из вещей - сумка-кошелек :046:Которую он и держал в руках. Я еще в лифте подумала, что наверное в туалет ему хочется очень, а сказать стесняется. Пустила в номер :008:
Шо развели меня, как целочку. Кароч, порог СВОЕГО номера я не переступила, пока он оттуда не ушел. Так и прощались в коридоре :))
то самое;):073:
ужасно было, ужасно
:001::001::001::001:
Ага!
Вот еще.
тот же товарищ, который нырял в ванной, однажды после похода в кафе,когда мы пошли прогуляться по Невскому, затащил меня гулять между колоннами Казанского.
Там таинственно шепнул:-Смотри, как ты мне нравишься!
И стал снимать штаны)))
Я оторопела...Типа, люди вокруг, да и вообще...Этакие признания в центре города.
Говорю, прекрати, мол.
А он в ответ:-Мало кто может ради девушки снять трусы и побегать вокруг колонн в возбужденном состоянии!
Это был финал наших отношений)))
Ага!
Вот еще.
тот же товарищ, который нырял в ванной, однажды после похода в кафе,когда мы пошли прогуляться по Невскому, затащил меня гулять между колоннами Казанского.
И стал снимать штаны)))
Я оторопела...Типа, люди вокруг, да и вообще...Этакие признания в центре города.
Говорю, прекрати, мол.
А он в ответ:-Мало кто может ради девушки снять трусы и побегать вокруг колонн в возбужденном состоянии!
:)):)):010:
а он подумал, какая девушке с этого польза? :073:
:046: :046: :046:
Я давно так не хохотала, спасибо! :flower::flower::flower:
Хорошая девочка
08.07.2009, 00:12
:001: кошмар!:))
ужасно было, ужасно
ну и как, вышла?:073:
Ага!
Судя по всему - товарищ просто не в себе. Здесь явно что-то психическое.:)
ЧереSHня
08.07.2009, 01:41
Подсел ко мне как-то в клубе товарисч, долго и молча любовался, потом спросил "Можно я у тебя плечо откушу?" Я говорю "Зачем?" , "А я его домой отнесу и буду трогать." Ну не знаю, как классифицировать
А один друг, видно, думал, что претендент в МЧ (зря :065: ), предъявлял мне : "Я тебя шашлыком кормил?!!!" Что-то я сильно должна ему осталась...
А муш мой подвиги ради меня совершал, тяжести мне переносил, замки дверные чинил, пешком издалека приходил, романтические ужины устраивал с сосисками и макаронами :028: :)):)):)), "волосы держал", как в анекдоте, когда плохо было :014: :001:, не мужчина- мечта, чес слово :flower:
:001::001::001:
Ozkorbinka
08.07.2009, 12:49
по серьёзному? думал, что ты поверишь????:010:
Ну он правда ооочень похож :008: в широкополой шляпе, длинном черном пальто, красный шарф... Весной я увидела его в цыплячьего цвета шортах, шлепках и поняла "Неа, не Сальвадор ни разу" :065:
Ozkorbinka
08.07.2009, 12:53
Вот это нечто!!! :010:
Подсел ко мне как-то в клубе товарисч, долго и молча любовался, потом спросил "Можно я у тебя плечо откушу?" Я говорю "Зачем?" , "А я его домой отнесу и буду трогать." Ну не знаю, как классифицировать
:046:прикол.............
О!
Кстати!
Был у меня поклонник.
Пригласил в ресторан.
Моей приятельнице теперь уже бывший мужчина объявил, что он уходит от нее к бывшей жене, потому что обязан. (это вообще отдельная история, достойная Санта-Барбары)
Жена должна была приехать через месяц из другого города (дабы он не передумал на ней снова жениться, причем везла с собой его мать. Для этих целей он снял для них квартиру.)
При этом, принес в мешке грязное белье : "Постирай". Она возмутилась "Что это я буду для вас простынки стирать" На что но возмутился "Ну не хочешь, как хочешь".
Ага!
Вот еще.
И стал снимать штаны)))
Говорю, прекрати, мол.
ой, очередной вопрос--где вы таких находите?
на первых этапах знакомства они себя никак не проявляют? :))
:001: кошмар!:))
ну и как, вышла?:073:
неа, он был красив, даже умен, но с теми кто выпить любит мне не по пути. гены. им ведь не прикажешь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.